Вход

Просмотр полной версии : Первоклашки 2010! ВЫБОРГСКИЙ р-н! Озерки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

masha_hayd
25.03.2010, 13:57
постепенно формирую для себя номер школ.. куда младшего точно не отдам
гыыыыыыыыыы

maari
25.03.2010, 14:04
постепенно формирую для себя номер школ.. куда младшего точно не отдам
гыыыыыыыыыы

Да , с номерами тех школ ,куда не отдавать -уже все ясно. Не совсем ясно только ,куда можно отдать. Похоже ,все таки придется возить. "Повезло" нам со школами в районе -просто слов нет.

masha_hayd
25.03.2010, 14:12
Да , с номерами тех школ ,куда не отдавать -уже все ясно. Не совсем ясно только ,куда можно отдать. Похоже ,все таки придется возить. "Повезло" нам со школами в районе -просто слов нет.

куда??? скажите.... плииз....
мы в этом году не идем и в следующем не идем..
конкуренции не составим:))

maari
25.03.2010, 14:43
куда??? скажите.... плииз....
мы в этом году не идем и в следующем не идем..
конкуренции не составим:))
Мы идем тоже через 2 года ,если не решим с 6 лет пойти. Сейчас в личку напишу про школы.

masha_hayd
25.03.2010, 14:44
Мы идем тоже через 2 года ,если не решим с 6 лет пойти. Сейчас в личку напишу про школы.

мы в 6,3 не пойдем.. имю отрицательный опыт старшего...
поэтому ждем 7,3

annaTsv
25.03.2010, 14:49
Девочки! Подскажите, пожалуйста. Сегодня увидела медкарту в детсаду :001:. Нам поставили 3 группу здоровья... Просто слов нет... Диагноз "хронический тонзиллит", и все, больше ничего (даже вальгусные стопы сняли - при поступлении в сад они еще были). Хорошо еще, что сегодня узанала, а если бы 31 марта? Побежала к заведующей в поликлинику, она категорически сказала: хронический тонзиллит - это 3 группа здоровья, без вариантов. Это с тем, что у нас никаких ангин и в помине не было. То есть из-за хронического тонзиллита я должна расстаться с намерением отдать ребенка в гимназию??? И времени на выяснение отношений нет, нужна срочно карта. Записались в клинику семейной медицины МАПО на вторник. Они оформляют эти карты. Там семейный врач осматривает за всех специалистов. Сказали займет минут 30, не больше. Потом либо он же пишет заключение как педиатр. В связи с этим у меня вопрос. Должна ли я подписывать эту карту, ставить какие-нибудь печати, заверять и т.п. в участковой поликлинике или достаточно подписи-печати медицинского центра?

olivka07
25.03.2010, 15:34
Думаю не надо.
Клиника Скандинавия и клиника 21 Век тоже делают карты.

maari
25.03.2010, 16:27
мы в 6,3 не пойдем.. имю отрицательный опыт старшего...
поэтому ждем 7,3
А нам будет 6.1 . Думаю про 6 лет , но склоняюсь к 7 годам ,просто чтобы детство продлить. Хотя по знаниям он уже потянет 1 класс .

Танитта
25.03.2010, 17:00
А нам будет 6.1 . Думаю про 6 лет , но склоняюсь к 7 годам ,просто чтобы детство продлить. Хотя по знаниям он уже потянет 1 класс .
да 90 % нынешних детей уже с 5,5 лет по знаниям тянет на первый класс.
Только если правила поступления почитать, то там написано, что в первый класс принимаются дети с 6,5 до 7,5 лет.
Да и школа детству не помеха. У них вся начальная школа - сплошное детство (вспоминаю своего старшего):)

Dуськина
25.03.2010, 19:09
Только если правила поступления почитать, то там написано, что в первый класс принимаются дети с 6,5 до 7,5 лет.
Да и школа детству не помеха. У них вся начальная школа - сплошное детство (вспоминаю своего старшего):)

:)) :)) :)) Тань, да у кого-то вся жизнь - сплошное детство

Танитта
25.03.2010, 19:19
:)) :)) :)) Тань, да у кого-то вся жизнь - сплошное детство
точно!:046::026:

Лизаветта
25.03.2010, 19:31
Простите за серость.:009: А чем мешает хронический тонзиллит учёбе в гимназии? Этот тонзиллит, как мне ЛОР сказала, у каждого второго в нашем городе, просто он у большинства в компенсированной форме.

Dуськина
25.03.2010, 19:54
Простите за серость.:009: А чем мешает хронический тонзиллит учёбе в гимназии? Этот тонзиллит, как мне ЛОР сказала, у каждого второго в нашем городе, просто он у большинства в компенсированной форме.

Речь идет о том, что на собраниях в гимназиях и школах с претензией заявляли, что будет "конкурс мед.карт", т.е. предпочтение будет группе здоровья 1 и 2.
Хр. тонзиллит - ещё могу понять, но плоскостопие то на что влияет? :009:

maari
25.03.2010, 20:54
Мы в 4 читаем почти как взрослые. Что будет в 5.5 ...:). Правила -правилами ,а в первую очередь на ребенка нужно смотреть. Про правила знаю . По детство и школу - все -таки у меня несколько другое мнение.

masha_hayd
25.03.2010, 21:09
Мы в 4 читаем почти как взрослые. Что будет в 5.5 ...:). Правила -правилами ,а в первую очередь на ребенка нужно смотреть. Про правила знаю . По детство и школу - все -таки у меня несколько другое мнение.

школа -это не только чтение:(

Танитта
25.03.2010, 21:27
ну как может первый класс повлиять на детство?
В школе дети так же играют, носятся. После школы гуляют.
Ну, если только тихий час отменяется, его ,как в саду, в школе нет.
У меня дочь с 3-х лет домашнее задание делает, на занятия при садике ходит (щас многие на занятия всякие разные водят). То же будет делать и в школе.
И главная лафа - после обеда уже дома! Ещё круче, чем в саду:)
Это просто как поговорка в народе уже, что школа детства лишает. Да и сами родители многое накручивают себе.
Вот когда начальная школа заканчивается - вот и наступает тяжкая житуха для деток!:073:
Моё сейчас уже в 8 классе, а оклёмываться только-только стал;)

maari
25.03.2010, 21:55
У меня дочь с 3-х лет домашнее задание делает, на занятия при садике ходит (щас многие на занятия всякие разные водят). То же будет делать и в школе.
Это просто как поговорка в народе уже, что школа детства лишает. Да и сами родители многое накручивают себе.
Вот когда начальная школа заканчивается - вот и наступает тяжкая житуха для деток!:073:
А я все опасаюсь ,что в школе ребенок должен все-таки быть более самостоятельным ,а у нас с этим проблемы... Ну и потом - в садике за все по головке гладят, а в школе уже и "2" ставить начнут , а мы этого очень не любим... ну просто не можем ,когда мы не первые. Вот и думаю ,что он морально не готов к школе.
Старшая школа -это вообще отдельная "песТня". Это да ,согласна с Вами полностью... а потом всякие поступления ,репетиторы... нервы одни ,в общем. Ну это у нас далеко впереди. Нам бы нормальную начальную школу в нашем районе отыскать. Чувствую ,искать придется долго.

maari
25.03.2010, 21:57
школа -это не только чтение:(
Маша ,если говорить про чтение ,письмо ,математику и т.д. -мы можем хоть сейчас идти и сразу во 2 класс :))... он морально еще маленький и не самостоятельный. Вот это меня и останавливает. Все-таки в саду все несколько по-другому ,тем более сад у нас очень хороший и группы маленькие.

masha_hayd
26.03.2010, 01:19
А я все опасаюсь ,что в школе ребенок должен все-таки быть более самостоятельным ,а у нас с этим проблемы... Ну и потом - в садике за все по головке гладят, а в школе уже и "2" ставить начнут , а мы этого очень не любим... ну просто не можем ,когда мы не первые. Вот и думаю ,что он морально не готов к школе.
Старшая школа -это вообще отдельная "песТня". Это да ,согласна с Вами полностью... а потом всякие поступления ,репетиторы... нервы одни ,в общем. Ну это у нас далеко впереди. Нам бы нормальную начальную школу в нашем районе отыскать. Чувствую ,искать придется долго.

вы еще не забудьте коллектив...
когда дети начнут выяснять лидерство и кто босс в классе...
про это надо не забыть обязательтено.. тем более мальчик...
чем меньше ребенок тем меньше шансов разрулить нормально ситуацию...

Yul'chik
26.03.2010, 09:47

не у всех такая лафа, как Вы пишите....многие родители работают и детям придется посещать продленку....:(
В остальном с Вами согласна:flower:никакого детства первый класс не лишает...ИМХО
Больше мы сами себя накруиваем:065:
А то , что детей нужно приучать быть и самостоятельными и организованными и следить за своими вещами и далее по списку.......нам еще при поступлении в сад говорили:))

Танитта
26.03.2010, 09:59
не у всех такая лафа, как Вы пишите....многие родители работают и детям придется посещать продленку....:(
В остальном с Вами согласна:flower:никакого детства первый класс не лишает...ИМХО
Больше мы сами себя накруиваем:065:
А то , что детей нужно приучать быть и самостоятельными и организованными и следить за своими вещами и далее по списку.......нам еще при поступлении в сад говорили:))
а продленка ещё круче, чем дома!;) Мой всегда просился оставить его не до 15 ч на продленке , а до 17. Ну, чтоб погулять побольше:))

maari
26.03.2010, 10:43
вы еще не забудьте коллектив...
когда дети начнут выяснять лидерство и кто босс в классе...
про это надо не забыть обязательтено.. тем более мальчик...
чем меньше ребенок тем меньше шансов разрулить нормально ситуацию...
Это да, особенно для мальчиков. Это тоже останавливает.... но ситуация с армией... это еще хуже ,чем все остальное вместе взятое. Если ребенок заканчивает школу почти в 18 лет - сразу можно "загребать" в армию ,очень удобно :010:

Танитта
26.03.2010, 11:46
Это да, особенно для мальчиков. Это тоже останавливает.... но ситуация с армией... это еще хуже ,чем все остальное вместе взятое. Если ребенок заканчивает школу почти в 18 лет - сразу можно "загребать" в армию ,очень удобно :010:
у меня племянник сейчас в 11 классе. Ему уже в декабре исполнилось 18 лет.
Нет, не загребают. Ждут. По закону должны дать возможность поступить в вузы. Если не поступит - вот тогда загребут:005:

maari
26.03.2010, 12:10
у меня племянник сейчас в 11 классе. Ему уже в декабре исполнилось 18 лет.
Нет, не загребают. Ждут. По закону должны дать возможность поступить в вузы. Если не поступит - вот тогда загребут:005:
Ну да, не поступит -осенью в армию. А так еще год будет в запасе -тоже немаловажно.

masha_hayd
26.03.2010, 12:14
Ну да, не поступит -осенью в армию. А так еще год будет в запасе -тоже немаловажно.

я вас умоляю...:(
вы будете пытаться в первый же год посупить.. не в один так во второй не во второй так в третий

Танитта
26.03.2010, 12:34
вы будете пытаться в первый же год посупить.. не в один так во второй не во второй так в третий
Маш, щас можно в 5 вузов подавать доки. Он так и сделает. Но парень хочет в мед. А оценочки у него - троечки. ЕГЭ будет не айс. Но он надеется все же...

maari
26.03.2010, 13:52
Ну так можно же и на вечерний -а там год думать... вечерний сейчас не самый худший вариант. Опять же ,как выше написали -если в мед поступать -это что-то... насколько я понимаю ,хотя в мед , наверное ,в первый же год будешь решать проблему несколько по-другому...

Мумми Первая
26.03.2010, 14:48
а продленка ещё круче, чем дома!;) Мой всегда просился оставить его не до 15 ч на продленке , а до 17. Ну, чтоб погулять побольше:))

а продленка вообще до какого часа?
нам, в 463-ей, сказали что продленки в 1-м классе нет
вот КАК родителям выкручиваться?:005:

Танитта
26.03.2010, 15:40
Это что-то новенькое.....:005:

как у нас было в 457-ой: обязательная продленка (заявление писали все, но ходили, кто хочет. ) - до 15 ч. Ведёт её классный руководитель.
А дополнительная продленка (собирают вместе все первые классы в кучу) - до 18 ч.
Ведет её воспитатель по продленке.

А ещё один племяшка сейчас учиться в первом классе в 94 шк (на Симонова). Там продленка тоже до 18 ч. Принцип тот же.

Yul'chik
26.03.2010, 15:49

КАК нет продленки????? ничего себе......:001:Увольняться что ли???:010:
У нас до 15 часов детки со своим учитилем, а с 15 до 18 продленка сборная из всех начальных классов .:019:

Natatashka
28.03.2010, 15:38
Продленка до 19. Но, как правило, детей разбирают до 18. но тут может все зависеть от школы.

ДиЛюКа
28.03.2010, 21:50
По моему это многих заинтересует, я в шоке:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2527256

Заинтриговали...
А ссылка не открывается :(
Можете вкратце в личку написать о чем там речь шла?

Мумми Первая
28.03.2010, 21:54
Заинтриговали...

о том, что надо Адекватно оценивать способности своего ребенка
и поменьше СВОИХ амбиций

obk135
29.03.2010, 08:19
Заинтриговали...

В этом топе был крик души мамы, ребенка, которой учителя загнобили в первом классе, как важно попасть к адкватным учителям, что бы на всю жизнь не отбить охоту учиться. Автору топа спасибо, за то что рассказала про случившиеся, и сил и терпения ей и ее мальчишке.

ЯИра
29.03.2010, 14:21
о том, что надо Адекватно оценивать способности своего ребенка
и поменьше СВОИХ амбиций
Согласна.

maari
29.03.2010, 14:32
В этом топе был крик души мамы, ребенка, которой учителя загнобили в первом классе, как важно попасть к адкватным учителям, что бы на всю жизнь не отбить охоту учиться. Автору топа спасибо, за то что рассказала про случившиеся, и сил и терпения ей и ее мальчишке.

Я с Вами полностью согласна.

Irga
29.03.2010, 16:51
а нам сказали, что есть.... До 18 часов. :005:

loksa
29.03.2010, 17:05

+очень много. Речь шла о Ломоносовской гимназии(73):(

Dуськина
31.03.2010, 13:58
Тишина... уже все очередь занимают?:))

КУ КУ
31.03.2010, 14:06
а кто во сколько пойдет очередь занимать ? готовлюсь :)

Ирма
31.03.2010, 14:43
Тишина... уже все очередь занимают?:))

а кто во сколько пойдет очередь занимать ? готовлюсь :)

да ну её... очередь эту...:))
Пойду завтра часам к 9, вот отведу ребенка в сад и пойду потопчусь на крылечке школы...

Каири
31.03.2010, 14:44
Я тоже к 9 собираюсь

Елена Прекрасная
31.03.2010, 15:25
Подскажите, в 114 шк. нужна мед.карта, или справка из сада подойдет?

Дословно: "Медкарта желательна. Но если совсем никак - годится справка".

@mushka@
31.03.2010, 15:28
Мне дали вчера из садика справку (медкарта не готова, т.к. анализы и стомотолога нет...болбеска мама)
В справке стоит 1!!!! группа. Думала, что таких уже и не бывает :))

Завтра пойду к 9 часам, надеюсь, что до 11-ти разберусь...

Мумми Первая
31.03.2010, 15:28
Пойду завтра часам к 9, вот отведу ребенка в сад и пойду потопчусь на крылечке школы...

Я тоже к 9 собираюсь

+1

zavarka
31.03.2010, 15:29
Я думаю, как мне на 4 (!) школы разорваться завтра утром)))

Танитта
31.03.2010, 16:44
Я думаю, как мне на 4 (!) школы разорваться завтра утром)))
до 13ч успеете все школы пробежать!;)

Dуськина
31.03.2010, 22:26

:))

Я только в две собираюсь :0035:

Tanush
31.03.2010, 22:54
Мне дали вчера из садика справку (медкарта не готова, т.к. анализы и стомотолога нет...болбеска мама)
В справке стоит 1!!!! группа. Думала, что таких уже и не бывает :))

Завтра пойду к 9 часам, надеюсь, что до 11-ти разберусь...

+1
Мы тоже с 1 группой.
Пойду в 114 шк. часам к.... 15-16.00

Zhur
31.03.2010, 23:00

:053:. Я вообще к 13-14 собираюсь:)). Представляешь, забираю карту, а у нас 1 группа здоровья:010:. С нашим логоневрозом:065:. Нас бы и с третьей в школу взяли:)).

zavarka
31.03.2010, 23:06
Ну так что - костры-то жгут где-нибудь у нас в выборгском?

zavarka
31.03.2010, 23:07

:065:

zavarka
31.03.2010, 23:17
А, может, вообще завтра того... не ходить?

Танитта
31.03.2010, 23:27
ой девы, меня на работе отпустили на пару часиков (работаю с 9 ч). Успею ли?....

obk135
01.04.2010, 06:58
Удачи нам всем!

Яна О
01.04.2010, 10:42
СДАЛАСЬ!!!! в 65 было без паники,костров и очередей... Теперь до 20-го буду как на иголках....охохо...

Кaтя
01.04.2010, 11:00
Девочки, всем вам желаю удачи:flower:
нам все еще предстоит в следующем году.

Эльфи
01.04.2010, 11:04
СДАЛАСЬ!!!! в 65 было без паники,костров и очередей... Теперь до 20-го буду как на иголках....охохо...
аналогично

Kiera
01.04.2010, 12:13
Сдала в 92-ю гимназию, всё тоже тихо и спокойно:)
ждёмссс терь 20-го:010:

masha_hayd
01.04.2010, 12:24
расскажите про:support:
622
457
73

куда там еще у нас ажиотаж????
-))))))

maari
01.04.2010, 12:27
622
457
73

-))))))

Маша ,в эти школы ,если ты не по микрорайону к ним относишься ,порядок в очереди значения не имеет ,мне так кажется.... Я уже просто вообще не знаю ,в какую школу идти... Т.е. знаю ,но далеко. Хоть квартиру меняй :(

Mamanya
01.04.2010, 12:31
только что из 114-й, народу, практически, никого :) (при мне еще 3 чел. сидели заявления писали), но директор сказал, что с самого утра много было

masha_hayd
01.04.2010, 12:33
Маша ,в эти школы ,если ты не по микрорайону к ним относишься ,порядок в очереди значения не имеет ,мне так кажется.... Я уже просто вообще не знаю ,в какую школу идти... Т.е. знаю ,но далеко. Хоть квартиру меняй :(

муж меня давно подбивает на юго-запад переехать:009:
еще на ваське у нас квартира есть..
но туда я совсем не хочу.....
капец моей езде на машинке:))

maari
01.04.2010, 12:37
муж меня давно подбивает на юго-запад переехать:009:
еще на ваське у нас квартира есть..
но туда я совсем не хочу.....
капец моей езде на машинке:))
На Ю-З никогда :)). Васильевский бы рассмотрела как вариант. Школы там точно лучше.

в СВЯЗИ С АБСОЛЮТНО непредсказуемой ситуацией с зачислением -все люди что , школы в 4 школы разом пишут заявления? Могу себе представить -подать в 1 школу и 20-ого узнать ,что туда не попали... :010: Интересно ,что будет через 2 года -во сколько школ надо будет разом подаваться ,чтобы потом не оказаться в самой плохой...

Танитта
01.04.2010, 12:41
622
457
73

-))))))

только что из 457 школы.:073:
Все спокойно в актовом зале под диктовку завуча заполнили заявление.
Потом в порядке очереди сдавали эти заявления, которые регистрировались в журнале регистрации (типа).
Документы больше никакие не принимали. Сказали, что весь пакет документов принесем после вывешивания списков классов - 20 апреля:065:

masha_hayd
01.04.2010, 12:41
На Ю-З никогда :)). Васильевский бы рассмотрела как вариант. Школы там точно лучше.

нууу не знаю..
я сама там училась...
и очень нормально к математичке относилась и она ко мне
а сейчас про нее в качестве директора ужасы страшные рассказывают
прям жуть жутчайшая:001:

masha_hayd
01.04.2010, 12:42

в СВЯЗИ С АБСОЛЮТНО непредсказуемой ситуацией с зачислением -все люди что , школы в 4 школы разом пишут заявления? Могу себе представить -подать в 1 школу и 20-ого узнать ,что туда не попали... :010: Интересно ,что будет через 2 года -во сколько школ надо будет разом подаваться ,чтобы потом не оказаться в самой плохой...

готовьте ваши бабулечки:)):046:

maari
01.04.2010, 12:44
готовьте ваши бабулечки:)):046:
Ну это ясное дело... Ну так желающих отдать кровные года через 2 , похоже ,будет больше ,чем более-менее приличных школв в нашем районе... Все ведь имеет свои пределы...Это и напрягает.

:)Lia:)
01.04.2010, 12:50
подпишусь. мы еще маленькие, но тоже уже об этом думаем

Ксена
01.04.2010, 12:55
Сдала в 92-ю гимназию, всё тоже тихо и спокойно:)
ждёмссс терь 20-го:010:

А очередь Вы когда занимали ;)?

AdelAida
01.04.2010, 13:09
и я спокойно сдала в 65, в 10.30 народу еще 3 человека было.

Яна О
01.04.2010, 13:12
ой... а мы сдались только в одну школу...

хемуля
01.04.2010, 13:13
Мы в 130 документы подали! Есть кто с нами?

япономаша
01.04.2010, 13:14
Девочки, поздравляю всех мам будущих первоклашек с днем костров))))

у меня вопросы возникли на будущее -

в эти школы ,если ты не по микрорайону к ним относишься ,порядок в очереди значения не имеет ,мне так кажется

получается, что разницы нет, что ты в 7 пришел первый или в 13:00 последний? номер очереди не учитывается разве? я какбе думала, что это самое важное)))))

и еще вопрос - если 20 апреля деть в списках не найдется - можно ли для подстраховки подать 1 апреля в 4 школы заяву - или РОНО это как то сечет?

zavarka
01.04.2010, 13:14
В 62 кто подал документы?

Елена Прекрасная
01.04.2010, 13:17
Девочки из 114 гимназии, у вас тоже не взяли ни справку о здоровье, ни форму 9? Зачем мы их приносили?

Я пришла в 8.30, была 12-я по счёту. К 9.00 собралось всего 20 человек.

maari
01.04.2010, 13:18
Мы в 130 документы подали! Есть кто с нами?
А Вы после курсов или из дет сада 130 школы?

Танитта
01.04.2010, 13:20
Девочки, поздравляю всех мам будущих первоклашек с днем костров))))

у меня вопросы возникли на будущее -

получается, что разницы нет, что ты в 7 пришел первый или в 13:00 последний? номер очереди не учитывается разве? я какбе думала, что это самое важное)))))

и еще вопрос - если 20 апреля деть в списках не найдется - можно ли для подстраховки подать 1 апреля в 4 школы заяву - или РОНО это как то сечет?
Маша! У меня много занкомых сегодня подавало в 3- 4 школы сразу. Для этого "сделаны" все условия: они принимают сегодня только заявления. Все доки после зачисления, после 20 апреля.;)
Лично я - только в одну.

Танитта
01.04.2010, 13:21
Девочки из 114 гимназии, у вас тоже не взяли ни справку о здоровье, ни форму 9? Зачем мы их приносили?

вот! Я тоже была сегодня ошарашена! Вообще никаких доков не взяли! Только заявление....:( ( в 457-ой)

Alix
01.04.2010, 13:25
Расскажу как было в 73. Очередь у нас занимали самые активные родители еще со вчерашнего утра. Мамочка из нашей садиковской группы всех наших записала :) Устроили перекличку вчера в 9 вечера. Я туда идти не собиралась, но меня уговорили, благо идти недалеко :046: Некоторые даже ночью дежурили, но я отмазалась. Пришла в 7-30, на тот момент в списке было человек 60. А прием-то в школу 100 человек. Короче, не больше 100 и пришло, по ходу. Всех запустили в актовый зал одновременно писать заявления. Конечно все списки побоку, как я и предполагала :)) Потом подавали заявления по живой очереди. Причем документы не брали никакие ни у кого - только заявления. Директор сказала - это новое распоряжение РОНО. Правда, смотрели форму 9 и группу здоровья в мед. карте и в журнале записи делали соответствующие пометки.

Танитта
01.04.2010, 13:31
Расскажу как было в 73. Очередь у нас занимали самые активные родители еще со вчерашнего утра. Мамочка из нашей садиковской группы всех наших записала :) Устроили перекличку вчера в 9 вечера. Я туда идти не собиралась, но меня уговорили, благо идти недалеко :046: Некоторые даже ночью дежурили, но я отмазалась. Пришла в 7-30, на тот момент в списке было человек 60. А прием-то в школу 100 человек. Короче, не больше 100 и пришло, по ходу. Всех запустили в актовый зал одновременно писать заявления. Конечно все списки побоку, как я и предполагала :)) Потом подавали заявления по живой очереди. Причем документы не брали никакие ни у кого - только заявления. Директор сказала - это новое распоряжение РОНО. Правда, смотрели форму 9 и группу здоровья в мед. карте и в журнале записи делали соответствующие пометки.
у нас это тоже посмотрели. И причем, никаких пометок никуда не делали.

Mamanya
01.04.2010, 13:35

у нас карту посмотрели

Каири
01.04.2010, 13:56
А у нас ваааще ничего не смотрели-только паспорт родителей-смотрели прописку в СПб.Написали заявление и фсе.

Каири
01.04.2010, 13:57
В 62 кто подал документы?
Мы подавали.:019:

Каири
01.04.2010, 13:59
вот! Я тоже была сегодня ошарашена! Вообще никаких доков не взяли! Только заявление....:( ( в 457-ой)
А я не была ошарашена.Директор нашей школы сказала еще в конце февраля на собраниии-только заявление и паспорт.
Поэтому психоз по поводу документов в топе мне не был понятен.:009:

Ирма
01.04.2010, 14:09
Мы тоже отстрелялись:))
в 9.15 у школы никого народу, никаких очередей... Поднимаюсь в кабинет директора, там 2 человека пишут заявления. Так что без шума и пыли, всё спокойно...
Взяли весь набор документов (мед. карту, сертификат, ф. 9, копию св-ва о рождении, копию гражданства), выдали расписку.

Всё... ждем 20 апреля, когда нас по классам распределят...

Ирма
01.04.2010, 14:15
:053:. Я вообще к 13-14 собираюсь:)). Представляешь, забираю карту, а у нас 1 группа здоровья:010:. С нашим логоневрозом:065:. Нас бы и с третьей в школу взяли:)).

Первая группа:)) красотища:)). Слуш, ну там мож всё настолько скомпенсировалось аж до 1 группы:))

Отпишись потом, как в вашей школе дела обстояли.

япономаша
01.04.2010, 14:19
Маша! У меня много занкомых сегодня подавало в 3- 4 школы сразу. Для этого "сделаны" все условия: они принимают сегодня только заявления. Все доки после зачисления, после 20 апреля.;)
Лично я - только в одну.

Таня, спасибо:flower:
Ух, рада, что у вас все спокойно и тихо)))))) Надеюсь, что и учителя попадуться отличные;)

Девочки, кто в этом году детей отводит в 1 класс - не исчезайте из топа:091: пожалуйста - ведь мы, следущее поколение,- будем вас:073: мучить вопросами о линии фронта:flower:

zavarka
01.04.2010, 14:20
Мы подавали.:019:

А на какую программу, если не секрет?

Ирма
01.04.2010, 14:21
Девочки, кто в этом году детей отводит в 1 класс - не исчезайте из топа:091: пожалуйста - ведь мы, следущее поколение,- будем вас:073: мучить вопросами о линии фронта:flower:
:036: обещаю :))

Каири
01.04.2010, 14:22
А на какую программу, если не секрет?
на 2100

zavarka
01.04.2010, 14:25
на 2100

Т.е. вы будете в большой школе учиться?
Что-нибудь про педагога Афанасьеву слышали?

Квакуша
01.04.2010, 14:30
Расскажу как было в 73. ...... Правда, смотрели форму 9 и группу здоровья в мед. карте и в журнале записи делали соответствующие пометки.
Скажите, а брали по прописке только или всех желающих?

Каири
01.04.2010, 14:33
Т.е. вы будете в большой школе учиться?
Что-нибудь про педагога Афанасьеву слышали?
Это которая по Занкову???Про нее единственную ничего не знаю-про остальных знаю

Natatashka
01.04.2010, 14:33
Я пришла где-то в 9.30 (101 лицей) в итоге была под номером 21 у одного из трех столов. Всего набирают 75 чел. Уходила, народу было очень мало, но родители подходили еще. Теперь ждем 20 апреля.

zavarka
01.04.2010, 14:40
Это которая по Занкову???Про нее единственную ничего не знаю-про остальных знаю

Да, по Занкову.

Каири
01.04.2010, 14:44
Да, по Занкову.
неееее- мы на Занкова не хотим чего то:))

maha 4
01.04.2010, 14:51
неееее- мы на Занкова не хотим чего то:))
а в какой выбрали?

Irga
01.04.2010, 14:53
А кто-нибудь в 483 подавал заявление? :support:

Alix
01.04.2010, 14:54
Скажите, а брали по прописке только или всех желающих?
Заявления-то у всех взяли. А там решат. Приоритет по прописке сказали, братья-сестры и дети сотрудников. Ну как и у всех. А остальные потом. Но желающих вроде не так много оказалось, возможно всех возьмут. Еще подчеркнули, что с 3 группой здоровья - это не к ним. У нас 2, думается мне у многих такая же нынче...