PDA

Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Дельта
17.03.2009, 16:33
Привет, девули!!! :flower: :flower: :flower:

Я вернулась))
Болела ОРВИ сильно и долго.

Если не секрет, в какой клинике вела Б?;)

тебе интересно клиника в Москве?

Эстэр
17.03.2009, 20:20
А где тогда сдавать еще можно? Я знаю еще есть лаборатори ИНВИТРО (вроде так) один раз у них сдавала - вроде все нормально было.
Еще в XXI веке сдавала детские анализы - но мне тогда у них дорого показалось. Правда, давно это уже было.

я сдаю в лаборатории Северо-Западного Центра доказательной медицины на Фонтанке 154, у них есть еще отделения по городу;
нареканий у меня к ним нет

Эстэр
17.03.2009, 20:24
Девочки! Мы получили результаты. у нас всё хорошо. Скоро будем стартовать )) Правда боязно как-то, по моим подсчетам, если сейчас зачать, то как раз к НГ и рожу )) Всё-таки этот праздник предпочитаю в кругу семьи отмечать))

да, как раз к НГ и получится;
вот для меня это единственное время в году когда НЕ НАДО пытаться забеременнеть

перисхилтон
17.03.2009, 21:03

Я вернулась))

С выздоровлением!:080: Больше не болей!:ded:

Pi_Pa
18.03.2009, 00:14

Я вернулась))

С выздоровлением! :flower: Больше чур не болеть!

Oli
18.03.2009, 00:26
Девочки всем привет.:flower: Я опять пропала, опять уезжали. Сегодня вернулись, вот теперь надо вещи собирать, чтобы окончательно переехать.:005: Но мне так нехочется. Там проблем не меньше, чем здесь :(
Еще моя близкая подруга опять ребеночка потеряла, третьего уже :( ну как ей объяснить, что смена климата-это очень чревато, к сожалению люди в это не верят, все, что угодно винят, только не это. И причем у нее железная логика- я же с первым ездила в Тайланд и ничего.:073:

перисхилтон
18.03.2009, 01:29
Девочки всем привет.:flower: Я опять пропала, опять уезжали. Сегодня вернулись, вот теперь надо вещи собирать, чтобы окончательно переехать.:005: Но мне так нехочется. Там проблем не меньше, чем здесь :(
Еще моя близкая подруга опять ребеночка потеряла, третьего уже :( ну как ей объяснить, что смена климата-это очень чревато, к сожалению люди в это не верят, все, что угодно винят, только не это. И причем у нее железная логика- я же с первым ездила в Тайланд и ничего.:073:

Да уж! :(
Я вообще когда выезжаю из Питера, то у меня чего только не случается. В Турции в это лето покрылась вся аллергией на солнце, волдыри чесались по всему телу, щитовидка сошла с ума.
На нашем юге тоже последствия отдыха сказываются.

Maxim&S
18.03.2009, 01:53
Привет всем! :)

Ольга,а Вы далеко от нас переезжаете?

Maxim&S
18.03.2009, 01:54
Да уж! :(
Я вообще когда выезжаю из Питера, то у меня чего только не случается. В Турции в это лето покрылась вся аллергией на солнце, волдыри чесались по всему телу, щитовидка сошла с ума.
На нашем юге тоже последствия отдыха сказываются.

а я везде себя чувствую физически хорошо,кроме Питера :)) ну никак не могу привыкнуть к тотальному отсутствию солнца. И настроение все время не очень.И как в мульте "лапы ломит и хвост отваливается" :065: Если будет возможность летом куда-нибудь уехать в жаркие края - меня ничто не остановит :008:

Oli
18.03.2009, 10:18
Привет всем! :)

Ольга,а Вы далеко от нас переезжаете?
В Женеву. Мужа по работе переводят.

а я везде себя чувствую физически хорошо,кроме Питера :)) ну никак не могу привыкнуть к тотальному отсутствию солнца. И настроение все время не очень.И как в мульте "лапы ломит и хвост отваливается" :065: Если будет возможность летом куда-нибудь уехать в жаркие края - меня ничто не остановит :008:
Здесь главное все с умом планировать. Если после югов цикл сбивается- это должно насторожить. Ну о небольшой температуре, сыпи и т.д. я вообще молчу.
У меня подруга эндокринолог, я к ней бегаю за советами, как мою непутевую подружку убедить. Причем выкидыш не сразу происходит, а через 3 недели, как аклиматизация проходит.
Не очень хочу в таком позитивном топе о грусном. Просто человек своей жизнью распоряжается как хочет, и на это у него есть полное право, но почему он о чужой то жизни не думает, вроде взрослые все люди:(

Dalila
18.03.2009, 10:51

Удачи вам там :flower: Надеюсь, там здорово :)

Здесь главное все с умом планировать. Если после югов цикл сбивается- это должно насторожить. Ну о небольшой температуре, сыпи и т.д. я вообще молчу.
У меня подруга эндокринолог, я к ней бегаю за советами, как мою непутевую подружку убедить. Причем выкидыш не сразу происходит, а через 3 недели, как аклиматизация проходит.
Не очень хочу в таком позитивном топе о грусном. Просто человек своей жизнью распоряжается как хочет, и на это у него есть полное право, но почему он о чужой то жизни не думает, вроде взрослые все люди:(

А у вашей подруги была акклиматизация после югов? И что, она все три раза ездила на юг уже беременная?
Просто у меня случился выкидыш не из-за перемены климата - это я точно знаю, но, наверное, в следующий раз я уже никуда не поеду, страшновато как-то теперь... Хотя с первым ребенком тоже летала далеко - и все замечательно было.

Dalila
18.03.2009, 10:53

Вот у меня муж так же. Уже больше 10-ти лет здесь живет, а все никак привыкнуть не может. Все у него мечта на юга куда-нибудь уехать. И я уже начинаю с ним по-тихлньку согдашаться. Как-то солнышка побольше хочется. Может это уже возраст дает о себе знать :)

Lenok_81
18.03.2009, 11:45
Доброго дня всем! :flower: :flower: :flower:

тебе интересно клиника в Москве?

нет, тогда не интересна:008:

С выздоровлением!:080: Больше не болей!:ded:

С выздоровлением! :flower: Больше чур не болеть!

Спасибочки! :flower: постараюсь :support:

JAVANA
18.03.2009, 11:47
Всем новеньким привет :flower::flower::flower:

JAVANA
18.03.2009, 11:49
Я приехала из нашей поездка -Владимир -Суздаль - муром. Чудо-чудное было:)) Погода- около 0 , но ничего не таяло. ПО прогнозам должен был быть снег мокрый - так он пошел когда мы уже уезжали.
Отдохнули хорошо, но мало:073:

JAVANA
18.03.2009, 11:49
:)) Неприятно еот поезки +2 кг :065:

JAVANA
18.03.2009, 11:54
Девочки, мне тут муж вчера предложил слетать в Турцию на 10 дней ( с 1 мая по 10 мая).

Вся в раздумьях, с одной стороны- хочется на море... для легких полезно ( врач советовала после моей адской пневмонии), с другой а не вредно ли перед самым зачатием ехать... Ну не перед самым самым, но все же.

Мнение мужа такое- отдохнешь, наберешься сил, в море поплаваешь, воздух свежий... соскучишься по мне:008:

Как думаете н авред или посльзу покая поездка?

ЗЫ получиться что 1,5 месяца до зачатия примерно случиться поездка

Lenok_81
18.03.2009, 11:57
JAVANA!!!
Конечно съездите в Турцию!!!!!!
Отдохнёшь, наберешься сил, энергии и в путь!!!!!!!!!!!:support:

JAVANA
18.03.2009, 11:58
JAVANA!!!
Конечно съездите в Турцию!!!!!!
Отдохнёшь, наберешься сил, энергии и в путь!!!!!!!!!!!:support:

ну я как-то одна не хочу... ехать. а его не отпускают с работы. Правда я еду к другу , но вот думаю скучно будет 10 то дней

Dalila
18.03.2009, 11:59
Девочки, мне тут муж вчера предложил слетать в Турцию на 10 дней ( с 1 мая по 10 мая).

Вся в раздумьях, с одной стороны- хочется на море... для легких полезно ( врач советовала после моей адской пневмонии), с другой а не вредно ли перед самым зачатием ехать... Ну не перед самым самым, но все же.

Мнение мужа такое- отдохнешь, наберешься сил, в море поплаваешь, воздух свежий... соскучишься по мне:008:

Я могу только про один минус сказать - цикл может сбиться. А может и не сбиться :) Смотря как у вас с циклом. А так - я точно перед зачатием поеду, потому что потом долго будет не поехать, а солнышка и моря хочется...

Dalila
18.03.2009, 12:00
ну я как-то одна не хочу... ехать. а его не отпускают с работы. Правда я еду к другу , но вот думаю скучно будет 10 то дней

Не, не будет :) Зато потом как встретитесь...:love:

JAVANA
18.03.2009, 12:00
Я могу только про один минус сказать - цикл может сбиться. А может и не сбиться :) Смотря как у вас с циклом. А так - я точно перед зачатием поеду, потому что потом долго будет не поехать, а солнышка и моря хочется...

у меня обычно после моря, цикл короче становиться вместо 33 , 28 дней

Н@Т@ШК@
18.03.2009, 14:36

Съездите обязательно, погреетесь на солнышке, покушаете фруктиков, Я думаю что просто необходимо перед тем как начать активничать укрепить подобным образом иммунитет. Удачи, млин завидую белой завистью, так хочу на море...

Oli
18.03.2009, 16:57

Я бы наверное сьездила, а потом после поездки один цикл пропустила и посмотрела как дело обстоит, ну а со второго цикла можно уже и активничать.
По срокам примерно 1.5- 2 месяца и получается.:)
Так, что удачи.:flower: Тем более май- самый благоприятный и "мягкий" месяц:)

Oli
18.03.2009, 17:06
Удачи вам там :flower: Надеюсь, там здорово :)

А у вашей подруги была акклиматизация после югов? И что, она все три раза ездила на юг уже беременная?
Просто у меня случился выкидыш не из-за перемены климата - это я точно знаю, но, наверное, в следующий раз я уже никуда не поеду, страшновато как-то теперь... Хотя с первым ребенком тоже летала далеко - и все замечательно было.

Спасибо! Здорово, то здорово, но все чужое.:(

Да аклиматизация была- цикл после летних поездок сбивался. Один раз там и забеременела, а по приезду через три недели...:(
2 раза летала беременная, причем зимой, также через три недели....:(
Причем в первую беременность летала в Тай, и все хорошо- вот теперь этим аргументом и оправдывается. Говорит, что привыкла 2 раза в год отдыхать, как теперь пропустить отдых:009:
Хотя можно пропустить, чтобы потом со здоровыми детками вместе съездить, ведь жизнь такая длинная- можно много раз отдохнуть, еще и надоест:004:
Я рада, что у вас тоже все хорошо закончилось.:)

Дельта
18.03.2009, 17:26

так наоборот, самое оно отдохнуть, мы то-же полетим в Турцию перед зачатием, если получится и отпуск дадут... но вот одно но, в начале мая там может еще прохладно будет плавать...

перисхилтон
18.03.2009, 17:29
На юг я точно перед зачатием не поеду. У меня потом караул будет. А вот хочется в Финляндию съездить, но визу все никак не сделать.

Natal`ka
18.03.2009, 19:57

Вся в раздумьях, Как думаете н авред или посльзу покая поездка?

Я бы даже не раздумывала - без оглядки поехала отдыхать! :)) ТОлько не предлагают :008: Это же хорошо - организм отдохнет, солнышком подышит, фрукты-овощи, морской воздух... Красота! Тем более, если только через 1,5 мес. активничать...

А вот хочется в Финляндию съездить, но визу все никак не сделать.

А чего такое с визой? :005: Я вот по прошлой финской в финке всего 3 дня пробыла, а остальное время в испании-андорре... Так в этот раз не стала рисковать - подалась на шведскую) правда под одну поездку -невыгодно...
Уезжаем отдыхать в субботу рано утром на неделю в швецию - ура!!! Долгожданный, хоть и короткий, отпуск!!! :080::080::080:

перисхилтон
18.03.2009, 20:08
А чего такое с визой? :005: Я вот по прошлой финской в финке всего 3 дня пробыла, а остальное время в испании-андорре... Так в этот раз не стала рисковать - подалась на шведскую) правда под одну поездку -невыгодно...
Уезжаем отдыхать в субботу рано утром на неделю в швецию - ура!!! Долгожданный, хоть и короткий, отпуск!!! :080::080::080:

А не дойти до посольства:))

Natal`ka
18.03.2009, 20:10
А не дойти до посольства:))

:046::046::046:

Maxim&S
19.03.2009, 03:08

зДорово :0070: Тоже туда хочу :))

lilit34
19.03.2009, 12:52
простите, нет времени перечитывать весь топ, мне 30, планирую первую беременность, какие нужно сдать анализы перед этим?:)

shvilka
19.03.2009, 13:08
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за советом!!!
Интересуют врачи ЖК №8 Красногвардейского р-на. Если кто там наблюдался и планировал и может посоветовать приличного врача, отзовитесь пожалуйста!!!
Уже даже тему открыла отдельную, но все отзывы пока не обнадеживающие...

Lenok_81
19.03.2009, 13:38
Девуськи, привет!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

слушайте, а кто-нить из вас БТ измеряет?

Yushka
19.03.2009, 13:55
Девы, разрешите мне тоже к Вам присоединиться! :support:
Как я с разу этот топик не увидела! :080: Мы как раз планируем активничать весной-летом :008:, поэтому сейчес у нас финальный этап подготовки! :support:

Dalila
19.03.2009, 15:23
Девуськи, привет!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Ой, это столько сложностей... Я не меряю :)

Девы, разрешите мне тоже к Вам присоединиться! :support:
Как я с разу этот топик не увидела! :080: Мы как раз планируем активничать весной-летом :008:, поэтому сейчес у нас финальный этап подготовки! :support:

:support: :support: :support:

Шонько
19.03.2009, 15:42
shvilka
А про врача Тутькину что говорят в ЖК №8??:)
Я просто ОБОЖАЮ её, такие страсти о других слушаю-но эта просто зайка, ей примерно 55, ласковая, умная, опытная.Не знаю, она мой первый врач, я её очень уважаю и менять не собираюсь!всегда есть дело до декретниц, носится с ними ОЧЕНЬ, лишнего НИКОГДА не пропишет! и о простых не забывает!ИМХО!

Yushka
19.03.2009, 15:43
Ой, это столько сложностей... Я не меряю :)

Я тоже не меряю, но мы пока и не активничаем :046: Когда начнём, посмотрим пару циклов, если не получится сразу:love:, то буду ловить О., а как без этого? :004: Потому что гормональный фон вроде в норме, по словам моего врача :091::091::091:

Yushka
19.03.2009, 15:46
простите, нет времени перечитывать весь топ, мне 30, планирую первую беременность, какие нужно сдать анализы перед этим?:)

А у врача вообще давно были? если все плановые анализы сдавали недавно (мазок, цитологию, общий анализ крови и т.п.), то сдайте на скрытые инфекции, сделайте УЗИ.

Некоторые девочки ещё сдают крови на антитела к краснухе и прочее. Но я не стала :001:

KITTI
19.03.2009, 16:22

Лена, я мерюю. точнее мерила 3 месяца (для того, чтобы понять, что с гормонами и с О), а в этом забила. как только выпустят опять начну мерить

KITTI
19.03.2009, 16:25
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за советом!!!
Интересуют врачи ЖК №8 Красногвардейского р-на. Если кто там наблюдался и планировал и может посоветовать приличного врача, отзовитесь пожалуйста!!!
Уже даже тему открыла отдельную, но все отзывы пока не обнадеживающие...

вот кое какие отзывы здесь есть http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=7&order=rating

lilit34
19.03.2009, 16:39
А у врача вообще давно были? если все плановые анализы сдавали недавно (мазок, цитологию, общий анализ крови и т.п.), то сдайте на скрытые инфекции, сделайте УЗИ.

Некоторые девочки ещё сдают крови на антитела к краснухе и прочее. Но я не стала :001:

Сенкс, была не так давно, все оке, только из скрытых уреоплазма, но сказала в таких кол-вах что лечить не нужно...

Yushka
19.03.2009, 16:48
Сенкс, была не так давно, все оке, только из скрытых уреоплазма, но сказала в таких кол-вах что лечить не нужно...

Ну тогда и не нужно никаких анализов больше, хотя мы же тут не врачи, поэтому Вам лучше ориентироваться на своё самочувствие. Беременность ведь выявляеь самые слабые места в организме, если Вы их заранее знаете, то на них предварительно и обратите внимания.

Про себя могу сказать, что в течение года ходила к гинекологу лечилась, сдавала анализы, потом опять лечилась, потом делала УЗИ и т.п., пока она не сказала, что у неё вопросов ко мне больше нет. :)):046: Сказала без повода к ней в течении полугода не приходить, ТТТ :091: Ещё посоветовала при планировании беременности поддерживать иммунитет и пить витаминки, рекомендовла Элевит Пронаталь. Я решила буду пить с того цикла как активничать начнём! :support: Ещё параллельно с гинекологом я решила все свои стоматологические проблемы... ну а уж остальное, не дай Бог :091:, будем решать по мере поступления...

shvilka
19.03.2009, 20:04
вот кое какие отзывы здесь есть http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=1&inst_id=7&order=rating

Спасибо!!!! :flower::flower::flower: Вы мне очень помогли!!!!

Oli
20.03.2009, 17:39

Поздравляю! Желаю удачного отдыха!
Мы как-то летом отдыхали в Швеции вместо моря, так мне безумно понравилось. :love:Там есть настолько уникальные места, что после такого отдыха на многолюдные пляжи юга просто не тянет:(

зДорово :0070: Тоже туда хочу :))

Там совсем совсем нет друзей, родственников, даже знакомых, а что для меня важно и дачи. :(

Я буду мерить, если месяцев 5-6 не будет получаться.;)

Natal`ka
20.03.2009, 20:26
Поздравляю! Желаю удачного отдыха!
Мы как-то летом отдыхали в Швеции вместо моря, так мне безумно понравилось. :love:Там есть настолько уникальные места, что после такого отдыха на многолюдные пляжи юга просто не тянет:(

Спасибо! :) Да мы на югах не отдыхаем (были только на Кипре да Джербе), а так - где попало :)) Люблю Норвегию и Швецию - за тишину и природу, правда не многие разделяют эту любовь :))

В Швецию мы целенаправленно едем - в конкретное местечко - на лыжах кататься горных - посмотрим на холмики Швеции :)) (хотя в планах были Гималаи и Альпы :046:) ... Но главное - отдохнем)))

Уезжаем сегодня ночью - ура!!! :080:

Oli
20.03.2009, 21:33
Спасибо! :) Да мы на югах не отдыхаем (были только на Кипре да Джербе), а так - где попало :)) Люблю Норвегию и Швецию - за тишину и природу, правда не многие разделяют эту любовь :))
Уезжаем сегодня ночью - ура!!! :080:

Из моего окружения и окружения мужа наоборот многие предпочитают горные озера и уедененные коттеджи. Очень много людей не любит активное южное солнце. Так что мы не в меньшенстве!:073: Это отдых для тех, кто "понимает".
Удачи покататься на лыжах и берегите себя! Это занятие не безапасное;)

перисхилтон
20.03.2009, 23:39
А я никуда не поеду:004: потому что
1. Отпуска у мужа нет, а одна не хочу.
2. Визы нет,а делать тааак лень
3. На юге у меня клинит организм и потом я не смогу долго восстановиться.
4. Денег жалко.

Сегодня смотрела фильм "Миллионер из трущоб". Ну не могу сказать,что супер, что прям оскар. Но посмотреть стоит. Хотя по мне так это просмотр на один раз.
А вам какие фильмы нравятся?
Я вот хочу посмотреть фильм "Зависть богов" .Кто-нибудь видел, интересный?

JAVANA
20.03.2009, 23:44
4. Денег жалко.

Сегодня смотрела фильм "Миллионер из трущоб". Ну не могу сказать,что супер, что прям оскар. Но посмотреть стоит. Хотя по мне так это просмотр на один раз.

вот меня впечатлил из "Миллионера..." момент, когда хотели лишить мальчика зрения...:001: а вот дальше сказка-сказочка. Ну и в конце- традиционный для их кино танец-песня :)

Зависть богов- это русское кино, если русское,то я смотрела

Oli
21.03.2009, 00:11
4. Денег жалко.

Я думаю, что у нас тоже можно прекрасно отдохнуть! У нас куча потрясающих мест! Я очень много где была и все равно мне у нас нравится. Я так говорю не потому что уезжаю отсюда, а от чистого сердца. Где- то побыть кратковременно очень интересно, но все равно приезжаешь домой и только тут понимаешь как тебе все привычно и радостно.
Сейчас качаю все самые любимые русские комедии (служебный роман, любовь и голуби, ирония судьбы и т.д.) Думаю буду смотреть их и плакать. Девочки, вы просто не представляете как тяжело уезжать, я мужа уже просила работу бросить, но она для него слишком много значит:(
Буду писать вам оттуда:(
Но желание завести малыша никуда не делось!:love: Немного привыкну к чужой обстановке и вперед, жизнь то идет надо приспасабливаться:020:

перисхилтон
21.03.2009, 00:37
вот меня впечатлил из "Миллионера..." момент, когда хотели лишить мальчика зрения...:001: а вот дальше сказка-сказочка. Ну и в конце- традиционный для их кино танец-песня :)

Зависть богов- это русское кино, если русское,то я смотрела

Да, жестоко. Насколько я знаю из фильма много вырезано как раз из-за жестокости. Так что нам как всегда показали не все:(
Зависть богов-русское. И как?

Сейчас качаю все самые любимые русские комедии (служебный роман, любовь и голуби, ирония судьбы и т.д.) Думаю буду смотреть их и плакать. Девочки, вы просто не представляете как тяжело уезжать, я мужа уже просила работу бросить, но она для него слишком много значит
Буду писать вам оттуда
Но желание завести малыша никуда не делось! Немного привыкну к чужой обстановке и вперед, жизнь то идет надо приспасабливаться
Вы привыкнете, у вас все будет преотлично. Новые люди, эмоции,много интересного.
Конечно будете ностальгировать,но ведь рядом будет любимый и родной человек,ваш муж:086:. А потом и еще один человечек появиться.:007:

!!!СВОБОДА!!!
21.03.2009, 01:08

вот и у меня находили во время двух беременностях в мин кол-ах.А в обычном состояние ее нет.

!!!СВОБОДА!!!
21.03.2009, 01:09
Я к вам можно:008: Меня зовут Наташа и я очень хочу третьего карапуза и все равно кого:love:

Дельта
21.03.2009, 12:53
Я думаю, что у нас тоже можно прекрасно отдохнуть! У нас куча потрясающих мест! Я очень много где была и все равно мне у нас нравится. Я так говорю не потому что уезжаю отсюда, а от чистого сердца. Где- то побыть кратковременно очень интересно, но все равно приезжаешь домой и только тут понимаешь как тебе все привычно и радостно.
Сейчас качаю все самые любимые русские комедии (служебный роман, любовь и голуби, ирония судьбы и т.д.) Думаю буду смотреть их и плакать. Девочки, вы просто не представляете как тяжело уезжать, я мужа уже просила работу бросить, но она для него слишком много значит:(
Но желание завести малыша никуда не делось!:love: Немного привыкну к чужой обстановке и вперед, жизнь то идет надо приспасабливаться:020:

Ну ни чего, тяжело конечно, но привыкнешь, главное с любимым человеком, мужем будешь.... у нас может то-же переезд будет, ни чего прорвемся:080::080::080::080::080::080:

Я к вам можно:008: Меня зовут Наташа и я очень хочу третьего карапуза и все равно кого:love:

:support::support::support::support::support:

Maxim&S
21.03.2009, 17:00

Моя близкая знакомая (бывшая колега по работе) ездила в тур по всей Швейцарии - приехала оттуда в полном восторге со словами - Отправьте меня туда жить :0072: Чистота, потрясающая природа, люди, обстановка - понравилось ну просто все. Так что тоже потом не захочешь оттуда уезжать ;) и потом - ЛВ ведь и в Швейцарии никто не отменял :))

перисхилтон
21.03.2009, 17:58
и потом - ЛВ ведь и в Швейцарии никто не отменял :))
Да-да-да :))

перисхилтон
21.03.2009, 21:48
У меня сегодня такое романтишное настроение...

JAVANA
22.03.2009, 00:04
А я сегодня тож в романтическим настроем проснулась - целый день ездила с мужем по городу ( осваиваю автомобиль) - и так хотелось домой, к плите:)) пельмешек самолепных хотелось.

Вобщем, приехади в 19-00. Часа 2 лепила. ПОлучилось 30 вареников ( с квашеной капустой, черным перцем и базиликом) и аж 55 пельмешек ( с мясом). :love::love::love:

Лепка успокаивает :)), а также развивает мелкую моторику рук у мужей:073:

Дельта
22.03.2009, 00:44
А я сегодня тож в романтическим настроем проснулась - целый день ездила с мужем по городу ( осваиваю автомобиль) - и так хотелось домой, к плите:)) пельмешек самолепных хотелось.

Вобщем, приехади в 19-00. Часа 2 лепила. ПОлучилось 30 вареников ( с квашеной капустой, черным перцем и базиликом) и аж 55 пельмешек ( с мясом). :love::love::love:

как вкусно, молодцы, мы все хотим пельмений налипить-но все времени и сил не хватает...

Скоти
22.03.2009, 02:43
доброй ночи, хотела спросить.....как вы думаете, стоит ли делать прививку от краснухи? (у меня уже есть ребенок и я планирую отправить ее в сад в сентябре... не притащит ли оттуда?). и еще, после прививки сколько ждать до зачатия?

Maxim&S
22.03.2009, 03:53
доброй ночи, хотела спросить.....как вы думаете, стоит ли делать прививку от краснухи? (у меня уже есть ребенок и я планирую отправить ее в сад в сентябре... не притащит ли оттуда?). и еще, после прививки сколько ждать до зачатия?

думаю, что стоит. Она ведь очень опасна во время беременности. Я сама не делала, тк переболела ею, когда в институте училась. Но однозначно сделала бы до беременности, если бы не переболела.

Н@Т@ШК@
22.03.2009, 12:00

Ну во первых сдайте анализ, может быть вы ею переболели в детстве, иногда она протекает безсимптомно. Моя мама не помнит болела ли я, в детстве, я сдавала анализ на антитела к краснухе в Хеликсе. Оказывается я болела в детстве. Если вы не болели, то прививку надо сделать обязятельно, т.к. дети из садиков несут все, а краснуха во время беременности влечет печальные последствия. После прививки надо будет подождать 3 месяца, ну а потом активничать.

перисхилтон
22.03.2009, 19:56
Ну во первых сдайте анализ, может быть вы ею переболели в детстве, иногда она протекает безсимптомно. Моя мама не помнит болела ли я, в детстве, я сдавала анализ на антитела к краснухе в Хеликсе. Оказывается я болела в детстве. Если вы не болели, то прививку надо сделать обязятельно, т.к. дети из садиков несут все, а краснуха во время беременности влечет печальные последствия. После прививки надо будет подождать 3 месяца, ну а потом активничать.

Я в детстве болела, но когда сдала анализ, то иммунитета к краснухе не оказалось и я сделала прививку. Да лучше перестраховаться. Стоит она 300-400 рублей.

перисхилтон
22.03.2009, 20:02

Анна-ты герой! Нет, ты супер герой:))
Я тоже вожу, но живу в области и у нас попроще на дорогах. А вот по СПб я не рискую. Надо бы с мужем, но у нас никак не получается состыковаться. Он все время работает.
Когда мы купили машину,я надеялась,что он меня поднатаскает,но увы. Пришлось самой вспоминать чему учили в автошколе, первое время была слабость в коленках, зато сейчас с каждым днем уверенней. Дождусь лета и поеду сама:001: в Пушкин,Павловск,а может по СПб прокачусь:073:

З.Ы. Хочется попробовать твоих вареников. Пойду во вкусняцкий топик:019:

Dalila
22.03.2009, 22:39

Вот это да-а-а... Я все аыталась пельменей налепить, с трудом пельменницу нашла, и так она и лежит - по мне так это адский труд, пельмени лепить :)

JAVANA
22.03.2009, 23:21
Анна-ты герой! Нет, ты супер герой:))
Я тоже вожу, но живу в области и у нас попроще на дорогах. А вот по СПб я не рискую. Надо бы с мужем, но у нас никак не получается состыковаться. Он все время работает.
Когда мы купили машину,я надеялась,что он меня поднатаскает,но увы. Пришлось самой вспоминать чему учили в автошколе, первое время была слабость в коленках, зато сейчас с каждым днем уверенней. Дождусь лета и поеду сама:001: в Пушкин,Павловск,а может по СПб прокачусь:073:

З.Ы. Хочется попробовать твоих вареников. Пойду во вкусняцкий топик:019:

ну так я тоже еще в городе не езжу, а так в районе просвета, где ездят машинки со знаком "У". Но у меня муж в этом плане молодец. Я права получила 9 марта 2006 - но не ездила. Так он сказал, что пока я ему "экзамен" не сдам - за руль не сяду. Говорит, что должен быть уверен, что со мной все будет хорошо. Поэтому, каждые выходные - часиков в 8 - у нас подъем и поехали:)) в эти выходные, вобще не могла встать- будил меня наверное минут 40. Настойчивый:073:

Вареники не проблема - надо будет всем ближе к теме встретиться - отметить начало активничания:014:

JAVANA
22.03.2009, 23:24
Вот это да-а-а... Я все аыталась пельменей налепить, с трудом пельменницу нашла, и так она и лежит - по мне так это адский труд, пельмени лепить :)

мне кажется пельмени нужно под настроение делать ;).

Когда я была маленькая, моя мама и ее подруга ( соседка) собирались у нас на выходных. И пока, мы - дети играли, они вели задушевные беседы и ЛЕПИЛИ пельмени. Убивали 2 зайца сразу - и поговорили, и еду впрок сготовили.:ded:

перисхилтон
22.03.2009, 23:37
девочки, мне сейчас муж из коммандировки сообщение прислал. Написал,что с каждым днем все больше и больше хочет малыша. У меня от неожиданности такой аж сердце быстрее биться стало.
Мы с ним обсуждали,что надо бы ребенка летом...но вот чтобы так,чтобы он сам... мне повизжать от восторга хочется!!!:080:

JAVANA
22.03.2009, 23:39
девочки, мне сейчас муж из коммандировки сообщение прислал. Написал,что с каждым днем все больше и больше хочет малыша. У меня от неожиданности такой аж сердце быстрее биться стало.
Мы с ним обсуждали,что надо бы ребенка летом...но вот чтобы так,чтобы он сам... мне повизжать от восторга хочется!!!:080:

здорово:love::love::love:

Dalila
23.03.2009, 00:03

Хочется - повизжи :)) :)) :))

Дельта
23.03.2009, 00:04

лучше с начало сдать кровь и определить антитела к краснухе, и потом уже смотреть нужно делать прививку или нет...

это же просто замечательно :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

перисхилтон
23.03.2009, 00:34
Хочется - повизжи :)) :)) :))

Сижу похрюкиваю:065:

JAVANA
23.03.2009, 15:26
Сидишь -сидишь на диете, правильно питаешься:019:.... и вдруг бац :)) а оказывается, что на пельмешках-то я опять начала худеть :073::))

Lenok_81
23.03.2009, 17:08
Привет, девули!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Как ваш настрой на активный летний период? :support:

JAVANA
23.03.2009, 19:24
Привет, девули!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Как ваш настрой на активный летний период? :support:

Боевой:love:

перисхилтон
23.03.2009, 19:34
Сидишь -сидишь на диете, правильно питаешься:019:.... и вдруг бац :)) а оказывается, что на пельмешках-то я опять начала худеть :073::))

...а тут бац и вторая смена! Что же это такое Нестор Петрович получается?:))

:010:____________волшебные пельмени_________________:010:

Lenok_81
24.03.2009, 11:32
А из вам кто-нибудь делал когда-нибудь УЗИ или ГСГ или лапару на проходимость труб?
А то у меня один яичник, и получается что функциональная труба одна. Первый раз Б наступила без проблем. Да я и не думала ни о чем. А сейчас чё то боюсь, подумываю... может стоит проверить трубу...
Как вы считаете? ;)

перисхилтон
24.03.2009, 11:45
А из вам кто-нибудь делал когда-нибудь УЗИ или ГСГ или лапару на проходимость труб?
А то у меня один яичник, и получается что функциональная труба одна. Первый раз Б наступила без проблем. Да я и не думала ни о чем. А сейчас чё то боюсь, подумываю... может стоит проверить трубу...
Как вы считаете? ;)

Ну на всякий случай я бы прошла обследование.
Или можно сначала без него попробовать,а если не получиться,то идти на обследование. Но тогда этот процесс может затянуться.

Всем доброго,бодрого утра и отличного солнечного денька!:)):)):))

Lerun
24.03.2009, 13:02
Девочки, всем привет! я в замешательстве..... в общем у меня задержка уже 2 дня.... это конечно ни о чем не говорит, но..... в общем уменя вопрос: через какое время после З тест может показать положительный результат?

Lenok_81
24.03.2009, 13:55
Lerun! В зависимости от того когда у тебя была Овуляция. Обычно после Овульки тест показывает чз 10-12 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было оно и нарисовались // ;)

Lerun
24.03.2009, 14:10
Lerun! В зависимости от того когда у тебя была Овуляция. Обычно после Овульки тест показывает чз 10-12 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было оно и нарисовались // ;)

дело в том, что я точно знаю, когда З могло произойти... :008: 20 марта.... вот и гадаю....

спасибо за кулачки! с замиранием сердца каждый раз иду в дамскую комнату на работе......

Lerun
24.03.2009, 16:45
Девочки, вот что вычитала:

В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки (яйцеклетки) находятся в активном состоянии в течение от одного до трех дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-5 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться и произойти зачатие, при наиболее благоприятных обстоятельствах составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.

Т.е. получается что мое 20 марта отпадает... значит было раньше..... а может не было... уже и не знаю, что делать..... посоветуйте самый надежный тест плз!

Дельта
24.03.2009, 16:55
дело в том, что я точно знаю, когда З могло произойти... :008: 20 марта.... вот и гадаю....

спасибо за кулачки! с замиранием сердца каждый раз иду в дамскую комнату на работе......

наш организм дело не предсказуемое и З могло произойти, если это случилось, в любой день. И если у тебя задержка, то тесты уже должны показать полоски, или сдай кровь-ОНА ТОЧНО ПОКАЖЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
24.03.2009, 17:25
наш организм дело не предсказуемое и З могло произойти, если это случилось, в любой день. И если у тебя задержка, то тесты уже должны показать полоски, или сдай кровь-ОНА ТОЧНО ПОКАЖЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купила Фраутест, 1 полоска, мой друг-интернет мне рассказал, что тест может показать положительный результат примерно через 7-10 дней после З. Ух, я с ума сойду.... сегодня куплю дорогой тест....

Lenok_81
24.03.2009, 17:27

+1000 сдай кровушку на ХГЧ!!!

Lenok_81
24.03.2009, 17:31
Девочки, вот что вычитала:

В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки (яйцеклетки) находятся в активном состоянии в течение от одного до трех дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-5 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться и произойти зачатие, при наиболее благоприятных обстоятельствах составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.

Т.е. получается что мое 20 марта отпадает... значит было раньше..... а может не было... уже и не знаю, что делать..... посоветуйте самый надежный тест плз!

Так! Стой! Чё то ты меня окончательно запутала)))
У тебя задержка 3 дня - правильно! т.е. М должны были начаться 20 марта.
Цикл у тебя стабильный??? Сколько дней длится цикл?
Бывает у девчонок поздняя овулька, происходит за неделю до М, и поэтому тесты у них гораздо позже начинают проявляться.
Бывает такое, что забеременнеть можно за день до М (встречала один раз сама такую даму)))).

Поэтому совет тебе, либо подождать еще день-два и утречком замочить тестик, либо сдать кровь на ХГЧ!

Хоть бы получилось всё и ты увидела на тесте полосатую зебру ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
24.03.2009, 18:28
Так! Стой! Чё то ты меня окончательно запутала)))
У тебя задержка 3 дня - правильно! т.е. М должны были начаться 20 марта.
Цикл у тебя стабильный??? Сколько дней длится цикл?
Бывает у девчонок поздняя овулька, происходит за неделю до М, и поэтому тесты у них гораздо позже начинают проявляться.
Бывает такое, что забеременнеть можно за день до М (встречала один раз сама такую даму)))).

Поэтому совет тебе, либо подождать еще день-два и утречком замочить тестик, либо сдать кровь на ХГЧ!

Хоть бы получилось всё и ты увидела на тесте полосатую зебру ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, задержка второй день, М должна была начаться вчера, цикл 25 дней и сбоев последние 3 месяца не было ... до этого пила ОК.

спасибо!

перисхилтон
24.03.2009, 21:01
Девочки, всем привет! я в замешательстве..... в общем у меня задержка уже 2 дня.... это конечно ни о чем не говорит, но..... в общем уменя вопрос: через какое время после З тест может показать положительный результат?

у меня аж дыхание остановилось, представляю как тебе волнительно. :love:
Думаю,что ч/з 7 дней уже покажет точно.:support:
Желаю,чтобы все сбылось!:flower:

Lerun
24.03.2009, 22:01
у меня аж дыхание остановилось, представляю как тебе волнительно. :love:
Думаю,что ч/з 7 дней уже покажет точно.:support:
Желаю,чтобы все сбылось!:flower:

спасибо!

да я сама не в себе...:)) ну чесслова, как в первый раз ))))))))))))))))))) очень-очень-очень жду 2 полосочки :008:

!!!СВОБОДА!!!
25.03.2009, 00:06
спасибо!

да я сама не в себе...:)) ну чесслова, как в первый раз ))))))))))))))))))) очень-очень-очень жду 2 полосочки :008:

Вы не подумайте,что я со злобой,но выпосчитали,что февраль был на 2 дня короче и цикл естесственно на 2 дня длиннее.Дай бог Вам 2полосочки:091: А тоя тоже сзадержкой и в предвкушение,а тут вспомнила про коварный февраль:wife:

Maxim&S
25.03.2009, 02:00
Всем привет! Уже появились предварительно беременные? :073:

У меня что-то с циклом стряслось - всегда цикл был как часы, но вот в феврале М пришли на неделю раньше, а в этом месяце на 5 дней позже. Что бы это могло быть? На гормоны проверяться идти? или еще подождать?

Дельта
25.03.2009, 02:25
не, задержка второй день, М должна была начаться вчера, цикл 25 дней и сбоев последние 3 месяца не было ... до этого пила ОК.

спасибо!

ну пусть будут 2 полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
25.03.2009, 12:12
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

Lenok_81
25.03.2009, 12:35
Приветик, девуси!!!
:support: :support: :support:

Всем привет! Уже появились предварительно беременные? :073:

У меня что-то с циклом стряслось - всегда цикл был как часы, но вот в феврале М пришли на неделю раньше, а в этом месяце на 5 дней позже. Что бы это могло быть? На гормоны проверяться идти? или еще подождать?

Я бы подождала еще, посмотрела на этих безобразников. Я вообще заметила, что очень у многих девчонок зимой циклы скачут, то меньше, то больше.
Если сильно волнуешься, то пойди сдай кровь на гормоны. Будешь знать точно, что и где не так, либо убедишься что всё в порядке!

Lenok_81
25.03.2009, 12:38
Ух девочки..... УВЫ....... сегодня пошла на узи.... первая фраза "беременности нет"... :041: сказала, что какой-то гормональный сбой и что только сейчас яйцеклетка созравает...... и не знаю, что теперь делать... к какому врачу идти... что принимать..... а самое главное, не понимаю, что такое произошло, что случился гормональный сбой....

Беременности нет - это я так понимаю, что матка не увеличилась. А ведь часто же бывает, что на маленьких сроках не находят и не видят беременность :008:
Монстрики ведь не пришли ещё?

Lerun
25.03.2009, 12:39
Беременности нет - это я так понимаю, что матка не увеличилась. А ведь часто же бывает, что на маленьких сроках не находят и не видят беременность :008:
Монстрики ведь не пришли ещё?

неа... так если она увидела созревающую яйцеклетку, разве это сразу не исключает наличие беременности?

Lenok_81
25.03.2009, 12:55
неа... так если она увидела созревающую яйцеклетку, разве это сразу не исключает наличие беременности?

Может и исключает. Но мне известен один случай, когда девушка была беременна уже несколько недель и при этом у нее созревала еще одна яйцеклетка. Т.е. у нее в один месяц было их 2. Обычно бывает только одна.
И эта девушка, воспользовавшись ситуацией с мужем ;), теперь ждёт тройню :)
Ник девушки у меня в подписи :flower:

Так что чего только в нашей жизни не бывает и не происходит :010::091:

Lerun
25.03.2009, 13:02
Может и исключает. Но мне известен один случай, когда девушка была беременна уже несколько недель и при этом у нее созревала еще одна яйцеклетка. Т.е. у нее в один месяц было их 2. Обычно бывает только одна.

ух, как классно!

Pi_Pa
25.03.2009, 14:23
У меня почему-то тоже монстрики на неделю раньше пришли :093:
Теперь вот думу думаю... Придется-таки еще месяцок повременить, а то ровненько на НГ выпадает :0097:

Yushka
25.03.2009, 14:30

Я в шоке!!!! :010: :010::010:Бывает же такое! :))