PDA

Просмотр полной версии : Черногория на всё лето

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Тамбовская штучка
01.03.2010, 14:55
У меня вообще билеты по 470 евро в августе будут:001:, ну это без скидки. Жесть, конечно, вроде за столько времени собираешься покупать, а цены всё равно высокие!

marmaria
01.03.2010, 15:09
А вот так сдал,точнее сдала:(

Ситуация такая. Узнала о том,что у девушки есть дом ГОД назад, здесь на ЛВ.
Уже осенью ей позвонила,что хочу у нее снять на лето дом. Т.к. компания болшая, а там много места и очень привлекательная цена.

Не могла сразу дату назвать(еще осенью),т.к. сестра замуж выходит, а дата свадьбы стала известна только в начале января.
Как только узнали,что свадьба 18 июня, позвонила ей и сказала-сниму дом с 26 июня ( первая суббота после свадьбы). вылеты по субботам стало известно в феврале.
Говорю-нам нужен месяц, предоплата 100 евро (девушка из СПб), если надо я могу подвезти оплатить. Или если кто-то на эти даты захочет,звоните мне сразу же, я тут же оплачу. Так и договорились.То есть окончательное добро было высказано очень четко.

В итоге на нее вышли прошлогодние арендаторы и сняли у нее на весь июнь и полиюля.
Она даже мне не позвонила. А когда я сейчас стала звонить - сообщила об этом.
Мы уже и переписку по билетам вели,она какие-то детали подсказывала. И т.д.
Как неприятно. Ладно бы я одна была, но нас - 3 семьи, все все посмотрели, всех все устроило, место, цена, курорт, условия.

docenkl
01.03.2010, 15:23
Да, обидно наверно.
Сочувствую..

Киця Мура
01.03.2010, 16:49
Мы летели туда Московией, обратно Монтенегрой. Обратный рейс уже после регистрации задержали где-то на час. И еда у Московии получше была :008:
Возвращать билеты мы не пробовали, так что по возврату не я в курсе.

А мы из-за Московии на поезд опоздали, а с Монтенегро все четко.:) Так что тут не угадаешь...

rioritta
01.03.2010, 17:20

Уже осенью ей позвонила,что хочу у нее снять на лето дом. Т.к. компания болшая, а там много места и очень привлекательная цена.

Не могла сразу дату назвать(еще осенью),т.к. сестра замуж выходит, а дата свадьбы стала известна только в начале января.
Как только узнали,что свадьба 18 июня, позвонила ей и сказала-сниму дом с 26 июня ( первая суббота после свадьбы). вылеты по субботам стало известно в феврале.
Говорю-нам нужен месяц, предоплата 100 евро (девушка из СПб), если надо я могу подвезти оплатить. Или если кто-то на эти даты захочет,звоните мне сразу же, я тут же оплачу. Так и договорились.То есть окончательное добро было высказано очень четко.

В итоге на нее вышли прошлогодние арендаторы и сняли у нее на весь июнь и полиюля.
Как неприятно. Ладно бы я одна была, но нас - 3 семьи, все все посмотрели, всех все устроило, место, цена, курорт, условия.

Сочувстую Вам!
Я попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что совершенно "на всякий случай" написала ей 1 февраля и вдруг ответ, что остался всего лишь 1 апарт свободный. Тут же понеслась оплачивать - успела! А ведь хотела билетов дождаться:wife:

Кстати, про билеты:
КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В СПИСОК НА СКИДКУ СЕЙЧАС, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ!
Как только наберется нужное кол-во на скидку - сразу же высылаю список в Р-Турс.
Уж больно хочется уже и с билетами определиться:))

lio
01.03.2010, 17:28

о, интересно!
не та ли эта девушка, что в том году рекламировала свой дом. и клятвенно мне обещала еще прошлым сентябрем -да, июнь на вас места хватит...а потом просто замолчала...

marmaria
01.03.2010, 17:29
А я вот даже не знаю,как сейчас быть.
Одно дело- я бы одна была, а так у меня в "завязке" было 3 семьи.
И где я быстро найду апартаменты за недорого??
Сунулась нга указанные на 1й странице сайты,но это мне сидеть и чесать их и чесать,сколько времени пройдет,пока я найду нужное и за подходящую всем цену?
Сижу весь день в ауте. Или же ехать в этот же дом к нерадивому арендатору, но уже с середины июля.

marmaria
01.03.2010, 17:31
о, интересно!
не та ли эта девушка, что в том году рекламировала свой дом. и клятвенно мне обещала еще прошлым сентябрем -да, июнь на вас места хватит...а потом просто замолчала...

Да, в прошлом году одна девушка здесь рекламировала дом.
Я ей написала, что вот жаль,что уже Болгарию проплатили, а то бы поехали к вам.
И ровно через год я ей позвонила.
Что-то я уже переживаю,стОит ли с ней связываться.
А пришлите в личку ее имя хотя бы?

виолеттка
01.03.2010, 18:07
Сочувстую Вам!
Я попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что совершенно "на всякий случай" написала ей 1 февраля и вдруг ответ, что остался всего лишь 1 апарт свободный. Тут же понеслась оплачивать - успела! А ведь хотела билетов дождаться:wife:

Кстати, про билеты:
Как только наберется нужное кол-во на скидку - сразу же высылаю список в Р-Турс.
Скажите какие данные надо, а что с датами ведь они у всех разные будут как я понимаю,нам надо например на июль...или для р-турс это не имеет значения?

rioritta
01.03.2010, 18:11
Скажите какие данные надо, а что с датами ведь они у всех разные будут как я понимаю,нам надо например на июль...или для р-турс это не имеет значения?

В личку:
ФИО всех вылетающих
даты рождения
дата вылета

Даты вылета у всех участников могут быть разными.

песня
01.03.2010, 18:15
Кстати, про билеты:

я звтра отпишусь, ОК? Только выдался момент им позвонить - а они наверное до 5 только работают, никто трубку не берет. Хочу точные цены узнать, у нас 6-7 нелель получается, и еще интересно, будут-ли с июля чартеры по средам.

Вчера в инете прикинула МА из М-вы - получилось 29 тыс (1 взр +2 детских). Разница с "из Питера" на нас троих - где-то 16 тыс получается, вот теперь голову ломаю, стоит оно - через М-ву переться - поезд тыс 8 получится, покормить, доехать...

Elliss
01.03.2010, 18:25
Девушки, что хочу сказать, как член:)))группы на скидку. Только что мне Р-турс озвучило цену на 4 недели
380 плюс аэропортовый сбор итгого 395,
345 на ребенка занимающего отдельное место.

Есди в блиэайшее время вы соберетесь в Р-турсе просить скидку, то я с вами.
Если нет. То буквально завтра я поеду и забронирую себе билеты.
Цена я считаю оптимальная, поэтому выжидать 39 евро я не буду,чтоб остаться без билетов или дождаться более высокой цены и в итоге иметь ее же:))))

Подскажите пж. вы так торопитесь на начало сезона? У меня сестра ближе к июлю хочет, тоже надо бегом или пока терпит?
Мы в прошлом году в середине апреля только заказали, в этом рано как-то все.

marmaria
01.03.2010, 18:37
Я не тороплюсь на начало сезона. Мои первоначальные даты были 26 июня. Я тороплюсь поймать "хорошие" цены на авиабилета, потому как чем ближе к дате,тем они выше.
Теперь мои даты смещаются на примерно до 15 июля (если все удастся), но и все равно я буду "бежать" с билетами",т..к покупать их за 20 с лишним тысяч-ну это перебор.
Черногрское направление славится своими дорогущими билетами, объяснение этому феномену у меня во всяком случае нет.

песня
01.03.2010, 18:40
а я тороплюсь на начало сезона :) потому как после 15 июля там такая толпень, что я больше никогда в это время не поеду. Хочу уехать первым , максимум вторым рейсом

irikspb
01.03.2010, 19:01
Я сегодня узнавала нам на 3 недели будет 410 евро +15 аэропортовый сбор на человека. Ребенок 1,5 года - бесплатно.
Вылет 28 августа по 18 сентября.

Сейчас отправлю данные для списка.

ZETTA
01.03.2010, 19:17
по телефону сегодня узнавала на взрослый июль-август назвали 405+15, когда муж приехал покупать сказали уже 415+15 :(
поак не купили, т.к тоже интересует рейс в среду, а они пока не могут понять толи Монтенегро будет летать в среду, толи Россия... отложили пока покупку билетов на неделю (как раз с аппартаментами наконецто определимся наверное), данные для кол-ной скидки отправила в личку, если чего не хватает сообщите я допишу данные :)

380 плюс аэропортовый сбор итгого 395,
345 на ребенка занимающего отдельное место.
а взрослый у вас на какой месяц лета такая цена получилась?

ДИКАРКА
01.03.2010, 19:24
Я сегодня узнавала нам на 3 недели будет 410 евро +15 аэропортовый сбор на человека. Ребенок 1,5 года - бесплатно.
Вылет 28 августа по 18 сентября.

Сейчас отправлю данные для списка.
Ой, как интересно, а мне сказали что в августе билеты по 470 евро, независимо от числа! Мы едим на четыре недели с 14.08-11.09. Я собираюсь покупать билеты на следующей неделе, поэтому пока в список на скидку не вписываюсь, т.к думаю, что сейчас быстро на скидку люди подтянуться.

marmaria
01.03.2010, 19:45
по телефону сегодня узнавала на взрослый июль-август назвали 405+15, когда муж приехал покупать сказали уже 415+15 :(
поак не купили, т.к тоже интересует рейс в среду, а они пока не могут понять толи Монтенегро будет летать в среду, толи Россия... отложили пока покупку билетов на неделю (как раз с аппартаментами наконецто определимся наверное), данные для кол-ной скидки отправила в личку, если чего не хватает сообщите я допишу данные :)

а взрослый у вас на какой месяц лета такая цена получилась?

Вот! у них цены могут меняться запросто за несколько часов, что уж говорить о днях, а тем более месяце.
Мне называли эту цену на июнь.

Real Mallena
01.03.2010, 20:26
А мы из-за Московии на поезд опоздали, а с Монтенегро все четко.:) Так что тут не угадаешь...

Это точно, угадать невозможно )

Real Mallena
01.03.2010, 20:31
Вчера в инете прикинула МА из М-вы - получилось 29 тыс (1 взр +2 детских). Разница с "из Питера" на нас троих - где-то 16 тыс получается, вот теперь голову ломаю, стоит оно - через М-ву переться - поезд тыс 8 получится, покормить, доехать...

Юля, я в том году прикинула и решила, что проще до Мск лететь на самолёте: выбрали рейс, который приходит в тот же аэропорт за пару часов до регистрации на Монтенегро. Успели в Москве сходить покушать, погулять по аэропорту - ножки размяли :)

ксю.ня
01.03.2010, 20:35
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?

виолеттка
01.03.2010, 20:38
девушки а сколько коллективная скидка -то будет кто-нибудь знает?

Вихрик
01.03.2010, 20:39
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?Вода будет градусов 20, наверное.. Решать Вам, очень ли это холодно

Вихрик
01.03.2010, 20:40
девушки а сколько коллективная скидка -то будет кто-нибудь знает? Обещают 10% от цены, знают все, кто читал несколько предыдущих страниц топика:004:

виолеттка
01.03.2010, 20:42
Обещают 10% от цены, знают все, кто читал несколько предыдущих страниц топика:004:
я думала это ещё не точно)))

ДИКАРКА
01.03.2010, 20:46
Ещё сказали, что если в группе будет больше десяти человек, то надо говорить с их начальницей и скидка м.б. более 10%!!

Вихрик
01.03.2010, 20:55
я думала это ещё не точно)))
Ессно не точно, точно только после заключения договора, я думаю..

Real Mallena
01.03.2010, 21:00
девочки, подскажите, стоит ли ехать в Ч в первые 10 дней ИЮНЯ, или там еще холодно и не покупаешься в море?

Мы ездили, все кто хотел купаться - купались (то есть, все кроме меня :))).

Hohog
01.03.2010, 21:24
подскажите плиз, в Р-турсе говорят, что ребенку до 2 лет - бесплатно, а посадочный талон за 50 евро надо? А то во многих турфирмах говорят так: ребенок до двух лет бесплатно, пауза, ребенку только посадочный талон за 50 евро.

И еще вопрос: к среде список уже подадите? нам удобно бы в среду утром подъехать за билетами. Если завтра вечером подадите списки, то мы со своим шестью взрослыми билетами и двумя инфантами с вами, если позже - то мы сами по себе ))))))))

виолеттка
01.03.2010, 21:45
насколько я знаю рейсов в подгорицу из питера ещё нет,есть только до Тивата, кто-нить знает они будут вообще?

Вихрик
01.03.2010, 21:48
насколько я знаю рейсов в подгорицу из питера ещё нет,есть только до Тивата, кто-нить знает они будут вообще?

Скорее всего нет. А Ртурсов, случайно, не прилет в Тиват, вылет из Подгорицы?
ГТК будет летать в Тиват, на 99%

песня
01.03.2010, 21:52

вроде не слышно. В том году был шанс улететь в ПОдгорицу из Питера у тех, чей рейс сильно задержали. ПОтому как в Тивате короткая посадочная полоса, +она между гор, и когда темно, самолеты там не сажают, отправляют в Подгорицу. У меня мама в том году так летела, хорошо хоть в самолете перед взлетом им сказали, что в Подгорицу летят, а то встерила бы я ее не там где надо.

rioritta
01.03.2010, 21:53
подскажите плиз, в Р-турсе говорят, что ребенку до 2 лет - бесплатно, а посадочный талон за 50 евро надо? А то во многих турфирмах говорят так: ребенок до двух лет бесплатно, пауза, ребенку только посадочный талон за 50 евро.

И еще вопрос: к среде список уже подадите? нам удобно бы в среду утром подъехать за билетами. Если завтра вечером подадите списки, то мы со своим шестью взрослыми билетами и двумя инфантами с вами, если позже - то мы сами по себе ))))))))

Очень надеюсь завтра к вечеру отослать список, т.к. в среду сама хочу ехать бронировать.

ДИКАРКА
01.03.2010, 21:53
А мне сегодня в ртурс назвали три рейса по субботам из СПб и один из низ в Подгорицу!

песня
01.03.2010, 21:54
в тот году и прилет и вылет - Тиват был

виолеттка
01.03.2010, 21:57
А мне сегодня в ртурс назвали три рейса по субботам из СПб и один из низ в Подгорицу!
странно я сегодня тоже туда звонила и мне назвали только 2 рейса и оба в тиват,а когда я спросила про подгорицу мне сказали что это ещё обсуждается будет ли рейс...

Hohog
01.03.2010, 22:06
Rioritta, послала Вам данные в личку ))))))
Отпишите, плиз, когда список отправите, чтобы нам по сумме рассчитывать )

Hohog
01.03.2010, 22:08
и еще хотела уточнить: список будет без привязки в авиакомпании? мы например полетим Россией от Р-турс, а кто-то захочет МА )))

ДИКАРКА
01.03.2010, 22:29
Rioritta, тоже отправила Вам список на скидку, хотела уточнить, что меня интересует тоже только а\к Россия.

Вихрик
01.03.2010, 23:08
в тот году и прилет и вылет - Тиват был
я знаю, а в 2008 Монтенегра летала в Подгорицу

rioritta
02.03.2010, 01:14
и еще хотела уточнить: список будет без привязки в авиакомпании? мы например полетим Россией от Р-турс, а кто-то захочет МА )))

Список без привязки к авиакомпании. Надеюсь, что Р-Турсу все равно от какой компании продавать, они же имеют свой процент. Но вообще-то завтра уточню, т.к. в России мне отказали в скидке на кучу билетов на разные даты.

rioritta
02.03.2010, 01:16

Подождите, а я что-то не врубилась....
Россия уже выставила ценник? Или как они Вам в среду бронировать будут?

анятаня
02.03.2010, 01:23
Девочки, подскажите, что можно рассматривать поближе к Будве (у нас друзья без детей - собрались туда). Бичечи и Рафаилович-насколько я понимаю. Рафаилович далеко от Будвы?И в Будву есть смысл ехать с годовасиками? Мне показалось, что Бичечи будет подороже, чем Будва. Может кто-нибудь сможет подсказать апарты или гостиницу в этих местах. И сколько стоит и как можно добраться из Будвы до Петроваца?

Hohog
02.03.2010, 09:41
Rioritta, Р-Турс уже продает один чартер России - по тем же ценам, что и МА.

Ирэн_Ш
02.03.2010, 10:46
rioritta
высылаю Вам данные, но я так понимаю от брони можно отказаться без штрафа?
точно буду знать, нужны ли нам билеты или мы едем с турфирмой в пятницу
вы когда на бронь отсылать будете?

Крылатая
02.03.2010, 12:15
Девочки, подскажите пожалуйста....я чего-то переживаю так....самолеты по субботам летают туда-обратно? а то я почти уже забронировала апартаменты, сейчас переписываюсь с хозяином...не знаю как ему сказать, когда прилетаем...

песня
02.03.2010, 12:19
Девочки, подскажите пожалуйста....я чего-то переживаю так....самолеты по субботам летают туда-обратно? а то я почти уже забронировала апартаменты, сейчас переписываюсь с хозяином...не знаю как ему сказать, когда прилетаем...

пока только по субботам. по поводу МА в среду - мне сказали, что пока неизвестно.

песня
02.03.2010, 12:22
Rioritta, Р-Турс уже продает один чартер России - по тем же ценам, что и МА.

я только что звонила им, и мне сказали, что РОссию они не продают, потому как пока цен нет :))

У меня такое ощущение, что либо мы все в разные места звоним, либо нас спецом запутывают, давая разную информацию :))

А по ценам - на 6 недель мне насчитали 450 евро + 15 сбор :( На троих с детьми 50 тыс получается.

Крылатая
02.03.2010, 12:23
пока только по субботам. по поводу МА в среду - мне сказали, что пока неизвестно.

фух....ну мне субботы и нужны..хочу в субботу улететь и прилететь тоже в субботу...
МА это что?:009: я лох....
вот не читала последние 10 страниц и намано все было...а теперь какая-то паника....ааааааа

песня
02.03.2010, 12:27
Montenegro Airlines . Еще АК Россия летать будет, тоже вроде по субботам

rioritta
02.03.2010, 12:29
СПИСОК ГОТОВ!

Озвучиваю информацию, которую мне только что сообщили по телефону в Р-Турс:
1. Максимальная скидка 10 %
2. Условия полета у всех участников могут быть любые, т.е даты вылета, авиакомпании, город вылета (есть несколько человек из Москвы) и т.д. Скидка дается на кол-во человек, пришедших покупать билеты именно в Р-Турс. В связи с этим, позиция "запишусь на всякий случай, а потом, если что, откажусь"- не серьезно, т.к. можете подвести других участников группы.
3. РОССИЮ они ПОКА НЕ БРОНИРУЮТ!!! Нет точного времени вылета и цен. Говорят, возможно будут к концу недели.
4. При бронировании говорите, что вы из списка Риоритты.

Список отправлю сегодня вечером. Если кто-то хочет вычеркнуться или вписаться-пишите в личку.

Крылатая
02.03.2010, 12:33
СПИСОК ГОТОВ!

Озвучиваю информацию, которую мне только что сообщили по телефону в Р-Турс:
1. Максимальная скидка 10 %
2. Условия полета у всех участников могут быть любые, т.е даты вылета, авиакомпании, город вылета (есть несколько человек из Москвы) и т.д. Скидка дается на кол-во человек, пришедших покупать билеты именно в Р-Турс. В связи с этим, позиция "запишусь на всякий случай, а потом, если что, откажусь"- не серьезно, т.к. можете подвести других участников группы.
3. РОССИЮ они ПОКА НЕ БРОНИРУЮТ!!! Нет точного времени вылета и цен. Говорят, возможно будут к концу недели.
4. При бронировании говорите, что вы из списка Риоритты.

Список отправлю сегодня вечером. Если кто-то хочет вычеркнуться или вписаться-пишите в личку.

Простите, пожалуйста, а где можно узнать цены на билеты? а то я запуталась чо-то...

Крылатая
02.03.2010, 12:34
Montenegro Airlines . Еще АК Россия летать будет, тоже вроде по субботам

:flower: пасиба большое!!!

песня
02.03.2010, 12:34
супер! Спасибо!

один вопросик - на какой срок это действительно?

песня
02.03.2010, 12:35
332 6813 Р-Турс

Ирэн_Ш
02.03.2010, 12:46
rioritta
а сколько нас в списке?
есть ли возможность сделать несколько групп? может кто-то определится к концу недели или хочет лететь именно с Россией:008:
или я одна такая:008::)

rioritta
02.03.2010, 12:51
супер! Спасибо!

один вопросик - на какой срок это действительно?

Договорились, что участники должны подъехать в течении недели. Но если Россия задержится с ценниками, думаю, что можно будет попросить их немного продлить срок:008:

rioritta
02.03.2010, 12:52
rioritta
а сколько нас в списке?
есть ли возможность сделать несколько групп? может кто-то определится к концу недели или хочет лететь именно с Россией:008:
или я одна такая:008::)

Почти 50 человек!!! Включая инфантов.
Конечно, можно все! Но заниматься уже кто-то другой будет:))

Ирэн_Ш
02.03.2010, 13:08
Почти 50 человек!!! Включая инфантов.
Конечно, можно все! Но заниматься уже кто-то другой будет:))
пнятненько :))

ksu-ksu
02.03.2010, 13:12
девушки, у нас к сожалению с ЧГ не получается :010:, а несколько вариантов апартов уже было подобрано, вдруг кому пригодиться пишите в личку ...
я еще с еще с бывшей колегой мужа списывалась, она сейчас в xXU живет, так что ее координаты тоже могу дать если надо конечно...:flower:

анятаня
02.03.2010, 14:19
Почитав прошлогодние приключения с полетами ак МА, выписываемся из списка. Будем ждать Россию.
rioritta-отправляю Вам сообщение в личку.

marmaria
02.03.2010, 14:21
А билеты однако в Р-турсе стоят уже 450+ 15 на 4 недели. :((((

ксю.ня
02.03.2010, 14:37
девочки, а подскажите еще, кто знает, как можно добраться из аэропорта (прилетаем в Подгорицу) в Петровац. побюджетнее )

ДИКАРКА
02.03.2010, 14:43
Я тоже хотела именно Россией лететь, но с таким ежедневным повышением цен... вобще не знаю, что делать...

Вихрик
02.03.2010, 14:53
девочки, а подскажите еще, кто знает, как можно добраться из аэропорта (прилетаем в Подгорицу) в Петровац. побюджетнее )

Скорее всего только на такси, от 50. Просите хозяев встретить Вас, может они сделают это бесплатно..

Вихрик
02.03.2010, 14:55
Ну, вот.. люди потихоньку начинают вычеркиваться из списка.. Девочки, не гнали бы Вы волну, купить Вы все себе билеты.. Мне с самого начала ситуация с Ртурсами казалась странной... Ну не будут они демпинговать до такой степени..

Hohog
02.03.2010, 15:08
Rioritta,вычеркните нас тоже, пожалуйста,
мы будем ждать Россию

Киплю праведным гневом. Информация от Р-турс, кардинально отличающаяся от вчерашней:
МА:
1-2 недели в июне: 380 + 15 евро
3 недели и более в июне: 450 + 15 евро
туда летит МА - 14-00, обратно - 7-30 утра! (вчера мне сказали 15-30)

Россия
цен нет (приблизительно 380 + 15), времени нет, по расписанию 11-30, обратно 13-30, но скорее всего, со слов Р-турс, обратный будет в 5 утра.

В общем, мы ждем Россию. Если потом удастся с кем-то на Россию скооперироваться, будет отлично )))

Крылатая
02.03.2010, 15:12
Девочки, скажите, как лучше оплачивать бронь апартов через банк или переводом? может в цене есть какая-то разница?

Hohog
02.03.2010, 15:35
у нас получилось дешевле через банк

О-ля-ля
02.03.2010, 15:43
Только что позвонили в Р-Турс. На 4 недели туда июнь обратно июль 530+15 евро. Слов просто нет =(((((((((

виолеттка
02.03.2010, 15:46
да девы полный пипец я тоже вычёркиваюсь-только позвонила в р-турс и мне озвучили цену 570 евро на июль на 3 недели хотя звонила 2 дня назад было 430евро-за такие цены вообще на Бали улететь можно! у них похоже каждые 2 дня цены растут

docenkl
02.03.2010, 15:49
Девочки, скажите, как лучше оплачивать бронь апартов через банк или переводом? может в цене есть какая-то разница?

в банке тоже переводом..
уже несколько раз обсуждалась эта тема. если небольшая сумма, то вестерном можно. там комиссия 1О%
еслии приличная, то выгоднее через банк, тоько тож надо выбрать еще банк

еще система контакт есть. вот не знаю есть ли она в Черногории. там 2-3% берут

docenkl
02.03.2010, 15:53
да девы полный пипец я тоже вычёркиваюсь-только позвонила в р-турс и мне озвучили цену 570 евро на июль на 3 недели хотя звонила 2 дня назад было 430евро-за такие цены вообще на Бали улететь можно! у них похоже каждые 2 дня цены растут

Так вы все по 5 раз в день звоните. Они думают, что спрос. а спрос повышает цену.
А длинные билеты всегда дороже были. Они только сейчас договариваются о ценах окончательных с начальством и пулковым. А вы впереди паровоза бежите, извините.

Билетов хватит всем. Сейчас все фирмы приведут в порядок свою ценовую политику и думать о покупке билетов будете. Особенно больше 4 недель.

Hohog
02.03.2010, 15:55
Люба, боюсь что Вы правы (

Киця Мура
02.03.2010, 15:55
А мы купили в Монтенегро, пАтАмуШта у нас неВры слабые:065: И дергаться, ждать, бегать уже сил нет:))

Киця Мура
02.03.2010, 15:56

Не все тети в банках умеют это делать. У некоторых больше часа выходит...

Вихрик
02.03.2010, 15:59
А мы купили в Монтенегро, пАтАмуШта у нас неВры слабые:065: И дергаться, ждать, бегать уже сил нет:))
Ну и прально! Поздравляю..

О-ля-ля
02.03.2010, 16:00
Так вы все по 5 раз в день звоните. Они думают, что спрос. а спрос повышает цену.
А длинные билеты всегда дороже были. Они только сейчас договариваются о ценах окончательных с начальством и пулковым. А вы впереди паровоза бежите, извините.

Билетов хватит всем. Сейчас все фирмы приведут в порядок свою ценовую политику и думать о покупке билетов будете. Особенно больше 4 недель.

Без билетов апартаменты не хочется бронировать, а их (апартаменты) в свою очередь тоже разбирают, поэтому и получается гонка.

Вихрик
02.03.2010, 16:02

Да, 100% так.. У меня с самого начала эта идея не вызывала энтузиазма:005:
Но, уверена, все ок будет и все улетят по приемлимым ценам..

docenkl
02.03.2010, 16:03
Без билетов апартаменты не хочется бронировать, а их (апартаменты) в свою очередь тоже разбирают, поэтому и получается гонка.

так бронируйте с суботы по субботу. потом или билеты купите из питера или если очень дорого будет через москву полетите. Особенно этот вар-т выгоден если на месяц и больше едете в ЧГ. Или прикиньте разницу если взять апарты туром в турфирме. там меньше билет заложен+ групповой трансфер+ без нервов все.

docenkl
02.03.2010, 16:07
со стороны смотрю тут одно сообщение накручивает всех остальных..
расслабьтесь. поберегите нервы.
я вот регуляркой лечу за 36О евро в несезон и не переживаю особо. если такие цены, то что я могу поделать? или лететь или не лететь. если лететь надо, то и за эти деньги полечу. а 3 года назад за 8 тысяч летала...
И это регулярка, с пересадкой в москве...

Киця Мура
02.03.2010, 16:10
так бронируйте с суботы по субботу. потом или билеты купите из питера или если очень дорого будет через москву полетите. Особенно этот вар-т выгоден если на месяц и больше едете в ЧГ. Или прикиньте разницу если взять апарты туром в турфирме. там меньше билет заложен+ групповой трансфер+ без нервов все.

Мы так и сделали - забронировали от субботы до субботы. А теперь билеты купили.

Вихрик
02.03.2010, 16:11
со стороны смотрю тут одно сообщение накручивает всех остальных..
расслабьтесь. поберегите нервы.
я вот регуляркой лечу за 36О евро в несезон и не переживаю особо. если такие цены, то что я могу поделать? или лететь или не лететь. если лететь надо, то и за эти деньги полечу. а 3 года назад за 8 тысяч летала...
И это регулярка, с пересадкой в москве...

А я на сайем Московией за 260 прилетела;)

Hohog
02.03.2010, 16:11
все, плюнула, расслабилась и ушла пить кофе )))
на ближайшие пару недель вопрос билетов откладываю )))

*Кэт*
02.03.2010, 16:12

Вооооот! В нашей компашке людей с тонкой душевной организацей прибыло!!!! Поздравляю! :support::support::support:

А мы и апарты забронировали, так что теперь, действительно, остается только бамбук курить :0075: :))

Вихрик
02.03.2010, 16:25
Вооооот! В нашей компашке людей с тонкой душевной организацей прибыло!!!! Поздравляю! :support::support::support:

А мы и апарты забронировали, так что теперь, действительно, остается только бамбук курить :0075: :))
О, забронировали - молодцы!! куда поедете?:073:

*Кэт*
02.03.2010, 16:27
О, забронировали - молодцы!! куда поедете?:073:

Едем в Столив-таки :))

docenkl
02.03.2010, 16:28
А я на сайем Московией за 260 прилетела;)

это тиват-москва за 26О только?+ до питера и из питера, а мне еще+ до тивата на такси от дубровника за 1ОО евро. то на то и получается. но я из загреба наверно полечу или еще есть надежда на распродажу в ЛХанзе 4 марта за 55% скидку.
Из пита в Загреб тариф 9О евро в 1 сторону у аэрофлота, а из Загреба в Питер 125 евро. Почему так -не знаю. Глупость какая то..

Вихрик
02.03.2010, 16:51
Едем в Столив-таки :))
Здорово, мАлАдцы:019:

Elliss
02.03.2010, 17:21

Я тоже думаю нездоровый ажиотаж, если уже 570 на июль, то я вообще не дергаюсь. За месяц поймут что билеты не продать и цена будет адекватная. Нет, ну все равно волнуюсь- паника великая вещь(((

rioritta
02.03.2010, 18:07
Список отправила в Р-Турс, т.к. уже конец рабочего дня.
Из списка вышли:
анятаня
виолетка
Hohog

Остальные все остаются?
Иначе, как получать завтра скидку, если все откажутся?
Определитесь, пожалуйста, все окончательно.
И изменения прошу в ЛИЧКУ!

rioritta
02.03.2010, 18:11
Информация к размышлению:
На мои даты S7 из МОСКВЫ выдает ценник на троих минимальный 46365 руб, а месяц назад было 32 с копейками...

Вот как не паниковать?

docenkl
02.03.2010, 18:30
Информация к размышлению:
На мои даты S7 из МОСКВЫ выдает ценник на троих минимальный 46365 руб, а месяц назад было 32 с копейками...

Вот как не паниковать?

Так кончаются дешевые тарифы-это ж регулярка.

Киця Мура
02.03.2010, 18:32

И мечтать о лете:014:

Elliss
02.03.2010, 22:18
Еще для меня непонятная вещь: нам два билета нужно туда и обратно, но начиная из Тивата , так сказали, что на эти билеты на любой срок даже и больше 4-х недель цены не увеличивают и всего по 390. Значит выходит это наши придумали на длительный срок дороже.

marmaria
03.03.2010, 00:10
это тиват-москва за 26О только?+ до питера и из питера, а мне еще+ до тивата на такси от дубровника за 1ОО евро. то на то и получается. но я из загреба наверно полечу или еще есть надежда на распродажу в ЛХанзе 4 марта за 55% скидку.
Из пита в Загреб тариф 9О евро в 1 сторону у аэрофлота, а из Загреба в Питер 125 евро. Почему так -не знаю. Глупость какая то..

А из Питера в Загреб прямой рейс, да? А из Загреба есть поезд в ЧЕрногорию?
такие цены - караул. мне тут девушка знакомая говорит что иногда выгоднее покупать в таком случае уже в мае. ближе к вылету.

зы. мне пришлось в итоге искать по новой апарты. из-за того что меня арендадтор так подставила.
Хотя сейчас вообще берут сомнения, не развод ли это был, больно дешево она за дом хотела.

docenkl
03.03.2010, 00:14
Нет, не прямой, через москву со всеми прелестями забирать чумодан, снова регистрироваться и сдавать.
у нас же все через одно место. автобус точно до ЧГ есть.
Вы не заморачивайтесь с этим.Это в несезон мало вар-тов вылета из Хорватии

marmaria
03.03.2010, 00:57
оооо, нет, это я до места не доеду -помру:)))
спасибо. будем ловить выгодный вариант вылета из Питера до ЧГ.

marmaria
03.03.2010, 00:58
А про Сутоморе кто-нибудь скажет чего-нибудь хорошее? :)
И если выбирать между Баром и Сутоморе - то в чью пользу выбор?

*Кэт*
03.03.2010, 01:22
И мечтать о лете:014:

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: