PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Скво - мутный глаз
17.01.2010, 22:06
Девочки, наверняка об этом уже миллион раз писали, но пожалуй напишу еще раз:
ЦВР Вавиловых 13/3
Для четырехлеток:
Лицей АБВГДейка, с 4х лет , развивалка, несколько небольших занятий за 1 раз

Хореография "тик-так" - принимают с 4х лет, желающих много, мамам девочек надо обращаться в августе, мамам мальчиков - когда угодно, все равно возьмут. Групп много, в самое разное время. Занятия 2 р в неделю по 45 минут

Хор "унисон" с 4х или 4,5 лет. Групп 5, занятия 2 р в неделю, стоимость 600 р., есть группы пон - ср, ср. - суб и пон. - суб.. Записаться можно даже сейчас.
Для пятилеток - рисование - 2 разные изостудии. Одна - больше ориентирована именно на рисование, другая - лепка, рисование, аппликация. Стоимость где-то 700 - 800 р. в месяц. Занятия 1 раз в неделю продолжительностью 1 час 20 минут
Ну и естественно - музыкальное отделение - инструменты разные, разные хоровые коллективы и т.д.
До 6 или 7 лет все занятия платные, в дальнейшем возможен переход на бюджет - то есть полностью бесплатно.

Я безусловно упоминаю не все кружки, а те, которыми я сама интересовалась.

Далее. Вавиловых 13 корп. 4
Школа Муратовой.
Занятия с 4х лет:
Чтение (2 р в неделю по 30 минут, стоимость 1600) Есть группы для 4х и 5ти леток, продолжительность курсов 5 месяцев для четырехлеток, 4 месяца для пятилеток.
Математика: стоимость 800 р. Продолжительность кружка - 1 год, раз в неделю по 40 минут. Кажется с 5 лет.
Английский язык - с 4х лет, занятия 2 раза в неделю, стоимость тоже кажется 1600 в месяц.
Обучение письму. Подробностей не знаю, не интересовалась.

Tiana
17.01.2010, 23:16
а в каком дворе?:073:

Видимо, на Асафьева :)

да нет, угол Светлановского и Учительской, во дворе. сегодня купили коньки, стоит и научилась ходить и бегать в них :))

TUTATAMA
20.01.2010, 00:21
Может кто заинтерисуется?!!

В Спартаке, что на улице Бутлерова, 36 (недалеко от м.Академической) открылся клуб Солнышко (занятия для детей различных возрастов).Вот группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14345207

Раньше этот клуб располагался на Бутлерова, 10 (в подростковом клубе Бригантина), но после нового года переехал. На новом месте "бытовые условия" гораздо лучше прежних...

Мы с дочей посещаем эти занятия с 2-х лет, доче уже 6, в этом году идет в школу. Только хорошие отзывы!!!

Kellyn
21.01.2010, 22:21
А где можно фигурным катанием заняться девочке, 4,5 лет ? Еще не пробовали, но все равно хотим серьезных занятий...

Нам тоже интересно. Сыну пока что 3 года, но хочу его на лёд! :)

Nasёnka
22.01.2010, 03:47
А еще открылся новый детский клуб "Яблонька" на ул. Веденеева 2. Если не ошибаюсь, то по методике Монтесори. Сами пока не ходили, но хотим заглянуть.

Aghves
22.01.2010, 10:08
А где можно фигурным катанием заняться девочке, 4,5 лет ? Еще не пробовали, но все равно хотим серьезных занятий...

Если серьезные, то в Академии фигурного катания.. но это возить.. она на Комендантском..

liddit
22.01.2010, 10:42
Может кто заинтерисуется?!!

В Спартаке, что на улице Бутлерова, 36 (недалеко от м.Академической) открылся клуб Солнышко (занятия для детей различных возрастов).Вот группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14345207

Раньше этот клуб располагался на Бутлерова, 10 (в подростковом клубе Бригантина), но после нового года переехал. На новом месте "бытовые условия" гораздо лучше прежних...

Мы с дочей посещаем эти занятия с 2-х лет, доче уже 6, в этом году идет в школу. Только хорошие отзывы!!!
Спасибо за информацию ! Как раз рядом с нами:flower:

liddit
22.01.2010, 10:44
Если серьезные, то в Академии фигурного катания.. но это возить.. она на Комендантском..
Спасибо большое !

mairom
22.01.2010, 15:45
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о студии танцев "Дива" на Светлановском пр., д1. На сайте все очень красиво.....

lilari
22.01.2010, 15:48
Наша подружка (4 г.) туда ходит, нравится. Пн и чт, по вечерам, по-моему.

jaxelrod
23.01.2010, 23:30
Уважаемые форумчанки!
Может кто подскажет про хорошие занятия рисованием (ИЗО) для ребенка почти 7ми лет в Калининском или Выборгском районе? А то наши любимые занятия после Нового Года перестали существовать.....

LittleWoman
25.01.2010, 12:09
Девочки, похвалите, пожалуйста, изостудию. Кому где нравится?

Стоматолог
25.01.2010, 17:08
Уважаемые форумчанки!
Может кто подскажет про хорошие занятия рисованием (ИЗО) для ребенка почти 7ми лет в Калининском или Выборгском районе? А то наши любимые занятия после Нового Года перестали существовать.....

перестали существовать не в "Мире" случайно на Просвещения?

jaxelrod
25.01.2010, 18:07
перестали существовать не в "Мире" случайно на Просвещения?

Наши перестали существовать в "Парусе" на ул. Ушинского. То есть там еще одна изостудия есть, но нам она не подходит по времени... вот и ищу...

Aghves
04.02.2010, 17:02

В Маленьком вундеркинде на углу Есенина и Луначарского есть изостудия (честно сказать, сами в нее не ходим, но работы красивые выставляют)

Lench
04.02.2010, 17:09
Уважаемые форумчанки!

Хорошая Изо-студия в ДДТ Союз на Раевского. мы сами туда не ходим. всё никак. но кто там занимается очень довольны!

Lench
04.02.2010, 17:13

http://www.unionddt.ru/
Вот их сайт =- я выше писала про изо-студию
Сами мы туда ходим н в народно-танцевальный коллектив Забава и хор Соловушки. а старшая дочка в хор Дебют. У кого вопросы - спрашивайте!

Ricca
13.03.2010, 00:52
:support::support::support:ВНИМАНИЕ!!!:support::su pport::support:
В театральной студии на Композиторов 22, к.2 - освободилось одно местечко!!

желающие пишите в личку или звоните непосредственно туда - (812) 900-01-63

38 пушистых кроликов
14.03.2010, 18:49
постою послушаю. тоже думаю чем заняться с мальчиком 4 лет. пока пробовали спортивные занятия в школе Алексеева на Раевского. не стал ходить, а вот у подруги ребенок в восторге

NBB
14.03.2010, 20:50
постою послушаю. тоже думаю чем заняться с мальчиком 4 лет. пока пробовали спортивные занятия в школе Алексеева на Раевского. не стал ходить, а вот у подруги ребенок в восторге

Расскажите, пожалуйста, какие там есть занятия и стоимость.

TanNik
14.03.2010, 21:04
Расскажите, пожалуйста, какие там есть занятия и стоимость.

Вот
http://www.alexclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10

(я просто там йогой занимаюсь по утрам :)) )

38 пушистых кроликов
15.03.2010, 14:28
там для детей от 4-5 лет Общая физическая подготовка с элементами игровых видов спорта. по-моему это то, что доктор прописал. но мой козявчик отказывается:( 120 рублей занятие осенью было. по субботам в 11 и по вторникам в 10. можно только по субботам ходить. а группы там даже две. 4-5 лет и постарше

NBB
15.03.2010, 22:52
Спасибо, большое

lilari
15.03.2010, 23:08
. можно только по субботам ходить. а группы там даже две. 4-5 лет и постарше
вот это то, что я хотела узнать, спасибо. А сейчас присоединиться можно или уже с начала следующего учебного?

springmasha
16.03.2010, 09:32
Девочки, подскажите, пожалуйста спортивные занятия : интересует гимнастика или акробатика, со спокойным, не орущим на детей тренером. Очень надо. Спасибо всем заранее.

zepesasha
16.03.2010, 09:35
Софья, акробатика есть в ДК Суздальский, ну вы знаете этот клуб.

TanNik
16.03.2010, 23:15
Всех желающих приглашают на открытое бесплатное занятие!
:support:

Театральная студия «Вообразилия» и Детский Интеграционный Театр «КУКЛЫ» приглашает мальчиков и девочек лет на занятия!
Занятия проходят на площадке Детского Интеграционного Театра «КУКЛЫ», мы используем профессиональное театральное световое и звуковое оборудование, работаем на сцене – всё это позволит нашим ученикам почувствовать себя настоящими актёрами. Каждые 2,5 – 3 месяца мы будем проводить открытые уроки, готовить концерты, сценки.

В программе:
• Упражнения на развитие речи и голоса;
• Дыхательная гимнастика;
• Театральная игра, в процессе которой дети произносят и обыгрывают различные стихи, скороговорки;
• Упражнения на развитие координации движений;
• Музыкальные игры, направленные на развитие фантазии и образного мышления;
• Музыкальные упражнения, направленные на развитие слуха и чувства ритма;

ул. Жака Дюкло (метро Политехническая), дом 6/1
Театр "КУКЛЫ"

Наши педагоги:

Педагог с большим стажем работы, автор развивающих игровых методик для улучшения памяти, речи, воображения.

Выпускница факультета искусств СПбГУП ( кафедра режиссуры и актёрского искусств , курс профессора З.Я. Корогодского) педагог высшей квалификационной категории, с опытом педагогической работы более тринадцати лет. Победитель районного этапа конкурса педагогического мастерства "Сердце отдаю детям", дипломант многих хореографических и театральных конкурсов и фестивалей.

Занятия проходят по понедельникам и средам в дневные часы,

первое занятие 7го апреля.

Просим приходить в удобной для разминке одежде, и чешках.

Мы набираем 2 группы:
4-6 лет
7-12 лет

Для записи звоните по телефонам: 8901-318-14-04 Татьяна Николаевна или ****-316-35-84 Ксения

akyla
16.03.2010, 23:46
а сколько это будет стоить?

Летушко
17.03.2010, 00:39
Думаем, на какие бы занятия пойти с ребятенком 3,5 лет в этом или следующем году. Интересует музыка (возможно, при муз. школах), танцы, театральные кружки, спорт. Посоветуйте, пожалуйста, хороших педагогов.

Мы ходим на Выборгском шоссе в школу олимпийского резерва по спортивной акробатике.
Решили, что пока физически пусть здесь развиваетсяЮ в любом случае уже будет хороший для последующего спортивный задел (если так выразиться можно)

Iriskina
17.03.2010, 01:04
Мы ходим на Выборгском шоссе в школу олимпийского резерва по спортивной акробатике.

А не подскажите, что там есть еще? конкретнее - мне интересно синхронное плавание......

Летушко
17.03.2010, 01:54
А не подскажите, что там есть еще? конкретнее - мне интересно синхронное плавание......

Нет, синхронного плавания там нет.
Это именно школа олимпийского резерва по спортивной акробатике и велоспорту.
Попробуйте по плаванию узнать ...попробую объяснить на пальцах, т.к. сама точный адрес и название не знаю. Вообщем недалеко от Мужества, е сли ехать к Максидому на Гражданке есть сопрт. коплекс, когда поворачиваешь после Мужества направо на улицу - -будете проезжать в конце этой улицы красивое большое сдание - это комплекс, там есть плавнание. Вот .. может кто-то подроюнее знает. Мне знакомая сказала, что единственный комплекс помтроенный где можно проводить соревнования международного класса.

Ок_сана
17.03.2010, 01:55
Всех желающих приглашают на открытое бесплатное занятие!
:support:

Театральная студия «Вообразилия» и Детский Интеграционный Театр «КУКЛЫ» приглашает мальчиков и девочек лет на занятия!
Занятия проходят на площадке Детского Интеграционного Театра «КУКЛЫ», мы используем профессиональное театральное световое и звуковое оборудование, работаем на сцене – всё это позволит нашим ученикам почувствовать себя настоящими актёрами. Каждые 2,5 – 3 месяца мы будем проводить открытые уроки, готовить концерты, сценки.

В программе:
• Упражнения на развитие речи и голоса;
• Дыхательная гимнастика;
• Театральная игра, в процессе которой дети произносят и обыгрывают различные стихи, скороговорки;
• Упражнения на развитие координации движений;
• Музыкальные игры, направленные на развитие фантазии и образного мышления;
• Музыкальные упражнения, направленные на развитие слуха и чувства ритма;

Наши педагоги:

Педагог с большим стажем работы, автор развивающих игровых методик для улучшения памяти, речи, воображения.

Выпускница факультета искусств СПбГУП ( кафедра режиссуры и актёрского искусств , курс профессора З.Я. Корогодского) педагог высшей квалификационной категории, с опытом педагогической работы более тринадцати лет. Победитель районного этапа конкурса педагогического мастерства "Сердце отдаю детям", дипломант многих хореографических и театральных конкурсов и фестивалей.

Занятия проходят по понедельникам и средам в дневные часы,

первое занятие 7го апреля.

Просим приходить в удобной для разминке одежде, и чешках.

Мы набираем 2 группы:
4-6 лет
7-12 лет

Для записи звоните по телефонам: 8901-318-14-04 Татьяна Николаевна или ****-316-35-84 Ксения

а где вы находитесь??

Iriskina
17.03.2010, 09:59

Мне знакомая сказала, что единственный комплекс помтроенный где можно проводить соревнования международного класса.

Спасибо большое:flower:

pogranec
17.03.2010, 10:28

Только велоспорта там нет уже...

Девочки, подскажите, пожалуйста спортивные занятия : интересует гимнастика или акробатика, со спокойным, не орущим на детей тренером
Тогда лучше не в СДЮШОР, т.к. там идёт работа именно на результат любой ценой. Т.к. даже мой, не сильно ранимый сын, был несколько ошарашен обращением тренеров там, на Выборгском...

TanNik
17.03.2010, 12:08
а сколько это будет стоить?

2500 в месяц, 2 раза в неделю занятия.

а где вы находитесь??

Спасибо вам!
:flower:

Я даже не заметила, что адреса нет ...:009::))

Добавила в объявление.

ул. Жака Дюкло (метро Политехническая), дом 6/1
Театр "КУКЛЫ"

Тихий вечер
17.03.2010, 16:14
Если 4 года будет осенью, можно придти на одно занятие?
Или лучше подождать?

kbc
17.03.2010, 18:31
Девочки, а кто-нибудь знает изостудию или изокружок для маленьких, что-бы с 3,5 или 4 лет брали?

zepesasha
17.03.2010, 19:26
Попробуйте по плаванию узнать ...попробую объяснить на пальцах, т.к. сама точный адрес и название не знаю. Вообщем недалеко от Мужества, е сли ехать к Максидому на Гражданке есть сопрт. коплекс, когда поворачиваешь после Мужества направо на улицу - -будете проезжать в конце этой улицы красивое большое сдание - это комплекс, там есть плавнание. Вот .. может кто-то подроюнее знает. Мне знакомая сказала, что единственный комплекс помтроенный где можно проводить соревнования международного класса.

Расскажите пож-та с какого возраста берут в эту школу. Имею желание со следующего года отдать свою старшую куда нибудь. И где это территориально? Можете рассказать

zepesasha
17.03.2010, 19:29

Это вы говорите про центр плавания на Гжатской. там по-моему занятия для детей с 5-6 лет. Я ходила туда на аквааэробику. Синхронное плавание там есть.

TanNik
17.03.2010, 20:16
Если 4 года будет осенью, можно придти на одно занятие?
Или лучше подождать?

Лучше подождать :).
Но можете придти на одно занятие, а потом посмотрите, нравится ли ребенку.

Летушко
17.03.2010, 21:20
Расскажите пож-та с какого возраста берут в эту школу. Имею желание со следующего года отдать свою старшую куда нибудь. И где это территориально? Можете рассказать

Выборгское шоссе, 34
(Озерки). С 4 лет как раз. Очень хорошее к деткам отношение! Какой НГ устроили - просто СКАЗКА!!! Представление, подарки, все выступали с номерами...))))))))

Летушко
17.03.2010, 21:21
Это вы говорите про центр плавания на Гжатской. там по-моему занятия для детей с 5-6 лет. Я ходила туда на аквааэробику. Синхронное плавание там есть.

Ой, с улицами у меня иногда "проблемы", вообщем недалеко от Мужества и Максидома на Гражданке... Новый большой центр...

Летушко
17.03.2010, 21:26
Только велоспорта там нет уже...

Тогда лучше не в СДЮШОР, т.к. там идёт работа именно на результат любой ценой. Т.к. даже мой, не сильно ранимый сын, был несколько ошарашен обращением тренеров там, на Выборгском...

Странно, не у сына, не у других 3-х знакомых, по чьим мы стопам пошли нет нареканий к тренерам. Я целый месяц просидела у сына в группе на занятиях, он не хотел оставаться один, так вот это не тренер - а просто умница и находка. Так хорошо с детками, спокойно, все объясняет по 100 раз. дети иногда просто на "ушах" стоят, но нашел к ним подход! Никто не уходит, только добрали пару человек... Постоянно что -то в виде игры, эстафет им придумывыает...
Занимаются в отдельном зале!!!

pogranec
17.03.2010, 22:44
Странно, не у сына, не у других 3-х знакомых, по чьим мы стопам пошли нет нареканий к тренерам. Я целый месяц просидела у сына в группе на занятиях, он не хотел оставаться один, так вот это не тренер - а просто умница и находка. Так хорошо с детками, спокойно, все объясняет по 100 раз. дети иногда просто на "ушах" стоят, но нашел к ним подход! Никто не уходит, только добрали пару человек... Постоянно что -то в виде игры, эстафет им придумывыает...
Занимаются в отдельном зале!!!
У Вас ещё ребёнок маленький;). Моя младшая тоже не жаловалась (у неё Инна Николаевна была), а вот сын (его сразу на третий год обучения взяли) - чуть не плакал...

solar peace
23.03.2010, 18:57
Девочки, у кого дети ходят в Олимп на хореографию,отзовитесь!Там 2 предподавателя,кого выбрать Цвингер или Ракитину?:flower:

Ara241a
23.03.2010, 18:59
Девочки, а кто-нибудь знает изостудию или изокружок для маленьких, что-бы с 3,5 или 4 лет брали?

а чем ЦВР не устраивает? он же в пешей досягаемости..

LittleWoman
24.03.2010, 12:49
хм.. подскажите, что такое ЦВР и где находится, тоже изостудия для 4 летки интересует

TanNik
24.03.2010, 13:06
хм.. подскажите, что такое ЦВР и где находится, тоже изостудия для 4 летки интересует

Это бывшие ДПШ. :))

Центр внешкольной работы.

Выборгский район - на ул. С.- де- Куба

http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3215&Itemid=

Еще Калининский район- на ул. Вавиловых.

Иринка+
24.03.2010, 16:30
Девочки, у кого дети ходят в Олимп на хореографию,отзовитесь!Там 2 предподавателя,кого выбрать Цвингер или Ракитину?:flower:

Мы к Цвингер ходим 2й год. т.е в прошлом году начали с Феврала, а в этом с сентября.
Дочка довольна. вроде даже будет в мае какое-то отчетное выступление...

но про второго ничего не знаю, кроме того что у них сразу форма единая шьется. Т.е сначала деньги на пошив формы, а потом вы поймете будет дите ходить или нет, понравиться ему или нет.
говорю только то что мне расказали те кто пытался начать ходить ко второму учителю.

но и там и там родители не занятиях не присутствуют, т.е только полагаться нужно на осчусчение детей от занятий.
Нам Цвингер нравиться и как с детьми ладит и как професионал.
но в Олимпе вообще хорошие учителя работают!!

Kellyn
25.03.2010, 17:09
Дамы, а кто-нибудь подскажет про фигурное катание на Севере (р-н м. ПРосвещения, Озерки, Гражданка, Академка)??? Сыну 3 года.
Я пока нашла по Инету только "Вымпел" на Лужской, д.10, но там 4 лет. Или в фигурное только с 4 лет берут?

TanNik
06.04.2010, 15:07
Напомню, что завтра ждем всех желающих на открытое занятие в театр. студию театра "Куклы"..
К 14 часам.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019196&page=94

Вход с улицы. Вывеску театра хорошо видно.

Можно придти без предварительной записи, так как несколько ребяток заболели.

mamaCat
06.04.2010, 15:08
В Маленьком вундеркинде на углу Есенина и Луначарского есть изостудия (честно сказать, сами в нее не ходим, но работы красивые выставляют)

Беее...не рекомендую никому Маленький вундеркинд.
Там такая атмосфера плохая. Тесно, душно, чтобы сидя раздеться, надо еще поикать место.
Мы ходили и в музыкальный театр и на танцы. И там и там пипец.
На танцах дети менялись постоянно: мы отходили 3 месяца, из прежнего состава остались мы и еще одна девочка.
Музыку ставит современную, но детям она явно не нравится.
В музыкальном театре вообще дурдом. Там группа состоит из детей от 3,5 до 7 (!) лет, 7 человек. Кто в лес, кто по дрова. Но препод там хорошая. Она из этого хаоса пыталась хоть что-то сделать.
Короче, я туда ни ногой.

Arta
06.04.2010, 20:41
Хочу поделиться.
Мы пошли на англ в детский центр на Культуре. Там меня на дне открытых дверей привлекло, то что преподаватель по англ. из Англии. Она вообще не говорит по русски, но дети к ней очень тянутся и играют с удовольствием. Сходили уже на 2 занятия, оч. понравилось. Думала моя не будет ее слушать, а сама своими делам займется, а нет, там все детки сидели и с англичанкой играли. Получается как погружение в среду. Моя теперь постоянно меня спрашивает как что будет по англ. Ток я чет уже не на все мог ответить ;) Воть. А то мы уе давно англ. искали.

Arta
06.04.2010, 20:43
Мы к Цвингер ходим 2й год. т.е в прошлом году начали с Феврала, а в этом с сентября.
Дочка довольна. вроде даже будет в мае какое-то отчетное выступление...

но про второго ничего не знаю, кроме того что у них сразу форма единая шьется. Т.е сначала деньги на пошив формы, а потом вы поймете будет дите ходить или нет, понравиться ему или нет.
говорю только то что мне расказали те кто пытался начать ходить ко второму учителю.

но и там и там родители не занятиях не присутствуют, т.е только полагаться нужно на осчусчение детей от занятий.
Нам Цвингер нравиться и как с детьми ладит и как професионал.
но в Олимпе вообще хорошие учителя работают!!

Мы когда туда хотели пойти на хореографию, нам тоже Цвингер рекомендовали. Говорят оч. хороший преподаватель.

jaxelrod
06.04.2010, 21:07
Хочу поделиться.
Мы пошли на англ в детский центр на Культуре. Там меня на дне открытых дверей привлекло, то что преподаватель по англ. из Англии. Она вообще не говорит по русски, но дети к ней очень тянутся и играют с удовольствием. Сходили уже на 2 занятия, оч. понравилось. Думала моя не будет ее слушать, а сама своими делам займется, а нет, там все детки сидели и с англичанкой играли. Получается как погружение в среду. Моя теперь постоянно меня спрашивает как что будет по англ. Ток я чет уже не на все мог ответить ;) Воть. А то мы уе давно англ. искали.

Лена, поздравляю вас с нахождением хороших развивалок). давайте раскроем секрет и скажем, что они называются "Кот в сапогах")
Кстати, там детки на английский только Вашего возраста ходят? А подготовишки есть?

викуська
06.04.2010, 23:46
там для детей от 4-5 лет Общая физическая подготовка с элементами игровых видов спорта. по-моему это то, что доктор прописал. но мой козявчик отказывается:( 120 рублей занятие осенью было. по субботам в 11 и по вторникам в 10. можно только по субботам ходить. а группы там даже две. 4-5 лет и постарше
а вечерние группы есть?

викуська
06.04.2010, 23:50
Лена, поздравляю вас с нахождением хороших развивалок). давайте раскроем секрет и скажем, что они называются "Кот в сапогах")
Кстати, там детки на английский только Вашего возраста ходят? А подготовишки есть?
расскажите пожалуйста а где это находится? и как занятия проходят?

Arta
06.04.2010, 23:55
Да уж секретик ;)
Там есть вечерние занятия, как я поняла для постарше. А мы ходим в пт. днем, у нас помимо англ еще 2 занятия театральное и музыкальное. Очень приятные и позитивные. Дочку за уши не вытащить из центра.

Arta
07.04.2010, 00:14
расскажите пожалуйста а где это находится? и как занятия проходят?

Находятся они на пр. Культуры. За пр. Просвещения в сторону виадука за магазином Здоровый малыш (дом номер не помню). Как проходят вечерние занятия не знаю. Вечером мы только на танцы ходим. А днем мы приходим к 10-30, доча раздевается, вешает одежду в свой шкафчик и идет на первое занятие. Первое пение, там они разучивают песенки, им учительница играет на синтезаторе, потом переходят на второе занятие англ. Там англичанка с ними играет то рыбку ловят, то кирпичи собирают и строят. И она им все говорит что как называется. А потом перекус фрукты, печеньки водичка. И театральное занятие. Его я не подглядывала, но как поняла из рассказов дочи, они там какие-то сценки ставят.

викуська
07.04.2010, 00:19
Мы ходили в прошлом году на гимнастику. Ушли. Преподавательница специфическая, не скажу, что плохая, но без души, мало подходит к детям, не поправляет, лишний раз не наклонится. Мы отходили 2 мес, постоянно плохие оценки ставила, ну я подошла узнать, что не так, она мне стала говорить, что у меня ребенок неспортивный и тд и тп, ну я это и сама знаю, говорю, ну а Вы сможете его научить, есть смысл ходить, она невразумительно скривила лицо и ответила, что тут не спортивная школа и нечего ждать великих результатов. Забесила она меня и мы перешли на карате, там тренер просто супер, замечательный молодой мальчик, но детей обожает, находит подход. Так что Вы сходите, попробуйте, может Вам понравится, преподавателя звали Виолетта, отчество не помню. Сам цент отличный, много интересных занятий.
расскажите пожалуйста про карате!!мы туда в след году ходить планируем!!:support:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
07.04.2010, 17:51
В Десятом Королевстве предлагают ИЗО с 3-4х лет, фитнес и Fany Trip - разные страны от носителей языка.
Пошли с ребенком на Китай. Занятие проводили русский модератор и китайский гость (по русски говорит))) Нам понравилось, выучили пару слов на китайском. Ребенок от заморского гостя в восторге. Теперь идем на Италию.
А где это десятое королевство?

Lemon Grass
07.04.2010, 19:22

Синхронное плавание есть в бассейне в детской поликлинике на Байкова.

викуська
07.04.2010, 22:53
Синхронное плавание есть в бассейне в детской поликлинике на Байкова.
а расскажите пожалуйста про бассейн на Байкова. сколько деток в группе? со скольки лет без мам можно? теплая ли вода?учат ли плавать?:flower::flower::flower:

TanNik
09.04.2010, 19:46
Театральная студия на Жака Дюкло (театр Куклы) будет работать только с сентября.
Если кто-то очень хочет заниматься в этом году, пишите мне.
Чувствую себя виноватой...:008:
Извините.

Ping
18.04.2010, 18:00
Может быть кого-то заинтересует ушу для малышей. Долго искала спортивные занятия для 4-летнего ребенка. Требования: шаговая доступность и недорого.
Пока сходили на первое занятие, понравилось. В группе (возраст 5-6 лет, но нас взяли) пока 3 ребенка. Тренер опытный, 15 лет работы с детьми.
Занятия проходят в школьном спортзале, вечером с 17 до 18 часов. Есть группы и для деток постарше, но их там больше.

Присоединяйтесь!
Занятия проходят в лицее №101, платные (но мне кажется что недорого). Если интересно, отвечу в личку.

TanushkaS
25.04.2010, 08:25
Девочки, кто знает, есть ли хор/пение с 3ех лет в районе Сикейроса-Художников-Просвещения?

тютя
25.04.2010, 10:16
Девочки, кто знает, есть ли хор/пение с 3ех лет в районе Сикейроса-Художников-Просвещения?
есть в лидере веселые нотки

dancer
25.04.2010, 21:46
Дамы, а кто-нибудь подскажет про фигурное катание на Севере (р-н м. ПРосвещения, Озерки, Гражданка, Академка)??? Сыну 3 года.
Я пока нашла по Инету только "Вымпел" на Лужской, д.10, но там 4 лет. Или в фигурное только с 4 лет берут?

У нас девочка из группы ходит на фигурное катание в "Спартак", который на Бутлерова, но ей 5 лет, позвоните туда спросите есть ли занятия для 3-х летки.

Lench
30.04.2010, 12:07
А в Забаву кто-нибудь ходит при СОюзе на Раевского?

Морковкин
05.05.2010, 03:39
Девочки, создала новый топ со всей информацией из этого топа (надеюсь, что ничего не пропустила:065: )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816 Добро пожаловать:flower::flower::flower: Очень надеюсь на вашу помощь в добавлении информации там:support:, а я буду всё на первую страницу выкладывать.;)

katifed
05.05.2010, 13:26
А в Забаву кто-нибудь ходит при СОюзе на Раевского?

Мы ходим второй год, к хореографу Сергею Петровичу.
Очень довольны.
Но у него группы постарше, мы стали ходить почти с 6 лет. До 6 лет другие хореографы. Все хореографы высококлассные специалисты и фанаты своего дела.
«Забава» самый многочисленный коллектив в ДДТ «Союз». Старшие группы постоянно ездят на всевозможные конкурсы и выступления, но это дети которые отзанимались года 4 минимум. Совсем у маленьких бывают выступления в рамках самого «Союза».

Для дошкольников занятия платные. После поступления в школу дети занимаются бесплатно. Занятия для дошкольников в достаточно удобное время, два раза в неделю. У нас четверг с 17-00 до 18-00 и суббота с 11-00 до 12-00. Прошлый год было два будних дня, один с 17-00 второй с 18-00. Расписание занятий устанавливаются в конце августа, проводится собрание для родителей.

Если хотите заниматься в «Союзе» лучше уже сейчас туда съездить и записаться на будущий год. На стойке перед гардеробом лежат папки. Можно спросить у администрации. Работники очень отзывчивые всегда подскажут.

lilari
05.05.2010, 13:59
а можете что-нибудь про рисование там рассказать? Не пробовали, как педагоги?

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
05.05.2010, 14:36
Очень довольны.
Но у него группы постарше, мы стали ходить почти с 6 лет. До 6 лет другие хореографы. Все хореографы высококлассные специалисты и фанаты своего дела.
«Забава» самый многочисленный коллектив в ДДТ «Союз». Старшие группы постоянно ездят на всевозможные конкурсы и выступления, но это дети которые отзанимались года 4 минимум. Совсем у маленьких бывают выступления в рамках самого «Союза».

Для дошкольников занятия платные. После поступления в школу дети занимаются бесплатно. Занятия для дошкольников в достаточно удобное время, два раза в неделю. У нас четверг с 17-00 до 18-00 и суббота с 11-00 до 12-00. Прошлый год было два будних дня, один с 17-00 второй с 18-00. Расписание занятий устанавливаются в конце августа, проводится собрание для родителей.

Если хотите заниматься в «Союзе» лучше уже сейчас туда съездить и записаться на будущий год. На стойке перед гардеробом лежат папки. Можно спросить у администрации. Работники очень отзывчивые всегда подскажут.

а мы в Союзе в Твист ходим! очень нравиться.
это студия спортивных танцев!:support:

МИЛАЯ ЛЮДЯМ
05.05.2010, 14:38

у нас в группе д.с. мальчик ходит. говорят нравиться. у них постоянно выставки проходят в самом союзе, очень даже красиво!

katifed
05.05.2010, 15:44

Мы сами не ходим, но ходят знакомые. Очень довольны.
Есть несколько преподавателей и студий (именно рисование и дизайн студия).
Запись на следующий год тоже сейчас должна проходить.
На стойке у гардероба выложены папки- презентации почти всех коллективов «Союза».

lilari
05.05.2010, 15:59
Спасибо! А конкретного преподавателя можете посоветовать? Чтобы развивать творческие способности и доброжелательную :) В сентябре дочке будет 5 лет.

Lench
05.05.2010, 20:32
Очень довольны.

Да, спасибо за ответ.
Мы туда уже ходим. дочке 4.5 первый год. Ведёт не Пареха нашу группу, а молодой тренер.
Было интересно, есть ли тут кто с наших занятий. :))

ZEMBA
07.05.2010, 14:26
Девочки у кого дочи ходят на худ. гимнастику,куда водите?
У меня осенью дочка 3 мес. занималась,потом снять пришлось,папа наш заболел.Вот с осени хотим снова начать,но там где были не хочу.

Lench
07.05.2010, 14:47
Девочки у кого дочи ходят на худ. гимнастику,куда водите?
У меня осенью дочка 3 мес. занималась,потом снять пришлось,папа наш заболел.Вот с осени хотим снова начать,но там где были не хочу.

я тоже думаю о гимнастике. дочка очень подходит для этого.
а вы в каком районе думаете водить?

ZEMBA
07.05.2010, 14:54
я тоже думаю о гимнастике. дочка очень подходит для этого.
а вы в каком районе думаете водить?
Мы живём в Калининском р-не.
Я вот сейчас нашла есть школа Олимпийского резерва по худ. гимн. на Науки 38.

Lench
08.05.2010, 23:14
Мы живём в Калининском р-не.
Я вот сейчас нашла есть школа Олимпийского резерва по худ. гимн. на Науки 38.

Нам это тоже подходит! Мы живём около сосновки -Ольгинские пруды.
Давайте вместе держаться тогда на будущее :))

murrashka
09.05.2010, 00:44
Девочки, может кто подскажет- есть секции музыкальные и художественные в Выборгском-Калининском районах, которые летом работать будут?
Дочка сейчас в саду занимается музыкой и рисованием+ дополнительно там же в саду с преподавателями танцами и худ. кружок, но на лето наш сад закрывается(((
Боюсь дочка дома от безделья с ума сойдет)))) а мне с мелким много с ней не позаниматься, да и методик я не знаю(((

Lench
09.05.2010, 19:06
По-моему, нас ДДТ Союз на Раевского будет работать весь июнь. Могу уточнить, если вам нужно.

mania
10.05.2010, 00:07
Девочки, посоветуйте какой -нибудь спорт, где берут мальчиков 3,5 лет, причем очень активных, очень надо куда-то отдать ребенка осенью

ZEMBA
11.05.2010, 14:15
Нам это тоже подходит! Мы живём около сосновки -Ольгинские пруды.
Давайте вместе держаться тогда на будущее :))
Давайте:)).Сегодня только вернулись с отдыха,постараюсь позвонить туда,узнаю когда можно к ним приехать посмотреть ну и узнать что да как.

*Aria*
12.05.2010, 17:03
Мы занимаемся английским в Хелен Дорон :-) Есть здесь ещё такие? ;-)

ZEMBA
12.05.2010, 17:17
Мы занимаемся английским в Хелен Дорон :-) Есть здесь ещё такие? ;-)
И как вам?Сколько вы уже занимаетесь?

NBB
12.05.2010, 21:51
Девочки, может кто подскажет- есть секции музыкальные и художественные в Выборгском-Калининском районах, которые летом работать будут?
Дочка сейчас в саду занимается музыкой и рисованием+ дополнительно там же в саду с преподавателями танцами и худ. кружок, но на лето наш сад закрывается(((
Боюсь дочка дома от безделья с ума сойдет)))) а мне с мелким много с ней не позаниматься, да и методик я не знаю(((

Я знаю, что будет работать в июне программа Семицветик в частном саду Карусель (на углу Художников,Луначарского). Но не знаю подойдет ли Вам, это что-то типа развивалок. 2 раза в неделю 2.5 часа (хореография, музыка, Изо, театр. деят., развитие речи, ознакомление с окружающим, детская математика).

Markel
30.07.2010, 15:55
Очень интересуют занятия театром и эксперементы!!!!!! Ребенку 4 года, живем на Сикейроса.

Девочки, посоветуйте пож-та, кто ходил на похожие занятия в нашем районе????? ООООчень буду признательна :)))
Знаю только одну театральную студию на пересечении пр.Просвещения и пр. Художников, но судя по описанию, это скорее занятия-времяпровождение. Я очень хочу найти театральную студию, где детки реально занимаются актерским мастерством (играют в постановках), а не играют в ролевые игры. Не бросайтесь пож-та тапками, не хочу ни кого обидеть :))))

Ricca
03.08.2010, 22:11
Приглашаю всех желающих (дети с 4 до 7 лет) на открытый урок в театральный кружок "Чунга-Чанга":support:!

http://vkontakte.ru/club19180257 (http://vkontakte.ru/club10202294)

Первое занятие бесплатное.

Просьба иметь с собой чешки и легкий спорт. костюм (футболка и трикотажные брючки-шорты).
Очень не удобно заниматься в джинсах.

Адрес: ул. Композиторов, 22/2 (угол Просвещения и Композиторов, желтый дом "корабль" по ул. Композиторов, за ним- школа)

Школа 494.

Вход слева (дверь в решетке) от входа в школьный двор.
Звоните, если не сможете найти

НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! :support::support::support:

Krris
04.08.2010, 00:49
НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! :support::support::support:

интересует время проведения занятий т.к. и я и муж работаем, будем ли успевать водить к вам ребенка. И сколько будут стоить занятия в месяц?

Krris
04.08.2010, 00:52
Помню кто-то писал про танцы в Лидере у Гранд Каньона, хотелось бы узнать отзовы кто отходил год. как успехи, виден ли результат? МЫ отходили 2 года в Мир на Просвещение, не очень осталась давольна, может конечно ребенок был еще мал, но хочется все же поменять место занятий.
И еще где есть недалеко от м.пр.Просвещения занятия самбо, карате для деток 5 лет.

Квакуша
04.08.2010, 01:01
Помню кто-то писал про танцы в Лидере у Гранд Каньона, хотелось бы узнать отзовы кто отходил год. как успехи, виден ли результат? МЫ отходили 2 года в Мир на Просвещение, не очень осталась давольна, может конечно ребенок был еще мал, но хочется все же поменять место занятий.
И еще где есть недалеко от м.пр.Просвещения занятия самбо, карате для деток 5 лет.
Мы ходили в Лидер, но недолго и дочка маленькая была. Тоже послушаю отзывы. Основной минус для меня, что даже на 1м занятии поприсутствовать нельзя. Не знаю возраст девочки вашей, но если 5 лет есть,то уже в ДЮШИ можно, это на Есенина/Просвещения.
А борьба хорошая в том же Лидере.

Cathy M
04.08.2010, 01:25
Мы пойдем в "Ступеньки" у ст. Ланская на развивалки, год отходили, нравится, очень хорошие педагоги, уютно, по-домашнему. Присоединяйтесь к нам, нам мальчиков-приятелей 4 лет не хватает :)

Ricca
04.08.2010, 02:01
интересует время проведения занятий т.к. и я и муж работаем, будем ли успевать водить к вам ребенка.

занятия будут проходить скорее всего по вт. и пт., как и в прошлом году, с 18:00 до 19:30.

Кузюлина Нюша
04.08.2010, 18:32
тоже интересно.

Krris
04.08.2010, 19:37
Мы ходили в Лидер, но недолго и дочка маленькая была. Тоже послушаю отзывы. Основной минус для меня, что даже на 1м занятии поприсутствовать нельзя. Не знаю возраст девочки вашей, но если 5 лет есть,то уже в ДЮШИ можно, это на Есенина/Просвещения.
А борьба хорошая в том же Лидере.

На пересеченме Есенина и Просвещение в смысле мууз.школа??? Или другое здание какое-нибудь? Да нам в декабре будет 5 лет. на счет присутствия на первом занятие нас в Мире тоже не пускали, только на открытое занятие

занятия будут проходить скорее всего по вт. и пт., как и в прошлом году, с 18:00 до 19:30.

а цена???

Ricca
04.08.2010, 21:32
а цена???

ответила вам в личку :flower:

A N G E L
16.08.2010, 23:35
Девочки, может кто подскажет, очень интересует футбол, мальчику 5,5 Если хорошие секции, буду признательна за отзывы

Мashick
17.08.2010, 19:01
Девушки,может кто знает-в Мире на просвете когда запись начинается?и есть ли там спортивное чтоб брали ребенка в 3,8.