Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Все не прочетать, но скажите мне, пожайлуста, я не поняла, надо фотографировать двухлетнего ребенка, если я его вписываю к себе в новый паспорт?
лучше да...
дополнения к закону внесли...
обратной силы не имеет...
но наше государство загадочное...
и если уж вписываете то вклейте и фото...на всякий случай как говорится..
Мамзелька
03.04.2009, 00:14
да, если надо вклеить фото - нужны все документы
где то с 16-20 марта не делают больше паспорта старого образца..по крайне мере так говорят в овирах и турфирмах...теперь оформляют только новые биометрические..
конкретно в выборгском районе - их не делают...вроде нет техники и людей
делают на захарьевской.
насчет любого района не знаю...может можно и в любом паспорт сделать..но что то я сомневаюсь..но это только мое мнение..узнаете обратное , напишите пожалуйста.
начало топика и обсуждение старых паспортов, если обратите внимание - январское.
а в марте все поменялось..
Конкретно в ОВИРЕ Выборгского района делают паспорта именно старого образца, т.т. нет оборудования для изготовления биометрических паспортов.
В Выборгском только старые. У них оборудования нет.
В Выборгском ОВИРе МОЖНО!
Ну вот все и прояснилось. Спасибо большое!!! Дааааа, а про вклейку фото дочки - это сильно.:010: Не понимаю, зачем опять собирать документы????? Бред:wife:
Ну вот все и прояснилось. Спасибо большое!!! Дааааа, а про вклейку фото дочки - это сильно.:010: Не понимаю, зачем опять собирать документы????? Бред:wife:
и не говорите...столько всего опять ксерить, заполнять...:(
но надо:(
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.04.2009, 12:37
Девушки, а сколько платить нужно за паспорт в СБ?
Филадельфия
03.04.2009, 12:59
Девушки, а сколько платить нужно за паспорт в СБ?
Если за старый, то 400 р.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.04.2009, 13:32
Если за старый, то 400 р.
Спасибо
очень полезный топик. спасибо:flower:
Девочки! Еще раз для " особо одаренных" разъясните пожалуйста ; нужно ли заполнять анкету если ребенок вписан в загранпаспорт и надо только вклеить фотку ,нужен ли ксерокс российского паспорта
Девочки! Еще раз для " особо одаренных" разъясните пожалуйста ; нужно ли заполнять анкету если ребенок вписан в загранпаспорт и надо только вклеить фотку ,нужен ли ксерокс российского паспорта
да, надо заполнить анкету и приклеить фото ребенка, вторую копию можно копию от ксерокса.
и да, копия российского паспорта нужна
Копии паспортов я сделала, но тоже не взяли.
Взяли 2 анкеты, с наклеенными фотами( можно одну анкету, а одну её ксерокопию, вместе с фоткой отксеренную),
Св-во о рожд. + кс.копия.
Вкладыш о гражданстве+кс. копия.
Сам загран .паспорт.
Росс. паспорт
Оставшиеся 2 фотки (не разрезать)
И я брала с собой кл. карандаш и ножницы, клеила фотки на месте, т.к. была не уверена в правильности заполнения некоторых пунктов анкеты.
То есть они забирают российский (внутренний паспорт и свидетельства? Пардон сильно туплю:009:?
да, надо заполнить анкету и приклеить фото ребенка, вторую копию можно копию от ксерокса.
и да, копия российского паспорта нужна
Спасибо!
Мечусь от того что не знаю или бежать авиабилеты брать и потом сдавать доки на вписание детей или сначала сдать , но потом боюсь за 2-3 недели до отлета ( летим ориентировочно 30 мая) билетов небудет и отпуск накроется:(
Спасибо!
Мечусь от того что не знаю или бежать авиабилеты брать и потом сдавать доки на вписание детей или сначала сдать , но потом боюсь за 2-3 недели до отлета ( летим ориентировочно 30 мая) билетов небудет и отпуск накроется:(
не думаю что они российский забирают...загран да, берут, остальное видимо копи сверяют и отдают документы обратно..тут врать не буду не знаю..сама пойду сдавать в райне 15 апреля...а летим 24..надеюсь успеть:)
так что думаю вы до 30 успеете...если в ближ, время сдадите..
делают максимум месяц как я поняла...
а некоторых приглашают даже через 10 дней
НЕ ЗАБИРАЮТ внутренний паспорт. копия нужна.
НЕ ЗАБИРАЮТ внутренний паспорт. копия нужна.
ну вот, знающий человек подтянулся.
Сдала доки! форма №9 не надо. На стенде написано что надо 3 фото дете6й блоком у меня взяли 2 . 2-ую анкету можно не писать а просто отксерить лицевую сторону вместе с наклееной фоткой.
Сдала доки! форма №9 не надо. На стенде написано что надо 3 фото дете6й блоком у меня взяли 2 . 2-ую анкету можно не писать а просто отксерить лицевую сторону вместе с наклееной фоткой.
через сколько сказали приходить?
а если просто фото ребенка надо доклеить,сколько надо экземпляров анкеты,1 или 2?
а если просто фото ребенка надо доклеить,сколько надо экземпляров анкеты,1 или 2?
2 экземпляра. Но можно второй-, ксерокопию первого сделать( с фоткой)
2 экземпляра. Но можно второй-, ксерокопию первого сделать( с фоткой)
а фото только на одной анкете?
через сколько сказали приходить?
после 14 апреля
Все равно заполнять анкету на нее клеить фото и ксерокс лицевой стороны анкеты уже с неклееной фотографией
Подскажите, в Выборгском ОВИРЕ принимают анкеты от жителей других районов? Хочу получить паспорт старого образца
Подскажите, в Выборгском ОВИРЕ принимают анкеты от жителей других районов? Хочу получить паспорт старого образца
При мне завернули женщину из Выборгского района, но Ленинградской области...
Rosmerta
05.04.2009, 16:19
Нет.
Нет.
Очень странно.., начиталась в разных топиках,что люди из Приморского рна сдают в Петроградском р-не и т.д., а в Выборгском значит не хотят принимать?Может они не имеют права отказывать?
Rosmerta
05.04.2009, 20:36
При мне одну мамочку завернули, потому что она и дети прописаны в Калиниском районе.
Очень странно.., начиталась в разных топиках,что люди из Приморского рна сдают в Петроградском р-не и т.д., а в Выборгском значит не хотят принимать?Может они не имеют права отказывать?
Ну почти во всех районах делают биометрический паспорт а в Выборгском нет
katiarisha
06.04.2009, 11:56
Подскажите, пожалуйста!
1. Чтобы вписать ребеночка в имеющийся паспорт, какую анкету заполнять?
Если это обычное заявление-анкета, нужно заполнить отдельные пункты или все, нужно ли вклеивать и мою фотку, и нужно ли заверять анкету на работе?
2. Если у нас нет вкладыша о гражданстве (мы родились в 2007г), то его требовать не будут?
3. Для подачи документов для вписывания ребеночка в имеющийся паспорт - это отдельные часы приемы или в любой приемный день?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду комментариев.
Ну почти во всех районах делают биометрический паспорт а в Выборгском нет
Так я и хочу на обычный паспорт старого образца документы сдать
Так я и хочу на обычный паспорт старого образца документы сдать
лучше тогда подъехать и спросить
Не деляют там для других районов.Чтобы получить бланк анкеты, надо паспорт с пропиской показывать.
Сегодня там была,приехала за пол часа до открытия была 40 по списку,но тех кто только получать поспорта без очереди выдали.У меня ребенок был только вписан,без фото они спросили принесла ли я фото,и они при мне вклеили фото,без всяких анкет и пошлин которые я притащила.Повезло так повезло:support:
Сегодня там была,приехала за пол часа до открытия была 40 по списку,но тех кто только получать поспорта без очереди выдали.У меня ребенок был только вписан,без фото они спросили принесла ли я фото,и они при мне вклеили фото,без всяких анкет и пошлин которые я притащила.Повезло так повезло:support:
Повезло! Поздравляю!:flower:
Повезло! Поздравляю!:flower:
Подскажите, пожалуйста!
1. Чтобы вписать ребеночка в имеющийся паспорт, какую анкету заполнять?
Если это обычное заявление-анкета, нужно заполнить отдельные пункты или все, нужно ли вклеивать и мою фотку, и нужно ли заверять анкету на работе?
2. Если у нас нет вкладыша о гражданстве (мы родились в 2007г), то его требовать не будут?
3. Для подачи документов для вписывания ребеночка в имеющийся паспорт - это отдельные часы приемы или в любой приемный день?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду комментариев.
1.Чтобы вписать ребенка, нужно на анкете только фото ребенка. Анкету заполнять с пунктов 1 по 12 (т.е. лицевую часть). На работе заверять не нужно ничего.
2.Если ребенок родился в 2007 году в России, то никакого выкладыша о гражданстве не нужно.
Нужно копию свидетельства о рождении и само свидетельство.
3. в любой приемный день.
Вот я завтра собираюсь...Хотя месяц назад получала с боями свой, в которм ребенок только вписан без фото. БлИИИИННННН.
И мы сегодня сдались. :support: Приехали к обеду, минут за 10, быстренько написала заявление. и подала в окошко. мне его подправили и сказали, что еще надо. пока был обед, сходили и оплатили гос. пошлину в сбере. Дошли до Выборской купили покушать. Потом переписали заявление, сделали ксерокс и к окончанию обеда вернулись в ОВИр. Были первые. Сдали и через 10 дней будет наше счастье готово.
Это я про вклейку фоток.
ЗЫЖ С утра были очереди, записи и номерки. :017: К обеду все рассосалось. :fifa:
Девочки, кто уже вклеил ребенка в паспорт, подскажите. На сайте УФМС написано, что фотку можно любую (цветную, ч/б) размером 3,5х4,5, а как на самом деле?
Девочки, кто уже вклеил ребенка в паспорт, подскажите. На сайте УФМС написано, что фотку можно любую (цветную, ч/б) размером 3,5х4,5, а как на самом деле?
Не знаю на счет цветной. Я делала цыфровую, черно-белую, в светлой одежде, в овале, матовую. :) Размер не помню. сказала, что нужна фотка, как на старый загран паспорт.
И я сегодня сдавала доки на з/п себе и детям.
Потратила на все 35 минут (включая очередь, котоая успела пройти, пока я бегала оплачивать квитанции в Сберкассу). Была в ОВИРЕ в 14:10.
К сожалению, не приняли мою анкету, которая не была заверена на работе.
Не знаю, повезет ли так же с очередью в след. раз. Хорошо, что хоть на детей отдала.
А скажите чайнику с чего все начать??? :009: Я, конечно, позвоню в ОВИР, но как-то в таких организациях всегда по телефону ложно консультируют :(
У меня и у мужа никогда з/паспортов не было, вот собрались, когда все усложнили :(
А скажите чайнику с чего все начать??? :009: Я, конечно, позвоню в ОВИР, но как-то в таких организациях всегда по телефону ложно консультируют :(
У меня и у мужа никогда з/паспортов не было, вот собрались, когда все усложнили :(
начните с сайта http://www.ufms.spb.ru/
там список необходимых документов, и там же распечатайте бланк анкеты, заполняете ее, заверяете на работе, также с работы нужно заверенную копию трудовой книжки, фотографируйтесь (можно просто, можно цифру). платите пошлину 400 руб и вперед в ОВИР:)
Rosmerta
11.04.2009, 14:29
А что усложнили-то? ОВИР, наоборот, стал работать каждый день - еще и в субботу - сдавай - не хочу. И все удовольствие - 400 рублей. Раньше отмечались неделями, чтобы в ОВИР попасть.
Feofanta
11.04.2009, 16:09
А какие паспорта сейчас в Выборгском ОВИРЕ выдают: биометрические или старого образца? :)
Только старого образца, для нового у них нет оборудования.
Ленточка
11.04.2009, 16:43
Я тоже из Выборгского района,сдала сегодня на Захарьевской. Там всем можно на новый паспорт сдать. В сб принимают 400 человек. Все, кто до 8 часов пришел за талонами - попали..
ДЕВУШКИ, КТО ЗНАЕТ ЧАСЫ РАБОТЫ ОВИР ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА?
(на выдачу паспортов)
туда невозможно дозвониться, на сайте инфы нет:(
и еще: кто знает, какие маршрутки туда ходят (от м. Озерки, пр. Просвещения)
заранее благодарна за ответ:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829
(на выдачу паспортов)
Маршрутка 152. Я не от метро садилась, а от дома, но она вроде от Просвета идет.
Маршрутка 152. Я не от метро садилась, а от дома, но она вроде от Просвета идет.
нее, 152 не от Просвета идет, а от Жени Егоровой, а потом по Композиторов, а вот Озерки проезжает :))
(на выдачу паспортов)
Автобус 86. Прямо до ОВИРа.
нее, 152 не от Просвета идет, а от Жени Егоровой, а потом по Композиторов, а вот Озерки проезжает :))
Понятно, просто мы возле дома на Есенина садимся, поэтому я не сильно в курсе как она идет.
:)
Автобус 86. Прямо до ОВИРа.
Про автобус суппер, буду знать. :020:
Rosmerta
13.04.2009, 09:58
В смысле, вопрос не ко мне? Вы цитировали МОЕ сообщение, вот я Вам и ответила. :fifa::))
Если только вклеить фотографию, то по этим дням (еще раз: так написано в объявлении), если на новый паспорт заявление подать, то каждый день принимают:
пн 9 - 18
вт 11-20
ср 9-13
чт 11-20
пт 9-16:45
сб 9-16
Обед всегда 13-13:45
Информация списана 1 апреля:))
(на выдачу паспортов)
Очередь одна: на сдачу и выдачу!
Свежая информация:
чтобы ВКЛЕИТЬ ФОТО РЕБЕНКА можно не стоять в общей очереди в часы приема, а сдать фото и необходимые документы для вклеивания фото ребенка в
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДУ С 10 ДО 13 И В ЧЕТВЕРГ С 11 ДО 12 в третье окошко.
Я была там сегодня. Сдала. Через 10 дней получать. Опять же в третьем окошке можно.
mumimama2
16.04.2009, 14:36
девочки а если нет вкладыша о гражданстве а только печать на обр стороне св-ва о рождении? поставили в пасп столе! то копию печати сдавать?
Rosmerta
16.04.2009, 15:55
Сделайте копию на всякий случай.
Свежая информация:
чтобы ВКЛЕИТЬ ФОТО РЕБЕНКА можно не стоять в общей очереди в часы приема, а сдать фото и необходимые документы для вклеивания фото ребенка в
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДУ С 10 ДО 13 И В ЧЕТВЕРГ С 11 ДО 12 в третье окошко.
Я была там сегодня. Сдала. Через 10 дней получать. Опять же в третьем окошке можно.
Это вам видимо повезло:), или мне не повезло:(. Я тоже в среду сдавала фотки на вклейку, честно стояла в очереди два часа, в окошке так сказали, что общая очередь.
naduxakom
16.04.2009, 20:40
Девочки,срочно подскажите а сколько госпошлину надо оплатить,если в свой старый загран вклеить фото ребзя нужно?
Девочки,срочно подскажите а сколько госпошлину надо оплатить,если в свой старый загран вклеить фото ребзя нужно?
50р
naduxakom
16.04.2009, 22:30
:080::080::080:СПАСИБО
mumimama2
16.04.2009, 23:52
Девочки как я поняла что наш овир - единственный в городе и в лен области!!!!! где не делают паспорта нового поколения. В связи с этим вопрос_ можно ли сделать их на Захарьевской а если нет, т стоит ли вообще делать старого образца???? не пойму? кто разбирается?
Нежный Ангел
17.04.2009, 00:05
Девочки как я поняла что наш овир - единственный в городе и в лен области!!!!! где не делают паспорта нового поколения. В связи с этим вопрос_ можно ли сделать их на Захарьевской а если нет, т стоит ли вообще делать старого образца???? не пойму? кто разбирается?
можно конечно,даже в любом районе города. био метрия также действ. 5 лет как и старый загран паспорт.
Нежный Ангел
17.04.2009, 00:07
девочки а если нет вкладыша о гражданстве а только печать на обр стороне св-ва о рождении? поставили в пасп столе! то копию печати сдавать?
а какая статья у вас стоит на св-ве о рождении? можно в личку
152 идет от Выборгского шоссе дом 33 по Жени Егоровой, Прокофьева, далее по Симонова, Просвещения и поворачивает на Есенина. Потом выходит на Тореза......
Метро озерки метров 400 - мимо проезжает по Есенина.
А общественный транспорт до ОВИРА:
Автобус 86,
маршрутка 152.
Метро Выборская - 300 метров (3 минуты ходьбы быстрым шагом).
подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы:
1. если я делаю паспорт себе и одновременно вписываю в него ребенка, то сколько анкет заполнять и какие квитанции оплачивать?
2. обязательно ли д.б. печать на фото?
3. можно ли сделать ребенку отдельный паспорт (ребенку 2 года), и как заполнять анкеты и оплачивать а этом случае? и вообще, может быть кто-нибудь знает, как лучше к себе в паспорт вписать или отдельный сделать?
4. если ребенок родился в августе 2007 года нужно ли делать вкладыш о гражданстве?
1. если я делаю паспорт себе и одновременно вписываю в него ребенка, то сколько анкет заполнять и какие квитанции оплачивать?
3. можно ли сделать ребенку отдельный паспорт (ребенку 2 года), и как заполнять анкеты и оплачивать а этом случае? и вообще, может быть кто-нибудь знает, как лучше к себе в паспорт вписать или отдельный сделать?
4. если ребенок родился в августе 2007 года нужно ли делать вкладыш о гражданстве?
1. одна анкета, 400 руб
2. не знаю, у меня была
3. можно, преимущества вписания в ваш паспорт - экономия на шенгенской визе (не надо на ребенка отдельную визу делать), недостатки - ребенок может ехать только с вами
4. вроде нет (мы 2006 г р - не делали)
подскажите еще, пожалуйста, а старый предыдущий загран паспорт, который уже не действует давно нужно в анкету вписывать?
1. у меня взяли две анкеты (одинаковые)
2.если заверяете анкету на работе, то печать на фото и печать с оборотной стороны (там где руководитель подпись ставит).
3. на этот пункт уже хорошо ответили
4. ТОЧНО не нужен Вам никакой вкладыш!
подскажите еще, пожалуйста, а старый предыдущий загран паспорт, который уже не действует давно нужно в анкету вписывать?
нужно вписывать и лучше его принести и сдать
marisha812
21.04.2009, 11:36
Это вам видимо повезло:), или мне не повезло:(. Я тоже в среду сдавала фотки на вклейку, честно стояла в очереди два часа, в окошке так сказали, что общая очередь.
Подскажите, эта очередь по номеркам или нет? И вообще выдают в Выб ОВИРе номерки? Если не очень рано приеду, после 10 часов, реально попасть. И по заявлению подскажите: для вклеивания фото ребенка какие пункты нужно заполнять?
Перечитала еще раз сообщения на форуме. Пришла к выводу, что ехать лучше к обеду, оплатить пошлину можно в обед в СБ. Только вот фото ребенка самой приклеить к заявлению и сделать ксерокс? В заявлении пункты 1-7 заполнять на ребенка или на себя?
СветLine
21.04.2009, 23:37
Подскажите, пожалуйста, как надо занимать очередь, чтобы сдать документы на загран. паспорт?
СветLine
21.04.2009, 23:54
Скажите, пожалуйста, если у женщины имеется военный билет, его вписывать в анкету надо и куда?
Учеба на заочном вписывается ли в анкету?(она входит в ближайшие 10лет) Перекликается вместе с работой. Не понимаю надо или нет? :009: Кто знает, помогите, пожалуйста, разобраться.:091:
Скажите, пожалуйста, если у женщины имеется военный билет, его вписывать в анкету надо и куда?
Учеба на заочном вписывается ли в анкету?(она входит в ближайшие 10лет) Перекликается вместе с работой. Не понимаю надо или нет? :009: Кто знает, помогите, пожалуйста, разобраться.:091:
учебу я бы вписала (лучше больше. чем меньше), а военный билет возьмите с собой, там инспектор, когда проверяет ваши документы, разрешает дописать. чего не хватает
kinderson
22.04.2009, 11:58
Скажите, пожалуйста, кто-нить был в ОВИРе он работает или нет? Собираюсь завтра нагрянуть, мне надо дочку вписать :008:
И где-то на ЛВ промелькнула информация про 3-ее окно, якобы для тех, кто вписывает детей, а не оформляет новый паспорт отдельная очередь в 3-ем окне. Кто-нибудь может подтвердить? :091:
Скажите, пожалуйста, кто-нить был в ОВИРе он работает или нет? Собираюсь завтра нагрянуть, мне надо дочку вписать :008:
И где-то на ЛВ промелькнула информация про 3-ее окно, якобы для тех, кто вписывает детей, а не оформляет новый паспорт отдельная очередь в 3-ем окне. Кто-нибудь может подтвердить? :091:
ОВИР работает.
Третье окно для тех, кто хочет вклеить фото ребенка уже вписанного в паспорт родителя. Третье окно для этого работате в понедльник и среду с 10 до 13 и в четверг с 11 до 12.
Думаю, что Вам придется в общей очереди стоять.
Но почему бы не попробовать завтра в третье сначала? Ну а если пошлют в общую, как раз попадете перед обедом. Если до обеда не успеете, то после обеда часто никого почти не бывает. Обед с 13 до 13.45. Удачи.:flower:
Только что приехала из ОВИРа. режим работы
Пон-9-18
Вт 11-20
Ср 9-18
Ч 11-20
Пят 9-16.45
Суб 9-18
обед 13-13.45
Сегодня среда. выехала из дома примерно 10.30.пока доехала по пробкам....к 12.50 уже вышла.( мне показалось, что отстояла я там в очереди час, хотя по времени получается полтора)
по поводу только на компе писать-ерунда. пишут ручкой синей печатными буквами, операторы исправляют-зачеркивают. сегодня очередь была не большая, как мне сказалт, но вчера женщина из очереди пришла, была 92( кто-то вел список) и за 2 часа все отстояла. по моим наблюдениям, к обеду там народу мало, можно прийти, занять очередь, повклеивать фото, в носу поковыряться и к открытию вы будете одной из первых.
но как я понимаю, как повезет. в субботу прошлую много-много было, в позапрошлую-никого.
очередь одна и на получение, и на выдачу. просто выдачу собирают паспорта, пока кто-то фото приклеивает и раздают, остаются только на прием.
во все дни одно расписание и на выдачу, и на прием.
Да девочки, самое главное. с детьми до трех лет, без очереди.!!
нужно, и взять с собой, они на нем пишут аннулирован.
kinderson
22.04.2009, 16:06
...... Удачи.:flower:
2 Фуфука
Гранд Мерси за инфо и пожелание, завтра попробую :019:
А чем вам старого образца не нра? Туда детей можно вписать. ;) В других ОВИРАх народ договаривается спецом, через главного, что бы сделали старого образца. Мне вот геморойно было бы делать отдельные паспорта детям + еще и за визы отдельно платить.ю
Да, еще наш район может делать Биометрические в Калининском районе. ;)
Девочки, кто влеивал фотки детей, у нас задержи по выдаче есть или через 10 дней выдають готовый паспорт?
Мы с сыном приехали за 20 минут до обеда, успели бы все сделать, но приехали на разведку, не было ни одного ксерокса и не было квитанции. Пока был обед все сделали и даже поели и сразу после обеда без проблем сдали. Было 3 человека в очереди. :support: делали 10-го числа.
kinderson
23.04.2009, 15:31
...завтра попробую :019:
попробовал, съездил к 11 в ОВИР. В 1 и 2 окна очередь неимоверная, духота. В 3-окно записался 8-мым, но по прошествии 15-20 мин. окно так и не начало работать, хотя по расписанию на самом окне записаны часы работы в четверг с 11 до 12. На вопросы страждущих служаки не отвечают, просто закрывают перед носом дверь:015: Поэтому некоторые люди (в т.ч. и я) просто развернулись и ушли.
ribkaanna
23.04.2009, 17:35
у меня вопрос: Я сдавала 28 марта, сказали через месяц. Кто нибудь знает, месяц календарный или нет?Когда мне уже можно точно ехать? А то не очень то хочется приехать, отстоять очередь и впустую((((
светлячок75
23.04.2009, 18:26
Я сегодня сдала.Приехала где то в 11.30.Народу тьма.Записалась в список 59 по очереди.Как сразу выяснилось,список составлялся в 11.00 (общий),но прием документов шел в первом окне а выдача в третьем.В очереди простояла чуть больше часа.Сдала все успешно.Выдача через один календарный месяц.
Я сегодня сдала.Приехала где то в 11.30.Народу тьма.Записалась в список 59 по очереди.Как сразу выяснилось,список составлялся в 11.00 (общий),но прием документов шел в первом окне а выдача в третьем.В очереди простояла чуть больше часа.Сдала все успешно.Выдача через один календарный месяц.
Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:
надеюсь там быстро очередь шла?
попробовал, съездил к 11 в ОВИР. В 1 и 2 окна очередь неимоверная, духота. В 3-окно записался 8-мым, но по прошествии 15-20 мин. окно так и не начало работать, хотя по расписанию на самом окне записаны часы работы в четверг с 11 до 12. На вопросы страждущих служаки не отвечают, просто закрывают перед носом дверь:015: Поэтому некоторые люди (в т.ч. и я) просто развернулись и ушли.
Я сегодня приехаа в 16 часа, заняли очередь. Были 7-ые. Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:
Не знаю, когда мы приехали третье окно не работало. Но мы получили с первым же сдававшим, пока она дописывала и вклеивала фотки. Получение секундное дело, там только подпись и дату поставить. :)
светлячок75
23.04.2009, 19:57
Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:
До обеда выдовало третье окошко.Может с утра народу много было,вот они и разделили.
Подскажите, а что нужно вместо трудовой, если её нет(утеряна) и я сейчас не работаю(сижу с ребёнком)?:091:
Mahon*ka
24.04.2009, 14:57
Подскажите, а что нужно вместо трудовой, если её нет(утеряна) и я сейчас не работаю(сижу с ребёнком)?:091:
я писала, что не работала с института и усе нормуль, трудовая потеряна тоже
УФФФФФ!Запуталась я что то основательно!Помогите!Плизз!
Делаю паспотр старого оборазца+необходимо вписать ребенка.
С оформлением документов вроде бы понятно.С ребенком не очень!Я делаю две анкеты,которые заверяю на работе.А что мне делать с данными ребенка?Еще одну анету только на имя ребенка.Куда необходимо вклеить фотографии ребзя?
Rosmerta
25.04.2009, 11:00
На анкету в правый нижний угол
у меня вопрос: Я сдавала 28 марта, сказали через месяц. Кто нибудь знает, месяц календарный или нет?Когда мне уже можно точно ехать? А то не очень то хочется приехать, отстоять очередь и впустую((((
29 апреля гарантированно получите свой паспорт.
я сдавала 24 марта доки, сегодня получила паспорт :support:
29 апреля гарантированно получите свой паспорт.
я сдавала 24 марта доки, сегодня получила паспорт :support:
и я тоже сегодня получила паспорт:080:. полтора часа простояла в очереди:010:
mimimedo
25.04.2009, 18:07
Да девочки, самое главное. с детьми до трех лет, без очереди.!!
А это где-то написано?Или нужно просто внаглую идти...а я так не умею:( и всегда стоим с дочей...мало кто где пропустит...
А это где-то написано?Или нужно просто внаглую идти...а я так не умею:( и всегда стоим с дочей...мало кто где пропустит...
Да, там над вторым окошком объявление большими буквами про детей до трех лет висит, лично вчера наблюдала
Мне кажется, в Выборгском ОВИРе "счастливые часы" по пятницам с 13:00.
В эту пятницу опять никого не было. Я приехала в 13:20 (еще был перерыв) и в 14:00 уже вышла, на получение был 1 человек, сдавали около 5.
УФФФФФ!Запуталась я что то основательно!Помогите!Плизз!
Делаю паспотр старого оборазца+необходимо вписать ребенка.
С оформлением документов вроде бы понятно.С ребенком не очень!Я делаю две анкеты,которые заверяю на работе.А что мне делать с данными ребенка?Еще одну анету только на имя ребенка.Куда необходимо вклеить фотографии ребзя?
Вам нужно всего две анкеты, в которых Вы кроме своих данных и своих фото указываете еще данные ребенка и в специально отведенном в анкете месте вклеиваете фото ребенка.
В сберкассе оплачиваете только одну квитанцию.
Мне кажется, в Выборгском ОВИРе "счастливые часы" по пятницам с 13:00.
В эту пятницу опять никого не было. Я приехала в 13:20 (еще был перерыв) и в 14:00 уже вышла, на получение был 1 человек, сдавали около 5.
Я была в районе 15, было человек 30 .:( Я должна была получить, но забыла паспорт, обЫдно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.