Просмотр полной версии : Черногория на всё лето
Тамбовская штучка
01.03.2010, 14:55
У меня вообще билеты по 470 евро в августе будут:001:, ну это без скидки. Жесть, конечно, вроде за столько времени собираешься покупать, а цены всё равно высокие!
marmaria
01.03.2010, 15:09
А вот так сдал,точнее сдала:(
Ситуация такая. Узнала о том,что у девушки есть дом ГОД назад, здесь на ЛВ.
Уже осенью ей позвонила,что хочу у нее снять на лето дом. Т.к. компания болшая, а там много места и очень привлекательная цена.
Не могла сразу дату назвать(еще осенью),т.к. сестра замуж выходит, а дата свадьбы стала известна только в начале января.
Как только узнали,что свадьба 18 июня, позвонила ей и сказала-сниму дом с 26 июня ( первая суббота после свадьбы). вылеты по субботам стало известно в феврале.
Говорю-нам нужен месяц, предоплата 100 евро (девушка из СПб), если надо я могу подвезти оплатить. Или если кто-то на эти даты захочет,звоните мне сразу же, я тут же оплачу. Так и договорились.То есть окончательное добро было высказано очень четко.
В итоге на нее вышли прошлогодние арендаторы и сняли у нее на весь июнь и полиюля.
Она даже мне не позвонила. А когда я сейчас стала звонить - сообщила об этом.
Мы уже и переписку по билетам вели,она какие-то детали подсказывала. И т.д.
Как неприятно. Ладно бы я одна была, но нас - 3 семьи, все все посмотрели, всех все устроило, место, цена, курорт, условия.
Да, обидно наверно.
Сочувствую..
Киця Мура
01.03.2010, 16:49
Мы летели туда Московией, обратно Монтенегрой. Обратный рейс уже после регистрации задержали где-то на час. И еда у Московии получше была :008:
Возвращать билеты мы не пробовали, так что по возврату не я в курсе.
А мы из-за Московии на поезд опоздали, а с Монтенегро все четко.:) Так что тут не угадаешь...
rioritta
01.03.2010, 17:20
Уже осенью ей позвонила,что хочу у нее снять на лето дом. Т.к. компания болшая, а там много места и очень привлекательная цена.
Не могла сразу дату назвать(еще осенью),т.к. сестра замуж выходит, а дата свадьбы стала известна только в начале января.
Как только узнали,что свадьба 18 июня, позвонила ей и сказала-сниму дом с 26 июня ( первая суббота после свадьбы). вылеты по субботам стало известно в феврале.
Говорю-нам нужен месяц, предоплата 100 евро (девушка из СПб), если надо я могу подвезти оплатить. Или если кто-то на эти даты захочет,звоните мне сразу же, я тут же оплачу. Так и договорились.То есть окончательное добро было высказано очень четко.
В итоге на нее вышли прошлогодние арендаторы и сняли у нее на весь июнь и полиюля.
Как неприятно. Ладно бы я одна была, но нас - 3 семьи, все все посмотрели, всех все устроило, место, цена, курорт, условия.
Сочувстую Вам!
Я попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что совершенно "на всякий случай" написала ей 1 февраля и вдруг ответ, что остался всего лишь 1 апарт свободный. Тут же понеслась оплачивать - успела! А ведь хотела билетов дождаться:wife:
Кстати, про билеты:
КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В СПИСОК НА СКИДКУ СЕЙЧАС, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ!
Как только наберется нужное кол-во на скидку - сразу же высылаю список в Р-Турс.
Уж больно хочется уже и с билетами определиться:))
о, интересно!
не та ли эта девушка, что в том году рекламировала свой дом. и клятвенно мне обещала еще прошлым сентябрем -да, июнь на вас места хватит...а потом просто замолчала...
marmaria
01.03.2010, 17:29
А я вот даже не знаю,как сейчас быть.
Одно дело- я бы одна была, а так у меня в "завязке" было 3 семьи.
И где я быстро найду апартаменты за недорого??
Сунулась нга указанные на 1й странице сайты,но это мне сидеть и чесать их и чесать,сколько времени пройдет,пока я найду нужное и за подходящую всем цену?
Сижу весь день в ауте. Или же ехать в этот же дом к нерадивому арендатору, но уже с середины июля.
marmaria
01.03.2010, 17:31
о, интересно!
не та ли эта девушка, что в том году рекламировала свой дом. и клятвенно мне обещала еще прошлым сентябрем -да, июнь на вас места хватит...а потом просто замолчала...
Да, в прошлом году одна девушка здесь рекламировала дом.
Я ей написала, что вот жаль,что уже Болгарию проплатили, а то бы поехали к вам.
И ровно через год я ей позвонила.
Что-то я уже переживаю,стОит ли с ней связываться.
А пришлите в личку ее имя хотя бы?
виолеттка
01.03.2010, 18:07
Сочувстую Вам!
Я попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что совершенно "на всякий случай" написала ей 1 февраля и вдруг ответ, что остался всего лишь 1 апарт свободный. Тут же понеслась оплачивать - успела! А ведь хотела билетов дождаться:wife:
Кстати, про билеты:
Как только наберется нужное кол-во на скидку - сразу же высылаю список в Р-Турс.
Скажите какие данные надо, а что с датами ведь они у всех разные будут как я понимаю,нам надо например на июль...или для р-турс это не имеет значения?
rioritta
01.03.2010, 18:11
Скажите какие данные надо, а что с датами ведь они у всех разные будут как я понимаю,нам надо например на июль...или для р-турс это не имеет значения?
В личку:
ФИО всех вылетающих
даты рождения
дата вылета
Даты вылета у всех участников могут быть разными.
Кстати, про билеты:
я звтра отпишусь, ОК? Только выдался момент им позвонить - а они наверное до 5 только работают, никто трубку не берет. Хочу точные цены узнать, у нас 6-7 нелель получается, и еще интересно, будут-ли с июля чартеры по средам.
Вчера в инете прикинула МА из М-вы - получилось 29 тыс (1 взр +2 детских). Разница с "из Питера" на нас троих - где-то 16 тыс получается, вот теперь голову ломаю, стоит оно - через М-ву переться - поезд тыс 8 получится, покормить, доехать...
Девушки, что хочу сказать, как член:)))группы на скидку. Только что мне Р-турс озвучило цену на 4 недели
380 плюс аэропортовый сбор итгого 395,
345 на ребенка занимающего отдельное место.
Есди в блиэайшее время вы соберетесь в Р-турсе просить скидку, то я с вами.
Если нет. То буквально завтра я поеду и забронирую себе билеты.
Цена я считаю оптимальная, поэтому выжидать 39 евро я не буду,чтоб остаться без билетов или дождаться более высокой цены и в итоге иметь ее же:))))
Подскажите пж. вы так торопитесь на начало сезона? У меня сестра ближе к июлю хочет, тоже надо бегом или пока терпит?
Мы в прошлом году в середине апреля только заказали, в этом рано как-то все.
marmaria
01.03.2010, 18:37
Я не тороплюсь на начало сезона. Мои первоначальные даты были 26 июня. Я тороплюсь поймать "хорошие" цены на авиабилета, потому как чем ближе к дате,тем они выше.
Теперь мои даты смещаются на примерно до 15 июля (если все удастся), но и все равно я буду "бежать" с билетами",т..к покупать их за 20 с лишним тысяч-ну это перебор.
Черногрское направление славится своими дорогущими билетами, объяснение этому феномену у меня во всяком случае нет.
а я тороплюсь на начало сезона :) потому как после 15 июля там такая толпень, что я больше никогда в это время не поеду. Хочу уехать первым , максимум вторым рейсом
Я сегодня узнавала нам на 3 недели будет 410 евро +15 аэропортовый сбор на человека. Ребенок 1,5 года - бесплатно.
Вылет 28 августа по 18 сентября.
Сейчас отправлю данные для списка.
по телефону сегодня узнавала на взрослый июль-август назвали 405+15, когда муж приехал покупать сказали уже 415+15 :(
поак не купили, т.к тоже интересует рейс в среду, а они пока не могут понять толи Монтенегро будет летать в среду, толи Россия... отложили пока покупку билетов на неделю (как раз с аппартаментами наконецто определимся наверное), данные для кол-ной скидки отправила в личку, если чего не хватает сообщите я допишу данные :)
380 плюс аэропортовый сбор итгого 395,
345 на ребенка занимающего отдельное место.
а взрослый у вас на какой месяц лета такая цена получилась?
Я сегодня узнавала нам на 3 недели будет 410 евро +15 аэропортовый сбор на человека. Ребенок 1,5 года - бесплатно.
Вылет 28 августа по 18 сентября.
Сейчас отправлю данные для списка.
Ой, как интересно, а мне сказали что в августе билеты по 470 евро, независимо от числа! Мы едим на четыре недели с 14.08-11.09. Я собираюсь покупать билеты на следующей неделе, поэтому пока в список на скидку не вписываюсь, т.к думаю, что сейчас быстро на скидку люди подтянуться.
marmaria
01.03.2010, 19:45
по телефону сегодня узнавала на взрослый июль-август назвали 405+15, когда муж приехал покупать сказали уже 415+15 :(
поак не купили, т.к тоже интересует рейс в среду, а они пока не могут понять толи Монтенегро будет летать в среду, толи Россия... отложили пока покупку билетов на неделю (как раз с аппартаментами наконецто определимся наверное), данные для кол-ной скидки отправила в личку, если чего не хватает сообщите я допишу данные :)
а взрослый у вас на какой месяц лета такая цена получилась?
Вот! у них цены могут меняться запросто за несколько часов, что уж говорить о днях, а тем более месяце.
Мне называли эту цену на июнь.
Real Mallena
01.03.2010, 20:26
А мы из-за Московии на поезд опоздали, а с Монтенегро все четко.:) Так что тут не угадаешь...
Это точно, угадать невозможно )
Real Mallena
01.03.2010, 20:31
Вчера в инете прикинула МА из М-вы - получилось 29 тыс (1 взр +2 детских). Разница с "из Питера" на нас троих - где-то 16 тыс получается, вот теперь голову ломаю, стоит оно - через М-ву переться - поезд тыс 8 получится, покормить, доехать...
Юля, я в том году прикинула и решила, что проще до Мск лететь на самолёте: выбрали рейс, который приходит в тот же аэропорт за пару часов до регистрации на Монтенегро. Успели в Москве сходить покушать, погулять по аэропорту - ножки размяли :)
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?
виолеттка
01.03.2010, 20:38
девушки а сколько коллективная скидка -то будет кто-нибудь знает?
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?Вода будет градусов 20, наверное.. Решать Вам, очень ли это холодно
девушки а сколько коллективная скидка -то будет кто-нибудь знает? Обещают 10% от цены, знают все, кто читал несколько предыдущих страниц топика:004:
виолеттка
01.03.2010, 20:42
Обещают 10% от цены, знают все, кто читал несколько предыдущих страниц топика:004:
я думала это ещё не точно)))
Ещё сказали, что если в группе будет больше десяти человек, то надо говорить с их начальницей и скидка м.б. более 10%!!
я думала это ещё не точно)))
Ессно не точно, точно только после заключения договора, я думаю..
Real Mallena
01.03.2010, 21:00
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?
Мы ездили, все кто хотел купаться - купались (то есть, все кроме меня :))).
подскажите плиз, в Р-турсе говорят, что ребенку до 2 лет - бесплатно, а посадочный талон за 50 евро надо? А то во многих турфирмах говорят так: ребенок до двух лет бесплатно, пауза, ребенку только посадочный талон за 50 евро.
И еще вопрос: к среде список уже подадите? нам удобно бы в среду утром подъехать за билетами. Если завтра вечером подадите списки, то мы со своим шестью взрослыми билетами и двумя инфантами с вами, если позже - то мы сами по себе ))))))))
виолеттка
01.03.2010, 21:45
насколько я знаю рейсов в подгорицу из питера ещё нет,есть только до Тивата, кто-нить знает они будут вообще?
насколько я знаю рейсов в подгорицу из питера ещё нет,есть только до Тивата, кто-нить знает они будут вообще?
Скорее всего нет. А Ртурсов, случайно, не прилет в Тиват, вылет из Подгорицы?
ГТК будет летать в Тиват, на 99%
вроде не слышно. В том году был шанс улететь в ПОдгорицу из Питера у тех, чей рейс сильно задержали. ПОтому как в Тивате короткая посадочная полоса, +она между гор, и когда темно, самолеты там не сажают, отправляют в Подгорицу. У меня мама в том году так летела, хорошо хоть в самолете перед взлетом им сказали, что в Подгорицу летят, а то встерила бы я ее не там где надо.
rioritta
01.03.2010, 21:53
подскажите плиз, в Р-турсе говорят, что ребенку до 2 лет - бесплатно, а посадочный талон за 50 евро надо? А то во многих турфирмах говорят так: ребенок до двух лет бесплатно, пауза, ребенку только посадочный талон за 50 евро.
И еще вопрос: к среде список уже подадите? нам удобно бы в среду утром подъехать за билетами. Если завтра вечером подадите списки, то мы со своим шестью взрослыми билетами и двумя инфантами с вами, если позже - то мы сами по себе ))))))))
Очень надеюсь завтра к вечеру отослать список, т.к. в среду сама хочу ехать бронировать.
А мне сегодня в ртурс назвали три рейса по субботам из СПб и один из низ в Подгорицу!
в тот году и прилет и вылет - Тиват был
виолеттка
01.03.2010, 21:57
А мне сегодня в ртурс назвали три рейса по субботам из СПб и один из низ в Подгорицу!
странно я сегодня тоже туда звонила и мне назвали только 2 рейса и оба в тиват,а когда я спросила про подгорицу мне сказали что это ещё обсуждается будет ли рейс...
Rioritta, послала Вам данные в личку ))))))
Отпишите, плиз, когда список отправите, чтобы нам по сумме рассчитывать )
и еще хотела уточнить: список будет без привязки в авиакомпании? мы например полетим Россией от Р-турс, а кто-то захочет МА )))
Rioritta, тоже отправила Вам список на скидку, хотела уточнить, что меня интересует тоже только а\к Россия.
в тот году и прилет и вылет - Тиват был
я знаю, а в 2008 Монтенегра летала в Подгорицу
rioritta
02.03.2010, 01:14
и еще хотела уточнить: список будет без привязки в авиакомпании? мы например полетим Россией от Р-турс, а кто-то захочет МА )))
Список без привязки к авиакомпании. Надеюсь, что Р-Турсу все равно от какой компании продавать, они же имеют свой процент. Но вообще-то завтра уточню, т.к. в России мне отказали в скидке на кучу билетов на разные даты.
rioritta
02.03.2010, 01:16
Подождите, а я что-то не врубилась....
Россия уже выставила ценник? Или как они Вам в среду бронировать будут?
Девочки, подскажите, что можно рассматривать поближе к Будве (у нас друзья без детей - собрались туда). Бичечи и Рафаилович-насколько я понимаю. Рафаилович далеко от Будвы?И в Будву есть смысл ехать с годовасиками? Мне показалось, что Бичечи будет подороже, чем Будва. Может кто-нибудь сможет подсказать апарты или гостиницу в этих местах. И сколько стоит и как можно добраться из Будвы до Петроваца?
Rioritta, Р-Турс уже продает один чартер России - по тем же ценам, что и МА.
rioritta
высылаю Вам данные, но я так понимаю от брони можно отказаться без штрафа?
точно буду знать, нужны ли нам билеты или мы едем с турфирмой в пятницу
вы когда на бронь отсылать будете?
Крылатая
02.03.2010, 12:15
Девочки, подскажите пожалуйста....я чего-то переживаю так....самолеты по субботам летают туда-обратно? а то я почти уже забронировала апартаменты, сейчас переписываюсь с хозяином...не знаю как ему сказать, когда прилетаем...
Девочки, подскажите пожалуйста....я чего-то переживаю так....самолеты по субботам летают туда-обратно? а то я почти уже забронировала апартаменты, сейчас переписываюсь с хозяином...не знаю как ему сказать, когда прилетаем...
пока только по субботам. по поводу МА в среду - мне сказали, что пока неизвестно.
Rioritta, Р-Турс уже продает один чартер России - по тем же ценам, что и МА.
я только что звонила им, и мне сказали, что РОссию они не продают, потому как пока цен нет :))
У меня такое ощущение, что либо мы все в разные места звоним, либо нас спецом запутывают, давая разную информацию :))
А по ценам - на 6 недель мне насчитали 450 евро + 15 сбор :( На троих с детьми 50 тыс получается.
Крылатая
02.03.2010, 12:23
пока только по субботам. по поводу МА в среду - мне сказали, что пока неизвестно.
фух....ну мне субботы и нужны..хочу в субботу улететь и прилететь тоже в субботу...
МА это что?:009: я лох....
вот не читала последние 10 страниц и намано все было...а теперь какая-то паника....ааааааа
Montenegro Airlines . Еще АК Россия летать будет, тоже вроде по субботам
rioritta
02.03.2010, 12:29
СПИСОК ГОТОВ!
Озвучиваю информацию, которую мне только что сообщили по телефону в Р-Турс:
1. Максимальная скидка 10 %
2. Условия полета у всех участников могут быть любые, т.е даты вылета, авиакомпании, город вылета (есть несколько человек из Москвы) и т.д. Скидка дается на кол-во человек, пришедших покупать билеты именно в Р-Турс. В связи с этим, позиция "запишусь на всякий случай, а потом, если что, откажусь"- не серьезно, т.к. можете подвести других участников группы.
3. РОССИЮ они ПОКА НЕ БРОНИРУЮТ!!! Нет точного времени вылета и цен. Говорят, возможно будут к концу недели.
4. При бронировании говорите, что вы из списка Риоритты.
Список отправлю сегодня вечером. Если кто-то хочет вычеркнуться или вписаться-пишите в личку.
Крылатая
02.03.2010, 12:33
СПИСОК ГОТОВ!
Озвучиваю информацию, которую мне только что сообщили по телефону в Р-Турс:
1. Максимальная скидка 10 %
2. Условия полета у всех участников могут быть любые, т.е даты вылета, авиакомпании, город вылета (есть несколько человек из Москвы) и т.д. Скидка дается на кол-во человек, пришедших покупать билеты именно в Р-Турс. В связи с этим, позиция "запишусь на всякий случай, а потом, если что, откажусь"- не серьезно, т.к. можете подвести других участников группы.
3. РОССИЮ они ПОКА НЕ БРОНИРУЮТ!!! Нет точного времени вылета и цен. Говорят, возможно будут к концу недели.
4. При бронировании говорите, что вы из списка Риоритты.
Список отправлю сегодня вечером. Если кто-то хочет вычеркнуться или вписаться-пишите в личку.
Простите, пожалуйста, а где можно узнать цены на билеты? а то я запуталась чо-то...
Крылатая
02.03.2010, 12:34
Montenegro Airlines . Еще АК Россия летать будет, тоже вроде по субботам
:flower: пасиба большое!!!
супер! Спасибо!
один вопросик - на какой срок это действительно?
rioritta
а сколько нас в списке?
есть ли возможность сделать несколько групп? может кто-то определится к концу недели или хочет лететь именно с Россией:008:
или я одна такая:008::)
rioritta
02.03.2010, 12:51
супер! Спасибо!
один вопросик - на какой срок это действительно?
Договорились, что участники должны подъехать в течении недели. Но если Россия задержится с ценниками, думаю, что можно будет попросить их немного продлить срок:008:
rioritta
02.03.2010, 12:52
rioritta
а сколько нас в списке?
есть ли возможность сделать несколько групп? может кто-то определится к концу недели или хочет лететь именно с Россией:008:
или я одна такая:008::)
Почти 50 человек!!! Включая инфантов.
Конечно, можно все! Но заниматься уже кто-то другой будет:))
Почти 50 человек!!! Включая инфантов.
Конечно, можно все! Но заниматься уже кто-то другой будет:))
пнятненько :))
девушки, у нас к сожалению с ЧГ не получается :010:, а несколько вариантов апартов уже было подобрано, вдруг кому пригодиться пишите в личку ...
я еще с еще с бывшей колегой мужа списывалась, она сейчас в xXU живет, так что ее координаты тоже могу дать если надо конечно...:flower:
Почитав прошлогодние приключения с полетами ак МА, выписываемся из списка. Будем ждать Россию.
rioritta-отправляю Вам сообщение в личку.
marmaria
02.03.2010, 14:21
А билеты однако в Р-турсе стоят уже 450+ 15 на 4 недели. :((((
девочки, а подскажите еще, кто знает, как можно добраться из аэропорта (прилетаем в Подгорицу) в Петровац. побюджетнее )
Я тоже хотела именно Россией лететь, но с таким ежедневным повышением цен... вобще не знаю, что делать...
девочки, а подскажите еще, кто знает, как можно добраться из аэропорта (прилетаем в Подгорицу) в Петровац. побюджетнее )
Скорее всего только на такси, от 50. Просите хозяев встретить Вас, может они сделают это бесплатно..
Ну, вот.. люди потихоньку начинают вычеркиваться из списка.. Девочки, не гнали бы Вы волну, купить Вы все себе билеты.. Мне с самого начала ситуация с Ртурсами казалась странной... Ну не будут они демпинговать до такой степени..
Rioritta,вычеркните нас тоже, пожалуйста,
мы будем ждать Россию
Киплю праведным гневом. Информация от Р-турс, кардинально отличающаяся от вчерашней:
МА:
1-2 недели в июне: 380 + 15 евро
3 недели и более в июне: 450 + 15 евро
туда летит МА - 14-00, обратно - 7-30 утра! (вчера мне сказали 15-30)
Россия
цен нет (приблизительно 380 + 15), времени нет, по расписанию 11-30, обратно 13-30, но скорее всего, со слов Р-турс, обратный будет в 5 утра.
В общем, мы ждем Россию. Если потом удастся с кем-то на Россию скооперироваться, будет отлично )))
Крылатая
02.03.2010, 15:12
Девочки, скажите, как лучше оплачивать бронь апартов через банк или переводом? может в цене есть какая-то разница?
у нас получилось дешевле через банк
Только что позвонили в Р-Турс. На 4 недели туда июнь обратно июль 530+15 евро. Слов просто нет =(((((((((
виолеттка
02.03.2010, 15:46
да девы полный пипец я тоже вычёркиваюсь-только позвонила в р-турс и мне озвучили цену 570 евро на июль на 3 недели хотя звонила 2 дня назад было 430евро-за такие цены вообще на Бали улететь можно! у них похоже каждые 2 дня цены растут
Девочки, скажите, как лучше оплачивать бронь апартов через банк или переводом? может в цене есть какая-то разница?
в банке тоже переводом..
уже несколько раз обсуждалась эта тема. если небольшая сумма, то вестерном можно. там комиссия 1О%
еслии приличная, то выгоднее через банк, тоько тож надо выбрать еще банк
еще система контакт есть. вот не знаю есть ли она в Черногории. там 2-3% берут
да девы полный пипец я тоже вычёркиваюсь-только позвонила в р-турс и мне озвучили цену 570 евро на июль на 3 недели хотя звонила 2 дня назад было 430евро-за такие цены вообще на Бали улететь можно! у них похоже каждые 2 дня цены растут
Так вы все по 5 раз в день звоните. Они думают, что спрос. а спрос повышает цену.
А длинные билеты всегда дороже были. Они только сейчас договариваются о ценах окончательных с начальством и пулковым. А вы впереди паровоза бежите, извините.
Билетов хватит всем. Сейчас все фирмы приведут в порядок свою ценовую политику и думать о покупке билетов будете. Особенно больше 4 недель.
Люба, боюсь что Вы правы (
Киця Мура
02.03.2010, 15:55
А мы купили в Монтенегро, пАтАмуШта у нас неВры слабые:065: И дергаться, ждать, бегать уже сил нет:))
Киця Мура
02.03.2010, 15:56
Не все тети в банках умеют это делать. У некоторых больше часа выходит...
А мы купили в Монтенегро, пАтАмуШта у нас неВры слабые:065: И дергаться, ждать, бегать уже сил нет:))
Ну и прально! Поздравляю..
Так вы все по 5 раз в день звоните. Они думают, что спрос. а спрос повышает цену.
А длинные билеты всегда дороже были. Они только сейчас договариваются о ценах окончательных с начальством и пулковым. А вы впереди паровоза бежите, извините.
Билетов хватит всем. Сейчас все фирмы приведут в порядок свою ценовую политику и думать о покупке билетов будете. Особенно больше 4 недель.
Без билетов апартаменты не хочется бронировать, а их (апартаменты) в свою очередь тоже разбирают, поэтому и получается гонка.
Да, 100% так.. У меня с самого начала эта идея не вызывала энтузиазма:005:
Но, уверена, все ок будет и все улетят по приемлимым ценам..
Без билетов апартаменты не хочется бронировать, а их (апартаменты) в свою очередь тоже разбирают, поэтому и получается гонка.
так бронируйте с суботы по субботу. потом или билеты купите из питера или если очень дорого будет через москву полетите. Особенно этот вар-т выгоден если на месяц и больше едете в ЧГ. Или прикиньте разницу если взять апарты туром в турфирме. там меньше билет заложен+ групповой трансфер+ без нервов все.
со стороны смотрю тут одно сообщение накручивает всех остальных..
расслабьтесь. поберегите нервы.
я вот регуляркой лечу за 36О евро в несезон и не переживаю особо. если такие цены, то что я могу поделать? или лететь или не лететь. если лететь надо, то и за эти деньги полечу. а 3 года назад за 8 тысяч летала...
И это регулярка, с пересадкой в москве...
Киця Мура
02.03.2010, 16:10
так бронируйте с суботы по субботу. потом или билеты купите из питера или если очень дорого будет через москву полетите. Особенно этот вар-т выгоден если на месяц и больше едете в ЧГ. Или прикиньте разницу если взять апарты туром в турфирме. там меньше билет заложен+ групповой трансфер+ без нервов все.
Мы так и сделали - забронировали от субботы до субботы. А теперь билеты купили.
со стороны смотрю тут одно сообщение накручивает всех остальных..
расслабьтесь. поберегите нервы.
я вот регуляркой лечу за 36О евро в несезон и не переживаю особо. если такие цены, то что я могу поделать? или лететь или не лететь. если лететь надо, то и за эти деньги полечу. а 3 года назад за 8 тысяч летала...
И это регулярка, с пересадкой в москве...
А я на сайем Московией за 260 прилетела;)
все, плюнула, расслабилась и ушла пить кофе )))
на ближайшие пару недель вопрос билетов откладываю )))
Вооооот! В нашей компашке людей с тонкой душевной организацей прибыло!!!! Поздравляю! :support::support::support:
А мы и апарты забронировали, так что теперь, действительно, остается только бамбук курить :0075: :))
Вооооот! В нашей компашке людей с тонкой душевной организацей прибыло!!!! Поздравляю! :support::support::support:
А мы и апарты забронировали, так что теперь, действительно, остается только бамбук курить :0075: :))
О, забронировали - молодцы!! куда поедете?:073:
О, забронировали - молодцы!! куда поедете?:073:
Едем в Столив-таки :))
А я на сайем Московией за 260 прилетела;)
это тиват-москва за 26О только?+ до питера и из питера, а мне еще+ до тивата на такси от дубровника за 1ОО евро. то на то и получается. но я из загреба наверно полечу или еще есть надежда на распродажу в ЛХанзе 4 марта за 55% скидку.
Из пита в Загреб тариф 9О евро в 1 сторону у аэрофлота, а из Загреба в Питер 125 евро. Почему так -не знаю. Глупость какая то..
Едем в Столив-таки :))
Здорово, мАлАдцы:019:
Я тоже думаю нездоровый ажиотаж, если уже 570 на июль, то я вообще не дергаюсь. За месяц поймут что билеты не продать и цена будет адекватная. Нет, ну все равно волнуюсь- паника великая вещь(((
rioritta
02.03.2010, 18:07
Список отправила в Р-Турс, т.к. уже конец рабочего дня.
Из списка вышли:
анятаня
виолетка
Hohog
Остальные все остаются?
Иначе, как получать завтра скидку, если все откажутся?
Определитесь, пожалуйста, все окончательно.
И изменения прошу в ЛИЧКУ!
rioritta
02.03.2010, 18:11
Информация к размышлению:
На мои даты S7 из МОСКВЫ выдает ценник на троих минимальный 46365 руб, а месяц назад было 32 с копейками...
Вот как не паниковать?
Информация к размышлению:
На мои даты S7 из МОСКВЫ выдает ценник на троих минимальный 46365 руб, а месяц назад было 32 с копейками...
Вот как не паниковать?
Так кончаются дешевые тарифы-это ж регулярка.
Киця Мура
02.03.2010, 18:32
И мечтать о лете:014:
Еще для меня непонятная вещь: нам два билета нужно туда и обратно, но начиная из Тивата , так сказали, что на эти билеты на любой срок даже и больше 4-х недель цены не увеличивают и всего по 390. Значит выходит это наши придумали на длительный срок дороже.
marmaria
03.03.2010, 00:10
это тиват-москва за 26О только?+ до питера и из питера, а мне еще+ до тивата на такси от дубровника за 1ОО евро. то на то и получается. но я из загреба наверно полечу или еще есть надежда на распродажу в ЛХанзе 4 марта за 55% скидку.
Из пита в Загреб тариф 9О евро в 1 сторону у аэрофлота, а из Загреба в Питер 125 евро. Почему так -не знаю. Глупость какая то..
А из Питера в Загреб прямой рейс, да? А из Загреба есть поезд в ЧЕрногорию?
такие цены - караул. мне тут девушка знакомая говорит что иногда выгоднее покупать в таком случае уже в мае. ближе к вылету.
зы. мне пришлось в итоге искать по новой апарты. из-за того что меня арендадтор так подставила.
Хотя сейчас вообще берут сомнения, не развод ли это был, больно дешево она за дом хотела.
Нет, не прямой, через москву со всеми прелестями забирать чумодан, снова регистрироваться и сдавать.
у нас же все через одно место. автобус точно до ЧГ есть.
Вы не заморачивайтесь с этим.Это в несезон мало вар-тов вылета из Хорватии
marmaria
03.03.2010, 00:57
оооо, нет, это я до места не доеду -помру:)))
спасибо. будем ловить выгодный вариант вылета из Питера до ЧГ.
marmaria
03.03.2010, 00:58
А про Сутоморе кто-нибудь скажет чего-нибудь хорошее? :)
И если выбирать между Баром и Сутоморе - то в чью пользу выбор?
И мечтать о лете:014:
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.