Просмотр полной версии : Выборгский ОВИР
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Нежный Ангел
15.12.2009, 11:52
Девочки как с очередями на подачу?????????
Девочки как с очередями на подачу?????????
я писала - 28 ноября было 3 чел, думаю ничего не изменилось:065:
Нежный Ангел
16.12.2009, 14:36
я писала - 28 ноября было 3 чел, думаю ничего не изменилось:065:
:flower:
неужели еще не прознали про новый адрес их? удивительно:008:паспорта что ли не нужны никому?:065:
Ласковая волна
21.12.2009, 22:59
Подскажите, пожалуйста, в старый загранпаспорт вписывают ребенка в Выборгском ОВИРе? :091:Или на Текстильщика надо ехать? :010:
в любом ОВИРе вписывают ребенка, Выборгский не исключение
Ласковая волна
21.12.2009, 23:25
в любом ОВИРе вписывают ребенка, Выборгский не исключениеСпасибо! :flower:
А то меня запугали, что районные уже перешли на выдачу новых паспортов для детей. А чтобы в старый паспорт вписать, надо на Текстильщиков ехать :010:
Ласковая волна
21.12.2009, 23:47
Еще вопросы. На Пархоменко есть рядом Сбербанк, чтобы пошлину оплатить? Помню, на Лесном был. Удобно очень.
Фотку ребенка сразу самой вклеить на анкету? На двух экземплярах вклеивать?
Rosmerta
22.12.2009, 00:27
Сбербанк есть на 2-м Муринском, д.1, если пешком, то минут 5-7 в одну сторону.
Еще вопросы. На Пархоменко есть рядом Сбербанк, чтобы пошлину оплатить? Помню, на Лесном был. Удобно очень.
Фотку ребенка сразу самой вклеить на анкету? На двух экземплярах вклеивать?
я именно так и делала:))
Ласковая волна
23.12.2009, 01:25
Спасибо, девочки!:flower: Уже разобралась сама.
Сегодня ездила к 11.00, никого не было, была первая. :080: Когда выходила, мужчина подошел и все! На получение 3 человека было.
Сбербанк нашла на Тореза. На машине быстренько получилось ;)
BlackMamba
06.02.2010, 02:34
а в этом году кто-нибудь был?
биометрический делают?
И мне интересно. Послушаю.
Ласковая волна
08.02.2010, 18:35
а в этом году кто-нибудь был?
биометрический делают?
Сейчас только биометрический делают.
кто-нибудь был недавно в овире? как там с очередями? :)
и еще есть вопрос - можно оли заранеее рядом с домом оплатить пошлину сказав что в овир выборгского района или нет?
Вчера были (суббота), приехали в начале 12
Кстати адрес: пархоменко 18,
Простояли в очереди сдали документы только в 15-30
Народу жуть
ага, я вас вчера там видела :) мы тоже стояли с 10.30 до 12.30, стояли с 2мя 3хлетками, и 2мя грудничками... ужас, помещение маленькое, народу много,, потом уехали, не дождались своей очереди.
А там живая очередь? Никакой записи, ничего нет?
И теперь он переехал оказывается, только что смотрела в интернете пишут, что все так же на Лесном пр находится
Ничего нет, никакой записи, ужас действительно, маленькое помещение, детям абсолютно нечем заняться, так что приготоввтесь с детьми игры прогулки и всякие развлекушки, даже туалета нет(((.
И обслуживают по 20-30 минут одного человека.
RoNaMi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16436) мы вас тоже видели, жаль что не дождались, хотя с детьми в таком помещении трудно дождаться.
Нас хоккей спас)))
А там делают только обычные паспорта или биометрические тоже?
девочки, кто знает???? подскажите.
нужно сделать ребенку до 14 лет паспорт старого образца, можно ли его сделать в ОВИРЕ ( в частности Выборгского района) или сейчас только на Кр Текстильщика надо?????
Ласковая волна
16.03.2010, 15:46
девочки, кто знает???? подскажите.
нужно сделать ребенку до 14 лет паспорт старого образца, можно ли его сделать в ОВИРЕ ( в частности Выборгского района) или сейчас только на Кр Текстильщика надо?????
Сейчас только биометрический делают.В районных ОВИРах только биометрические.
А там живая очередь? Никакой записи, ничего нет?
И теперь он переехал оказывается, только что смотрела в интернете пишут, что все так же на Лесном пр находится
Сегодня муж сдавал документы на биометрич.паспорт.
Овир находится на ПАРХОМЕНКО 18.
Принимают документы только на биометрический. На паспорт старого образца только на Кр.Текстильщиков.
По поводу очереди: пришел где-то в 15.00, было человек 15, в кабинет попал в 17. Там было две паспортистки, очень любезные. Помогали и доходчиво объясняли.:)
Великая штука ЛВ. Я в ОВИР на Лесной собралась , а он оказывается на Пархоменко.
Спасибо люди!
Солнышко Вика
18.03.2010, 00:00
сегодня сдавали документы. Муж подруги приехал в начале девятого (овир работал с 9), был третьим. К 9:30 все сидячие места в помещении были заняты, часть народу стояла. Очередь движется очень медленно, на одного человека в среднем по 10 минут уходит, и периодически без очереди подходят те, у кого были какие то изменения-дополнения
Мы приехали в 11-З0 были 6, попали в kабинет 1З-15. Очень медленно они работают.
Подскажите, пожалуйста, в анкете для работающих должно быть 2 печати? (на фото и внизу таблицы) или 1 печать только внизу?
ага, я вас вчера там видела :) мы тоже стояли с 10.30 до 12.30, стояли с 2мя 3хлетками, и 2мя грудничками... ужас, помещение маленькое, народу много,, потом уехали, не дождались своей очереди.
А что с грудничками без очереди не пускают???:010:
неа, не пускают..
в первый раз мы спросили женщину которая выдавала паспорта, она сказала "все с детьми, ничего, постоите"
второй раз мы просто отправили папу в 8 утра занять очередь.
с грудничками еще ладно, он почти проспал все время, а вот для 3летней дочи пришлось даже горшок брать, т.к. без памперса, и в то же время еще не объяснишь "потерпи еще часок"...
в общем все для людей как обычно
Подскажите, пожалуйста, в анкете для работающих должно быть 2 печати? (на фото и внизу таблицы) или 1 печать только внизу?
на фото не нужно никакой печати
только на задней странице, где таблица с трудовой книжки
Да, туалета я там не видела...
MamAsya&sons
19.03.2010, 11:16
вчера с 3-летним дитем стояли 5 часов. Выстояли!!! Туалет там есть, только попросить надо, чтобы открыли. Мы два раза просили, нам сразу же открывали (в окошке выдачи попросить, туалет там, где дактелоскопия у них). Еще недалеко кафе есть, мы там и пообедали, и еще раз в туалет сходили:).
Девочки,подскажите,пожалуйста- фотографии на био и старый паспорт одного формата? Какая пошлина на био паспорт ,приходишь в сбер и говоришь- мне пошлину за био-реквизиты скажут? Какой график работы на Пархоменко, где-то в топе он есть?
MamAsya&sons
19.03.2010, 11:31
Девочки,подскажите,пожалуйста- фотографии на био и старый паспорт одного формата? Какая пошлина на био паспорт ,приходишь в сбер и говоришь- мне пошлину за био-реквизиты скажут? Какой график работы на Пархоменко, где-то в топе он есть?
Фотографии на БИО нужны только на анкету - любые, хоть цветные, хоть чб. Пошлина на взрослого 2500, на ребенка 1200. В Сбербанке я так и сказала - госпошлину на биопаспорт ребенку 1200 руб. Меня спросили в ОВИР какого района я иду и все остальное сами сделали.
График есть в топе, в пн, пт с 9:00 до 20:00 перерыв 13:00 - 13:45
вт, чт с 11:00 до 20:00. перерыв так же.
ср. с 9:00 до 13:00
в субботу с 9:00, но до скольки, не помню.
в сбб до 16 без перерыва, но вроде как через сбб, т.е. каждая вторая сбб выходной
*Полиночка*
23.03.2010, 01:19
Девочки, а паспорта старого образца в Овире можно сделать?
Солнышко Вика
23.03.2010, 12:55
Девочки, а паспорта старого образца в Овире можно сделать?
нет. В районных ОВИРах только биометрические, паспорта старого образца делают только на Красных Текстильщиков
одно радует, что ОВИР совсем недалеко от дома...
девочки - а имеет смысл к 8-9 утра приходить?
или утром самые большие очереди?
ребенка решила пока не мучать, может быть старого образца сделаю ближе в отпуску на текстильщиках ...
Девочки,а где мне ребенка в свой паспорт вписать?правда у меня в след году уже заканчивается:008: или ребенку в три года можно уже свой собственный сделать в районном ОВИРе и не париться?не подскажите,где список документов для детского биометрического или обычного?Совсем запуталась,что где делать:009:
Солнышко Вика
23.03.2010, 20:28
здесь Вы найдете всю интересующую Вас информацию :flower:
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
вписать ребенка можно только на Кр.Текстильщиков
ребенку можно оформить собственный загранпаспорт нового образца начиная с месячного возраста
Лучше на ребенка сделать отдельный БИО паспорт в Овире. В ОВИРЕ делают только БИО. На Красных Техтильщиков делают и БИО и старого образца. Но на Кр Текстильщиков творится что-то невообразимое. В овире пока поспокойнее. Я провела в ОВИРЕ вчера с 9,00 до 11,30. Документы и анкеты брала на сайте http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Алечка Керол
24.03.2010, 22:55
Кто знает, может? Буду делать младшему паспорт(5 мес.)Если младший ребенок не записан в мой паспорт, могут быть проблемы в овире? Какие сейчас сроки обещают готовности паспорта?
MamAsya&sons
25.03.2010, 00:03
У меня деть в паспорт не вписан (я правильно поняла, Вы о российском говорите?), нормально документы взяли, даже не смотрели, главное, что Вы в свидетельстве о рождении есть:) По срокам - сказали через месяц приходить.
Алечка Керол
25.03.2010, 00:07
Да, о российском. Спасибо!
Солнышко Вика
25.03.2010, 09:30
У меня деть в паспорт не вписан (я правильно поняла, Вы о российском говорите?), нормально документы взяли, даже не смотрели, главное, что Вы в свидетельстве о рождении есть:) По срокам - сказали через месяц приходить.
+1 :)
Элли-Июнь
25.03.2010, 15:14
Хех... о моих мытарствах... хотела сначала делать паспорт старый, но его в ОВИРЕ не делают. была на Текстильщиков... отпадает. Решила делать нового образца...
позавчера была в ОВИРЕ .... а там, оказывается, таких как я - побывавших на Текстильщиков,:001: впечатлившихся, и выбравших из 2 зол то, что по месту жительства - много. многие просто не высиживали в очереди и уходили, поэтому надо было держать ухо востро. ну-с... кому как повезет, а я пришла в районе часа дня и сдала документы в 6 вечера. передо мной была женщина, пришедшая в 11 утра. а в 18 часов еще приходили люди и наивно занимали очередь на полном серьезе. ну, не знаю, может, кому и повезло.
что еще умилило и удивило - это то, что в списке документов на сдачу з/паспорта. русским по белому значилось - трудовая или заверенная ксерокопия. Я уж не знаю, но ни один ксерокс, кроме Российского паспорта не понадобился вообще. мне сказали :"а зачем, у вас же анкета заверена работодателем?". :004:
хочется спросить : "а ЗАЧЕМ тогда указывать ксерокс в списке????". я из-за него, родимого все ноги сбила, а он не нужен???!!!
мы живем в поистине Великой стране.:ded:
де, еще сложилось мнение, что они там как-то не спешат,они не волокитят, нет, но и как-то не спешат...
при этом - чем дальше - тем будет веселее .......с каждым днем народу только прибавляться будет.особенно после "рекламы" Текстильщиков.
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста адрес ОВИРА Выборгского района. Не могу понять: где-то пишут Лесной 20, а где-то Пархоменко 18. Какой все-таки из двух верный адрес? В субботу собираюсь туда.
Солнышко Вика
25.03.2010, 22:59
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста адрес ОВИРА Выборгского района. Не могу понять: где-то пишут Лесной 20, а где-то Пархоменко 18. Какой все-таки из двух верный адрес? В субботу собираюсь туда.
пархоменко 18
пархоменко 18
А часы работы не подскажете?
И сколько пошлину платить и где? Поблизости есть СБ?
посмотрите выше пару страниц все это писали
Солнышко Вика
26.03.2010, 09:31
Вы меня простите за резкость, но существует замечательная вещь - поиск ;). Вся интересующая Вас информация есть здесь - http://www.ufms.spb.ru/
Да, про отделения Сбербанка там ни слова. Зато эта информация есть на сайте Сбербанка :). И если воспользоваться поиском - то и в этом топике можно найти :)
Банк на 2-м Муринском д.3, в 7 мин хотьбы;)
Алечка Керол
26.03.2010, 12:13
Подскажите, пожалуйста! Там по талонам или живая очередь?
Алечка Керол
26.03.2010, 13:16
И еще вопрос. Кого нужно указывать в квитанции на 1200р, себя или ребенка, если мы прописаны в разных местах? Вроде когда я дочке оформляла , то указывала себя. Хочу оплатить через терминал Сбербанка.
Девушки, кто знает- завтра ОВИР работает????
завтра работает, до скольки точно не скажу.точно до обеда
И еще вопрос. Кого нужно указывать в квитанции на 1200р, себя или ребенка, если мы прописаны в разных местах? Вроде когда я дочке оформляла , то указывала себя. Хочу оплатить через терминал Сбербанка.
А по-моему в квитанции значится тот, кто оплатил. Но я могу и ошибаться..
Алечка Керол
27.03.2010, 14:57
А по-моему в квитанции значится тот, кто оплатил. Но я могу и ошибаться..
Спасибо большое!!!
Срочный вопрос!
прочла на сайте в требованиях к анкете (нового образца), что не допускается ее заполнение от руки, только на машинке печатной или компьютере. Это так???
и еще - саму фотографию на анкете надо заверять печатью предприятия? ( раньше вроде как на уголке фото ставили печать)
Срочный вопрос!
прочла на сайте в требованиях к анкете (нового образца), что не допускается ее заполнение от руки, только на машинке печатной или компьютере. Это так???
и еще - саму фотографию на анкете надо заверять печатью предприятия? ( раньше вроде как на уголке фото ставили печать)
По поводу анкеты - мама ходила на днях с распечатанной анкетой, а оказалось в ней что-то не так заполнено, так она заново заполняла печатными буквами (времени-то навалом было :-)) ). Приняли.
Про фото не знаю, моя мама пенсионерка. :)
на всякий случай всё же напечатаю
Сдавала 5 дней назад. Печатными буквами черной ручкой можно. Печать нужна только на 2 странице, где стоит МП. На уголке не нужно.
Усё, пошлина оплачена -завтра пойду сдаваться))
какая се
какая там сейчас обстановка?
и еще вопрос - на каком этапе делают фото на паспорт?
сначала к инспектору, а потом фотографироваться?
какая там сейчас обстановка?
и еще вопрос - на каком этапе делают фото на паспорт?
сначала к инспектору, а потом фотографироваться?
Я сегодня там была с ребенком младшим. Приехали в 9.05. Были примерно восемнадцатые. Первые полчаса принимал один инспектор, к 11 их было уже трое. Зашли сдавать документы ровно в 12.00. В среднем уходит 10 минут на человека.
Фотографирует инспектор после оформления документов.
Я сегодня там была с ребенком младшим. Приехали в 9.05. Были примерно восемнадцатые. Первые полчаса принимал один инспектор, к 11 их было уже трое. Зашли сдавать документы ровно в 12.00. В среднем уходит 10 минут на человека.
Фотографирует инспектор после оформления документов.
обнадеживает! спасибо !
а фотографируют в овире только на сам паспорт? на анкету самим надо или можно там сфотографироваться?
отчитываюсь о нашем походе в Выборгский ОВИР.
Он сегодня работал с 11 утра, с дочкой подошли в 10.30.
Зашла- плохо стало - в заде как минимум человек 40 ..при чём обед в 13.00.:001:
Подумала,что нереально выстоять до обеда и смысла нет (ребенку даже место не уступили ..а такая духотаааа) ,взяла телефон у девушки "за мной" и пошла домой.
Но сердце мое не успокоилось,через час подорвалась и бегом в ОВИР (до обеда оставалось 15 мин)..как чувствовала - женщина "передо мной" уже выходила из помещения.
С "боем" добилась, чтоб восстановить свои права в очереди ( в зале сидели все новенькие ),вызвали того, кто с маленьким ребенком-я зашла..
Инспектору показалось что мой ребенок не столь маленький (гы-гы всего лишь 2,5 года:009:) ..но так как больше детей не было - приняла.
Когда я сообщила,что я тоже подаюсь - в ответ услышала много чего лестного.
Наотрез отказала в принятии моих документов - до обеда 5 мин.
Всю дорогу инспектор отчитывала меня, сетовала на их тяжелый труд..........
Самая трудность была - сфотографировать ребенка.
Как только не садили - дочка не могла понять,что от нее требуют-была на грани истерики:010:.
Но в итоге поставили ее на ножки - и всё получилось!
Я уже собралась уходить - как инспектор взяла мои документы и стала оформлять!!!!!не смотря на то,что на часах было 13.10.
А еще позволила мне дополнить анкету (у меня менее 5 лет официальных прописки в СПб - дописывала ,что до такого года проживала там-то)
Паспорта буду готовы через месяц (тьфу-тьфу-тьфу) - то что у меня меньше 5 лет на срок оформления не действует;)
в общем вот так вот))
а фотографируют в овире только на сам паспорт? на анкету самим надо или можно там сфотографироваться?
Инспектор сам фотографирует прям в кабинете.
На анкету - самим, жестких требований нет - я сама делала фото .
отчитываюсь о нашем походе в Выборгский ОВИР.
Он сегодня работал с 11 утра, с дочкой подошли в 10.30.
Зашла- плохо стало - в заде как минимум человек 40 ..при чём обед в 13.00.:001:
Подумала,что нереально выстоять до обеда и смысла нет (ребенку даже место не уступили ..а такая духотаааа) ,взяла телефон у девушки "за мной" и пошла домой.
Но сердце мое не успокоилось,через час подорвалась и бегом в ОВИР (до обеда оставалось 15 мин)..как чувствовала - женщина "передо мной" уже выходила из помещения.
С "боем" добилась, чтоб восстановить свои права в очереди ( в зале сидели все новенькие ),вызвали того, кто с маленьким ребенком-я зашла..
Инспектору показалось что мой ребенок не столь маленький (гы-гы всего лишь 2,5 года:009:) ..но так как больше детей не было - приняла.
Когда я сообщила,что я тоже подаюсь - в ответ услышала много чего лестного.
Наотрез отказала в принятии моих документов - до обеда 5 мин.
Всю дорогу инспектор отчитывала меня, сетовала на их тяжелый труд..........
Самая трудность была - сфотографировать ребенка.
Как только не садили - дочка не могла понять,что от нее требуют-была на грани истерики:010:.
Но в итоге поставили ее на ножки - и всё получилось!
Я уже собралась уходить - как инспектор взяла мои документы и стала оформлять!!!!!не смотря на то,что на часах было 13.10.
А еще позволила мне дополнить анкету (у меня менее 5 лет официальных прописки в СПб - дописывала ,что до такого года проживала там-то)
Паспорта буду готовы через месяц (тьфу-тьфу-тьфу) - то что у меня меньше 5 лет на срок оформления не действует;)
в общем вот так вот))
Поздравляю!:)
Я была с полуторагодовалым. Никто не встал со стула, о проходе без очереди речи не было (выходила сотрудница из кабинета, нас видела).
О том, как мы фотографировались:001: даже писАть не буду:)).
У меня, кста, тоже менее пяти лет регистрации было на момент оформления биометрического (три года назад) и на сроки никак не повлияло - ровно месяц.
Кстати, на Захарьевской нас пропустили без очереди со средним сыном, ему 4 месяца было.
кошмар с этими паспортами... говорят по 100 человек принимают в день..
самое интересно - утром было 60%-пенсионеры: бабушки и дедушки !
Кто знает, работает ли завтра ОВИР?
Мумми Первая
05.04.2010, 02:17
пархоменко 18
оба-на... А это с каких пор?:005:
а что там после обеда? еще хуже чем с утра?
оба-на... А это с каких пор?:005:
а что там после обеда? еще хуже чем с утра?
с конца прошлого года, то ли с ноября то ли с декабря ;)
хоть и живу рядом - сама об этом узнала пару недель назад.
мне кажется там одинаково что с утра, что с обеда.
я когда ходила очередь такая была .... что не знаю,приняли ли всех в тот день.
как сказала инспектор, через них проходит 100 человек в день (1 чел = 10 мин)
Annushka_L
05.04.2010, 19:08
...
что еще умилило и удивило - это то, что в списке документов на сдачу з/паспорта. русским по белому значилось - трудовая или заверенная ксерокопия. Я уж не знаю, но ни один ксерокс, кроме Российского паспорта не понадобился вообще. мне сказали :"а зачем, у вас же анкета заверена работодателем?". :004:
хочется спросить : "а ЗАЧЕМ тогда указывать ксерокс в списке????". я из-за него, родимого все ноги сбила, а он не нужен???!!!
мы живем в поистине Великой стране.:ded:...Да в Великой Стране с Великими Читателями. Сколько не читала список на сайте УФМС, не могла найти про ксерокс трудовой....
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Да в Великой Стране с Великими Читателями. Сколько не читала список на сайте УФМС, не могла найти про ксерокс трудовой....
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
разве выписка не может быть ксероксом????:009::009::009:
Девушки, подводя небольшой итог...
Пархоменко, 18.
Часы работы:
пон 9-18 обед 13 -13.45
вт 11-20 обед 13 -13.45
ср 9-13
чт 11-20 обед 13 -13.45
пт 9-16.45 обед 13 -13.45
сб 9-16 обед 13 -13.45
Документы брать с сайта http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Единственный вопрос, достаточно ли в Сбере сказать, что хочу заплатить за БИО-паспорт в Выборгском ОВИРе?
Собираемся на дите фоормлять...
Девушки, подводя небольшой итог...
Пархоменко, 18.
Часы работы:
пон 9-18 обед 13 -13.45
вт 11-20 обед 13 -13.45
ср 9-13
чт 11-20 обед 13 -13.45
пт 9-16.45 обед 13 -13.45
сб 9-16 обед 13 -13.45
Документы брать с сайта http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Единственный вопрос, достаточно ли в Сбере сказать, что хочу заплатить за БИО-паспорт в Выборгском ОВИРе?
Собираемся на дите фоормлять...
Достаточно. Мы платили на прошлой неделе.
Нерешительная
07.04.2010, 13:03
подскажите, нужна ли справка ф-9 приподаче документов на био?
Juliette
07.04.2010, 14:39
Здравствуйте!
Сегодня утром сдала документы на паспорт для ребенка. Народу было немного. Главное - приезжать пораньше. Мы приехали в 8-50 была очередь человек 15, в принципе достаточно быстро прошла, если учесть что постоянно кто-то на кого-то занимал очередь, кто-то подходил и т.п. Если приехать около 8, думаю можно быть первым ;) Все просто и понятно, принимает вежливая женщина. Сфотографировали без проблем. Сказали приходить через месяц за паспортом.
Annushka_L
07.04.2010, 17:02
...
мы живем в поистине Великой стране.:ded:
де, еще сложилось мнение, что они там как-то не спешат,они не волокитят, нет, но и как-то не спешат...
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
разве выписка не может быть ксероксом????:009::009::009: Теперь понятно?
Annushka_L
07.04.2010, 17:05
Здравствуйте!
Сегодня утром сдала документы на паспорт для ребенка. Народу было немного. Главное - приезжать пораньше. Мы приехали в 8-50 была очередь человек 15, в принципе достаточно быстро прошла, если учесть что постоянно кто-то на кого-то занимал очередь, кто-то подходил и т.п. Если приехать около 8, думаю можно быть первым ;) Все просто и понятно, принимает вежливая женщина. Сфотографировали без проблем. Сказали приходить через месяц за паспортом.Быстро прошли, это за сколько уложились? Муж интересуется: брать ему весь день, или он успеет до 11-30 освободиться?
Annushka_L
07.04.2010, 17:09
Вряд ли...
Я вообще имею в Питере временную регистрацию(в ф.9 меня соответственно нет), и мне в ОВИРЕ выб.района спокойно вписали ребя(тоже с врем.рег-ей) в паспорт, сделанный в др.городе.
Ваша постоянная прописка в этом вопросе никого не волнует. Ф.9 влияет на собственнические вопросы.
Juliette
09.04.2010, 16:56
Если приехать к 8 утра и быть самым первым, то освободится к 11-30.
Здраствуйте. Поделюсь впечатлениями.
Оформляли паспорт на 4-х месячного сынулю 9 апреля. Народу вообщем то было немного.Муж приехал к 11, и в 12.55 нас приняли последних. Работают они втроем, достаточно быстро, проблемы только с фотографированием деток. Долго инспекторам приходиться ловить взгляд у малышей, но они стараются.
Бланк анкеты можно взять там и на месте печатными буквами черной пастой заполнить. Что еще мне понравилось в этом новом месте, это то что находиться все на первом этаже и можно приехать с коляской и погулять с малышом, и каляску закатить если надо, места много.
Не нужна.
Нерешительная
10.04.2010, 20:29
спасибо
indevich
12.04.2010, 13:29
Девы, не подскажете, если мы просто хотим вклеить фотографию в паспорт старого образца, который был сделан более 2-х лет назад и ребенок уже вписан, есть ли тонкости, откажут ли?
И в какой район мне обращаться, если я прописана в одном, а мой ребенок в этом - Выборгском?
Спасибо заранее!
Girlfrend
14.04.2010, 14:56
И я поделюсь впечатлениями. Сегодня наконец подали заявление на загранпаспорт в Выборгский ОВИР! Приехали в 7-45, народу стояло 4 человека, но это только стояло, а по факту перед нами оказалось 11 человек (кто сидел в машине, кому-то кто-то занял очередь видимо за денюжку), ближе к открытию народу было много человек 30 наверное точно. Освободились мы в 10-15!Муж сказал, что повезло что инспектор была молодая девушка, в анкете что-то было недописано, и мы написали что телефона нет (имееться в виду домашний), а она сказала что надо было мобильный писать, но благо переписывать не отправила. Вообщем сдали)
И в среду они работают ни до 13-00 (как на сайте указано), а до 14-00. Они с 1 апреля в некоторые дни работают чуть дольше, видимо связано с ажиотажем и с тем что как гриться сезон начался
а когда паспорта будут готовы?? туда с квитанциями надо приходить уже??
Girlfrend
14.04.2010, 17:39
а когда паспорта будут готовы?? туда с квитанциями надо приходить уже??
Не поняла кому вопрос адресован. Если мне то готов будет через месяц. А про какие квитанции вы говорите?
Не поняла кому вопрос адресован. Если мне то готов будет через месяц. А про какие квитанции вы говорите?
про оплату пошлины...
по срокам - просто думала, вдруг дольше делают...
мне тоже надо делать... и ребенку тоже...
Вчера делала в этом ОВИРе паспорт ребенку - 4 часа в очереди :(
Сотрудники - жуть. Я в шоке до сих пор.
Здраствуйте. Поделюсь впечатлениями.
Оформляли паспорт на 4-х месячного сынулю 9 апреля. Народу вообщем то было немного.Муж приехал к 11, и в 12.55 нас приняли последних. Работают они втроем, достаточно быстро, проблемы только с фотографированием деток. Долго инспекторам приходиться ловить взгляд у малышей, но они стараются.
Бланк анкеты можно взять там и на месте печатными буквами черной пастой заполнить. Что еще мне понравилось в этом новом месте, это то что находиться все на первом этаже и можно приехать с коляской и погулять с малышом, и каляску закатить если надо, места много.
Вчера работали двое - это при том что народу была тьма.
Да и не старались они совсем.
Дочке 1,4 года - девушка сказала: пусть сидит неподвижно и не шевелится (как это вообще возможно???), а когда дочка заплакала - эти ... стали откровенно хамить.
Меня даже не стояние в очереди выбесило (все-таки я дитя этой страны и очередями меня не испугать), а вот это наплевательское отношение к детям :(
Вчера работали двое - это при том что народу была тьма.
Да и не старались они совсем.
Дочке 1,4 года - девушка сказала: пусть сидит неподвижно и не шевелится (как это вообще возможно???), а когда дочка заплакала - эти ... стали откровенно хамить.
Меня даже не стояние в очереди выбесило (все-таки я дитя этой страны и очередями меня не испугать), а вот это наплевательское отношение к детям :(
ужас... а вы заранее очередь занимали??
мне тоже надо паспорт ребенку делать... вот думаю, за сколько очередь занимать...
Girlfrend
15.04.2010, 11:08
Я выше писала про очередь)Лучше раньше
извините за мою тупость, но чем больше читаю, тем больше путаюсь. Правильно ли я поняла, что в Выборгском ОВиРе делают биометрические паспорта и находится он теперь на Пархоменко,18?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.