Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
перисхилтон
28.01.2009, 18:45
На счет названияИМХО, тока не обижайтесь, т.к. планирую я тут часто так топики называют помесячные или сезонные, текущие, лучше наверно что-то такое в название, что показывало бы, что только планируют на весну -лето..
и кстати, вы меня принимаете в свои ряды
А вроде я уже тебя в одной темке "планирующей" видела. Ну надеюсь эта будет последней, счастливой. И у тебя появиться большой пуз.
Я тоже хочу к вам!
Ольга 30 лет, есть дочка Алина 3.3. года. Хочу еще ребенка, мне не важно какого пола.
Оля, привет!
перисхилтон
28.01.2009, 18:47
У меня такое ощущение, что в табличке не все, нас вроде как больше
А вроде я уже тебя в одной темке "планирующей" видела. Ну надеюсь эта будет последней, счастливой. И у тебя появиться большой пуз.
Оля, привет!
да в планировщицах 2010-но там все, а у вас именно весна-лето, а я планирую летом....:008::008::008::008::008::008::008::008: или видела в планировщицах 2007????????? но это мы уже прошли :)):)):)):)):)):)):)):))
Мы всех принимаем :) Чем больше, тем лучше :)
А на счет названия - вроде сейчас нормальное, как раз говорит, что Лето деток принесет.
согласна.........
перисхилтон
29.01.2009, 10:41
да в планировщицах 2010-но там все, а у вас именно весна-лето, а я планирую летом.... или видела в планировщицах 2007????????? но это мы уже прошли
ага, в2010,я тоже там была:)). Но эта темка ближе, буду пробовать в июле. Мужа уже раз 10 переспросила, согласен ли, не передумал...говорит, что очень хочет:080:
Я здесь по темам порылась и не поняла надо ли какие витамины пить? Какие? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, да и спросить я не успела, она так быстренько меня обслужила:(
Пью только фольку.:008:
Я здесь по темам порылась и не поняла надо ли какие витамины пить? Какие? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, да и спросить я не успела, она так быстренько меня обслужила:(
обычно говорят пить вит.Е, фольку, ну и обычные витамины (напр. компливит). витамины для беременных обычно не рекомендуют пить ДО беременности
согласна.........
Дельта, только заметила линеечки в подписи :) вы уже 4-го планируете?? это так здорово, когда деток много!!! столько счастья!!
А как фолиевую кислоту принимать? Каждый день или курсами? Или чередовать с вит.Е?
А как фолиевую кислоту принимать? Каждый день или курсами? Или чередовать с вит.Е?
За пару месяцев до планирования все вместе пить надо, каждый день. А если совсем заранее - не знаю... Наверное, тоже все вместе можно. Я пока просто витамины пью, для восстановлния. На следующей неделе схожу к врачу - уточню про фолиевую.
Мадам Ласка
29.01.2009, 15:14
Девуленьки,всем с Добрым утром))))ну как вы тут???Новости есть???
месяца за 3 до планирования можно каждый день.
фольку - по 1таб х 3р в день
вит. Е - по 200гр х 2р в день
вит. Е, говорят, лучше покупать импортный (кот. в баночках), т.к. он натуральный, а наш нет.
а если больше чем за 3 месяца, то можно не весь месяц пить, а напр. только с 12д.ц. (мне так врач сказала про вит. Е), а я так и фольку пила. хотя, говорят, что лишнее кол-во фольки само выводится
У нас все по старому :) А у вас? ;)
перисхилтон
29.01.2009, 19:08
Фольку я пью с осени каждый день по 1 шт.
Вит. Е мне эндокринолог назначала пить ежедневно 1 шт вечером перед сном.
Надо пойти купить комплекс витаминов. А то ведь скоро финишная прямая.;)
Сообщение от Мадам Ласка
У меня бытовая новость. Заказала в ОЗ мультиварку. Вот жду, вся в нетерпении.
У меня бытовая новость. Заказала в ОЗ мультиварку. Вот жду, вся в нетерпении.
Мультиварка - это супер вещь :0020: Я так ее люблю, что иногда даже думаю купить вторую - вдруг эта сломается :))
перисхилтон
29.01.2009, 20:19
Мультиварка - это супер вещь Я так ее люблю, что иногда даже думаю купить вторую - вдруг эта сломается
А у тебя на сколько литров? Я мульти только на картинке видела, но много слышала от довольных ею людей.
А у тебя на сколько литров? Я мульти только на картинке видела, но много слышала от довольных ею людей.
У меня, как оказалось, на 4,5 литра. Я всегда думала, что у меня маленькая, а н едавно мне открыли глаза, что у меня большая :)
Мне уже столько людей за рекламу благодарна - почти ц всех знакомых и родственников уже есть, все довольны :)
перисхилтон
29.01.2009, 21:21
У меня, как оказалось, на 4,5 литра. Я всегда думала, что у меня маленькая, а н едавно мне открыли глаза, что у меня большая
Мне уже столько людей за рекламу благодарна - почти ц всех знакомых и родственников уже есть, все довольны
:)):)):)) я маленькую заказала, на 2,5 литра.
Слушай, а в ней действительно пироги пекут? Ну прямо чудо-горшочек. Скорей бы получить!!:)
Девочки не надо про мультиварку, я давно ее хочу, но не могу купить:(
Девочки не надо про мультиварку, я давно ее хочу, но не могу купить:(
Да-да , и про оптовые закупки тоже не надо:)) А то как зайдешь туда и понимаешь, что все нужное :073::065:
В воскресенье иду делать прививку от краснухи. Раздумываю прививаться ли от гепатита ??? и от дифтерии???
перисхилтон
29.01.2009, 23:18
Девочки не надо про мультиварку, я давно ее хочу, но не могу купить
Там сейчас такой ажиотаж идет. Две закупки мв, кстати не дорого, большая 3тыс.р
В воскресенье иду делать прививку от краснухи. Раздумываю прививаться ли от гепатита ??? и от дифтерии???
от дифтерии прививают каждые 10 лет. Если у тебя была сделала прививка в школе (ее обычно в 16 лет делают, посмотри у себя в карте), то следующую в 26 лет, потом 36...
От гепатита? Он же через кровь передается
от дифтерии прививают каждые 10 лет. Если у тебя была сделала прививка в школе (ее обычно в 16 лет делают, посмотри у себя в карте), то следующую в 26 лет, потом 36...
От гепатита? Он же через кровь передается
вот мне в 16 не сделали прививку- вернее я от нее отказалась... все-таки сделаю. А вот про гепатит буду думать- а вдруг кесарево....хотя от всего не застрахуешься:065:
ага, в2010,я тоже там была:)). Но эта темка ближе, буду пробовать в июле. Мужа уже раз 10 переспросила, согласен ли, не передумал...говорит, что очень хочет:080:
Но там же девочки которые планируют родить в 2010, а планируют в 2009:)):)):)):)):)):))
Я ни с кем ни чего ни пила, ни перед планированием, ни во время беременности, фолевую пропила только перед третьим...
обычно говорят пить вит.Е, фольку, ну и обычные витамины (напр. компливит). витамины для беременных обычно не рекомендуют пить ДО беременности
Дельта, только заметила линеечки в подписи :) вы уже 4-го планируете?? это так здорово, когда деток много!!! столько счастья!!
спасибо, да дети это счастье:love::love::love::love::love: но 4 это придел, больше много:008::008::008::008::008::008::008:
вот мне в 16 не сделали прививку- вернее я от нее отказалась... все-таки сделаю. А вот про гепатит буду думать- а вдруг кесарево....хотя от всего не застрахуешься:065:
А кровь на антитела к краснухе сдавали?
Всем привет :) Я по-моему кого-то не внесла в список? 4 дня волею судьбы была без компа :010: Зато переделала все домашние дела :020:
По поводу названия: можно топик назвать вот так:
Лето красное придет - славных деток принесет.
Весенне-летняя планерка: Летом наши пузики заселят карапузики.
Лета ждем мы день за днем, аиста к себе зовем.
Если у кого-то есть еще варианты - предлагайте ;)
:)):)):)) я маленькую заказала, на 2,5 литра.
Слушай, а в ней действительно пироги пекут? Ну прямо чудо-горшочек. Скорей бы получить!!:)
Я последний раз отвечу ;)
Я не фанат выпечки, но я пеку шарлотку, кексы и запеканки. Мне хватает :) В общем, действительно чудо-горшочек :love:
Всем привет :) Я по-моему кого-то не внесла в список? 4 дня волею судьбы была без компа :010: Зато переделала все домашние дела :020:
Мне вот это нравится
"Лето красное придет - славных деток принесет."
Какие вы все молодцы... Я перед первым (точнее переда первой :)) об этом вообще и не думала.... Знала, что краснухой я болела - и все, на счет всего остального успокоилась. Теперь, вот, придется, наверное, о чем-нибудь подумать :008:
перисхилтон
30.01.2009, 10:32
А мне вот это
Летом наши пузики заселят карапузики.
мне это нравится! :)
А кровь на антитела к краснухе сдавали?
Сдавала, но нет их у меня:(
Весенне-летняя планерка: Летом наши пузики заселят карапузики
Я тоже за это - по крайней мере понятное название
перисхилтон
30.01.2009, 12:04
Мне само слово ПЛАНЕРКА не нравится!
Девочка с веером
30.01.2009, 12:22
Мне само слово ПЛАНЕРКА не нравится!
Мне тоже!!!
Мне нравится просто: Летом наши пузики заселят карапузики!
чем заменим слово планерка, мне вот хочушки не особо нравится.
На чем остановимся? просто на карапузах - большими заглавными буквами? :))
Давайте на этом и остановися - без планерок и хочушек всяких. Мне они тоже не очень нравятся.... А с фантазией у меня не очень, поэтому чего-нибудь оригинального предложить не могу :)
перисхилтон
30.01.2009, 21:43
Мы девченки хоть куда!
Карапузов будет тьма!
Мы девченки хоть куда!
Карапузов будет тьма!
тьма :065: у каждого или совместно? :))
перисхилтон
31.01.2009, 20:09
тьма у каждого или совместно?
а кому как нравиться:073::)):)):))
а мне это НРАААААА
Сдавала, но нет их у меня:(
тогда точно прививку лучше сделать...
тьма :065: у каждого или совместно? :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: лучше совместно :046::046::046::046:
Мадам Ласка
02.02.2009, 10:33
Всем доброе утречко!!!!ну как вы тут ,девули????новости есть??????
мне тоже не оч нравится...может что-то типа очень дружно мы живем -летних аистов зовем....:flower:
Мадам Ласка
02.02.2009, 11:54
Или что-то типа,летних аистов зовем-карапузов дружно ждем))))):support:
Пока будем придумывать, кто-нибудь уже карапуза дождется :))
Мадам Ласка
02.02.2009, 12:52
Пока будем придумывать, кто-нибудь уже карапуза дождется :))
было бы здорово.....
перисхилтон
02.02.2009, 14:55
Да оставь это название, какая разница, главное результат!
"Крылья,крылья...главное ХВОСТ!!"
тэкс, меняю на "лета ждем мы день за днем - аиста к себе зовем" :))
Что-то у нас с мужем разлад пошел в отношениях. Прям развод и девичья фамилия :( Сейчас в стадии затишья перед бурей. Может опять какой-нибудь кризис очередного количества лет семейной жизни.
Дите по прежнему ну оооочень хочется :love:
Мадам Ласка
03.02.2009, 10:15
Да оставь это название, какая разница, главное результат!
"Крылья,крылья...главное ХВОСТ!!"
:))я помню,что это из мультика...а вот из какого нет))))
Что-то у нас с мужем разлад пошел в отношениях. Прям развод и девичья фамилия :( Сейчас в стадии затишья перед бурей. Может опять какой-нибудь кризис очередного количества лет семейной жизни.
У нас тоже не все оч гладко,может он тоже переживает насчет ребятеночка,но выразить это нормально не может.....эх,мужики.....все пройдет...и все наладится....
Мы тоже недавно поругались, он мне здесь заявил,ты не меня хочешь,ты грит хочешь,чтобы я тебя оплодотворил, мы 2 недели не разговаривали,потом оттаял:))
перисхилтон
03.02.2009, 10:18
не переживай, они все такие. Мой сказал мне, что для него 4 года свадьбы это не праздник и отмечать мы не будем:005:
Мадам Ласка
03.02.2009, 13:07
не переживай, они все такие. Мой сказал мне, что для него 4 года свадьбы это не праздник и отмечать мы не будем:005:
дааааа,ну вот что они за народ...мой отчаянно пытается отмазаться от 14 февраля....:004:
angelnata777
03.02.2009, 13:29
Всем привет! А у нас с мужем 14 февраля-годовщина свадьбы(3 года), праздника два, а вот подарок будет всего один ((( вот они мужики какие.....
ой сейчас по-моему у многих кризис в семье, видать отголоски 2008 года....:(:(:(:(:(
перисхилтон
03.02.2009, 19:12
Всем привет! А у нас с мужем 14 февраля-годовщина свадьбы(3 года), праздника два, а вот подарок будет всего один ((( вот они мужики какие.....
А мы и 3 года не праздновали:015:, т.к. муж в коммандировке был. И 4 не спразднуем:015:
Но зато каждое 14 февраля он меня поздравляет!:014: Где его логика???:wife:
ой сейчас по-моему у многих кризис в семье, видать отголоски 2008 года....:(:(:(:(:(
наверное, самое интересное, что за неделю до моих проблем, брат был на грани развода. Сейчас у него вроде все хорошо, может и у нас так будет. По деньгам кризис пока не ощущается, но психологическое напряжение появилось:005:
перисхилтон
03.02.2009, 22:45
А у нас в семье кризис еще с осени по деньгам. Но я уже на это проще смотрю, с юмором и надеждой в светлое будущее. Иначе возникают психологические трудности. Тяжело конечно.
Любимая фраза моего мужа:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Очень правильная фраза! :support:
Я с некоторых пор тоже решила этой фразы, хотя бы в мыслях, придерживаться. И, что самое интересное, помогает :)
Так что несмотря на все кризисы - финансовые и семейные - давайте думать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower:
наверное, самое интересное, что за неделю до моих проблем, брат был на грани развода. Сейчас у него вроде все хорошо, может и у нас так будет. По деньгам кризис пока не ощущается, но психологическое напряжение появилось:005:
КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А у нас в семье кризис еще с осени по деньгам. Но я уже на это проще смотрю, с юмором и надеждой в светлое будущее. Иначе возникают психологические трудности. Тяжело конечно.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
куда все пропали? :)
Затаились :)
Я сейчас пойду к врачу - может разрешит мне начать пытаться пораньше июня... Что-то невтерпеж мне опять :)
Lenok_81
06.02.2009, 12:36
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Как романтично!!! :love: свадьба в день всех влюбленных!!!!!!!! мммм :flower: :flower: :flower:
Не переживай... у вас так всего 3 года, а у меня всю жизнь)))) :046:
8 марта - женский день, 9 марта - у меня ДР, а подарок мне 95% людей всегда дарят один :015:
Lenok_81
06.02.2009, 12:39
Девасики!
У нас до лета осталось не так много времени!!! :ded:
Рассказывайте давайте кто и как готовится к предстоящей Б?
Кто худеет и пьет витаминки?
Кто анализы какие делает?
Каких врачей обходите? Зубки все лечат? или у всех зубки здоровенькие? :support:
Всем доброго времени суток!:flower:
Готовимся пока только морально. Витамины не пью, так как врач сказала, что они в организме не накапливаются. Пью только поливитамины раз в полугодие курсами.
А вот мимо детских магазинов пройти спокойно не могу, то колясочку покатаю, то чепчики посмотрю, то ползунки. Прямо мания какая-то.;)
А про анализы.:009: Еще в том году сдала. Любовь штука непредсказуемая, может до лета и не дождемся.:love:
Lenok_81
06.02.2009, 13:03
А про анализы.:009: Еще в том году сдала. Любовь штука непредсказуемая, может до лета и не дождемся.:love:
Это Да :love:
А я вот анализы сдавала, муж сдал... заканчиваем лечение от одной каки... месяц перерыва, пересдача анализов и дальше лечим почки оба.
Вот еще думаю сходить к отоларингологу, а то у меня с рождения хр.тонзиллиты и фарингиты, хотя обострений уже год не было, но для профилактики промывания и ультрозвук думаю не повредят.
Еще с зубом мудрости никак не могу решить что делать... выдирать или лечить?
В 6 клиниках была. В 4 х говорят -выдирать, в 2-лечить.... 3 месяца уже думаю. :009:
Lenok_81
06.02.2009, 13:05
А еще ведь желательно за 3 месяца начать пить фольку, йодомарин и Е... и поливитаминки.
Я пока этого ничего не пью еще :008:
А еще ведь желательно за 3 месяца начать пить фольку, йодомарин и Е... и поливитаминки.
Я пока этого ничего не пью еще :008:
Может быть;)
Честно, я перед первой беременностью вообще ни о чем заранее не думала.
Единственное, сдала все анализы и покрыла зубы фторлаком.
angelnata777
06.02.2009, 13:54
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Как романтично!!! :love: свадьба в день всех влюбленных!!!!!!!! мммм :flower: :flower: :flower:
8 марта - женский день, 9 марта - у меня ДР, а подарок мне 95% людей всегда дарят один :015:
Эх, я тебя понимаю:053:
[SIZE="4"]
А у нас с мужем ДР в один день - соответственно раньше все подарки иобщие были, сейчас как-то уже пару лет по раздельности получаем.
А дочка родилась в день свадьбы :) Так что у нас праздников совсем мало :)
Мадам Ласка
06.02.2009, 14:49
Девочки!!!!Всем привет!!!!Я таки пошла в Тонус клуб...там таааак здоровенски.....вот сгоню жирок,к весне стану раскрасавица))))))ну и с животиком красивая смотреться лучше буду!!!Как у вас тут дела???девулечки!!!
Девасики!
Каких врачей обходите? Зубки все лечат? или у всех зубки здоровенькие? :support:
Я пока витамины пью, мне после операции нужно. Наверное, дальше тоже попью.
К врачу собираюсь идти кальпоскопию делать - врач сказала эрроизя большая, надо что-то делать. А я вот, не знаю, в прошлый раз была на кальпоскопии - сказали, пока детей еще хочу- ничего не делать, только проверяться регулярно. Пойду еще раз проверюсь, а там буду думать, что с ней делать...
И вообще врач меня расстроила - сказала к осени планировать... Но я думаю, что я так долго ждать не буду :008:
Зубы осенью лечила, ближе к делу еще раз схожу.
Еще с зубом мудрости никак не могу решить что делать... выдирать или лечить?
Я лечу их. Боюсь выдирать, просто :) А вообще, они с трудом выдираются
Девочки!!!!Всем привет!!!!Я таки пошла в Тонус клуб...там таааак здоровенски.....вот сгоню жирок,к весне стану раскрасавица))))))ну и с животиком красивая смотреться лучше буду!!!Как у вас тут дела???девулечки!!!
расскажи подробнее на что ты там ходишь? на всякие тонус-столы или там и фитнес тоже есть? сколько абонемент стоит?
Девочки а можно я попрошу мне помочь вырастить дерево любви?? на ссылку просто нажать нужно... http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
Девасики!
Я витамины не пью, и ни с кем ни пела, не буду, анализы честно сдавать не буду, уже во время беременности, перед 2 родами на краснуху сдала, антитела есть, а остальное тьфу-тьфу, а вот зубы весной пойду подлечу, но там тьфу-тьфу не много, у меня сестра стоматолог, следит :)):)):))
Девочки а можно я попрошу мне помочь вырастить дерево любви?? на ссылку просто нажать нужно... http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
подрастила :)
Затаились :)
Я сейчас пойду к врачу - может разрешит мне начать пытаться пораньше июня... Что-то невтерпеж мне опять :)
я бы тоже пораньше хотела - но скоро начнется весенняя аллергия, которая закончится где-то в середине июня. Буду пить антигистаминны, а с ними никак нельзя :005:
муж выдирал зуб мудрости - по его словам, это был ужас-ужас:001: +ко всему потом рана очень долго болела и затягивалась с трудом. Поднялась высокая температура, которая держалась несколько дней. Нормально стал себя чувствовать только через пол-года после удаления. :010:
Я свои мудрости не удаляла - лечила. Пока стоят нормально :)
Я витамины не пью, и ни с кем ни пела, не буду, анализы честно сдавать не буду, уже во время беременности, перед 2 родами на краснуху сдала, антитела есть, а остальное тьфу-тьфу, а вот зубы весной пойду подлечу, но там тьфу-тьфу не много, у меня сестра стоматолог, следит :)):)):))
дерево не открывается почему-то :005: вот Вам повезло-то с сестрой :)) я мечтаю о таком родственнике - у меня проблемные зубы. Но к лету надо подлечить только 2 маленьких кариеса на начальной стадии.
Сдавать анализы заранее тоже не буду - и так знаю, что у меня есть и это не лечится, а лишний раз пичкать себя всякой химией не буду. А вот гениколога посещу наверное. первые роды закончилась ручным отделением плаценты, которая приросла к матке.
муж выдирал зуб мудрости - по его словам, это был ужас-ужас:001
У меня выдирал муж, сестра и подруга - я на них посмотрела :010:, и поняла, что просто так я их выдирать не буду, только по показаниям - они брекетя ставили, им пришлось драть
я бы тоже пораньше хотела - но скоро начнется весенняя аллергия, которая закончится где-то в середине июня. Буду пить антигистаминны, а с ними никак нельзя :005:
а какие ты пьешь, а вся беременности супрастин пила и ни чего...
дерево не открывается почему-то :005: вот Вам повезло-то с сестрой :)) я мечтаю о таком родственнике - у меня проблемные зубы. Но к лету надо подлечить только 2 маленьких кариеса на начальной стадии.
Сдавать анализы заранее тоже не буду - и так знаю, что у меня есть и это не лечится, а лишний раз пичкать себя всякой химией не буду. А вот гениколога посещу наверное. первые роды закончилась ручным отделением плаценты, которая приросла к матке.
да с сестрой мне повезло:)):)):)):)):)):)):)):)):))
а какие ты пьешь, а вся беременности супрастин пила и ни чего...
да с сестрой мне повезло:(:(:(:(:(:(:(:(
супрастин пить не могу - меня от него жутко тошнит :005: видимо из-за гастрита. Пью зиртек или эриус. Но в этом году буду кларитин - он дешевле :008:
а что про сестру так грустно? :005: я бы наоборот была бы счастлива как слон :008:
супрастин пить не могу - меня от него жутко тошнит :005: видимо из-за гастрита. Пью зиртек или эриус. Но в этом году буду кларитин - он дешевле :008:
а что про сестру так грустно? :005: я бы наоборот была бы счастлива как слон :008:
ОЙ Я НЕ ТОТ СМАЙЛИК ПОСТАВИЛА, И НЕ ЗАМЕТИЛА :009::009::009::009::009::009::009:
а мне сегодня приснилось, что муж мне давал золотых рыбок - 3 штуки. Я взяла в руки только одну. Она была большая, упитанная и скользкая :)) Потом доча разбудила, так что сон оказался недосмотренным.
Lenok_81
07.02.2009, 20:26
Вот ты умничка какая!!!! Молодец!:flower::flower::flower:
Мне бы тоже не мешало себя взять в ежовые рукавички))):001:
Зубы осенью лечила, ближе к делу еще раз схожу.
А у меня из 4х осталось 2 уже... выдирала два, без проблем вообще. 10 секунд и готово. Затягивались ранки за недели 2 полностью. А сейчас из 2х оставшихся один вылечила, а второй нет... его чистить вообще невозможно... ни достать... а если достанешь, то сразу рвотный рефлекс(((:010: вот и думаю может удалить его и не переживать больше...
Lenok_81
07.02.2009, 20:27
а мне сегодня приснилось, что муж мне давал золотых рыбок - 3 штуки. Я взяла в руки только одну. Она была большая, упитанная и скользкая :)) Потом доча разбудила, так что сон оказался недосмотренным.
Клёвенький сон:love::love::love: хоть бы к тому самому @@@@@@@@@
Вот ты умничка какая!!!! Молодец!:flower::flower::flower:
Мне бы тоже не мешало себя взять в ежовые рукавички))):001:
А у меня из 4х осталось 2 уже... выдирала два, без проблем вообще. 10 секунд и готово. Затягивались ранки за недели 2 полностью. А сейчас из 2х оставшихся один вылечила, а второй нет... его чистить вообще невозможно... ни достать... а если достанешь, то сразу рвотный рефлекс(((:010: вот и думаю может удалить его и не переживать больше...
Мне как то с зубами не везет тоже, хочется и лечит да с одним и тем же зубоммучиться больше не могу , решила дергать.
рыбки это хорошооооооооооо
перисхилтон
08.02.2009, 18:12
Эх, а мне приснился ребеночек. Я беру его на руки, он такой маленьки, в чепчике. Чувствую какой он тяжеленький и теплый и собираюсь кормить его грудью. А сама смотрю на него, смеюсь и говорю "ну ты и зубастик у меня, смотри маму не кусай"...............а на следующий день у меня начались они, монстры!
Эх, а мне приснился ребеночек. Я беру его на руки, он такой маленьки, в чепчике. Чувствую какой он тяжеленький и теплый и собираюсь кормить его грудью. А сама смотрю на него, смеюсь и говорю "ну ты и зубастик у меня, смотри маму не кусай"..........!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Мадам Ласка
09.02.2009, 10:19
Привет!!!Девулечки!!!!!!как у вас туту дела?????может новости есть у кого какие интересные?????Кстати,я вот тут подумала,может заведем еще и махонькую табличку и в ней будем писать каждый месяц у кого когда день Х)))))))так нам проще будет знать за кого и когда кулочки подражать))))):))
доброе утро!!
я в выходные сделала прививку от краснухи (оказывается я ей не болела, и иммунитета к ней нет :010:) так что, ближайшие 3 месяца активничать нельзя :(
зато сразу после :075:
Lenok_81
09.02.2009, 10:56
доброе утро!!
я в выходные сделала прививку от краснухи (оказывается я ей не болела, и иммунитета к ней нет :010:) так что, ближайшие 3 месяца активничать нельзя :(
Юлечка!
Время быстро пролетит :)
Юлечка!
Время быстро пролетит :)
Леночка, спасибо! :flower:
что то опять взгруснулось по этому поводу :(
Мадам Ласка
09.02.2009, 13:22
доброе утро!!
не переживай,Зато через три месяца со спокойной совестью)))))):flower:
что то опять взгруснулось по этому поводу :(
И на меня опять накатило :(
Эх... время, правда, быстро летит...
перисхилтон
09.02.2009, 20:04
Девченки! Да что вы! Какая грусть!!!! Скоро весна, а за ней лето!!!:)
Солнышко,:) ручейки,:)птички, :)цветочки... Время пролетит не заметите. Значит сначала 14 февраля отметим, :014:потом 23,:028: потом 8 марта,:support::flower: потом мой день рождение:))...Присоединяйтесь:080:
а сегодня на улице чувтсвовалась весна уже :) и небо не такое низкое, и воздух и в воздухе что-то витает :))
а у меня с 12 февраля начинается череда праздников :)) 12 у одного племяша, 19 у другого, 23 февр, потом 8 марта, потом через 3 дня у доченьки, потом через 2 недели у меня, а еще через неделю у мужа :)) Куча Днюх :)Во как! :014::063::0028:
доброе утро!!
Ну ни чего, зато обезопасила себя от опасной болезни, а время быстро летит...
а сегодня на улице чувтсвовалась весна уже :) и небо не такое низкое, и воздух и в воздухе что-то витает :))
а у меня с 12 февраля начинается череда праздников :)) 12 у одного племяша, 19 у другого, 23 февр, потом 8 марта, потом через 3 дня у доченьки, потом через 2 недели у меня, а еще через неделю у мужа :)) Куча Днюх :)Во как! :014::063::0028:
а потом и ЛЕТО:080::080::080::080::080::080::080:
Мадам Ласка
10.02.2009, 10:27
Девочки.....а как вам сегодняшняя погодка???просто ужас.....мрак...сделала тест с утра,опять отрицательный....если честно мне кажется,что я никогда не увижу эти полоски.......:(я знаю,что надо верить и ждать,но что-то у меня такая апатия...просто кошмар....:005:
Lenok_81
10.02.2009, 11:42
Девочки.....а как вам сегодняшняя погодка???просто ужас.....мрак...сделала тест с утра,опять отрицательный....если честно мне кажется,что я никогда не увижу эти полоски.......:(я знаю,что надо верить и ждать,но что-то у меня такая апатия...просто кошмар....:005:
Привет! :flower:
А какая у тебя уже задержка?;)
У нас сегодня солнышко! Не переживайте рано или поздно все получится!
Не растраивайся, все еще получится, обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.