Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
L.i.g.h.t
09.04.2011, 23:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58905127&postcount=253
Понятно, спасибо!
Alenushka812
10.04.2011, 00:06
Любые делают в ОВИРе:110::110::110::110: Было бы желание.
Нет ну вы странная такая, тогда можно сказать "если захотеть можно в космос полететь", но чет из жаждущих, далеко не все летают. Может они и должны это делать,нНо кому охото, лезть наражон, возиться с этими писменными заявлениями и письменными отказами. Там и так нервов столько надо, чтобы очереди эти отстоять, а тут еще нервотрепка с видом паспорта, нахрена это надо?????
Нет ну вы странная такая
Я странная? Странный тот, что законов не знает и позволяет себя шпинять и разводить. Ага. А все переговоры занимают пару минут, ибо уперлось им заявление это.... Быстренько доки принимают.
Так шо, поаккуратней с характеристиками странностей.
А в очередях.... да хоть поубиваются пусть там..., не хватает смыги-то паспорт чутка раньше сделать, надо до последнего тянуть, что бы в самый сезон:065:
Алинка-малинка
10.04.2011, 10:41
Я слышала, что детей больше в паспорта не вписывают надо делать ребенку отдельный, но утверждать не буду.
И потом, отдельный паспорт старого обр. ребенку стоит всего 300 рублей.
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-20.html
Позвоните в центр на КР. текстильщиков, там Вам ответят точнее.
В любом случае паспорта старого образца делают только там.
А так, очереди на загран сейчас везде и в Овирах и там, сезон ведь приближается :)
Вопрос в том, чтобы вписать ребенка в паспорт старого образца. Если на ребенка не оформлен ЗП, то на него не нужно делать отдельную визу. Так как моему ребенку сейчас год, каждый раз перед выездом за границу, не вклеивать новую фотографию...
Алинка-малинка
10.04.2011, 10:42
Если есть желание, то старого образца сделаете в ОВИРе.
Вписание (внесение изменений) стоит 200 рэ и так же делают.
http://www.7771000.ru/info/perechen-dokumentov-idi-18.html
Спасибо большое!!! Значит будем стараться!!!:flower::flower::flower:
Вопрос в том, чтобы вписать ребенка в паспорт старого образца. Если на ребенка не оформлен ЗП, то на него не нужно делать отдельную визу. Так как моему ребенку сейчас год, каждый раз перед выездом за границу, не вклеивать новую фотографию...
Если шенген, то отдельно делать надо визу. И есть страны, которые делают виззы только в отдельный паспорт.
granat_ka
10.04.2011, 20:41
Кто был недавно как обстоят дела с очередью?
Кто был недавно как обстоят дела с очередью?
Сдавали доки 1 апреля. Пришли в 7.30, были 35. Освободились в 11.30. Кто был первый-занимали очередь в 6 утра:008:
granat_ka
10.04.2011, 23:06
Сдавали доки 1 апреля. Пришли в 7.30, были 35. Освободились в 11.30. Кто был первый-занимали очередь в 6 утра:008:
Ага, поняла спасибо :flower:
На ребенка оформляется отдельная виза все равно.
Последние 5 лет ездили с ребенком вписанным везде виза оплачивалась отдельно на ребенка, просто ставилась в мой же паспорт.
Так что зряшные старания.
Шенген бесплатен до 6 лет вроде бы, но вписан ребенок или нет - не влияет.
Тут опытные подскажут, но вроде бы шенген тоже перестали выдавать вписанным детям, только тем, кто был вписан ранее.
На ребенка оформляется отдельная виза все равно.
Последние 5 лет ездили с ребенком вписанным везде виза оплачивалась отдельно на ребенка, просто ставилась в мой же паспорт.
Так что зряшные старания.
Шенген бесплатен до 6 лет вроде бы, но вписан ребенок или нет - не влияет.
Тут опытные подскажут, но вроде бы шенген тоже перестали выдавать вписанным детям, только тем, кто был вписан ранее.
У меня ребенок вписан в мой паспорт. Прошлым летом делали разовую греческую визу в мой паспорт-бесплатно.
У меня ребенок вписан в мой паспорт. Прошлым летом делали разовую греческую визу в мой паспорт-бесплатно.
ну если ребенку меньше 6 лет, то так я и написала, что бесплатно шенген. :)
Ангелина
11.04.2011, 23:42
девочки, есть вопросы, кто знает - ответьте плиз:flower: именно по нашему овиру:ded:
нужно:
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
фото какие должны быть? именно для загранпаспорта? ч\б? цветные? размер? есть какие требования в нашем овире?
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта (в некоторых ОВИРах требуют 2-3 конверта, так что лучше сразу брать больше). надо конверт? сколько?
Для детей в возрасте до 14 лет
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. (в некоторых ОВИРах требуют 2 заявления). у нас сколько нужно?
Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету опять таки какая?
Оригинал свидетельства о рождении
Оригинал вкладыша о гражданстве он же не у всех есть да? мы в дек 2006 родились, требовать не будут правильно?
:flower:
Alenushka812
12.04.2011, 15:25
девочки, есть вопросы, кто знает - ответьте плиз:flower: именно по нашему овиру:ded:
нужно:
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт., наклеенные на анкетах
фото какие должны быть? именно для загранпаспорта? ч\б? цветные? размер? есть какие требования в нашем овире?: Можно любые фото (ну в пределах разумного, конечно) У нас не было фото, мы с мужем пошли в фотоцентр, сказали, что нам на анкету на загранпаспорт, нас и сфотали, у нас были цветные.Но я видела люди и черно-белые вклеивали. Это всего лишь анкета.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта (в некоторых ОВИРах требуют 2-3 конверта, так что лучше сразу брать больше). надо конверт? сколько?:
Мы тоже как умные маши купили конверты, причем срочно-припадачно разыскивали почту, а они не нужны оказались.
Веселая мамулька
13.04.2011, 20:15
Девочки,подскажите какой адрес ОВИРа
Девочки,подскажите какой адрес ОВИРа
ЖжОте:065:. Яндекс не работает?
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-829.html
пр. Пархоменко, 18
Семирамида
14.04.2011, 13:56
У меня сроко заканчивается загранпаспорт...
Поехала на Текстильщиков, планировала.... потерять несколько часов в очередях, но сдать документы на паспорт (Биометрический)...
Оплатила госпошлину 2500, там же через банкомат...
Но мне сказали, что на сдачу документов, надо приехать в 7-30 и занять очередь за талончиками.... и только по будням...
Решила, подать документы в районный ОВИР...
НО, мне коллега сказала, что у меня не примут документы в районном ОВИРе, т.к. я оплатила госпошлину на Текстильщиков, и только там должна подать документы.
Это правда, так?
marilandi
14.04.2011, 14:25
скажите, пожалуйста, а можно ли как-то узнать, готовы ли наши паспорта? Прошло уже больше месяца, от них письма нет. Начинаю нервничать, что не успеем сделать визы, билеты то уже куплены.
Только ехать?
скажите, пожалуйста, а можно ли как-то узнать, готовы ли наши паспорта? Прошло уже больше месяца, от них письма нет. Начинаю нервничать, что не успеем сделать визы, билеты то уже куплены.
Только ехать?
Вы письмо ждете?:010:
Попробуйте сюда ткнуть http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
Поехала на Текстильщиков, планировала.... потерять несколько часов в очередях, но сдать документы на паспорт (Биометрический)...
Но мне сказали, что на сдачу документов, надо приехать в 7-30 и занять очередь за талончиками.... и только по будням...
НО, мне коллега сказала, что у меня не примут документы в районном ОВИРе, т.к. я оплатила госпошлину на Текстильщиков, и только там должна подать документы.
Это правда, так?
Позвоните в ОВИр и спросите примут ли Ваши квитанции.
у них указаны телефоны : 552-75-32 - канцелярия, 552-08-20 - факс, 294-11-69 - референт
А что касается вообще районного, не факт что будет легче подать документы в районный ОВИР, я тут уже писала, несколько раз пытались сдаться в Выборгском, но очереди и нервотрепка непобедимые, в итоге легче оказалось сдаться именно на текстильщиков.
С утра надо приехать только за талоном в очередь и не обязательно в 7,30. Я, например, получила талоны приехав одна в 10,30 (почти последняя), а потом уже с ребенком к указанному в талоне времени спокойно приехала,
И еще в ОВИРЕ в очереди сидеть оч, тяжело, если с ребенком. Там ни туалетов ни кафе, даже сидячих мест на всех не хватает. В ЕДЦ с этим полегче.
Веселая мамулька
14.04.2011, 15:46
Это правда, так?
У нас была оплачена пошлина в Сбере, но с указанием что будем сдавать на Текстильщиков-в центральном районе. На Тест. не сдали, пришли в районный на Пархоменко и все у нас приняли.
А на Ткст. -как повезет.
Мы приехали в 7.30 и были 386, а очередь подошла только в 19 ч., а у нас ошибка в анкете, вот обидно то было......
Приехали на Пархоменко в 7.30, в очереди были 35, сдали документы в 11.30. Первые занимали очередь в 6 утра.
А одной девушке повезло, она приехала на Текст в 18 ч. и взяла талон на новый паспорт, в 19 сдала документы, хотя в тот же день ее муж был там в 12 и талонов не было.
Так что тут как повезет.
Удачи!
marilandi
14.04.2011, 19:19
Вы письмо ждете?:010:
Попробуйте сюда ткнуть http://www.ufms.spb.ru/checkzp.php
пробовала. Пишет, что данных на мой паспорт нет.
по свидетельству ребенка вообще не выдает ничего.
сдавали документы 10 марта
Вика@мама
14.04.2011, 19:22
пробовала. Пишет, что данных на мой паспорт нет.
по свидетельству ребенка вообще не выдает ничего.
А мне сказали, что в выборгском нельзя онлайн проверять:(
Alenushka812
15.04.2011, 10:13
А мне сказали, что в выборгском нельзя онлайн проверять:(
Проверять можно, но только он ничего не выдает. Я до последнего каждый день проверяла и все время выдавало, что нет паспорта, а мы пошли и получили. Так что это вранье. И уже я на ЛВ тоже такое слышала.
marilandi
15.04.2011, 10:22
короче - надо ехать :))
Вика@мама
15.04.2011, 10:24
Проверять можно, но только он ничего не выдает. Я до последнего каждый день проверяла и все время выдавало, что нет паспорта, а мы пошли и получили. Так что это вранье. И уже я на ЛВ тоже такое слышала.
Ну да, а мне пишет, что превысили попытку проверки, повторите позже...Короче не работает:(
А вы получили ровно через месяц???
Alenushka812
15.04.2011, 10:30
В первый раз мы пришли ровно через месяц, нам сказали, что еще не готово, приходите недельки через 2, но мы пришли через 5 дней и уже все готово оказалось.:support:
Вот так у нас получилось! Причем в субботу.
Kristine
18.04.2011, 10:37
Подскажите пожалуйста-если приехать до начала работы ОВИРА,то там очередь на улице надо стоять или в помещение пускают?
Подскажите пожалуйста-если приехать до начала работы ОВИРА,то там очередь на улице надо стоять или в помещение пускают?
На улице конечно.
Kristine
18.04.2011, 12:34
Спасибо! :flower:
granat_ka
18.04.2011, 13:00
Рассказываю подробно. Сегодня приехали в 7:31 у дверей ходит тетечка, мы спрашиваем мол Хде запись на загран, оказалось у неё, записались я, муж, дочку сказали не записывать. Мы были 14-15. Успели сделать прочие дела и приехали в 09:45, заходил 7 человек. МЫ вошли где-то в 10:35. Список был на 86 чел, но в очереди сказали, что за день проходит около 75-80 чел. не больше.
Кстати с детьми до 3-лет входили без очереди.
Пока сидела наблюдала очередь на выдачу - почти никого не было, не знаю как при открытии, но список вроде тоже составляли.
А мы сдали документы на загранпаспорта три недели назад и тоже муж приезжал к 7.00, занимал для нас очередь, мы были 10-е и прошли в 10.30 с маленьким ребенком 1,8 г. Нас без очереди никто не пускал!
marilandi
18.04.2011, 22:41
отчитываюсь: сегодня забрала паспорта. Приехала в 17.30(он работает до 18.00), на самом деле не рассчитывала забрать, приехала наобум. Но! Один молодой человек получал паспорт и больше никого не было. 5 минут и паспорта на руках :support:
Вика@мама
18.04.2011, 23:36
отчитываюсь: сегодня забрала паспорта. Приехала в 17.30(он работает до 18.00), на самом деле не рассчитывала забрать, приехала наобум. Но! Один молодой человек получал паспорт и больше никого не было. 5 минут и паспорта на руках :support:
Когда сдавали??? Я 18 марта, сижу думаю ехать завтра или еще рано?!:008:
granat_ka
18.04.2011, 23:47
Задержали? Я вот сегодня спросила у инспектора, мол как задержки. Она сказала, что все зависит от госзнака, но раньше 20 приезжать нет смысла. Я думаю даже позже ехать там ведь праздники будут
marilandi
19.04.2011, 00:38
Когда сдавали??? Я 18 марта, сижу думаю ехать завтра или еще рано?!:008:
Задержали? Я вот сегодня спросила у инспектора, мол как задержки. Она сказала, что все зависит от госзнака, но раньше 20 приезжать нет смысла. Я думаю даже позже ехать там ведь праздники будут
сдавала 10 марта. Но мне никаких уведомлений не приходило, на сайте ufms.ru тоже ничего не определялось ( сегодня сказали, что эта функция не работает). Так что я не знаю, задержали или нет, может, они и 10 апреля уже были готовы.
granat_ka
19.04.2011, 01:02
сдавала 10 марта. Но мне никаких уведомлений не приходило, на сайте ufms.ru тоже ничего не определялось ( сегодня сказали, что эта функция не работает). Так что я не знаю, задержали или нет, может, они и 10 апреля уже были готовы.
:flower: мерси
Вика@мама
19.04.2011, 18:05
Вчера прошел месяц со дня подачи доков, сегодня приехала мой не готов :(, паспорта готовы только на детей, и то на младшего в отчестве буквой ошиблись :(, оставила переделывать. Сказали за своим через неделю подойти, а вот переделывать 10 дней будут :wife:
Я свой российский то переделывала 2 раза, блин убила бы :015:
Семирамида
20.04.2011, 13:58
Я писала, в этом посте, т.к. волновалась примут ли у меня квитанцию оплаты госпошлины, если я оплатила ее через терминал на Кр. Текстильщика, там же ОКАТО не Выборгского района.
Отчитываюсь:
Приехала сегодня на Пархоменко в 7-23, в списке была 30-ой.
Посчитала, что раз за час проходит десять человек, то достаточно приехать к 12 часам.... Приехала в 11-30, а в кабинете уже 43-ой!!! Я извинилась перед очередью, и мне разрешили пройти, хоть я и опаздала...
Инспектор никаких замечаний мне не сделала, на квитанцию посмотрела и вероятно ее интересовала только сумма оплаты.
Так что уже минут через пять я вышла довольная, сдавшая документы... Теперь осталось подождать месяцок.
Так что дерзайте! Удачи всем!!!
DarkHorse
20.04.2011, 17:07
Девочки, хочу сдаться на Пархоменко, всю темку не осилила, где взять реквизиты оплаты, на сайте УФМС ничего не нашла.
Alenushka812
20.04.2011, 17:10
Девочки, хочу сдаться на Пархоменко, всю темку не осилила, где взять реквизиты оплаты, на сайте УФМС ничего не нашла.
Приходите в банк, говорите хочу оплатить госпошлину на загранпаспорт в выборгский ОВИР. Они сами знают.
Вика@мама
20.04.2011, 17:52
Приходите в банк, говорите хочу оплатить госпошлину на загранпаспорт в выборгский ОВИР. Они сами знают.
Да да, главное район указать :ded:
Кто был в ОВИРе в четверг? Они прием с 11 утра начинают, как говорит автоответчик, или с 9 утра все-таки?
Когда приходят записываться первые, если прием позже? Если с 11 прием, то сам ОВИР открывают в 9 или в 11?
Если у кого-то есть льгота по уплате гос. пошлины, поделитесь, платили ли за какие-то другие "плюшечки"?
Кто был в ОВИРе в четверг? Они прием с 11 утра начинают, как говорит автоответчик, или с 9 утра все-таки?
Когда приходят записываться первые, если прием позже? Если с 11 прием, то сам ОВИР открывают в 9 или в 11?
Если у кого-то есть льгота по уплате гос. пошлины, поделитесь, платили ли за какие-то другие "плюшечки"?
верте автоответчику
отчитаюсь и я
сегодня в 8:00 заняла очередь, была 23.
Мне не повезло, т.к принимал один специалист, освободилась после сдачи документов в 14:45. (с учетом 45мин перерыва)
Второй специалист заболела и сказали, что будет 2специалиста только с 16:00.
Запустили в помещение в 9:00, на время обеда никто никого не выгонял, все сидели в помещении.
Сидеть где есть, единственное нет комнаты где пудрят носик. Она в здании налоговой, которая находится напротив здания ОВИРА напротив.
В налоговой можно сделать ксерокс российского паспорта (он нужен обязательно) и купить клей, черную ручку и т.д. Ни каких конвертов не надо и их даже никто не спрашивает.
Если пошлина оплачена не на счет Выборгского ОВИРА, ничего страшного пошлину засчитают оплаченной.
Получение через месяц. На получение, вообще, народу ни кого.
Все не так и страшно, всем удачи!
marilandi
21.04.2011, 23:39
ОВИР открывается в 9.00, прием документов начинается в 11.00. Можно сидеть внутри помещения.
granat_ka
22.04.2011, 00:17
А еще в терминале в Сбере все есть, я оплачивала через терминал - 3 госпошлины заняли по времени 10 минут :)
Вика@мама
23.04.2011, 16:13
:080::080::080:Ура, сегодня забрала свой паспорт :080::080::080:
:080::080::080:Ура, сегодня забрала свой паспорт :080::080::080:
Значит по субботам выдают. Сколько ждали месяц или больше?
Вика@мама
23.04.2011, 20:36
Значит по субботам выдают. Сколько ждали месяц или больше?
Сдавали 18-го марта.
Подскажите пожалуйста ребенка 2.8 нужно с собой брать на подачу документов?Паспорта делаю на себя и на ребенка.И еще-анкету, на меня, нужно заверять на работе или только трудовую книжку?Что-то туплю:010:
ребенка брать обязательно, а как без его фото Вам оформят паспорт?
Анкету, с обратной стороны необходима заверить в ОК. Мой Вам совет снимите копию ТР на всякий случай, мало ли, если что то не так укажите (особенно если были перерывы в работе) инспектор, иногда, позволяет вписать прямо при них. У меня так было ели вспомнила.
Спасибо,завтра поеду заверять.Про фото я думала хватит тех,что на анкету фоткались(((
Alenushka812
24.04.2011, 23:14
Сдавали 18-го марта.
Вот и у нас так было. После сдачи прошел месяц и пять дней.
S-V-E-T-A
27.04.2011, 17:00
А в субботу кто-нибудь сдавал документы на оформление?
Как там с очередями? Во сколько нужно быть на месте?
По будням сложно очень..... с работы не отпроситься :(
А так как живу теперь на Большевиков а прописана на Просвещения, то не очень то удобно в самую ранищу на Пархоменко ехать...
В прошлую субботу (23.04.) ездила в ЕЦД на Текстильщиков, приехала туда примерно в 10:30 на этот момент номерков на не срочное оформление уже не было, сказали нужно приезжать не позже 07:30 и занимать очередь...
Зато были номерки на срочное оформление, при этом цена срочности составляет 8 000,00р., вобщем пытаются заработать всеми возможными способами.
Все так неорганизованно.... ужас!!!
А в субботу кто-нибудь сдавал документы на оформление?
Как там с очередями? Во сколько нужно быть на месте?
По будням сложно очень..... с работы не отпроситься :(
А так как живу теперь на Большевиков а прописана на Просвещения, то не очень то удобно в самую ранищу на Пархоменко ехать...
В прошлую субботу (23.04.) ездила в ЕЦД на Текстильщиков, приехала туда примерно в 10:30 на этот момент номерков на не срочное оформление уже не было, сказали нужно приезжать не позже 07:30 и занимать очередь...
.... ужас!!!
Ну так в Выбогский ОВИР в субботу Вам придется ехать также к 7-30, да еще и через весь город.
На Вашем месте бы поехала на Текстильщиков.
Там хоть очереди своей дождетесь в более человеческих условиях.
С утра, подъедете и возьмете талон, погуляете, или домой вернетесь, а там уж к нужному времени, указанному в талоне подойдете.
В итоге сдались на КТ, но талоны получала в 10,30, но в рабочий день, последние мне достались почти :)
Дублирую свое же сообщение из другого топа :
Теперь в УФМС Выборгского района есть предварительная запись детей от 0 до 7 (!) лет ( с 25.04. 2011) Но всё равно вам надо придти лично и в окне ВЫДАЧИ паспорта записать ребенка, имея при себе все документы на подачу паспорта. Вам там скажут, когда приходить с дитёнком ( пн, ср, пт с 9 до 13 )
Наслаждайтесь! :)
Дублирую свое же сообщение из другого топа :
Теперь в УФМС Выборгского района есть предварительная запись детей от 0 до 7 (!) лет ( с 25.04. 2011) Но всё равно вам надо придти лично и в окне ВЫДАЧИ паспорта записать ребенка, имея при себе все документы на подачу паспорта. Вам там скажут, когда приходить с дитёнком ( пн, ср, пт с 9 до 13 )
Наслаждайтесь! :)
Очень ценная информация!!!
Kella_Sun
28.04.2011, 16:50
Сдавали в Выборгском ОВИРе в субботу 23.04. Пришли в 6, были 7-8 по списку, ушли, пришли в 8.30, зашли в кабинет в 9.30.В 9.40 вышли. Народу к 9 часам записалось больше 100 чел. Принимают по 6-8 чел. в час на инспектора. В субботу их было двое. Лучше записаться в первых рядах, чтобы потом не переживать, что отойдешь и очередь пропустишь:004:
Я сдала документы 13 апреля. как думаете идти 13 мая? раньше смысла нет?
Девочки, а не подскажете за какое число сейчас выдают паспорта.
Сдавали документы 1 апреля, вот интересно готов ли.:009:
а дети до 1 года без очереди КАК проходят? Там кому-то говорить об это м нужно?
SweetLime
11.05.2011, 17:53
Кто на днях был на Пархоменко? Как обстановка? В какой день недели очереди поменьше?
подскажите пожалуйста, кто получал на днях какая сейчас задержка (если она есть) по выдачи паспортов. Мне назначили на 21 мая вот думаю сколько прибавить дней и идти получать?
Кто на днях был на Пархоменко? Как обстановка? В какой день недели очереди поменьше?
подскажите пожалуйста, кто получал на днях какая сейчас задержка (если она есть) по выдачи паспортов. Мне назначили на 21 мая вот думаю сколько прибавить дней и идти получать?
Сегодня были на Пархоменко, забирали паспорт.
В 9 утра было по списку на сдачу документов 35 человек. На получение всего 5. Сдавали документы 1 апреля, в паспорте стоит дата 22 апреля, нам сказали что паспорт уже давно готов и взяли его из архива.
Бармасита
12.05.2011, 11:58
Прошу помочь мне, я туплю!:
в нашем ОВИРЕ биометрические делают паспорта?
Оплата в сбере до или во время приема?
Сколько надо в сбере платить ? Мне на себя и ребенка вписать (3г.)
Форма 9 нужна на ребенка?
Копии паспорта Российского надо заверенные?
СПАСИБО!
Прошу помочь мне, я туплю!:
в нашем ОВИРЕ биометрические делают паспорта?
Оплата в сбере до или во время приема?
Сколько надо в сбере платить ? Мне на себя и ребенка вписать (3г.)
Форма 9 нужна на ребенка?
Копии паспорта Российского надо заверенные?
СПАСИБО!
Делают в вашем ОВИРе биометрические:065:
Оплата до приема.
Взрослый БИО 2500. Ребенка куда собрались вписывать:016:
Не нужна Ф-9. Но могут попросить док, который подтверждает дату регистрации ребенка (паспорт старого образца)
Кто у нас копии паспортов теперь заверяет:016::065:
Бармасита
12.05.2011, 12:08
Делают в вашем ОВИРе биометрические:065:
Оплата до приема.
Взрослый БИО 2500. Ребенка куда собрались вписывать:016:
Не нужна Ф-9. Но могут попросить док, который подтверждает дату регистрации ребенка (паспорт старого образца)
Кто у нас копии паспортов теперь заверяет:016::065:
Спасибо, вписывать к себе в паспорт ))))
Спасибо, вписывать к себе в паспорт ))))
В БИО-то?
Бармасита
12.05.2011, 12:35
В БИО-то?
да, не вписывают?
да, не вписывают?
А где в анкете пункт:" Свенения о детях?"
Бармасита
12.05.2011, 12:50
А где в анкете пункт:" Свенения о детях?"
Отдельной анкетой, не паспорт ведь отдельный маленькому ребенку делать........
Как в таком случае делают?
Отдельной анкетой, не паспорт ведь отдельный маленькому ребенку делать........
Как в таком случае делают?
Паспорт, паспорт....
SweetLime
12.05.2011, 18:00
Сдалась сегодня на Пархоменко. Прием был с 11.00. По поводу очереди на сдачу документов, в 09.45 было 27 человек, в 11.00 в списке было 35 человек. В первый час приняли 27 человек, из них человек 10 отправили переделывать анкеты, 4 человека из очереди просто не пришли. Потом все пошло медленнее. 50-ый номер пошел в 14.50.
На получение была очередь из 15 человек с начала приема и до 14.30, потом уменьшаться начала.
Сегодня 12 мая, сказали 16 июня приходить. На вопрос "а возможно ли раньше получить", сказали что в очень редких случаях бывает паспорт готов.
smallbear
13.05.2011, 15:58
Девчонки! Кто знает, а получение паспорта тоже требует раннего занимания очереди, одна очередь на сдачу и получение или две? Я про районный овир...в частности Выборгский....
catalina II
14.05.2011, 19:16
Отчитываюсь.
Сдала сегодня документы. Суббота.
Была в 12.00. Шёл 50-й номер, к 13.00 прошло 63 номера ( работали 2 девушки с 9 утра - по расписанию, но как они так много успели за 3 часа - не понимаю, потому что дальше очередь двигалась по 10-12 человек в час)
Мой номер 87 пошёл ровно в 16.00
Там уже была запись до 110. То есть, если подходить к самому закрытию, будет 50Х50 ... То ли никого, то ли ещё очередь из записанных.
Что касается получения:
в 12.00 - достаточно большая очередь, человек 15. Это на час.
в 16.00 - вообще никого.
Да! Висит объявление о записи детей до 7 лет и взрослых после 70 на определённое время. Это понедельник, среда, пятница с 9 до 12.
Я сначала записала свою дочку, думала, что на определённое время, а на деле оказалось " с 12 до 13":073:
Меня это не устроило, и мы преспокойно подошли к моему 87 номеру и сдали документы...
Отчитываюсь.
Сдала сегодня документы. Суббота.
Была в 12.00. Шёл 50-й номер, к 13.00 прошло 63 номера ( работали 2 девушки с 9 утра - по расписанию, но как они так много успели за 3 часа - не понимаю, потому что дальше очередь двигалась по 10-12 человек в час)
Мой номер 87 пошёл ровно в 16.00
Там уже была запись до 110. То есть, если подходить к самому закрытию, будет 50Х50 ... То ли никого, то ли ещё очередь из записанных.
Что касается получения:
в 12.00 - достаточно большая очередь, человек 15. Это на час.
в 16.00 - вообще никого.
Да! Висит объявление о записи детей до 7 лет и взрослых после 70 на определённое время. Это понедельник, среда, пятница с 9 до 12.
Я сначала записала свою дочку, думала, что на определённое время, а на деле оказалось " с 12 до 13":073:
Меня это не устроило, и мы преспокойно подошли к моему 87 номеру и сдали документы...
подскажите: чтобы записать ребенка, надо ехать в ОВИР? ;)
catalina II
16.05.2011, 00:20
подскажите: чтобы записать ребенка, надо ехать в ОВИР? ;)
Нужно приехать со всем набором документов, продемонстрировать его девушке в окошечке выдачи паспортов, а она запишет Вас в книжечку, а на анкете карандашом напишет Ваш номер и приблизительное время прихода.
Ребёнка демонстрировать нужно только во время фотографирования :)
Заверять фотографию ( свою) печатью не нужно. ( это я так, делюсь познаниями:) )
Ещё: в 7 минутах от ОВИРа есть сберкасса, где в терминале за 1 минуту можно оплатить пошлину.
Нужно приехать со всем набором документов, продемонстрировать его девушке в окошечке выдачи паспортов, а она запишет Вас в книжечку, а на анкете карандашом напишет Ваш номер и приблизительное время прихода.
Ребёнка демонстрировать нужно только во время фотографирования :)
Заверять фотографию ( свою) печатью не нужно. ( это я так, делюсь познаниями:) )
Ещё: в 7 минутах от ОВИРа есть сберкасса, где в терминале за 1 минуту можно оплатить пошлину.
Спасибо Вам большое за оперативный ответ!!! :0015: теперь все ясно! будем собираться в путь!
Девочки, как думаете, мне предложили сдать доки без очереди за 3000 за паспорт в любое время. Это дорого? Что-то я никогда с этим не сталкивалась, и хочется и денег вроде жалко.
Девочки, как думаете, мне предложили сдать доки без очереди за 3000 за паспорт в любое время. Это дорого? Что-то я никогда с этим не сталкивалась, и хочется и денег вроде жалко.
это очень дорого ИМХО, посмотрите в прикрепленных темах там предлагаю комиссию за услуги 1000руб. Это как раз адекватная сумма, если решили сами не заморачиваться.
Almazovna
20.05.2011, 13:53
Собираюсь подать доки на Ребёнка 6 лет на новый паспорт. Кто знает, на солько я там застряну в очереди? во сколько приходить?
дорого, конечно, сейчас очереди небольшие... мы подавали документы в понедельник, я приехала где-то в 9-30, по записи с ребенком с 9 до 10, но на всякий случай записалась в общую очередь и была всего 14-ая, в итоге пошла по записи к инспектору в одно и то же время что и если бы пошла по живой очереди...
Almazovna
20.05.2011, 14:09
Ещё вопрос Сколько госпошлина за 5 летний биометрический паспорт на ребёнка 6 лет
вот из этого набора букф я ничего не поняла
Наименование платежа:
1. Госпошлина за оформление заграничного паспорта. (Итого к уплате: 400 рублей).
2. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. (Итого к уплате: 1000 рублей).
3. Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку. (Итого к уплате: 200 рублей).
4. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, ребёнку. (Итого к уплате: 500 рублей).
ЗА БАНКОВСКИМИ РЕКВИЗИТАМИ НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФМС РОССИИ
и ещё вопрос: заявление в детском саду надо заверять?
Almazovna
20.05.2011, 14:10
дорого, конечно, сейчас очереди небольшие... мы подавали документы в понедельник, я приехала где-то в 9-30, по записи с ребенком с 9 до 10, но на всякий случай записалась в общую очередь и была всего 14-ая, в итоге пошла по записи к инспектору в одно и то же время что и если бы пошла по живой очереди...
а где записаться можно?
Ещё вопрос Сколько госпошлина за 5 летний биометрический паспорт на ребёнка 6 лет
вот из этого набора букф я ничего не поняла
и ещё вопрос: заявление в детском саду надо заверять?
я платила 1100, в сбербанке они все сами заполнили,
заверять в саду не надо
Almazovna
20.05.2011, 14:12
Фотографии заявителя (оригинал, 4 шт.)
Обязательный
Предоставляется без возврата
В черно-белом или цветном исполнении размером 35 х 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.
Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.
Фотографии в форменной одежде не принимаются.
соотвествеено вопрос для биометрики тоже фотки нужно нести?
Almazovna
20.05.2011, 14:13
я платила 1100, в сбербанке они все сами заполнили,
заверять в саду не надо
а почему 1000 - если написано 200
а где записаться можно?
в пн-ср-птн с 9 до 11 в окошке выдачи паспортов, хотя нас записывала моя мама даже в четверг...
Вам назначут время, при себе иметь ВСЕ документы на подачу
а почему 1000 - если написано 200
2. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. (Итого к уплате: 1000 рублей).
это био паспорт, не знаю за что еще 100 рублей
он делается на 10 лет, старого образца у нас в ОВИРе уже не делают
соотвествеено вопрос для биометрики тоже фотки нужно нести?
да, 2 фото на анкеты, на паспорт фотографируют прямо в кабинете
Almazovna
20.05.2011, 14:21
это био паспорт, не знаю за что еще 100 рублей
он делается на 10 лет, старого образца у нас в ОВИРе уже не делают
ОЙ Я запуталась совсем.
Я хочу сделать ребёнку паспорт на 5 лет.
(просто через 10 она будет неузнаваемая)
это значит что мне нужно?
ОЙ Я запуталась совсем.
Я хочу сделать ребёнку паспорт на 5 лет.
(просто через 10 она будет неузнаваемая)
это значит что мне нужно?
тогда Вам на Красных Текстильщиков :fifa:
Almazovna
20.05.2011, 14:32
а там жесть говорят?
а там жесть говорят?
да, там все печально... у меня ребенку 2,5 года, подала на био только чтобы не стоять такие очереди, а узнаваема или не узнаваема будет она через 10 лет, буду решать по факту :008:
Almazovna
20.05.2011, 15:09
в этом тоже есть смысл кстати
* PEARL*
20.05.2011, 15:40
Девочки,подскажите
загран просрочен уже 5 лет-после смены фамилии не меняла.Собираюсь делать сейчас мне документы какие нужны?
И где это делать,я прописана в ЛО,а живу,здесь и какие докумены на ребенка-он прописан в выборгском р-оне
Девочки,подскажите
загран просрочен уже 5 лет-после смены фамилии не меняла.Собираюсь делать сейчас мне документы какие нужны?
И где это делать,я прописана в ЛО,а живу,здесь и какие докумены на ребенка-он прописан в выборгском р-оне
Вы себе сможете сделать только на текстильщиков или у себя в ЛО (я сама в ЛО прописана)
Almazovna
20.05.2011, 16:57
Девочки,подскажите
http://www.ufms.spb.ru/
http://www.7771000.ru/
Сегодня занимаюсь подобными делами - вот тут есть все ответы точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.