PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

JAVANA
30.04.2009, 14:35
если месячные в конце июня-то родится в начале апреля, если в конце июля, в начале мая-но +_2 нед. А вообще расчиитай, практически всегда сходится:

ПДР=ПМ-3 мес.+7 дней (ПДР-предположительная дата родав, ПМ-последнии месячные)

а можно для совсем чайников...:)) если у меня месячные должны начаться 20 июня, цикл ровно 28 .... когда рожать ?

Lerun
30.04.2009, 14:42
Lerun. а мы соседи, я тоже в Московском районе

а где именно вы живете?

Н@Т@ШК@
30.04.2009, 15:44
а можно для совсем чайников...:)) если у меня месячные должны начаться 20 июня, цикл ровно 28 .... когда рожать ?

а что тут считать последние мес 20,06,09 + 7 дней получаем 27,06,09 отнимаем 3 мес ПДР 27, марта

JAVANA
30.04.2009, 15:59
а что тут считать последние мес 20,06,09 + 7 дней получаем 27,06,09 отнимаем 3 мес ПДР 27, марта

Lerun
30.04.2009, 23:19
девочки у кого уже есть детки, а вы пользуетесь услугами нянь?

Maxim&S
01.05.2009, 18:01
я сама овен ))))))))) и очень хочется, чтобы второй был таким же как я )))))))))

:099: :065:

Дельта
02.05.2009, 00:13
Дельта, спасибо за поддержку!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

27 марта:)):)):)):)):)):))

девочки у кого уже есть детки, а вы пользуетесь услугами нянь?

у меня нет и не пользовалась, и бабушки работают :)):)):)):)):))

Lerun
02.05.2009, 10:54
у меня нет и не пользовалась, и бабушки работают :)):)):)):)):))

так а ты сама работаешь?

Maxim&S
03.05.2009, 01:40
я тоже не пользуюсь, в няньках иногда моя сестра :) Сожет пару часиков за дочкой присмотреть. Бабушка у нас крайне редкий гость.

Дельта
04.05.2009, 00:34
так а ты сама работаешь?

неееее, кто -ж с детками то будет...

Lerun
04.05.2009, 09:53
я тоже не пользуюсь, в няньках иногда моя сестра :) Сожет пару часиков за дочкой присмотреть. Бабушка у нас крайне редкий гость.

неееее, кто -ж с детками то будет...

ну воо, а я работаю. И у нас перед летом наступает головная боль - договориться с няней о том, чтобы та ее на дачу взяла. В этом году у нас у всех зп сократили, вот и думаю: буду платить няне как прошлым летом 30 тыс. рублей в месяц. Предложила няне, так она так-у-у-у-ую мину состроила. типа надо ей больше, потмоу что все подорожало. Я прекрасно понимаю, что все подорожало, но труд большинства людей подешевел. Вот она взяла время подумать.... но у меня-то по сути безвыходная ситуация. Если не няня, то просто некому, ведь сады не работают. Вот жду ее решения.

Dalila
04.05.2009, 10:34
ну воо, а я работаю. И у нас перед летом наступает головная боль - договориться с няней о том, чтобы та ее на дачу взяла. В этом году у нас у всех зп сократили, вот и думаю: буду платить няне как прошлым летом 30 тыс. рублей в месяц. Предложила няне, так она так-у-у-у-ую мину состроила. типа надо ей больше, потмоу что все подорожало. Я прекрасно понимаю, что все подорожало, но труд большинства людей подешевел. Вот она взяла время подумать.... но у меня-то по сути безвыходная ситуация. Если не няня, то просто некому, ведь сады не работают. Вот жду ее решения.

Да... сложно в такой ситуации без няни. Удачи, чтобы няня согласилась @@@@@@@@@@@
Надо тогда поскорее второго заводить, чтобывсем вместе на даче лето проводить :)

Larelin
04.05.2009, 12:57
а где именно вы живете?

На Алтайской улице

Дельта
04.05.2009, 23:18

ну тогда да, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
05.05.2009, 03:08

вроде есть дежурные садики. И в центре РОСТ набирают группы на лето в садик. По моему, у них выйдет дешевле, чем няня на даче. А почему дочка в садик не ходит? В частный, например?
Моя не ходит, потому как со здоровьем все не очень гладко, врач сказала, пока дома развиваться.

Lerun
05.05.2009, 09:27
вроде есть дежурные садики. И в центре РОСТ набирают группы на лето в садик. По моему, у них выйдет дешевле, чем няня на даче. А почему дочка в садик не ходит? В частный, например?
Моя не ходит, потому как со здоровьем все не очень гладко, врач сказала, пока дома развиваться.

я плохо отношусь к дежурным садам - как правило там находятся дети из не очень благополучных семей, да и для ребенка стресс, что в новую группу к новым воспитателям деткам. А так мы в сад ходим, но он работает только до 15 июня.

Lerun
05.05.2009, 09:27
На Алтайской улице

ну да, почти рядом :) мы а Витебском живем :)

ну тогда да, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Larelin
05.05.2009, 16:27
ну да, почти рядом :) мы а Витебском живем :)

спасибо!

Не совсем близко, но с детками потом встречаться и гулять можем ;-)

Dalila
05.05.2009, 16:33
А я, вот, сегодня сделала кольпоскопию, врач сказала, что все-таки нужно прижигание делать. Говорит лазером. Кто-нибудь делал? А то я теперь думаю - делать, или нет....

Дельта
05.05.2009, 22:57
А я, вот, сегодня сделала кольпоскопию, врач сказала, что все-таки нужно прижигание делать. Говорит лазером. Кто-нибудь делал? А то я теперь думаю - делать, или нет....

а врач знает, что вы скоро малыша планируете? может лучше подождать?

Maxim&S
05.05.2009, 22:59
я плохо отношусь к дежурным садам - как правило там находятся дети из не очень благополучных семей, да и для ребенка стресс, что в новую группу к новым воспитателям деткам. А так мы в сад ходим, но он работает только до 15 июня.

ну тогда удачи с няней @@@@@@@ в Росте, думаю, дети из благополучных семей. А почему в дежурном только из неблагополучных семей? Ведь не у всех есть дачи и бабушки, и многие работают. Мне кажется, это зависит от района и от садика. Мы раньше жили на Елизаровской (район так себе) и в дежурный садик ходили детки, с которыми мы на площадке, когда все были малютками, гуляли, и мамочки у них вполне благополучные :008:

А я сегодня утром проснулась вся насквозь больная :( Горло жутко болит и красное, неимоверный насморк, голова вообще целый день просто раскалывается так, что болят и глаза и зубы и уши. При этом температуры нет. даже не знаю, как себя лечить и что это вообще такое :016:

Дельта
05.05.2009, 23:06
А я сегодня утром проснулась вся насквозь больная :( Горло жутко болит и красное, неимоверный насморк, голова вообще целый день просто раскалывается так, что болят и глаза и зубы и уши. При этом температуры нет. даже не знаю, как себя лечить и что это вообще такое :016:

НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ ,наверно до 11 мая, т.к. завтра уезжаем в Киев, всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Н@Т@ШК@
05.05.2009, 23:38
Ой девочки а у меня радость мы сегодня купили путевки в Турцию в ночь на 15 мая улетаем, если завтра подтвердят. Я так мечтаю погреться на солнышке, покушать фруктиков, ну а потом Активничать

Н@Т@ШК@
05.05.2009, 23:41
[QUOTE=Maxim&S;25673117]ну тогда удачи с няней @@@@@@@ в Росте, думаю, дети из благополучных семей. А почему в дежурном только из неблагополучных семей? Ведь не у всех есть дачи и бабушки, и многие работают. Мне кажется, это зависит от района и от садика. Мы раньше жили на Елизаровской (район так себе) и в дежурный садик ходили детки, с которыми мы на площадке, когда все были малютками, гуляли, и мамочки у них вполне благополучные :008:
QUOTE]

ППКС я в промежутках между отпуском моим и бабушкиным водила дочку в летний сад, и не заметила там детей из неблагополучных семей.

Dalila
06.05.2009, 00:23
а врач знает, что вы скоро малыша планируете? может лучше подождать?

Знает. Говорит, что она у меня большая и во время родов может еще больше стать и вероятность разрывов увеличится. А после прижигания лазером через месяц беременеть уже можно. Так что я в раздумьях :009:

Dalila
06.05.2009, 00:25
Ой девочки а у меня радость мы сегодня купили путевки в Турцию в ночь на 15 мая улетаем, если завтра подтвердят. Я так мечтаю погреться на солнышке, покушать фруктиков, ну а потом Активничать

Здорово!!! :support:
Я тоже мечтаю :) Но пока только мечтааю

JAVANA
06.05.2009, 00:30
Здорово!!! :support:
Я тоже мечтаю :) Но пока только мечтааю

а я вот решила отказаться от поездки в Турцию. Все- таки у меня только только цикл установился - боюсь сбить

Дельта
06.05.2009, 00:56

Здорово как, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Знает. Говорит, что она у меня большая и во время родов может еще больше стать и вероятность разрывов увеличится. А после прижигания лазером через месяц беременеть уже можно. Так что я в раздумьях :009:

я бы проконсультировалась бы еще с одним врачом и решила потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Dalila
06.05.2009, 11:10
я бы проконсультировалась бы еще с одним врачом и решила потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Наверное так и сделаю. И спасибо за кулачки :)

Lerun
06.05.2009, 13:23
ну тогда удачи с няней @@@@@@@ в Росте, думаю, дети из благополучных семей. А почему в дежурном только из неблагополучных семей? Ведь не у всех есть дачи и бабушки, и многие работают. Мне кажется, это зависит от района и от садика. Мы раньше жили на Елизаровской (район так себе) и в дежурный садик ходили детки, с которыми мы на площадке, когда все были малютками, гуляли, и мамочки у них вполне благополучные :008:

А что это за Рост? у вас был опыт работы с ним? оставляли когда-нить там ребенка?

а поводу болезни - мы все тоже свалились, :( видимо в выходные нас продуло.

Lerun
06.05.2009, 13:23
НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ ,наверно до 11 мая, т.к. завтра уезжаем в Киев, всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! :)

Lerun
06.05.2009, 13:25
ППКС я в промежутках между отпуском моим и бабушкиным водила дочку в летний сад, и не заметила там детей из неблагополучных семей.

ДА это меня знакомые напугали, а я же псих:065: вот и страшно отдавать теперь туда. К тому же новые дети, новые воспитатели....

Lerun
06.05.2009, 13:26

Круто! а у нас ближайший отдых в июне в Туапсе, точнее не отдых, а тренировки. У нас там сборы по ФК. но надеюсь, что все-=таким сможем накупаться... :008:

Lerun
06.05.2009, 13:28

а я решила до второго подождать с этим, боюсь, что могут проблемы возникнуть с родами.... хотя у меня она тоже большая....

Dalila
06.05.2009, 13:46
Круто! а у нас ближайший отдых в июне в Туапсе, точнее не отдых, а тренировки. У нас там сборы по ФК. но надеюсь, что все-=таким сможем накупаться... :008:

А что такое ФК? Я смогла расшифровать только как Физическая Культура :)

а я решила до второго подождать с этим, боюсь, что могут проблемы возникнуть с родами.... хотя у меня она тоже большая....

А какие могут проблемы возникнуть?

Dalila
06.05.2009, 13:46
А что это за Рост? у вас был опыт работы с ним? оставляли когда-нить там ребенка?

И у нас вокруг все с насморком. Видимо все обрадовались теплу, и разделись рано. Весной так всегда бывает

JAVANA
06.05.2009, 13:51
Девочки кто недавно ходил к гинекологу, как пить фольки и вит е?????

Maxim&S
06.05.2009, 16:43

Студия развития РОСТ, у них офис на Болотной и еще где-то в центре. Я хотела в прошлом году туда Соню отдать.У них 5-разовое питание, экскурсии по городу и тд.
вот здесь можно инфу всю посмотреть (в месяц получается 22500 руб., если 12 часов пребывание,если меньше, то дешевле)
http://www.nourost.ru/preschool/730/

Maxim&S
06.05.2009, 16:51
И у нас вокруг все с насморком. Видимо все обрадовались теплу, и разделись рано. Весной так всегда бывает

меня видимо на даче продуло

Lerun
06.05.2009, 17:15
А что такое ФК? Я смогла расшифровать только как Физическая Культура :)

А какие могут проблемы возникнуть?

ФК - фигурное катание :)

а по поводу проблем - я слышала, что матка плохо открывается во время родов, если было прижигание... при чем не важно как прижгли...

Lerun
06.05.2009, 17:16
Студия развития РОСТ, у них офис на Болотной и еще где-то в центре. Я хотела в прошлом году туда Соню отдать.У них 5-разовое питание, экскурсии по городу и тд.
вот здесь можно инфу всю посмотреть (в месяц получается 22500 руб., если 12 часов пребывание,если меньше, то дешевле)
http://www.nourost.ru/preschool/730/

интересно, какие у них там педагоги.....

Maxim&S
07.05.2009, 02:50
интересно, какие у них там педагоги.....

по этому поводу ничего сказать не могу :016:

Larelin
07.05.2009, 14:37
Ура!1!!!!!!
Пока нельзя сказать на 100% чтоизбежала операции, но за 13 дней лечения Утрожестаном киста с 3 см стала 1,7

Н@Т@ШК@
07.05.2009, 15:30
Ура!1!!!!!!
Пока нельзя сказать на 100% чтоизбежала операции, но за 13 дней лечения Утрожестаном киста с 3 см стала 1,7

Все будет хорошо, главное в это верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
07.05.2009, 15:52
Ура!1!!!!!!

супер!!!!! поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Larelin
07.05.2009, 15:59
Спасибо!!!!
Теперь повторное узи 14 мая и возможно решние вопроса

Dalila
07.05.2009, 16:41
Ура!1!!!!!!

Здорово!!! Так держать :support: :support: :support:

Larelin
07.05.2009, 17:34
!!!!!!!!

Larelin
08.05.2009, 15:32
Всем хороших выходных! Поеду на дачу воздухом дышать.
И с Праздником всех!!!!!!!

перисхилтон
08.05.2009, 15:49
А я заболела кажется...

Larelin
08.05.2009, 15:59
Ну вот, на выходные болеть!!!
Срочно аскорбинку

Larelin
08.05.2009, 15:59
Ну вот, на выходные болеть!!!
Срочно аскорбинку:flower:

перисхилтон
08.05.2009, 16:15
Не хочу в магазин топать, жду когда мой иммунитет начнет бороться.:0075:

Lerun
08.05.2009, 16:19
Не хочу в магазин топать, жду когда мой иммунитет начнет бороться.:0075:

это все погода :wife::wife::wife: мы все с бронхитом сейчас

Maxim&S
11.05.2009, 04:10
где все? отдыхаете есче? :)

Н@Т@ШК@
11.05.2009, 12:40
Я чемоданы собираю, а то до четверга работаю по полной а в четверг ночью улетаем.

Maxim&S
11.05.2009, 16:10
Я чемоданы собираю, а то до четверга работаю по полной а в четверг ночью улетаем.

на юг? завидую :008:

Н@Т@ШК@
11.05.2009, 19:05
на юг? завидую :008:

В Турцию, на море

перисхилтон
11.05.2009, 23:32
Я тоже завидую, хочу на море,хотя бы на денек, но увы,увы

Дельта
12.05.2009, 00:48
Всем ПРИВЕТ. Мы приехали, отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений, гуляли целыми днями, правда Серега в коляске не спал, поэтому дневные сны пролетали, но держался молодцом, погода просто СУПЕР, до +27было: были в Гидро парке-нагулялись, накатались на каруселях, поели драников, на даче ели шашлыка, в ресторанах такую вкусняшку ели-в общем СУПЕР, а перед отъездом были в Киевско-Печёрской Лавре, вот сколько раз там бывала, КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ. Вот фотки потом покажу.

Ой как у нас форум поменялся.....

OTE=iBaltyn;25757071]Ура!1!!!!!!
Пока нельзя сказать на 100% чтоизбежала операции, но за 13 дней лечения Утрожестаном киста с 3 см стала 1,7[/QUOTE]

чтоб и дальше так было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А я заболела кажется...

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Maxim&S
12.05.2009, 03:03
Всем ПРИВЕТ. Мы приехали, отдохнули просто шикарно. Столько впечатлений, гуляли целыми днями, правда Серега в коляске не спал, поэтому дневные сны пролетали, но держался молодцом, погода просто СУПЕР, до +27было: были в Гидро парке-нагулялись, накатались на каруселях, поели драников, на даче ели шашлыка, в ресторанах такую вкусняшку ели-в общем СУПЕР, а перед отъездом были в Киевско-Печёрской Лавре, вот сколько раз там бывала, КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ. Вот фотки потом покажу.

OTE=iBaltyn;25757071]Ура!1!!!!!!

Молодец! Отдохнула за всех нас :)) С возвращением :flower:

Dalila
12.05.2009, 11:29

Здорово! Покажи потом фотки :support:

А мы в эти выхдные тоже здорово отдохнули - на даче нагулялись, по лесу набродились - там почуму-то сто-о-о-лько шишиек :001: Что мы не удежались и зачем-то их целый мешок набрали :)) Зато потом их в костер здорово кидать было :)

Dalila
12.05.2009, 11:33
Я тут, правда, как-то непонятно болею.... Несколько дней тянет низ живота, как будто перед критическими днями, хотя сейчас только середина цикла, и темпера тут два дня назад скакнула неожиданно на 38, а потом так же неожиданно упала.... Вот думаю, что это все может значить..... Так не хочу опять по врачам таскаться, надоело-о-о-о... :041: А вдруг это воспаление какое-то...

Lerun
12.05.2009, 12:14

Классно! ждем фотки :support: А мы все выходные дома просидели...

Я тут, правда, как-то непонятно болею.... Несколько дней тянет низ живота, как будто перед критическими днями, хотя сейчас только середина цикла, и темпера тут два дня назад скакнула неожиданно на 38, а потом так же неожиданно упала.... Вот думаю, что это все может значить..... Так не хочу опять по врачам таскаться, надоело-о-о-о... :041: А вдруг это воспаление какое-то...

все будет хорошо! главное о плохом не думать... и лучше наверно все-таки врачу показаться, чтобы не переживать....

Дельта
12.05.2009, 17:58
Молодец! Отдохнула за всех нас :)) С возвращением :flower:

Здорово! Покажи потом фотки :support:

А мы в эти выхдные тоже здорово отдохнули - на даче нагулялись, по лесу набродились - там почуму-то сто-о-о-лько шишиек :001: Что мы не удежались и зачем-то их целый мешок набрали :)) Зато потом их в костер здорово кидать было :)

спасибо девочки

чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

все будет хорошо! главное о плохом не думать... и лучше наверно все-таки врачу показаться, чтобы не переживать....

спасибо

Maxim&S
12.05.2009, 23:36

Я заметила, что у меня низ живота тянет перед овуляцией. где-то 2-3 дня. Потом все ок. А темепература может вирус какой посетил, но организм его успешно поборол ;)

Maxim&S
12.05.2009, 23:37

Из дома вообще не выходили?:))

Lerun
13.05.2009, 00:11
Я заметила, что у меня низ живота тянет перед овуляцией. где-то 2-3 дня. Потом все ок. А темепература может вирус какой посетил, но организм его успешно поборол ;)

а, ну да.... у меня правда в день овуляции тянет, так что всегда знаю, когда она у меня произошла.. :073:

Lerun
13.05.2009, 00:13
Из дома вообще не выходили?:))

)))))))))))))))))))

пытались открыть роликовый сезон, но приехали в Пушкин и натянули ролики аккурат перед ливнем, так что не вышло... а так даже гулять было лень выходить ))))))

Dalila
13.05.2009, 01:34

Я тоже на это подумываю, но у меня раньше такого не было никогда. Да и температура смутила. Как-то все сразу наложилось. Сейчас все совсем прошло. если дальше ничего не будет продолжаться, буду ждать следующего цикла и там смотреть.
Если это овуляция, то что же ее так просто определить будет :)

Maxim&S
13.05.2009, 03:04
)))))))))))))))))))

пытались открыть роликовый сезон, но приехали в Пушкин и натянули ролики аккурат перед ливнем, так что не вышло... а так даже гулять было лень выходить ))))))

а наши бедные ролики уже второй год на даче живут.Нодо будет привезти и тоже открыть роликовый сезон :)

Дельта
14.05.2009, 15:02
Всем привет. Что-то настроения нет совсем, дожди, опять дипрессия, да еще мужу ЗП задерживают, еще денег за прошлые ЗП должны, не доплотили, так и сейчас не выплачивают за май, должны 21 заплатить, и то не факт, наверно опять работу придется менять... эхх... А так хорошо в Киеве было, да еще во вторник на первый 1/2 финал Евровидения сходила-ТАКАЯ КРАСОТА, ТАКОЙ МАШТАБ-я была в шоке-а что в финале будет, там экраны были, что по телевизору передавали, там и половину той красоты, что в зале была, не видно... в общем молодцы наши, такое шоу сделали.....

Lerun
14.05.2009, 15:05
Всем привет. Что-то настроения нет совсем, дожди, опять дипрессия, да еще мужу ЗП задерживают, еще денег за прошлые ЗП должны, не доплотили, так и сейчас не выплачивают за май, должны 21 заплатить, и то не факт, наверно опять работу придется менять... эхх... А так хорошо в Киеве было, да еще во вторник на первый 1/2 финал Евровидения сходила-ТАКАЯ КРАСОТА, ТАКОЙ МАШТАБ-я была в шоке-а что в финале будет, там экраны были, что по телевизору передавали, там и половину той красоты, что в зале была, не видно... в общем молодцы наши, такое шоу сделали.....

да уж, погодка мягко говоря не очень...... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дельта
14.05.2009, 17:39
ну вот покажу фотки с Киева:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/1c/1c1e730840830059083058d15aef5189.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/63/6331ec1ba1f67aba508dfbbe2b241a62.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/b1/b107e55db73ba832b1ea07c467b4e027.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/40/40b5f8c5e09dcf81fb837be6451bfccd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/6f/6f9f07d5a100ae184eed0b39e8e865cf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/5c/5cf2c4771c44639518be15fbff561bc9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/bf/bfdba50e6f2e1d8ce67ebdbd6196f57e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/d0/d0ef30bd60c39ea977239f3d4cb80633.jpg

Lerun
14.05.2009, 18:14

ну и еще малек

красота!!!! :love:

Дельта
14.05.2009, 18:37
и еще фотки: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26072677&postcount=4324

Н@Т@ШК@
14.05.2009, 21:48
и еще фотки: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26072677&postcount=4324

Фотки супер, я смотрю там уже лето....эх
сгодня в 3-15 улетаю, считаю каждый час, так что девочки я буду скучать по вам и ЛВ, 26 прилетим обратно

Dalila
14.05.2009, 23:17
[
Здорво! Красота.... и тепло :) Не то, что у нас

Dalila
14.05.2009, 23:21

Ну-ну, не скисать :support: Скоро лето, (надеюсь все-таки будет :wife:), все отдохнете, зарядитесь позитивом и все будет здорово :support: :support: :support:

Ну, в живую на всех концертах всегда эффекта и впечатлений больше. Значит, молодцы все-таки наши... :) А как там пели на Евровидении? Понравился кто-то? А то я даже по телевизору не смотрела

Dalila
14.05.2009, 23:24
сгодня в 3-15 улетаю, считаю каждый час, так что девочки я буду скучать по вам и ЛВ, 26 прилетим обратно

Удачи!!! Отдохни там за нас за всех :080: :080: :080:

Дельта
15.05.2009, 01:44

УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@:080::080::080::080::080::080:

Здорво! Красота.... и тепло :) Не то, что у нас

Да там теплынь была, до +27 точно..... а то и больше...

Ну-ну, не скисать :support: Скоро лето, (надеюсь все-таки будет :wife:), все отдохнете, зарядитесь позитивом и все будет здорово :support: :support: :support:

Ну, в живую на всех концертах всегда эффекта и впечатлений больше. Значит, молодцы все-таки наши... :) А как там пели на Евровидении? Понравился кто-то? А то я даже по телевизору не смотрела

ну так понравились, не много, но сами спец-эффекты понравились больше:)):)):)):)):)):))

Lerun
15.05.2009, 12:31

хорошего отдыха!!!!!! :)

Maxim&S
16.05.2009, 00:41
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/1c/1c1e730840830059083058d15aef5189.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/63/6331ec1ba1f67aba508dfbbe2b241a62.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/b1/b107e55db73ba832b1ea07c467b4e027.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/40/40b5f8c5e09dcf81fb837be6451bfccd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/6f/6f9f07d5a100ae184eed0b39e8e865cf.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/5c/5cf2c4771c44639518be15fbff561bc9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/bf/bfdba50e6f2e1d8ce67ebdbd6196f57e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/14/d0/d0ef30bd60c39ea977239f3d4cb80633.jpg

Знакомые виды :)) Когда ыла в Киеве 4 года назад - мне ну оооочень понравилось. Красота, чистота - не то что у нас :065:

Maxim&S
16.05.2009, 00:44
да уж, погодка мягко говоря не очень...... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А еще дома отопление отключили - холодно стало, просто жуть. Утром вставать не хочется, из теплого одеяла ну никак не вылезти :))
И еще только я закончила болеть, заболела Соня - жуткий насморк, бедняжка даже спать ночью нормально не может. И толком не полечишь этот дурацкий простудный насморк :005:

Dalila
16.05.2009, 01:17
А еще дома отопление отключили - холодно стало, просто жуть. Утром вставать не хочется, из теплого одеяла ну никак не вылезти :))

Ага, у нас +2 и нет отопления, а муж у меня сейчас в Екатеринбурге - у них там +28 и отопление шпарит. :))
А под одеялом целый день просидеть хочется - мы даже с Лизой дома стараемся не находиться - последние два дня забираю ее из садика и едем гулять по каким-нибудь торговым центрам, там хоть тепло :) а то на улице дубак, дома дубак - приезжаем поздно, чтобы сразу под одеяло залезть, и не мерзнуть и спать :)

Maxim&S
16.05.2009, 03:31
Ага, у нас +2 и нет отопления, а муж у меня сейчас в Екатеринбурге - у них там +28 и отопление шпарит. :))
А под одеялом целый день просидеть хочется - мы даже с Лизой дома стараемся не находиться - последние два дня забираю ее из садика и едем гулять по каким-нибудь торговым центрам, там хоть тепло :) а то на улице дубак, дома дубак - приезжаем поздно, чтобы сразу под одеяло залезть, и не мерзнуть и спать :)

Ага,Россия страна возможностей и неожиданностей :)) если бы не Сонина простуда - тоже по всяким ТЦ гуляли бы :020: А так - вот сегодня пришлось практически целый день готовить - зато к вечеру в квартире стало тепло :065:

Дельта
17.05.2009, 23:44
И еще только я закончила болеть, заболела Соня - жуткий насморк, бедняжка даже спать ночью нормально не может. И толком не полечишь этот дурацкий простудный насморк :005:

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Lerun
18.05.2009, 12:04

да уж,.. а мы обогреватели включаем, вроде теплее становится....

Dalila
18.05.2009, 12:31
да уж,.. а мы обогреватели включаем, вроде теплее становится....

Мы тоже включаем, только они кислород весь сжирают, поэтому я терплю до последнего :)

Lerun
18.05.2009, 15:09
Мы тоже включаем, только они кислород весь сжирают, поэтому я терплю до последнего :)

это так, но я совсем холод не переношу ))))) поэтому греемся... особенно холодно было вчера - когда смотрела фильм "послезавтра" (вроде так называется) по первому.... :)):)):))

Maxim&S
19.05.2009, 03:22
а я любительница проветривать, допроветрилась до того,что муж теперь простужен. :008: забыла на балконе на ночь окно закрыть, и белконную дверь.Муж сказал, что он пол-ночи размышлял,почему дома ТАК холодно стало :005:

Lerun
19.05.2009, 12:37
а я любительница проветривать, допроветрилась до того,что муж теперь простужен. :008: забыла на балконе на ночь окно закрыть, и белконную дверь.Муж сказал, что он пол-ночи размышлял,почему дома ТАК холодно стало :005:

:)):)):)) добрая душа... взяла мужа застудила :)):)):))

Дельта
19.05.2009, 18:29

не болеть мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
19.05.2009, 19:15
Всем привет! Мерзнете? Ничего уже скоро будет тепло. Главное чтобы воду не отключили горячую

Rysalo4ka
19.05.2009, 19:36
:flower:Привет всем:flower:. Ага мерзним потихоньку)))) У моей знакомой уже отключили воду:015:

Rysalo4ka
19.05.2009, 19:37
Девчонки а кто-нибудт знает, когда появится график проветривания роддомов на 2010 год?:016::016::016:

Dalila
19.05.2009, 20:53
Всем привет! Мерзнете? Ничего уже скоро будет тепло. Главное чтобы воду не отключили горячую

А у нас завтра какие-то работы, и горячу воду как раз и отключат :091::091::091:

перисхилтон
19.05.2009, 21:13
Накаркала:065:

перисхилтон
19.05.2009, 21:17
Девчонки а кто-нибудт знает, когда появится график проветривания роддомов на 2010 год?:016::016::016:

А где это узнавать?

Rysalo4ka
19.05.2009, 21:43
А где это узнавать?

может сдесь позже появится.... просто на 2009 висит