PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Lerun
28.08.2009, 01:25
Девули, всем привеТ! :) ну что, у кого какие новости?

Maxim&S
28.08.2009, 01:29
а еще в понедельник обнаружила, что категорически не вмещаюсь в свои любимые брюки - ни в бедрах,ни в талии :( Хотя до переезда на дачу были как раз. А теперь застегиваю их с трудом. Поправилась.:005: А можно во время планирования пресс качать? :016:

Maxim&S
28.08.2009, 01:30
Девули, всем привеТ! :) ну что, у кого какие новости?

да что-то не очень как :005: у меня решится в ближайшие пару дней. Во время предполагаемой О активно активничала, не знаю, шо там получилось :))

Lerun
28.08.2009, 01:34
да что-то не очень как :005: у меня решится в ближайшие пару дней. Во время предполагаемой О активно активничала, не знаю, шо там получилось :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!

и еще раз АПЧХИ на всех!

Maxim&S
28.08.2009, 01:42
ловлю-ловлю :080::080::080::080:

перисхилтон
28.08.2009, 13:51
Я тут в одной темке вычитала, тихо так :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

померились, потом поссорились-до развода боюсь не далеко к сожалению...:(:(:(:(:(:(

Спасибо,Дашуль, сегодня ездила,сдала хгч. Только после 20 час будет известно.
Но ты меня совсем не порадовала такими словами:(
Ты не торопись с выводами, с решениями, может все наладиться. Если вы планировали четвертого ребенка, то наверное не все потеряно. Не уходи в депрессию, наоборот будь веселой, легкой,жизнерадостной (как бы тяжело это не было).
Сходи в церковь, а лучше вдвоем, поговорите с батюшкой. Они иногда так хорошо мозги вправляют.

Мы вот планировали ребенка еще в прошлом году, но отношения были натянуты, множество проблем дало о себе знать. Мы просто на какое-то время перестали друг друга понимать. Потом потихонечку все наладилось.
Дашуня, чмокаю тебя в щечки:008:

Maxim&S
29.08.2009, 01:07
Галя, тебя можно поздравить?:)

Дельта
29.08.2009, 01:41
Даша,а что случилось?
У меня пока все тихо,правда низ живота потягивает, думаю, дело к М.Должны наступить не сегодня/завтра. Я вот в последнее время анализирую свой быт, в общем,мне кажется, что М перестал меня любить как раньше. Ну что-то не так. А может это и есть то, что называют рутиной. Раньше у нас не было вот таких отношений. С его стороны внимания практически нет :(

да что, фиг знает, ссоры на пустом месте и постоянно... жалко...:(:(:(:(

Спасибо,Дашуль, сегодня ездила,сдала хгч. Только после 20 час будет известно.
Но ты меня совсем не порадовала такими словами:(
Дашуня, чмокаю тебя в щечки:008:

СОЛНЫШКО, КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА, СЛОВ НЕТ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support: И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛВЕ СЛОВА :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Maxim&S
29.08.2009, 01:50
да что, фиг знает, ссоры на пустом месте и постоянно... жалко...:(:(:(:(

у меня такая же ситуация. Спаслась тем, что сбежала на дачу с ребзем. Теперь видимся ток по вечерам в общей сложности час. Дала ему возможность отдохнуть от себя, ну и сама тоже :008: А сегодня попросила тест на Б, привез мне его и удивленно спросил: а тебе зачем????:016:

перисхилтон
29.08.2009, 09:57
Да, наверное уже можно. ХГЧ 106,6.
Я ничего не понимаю, неужели я беременна? А тест продолжает показывать слабую полоску. Мы с мужем оба в шоке пока. Хотя и планировали, но для нас это впервые и мы в расстеряности, но очень рады.
Даша,спасибо за теплые поздравления.

Дельта
29.08.2009, 12:15
у меня такая же ситуация. Спаслась тем, что сбежала на дачу с ребзем. Теперь видимся ток по вечерам в общей сложности час. Дала ему возможность отдохнуть от себя, ну и сама тоже :008: А сегодня попросила тест на Б, привез мне его и удивленно спросил: а тебе зачем????:016:

я бы и рада сбежать, да подготовка к школе, все докупаю и т.д. эхххх как все достало если честно...

Я ничего не понимаю, неужели я беременна? А тест продолжает показывать слабую полоску. Мы с мужем оба в шоке пока. Хотя и планировали, но для нас это впервые и мы в расстеряности, но очень рады.

ты моя хорошая, конечно у вас шок, и это НОРМАЛЬНО, кто же Б. воспринимает спокойно, ни чего, поверь , шок продлится еще долго..... пока Б., потом дете расти будет:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Lerun
29.08.2009, 17:34

поздравляю!!!!!! добро пожаловать в наши ряды!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Н@Т@ШК@
29.08.2009, 18:15

Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я все время заглядываю к вам и смотрю как вы тут плавно переходите в беременные топики.
Легкой безтоксикозной тебе беременности!:flower:

Lerun
29.08.2009, 18:21
да, успела все-таки летом забеременеть :)

Maxim&S
29.08.2009, 21:48
всем привет! сделала тест, одна полоска, М по прежнему нет, сегодня немного мазало коричневатым и усе. А я уже приготовилась к монстрам. Что со мной - не понятно.

Дельта
29.08.2009, 23:25
всем привет! сделала тест, одна полоска, М по прежнему нет, сегодня немного мазало коричневатым и усе. А я уже приготовилась к монстрам. Что со мной - не понятно.

а вдруг оно, кровь не хочешь сдать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
30.08.2009, 02:06
а вдруг оно, кровь не хочешь сдать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мне кажется, рановато как-то.Задержка-то всего один день. Может еще начнутся М. Пока подожду. В первую Б меряла каждое утро базальную темпу, и по ней точно определила дату овуляции и зачатия. Правда и в первую Б была угроза примерно на третий день задержки, мазало коричневым. Вобщем, посмотрю в динамике, потом может и кровь сдам,если будет необходимость сохранять.

перисхилтон
30.08.2009, 09:02
поздравляю!!!!!! добро пожаловать в наши ряды!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо:080: Успела летом. Хотя так хотелось в июле. Но вот сейчас подумала, что все что делается - к лучшему!

Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я все время заглядываю к вам и смотрю как вы тут плавно переходите в беременные топики.
Легкой безтоксикозной тебе беременности!:flower:
Спасибо. Слава Богу пока без него:019:

Мысли материальны, так что ты не готовся к монстрам, а наоборот. Держу за тебя кулачки, еще есть надежда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
30.08.2009, 11:55
Эххххх, надежды уже нет :( М пришли, хоть и на три дня позже. Даже не думала, что забеременеть снова будет так сложно.

Дельта
30.08.2009, 15:45
Эххххх, надежды уже нет :( М пришли, хоть и на три дня позже. Даже не думала, что забеременеть снова будет так сложно.

ты главное не паникуй, все получится, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
30.08.2009, 22:07

Обязательно все получиться, ты главное верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
31.08.2009, 02:37
обидно,что не летом:041:

перисхилтон
31.08.2009, 10:18
Зато родиться летом, когда уже все зелененькое, светит солнышко, цветочки распускаются и фруктики появляются.

Maxim&S
01.09.2009, 02:07
ну только разве что это и успокаивает :))

Dalila
01.09.2009, 11:05
Всем привет! Я тут отсутствовала по поводу отсутствия интернета из за ремонта :)
Можно еще кое-кого поздравить :)

Галя, поздравляю вас с мужем :support: :flower: :support: :flower:
Все будет здорово, а к состоянию шока скоро быстро привыкнете :) Удачи вам :support:

Dalila
01.09.2009, 11:07
обидно,что не летом:041:

Ага, мне тоже обидно :( У меня, правда еще есть маленькая надежда, но я в нее уже не верю, пойду по докторам, видимо.....

перисхилтон
01.09.2009, 11:20
Оля, спасибо. У нас шок уже прошел. Мы полностью осознали свое положение. Муж уходя на работу целует меня и живот.
Родственники стали так бережно со мной обращаться, как будто я хрустальная ваза.

Dalila
01.09.2009, 14:02
Оля, спасибо. У нас шок уже прошел. Мы полностью осознали свое положение. Муж уходя на работу целует меня и живот.
Родственники стали так бережно со мной обращаться, как будто я хрустальная ваза.

Ну, хрустальной вазой не обязательно быть :) Беременность это прекрасное состояние и надо им наслаждаться до самого конца, а в качестве хрустальной вазы придется во многом себя ограничивать :)

Эх, вдруг еще тебя догоню :love: Мне сейчас почему-то даже больше мечтается не о ребеночке, а о состоянии беременности :)

перисхилтон
01.09.2009, 14:21
Так и я им говорю.что я здоровый нормальный человек:))хотя такая забота очень приятна. Ребенок в нашей семье очень желанный.
А ты догоняй:support: Не в этом месяце,так в следующем:007:

Lerun
01.09.2009, 15:46
девчоки, ну-ка выше нос! не расстраивайтесь!!! а то раскисли совсем.... все обязательно получится!!!!!

Maxim&S
02.09.2009, 01:00
девчоки, ну-ка выше нос! не расстраивайтесь!!! а то раскисли совсем.... все обязательно получится!!!!!

муж уже предупрежден, что в сентябре секас будет как "на работу", строго по расписанию :)) через день, чтоб в овуляцию (потому как без понятия, когда она у меня вообще) попасть.