Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
ой девочки я тоже думала что суши лепить это сложно, ничего подобного здесь на ЛВ в разделе не помню как дословно звучит ну вобщем про рецепты, девочки делятся рецептпми в т.ч. и видеороликами с подробным описанием и рассказом о приготовлении суши. Вот теперь сама дома извращаюсь, вкуснотища ММММ пальчики оближешь.
Дельта а ваш мужчинка просто молодец, балует свою женщину, респект ему!!!
ой девочки я тоже думала что суши лепить это сложно, ничего подобного здесь на ЛВ в разделе не помню как дословно звучит ну вобщем про рецепты, девочки делятся рецептпми в т.ч. и видеороликами с подробным описанием и рассказом о приготовлении суши. Вот теперь сама дома извращаюсь, вкуснотища ММММ пальчики оближешь.
Дельта а ваш мужчинка просто молодец, балует свою женщину, респект ему!!!
спасибо
Девочки, всем привет! какой прекрасный день сегодня! солнышко! и у меня день рождения! ))))))))))))))))))))
Всем привет! Я , как обычно, все пропустила :008: С Днем Рождения! :flower:
У меня предложение, в табличку ввести дату рождения :001: если все будут за - переделаю табличку.
А мы всей семьей вчера и сегодня активно готовимся к пасхе :) Я испекла кулич и пасхальный цветок, а дочка с сестрой украсили яйца :) Красотища получилась неописуемая :love: В воскресенье приедут в гости свекры - будем праздновать :019:
Всем привет! Я , как обычно, все пропустила :008: С Днем Рождения! :flower:
У меня предложение, в табличку ввести дату рождения :001: если все будут за - переделаю табличку.
А мы всей семьей вчера и сегодня активно готовимся к пасхе :) Я испекла кулич и пасхальный цветок, а дочка с сестрой украсили яйца :) Красотища получилась неописуемая :love: В воскресенье приедут в гости свекры - будем праздновать :019:
я - за... и вообще нас уже давно обещали внести в табличку....:019:
перисхилтон
18.04.2009, 18:45
А что за пасхальный цветок?
я - за... и вообще нас уже давно обещали внести в табличку....:019:
Извиняюсь, видимо пропустила :091: Аможешь мне скинуть данные с датой рождения в личку? :008:
А что за пасхальный цветок?
сейчас фотку закачаю и выложу :) но мы его только что съели :)) было вкусно :019:
вот цветочек:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/d8/ae02b00eae77.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот полный пасхальный набор:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/a1/9e0a7a42ee0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда кулич похож на большую булочку :))
вот цветочек:
о Боже!!!!! у меня даже слюноотделение сильное началось :)) выглядит НУ ОЧЕНЬ аппетитно!!!!!!
Извиняюсь, видимо пропустила :091: Аможешь мне скинуть данные с датой рождения в личку? :008:
да, сейчас кину :)
вот цветочек:
УХ ТЫ, как же красиво, и вкусно....:019::019::019::019::019::019:
вот цветочек:
Как красиво!!!! :flower: :flower: :flower:
А я в эти вчера, после просмотра творений Дашиного мужа, то бишь суши - подбила сестру самим сделать суши, а то самой мне не решиться было. Лепили мы с ней полвечера :) Но получилсь так вкусно, что я даже сфотографировать не успела :)) Все смели. так что через пару недель повторим, но уже, наверное, побыстрее получится :)
А я в эти вчера, после просмотра творений Дашиного мужа, то бишь суши - подбила сестру самим сделать суши, а то самой мне не решиться было. Лепили мы с ней полвечера :) Но получилсь так вкусно, что я даже сфотографировать не успела :)) Все смели. так что через пару недель повторим, но уже, наверное, побыстрее получится :)
меня все сестра подбивает сделать суши, но я их ен очень лю :008:
Мадам Андреевна
20.04.2009, 11:17
Всем привет! Всех с прошедшим праздником!!!:support::support::support:
Примите к себе! Хочу этим летом обрести пузожителя!!!
Страшно правда! Но так хочется маленького!!!
Привет, соседям по району! :))
вот цветочек:
http://s48.radikal.ru/i119/0904/a1/9e0a7a42ee0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у вас тут красивости-то:love:
А я ничего не пекла, сделала по заказу Огромную сельдь под шубой и все:))
Yulikkk777
20.04.2009, 12:07
Всем баааааааальшой привет!!!!!! И я к Вам очень хочу!!!!!!! :support: Маленького хочу очень,очень,тоже летом планируем!!!:)
Всем баааааааальшой привет!!!!!! И я к Вам очень хочу!!!!!!! :support: Маленького хочу очень,очень,тоже летом планируем!!!:)
добро пожаловать!!! :flower::flower::flower:
Привет-привет! Заходите :support: :support: :support:
Милости просим, сударыня :)) инфу о себе в личку, пожалуйста ;)
Добро пожаловать! Жду инфу о Вас тоже :)
молодцы какие,в следующий раз ждем фотки :)):)):)):)):))
МИЛОСТИ ПРОСИМ И УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Всем привет!
Всех с Пасхой!
Красивенные куличи на фото-молодцы!!!
А у меня печаль, подскажите, кто-то с этим сталкивался?
Делала УЗИ почек и врач нашла кисту на правом яичнике сзади 3 см примерно.
Вот в четверг иду к гинекологу-боюсь жутко.
Чем это грозит не знаю и как может отразиться на нашем планировании дитятки.
Всем привет!
Всех с Пасхой!
Ничем подсказать не смогу, могу только удачи посоветовать... И кулачков накидать @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Всех с Пасхой!
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Всех с Пасхой!
не хочу вас пугать, но не исключено, что придется ее удалять. У моей сестры была ситуация, когда кисту не заметили и она лопнула. Ее чудом спасли, но яичника она лишилась... теперь пытается забеременеть... пока безуспешно :(
в любом случае удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
22.04.2009, 01:20
вот цветочек:
Не яйца, а произведение искусства!
"Цветочек" обалдеть!
А тесто для него как и для кулича? Или как на кекс?
Не яйца, а произведение искусства!
"Цветочек" обалдеть!
А тесто для него как и для кулича? Или как на кекс?
тесто обычное сдобное :) Это я кулич сделала из сдобного теста, как булочку, а не из теста на кулич :)) Но в целом получилось довольно таки вкусно - свекровь съела пол-кулича, что для меня означает "знак хорошего качества" :))
Жду четверга вечера-там все скажут.
Страшно!!!!!
Девочки! Всем привет! Мы перебрались в Швейцарию! Пока все очень непревычно.
Я уже умудрилась заболеть, а на улице +19.:(
Месяц с вами не общалась, пока почитаю вас.
ого, и как это вас так угораздило?
Всем привет! Новая табличка готова, оценивайте, проверяйте данные, если что, пишите в личку :)
Привет!Как на новом месте? Очень ждем подробного рассказа о впечатлениях :support: Выздоравливай поскорее, до месяца X осталось совсем немного ;)
Всем привет! Новая табличка готова, оценивайте, проверяйте данные, если что, пишите в личку :)
Круто! ты молодец! :flower::flower::flower:
Табличка супер МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Круто! ты молодец! :flower::flower::flower:
Табличка супер МОЛОДЕЦ!!!:flower:
спасибо, что заценили :)
только молодец не я, а моя сестра :008: за что ей очень благодарна :love:
Жду четверга вечера-там все скажут.
Страшно!!!!!
что сказали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ПЕРЕЕЗДОМ, давай оассказывай как и что, и не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
КАКАЯ КРАСИВАЯ, МОЛОДЕЦ...:support::support::support::support::sup port::support::support:
спасибо, что заценили :)
только молодец не я, а моя сестра :008: за что ей очень благодарна :love:
Значит и сестре тоже большое спасибо! :flower:
Девочки, представляете, а я вчера была злющая как собака! забрала ребенка с сада на велике, захожу в подъезд, за мной заходит 2 мужика. А у нас лифты меняют. Естессно я на себе этот велик потащила, а мужики идут так медленно за мной, хоть бы одна зараза предложила помочь!!!!! так на 4-й этаж сама и тащила, а они следом шли......
Девочки, представляете, а я вчера была злющая как собака! забрала ребенка с сада на велике, захожу в подъезд, за мной заходит 2 мужика. А у нас лифты меняют. Естессно я на себе этот велик потащила, а мужики идут так медленно за мной, хоть бы одна зараза предложила помочь!!!!! так на 4-й этаж сама и тащила, а они следом шли......
Эх... мужики, конечно, гады....
А у нас нет лифта, и я так и таскаю каждый день велик на четвертый этаж. А раньше коляску таскала :010:
Эх... мужики, конечно, гады....
А у нас нет лифта, и я так и таскаю каждый день велик на четвертый этаж. А раньше коляску таскала :010:
Воспитание , млин:wife::wife::wife:
надо было предложить им тебе помочь :)) я иногда так делаю - пока никто не отказывал :065:
А мне вчера дочка рассказывала,как у меня образуется младенец в животе :)) Сказала, что у меня там (в животе) есть такая маленькая круглая волнистая штучка, которая будет расти-расти,пока не превратится в младенца :) Это она прочитала в школе развития книжку "Моя первая энциклопедия о человеке" :065: Теперь каждое утро уточняет,насколько выросла эта штучка. На что наш папа резонно заметил, что для того, чтобы эта штучка начала расти, маме как минимум надо спать рядом с папой :)) (тк я сплю до сих пор рядом с дочкой)
Я бы сама сказала, мужчины не поможите, им пока пинка не дашь:015::015::015::015::015::015:
А мне вчера дочка рассказывала,как у меня образуется младенец в животе :)) Сказала, что у меня там (в животе) есть такая маленькая круглая волнистая штучка, которая будет расти-расти,пока не превратится в младенца :) Это она прочитала в школе развития книжку "Моя первая энциклопедия о человеке" :065: Теперь каждое утро уточняет,насколько выросла эта штучка. На что наш папа резонно заметил, что для того, чтобы эта штучка начала расти, маме как минимум надо спать рядом с папой :)) (тк я сплю до сих пор рядом с дочкой)
а скока доче???? пора бы спать отдельно ИМХО :)):)):)):)):))
как мило :))
а у нас теория стандартная: если папа будет сильно любить маму, то от большой любви мамы в животике появится ребеночек :))
Я бы сама сказала, мужчины не поможите, им пока пинка не дашь:015::015::015::015::015::015:
надо было предложить им тебе помочь :)) я иногда так делаю - пока никто не отказывал :065:
на самом деле я не привыкла просить о помощи, так уж воспитали, что если не помогают то должен сам сделать... хотя я пару раз Леру громко попросила побыстрее подниматься, потому что мне очень тяжело, но со стороны мужчин было ноль реакции.
а скока доче???? пора бы спать отдельно ИМХО :)):)):)):)):))
Дочке 4 года. Она даже, в принципе, согласна на отдельную кровать. Но потом оказывается, что кровать будет стоять для красоты и валяния, а спать она будет со мной :))
[QUOTE
а у нас теория стандартная: если папа будет сильно любить маму, то от большой любви мамы в животике появится ребеночек :))[/QUOTE]
+1 Я точно так же в свое время рассказывала дочке. Дочка 2 года назад ан новый год под елочкой загадала желание что бы у мамы с папой родился ребенок. Когда прошло определенное время ребенок так и не родился дочка решила что папа не очень любит маму.:))
+1 Я точно так же в свое время рассказывала дочке. Дочка 2 года назад ан новый год под елочкой загадала желание что бы у мамы с папой родился ребенок. Когда прошло определенное время ребенок так и не родился дочка решила что папа не очень любит маму.:))
:)):)):)):)):)), да опасность таких выводов существует, но у нас пока не было.. ))))))))
Дочке 4 года. Она даже, в принципе, согласна на отдельную кровать. Но потом оказывается, что кровать будет стоять для красоты и валяния, а спать она будет со мной :))
уже пробовали?
уже пробовали?
Однажды попробовала на ночь у мужа остаться, доча ночью пошла меня искать и когда нашла, уютно угнездилась между нами :065:
Однажды попробовала на ночь у мужа остаться, доча ночью пошла меня искать и когда нашла, уютно угнездилась между нами :065:
а объяснять пробовали? типа: ты уже взрослая, пора бы и без мамы спать. или: доченька, мне так тесно с тобой, я совсем не высыпаюсь, давай я с папой буду спать, а то мне так тяжело!
ну все равно к рождению малыша нужно приготовится, чтоб доча отдельно спала... а то не ей ни вам не удобно будет...
перисхилтон
27.04.2009, 00:02
Тындиридын! Остался май и начинается лето! Ура,ура.
Мне здесь мама сказала,что я буду старородящей, гм, обыдно.
я на такие выпады даже и не реагирую :)) хотя у меня мама еще та, не подумав, может много чего интересного обо мне сказать:065:
Однажды поехали на КИжи: я , муж, мои родиетли и родители мужа.Так свекровь спрашивает мою маму ( в контексте разговора, это была шутка) - Елена Александровна, но дочь -то у вас хорошая? Моя мама подумав:ded: , говорит... с трогическим выражением лица ..." Ну я даже и не знаю.... в старости может быть некому будет и стакан воды подать":005: Причем с ее стороны это была не шутка.... Свекровь на меня ТАК посмотрела.... Короче не знаю, что тогда на маму нашло... нО после этого случая, я на нее вообще не обижаюсь, хотя тогда очень сильно и расстроилась и обиделась... так как всегда считал асебя хорошей дочерью ( у мамы больная спина - поэтому мы каждую неделю покупаем ей продукты + выносим мусор+ моем окна... короче помогаем как мне казалось)
а объяснять пробовали? типа: ты уже взрослая, пора бы и без мамы спать. или: доченька, мне так тесно с тобой, я совсем не высыпаюсь, давай я с папой буду спать, а то мне так тяжело!
думаете поверит, что на большой двуспалке нам с ней тесно? :065: Объяснять пробовала,сразу в слезы, или,что еще хуже, начинает проявлять агресиию по отношению к папе. Надеюсь,что рождение второго ребзя переселит ее в свою кровать :))
ну все равно к рождению малыша нужно приготовится, чтоб доча отдельно спала... а то не ей ни вам не удобно будет...
вот я и жду этого момента,когда ей станет неудобно спать со мной :)).Она с грудным вскармливанием только в октябре рассталась :008: зато сама,безо всяких ухищрений с моей стороны (не насильственно, в общем :)) Вот и со сном хочу так же :)
что сказали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали, что если до 14 мая не станет меньше, то оперировать.
Принимаю утрижестан.
Делать лапор будут-говорит чтоб не боялась и что потом почти сразу беременеть можно
а с какого возраста нынче в старородящие записывают?
думаете поверит, что на большой двуспалке нам с ней тесно? :065: Объяснять пробовала,сразу в слезы, или,что еще хуже, начинает проявлять агресиию по отношению к папе. Надеюсь,что рождение второго ребзя переселит ее в свою кровать :))
а где папа спит?
может попробовать вторую маленькую кровать к вам в комнату поставить и всем вместе спать в одной комнате, но в разных кроватях?
с 25 лет вроде уже старородящие
с 25 лет вроде уже старородящие
странно, раньше было с 28....
А может и с 28, мне уже все равно, я очень старородящая буду ;-)))))
перисхилтон
27.04.2009, 18:01
Ну так я не очень обижаюсь на термин "старородящая".
Просто мне 27 лет, а детей нет и никто не знает о планировании с моей стороны, вот и думают,что неизвестно когда рожу. Ну я и сама считаю,что 27 -28 лет для первого ребенка затянула вообщем!
Блин, все забываю фольку купить.Вспоминаю только здесь,а потом опять забываю.Пойду поставлю крестик на руке.
перисхилтон, не переживай, я вот в 35 планирую первого-затянула тоже, но не смертельно это-не в том счастье, а в пухлом и здоровом малыше!
А может и с 28, мне уже все равно, я очень старородящая буду ;-)))))
:)):)):))
перисхилтон, не переживай, я вот в 35 планирую первого-затянула тоже, но не смертельно это-не в том счастье, а в пухлом и здоровом малыше!
Просто мне 27 лет, а детей нет и никто не знает о планировании с моей стороны, вот и думают,что неизвестно когда рожу. Ну я и сама считаю,что 27 -28 лет для первого ребенка затянула вообщем!
Блин, все забываю фольку купить.Вспоминаю только здесь,а потом опять забываю.Пойду поставлю крестик на руке.
у меня есть подружка, которая обожает Италию. Она ездит каждое лето туда и настолько уже пропиталась тамошними традициями, что говорит, раньше 35 рожать не будет. В Италии если рожаешь раньше 30, то на тебя начинают косо смотреть. Так что не переживайте, это все наши предрассудки. Главное чтобы вы были готовы к родам. А то что толку родить в 23 и при этом совсем не быть готовым к ребенку? и сам будешь мучиться, и ребенку будет плохо в такой семье жить.
Вот именно!
Я вообще ни капельки не переживаю, я только сейчас обрела ту семью, которую хотела и только сейчас готова родитьмалыша или двух.
Совсем недавно была передача где говорилось, что женщине самое то рожжать в 34 года, что организм еще готов а дух уже готов.
Вот так!
Главное ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ и не важно сколько мамочке лет и конечно ее готовность к нему
я фот была старородящая :)) но в моей палате только такие и были :)
а где папа спит?
может попробовать вторую маленькую кровать к вам в комнату поставить и всем вместе спать в одной комнате, но в разных кроватях?
папа выселен "временно" в гостинную :065: скоро надо будет пытаться в спальню впихнуть 2 маленькие кровати :))
у меня есть подружка, которая обожает Италию. Она ездит каждое лето туда и настолько уже пропиталась тамошними традициями, что говорит, раньше 35 рожать не будет. В Италии если рожаешь раньше 30, то на тебя начинают косо смотреть. Так что не переживайте, это все наши предрассудки. Главное чтобы вы были готовы к родам. А то что толку родить в 23 и при этом совсем не быть готовым к ребенку? и сам будешь мучиться, и ребенку будет плохо в такой семье жить.
а потом рожают и рожают, у итальянцев вроде большие семьи ;)
Вот именно!
Я вообще ни капельки не переживаю, я только сейчас обрела ту семью, которую хотела и только сейчас готова родитьмалыша или двух.
Совсем недавно была передача где говорилось, что женщине самое то рожжать в 34 года, что организм еще готов а дух уже готов.
Вот так!
Главное ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ и не важно сколько мамочке лет и конечно ее готовность к нему
ну если в 34, то у меня еще пара лет в запасе, на всякий случай :073:
двченки, подскажите, как цитату вставить в ответ?
двченки, подскажите, как цитату вставить в ответ?
НАШЛА!!!!!:support:
папа выселен "временно" в гостинную :065: скоро надо будет пытаться в спальню впихнуть 2 маленькие кровати :))
а мы уже решили: когда появится второй, старшая будет переселена в отдельную комнату.
Конечно не знаю как будет в реале, но планируем с года ребенка отдельно в комнате класть, а до никаких с нами в постель.
Я против дитяти в кровате родителей
а мы уже решили: когда появится второй, старшая будет переселена в отдельную комнату.
Эххх, былабы у нас еще одна свободная комната,пересилили бы :073: А так, придется кучковаться :)) в смысле, я в комнате с двумя детями :065:
Конечно не знаю как будет в реале, но планируем с года ребенка отдельно в комнате класть, а до никаких с нами в постель.
я тоже так хотела, только дочка решила по другому. А так как папа влюблен в нее с первого взгляда, не смог ей не уступить :))
Главное чтоб это семейной жизни не мешало
Эххх, былабы у нас еще одна свободная комната,пересилили бы :073: А так, придется кучковаться :)) в смысле, я в комнате с двумя детями :065:
у нас 2 комнаты, одна спальня, одна общая... когда появится второй, придется про общую забыть и нам тусоваться на кухне....
перисхилтон
29.04.2009, 12:59
Девушки, только не смейтесь, я запуталась. Помогите мне.
Когда я должен быть день зачатия, чтобы ребенок родился в середине-конце апреля? После июньских месячных или после июльских? Не смеяться!!!
Если я все правильно посчитала, то после июльских =)
Я тоже апрельского хотела, но из-за кисты увы-уже не успею....
ага, после июльских, но все зависит от цикла
перисхилтон
29.04.2009, 16:05
ага, после июльских, но все зависит от цикла
Расскажите подробнее. У меня сбивчивый цикл от 27-32 дней
Расскажите подробнее. У меня сбивчивый цикл от 27-32 дней
я по себе считаю. У меня цикл 24 - 26 дней. В июле М должны начаться в 10-х числах. Овуляция приходит примерно в середине цикла. Значит, чтобы ребенок родился в конце апреля, оплодотворение должно произойти в середине июля. :) т.е. после июльских М.
Но это если не будет никакого сбоя. У отдельно взятой женщины овуляция может быть как в начале цикла, так и в конце. И если например М придут в июне в 25-х числах, а овуляция в конце цикла, то зачатие должно быть после июньских М, иначе ребенок родится в мае.
перисхилтон
29.04.2009, 17:35
т.Е. если в начале июня будут М., то зачатие после июльских, а если М. будут в конце июня, то зачатие в конце июня.
Спасибо.
Когда я должен быть день зачатия, чтобы ребенок родился в середине-конце апреля? После июньских месячных или после июльских? Не смеяться!!!
Простите, а почему именно в апреле? просто спортивный интерес:008:
s a l m a
29.04.2009, 19:41
наверно хочет чтобы родился Телец
а я хочу овна :)
перисхилтон
29.04.2009, 23:10
1. Потому что у меня день рождения в марте, а у моей мамы в мае, остается апрель.:)
2. Потому что апрель -это всегда солнце,наступление тепла, весна в разгаре.
3. У меня дома очень холодно, даже летом полы всегда холодные. Поэтому стараюсь так подгадать, чтобы все же потеплее.
4. Иногда в мае у меня начинается аллергия из-за цветения, поэтому опять же апрель.
О знаках зодиака даже не думала. все равно не знаю какой лучше, но осенью и зимой рожать точно не хочу.
перисхилтон
29.04.2009, 23:11
О! Уже 100 страниц!
Нет, может усугубится, может быть ревность, что малыш лежит с мамой, т.ч. ИМХО нужно сейчас к своей кроватке ее приучать, учить спать одной, большая уже..... тут плавный переход может затянуться ИМХО..
Сказали, что если до 14 мая не станет меньше, то оперировать.
Принимаю утрижестан.
Делать лапор будут-говорит чтоб не боялась и что потом почти сразу беременеть можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно, раньше было с 28....
неее давно уже старородящая мама с 25 лет считается...... если сейчас уже не раньше :)):)):)):)):)):)):))
Вот именно!
Вот так!
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА... главное чтоб желание было ребенка родить, а сколько будующей маме лет-это не так важно... УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я спала всегда со своими до года примерно, потом ТОКА в воей кроватке:ded::ded::ded: ИМХХО-у мамы с папой своя кровать, у детей своя, а вместе можно и с утра , в выходной день полежать :)):)):)):)):))
если месячные в конце июня-то родится в начале апреля, если в конце июля, в начале мая-но +_2 нед. А вообще расчиитай, практически всегда сходится:
ПДР=ПМ-3 мес.+7 дней (ПДР-предположительная дата родав, ПМ-последнии месячные)
перисхилтон
30.04.2009, 01:06
если месячные в конце июня-то родится в начале апреля, если в конце июля, в начале мая-но +_2 нед. А вообще расчиитай, практически всегда сходится:
ПДР=ПМ-3 мес.+7 дней (ПДР-предположительная дата родав, ПМ-последнии месячные)
Спасибо!Попробую по этой формуле.
а я хочу овна :)
:065:ну-ну, я овен, муж у меня овен и брат мой овен. :075: может лучше поспокойнее знак зодиака выбрать? :))
Дельта, спасибо за поддержку!!!
:065:ну-ну, я овен, муж у меня овен и брат мой овен. :075: может лучше поспокойнее знак зодиака выбрать? :))
я сама овен ))))))))) и очень хочется, чтобы второй был таким же как я )))))))))
Я сама стрелец и знак огна и очень люблю Овнов и дочку Овна хотела бы
Lerun. а мы соседи, я тоже в Московском районе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.