PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Yushka
25.03.2009, 14:31
У Придется-таки еще месяцок повременить, а то ровненько на НГ выпадает :0097:

Вот меня это тоже от активных действий удерживает! :)):046:

Dalila
25.03.2009, 15:20
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

Жаль... :( Может это весна так на гормоны действует ;) А к врачу, наверное, все-таки к гинекологу. А может, и не ходить, просто переждать месяц, другой - все и стабилизируется. У меня летом был сбой на две недели - это после Африки. Потом получилось месяца через 3.
Так что, главное, не паниковать :support:

Dalila
25.03.2009, 15:21
Может и исключает. Но мне известен один случай, когда девушка была беременна уже несколько недель и при этом у нее созревала еще одна яйцеклетка. Т.е. у нее в один месяц было их 2. Обычно бывает только одна.
И эта девушка, воспользовавшись ситуацией с мужем ;), теперь ждёт тройню :)
Ник девушки у меня в подписи :flower:

Так что чего только в нашей жизни не бывает и не происходит :010::091:

Вот это да-а-а.... :008::) Бывает же такое

Lerun
25.03.2009, 15:34
Жаль... :( Может это весна так на гормоны действует ;) А к врачу, наверное, все-таки к гинекологу. А может, и не ходить, просто переждать месяц, другой - все и стабилизируется. У меня летом был сбой на две недели - это после Африки. Потом получилось месяца через 3.
Так что, главное, не паниковать :support:

Да, пытаюсь записаться к Ваткович в МСЧ 157. Она гениколог-эндокринолог.

Н@Т@ШК@
25.03.2009, 16:53
Мяу. сижу плачу, предложили в Египет на недельку все включено вылет 29,03,09 , шикарный отель, Я уже представила себя на пляжу в теплом море, а меня с работы не отпустили. Отчетный период блин его.

Lerun
25.03.2009, 16:57
Мяу. сижу плачу, предложили в Египет на недельку все включено вылет 29,03,09 , шикарный отель, Я уже представила себя на пляжу в теплом море, а меня с работы не отпустили. Отчетный период блин его.

н-да, обидно... я пока еще не ходила к руководству по поводу своего летнего отпуска... а мне надо 3 недели в июне (1 неделя за свой счет) и 2 недели в августе....

Yushka
25.03.2009, 16:58

Как я Вас понимаю, коллега! :flower:

Lenok_81
25.03.2009, 17:01

Обидно, досадно... может быть так надо :005:
:ded:

Lerun
25.03.2009, 18:01
девочки, я наверно маньяк, но все-таким спрошу: на какой срок после оплодотворения анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат? я сижу, а мне реально дурно.... и низ живота болит (может после УЗИ) может я выдаю желаемое за действительное, но вдруг УЗИст ошибся? или может еще ничего не видно, ведь если предположить что О произошло 20 марта, то узи точно ничего не покажет.... вот и думаю, может на всякий сдать кровь? и когда это лучше сделать?

Дельта
25.03.2009, 18:31
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

подожди пока не торопись, понаблюдай сама, дождись следующих М. или не дождись и сама потом реши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

жалко так, но не переживай, значит еще полетишь в еще более лучшее место...

девочки, я наверно маньяк, но все-таким спрошу: на какой срок после оплодотворения анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат? я сижу, а мне реально дурно.... и низ живота болит (может после УЗИ) может я выдаю желаемое за действительное, но вдруг УЗИст ошибся? или может еще ничего не видно, ведь если предположить что О произошло 20 марта, то узи точно ничего не покажет.... вот и думаю, может на всякий сдать кровь? и когда это лучше сделать?

по-моему на 10 день можно, а там если честно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenok_81
25.03.2009, 18:58

Никакой ты не маньяк!
Я представляю себя на твоем месте, тоже бы жутко переживала и волновалась бы.
После О имплантация происходит на 7-10 день как правило, но бывает и позже до 12-13 дней.
С момента имплантации начинается выделение в кровь гормона ХГЧ. Поэтому лучше всего отсчитать от 20 марта минимум неделю, лучше 10 дней и попробовать с утреца замочить тестик и сдать кровь на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже сама теперь за тебя волнуюсь жутко! :091: :091: :091:

Lerun
25.03.2009, 19:19
по-моему на 10 день можно, а там если честно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никакой ты не маньяк!
Я представляю себя на твоем месте, тоже бы жутко переживала и волновалась бы.
После О имплантация происходит на 7-10 день как правило, но бывает и позже до 12-13 дней.
С момента имплантации начинается выделение в кровь гормона ХГЧ. Поэтому лучше всего отсчитать от 20 марта минимум неделю, лучше 10 дней и попробовать с утреца замочить тестик и сдать кровь на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже сама теперь за тебя волнуюсь жутко! :091: :091: :091:

Спасибо, девочки! я тоже решила подождать до следующего понедельника, а там как будет, так и будет.

Дельта
25.03.2009, 21:14
Спасибо, девочки! я тоже решила подождать до следующего понедельника, а там как будет, так и будет.

вот и правильно....

Dalila
25.03.2009, 22:24

Да...Обидно....

Dalila
25.03.2009, 22:26

Не, не маньяк... Я в прошлый раз себя точно так же вела, в течение двух недель тест показывал одну полоску, а я все не верила, надеялась, что тесты врут. Поэтому, хоть и советую тоже подождать, но представляю, каково это ждать...
Про кровь я не знаю, но девочки уже написали, что жней 10 ждать надо, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
26.03.2009, 02:26
самое сложное в ожидании - удержать себя делать тесты ежедневно, и смотреть-смотреть на них, пока не начнет мерещиться 2 полоски :065:. Аня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ - будешь потом на нас на счастье чихать ;) :flower:

Н@Т@ШК@
26.03.2009, 10:49
самое сложное в ожидании - удержать себя делать тесты ежедневно, и смотреть-смотреть на них, пока не начнет мерещиться 2 полоски :065:. Аня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ - будешь потом на нас на счастье чихать ;) :flower:

А МЫ ВСЕ Дружно будем ловить чихи :)

Lerun
26.03.2009, 11:42
Не, не маньяк... Я в прошлый раз себя точно так же вела, в течение двух недель тест показывал одну полоску, а я все не верила, надеялась, что тесты врут. Поэтому, хоть и советую тоже подождать, но представляю, каково это ждать...
Про кровь я не знаю, но девочки уже написали, что жней 10 ждать надо, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девуленьки! Но надежды на самом деле все меньше.... поэтому в уме продолжаю планировать на лето... хотя какие тут планы, если организм так глючит... для меня это так удивительно! у меня за всю жизнь НИ РАЗУ не было сбоя цикла! точнее 1 раз было - но тогда я была беременна Леркой )))) а тут раз - и так на долго... причем, видимо гормональный сбой был, потому что я уже как 2 недели вся прыщями покрылась, и начала толстеть ни с того, ни с сего.... животик повис на ремне :065: Эх..... а вообще, это так стремно слышать от УЗИста "беременности нет!".... особенно когда ее ждешь... никому не пожелаешь!!!!

Lenok_81
26.03.2009, 13:51
Спасибо, девуленьки! Но надежды на самом деле все меньше.... поэтому в уме продолжаю планировать на лето... хотя какие тут планы, если организм так глючит... для меня это так удивительно! у меня за всю жизнь НИ РАЗУ не было сбоя цикла! точнее 1 раз было - но тогда я была беременна Леркой )))) а тут раз - и так на долго... причем, видимо гормональный сбой был, потому что я уже как 2 недели вся прыщями покрылась, и начала толстеть ни с того, ни с сего.... животик повис на ремне :065: Эх..... а вообще, это так стремно слышать от УЗИста "беременности нет!".... особенно когда ее ждешь... никому не пожелаешь!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:

Lerun
26.03.2009, 14:01
Все девочки.... монстры меня посетили.... :wife: планируем дальше..... блин, такие чувство, что меня подло обманули ))

Lenok_81
26.03.2009, 14:10
Все девочки.... монстры меня посетили.... :wife: планируем дальше..... блин, такие чувство, что меня подло обманули ))

Хотя может это еще и не М, а просто мазьня??? ;) такое тож бывает...

В любом случае не расстраивайся! Настраивайся на новый этап удачный и весенне-солнечный!!! :support: :support: :support:

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 14:15

Не переживайте ,мне тоже Узистка говорила про сбой и вообще отсутствие яйцеклетки,ужасалась как я первую выносила:010: А через месяц ( правда пила дюфостон,нехватка прогестерона) я была уже беремена вторым.Удачи вам:support::support::support::support::support::s upport::support: У меня у со мой задержка,но тест отрицателен,попробую через несколько дней.

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 14:19

Ну вот ......обидно....

Lerun
26.03.2009, 14:24
Хотя может это еще и не М, а просто мазьня??? ;) такое тож бывает...

В любом случае не расстраивайся! Настраивайся на новый этап удачный и весенне-солнечный!!! :support: :support: :support:

я знаю, что бывает. Когда была беременна Лерухой, до 12 недель был аугроза с мазаньем и болями.... и вообще я ничего не понимаю... на узи сказали, что яйцеклетка только созревает, что монстрики придут не ранее, чем через 2 недели, что эндометрий тонкий для них... а тут раз и пожалуйста вам.... в общем бред какой-то.....

Lerun
26.03.2009, 14:25
Не переживайте ,мне тоже Узистка говорила про сбой и вообще отсутствие яйцеклетки,ужасалась как я первую выносила:010: А через месяц ( правда пила дюфостон,нехватка прогестерона) я была уже беремена вторым.Удачи вам:support::support::support::support::support::s upport::support: У меня у со мой задержка,но тест отрицателен,попробую через несколько дней.

спасибо! и вам удачи!

Дельта
26.03.2009, 18:09

ну главное все определилось, и можно планировать дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
26.03.2009, 18:36
ну главное все определилось, и можно планировать дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это точно! а еще для меня плюс в том, что цикл сбился не на 14 дней (как говорила УЗИстка), а только на 4......

Maxim&S
26.03.2009, 21:26
Принимаю поздравления - сегодня мой День Рождения :061::049:

KITTI
26.03.2009, 21:35

:063::063::063: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!:063::063::063:

Н@Т@ШК@
26.03.2009, 22:23
:flower::flower::flower::063::0015:::flower::flowe r::flower:

перисхилтон
27.03.2009, 11:04

С днем рождения! Чтобы все задуманое сбылось!:flower:

перисхилтон
27.03.2009, 11:06
:))А еще хорошего настроения!:))

Lerun
27.03.2009, 12:12

С днем рождения!!! трам-парам-парам!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

чтобы все, что планируете, побыстрее осуществилось :)

Maxim&S
27.03.2009, 14:03
Всем спасибо за поздравления! :) Очень-очень приятно, хоть и сама напросилась :))

Lenok_81
27.03.2009, 15:55
С прошедшим ДР!!!
Пусть исполнится самое заветное твоё желание!!! :flower: :flower: :flower:

Дельта
27.03.2009, 18:09

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Исполнения ТВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫhttp://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)

Первоклассница!!!
27.03.2009, 20:55
Девочки,подскажите по сколько таблеток фолиевой надо пить перед планированием?
Пью по 1 пока....

Н@Т@ШК@
27.03.2009, 21:09
Пью по 1 пока....
+1 Я вот тоже не знаю в каком кол-ве ее надо принимать, пью Витрум пренатал с фолиевой кослотой по 1 шт в день. Содержание в 1т Фолиевой кислоты 800мкг.

Первоклассница!!!
27.03.2009, 21:37
В интернете вот что нашла:

Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен.

Значит достаточно 1 таблетки в день..:009:

перисхилтон
28.03.2009, 01:14
А что гинекологи говорят по поводу дозы?
Мне совсем ничтожную дозу прописывала.Да я чего-то забросила и не пью,надо бы купить.
Мы с мужем уже имена для детей выбрали :004:

Lerun
28.03.2009, 10:13
а я пью витамины Витрум.... надо будет у гинеколога спросить, нужно ли дополнительно фольку принимать....

Н@Т@ШК@
28.03.2009, 15:31
Мы с мужем уже имена для детей выбрали :004:[/QUOTE]

Ух ты здорово!!!
А мы для девочки примерно определились, а для мальчика ну никак не можем найти компромисс, мужу нра одно а мне другое. Ну да ладно когда буду в положении тогда и будем определяться по факту...

Lerun
28.03.2009, 19:01
Ух ты здорово!!!
А мы для девочки примерно определились, а для мальчика ну никак не можем найти компромисс, мужу нра одно а мне другое. Ну да ладно когда буду в положении тогда и будем определяться по факту...

А у нас если будет мальчик, то обязательно Саша. В семье уже такая традиция :)) Вплоть до дедушки мужа все были Сан Санычами ))))))))))))))))

Maxim&S
29.03.2009, 01:31
всем доброго времени суток! :) Мы с дочкой окончательно убедились во мнении, что нам просто необходимо достать сестренку или братика :)) Имя пока еще не выбирали.

Кто знает - по сколько надо фольку принимать?

KITTI
29.03.2009, 01:38
Пью по 1 пока....

+1 Я вот тоже не знаю в каком кол-ве ее надо принимать, пью Витрум пренатал с фолиевой кослотой по 1 шт в день. Содержание в 1т Фолиевой кислоты 800мкг.

врачи назначают по 1т х 3 раза в день - это фолька обычная.
можно пить напр., Фолио (там 400мг фольки и 200мг йода) - по 1 таб

Lerun
29.03.2009, 11:09
врачи назначают по 1т х 3 раза в день - это фолька обычная.
можно пить напр., Фолио (там 400мг фольки и 200мг йода) - по 1 таб

А их можно принимать одновременно с приемом поливитаминов?

Dalila
29.03.2009, 12:19
Я на следующей неделе пойду к врачу, все узнаю :)

Dalila
29.03.2009, 12:20
всем доброго времени суток! :) Мы с дочкой окончательно убедились во мнении, что нам просто необходимо достать сестренку или братика :)) Имя пока еще не выбирали.

Кто знает - по сколько надо фольку принимать?

Мне дочка почти каждый день говорит - Давай сестренку родим :) Я говорю, а может братика? Не соглашается :))

Pi_Pa
29.03.2009, 13:44
А у нас если будет мальчик, то обязательно Саша. В семье уже такая традиция :))

И у меня муж зациклен на имени Саша. Причем без всякой традиции. Сам хоть и Александрович, но отца своего никогда не видел и не знал... Я в замешательстве:009: - фамилию и отчество дети и так его носить будут, дочке имя он выбирал, теперь еще и второму ребенку намерен имя выбрать :wife:

Lerun
29.03.2009, 15:26
Мне дочка почти каждый день говорит - Давай сестренку родим :) Я говорю, а может братика? Не соглашается :))

У меня доча тоже сначала сестренку хотела. Но когда папа поплакался ей, что из мужчин в семье только он и кот, доча сжалилась и согласилась на братика "чтобы папе не было скучно с одними девчонками" :))

И у меня муж зациклен на имени Саша. Причем без всякой традиции. Сам хоть и Александрович, но отца своего никогда не видел и не знал... Я в замешательстве:009: - фамилию и отчество дети и так его носить будут, дочке имя он выбирал, теперь еще и второму ребенку намерен имя выбрать :wife:

У меня муж тоже дочке имя выбрал :) причем, когда мы еще не знали, что будет девочка, уже называли ребеночка Лерочкой.... а что касается второго, пусть тоже выбирает, если для него это очень важно, я не против :)

Lerun
29.03.2009, 15:27
Я на следующей неделе пойду к врачу, все узнаю :)

а я только 6-го пойду... так что ждем от вас инфы :)

KITTI
29.03.2009, 22:05

лучше с врачем советоваться, т.к. в разных витаминах разное содержание фольки. в обычных (не для Б) как правило маленькая доза.
я пью мультитабс для Б., там в день получается 400мг фольки, я больше отдельно не пью. а когда пила обычный компливит, то фольку пила по 3 табл в день

Dalila
30.03.2009, 00:01
а я только 6-го пойду... так что ждем от вас инфы :)

Сорри, попутала все :010: На следующей неделе я на УЗИ иду, а к врачу через неделю. Так что вы раньше узнаете :)

Maxim&S
30.03.2009, 01:16

:) моя вообще-то хочет сразу двоих - братика и сестричку. Приходится убеждать, что мама сразу двоих врядли сможет :008:

я вот сегодня к своему ужасу осознала, что начала толстеть :001: в районе живота - летом стыдно будет в купальнике показаться. Надо с этим что-то делать. На фитнесс ходить лень да и некогда, думаю заставить себя дома немного заниматься, но не знаю, насколько это будет эффективно :005: Раньше могла есть все подряд и не прибавлять ни грамма, а теперь, увы...:0009: Хотя и двигаюсь много, и с дочкой по 3-4 часа гуляем ежедневно. Это может быть гормональным сбоем? все-таки и М. гуляют в датах, и поправляться вдруг начала.

Dalila
30.03.2009, 15:24
:) моя вообще-то хочет сразу двоих - братика и сестричку. Приходится убеждать, что мама сразу двоих врядли сможет :008:

я вот сегодня к своему ужасу осознала, что начала толстеть :001: в районе живота - летом стыдно будет в купальнике показаться. Надо с этим что-то делать. На фитнесс ходить лень да и некогда, думаю заставить себя дома немного заниматься, но не знаю, насколько это будет эффективно :005: Раньше могла есть все подряд и не прибавлять ни грамма, а теперь, увы...:0009: Хотя и двигаюсь много, и с дочкой по 3-4 часа гуляем ежедневно. Это может быть гормональным сбоем? все-таки и М. гуляют в датах, и поправляться вдруг начала.

Я себе нашла программу, по которой дома занимаюсь - стараюсь 3 раза в неделю заниматься. После занятий все та-а-ак болит :) Просто недавно ходила на фитнес - мне там очень нравилось, а здесь почти такие же знаятия. И еще дала себе установку не есть мучное и не наедаться по вечерам.
А с чем связано - не знаю, я раньше тоже ела сколько и что хотела и не толстела, а прошлым летом в купальнике живот приходилось втягивать. Вот, дала себе обещание, следющим летом такого не допустить....

Lerun
30.03.2009, 17:01

у меня такая же история.. начала крутить педали на велотренажере, помогало, но потом чего-то стала задыхаться на нем... не пойму почему... решила сделать перерыв.

Lerun
30.03.2009, 17:01
Сорри, попутала все :010: На следующей неделе я на УЗИ иду, а к врачу через неделю. Так что вы раньше узнаете :)

ну ладно, тогда как узнаю, расскажу :)

Sonetka
30.03.2009, 18:17
А у меня муж и первого мальчика хотел, родилась девочка, теперь сказал- что вторую тоже девочку хочет! Во как! Уж очень он дочку любит.
Имена уже выбрали и для мальчика и для девочки.

Дельта
30.03.2009, 20:14
у меня второго муж оочень сына хотел, когда узнал , чт о доча будет-растроился, но как тока родилась, ни минуты не жалел, и третью дочу хотел, теперь нам доча нужна-Варечка..

Dalila
30.03.2009, 21:09
у меня второго муж оочень сына хотел, когда узнал , чт о доча будет-растроился, но как тока родилась, ни минуты не жалел, и третью дочу хотел, теперь нам доча нужна-Варечка..

И мы для девочки Варя придумали :) Я думала про это имя все забыли.... Оказывается нет

Maxim&S
31.03.2009, 01:43
Я себе нашла программу, по которой дома занимаюсь - стараюсь 3 раза в неделю заниматься. После занятий все та-а-ак болит :) Просто недавно ходила на фитнес - мне там очень нравилось, а здесь почти такие же знаятия. И еще дала себе установку не есть мучное и не наедаться по вечерам.
А с чем связано - не знаю, я раньше тоже ела сколько и что хотела и не толстела, а прошлым летом в купальнике живот приходилось втягивать. Вот, дала себе обещание, следющим летом такого не допустить....

по вечерам не есть не могу - ем сладкое за компом :008: чтобы не есть, мне надо раньше спать ложиться :)) только это и спасет от сладкого :019:

Dalila
31.03.2009, 11:19
по вечерам не есть не могу - ем сладкое за компом :008: чтобы не есть, мне надо раньше спать ложиться :)) только это и спасет от сладкого :019:

А я себя заставила. Сначала трудно, а теперь как-то и мысли не возникает выпить чаю с булками сладкими. Я на что-нибудь другое заменяю - на рыбу вяленую, например :) Ну или на фрукты - они тоже сладкие бывают ;) Я, правда, не фанат сладкого, но мне, главное, было отказать именно от вечернего чая с булками.

Дельта
31.03.2009, 16:58
И мы для девочки Варя придумали :) Я думала про это имя все забыли.... Оказывается нет

нее, сейчас много девочек, Варечками называют....

а я вот вчера себя пересилила, после 6 не ела, буду и дальше худеть так.... нуна пару кг убрать...

Dalila
31.03.2009, 21:15
нее, сейчас много девочек, Варечками называют....

А мне вообще не встречалось - только в младшей школе была девочка Варя, и больше вообще не слышала. Значит, не там ходила :)

перисхилтон
31.03.2009, 21:55
Завтра 1 апреля! День шуток и веселья, розыгрышов:)):004::)). А у меня с этого дня начинается отсчет техмесячного срока!:love:
Ровно через 3 месяца мы начнем...нет не начнем, мы сделаем это, у нас все получится,...получиться ...главное не нервничать.....лето яркой зеленью....лето деток принесет..оооо...:001:

Милли!
31.03.2009, 22:42
девочки,всем привет!!!:flower:
меня зовут Милена.разрешите присоединиться к вашей дружной,хочушной компанией!!
этим летом мы будем пытаться сделать вторую ляльку!!!

Дельта
31.03.2009, 23:56
А мне вообще не встречалось - только в младшей школе была девочка Варя, и больше вообще не слышала. Значит, не там ходила :)

так сейчас стали называть:)):)):)):)):))

Завтра 1 апреля! День шуток и веселья, розыгрышов:)):004::)). А у меня с этого дня начинается отсчет техмесячного срока!:love:
Ровно через 3 месяца мы начнем...нет не начнем, мы сделаем это, у нас все получится,...получиться ...главное не нервничать.....лето яркой зеленью....лето деток принесет..оооо...:001:

И У МЕНЯ ТО-жЕ 3-х месячный срок-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МИЛОСТИ ПРОСИМ:flower::flower::flower::flower:

Lenok_81
01.04.2009, 00:05

Приветик!!!
Добро пожаловать! :flower:

Dalila
01.04.2009, 00:10

Добро пожаловать :support: :flower: :support: :flower:

так сейчас стали называть:)):)):)):)):))

А я и девочек маленьких тоже не видела - ни одной. Как так мода на имена появляется - не понимаю. Я долго-долго думала, про имя для девочки, ни с кем не советовалась - придумала. И на тебе - опять так всех девочек называют :)

Dalila
01.04.2009, 00:11

У меня вообще тоже 3-х месячный срок начинается.... Но я подумываю сократить его до 2-х месячного :)

Дельта
01.04.2009, 01:04
Добро пожаловать :support: :flower: :support: :flower:

А я и девочек маленьких тоже не видела - ни одной. Как так мода на имена появляется - не понимаю. Я долго-долго думала, про имя для девочки, ни с кем не советовалась - придумала. И на тебе - опять так всех девочек называют :)

у меня муж так хочет дочу назвать, а я и не против...

У меня вообще тоже 3-х месячный срок начинается.... Но я подумываю сократить его до 2-х месячного :)

Я бы то-же сократила с удовольствием, но мне нужно ближе к каникулам родить, чтоб не таскать малыша с собой с самого начала, а то Серегу с 1 мес. мотался по-всюду...

Lerun
01.04.2009, 16:29

Я бы то-же сократила с удовольствием, но мне нужно ближе к каникулам родить, чтоб не таскать малыша с собой с самого начала, а то Серегу с 1 мес. мотался по-всюду...

А я хочу в апреле родить, чтобы было солнышко и не надо было по сугробам с коляской таскаться...:))

Н@Т@ШК@
01.04.2009, 16:47
Дельта Дарья у ВАС трое детей? и вы планируете четвертого малыша, Снимаю шляпу вы отважная женщина!!!

перисхилтон
01.04.2009, 18:20
А я хочу в апреле родить, чтобы было солнышко и не надо было по сугробам с коляской таскаться...:))

Я тоже:) хочу в апреле. В марте у меня др, в мае у мамы.

Н@Т@ШК@
01.04.2009, 18:26
Я тоже:) хочу в апреле. В марте у меня др, в мае у мамы.

Ух ты сколько Апрелюшек намечается, а я хочу в марте, но как вы понимаете мы предполагаем а бог располагает.

Милли!
01.04.2009, 19:05
а я большие надежды возлагаю на июнь,отменяю ОК,везде слышу,что первый месяц после отмены может оказаться ОООЧЕНЬ плодотворным:fifa:тка что если получится,то мартышонок будет:)классно.первая у меня январенок,особо не помню,чтоб сугробы напрягали,зато лето уже более менее осмысленное,глазеет везде,интересуется,а не спит все время прогулок:)

Н@Т@ШК@
01.04.2009, 19:08
а я большие надежды возлагаю на июнь,отменяю ОК,везде слышу,что первый месяц после отмены может оказаться ОООЧЕНЬ плодотворным:fifa:тка что если получится,то мартышонок будет:)классно.первая у меня январенок,особо не помню,чтоб сугробы напрягали,зато лето уже более менее осмысленное,глазеет везде,интересуется,а не спит все время прогулок:)

:099:

Dalila
01.04.2009, 19:35

Я, вообще, тоже в апреле хочу. Но из других соображений :) В первое лето будет смирно в коляске лежать, а во второе лето уже бегать. Но у меня до этого оба раза долго не получалось , поэтому хочу подстраховаться и начать пораньше :)) Но это все зависит от того, как я на следующей неделе анализы заберу.

Дельта
03.04.2009, 00:06

И Я АПРЕЛЬ, МАЙ :080::080::080::080::080::080::080::080::080: , но я из-за каникул скорых:support::support::support::support:

Дельта Дарья у ВАС трое детей? и вы планируете четвертого малыша, Снимаю шляпу вы отважная женщина!!!

спасибо большое, но нет я не отважная, я сама из многодетной емьи, у нас 4 деток, 3 девочки и 1 мальчик... я всегда хотела много деток (хотя и говорят, что дети из многодетной семьи не хотят много детей) но пока я из сестер первая такая. У старшей, ей 38 лет-1 ребенок, у меня 3 деток, у младшей сестры ей 28 -1 ребенок, причем родила на 6 дней раньше, чем мой младший сынок., братик пока малой, ему 23 года... Так вот, я всегда хотела деток много и муж не против, и есть условия и квартирные и финансывые, я все делаю сама, ни кто не помогает, да и детки ни с кем не останутся, иногда, если нужно куда сходить без деток, приходит моя мама..... а так всюду с детьми: рестораны, гости, отдых на море, поездки по городам и странам и т.д. и если все есть почему бы не родить, но это предел, понимаю реально, т.к. хочу детка дать все... ну воть...для когото и 2 предел, для кого 4-это нормально...:)):)):)):)):)):))

Dalila
03.04.2009, 00:23
Эх... А я сегодня на УЗИ ходила, похоже не получится ускорить у меня процесс :( Посмотрела она и направила к гинекологу-эндркринологу гормоны лечить, сказала, что все мои проблемы в них. У меня и, правда, год назад пролактин повышен очень был. Буду теперь с нимим разбираться, а гормоны это дело долгое, я так понимаю :008: Пойду завтра теперь на гормоны сдавать... Что-то начинает меня уже раздражать это частое хождение по врачам :015:

Дельта
03.04.2009, 01:38
Эх... А я сегодня на УЗИ ходила, похоже не получится ускорить у меня процесс :( Посмотрела она и направила к гинекологу-эндркринологу гормоны лечить, сказала, что все мои проблемы в них. У меня и, правда, год назад пролактин повышен очень был. Буду теперь с нимим разбираться, а гормоны это дело долгое, я так понимаю :008: Пойду завтра теперь на гормоны сдавать... Что-то начинает меня уже раздражать это частое хождение по врачам :015:

чтоб все быстро прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenok_81
03.04.2009, 19:00

Чтобы побыстрее всё нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@
И настраивайся всё-равно на лето! ;) ;) ;)

Lenok_81
03.04.2009, 19:04
Девулечки!!!
Это всем нам для правильного настроя!!! :love: :love: :love:

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

1) Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

2) Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

3) Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

4) К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

5) Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

6) Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

7) И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

Lerun
03.04.2009, 19:28

а как она по узи определила что с гормонами проблема?

Н@Т@ШК@
03.04.2009, 21:20
Что-то топик наш ну не очень активный.
Инна - автор топика , а почему мы табличку не обновляем???

Dalila
03.04.2009, 22:18
а как она по узи определила что с гормонами проблема?

Я в этом, если честно, не очень разбираюсь.... В общем по желтому телу там все определяется вроде. Фолликулы на яичниках... Она меня сразу при осмотре стала спрашивать, сколько молока было, когда ребенка кормила, а потом показала, что при нажатии на грудь у меня молозиво выделяется, чего быть не должно. В общем, написала она мне "Овуляторный цикл с персистенцией желкого тела. Обратное развитие эндометрия на фоне галактореи"... О как.:008: И сразу сказала, что у меня пролактин должен быть скорее всего повышен, а он и правда год назад был очень высокий, но почему-то тогда ничего не обнаружилось. Хотя я УЗИ тоже далала. Врач как-то забила тогда на это, а я просто не знала чем это грозит. И сказала, что с такими показателями ребенка выносить не удастся, что в общем-то со мной недавно и произошло...
В общем, я склонна ей верить. Это я к Александровой ходила, она считается одним из лучших УЗИстов, и мама моя к ней всю жизнь ходит - тоже про нее только хорошее говорит.
Но все равно, главное, конечно анализы на гормоны - сегодня сдала уже...

Дельта
04.04.2009, 01:55
думаю все готовятся к бою:)):)):)):)):)):))

Maxim&S
04.04.2009, 03:34
Что-то топик наш ну не очень активный.
Инна - автор топика , а почему мы табличку не обновляем???

я здесь :008: не обновляем, потому как обновляет ее моя сестра, а у нее в институте аврал, каюсь, в эти выхи все обновим :091: (список всех новеньких у меня в специальном блокнотике :017:)

Maxim&S
04.04.2009, 03:35

у меня сейчас бой с моей аллергией, с дочкиной астмой и с чередой день рождений :010: Ну и мужа мы с дочей морально готовим ко второму ребенку :))

Lerun
04.04.2009, 10:42
Я в этом, если честно, не очень разбираюсь.... В общем по желтому телу там все определяется вроде. Фолликулы на яичниках... Она меня сразу при осмотре стала спрашивать, сколько молока было, когда ребенка кормила, а потом показала, что при нажатии на грудь у меня молозиво выделяется, чего быть не должно. В общем, написала она мне "Овуляторный цикл с персистенцией желкого тела. Обратное развитие эндометрия на фоне галактореи"... О как.:008: И сразу сказала, что у меня пролактин должен быть скорее всего повышен, а он и правда год назад был очень высокий, но почему-то тогда ничего не обнаружилось. Хотя я УЗИ тоже далала. Врач как-то забила тогда на это, а я просто не знала чем это грозит. И сказала, что с такими показателями ребенка выносить не удастся, что в общем-то со мной недавно и произошло...
В общем, я склонна ей верить. Это я к Александровой ходила, она считается одним из лучших УЗИстов, и мама моя к ней всю жизнь ходит - тоже про нее только хорошее говорит.
Но все равно, главное, конечно анализы на гормоны - сегодня сдала уже...

А где она работает?

Dalila
04.04.2009, 15:03
А где она работает?

В Снегиревке

Dalila
04.04.2009, 15:04

Ага :)

Lerun
04.04.2009, 23:43
В Снегиревке
Может к ней тоже попробовать записаться, пусть посмотрит все ли у меня в порядке... А как к ней попасть?

Дельта
05.04.2009, 00:29
у меня сейчас бой с моей аллергией, с дочкиной астмой и с чередой день рождений :010: Ну и мужа мы с дочей морально готовим ко второму ребенку :))

давай лечи аллергию и готовь родных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
05.04.2009, 01:01
давай лечи аллергию и готовь родных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки :flower: а родные уже ждут - Соня уже всех оповестила, что желает сестричку :fifa:

Дельта
05.04.2009, 02:48
спасибо за кулачки :flower: а родные уже ждут - Соня уже всех оповестила, что желает сестричку :fifa:

так это же замечательно, какая поддержка идет...

Dalila
05.04.2009, 12:11
Может к ней тоже попробовать записаться, пусть посмотрит все ли у меня в порядке... А как к ней попасть?

У меня есть телефон, где какой-то мальчик запись ведет, если надо, могу написать. Но к ней надо заранее записываться, а то за неделю мест уже не было.

перисхилтон
05.04.2009, 15:49

А я никому ничего не говорила. Ни маме,ни подружкам. Не хочу чтобы потом все время спрашивали "ну как получилось?"

Lerun
05.04.2009, 17:33
У меня есть телефон, где какой-то мальчик запись ведет, если надо, могу написать. Но к ней надо заранее записываться, а то за неделю мест уже не было.

а киньте в личку плз!

Cuba Libre
05.04.2009, 18:16
ой что то совсем давно к вам не заглядовала, так что принимайте как новенькую:)):)):)) мы планировщики на а вгуст (муж хочет тельца) но уже что то не могу хочу как можно раньше))))) мужа подговариваю на сейчас и не на тельца а на мальчика (говорю я все расчитаю:))) а сама думаю ...как:016: