Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Лунный свет
09.02.2010, 22:32
детскогоили взрослого?
взрослого
пара зубов рухнуло
а мы ещё на гв
надолго тоже оставить не с кем:(
только поблизости
zabava_putyatichna
10.02.2010, 00:38
Если для небольшого ребенка (до 15 кг), можем дать ненадолго педиатрические весы "Саша", очень точные. Вот такие (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D1%88 %D0%B0&spsite=fake-011-196273.ru&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fbarah%2Fim19 1880.jpg&rpt=simage).
ой,такие и надо,щас в личку отпишусь
взрослого
пара зубов рухнуло
а мы ещё на гв
надолго тоже оставить не с кем:(
только поблизости
в клинике неврозов хороший стоматолог, правда, клиентов много и вопросы записи надо будет решить по телефону.
если подойдет по территориальному признаку, пишите в личку, дам телефон)
взрослого
а мне "Аркадия вип" понравилась у прибалтийской
и ребенку там лечила, осталась очень довольна )))
BикTorya
10.02.2010, 11:00
и мне понравилась Аркадия вип..пролечила там все зубки (зубов 10-12) и делала чистку у них тоже.удаляла у них ещё зуб мудрости (всё прошлоо на ура).люблю нежно :love:
zabava_putyatichna
10.02.2010, 14:58
"Аркадия" действительно не плохая клиника.Вот доктор Кулякова Наталья Георгиевна.Нахимова,11 355-96-88 и хирург Спирин хороший.По деньгам правда дороговата по мне.Поэтому предлагала не менее хорошего врача в центре,а по деньгам гуманнее))
"Аркадия" действительно не плохая клиника.Вот доктор Кулякова Наталья Георгиевна.Нахимова,11 355-96-88 и хирург Спирин хороший.По деньгам правда дороговата по мне.Поэтому предлагала не менее хорошего врача в центре,а по деньгам гуманнее))
По деньгам соглашусь
я по ДМС лечилась, а это греет :065:
детский пульпит стоит везде приличные деньги, а тут хорошо делали и деть не боялся
А мне Эверест около ГБР уж больно нравится, я туда пошла с такими зубами :001:, просто ужас, садилась в кресло и ревела, потому что боялась :008:, но врачи меня и по головке гладили, и чуть ли не песенки пели :)), в общем зубки теперь у меня на 5 с плюсом, и зубных я больше не боюсь, правда, когда хожу на чистку, встречают меня так "нежная девушка к нам пришла" запомнили, видимо мои рыдания :046:
И ребзя туда поведу, когда придет время. Ценник, скажем прямо, не очень гуманный, но отношение того стоит.
NataGrinchik
10.02.2010, 15:22
А мне Эверест около ГБР уж больно нравится, я туда пошла с такими зубами :001:, просто ужас, садилась в кресло и ревела, потому что боялась :008:, но врачи меня и по головке гладили, и чуть ли не песенки пели :)), в общем зубки теперь у меня на 5 с плюсом, и зубных я больше не боюсь, правда, когда хожу на чистку, встречают меня так "нежная девушка к нам пришла" запомнили, видимо мои рыдания :046:
И ребзя туда поведу, когда придет время. Ценник, скажем прямо, не очень гуманный, но отношение того стоит.
а сколько там чистка стоит?
мне там детский врач очень нравится и цены гуманные, а вот у взрослых, ТТТ, не была там.
BикTorya
10.02.2010, 15:55
Кулякова уволилась ещё осенью по-моему.:(
BикTorya
10.02.2010, 15:57
а детская стоматология нам очень понравилась в клинике Стома (в Морском фасаде)
а сколько там чистка стоит?
мне там детский врач очень нравится и цены гуманные, а вот у взрослых, ТТТ, не была там.
Последний раз делала за 1400. Но у меня карточка их, вроде как по ней скидка 50% на чистку. Хотя и без скидки дороже 2 тысяч не платила вроде :009:
zabava_putyatichna
10.02.2010, 20:42
Кулякова уволилась ещё осенью по-моему.:(
жалко,она очень даже не плохой доктор......
а если кому-то надо хорошее соотношение цена-качество,то подскажу адресс,я в восторге после своего доктора!
BикTorya
10.02.2010, 20:52
жалко,она очень даже не плохой доктор......
даа:(жалко..она хорошая врач была.очень!как в профессиональном плане так и в человеческом отношении..меня проинформировали об её уходе за день до моей записи.предложили записаться к..фамилию забыла если очень надо-найду...тоже неплохой врач но всёже с Куляковой не сравнима :005:
zabava_putyatichna
11.02.2010, 00:27
даа:(жалко..она хорошая врач была.очень!как в профессиональном плане так и в человеческом отношении..меня проинформировали об её уходе за день до моей записи.предложили записаться к..фамилию забыла если очень надо-найду...тоже неплохой врач но всёже с Куляковой не сравнима :005:
и не понятно куда ушла?не говорят?..о!у меня ж ее мобильный остался,хотите?
*Сибирочка*
11.02.2010, 00:38
Девущки, где можно с горки на санках покататься недалеко? на заливе, говорят техника работает и снега кучи:001: Нас зовут в Красное село, но нам далеко:(
BикTorya
11.02.2010, 08:04
и не понятно куда ушла?не говорят?..о!у меня ж ее мобильный остался,хотите?
конечно!!!!!киньте в личку!!!спасибище вам огромное!:flower::flower:
Mama masikov
11.02.2010, 14:13
Добро пожаловать!
Мы на Морской набережной дом 15 живём
Привет-привет!
Будем постарше, глядишь и до вас дойдем.
Мы с вами почти рядом живем, мы на Беринга, 22, вы во сколько гулять ходите?
А мы как Бог на душу положит. :) Сейчас временно перестали, приболели мы.
Надя, давай обменяемся телефонами, когда на следующей неделе соберемся, позвоню. Лови мой телефон в личке.
Девочки,у кого есть электронные весы для малышей?Одолжите на 1 день,на приход домашнего педиатора,отблагодарю шоколадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, дорогая!
До Прибалтийской попозжее гулять будем. У меня есть весы Саша, если еще актуально, бери.
девушки посоветуйте в нашем районе хорошего и недорогого стоматолога
я от дома далеко оторваться не могу
Обалденные стоматологи обитают на Камской 16А недалеко от прохода к Ксении Блаженной. Отец и сын. Я у них лечусь и протезируюсь с 1994. Ездила из Петергофа. Если удобно там, кину телефон в личку.
zabava_putyatichna
11.02.2010, 15:40
Девущки, где можно с горки на санках покататься недалеко? на заливе, говорят техника работает и снега кучи:001: Нас зовут в Красное село, но нам далеко:(
с горки у нас во дворе можно покататься,детворы куча,смех детский так душу греет!Это за домом дипломатов,где фитнес формула.
zabava_putyatichna
11.02.2010, 15:43
[
Привет, дорогая!
До Прибалтийской попозжее гулять будем. У меня есть весы Саша, если еще актуально, бери.
ирик,мне весы актуально всегда раз в месяц будут(педиатр ходит),тут уже откликнулась хорошая девушка,но возможно и у тебя попрошу,давайте побыстрей собирайтесь к прибалтону)))))))))будем ждать вас!!!!!!!!!!!!понимаю,что это вам ближе к лету и все же)))))))
zabava_putyatichna
11.02.2010, 15:48
конечно!!!!!киньте в личку!!!спасибище вам огромное!:flower::flower:
отослала:support::020:
девули, и нас примите в компанию!
Виктория (я)
Марк (23.08.2003, 51-й сад,ходим на подгот. в 586-ю гимназию)
Виктория (09.05.2009)
живём на углу Наличной и Нахимова
спасибо)
zabava_putyatichna
12.02.2010, 12:37
Виктория (я)
Виктория (09.05.2009)
спасибо)
конечно примем!!:flower:
Я Ира.Вы еще в садик на очередь не вставали?Я не знаю,какой у нас тут хороший в округе,первая то уже выросла давно из такого возраста))))))))
-=Julietta=-
12.02.2010, 13:03
О! Родная Васька! а мы на перекрестке Наличной и Среднего!
Виктория (18 мая 2006г) ходим в садик №46 на 22 линии
Виктория (я)
Виктория (09.05.2009)
спасибо)
Привет!
А мы на углу Нахимова и Кораблей:)
малышку Викой в честь Дня Победы назвали:flower:
Мы тоже так хотели, но наша упрямка еще неделю решила подождать:love:
zabava_putyatichna
12.02.2010, 15:20
Привет!
я тоже рядом с вами кораблестроителей 19,может погуляем?)))
я тоже рядом с вами кораблестроителей 19,может погуляем?)))
с удовольствием:)
вы в какое время выходите и где гуляете?
zabava_putyatichna
12.02.2010, 20:03
если честно,то пока гуляем на балконе,ибо скучно,а мы маленькие))))))
а вы в какое?
на балконе - это здорово, у меня так не получается.... моя признает только свою кроватку и никак иначе:))
обычно стараюсь вытаптаться около 11, чтобы час-полтора померзнуть и домой, обедать:)
у вас в профиле написано, что дочки - 2? старшей сколько?
zabava_putyatichna
13.02.2010, 16:26
на балконе - это здорово, у меня так не получается.... моя признает только свою кроватку и никак иначе:))
обычно стараюсь вытаптаться около 11, чтобы час-полтора померзнуть и домой, обедать:)
у вас в профиле написано, что дочки - 2? старшей сколько?
старшенькой 13)))
у нас похоже режим вырисовывается(ттт)получается малая спит с 13,в это время могу погулять похоже))в 11 это очень рано для нас))
у тебя(могу на ты?)одна девуля?твоя старше вы же майские да?мы еще только появились))))))
старшенькой 13)))
у нас похоже режим вырисовывается(ттт)получается малая спит с 13,в это время могу погулять похоже))в 11 это очень рано для нас))
у тебя(могу на ты?)одна девуля?твоя старше вы же майские да?мы еще только появились))))))
конечно, на ты:)
девуля у меня одна, но зато какая.... очень по-пацански себя ведет, видимо потому что 2 старших брата имеются:)) Совсем старшему 7,9, осенью стал первоклашкой, младшему сыну 4,6 в сад ходит, так что только до 15 часов у нас сугубо женское общество:support:
slavanka
14.02.2010, 14:34
Примите и меня к вам в топик!
Мы живет на Кораблестроителей 35
конечно примем!!:flower:
Я Ира.Вы еще в садик на очередь не вставали?Я не знаю,какой у нас тут хороший в округе,первая то уже выросла давно из такого возраста))))))))
Ира, у нас аналогичная ситуация:) собираюсь на неделе в РОНО, правда пока не в курсе подробностей..а вы с какого года собираетесь в сад?
Привет!
Привет:) всё точно, из-за 9 мая!
а я работаю почти рядом с вами - Нахимова 11 (сейчас правда нечасто, больше дома)
где гуляете?
zabava_putyatichna
14.02.2010, 19:00
конечно, на ты:)
девуля у меня одна, но зато какая.... очень по-пацански себя ведет, видимо потому что 2 старших брата имеются:)) Совсем старшему 7,9, осенью стал первоклашкой, младшему сыну 4,6 в сад ходит, так что только до 15 часов у нас сугубо женское общество:support:
ПРОЩЕНИЦА ПРОШУ!(ПР.ВОСКР)!
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
С МАСЛЯНИЦЕЙ!
Приветик!Так ты Вона какая мамочка-умница!Скоро увидимся надеюсь,может весной!))))))))))))))
надо тел обменяться в личке!
zabava_putyatichna
14.02.2010, 19:01
Ира, у нас аналогичная ситуация:) собираюсь на неделе в РОНО, правда пока не в курсе подробностей..а вы с какого года собираетесь в сад?
привет,а какой садик подобрали?я планирую 2013,а ты?хотя возможно и на 12...
привет,а какой садик подобрали?я планирую 2013,а ты?хотя возможно и на 12...
насчёт садиков ща засяду отзывы ободряющие:) читать
планируем в 3 годика пойти.. хотя у нас или 2,4г или 3,4г получается..
zabava_putyatichna
14.02.2010, 20:25
Примите и меня к вам в топик!
Мы живет на Кораблестроителей 35
Добро пожаловать!:support:
zabava_putyatichna
14.02.2010, 20:27
насчёт садиков ща засяду отзывы ободряющие:) читать
планируем в 3 годика пойти.. хотя у нас или 2,4г или 3,4г получается..
я свою первую в 2.8 отправляла,она была совсем не готова к этому,так переживала и ревела,теперь эту хочу поберечь))после 3х пойти,напишите потом чего как!
Manushka Tkach
26.02.2010, 00:52
Всем привет!!!И нас примите,пожалуйста!!!
Живём на углу Среднего и Гаванской. Дочке Лерочке 9,5 месяцев. Оооочень скучно гулять одним!!!
zabava_putyatichna
26.02.2010, 01:13
Принимаем:flower::flower:только у нас тут шевеление слабое(((
BикTorya
26.02.2010, 01:17
Живём на углу Среднего и Гаванской. Дочке Лерочке 9,5 месяцев. Оооочень скучно гулять одним!!!
привет :support:
Mama masikov
26.02.2010, 09:44
Привет-привет!
А мы живем на Шевченко за Малым пр-том. Правда мы еще маленькие и гуляем на маме в слинге.
Всем привет, а мы живем на Железноводской :support: и совсем скоро будем гулять в колясочке :019:
Zolotayaa
26.02.2010, 13:27
Всем привет, а мы живем на Железноводской :support: и совсем скоро будем гулять в колясочке :019:
и мы уже гулем в колясочке,в парке декабристов,совсем рядом...давайте вместе!!Пока слякоть не настала там здорово!
cestbeau
26.02.2010, 16:05
Привет! мы живём на КИМа!
-=Julietta=-
26.02.2010, 16:16
о! совсем рядом! только вот нам уже через 2 мес. 4 годика будет, да и гуляем мы только вечером - псинку выгуливаем :fifa:
Manushka Tkach
26.02.2010, 17:36
Да,-=Julietta=-,вы уже совсем большие!!! Мы на улице пока только спим:)))
Manushka Tkach
26.02.2010, 17:38
А вы уже совсем скоро будете в коляске гулять,так что весной можем вместе круги нарезать!;)
zabava_putyatichna
26.02.2010, 18:59
зашевелились))а с кораблей то куда люди пропали?
BикTorya
26.02.2010, 19:00
около гостиницы Прибалтийской вообще никого что-то нет:005:
зашевелились))а с кораблей то куда люди пропали?
как теплее чуток стало, народ заактивничал:support:
девчонки, вы когда на улицу выходите?
мне одной с масеной моей скучно гулять, поэтому только вечером выходим, когда за старшими идем, а если компания наберется, так и утром тоже хорошо подышать, или ближе к обеду:):love:
Mama masikov
26.02.2010, 19:51
мне одной с масеной моей скучно гулять, поэтому только вечером выходим, когда за старшими идем, а если компания наберется, так и утром тоже хорошо подышать, или ближе к обеду:):love:
Ага, оживились все. :):004:
Мы гуляем как получится пока. Планируем переходить на режим и гулять в 11 и в 15 (предварительно).
BикTorya
26.02.2010, 19:57
мы тоже вечерком преимущественно
так как днём они в саду гуляют:)
вечером с 18.30 где-то до -20.30...потом спатьки
zabava_putyatichna
27.02.2010, 10:51
Алилуйя,люди появились!Мы уже 2 дня топчемся в одно и то же время с13 до 14,дольше пока не можем- мы маленькие!Когда погода установиться-обещаю больше!))
zabava_putyatichna
02.03.2010, 14:06
Девочки,нужна хорошая массажистка,откликнитесь,пжл!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут собирают желающих с ВО на массаж к хорошей массажистке. Сама у нее массаж не делала, просто эту тему увидела, решила Вам скинуть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423694
Я же могу порекомендовать массажистку, у которой мы делали массаж. Она профессионал с 20-тилетним стажем. Тел. в личку дам, если надо.
Правда, ценник у нее - мама не горюй =(
Мы у "Прибалтийской", но я работаю, деть в садике, поэтому гуляет там же :)) Вечером я поздно забираю...
fotina05
03.03.2010, 19:27
тоже могу порекомендовать! Тимофеева Вера Петровна. 2й год у нее массируемся!очень много хорошего и на ЛВ про нее слышала. ходит на дом. Пишите в личку.
BикTorya
03.03.2010, 19:43
тоже порекомендую нашу массажистку(правда мы уже год как не массажируемся)
но до этого все сеансы массажа делали у неё
стаж 20 лет.врач.Елена Васильевна.400 рублей сеанс.на дом ходит.
мало того что отличный врач но ещё и очень приятная в общении женщина:)
slavanka
05.03.2010, 11:53
Девочки, не подскажите, где на Приморской можно посмотреть книжки Белфакс? особенно интересуют те, которые с модулем пианино
Trinitti
05.03.2010, 17:17
Девочки можно к Вам в топик?Меня зовут Гульнара,можно просто Гуля)))Малышу моему 2 мес.,живем на Кораблях 32 ...уж очень скучно гулять одной (((соседи отзовитесь!!! буду рада познакомиться))
Девочки, не подскажите, где на Приморской можно посмотреть книжки Белфакс? особенно интересуют те, которые с модулем пианино
я в свое время искала и не нашла, в закупке затарилась ими
NataGrinchik
05.03.2010, 17:39
да в Детях этих книг полно.
На метле
05.03.2010, 17:43
Девочки, можно к Вам? Мы живём на Кораблях,19 и нам совсем одиноко... Малышу почти год и два месяца, нам очень нужны друзья!
Девочки, можно к Вам? Мы живём на Кораблях,19 и нам совсем одиноко... Малышу почти год и два месяца, нам очень нужны друзья!
Привет!!:support:
Добро пожаловать:)
Мы на Нахимова 11 живем, гуляем утром примерно в 11 и/или вечером около 17. Моей масе 1,9, старшие уже большие, требуется компания:love:
Друзья очень приветствуются!!
но цены на них там:010:
slavanka
05.03.2010, 18:06
Спасибо! :flower:
но цены на них там:010:
а мне только посмотреть! :)
slavanka
05.03.2010, 18:19
я в свое время искала и не нашла, в закупке затарилась ими
знать бы когда будет эта закупка
знать бы когда будет эта закупка
Закупка Балфакс и сейчас есть, они обычно по районам, сейчас, например, на Севере закупаются (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436076). Если не лень ехать за заказом, то и там можете вписаться. Или в ДК Крупской посмотрите. Уж всяко подешевле и больше ассортимент, чем в магазинах детских.
BикTorya
05.03.2010, 18:28
Добро пожаловать:flower:
BикTorya
05.03.2010, 18:28
Девочки можно к Вам в топик?Меня зовут Гульнара,можно просто Гуля)))Малышу моему 2 мес.,живем на Кораблях 32 ...уж очень скучно гулять одной (((соседи отзовитесь!!! буду рада познакомиться))
Привееет:)
slavanka
05.03.2010, 18:40
Закупка Балфакс и сейчас есть, они обычно по районам, сейчас, например, на Севере закупаются (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436076). Если не лень ехать за заказом, то и там можете вписаться. Или в ДК Крупской посмотрите. Уж всяко подешевле и больше ассортимент, чем в магазинах детских.
нет, на Север ехать не хочу, хочу здесь, на Приморской. Знаю, была закупка, но я поздно увидела
девочки, а никто в планету фитнес не ходит? может хотите, да не с кем? :008: так вот. я там бываю.........;) скучна все таки одной:(
девочки, а никто в планету фитнес не ходит? может хотите, да не с кем? :008: так вот. я там бываю.........;) скучна все таки одной:(
я собираюсь, но наверное пойду только к осени
нет, на Север ехать не хочу, хочу здесь, на Приморской. Знаю, была закупка, но я поздно увидела
я делаю проще, под конец закупки пролистываю весь топ и ищу кого нибудь с васьки и прошу забрать свои книжки
я собираюсь, но наверное пойду только к осени
А я-то как собираюсь :))...с момента открытия клуба...один раз даже годовой абонемент покупала...хорошо, удалось через месячишко договориться, чтобы деньги вернули за вычетом этого месяца (еле продавила возврат :073:)...:046: с тех пор опять собираюсь...
Эх, я мечтаю о своей планете. Уже год там не была. Но месяца через три собираюсь))))))
Оооочень скучаю по сайклу и тай-бо:019:
А я-то как собираюсь :))...с момента открытия клуба...один раз даже годовой абонемент покупала...хорошо, удалось через месячишко договориться, чтобы деньги вернули за вычетом этого месяца (еле продавила возврат :073:)...:046: с тех пор опять собираюсь...
я добросовестно 6 месяцев отходила))) теперь ребенка не с кем оставить, подрастет еще чуть чуть и в бой опять
Mama masikov
06.03.2010, 11:04
Добро пожаловать!
Я далековато от вас на Шевченко, 34.
А кто ходит в парк Василеостровец гулять? Вчера впервые выбралась, там народу много по кругу ходит.
BикTorya
06.03.2010, 11:06
нет..не хожу..никогда в фитнесс клуб не ходила
всё только собираюсь периодически потом опять собираюсь:)):))
slavanka
06.03.2010, 13:07
Добро пожаловать!
Я далековато от вас на Шевченко, 34.
А кто ходит в парк Василеостровец гулять? Вчера впервые выбралась, там народу много по кругу ходит.
Мы вчера гуляли в Василеостровце с 3 до 4, народу действительно было много :))
Mama masikov
06.03.2010, 13:17
Мы вчера гуляли в Василеостровце с 3 до 4, народу действительно было много :))
Ой, а вы с Кораблей пешком дошли?
slavanka
06.03.2010, 13:27
ой, спутала скверики, мы гуляем в скверике Декабристов :))))) сории
Mama masikov
07.03.2010, 16:55
А это где?
slavanka
07.03.2010, 17:19
А это где?
Это угол Кима и Уральской, недалеко от Ленты
А есть кто с колясочками еще на Смоленском кладбище гуляет =) ?
Еще бывает добираемся до набережной Смоленки (как сегодня). Сегодня замечательнейшая погодка и вчера, красота...
Девочки, ни у кого случайно нет знакомого хорошего препода английского на Ваське? Мне для старшего 6-летки.
Zolotayaa
10.03.2010, 15:34
ой, спутала скверики, мы гуляем в скверике Декабристов :))))) сории
и мы там гуляем!!!=)))
А есть кто с колясочками еще на Смоленском кладбище гуляет =) ?
Еще бывает добираемся до набережной Смоленки (как сегодня). Сегодня замечательнейшая погодка и вчера, красота...
когда на смоленке будете,пишите мы с удовольствием с вами!
когда на смоленке будете,пишите мы с удовольствием с вами!
Мы там обычно в безветренную погоду. В эти дни там не гуляли - ветрюга.
Всем привет!!! Нас примите,пожалуйста!!!
нашему карапузу полгодика! ищем друзей ! Живем на углу Малого и Гаванской, гуляем во все стороны и к Среднегаванской и к Нахимова! У нас синяя коляска Макслансер большая.....
примите и нас живем на беренга 23,только переехали,ищем с кем погулять,сынуле 10 мес ,мне 27)))))гуляли у кладбища и на набережной
примите и нас живем на беренга 23,только переехали,ищем с кем погулять,сынуле 10 мес ,мне 27)))))гуляли у кладбища и на набережной
Мы с вами соседи :support: живем на Беринга 22, вы во сколько ходите гулять?
Мы с вами соседи :support: живем на Беринга 22, вы во сколько ходите гулять?
Возможно мы все уже там видимся регулярно, просто не знаем что это все мы =)
Мы на ROANе темно синем с светлыми вставками в цветочек.
с 11 до 13 гуляем и иногда 13,14 до 15-16
Возможно мы все уже там видимся регулярно, просто не знаем что это все мы =)
Мы на ROANе темно синем с светлыми вставками в цветочек.
с 11 до 13 гуляем и иногда 13,14 до 15-16
Возможно и виделись, только вот я на коляски мало внимания обращаю, а гуляем мы с 15 до 16-16-30 обычно, в остальное время спим на балконе :)) Коляс у нас - бежевая Эмма. В последнее время гуляет папа :)) А уж где они гуляют, я даже и не знаю :008: а по Новосмоленской пройти то можно сейчас? Мне вот все казалось, что там сугробы по колено, а сейчас так вообще снежная каша и лужи :005:
Mama masikov
11.03.2010, 17:29
нашему карапузу полгодика! ищем друзей ! Живем на углу Малого и Гаванской, гуляем во все стороны и к Среднегаванской и к Нахимова! У нас синяя коляска Макслансер большая.....
Добро пожаловать! А я на Шевченко 34 живу. Меня Ира зовут, а сынишку - Святослав и нам 2,5 мес.
Возможно и виделись, только вот я на коляски мало внимания обращаю, а гуляем мы с 15 до 16-16-30 обычно, в остальное время спим на балконе :)) Коляс у нас - бежевая Эмма. В последнее время гуляет папа :)) А уж где они гуляют, я даже и не знаю :008: а по Новосмоленской пройти то можно сейчас? Мне вот все казалось, что там сугробы по колено, а сейчас так вообще снежная каша и лужи :005:
Надя, а мы обычно утречком гуляем, тк просыпаемся в 6-7. Выползаем в 11-12 и 2-2,5 часа тусим. Любим гулять в Василеостровце или Шкиперском саду, а еще куда-нибудь целенаправленно.
BикTorya
11.03.2010, 17:57
нашему карапузу полгодика! ищем друзей !
Добро пожаловать!
а мы на морской набережной дом 15:100:
BикTorya
11.03.2010, 17:58
:030:привет
Вдоль Смоленки со стороны ЦФТ расчищено чуть чуть похуже чем со стороны домов на ножках, но расчищено и с колясками можно спокойно гулять. Со стороны домов на ножках народу меньше ходит и дорожка получше.
Надя, а мы обычно утречком гуляем, тк просыпаемся в 6-7. Выползаем в 11-12 и 2-2,5 часа тусим. Любим гулять в Василеостровце или Шкиперском саду, а еще куда-нибудь целенаправленно.
Мы к 12 засыпаем на балконе, а я в это время готовить-убирать-стирать да еще и к сессии готовится :010:
Вдоль Смоленки со стороны ЦФТ расчищено чуть чуть похуже чем со стороны домов на ножках, но расчищено и с колясками можно спокойно гулять. Со стороны домов на ножках народу меньше ходит и дорожка получше.
Ага, спасибо! :flower: Попробуем завтра выбраться туда если погода не очень ветренная будет. Кто с нами часика в 3? :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.