Просмотр полной версии : Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
А я никому ничего не говорила. Ни маме,ни подружкам. Не хочу чтобы потом все время спрашивали "ну как получилось?"
и я ни кому ни чего не говорю... все типа догадываются, но потом перед фактом поставлю
ну все, сходила млин к врачу.... целый букет всего нашли... отправила к эндокринологу (уплотнения), к маммологу (уплотнения), кровь на гормоны... а еще сказала, что если анализы на инфекции, то надо будет делать биопсию шейки матки... девочки! кто когда-нить делал сию процедуру? расскажите как она проходит? и самое главное - больно ли это??
milaidima.мы тоже на август планируем!!!
Будем кучковаться!
Я сходила к гинекологу-все очень оптимистично.
Мазки, и на скрытые взяла, гармномы не сдавала, т.к. ОК не отменили еще.
отправили обязательно сдавать на антитела к краснухе и токсоплазмозу.
И на уЗИ почек 9еость) и долечивать мое бльное колено (детская хронь, периодическо воспаляется)
ну все, сходила млин к врачу.... целый букет всего нашли... отправила к эндокринологу (уплотнения), к маммологу (уплотнения), кровь на гормоны... а еще сказала, что если анализы на инфекции, то надо будет делать биопсию шейки матки... девочки! кто когда-нить делал сию процедуру? расскажите как она проходит? и самое главное - больно ли это??
Ой, а зачем биопсию при анализах на инфекции??? Мне не делали.
Я, вообще, биопсию делала, только не матки, а хориона - не больно, просто неприятно.
Сейчас еще телефон Александрой отправлю, который обещала.
А эндокринолог у вас есть на примете?
Ой, а зачем биопсию при анализах на инфекции??? Мне не делали.
Я, вообще, биопсию делала, только не матки, а хориона - не больно, просто неприятно.
Сейчас еще телефон Александрой отправлю, который обещала.
А эндокринолог у вас есть на примете?
а я уже записалась в 157 МСЧ, чтобы все в одном месте делать...
чтоб все хорошо было
Natal`ka
06.04.2009, 21:37
а еще сказала, что если анализы на инфекции, то надо будет делать биопсию шейки матки... девочки! кто когда-нить делал сию процедуру? расскажите как она проходит? и самое главное - больно ли это??
А почему биопсию? В смысле в связи с чем? Может быть она имела в виду кольпоскопию? Это, если есть эрозия, например, то делают анализ на наличие раковых клеток. Если оно самое - то нет, это не больно, как обычный мазок :008:
А почему биопсию? В смысле в связи с чем? Может быть она имела в виду кольпоскопию? Это, если есть эрозия, например, то делают анализ на наличие раковых клеток. Если оно самое - то нет, это не больно, как обычный мазок :008:
+100000000000000
Ничего себе :001: все хочу до гинеколога добраться, но теперь даже как-то страшно :005:
у меня давняя эрозия, и один раз был ПЦР (который самый стремный) положительный, сейчас вроде отрицательный, но при каждом анализе выявляют большое количество лейкоцитов, вот она и хотят все тщательно проверить... но блин как я боюсь этой процедуры!!!!! интересно, а ее делают под общим наркозом?
тфу, блин. девочки, не дописала фразу про анализы и биопсию... :)) :)) :)) хотела сказать, что если анализы на инфекцию БУДУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, то надо будет делать биопсию шейки матки
не, кольпоскопию мне сделали (это под микроскопом), а сейчас хотят именно кусок ткани отщипнуть :010::010::010:, чтобы тщательно проверить
Ой девочки у меня прогресс, ЗАПИСАЛАСЬ к гинекологу, ведь после родов так и не была:008::008::008::008::008::008::008::008: когда на ГВ были смысла не было, все равно лечить ни чаго незя, а сейчас бросили так и решилась :)):)):)):)):))
Ой девочки у меня прогресс, ЗАПИСАЛАСЬ к гинекологу, ведь после родов так и не была:008::008::008::008::008::008::008::008: когда на ГВ были смысла не было, все равно лечить ни чаго незя, а сейчас бросили так и решилась :)):)):)):)):))
удачи! и когда у вас прием?
Удачи :flower:
А я завтра пойду - сначала к своему врачу - узнаю очередные результаты анализов. Хоть бы инфекций не было...
А потом надеюсь еще до эндокринолога сразу доберусь - может и узнаю, светит мне этим летом планировать или не светит :008:
удачи! и когда у вас прием?
А я завтра пойду - сначала к своему врачу - узнаю очередные результаты анализов. Хоть бы инфекций не было...
А потом надеюсь еще до эндокринолога сразу доберусь - может и узнаю, светит мне этим летом планировать или не светит :008:
спасибо, иду в четверг, к врачу из РД :)):)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Natal`ka
08.04.2009, 15:54
А я сходила к вирусологу - лечение беспробудное месяц, потом смотрим - может продолжим лечение :( Потом ГСГ...
Блин, уже отодвигается-отодвигается... Скоро в депресуху впаду :(
А я сходила к вирусологу - лечение беспробудное месяц, потом смотрим - может продолжим лечение :( Потом ГСГ...
А к кому ты ходила и куда ( вирусолог)- вот мне тоже надо.... а я все отодвигаю все сроки:(
Natal`ka
08.04.2009, 16:13
А к кому ты ходила и куда ( вирусолог)- вот мне тоже надо.... а я все отодвигаю все сроки:(
Я хожу к врачам обычно в МСЧ-122. Отзывы по вирусологам не смотрела, поэтому пошла к тому, которого предложила моя гинеколог - какой-то там профессор и прпрпр. Ничего дядечка, Валерий Александрович вроде Исаков... Там же и принимает - по средам. А так он вроде в 1 МЕДе работает :008:
А это что за доктор такой? в первый раз слышу.....
А я сегодня сови результаты забрала - хотя бы лечение от инфекций отпадает. Ура!!!! :support:
Осталось разобраться всего ничего - с эррозией и гормонами :))
Не надо впадать, будем тут вместе поддерживать друг друга :support: А то я тоже хотела впасть, но вовремя вышла вроде :)
Я, кстати, тоже в 122 МСЧ хожу ;)
Natal`ka
08.04.2009, 20:44
А это что за доктор такой? в первый раз слышу.....
Врач, который занимается вирусами :)) ЦМВ, например... герпес и прпрпр - вирусов ОЧЕНЬ много - лечить их или нет, на какой стадии и как - все это к такому врачу) Конечно, все это может и грамотный гинеколог рассказать, но менее профессионально) На квиточке у меня написано "вирусолог-инфекционист" - вот может слово инфекционист будет понятнее :)
Не надо впадать, будем тут вместе поддерживать друг друга :support: А то я тоже хотела впасть, но вовремя вышла вроде :)
Я, кстати, тоже в 122 МСЧ хожу ;)
Да уже сколько можно выходить :( Самое время впасть :( Устала...
А в 122 к кому? ;)
А в 122 к кому? ;)
Да много к кому собираюсь:)
Ходила пока только к Зятькиной - она по шейкам, кольпоскопию у нее делала. Вот скоро опять пойду.
Потом к гинекологу-эндокринологу Озириной. И еще на примете Кузнецова есть :)
Natal`ka
08.04.2009, 23:28
Да много к кому собираюсь:)
Ходила пока только к Зятькиной - она по шейкам, кольпоскопию у нее делала. Вот скоро опять пойду.
Потом к гинекологу-эндокринологу Озириной. И еще на примете Кузнецова есть :)
А я к Гавриш хожу - в Центр здоровья :)
ДЕРЖИСЬ, не вешай руки, ни раскисай, А МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня сови результаты забрала - хотя бы лечение от инфекций отпадает. Ура!!!! :support:
ну и отличные новости...
Врач, который занимается вирусами :)) ЦМВ, например... герпес и прпрпр - вирусов ОЧЕНЬ много - лечить их или нет, на какой стадии и как - все это к такому врачу) Конечно, все это может и грамотный гинеколог рассказать, но менее профессионально) На квиточке у меня написано "вирусолог-инфекционист" - вот может слово инфекционист будет понятнее :)
Вот поэтому я и спросила, потому что думала, что гинеколог может вылечить....
я делала совсем не давно. не под наркозом. на обычном гинек.кресле. не больно, но очень не приятно. не бойся! некоторым вобще не больно. у меня шейка не открывалась, поэтому было мучительно :001:
за 40мин до биопсии надо выпить 2 таблетки но шпы :ded:
мне делали на 24д.ц., после нее кровило немного до М. и сексом до М нельзя заниматься
если еще что интересно, спрашивай ;)
я делала совсем не давно. не под наркозом. на обычном гинек.кресле. не больно, но очень не приятно. не бойся! некоторым вобще не больно. у меня шейка не открывалась, поэтому было мучительно :001:
за 40мин до биопсии надо выпить 2 таблетки но шпы :ded:
мне делали на 24д.ц., после нее кровило немного до М. и сексом до М нельзя заниматься
если еще что интересно, спрашивай ;)
:005: как это не открывалась? ее что там еще и открывают?????
ну может это я не правильно поняла, но как то им не пройти было куда надо. там же как я понимаю из матки берут кусочек эндометрия, а чтобы в матку попасть, что там? я думала шейка. может конечно не права. не очень в анатомии разбираюсь.
вобщем, мне сказали, что намучали меня, обычно все гораздо быстрее и легче получается
ну может это я не правильно поняла, но как то им не пройти было куда надо. там же как я понимаю из матки берут кусочек эндометрия, а чтобы в матку попасть, что там? я думала шейка. может конечно не права. не очень в анатомии разбираюсь.
вобщем, мне сказали, что намучали меня, обычно все гораздо быстрее и легче получается
так берут же кусок шейки матки....
так берут же кусок шейки матки....
берут эндометрий, а вот где он находиться я без понятия :))
Вообще эндометрий в матке находится...
видиму изнутри
Вообще эндометрий в матке находится...
:010::010::010: ну теперь я точно без наркоза на эту процедуру не соглашусь....
:010::010::010: ну теперь я точно без наркоза на эту процедуру не соглашусь....
да не боись, это правда не больно! ;)
только пощипывало когда спиртом там мазали, ну и сам процесс не очень приятный, может немного хуже, чем когда мазки берут, но не на столько, чтобы под наркозом это делать
Lenok_81
10.04.2009, 11:54
Доброго дня, девуськи!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Кажется к нам в город приходит натоящая весна :flower: :flower: :flower: а за ней, уже не загорами и ЛЕТО :love: :love:;)
Готовимся-готовимся все скоро СТАРТОВАТЬ вперёд к своим малышам :080: :080: :080: :love:
перисхилтон
10.04.2009, 12:25
да-да, я уже деньки подсчитываю
а мне вот что-то немного страшно... не знаю почему, но что-то боязно, а вдруг что-то с малышом будет не так. и тп. Гоню от себя эти мысли, но периодически они все равно появляются.
ЧТо м ними делать???:(
Lenok_81
10.04.2009, 15:23
а мне вот что-то немного страшно... не знаю почему, но что-то боязно, а вдруг что-то с малышом будет не так. и тп. Гоню от себя эти мысли, но периодически они все равно появляются.
Не боись! Старайся не обращать внимания на эти мысли, не давай им развиваться в тебе!
Отвлекайся на что-то позитивное, думай, вспоминай приятные моменты жизни!
Старайся представлять своего малыша, прорисуй в воображении все его черты, глазки, носик, ручки, во что одет и т.п. Представляй себя беременной, тоже какой животик, как ты себя чувствуешь и т.п. Нужно всё делать с приятными мыслями.
Меня тоже постоянно очень долгое время посещали дурные мысли. Сейчас начало получаться от них избавляться!
Ща еще найду стишочек для тебя! :flower:
Все будет хорошо.
Почему такие сомнения7
Lenok_81
10.04.2009, 15:27
Javana! Лови... ;)
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
у меня тоже периодически такое бывает, говорю себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! и ведь помогает :)
Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу, приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... н передать все чувства которые я испытала, И ПОНЯЛА, Я ТОЧНО ХОЧУ МАЛЫША... А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
гнать эти мысли от себя, мысли материальны, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу, приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... н передать все чувства которые я испытала, И ПОНЯЛА, Я ТОЧНО ХОЧУ МАЛЫША... А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
С ума сойти!
С этим можно только одним способом бороться - поменьше новостей вских плохих слушать, и поменьше в интернете и на ЛВ лазить и читать всяких интересных вещей - про то, что может случиться.
Пока я беременная с первой дочкой - с ЛВ я тогда знакома еще не была, в интернете редко бывала. Так спокойна была, вообще ни очем не думала, иногда сейчас думаю, даже немного легкомысленныя. Сейчас же... начитавшись умных статей и топиков, я тоже начинаю себя ловить на мысли, а вдруг???
Так что выход один - читать и думать только о хорошем. Все негативные вещи отфильтровывать :)
Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу, приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... н передать все чувства которые я испытала, И ПОНЯЛА, Я ТОЧНО ХОЧУ МАЛЫША...
Обидно... Но зато с мыслями своими разобрались. И теперь ясно, чего хочется :)
А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Да.... У нас в доме такая семья живет. Правда не священнослужители, но видимо положено им много детей иметь... Я тоже на них с содроганием смотрю
всем доброго времени суток! :) сегодня позвонила мама и бодрым голосом поинтересовалась. когда я собираюсь рожать второго? :016: я удивилась, сказав, что как-только аллергия закончится, так и приступим к делу. В ответ услышала, чтобы не откладывала енто в долгий ящик. :)) Как потом оказалось, они с ее лучшей подругой соревнуются, у кого больше внуков., тк детей у них поровну (по трое). Дочка подруги ждет второгго ребенка, который будет для нее (для маминой подруги) уже пятым внуком, в то время как у моей мамы только двое сейчас. Так что дано задание исправить ситуацию с внуками :))
Обидно... Но зато с мыслями своими разобрались. И теперь ясно, чего хочется :)
Да.... У нас в доме такая семья живет. Правда не священнослужители, но видимо положено им много детей иметь... Я тоже на них с содроганием смотрю
да уж:(:(:(:(:(
всем доброго времени суток! :) сегодня позвонила мама и бодрым голосом поинтересовалась. когда я собираюсь рожать второго? :016: я удивилась, сказав, что как-только аллергия закончится, так и приступим к делу. В ответ услышала, чтобы не откладывала енто в долгий ящик. :)) Как потом оказалось, они с ее лучшей подругой соревнуются, у кого больше внуков., тк детей у них поровну (по трое). Дочка подруги ждет второгго ребенка, который будет для нее (для маминой подруги) уже пятым внуком, в то время как у моей мамы только двое сейчас. Так что дано задание исправить ситуацию с внуками :))
молодец мама, правильный подход:)):)):)):)):))
Даша,ты как мама со стажем,наверное знаешь, как выглядит ветрянка? У дочки сегодня по всему телу высыпали какие-то странные прыщи, рововые, их не очень много и температуры у дочи нет. Это она- ветрянка? На голове есть только один прыщ.
Natal`ka
12.04.2009, 02:48
У подруги моей мамы 8 детей... Они всегда жили бедно, бывало, что есть не бывало :( Так и хочется написать, что выросли и все чего-то достигли... Но нет - пара мальчиков побывала за решеткой, девочки отучившись в школах и пту, вышли замуж, младшие тоже где-то непонятно - вроде тоже в пту, работают где-то как-то, короче, картинка какая-то безрадостная. Она сама правда оптимистка по жизни - бодрится. Мое мнение, что все должно быть по возможностям (и финансовым, и моральным тоже) - как-то у меня в голве сформировалось, что, может не самое лучшее, но хорошее надо ребенку (детям) дать, а при ее, например, материальном положении и небольшой возможности уделять детям время (она без мужа - сама работала много), это было просто нереально...
Хотя... может её и их все устраивает - на вкус и цвет, как говорится...
У подруги моей мамы 8 детей... Они всегда жили бедно, бывало, что есть не бывало :( Так и хочется написать, что выросли и все чего-то достигли... Но нет - пара мальчиков побывала за решеткой, девочки отучившись в школах и пту, вышли замуж, младшие тоже где-то непонятно - вроде тоже в пту, работают где-то как-то, короче, картинка какая-то безрадостная. Она сама правда оптимистка по жизни - бодрится. Мое мнение, что все должно быть по возможностям (и финансовым, и моральным тоже) - как-то у меня в голве сформировалось, что, может не самое лучшее, но хорошее надо ребенку (детям) дать, а при ее, например, материальном положении и небольшой возможности уделять детям время (она без мужа - сама работала много), это было просто нереально...
У моей бабушки шестеро детей, включая моего отца. Все стали уважаемыми людьми, не смотря на то, что бабушка воспитывала их одна, тк муж рано умер. В итоге, две дочки преподаватели, одна врач, одна ведущий экономист в крупной компании, мой папа инженер.Только с одним сыном не очено сложилось, тк в детстве переболел менингитом и стал глухонемым. Сама бабушка - учитель начальных классов, но очень уж строгая и властная женщина (моя мама ее за глаза наркомом называла :))
так что в случае многодетности будущее детей на 90% зависит от матери и линии воспитания, и лишь не значительно от общества. ИМХО, конечно.
Natal`ka
12.04.2009, 03:09
так что в случае многодетности будущее детей на 90% зависит от матери и линии воспитания, и лишь не значительно от общества. ИМХО, конечно.
Так и я про то же :)) Если нет возможности воспитывать детей достойно - то вот и результат... (общество тут совершенно ни при чем).
Даша,ты как мама со стажем,наверное знаешь, как выглядит ветрянка? У дочки сегодня по всему телу высыпали какие-то странные прыщи, рововые, их не очень много и температуры у дочи нет. Это она- ветрянка? На голове есть только один прыщ.
Похоже на ветрянку. У нас ветрянка прошла без температуры и без всяких осложнений. Только прыщики. Но они не просто красные, а водянистые...
перисхилтон
12.04.2009, 11:20
У нас свекровь,которая все 5 лет жужжала что мы не пара,мечтала,чтобы мы разошлись, которая ничего для нас не сделала теперь говорит о внуках. Все спрашивает когда. А все из-за того,что у ее подруг уже есть внуки, они разговаривают о них, а ей и рассказать нечего. Ей нужен статус бабушки. а спрашивается что же она даст внуку?
Но мы никому не сообщаем о нашем желании и наших планах. Пусть живут надеждами и догадками:073:
У нас свекровь,которая все 5 лет жужжала что мы не пара,мечтала,чтобы мы разошлись, которая ничего для нас не сделала теперь говорит о внуках. Все спрашивает когда. А все из-за того,что у ее подруг уже есть внуки, они разговаривают о них, а ей и рассказать нечего. Ей нужен статус бабушки. а спрашивается что же она даст внуку?
Но мы никому не сообщаем о нашем желании и наших планах. Пусть живут надеждами и догадками:073:
ОООООО, тема свекрови - особая тема :073: наша живет во Владике, постоянно требует фотки Леры и гордо называет себя бабушкой, когда раз в год решит Лерухе позвонить и поздравить ее с днем рождения. НО, ИМХО, чтобы называться бабушкой, мало иметь родственные связи. Для нас няня - намного больше бабушка, чем она... и мне так бесит, когда начинается: ЛЕрочка, а ты по своей бабушке соскучилась?? хотя Лера ее ни разу в глаза не видела :wife:
перисхилтон
12.04.2009, 20:24
ОООООО, тема свекрови - особая тема :073: наша живет во Владике, постоянно требует фотки Леры и гордо называет себя бабушкой, когда раз в год решит Лерухе позвонить и поздравить ее с днем рождения. НО, ИМХО, чтобы называться бабушкой, мало иметь родственные связи. Для нас няня - намного больше бабушка, чем она... и мне так бесит, когда начинается: ЛЕрочка, а ты по своей бабушке соскучилась?? хотя Лера ее ни разу в глаза не видела :wife:
А мне моя мягко намекает на возраст, типа уже пора бы детей иметь. Интересно какой она бабушкой будет?
Ну в твоей ситуации мало что изменить можно. Все-таки растояние огромное. А моя свекровушка через дорогу от меня живет:065:
А мне моя мягко намекает на возраст, типа уже пора бы детей иметь. Интересно какой она бабушкой будет?
Ну в твоей ситуации мало что изменить можно. Все-таки растояние огромное. А моя свекровушка через дорогу от меня живет:065:
А я и не хочу ничего менять... может я стрева, но по мне, чем дальше свекровь, тем лучше... мы были как-то у нее в гостях, там нам сразу было сказано, где наше место.... кто мы, а кто она... думаю, если бы мы жили в одном городе, мы бы с ней переубивали бы друг друга...:065:
Cuba Libre
12.04.2009, 23:14
не впадай лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови на эрозию и гормоны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):010:
Доброго дня, девуськи!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Кажется к нам в город приходит натоящая весна :flower: :flower: :flower: а за ней, уже не загорами и ЛЕТО :love: :love:;)
Готовимся-готовимся все скоро СТАРТОВАТЬ вперёд к своим малышам :080: :080: :080: :love:
Это точно! весна :080::080::080: лето :080::080::080: только вот побольше бы солнца:065:
гнать эти мысли от себя, мысли материальны, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... а так как мы может планировать будем, то отложим операцию, т.к. после нее только КС.... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
Вообще при ветрянки прыщи как-бы волдыри, с жидкостью в нутри, но маленькие, хотя честно у нас веттрянки не было, я у чужих видела...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
да я то-же такие истории, к сожалению знаю...
У моей бабушки шестеро детей, включая моего отца. Все стали уважаемыми людьми, не смотря на то, что бабушка воспитывала их одна, тк муж рано умер. В итоге, две дочки преподаватели, одна врач, одна ведущий экономист в крупной компании, мой папа инженер.Только с одним сыном не очено сложилось, тк в детстве переболел менингитом и стал глухонемым. Сама бабушка - учитель начальных классов, но очень уж строгая и властная женщина (моя мама ее за глаза наркомом называла :))
Раньше совсем другое время было, совсем... там все могли чего-то достигнуть, СЕЙЧАС к сожалению все по другому, я сама из многодетной семьи, нас четверо, и все дети добились успеха и живут хорошо... НО СЕЙЧАС жить тяжелее: дороже.......ИМХО
привет всем! У дочки 100% ветрянка, отчего она ужасно возмущена, тк должна была подарить своему бой-френду в развивалках динозавра, а встреча с ним теперь отодвигается как минимум на две недели :))
у меня назрел вопрос, вот приду я к гинекологу, скажу , что планирую ребенка. На что важно обратить ее внимание? Спрашиваю, тк планированием первой Б. особо не занималась, только анализы на скрытые сдала и все. А потом пришла к ней уже беременная. Сейчас вроде как все по другому. И еще,может ли ручное отделение плаценты помешать прикреплению будущего малыша к матке?
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... а так как мы может планировать будем, то отложим операцию, т.к. после нее только КС.... В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
Вообще при ветрянки прыщи как-бы волдыри, с жидкостью в нутри, но маленькие, хотя честно у нас веттрянки не было, я у чужих видела...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
да я то-же такие истории, к сожалению знаю...
Раньше совсем другое время было, совсем... там все могли чего-то достигнуть, СЕЙЧАС к сожалению все по другому, я сама из многодетной семьи, нас четверо, и все дети добились успеха и живут хорошо... НО СЕЙЧАС жить тяжелее: дороже.......ИМХО
а с детками все это время муж занимался? - молодец :support::support:
А я и не хочу ничего менять... может я стрева, но по мне, чем дальше свекровь, тем лучше... мы были как-то у нее в гостях, там нам сразу было сказано, где наше место.... кто мы, а кто она... думаю, если бы мы жили в одном городе, мы бы с ней переубивали бы друг друга...:065:
У нас тоже бабушка далеко живет - в Волгограде. Но она у нас вроде хорошая:) Хотя, может, если бы через дорогу жила, я бы может так не говорила :))
привет всем! У дочки 100% ветрянка, отчего она ужасно возмущена, тк должна была подарить своему бой-френду в развивалках динозавра, а встреча с ним теперь отодвигается как минимум на две недели :))
у меня назрел вопрос, вот приду я к гинекологу, скажу , что планирую ребенка. На что важно обратить ее внимание? Спрашиваю, тк планированием первой Б. особо не занималась, только анализы на скрытые сдала и все. А потом пришла к ней уже беременная. Сейчас вроде как все по другому. И еще,может ли ручное отделение плаценты помешать прикреплению будущего малыша к матке?
Кулачков вам @@@@@@@@@@ Что бы полегче все прошло.
А мы сейчас тоже болеем - какую-то гадкую заразу подхватила дочка, уже больше недели прошло, а температура иногда поднимается, еще и лимфоузел вздулся....
Я ее из садика забирала, воспитательница говрит - какие вы молодцы, весь год ходите, не болеете, а мы в тот день с температурой домой пришли и все никак оклематься теперь не можем.
А с планированием - не знаю. Сдать, наверное, основные анализы - если что-нибудь обнаружится, то на это налегать. Ну, а , если, ничего подзрительного - то расслабиться и планировать, планировть :))
Здорово, что с врачем все получилось и главное, что со здоровьем все впорядке
Я хотя и чуть поменьше дел натворила, но тоже довольная сегодня. По магазинам поездила, много чего полезного купила, а муж тоже с ребенком сидел, и много чего вкусного наготовил
:))
Не знаю... Мне кажется сейчас возможностей все-таки больше, чтобы достичь чего-то... Тоже ИМХО :)
а я честно так особо и не планировала всех, вот сегодня врач посмотрела, сказала, хоть сейчас в бой и ни чего и не назначила, чему я очень рада...
а с детками все это время муж занимался? - молодец :support::support:
а как-же, конечно папа. С утра гуляли, а вечером спали и просто дома сидели...
Здорово, что с врачем все получилось и главное, что со здоровьем все впорядке
Я хотя и чуть поменьше дел натворила, но тоже довольная сегодня. По магазинам поездила, много чего полезного купила, а муж тоже с ребенком сидел, и много чего вкусного наготовил
:))
Не знаю... Мне кажется сейчас возможностей все-таки больше, чтобы достичь чего-то... Тоже ИМХО :)
МОЛОДЕЦ ПАПА
СОГЛАСНА, но чтоб этого достичь, НУЖНО ЭТОГО ХОТЕТЬ И СТРЕМИТСЯ, но к сожалению не все это делают... а раньше очень много было льгот, помощи многодетным, и одевались в отдельных магазинах дешевле, и продуктовые закупки были, да и учились раньше без денег и поступали, а теперь с этим трудности.............. можно всего этого, но пробиваться и пробиваться нужно...
МОЛОДЕЦ ПАПА
СОГЛАСНА, но чтоб этого достичь, НУЖНО ЭТОГО ХОТЕТЬ И СТРЕМИТСЯ, но к сожалению не все это делают... а раньше очень много было льгот, помощи многодетным, и одевались в отдельных магазинах дешевле, и продуктовые закупки были, да и учились раньше без денег и поступали, а теперь с этим трудности.............. можно всего этого, но пробиваться и пробиваться нужно...
Ну да. Сложнее, но с другой стороны реальнее :)
У нас в группе учился маличик из многодетной семьи, он второй, а всего их 11 и +1 подобраный малыш-итого 12 детей-самая мноргодетная семья в Лен. Области.
Все очень путевые, старшие все закончили ВУЗЫ, часть с семьями и детками и ничего плохого про младших не сказать.
мама и папа есть.
Жили всегда прилично, ничего лишнего, но все самое необходимое и любовь были
Моложец! а я сегодня попала к эндокринологу, ей не понравилась моя щетовидка, отправила на узи на кровь :( вот теперь буду сдавать...
а еще стала замечать, что у меня болит поясница и отдает в придатки..... наверно какие-то проблемы с кишечников... начала вчера пить эубикор, надеюсь, что поможет...
а что такое ручное отделение плаценты?
Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ну да. Сложнее, но с другой стороны реальнее :)
ну так я про то и пишу: ЕСЛИ СИЛА ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ:ded::ded::ded::ded:
У нас в группе учился маличик из многодетной семьи, он второй, а всего их 11 и +1 подобраный малыш-итого 12 детей-самая мноргодетная семья в Лен. Области.
Все очень путевые, старшие все закончили ВУЗЫ, часть с семьями и детками и ничего плохого про младших не сказать.
мама и папа есть.
Жили всегда прилично, ничего лишнего, но все самое необходимое и любовь были
НУ ТАК И ГОВОРИМ МЫ, что семьи то бывают разные, кому то можно много деток-а кто-то на это просто не способен , НО РОЖАЮТ.... и потом и получают...
Моложец! а я сегодня попала к эндокринологу, ей не понравилась моя щетовидка, отправила на узи на кровь :( вот теперь буду сдавать...
а еще стала замечать, что у меня болит поясница и отдает в придатки..... наверно какие-то проблемы с кишечников... начала вчера пить эубикор, надеюсь, что поможет...
давай чтоб ни чего страшного не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а может у тебя как раз придатки и болят??
давай чтоб ни чего страшного не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а может у тебя как раз придатки и болят??
фиг знает... окончательно станет ясно, когда все анализы сдам и приду к гинекологу. кста, сегодня была и на УЗИ, сказали, что вялое желтое тело (наверно потому, что была ранняя овуляция), а еще очень тонкий эндометрий для моего дня цикла... поэтому и была постоянно угроза выкидыша.
Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да они все такие :wife::wife::wife: а когда ребенок плачет, начинают орать на всю улицу какая мать хреновая, что заставляет ребенка плакать...
Это наше бескультурие-что собачек хватать на улице без спроса, что деток-ну не твое и не трошь!
Тем более ребенок и испугатсяет и вирусов много.
А у меня радость-ходила к гинекологу-сказала что все анализы просто идеальны, что в июле ждет меня на гармоны, но скорее чисто для проформы-говорит вперед и с песнями
да они все такие :wife::wife::wife: а когда ребенок плачет, начинают орать на всю улицу какая мать хреновая, что заставляет ребенка плакать...
это точно :015::015::015::015::015::015:
фиг знает... окончательно станет ясно, когда все анализы сдам и приду к гинекологу. кста, сегодня была и на УЗИ, сказали, что вялое желтое тело (наверно потому, что была ранняя овуляция), а еще очень тонкий эндометрий для моего дня цикла... поэтому и была постоянно угроза выкидыша.
ну если выяснили, то пролечишься и все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Это наше бескультурие-что собачек хватать на улице без спроса, что деток-ну не твое и не трошь!
Тем более ребенок и испугатсяет и вирусов много.
А у меня радость-ходила к гинекологу-сказала что все анализы просто идеальны, что в июле ждет меня на гармоны, но скорее чисто для проформы-говорит вперед и с песнями
поздравляю...
а что такое ручное отделение плаценты?
ручное - ну в прямом смысле ручное :008: сама плацента не отошла, пришлось акушерке рукой ее оттуда выковыривать под наркозом :005:
меня такие бабки тоже бесят. Но мою фиг потискаешь - начнет возмущаться :065: В общем, себя в обиду не даст, илисразу за меня прячется при попытках посторонних пойти на контакт (при условии что эти посторонние ей не нравятся).
так и мой прячется, а им то все равно...:015::015::015::015::015:
а у меня сегодня начался ПМС :108:. Злюсь навсех и вся и ничего не могу с собой поделать:060::033:
Natal`ka
14.04.2009, 01:46
А почему думаешь, что кишечник? Разве в придатки и поясницу отдает при этом? У меня была язва и дисбак потом, после лечения - так таких болей не было... хотя может по разному у всех... :008:
а у меня сегодня начался ПМС :108:. Злюсь навсех и вся и ничего не могу с собой поделать:060::033:
У меня вчера такое же настроение было... всем разнос на работе устроила... может это с погодой было связано?
А почему думаешь, что кишечник? Разве в придатки и поясницу отдает при этом? У меня была язва и дисбак потом, после лечения - так таких болей не было... хотя может по разному у всех... :008:
Вы знаете. у меня это периодически случается, последний раз было года 2 назад, побежала к гинекологу, она вдоль и поперек проверила. говорит: все нормально. я говорю: как нормально? но ведь болит! а она: значит либо проблема с кишечником, либо с поясницей, нужно сделать МРТ. Естессно МРТ я так и не сделала, пропила Эубикор, вроде все прошло... а теперь опять началось...
ручное - ну в прямом смысле ручное :008: сама плацента не отошла, пришлось акушерке рукой ее оттуда выковыривать под наркозом :005:
:010::010::010:
а мне кажется я уже постоянно такая:065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Дельта, СПАСИБО!!!!!
:)):)):)):)):)):))
Natal`ka
15.04.2009, 02:15
Вы знаете. у меня это периодически случается, последний раз было года 2 назад, побежала к гинекологу, она вдоль и поперек проверила. говорит: все нормально. я говорю: как нормально? но ведь болит! а она: значит либо проблема с кишечником, либо с поясницей, нужно сделать МРТ. Естессно МРТ я так и не сделала, пропила Эубикор, вроде все прошло... а теперь опять началось...
А... тогда понятно... Обследование, конечно, лучше пройти :008:
А мне так этот эубикор не нравится - я его долго пила после язвы :(
Удачи вам! :flower:
А... тогда понятно... Обследование, конечно, лучше пройти :008:
А мне так этот эубикор не нравится - я его долго пила после язвы :(
Удачи вам! :flower:
спасибо! :)
эубикор действительно мерзкий, но после недели приема мне стало реально легче )))))) я его стараюсь смешивать с пищей и тогда не так мерзко получается :))
Девочки, всем привет! какой прекрасный день сегодня! солнышко! и у меня день рождения! ))))))))))))))))))))
ОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html). И чтоб исполнилась твоя мечта.
Lenok_81
16.04.2009, 18:17
Lerun!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :073: :073: :073:
Девочки, всем привет! какой прекрасный день сегодня! солнышко! и у меня день рождения! ))))))))))))))))))))
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::063::063::063::063:
А день действительно Прекрасный!
Девочки а я хочу похвастатся.. Мой муж решил меня сегодня порадовать и сделал мне суши,первый раз, вот какой молодец: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/d0/d0b4a871d196bfbd353c229786610131.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/41/415953afe1e6eb1b827cdf0bbc0ca5c0.jpg
перисхилтон
17.04.2009, 10:30
Девочки а я хочу похвастатся.. Мой муж решил меня сегодня порадовать и сделал мне суши,первый раз
Мой мне тоже на 8 марта сделал,та теперь не остановить. Ему так понравилось их лепить.
перисхилтон
17.04.2009, 10:37
С прошедшим днем рождения!
Девуленьки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! :)
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support:
Девочки а я хочу похвастатся.. Мой муж решил меня сегодня порадовать и сделал мне суши,первый раз, вот какой молодец: [/IMG]
Класс!!! Я вчера вечером перед сном посмотрела на эти картинки, подумала перед сном, что хочу суши, так они всю ночь снились :)). Попрошу мужа хотя бы купить к вечеру, а то до лепки у нас пока дело не дошло :)
А их не трудно лепить? А то я все хочу попробовать, да побаиваюсь...
Мой мне тоже на 8 марта сделал,та теперь не остановить. Ему так понравилось их лепить.
и мой во вкус вошел:)):)):)):))
Класс!!! Я вчера вечером перед сном посмотрела на эти картинки, подумала перед сном, что хочу суши, так они всю ночь снились :)). Попрошу мужа хотя бы купить к вечеру, а то до лепки у нас пока дело не дошло :)
А их не трудно лепить? А то я все хочу попробовать, да побаиваюсь...
:046::046::046::046::046: а по поводу трудно или нет, незнаю, меня да-же на кухню не пускали... по-моему неть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.