Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Подскажите, пожалуйста,на сайте что -то не нашла графика выдачи паспортов.Он есть?? Если есть то какой?? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста,на сайте что -то не нашла графика выдачи паспортов.Он есть?? Если есть то какой?? Спасибо.
такой же как и на подачу
такой же как и на подачу
оперативно:flower:
получила паспорт, документы на который сдавала 21апреля.
в паспорте дата стоит 05.05.2011, это как пояснила сотрудница, дата выписки, а дата изготовления 09.05.2011, так что могла уже две недели как получить, лежал в архиве. всем совет не ждите месяца, узнавайте может быть и с вашим то же самое.
Удивило, но на сдачу практически ни кого нет. я была в 12:30 уже шел 56 номер!!! очень оперативно.
в паспорте дата стоит 05.05.2011, это как пояснила сотрудница, дата выписки, а дата изготовления 09.05.2011, так что могла уже две недели как получить, лежал в архиве. всем совет не ждите месяца, узнавайте может быть и с вашим то же самое.
Удивило, но на сдачу практически ни кого нет. я была в 12:30 уже шел 56 номер!!! очень оперативно.
ух ты, спасибо за инфу! надо тоже попробовать свой забрать
granat_ka
21.05.2011, 23:52
Вот и у нас примерно так же. Сдали 18.04, дата в паспоте 03.05, готовы были к выдаче уже 06.05, но мы получили только сегодня, все тянули, думали, что не готовы. Да и на сдачу народу было мало, в 12:50 приехали было 5 человек всего
я то же поехала не особо надеясь на положительный исход. у меня и запись в консульство только на 31.05 с подстраховкой. Знала бы что так записалась бы на пораньше, теперь неделю жди. Кругом бардак. Зачем говорить людям, что время ожидания месяц?
я сдала доки 14 мая. Это значит на след неделе уже можно съездить узнать о готовности?? А на сайте достоверную инфу дают о готовности???
думаю практически 100% что уже готов будет. на сайте не смотрела не знаю
забоала свой- сдавали доки 27 апреля, был готов уже 14 мая.Кстати, на подачу в 11 было человек 5 - фантастика..
cherten-ok
23.05.2011, 15:25
Подскажите, пожалуйста, нужно мужу сделать паспорт, ему в конце июня 28 будет, будут ли спрашивать военный билет? (у нас его нет)
Подскажите, пожалуйста, нужно мужу сделать паспорт, ему в конце июня 28 будет, будут ли спрашивать военный билет? (у нас его нет)
военник до 27-ми спрашивают
у меня родственнику когда приспичило после 27 лет получить паспорт, то пришлось сначала получить военник, ибо без него паспорт не делали. не знаю как сейяас, но скорее всего нужен будет
а вообще вот что пишут на сайте УФМС :
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
ПрироднаЯ
23.05.2011, 21:38
Подавали сегодня( в понедельник) документы на ребенка 4лет,пришли к 9.10 шел прием документов и живая очередь,народу немного-за 1,5 часа всё сдали, периодически подходили с детьми по предварительной записи.В окошке выдачи-почти всегда было пусто.Красота!
Многие не знали что надо ксерокс документов-спасала налоговая через дорогу:))
cherten-ok
23.05.2011, 23:41
Спасибо, девочки, пойдём так попробуем, может и не спросят ))
Mari4ata
24.05.2011, 13:11
Девочки подскажите, а надо заверять анкету по месту работы (раньше заверяли, а сейчас прочитала, что анкеты в Едином центре могут заполнить на месте и я что-то запуталась).
Девочки подскажите, а надо заверять анкету по месту работы (раньше заверяли, а сейчас прочитала, что анкеты в Едином центре могут заполнить на месте и я что-то запуталась).
Надо, в любом случае.
Kella_Sun
24.05.2011, 18:40
Сегодня получили паспорта, подавали 23 апреля, паспорт был готов уже 10 мая, говорят через месяц, на самом деле раньше , можно подходить кому срочно нужен.Очередь на подачу--вообще человек 7 не больше, на получение столько же, приходили в 13-00
да, 2 фото на анкеты, на паспорт фотографируют прямо в кабинете
а фото любые можно? ( мне для 7ми летнего ребенка)
и еще: (био паспорт ребенку 7ми лет)
записываться не надо, можно приехать в часы работы?
анкеты можно скачать с интернета и заполнить или надо за ней ехать?
по сути для оформления детского паспорта нужно св-во о рождении, вкладыш, 1 заявление, 1 фото и квитанция на 500р.?
форма 9 точно не нужна:008:
сын вписан в мой паспорт, но сегодня мне сказали, что нужен отдельный для оформления шенгенской визы, т.к ему исполнилось 7 лет.
и еще: (био паспорт ребенку 7ми лет)
записываться не надо, можно приехать в часы работы?
анкеты можно скачать с интернета и заполнить или надо за ней ехать?
по сути для оформления детского паспорта нужно св-во о рождении, вкладыш, 1 заявление, 1 фото и квитанция на 500р.?
форма 9 точно не нужна:008:
сын вписан в мой паспорт, но сегодня мне сказали, что нужен отдельный для оформления шенгенской визы, т.к ему исполнилось 7 лет.
анкету заполнить в инете можно
квитанция на 500?:016: БИО 1200, старый 300.
анкету заполнить в инете можно
квитанция на 500?:016: БИО 1200, старый 300.
где-то нашла, что детский БИО - 500:009:1200р - понятно
про Ф9 подскажите:091: надо?
хочу в Выборгский податься, т. здесь живем, но прописан ребенок в другом, сейчас это не принципиально?
где-то нашла, что детский БИО - 500:009:1200р - понятно
про Ф9 подскажите:091: надо?
хочу в Выборгский податься, т. здесь живем, но прописан ребенок в другом, сейчас это не принципиально?
ф 9 не надо.
А это как карта ляжет.
ф 9 не надо.
А это как карта ляжет.
:flower: спасибо
т.е могут не принять??
Hunky-Dory
25.05.2011, 23:43
Девушки, подскажите, плиз, часы работы, актуальные. Заранее благодарна!)
S-V-E-T-A
26.05.2011, 23:22
Отчитываюсь:
Подавала документы сегодня, пришла в 18:30 (прием сегодня осуществлялся с 11:00 до 20:00), записалась в список, была там 120-й потом еше женщина с ребенком подошла, она была последней в списке.
Моя очередь подошла в 19:57, сидела все это время как на иголках, думала не успею, вобщем меня приняли последнюю, а женшину, которая пришла после меня уже не приняли :(
Прием вели 2инспектора, все проходило относительно быстро, некоторых отправляли обратно, т.к. что-то не так было с документами, в среднем как мне показалось на челевека тратится около 7 мин.
Мои документы вообще очень быстро обработали, наверное минуты за 3.
Итого в очереди я просидела 1,5часа, вобщем считаю что очень повезло, т.к. еще буквально 1 минута и меня бы тоже отправили домой.......
На получение очередь за это время то нарастала, то резко рассеивалась..... но больше человек 10-ти не набиралось, из всех людей вре двоиим сказали, что паспорт не готов.
Девушки, подскажите, плиз, часы работы, актуальные. Заранее благодарна!)
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-829.html
Ангелина
27.05.2011, 12:47
я сдала паспорт 22 числа прошлого месяца и до сих пор паспорт не готов!:(
проверяю здесь http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
есть смысл ехать ругаться? может просто в базе нет данных, а он готов?
когда я сдавала, то неск раз спросила будет ли готов, меня заверили что просто приезжайте через месяц-будет готов... чего делать? как думаете? звонить бесполезно там автоответчик:015:
Kella_Sun
27.05.2011, 13:11
я сдала паспорт 22 числа прошлого месяца и до сих пор паспорт не готов!:(
проверяю здесь http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
есть смысл ехать ругаться? может просто в базе нет данных, а он готов?
когда я сдавала, то неск раз спросила будет ли готов, меня заверили что просто приезжайте через месяц-будет готов... чего делать? как думаете? звонить бесполезно там автоответчик:015:
Идите, получайте, мы сдавили 23 апреля, пришли через месяц, а они еще 14 мая были готовы! Сайт этот с базой не работает,там как не было наших данных та и нет:050:
Ангелина
27.05.2011, 13:11
Идите, получайте, мы сдавили 23 апреля, пришли через месяц, а они еще 14 мая были готовы! Сайт этот с базой не работает,там как не было наших данных та и нет:050:
:015::080::080: поеду тогда, спасибо:flower:
Hunky-Dory
28.05.2011, 00:05
smallbear
28.05.2011, 23:20
Подавала доки 22 апреля, по дате готовы были 6 мая (мой муж говорит, что эти "ранние" даты ничего не значат, типа паспорта может не быть в ОВИРЕ до месчного срока). Сегодня забрала. На получение в 9.30 утра - никого. На подачу человек 20. Все чинно, никакой толкучки, даже есть некое физическое подобие очереди...это улыбнуло...))
Ангелина
30.05.2011, 12:34
а как работает окошко на выдачу?
smallbear
30.05.2011, 14:36
а как работает окошко на выдачу?
также, как и на подачу.... только при подаче - в дверь, а при получении - в окно...
Ангелина
30.05.2011, 16:14
также, как и на подачу.... только при подаче - в дверь, а при получении - в окно...
что в окно - эт понятно:)) :flower:
kolobanchik
01.06.2011, 13:46
Девчонки!
Я в замешательстве.
Во-первых, вообще очереди большие на сдачу, ко сколки лучше приезжать????
Во-вторых, нужно ли делать копию российского паспорта, копию 1ой странички старого загранпаспорта и ещё какой-то конверт большой нужен :))) ахахахах, я вообще в шоке, просто знакомый сдавал в Калининский ОВИР, ему это всё понадобилось.
panyshka
02.06.2011, 01:03
Девчонки!
Я в замешательстве.
Во-первых, вообще очереди большие на сдачу, ко сколки лучше приезжать????
Во-вторых, нужно ли делать копию российского паспорта, копию 1ой странички старого загранпаспорта и ещё какой-то конверт большой нужен :))) ахахахах, я вообще в шоке, просто знакомый сдавал в Калининский ОВИР, ему это всё понадобилось.
Сегодня были в ОВИРе, подавали документы на зп ребенку. Бабушка приехала в 8.45, заняла нам очередь, были 10-е. Мы приехали к 10.00, наша очередь давно прошла, шел где-то 20-й человек, в 10.30 был только 27-й. Народу практически нет, работает 2 инспектора, все очень быстро. По поводу ксерокопий, вы себе подаете или ребенку?
kolobanchik
02.06.2011, 14:33
Сегодня были в ОВИРе, подавали документы на зп ребенку. Бабушка приехала в 8.45, заняла нам очередь, были 10-е. Мы приехали к 10.00, наша очередь давно прошла, шел где-то 20-й человек, в 10.30 был только 27-й. Народу практически нет, работает 2 инспектора, все очень быстро. По поводу ксерокопий, вы себе подаете или ребенку?
Здравствуйте, спасибо за ответ!
Были сегодня. Приехали к 8.30, перед нами было 3 человека, правда ждать пришлось до 11.00 (открытие), а потом за 20 мин. управились ;)
Нужно было ксерокопию 2х стр. российского паспорта и анкету с фотками.
Прочитала на стенде, что конверты нужны только для тех, кто проживает в Питере менее 5 лет.
MamaMaxi
10.06.2011, 00:30
Мой муж сегодня был в ОВИРе, 4 часа просидел в очереди, а документы на загранпаспорт ребенку сдать так и не успел... был 87-й в очереди :(
день на день не приходится :(
SweetLime
11.06.2011, 14:24
Сегодня в ОВИРе тишина. На получение никого, на сдачу документов 3 человека.
Пархоменко проспект, 18
+7(812) 294-11-69
СПб, Лесной просп., д. 20
7-812-542-21-72
какой адрес-телефон правильный?
Пархоменко проспект, 18
+7(812) 294-11-69
СПб, Лесной просп., д. 20
7-812-542-21-72
какой адрес-телефон правильный?
да, спасибо, потом уже нашла:flower:
девочки, а кто с утра занимает очередь(до открытия) , Вы на улице стоите? или там можно зайти внутрь?
да, спасибо, потом уже нашла:flower:
девочки, а кто с утра занимает очередь(до открытия) , Вы на улице стоите? или там можно зайти внутрь?
на улице
девочки, не подскажете, как быть в том случае, если на оборотной стороне анкеты не умещаются места работы? распечатать еще одну оборотную сторону с продолжением? нужно как-то ее нумеровать, помечать, скреплять... ?
спасибо заранее!!
девочки, не подскажете, как быть в том случае, если на оборотной стороне анкеты не умещаются места работы? распечатать еще одну оборотную сторону с продолжением? нужно как-то ее нумеровать, помечать, скреплять... ?
спасибо заранее!!
Распечатать приложение к анкете.
Распечатать приложение к анкете.
вижу приложение к заявлению на паспорт старого образца. а вот для нового нет. но я выкрутилась
спасибо
Бармасита
15.06.2011, 10:26
Подскажите мне пожалуйста!!!!!! На нового поколения паспорт заявление только в электронном виде заполненные принимают или можно от руки????
Беспредел :wife::wife::wife:
вчера у них был "День работника миграционной службы", и поэтому они сегодня решили отменить прием:010::wife::010:, висит на дверях бумажка, которой вчера вечером еще не было(люди в очереди говорили), на сайте информации никакой нет, куда жаловаться???? я так злаааааааа:wife::wife::wife:
интересно, в остальных районных отделах тоже выходной? или это только в Выборгском так хорошо вчера погуляли, что на работу не смогли прийти:wife:
Бармасита
15.06.2011, 11:52
а я только ехать собралась с детьми:001:, что вообще не будет сегодня????????
Бармасита
15.06.2011, 12:23
Телефоны у них есть? Что-то не найду....
а я только ехать собралась с детьми:001:, что вообще не будет сегодня????????
висит объявление, что прием отменен всвязи с празднованием Дня работника УФМС:wife:
Бармасита
15.06.2011, 19:54
А фотки на биом.паспорт тм делают?
А фотки на биом.паспорт тм делают?
на сам паспорт конечно там, а на анкету сами приносите
Телефоны у них есть? Что-то не найду....
сегодня сдалась:)
на сдачу человек 30 в очереди, работает один инспектор: все не торопясь, зевая, постоянно поглядывая на часы:015:
на получение:1-2 человека
а срочно оформить загранпаспорт там можно?
Сегодня сдали документы на загранпаспорт. Народу не много, приехали к 8-30, были восьмыми. На получение к открытию пришло 4 человека, потом никого. У них там есть предварительная запись на сдачу документов для детей до 7 лет. Можно записаться и приехать к определенному времени. Мы об этом не знали.
а срочно оформить загранпаспорт там можно?
На Текстильщиков точно можно, в выборгском не видела. Срочный паспорт старого образца 4500, нового 8000.
про Текстильщиков знаю))))))))),спасибо.
Сегодня сдали документы на загранпаспорт. Народу не много, приехали к 8-30, были восьмыми. На получение к открытию пришло 4 человека, потом никого. У них там есть предварительная запись на сдачу документов для детей с 7 лет. Можно записаться и приехать к определенному времени. Мы об этом не знали.
Предварительная запись детей с 7 лет или до 7 лет?! :091:
Almazovna
23.06.2011, 23:47
Народ, скажите подать доки на биометрический паспорт для ребёнка (6 лет) как можно? и нужна ли предварительная запись?
Если можно дайте подсказку кратко и пошагово.
И ещё: где находится Овир для оформления паспортов? на Пархоменко или как и раньше на Лесном?
Предварительная запись детей с 7 лет или до 7 лет?! :091:
До 7 лет, сейчас исправлю.
Если не хотите в очереди стоять, то запишитесь. Овир на Пархоменко. Для ребенка нужна заполненная анкета с фотографией, ксерокопия свидетельства о рождении и вкладыш о гражданстве, если оно не прописано в свидетельстве. Паспорт родителя, который подает за ребенка и Сам ребенок. Вроде все.
Almazovna
24.06.2011, 11:55
Если не хотите в очереди стоять, то запишитесь. Овир на Пархоменко. Для ребенка нужна заполненная анкета с фотографией, ксерокопия свидетельства о рождении и вкладыш о гражданстве, если оно не прописано в свидетельстве. Паспорт родителя, который подает за ребенка и Сам ребенок. Вроде все.
Спасибо большое.:flower:
а как записаться?
А овир получается переехал?
Almazovna
24.06.2011, 16:50
Срочный вопрос! завтра собралась ехать с утра
Электронная оплата с карты в инете прокатит?
Almazovna
26.06.2011, 15:47
Отчитываюсь : вчера были с дочей. Приехали в 9,10 были под номером 33, записались показалис инспекторам (на предмет правильно оформленных бумаг), - У них не работала Московская база.
далее уехали домой - пробыли дома часик - вернулись и в течении 40 минут уже прошли
Сегодня сдала доки, приехала в 9.15, народу человек 15.Тихо.,мирно.Если кому-то нужно,то отксерить недостающие доки можно в налоговой напротив.Работали два инспектора, пробыла час двадцать.
Маленькая Бека
07.07.2011, 12:28
Девочки, так делают в нашем ОВИРе паспорта старого образца и взрослый и детский? чето столько противоречивой инфы((
Kikimora
13.07.2011, 13:39
кому нибудь удавалось до них дозвонится?
помню несколько лет назад пыталась это сделать, не удалось
сегодня тот же результат, либо занято, либо трубку не берут :(
Kikimora
13.07.2011, 13:41
и еще, кто подскажет? фото на анкету какого размера? оно делается заранее или там уже на месте?
и еще, кто подскажет? фото на анкету какого размера? оно делается заранее или там уже на месте?
3*5 на 4*5, делать заранее
Almazovna
13.07.2011, 16:22
Кто сегодня- вчера получал? за какие дни выдают?
Kikimora
14.07.2011, 21:32
Отчитываюсь, сдали доки сегодня. Муж приехал к 18 часам, никого вообще не было, мы подъехали к 19, в это же время подтянулось человек 6 еще на сдачу. На выдачу стояло 2 человека.
Подскажите, пожалуйста, для подготовки пакета доков на сдачу для получения паспорта нового образца я от своей работы что должна взять, чтобы не промахнуться? )) Оригинал трудовой и еще заверенную копию?
Подскажите, пожалуйста, для подготовки пакета доков на сдачу для получения паспорта нового образца я от своей работы что должна взять, чтобы не промахнуться? )) Оригинал трудовой и еще заверенную копию?
Где тут написано, что работающим нужна трудовая или копия? http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Перечень документов для оформления паспорта, содержащего электронный носитель информации
Для граждан с 18 летнего возраста
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
Паспорт гражданина Российской Федерации
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
Заграничный паспорт, выданный ранее
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта.
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления с приложением всех необходимых документов по месту жительства не должен превышать одного месяца, при подаче заявления по месту пребывания или фактического проживания - четырех месяцев.
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
- военный билет.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.
Спасибо, развеяли мои сомнения :)
Девочки, делают ли в ОВИРЕ паспорт старого образца. у нас мелкий ребенок 5 мес, и нам сказали что надо делать паспорт на 5 лет, а то дите вырастит , :support::support::support::support:
что делать
Palmochka
22.07.2011, 17:50
Отчитываюсь, сдали доки сегодня. Муж приехал к 18 часам, никого вообще не было, мы подъехали к 19, в это же время подтянулось человек 6 еще на сдачу. На выдачу стояло 2 человека.
Не пойму, как это вы сдавали доки в 19 часов, если они работают до 18ч.
Подскажите, пжлста, их часы работы, кто знает!
Не пойму, как это вы сдавали доки в 19 часов, если они работают до 18ч.
Подскажите, пжлста, их часы работы, кто знает!
на сайте уфмс есть расписание :020: во вторник и четверг прием доков до 20.00 :020:
подавала сегодня...ваще никого не было :fifa:была первая и последняя :)) видимо все уже сделали и отдыхают :fifa:
Nataly VNE
23.07.2011, 23:36
на сайте уфмс есть расписание :020: во вторник и четверг прием доков до 20.00 :020:
подавала сегодня...ваще никого не было :fifa:была первая и последняя :)) видимо все уже сделали и отдыхают :fifa:
и через сколько будут готовы???
и через сколько будут готовы???
сказали месяц :020: но я тут читала, вроде быстрее на самом деле делают :fifa:
Бланк анкеты можно взять там и на месте печатными буквами черной пастой заполнить.
Девочки,объясните это,плиз!Анкету ведь нужно заверять на работе? А если не правильно заполнена,то заново перепечатывать и в офис везти заверять? Или все таки сделать заверенную копию трудовой?Ничего уже не понимаю
Девочки,объясните это,плиз!Анкету ведь нужно заверять на работе? А если не правильно заполнена,то заново перепечатывать и в офис везти заверять? Или все таки сделать заверенную копию трудовой?Ничего уже не понимаю
заверте пустой бланк анкеты в ОК. если ОК начнет отказываться, то пусть при заверении поставит дату. А так же сделайт,е на всякий случай, копию.
Сегодня отдали доки на получения загран паспорта мне и 5 мес сыну,
напуганные очередями в ОВИРАХ отправили к 9 утра бабушку занимать очередь а сами с мужем и мелким поехали из Шушариков, приехали в начале 11 а народу нет!!!:), бабушка все пропустила пока нас ждала,
после нас начали подходить:)
приняли документы быстро, несколько раз фоткали мелкого, выбрали фотку с наименее открытым ртом:))
обещали паспорт ровно через месяц, по интернету отследить его готовность пока невозможно:(
Palmochka
26.07.2011, 23:31
Так а в 9 часов народ был? интересно...
Palmochka
26.07.2011, 23:33
Спасибо! Мы, видимо, устаревшее расписание смотрели, причем на сайте овиров.
Это хорошо, если нет очередей. :)
Девушки, подскажите, если я не работаю (работаю неофициально), какие нужны документы?
Девушки, подскажите, если я не работаю (работаю неофициально), какие нужны документы?
Для граждан с 18 летнего возраста
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
Паспорт гражданина Российской Федерации
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Заграничный паспорт, выданный ранее
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 2500 руб., за оформление заграничного паспорта.
.
Palmochka
27.07.2011, 18:49
Мы сегодня сдали документы. Приехали утром в 8:53, были третьи в очереди. В 9:30 мы уже освободились. После нас еще 4 человека заняли очередь. Всё довольно быстро проходит.
Почему-то было представление, что попадем в совпеповское учреждение. Это неверно.
Всё там культурно, чисто, ремонт, мебель новая, комната для ожидания с хорошей вентиляцией, не жарко.
Правильно, что не поехали на Текстильщиков.
Тошка 337
29.07.2011, 12:08
а на основании чего в овире перестали делать паспорт старого образца:015: гнать на текстильщиков, офигели:015: кто знает, где можно прочитать официальный документ на эту тему?
ездила по делам на текстильщиков, так в 5 утра очередь на паспорт уже была значительная, а к началу открытия запредельная:015::015: на два этажа:015::015:
а на основании чего в овире перестали делать паспорт старого образца:015: гнать на текстильщиков, офигели:015: кто знает, где можно прочитать официальный документ на эту тему?
ездила по делам на текстильщиков, так в 5 утра очередь на паспорт уже была значительная, а к началу открытия запредельная:015::015: на два этажа:015::015:
Давали тут ссылки и на документы и на то, как люди получают паспорта старого образца:073:
Посмотрите в топиках по остальным районам овира там все есть. (Лень самой искать)
Тошка 337
29.07.2011, 17:40
Давали тут ссылки и на документы и на то, как люди получают паспорта старого образца:073:
Посмотрите в топиках по остальным районам овира там все есть. (Лень самой искать)
Бармасита
29.07.2011, 22:54
Кто знает, завтра (субботу) можно получить паспорт? Работают?
заверте пустой бланк анкеты в ОК. если ОК начнет отказываться, то пусть при заверении поставит дату. А так же сделайт,е на всякий случай, копию.
Анкету не заверила,но есть заверенная копия трудовой с датой.Должны принять? можно ссылаться на сайт УФМС?
С него:
" При предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы), заявитель предоставляет выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет. В этом случае в заявлении сотрудником, уполномоченным на прием документов, производится запись: "Сведения о трудовой деятельности сверены с выпиской".
Или здесь не о том речь?
Анкету не заверила,но есть заверенная копия трудовой с датой.Должны принять? можно ссылаться на сайт УФМС?
С него:
" При предоставлении заявления по месту пребывания, не заверенного по основному месту работы (службы, учебы), заявитель предоставляет выписку из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет. В этом случае в заявлении сотрудником, уполномоченным на прием документов, производится запись: "Сведения о трудовой деятельности сверены с выпиской".
Или здесь не о том речь?
Анкету нужно заверять.
Анкету нужно заверять.
да,позвонила на Кр.Текстильщиков,сказали,что даже если у них воспользоваться услугой по заполнению анкеты,все равно нужно везти заверять в ОК.
Тогда еще вопрос: в районных ОВИРах услуга по срочному оформлению есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.