PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

JAVANA
22.01.2009, 13:49
вот я и хочу пойти спортом заняться,в солярий походить...короче,заняться собой любимой)))))чтоб уж наверняка красивой в роддом поехать:046:

Да-да-да, Плюс добавить сюда кино-театры, приятные посиделки, хобби:fifa:

Мадам Ласка
22.01.2009, 13:50
Да-да-да, Плюс добавить сюда кино-театры, приятные посиделки, хобби:fifa:
ага,надо нам тоже вере встреч устраивать....:004:а у меня нет хобби, мое хобби, это как сделать еды так чтобы моему мужу хватило до конца недели, и мне не пришлось бы после работы стоять у плиты...:))

JAVANA
22.01.2009, 13:55
ага,надо нам тоже вере встреч устраивать....:004:а у меня нет хобби, мое хобби, это как сделать еды так чтобы моему мужу хватило до конца недели, и мне не пришлось бы после работы стоять у плиты...:))

Встречу устроим, мужа накормим:))

А я каждый день готовлю + ему на обед на след день, у них столовку закрыли , а вблизи нет ни одного приличного места

Мадам Ласка
22.01.2009, 13:56
Встречу устроим, мужа накормим:))

А я каждый день готовлю + ему на обед на след день, у них столовку закрыли , а вблизи нет ни одного приличного места
:0052:ооооо, жесть.....а сколько вы женаты?

JAVANA
22.01.2009, 13:59
:0052:ооооо, жесть.....а сколько вы женаты?

в августе будет 2 официально, а живем наверное года 4, а знакомы.....о страшно считать сколько:065:

Насамом деле, готовить люблю, но не более 1 часа, обычно минут 35 -45 мне хватает.

Dalila
22.01.2009, 13:59
:008:Девочки,я вот здесь подумала....может мне постимулироваться?

Темная я...:008: А это как?

девочки,никто не хочет в спорт зал походить???

Я через неделю, наверное, пойду, после больницы сказали месяц без физических нагрузок. У меня еще 10 занятий осталось, надо доходить... Всю осень отходила, нгадо тепперь дальше продолжить, чтобы живот обратно втянуть :)

Мадам Ласка
22.01.2009, 14:10
в августе будет 2 официально, а живем наверное года 4, а знакомы.....о страшно считать сколько:065:

Насамом деле, готовить люблю, но не более 1 часа, обычно минут 35 -45 мне хватает.
да....и все еще готовишь.....я б с удовольствием свое тельце на диван после работы и спаааать.....
Темная я...:008: А это как?

Я через неделю, наверное, пойду, после больницы сказали месяц без физических нагрузок. У меня еще 10 занятий осталось, надо доходить... Всю осень отходила, нгадо тепперь дальше продолжить, чтобы живот обратно втянуть :)
ну вроде как какие то препараты пить дают,чтоб О была хорошей..или я что-то путаю?????
я тоже хочу походить,но одной как-то страшновато....

Dalila
22.01.2009, 14:13
ну вроде как какие то препараты пить дают,чтоб О была хорошей..или я что-то путаю?????
я тоже хочу походить,но одной как-то страшновато....

Да я не знаю вообще про это, пока до этого еще не доходило =) А какие препараты пьют? А то вдруг мне тоже надо будет :)

На спорт, да вдвоем веселее - мы с подругой вдвоем ходим. Она сейчас тоже затормозила - надо ее опять подтолкнуть, а то одной иногда лень, но если уж договорился с кем-то, то идти придется :)

Мадам Ласка
22.01.2009, 14:17
Да я не знаю вообще про это, пока до этого еще не доходило =) А какие препараты пьют? А то вдруг мне тоже надо будет :)

На спорт, да вдвоем веселее - мы с подругой вдвоем ходим. Она сейчас тоже затормозила - надо ее опять подтолкнуть, а то одной иногда лень, но если уж договорился с кем-то, то идти придется :)
да да..вот и я про тоже,вместе веселее...вот я и ищу напарника для походов в спорт зал....,вроде Утрожестан и клостилбегит выписывают....Девченка одна рассказывала,что они с января пытались ниче не получилось с 1-ого раза,потом стала принимать клостилбегит и сразу же заб....но как-то страшно на гормонах беременеть

:001:

Мадам Ласка
22.01.2009, 14:34
Кстати,Юля...(Джульетта),ты же на Дачном вроде живешь....а вдруг мы в одном доме)))я тоже на Дачном проспекте)))))

перисхилтон
22.01.2009, 14:41
Девочки, вы принимаете фолиевую кислоту, какую дозировку? И надо ли ее мужу давать?

JAVANA
22.01.2009, 15:04
Девочки, вы принимаете фолиевую кислоту, какую дозировку? И надо ли ее мужу давать?

Врачи до зачатия за 2- 3 мес назначают

Lenok_81
22.01.2009, 15:06
Приветик девочки! :flower::flower::flower:
Я тоже к вам!!!!!!
Мы после выкидыша полгода назад...:(
сейчас лечимся и надеемся что в мае-июне нам дадут долгожданный старт :support:

И я хочу в мае-июне опяит начать. Я после выкидыша - разрешили через полгода. Но пока не обследовалась до конца, надеюсь успеть к лету. Очень хочу второго ребеночка весной =)

Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня вопрос, а что делать с герпесом? после первой беременности он у меня выскакивает при малейшем снижении иммунитета :(

Повышать иммунитет нужно. Начните со здорового питания, стремитесь к правильному режиму дня, к полноценному отдыху и попробуйте контрастный душ!!! Очень помогает ;)

Кто знает, подскажите.
Мне после случившегося надо на все скрытые инфекции исследоваться. Моя врач сказала, чтобы сначала муж исследовался, а уж потом меня будут на основе его результатов. Только где-то я слышала, что у мужчин некоторые инфекции не выявляются. Может все-таки с меня начинать надо??? Никогда я с этим не сталкивалась....

Обоим нужно сдавать соскоб и кровь на скрытые инфекции!
У нас получилось так, что у меня всегда все анализы хорошие, вся уже обследовалась... А тут вдруг решила мужа проверить и у него нашли хламидию. Мы для убедительности еще раз оба пересдали на нее анализы. У меня ее опять таки нету, а у него подтвердили. Теперь вот оба лечимся от нее!

А у подруги наоборот все. У нее есть инфекция, а у мужа нет. Но опять таки лечат обоих.

Лучше параллельно это делать.

А насчет того, что некоторые инфекции не выявляются, это от пола никак не зависит , имхо. И у женщин тоже некоторые не выявляются при определенных условиях.

+10000

Lenok_81
22.01.2009, 15:22
А у меня зачитался журналами типа 9 месяцев, Беременность. ЧИтает исключительно перед сном пока я не приду в постель.

А вчера забавно вышло. Сижу в инете - из спальни доносится :" Ну, ты скоро???"..... проходит минут 10, появляется муж с журналом 9 месяцев и со словами : " Я тут статью интересную нашел - почитай мне":))
Статья называлась "Мужчинам тоже тяжело! ":065:

Какой молодец муж! :love:

девочки, может сделаем перекличку тех, кто планирует на наши месяцы (+/-) и я таки сваяю вечерком табличку?:)

Копируйте и вписывайтесь, если есть желание:
в общем, начну с себя:

Maxim&S (Инна), 31 год, есть дочка 3,10 мес, хочу еще одну дочку, но сыночек тоже хорошо :)

Lenok_81 (Лена), 27 лет, детей нет, хотим здорового бебика :)

Dalila
22.01.2009, 15:27

Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь :support:

Обоим нужно сдавать соскоб и кровь на скрытые инфекции!
У нас получилось так, что у меня всегда все анализы хорошие, вся уже обследовалась... А тут вдруг решила мужа проверить и у него нашли хламидию. Мы для убедительности еще раз оба пересдали на нее анализы. У меня ее опять таки нету, а у него подтвердили. Теперь вот оба лечимся от нее!

А у подруги наоборот все. У нее есть инфекция, а у мужа нет. Но опять таки лечат обоих.

Все поняла. Вот муж сегодня сдал все. Дождусь его реультатов и на следующей неделе потпаю сама

Казначейша
22.01.2009, 16:50
да да..вот и я про тоже,вместе веселее...вот я и ищу напарника для походов в спорт зал....,вроде Утрожестан и клостилбегит выписывают....Девченка одна рассказывала,что они с января пытались ниче не получилось с 1-ого раза,потом стала принимать клостилбегит и сразу же заб....но как-то страшно на гормонах беременеть

:001:

Мне врач сказал что на утрожестане забеременеть можно, и его даже во время беременности назначают.

Девочка с веером
22.01.2009, 17:11
у меня план подготовки такой:

1. Гормоны шитовитки и анализы на инфекции сдала, лечу теперь гарднареллу
2. После курс физиотерапии рассасывающей - это после внематочной.
3. Март - ГСГ проверка проходимости труб, анализы на гормоны фертильности
4. Если все хорошо стартуем в мае!!

JAVANA
22.01.2009, 17:19
Я тоже к вам!!!!!!
Мы после выкидыша полгода назад...:(
сейчас лечимся и надеемся что в мае-июне нам дадут долгожданный старт :support:

Привет!!!

Ну вот, хоть кто -то как и я бореться с лишним весом :008: ( эт я про подпись)

JAVANA
22.01.2009, 17:21
Мне врач сказал что на утрожестане забеременеть можно, и его даже во время беременности назначают.

Утражестан ведь назначают тем у кого низкий прогестерон - из-за низкого прогестерона отслойки и угрозы бывают:001: ?

JAVANA
22.01.2009, 17:23
у меня план подготовки такой:

1. Гормоны шитовитки и анализы на инфекции сдала, лечу теперь гарднареллу
2. После курс физиотерапии рассасывающей - это после внематочной.
3. Март - ГСГ проверка проходимости труб, анализы на гормоны фертильности
4. Если все хорошо стартуем в мае!!

у.у..у какая схема - что все было хорошо:flower:

перисхилтон
22.01.2009, 17:40
Цитата:Сообщение от перисхилтон

Врачи до зачатия за 2- 3 мес назначают

Я у врача осенью была, сказала, что планирую летом зчатие. Она мне фольку прописала пить прямо с осени, доза 0, 001. Анализы сдала, прививку сделала. И все, врач сказала сходи в цервовь, поставь свечку и можешь начинать.
Но я спрашиваю про дозу, потому что читала где-то, что кому-то дозу выше назначили и я так и не поняла мужу-то нужно ее принимать???

отметьте меня :
перисхилтон (Галюша), 26 лет, деток нет, хотим ребенка уже 2 года сначала хотели девочку, потом мальчика, а сейчас все равно кого, главное чтобы он появился красивым и здоровым!

JAVANA
22.01.2009, 17:47
1))Maxim&S (Инна), 31 год, есть дочка 3,10 мес, хочу еще одну дочку, но сыночек тоже хорошо

2)gnom_nastya@******** (Настя), 24 года, детей нет, в ноябре была внематочная, хочу двойню!

3)Nata78;20634045]Nata78 (Наталья), 30 лет, есть сын Костик(4,3 года). Хотим ДОЧКУ или СЫНА, кто получится.

4)JAVANA ( Аня),26 лет, детей нет,хотим ребенка

5)Juliettka (Юля), 25 лет, детей пока нет. Хочу двойню (мальчика и девочку)

6)Angelnata777(Наталья),22года,есть дочурка 1,6мес,хочется сынульку)))

7)Мадам Ласка (Наташа),24 года, детей нет,хочу здорового ребеночка

8)Dalila (Оля), 28 лет, есть дочка Лиза, 3,5 года, очень хочет маленького ребенка :) (попытка была, но неудачная...)

9)Lenok_81 (Лена), 27 лет, детей нет, хотим здорового бебика :)

10)перисхилтон (Галюша), 26 лет, деток нет, хотим ребенка уже 2 года сначала хотели девочку, потом мальчика, а сейчас все равно кто

Вот сколько нас:))

Natashik_K
22.01.2009, 18:53
1))Maxim&S (Инна), 31 год, есть дочка 3,10 мес, хочу еще одну дочку, но сыночек тоже хорошо

2)gnom_nastya@******** (Настя), 24 года, детей нет, в ноябре была внематочная, хочу двойню!

3)Nata78;20634045]Nata78 (Наталья), 30 лет, есть сын Костик(4,3 года). Хотим ДОЧКУ или СЫНА, кто получится.

4)JAVANA ( Аня),26 лет, детей нет,хотим ребенка

5)Juliettka (Юля), 25 лет, детей пока нет. Хочу двойню (мальчика и девочку)

6)Angelnata777(Наталья),22года,есть дочурка 1,6мес,хочется сынульку)))

7)Мадам Ласка (Наташа),24 года, детей нет,хочу здорового ребеночка

8)Dalila (Оля), 28 лет, есть дочка Лиза, 3,5 года, очень хочет маленького ребенка :) (попытка была, но неудачная...)

9)Lenok_81 (Лена), 27 лет, детей нет, хотим здорового бебика :)

10)перисхилтон (Галюша), 26 лет, деток нет, хотим ребенка уже 2 года сначала хотели девочку, потом мальчика, а сейчас все равно кто

Вот сколько нас:))

И я еще))
Наташа, 24 года, детей нет, очень хотим ребетенка, не важно- девочку или мальчика, лишь здоровенького!

KITTI
22.01.2009, 21:52
на Новаторов новый спорт клуб открыли....хочу посмотреть что там...
а где на новаторов? недалеко от м. ветеранов? что за клуб? я даже не слышала

Кстати,Юля...(Джульетта),ты же на Дачном вроде живешь....а вдруг мы в одном доме)))я тоже на Дачном проспекте)))))
да, на Дачном д.2 (в Бельведере). а ты где?

я принемаю по 1таб х 3 раза в день после еды.
на счет мужа я тоже так и не поняла. надо или нет!? многие дают. думаю, что лишним не будет, она же вреда не принесет. так что, я скоро своему наверно начну давать. только наверно штучки по 2 в день и поливитамины (просто, напр. в компливите есть фолька в небольшом ко-ве)

Maxim&S
22.01.2009, 22:19
ООО, гляжу наша численность ратет :)) что не может не радовать :)
А что, фолиевую уже надо принимать? так заранее? я думала, что ее за месяц до зачатия надо.

JAVANA
22.01.2009, 22:32
А что, фолиевую уже надо принимать? так заранее? я думала, что ее за месяц до зачатия надо.

мне моя врач сказала за 2-3 месяца

KITTI
22.01.2009, 22:35

я тоже слышала, что за 3 месяца. но я уже дольше пью (правда только во второй фазе цикла). она лишняя сама выводится. так что, хуже не будет ;)

Nesse
23.01.2009, 02:09
Привет всем! Меня, меня добавьте - Надежда, 31 год, есть дочка 6,5 лет, хотим девочку! И тоже планируем апрель-июнь!!

Maxim&S
23.01.2009, 03:09
табличку сделала, только она у меня пока ламерская, так что не смейтесь :008: на досуге попрактикуюсь и сделаю ярче и красивее :020:

Maxim&S
23.01.2009, 03:11
девочки, кого внесла в табличку - просьба не теряться :) если кто-то вдруг передумает, информируйте нас об этом. Но будем надеяться, что этого не случится, и в мае-июне в наших пузиках заведутся чудо-карапузы :)

Казначейша
23.01.2009, 10:43
А никто теряться и не собирается. Планы то у нас О-ГО-ГО.

Мадам Ласка
23.01.2009, 11:03
Доброе утро,Девоньки!!!!!!!!как ваши дела????

Да я тоже это слышала...когда у меня была "транзитная " беременность, мне тоже утрожестан прописали,но я его даже не успела испробывать...вот теперь смотрю на пачку и думаю....надо бы с врачом посоветоваться...:flower:

Мадам Ласка
23.01.2009, 11:06
а где на новаторов? недалеко от м. ветеранов? что за клуб? я даже не слышала

да, на Дачном д.2 (в Бельведере). а ты где?

я принемаю по 1таб х 3 раза в день после еды.
на счет мужа я тоже так и не поняла. надо или нет!? многие дают. думаю, что лишним не будет, она же вреда не принесет. так что, я скоро своему наверно начну давать. только наверно штучки по 2 в день и поливитамины (просто, напр. в компливите есть фолька в небольшом ко-ве)
Я на Дачном 14!!!!!!совсем рядышком,а рядом с тобой мои родители живут,так что я там часто бываю...:))на Новаторов ,45, возле метро Ленинский проспект,вот хочу сегодня туду позвонить и все узанть поподробней...:support:

Казначейша
23.01.2009, 11:17
Утражестан ведь назначают тем у кого низкий прогестерон - из-за низкого прогестерона отслойки и угрозы бывают:001: ?

К сожалению не знаю, но мне это врач (гинеколог-эндокринолог) говорил. Кстати у меня прогестерон в норме, но мне он (Утражестан) назначен для снижения какого-то мужского гармона.

KITTI
23.01.2009, 11:54
Я на Дачном 14!!!!!!совсем рядышком,а рядом с тобой мои родители живут,так что я там часто бываю...:))на Новаторов ,45, возле метро Ленинский проспект,вот хочу сегодня туду позвонить и все узанть поподробней...:support:

как узнаешь, напиши пож-та!! а то я подумывала пойти в сафари или в стиль клуб, но что то там не особо нравится, да и цены мне кажется не соответствуют уровню.

и еще, если будешь узнавать про абонементы, спроси, можно ли на пол года брать или помесячно? а то, я надеюсь, что мне скоро все таки разрешат планирование и потом ходить не смогу

KITTI
23.01.2009, 12:01
Мадам Ласка
вот, нашла их сайт. там вроде прайс скачать можно. сейчас смотреть буду. только я что-то не поняла, там получается фитнеса что ли нету? только всякие тонус столы и пр. :016:
http://www.tonusclub.ru/index.php?area=1&p=static&page=price

Девочка с веером
23.01.2009, 12:25
Девочки, которые живут на Ветеранов, где наблюдаетесь в плане жк и врачей?

KITTI
23.01.2009, 12:29
Девочки, которые живут на Ветеранов, где наблюдаетесь в плане жк и врачей?

я раньше наблюдалась в своей ЖК (№13 на Голикова) у Парыгиной. а после ЗБ пошла в центр по невынашиванию. так что, наблюдаюсь теперь там с этой проблемой. но, в дальнейшем, планирую в ЖК тоже ходить, и на учете наверно тоже там стоять, + наблюдаться в ЦН.
мне Парыгина нравится как врач. опытная и внимательная

а ты где?

JAVANA
23.01.2009, 13:08
девочки, кого внесла в табличку - просьба не теряться :) если кто-то вдруг передумает, информируйте нас об этом. Но будем надеяться, что этого не случится, и в мае-июне в наших пузиках заведутся чудо-карапузы :)

надо и июль занести. А вдруг с первого раза не получиться:004:

JAVANA
23.01.2009, 13:09
А никто теряться и не собирается. Планы то у нас О-ГО-ГО.

а у кто хочет двойю планы не просто О-ГО-ГО, а О-ГО-ГО-ГО-ГО:))

JAVANA
23.01.2009, 13:13
Доброе утро,Девоньки!!!!!!!!как ваши дела????

Мы вчера с мужем поссорились - очень нервный приходит с работы - слово ни скажи - реагирует на все так, как будто я его критирую:(

...хе-хе ...отпуск обсудили... Мне врач не рекомендовал в этом году покидать наш регион-менять климат... Вот думали, как можно интересно провести время и самое главное где?

Девочки , а вы уже планируете отпуска?куда едите?

KITTI
23.01.2009, 13:23
а у кто хочет двойю планы не просто О-ГО-ГО, а О-ГО-ГО-ГО-ГО:))
ну да, планы то огромные :) вот только, жаль, что от нас это не зависит :( это уж как повезет!

мы хотим в марте съездить на север Финляндии, на лыжах покататься.

а летом, если не буду Б., то на море куда-ниб, хотя я наверное впервые в жизни, очень надеюсь, что этот отпуск не состоится :support:

Девочка с веером
23.01.2009, 13:30
я раньше наблюдалась в своей ЖК (№13 на Голикова) у Парыгиной. а после ЗБ пошла в центр по невынашиванию. так что, наблюдаюсь теперь там с этой проблемой. но, в дальнейшем, планирую в ЖК тоже ходить, и на учете наверно тоже там стоять, + наблюдаться в ЦН.
мне Парыгина нравится как врач. опытная и внимательная

а ты где?

Я тоже в 13жк, У Чертилиной.
Не нравится мне врач...

KITTI
23.01.2009, 13:36
Я тоже в 13жк, У Чертилиной.
Не нравится мне врач...

вобще не нравится? или твою проблему решить не может?

просто Парыгина мне нравится, я с самого начала у нее наблюдаюсь. и мама у нее, она ей тоже очень довольна. и она у меня заподозрила возможность ЗБ, хотя врач из Отта меня уверяла, что все в порядке.
но, вот когда дело коснулось обследования после ЗБ, то она сказала, что это все из-за уреаплазмы, и больше ничего проверять не надо. даже элементарно, гормоны не назначила сдавать. вот я и ушла от нее в ЦН... хотя, сейчас понимаю, что это я просто зациклена, чтобы на все провериться. иначе мне страшно

Казначейша
23.01.2009, 14:56
Мы вчера с мужем поссорились - очень нервный приходит с работы - слово ни скажи - реагирует на все так, как будто я его критирую:(

...хе-хе ...отпуск обсудили... Мне врач не рекомендовал в этом году покидать наш регион-менять климат... Вот думали, как можно интересно провести время и самое главное где?

С мужем не набо ссориться, это же самые главные ДЕТИ на земле, нежнее к нему, нежнее.:love:

А в отпуск мы в июне поедем в Норвегию, там климат такой же, природа там СУПЕР.:051:

Dalila
23.01.2009, 15:00

Он у нас всегда в плане :) И в планах всегда море. Вообще хочу в Грецию, надеюсь получится. Ну, а сейчас, в феврале-марте тоже в Финляндию на лыжах кататься

JAVANA
23.01.2009, 15:13
С мужем не набо ссориться, это же самые главные ДЕТИ на земле, нежнее к нему, нежнее.:love:

А в отпуск мы в июне поедем в Норвегию, там климат такой же, природа там СУПЕР.:051:

Да я уж не знаю куда нежнее - уж и так нежнее -нежного в таких ситуациях себя веду. Позвонил на обеде, извинился, что так себя вел.:008:

Норвегия- это здорово! Я тож там была :)

JAVANA
23.01.2009, 15:15
Он у нас всегда в плане :) И в планах всегда море. Вообще хочу в Грецию, надеюсь получится. Ну, а сейчас, в феврале-марте тоже в Финляндию на лыжах кататься

Море- море:love: Я уговаривала своего в этот раз поехать - но он тверд, говорил, раз врач сказал нельзя, значит - нельзя.

Lenok_81
23.01.2009, 15:55
Привет!!!

Ну вот, хоть кто -то как и я бореться с лишним весом :008: ( эт я про подпись)

АГа! А то с планированиями сильно разжирела. Теперь нужно хоть немножко себя в форму привезти. ;)

Lenok_81
23.01.2009, 15:59
А мы, если кризис совсем не задавит :(... хотим в апреле в Черногорию съездить :008:

JAVANA
23.01.2009, 16:00
АГа! А то с планированиями сильно разжирела. Теперь нужно хоть немножко себя в форму привезти. ;)

Как боремся если не секрет?:008:

Dalila
23.01.2009, 17:34
Море- море:love: Я уговаривала своего в этот раз поехать - но он тверд, говорил, раз врач сказал нельзя, значит - нельзя.

А из-за чего врач говорит нельзя? Из-за гормонов?
Я этим летом ездила в Тунис, а потом у нас по плану сразу была Б, так у меня после смены климата цикл весь сбился, месяца три восстанавливался, хотя всегда был как по часам.
А с ребятенком в животе я оба раза ездила на море, это, мне кажется полезно и здорово. Если, конечно, противопоказаний нет.

Lenok_81
23.01.2009, 18:16
Как боремся если не секрет?:008:

Сидела на диете 10-дневной ;)
сегодня последний её день:)
потом недельку отдыхаю и переходу на диету с раздельным питанием ;)

А ты как?

JAVANA
23.01.2009, 18:24
А из-за чего врач говорит нельзя? Из-за гормонов?
Я этим летом ездила в Тунис, а потом у нас по плану сразу была Б, так у меня после смены климата цикл весь сбился, месяца три восстанавливался, хотя всегда был как по часам.
А с ребятенком в животе я оба раза ездила на море, это, мне кажется полезно и здорово. Если, конечно, противопоказаний нет.

И из-за гормонов, и из-за цикла + прошлое лето, тогда мы начинали планировать, съездили отдохнуть на море, а потом тА_А_кие проблемы со здоворьем начались мама не горюй - хотя до этого не болела вообще года 3.... вот так и накрылось планирование. Врач советует, не менять климат. ПОвышать иммунитет и тп

JAVANA
23.01.2009, 18:25
Сидела на диете 10-дневной ;)
сегодня последний её день:)
потом недельку отдыхаю и переходу на диету с раздельным питанием ;)

А ты как?

Я монтиньячу потихоньку:019:

+ зарядка
+ контрастный душ
+дыхательная гимнастика по стрельниковой

Lenok_81
23.01.2009, 18:32
Я монтиньячу потихоньку:019:

+ зарядка
+ контрастный душ
+дыхательная гимнастика по стрельниковой

А ты давно уже худеешь?
Есть результат?

Контрастный душ у меня и без диет всегда присутствует... больше года уже непрерывно :support:

Надо почитать про дыхательную гимнастику и про монтиньяка... а то я не особо в этом шарю... новичок, так сказать :)

Maxim&S
23.01.2009, 18:40
надо и июль занести. А вдруг с первого раза не получиться:004:

не проблема, растянем планировку на лето :)) мужья потом будут по углам от нас ныкаться :065:

Maxim&S
23.01.2009, 18:43
странно, что море является противопоказанием. мне кажется, там и беременнеть приятнее :)) и романтика и много витаминов с солнышком. :love:
Я лето в Токсово проведу. :065: А осенью в Турцию с дочей поеду или в Израиль.:019:

JAVANA
23.01.2009, 18:44
А ты давно уже худеешь?
Есть результат?

Контрастный душ у меня и без диет всегда присутствует... больше года уже непрерывно :support:

Надо почитать про дыхательную гимнастику и про монтиньяка... а то я не особо в этом шарю... новичок, так сказать :)

ну как есть - иногда думаю, что нет результата:065: Вобще похудела с сентября по настоящий момент на 14 кг, еще надо в идеале на 15 :073: ЗАпустила я себя в 2008 - вот теперь исправляю...

Хочешь ссылки в личку кину ( не знаю можно здесь в топе или нет) - на контакт там про дых стрельниковой + сайт про монти очень хороший с форумом.

JAVANA
23.01.2009, 18:45
странно, что море является противопоказанием. мне кажется, там и беременнеть приятнее :)) и романтика и много витаминов с солнышком. :love:
Я лето в Токсово проведу. :065: А осенью в Турцию с дочей поеду или в Израиль.:019:

Нет, само море не является противопоказанием, СМЕНА КЛИМАТА- вот что влияет :(

Муж сказал, хош море, будет - поедем на залив :))) и по городам российским:support:

JAVANA
23.01.2009, 18:47
не проблема, растянем планировку на лето :)) мужья потом будут по углам от нас ныкаться :065:

ТЫк надо в теме изменить если не сложно - чтоб нас было больше и веселее :014:

Maxim&S
23.01.2009, 18:50
а что, залив тоже идея. В Балтиец, например. Мне там понра :) В плане местности, но в балтиец тоже хочу попасть :) Только там купаться то холодновато, мне кажется.
Мои знакомые прошлым летом на Алтай ездили - в восторге, красотища неописуемая. Так что по городам и весям :075::0035:

Maxim&S
23.01.2009, 18:51
ТЫк надо в теме изменить если не сложно - чтоб нас было больше и веселее :014:

напишу модератору - может тогда совместно веселое название придумаем? ;)

JAVANA
23.01.2009, 18:56
а что, залив тоже идея. В Балтиец, например. Мне там понра :) В плане местности, но в балтиец тоже хочу попасть :) Только там купаться то холодновато, мне кажется.
Мои знакомые прошлым летом на Алтай ездили - в восторге, красотища неописуемая. Так что по городам и весям :075::0035:

Мы решили поэксперементировать - поехать на машине с палатками:065:

план примерно такой - капорье- залив- какая то там еще крепость - опять какое-то озеро - потом Псков - Пушгоры ( хоть там можно будет в гостиннице остановиться:073: ) - еще какое-то озеро - Валдай- снова какое-то озеро:)) - Старая Русса - и закончиваться должно Лодейным полем ( очень хочу в Александро-Сиверского монастырь)
Ну вот что-то примерно такое...

JAVANA
23.01.2009, 18:58
напишу модератору - может тогда совместно веселое название придумаем? ;)

Хорошая идея

ДЕВОЧКИ ПРИДУМЫВАЕМ НАЗАНИЕ ДЛЯ ТОПИКА

JAVANA
23.01.2009, 19:02

а мне в Белых ночах понравилось - была там и зимой и летом:love: Хотела в эту зиму поехать - так муж решил машину поменять на новую:005:

Maxim&S
23.01.2009, 19:59
а какой порядок цен в белых ночах?

pred4uvstvie
23.01.2009, 20:20
Всем привет!!!
Планирую Б на май, сегодня к врачу записалась на ИИ:))) Вот только проблемка у меня есть...
Вы тут говорите, что вес набираете, а я вот мечтаю его набрать, боюсь что не забеременеть будет:( и надо уже сейчас что-то с этим делать. Может у кого есть советы? Надо килограм 5 минимум!!!

JAVANA
23.01.2009, 20:23
а какой порядок цен в белых ночах?
Ой, сейчас не знаю, узнавала в ноябре... сейчас наверное подросли

JAVANA
23.01.2009, 20:25
Всем привет!!!
Планирую Б на май, сегодня к врачу записалась на ИИ:))) Вот только проблемка у меня есть...
Вы тут говорите, что вес набираете, а я вот мечтаю его набрать, боюсь что не забеременеть будет:( и надо уже сейчас что-то с этим делать. Может у кого есть советы? Надо килограм 5 минимум!!!

Добро пожаловать!!!:support:

А что вес реально маленький? А как соотношение рост /вес ( так называемый ИМТ)

У меня сестра 158 см весила на момент зачатия 48 кг - и ничего все хорошо

pred4uvstvie
23.01.2009, 20:27
Вес такой же, вот только рост 168...

JAVANA
23.01.2009, 20:46
Вес такой же, вот только рост 168...

малова-то будет. А что врачи говорят?

pred4uvstvie
23.01.2009, 20:50
малова-то будет. А что врачи говорят?

пока что ничего, но я сама понимаю что слишком мало, наверно придется к диетологу сходить. При всем при этом ем как маленький слоненок :)

JAVANA
23.01.2009, 20:54
пока что ничего, но я сама понимаю что слишком мало, наверно придется к диетологу сходить. При всем при этом ем как маленький слоненок :)

а может у вас конституция катая- если вы себя хорошо в этом весе чувствуете - зачем что-то менять?

pred4uvstvie
23.01.2009, 21:04
а может у вас конституция катая- если вы себя хорошо в этом весе чувствуете - зачем что-то менять?

Вообще я себя хорошо чувствую когда вешу 53-54, но мне уже 2 года не набрать этот вес (хотя до этого весила столько лет 5), а так слабый имунитет, я схватываю любую простуду, которая мимо меня пролетает. Просто так как беременеть буду искуственно, очень боюсь себе навредить, а уже так лялечку хочется!!!!

перисхилтон
23.01.2009, 21:22
Всем трям!
Я тоже хочу на море, но у меня и так сбивчиый и не постоянный цикл. А за границей еще и аллергия на солнышко появляется.
Похудение это здорово. Я хожу на фитнес уже давно, но из-за своих гормонов худею ООООООчееееень медленно. А если поем вечером плотно, то сразу прибавляю килограмма 3.

Вообще я себя хорошо чувствую когда вешу 53-54, но мне уже 2 года не набрать этот вес (хотя до этого весила столько лет 5), а так слабый имунитет, я схватываю любую простуду, которая мимо меня пролетает. Просто так как беременеть буду искуственно, очень боюсь себе навредить, а уже так лялечку хочется!!!!
Обязательно будет у тебя лялечка. Здоровая и красивая. Витаминизируйся и хорошего настроения.

Вчера с мужем ходили в кино на комедию "Всегда говори "ДА"" я ржала на весь зал, насторение зашкаливало.

JAVANA
23.01.2009, 21:24
Вчера с мужем ходили в кино на комедию "Всегда говори "ДА"" я ржала на весь зал, насторение зашкаливало.

Стоит сходить?
Я вот в раздумьях - планировали завтра

перисхилтон
23.01.2009, 21:37
Сходи, мне понравился фильм.

Dalila
23.01.2009, 23:38
Стоит сходить?
Я вот в раздумьях - планировали завтра

Мы в прошлые выходные ходили. Нам понравился. Жизнеутверждающий, такой. Как раз то, что мне сейчас надо :008:

JAVANA
23.01.2009, 23:39
Мы в прошлые выходные ходили. Нам понравился. Жизнеутверждающий, такой. Как раз то, что мне сейчас надо :008:

Значит пойдем :)
А то у меня какая-то депресуха непроходящая.... поскорей бы весна:love:

перисхилтон
25.01.2009, 14:26
Переименовали тему, а я ищу-ищу.

Maxim&S
25.01.2009, 20:23
:) вчера ночью придумала название :)

перисхилтон
25.01.2009, 22:56
А знаете ли вы,:ded: что после года БЫКА идет год ТИГРА!
Так что в 2010 году нарожаем :105:мы дружненько тигрят! ррррыыыы!:080::080::080:

перисхилтон
25.01.2009, 23:07
Щаз придет муж с работы, буду его обрабатывать. Скачала статьи в интернете о том как мужчине планировать детей.Хихихи

Maxim&S
25.01.2009, 23:14
а я обрабатывать не буду :) просто сообщила о своем намерении и что менять его не намерена :ded::073:
а тигрята наверное боевые будут и палец в рот не клади :065:

перисхилтон
25.01.2009, 23:43
У нас эти намерения уже второй год дляться. Мы решили, что уж в этом году в июле точно!
А обрабатываю я его по другому вопросу. Надо ведь за три месяца ему начать витаминки пить, в сауну и баньку не ходить, пивко с друзьями не пить и есть стараться здоровую пищу.
Вот я и подумала, что ко всему этому его надо заранее морально подготовить. гыгыгы

Lenok_81
26.01.2009, 10:53
Девчонки! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Клёво переименовали темку!!! Мне НУ ОЧЕНЬ нравится!!!!!!! :support: :support: :080: :080: :080:
Сразу даже настроение какое-то летнее стало :080::065::love:

перисхилтон
26.01.2009, 11:30
Ленок, тебе тоже удачного денька.:flower:
Клевая подпись. Я со своим лишним весом борюсь года 4 уже.:support:

Lenok_81
26.01.2009, 13:45
Ленок, тебе тоже удачного денька.:flower:
Клевая подпись. Я со своим лишним весом борюсь года 4 уже.:support:

Пасиб! :flower:
Ну и как результат? положительный ;)

Мадам Ласка
26.01.2009, 14:26
Девочки,привет!!!!!а чего это пока меня не было топик переименовали???

перисхилтон
26.01.2009, 14:27
То худею, то снова набираю. После Нового года вообще жуть!:001: На фитнес 4 раза в неделю хожу:support:, надо наверное рот скотчем залепить:019:. Ну а если серьезно, у меня с щитовидкой проблемы, вот и приходиться бороться и не сдаваться.:015:
А ты как худеешь?

Dalila
26.01.2009, 23:00
Что-то все пропали.... Может, новое название найти не могут :008:

Дельта
26.01.2009, 23:58
Ух ты какой топик хороший, я вот хочу летом попробывать поактивничать, главное чтоб муж не передумал....

Maxim&S
27.01.2009, 00:40
не думаю, вроде были. Завтра разошлю всем инфу :)

Мадам Ласка
27.01.2009, 10:25
не думаю, вроде были. Завтра разошлю всем инфу :)
А может его как-нить назвать типа:Лето -славная пора,деток мы зовем сюда (План на летние месяцы))))

KITTI
27.01.2009, 15:08
прикольное название :)
и я не сразу нашла топик :flower:

перисхилтон
27.01.2009, 17:59
А может его как-нить назвать типа:Лето -славная пора,деток мы зовем сюда (План на летние месяцы))))
Мне нравиться!

Дельта
28.01.2009, 01:13
На счет названияИМХО, тока не обижайтесь, т.к. планирую я тут часто:008::008::008: так топики называют помесячные или сезонные, текущие, лучше наверно что-то такое в название, что показывало бы, что только планируют на весну -лето..

и кстати, вы меня принимаете в свои ряды:)):)):)):008::008::008::008::008:

Dalila
28.01.2009, 10:56
Мы всех принимаем :) Чем больше, тем лучше :)

А на счет названия - вроде сейчас нормальное, как раз говорит, что Лето деток принесет.

Oli
28.01.2009, 16:47
Я тоже хочу к вам!
Ольга 30 лет, есть дочка Алина 3.3. года. Хочу еще ребенка, мне не важно какого пола.