Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Your_Luna
05.02.2011, 23:42
Так, сама себе и отвечаю. :))
Сегодня муж получил паспорт (документы отдавал 29 декабря 2010)
Mama_Maksa
10.02.2011, 01:10
Девушки, подскажите пож-ста!
Подали доки на получение паспорта, а расписание работы ОВИРА потеряла:(
Подскажите в какие дни и часы можно ПОЛУЧИТЬ готовый паспорт на Пархоменко?
Cпасибо!:flower::flower::flower:
Я ничего не понимаю - ОВИР Выборгского р-на на Лесном проспекте или на Пархоменко?
Подскажите, пожалуйста, где делают паспорта старого образца и можно ли в ОВИРе его сделать срочно?
Я ничего не понимаю - ОВИР Выборгского р-на на Лесном проспекте или на Пархоменко?
Подскажите, пожалуйста, где делают паспорта старого образца и можно ли в ОВИРе его сделать срочно?
Старого образца - только на Текстильщиков
Старого образца - только на Текстильщиков
Неа:fifa:
Неа:fifa:
А где ещё? Муж с утра уже съездил на Пархоменко. В 9 часов очередь 30 человек и только паспорта нового образца.
Мне нужно срочно, очень((( всё равно какой паспорт. Просто старого образца делают быстрее.
Пархоменко 18, паспорта только нового образца.
Часы работы
Пн 9-18
Вт 11-20
Ср 9-14
Чт 11-20
Пт 9-16:45
Сб 9-18
Обед 13-13:45
т.294-11-69
Сдавал сегодня. Пришел в 9:20. Был под № 23. Вышел в 11:15.
К 11 часам народу по списку было около 50 человек. Копию трудовой даже не посмотрели, но анкета была заполнена и заверена отделом кадров.
Девочки подскажите пожалуйста! Подруга и её ребёнок праписаны в разных районах,может ли она плучить загран паспорта на себя и ребёнка по месту своей прописки?
А где ещё? Муж с утра уже съездил на Пархоменко. В 9 часов очередь 30 человек и только паспорта нового образца.
Мне нужно срочно, очень((( всё равно какой паспорт. Просто старого образца делают быстрее.
Люди делают
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56452135&postcount=2827
Срочно на КТ, за доп плату.
Девочки подскажите пожалуйста! Подруга и её ребёнок праписаны в разных районах,может ли она плучить загран паспорта на себя и ребёнка по месту своей прописки?
4-й раз:)) Может.
Срочно на КТ, за доп плату.
Спасибо за совет. Были там, сдались уже по срочному тарифу.
ДА у меня такая же история, я сначала пошла в красногвардейский р-он сдала дочке на паспорт а потом себе в выборгский р-он мне там и говорят могли бы сделать все в выборгском районе по своей прописке.
Мне также сказали когда я свой паспорт делала, что я могу подать документы на ребенка даже если он в другом районе прописан по месту своей прописки .
Сегодня ездила получать готовый паспорт и заодно записала в очередь свою маму, которая только сегодня подавала доки. Записала я ее где-то в 10:30, она была 51-ая, вышла она из ОВИРА в 16 часов!!!
А еще месяц назад подача документов заняла у меня 50 минут...
С детьми не пускали без очереди, при мне была пара с маленькой девочкой, в очереди были 48-ые, мама сказала что зашли они после обеда только...
Сервис блин...
мы подавали в субботу. Приехали в 8-00 были 9, Народ стал подходить ближе к 9-00 Уходили в 10-00 запись была уже больше 50 человек. В час принимают по 8 человек.
Alenushka812
28.02.2011, 23:57
Подскажите, а в Выборгском ОВИРе фотографируют? Или можно сфотаться где-нибудь? Сколько нужно фотографий и сколько оригиналов анкет?
Alenushka812
01.03.2011, 00:00
Вам нужно фото для анкеты привезти с собой, а они фотографируют уже на паспорт.
Перед дверью в кабинет скамейки вдоль стен стоят, так что стоять не прийдется.
Подскажите, а для анкеты сколько штук фото надо? И сколько самих анкет оригиналов нужно сдавать?
Подскажите, а для анкеты сколько штук фото надо? И сколько самих анкет оригиналов нужно сдавать?
Смотрите, тут все написано. http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
подскажите - овир по каким субботам работает? каждую субботу или нет? прошлой весной вроде как через одну субботу работали..
Alenushka812
01.03.2011, 17:40
Смотрите, тут все написано. http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html там сказано, что 2 фото, наклеенные на анкетах. У меня вопрос, фото определенного размера или произвольного? И обе фотографии должны быть одинаковые или можно с разных "фотосесий"?)))
там сказано, что 2 фото, наклеенные на анкетах. У меня вопрос, фото определенного размера или произвольного? И обе фотографии должны быть одинаковые или можно с разных "фотосесий"?)))
Вы бы не эксперементировали, а сходили в ателье и сфотографировались по новой, сказав что вам для загранпаспорта нового образца. :ded:
Обидно будет, если отстоите в очереди часа 2-3, а вас из-за фото развернут.
Alenushka812
01.03.2011, 21:28
Вы бы не эксперементировали, а сходили в ателье и сфотографировались по новой, сказав что вам для загранпаспорта нового образца. :ded:
Обидно будет и то, что отвалишь бабосы за фото, а окажется можно было и то, что у тебя и так без дела валяется.
mamaguni
01.03.2011, 22:15
Все-таки обиднее отстоять очередь, на мой взгляд :) Ибо из двух зол выбирай меньшую
Обидно будет и то, что отвалишь бабосы за фото, а окажется можно было и то, что у тебя и так без дела валяется.
150 рупий - бабосы:016: При стоимости паспорта 2500?
2 одинаковые фото 3,5/4,5.
Alenushka812
01.03.2011, 23:00
150 рупий - бабосы:016: При стоимости паспорта 2500?
2 одинаковые фото 3,5/4,5.
150 конеш не деньги, я ж не в теме, думала рублй 400+ мужу 400 вот и сумма. ну 300руб. не беда.
s.svet.i@mail.ru
01.03.2011, 23:45
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЕМ И ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ ПРОИСХОДИТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ(НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ)
Alenushka812
02.03.2011, 15:25
Читаю тему и в некоторых постах сказано о том, что анкету нужно заполнять ручкой с черными чернилами, так ли это? На сайте УФМС написано, что либо черными либо синими.
Katyonka
02.03.2011, 15:58
Подскажите пожалуйста, где можно узнать как напишут имя в загран. паспорте.Очень надо:flower:
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЕМ И ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ ПРОИСХОДИТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ(НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ)
В одно время, там отдельное окошко выдачи.
Читаю тему и в некоторых постах сказано о том, что анкету нужно заполнять ручкой с черными чернилами, так ли это? На сайте УФМС написано, что либо черными либо синими.
Именно черными, мама рассказала что при ней народ отправляли переписывать заявления именно из-за синих чернил. Если у вас есть компьютер, а судя по тому что вы здесь пишете сообщения он у вас есть, заполните анкету в компьюторе и будет вам щастье :flower:
Подскажите пожалуйста, где можно узнать как напишут имя в загран. паспорте.Очень надо:flower:
Когда вашу анкету внесут в компутер и сделают фото тётя инспектор покажет вам как будет выглядеть паспорт, вы можете записать себе как они внесут ваше имя. А что много вариантов? :ded:
транжира
02.03.2011, 18:01
Девочки, написано, что для ребенка до 14 лет нужна только одна фотка, наклеенная на анкету, а какая-не написано. Просто 3*4 надо или какую-то особенную?
транжира
02.03.2011, 18:04
Так это ж фото не для паспорта, а для анкеты. На паспорт же прямо в ОВИРе фоткают. Или я что-то не понимаю?:009:
Alenushka812
02.03.2011, 18:22
Именно черными, мама рассказала что при ней народ отправляли переписывать заявления именно из-за синих чернил. Если у вас есть компьютер, а судя по тому что вы здесь пишете сообщения он у вас есть, заполните анкету в компьюторе и будет вам щастье А как же быть с тем, что на сайте УФМС написано либо от руки синими или черными чернилами либо с помощью компьютера.
Муж мой когда брал бланк анкеты (он конечно балда, что не расспросил что да как), инспектор ему сказала, заполнять ручкой (про цвет ни слова не сказала).
А если на компе я заполнила, то я должна рспечатать? Дело в том, что как бы я ни старалась распечатать из этой программы pdf. у меня принтер отказывается это делать. вернее программа пишет, что не возможно распечатать.
s.svet.i@mail.ru
02.03.2011, 18:32
спасибо!!!
транжира
02.03.2011, 20:01
А как же быть с тем, что на сайте УФМС написано либо от руки синими или черными чернилами либо с помощью компьютера.
Муж мой когда брал бланк анкеты (он конечно балда, что не расспросил что да как), инспектор ему сказала, заполнять ручкой (про цвет ни слова не сказала).
А если на компе я заполнила, то я должна рспечатать? Дело в том, что как бы я ни старалась распечатать из этой программы pdf. у меня принтер отказывается это делать. вернее программа пишет, что не возможно распечатать.
Посмотрела на сайте, написано ЧЕРНЫМИ чернилами. Если уже синими заполнили, возьмите отксерьте-получится черными.:))
Alenushka812
03.03.2011, 14:49
Где-то видела ссылку на то как добраться до ОВИРа, не могу найти, кто подскажет.
Alenushka812
03.03.2011, 21:21
Я в шоке. Сегодня сдавали документы, муж приехал 14.30, наша очередь 126,127, но к тому времени уже шли 60-е номера. Мы все переживали пройдем ли до 20.00. В 19.10 наша очередь, я вошла первой, инспектор говорит, готовте документы, ну я повытаскивала все из файлика, а она сидит и смс кому-то строчит, минут 5 прошло, я сижу, а она все строчит. Уже ко второй инспекторше зашел мой муж...Моя инспекторша посмотрела анкету, говорит ставте дату и подпись, и тут бах телефон ее запиликал, она снова принялась строчить смс, еще минут 5 строчила, может даже больше, мне это вобще вечностью показалось. Вторая ей уже говорит Валь, ну хорош, надо людей отпускать, а ей побарабану, она бл...дь, копитан и продолжает строчить смс. И тут происходит "чудо" у них зависает база. Они 15 минут где-то отсутствовали, на часах уже 19.30, в коридоре народу человек 20 еще, и вдруг они выходят, уже в гражданской одежде (домой собрались). С ними вышла третья инспектор, и сказала, из тех кто не прошел, будет завтра новая очередь и всех записала в список (не знаю на сколько в действительности это будет так). Мы с мужем в шоке полнейшем, нас и сфотографировать не успели. Поедем завтра, посмотрим что будет. На анкетах нам написали 04.03.2011 и подпись, тобишь завтра будут принимать.Короче замерзшие, голодные и злые мы приехали домой.
транжира
03.03.2011, 22:48
Я в шоке. Сегодня сдавали документы, муж приехал 14.30, наша очередь 126,127, но к тому времени уже шли 60-е номера. Мы все переживали пройдем ли до 20.00. В 19.10 наша очередь, я вошла первой, инспектор говорит, готовте документы, ну я повытаскивала все из файлика, а она сидит и смс кому-то строчит, минут 5 прошло, я сижу, а она все строчит. Уже ко второй инспекторше зашел мой муж...Моя инспекторша посмотрела анкету, говорит ставте дату и подпись, и тут бах телефон ее запиликал, она снова принялась строчить смс, еще минут 5 строчила, может даже больше, мне это вобще вечностью показалось. Вторая ей уже говорит Валь, ну хорош, надо людей отпускать, а ей побарабану, она бл...дь, копитан и продолжает строчить смс. И тут происходит "чудо" у них зависает база. Они 15 минут где-то отсутствовали, на часах уже 19.30, в коридоре народу человек 20 еще, и вдруг они выходят, уже в гражданской одежде (домой собрались). С ними вышла третья инспектор, и сказала, из тех кто не прошел, будет завтра новая очередь и всех записала в список (не знаю на сколько в действительности это будет так). Мы с мужем в шоке полнейшем, нас и сфотографировать не успели. Поедем завтра, посмотрим что будет. На анкетах нам написали 04.03.2011 и подпись, тобишь завтра будут принимать.Короче замерзшие, голодные и злые мы приехали домой.
УЖАС. У меня муж сегодня тоже был. По списку был 160 какой-то.:065: Уехал оттуда в 19.35, и ему сказали, что список на завтра не переносится.:015: Мы завтра с тремя детьми поедем, дети на больничном еще. Переживаю уже.:005:
Alenushka812
04.03.2011, 12:40
УЖАС. У меня муж сегодня тоже был. По списку был 160 какой-то.:065: Уехал оттуда в 19.35, и ему сказали, что список на завтра не переносится.:015: Мы завтра с тремя детьми поедем, дети на больничном еще. Переживаю уже.:005:
Список не переносится, это действительно так. Нас перенесли только потому, что зависла программа вчера и они не доработали свой час.
Если есть возможность отправьте мужа с утра. Пусть запишеться, а вы попозже приедите.
Я уже писала мы подавали документы в субботу. Приехали около 8. Были 9. Народ занимал очередь (записывался). Через какоето время уходил. А потом возвращался. Ведь не обязательно там сидеть весь день. удачи вам
транжира
04.03.2011, 21:25
Если есть возможность отправьте мужа с утра. Пусть запишеться, а вы попозже приедите.
Я уже писала мы подавали документы в субботу. Приехали около 8. Были 9. Народ занимал очередь (записывался). Через какоето время уходил. А потом возвращался. Ведь не обязательно там сидеть весь день. удачи вам
Спасибо вам за совет, сегодня так и сделали. Муж приехал в 7.30, был вторым. Потом подтянулся народ со списком с прошлого дня. Договорились полюбовно, заходили один человек с сегодняшнего списка, один-со вчерашнего, через одного.
Я с детьми к 9.00 приехала. Правда оказалось, что у нас не те анкеты, и нас сразу выгнали из кабинета.:010: Нужны были анкеты на детей, а мужу вчера на взрослых дали, мы их и заполнили.
И вообще каждый третий выходил сразу обратно, отправляли документы исправлять. Одну женщину отправили телефон в анкете дописывать, в кабинете не разрешили.:005: Еще у одной не взяли доки, т.к. ксерокс "слишком темный " был. Я в шоке была.
Могу сказать, что народ в очереди был очень адекватный, тех, кто исправил-дописал, пускали обратно без очереди и без возмущений.
Инспектора не торопятся никуда абсолютно.:( Пока моих троих детей фоткали( а это минут 10 заняло точно, с мелкой долго возились), вторая инспекторша с улыбкой наблюдала за процессом, вместо того, чтоб следующего по очереди принимать. :015:
Alenushka812
04.03.2011, 21:50
И вообще каждый третий выходил сразу обратно, отправляли документы исправлять. Одну женщину отправили телефон в анкете дописывать, в кабинете не разрешили.:005: Еще у одной не взяли доки, т.к. ксерокс "слишком темный " был. Я в шоке была.
Ну вобще каждый третий странные люди, в интернете очень много шаблонов по заполненю, на сайте уфмс и госуслуги тоже он есть, ну как там можно ошибиться? Сегодня вышла девушка недовольная, что у нее не приняли анкету, что она в первой строчке в скобках рядом со своей фамилией написала свою девичью, ну это как вобще??? Ну есть порядок на этот счет, чего отсебятину-то гнать! Я понимаю в вашем случае, вам дали не те анкеты вы в этом не виноваты(я к стати вас помню, когда вы всем семейством заходили в кабинет и потом как анкеты другие просили)Я вот например как начиталась, что у меня не приняли, и как насмотрелась вчера, что один вышел, другого завернули, ну думаю, монстры сидят, каждую запятую проверяют и всех выправаживуют. А оказалось,что народ странный. Лично слышала, как женщина рядом сказала, "О господи, уже и в скобках написать фамилию нельзя" Ну, а почему должно быть можно-то??? Вот если бы у нас у всех паспорта были разного формата или скажем полисы и т.п...Существуют установленные формы, че возмущаться, если ты отступил от правил.
minlilladotter
05.03.2011, 01:43
СКАЖИТЕ, ребенка до года уже не вписывают в паспорт родителей????????????
Нужно новый делать????
транжира
05.03.2011, 01:45
Ну вобще каждый третий странные люди, в интернете очень много шаблонов по заполненю, на сайте уфмс и госуслуги тоже он есть, ну как там можно ошибиться? Сегодня вышла девушка недовольная, что у нее не приняли анкету, что она в первой строчке в скобках рядом со своей фамилией написала свою девичью, ну это как вобще??? Ну есть порядок на этот счет, чего отсебятину-то гнать! Я понимаю в вашем случае, вам дали не те анкеты вы в этом не виноваты(я к стати вас помню, когда вы всем семейством заходили в кабинет и потом как анкеты другие просили)Я вот например как начиталась, что у меня не приняли, и как насмотрелась вчера, что один вышел, другого завернули, ну думаю, монстры сидят, каждую запятую проверяют и всех выправаживуют. А оказалось,что народ странный. Лично слышала, как женщина рядом сказала, "О господи, уже и в скобках написать фамилию нельзя" Ну, а почему должно быть можно-то??? Вот если бы у нас у всех паспорта были разного формата или скажем полисы и т.п...Существуют установленные формы, че возмущаться, если ты отступил от правил.
Да, нас трудно не заметить.:))
транжира
05.03.2011, 01:46
СКАЖИТЕ, ребенка до года уже не вписывают в паспорт родителей????????????
Нужно новый делать????
Похоже да.:005:
Ужас, читаю и волосы дыбом! Я уже получила паспорт, а подавала документы в конце января... народу было человек 15, а списков вообще никаких.
Alenushka812
05.03.2011, 12:01
Ужас, читаю и волосы дыбом! Я уже получила паспорт, а подавала документы в конце января... народу было человек 15, а списков вообще никаких. Видимо в январе народ еще не очухался от праздников и не очень-то спешил. Так что нужно делать паспорт в январе.
Сегодня оттуда. Очередь народ начинает занимать примерно к 8 утра или чуть раньше, я приехала примерно в 8-40, была 22 по списку, к 10 часам в списке было уже больше 50 человек. В принципе, у меня на все ушло чуть больше часа, так как еще многие записавшиеся уходили и опаздывали к своей очереди.
Если все аккуратно заполнять по шаблонам и не делать ошибок, то с первого раза сдать все очень реально...
Сегодня оттуда. Очередь народ начинает занимать примерно к 8 утра или чуть раньше, я приехала примерно в 8-40, была 22 по списку, к 10 часам в списке было уже больше 50 человек. В принципе, у меня на все ушло чуть больше часа, так как еще многие записавшиеся уходили и опаздывали к своей очереди.
Если все аккуратно заполнять по шаблонам и не делать ошибок, то с первого раза сдать все очень реально...
+100
Сейчас столько возможностей найти в инете информацию о заполнении, что уж лучше потратить время на поиски в инете, чем отстоять очередь и уйти ни с чем, если что-то не так будет заполнено.
При мне девушка руками разводила "ой, а что нужно еще ксерокс паспорта" :009:
Ну ё моё, если уж едешь подавать документы ну неужели не посмотреть что с собой нужно взять :016:
Alenushka812
05.03.2011, 16:07
Конечно, в том то и дело, от шаблона не отступать и будет все ок.
Вот и наш опыт. НА мой взгляд успешный.
Зашла на сайт УФМС - список документов для ребенка до 14 лет подробно описан
Распечатала ОБРАЗЕЦ анкеты . на Иванова
ЗАполнила свою анкету в соответствии с ОБРАЗЦОМ.
Фотографию наклеила
Сделала копию паспорта,свидетельтва о рождении, гражданстве
оплатила в Сбербанке пошлину - слава богу, они уже знают реквизиты - их искать не надо.
Все в папочку и вперед.
Четверг, 4 марта. Режим работы с 11 до 20
в 11-40 я в списке была 75!!!!!!
Ушла
Пришла в 16-00 - Проходил 70 номер, Посидели с ребенком 20 минут и за 5 минут подали документы.
ЗАписывался на тот момент уже 150 номер!!
Выводы :
НАроду очень много - сезон пошел
Идти надо с готовым пакетом - не торопясь - дома или на работе все подготовить, в соответствии с указаниями на сайте УФМС., оплатить пошлину, сделать копии.
Темп прохождения очереди непредсказуем - , так как не угадать, сколько девушек будет принимать (в кабинете три рабочих места и три аппарата для фотографирования). Сидит одна - ползет ОООЧень медленно. Сидят две - в два раза быстрее.Если в очереди перед вами ребенок до года - готовьтесь психологически, что минут 40 будут его фотографировать на паспорт - тут уж ничего не поделать, но хоть переживать не будете.
Подскажите, пожалуйста, в субботу принимают документы?
m_Alinka
08.03.2011, 18:46
Скажите, пожалуйста, старого образца паспорта делают? или только на Текстильщиков?
Подскажите, пожалуйста, в субботу принимают документы?
мы подавали в субботу. Но лучше позваните. Тут давали телефон овира.
Старого образца паспорта ТОЛЬКО на Текстильщиков.
m_Alinka
08.03.2011, 23:32
Спасибо!:flower:
Враки.
Alenushka812
09.03.2011, 00:37
Враки.
В Выборгском ОВИре (УФМСе) делают только новые паспарта.И точка!
мы подавали в субботу. Но лучше позваните. Тут давали телефон овира.
Спасибо!!
В Выборгском ОВИре (УФМСе) делают только новые паспарта.И точка!
Хоть точка, хоть запятая. Или Вы начальник этого ОВИРа?:065: Тогда объясните, плиз, чем он отличается от других:016:
Alenushka812
09.03.2011, 10:14
Хоть точка, хоть запятая. Или Вы начальник этого ОВИРа?:065: Тогда объясните, плиз, чем он отличается от других:016:
Тем, что они не делают паспорта старого образца, не выдают анкеты на него соответственно)))):ded:
У них на видном месте висит объявление большими буквами, что принимаются анкеты только на паспорта нового образца, и что старые паспорта нужно получать на Текстильщиков. Понятное, дело, что МОЖНО добиться желаемого, но чего это будет стоить....
Ленивая жадина
09.03.2011, 13:30
/
транжира
19.03.2011, 21:43
Муж сегодня сдавал доки. Приехал в 8.15, был по списку уже в шестом десятке.:010: Вот что значит суббота, на буднях было поменьше. Первые в 6 утра пришли.:001: Уехал, приехал после обеда(обед 13-13.45) и сдал за пол-часа. Повезло, что не пропустил очередь.:065:
Кто недавно сдавал? Сколько сейчас делают паспорта???
Кто недавно сдавал? Сколько сейчас делают паспорта???
1 месяц
Вика@мама
30.03.2011, 20:29
1 месяц
Мы сдавали 18 марта, значит 18 приходить получать?
P.S. Муж занимал в 8 утра, были 67 по очереди. Попали часа в 4. Сдавали в пятницу.
мы сдали документы 26, сказали приходить через месяц.
в субботу муж занял очередь в 7,30 были 63, попали до обеда.
В одно время, там отдельное окошко выдачи.
ПОВТОРЮСЬ....
НЕУЖЕЛИ В ОДНО ВРЕМЯ----НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.
т.Е ЕСЛИ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ТО ЭТО НЕ С 14 Ч., А С 9 УТРА ОНИ ПРИНИМАТЬ НАЧНУТ?
Alenushka812
31.03.2011, 18:56
ПОВТОРЮСЬ....
НЕУЖЕЛИ В ОДНО ВРЕМЯ----НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.
т.Е ЕСЛИ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ТО ЭТО НЕ С 14 Ч., А С 9 УТРА ОНИ ПРИНИМАТЬ НАЧНУТ?
Не знаю для чего у них на сайте так написано, может эта инфомация не обнавляется, но сдача документов начинается с утра и до вечера, ну в пределах часов работы ОВИРА, конечно. А выдача в отдельное окошко, живая очередь. Обычно там мало народу. если позвонить по их телефону, то ни о какой разницы во времени выдачи и приема нет, там просто говорят часы работы, а следовательно: приходите, занимаете очередь и ждете.
Не знаю для чего у них на сайте так написано, может эта инфомация не обнавляется, но сдача документов начинается с утра и до вечера, ну в пределах часов работы ОВИРА, конечно. А выдача в отдельное окошко, живая очередь. Обычно там мало народу. если позвонить по их телефону, то ни о какой разницы во времени выдачи и приема нет, там просто говорят часы работы, а следовательно: приходите, занимаете очередь и ждете.
Если им звонить, то там вообще автоответчик и ничего конкретного:009:
А кто нибудь-подскажет как до них добраться гор.транспортом?
От пионерской наверное ближе?
Лучше от пл. Мужества., даже можно пешком дойти, мне кажется.
А кто нибудь-подскажет как до них добраться гор.транспортом?
От пионерской наверное ближе?
откуда вы едите в ОВИР?
с Просвещения- Озерков-Удельной на 262 или 240 маршрутке.
Если им звонить, то там вообще автоответчик и ничего конкретного:009:
выдача - отдельное окно, живая очередь.
Сегодня сдавали документы в ОВИРЕ на Пархоменко 18.
Принимают документы действительно с самого утра, а не так как написано на сайте что с 14 ч.-по пятницам.
Приехали к 7.30, были 35. Кто был первый- занимали очередь в 6 утра. Мы сдали документы в 11.30.
И еще-
Пошлина у нас была оплачена на Центр. УФМС на Кр. Текстильщиков, но в районных ОВИР их принмают без вопросов.
Всем совет-Ехать оформлять в районные ОВИРЫ, т.к. на Кр.Текст. полный дурдом.
А у меня наоборот не получилось сдаться в Выборгский ОВИР.
Ездили с ребенком три раза. Дочка больше двух часов в очереди не выдерживает, да и мне не слишком понравилось.
В итоге, плюнули, сдались на Кр. текстильщиков. (пасп нового образца)
Подъехала туда в 10-30 утром получила талоны в очередь.
Наши номера были с 16 до 16-45 (там в талоне пишут какие номера в какое время )
Потом поехала поработала, потом заехала за дочкой, приехали туда к четырем.
И спокойно дождались своей очереди и сдались.
Наша очередь дошла к пяти часам, но все равно, нет такой неразберихи как в Овире, где ни припарковаться, очередь по рукописному списку, а уж в 7 утра ни я ни ребенок в жизни бы не встали :(
И по крайней мере, в отличие от рукописного списка, талон в очередь гарантирует, что документы мы сдадим, к тому же в ЕДЦ есть и кафе и туалеты и места где посидеть, в отличие от ОВИра
Да, пошлины у нас были оплачены в Сбере в Выборгский УФМС, на КР.т. их тоже принимают.
А у меня наоборот не получилось сдаться в Выборгский ОВИР.
Ездили с ребенком три раза. Дочка больше двух часов в очереди не выдерживает, да и мне не слишком понравилось.
В итоге, плюнули, сдались на Кр. текстильщиков. (пасп нового образца)
Подъехала туда в 10-30 утром получила талоны в очередь.
Наши номера были с 16 до 16-45 (там в талоне пишут какие номера в какое время )
Потом поехала поработала, потом заехала за дочкой, приехали туда к четырем.
И спокойно дождались своей очереди и сдались.
Наша очередь дошла к пяти часам, но все равно, нет такой неразберихи как в Овире, где ни припарковаться, очередь по рукописному списку, а уж в 7 утра ни я ни ребенок в жизни бы не встали :(
И по крайней мере, в отличие от рукописного списка, талон в очередь гарантирует, что документы мы сдадим, к тому же в ЕДЦ есть и кафе и туалеты и места где посидеть, в отличие от ОВИра
Да, пошлины у нас были оплачены в Сбере в Выборгский УФМС, на КР.т. их тоже принимают.
Еще 10 дней назад на Кр.Текст. было нормально, сейчас народ занимает очередь с вечера и талонов фактически выдают меньше чем заявлено на сайте.
Мы на Кр.Текст. сдали только на старый паспорт для ребенка. Приехали около 8, освободились в 10.
Alenushka812
03.04.2011, 22:07
Чет я упустила из виду, а окно выдачи работает так же по рассписанию ОВИРа? Ну т.е. оно тоже открыто с начала и до конца? Никто не знает?
Еще 10 дней назад на Кр.Текст. было нормально, сейчас народ занимает очередь с вечера и талонов фактически выдают меньше чем заявлено на сайте.
Мы на Кр.Текст. сдали только на старый паспорт для ребенка. Приехали около 8, освободились в 10.
Ну не знаю, мы сдавали на КТ в десятых числах марта.
Но хотя бы понятно, что если получил талон, а за ним можно приехать без ребзя одной с утра, то точно попадешь.
А в Овире, я приезжала, ну записывают меня 68, потом ждем пару часов, очередь не движется :((
в общем сплошная неизвестность, попадем сегодня или нет, в какое время, сколько ждать и т.п.
Ну не знаю, мы сдавали на КТ в десятых числах марта.
Но хотя бы понятно, что если получил талон, а за ним можно приехать без ребзя одной с утра, то точно попадешь.
А в Овире, я приезжала, ну записывают меня 68, потом ждем пару часов, очередь не движется :((
в общем сплошная неизвестность, попадем сегодня или нет, в какое время, сколько ждать и т.п.
а мы быстро сдали в Выборгском ОВИРе. примерно расчитали сколько человек в час проходит приехали и через 15 минут все сдали.
Девочки! Подскажите плиз, я уже совсем запуталась. Мне нужно поменять загран паспорт ( в связи со сменой фамилии), а заодно хочу сделать паспорт для дочки, ей почти 3 года. Вопрос: нужно ли брать ребёнка с собой или достаточно мне привезти все документы и фото?
Девочки! Подскажите плиз, я уже совсем запуталась. Мне нужно поменять загран паспорт ( в связи со сменой фамилии), а заодно хочу сделать паспорт для дочки, ей почти 3 года. Вопрос: нужно ли брать ребёнка с собой или достаточно мне привезти все документы и фото?
На БИО паспорт нужно, т.к. там фоткают.
На БИО паспорт нужно, т.к. там фоткают.
Я думала, что можно заранее сфоткаться. Или только у них?
Я думала, что можно заранее сфоткаться. Или только у них?
Изцо раз. На БИО фоткают ТОЛЬКО на месте.
Спасибо огромное!!! Значит, придётся с ребятёнком туда тащиться:005:
Alenushka812
04.04.2011, 16:02
Сегодня срок получения наших с мужем паспартов, но к великому сожалению, нам сказали, что они не готовы. И мало того сказали прийти недельки через 2. Вот вам и срок-месяц на изготовление, а по факту уже 1,5, а там не известно может и через 2 недели еще не готовы будут. ОбЫдно.
Спасибо огромное!!! Значит, придётся с ребятёнком туда тащиться:005:
А нам сказали что для ребенка очень затратно делать БИО паспорт. Как станет не похож на фото, надо делать новый паспорт. Мы делали старого образца за 300 рэ и ребенка тащить в ОВИР не надо.;)
Алинка-малинка
07.04.2011, 20:42
А нам сказали что для ребенка очень затратно делать БИО паспорт. Как станет не похож на фото, надо делать новый паспорт. Мы делали старого образца за 300 рэ и ребенка тащить в ОВИР не надо.;)
Вот скажите пожалуйста, где вы делали на ребенка ЗП старого образца?
Я хочу вписать ребенка в свой старого образца ЗП, но нигде не могу инфу по этому поводу найти....
Я хочу вписать ребенка в свой старого образца ЗП, но нигде не могу инфу по этому поводу найти....
Если есть желание, то старого образца сделаете в ОВИРе.
Вписание (внесение изменений) стоит 200 рэ и так же делают.
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-18.html
Делали паспорт старого образца на Кр. Текст.
там очереди- кто подскажет? или спокойно можно документы подать?
Я слышала, что детей больше в паспорта не вписывают надо делать ребенку отдельный, но утверждать не буду.
И потом, отдельный паспорт старого обр. ребенку стоит всего 300 рублей.
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html
Позвоните в центр на КР. текстильщиков, там Вам ответят точнее.
В любом случае паспорта старого образца делают только там.
А так, очереди на загран сейчас везде и в Овирах и там, сезон ведь приближается :)
Alenushka812
09.04.2011, 18:37
Ураааааааааааааааа, сегодня получили паспорта. Теперь надо куда-нибудь ехать))))Осталось дело за малым-накопить денег))))))))))))))))))))))))
Ураааааааааааааааа, сегодня получили паспорта. Теперь надо куда-нибудь ехать))))Осталось дело за малым-накопить денег))))))))))))))))))))))))
подскажите пожал. сколько ждали? Мне сейчас это актуально.
Alenushka812
09.04.2011, 18:51
подскажите пожал. сколько ждали? Мне сейчас это актуально.
В первый раз мы пришли ровно через месяц, нам сказали, что еще не готово, приходите недельки через 2, но мы пришли через 5 дней и уже все готово оказалось.:support:
В первый раз мы пришли ровно через месяц? нам сказали, что еще не готово, приходите недельки через 2, но мы пришли через 5 дней и уже все готово.:support:
спасибо. это нового или старого образца, или не важно какого образца срок одинаков?
вообще, конечно, очень долго и очереди неимоверные я так понимаю?
Alenushka812
09.04.2011, 18:56
спасибо. это нового или старого образца, или не важно какого образца срок одинаков?
вообще, конечно, очень долго и очереди неимоверные я так понимаю?
В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые. На счет старого не скажу, но мне кажется, что срок изготовления одинаковый. Очереди, оооочень огромные на сдачу,а чем ближе сезон тем больше народу.На получение, как правило,никого нет.
В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые. На счет старого не скажу, но мне кажется, что срок изготовления одинаковый. Очереди, оооочень огромные на сдачу,а чем ближе сезон тем больше народу.На получение, как правило,никого нет.
Спасибо!
В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые.
Любые делают в ОВИРе:110::110::110::110: Было бы желание.
L.i.g.h.t
09.04.2011, 22:26
Любые делают в ОВИРе:110::110::110::110: Было бы желание.
У меня есть желание, объясните - как?
У меня есть желание, объясните - как?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58905127&postcount=253
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.