Просмотр полной версии : Увеличение губ...Вопрос.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Алинусик
01.04.2011, 22:12
вчера проколола губы, все болит, зубы болят, голова раскалывается, волнуюсь жутко, все ли нормально? ну и +отек...
вчера проколола губы, все болит, зубы болят, голова раскалывается, волнуюсь жутко, все ли нормально? ну и +отек...
Так Вы врачу своему позвоните!
По идее, не должно быть таких болей.
попейте нурофен
и не волнуйтесь
Viktorialex
06.04.2011, 18:24
Я тоже вчера сделала, болит челюсть до сих пор, но отек спал, на губах только маленькие кровоподтеки остались, трамель мазь попробуйте
Прекрасное Жестоко!!
06.04.2011, 18:48
А можете фотки ваших губ скинуть?? До и после желательно...:love:
Yanina2412
07.04.2011, 15:35
А лучше здесь повесьте. всем интересно.
Конфетта
21.05.2011, 18:32
девочки, а сколько в Меди стоит процедура? И если не в Меди, то где, может есть у кого координаты. можно в личку...:008:
razymnay
23.05.2011, 12:26
девочки, а сколько в Меди стоит процедура? И если не в Меди, то где, может есть у кого координаты. можно в личку...:008:
Девушка выше написала, что в Меди ей 0,55 обошлось 9 тыс.
только она не написала в какой именно клинике
Mariy SH
07.06.2011, 01:06
Девушки!подскажите пожалуйста кто губы делал с анастезией?
не мазью мазать а укол как у зубного обезболивающий!ничего не чувствуется потом?
и может кто в личку скинет у кого делали!?:support:
делала губы с мазью очень больно было все равно!((хочется попробовать посильнее обезбаливание!
Девушки!подскажите пожалуйста кто губы делал с анастезией?
не мазью мазать а укол как у зубного обезболивающий!ничего не чувствуется потом?
и может кто в личку скинет у кого делали!?:support:
делала губы с мазью очень больно было все равно!((хочется попробовать посильнее обезбаливание!
я делала так, уколы неглубокие, сами по себе совсем не больные, и потом ничего не чувствуется абсолютно. Я по-другому теперь несогласная:))
пы.сы. думала, что сниму брекеты и побегу делать губы, но не могу дождаться, чувствую раньше пойду! привыкла к красоте и когда она "сдувается" обидно как-то...
Mariy SH
07.06.2011, 01:51
я делала так, уколы неглубокие, сами по себе совсем не больные, и потом ничего не чувствуется абсолютно. Я по-другому теперь несогласная:))
пы.сы. думала, что сниму брекеты и побегу делать губы, но не могу дождаться, чувствую раньше пойду! привыкла к красоте и когда она "сдувается" обидно как-то...
а что за не глубокие уколы?это с анастезией?
так всегда и бывает сделаешь раз и затягивает!)))
а что за не глубокие уколы?это с анастезией?
так всегда и бывает сделаешь раз и затягивает!)))
ага, я про анестезию и говорю, уколов много, но поверхностные:) (по-моему мне кололи лидокаин, но могу ошибаться)
да-да, к хорошему быстро привыкаешь.
Добрый вечер! Lulia! Напишите пжста в личку координаты вашего мастера!
Хочу сделать комплимент)смотрела старые фотки,где до-блондинка,после-русая.Очень здоровские изменения,совсем два разных человека.Очень красивая стала! Супер!
ага, я про анестезию и говорю, уколов много, но поверхностные:) (по-моему мне кололи лидокаин, но могу ошибаться)
да-да, к хорошему быстро привыкаешь.
Добрый вечер! Lulia! Напишите пжста в личку координаты вашего мастера!
Хочу сделать комплимент)смотрела старые фотки,где до-блондинка,после-русая.Очень здоровские изменения,совсем два разных человека.Очень красивая стала! Супер!
Анастасия Толмачева
08.06.2011, 22:03
Девочки,а с Ювидермом-Ультра уже сталкивались?Ведь он сразу с ультракаином идёт.У меня раньше слёзы текли от болевых ощущений.А в последний раз вообще даже не вздрогнула.Только мазь(минут 20 или 30),а потом сразу укольчики...И синячка ни одного не осталось!Да что там эти синячки по сравнению с болью,которую испытываешь,когда "бабочку" делают...
когда "бабочку" делают...
:005: это что?:005:
Mariy SH
08.06.2011, 22:54
Девочки,а с Ювидермом-Ультра уже сталкивались?Ведь он сразу с ультракаином идёт.У меня раньше слёзы текли от болевых ощущений.А в последний раз вообще даже не вздрогнула.Только мазь(минут 20 или 30),а потом сразу укольчики...И синячка ни одного не осталось!Да что там эти синячки по сравнению с болью,которую испытываешь,когда "бабочку" делают...
мне мазали но это вообще не помогло!было болно жутко !а бабочка это жест полная!:001::001::001:
Mariy SH
08.06.2011, 22:55
:005: это что?:005:
это бантик у верхней губы.
я так понимаю!!??
мне мазали но это вообще не помогло!было болно жутко !а бабочка это жест полная!:001::001::001:
Всё понятно...без стоматологической недамся:017:
Стоматологическая анестезия - это не много поверхностных уколов. Это несколько (2-4) через переходную складку губы, т.е. через рот.
Девочки ,привет! какие сейчас расценки на увеличение губ?
подскажите, а сочетание Липпа и Перлайна - очень дорого, это примерно сколько?
все ,записалась, в субботу поеду увеличивать,скажите это больно? смогу ли я вечером выйти в свет?
dolceragazza
15.06.2011, 23:07
все ,записалась, в субботу поеду увеличивать,скажите это больно? смогу ли я вечером выйти в свет?
Больно)) но недолго:)) на докоррекции я вообще ничего не чувствовала. А что касается света... Смотря сколько и куда Вы будете колоть и как сработает специалист. У меня синяк был например. Но тональным замазать и все ок)) не переживайте:flower:
Больно)) но недолго:)) на докоррекции я вообще ничего не чувствовала. А что касается света... Смотря сколько и куда Вы будете колоть и как сработает специалист. У меня синяк был например. Но тональным замазать и все ок)) не переживайте:flower:
ну боль потерплю,умею я:))))
а докоррекция для чего? те не за раз все будет?
я просто в субботу приглашена на праздник,вот думаю смогу ли,точнее позволят мне новые губки:046::046:На счет специалиста вообще не переживаю,уверена в ней на все 200:046:
Спасибо за ответ:flower:
Анастасия Толмачева
15.06.2011, 23:33
Точно знаю о Перлайне-слишком плотный!Слишком!Но долго держится.Лучше в носогубки.Для губ-пойдут шарики,если доктор не профи!
Ну,вот столько уже всего перепробовала,а Ювидерм -Ультра нравится с каждым разом всё больше и больше!7500 один шприц у моего косметолога-цена не меняется уже 3 года.На губы мне этого количества хватает!Контуры не делаю.Предпочитаю естественную припухлость(не маленькую,конечно,а приличную полноту губ!).Поэтому прошу и показываю своему доктору,куда мне делать и как.Кстати,чем глубже вводить иглу-тем дольше держится эффект.Гиалуронка,находясь глубже рассасывается медленнее.
Прекрасное Жестоко!!
16.06.2011, 00:14
ну боль потерплю,умею я:))))
а докоррекция для чего? те не за раз все будет?
я просто в субботу приглашена на праздник,вот думаю смогу ли,точнее позволят мне новые губки:046::046:На счет специалиста вообще не переживаю,уверена в ней на все 200:046:
Спасибо за ответ:flower:
Что за чудо мастер?????
Что за чудо мастер?????
косметолг очень хороший,профессионал, в каком то году- пару лет назад скорее всего,была самым лучшим ксометологом в Питере!
Kotenokk
16.06.2011, 02:36
Точно знаю о Перлайне-слишком плотный!Слишком!Но долго держится.Лучше в носогубки.Для губ-пойдут шарики,если доктор не профи!
Ну,вот столько уже всего перепробовала,а Ювидерм -Ультра нравится с каждым разом всё больше и больше!7500 один шприц у моего косметолога-цена не меняется уже 3 года.На губы мне этого количества хватает!Контуры не делаю.Предпочитаю естественную припухлость(не маленькую,конечно,а приличную полноту губ!).Поэтому прошу и показываю своему доктору,куда мне делать и как.Кстати,чем глубже вводить иглу-тем дольше держится эффект.Гиалуронка,находясь глубже рассасывается медленнее.
Тоже такое слышала от своего косметолога, что Юведерм очень хороший. Первый раз буду делать, решила что буду делать именно им.
Девочки, а сразу после процедуры есть какие то противопоказания?
Например прием алкоголя?
Конкретно в том месте ( я туда наведываюсь уже 4 года) стоит это удовольствие от 24 тысяч .....Меня цена смущает-так как может оказаться всего на 5-6 месяцев.....сами понимаете после 35 лет губы-это не основная проблема:))
м-да, недешево:010:
Например прием алкоголя?
ИМХО, в тот же вечер я бы е стала планировать мероприятие. Синяков может и не быть, но опухоль будет. Да и вообще к новым губам как-то привыкнуть надо, я даже трогать их боялась, не то, что тональником-помадой замазывать...
Сразу после нельзя курить, пить из трубочки и целоваться:)) про алкоголь не знаю...
Девочки, а может мы здесь будем оставлять имена-координаты мастеров, у кого губки делаем? а то топик не сильно информативный получается...
Kotenokk
16.06.2011, 11:50
м-да, недешево:010:
ИМХО, в тот же вечер я бы е стала планировать мероприятие. Синяков может и не быть, но опухоль будет. Да и вообще к новым губам как-то привыкнуть надо, я даже трогать их боялась, не то, что тональником-помадой замазывать...
Сразу после нельзя курить, пить из трубочки и целоваться:)) про алкоголь не знаю...
Девочки, а может мы здесь будем оставлять имена-координаты мастеров, у кого губки делаем? а то топик не сильно информативный получается...
Я только "за", мне тоже было бы интересно, т.к. сама еще стою на распутье - идти делать к своему косметологу, может еще кто-то из хороших мастеров найдется :)) И по деньгам у меня получается не шибко дешево.
Yanina2412
16.06.2011, 14:34
Топик про губки..... информативный.....:love::love::love:
А то пару месяцев не смотришь, всего 3 странички написали. Кстати, можно фотки звезд с накачанными губами вывешивать.
Я бы уже давно сделала губки, если б знала у кого. В салоне, около дома колет 1 косметолог, в частности администратор у нее делала. Вроде ничего, но мне сразу видно. Такая обиженная девушка получилась..... По мне, до процедуры ей было лучше. В Грандмеде консультировалась, там врач колет и сама себе кстати. Так вот вообще не айс. Глядя на нее никогда не решишься. Знаете , вот как будто у нее что-то лежит под верхней губой, а сама розовая часть и не большая совсем. Надеюсь понятно выразилась.
А на улице иногда встречаю такие классные результаты:019:, но ведь не подойдешь, не спросишь, где кололись...:073:
Одна врач на мой вопрос про фото до и после, ну чтоб увидеть положительный результат ответила, мол тайна клиента и все такое. Вот посмешила, значит грудь, попу, даже зубы фотографируют до и после, а губы нет.:ded:
Я вот хочу себе сделать такие губы? реально ли это? только размер чутьменьше, т.к. я сама по пропорциям меньше.И интересно сколько это будет по цене.
сделать конечно же реально,если у мастера руки откуда надо растут..
стоимость примерно скажу,но нужно посмотреть на оригинал,то есть что у вас сейчас...фото в студию:019:
Например прием алкоголя?
приём алкоголя,посещение сауны и солярия,горизонтальное положение противопоказано в течение 3 часов
Анастасия Толмачева
16.06.2011, 22:50
Большое спасибо за информацию. Поскольку первый раз решаюсь,то мне её так не хватает. Квалификация специалиста меня не смущает, врач действительно очень профессиональный и клиника приличная.....
А сколько времени у Вас держится Ювидерм-ультра? И какими гелями Вы ещё увеличивали губы-для сравнения...
У меня он не проходит месяцев 8.Но я уже год каждые 6 месяцев делаю биоармирование тем же Ювидерм-Ультра,и не удерживаюсь-прошу подколоть мне полшприца для большей припухлости губ.Получается,что за год потратила на губы один шприц.Мне очень нравится та форма,к которой я пришла.В сентябре,правда,решила опять весь шприц в губы сделать.
Пробовала:перлайн(в самый первый раз делала именно его-были уплотнения,хоть и клиника была супер-пупер дорогая),теосиаль-быстро рассосался,амалайн(редкостная отвратительная субстанция-гиалуронка сомнительного качества!!!Ещё никто не остался без комочков,по отзывам и по нашему с дочкой опыту),ювидерм(даже с местной анестезией-больно),ювидерм-ультра(идеальный вариант).
Анастасия Толмачева
16.06.2011, 23:25
У моей дочки губам на фото 9-10 месяцев.Делали в марте прошлого года.А фото в декабре.Вот,опять хочет к сентябрю сделать...
http://s48.radikal.ru/i122/1106/b7/0ecd3a57ef64.jpg (http://www.radikal.ru)
Анастасия Толмачева
16.06.2011, 23:34
Ещё раз спасибо! Буду тогда дальше думать,т.к. оба моих косметолога этот препарат как-то не очень предпочитают.
Пошла только что на некоторые форумы,погуглила многие отзывы...О Ювидерме-самые лучшие.
Вот и вам тоже почитать,здесь именно разные отзывы!
http://sovet.passion.ru/l.php/ah-eti-gubki.htm
http://otvet.********/question/38853296/
http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1814.0
dolceragazza
16.06.2011, 23:34
приём алкоголя,посещение сауны и солярия,вертикальное положение противопоказано в течение 3 часов
впервые слышу про вертикальное положение:))знаю про ботокс и горизонтальное:046:
впервые слышу про вертикальное положение:))знаю про ботокс и горизонтальное:046:
ошибочка)))вертикальное:love:...и ботокс в том числе
Ма Ник&Ив
16.06.2011, 23:48
Пошла только что на некоторые форумы,погуглила многие отзывы...О Ювидерме-самые лучшие.
Вот и вам тоже почитать,здесь именно разные отзывы!
http://sovet.passion.ru/l.php/ah-eti-gubki.htm
http://otvet.********/question/38853296/
http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1814.0
Я постоянно сижу на самом понятном и уважаемом для меня форуме (просто ЛВ в области платики и косметологии) -там все за теосиаль:009:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4452
Спасибо,девочки:)))
Уточню у косметолога,когда делать буду)))ну раз три часа нельзя- то я могу и пойти на праздник)))))
приём алкоголя,посещение сауны и солярия,горизонтальное положение противопоказано в течение 3 часов
Вы с рекомендациями после ботокса путаете. После контурной пластики таких обширных ограничений нет. Не греть 2 недели (бани, сауны, солярии), и не более того.
Вы с рекомендациями после ботокса путаете. После контурной пластики таких обширных ограничений нет. Не греть 2 недели (бани, сауны, солярии), и не более того.
ну мне вообще хорошо,значит праздник не сорвется у меня:))
Я постоянно сижу на самом понятном и уважаемом для меня форуме (просто ЛВ в области платики и косметологии) -там все за теосиаль:009:
Хороший препарат, и в нем лидокаина нет, в отличие от Ювидерма Ультра, и это его достоинство.
не путаю..может быть сейчас другие рекомендации после контурной пластики губ,но когда я училась(в Израиле) много лет назад,нам говорили о том что лучше не ложится пару часов.
100 врачей-100 мнений
не путаю..может быть сейчас другие рекомендации после контурной пластики губ,но когда я училась(в Израиле) много лет назад,нам говорили о том что лучше не ложится пару часов.
100 врачей-100 мнений
И как же Вам объясняли, почему нельзя ложиться после контурной пластики именно пару-тройку часов? Мне интересно :)
И как же Вам объясняли, почему нельзя ложиться после контурной пластики именно пару-тройку часов? Мне интересно :)
Сравнительно недавно, увеличение губ без операции, осуществлялось с помощью биополимерных гелем на основе акрила или силикона. Эти использовавшиеся для контурной пластики губ гели, чужеродные организму, вызывали много проблем..в том числе могли мигрировать из одной области в другую,потому нельзя было ложится несколько часов после процедуры.
Потому врачи старой закалки до сих пор придерживаются тех правил:019:
Надеюсь ответила вразумительно на все вопросы)
Анастасия Толмачева
17.06.2011, 14:44
Спасибо за инфо!Тоже почитаю!Мне теосиаль понравился по эффекту,но 5 месяцев и всё рассосалось...
Анастасия Толмачева
17.06.2011, 22:30
Вот и поймешь разве-видимо все индивидуально:)
Хотя вот сейчас подумала-сделаю опять Теосиаль в сентябре.Посмотрим,ск-ко продержится в этот раз.
razymnay
18.06.2011, 21:47
Поначиталась топика и пойду к Тафришьян в Меди спрашивать про препараты, тоже теперь хочу попухлее губы, но чтобы естественно, как после покусывания.
Анастасия Толмачева
18.06.2011, 22:58
Поначиталась топика и пойду к Тафришьян в Меди спрашивать про препараты, тоже теперь хочу попухлее губы, но чтобы естественно, как после покусывания.
Не поверите,тоже поначиталась и решила не дожидаться сентября.Попробую к своему доктору записаться на будущую неделю!
Не забудьте,припухлость в натуреле будет только тогда,если не трогать контур губ-только серединку,по 2 укола в верхнюю и в нижнюю.Проверено!!!
CherryMAMA
18.06.2011, 23:04
У Теосиаль сейчас вышла очень достойная линейка препаратов с Лидокаином линия Pure sense. Уже опробовала- результаты- великолепны! Очень пластичный, процедура безболезненна, синяков не остается)) Хотя это смотря как и кто колет ;-)
Хотя губки "лепить" предпочитаю без лидокаина, на лидокаин очень отекает быстро и смываются контуры.
На ISAPS е , первый международный обучающий курс по пластической хирургии и косметологии итальянцы читали потрясающие лекции об : увеличивающей гинекопластике с помощью гиалуроновой кислоты, возвращение пухлости половых губ ! Скоро не только верхние губы будем увеличивать, но и до нижних дойдем)))
Они уже с 2003 года во всю работают.....
Сначала для меня это было шоком.....но филлерами с гиалуроновой кислотой увеличивают и губы, и клитор, и точку G ( ктоб ее потом нашел только))))) Армируют стенки влагалища.....
Приглашали на обучение в Москву....но я как то пока не вижу в этом смысла.
Будет ли это востребовано в России? Или это Итальяшки только с ума сходят) Лечат предменопаузальную сухость - биоревитализацией!))))
ДЕвочки, а про филлер princess кто нибудь слышал?
Сегодня имено им делала губы)))
Мне не было больно- просто неприятно, а так терпимо и не больно,синяков нет,пока отек- но мне нравится такой объем-жаль немного сдуются)))
Kotenokk
19.06.2011, 01:25
У моей дочки губам на фото 9-10 месяцев.Делали в марте прошлого года.А фото в декабре.Вот,опять хочет к сентябрю сделать...
Анастасия, а можно вопрос, сколько мл если не секрет вкололи дочке и что за гель? Просто я хочу примерно такие же губы, такой же формы, как у нее, я первый раз хочу пойти и вообще не представляю, сколько мл в среднем надо - 0,5, 0,8, 1 или больше, губы свои средние, не тонкие и не полные :016:
Анастасия, а можно вопрос, сколько мл если не секрет вкололи дочке и что за гель? Просто я хочу примерно такие же губы, такой же формы, как у нее, я первый раз хочу пойти и вообще не представляю, сколько мл в среднем надо - 0,5, 0,8, 1 или больше, губы свои средние, не тонкие и не полные :016:
смотря какой у вас исходник,и что вы хотите получить!!
ДЕвочки, а про филлер princess кто нибудь слышал?
Сегодня имено им делала губы)))
Мне не было больно- просто неприятно, а так терпимо и не больно,синяков нет,пока отек- но мне нравится такой объем-жаль немного сдуются)))
я princess себе делала , и работаю с ним ,хороший филлер и стоит долго
Отлично,я рада этому:)
А сколько у вас 1 мл стоит?
и я работаю:)) и себе тоже им придаю объём,но если честно,сейчас попробовала линию
Skin Fill(Carbonium,Diamond,Silver)-результатом очень довольна)))
Кто-то работает ещё на этой серии,может поделитесь впечатлением?
Задавали вопрос Анастасии,но если можно попробую вам помочь разобраться сколько препарата вам понадобится.:))
на первом фото-0.8 мл
на втором фото- 1 мл
на третьем фото-0.5 мл
На ISAPS е , первый международный обучающий курс по пластической хирургии и косметологии итальянцы читали потрясающие лекции об : увеличивающей гинекопластике с помощью гиалуроновой кислоты, возвращение пухлости половых губ ! Скоро не только верхние губы будем увеличивать, но и до нижних дойдем)))
Они уже с 2003 года во всю работают.....
Сначала для меня это было шоком.....но филлерами с гиалуроновой кислотой увеличивают и губы, и клитор, и точку G ( ктоб ее потом нашел только))))) Армируют стенки влагалища.....
Будет ли это востребовано в России? Или это Итальяшки только с ума сходят) Лечат предменопаузальную сухость - биоревитализацией!))))
Пластику головки полового члена тоже уже давно филлерами делают.
В России я не встречала, чтобы это было на поток поставлено.
Я так жалею, что на ISAPS не удалось попасть в этом году. Но мои дети бы мне не простили, если бы я отпуск-море отменила.
Первое фото - очень красиво, идеальный результат:love:
А это Ваши работы?Или просто для примера?
А это Ваши работы?Или просто для примера?
если бы это было для примера,я бы не знала точную дозировку препарата:))
Kotenokk
19.06.2011, 20:47
Задавали вопрос Анастасии,но если можно попробую вам помочь разобраться сколько препарата вам понадобится.:))
на первом фото-0.8 мл
на втором фото- 1 мл
на третьем фото-0.5 мл
Kuzi4ka, спасибо огромное, очень выручили :flower: скорее всего, судя по этим фото мне понадобится 0,8 =)
Kotenokk
19.06.2011, 20:50
Мне тоже первое фото понравилось, и форма губ очень красивая, для меня это вообще идеально, ну не знаю, получится ли такая на моих губах, т.к. у меня верхняя губа она до нижней как бы не доходит а раньше обрывается, я больше всего это убрать хотела, т.к. мне кажется из-за этого у меня несколько лицо злое, я хотела всегда чтобы губы в одной точке смыкались, как на первом фото ))))
Анастасия Толмачева
19.06.2011, 21:32
Ей первый раз делали.Объём 1,0.Препарат Ювидерм-Ультра-3.Но изначально губки получились очень большими,почти как у Джоли,я привыкнуть даже не могла очень долго.И ещё:вот ей-то как раз делали и контур тоже.Она принесла фото с собой и показала,какого эффекта хочет достичь.Но у нашей девушки-косметолога была книжка с фото,где было показано схематично,что и как надо делать чтобы получить такой эффект,как на фото 1,2,3,4......и т.д..... Она выбрала оттуда фото.У неё тоже средние-не пухлые,но и не тонкие.
Анастасия Толмачева
19.06.2011, 21:46
В общем,позвонила только что своему косметологу-записались на четверг.Теосиаль стоит у неё 8500 за 1мл,а Ювидерм-Ультра 0,8-7500.Я её попросила узнать об этой новой линейке с лидокаином,она его на выставке видела,сказала,но ещё пока не работала с ним.Но не против его опробовать.Я думаю....время ещё есть....выбираю пока препарат....
И ещё,фото выложу "до" и "после".Дочка со мной поедет делать себе новые губки.Вот её и пофоткаю...
А ведь всё ЭТОТ ТОПИК!!!Мой любимый...Собирались ведь осенью..........................Ну,как тут удержаться от соблазна????
Анастасия Толмачева
19.06.2011, 21:47
И мне оно больше всех понравилось.
Отлично,я рада этому:)
А сколько у вас 1 мл стоит?
12000
razymnay
20.06.2011, 03:53
Не поверите,тоже поначиталась и решила не дожидаться сентября.Попробую к своему доктору записаться на будущую неделю!
Не забудьте,припухлость в натуреле будет только тогда,если не трогать контур губ-только серединку,по 2 укола в верхнюю и в нижнюю.Проверено!!!
вы про какой препарат говорите? про объем я больше на доктора буду расчитывать, но обязательно спрошу про ваши объемы (записала на листочек).
razymnay
20.06.2011, 03:56
И мне оно больше всех понравилось.
и мне первое больше всего понравилось
очень естественно
Спасибо)
Девочка с первого фото не может нарадоваться до сих пор,хоть и прошло уже 4 месяца
Анастасия Толмачева
20.06.2011, 14:20
вы про какой препарат говорите? про объем я больше на доктора буду расчитывать, но обязательно спрошу про ваши объемы (записала на листочек).
Это который Ювидерм-Ультра,0,8.
а гель должен чувствоваться? или как?
чвствуется дней 10-14 ,потом само собой ощущения проходят
чвствуется дней 10-14 ,потом само собой ощущения проходят
отлично, а то я переживаю в одном месте прям чувствую!
сегодня отек меньше уже и губки естевственно смотрятся:008::fifa:
Прекрасное Жестоко!!
20.06.2011, 19:42
А Вы не смогли бы показать Вашу красоту?:love:
dolceragazza
20.06.2011, 22:09
а массаж Вы делаете?
а массаж Вы делаете?
делаю, а как часто надо и как делать правильнее?))я масссирую с траумелем:008:
А Вы не смогли бы показать Вашу красоту?:love:
я даже не знаю как сфоткать ))))
фотки не очень ,ну может будет понятно!)))первая до- ассиметрия видна,у меня прикус не правильный!а вотрая после:)))
мне нужно было изначально ассиметрию убрать,снимок губ сегодня ,это значит вторые сутки))Еще сдуются?)))мне уже так нравится,думаю если сдуются еще добавлю,тут почти 1 мл!
dolceragazza
20.06.2011, 22:35
делаю, а как часто надо и как делать правильнее?))я масссирую с траумелем:008:
ну надо частенько))) вот так прям брать губешки и разминать, особенно там, где чувствуются комочки. очень красивые губки получились:support: Правда, когда отек спадет, Вы можете немного расстроиться, что они стали поменьше, так часто бывает:))
ну надо частенько))) вот так прям брать губешки и разминать, особенно там, где чувствуются комочки. очень красивые губки получились:support: Правда, когда отек спадет, Вы можете немного расстроиться, что они стали поменьше, так часто бывает:))
да, я уже расстраиваюсь)))отек сегодня еще меньше стал и губки поменьше:)но я изначально хотела такие,ну посмотрим как будет, 2 июля поеду к косметологу,если что добавим;)
пошла разминать:))я их вообще боюсь трогать,а муж мне тут вчера заявил- Катя не мни так сильно губы,вдруг гель вытечет:046::046::046:
dolceragazza
20.06.2011, 23:03
да, я уже расстраиваюсь)))отек сегодня еще меньше стал и губки поменьше:)но я изначально хотела такие,ну посмотрим как будет, 2 июля поеду к косметологу,если что добавим;)
пошла разминать:))я их вообще боюсь трогать,а муж мне тут вчера заявил- Катя не мни так сильно губы,вдруг гель вытечет:046::046::046:
:046: мне тоже страшно было трогать и больновато вообще то)) но не бойтесь, не жалейте их:flower:
:046: мне тоже страшно было трогать и больновато вообще то)) но не бойтесь, не жалейте их:flower:
гель не рассосется?)))если сильнее буду массировать?))))
Смешинка
20.06.2011, 23:54
не рассосется:)
dolceragazza
20.06.2011, 23:56
гель не рассосется?)))если сильнее буду массировать?))))
неее, только распределится равномерно:017:
Kotenokk
21.06.2011, 01:10
фотки не очень ,ну может будет понятно!)))первая до- ассиметрия видна,у меня прикус не правильный!а вотрая после:)))
классно, мне нравится результат "после", у меня сейчас примерно также в уголках, как у вас было "до", очень хочу исправить =)
спасибо ,девочки;)
единсвенное комки есть в губах-не уходят пока,массирую)
Kotenokk
21.06.2011, 14:06
спасибо ,девочки;)
А что за гель, если не секрет? Слышала, что комки обычно от Амалайна, или это от всех гелей так?
dolceragazza
21.06.2011, 15:09
спасибо ,девочки;)
массируйте, массируйте:))
Yanina2412
21.06.2011, 15:11
катя, классные губки!:019: а вы только верхнюю делали или обе?
А что за гель, если не секрет? Слышала, что комки обычно от Амалайна, или это от всех гелей так?
конечно не секрет))
Я думаю что комки есть- так как я первые дни боялась массировать нормально:)
а филлер princes:017:
массируйте, массируйте:))
Массирую, а как часто?)))в еня наверху в одном месте комок))
катя, классные губки!:019: а вы только верхнюю делали или обе?
Спасибо,я делала контур верх и них,плюс верхнюю припухлили,и чуток в низ!
Вот посмотрим,что ко 2 июля будет с губками,если что добавлю чуток,но пока мне нравится все:)
принцесс хороший препарат ,пластичный
можете вообще ничего не делать и комки уйдут
принцесс хороший препарат ,пластичный
можете вообще ничего не делать и комки уйдут
Спасибо Тунтуся:flower:
:support::support:
А я вообще ничего не массировала, мне и не говорили об этом:005: (комочков вроде и не было, препарат Сурджидерм)
Да я их (губы) вообще трогать боялась пару дней:001:
Kotenokk
21.06.2011, 16:41
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня свадьба в начале июля, губы хотела сделать к свадьбе, т.к. давно не нравятся свои, а на фото ну вообще тонкие как нитка выглядят ((( За сколько лучше пластику делать, чтобы исчезли комки, и немного спала начальная большая припухлость? за неделю где-то или лучше еще раньше идти?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня свадьба в начале июля, губы хотела сделать к свадьбе, т.к. давно не нравятся свои, а на фото ну вообще тонкие как нитка выглядят ((( За сколько лучше пластику делать, чтобы исчезли комки, и немного спала начальная большая припухлость? за неделю где-то или лучше еще раньше идти?
мне кажется, за 2 недели как минимум. за неделю у меня синяки только-только прошли, а через 2 вообще окончательный результат проявился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.