Просмотр полной версии : ~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
спасибо! А в шк. иск-в она у меня ходит на лепку и хор, так что может и правда все уже в одном месте попробовать устроить :) Просто я слышала, что танцы в основном требуют кучу занятий в неделю, мчаться куда прикажут по превому зову, обязательно ездить в лагеря и пр. Поэтому и хочу найти что-то типа досугового кружка просто.
Мягкие_лапки
07.08.2009, 22:35
спасибо! А в шк. иск-в она у меня ходит на лепку и хор, так что может и правда все уже в одном месте попробовать устроить :) Просто я слышала, что танцы в основном требуют кучу занятий в неделю, мчаться куда прикажут по превому зову, обязательно ездить в лагеря и пр. Поэтому и хочу найти что-то типа досугового кружка просто.
У нас не была куча занятий (по крайней мере до этого я синхронкой занималась, так это действительно пипец.. Занятия по 3 часа эври дэй :010:). А танцами занимались 2 раза в неделю по 1,5 часа, если не ошибаюсь. Да и не вырывали нас никуда "по первому зову", разве что пару раз переносили занятия. И выступали даже 2 раза, в Доме Пинеров и в "Конти". Помню, мне нравилось
BикTorya
08.08.2009, 18:48
имытамже гуляем...вы во сколько?
утром с 10-12 а вы?
BикTorya
08.08.2009, 18:50
нет,я от Приморской недалеко,но на Морскую могу и пешочком....мы правда еще только в ожидании чуда,но компанию уже на будущее себе подбиваем!!!:support::support::support:
прально.так и надо!чтобы потом вместе с детками гулять-время быстрее :080: пролетает чем одной :005:
BикTorya
08.08.2009, 18:52
Добро пожаловать
спасибоо!;)
BикTorya
08.08.2009, 18:56
всем привет девочки!:flower: а вот и я :103:
вот и отпраздновали мы наше 2 годовасие вчера...день был насыщенным донельзя!:010:
Андрюха по приезду домой заснул без задних ног :065:
счастливыыый!весь в подаркаааах!)
Zolotayaa
08.08.2009, 19:15
прально.так и надо!чтобы потом вместе с детками гулять-время быстрее :080: пролетает чем одной :005:
ну вообщем как только так сразу,я с удовольствием и в декрете бы с вами в сентябре гуляла!!так что пишите!:)
Zolotayaa
08.08.2009, 19:16
всем привет девочки!:flower: а вот и я :103:
вот и отпраздновали мы наше 2 годовасие вчера...день был насыщенным донельзя!:010:
Андрюха по приезду домой заснул без задних ног :065:
счастливыыый!весь в подаркаааах!)
поздравляею!!растите большими и умными!:flower::flower::flower:
BикTorya
09.08.2009, 16:33
поздравляею!!растите большими и умными!:flower::flower::flower:
спасибооо!;)
BикTorya
09.08.2009, 16:48
Мы идем в дежурный садик на июнь в 29 сад.
здоровоо!:support:мы тоже в 29 сад идём с сентября.
утром с 10-12 а вы?
амы наоборот повечер с 16 идо упора...
раньше еще гыуляли с 9до 11, но что-то язаленилась
здоровоо!:support:мы тоже в 29 сад идём с сентября.
мы ходим в 30. на июнь ходили в 29,так как он был дежурны.
Лунный свет
16.08.2009, 14:30
девочки/,кому чайный гриб нужен?
отдам соседям
приютите бедолагу
Хризантемммка
17.08.2009, 00:28
:love:девочки/,кому чайный гриб нужен?
отдам соседям
приютите бедолагу
спасиииибо за предложение, но мне не надо:)
блин, такая ава у вас клеееевая:love::love::love:
Девочки, как сейчас ситуация с записью в детсад? Очень сложно попасть? ЗАписываться заранее надо?
шУрУмбУрУм
17.08.2009, 14:01
Девочки, как сейчас ситуация с записью в детсад? Очень сложно попасть? ЗАписываться заранее надо?
как всегда :(
и чем более заранее тем лучше :065:
Лунный свет
17.08.2009, 15:20
:love:
спасиииибо за предложение, но мне не надо:)
блин, такая ава у вас клеееевая:love::love::love::))
спасибо
мне тоже нравится:love:
:))
спасибо
мне тоже нравится:love:
Девочки, а кто на аве-то?! :006:
Лунный свет
17.08.2009, 20:37
Девочки, а кто на аве-то?! :006:Сойер из Лоста:))
очень рекомендую:073:
Ой, я боюсь этот сериал смотреть. Мне надо начинать с первого сезона, а там, говорят, самая жуть! Вот рожу - потом может быть закачаю :)
Лунный свет
17.08.2009, 23:59
Ой, я боюсь этот сериал смотреть. Мне надо начинать с первого сезона, а там, говорят, самая жуть! Вот рожу - потом может быть закачаю :)
я как раз во время беременности начала смотреть
а вот ДОКТОР ХАУС в беременном состоянии не пошёл- я после трёх серий чесаться начала:))
Лелик Зарубина
18.08.2009, 00:20
Всем привет!!!!!
кто нибудь есть здесь еще беременный с Приморской???
я живу на Нахимова дом 1!!!
очень хочеться общаться!!!:0096:
BикTorya
18.08.2009, 02:09
девочки/,кому чайный гриб нужен?
отдам соседям
приютите бедолагу
приючу!:fifa:
BикTorya
18.08.2009, 02:12
Всем привет!!!!!
привет ;)
Лунный свет
18.08.2009, 11:07
приючу!:fifa:Викки
спасибо
а то жалко беднягу
а у нас этот напиток никто не любит
а я не пью - говорят на гв не желательно
давайте встретимся и я его отдам:080:
я живу на капитанской
Мягкие_лапки
18.08.2009, 14:58
Всем привет!!!!!
Я "беременный с Приморской" :support: Живу на Кораблях
Всем привет!!!!!
кто нибудь есть здесь еще беременный с Приморской??? я живу на Нахимова дом 1!!! очень хочеться общаться!!!:0096:
И я беременная с Васильевского :) ПДР на 13.11. Общаться смогу с 10.09 примерно.
BикTorya
18.08.2009, 17:33
Викки
спасибо
а то жалко беднягу
а у нас этот напиток никто не любит
а я не пью - говорят на гв не желательно
я живу на капитанской
давайте.когда?можно завтра
Лелик Зарубина
19.08.2009, 19:49
привет ;)
Привет!!! а ты где живешь???
И я беременная с Васильевского :) ПДР на 13.11. Общаться смогу с 10.09 примерно.
Привет!!!! а почему уменно с 10.09????Где живешь???
А где именно?ближе к патэрсону или морскому???
Девчонки,Кто-нибудь ходит к Чураковой, в женскую консультацию???:020:
BикTorya
19.08.2009, 23:38
Морская набережная дом 15.В остановке от Перекрёстка.
Привет!!!! а почему уменно с 10.09????Где живешь???А
В декрет отпустят в сентябре :) Живу у КОРОБЕЙНИКА бывшего.
Хризантемммка
21.08.2009, 14:04
В декрет отпустят в сентябре :) Живу у КОРОБЕЙНИКА бывшего.
а что такое КОРОБЕЙНИК бывший?:008: я про такой и не знаю:008:
а что такое КОРОБЕЙНИК бывший?:008: я про такой и не знаю:008:
университетскую общагу трилистником знаете? Вот внизу там был магазин "Коробейник"
Хризантемммка
21.08.2009, 14:06
:009:неа, не знаю такой...
я ходила к Погребняк...
Хризантемммка
21.08.2009, 14:06
университетскую общагу трилистником знаете? Вот внизу там был магазин "Коробейник"
:009:ага...понятно теперь.....
спасибо за ответ!:flower:
Хризантемммка
21.08.2009, 14:09
ой...ой...ой....
так приятно читать, что кто-то беременный....
я (шепотом) уже кажется тоже опять хочу:love::love::love:
мне так беременность моя понравилась - сказка просто...
счас я счастлива, люблю мою малютку безумно...только много что-то всяких неудобств пошло - спина адски болит, копчик, спать хочется, есть и все такое:046:
Хризантемммка
21.08.2009, 14:11
я как раз во время беременности начала смотреть
а вот ДОКТОР ХАУС в беременном состоянии не пошёл- я после трёх серий чесаться начала:))
наслышана про это сериал....я его ТАК ЕЩЕ И НЕ СМОТРЕЛА:008::008::008:
прям стыдно...все в моем окружении про него знают и смотрят, и мне муж даже скачал, а я все никак не доберусь:046:
Хризантемммка
21.08.2009, 14:13
прочитала ответы на ваш пост....
и спохватилась! блин блинский! я еще в роно не съездила:001:
говорят, что как ребенок родился, так сразу и надо вставать в очередь:001:
Хризантемммка
21.08.2009, 14:14
Девочки!
если вдруг кто не знает - счас акция ПАМПЕРС идет (вдруг кто пользуется)
нужно собрать 16 мишек с упаковок памперсов и 4 мишки (точно не помню) с упаковок салфеток, все это дело надо им с чеками от 1 июля сего года...в обмен бают жирафа с кубиками, вроде прикольного...на сайте у них распиано
ой...ой...ой....
так приятно читать, что кто-то беременный....
я (шепотом) уже кажется тоже опять хочу:love::love::love:
мне так беременность моя понравилась - сказка просто...
счас я счастлива, люблю мою малютку безумно...только много что-то всяких неудобств пошло - спина адски болит, копчик, спать хочется, есть и все такое:046:
А сколько малышу твоему? Как зовут? Где живешь? Раз Коробейник не знаешь, наверное не в нашей сторонушке?...
*Сибирочка*
21.08.2009, 19:47
Девочки, говорят в Пятерке Мартини по цене пива (якобы акция) пошла проверять.....
Бессмертный пони
21.08.2009, 19:49
Девочки, говорят в Пятерке Мартини по цене пива (якобы акция) пошла проверять.....
Инна..я с книжками вашей подружки уже даже переехала :)) меня же совесть мучает...
Хризантемммка
21.08.2009, 22:09
А сколько малышу твоему? Как зовут? Где живешь? Раз Коробейник не знаешь, наверное не в нашей сторонушке?...
моей крошечке 6 месяцев:love::love::love: Ксююююююнечка моя:love:
да, мы у парка Декабристов живем...поэтому в тот магазин, что ты пишешь, ни разу не ходили...
но у Прибалтийской гуляем...мне там так нра:love::love::love:
сейчас тока не особо:(...не нра мне, что намывают там, залива теперь не видно:(...народу много будет:(
Хризантемммка
21.08.2009, 22:11
чтоооооооооо?????
фигасееее....круто....я обожаю МАРТИНИ...ням-ням! жалко, что чичас низзяя.......
вообще как так дешево может стоить? расскажите потом, правда или нет...:019:
Хризантемммка
21.08.2009, 22:12
Инна..я с книжками вашей подружки уже даже переехала :)) меня же совесть мучает...
хм....точно, переехала....я помню у вас в подписи Васька вроде стояло....а сейачас Звезная...
как там вам поживается? там,наверное, зелени очень много?
BикTorya
21.08.2009, 22:37
коробейник в апреле по-моему ещё закрыли.и...ничего не делают.такой классный магазин был.и удобно очень.теперь в Перекрёсток ходим.эх((
*Сибирочка*
22.08.2009, 12:13
Ой, Аня и правда:( ну вот, дотянула, что-нибудь придумаем
чтоооооооооо?????
фигасееее....круто....я обожаю МАРТИНИ...ням-ням! жалко, что чичас низзяя.......
вообще как так дешево может стоить? расскажите потом, правда или нет...:019:
Купила вчера, аж 2 бутыля, цена конечно не пива, но 1л за 299рублей тоже не плохо
Акция 21-22 августа, говорят оптовики и сети в шоке от Пятерочкиных акций, ну а нам хорошо, правда я мартини не очень, но для гостей самое то, у нашего папы в октябре юбилей
Бессмертный пони
22.08.2009, 12:16
хм....точно, переехала....я помню у вас в подписи Васька вроде стояло....а сейачас Звезная...
как там вам поживается? там,наверное, зелени очень много?
зелени тут не больше чем на ВО :) и тут не так тихо.. а в сотальном живется отлично - работа рядом,гиперы - рядом, любое место в городе на машине достигается в 2-3 раза быстрее чем с Васьки :)), загород дл прогулок - тоже рядом...
*Сибирочка*
22.08.2009, 23:01
зелени тут не больше чем на ВО :) и тут не так тихо.. а в сотальном живется отлично - работа рядом,гиперы - рядом, любое место в городе на машине достигается в 2-3 раза быстрее чем с Васьки :)), загород дл прогулок - тоже рядом...
Все на Звездную!!!! хватит ли нам места там?
Хризантемммка
22.08.2009, 23:18
Ой, Аня и правда:( ну вот, дотянула, что-нибудь придумаем
Купила вчера, аж 2 бутыля, цена конечно не пива, но 1л за 299рублей тоже не плохо
Акция 21-22 августа, говорят оптовики и сети в шоке от Пятерочкиных акций, ну а нам хорошо, правда я мартини не очень, но для гостей самое то, у нашего папы в октябре юбилей
хорошая идея!!! что я тока о себе да о себе - гостям жеж можно!!!!!:080:
все, завтра мужа отправлю в Пятерку:080:
вот насчет гипрмаркетов - это конечно завидую просто белой завистьююю...
блииин....ну почему на ВАське нет -то нифига:(:(:(:(
одна Лента - и усе:065:
Хризантемммка
22.08.2009, 23:19
Все на Звездную!!!! хватит ли нам места там?
будем кучненько, но дружненько:support:
BикTorya
27.08.2009, 23:41
Викки
я живу на капитанской
Света,большое спасибо зав гриб ещё раз!Прижился.Пьём нахваливаем и вас добрым словом вспоминаем!:080:
всем привет!!!
мы ищем компанию для прогулок,общения ,дружбы и т.д =)))
дочурке 2 и 8 , мне 24,буду рада пообщаться
А у меня есть грибок кефирный, типа чудодейственный, из Иркутска подруга привезла. Из йоговской экспедиции своей. За 20 часов получается отличный кефир. А главное - от кучи болячек лечит (в т.ч. убивает раковые клетки!). Могу поделиться. Только постпенно, т.к. он растет по-тихоньку. Излишки могу отдавать. Обращайтесь!
Всем привет!!!!!
Есть! Из одного дома даже =)
ПДР 23 января .
Я тоже к Чураковой, у нас адрес то один =)
У тебя то какой срок?
Zolotayaa
04.09.2009, 12:58
Лелик Зарубина,d_nn....мы тоже беременюшки,только срок побольше!!!
ноябрьские мы....есть еще Шариков,так что вливайтесь в наши ряды,будем общаться!;)
Лелик Зарубина,d_nn....мы тоже беременюшки,только срок побольше!!!
ноябрьские мы....есть еще Шариков,так что вливайтесь в наши ряды,будем общаться!;)
Будем!!!
Zolotayaa
04.09.2009, 12:59
А у меня есть грибок кефирный, типа чудодейственный, из Иркутска подруга привезла. Из йоговской экспедиции своей. За 20 часов получается отличный кефир. А главное - от кучи болячек лечит (в т.ч. убивает раковые клетки!). Могу поделиться. Только постпенно, т.к. он растет по-тихоньку. Излишки могу отдавать. Обращайтесь!
если мне все объяснишь как пользоваться,я с удовольствием возьму!!!!
Всем привет!!!!!
я живу на Нахимова дом 1!!! очень хочеться общаться!!!:0096:
Я за Коробейником бывшим живу, тоже рядом, получается!
Объясню, конечно! ТАм и инструкция прилагается :) ЗАходи в гости!
raimashka
04.09.2009, 14:59
мы тоже беременные, но еще к тому же и со старшим ребенком, ну относительно старшим, ему сейчас 2 годика.. ПСР на конец октября... хочу найти компанию для будущих прогулок.. желательно "вокруг смоленки" и во дворах 36х домов.. буду очень рада со всеми познакомится, в топиках бываю редко, так что лучше по личке общаться!!!!! очень жду ответов, всем спасибо кто ответит.....
:flower:
мы тоже беременные, но еще к тому же и со старшим ребенком, ну относительно старшим, ему сейчас 2 годика.. ПСР на конец октября... хочу найти компанию для будущих прогулок.. желательно "вокруг смоленки" и во дворах 36х домов.. буду очень рада со всеми познакомится, в топиках бываю редко, так что лучше по личке общаться!!!!! очень жду ответов, всем спасибо кто ответит.....
:flower:
Вокруг смоленки часто гуляю!
Можно вместе. Только я работающая...вечерами и по выходным гуляем. Или когда на больничном бывало...
raimashka
04.09.2009, 15:08
а с коляской когда гулять будешь???
а с коляской когда гулять будешь???
Нескоро =) ПДР в январе.
raimashka
04.09.2009, 15:26
Нескоро =) ПДР в январе.
ух как нескоро то.... а мы с ноября то точно уже будем круги наматывать... кто снами??????
:091:
у меня ПДР 13.11. Так в ноябре можем наматывать :) Хотя у меня еще полно забот со старшей. Из школы забери, на кружок отведи... и пр..
вы ко мне придете??? оч надо шкаф освободить
Мягкие_лапки
05.09.2009, 11:47
ух как нескоро то.... а мы с ноября то точно уже будем круги наматывать... кто снами??????
у меня ПДР 03.11, так что в конце ноябя может уже присоединимся))
Хризантемммка
06.09.2009, 00:05
девочки - беременюшки:flower:
в очередной раз приглашаю на раздачу баночек из-под детского питания, вдруг кому надо:flower:
у мну 33 накопилось...:008:
Хризантемммка
06.09.2009, 00:08
почитала 2 страницки последние - ух, сколько у нас пузатиков - это так радует:080::080::080:
а то мне все обидно было, что на Ваське никого...хотя по очередям в жк этого и не скажешь...с ЛВ как-то мало.....
щас в парке гуляю - из 4 знакомых девочек только 1 знает про ЛВ...и активно общается:support:
Ты где живешь? давай зеберу что ли штучек 10! :)
И я бы с удовольствием взяла кусочек:support: :)
Zolotayaa
06.09.2009, 16:08
вы ко мне придете??? оч надо шкаф освободить
на недельке обязательно приду,все ни как компанию не могу найти...пойду тогда одна!!!
у меня ПДР 13.11. Так в ноябре можем наматывать :) Хотя у меня еще полно забот со старшей. Из школы забери, на кружок отведи... и пр..
.....вот все вместе и будем наматывать!!ПДР у нас 9.09-все рядышком!!!!
а со старшей не волнуйся,все будет путем!!!!:)
на недельке обязательно приду,все ни как компанию не могу найти...пойду тогда одна!!!
.....вот все вместе и будем наматывать!!ПДР у нас 9.09-все рядышком!!!!
а со старшей не волнуйся,все будет путем!!!!:)
уже все.. нужно было срочно шкаф освободить дала объявление тут и все звбрали.
Zolotayaa
06.09.2009, 17:56
уже все.. нужно было срочно шкаф освободить дала объявление тут и все звбрали.
ну и Бог с ним!!!Потом если что пишите,на первое время уже нам понаотдавали много!!
Все равно спасибо!!!))))
Хризантемммка
06.09.2009, 20:47
Ты где живешь? давай зеберу что ли штучек 10! :)
я у парка декабристов:080::080::080:
пиши в личку телефон, а я тебе свой - пойдем на прогулку - вынесу:080:
Девочки! добрый день! я к вам за помощью!
расскажите, плиз, серост, на чем добраться от метро до Морского вокзала? в понедельник утром надо письмо встретить!
*Сибирочка*
12.09.2009, 12:38
Девочки, поскажите, на ВО есть оптовка с канцеляриеей?
Zolotayaa
12.09.2009, 13:46
Девочки! добрый день! я к вам за помощью!
расскажите, плиз, серост, на чем добраться от метро до Морского вокзала? в понедельник утром надо письмо встретить!
до моркого вокзала идут многие маршрутки 124,690...10 тралейбус.
Спасибо!
а это от Васьки или от Приморской?
Zolotayaa
12.09.2009, 13:57
Спасибо!
а это от Васьки или от Приморской?
от приморской
Девочки, поскажите, на ВО есть оптовка с канцеляриеей?
Не знаю... Если что-то надо - в Мекке на Большом покупаем или в "Гаванском"
Я что-то целый месяц тут не появлялась уже думала, что темка переехала куда-нибудь.
KnoPolino4kka, я с вами как-то встретилась, но дочка так замучила, что даже пообщаться не получилось :(
Гулять стало невозможно совсем, в коляске сидеть не хочет, пешком нормально ходить тоже - только во все стороны, куда нельзя :) , на площадке тож кошмар - везде лезет, падает и пр.
У меня как-то общаться на площадке получается чаще, чем тут. Общаюсь там с мамами и все время думаю - а не общалась ли я с ними на форуме :)
А кстати на площадке много мам с малышами совсем ещё сидят, это я к тому, что не обязательно "наматывать круги с колясками" :)
Rock-n-roll Mama
19.09.2009, 16:23
Дамы, записалась на МК, но не смогу прийти.. Может, кому-то надо место?
семинар по работе с цветным песком
Сегодня на ВО в 17-00
ой, как это с цветным песком? что такое МК?
Rock-n-roll Mama
19.09.2009, 17:48
бесплатный семинар, точнее, мастер-класс :)
Rock-n-roll Mama
19.09.2009, 17:48
через 15 минут начало, успеете? :)
нет, конечно... лежу дома, живот что-то болит. А что с этим цв. песком учат делать?
Всем добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Наша табличка (http://www.primavo.narod.ru/)
А нас примете?
Мама Марина 16.07.1981, папа Саша 31.12.1978
наши мальчишки Жека (19 мая 2002) шк.12 и Кирюшка (5 июля 2005) д/с 24,
и девочка Даренка 17 мая 2008
*Сибирочка*
21.09.2009, 21:05
Добро пожаловать!
Кузинатра
21.09.2009, 22:22
Всем привет и добро пожаловать!
Инна, а тебе особенный привет;) Как на Алтай съездили?
Насчет канцелярии - оптовых тоже не знаю, но закупалась вчера в магазинчике "Графика М" на Наличной, 49 (это длинный такой дом-корабль). Там хороший выбор, к тому же мне карточку дали со скидкой.
Мы тоже к вам хотим!!
Я-мама Светланка 26.01.1977 г.р
Дочка Леночка 12.04.2004 г.р сад № 32
Сыночек Сашенька 10.06.2009г.р. дома с мамой
Девочки, я помню, что кто-то писал про недорогое кафе в Морском фасаде, кажется, можно адрес кинуть... Думаю о предстоящем дне варенья детеныша....
Мы тоже к вам хотим!!
Я-мама Светланка 26.01.1977 г.р
Дочка Леночка 12.04.2004 г.р сад № 32
Сыночек Сашенька 10.06.2009г.р. дома с мамой
Добро пожаловать! Вливайтесь. Правда у нас здесь не особо оживленно чего-то последнее время...
Девчонки! Мой карапуз ни за что не хочет сосать пустышку. Уже какие только модели не перепробовала-выплёвывает.А без пустышки беда-не успокоить,только грудью. Проснётся на улице в коляске и кричать начинает, приходится брать на руки и нести его, а коляску за собой тащить.А брал бы пустышку.......Он почему то в коляске ездит, только когда спит...:(
Может у кого есть опыт успешного приучения к пустышке? Отзовитесь:flower:
Девчонки! Мой карапуз ни за что не хочет сосать пустышку. Уже какие только модели не перепробовала-выплёвывает.А без пустышки беда-не успокоить,только грудью. Проснётся на улице в коляске и кричать начинает, приходится брать на руки и нести его, а коляску за собой тащить.А брал бы пустышку.......Он почему то в коляске ездит, только когда спит...:(
Я к соске не приучала, поэтому не могу сказать, как надо. А вам, как вариант, могу лишь посоветовать гулять в слинге, а не с коляской, раз уж деть ее не взлюбил.
РеДиСиНка
23.09.2009, 16:34
Я приучала. Именно по той же причине, что и у вас: намного легче было успокоить. Месяцев к 4-м приучила. Было удобно.
А теперь - не отучить :015:.
А как приучали? Просто постоянно запихивали её? И какую именно пустышку взял ваш деть, какой формы-фирмы?
Он вообще не любит нигде лежать..ни в кроватке, ни в коляске, ни на диване..только на ручках в положении стоя, чтобы всё созерцать...Вот сейчас отдали шезлонг-минут 20 в нём лежит, но обязательное условие, чтобы песенки ему пели или сказку рассказали...короче нужно развлекать-домашними делами некогда заниматься.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.