Вход

Просмотр полной версии : Бесплатные секции никому не нужны?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Сорока-белобока
09.06.2010, 18:56
Как много полезной информации!Подпишусь;)

drizy
11.06.2010, 17:26
А в Красногвардейском (Ладожская) для дошколят есть что бесплатное, в ДТЮ на Ленской вроде не слышала ничего бесплатного.

ciperus
11.06.2010, 19:01
Давно ищу спортивные танцы для пятилетки в районе ст.м.Гражданский пр, Академка, Пр.Просвещения. Подскажите, пжста...

А в Красногвардейском (Ладожская) для дошколят есть что бесплатное, в ДТЮ на Ленской вроде не слышала ничего бесплатного.
Девочки, бесплатные кружки/секции бывают только для школьников! Для дошколят всё платное, это связано с особенностями финансирования.

Синкопа
16.06.2010, 01:06
согласна! В нашей №363 ничегошеньки нет, всё только платные и то с каждым годом всё дороже))))
+1

так и есть, к большому сожалению :(

Синкопа
16.06.2010, 01:09
У нас можно посещать эти кружки не только ученикам данной школы. Так что будете возить - милости просим :)
спасибо, мы бы с радостью!!

да вот возить - проблема((

по-этому я и говорю, вам повезло со школой, или с местом жительства

Asyoka
16.06.2010, 01:23
Девочки, бесплатные кружки/секции бывают только для школьников! Для дошколят всё платное, это связано с особенностями финансирования.
Сын год бесплатно отзанимался настольным теннисом в спорт.школе, в группе почти все - дошколята. Правда, старшие дошкольники, 6-7 лет, младше в спорт.школе не видела.
В секцию спортивной гимнастики в ДЮСШ тоже набирали дошкольников, но тоже старших. 4-летнего сына знакомых не взяли, пригласили на следующий год.

Так что и для дошколят есть бесплатные кружки-секции, хотя и несравнимо меньше, чем для школьников :(

*@lenk@
16.06.2010, 19:57
В секцию спортивной гимнастики в ДЮСШ тоже набирали дошкольников, но тоже старших. 4-летнего сына знакомых не взяли, пригласили на следующий год.

Подскажите, а в какой ДЮСШ набирают дошкольников?

неведома
16.06.2010, 20:06
государство выделяет кучу денег на "дневник здоровья школьника" , лучше бы на секции бесплатные их потратили!!
опять у нас всё через-ж

bella Vita
16.06.2010, 20:17
Наверное, скоро не будет бесплатных секций. Ведь это - дополнительное образование... Оно не будет больше финансироваться...:(

Вот и я о том же думаю:(
И условно-платных - 600 рублей, 1000 рублей тоже не будет, т.к. финансироваться оно не будет совсем, а если ДДЮТам придётся платить за аренду.... Перспектива не радужная (((

slowwalts
17.06.2010, 10:55
мы год бесплатно отходили на спортивную гимнастику в СКА, очень нравится пошли в 3, 5 года и еще ходили бесплатно первые полгода на фигурное катание на м приморская бесплатно

Воздух
17.06.2010, 12:19
государство выделяет кучу денег на "дневник здоровья школьника" , лучше бы на секции бесплатные их потратили!!
опять у нас всё через-ж

Мне кажется, это не "через-ж", а сознательно... политика партии, ткскзть :073:

Katarina
17.06.2010, 12:33
опять у нас всё через-ж

Деньги выделяются не для того, чтобы сделать дневник школьника, а для того, чтобы хитрые дяди в костюмах могли изрядную часть их спереть.

Katarina
17.06.2010, 12:35
Вот и я о том же думаю:(
И условно-платных - 600 рублей, 1000 рублей тоже не будет, т.к. финансироваться оно не будет совсем, а если ДДЮТам придётся платить за аренду.... Перспектива не радужная (((

Если они будут платить за аренду по коммерческим ставкам, то их нафиг быстренько закроют, поскольку стить кружки будут тыщи по 2-3.
Хотя. в принципе, это же ДДЮТ вполне может не иметь своей материальной базы прекрасно кочуя по школам. Преподают-то они во второй половине. когда уроки кончились, - вот и будут преподавать, но без своей крыши над головой.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
22.06.2010, 10:50
:support: ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ :support:

Asyoka
24.06.2010, 12:05
Подскажите, а в какой ДЮСШ набирают дошкольников?

Мы занимались в ДЮСШ №2 (http://k-obr.spb.ru/sport/institution/997/)(на Брянцева 24), а насчет спорт. гимнастики ошиблась, простите - это не ДЮШС, а СДЮШОР № 1 (http://k-obr.spb.ru/sport/institution/996/), но занятия для дошкольников (тех, кого взяли), точно бесплатные. Нас приглашали на общую физ.подготовку, платную (в школу сын не прошел - слишком высокий :) ), но ее так и не открыли.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва N 1 Калининского района Санкт-Петербурга
Гражданский пр.,д.7, к.1; ул. Брянцева, д.5, к.3 (мы сюда пытались)
Телефон/факс:535-01-52

добрейший пушистик
24.06.2010, 12:45
Девочки!!! Очень нужна информация: ищу фехтование в Московском районе! Помогите!:091:

Ма(р)ия
28.06.2010, 19:53
А я что-то ничего бесплатного не встречала из того,что нас интересует

NIKA-A
28.06.2010, 22:53
Девочки, а кто-нибудь знает, где восьмилетний ребенок может научиться танцевать брейк в Красногвардейском районе?Сыну очень нравится этот танец

Annna83
29.06.2010, 16:58
Брейк-в подростковом клубе "Нева",пр.Энергетиков, д.50, с 7 лет,по-моему, бесплатно.

NIKA-A
29.06.2010, 17:56
Огромнейшее спасибо! Пойду узнавать

krokus2004
21.07.2010, 17:28
Мой сын очень хочет заниматься футболом. Возить далеко нет возможности. Может быть, кто-нибудь поскажет о футболе в Красногвардейском районе. Топик просмотрела, ссылки тоже, но хочется услышать отзывы тех, кто занимается футболом. Или все-таки лучше сразу отдавать в Смену и Зенит?! Боюсь не было бы разочарования, если отбор на каком-то этапе не пройдет.:support:

ромик
21.07.2010, 20:13
Девочки!!! Очень нужна информация: ищу фехтование в Московском районе! Помогите!:091:
Ребенок тоже хочет фектованием заниматься!

Valeri+3
22.07.2010, 08:21
Тоже присоединяюсь к вопросу во Фрунзенском или Московском. Раньше давно был клуб "Мушкетер" на углу Космонавтов, но его там уже давно нет.

Marta31121978
28.07.2010, 13:50
Извините, если повторяюсь, нет возможности весь топ прочитать.
В Красносельском р-не подскажите пожалуйста, где есть бесплатные занятия футболом, может еще какие-то секции.

Mama_Deniski
28.07.2010, 14:07
В красносельском беспл.футбол в "Дружбе" в Красном Селе.
Вот адреса и вся инфа www.ligovo.org

Marta31121978
28.07.2010, 14:14
В красносельском беспл.футбол в "Дружбе" в Красном Селе.
Вот адреса и вся инфа www.ligovo.org

Спасибо. Нам далековато. А на Ветеранов, Ленинском, ничего нет?

Y11
28.07.2010, 14:43
По поводу футбола в Красносельском р-не (правда он большой).
Если ф-л Зенитовской школы, пр. Ветеранов 69.
Еще можно позвонить в клуб Ленинец (он на углу Ленинского пр. и нар. Ополчения). Там футбол клубный, "для души", берут всех и бесплатно. Занятия проводятся в школах. Сын ходит в 264 ( на Казакова), а соседский мальчик с дачи, в школ, в р-не пр. Ветеранов. Занятия 3 раза в неделю +1 раз в неделю что-то типа ОФП

dageida
28.07.2010, 15:02
Еще можно позвонить в клуб Ленинец (он на углу Ленинского пр. и нар. Ополчения). Там футбол клубный, "для души", берут всех и бесплатно. Занятия проводятся в школах. Сын ходит в 264 ( на Казакова), а соседский мальчик с дачи, в школ, в р-не пр. Ветеранов. Занятия 3 раза в неделю +1 раз в неделю что-то типа ОФП
а сколько Вашему сыну? и в какое время занятия?

Marta31121978
28.07.2010, 15:54

А про Зенитовский ф-л подробнее не знаете?
Мы тоже в школу ходим, № 590, но там нет разделения детей по годам-возрасту, ходят все подряд, соответственно наших мальчишек забивают. Да и тренер, мягко говоря не очень, мальчишки жаловались, что он их за уши таскает и за шкирку, орет на них постоянно, толком ничего не объясняет. Видать, других подходов к обучению у него нет. Вот и ищем что-нибудь нормальное.

Y11
29.07.2010, 14:01
Сыну в июне исполнилось 8. Дети были разбиты на группы примерно по возрастам и по подготовке. Сын ходил в группу 6-7 лет 1 г.о. занимался с 15 до 17.(может с 15,30 я точно не помню). Следующая группа по времени была 7-8 лет 2 г.о. и т.д. Разбивка условная, т.к. сын пришел заниматься весной, тренер посмотрел пару тренировок и сказал, что в принципе можно и во вторую группу походить ( но нам время не подошло). ОФП для этих групп с 19 до 20.30. Как занимаются дети постарше я не знаю.
Тренер тоже громко кричит, но сын говорит, что он добрый.

По поводу Ветеранов 69. Ребенок там не занимался, так что не знаю. Я знаю, что в конце прошлой весны тренера ходили по садикам и прглашали детей из подготовительной группы на просмотр. Осенью прошлись и по школам, так мы попали на просмотр. В определенные дни отсматривали детей (предлагали поиграть в футбол). Смотрели 2003-2000г. У меня ребенок 2002г., так тренер сказал, что решено набирать вторую команду этого года, и всех приглашали на тренировки. Надо было принести мед. справку. Оплата где-то около 1000 в месяц. Нам не подошло время занятий (днем мы не можем возить) и мне не хотелось, чтобы ребенок занимался футболом серьезно. Для детей постарше отбор сложнее, так как их сравнивают с уже занимающимися детьми.
Позвоните туда, у них осенью просмотры.

Marta31121978
29.07.2010, 14:53
Сыну в июне исполнилось 8. Дети были разбиты на группы примерно по возрастам и по подготовке. Сын ходил в группу 6-7 лет 1 г.о. занимался с 15 до 17.(может с 15,30 я точно не помню). Следующая группа по времени была 7-8 лет 2 г.о. и т.д. Разбивка условная, т.к. сын пришел заниматься весной, тренер посмотрел пару тренировок и сказал, что в принципе можно и во вторую группу походить ( но нам время не подошло). ОФП для этих групп с 19 до 20.30. Как занимаются дети постарше я не знаю.
Тренер тоже громко кричит, но сын говорит, что он добрый.

По поводу Ветеранов 69. Ребенок там не занимался, так что не знаю. Я знаю, что в конце прошлой весны тренера ходили по садикам и прглашали детей из подготовительной группы на просмотр. Осенью прошлись и по школам, так мы попали на просмотр. В определенные дни отсматривали детей (предлагали поиграть в футбол). Смотрели 2003-2000г. У меня ребенок 2002г., так тренер сказал, что решено набирать вторую команду этого года, и всех приглашали на тренировки. Надо было принести мед. справку. Оплата где-то около 1000 в месяц. Нам не подошло время занятий (днем мы не можем возить) и мне не хотелось, чтобы ребенок занимался футболом серьезно. Для детей постарше отбор сложнее, так как их сравнивают с уже занимающимися детьми.
Позвоните туда, у них осенью просмотры.

Спасибо за подробный ответ.

неведома
29.07.2010, 15:06
девы, про бесплатное катание на роликах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46478515#post46478515

mustang1
29.07.2010, 16:08
Всем привет! Я работаю как раз в таком государственном клубе, в московском р-не, клуб "Космонавт". Ни на какую рекламму деньги не выделяют, сама хожу развешиваю обьявления, договариваюсь с ЖЕКами, чтобы не срывали уборщицы в подьездах. Но в ЖЕКах просят не вешать никакие обьявления, даже на спец. доски, только платно. В школах тоже очень не просто договориться, в библиотеках то же самое. О нас никто не знает! А ведь все занятия-бесплатные, в клубе целый день можно прийти в любое время и играть в настольный теннис, аэрохоккей, дарц, бильярд... Детей организованно вывозят на игры на природу (пейнтбол, футболл, лыжи...) И все это бесплатно!(для школьников) Только приходи! Так что если кому надо, обращайтесь. У нас есть рисование, хор, флордизайн, современные танцы, хореография, физ-ра, пантомима, театральные студии... А детей все нет и нет((((

kleoD
29.07.2010, 17:21
Всем привет! Я работаю как раз в таком государственном клубе, в московском р-не, клуб "Космонавт". Ни на какую рекламму деньги не выделяют, сама хожу развешиваю обьявления, договариваюсь с ЖЕКами, чтобы не срывали уборщицы в подьездах. Но в ЖЕКах просят не вешать никакие обьявления, даже на спец. доски, только платно. В школах тоже очень не просто договориться, в библиотеках то же самое. О нас никто не знает! А ведь все занятия-бесплатные, в клубе целый день можно прийти в любое время и играть в настольный теннис, аэрохоккей, дарц, бильярд... Детей организованно вывозят на игры на природу (пейнтбол, футболл, лыжи...) И все это бесплатно!(для школьников) Только приходи! Так что если кому надо, обращайтесь. У нас есть рисование, хор, флордизайн, современные танцы, хореография, физ-ра, пантомима, театральные студии... А детей все нет и нет((((

можно ваши координаты, и как узнать инфомацию о занятиях подробно . есть что нибудбь для 4,10 мальчика?

Valeri+3
29.07.2010, 18:41
Можно Ваши контакты, мы из Фрунзенского района.
У меня мама слушала передачу по радио, выступала работник РАНО (не помню какой район) и говорила про такие клубы, где бесплатные секции, кружки, а информации кроме как в самом РАНО нигде не узнать и она приглашала для консультации, чтобы приходили и спрашивали, т.к. такие клубы есть, но про них никто не знает. Хочу узнать есть ли во Фрунзенском районе, что-то подобное.

Олли
29.07.2010, 23:45
Спасибо. Нам далековато. А на Ветеранов, Ленинском, ничего нет?

"Автовец" еще в автово.... про Ветеранов уже написали...

Marta31121978
30.07.2010, 00:34
"Автовец" еще в автово.... про Ветеранов уже написали...

а нет координат?

Mama_Deniski
30.07.2010, 10:23
Можно Ваши контакты, мы из Фрунзенского района.
У меня мама слушала передачу по радио, выступала работник РАНО (не помню какой район) и говорила про такие клубы, где бесплатные секции, кружки, а информации кроме как в самом РАНО нигде не узнать и она приглашала для консультации, чтобы приходили и спрашивали, т.к. такие клубы есть, но про них никто не знает. Хочу узнать есть ли во Фрунзенском районе, что-то подобное.

У вас в районе есть подростково-досуговый центр Фрунзинец, поисковой системой поищите, там очень подробно обо всем, удачи:)

Y11
30.07.2010, 12:11
У автовца есть свой сай, поищите в ин-те

неведома
30.07.2010, 14:29
можно ваши координаты, и как узнать инфомацию о занятиях подробно . есть что нибудбь для 4,10 мальчика?

ну вот правда...адрес бы сразу и оставили. в поисковике ни чего не выдаёт(
,,,,,,,,,,,,,,,,
4,10...там школьникам только бесплатно.

мама егора
30.07.2010, 15:33
А есть ли плавание в Красносельском р-не? бесплатно?

Valeri+3
30.07.2010, 17:01
У вас в районе есть подростково-досуговый центр Фрунзинец, поисковой системой поищите, там очень подробно обо всем, удачи:)
Всё думала, что-то знакомое название "Фрунзенец", а это клуб на Альпийском, мы всегда мимо ходим в ЗМ, но там только бокс. Вы наверное имели ввиду вот это
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/action/youth/pmdc
Но там тоже сайт не открывается, хотелось бы поподробней про кружки и секции или только методом дозвона узнавать информацию.

Ева Адамовна
30.07.2010, 19:43
На Академке никто ничего не подскажет? Языки - танцы..

Mama_Deniski
30.07.2010, 20:29
Всё думала, что-то знакомое название "Фрунзенец", а это клуб на Альпийском, мы всегда мимо ходим в ЗМ, но там только бокс. Вы наверное имели ввиду вот это
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/r_frunz/action/youth/pmdc
Но там тоже сайт не открывается, хотелось бы поподробней про кружки и секции или только методом дозвона узнавать информацию.
Я набирала в яндексе ПОДРОСТКОВО_МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР и первое что мне скидывали это "Фрунзинец"

BloodMary
31.07.2010, 03:02
На Академке никто ничего не подскажет? Языки - танцы..

На Академке всего полно!
Танцы - школа искусств на Бутлерова, хореографическое отделение. Сын перешел в 3-й класс и мы очень довольны. Отличные преподаватели, замечательное отношение к работе и к детям. В общем, абсолютно проф танцы. Не кружок. еще танцы есть на Руставели, дом творчества атлант.
еще есть танцы на Вавиловых, там что то вроде дома творчества. еще там куча кружков.Языки - английский в Доме ученых в Политехническом парке. Многие ходят, многим нравится. По моему мнению , фигня. Еще англ язык есть на Науки, за магазином Пятачок - Прожектор, на Бутлерова

Arlyn
31.07.2010, 22:35
А есть ли плавание в Красносельском р-не? бесплатно?

Присоединяюсь!

Олли
01.08.2010, 00:15
плавание есть на Зины Портновой в детской спорт. школе..... не знаю насколько бесплатно, знаю что там серьезно занимаются......поищите координаты либо в инете, либо в желтых страницах .....больше вроде бассейнов у нас в районе нет....в Красном селе еще есть, но это далековато :( хотя вроде бассейн там хвалят.......

Arlyn
01.08.2010, 17:26
Да, только трудно попасть на З.Портновой :( Там платный бассейн, но это ерунда, лишь бы попасть.

Mama_Deniski
02.08.2010, 16:54
Бесплатного плавания в Красн. р-не нет:(

alrus
02.08.2010, 17:23
Бесплатного плавания в Красн. р-не нет:(
А что есть бесплатное в Красносельском районе?

Mama_Deniski
02.08.2010, 18:27
У вас на Гарькавого есть клуб Ракета и клуб Факел на Тамбасова.Там очень много б/пл, все зависит от того что Вам нужно.Ракета в августе работет.

Valeri+3
02.08.2010, 18:42
Добрый день! А у кого-нибудь в Купчино дети ходят в бесплатные секции, кружки? Ничего не могу найти, только в ДТЮ на Будапештской, хоть и бюджетные кружки, но всё равно собирают по 200-300 руб. в месяц, мы там в театральную студию ходим. Просто уже стало очень интересно, про многие районы пишут, а по Купчино ничего))).

крымуля
02.08.2010, 21:00
В Купчино есть бесплатная школа олимпийского резерва по настольному теннису, на Загребском находится, больше ничего не знаю.

Valeri+3
02.08.2010, 21:32
В Купчино есть бесплатная школа олимпийского резерва по настольному теннису, на Загребском находится, больше ничего не знаю.
Я видела в виде ангара большого (правда не знала, что бесплатная), она раньше на Альпийском была, но вот хотелось, что-то для девочки. Моя не любит в настольный теннис играть.

крымуля
02.08.2010, 22:31
Есть бадминтон в этой школе.

IRspb
02.08.2010, 23:49
Дамы, я проверил на своем ребенке за последние года 3, что есть бесплатные секции.
ОТВЕТ - это профанация.

К счастью, мой сын, например, в бильярде и боксе занимается ИНДИВИДУАЛЬНО с тренерами.
Это самое ЭФФЕКТИВНОЕ развитие.

Да, это стОит денег, но это САМОЕ эффективное развитие!

А вся эта "бесплатщина" - это игра родителей в тот социализм, что был в детстве.

Marvel
03.08.2010, 00:16
А вся эта "бесплатщина" - это игра родителей в тот социализм, что был в детстве.

Вав крутая фраза. А музыкальные школы (вы представляете есть бюджетные) и художественные (и то же бюджетные) мы под ту же гребёнку?
Мне всё равно, так просто интересно.

А если продлить вашу логическую цепочку то только мой ребёнок получит нормальное образование т.к. учится в частной школе, где в классе 6 человек, когда как ваш увы ………….. ведь бесплатное образование это та же игра родителей в тот социализм, что был в детстве.

Вы немного (совсем чуть, чуть) подумайте прежде чем писать и всё у вас получится.

А в бесплатных секциях нет ничего плохого (поверьте не всем нужны крутые боксёры и профессиональные игроки в бильярд, некоторым вполне достаточно на любительском уровне……………………)

Kungura
03.08.2010, 01:33
Да, только трудно попасть на З.Портновой :( Там платный бассейн, но это ерунда, лишь бы попасть.

Нет, почему же, он есть и бесплатный, но только для тех, кто занимается в спортшколе (тоже бесплатно, кстати).

IRspb
03.08.2010, 02:19
Вав крутая фраза. А музыкальные школы (вы представляете есть бюджетные) и художественные (и то же бюджетные) мы под ту же гребёнку?
Мне всё равно, так просто интересно.

Да, под гребенку.
Есть обучение группы, есть индивидуальный подход. Музыка и т.п. культура - это НЕ есть сущности, подвластные групповому обучению. Так же и во всем остальном, что касается индивидуального спорта. А я ращу личность из своего сына. Бильярд, бокс - это индивидуальные виды спорта. Там персональный тренер даст всегда больше, чем тренер группы. Персональный педагог в музыке, да еще за плату (что естественно), даст всегда больше любого группо-командного коллективизма.

В футболе дело другое. В хоккее тоже другое. Это командные виды спорта, требующие тренировки в команде.

Если вы за командное обучение/тренировку своего ребенка музыке или др. художественным вопросам - не смею мешать.

P.S. Здесь в тему будут пионеры с их "Взвейтесь кострами... бла-бла-бла" и училкой-переростком, дирижирующей всей толпой, в которой половина просто открывает рот.

А если продлить вашу логическую цепочку то только мой ребёнок получит нормальное образование т.к. учится в частной школе, где в классе 6 человек, когда как ваш увы ………….. ведь бесплатное образование это та же

Так и есть. Вопрос в социализации такого ребенка, но это не предмет данной темы.

Вы немного (совсем чуть, чуть) подумайте прежде чем писать и всё у вас получится.

Если думать, что пишешь - пишешь не то, что думаешь!

Возможно, вы упиваетесь уверенностью в том, что написали то, что думаете. Возможно.
Но это не предмет данного топика.

А в бесплатных секциях нет ничего плохого (поверьте не всем нужны крутые боксёры и профессиональные игроки в бильярд, некоторым вполне достаточно на любительском уровне……………………)
Это ключ! Вы пишете тоже, что и я - можно учить музыке командой, группой.
Есть и желающие, есть и довольные. Почитайте этот форум.

Но есть и гении, которые прорвутся или через команду, или будут выращены индивидуально. Через команду - еденицы и это тоже вне темы. В рамках данной темы будет обученный коллектив. Не более того. Вполне достаточный любительский уровень!

Здесь возвращаемся к тому, что я написал выше - вопрос в том, кто играет в командный социализм, выращивая винтики системы. Родители. Это их выбор, это их игры.

Вы мне не противоречите, дорогой товарищ.

Katerli
03.08.2010, 14:13
Во-первых, едИницы. Во-вторых, не надо заниматься демагогией.
Каждый выбирает то, что ему по душе и по кошельку. Не все могут позволить себе индивидуальные тренировки.
К тому же, если у ребенка нет явных талантов и наклонностей не надо упираться. Можно походить на разные бесплатные секции, чтобы определиться, что нравиться и к чему есть способности.

Kungura
03.08.2010, 15:16
Персональный педагог в музыке, да еще за плату (что естественно), даст всегда больше любого группо-командного коллективизма.

???
Хороший профессионал всегда даст больше, чем плохой. За деньги или без них. Деньги и индивидуальные занятия не панацея.
У нас, конечно, вид спорта командный. Но занимаемся мы им бесплатно. В спортшколе олимпийского резерва.
И даже рядом не могу поставить театральную студию платную (которая нам нравилась!) с бесплатной, в которой мы занимались позже. Кстати, пример культурной деятельности, которая индивидуально тоже не воспитывается (не надо всю культуру в одну кучу), т.к. актёрство - это прежде всего взаимодействие.

marisha812
03.08.2010, 16:59
Дамы, я проверил на своем ребенке за последние года 3, что есть бесплатные секции.
ОТВЕТ - это профанация.

К счастью, мой сын, например, в бильярде и боксе занимается ИНДИВИДУАЛЬНО с тренерами.
Это самое ЭФФЕКТИВНОЕ развитие.

Да, это стОит денег, но это САМОЕ эффективное развитие!

Если Вас не интересует "игра родителей в социализм", зачем же Вы здесь пишите? Ведь обсуждение посвящено именно возможности бесплатных занятий для детей. А причины такого выбора родителей - тема для другого обсуждения, если оно вообще нужно.

Valeri+3
04.08.2010, 02:16
А мне вот, что ответили про бесплатные кружки во Фрунзенском районе.

Уважаемая Валерия!

В Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями рассмотрено Ваше обращение по вопросу информирования о наличии на территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга бесплатных секций и кружков. По существу вопроса сообщаю следующее.
На территории Фрунзенского района Санкт-Петербурга функционирует Санкт-Петербургское государственное учреждение «Подростково-молодежный досуговый центр «Фрунзенский». Информацию о бесплатных кружках и секциях, созданных на базе данного учреждения можно получить по телефонам: 361-09-94, 360-44-4.

Исполнитель: Главный специалист сектора патриотического воспитания и работы по месту жительства Комитета по молодежной политике и взаимодействия с общественными организациями, Надежда Александровна Воронова, тел 314-65-48.

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2010, 02:27
Спасибо про кружки во фрунз. р-не!!! - надо будет позвонить...

Valeri+3
04.08.2010, 02:36
Спасибо про кружки во фрунз. р-не!!! - надо будет позвонить...
тоже попробую позвонить, на второй телефон цифру не дописали(((.

galina-77
06.08.2010, 23:36
Девицы-красавицы, в самом начале этой темы уже давалась ссылка на секции в Приморском р-не, НО ((( она не открывается((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
У кого-нибудь есть информация о секциях для 8-илетнего пацана? Поделитесь :091: - скоро сентябрь :016:

Капелька
16.08.2010, 00:37
Подскажите, пожалуйста!!!! Есть ли бесплатные занятия плаваньем в Калининском-Выборгском районах?:support::support:

Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2010, 00:41
тоже попробую позвонить, на второй телефон цифру не дописали(((.
я мимо гуляла - там сейчас девушка на улице сидит записывает, бесплатных секций я что-то не увидела в списке

павленочка
16.08.2010, 18:46
Я сейчас туда позвонила,мне предложили несколько видов борьбы,но все платно 1200-1500
про б\п сказали,что они от 12 лет(((

Муси_пуси
17.08.2010, 17:32
А в Красносельском районе есть ли такие кружки. Девочка 8 лет.

Кливи
17.08.2010, 19:57
Мне бы тоже хотелось бы узнать что-нибудь о наличии бесплатных секций в Приморском районе!Подскажите,пожалуйста!

Aleksika
17.08.2010, 20:14
В секции есть то, чего никогда нет при индивидуальном занятии с тренером. Конкуренция. А верить или нет в "бесплатщину" - дело индивидуальное, личное. Бесплатная секция + индивидуалки много лучше, чем просто индивидуалки. Но и без денег дети вырастают чемпионами, потому что у тренера тоже есть амбиции, кураж, интерес, ему нужны результаты. А инд. тренерам это не всегда важно. Имхо.

ИринкаКартинка
17.08.2010, 20:44
А в музыкальной бюджетной школе индивидуальное преподавание... И всегда так было и так будет, думаю, всегда

Valeri+3
17.08.2010, 22:07
Я сейчас туда позвонила,мне предложили несколько видов борьбы,но все платно 1200-1500
про б\п сказали,что они от 12 лет(((
Вот как интересно, а почему до 12 лет ничего не предлагают, странно. Мы когда ходили в ДТЮ, то для дошколят все кружки платные, а для школьников есть бюджетные(но всё равно 200р. в месяц). А здесь, что "Дом молодежи"))))), значит до 12 лет ещё не молодежь)))):))

radistka77
17.08.2010, 22:51
Мне бы тоже хотелось бы узнать что-нибудь о наличии бесплатных секций в Приморском районе!Подскажите,пожалуйста!
+1
интересен р-н конца Королева, Комендантского

Ланушка
17.08.2010, 23:16
Катя, на Корролева же на Долгоозерной клуб Буревестник
и на углу с Уточкина дом Молодежи.
ну и ДДТ на /Авиаконструкторов 35

julia-2
17.08.2010, 23:16
Девочки кто знает секции баскетбола в красносельском районе для мальчика 13 лете сть?
У кого мальчики занимаются расскажите!
Спасибо

radistka77
17.08.2010, 23:37
Катя, на Корролева же на Долгоозерной клуб Буревестник
и на углу с Уточкина дом Молодежи.
ну и ДДТ на /Авиаконструкторов 35
спасибо, в начале сентября прогуляемся - узнаем, что есть бп

Mama_Deniski
17.08.2010, 23:44
Девочки кто знает секции баскетбола в красносельском районе для мальчика 13 лете сть?
У кого мальчики занимаются расскажите!
Спасибо

На пионерстроя,4 клуб "Алые паруса" там баскетбол точно есть.Участвуют в городских соревнованиях и т.п.

Расчепаха
20.08.2010, 15:14
Приветствую всех. Ищу для младшего (6,8лет) секцию футбола в Приморском районе. Нашла по интернету "Ракету" на Сердобольской ул. 73/27. Телефон никто не берёт. Как вы думаете ещё рано и все в отпусках? Если кто-то занимается в "Ракете" или в какой-либо другой футбольной секции Приморского р-на напишите пожалуйста отзывы и координаты. Буду очень Вам благодарна.

orlovamamalena2007
21.08.2010, 02:23
В 109 школе футбол (с 6 лет) секция. Омская ул.
«Центр физической культуры, спорта и здоровья Приморского района"
Адрес: Коломяги, 3-я линия 1-й половины, д. 2а, Санкт-Петербург, 197341
Директор: Назарова Ирина Владимировна
Телефон: 928-48-96
Факс: 8 (812) 303-15-69

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.08.2010, 10:40
В Красногвардейском районе знаю бесплатный английский и рисование для детей от 5 лет.
адресок не подскажите?

krismisi
21.08.2010, 11:16
Очень хотелось бы узнать,куда можно обратиться за информацией. Интересуют северные районы.

Людочка-кошечка
21.08.2010, 12:05
Вожу ребенка в детский спортивный клуб на карате. Бесплатно. Вообще, когда узнала, что есть еще бесплатные клубы, удивилась и порадовалась. Но сегодня разговорилась с сотрудницей клуба и удивилась еще больше. Никто не ходит! Им не набрать детей на секции! Причем это не кружки кройки и шитья, никому не нужные, а айкидо, кик-боксинг, ушу, рукопашный бой, тренажеры. Тренеры есть, причем очень хорошие, в нашем клубе один - чемпион России. Но никому не надо. Вот, пытаюсь понять, почему? Потому что в школах все есть? Мы до школы еще не доросли, ребенку 5,5 лет, поэтому не знаю. Или лень, у детей желания нет, некому водить? Но там занятия некоторые начинаются в 19-00, я сама работаю, бабушек нет, муж по командировкам, вожу после работы. Или потому, что про это никто не знает?

Очень даже нужны. Вот только как бы о них узнать???:080::support::wife:

Mama_Deniski
21.08.2010, 16:08
Посмотрите на www.kpmp.ru поиском подростковые клубы, там по районам все клубы расписаны. Очень много б/пл кружков и секций, но плохо разрекламировано

Ира В
23.08.2010, 13:42
Спасибо за ссылку! Нашла там наш ДДТ "Мир" в Выборгском районе. Дочь (10 л) второй год занимается в цирковой студии (может, и в этом году тоже туда будем ходить, если не уйдем всем коллективом). Народу - море! Привожу, увожу - всегда полно детишек и родителей.
Племянница (6 л) посещает там же и вокальный кружок, и дизайн-студию, и рисование, и танцы. Деток везде много!
Может, это нам так повезло?

Kuzma
23.08.2010, 14:19
В клубе "Парус" на Ушинского есть куча бесплатных кружков - и рисование, и танцы, и вокальная студия и футбол и еще всего много.

Казначейша
23.08.2010, 16:16
Посмотрите на www.kpmp.ru поиском подростковые клубы, там по районам все клубы расписаны. Очень много б/пл кружков и секций, но плохо разрекламировано

Что-то я не поняла, а где написано что это бесплатно...
Мы 2 года ходим в клуб !Взлет! в Московском районе, и оба года платили за танци и художественное развитие по 880 руб в месяц...
И нигде на информационных плакатах нет данных о бесплатных занатиях:010:

Mama_Deniski
23.08.2010, 16:23
Конкретно в клуб позвоните и Вам дадут инфу по бесплатным кружкам и секциям

Leonida
23.08.2010, 17:03
Мы 2 года ходим в клуб !Взлет! в Московском районе, и оба года платили за танци и художественное развитие по 880 руб в месяц...
обычно подростковые клубы бесплатно занимаются с подростками-школьниками. Попутно у них есть и платные занятия, обычно для дошкольников, либо, как в нашем случае, рок-н-ролльный клуб арендует зал в подростковом клубе, т.е. мы платим непосредственно тренеру, а не клубу. Спросите у зав. клубом что есть в клубе бесплатного? у нас например хип-хоп и брейк-данс для школьников ;)

Казначейша
23.08.2010, 17:42
Конкретно в клуб позвоните и Вам дадут инфу по бесплатным кружкам и секциям

обычно подростковые клубы бесплатно занимаются с подростками-школьниками. Попутно у них есть и платные занятия, обычно для дошкольников, либо, как в нашем случае, рок-н-ролльный клуб арендует зал в подростковом клубе, т.е. мы платим непосредственно тренеру, а не клубу. Спросите у зав. клубом что есть в клубе бесплатного? у нас например хип-хоп и брейк-данс для школьников ;)

Спасибо, будем узнавать...

Расчепаха
24.08.2010, 20:37
Большое спасибо за информацию.

oblako
24.08.2010, 21:28
Записались вчера в клуб "Космонавт" в два кружка - ИЗО и театральный.Абсолютно бесплатно.

Valeri+3
24.08.2010, 21:40
Записались вчера в клуб "Космонавт" в два кружка - ИЗО и театральный.Абсолютно бесплатно.
"Космонавт" это где? и телефон если есть пожалуйста

oblako
24.08.2010, 21:53
"Космонавт" это где? и телефон если есть пожалуйста
пр. Космонавтов, д.29 кор.7, тел. 579-18-14
изостудия, хореографический коллектив «Ля флер», театр студия, современные танцы

Valeri+3
24.08.2010, 22:36
пр. Космонавтов, д.29 кор.7, тел. 579-18-14
изостудия, хореографический коллектив «Ля флер», театр студия, современные танцы
И вот всё, что Вы перечислили бесплатно? И даже сборов внутри кружка не будет?

oblako
24.08.2010, 23:25
И вот всё, что Вы перечислили бесплатно? И даже сборов внутри кружка не будет?

Да,бесплатно. Про сборы внтури кружка не скажу,потому как не ходим ещё.

Стечкина
24.08.2010, 23:49

880 руб. в месяц - это, видимо, какая-то стандартная цена для государственных кружков. Мы в Кировском Дворце пионеров ходили на рисование и лепку и тоже 880 руб. в мес. платили. А, кстати, про бесплатные для малышей-дошколят я вообще ничего не слышала. Может, кто-нибудь подскажет, где такие есть (любые) в Кировском р-не? Ну или в Красносельском, если недалеко от пр. Ветеранов. Заранее спасибо!

понка
25.08.2010, 10:45
Интересно а в Искре ,Октябрь есть бесплатные кружки?

ведюлька
27.08.2010, 13:34
И мне надо в кировском...)))) кто знает,отзовитесь)))