Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Panna Cotta
27.01.2009, 18:22
Спасибо за информацию, сегодня спрошу других родителей, может, у них есть жалобы. Моя-то дочка никогда на няню не жаловалась, я и не знала. Слышала, что она пару раз повышала голос, но не сильно. Мальчика этого я знаю, он все время плачет, а у него, кстати, бабушка в этом жа саду няней работает. Вообще, странно, что наша няня на него орет... Да еще и подзатыльник при всех... надо же... а с нами всегда любезная такая...
Ну, может, у них такая корпоративная этика - детей коллег лупить? А няню однозначно надо попросить с голосом поработать - чтобы родители хотя бы не шарахались:)
kyrolesila
27.01.2009, 19:42
Девочки, добрый вечер!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - СРОЧНО НАДО ЗАПИСАТЬСЯ К ОКУЛИСТУ В 1 ДЕТ.ПОЛИКЛИННИКУ!!!! Сказали там запись с 6 вечера в среду, но по отзывам понятно, что в это время номерков уже нет. КАК УМУДРИТЬСЯ ВЗЯТЬ НОМЕРОК??? И может кто что про окулиста расскажет (в смысле какой он спец?);)
нужен именно поликлинический доктор, так как у нас дакриоцистит, наблюдаемся в 21 веке, но случай не страховой, а кризис жесткий:001:....
Девочки, добрый вечер!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - СРОЧНО НАДО ЗАПИСАТЬСЯ К ОКУЛИСТУ В 1 ДЕТ.ПОЛИКЛИННИКУ!!!! Сказали там запись с 6 вечера в среду, но по отзывам понятно, что в это время номерков уже нет. КАК УМУДРИТЬСЯ ВЗЯТЬ НОМЕРОК??? И может кто что про окулиста расскажет (в смысле какой он спец?);)
нужен именно поликлинический доктор, так как у нас дакриоцистит, наблюдаемся в 21 веке, но случай не страховой, а кризис жесткий:001:....
Да к окулисту у нас не было проблемой попасть никогда, не волнуйтесь! Во всяком случае еще осенью никакого ажиотажа к окулисту не было в принципе. Придете к 6 и спокойно себе запишитесь.
Из окулистов вроде как Ким лучше. Мы к ней тоже, кстати, с дакреоциститом ходили.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет на Кораблестроителей, в сороковых домах? Мне очень надо найти жилконтору, к которой относится дом 42.
kyrolesila
28.01.2009, 00:04
Спасибо, фыва! надеюсь, завтра попаду
Всем привет!
Подскажите, может кто нибудь знает на Васильевском место, где можно провести детский ДР
Возле Патерсона есть кафе Маестро-там очень вкусно готовят а клоунов кажется сами приводят.Знакомые проводили день рождение (но не детский)-очень понравилось..:020:
У нас тоже был, дакриоцистит, и Ким его нормально диагностировала, и отправила нас в глазной центр на Чернышевской попали в те 10%, которым приходиться прокалывать 2 раза. А в этот раз у меня у ребенка покраснел глаз, и я как умная "Маша" закапала ей в глаз альбуцит, наутро у меня ребенок проснулся с кровавым пятном вместо глаза, так Ким, поставила нам диагноз вирусный коньюктивит и при этом прописала кучу всяких мазей и капель, которыми мы капали по 8,6 раз в день в оба глаза, через 2 дня пошли на повторный прием, при этом насмотревшись в интернете инфы по поводу коньюктивита, вообщем по нашему глазу было возможно сказать, что это аллергический коньюктивит, т.к. у нас не было гнойных выделений, а просто кровавое пятно вместо глаза, так этот "ВРАЧ", ДАЛА ТАКИ НАМ НАПРАВЛЕНИЯ В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ В КУПЧИНО, т.к. сама брала отгулы, но в купчино я не поехала,а поехала в платный центр Окодент, к определенному врачу, где мне поставили диагноз травма глаза, и прописали другие капли причем 4 раза в день по 1 капле, так вот у нас на следующий день уже с глазом было все намного лучше, так что решайте как Ким врач хороший или нет.
Сорри не смогла удержаться.
kyrolesila
29.01.2009, 13:49
У нас тоже был, дакриоцистит, и Ким его нормально диагностировала, и отправила нас в глазной центр на Чернышевской попали в те 10%, которым приходиться прокалывать 2 раза. А в этот раз у меня у ребенка покраснел глаз, и я как умная "Маша" закапала ей в глаз альбуцит, наутро у меня ребенок проснулся с кровавым пятном вместо глаза, так Ким, поставила нам диагноз вирусный коньюктивит и при этом прописала кучу всяких мазей и капель, которыми мы капали по 8,6 раз в день в оба глаза, через 2 дня пошли на повторный прием, при этом насмотревшись в интернете инфы по поводу коньюктивита, вообщем по нашему глазу было возможно сказать, что это аллергический коньюктивит, т.к. у нас не было гнойных выделений, а просто кровавое пятно вместо глаза, так этот "ВРАЧ", ДАЛА ТАКИ НАМ НАПРАВЛЕНИЯ В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ В КУПЧИНО, т.к. сама брала отгулы, но в купчино я не поехала,а поехала в платный центр Окодент, к определенному врачу, где мне поставили диагноз травма глаза, и прописали другие капли причем 4 раза в день по 1 капле, так вот у нас на следующий день уже с глазом было все намного лучше, так что решайте как Ким врач хороший или нет.
Сорри не смогла удержаться.
Записалась вчера все таки к ким:) папка второго окулиста была совершенно невостребованна. ким - из двух зол - лучшее, наверное;)
Кузинатра
29.01.2009, 15:15
Ну, может, у них такая корпоративная этика - детей коллег лупить? А няню однозначно надо попросить с голосом поработать - чтобы родители хотя бы не шарахались:)
Я узнала, наша няня, оказывается, глуховата, поэтому громко говорит. Оказывается об этом давно родителей предупреждали, просили не пугаться. Я, видимо, не слышала. А так никто из наших родителей не жалуется, вроде все довольны. Правда, мамы того мальчика не было, она, возможно, и не совсем довольна. Но у него серьезные проблемы с адаптацией. Я, конечно, не хочу сказать, что за это бить можно. Но, видимо, он сильно и давно капризничал... Может, она как-то резко с ним обошлась. У нас вообще, воспитатели говорят, группа очень эмоциональная, и там почти одни мальчишки, в отличие от вашей. Так что они с ними построже обходятся. А вообще, няня нормальная, ответственная, так что не беспокойтесь:))
Panna Cotta
29.01.2009, 15:59
Я узнала, наша няня, оказывается, глуховата, поэтому громко говорит. Оказывается об этом давно родителей предупреждали, просили не пугаться. Я, видимо, не слышала. А так никто из наших родителей не жалуется, вроде все довольны. Правда, мамы того мальчика не было, она, возможно, и не совсем довольна. Но у него серьезные проблемы с адаптацией. Я, конечно, не хочу сказать, что за это бить можно. Но, видимо, он сильно и давно капризничал... Может, она как-то резко с ним обошлась. У нас вообще, воспитатели говорят, группа очень эмоциональная, и там почти одни мальчишки, в отличие от вашей. Так что они с ними построже обходятся. А вообще, няня нормальная, ответственная, так что не беспокойтесь:))
Главное, что родители довольны:)). Конечно, с мальчишками непросто должно быть целый день:). У нас сегодня собрание, узнаю, чем живет наша "девичья" группа. Спасибо, что написали о результатах - я волновалась:)
Всем привет! хочу сегодня пойти в окенариум с ребетенком, может кто-нибудь с нами соберется? (я с 9-ти месячной дочей)
АннушкаП
30.01.2009, 13:57
Девочки новичков берёте в свою компанию. У меня мелкая ходит тоже в 32садик.Наконец нашла соседей,а то я с В.О находила только те кто у Васелеостровской живет.
Если возмёте то для таблички::
Света 06.05.2006г- 32 д/с
Лиза 13.01.2001г- 10 школа.
Мама Аня 10.11.1977г
Кузинатра
30.01.2009, 14:29
Добро пожаловать!
А насчет таблички, я посмотрела по ссылке на 1-й странице топика, там табличка уже очень давно не обновлялась. За это время человек 10 уже хотели записаться в табличку. Может, я не там смотрела?
NataGrinchik
30.01.2009, 14:37
Добро пожаловать!
А насчет таблички, я посмотрела по ссылке на 1-й странице топика, там табличка уже очень давно не обновлялась. За это время человек 10 уже хотели записаться в табличку. Может, я не там смотрела?
афторь топика забанил на нас:))
** Вкусняшка **
30.01.2009, 15:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет на Кораблестроителей, в сороковых домах? Мне очень надо найти жилконтору, к которой относится дом 42.
Девочки ,всем добрый день!
Мы живем в 42 доме.
Жилконтора находиться во дворах около взрослой пол-ки!
Вот если встать к полке спиной, то надо направо немного пройти. там во дворе дома ещё площадка детская есть :001: Так объяснила ,чт осамой страшно
** Вкусняшка **
30.01.2009, 15:12
Включите нас тоже:
Оксана 06.02.1986
Олеся 28.05.2007
Садик 39
Добро пожаловать!
Каюсь:091: У меня никак не получается, времени нет. Если кто-то, хотя бы по минимуму знакомый с html-языком заберет у меня администраторские права:)) - с радостью отдам. Иначе придется подождать, пока я не соберусь наконец:008:
Девушки, подскажите, пожалуйста:
скоро переедем на В.О. - сыну 4 года. В сад записывались в Центре, но не ходили пока (числимся).
Сад - не горит, но все-таки хотелось бы чтобы он перед школой походил.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с записью в сад на Ваське - в районе Приморской?
Если записаться в этом году, то есть шанс попасть хотя бы через год, или после 4 лет уже нереально?
пчела_майя
30.01.2009, 23:43
афторь топика забанил на нас:))
а вот не надо!:068: афторь топика и афторь таблички есть разные люди!
пчела_майя
30.01.2009, 23:44
Девушки, подскажите, пожалуйста:
скоро переедем на В.О. - сыну 4 года. В сад записывались в Центре, но не ходили пока (числимся).
Сад - не горит, но все-таки хотелось бы чтобы он перед школой походил.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с записью в сад на Ваське - в районе Приморской?
Если записаться в этом году, то есть шанс попасть хотя бы через год, или после 4 лет уже нереально?
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038 на последних страницах полная информация из первых рук:flower:
vasilisca
31.01.2009, 19:52
Всем привет.
Включите нас тоже:
Ксения 23.04.2007
Мама Галина 21.11.1979
Хотим пойти в сад 39. Напишите пожалуйста кто туда ходит отзывы, а то на сайте старые . Спасибо!
Добрый вечер!
Всем новеньким, добро пожаловать!
Оказывается, здесь еще иногда и старожилы присутствуют, а я думала, все уже пропали, только появляются, чтобы название топика сменить)))
АннушкаП
01.02.2009, 00:17
Девочки я кайфую!!!:) Детей забрала бабушка на выходной.:support: Причем двоих сразу.:080: Как хорошо и тихо дома. Только не ругайте что я кукушка. :ded:Я честно завтра исправлюсь и вспомню что я мама.:020: А сегодня так хорошо!!!!! :014:!!!!!!!):fifa:
Девочки я кайфую!!!:) Детей забрала бабушка на выходной.:support: Как хорошо и тихо дома. А сегодня так хорошо!!!!! :014:!!!!!!!):fifa:
Нормальные житейские эмоции: любой мамочке полезен иногда небольшой перерыв в мамской работе для расслабления и восстановления сил :)).
Добрый вечер!
Всем новеньким, добро пожаловать!
Оказывается, здесь еще иногда и старожилы присутствуют, а я думала, все уже пропали, только появляются, чтобы название топика сменить)))
Ань, ты права:))
** Вкусняшка **
01.02.2009, 10:23
Всем доброго утра!
АннушкаП
01.02.2009, 22:53
девочки, кто сейчас смотрел фильм на орт "плесень"?
что-то у меня засела в голове фраза изобретателя пенициллина - "антибиотики давать только по жизненно необходимым показаниям, и никогда не продавать в аптеке"...
Всем привет, видимо у меня у одной бессонница, все нормальные люди уже спят.
Всем привет!!! :) Сколько новеньких появилось---добро пожаловать!!!:flower: А старенькие все реже появляются...:008: Наверно тоже все в работе :010:...Кстати если кому-нибудь из нашего топика понадобится что-то из професион. косметики или услуги косметолога(врача) или просто чтото спросить обращайтесь... ;)
Мне нужен профессиональный совет, а то четвертого иду к косметологу, и вот думаю, что надо делать с лицом, т.к. в этом ничего не понимаю
что-то у меня засела в голове фраза изобретателя пенициллина - "антибиотики давать только по жизненно необходимым показаниям, и никогда не продавать в аптеке"...
Фильм смотрели, очень информативно. Но а антибиотики мы без назначения врача не покупаем, так что они строго по показаниям, они же убивают и хорошую и плохую среду, так что лишний раз и в процессе самолечения не стоит я так думаю.
У меня вот такие последние новости: Макс все болеет, аллерголог выписала новую схему лечения, так что посмотрим, что из этого выйдет. Садик денег не возвращает, хотя последние 2 месяца не ходит ребенок больше, чем неделю, у нас возвращают половину суммы, если целый месяц пропустить, у меня очень плохо с работой, шеф в ярости, работать некому, я сама в стрессе, вчера в стрессе наехала на ограждение, помяла бампер :( реально не заметила, поняла только, когда столкнулась. Ужас, до сих пор не понимаю, как это можно было не заметить. Вообще настроения никакого, с утра упала еще, разбила коленки и попу, ударилась головой и меня скользкий лед засосал наполовину под свою машину. В-общем, ужас-ужасный, а ведь скоро день варенья у меня :))
Кузинатра
03.02.2009, 22:18
Да, серьезно все:010:
Лен, ну ты не переживай, так долго продолжаться не может, скоро все должно наладиться. Говорят, перед днем рождения часто усиливаются проблемы. У мужа моего, например, всегда так.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот такие последние новости: Макс все болеет, аллерголог выписала новую схему лечения, так что посмотрим, что из этого выйдет. Садик денег не возвращает, хотя последние 2 месяца не ходит ребенок больше, чем неделю, у нас возвращают половину суммы, если целый месяц пропустить, у меня очень плохо с работой, шеф в ярости, работать некому, я сама в стрессе, вчера в стрессе наехала на ограждение, помяла бампер :( реально не заметила, поняла только, когда столкнулась. Ужас, до сих пор не понимаю, как это можно было не заметить. Вообще настроения никакого, с утра упала еще, разбила коленки и попу, ударилась головой и меня скользкий лед засосал наполовину под свою машину. В-общем, ужас-ужасный, а ведь скоро день варенья у меня :))
:( У нас тоже аллергия -почти с рождения--но постепенно проходит :).... Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, все будет хорошо! Максиму @@@@@@@@@.
Девочки спасибо:))
Кто-нибудь уже посетил ювелирную выставку в Ленэкспо? Я страсть, как обожаю посмотреть, но пока не добралась.
Девочки спасибо:))
Кто-нибудь уже посетил ювелирную выставку в Ленэкспо? Я страсть, как обожаю посмотреть, но пока не добралась.
В Ленэкспо не ходили но вот собираемся на выставку индустрии красоты :017:-ждемссс пригласительных....:fifa:И Вам советую посетить:ded:--там будут проводить онлайн стрижки (супер-пупер модные:010:),косметологич услуги,визаж, и т.д а также медиц техника,профессион.косметика (домашняя серия будет продаватся кажется всем (не колько косметологам:ded:)...Короче много нового и интересного обещают...:020:
Meine Frau
07.02.2009, 03:23
Всем привет!!!
Мы уже наполовину дома,т.е с югов уже вернулись,но пока застряли в Финляндии.
Инна с прошедшим Днём рождения тебя!!!!:support::flower::flower:
Здоровья тебе и чтобы не было в твоей жизни больше членовредительства!!!!
Мне комп из Рассеи привезли,так я на радостях уселась быстренько за него, как только мои домочадцы спать улеглись:))
У меня скоро тут тоже День варения намечается,так что выходи на связь,пока в инете будем отмечать:)).Надо Наталью,Женю и Ирину подтянуть,чтобы мне тут пока не скучно было отмечать юбилей,а то у Ханну началась работа и в мой ДР он будет в другом городе:(
Мы вернёмся в город в конце след.недели...Давайте встретимся.
ОООО ......как я хотела на выставку ювелирную попасть и ткнуть во что-нибудь красивенькое пальчиком.Имею ж всё таки право, раз годов мне мноХо исполнится:)).но получается,что не судьба.:(
П.С. А хде афтор таблички???!!:073: а то просили всех рассекретиться понимашь ли,а теперь и в табличку нас не пишуть!!! Не порядочек:015:
NataGrinchik
07.02.2009, 11:42
В Ленэкспо не ходили но вот собираемся на выставку индустрии красоты :017:-ждемссс пригласительных....:fifa:И Вам советую посетить:ded:--там будут проводить онлайн стрижки (супер-пупер модные:010:),косметологич услуги,визаж, и т.д а также медиц техника,профессион.косметика (домашняя серия будет продаватся кажется всем (не колько косметологам:ded:)...Короче много нового и интересного обещают...:020:
а лишего пригласительного у Вас не имеется?;)
а лишего пригласительного у Вас не имеется?;)
Мы ждем-должны принести-если что возму и Вам (мне еще 5 надо взять для подруг) ;) ,ну а если не принесут думаю с кассе будет не более 150-300 рэ :016:
Кузинатра
07.02.2009, 16:30
Всем привет!!!
Мы уже наполовину дома,т.е с югов уже вернулись,но пока застряли в Финляндии.
Инна с прошедшим Днём рождения тебя!!!!:support::flower::flower:
Здоровья тебе и чтобы не было в твоей жизни больше членовредительства!!!!
Мне комп из Рассеи привезли,так я на радостях уселась быстренько за него, как только мои домочадцы спать улеглись:))
У меня скоро тут тоже День варения намечается,так что выходи на связь,пока в инете будем отмечать:)).Надо Наталью,Женю и Ирину подтянуть,чтобы мне тут пока не скучно было отмечать юбилей,а то у Ханну началась работа и в мой ДР он будет в другом городе:(
Мы вернёмся в город в конце след.недели...Давайте встретимся.
ОООО ......как я хотела на выставку ювелирную попасть и ткнуть во что-нибудь красивенькое пальчиком.Имею ж всё таки право, раз годов мне мноХо исполнится:)).но получается,что не судьба.:(
П.С. А хде афтор таблички???!!:073: а то просили всех рассекретиться понимашь ли,а теперь и в табличку нас не пишуть!!! Не порядочек:015:
Молодцы, что удачно съездили! :flower: Хорошая мысль встретиться! Только я не знаю, как насчет конца недели, может быть, уеду на выходные...
С наступающим ДР:flower: (хотя заранее не поздравляют), а когда именно? я забыла:008:...
А афтор просила передать, что очень занята и с удовольствием передала бы свои полномочия кому-нибудь другому, но больше специалистов нет, видимо... Я, например, в HTML не разбираюсь...
А у Иры открытки вышли с 23 февраля с ее стихами, в "Обо всем остальном" она написала.
АннушкаП
09.02.2009, 11:13
Девочки привет! Я давно к вам не заглядовала а у вас тут мало что изменилось. Мы тут поймали скарлотину и сидим дома. :(
С наступающим ДР.:flower:
Кузинатра
09.02.2009, 18:19
Девочки привет! Я давно к вам не заглядовала а у вас тут мало что изменилось. Мы тут поймали скарлотину и сидим дома. :(
С наступающим ДР.:flower:
Ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! А что такое эта скарлатина, расскажите плиз? Как проходит?
Это в вашей группе, значит, карантин по скарлатине? А я прочитала объявление в садике, удивилась, думаю, и скарлатина еще у кого-то... А у нас по ветрянке карантин. Но (ттт) мы ходим, вроде новых больных пока не появилось.
АннушкаП
09.02.2009, 21:50
Рассказываю как было у нас: Высокая темпиратура 39-40. Потом появилась мелкая сыпь.Вокруг рта белый треугольник, а все остальное в красной сыпи. Горло как при ангине,а язык с белым налётом.
Карантин начался не с нас, сначала в подготовке, а потом только мы схватили.
АннушкаП
09.02.2009, 23:08
Мои крошки готовят папе печенье.
Мои крошки готовят папе печенье.
Молодцы, хозяйственные и заботливые
Panna Cotta
10.02.2009, 11:05
Ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! А что такое эта скарлатина, расскажите плиз? Как проходит?
Это в вашей группе, значит, карантин по скарлатине? А я прочитала объявление в садике, удивилась, думаю, и скарлатина еще у кого-то... А у нас по ветрянке карантин. Но (ттт) мы ходим, вроде новых больных пока не появилось.
Извините, это в 32? У нас в группе только карантин по энтериту закончился. Прямо все по списку из медицинского справочника...:wife:
да, очень правильная фраза:ded: правда, про аптеку как-то загнули, наверное:)
Извините, это в 32? У нас в группе только карантин по энтериту закончился. Прямо все по списку из медицинского справочника...:wife:
кошмар:001::001: Уже боюсь и записываться в эти садики. Пока сидим дома непривитые даже.
Пошла дальше изучать вопрос с садиками. Глаза разбегаются:010::010:
Деткам кулачков и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бессмертный пони
10.02.2009, 16:26
Деткам кулачков и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймала-поймала :))
отдам книжки на растерзание своей мелкой! :004:
Девы, привет!
NataGrinchik
10.02.2009, 19:49
Девы, привет!
Привет-привет! :support::support::support:Баню отменили:073:.
Бессмертный пони
10.02.2009, 20:29
Привет-привет! :support::support::support:Баню отменили:073:.
оооо..это целая история :)) не для форума - а то опять в бан отправят :005:
Девы, привет!
Да, Ань, виноватая я:010:
Я сейчас не выхожу совсем на улицу, тогда мимо пробегала в аптеку. Мелкий болеет+зубы. Сидим как приехали дома. Один раз вышли погулять, думала почти поправился и началось все по-новой:001: Хотела мужа прислать, а он поздно сейчас с работы приходит. Но мы как только, так сразу, обещаю!!!
Бессмертный пони
11.02.2009, 00:35
Да, Ань, виноватая я:010:
Я сейчас не выхожу совсем на улицу, тогда мимо пробегала в аптеку. Мелкий болеет+зубы. Сидим как приехали дома. Один раз вышли погулять, думала почти поправился и началось все по-новой:001: Хотела мужа прислать, а он поздно сейчас с работы приходит. Но мы как только, так сразу, обещаю!!!
так вы это.... номер квартиры скажите - я б вам уже принесла :support:
да чето не удобно, дите малое совсем у вас..
345. если только мешают книжки. мне-то не срочно.
Алена, поздравляю С днем Рождения!:support:
Желаю исполнения всех желаний, и чтобы все мечты стали планами.
А также здоровья, тебе, Гному и всей твоей семье.:flower:
katerina80
11.02.2009, 21:27
привет! ищем ровесников! нам 4 месяца, зовут Егор. Живем на углу Нахимова и Кораблей, в новом доме. Пишите, если захротите вместе погулять!
Всех с праздником!
Сегодня отпраздновали наш ДР, позже выложу фотки, т.к. снимал профессиональный фотограф, то они будут готовы только через пару дней. Устала ужасно, наконец то тишина.
Аня, спасибо за книжки!!:flower: Буду постоянным клиентом, обещаю впредь забирать вовремя:)
Доча - ангелочек маленький:love:
даа, как-то заснул топик:(
АннушкаП
17.02.2009, 17:21
Точно как то тут все бывают слишком редко.
пчела_майя
17.02.2009, 19:16
Ну так и бывайте тут чаще!:flower:
*Сибирочка*
17.02.2009, 20:13
:))
Бессмертный пони
17.02.2009, 20:17
:))
Закупка майораля разрулилась?
*Сибирочка*
17.02.2009, 20:24
Закупка майораля разрулилась?
пока нет:( там все так печально (я имею ввиду человеческий фактор) фирма- то ждет денюжку, а она где-то....эээ.... вообщем до поставщика не дошла, я мягко выражаюсь:073:
Видимо из старых форумчан топика с Приморской бываю только я:). И еще Женя активно общается, все остальные читатели?:)
Посмотрела сейчас фильм подмена, теперь никак не заснуть, все переживаю.:( А завтра на работу в 8 часов вставать(((
Кому интересно можете посмотреть фотки в контакте с нашего ДР.
АннушкаП
18.02.2009, 20:50
Кому интересно можете посмотреть фотки в контакте с нашего ДР.
А новеньким можно посмотреть фотки,:017: ну очень интересно.
С кем можно подружиться мы тут новенькие .....Живем тоже на Приморской почти никого не знаем...
*Сибирочка*
19.02.2009, 02:04
С кем можно подружиться мы тут новенькие .....Живем тоже на Приморской почти никого не знаем...
представляйтесь;) как зовут, возраст (в смысле деток), где гуляете...
Гуляем значит в парке Декабристов или вокруг дома на к .4
Возраст мы маленькие 9.5 месяцев
Зовут дочку Лена.
И мы, и мы новенькие!!!!!! Живет в доме, который в парке по диагонали от Ленты и напротив Строймаркета, нам 2 года, мы мальчики!!!!!! Может погулять и чаю вместе попить, а????
с удовольствием ...отписались в личку .....
Мы тоже к вам :)
Переехали на Васильевский на ПМЖ :) Хотя до 18 лет я жила здесь, потом в Центре, теперь снова сюда.
Вот уже два дня ловлю кайф! Все-таки на Ваське с ребенком значительно лучше, чем около Маяковской :) У меня заняло 4 года, чтобы это понять. Так сложились обстоятельства, а то бы раньше переехали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто куда ходит в спорт-клуб? Может есть хороший топик на эту тему?
А то я кроме бассейна на Среднем ничего и не знаю, а очень хочется :)
Порекомендуйте сразу с ценой абонемента, пожалуйста :)
Всем новеньким привет!
И стареньким тоже.
Фотки можно посмотреть всем, вот сайт http://vkontakte.ru/id2214644 , а еще в выходные наверное выложу благодарственный топик, клоуну, пекаре и фотографу, и оставлю здесь ссылку.
Мы тоже к вам :)
Переехали на Васильевский на ПМЖ :) Хотя до 18 лет я жила здесь, потом в Центре, теперь снова сюда.
Вот уже два дня ловлю кайф! Все-таки на Ваське с ребенком значительно лучше, чем около Маяковской :) У меня заняло 4 года, чтобы это понять. Так сложились обстоятельства, а то бы раньше переехали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто куда ходит в спорт-клуб? Может есть хороший топик на эту тему?
А то я кроме бассейна на Среднем ничего и не знаю, а очень хочется :)
Порекомендуйте сразу с ценой абонемента, пожалуйста :)
А где именно вы на Приморской, клубов море и разброс цен колосальный.. Средненько по цене - угол Среднего и 15 линии "Винт". тел. +7 921 345 7007 менеджер по работе с клиентами, средненько по цене КИма 4, "Гармони", дороговато "Планета фитнес" в Морском фасаде (Кораблестроителей), не дешево "Спорт Лайф", по-моему, в гостинице Прибалтийская. Цены в зависимости от стектра того. что вам нужно - абонимент - разные, еденичные занятия - тоже разные. Нужно звонить и выяснять. Вот если бы мне удалось соблазнить вас на занятия йогой, то я бы с удовольствием составила бы вам компанию и даже нашла где додешевле)))) Одной все не собраться. Давайте спишимся? ;)
Моя жена в спарту ходит в дом напротив кима 4 очень прикольно абонимент 10 000 р на 7 месяцев сауна тренажерка бассейн но в бассейн запись )))))))
А где именно вы на Приморской, клубов море и разброс цен колосальный.. Средненько по цене - угол Среднего и 15 линии "Винт". тел. +7 921 345 7007 менеджер по работе с клиентами, средненько по цене КИма 4, "Гармони", дороговато "Планета фитнес" в Морском фасаде (Кораблестроителей), не дешево "Спорт Лайф", по-моему, в гостинице Прибалтийская. Цены в зависимости от стектра того. что вам нужно - абонимент - разные, еденичные занятия - тоже разные. Нужно звонить и выяснять. Вот если бы мне удалось соблазнить вас на занятия йогой, то я бы с удовольствием составила бы вам компанию и даже нашла где додешевле)))) Одной все не собраться. Давайте спишимся? ;)
спасибо за инфо!! Тоже как раз недавно переехали и интересуюсь. Тоже думала про йогу или пилатес или и то, и другое:)
Бессмертный пони
22.02.2009, 02:58
Гуляем значит в парке Декабристов или вокруг дома на к .4
Возраст мы маленькие 9.5 месяцев
Зовут дочку Лена.
а нам 6,5 месяцев :) привет соседям! мы на наличной живем
Спасибо большое, буду звонить и искать.
Йога, это к сожалению, не ко мне :) Мне бы где с сыном 4 лет ходить можно, бассейн, сауна.
Жаль, что абонемент Деловой в Вотервиль подорожал - был 2000, теперь 3500 за 10 занятия с утра или вечером. Нас бы все устраивало. Будем думать.
а нам 6,5 месяцев :) привет соседям! мы на наличной живем
Точно соседи давайте дружить
Всем привет! Вы нас ещё помните? :008:
Посмотрела на дату своего последнего визита на ЛВ - 22 декабря :010: ровно 2 месяца! Раньше жизни себе не представляла без ЛВ, а тут... Добираюсь до компа посмотреть в контакте новости и всё, сюда заглянуть сил уже нет :(
Дела у нас более-менее. Живём всё здесь же - с этим кризисом обмен наш видимо затягивается :( Тёмка уже большущий, иногда выдаёт такое, что волосы начинают шевелиться, и я начинаю звереть :)) Что будет дальше - представить сложно :005:
Всем привет!
Юля, ты правда давно не появлялась. Как дела? Как работа?
Моя тоже такое творит и делает, что просто жуть. А у нас закончился ремонт и мы опять на Приморской, так что предлагаю, всем встретиться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1106639 НАШ др, для всех кто не видел в контакте)))
Missis Kljukva
23.02.2009, 23:14
Я тоже на Приморской живу, только деток у меня пока нет.
ПУШИСТЫЙ ЛЬВЕНОК
24.02.2009, 12:37
Всем привет!!! очень хотим познакомиться с мамочками которые гуляют с колясочкой на Налмчной, Капитанской или Млрской набережной . Нам 3 месяца и очень хотим дружить ;)
Кузинатра
24.02.2009, 12:52
Аня, фотки замечательные! Молодцы!:flower::flower::flower:
Девушки, приближается очередная ярмарка "Планета детства". Давайте сходим? В выходные, например. Кто хочет, пишите, может сходим на какое-нибудь мероприятие вместе!
Мы хотим пойти на Планету - только боязно. После ветрянки иммунитет никакой вроде, а щас столько болеющих! В прошлом году ходили 2 дня подряд - понравилось. В общем, мы "ЗА", но подумаем.
*Сибирочка*
24.02.2009, 13:02
Девушки, приближается очередная ярмарка "Планета детства". Давайте сходим? В выходные, например. Кто хочет, пишите, может сходим на какое-нибудь мероприятие вместе!
Женя, привет:support: Сегодня Эмма из Финки приезжает
На выставку идем, только не знаю когда, 1-го с дочей едем на масленницу в Новгород с экскурсией:))
*Сибирочка*
24.02.2009, 13:05
Спасибо большое, буду звонить и искать.
Йога, это к сожалению, не ко мне :) Мне бы где с сыном 4 лет ходить можно, бассейн, сауна.
Жаль, что абонемент Деловой в Вотервиль подорожал - был 2000, теперь 3500 за 10 занятия с утра или вечером. Нас бы все устраивало. Будем думать.
Вы прямо меня озвучивайте:)) Я тоже хочу с дочей 4,5 года вместе ходить и бассейн и сауну любим
Кузинатра
24.02.2009, 13:41
Мы хотим пойти на Планету - только боязно. После ветрянки иммунитет никакой вроде, а щас столько болеющих! В прошлом году ходили 2 дня подряд - понравилось. В общем, мы "ЗА", но подумаем.
Ну думайте, может оксолинку в нос, интерферон тоже можно в нос покапать для иммунитета. Мы в сезон елок так делали - не болели.
Женя, привет:support: Сегодня Эмма из Финки приезжает
На выставку идем, только не знаю когда, 1-го с дочей едем на масленницу в Новгород с экскурсией:))
Так 1-го уже последний день, а можно в субботу 28-го сходить.
Здорово, что Эмма приезжает:support:
Всем привет!
Юля, ты правда давно не появлялась. Как дела? Как работа?
Моя тоже такое творит и делает, что просто жуть. А у нас закончился ремонт и мы опять на Приморской, так что предлагаю, всем встретиться.
Привет! Дела нормально, если б ещё Тёмка не болел - вообще хорошо бы было ((( Сидим дома, даже и не помню, когда я на больничном дома сидела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1106639 НАШ др, для всех кто не видел в контакте)))
Фотки классные, расскажи мне про клоуна, пож-ста (цена вопроса и по времени)
Я очень хотела сходить, но... всё как всегда.. поправиться не успеем (((((
Кузинатра
24.02.2009, 14:14
Юль, жалко, выздоровливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Из программы выставки (самое для нас интересное):
Четверг 26.01:
14.30-16.30 Практический семинар по детской психологии для педагогов и родителей (3-7 лет)
Суббота 28.02:
28 февраля (суббота)
14.00-17.00 Конкурс «Мисс» Планеты детства»
11:00-16:00 Родительская гостиная:
Образовательный лекторий для родителей (открытые лекции, запись на индивидуальные консультации педагогов, психологов, медиков)
«Здравствуй, малыш!» - практикум для будущих родителей и родителей с детьми от 0 до 3-х лет
«Готов ли Ваш ребенок к школе?» - групповые и индивидуальные консультации, проведение диагностики на школьную зрелость, помощь в выборе образовательного учреждения
«Умелые ручки» - мастер-класс для родителей и детей от 3-х до 10-ти
Все остальное не интересно, семинары всякие для специалистов.
В четверг я работаю, а вот в субботу было бы здорово.
Не нашла инфу про Смешариков, хотя они есть в числе партнеров и участников выставки. Хотелось бы с ними потусоваться, в прошлые годы ведь были какие-то встречи и игры со Смешариками. Мой ребенок их обожает.
*Сибирочка*
24.02.2009, 14:19
Смешариков и мы любим..
Привет! Дела нормально, если б ещё Тёмка не болел - вообще хорошо бы было ((( Сидим дома, даже и не помню, когда я на больничном дома сидела
Фотки классные, расскажи мне про клоуна, пож-ста (цена вопроса и по времени)
Я очень хотела сходить, но... всё как всегда.. поправиться не успеем (((((
Всем спасибо.
Клоун стоит 1800, у нее программа на час, внимание держит супер, у нее тетральное образование, плюс сыну 22 февраля было 3 года, поэтому видимо так хорошо общается с детками, а живет она где то на Кораблях. Теперь у меня все детки спрашивают, когда прийдет улыбка, у нее где то топик был, но правда старый ее убрали, но там проведение праздников в основном в детских садах. Мне она понравилась и всем мамочкам остальным тоже, а самое главное деткам.
На выставку я пойду одна, т.к. Ксюха заболела, видимо грипп вечером должна прийти наш врач, кстати в 1 поликлинике от этого гриппа из - за неправильного диагноза умерла девочка 11 лет, первый врач не знаю кто, а второй который приходил к ней и не отправил ее в больницу был Феклов. Поэтому, мы и так заболели а теперь вообще не хочу ее какое то время таскать по общественным местам, пока этот грипп поганный не пройдет.
Ничего себе, какая жесть... Это я про умершую от гриппа девочку. Вам кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не фанат ходить по общественным местам сейчас, везде чихают и кашляют...
*Сибирочка*
24.02.2009, 18:27
Всем спасибо.
Клоун стоит 1800, у нее программа на час, внимание держит супер, у нее тетральное образование, плюс сыну 22 февраля было 3 года, поэтому видимо так хорошо общается с детками, а живет она где то на Кораблях. Теперь у меня все детки спрашивают, когда прийдет улыбка, у нее где то топик был, но правда старый ее убрали, но там проведение праздников в основном в детских садах. Мне она понравилась и всем мамочкам остальным тоже, а самое главное деткам.
На выставку я пойду одна, т.к. Ксюха заболела, видимо грипп вечером должна прийти наш врач, кстати в 1 поликлинике от этого гриппа из - за неправильного диагноза умерла девочка 11 лет, первый врач не знаю кто, а второй который приходил к ней и не отправил ее в больницу был Феклов. Поэтому, мы и так заболели а теперь вообще не хочу ее какое то время таскать по общественным местам, пока этот грипп поганный не пройдет.
Это наш участковый:010: Но в этот раз мы платного вызывали...
Ничего себе, какая жесть... Это я про умершую от гриппа девочку. Вам кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не фанат ходить по общественным местам сейчас, везде чихают и кашляют...
Даааа, про девочку действительно жесть....
Лен, как Макс?
Мы второй день лежим пластом, ребенку ничего не интересно, в основном спит. Первый раз она у меня так болеет.
а ЕЩЕ НАМ ВЧЕРА В САДУ, В НАШЕЙ ГРУППЕ ПОСТАВИЛИ КАРАНТИН ПО ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗУ. Правда наш доктор сказала, что у Ксюхи нет никаких признаков, но все равно мало приятного. Сдается мне, что я тоже скоро слягу.
Всем болеющим @@@@@@@@@@
Ой, Ань, держитесь там @@@@@@@@@@
У нас сегодня наоборот первый день без температуры, до этого так же лежал, ничего не мог, даже свои любимые мультики не смотрел (((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.