Просмотр полной версии : Черногория на всё лето
Да, нет. просто взрослый я смотрела на 2 недели, а детский на 4. Хотя если, честно, не понимаю. почему билет на 4 недели, дороже, чем на 2. Убей Бог, не понимаю. Какая разница. Самолет же не стоит и не ждет все это время в аэропорту, а совершает рейсы. Так почему же дороже получается. Наверное, как в том анегдоте, где грузин объясняет правописание русских слов. "Понять это невозможно, это надо запомнить".
Да, нет. просто взрослый я смотрела на 2 недели, а детский на 4. Хотя если, честно, не понимаю. почему билет на 4 недели, дороже, чем на 2. Убей Бог, не понимаю. Какая разница. Самолет же не стоит и не ждет все это время в аэропорту, а совершает рейсы. Так почему же дороже получается. Наверное, как в том анегдоте, где грузин объясняет правописание русских слов. "Понять это невозможно, это надо запомнить".
Да вообще то уже тут несколько раз объясняли почему так. Потому чтотурфирмы стандартно продают 2 нед 3О чел улетело, 3О прилетело, а если кто то хочет на 3-4 и более недель, то есть шанс, что из-за этого кто-то не улетит туда, чтоб обратно был тот долгий билет. Получается, что 5О% билета не оплатится. Значит его оплачивает тот, кто хочет так лететь.
например, человек хочет полететь с 5 июня по 26 июня-это 3 недели.
а большинство СТАНДАРТНЫХ ТУРОВ с 5 по 19, с 12 по 26. Значит кто то не должен лететь 12 июня, чтоб вы вернулись 26. Возможно 12 тоже кто-то захочет на 3 недели , но это не факт. И если турфирма найдет такого чел-ка, то ей повезет.. а если нет, то 1 ow они не хотят терять, поэтому этот риск платите вы...
rioritta
06.04.2010, 17:05
Ничего не темню. Даже здесь уже выкладывали расписание России и какой самолет. Это во-первых, а во-вторых, турфирмы-то раньше выкупают билеты. Расценки уже давно известны. 280 мне вообще в центре продаж авиабилетов озвучили, только не все центра, как я поняла с чартерами работают, но информацией о ценах они обладают, как минимум на уровне общей базы данных.
Мы тут за билетами чуть ли не с февраля месяца наблюдаем и информации о рейсах от а/к Россия по 280 евро не было ни разу. Информация о 330 евро была, но в свободной продаже по такой цене так ничего и не появилось.
В любом случае, телефончиком поделитесь, плиз. Уж больно интересно:)
masha_hayd
06.04.2010, 20:38
Мы тут за билетами чуть ли не с февраля месяца наблюдаем и информации о рейсах от а/к Россия по 280 евро не было ни разу. Информация о 330 евро была, но в свободной продаже по такой цене так ничего и не появилось.
В любом случае, телефончиком поделитесь, плиз. Уж больно интересно:)
такое очучение что кто-то ошибся на сотню в меньшую сторону
docenkl, может тогда и вы приоткроете тайну: какая такая авиакомпания будет выполнять на 95% рейсы Питер-Тиват? Или это Ваша заманиха?
docenkl, может тогда и вы приоткроете тайну: какая такая авиакомпания будет выполнять на 95% рейсы Питер-Тиват? Или это Ваша заманиха?
Бугага, конечно, заманиха..
Хотите шепну:073:
Уральские авиалинии, скорее всего, будут третьим перевозчиком из СПб:004:
Видимо, в Элладе Вам этого не сказали.. Да Вам и не интересно, Вы ж на России за 200 евро полетите:0035:
Ну вот Таня сказала. А при чем тут заманиха я не поняла.
Просто не хотела говорить, чтоб люди не кинулись на сайты искать и дергать все т/ф в городе по поводу этого. 2ОО евро там не будет- летите на своих билетах...
девчонки ну чеж вы такие язвочки, ну малоли челочек в заблуждении пребывает, а вы сразу "летите за 200 россией".... нет шоб нежно направить на путь истинный))))
девчонки ну чеж вы такие язвочки, ну малоли челочек в заблуждении пребывает, а вы сразу "летите за 200 россией".... нет шоб нежно направить на путь истинный))))
Кать, человек утверждает, что уже купил, да еще и другим советует, в какой-то левой фирме:005:
А это НЕ может быть правдой!:ded:
А мы и пытались нежнее, сначала, - не помогает!:0014:
Уральские авиалинии - это прикольно. С пересадкой в Екатеринбурге? Тогда там даже за 400 билетов не будет. Или это будет что-то типа АК "Сибирь" задержка рейса 6 часов и на борту даже воды нет?
masha_hayd
07.04.2010, 10:30
Клари вообще похоже агент из турфимы...
наверно из Эллады
-))))
masha_hayd
07.04.2010, 10:32
Уральские авиалинии - это прикольно. С пересадкой в Екатеринбурге? Тогда там даже за 400 билетов не будет. Или это будет что-то типа АК "Сибирь" задержка рейса 6 часов и на борту даже воды нет?
НЕ ГОНИТЕ на СИБИРЬ!!!:wife:
Сколько летаем регуляркой - у нас нареканий нет:004:
Да!Про Сибирь вы зря так!;)
О, видимо по географии у Вас была пятерка:073: Вот только при чем тут чартерные программы перевозчиков???:016:
Real Mallena
07.04.2010, 10:44
Клари вообще похоже агент из турфимы...
наверно из Эллады
-))))
После этого поста:
я склонна согласиться. Странная однако рекламная политика - ходить по форумам и спамить в топиках.
Девушки а есть тут кто-нибудь кто летит в этом году на все лето, или хотя бы на срок более 30 дней? расскажите пож-та как вы получали визу и делали?
Девушки а есть тут кто-нибудь кто летит в этом году на все лето, или хотя бы на срок более 30 дней? расскажите пож-та как вы получали визу и делали?
мы летим на 2 месяца и собираемся в 30й день смотаться на экскурсию в др страну, в дубровник скорее всего.
Криксеночек, а визу можно и не делать. Вам достаточно на 29-ый день выехать на 1 день в Хорватию и вы снова 30 дней можете находиться в Черногории
мы делали в прошлом году. В Москве, в Питере, увы, никак. Нужно поехать в консульство, с паспортами тех, кому нужна виза (у меня муж ездил, возил детские паспорта,т.к. виза нужна была только детям). Паспорта отдал, через неделю забрал. Из документов нужно было заявление (прямо там написал), и документ от арендодателя - с адресом- в какие даты он вас приглашает. Либо копия св-ва о регистрации собственности, у кого свои квартиры-дома.
Знаю, что девочкам из этого топа удалось получить визу за 1 день - сдали и тут же ее поставили - вошли в положение, что из другого города
Да, еще насколько я помню, сильно заранее визу не ставят, вроде бы за 1-2 недели до вылета только.
В этом году опять буду делать визу детям
мы делали в прошлом году. В Москве, в Питере, увы, никак. Нужно поехать в консульство, с паспортами тех, кому нужна виза (у меня муж ездил, возил детские паспорта,т.к. виза нужна была только детям). Паспорта отдал, через неделю забрал. Из документов нужно было заявление (прямо там написал), и документ от арендодателя - с адресом- в какие даты он вас приглашает. Либо копия св-ва о регистрации собственности, у кого свои квартиры-дома.
Знаю, что девочкам из этого топа удалось получить визу за 1 день - сдали и тут же ее поставили - вошли в положение, что из другого города
Да, еще насколько я помню, сильно заранее визу не ставят, вроде бы за 1-2 недели до вылета только.
В этом году опять буду делать визу детям
Ага, моя подруга так делает, она все лето в Монтенегро проводит, едет в посольство в Москву с приглашением и через час заветный визовый штамп в паспорте.
Я никакой не агент, а вот Вихрик и dolsenk явно агенты.
А вот насчет "Сибири" - никогда на них летать больше не буду. Более худшей авиакомпании я в жизни не встречала. Мне потом ребята из Сибири говорили, да, ты что мы ей никогда не летаем. "Хочешь получить проблемы - летай "Сибирью". Правда, они кажется были на грани разорения пару лет назад и их толи ликвидировали, толи кто-то купил. Точно не знаю, поскольку зареклась на ней летать и очень радовалась, что их больше нет. Хотя может нынешняя Сибирь - это не то, что давеча. Логотипы у них, по крайней мере разные.
Криксеночек, а визу можно и не делать. Вам достаточно на 29-ый день выехать на 1 день в Хорватию и вы снова 30 дней можете находиться в Черногории
можно, конечно, но вот все мои знакомые, кто в том году решил не делать , а выехать в Дубровник, в этом году будут делать. т.к. это и проще и спокойнее.
В Дубровник выехать во-первых, тоже денег стоит. Во-вторых, бывает, что пограничники придираются и не ставят штамп о выезеде ( одни мои друзья на такого натолкнулись, пришлось ему денег давать за этот штамп, переневничали. Хорошо, что у них водитель местный по русски понимал, помог им объясняться). Ну и в третьих, если с маленькими детьми - то такая поездка совсем не в радость. Займет целый день, ехать далеко, с кормежкой ребенка непонятно как, спать ему в машине не удобно, в Хорватии придется побыть какое-то время, не сразу же на границе обратно поворачивать.
В общем, как показывает практика, виза - и проще и спокойнее
Ага, моя подруга так делает, она все лето в Монтенегро проводит, едет в посольство в Москву с приглашением и через час заветный визовый штамп в паспорте.
ну тем более - раз это стандартная практика, то и думать нечего, надо визу поставить. У меня муж просто в М-ву каждую неделю ездит по работе, ему было проще отдать и через неделю забрать, чем ждать, пока поставят
Песня, спасибо, что насчет погранцов предупредили. Я о таком не слышала. Все знакомые по схеме выезда на один день удачно просачивались. Да, а если ребенок вписан в паспорт, его же необязательно вывозить? Наша знакомая так и сделала. Села на экскурсионный автобус, а ребенка с друзьями оставила.
Real Mallena
07.04.2010, 11:57
А они вроде никакую конкретную контору не пиарят, в чем их "агентство" тогда заключается? :009:
А вот насчет "Сибири" - никогда на них летать больше не буду. Более худшей авиакомпании я в жизни не встречала. Мне потом ребята из Сибири говорили, да, ты что мы ей никогда не летаем. "Хочешь получить проблемы - летай "Сибирью". Правда, они кажется были на грани разорения пару лет назад и их толи ликвидировали, толи кто-то купил. Точно не знаю, поскольку зареклась на ней летать и очень радовалась, что их больше нет. Хотя может нынешняя Сибирь - это не то, что давеча. Логотипы у них, по крайней мере разные.
Да-да, Вы исключительно проницательны, оракул просто:0004::0005:
Агенты чего, простите??? Агенты Черногории?? Возможно! И я рада, что информация, которой я владею помогает девочкам из топика.
Логотип, конечно, является неоспоримым доказательством того, что это другая компания:0010:. Существует такое понятие, как ребрендинг компании, но, видимо, Вы не понимаете, что это такое:016:
Кстати, уважаемая барышня, ваш клон Танго, утверждает, что Вы пользуетесь услугами турфирмы Верса.. Фирма хорошая, не спорю, но пару страниц назад, Вы писали, что вы сторонница исключительно агенства Эллада и прочих никому неизвестных контор, а в "раскрученные" фирмы не ходите по веским для Вас причинам.. Нестыковочка, однако:0097:
А они вроде никакую конкретную контору не пиарят, в чем их "агентство" тогда заключается? :009:
О, в пЕаре Уральских авиалиний, однако..:022:
Вихрик, я не понимаю причем здесь Танго и почему она мой клон. То что я в "Версу" звонила месяц назад, да. Так же как и в Р-Турс, в Неву, Фримад Раша и еще несколько компаний, что, как мне кажется нормально, когда ищещь то, что хочешь. Однако, цена "Версы" 395 евро меня не устроила.Все-таки 45 евро - это существенная разница, лично для меня.
Девочки, мы будем в Петроваце. Пара вопросов.
Если мы арендуем машину, автокресла в ней уже есть? Насколько у них строго с этим?
Какую фирму советуете по аренде машин? С нашей стороны достаточно только прав?
Теперь о продуктах. Хорошее мясо там продается в магазинах? Я имею ввиду говядину, кур, свинину? Или только рыба? (друзья запугали, что только рыба...)
Вихрик, я не понимаю причем здесь Танго и почему она мой клон. То что я в "Версу" звонила месяц назад, да. Так же как и в Р-Турс, в Неву, Фримад Раша и еще несколько компаний, что, как мне кажется нормально, когда ищещь то, что хочешь. Однако, цена "Версы" 395 евро меня не устроила.Все-таки 45 евро - это существенная разница, лично для меня.
А разве нет??:073:
нууу санта барбара.... и кто что тут засланец поди разберись))))))))
masha_hayd
07.04.2010, 13:08
нууу санта барбара.... и кто что тут засланец поди разберись))))))))
засРанец:)):046:
Если мы арендуем машину, автокресла в ней уже есть? Насколько у них строго с этим?
Теперь о продуктах. Хорошее мясо там продается в магазинах? Я имею ввиду говядину, кур, свинину? Или только рыба? (друзья запугали, что только рыба...)
у них с этим как раз не строго, именно поэтому кресла лучше взять, стандартно их в машине, разумеется, нет, надо спрашивать при заказе.
Где брать - да в принципе все равно. Есть контора у аптеки, есть прямо на набережной. Я брала в последней - там дядечка русский, Виктор. На большой срок можно попросить скидку, мне в том году дали без проблем.
Прав совершенно достаточно
В супермаркете продается отличнейшее мясо - свежайшее и вкусное, всегда есть в продаже; на рынке - только рыба, мяса я там не припоминаю.
Спасибо!
Т.е. у них дети в машинах без автокресел? С собой везти как-то не очень....
Киця Мура
07.04.2010, 14:10
Рыбы в магазине нет. Рыба на рынке утром. Мясо в магазине в любое время и всякое.
Киця Мура
07.04.2010, 14:11
Спасибо!
Т.е. у них дети в машинах без автокресел? С собой везти как-то не очень....
Есть там автокресла, но не во всех прокатах. Я хочу взять адаптеры для ремня, много места не занимают.
Real Mallena
07.04.2010, 14:33
Автокресло для трехлетней племянницы нам удалось выпросить при аренде машины, хотя нас не очень поняли - зачем нам эта приблуда, просто уважили как клиентов видимо :))
А сына я пристегивала взрослым ремнем, хотя по росту ему ещё подпопник нужен.
Для аренды нам понадобились права старше трех лет и банковская карта; можно ли за наличные арендовать, не знаю.
Мясо там есть. В больших супермаркетах неплохой выбор, в маленьких магазинах где-то есть мясной отдел, где-то нет.
Птичкина
07.04.2010, 14:55
Мы будем жить в Бечичах: расскажите, бывалые, как там с супермаркетами и инфраструктурой обстоят дела?
Заранее благодарю всех советников)))
Real Mallena
07.04.2010, 14:59
Мы будем жить в Бечичах: расскажите, бывалые, как там с супермаркетами и инфраструктурой обстоят дела?
Вы будете писать это, пока вам не ответят? :))
Есть магазины в Бечичах, не волнуйтесь, голодными не останетесь. А если местные магазины не устроят - до Будвы рукой подать.
Птичкина
07.04.2010, 15:13
Вы будете писать это, пока вам не ответят? :))
Есть магазины в Бечичах, не волнуйтесь, голодными не останетесь. А если местные магазины не устроят - до Будвы рукой подать.
Странно как-то... комп глюканул... причем конкретно))))
Девочки,.. простите перечитать топик сил не хватит,..
насколько мне известно ,. тут бывает девушка, вроде из агентства,.. помогите с ней связаться,..
мы хотим ехать семьей, снять апартаменты, или коттедж, подскажите наводки,.. координаты .... буду очень признательна,..
отель вроде как передумали.,..
Для аренды нам понадобились права старше трех лет и банковская карта; можно ли за наличные арендовать, не знаю.
.
можно. Я наличными платила. Карта была не нужна.
Люди, скажите, если на 2-3 месяца в Черногорию, то нужно визу в Москве получать? или ткните, где почитать... кто-то на лето оставался там?
kaprizka
07.04.2010, 20:18
Если есть хоть какая-то возможность получить визу в Москве - получайте. Еще вариант - выехать из страны на денечек авиа (например, в Сербию). Выезд из страны на автомобиле - не гарантия, что проштампуют....тем более, при 3-х месячном отдыхе(придется 2 раза выезжать). Вот сами столкнулись с проблемой в прошлом году - второй раз черногорцы отказывались при въезде в Чг из Хорватии штамповать паспорт ребенка (собирались забрать паспорт и т.п....у нас тогда все обошлось, но......)
или ткните, где почитать..первая стр. топа, второй пост
kaprizka
07.04.2010, 20:26
...Хотите шепну:073:
Уральские авиалинии, скорее всего, будут третьим перевозчиком из СПб:004:..шепотом: ураа :080: ой, дай бог, дай бог...
Вихрик, спасибо за инфу :flower:
Ну с учетом того, что я в Хорватии живу-я точно агент!!! Заброшенный в тыл врагов
А при чем тут а/к Сибирь и а/к Уральские авиалинии? Я чего то связи не пойму...
девочке, обясните для тех, кто в танке. если будет третий перевозчик, то билеты подешевеют или что? их просто станет больше? какая нам от этого практическая польза?
девочке, обясните для тех, кто в танке. если будет третий перевозчик, то билеты подешевеют или что? их просто станет больше? какая нам от этого практическая польза?
Больше - однозначно:))
Надеемся, что подешевеют, но, не думаю, откровенно говоря.. Хотя, если они будут гореть у турфирм, то..:073:
спасибо, усе понятно. надеяться, что подешевеют, я пока не буду. чтобы не расстраиваться потом
Не думаю что подешевеют. Может быть какая -нить другая политика продаж. Билетов соответственно больше будет на 2 самолета в неделю, в зав-ти от типов самолетов-это 3ОО мест примерно и вылеты по средам еще появятся. Это к вопросу о том, что кто-то боялся что им не хватит билетов..Хватит и еще останется...Ну и еще плюс, что появятся другое время вылета еще для тех, кто очень не хотел лететь в 5 утра будет альтернатива...
Девушки,пожалуйста,кинте ссылочку где было про вылет из Хельсинки в Дубровник. Стала перечитывать- сил не хватило. Помню где- то в середине , но немогу найти. Нужно конкретно узнать как оплачивать Блю-1, сестра уж очень хочет за 11.000 рублей это удовольствие получить.
оплачиваете картой и получаете эл билет.
Подарок вам из Хорватии
http://s45.radikal.ru/i108/1004/b1/ce2c1aad79e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1004/cd/cf802483d511.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1004/f9/62ca9fe5ba2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1004/d3/3654f6b9ba7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1004/cc/11a9372a1715.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1004/f7/43b06e70bd76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1004/a2/57331d367969.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1004/90/89a29efbfb98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1004/26/7e623d5af0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1004/2e/45b65900bcce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/d3/b0b42c97567f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1004/f4/d6733aa6d59f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1004/c5/5e87a806d921.jpg (http://www.radikal.ru)
Подарок вам из Хорватии
http://s45.radikal.ru/i108/1004/b1/ce2c1aad79e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1004/cd/cf802483d511.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!:love:
Быстрей бы лето!:019:
ой какая красота! завидую! :)
Люба!!!! :love:
Спасибо огромное! Как у вас красиво!!! :008:
А нам осталось ровно 50 дней до отъезда! Буду вычеркивать на календарике... :004:
Голубица
08.04.2010, 18:04
Подарок вам из Хорватии
Какая красота! А что это?
Спасибо огромное!
kaprizka
08.04.2010, 18:43
...А что это?...это магнолия Суланжа :020:
Очень эффектный вид магнолии, листопадный; на голом, без листьев, дереве распускаются сначала крупные тюльпановидные цветы, и только затем листья..
это магнолия Суланжа :020:
Очень эффектный вид магнолии, листопадный; на голом, без листьев, дереве распускаются сначала крупные тюльпановидные цветы, и только затем листья..
Вах:010:
Вах.
Дожить до августа...
оплачиваете картой и получаете эл билет.
Много вопросов, потому что никогда раньше это не делали. Лучше завести новую карту? Какой банк или все равно какой? Надо ли проверять этот билет? Боятся,что приедут в аэропорт и не найдут концов. Просто с паспортом подходить на стойку регистрации? Извините, вопросы вроде бы несущественные-Спасибо заранее))
Много вопросов, потому что никогда раньше это не делали. Лучше завести новую карту? Какой банк или все равно какой? Надо ли проверять этот билет? Боятся,что приедут в аэропорт и не найдут концов. Просто с паспортом подходить на стойку регистрации? Извините, вопросы вроде бы несущественные-Спасибо заранее))
Новую заводить не надо, если у вас есть уже. КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ не электрон.
На сайте где-то видела телефоны москвы. Можете все вопросы им задать. Кстати Блю 1 входит в стар альянс-туда же входит и люфтганза ,например. Можно копить общие мили для бонусных полетов...Когда вы на сайте бронируете, все идет по ступеням и все понятно, особенно если выбрать рус язык.Вам после оплаты приходит на эл адрес, который вы укажете электронный билет. Его можно распечатать. Подходите в Хельсинки на стойку регистрации с паспортом и вам дают посадочный талон. Все
Киця Мура
09.04.2010, 13:01
Ну с учетом того, что я в Хорватии живу-я точно агент!!! Заброшенный в тыл врагов
А при чем тут а/к Сибирь и а/к Уральские авиалинии? Я чего то связи не пойму...
А я тогда агент Греговичей:113: Только они об этом не знают:004:
Киця Мура
09.04.2010, 13:10
Нашла тут ресторан "Маслина" http://restaurantmaslina.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=26
Но что-то там подробного меню нет. У меня сохранилось старое, если надо, могу написать цены. Оно ближе всех к Греговичам. Если выйти от Греговичей, то на первом повороте налево, мимо помойки:) Мы там обычно обедали, возвращаясь с пляжа. Потом, объевшись, недалеко ползти:014:
еще фото: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22919042&postcount=213
Девочки, а на каком языке вы с местными разговаривали? Английский?
Real Mallena
09.04.2010, 13:20
Девочки, а на каком языке вы с местными разговаривали? Английский?
Неее, лучше уж на русском пытаться объясниться, чем по-английски: больше вероятность, что поймут ))) А вообще мы старались запомнить побольше сербских слов: людям всегда приятно, если с ними стараются говорить на их языке :)
Нашла тут ресторан "Маслина" http://restaurantmaslina.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=26
Но что-то там подробного меню нет. У меня сохранилось старое, если надо, могу написать цены. Оно ближе всех к Греговичам. Если выйти от Греговичей, то на первом повороте налево, мимо помойки:) Мы там обычно обедали, возвращаясь с пляжа. Потом, объевшись, недалеко ползти:014:
Спасибо за ценную инфу!:)
Скажите, пожалуйста, достаточно ли для поездок на машине по Черногории обычного нашего пластикового водительского удостоверения или нужны международные права?
Спасибо! :)
Real Mallena
09.04.2010, 22:13
Скажите, пожалуйста, достаточно ли для поездок на машине по Черногории обычного нашего пластикового водительского удостоверения или нужны международные права?
Спасибо! :)
Достаточно.
Посоветуйте, пожалуйста, тихое место для отдыха с 2-х летним ребенком))). Может, кто и недорогие аппартаменты укажет))Хочется первый этаж и выход в свой садик... замечталась
А я тогда агент Греговичей:113: Только они об этом не знают:004:
Надо им намекнуть, чтоб тебе за рекламу скидку делали...Вон сколько привела к ним людей
Голубица
10.04.2010, 00:43
Девочки, а реально взять напрокат коляску, стульчик? Так тащить не хочу.
Киця Мура
10.04.2010, 14:39
Девочки, а реально взять напрокат коляску, стульчик? Так тащить не хочу.
Прокатов не видела (во всяком случае в Петроваце). Мы бы тоже велик взяли бы...
Голубица
11.04.2010, 12:15
Прокатов не видела (во всяком случае в Петроваце). Мы бы тоже велик взяли бы...
Может, кто в Баре видел?
Крылатая
11.04.2010, 13:03
а можно-можно старое меню в студию?:flower:
Может, кто в Баре видел?
В Баре детского проката нет. Прокат велосипедов есть, 3 евро в час, 10 в день. У моих друзей в Баре есть высокий стульчик, могут дать попользоваться.
Голубица
12.04.2010, 10:53
В Баре детского проката нет. Прокат велосипедов есть, 3 евро в час, 10 в день. У моих друзей в Баре есть высокий стульчик, могут дать попользоваться.
Спасибо, а Вы сами собираетесь в Бар?
Киця Мура
12.04.2010, 15:07
МЕНЮ: (цены в евро)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
Домашний копченый окорок (120 гр) 5.00
Домашняя брынза в растительном масле (120) 3.00
Каймак (120) 2.50
Салат из осьминога (150) 6.50
Филе соленой салаки с оливковым маслом 0.50
СУПЫ
Говяжий суп 1.00
Куриный суп 1.00
Крем-суп из телятины 1.50
Куриный крем-суп 1.50
Суп томатный 1.00
Рыбный суп 2.00
БЛЮДА ИЗ МЯСА
Чевапчичи (250) 4.00 (это по-моему котлетки такие длинненькие)
Чевапчичи на каймаке 4.50
Рубленый бифштекс на гриле (300 гр) 4.00
Свиные котлеты натуральные (250) 4.00 (это свиная отбивная) Свински котлет:))
Свиное филе на гриле (250) 5.50
Шашлык из свиной шейки (250) 5.50
Мясо на гриле ассорти (400) 8.00
Куриные ножки на гриле( 300) 4.50
Куриное филе на гриле (250) 5.00
Куриное филе с моццареллой, копченым мясом и помидорами (300) 7.50
куриное филе с соусом из сыра горгонзола (300) 7.50
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Закуска из руб говядины с томатным соусом 4.00
Окорок с томатным соусом 3.50
Плоды моря в красном соусе 6.50
Яичница с копченым окороком 3.50
Яичница с беконом 3.50
Омлеты разные 3.50
Панированный сыр 3.00
БЛЮДА НА ЗАКАЗ
Шницель из телятины (270 гр) 6.50
панированный шницель, фаршированный каймаком (270) 7.00
Шницель по-парижски (270) 5.50
Шницель по-венски (270) 5.50
Филе телятины с беконом и грибами (300) 10.00
Ромштекс, жареный на гриле (300) 7.00
Стейк из говяжей вырезки на гриле (300) 9.00
куриное филе, королевские креветки с грибным соусом (250) 14.00
РЫБА
Морская рыба 1 категории 1кг 31.00
Кальмары на углях (300) 6.50
Кальмары, фаршированные креветками 9350) 12.50
Филе из рыбы 1кг 21.00
Раки на гриле 1кг 60.00
Королевские креветки на гриле(300гр) 13.00
мидии в маринаде с растительным маслом 1 кг 10.00
САЛАТЫ
Салат из помидор 1.50
салат из огурцов 1.50
Салат из свежих овощей с брынзой 2.00
ДЕСЕРТЫ
Блинчики с джемом 2.50
Блинчики с кремом 2.50
Рулет по-домашнему 2.50
Фрукты 2.50
Я не все блюда написала. Там еще стейки под разными соусами и т.д.
А напитков у меня нет.
Почитала я меню и есть захотела:019:...
Киця Мура, спасибо:flower:
Крылатая
13.04.2010, 15:06
Да...меню классноеее...жду летааа
Киця Мура
13.04.2010, 15:18
Почитала я меню и есть захотела:019:...
Киця Мура, спасибо:flower:
На здоровье:) Это меню только одного ресторана, а, представляете, если по всем пройтись и попробовать:014:
На здоровье:) Это меню только одного ресторана, а, представляете, если по всем пройтись и попробовать:014:
даже думать об этом боюсь!!!:010:
У меня ни какой силы воли нет в подобных ситуациях...чувствую, что до августа не доживу...
Пошла доставать свои журналы по красивой готовке-буду сама пока дома тренироваться:019:
pumochka
13.04.2010, 18:04
С ума сойти...хочу куриное филе с моцареллой и т.д и т.п. ,и на море ..поскорей бы!
девочки, для гастрономического туризма идите в ресторан "под лозом" и требуйте стэйк -- у меня муж уже год ими бредит
девочки, вы только особо не обольщайтесь, там не высокая кухня, а так, по-домашнему :) . Например, салат из помидоров - это просто порезанный помидор, салат из огурцов - соответственно порезанный огурец. Из овощей - оба вместе, а шопский - предыдущий, но еще сыром посыпанный :)) Суп куриный - бульон с вермишелью (и не во всех местах его варят, часто это разведеный бульенный кубик).
По моим наблюдениям, лучше брать то, что проще делается. Например, шницель - практически везде беспроигрышный вариант; ну или стейк; ну и рыба - ее трудно испортить :) , но в ресторанах на нее цены зашкаливают (не понимаю почему, по-моему, она должна быть дешевле мяса) .
Почти все, что было чем-то начинено, мне не понравилось.
В меню не увидела самого вкусного на мой взгляд блюда - ягнетины под сачем (или под колпаком) - это томленая в печке ягнятина - вкуснотища безумная, всем очень советую. Пробовала в двух местах - в Под Лозом и в Нарциссе. Нарцисс рулит, это вообще их фирменное блюдо, всем очень советую.
А вот напитки в ресторанах достаточно дорогие (по сравнению с едой). Например, обычный яблочный сок стоит 2 евро за стакан. И получается, что половину стоимости хорошего обеда составляют напитки.
Давно что-то не вспоминали про комплексный обед в Под Лозом, может не все читали, так что повторю. В этом ресторане есть детский ланч, стоил в том году 4,5 евро. Туда входит суп, салат, второе, десерт. И каждое блюдо выбираешь из списка на этот день (обычно 2 супа, 3-4 вида второго, 2 вида десерта). Одного такого обеда хватает с лихвой чтобы накормить двоих детей, да и взрослому что-нить перепадет, потому как порции там огромные.
А еще мне на Понте кухня нравится, очень вкусные салаты Цезарь, куриные шашлычки, да и все остальное там вкуснее, чем в большинстве ресторанов на набережной. Но и дороже.
А еще про пирожные мы не вспоминали :008: уж насколько я равнодушна к ним в принципе, но пирожные из Волли - моя слабость. ОЧЕНЬ вкусно! практически все! очень рекомендую!
а где этот нарцисс?
в Режевичах, км 4-5 от Петроваца, практически сразу за заправкой (которая первая в сторону Будвы), слева.
Девушки, расскажите кто отдыхал в Пржно? поделитесь впечатлениями,..
там есть где покушать? закупиться? или нужно ехать в будву?
Про Нарцис написали,а где находится Под Лозом?:008:
pumochka
13.04.2010, 22:48
девочки, для гастрономического туризма идите в ресторан "под лозом" и требуйте стэйк -- у меня муж уже год ими бредит
девочки, вы только особо не обольщайтесь, там не высокая кухня, а так, по-домашнему :) . Например, салат из помидоров - это просто порезанный помидор, салат из огурцов - соответственно порезанный огурец. Из овощей - оба вместе, а шопский - предыдущий, но еще сыром посыпанный :)) Суп куриный - бульон с вермишелью (и не во всех местах его варят, часто это разведеный бульенный кубик). составляют напитки.
Ох,режете без ножа!:))Я согласна и на шопский салат,главное-на море:))
Про Нарцис написали,а где находится Под Лозом?:008:
если стоять перед отелем Палас, спиной к отелю, то нужно пойти вперед метров 50 и повернуть на первую улицу направо (на углу стоит киоск со всякой мелочевкой, и где-то там рядом есть указатель "Под лозом". По этой улице идти метров 100 наверное, ресторан будет по левую руку.
Ох,режете без ножа!:))Я согласна и на шопский салат,главное-на море:))
я там вообще согласна не есть :))
pumochka
13.04.2010, 23:23
я там вообще согласна не есть :))
:)):053:
Киця Мура
14.04.2010, 00:00
девочки, вы только особо не обольщайтесь, там не высокая кухня, а так, по-домашнему :) . Например, салат из помидоров - это просто порезанный помидор, салат из огурцов - соответственно порезанный огурец. Из овощей - оба вместе, а шопский - предыдущий, но еще сыром посыпанный :)) Суп куриный - бульон с вермишелью (и не во всех местах его варят, часто это разведеный бульенный кубик).
По моим наблюдениям, лучше брать то, что проще делается. Например, шницель - практически везде беспроигрышный вариант; ну или стейк; ну и рыба - ее трудно испортить :) , но в ресторанах на нее цены зашкаливают (не понимаю почему, по-моему, она должна быть дешевле мяса) .
Почти все, что было чем-то начинено, мне не понравилось.
В меню не увидела самого вкусного на мой взгляд блюда - ягнетины под сачем (или под колпаком) - это томленая в печке ягнятина - вкуснотища безумная, всем очень советую. Пробовала в двух местах - в Под Лозом и в Нарциссе. Нарцисс рулит, это вообще их фирменное блюдо, всем очень советую.
А вот напитки в ресторанах достаточно дорогие (по сравнению с едой). Например, обычный яблочный сок стоит 2 евро за стакан. И получается, что половину стоимости хорошего обеда составляют напитки.
Давно что-то не вспоминали про комплексный обед в Под Лозом, может не все читали, так что повторю. В этом ресторане есть детский ланч, стоил в том году 4,5 евро. Туда входит суп, салат, второе, десерт. И каждое блюдо выбираешь из списка на этот день (обычно 2 супа, 3-4 вида второго, 2 вида десерта). Одного такого обеда хватает с лихвой чтобы накормить двоих детей, да и взрослому что-нить перепадет, потому как порции там огромные.
А еще мне на Понте кухня нравится, очень вкусные салаты Цезарь, куриные шашлычки, да и все остальное там вкуснее, чем в большинстве ресторанов на набережной. Но и дороже.
А еще про пирожные мы не вспоминали :008: уж насколько я равнодушна к ним в принципе, но пирожные из Волли - моя слабость. ОЧЕНЬ вкусно! практически все! очень рекомендую!
Про Нарцисс и Под лозом я писала в своих опусах "Экскурсия по Петровацу", да кто ж их читает:065::)):004: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41003470&postcount=4159
А про пирожные, мороженое и выпечку я вообще молчу :019:
Про Нарцисс и Под лозом я писала в своих опусах "Экскурсия по Петровацу", да кто ж их читает:065::)):004: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41003470&postcount=4159
Спасибо за терпение,:flower:одно и тоже по 100 раз писать,ни каждый сможет!:010:
Собралась с ребенком в Черногорию в августе - сентябре. никогда раньше не занималась билетами, апартами и пр. Объясните мне, пожалуйста, про билеты, я так понимаю, вы все уже их купили? Что мне делать: покупать в Р-турсе за бешенные деньги или ждать открытия продаж у "России". как я поняла, в открытой продаже дешевых билетов не будет, придется их ловить по турфирмам? А будут они продавать их без туров?
Голубица
14.04.2010, 10:39
А я хотела там худеть!
Real Mallena
14.04.2010, 10:42
А я хотела там худеть!
Там есть масса возможностей похудеть: например, снять апартаменты на горке ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.