PDA

Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Vjul
03.04.2009, 00:09
Все не прочетать, но скажите мне, пожайлуста, я не поняла, надо фотографировать двухлетнего ребенка, если я его вписываю к себе в новый паспорт?
лучше да...
дополнения к закону внесли...
обратной силы не имеет...

но наше государство загадочное...
и если уж вписываете то вклейте и фото...на всякий случай как говорится..

Мамзелька
03.04.2009, 00:14
да, если надо вклеить фото - нужны все документы
где то с 16-20 марта не делают больше паспорта старого образца..по крайне мере так говорят в овирах и турфирмах...теперь оформляют только новые биометрические..

конкретно в выборгском районе - их не делают...вроде нет техники и людей

делают на захарьевской.

насчет любого района не знаю...может можно и в любом паспорт сделать..но что то я сомневаюсь..но это только мое мнение..узнаете обратное , напишите пожалуйста.

начало топика и обсуждение старых паспортов, если обратите внимание - январское.
а в марте все поменялось..

Конкретно в ОВИРЕ Выборгского района делают паспорта именно старого образца, т.т. нет оборудования для изготовления биометрических паспортов.

В Выборгском только старые. У них оборудования нет.

В Выборгском ОВИРе МОЖНО!

Ну вот все и прояснилось. Спасибо большое!!! Дааааа, а про вклейку фото дочки - это сильно.:010: Не понимаю, зачем опять собирать документы????? Бред:wife:

Vjul
03.04.2009, 00:18
Ну вот все и прояснилось. Спасибо большое!!! Дааааа, а про вклейку фото дочки - это сильно.:010: Не понимаю, зачем опять собирать документы????? Бред:wife:
и не говорите...столько всего опять ксерить, заполнять...:(
но надо:(

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.04.2009, 12:37
Девушки, а сколько платить нужно за паспорт в СБ?

Филадельфия
03.04.2009, 12:59
Девушки, а сколько платить нужно за паспорт в СБ?
Если за старый, то 400 р.

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
03.04.2009, 13:32
Если за старый, то 400 р.

Спасибо

мася
03.04.2009, 15:04
очень полезный топик. спасибо:flower:

дена
03.04.2009, 20:52
Девочки! Еще раз для " особо одаренных" разъясните пожалуйста ; нужно ли заполнять анкету если ребенок вписан в загранпаспорт и надо только вклеить фотку ,нужен ли ксерокс российского паспорта

Vjul
03.04.2009, 21:13
Девочки! Еще раз для " особо одаренных" разъясните пожалуйста ; нужно ли заполнять анкету если ребенок вписан в загранпаспорт и надо только вклеить фотку ,нужен ли ксерокс российского паспорта
да, надо заполнить анкету и приклеить фото ребенка, вторую копию можно копию от ксерокса.
и да, копия российского паспорта нужна

дена
03.04.2009, 21:16
Копии паспортов я сделала, но тоже не взяли.
Взяли 2 анкеты, с наклеенными фотами( можно одну анкету, а одну её ксерокопию, вместе с фоткой отксеренную),
Св-во о рожд. + кс.копия.
Вкладыш о гражданстве+кс. копия.
Сам загран .паспорт.
Росс. паспорт
Оставшиеся 2 фотки (не разрезать)

И я брала с собой кл. карандаш и ножницы, клеила фотки на месте, т.к. была не уверена в правильности заполнения некоторых пунктов анкеты.

То есть они забирают российский (внутренний паспорт и свидетельства? Пардон сильно туплю:009:?

дена
03.04.2009, 21:20
да, надо заполнить анкету и приклеить фото ребенка, вторую копию можно копию от ксерокса.
и да, копия российского паспорта нужна

Спасибо!
Мечусь от того что не знаю или бежать авиабилеты брать и потом сдавать доки на вписание детей или сначала сдать , но потом боюсь за 2-3 недели до отлета ( летим ориентировочно 30 мая) билетов небудет и отпуск накроется:(

Vjul
03.04.2009, 21:47
Спасибо!
Мечусь от того что не знаю или бежать авиабилеты брать и потом сдавать доки на вписание детей или сначала сдать , но потом боюсь за 2-3 недели до отлета ( летим ориентировочно 30 мая) билетов небудет и отпуск накроется:(
не думаю что они российский забирают...загран да, берут, остальное видимо копи сверяют и отдают документы обратно..тут врать не буду не знаю..сама пойду сдавать в райне 15 апреля...а летим 24..надеюсь успеть:)
так что думаю вы до 30 успеете...если в ближ, время сдадите..

делают максимум месяц как я поняла...
а некоторых приглашают даже через 10 дней

дена
03.04.2009, 21:55
Еще раз спасибо!!!!

Фуфука
03.04.2009, 22:12
НЕ ЗАБИРАЮТ внутренний паспорт. копия нужна.

Vjul
03.04.2009, 22:30
НЕ ЗАБИРАЮТ внутренний паспорт. копия нужна.
ну вот, знающий человек подтянулся.

дена
04.04.2009, 14:04
Сдала доки! форма №9 не надо. На стенде написано что надо 3 фото дете6й блоком у меня взяли 2 . 2-ую анкету можно не писать а просто отксерить лицевую сторону вместе с наклееной фоткой.

Vjul
04.04.2009, 17:17
Сдала доки! форма №9 не надо. На стенде написано что надо 3 фото дете6й блоком у меня взяли 2 . 2-ую анкету можно не писать а просто отксерить лицевую сторону вместе с наклееной фоткой.
через сколько сказали приходить?

Alya_S
04.04.2009, 17:54

а если просто фото ребенка надо доклеить,сколько надо экземпляров анкеты,1 или 2?

loksa
04.04.2009, 17:58
а если просто фото ребенка надо доклеить,сколько надо экземпляров анкеты,1 или 2?

2 экземпляра. Но можно второй-, ксерокопию первого сделать( с фоткой)

Alya_S
04.04.2009, 18:44
2 экземпляра. Но можно второй-, ксерокопию первого сделать( с фоткой)

а фото только на одной анкете?

дена
04.04.2009, 20:10
через сколько сказали приходить?
после 14 апреля

дена
04.04.2009, 20:12
Все равно заполнять анкету на нее клеить фото и ксерокс лицевой стороны анкеты уже с неклееной фотографией

osanna
05.04.2009, 12:52
Подскажите, в Выборгском ОВИРЕ принимают анкеты от жителей других районов? Хочу получить паспорт старого образца

flocki
05.04.2009, 15:37
Подскажите, в Выборгском ОВИРЕ принимают анкеты от жителей других районов? Хочу получить паспорт старого образца
При мне завернули женщину из Выборгского района, но Ленинградской области...

Rosmerta
05.04.2009, 16:19
Нет.

osanna
05.04.2009, 18:28
Нет.

Очень странно.., начиталась в разных топиках,что люди из Приморского рна сдают в Петроградском р-не и т.д., а в Выборгском значит не хотят принимать?Может они не имеют права отказывать?

Rosmerta
05.04.2009, 20:36
При мне одну мамочку завернули, потому что она и дети прописаны в Калиниском районе.

дена
05.04.2009, 23:46
Очень странно.., начиталась в разных топиках,что люди из Приморского рна сдают в Петроградском р-не и т.д., а в Выборгском значит не хотят принимать?Может они не имеют права отказывать?
Ну почти во всех районах делают биометрический паспорт а в Выборгском нет

katiarisha
06.04.2009, 11:56
Подскажите, пожалуйста!
1. Чтобы вписать ребеночка в имеющийся паспорт, какую анкету заполнять?
Если это обычное заявление-анкета, нужно заполнить отдельные пункты или все, нужно ли вклеивать и мою фотку, и нужно ли заверять анкету на работе?

2. Если у нас нет вкладыша о гражданстве (мы родились в 2007г), то его требовать не будут?

3. Для подачи документов для вписывания ребеночка в имеющийся паспорт - это отдельные часы приемы или в любой приемный день?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду комментариев.

osanna
06.04.2009, 12:42
Ну почти во всех районах делают биометрический паспорт а в Выборгском нет

Так я и хочу на обычный паспорт старого образца документы сдать

дена
06.04.2009, 23:13
Так я и хочу на обычный паспорт старого образца документы сдать
лучше тогда подъехать и спросить

Татуся
07.04.2009, 01:36
Не деляют там для других районов.Чтобы получить бланк анкеты, надо паспорт с пропиской показывать.

Alya_S
07.04.2009, 14:39
Сегодня там была,приехала за пол часа до открытия была 40 по списку,но тех кто только получать поспорта без очереди выдали.У меня ребенок был только вписан,без фото они спросили принесла ли я фото,и они при мне вклеили фото,без всяких анкет и пошлин которые я притащила.Повезло так повезло:support:

дена
07.04.2009, 16:07
Сегодня там была,приехала за пол часа до открытия была 40 по списку,но тех кто только получать поспорта без очереди выдали.У меня ребенок был только вписан,без фото они спросили принесла ли я фото,и они при мне вклеили фото,без всяких анкет и пошлин которые я притащила.Повезло так повезло:support:
Повезло! Поздравляю!:flower:

Alya_S
07.04.2009, 16:22
Повезло! Поздравляю!:flower:

Фуфука
10.04.2009, 15:46
Подскажите, пожалуйста!
1. Чтобы вписать ребеночка в имеющийся паспорт, какую анкету заполнять?
Если это обычное заявление-анкета, нужно заполнить отдельные пункты или все, нужно ли вклеивать и мою фотку, и нужно ли заверять анкету на работе?

2. Если у нас нет вкладыша о гражданстве (мы родились в 2007г), то его требовать не будут?

3. Для подачи документов для вписывания ребеночка в имеющийся паспорт - это отдельные часы приемы или в любой приемный день?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду комментариев.
1.Чтобы вписать ребенка, нужно на анкете только фото ребенка. Анкету заполнять с пунктов 1 по 12 (т.е. лицевую часть). На работе заверять не нужно ничего.
2.Если ребенок родился в 2007 году в России, то никакого выкладыша о гражданстве не нужно.
Нужно копию свидетельства о рождении и само свидетельство.
3. в любой приемный день.

Вот я завтра собираюсь...Хотя месяц назад получала с боями свой, в которм ребенок только вписан без фото. БлИИИИННННН.

Мелкая
10.04.2009, 15:51
И мы сегодня сдались. :support: Приехали к обеду, минут за 10, быстренько написала заявление. и подала в окошко. мне его подправили и сказали, что еще надо. пока был обед, сходили и оплатили гос. пошлину в сбере. Дошли до Выборской купили покушать. Потом переписали заявление, сделали ксерокс и к окончанию обеда вернулись в ОВИр. Были первые. Сдали и через 10 дней будет наше счастье готово.
Это я про вклейку фоток.

ЗЫЖ С утра были очереди, записи и номерки. :017: К обеду все рассосалось. :fifa:

danik
10.04.2009, 21:57
Девочки, кто уже вклеил ребенка в паспорт, подскажите. На сайте УФМС написано, что фотку можно любую (цветную, ч/б) размером 3,5х4,5, а как на самом деле?

Мелкая
10.04.2009, 22:23
Девочки, кто уже вклеил ребенка в паспорт, подскажите. На сайте УФМС написано, что фотку можно любую (цветную, ч/б) размером 3,5х4,5, а как на самом деле?

Не знаю на счет цветной. Я делала цыфровую, черно-белую, в светлой одежде, в овале, матовую. :) Размер не помню. сказала, что нужна фотка, как на старый загран паспорт.

Maniksa
10.04.2009, 23:37
И я сегодня сдавала доки на з/п себе и детям.
Потратила на все 35 минут (включая очередь, котоая успела пройти, пока я бегала оплачивать квитанции в Сберкассу). Была в ОВИРЕ в 14:10.
К сожалению, не приняли мою анкету, которая не была заверена на работе.
Не знаю, повезет ли так же с очередью в след. раз. Хорошо, что хоть на детей отдала.

Львовка
11.04.2009, 01:00
А скажите чайнику с чего все начать??? :009: Я, конечно, позвоню в ОВИР, но как-то в таких организациях всегда по телефону ложно консультируют :(
У меня и у мужа никогда з/паспортов не было, вот собрались, когда все усложнили :(

flocki
11.04.2009, 10:25
А скажите чайнику с чего все начать??? :009: Я, конечно, позвоню в ОВИР, но как-то в таких организациях всегда по телефону ложно консультируют :(
У меня и у мужа никогда з/паспортов не было, вот собрались, когда все усложнили :(

начните с сайта http://www.ufms.spb.ru/
там список необходимых документов, и там же распечатайте бланк анкеты, заполняете ее, заверяете на работе, также с работы нужно заверенную копию трудовой книжки, фотографируйтесь (можно просто, можно цифру). платите пошлину 400 руб и вперед в ОВИР:)

Rosmerta
11.04.2009, 14:29
А что усложнили-то? ОВИР, наоборот, стал работать каждый день - еще и в субботу - сдавай - не хочу. И все удовольствие - 400 рублей. Раньше отмечались неделями, чтобы в ОВИР попасть.

Feofanta
11.04.2009, 16:09
А какие паспорта сейчас в Выборгском ОВИРЕ выдают: биометрические или старого образца? :)

TEMI
11.04.2009, 16:15
Только старого образца, для нового у них нет оборудования.

Ленточка
11.04.2009, 16:43
Я тоже из Выборгского района,сдала сегодня на Захарьевской. Там всем можно на новый паспорт сдать. В сб принимают 400 человек. Все, кто до 8 часов пришел за талонами - попали..

Margros
12.04.2009, 11:38
ДЕВУШКИ, КТО ЗНАЕТ ЧАСЫ РАБОТЫ ОВИР ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА?

(на выдачу паспортов)
туда невозможно дозвониться, на сайте инфы нет:(

и еще: кто знает, какие маршрутки туда ходят (от м. Озерки, пр. Просвещения)

заранее благодарна за ответ:)

Ganin
12.04.2009, 17:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1004829

Margros
12.04.2009, 18:16
спасибо!!

Мелкая
12.04.2009, 19:49

(на выдачу паспортов)

Маршрутка 152. Я не от метро садилась, а от дома, но она вроде от Просвета идет.

Львовка
12.04.2009, 21:02
Маршрутка 152. Я не от метро садилась, а от дома, но она вроде от Просвета идет.

нее, 152 не от Просвета идет, а от Жени Егоровой, а потом по Композиторов, а вот Озерки проезжает :))

loksa
12.04.2009, 21:05

(на выдачу паспортов)

Автобус 86. Прямо до ОВИРа.

Мелкая
12.04.2009, 22:24
нее, 152 не от Просвета идет, а от Жени Егоровой, а потом по Композиторов, а вот Озерки проезжает :))

Понятно, просто мы возле дома на Есенина садимся, поэтому я не сильно в курсе как она идет.
:)
Автобус 86. Прямо до ОВИРа.

Про автобус суппер, буду знать. :020:

Rosmerta
13.04.2009, 09:58
В смысле, вопрос не ко мне? Вы цитировали МОЕ сообщение, вот я Вам и ответила. :fifa::))
Если только вклеить фотографию, то по этим дням (еще раз: так написано в объявлении), если на новый паспорт заявление подать, то каждый день принимают:
пн 9 - 18
вт 11-20
ср 9-13
чт 11-20
пт 9-16:45
сб 9-16
Обед всегда 13-13:45

Информация списана 1 апреля:))

(на выдачу паспортов)

Очередь одна: на сдачу и выдачу!

Фуфука
15.04.2009, 16:14
Свежая информация:
чтобы ВКЛЕИТЬ ФОТО РЕБЕНКА можно не стоять в общей очереди в часы приема, а сдать фото и необходимые документы для вклеивания фото ребенка в
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДУ С 10 ДО 13 И В ЧЕТВЕРГ С 11 ДО 12 в третье окошко.
Я была там сегодня. Сдала. Через 10 дней получать. Опять же в третьем окошке можно.

mumimama2
16.04.2009, 14:36
девочки а если нет вкладыша о гражданстве а только печать на обр стороне св-ва о рождении? поставили в пасп столе! то копию печати сдавать?

Rosmerta
16.04.2009, 15:55
Сделайте копию на всякий случай.

Ganin
16.04.2009, 17:37
Свежая информация:
чтобы ВКЛЕИТЬ ФОТО РЕБЕНКА можно не стоять в общей очереди в часы приема, а сдать фото и необходимые документы для вклеивания фото ребенка в
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДУ С 10 ДО 13 И В ЧЕТВЕРГ С 11 ДО 12 в третье окошко.
Я была там сегодня. Сдала. Через 10 дней получать. Опять же в третьем окошке можно.
Это вам видимо повезло:), или мне не повезло:(. Я тоже в среду сдавала фотки на вклейку, честно стояла в очереди два часа, в окошке так сказали, что общая очередь.

naduxakom
16.04.2009, 20:40
Девочки,срочно подскажите а сколько госпошлину надо оплатить,если в свой старый загран вклеить фото ребзя нужно?

Мелкая
16.04.2009, 21:29
Девочки,срочно подскажите а сколько госпошлину надо оплатить,если в свой старый загран вклеить фото ребзя нужно?

50р

naduxakom
16.04.2009, 22:30
:080::080::080:СПАСИБО

mumimama2
16.04.2009, 23:52
Девочки как я поняла что наш овир - единственный в городе и в лен области!!!!! где не делают паспорта нового поколения. В связи с этим вопрос_ можно ли сделать их на Захарьевской а если нет, т стоит ли вообще делать старого образца???? не пойму? кто разбирается?

Нежный Ангел
17.04.2009, 00:05
Девочки как я поняла что наш овир - единственный в городе и в лен области!!!!! где не делают паспорта нового поколения. В связи с этим вопрос_ можно ли сделать их на Захарьевской а если нет, т стоит ли вообще делать старого образца???? не пойму? кто разбирается?
можно конечно,даже в любом районе города. био метрия также действ. 5 лет как и старый загран паспорт.

Нежный Ангел
17.04.2009, 00:07
девочки а если нет вкладыша о гражданстве а только печать на обр стороне св-ва о рождении? поставили в пасп столе! то копию печати сдавать?
а какая статья у вас стоит на св-ве о рождении? можно в личку

D.F.
18.04.2009, 22:40
152 идет от Выборгского шоссе дом 33 по Жени Егоровой, Прокофьева, далее по Симонова, Просвещения и поворачивает на Есенина. Потом выходит на Тореза......
Метро озерки метров 400 - мимо проезжает по Есенина.

А общественный транспорт до ОВИРА:
Автобус 86,
маршрутка 152.
Метро Выборская - 300 метров (3 минуты ходьбы быстрым шагом).

Li_ya
20.04.2009, 02:03
подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы:
1. если я делаю паспорт себе и одновременно вписываю в него ребенка, то сколько анкет заполнять и какие квитанции оплачивать?
2. обязательно ли д.б. печать на фото?
3. можно ли сделать ребенку отдельный паспорт (ребенку 2 года), и как заполнять анкеты и оплачивать а этом случае? и вообще, может быть кто-нибудь знает, как лучше к себе в паспорт вписать или отдельный сделать?
4. если ребенок родился в августе 2007 года нужно ли делать вкладыш о гражданстве?

flocki
20.04.2009, 10:48
1. если я делаю паспорт себе и одновременно вписываю в него ребенка, то сколько анкет заполнять и какие квитанции оплачивать?
3. можно ли сделать ребенку отдельный паспорт (ребенку 2 года), и как заполнять анкеты и оплачивать а этом случае? и вообще, может быть кто-нибудь знает, как лучше к себе в паспорт вписать или отдельный сделать?
4. если ребенок родился в августе 2007 года нужно ли делать вкладыш о гражданстве?

1. одна анкета, 400 руб
2. не знаю, у меня была
3. можно, преимущества вписания в ваш паспорт - экономия на шенгенской визе (не надо на ребенка отдельную визу делать), недостатки - ребенок может ехать только с вами
4. вроде нет (мы 2006 г р - не делали)

Li_ya
20.04.2009, 11:33
спасибо большое

Li_ya
20.04.2009, 12:15
подскажите еще, пожалуйста, а старый предыдущий загран паспорт, который уже не действует давно нужно в анкету вписывать?

Фуфука
20.04.2009, 17:05
1. у меня взяли две анкеты (одинаковые)
2.если заверяете анкету на работе, то печать на фото и печать с оборотной стороны (там где руководитель подпись ставит).
3. на этот пункт уже хорошо ответили
4. ТОЧНО не нужен Вам никакой вкладыш!
подскажите еще, пожалуйста, а старый предыдущий загран паспорт, который уже не действует давно нужно в анкету вписывать?
нужно вписывать и лучше его принести и сдать

marisha812
21.04.2009, 11:36
Это вам видимо повезло:), или мне не повезло:(. Я тоже в среду сдавала фотки на вклейку, честно стояла в очереди два часа, в окошке так сказали, что общая очередь.

Подскажите, эта очередь по номеркам или нет? И вообще выдают в Выб ОВИРе номерки? Если не очень рано приеду, после 10 часов, реально попасть. И по заявлению подскажите: для вклеивания фото ребенка какие пункты нужно заполнять?
Перечитала еще раз сообщения на форуме. Пришла к выводу, что ехать лучше к обеду, оплатить пошлину можно в обед в СБ. Только вот фото ребенка самой приклеить к заявлению и сделать ксерокс? В заявлении пункты 1-7 заполнять на ребенка или на себя?

СветLine
21.04.2009, 23:37
Подскажите, пожалуйста, как надо занимать очередь, чтобы сдать документы на загран. паспорт?

СветLine
21.04.2009, 23:54
Скажите, пожалуйста, если у женщины имеется военный билет, его вписывать в анкету надо и куда?
Учеба на заочном вписывается ли в анкету?(она входит в ближайшие 10лет) Перекликается вместе с работой. Не понимаю надо или нет? :009: Кто знает, помогите, пожалуйста, разобраться.:091:

flocki
22.04.2009, 11:08
Скажите, пожалуйста, если у женщины имеется военный билет, его вписывать в анкету надо и куда?
Учеба на заочном вписывается ли в анкету?(она входит в ближайшие 10лет) Перекликается вместе с работой. Не понимаю надо или нет? :009: Кто знает, помогите, пожалуйста, разобраться.:091:

учебу я бы вписала (лучше больше. чем меньше), а военный билет возьмите с собой, там инспектор, когда проверяет ваши документы, разрешает дописать. чего не хватает

kinderson
22.04.2009, 11:58
Скажите, пожалуйста, кто-нить был в ОВИРе он работает или нет? Собираюсь завтра нагрянуть, мне надо дочку вписать :008:

И где-то на ЛВ промелькнула информация про 3-ее окно, якобы для тех, кто вписывает детей, а не оформляет новый паспорт отдельная очередь в 3-ем окне. Кто-нибудь может подтвердить? :091:

Фуфука
22.04.2009, 14:25
Скажите, пожалуйста, кто-нить был в ОВИРе он работает или нет? Собираюсь завтра нагрянуть, мне надо дочку вписать :008:

И где-то на ЛВ промелькнула информация про 3-ее окно, якобы для тех, кто вписывает детей, а не оформляет новый паспорт отдельная очередь в 3-ем окне. Кто-нибудь может подтвердить? :091:
ОВИР работает.
Третье окно для тех, кто хочет вклеить фото ребенка уже вписанного в паспорт родителя. Третье окно для этого работате в понедльник и среду с 10 до 13 и в четверг с 11 до 12.
Думаю, что Вам придется в общей очереди стоять.
Но почему бы не попробовать завтра в третье сначала? Ну а если пошлют в общую, как раз попадете перед обедом. Если до обеда не успеете, то после обеда часто никого почти не бывает. Обед с 13 до 13.45. Удачи.:flower:

луняшка
22.04.2009, 15:29
Только что приехала из ОВИРа. режим работы
Пон-9-18
Вт 11-20
Ср 9-18
Ч 11-20
Пят 9-16.45
Суб 9-18
обед 13-13.45
Сегодня среда. выехала из дома примерно 10.30.пока доехала по пробкам....к 12.50 уже вышла.( мне показалось, что отстояла я там в очереди час, хотя по времени получается полтора)
по поводу только на компе писать-ерунда. пишут ручкой синей печатными буквами, операторы исправляют-зачеркивают. сегодня очередь была не большая, как мне сказалт, но вчера женщина из очереди пришла, была 92( кто-то вел список) и за 2 часа все отстояла. по моим наблюдениям, к обеду там народу мало, можно прийти, занять очередь, повклеивать фото, в носу поковыряться и к открытию вы будете одной из первых.
но как я понимаю, как повезет. в субботу прошлую много-много было, в позапрошлую-никого.
очередь одна и на получение, и на выдачу. просто выдачу собирают паспорта, пока кто-то фото приклеивает и раздают, остаются только на прием.
во все дни одно расписание и на выдачу, и на прием.

луняшка
22.04.2009, 15:30
Да девочки, самое главное. с детьми до трех лет, без очереди.!!

луняшка
22.04.2009, 15:33

нужно, и взять с собой, они на нем пишут аннулирован.

kinderson
22.04.2009, 16:06
...... Удачи.:flower:

2 Фуфука
Гранд Мерси за инфо и пожелание, завтра попробую :019:

Мелкая
22.04.2009, 16:15

А чем вам старого образца не нра? Туда детей можно вписать. ;) В других ОВИРАх народ договаривается спецом, через главного, что бы сделали старого образца. Мне вот геморойно было бы делать отдельные паспорта детям + еще и за визы отдельно платить.ю

Да, еще наш район может делать Биометрические в Калининском районе. ;)

Мелкая
22.04.2009, 16:17
Девочки, кто влеивал фотки детей, у нас задержи по выдаче есть или через 10 дней выдають готовый паспорт?

Мелкая
22.04.2009, 16:18
Мы с сыном приехали за 20 минут до обеда, успели бы все сделать, но приехали на разведку, не было ни одного ксерокса и не было квитанции. Пока был обед все сделали и даже поели и сразу после обеда без проблем сдали. Было 3 человека в очереди. :support: делали 10-го числа.

kinderson
23.04.2009, 15:31
...завтра попробую :019:

попробовал, съездил к 11 в ОВИР. В 1 и 2 окна очередь неимоверная, духота. В 3-окно записался 8-мым, но по прошествии 15-20 мин. окно так и не начало работать, хотя по расписанию на самом окне записаны часы работы в четверг с 11 до 12. На вопросы страждущих служаки не отвечают, просто закрывают перед носом дверь:015: Поэтому некоторые люди (в т.ч. и я) просто развернулись и ушли.

ribkaanna
23.04.2009, 17:35
у меня вопрос: Я сдавала 28 марта, сказали через месяц. Кто нибудь знает, месяц календарный или нет?Когда мне уже можно точно ехать? А то не очень то хочется приехать, отстоять очередь и впустую((((

светлячок75
23.04.2009, 18:26
Я сегодня сдала.Приехала где то в 11.30.Народу тьма.Записалась в список 59 по очереди.Как сразу выяснилось,список составлялся в 11.00 (общий),но прием документов шел в первом окне а выдача в третьем.В очереди простояла чуть больше часа.Сдала все успешно.Выдача через один календарный месяц.

flocki
23.04.2009, 19:13
Я сегодня сдала.Приехала где то в 11.30.Народу тьма.Записалась в список 59 по очереди.Как сразу выяснилось,список составлялся в 11.00 (общий),но прием документов шел в первом окне а выдача в третьем.В очереди простояла чуть больше часа.Сдала все успешно.Выдача через один календарный месяц.

Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:
надеюсь там быстро очередь шла?

Мелкая
23.04.2009, 19:26
попробовал, съездил к 11 в ОВИР. В 1 и 2 окна очередь неимоверная, духота. В 3-окно записался 8-мым, но по прошествии 15-20 мин. окно так и не начало работать, хотя по расписанию на самом окне записаны часы работы в четверг с 11 до 12. На вопросы страждущих служаки не отвечают, просто закрывают перед носом дверь:015: Поэтому некоторые люди (в т.ч. и я) просто развернулись и ушли.

Я сегодня приехаа в 16 часа, заняли очередь. Были 7-ые. Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:

Не знаю, когда мы приехали третье окно не работало. Но мы получили с первым же сдававшим, пока она дописывала и вклеивала фотки. Получение секундное дело, там только подпись и дату поставить. :)

светлячок75
23.04.2009, 19:57
Я правильно поняла, что получать паспорта - отдельная очередь?:080:
До обеда выдовало третье окошко.Может с утра народу много было,вот они и разделили.

kagor
23.04.2009, 22:08
Подскажите, а что нужно вместо трудовой, если её нет(утеряна) и я сейчас не работаю(сижу с ребёнком)?:091:

Mahon*ka
24.04.2009, 14:57
Подскажите, а что нужно вместо трудовой, если её нет(утеряна) и я сейчас не работаю(сижу с ребёнком)?:091:

я писала, что не работала с института и усе нормуль, трудовая потеряна тоже

Verik
24.04.2009, 22:54
УФФФФФ!Запуталась я что то основательно!Помогите!Плизз!
Делаю паспотр старого оборазца+необходимо вписать ребенка.
С оформлением документов вроде бы понятно.С ребенком не очень!Я делаю две анкеты,которые заверяю на работе.А что мне делать с данными ребенка?Еще одну анету только на имя ребенка.Куда необходимо вклеить фотографии ребзя?

Rosmerta
25.04.2009, 11:00
На анкету в правый нижний угол

asusena
25.04.2009, 17:03
у меня вопрос: Я сдавала 28 марта, сказали через месяц. Кто нибудь знает, месяц календарный или нет?Когда мне уже можно точно ехать? А то не очень то хочется приехать, отстоять очередь и впустую((((

29 апреля гарантированно получите свой паспорт.

я сдавала 24 марта доки, сегодня получила паспорт :support:

flocki
25.04.2009, 17:19
29 апреля гарантированно получите свой паспорт.

я сдавала 24 марта доки, сегодня получила паспорт :support:

и я тоже сегодня получила паспорт:080:. полтора часа простояла в очереди:010:

mimimedo
25.04.2009, 18:07
Да девочки, самое главное. с детьми до трех лет, без очереди.!!

А это где-то написано?Или нужно просто внаглую идти...а я так не умею:( и всегда стоим с дочей...мало кто где пропустит...

flocki
26.04.2009, 12:11
А это где-то написано?Или нужно просто внаглую идти...а я так не умею:( и всегда стоим с дочей...мало кто где пропустит...

Да, там над вторым окошком объявление большими буквами про детей до трех лет висит, лично вчера наблюдала

Maniksa
26.04.2009, 12:26
Мне кажется, в Выборгском ОВИРе "счастливые часы" по пятницам с 13:00.
В эту пятницу опять никого не было. Я приехала в 13:20 (еще был перерыв) и в 14:00 уже вышла, на получение был 1 человек, сдавали около 5.

Фуфука
26.04.2009, 18:24
УФФФФФ!Запуталась я что то основательно!Помогите!Плизз!
Делаю паспотр старого оборазца+необходимо вписать ребенка.
С оформлением документов вроде бы понятно.С ребенком не очень!Я делаю две анкеты,которые заверяю на работе.А что мне делать с данными ребенка?Еще одну анету только на имя ребенка.Куда необходимо вклеить фотографии ребзя?
Вам нужно всего две анкеты, в которых Вы кроме своих данных и своих фото указываете еще данные ребенка и в специально отведенном в анкете месте вклеиваете фото ребенка.
В сберкассе оплачиваете только одну квитанцию.

loksa
26.04.2009, 20:51
Мне кажется, в Выборгском ОВИРе "счастливые часы" по пятницам с 13:00.
В эту пятницу опять никого не было. Я приехала в 13:20 (еще был перерыв) и в 14:00 уже вышла, на получение был 1 человек, сдавали около 5.
Я была в районе 15, было человек 30 .:( Я должна была получить, но забыла паспорт, обЫдно:))