PDA

Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Your_Luna
05.02.2011, 23:42
Так, сама себе и отвечаю. :))
Сегодня муж получил паспорт (документы отдавал 29 декабря 2010)

Mama_Maksa
10.02.2011, 01:10
Девушки, подскажите пож-ста!
Подали доки на получение паспорта, а расписание работы ОВИРА потеряла:(
Подскажите в какие дни и часы можно ПОЛУЧИТЬ готовый паспорт на Пархоменко?
Cпасибо!:flower::flower::flower:

leo608
16.02.2011, 00:10
Я ничего не понимаю - ОВИР Выборгского р-на на Лесном проспекте или на Пархоменко?
Подскажите, пожалуйста, где делают паспорта старого образца и можно ли в ОВИРе его сделать срочно?

Anytka
16.02.2011, 00:16
Я ничего не понимаю - ОВИР Выборгского р-на на Лесном проспекте или на Пархоменко?
Подскажите, пожалуйста, где делают паспорта старого образца и можно ли в ОВИРе его сделать срочно?
Старого образца - только на Текстильщиков

leo608
16.02.2011, 00:34
Ясно, спасибо!

Кватя
16.02.2011, 00:50
Старого образца - только на Текстильщиков

Неа:fifa:

leo608
16.02.2011, 11:19
Неа:fifa:

А где ещё? Муж с утра уже съездил на Пархоменко. В 9 часов очередь 30 человек и только паспорта нового образца.
Мне нужно срочно, очень((( всё равно какой паспорт. Просто старого образца делают быстрее.

ПапаЕж
16.02.2011, 14:52
Пархоменко 18, паспорта только нового образца.
Часы работы
Пн 9-18
Вт 11-20
Ср 9-14
Чт 11-20
Пт 9-16:45
Сб 9-18

Обед 13-13:45
т.294-11-69

Сдавал сегодня. Пришел в 9:20. Был под № 23. Вышел в 11:15.
К 11 часам народу по списку было около 50 человек. Копию трудовой даже не посмотрели, но анкета была заполнена и заверена отделом кадров.

Maya31
16.02.2011, 17:39
Девочки подскажите пожалуйста! Подруга и её ребёнок праписаны в разных районах,может ли она плучить загран паспорта на себя и ребёнка по месту своей прописки?

Кватя
16.02.2011, 18:02
А где ещё? Муж с утра уже съездил на Пархоменко. В 9 часов очередь 30 человек и только паспорта нового образца.
Мне нужно срочно, очень((( всё равно какой паспорт. Просто старого образца делают быстрее.
Люди делают

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56452135&postcount=2827

Срочно на КТ, за доп плату.

Девочки подскажите пожалуйста! Подруга и её ребёнок праписаны в разных районах,может ли она плучить загран паспорта на себя и ребёнка по месту своей прописки?

4-й раз:)) Может.

leo608
16.02.2011, 20:33
Срочно на КТ, за доп плату.

Спасибо за совет. Были там, сдались уже по срочному тарифу.

yuli-os
17.02.2011, 11:59

ДА у меня такая же история, я сначала пошла в красногвардейский р-он сдала дочке на паспорт а потом себе в выборгский р-он мне там и говорят могли бы сделать все в выборгском районе по своей прописке.

Silly
28.02.2011, 17:41
Мне также сказали когда я свой паспорт делала, что я могу подать документы на ребенка даже если он в другом районе прописан по месту своей прописки .

Сегодня ездила получать готовый паспорт и заодно записала в очередь свою маму, которая только сегодня подавала доки. Записала я ее где-то в 10:30, она была 51-ая, вышла она из ОВИРА в 16 часов!!!
А еще месяц назад подача документов заняла у меня 50 минут...
С детьми не пускали без очереди, при мне была пара с маленькой девочкой, в очереди были 48-ые, мама сказала что зашли они после обеда только...
Сервис блин...

Пеночка
28.02.2011, 22:31
мы подавали в субботу. Приехали в 8-00 были 9, Народ стал подходить ближе к 9-00 Уходили в 10-00 запись была уже больше 50 человек. В час принимают по 8 человек.

Alenushka812
28.02.2011, 23:57
Подскажите, а в Выборгском ОВИРе фотографируют? Или можно сфотаться где-нибудь? Сколько нужно фотографий и сколько оригиналов анкет?

Alenushka812
01.03.2011, 00:00
Вам нужно фото для анкеты привезти с собой, а они фотографируют уже на паспорт.
Перед дверью в кабинет скамейки вдоль стен стоят, так что стоять не прийдется.
Подскажите, а для анкеты сколько штук фото надо? И сколько самих анкет оригиналов нужно сдавать?

Кватя
01.03.2011, 00:09
Подскажите, а для анкеты сколько штук фото надо? И сколько самих анкет оригиналов нужно сдавать?

Смотрите, тут все написано. http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html

RoNaMi
01.03.2011, 14:55
подскажите - овир по каким субботам работает? каждую субботу или нет? прошлой весной вроде как через одну субботу работали..

Alenushka812
01.03.2011, 17:40
Смотрите, тут все написано. http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html там сказано, что 2 фото, наклеенные на анкетах. У меня вопрос, фото определенного размера или произвольного? И обе фотографии должны быть одинаковые или можно с разных "фотосесий"?)))

Silly
01.03.2011, 21:11
там сказано, что 2 фото, наклеенные на анкетах. У меня вопрос, фото определенного размера или произвольного? И обе фотографии должны быть одинаковые или можно с разных "фотосесий"?)))

Вы бы не эксперементировали, а сходили в ателье и сфотографировались по новой, сказав что вам для загранпаспорта нового образца. :ded:
Обидно будет, если отстоите в очереди часа 2-3, а вас из-за фото развернут.

Alenushka812
01.03.2011, 21:28
Вы бы не эксперементировали, а сходили в ателье и сфотографировались по новой, сказав что вам для загранпаспорта нового образца. :ded:
Обидно будет и то, что отвалишь бабосы за фото, а окажется можно было и то, что у тебя и так без дела валяется.

mamaguni
01.03.2011, 22:15
Все-таки обиднее отстоять очередь, на мой взгляд :) Ибо из двух зол выбирай меньшую

Кватя
01.03.2011, 22:46
Обидно будет и то, что отвалишь бабосы за фото, а окажется можно было и то, что у тебя и так без дела валяется.

150 рупий - бабосы:016: При стоимости паспорта 2500?
2 одинаковые фото 3,5/4,5.

Alenushka812
01.03.2011, 23:00
150 рупий - бабосы:016: При стоимости паспорта 2500?
2 одинаковые фото 3,5/4,5.
150 конеш не деньги, я ж не в теме, думала рублй 400+ мужу 400 вот и сумма. ну 300руб. не беда.

s.svet.i@mail.ru
01.03.2011, 23:45
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЕМ И ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ ПРОИСХОДИТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ(НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ)

Alenushka812
02.03.2011, 15:25
Читаю тему и в некоторых постах сказано о том, что анкету нужно заполнять ручкой с черными чернилами, так ли это? На сайте УФМС написано, что либо черными либо синими.

Katyonka
02.03.2011, 15:58
Подскажите пожалуйста, где можно узнать как напишут имя в загран. паспорте.Очень надо:flower:

Silly
02.03.2011, 17:50
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРИЕМ И ВЫДАЧА ПАСПОРТОВ ПРОИСХОДИТ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ(НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ)

В одно время, там отдельное окошко выдачи.

Читаю тему и в некоторых постах сказано о том, что анкету нужно заполнять ручкой с черными чернилами, так ли это? На сайте УФМС написано, что либо черными либо синими.

Именно черными, мама рассказала что при ней народ отправляли переписывать заявления именно из-за синих чернил. Если у вас есть компьютер, а судя по тому что вы здесь пишете сообщения он у вас есть, заполните анкету в компьюторе и будет вам щастье :flower:

Подскажите пожалуйста, где можно узнать как напишут имя в загран. паспорте.Очень надо:flower:

Когда вашу анкету внесут в компутер и сделают фото тётя инспектор покажет вам как будет выглядеть паспорт, вы можете записать себе как они внесут ваше имя. А что много вариантов? :ded:

транжира
02.03.2011, 18:01
Девочки, написано, что для ребенка до 14 лет нужна только одна фотка, наклеенная на анкету, а какая-не написано. Просто 3*4 надо или какую-то особенную?

транжира
02.03.2011, 18:04
Так это ж фото не для паспорта, а для анкеты. На паспорт же прямо в ОВИРе фоткают. Или я что-то не понимаю?:009:

Alenushka812
02.03.2011, 18:22
Именно черными, мама рассказала что при ней народ отправляли переписывать заявления именно из-за синих чернил. Если у вас есть компьютер, а судя по тому что вы здесь пишете сообщения он у вас есть, заполните анкету в компьюторе и будет вам щастье А как же быть с тем, что на сайте УФМС написано либо от руки синими или черными чернилами либо с помощью компьютера.

Муж мой когда брал бланк анкеты (он конечно балда, что не расспросил что да как), инспектор ему сказала, заполнять ручкой (про цвет ни слова не сказала).

А если на компе я заполнила, то я должна рспечатать? Дело в том, что как бы я ни старалась распечатать из этой программы pdf. у меня принтер отказывается это делать. вернее программа пишет, что не возможно распечатать.

s.svet.i@mail.ru
02.03.2011, 18:32
спасибо!!!

транжира
02.03.2011, 20:01
А как же быть с тем, что на сайте УФМС написано либо от руки синими или черными чернилами либо с помощью компьютера.

Муж мой когда брал бланк анкеты (он конечно балда, что не расспросил что да как), инспектор ему сказала, заполнять ручкой (про цвет ни слова не сказала).

А если на компе я заполнила, то я должна рспечатать? Дело в том, что как бы я ни старалась распечатать из этой программы pdf. у меня принтер отказывается это делать. вернее программа пишет, что не возможно распечатать.
Посмотрела на сайте, написано ЧЕРНЫМИ чернилами. Если уже синими заполнили, возьмите отксерьте-получится черными.:))

Alenushka812
03.03.2011, 14:49
Где-то видела ссылку на то как добраться до ОВИРа, не могу найти, кто подскажет.

Alenushka812
03.03.2011, 21:21
Я в шоке. Сегодня сдавали документы, муж приехал 14.30, наша очередь 126,127, но к тому времени уже шли 60-е номера. Мы все переживали пройдем ли до 20.00. В 19.10 наша очередь, я вошла первой, инспектор говорит, готовте документы, ну я повытаскивала все из файлика, а она сидит и смс кому-то строчит, минут 5 прошло, я сижу, а она все строчит. Уже ко второй инспекторше зашел мой муж...Моя инспекторша посмотрела анкету, говорит ставте дату и подпись, и тут бах телефон ее запиликал, она снова принялась строчить смс, еще минут 5 строчила, может даже больше, мне это вобще вечностью показалось. Вторая ей уже говорит Валь, ну хорош, надо людей отпускать, а ей побарабану, она бл...дь, копитан и продолжает строчить смс. И тут происходит "чудо" у них зависает база. Они 15 минут где-то отсутствовали, на часах уже 19.30, в коридоре народу человек 20 еще, и вдруг они выходят, уже в гражданской одежде (домой собрались). С ними вышла третья инспектор, и сказала, из тех кто не прошел, будет завтра новая очередь и всех записала в список (не знаю на сколько в действительности это будет так). Мы с мужем в шоке полнейшем, нас и сфотографировать не успели. Поедем завтра, посмотрим что будет. На анкетах нам написали 04.03.2011 и подпись, тобишь завтра будут принимать.Короче замерзшие, голодные и злые мы приехали домой.

транжира
03.03.2011, 22:48
Я в шоке. Сегодня сдавали документы, муж приехал 14.30, наша очередь 126,127, но к тому времени уже шли 60-е номера. Мы все переживали пройдем ли до 20.00. В 19.10 наша очередь, я вошла первой, инспектор говорит, готовте документы, ну я повытаскивала все из файлика, а она сидит и смс кому-то строчит, минут 5 прошло, я сижу, а она все строчит. Уже ко второй инспекторше зашел мой муж...Моя инспекторша посмотрела анкету, говорит ставте дату и подпись, и тут бах телефон ее запиликал, она снова принялась строчить смс, еще минут 5 строчила, может даже больше, мне это вобще вечностью показалось. Вторая ей уже говорит Валь, ну хорош, надо людей отпускать, а ей побарабану, она бл...дь, копитан и продолжает строчить смс. И тут происходит "чудо" у них зависает база. Они 15 минут где-то отсутствовали, на часах уже 19.30, в коридоре народу человек 20 еще, и вдруг они выходят, уже в гражданской одежде (домой собрались). С ними вышла третья инспектор, и сказала, из тех кто не прошел, будет завтра новая очередь и всех записала в список (не знаю на сколько в действительности это будет так). Мы с мужем в шоке полнейшем, нас и сфотографировать не успели. Поедем завтра, посмотрим что будет. На анкетах нам написали 04.03.2011 и подпись, тобишь завтра будут принимать.Короче замерзшие, голодные и злые мы приехали домой.

УЖАС. У меня муж сегодня тоже был. По списку был 160 какой-то.:065: Уехал оттуда в 19.35, и ему сказали, что список на завтра не переносится.:015: Мы завтра с тремя детьми поедем, дети на больничном еще. Переживаю уже.:005:

Alenushka812
04.03.2011, 12:40
УЖАС. У меня муж сегодня тоже был. По списку был 160 какой-то.:065: Уехал оттуда в 19.35, и ему сказали, что список на завтра не переносится.:015: Мы завтра с тремя детьми поедем, дети на больничном еще. Переживаю уже.:005:
Список не переносится, это действительно так. Нас перенесли только потому, что зависла программа вчера и они не доработали свой час.

Пеночка
04.03.2011, 19:25

Если есть возможность отправьте мужа с утра. Пусть запишеться, а вы попозже приедите.
Я уже писала мы подавали документы в субботу. Приехали около 8. Были 9. Народ занимал очередь (записывался). Через какоето время уходил. А потом возвращался. Ведь не обязательно там сидеть весь день. удачи вам

транжира
04.03.2011, 21:25
Если есть возможность отправьте мужа с утра. Пусть запишеться, а вы попозже приедите.
Я уже писала мы подавали документы в субботу. Приехали около 8. Были 9. Народ занимал очередь (записывался). Через какоето время уходил. А потом возвращался. Ведь не обязательно там сидеть весь день. удачи вам
Спасибо вам за совет, сегодня так и сделали. Муж приехал в 7.30, был вторым. Потом подтянулся народ со списком с прошлого дня. Договорились полюбовно, заходили один человек с сегодняшнего списка, один-со вчерашнего, через одного.
Я с детьми к 9.00 приехала. Правда оказалось, что у нас не те анкеты, и нас сразу выгнали из кабинета.:010: Нужны были анкеты на детей, а мужу вчера на взрослых дали, мы их и заполнили.
И вообще каждый третий выходил сразу обратно, отправляли документы исправлять. Одну женщину отправили телефон в анкете дописывать, в кабинете не разрешили.:005: Еще у одной не взяли доки, т.к. ксерокс "слишком темный " был. Я в шоке была.
Могу сказать, что народ в очереди был очень адекватный, тех, кто исправил-дописал, пускали обратно без очереди и без возмущений.
Инспектора не торопятся никуда абсолютно.:( Пока моих троих детей фоткали( а это минут 10 заняло точно, с мелкой долго возились), вторая инспекторша с улыбкой наблюдала за процессом, вместо того, чтоб следующего по очереди принимать. :015:

Alenushka812
04.03.2011, 21:50
И вообще каждый третий выходил сразу обратно, отправляли документы исправлять. Одну женщину отправили телефон в анкете дописывать, в кабинете не разрешили.:005: Еще у одной не взяли доки, т.к. ксерокс "слишком темный " был. Я в шоке была.

Ну вобще каждый третий странные люди, в интернете очень много шаблонов по заполненю, на сайте уфмс и госуслуги тоже он есть, ну как там можно ошибиться? Сегодня вышла девушка недовольная, что у нее не приняли анкету, что она в первой строчке в скобках рядом со своей фамилией написала свою девичью, ну это как вобще??? Ну есть порядок на этот счет, чего отсебятину-то гнать! Я понимаю в вашем случае, вам дали не те анкеты вы в этом не виноваты(я к стати вас помню, когда вы всем семейством заходили в кабинет и потом как анкеты другие просили)Я вот например как начиталась, что у меня не приняли, и как насмотрелась вчера, что один вышел, другого завернули, ну думаю, монстры сидят, каждую запятую проверяют и всех выправаживуют. А оказалось,что народ странный. Лично слышала, как женщина рядом сказала, "О господи, уже и в скобках написать фамилию нельзя" Ну, а почему должно быть можно-то??? Вот если бы у нас у всех паспорта были разного формата или скажем полисы и т.п...Существуют установленные формы, че возмущаться, если ты отступил от правил.

minlilladotter
05.03.2011, 01:43
СКАЖИТЕ, ребенка до года уже не вписывают в паспорт родителей????????????
Нужно новый делать????

транжира
05.03.2011, 01:45
Ну вобще каждый третий странные люди, в интернете очень много шаблонов по заполненю, на сайте уфмс и госуслуги тоже он есть, ну как там можно ошибиться? Сегодня вышла девушка недовольная, что у нее не приняли анкету, что она в первой строчке в скобках рядом со своей фамилией написала свою девичью, ну это как вобще??? Ну есть порядок на этот счет, чего отсебятину-то гнать! Я понимаю в вашем случае, вам дали не те анкеты вы в этом не виноваты(я к стати вас помню, когда вы всем семейством заходили в кабинет и потом как анкеты другие просили)Я вот например как начиталась, что у меня не приняли, и как насмотрелась вчера, что один вышел, другого завернули, ну думаю, монстры сидят, каждую запятую проверяют и всех выправаживуют. А оказалось,что народ странный. Лично слышала, как женщина рядом сказала, "О господи, уже и в скобках написать фамилию нельзя" Ну, а почему должно быть можно-то??? Вот если бы у нас у всех паспорта были разного формата или скажем полисы и т.п...Существуют установленные формы, че возмущаться, если ты отступил от правил.
Да, нас трудно не заметить.:))

транжира
05.03.2011, 01:46
СКАЖИТЕ, ребенка до года уже не вписывают в паспорт родителей????????????
Нужно новый делать????
Похоже да.:005:

Silly
05.03.2011, 10:41
Ужас, читаю и волосы дыбом! Я уже получила паспорт, а подавала документы в конце января... народу было человек 15, а списков вообще никаких.

Alenushka812
05.03.2011, 12:01
Ужас, читаю и волосы дыбом! Я уже получила паспорт, а подавала документы в конце января... народу было человек 15, а списков вообще никаких. Видимо в январе народ еще не очухался от праздников и не очень-то спешил. Так что нужно делать паспорт в январе.

cheroks
05.03.2011, 13:00
Сегодня оттуда. Очередь народ начинает занимать примерно к 8 утра или чуть раньше, я приехала примерно в 8-40, была 22 по списку, к 10 часам в списке было уже больше 50 человек. В принципе, у меня на все ушло чуть больше часа, так как еще многие записавшиеся уходили и опаздывали к своей очереди.
Если все аккуратно заполнять по шаблонам и не делать ошибок, то с первого раза сдать все очень реально...

Silly
05.03.2011, 16:07
Сегодня оттуда. Очередь народ начинает занимать примерно к 8 утра или чуть раньше, я приехала примерно в 8-40, была 22 по списку, к 10 часам в списке было уже больше 50 человек. В принципе, у меня на все ушло чуть больше часа, так как еще многие записавшиеся уходили и опаздывали к своей очереди.
Если все аккуратно заполнять по шаблонам и не делать ошибок, то с первого раза сдать все очень реально...

+100
Сейчас столько возможностей найти в инете информацию о заполнении, что уж лучше потратить время на поиски в инете, чем отстоять очередь и уйти ни с чем, если что-то не так будет заполнено.
При мне девушка руками разводила "ой, а что нужно еще ксерокс паспорта" :009:
Ну ё моё, если уж едешь подавать документы ну неужели не посмотреть что с собой нужно взять :016:

Alenushka812
05.03.2011, 16:07

Конечно, в том то и дело, от шаблона не отступать и будет все ок.

Tattri
07.03.2011, 15:48
Вот и наш опыт. НА мой взгляд успешный.
Зашла на сайт УФМС - список документов для ребенка до 14 лет подробно описан
Распечатала ОБРАЗЕЦ анкеты . на Иванова
ЗАполнила свою анкету в соответствии с ОБРАЗЦОМ.
Фотографию наклеила
Сделала копию паспорта,свидетельтва о рождении, гражданстве
оплатила в Сбербанке пошлину - слава богу, они уже знают реквизиты - их искать не надо.
Все в папочку и вперед.
Четверг, 4 марта. Режим работы с 11 до 20
в 11-40 я в списке была 75!!!!!!
Ушла
Пришла в 16-00 - Проходил 70 номер, Посидели с ребенком 20 минут и за 5 минут подали документы.
ЗАписывался на тот момент уже 150 номер!!
Выводы :
НАроду очень много - сезон пошел
Идти надо с готовым пакетом - не торопясь - дома или на работе все подготовить, в соответствии с указаниями на сайте УФМС., оплатить пошлину, сделать копии.
Темп прохождения очереди непредсказуем - , так как не угадать, сколько девушек будет принимать (в кабинете три рабочих места и три аппарата для фотографирования). Сидит одна - ползет ОООЧень медленно. Сидят две - в два раза быстрее.Если в очереди перед вами ребенок до года - готовьтесь психологически, что минут 40 будут его фотографировать на паспорт - тут уж ничего не поделать, но хоть переживать не будете.

МамаЯси
08.03.2011, 17:58
Подскажите, пожалуйста, в субботу принимают документы?

m_Alinka
08.03.2011, 18:46
Скажите, пожалуйста, старого образца паспорта делают? или только на Текстильщиков?

Пеночка
08.03.2011, 20:53
Подскажите, пожалуйста, в субботу принимают документы?
мы подавали в субботу. Но лучше позваните. Тут давали телефон овира.

Tattri
08.03.2011, 21:39
Старого образца паспорта ТОЛЬКО на Текстильщиков.

m_Alinka
08.03.2011, 23:32
Спасибо!:flower:

Кватя
08.03.2011, 23:37

Враки.

Alenushka812
09.03.2011, 00:37
Враки.
В Выборгском ОВИре (УФМСе) делают только новые паспарта.И точка!

МамаЯси
09.03.2011, 01:23
мы подавали в субботу. Но лучше позваните. Тут давали телефон овира.
Спасибо!!

Кватя
09.03.2011, 01:47
В Выборгском ОВИре (УФМСе) делают только новые паспарта.И точка!

Хоть точка, хоть запятая. Или Вы начальник этого ОВИРа?:065: Тогда объясните, плиз, чем он отличается от других:016:

Alenushka812
09.03.2011, 10:14
Хоть точка, хоть запятая. Или Вы начальник этого ОВИРа?:065: Тогда объясните, плиз, чем он отличается от других:016:
Тем, что они не делают паспорта старого образца, не выдают анкеты на него соответственно)))):ded:

cheroks
09.03.2011, 12:31
У них на видном месте висит объявление большими буквами, что принимаются анкеты только на паспорта нового образца, и что старые паспорта нужно получать на Текстильщиков. Понятное, дело, что МОЖНО добиться желаемого, но чего это будет стоить....

Ленивая жадина
09.03.2011, 13:30
/

транжира
19.03.2011, 21:43
Муж сегодня сдавал доки. Приехал в 8.15, был по списку уже в шестом десятке.:010: Вот что значит суббота, на буднях было поменьше. Первые в 6 утра пришли.:001: Уехал, приехал после обеда(обед 13-13.45) и сдал за пол-часа. Повезло, что не пропустил очередь.:065:

Cнегирь
30.03.2011, 17:30
Кто недавно сдавал? Сколько сейчас делают паспорта???

Ульяша
30.03.2011, 20:04
Кто недавно сдавал? Сколько сейчас делают паспорта???

1 месяц

Вика@мама
30.03.2011, 20:29
1 месяц

Мы сдавали 18 марта, значит 18 приходить получать?

P.S. Муж занимал в 8 утра, были 67 по очереди. Попали часа в 4. Сдавали в пятницу.

Ульяша
30.03.2011, 23:48
мы сдали документы 26, сказали приходить через месяц.
в субботу муж занял очередь в 7,30 были 63, попали до обеда.

Betty
31.03.2011, 18:48

В одно время, там отдельное окошко выдачи.

ПОВТОРЮСЬ....
НЕУЖЕЛИ В ОДНО ВРЕМЯ----НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.

т.Е ЕСЛИ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ТО ЭТО НЕ С 14 Ч., А С 9 УТРА ОНИ ПРИНИМАТЬ НАЧНУТ?

Alenushka812
31.03.2011, 18:56
ПОВТОРЮСЬ....
НЕУЖЕЛИ В ОДНО ВРЕМЯ----НА САЙТЕ ОВИРА ПРИЕМ И ВЫДАЧА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ.

т.Е ЕСЛИ ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ, ТО ЭТО НЕ С 14 Ч., А С 9 УТРА ОНИ ПРИНИМАТЬ НАЧНУТ?

Не знаю для чего у них на сайте так написано, может эта инфомация не обнавляется, но сдача документов начинается с утра и до вечера, ну в пределах часов работы ОВИРА, конечно. А выдача в отдельное окошко, живая очередь. Обычно там мало народу. если позвонить по их телефону, то ни о какой разницы во времени выдачи и приема нет, там просто говорят часы работы, а следовательно: приходите, занимаете очередь и ждете.

Betty
31.03.2011, 21:08
Не знаю для чего у них на сайте так написано, может эта инфомация не обнавляется, но сдача документов начинается с утра и до вечера, ну в пределах часов работы ОВИРА, конечно. А выдача в отдельное окошко, живая очередь. Обычно там мало народу. если позвонить по их телефону, то ни о какой разницы во времени выдачи и приема нет, там просто говорят часы работы, а следовательно: приходите, занимаете очередь и ждете.

Если им звонить, то там вообще автоответчик и ничего конкретного:009:

Betty
31.03.2011, 21:09
А кто нибудь-подскажет как до них добраться гор.транспортом?
От пионерской наверное ближе?

Люба
01.04.2011, 14:06
Лучше от пл. Мужества., даже можно пешком дойти, мне кажется.

Ульяша
01.04.2011, 14:33
А кто нибудь-подскажет как до них добраться гор.транспортом?
От пионерской наверное ближе?

откуда вы едите в ОВИР?
с Просвещения- Озерков-Удельной на 262 или 240 маршрутке.

Ульяша
01.04.2011, 14:34
Если им звонить, то там вообще автоответчик и ничего конкретного:009:

выдача - отдельное окно, живая очередь.

Betty
01.04.2011, 16:01
Сегодня сдавали документы в ОВИРЕ на Пархоменко 18.
Принимают документы действительно с самого утра, а не так как написано на сайте что с 14 ч.-по пятницам.
Приехали к 7.30, были 35. Кто был первый- занимали очередь в 6 утра. Мы сдали документы в 11.30.

И еще-
Пошлина у нас была оплачена на Центр. УФМС на Кр. Текстильщиков, но в районных ОВИР их принмают без вопросов.

Всем совет-Ехать оформлять в районные ОВИРЫ, т.к. на Кр.Текст. полный дурдом.

Люба
01.04.2011, 17:12
А у меня наоборот не получилось сдаться в Выборгский ОВИР.
Ездили с ребенком три раза. Дочка больше двух часов в очереди не выдерживает, да и мне не слишком понравилось.
В итоге, плюнули, сдались на Кр. текстильщиков. (пасп нового образца)
Подъехала туда в 10-30 утром получила талоны в очередь.
Наши номера были с 16 до 16-45 (там в талоне пишут какие номера в какое время )
Потом поехала поработала, потом заехала за дочкой, приехали туда к четырем.
И спокойно дождались своей очереди и сдались.
Наша очередь дошла к пяти часам, но все равно, нет такой неразберихи как в Овире, где ни припарковаться, очередь по рукописному списку, а уж в 7 утра ни я ни ребенок в жизни бы не встали :(
И по крайней мере, в отличие от рукописного списка, талон в очередь гарантирует, что документы мы сдадим, к тому же в ЕДЦ есть и кафе и туалеты и места где посидеть, в отличие от ОВИра
Да, пошлины у нас были оплачены в Сбере в Выборгский УФМС, на КР.т. их тоже принимают.

Betty
01.04.2011, 17:35
А у меня наоборот не получилось сдаться в Выборгский ОВИР.
Ездили с ребенком три раза. Дочка больше двух часов в очереди не выдерживает, да и мне не слишком понравилось.
В итоге, плюнули, сдались на Кр. текстильщиков. (пасп нового образца)
Подъехала туда в 10-30 утром получила талоны в очередь.
Наши номера были с 16 до 16-45 (там в талоне пишут какие номера в какое время )
Потом поехала поработала, потом заехала за дочкой, приехали туда к четырем.
И спокойно дождались своей очереди и сдались.
Наша очередь дошла к пяти часам, но все равно, нет такой неразберихи как в Овире, где ни припарковаться, очередь по рукописному списку, а уж в 7 утра ни я ни ребенок в жизни бы не встали :(
И по крайней мере, в отличие от рукописного списка, талон в очередь гарантирует, что документы мы сдадим, к тому же в ЕДЦ есть и кафе и туалеты и места где посидеть, в отличие от ОВИра
Да, пошлины у нас были оплачены в Сбере в Выборгский УФМС, на КР.т. их тоже принимают.

Еще 10 дней назад на Кр.Текст. было нормально, сейчас народ занимает очередь с вечера и талонов фактически выдают меньше чем заявлено на сайте.
Мы на Кр.Текст. сдали только на старый паспорт для ребенка. Приехали около 8, освободились в 10.

Alenushka812
03.04.2011, 22:07
Чет я упустила из виду, а окно выдачи работает так же по рассписанию ОВИРа? Ну т.е. оно тоже открыто с начала и до конца? Никто не знает?

Люба
04.04.2011, 12:04
Еще 10 дней назад на Кр.Текст. было нормально, сейчас народ занимает очередь с вечера и талонов фактически выдают меньше чем заявлено на сайте.
Мы на Кр.Текст. сдали только на старый паспорт для ребенка. Приехали около 8, освободились в 10.

Ну не знаю, мы сдавали на КТ в десятых числах марта.
Но хотя бы понятно, что если получил талон, а за ним можно приехать без ребзя одной с утра, то точно попадешь.
А в Овире, я приезжала, ну записывают меня 68, потом ждем пару часов, очередь не движется :((
в общем сплошная неизвестность, попадем сегодня или нет, в какое время, сколько ждать и т.п.

Ульяша
04.04.2011, 13:55
Ну не знаю, мы сдавали на КТ в десятых числах марта.
Но хотя бы понятно, что если получил талон, а за ним можно приехать без ребзя одной с утра, то точно попадешь.
А в Овире, я приезжала, ну записывают меня 68, потом ждем пару часов, очередь не движется :((
в общем сплошная неизвестность, попадем сегодня или нет, в какое время, сколько ждать и т.п.

а мы быстро сдали в Выборгском ОВИРе. примерно расчитали сколько человек в час проходит приехали и через 15 минут все сдали.

Katreen
04.04.2011, 14:57
Девочки! Подскажите плиз, я уже совсем запуталась. Мне нужно поменять загран паспорт ( в связи со сменой фамилии), а заодно хочу сделать паспорт для дочки, ей почти 3 года. Вопрос: нужно ли брать ребёнка с собой или достаточно мне привезти все документы и фото?

Кватя
04.04.2011, 15:03
Девочки! Подскажите плиз, я уже совсем запуталась. Мне нужно поменять загран паспорт ( в связи со сменой фамилии), а заодно хочу сделать паспорт для дочки, ей почти 3 года. Вопрос: нужно ли брать ребёнка с собой или достаточно мне привезти все документы и фото?

На БИО паспорт нужно, т.к. там фоткают.

Katreen
04.04.2011, 15:18
На БИО паспорт нужно, т.к. там фоткают.
Я думала, что можно заранее сфоткаться. Или только у них?

Кватя
04.04.2011, 15:19
Я думала, что можно заранее сфоткаться. Или только у них?

Изцо раз. На БИО фоткают ТОЛЬКО на месте.

Katreen
04.04.2011, 15:26
Спасибо огромное!!! Значит, придётся с ребятёнком туда тащиться:005:

Alenushka812
04.04.2011, 16:02
Сегодня срок получения наших с мужем паспартов, но к великому сожалению, нам сказали, что они не готовы. И мало того сказали прийти недельки через 2. Вот вам и срок-месяц на изготовление, а по факту уже 1,5, а там не известно может и через 2 недели еще не готовы будут. ОбЫдно.

Betty
06.04.2011, 21:32

Спасибо огромное!!! Значит, придётся с ребятёнком туда тащиться:005:

А нам сказали что для ребенка очень затратно делать БИО паспорт. Как станет не похож на фото, надо делать новый паспорт. Мы делали старого образца за 300 рэ и ребенка тащить в ОВИР не надо.;)

Алинка-малинка
07.04.2011, 20:42
А нам сказали что для ребенка очень затратно делать БИО паспорт. Как станет не похож на фото, надо делать новый паспорт. Мы делали старого образца за 300 рэ и ребенка тащить в ОВИР не надо.;)

Вот скажите пожалуйста, где вы делали на ребенка ЗП старого образца?
Я хочу вписать ребенка в свой старого образца ЗП, но нигде не могу инфу по этому поводу найти....

Кватя
07.04.2011, 20:52
Я хочу вписать ребенка в свой старого образца ЗП, но нигде не могу инфу по этому поводу найти....

Если есть желание, то старого образца сделаете в ОВИРе.
Вписание (внесение изменений) стоит 200 рэ и так же делают.

http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-18.html

Betty
07.04.2011, 23:23
Делали паспорт старого образца на Кр. Текст.

Lench
08.04.2011, 01:23
там очереди- кто подскажет? или спокойно можно документы подать?

Люба
08.04.2011, 12:14

Я слышала, что детей больше в паспорта не вписывают надо делать ребенку отдельный, но утверждать не буду.
И потом, отдельный паспорт старого обр. ребенку стоит всего 300 рублей.
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html
Позвоните в центр на КР. текстильщиков, там Вам ответят точнее.
В любом случае паспорта старого образца делают только там.

А так, очереди на загран сейчас везде и в Овирах и там, сезон ведь приближается :)

Alenushka812
09.04.2011, 18:37
Ураааааааааааааааа, сегодня получили паспорта. Теперь надо куда-нибудь ехать))))Осталось дело за малым-накопить денег))))))))))))))))))))))))

Anita.
09.04.2011, 18:48
Ураааааааааааааааа, сегодня получили паспорта. Теперь надо куда-нибудь ехать))))Осталось дело за малым-накопить денег))))))))))))))))))))))))

подскажите пожал. сколько ждали? Мне сейчас это актуально.

Alenushka812
09.04.2011, 18:51
подскажите пожал. сколько ждали? Мне сейчас это актуально.

В первый раз мы пришли ровно через месяц, нам сказали, что еще не готово, приходите недельки через 2, но мы пришли через 5 дней и уже все готово оказалось.:support:

Anita.
09.04.2011, 18:53
В первый раз мы пришли ровно через месяц? нам сказали, что еще не готово, приходите недельки через 2, но мы пришли через 5 дней и уже все готово.:support:

спасибо. это нового или старого образца, или не важно какого образца срок одинаков?
вообще, конечно, очень долго и очереди неимоверные я так понимаю?

Alenushka812
09.04.2011, 18:56
спасибо. это нового или старого образца, или не важно какого образца срок одинаков?
вообще, конечно, очень долго и очереди неимоверные я так понимаю?

В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые. На счет старого не скажу, но мне кажется, что срок изготовления одинаковый. Очереди, оооочень огромные на сдачу,а чем ближе сезон тем больше народу.На получение, как правило,никого нет.

Anita.
09.04.2011, 19:05
В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые. На счет старого не скажу, но мне кажется, что срок изготовления одинаковый. Очереди, оооочень огромные на сдачу,а чем ближе сезон тем больше народу.На получение, как правило,никого нет.

Спасибо!

Кватя
09.04.2011, 20:07
В ОВИРе делают только нового образца, так что у нас новые.

Любые делают в ОВИРе:110::110::110::110: Было бы желание.

L.i.g.h.t
09.04.2011, 22:26
Любые делают в ОВИРе:110::110::110::110: Было бы желание.

У меня есть желание, объясните - как?

Кватя
09.04.2011, 22:53
У меня есть желание, объясните - как?

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58905127&postcount=253