Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
япономаша
02.10.2009, 12:15
думаю разговаривать лично надо и может предложить чаво;););).еще надо заинтересовать .что ходить будем .что нас много ит.п петрушка:004:
Гы:) опыта предложения чаго у меня пока еще не было :010: но в меру возможностей постараюсь...:036:
Я все-таки ей позвоню, а то ехать далеко..
япономаша
02.10.2009, 12:18
на Манежной, куда мы ходили в центре было 1000 руб. Я бы была готова плоатить эту 1000...
я сегодня, боюсь, не успею туда заехать. потом она работатает во вторник. время можно уточнить. Можно телефон в студию. раз уже кто-то звонил?
Я тоже в принципе, но проблема не в том, что она откажется, если мы чаво не предложим, а в том, что директор не разрешит -им все подряд урезали. Есть еще вариант пораспихать нас в разные группы..но что-то мне он не очень нравится..
Есть телефон мобильный, скину в личку.
Есть вахты 571-07-55
Вы будете ей звонить?
Ищем ребенка,который хотел бы прийти к нам в группу второго года обучения АНГЛИЙСКОМУ прийти к нам в группу.
Мы занимаемся у м.Академическая английским языком на дому(и удобнее и дешевле)уже второй год.
Качество на высоте!Опытный педагог с огромным стажем работы именно с детьми.Все занятия в игровой форме
У нас группа деток 4-5 лет и мы ищем всего 1 ребенка в нашу группу,который уже год занимался языком(или сможет нагнать). Сейчас У нас занятия вторникам 18-30
Если создавать группу с нуля,то надо набрать минимум 3-х деток.
А в Мир завтра в цирковое идёт кто?Первый урок,вот сижу и думаю идти или нет:008:.
А сегодня пойдём на первый пробный на худ. гимнастику:).
япономаша
02.10.2009, 12:49
А в Мир завтра в цирковое идёт кто?Первый урок,вот сижу и думаю идти или нет:008:.
что смущает? :)
Чучело мяучело
02.10.2009, 20:48
А сегодня пойдём на первый пробный на худ. гимнастику:).
мы идем..а почему в раздумьях?
Мы отложили цирковое до след. выходных,ребёнок заболел,я думала раз мы болеем то в пролёте,позвонила тренеру сказала что заболели,разрешили на след. занят. придти,если поправимся.
Девочки кто завтра идёт,напишите плиз как вам,как деткам:).
япономаша
02.10.2009, 23:45
Мамочки! мы сходили в Чунга-Чангу на Композиторов:support: Ехать далеко, но это того стоило:ded:
Ребенок в восторге, до сих пор лежа в кровати с восторгом стихи читает и рассказывает, как кого звали, и что делали:)
и папа наш, который дите отводил, доволен, нарассказывали мне кучу всего интересного, аж самой захотелось в театральный кружок..Они там не только сценки ставят, но и играют и развиваются, речь ставят, упражнения делают, и у низ прям в комнате настоящая песочница:080:
Леонидовна
03.10.2009, 01:51
Мамочки! мы сходили в Чунга-Чангу на Композиторов:support: Ехать далеко, но это того стоило:ded:
Ребенок в восторге, до сих пор лежа в кровати с восторгом стихи читает и рассказывает, как кого звали, и что делали:)
и папа наш, который дите отводил, доволен, нарассказывали мне кучу всего интересного, аж самой захотелось в театральный кружок..Они там не только сценки ставят, но и играют и развиваются, речь ставят, упражнения делают, и у низ прям в комнате настоящая песочница:080:
Здорово! Рады за Вас!!!:) Тоже туда хочу...:)
всё..теперь и мы тоже туда хотим..))
япономаша
03.10.2009, 11:15
Самое смешное,что занятие первое бесплатное - пробное,чтоб посмотреть, как там ребенку и родителям понравится:) Сын вышел из театральной студии и папе утвердительно так заявляет: "папа, мы сюда еще придем." :042: Занятия, правда, дорогие, - дороже, чем у ОР и в Мире.
Ну что девочки как сходили в цирковое??????:)
А кому-нибудь интересен английский язык для 3-х леток???? Если собрать группу, то можно найти преподавателя и получится не очень дорого.
япономаша
04.10.2009, 18:31
А кому-нибудь интересен английский язык для 3-х леток???? Если собрать группу, то можно найти преподавателя и получится не очень дорого.
Мне кажется, это слишком рано для детей..Им бы русскому научиться...
shamAnka
04.10.2009, 23:18
Мы ходим на развивалки группа для трехлеток. Преподаватель Ольга Ивановна. Начали мы в Мире, но после того, как урезали зп, она и еще несколько преподавателей сняли помещение в городе Солнца на Композиторов 10. Кто хочет к нам присоединится??? В группе 6 человек планировалось, но после переезда из Мира, мне кажется половина ушло, т.к. не удобно ездить. Сейчас даже пришлось объединить 2 группы в одну:005: Преподаватель замечательный, нам нра, разговаривала еще с мамочками и бабушками, кто второй год к ней ходит, нахваливают очень;)
Котовасия
04.10.2009, 23:50
Итого мам мальчиков, которым от 4 до 5 лет, и которые хотят на спортивную гимнастику -
pussi
comtesse
gattino
miracle2005
matvel
Чиффа
япономаша
По-моему достаточно, что просить Елену Геннадьевну, о кот. писалось выше, создать для нас группу.
Кто-нибудь может туда съездить, спросить?
какое время удобно? Мы садиковские, можем только после 6, и кроме вт и пт.
:support:
Если возможно, мы с радостью присоединимся! Миша, 4,2.
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
япономаша
05.10.2009, 11:41
Если возможно, мы с радостью присоединимся! Миша, 4,2.
Окей, только мы пока ждем новостей от comtesse~, она собиралась дозвониться до преподавателя..
Yulia&S&E
05.10.2009, 12:01
еще один желающий Слава, 4,3,возьмете?
япономаша
05.10.2009, 12:05
еще один желающий Слава, 4,3,возьмете?
:) А мы-то что? :103: Так, кустарно-стихийно созданная группа желающих)) Если comtesse~ сегодня не сможет созвониться, придется ехать и говорить с преподом о том, что нас много и мы Хотим. Но если не получится, тогда только один вариант - идти на занятия в след году, когда нам всем будет за 5 лет, и тогда бесплатная спортивная гимнастика просто обязанабудет принять новых бойцов :065:
pogranec
05.10.2009, 12:09
Простите, что я влезу в дружные ряды "спортивных гимнастов" :)). Тоже отдала бы с радостью, если б поближе было. Но поближе - есть акробатика (Выборгское ш., 34) и у нас в группе 4-хлеток всего 5 человек... Правда, это не бесплатно, 1500 в месяц. Но, ИМХО, пока акробатика не многим будет отличаться от ОФП - бег, кувырки, растяжка...
У меня старший туда начал ходить недавно - в восторге!
unpretty
05.10.2009, 13:29
я вожу сына на развивалки (в группу неполного дня) на пр Тореза 35.
четыре получасовых урока, чаепитие, в совбодное время - игры.
в группе пятеро детей.
сейчас планируется набрать вторую группу.
сын достаточно интровертен, с садиком у него не сложились отношения.
а на эти занятия идёт (ттт) с охотой.))
http://www.domoschool.spb.ru/dk_dk.htm
уроки -
Изобразительная деятельность (рисование, лепка, аппликация)
Элементарные математические представления
Чтение и развитие речи
Музыкально-ритмическое развитие
Английский язык
Окружающий мир
в этом же клубе много занятий для школьников и взрослых
http://www.domoschool.spb.ru/
comtesse
05.10.2009, 13:35
сейчас дозваниваюсь
не стала я тренеру звонить в выходные - она же тоже человек:)
comtesse
05.10.2009, 13:40
дозвонилась:(.
она сказала, что добро на открытие наших групп не дали. к сожалению:(:(приходите через год. вот такие новости.
впрочем, я думаю, может, стоит поговорить с директором? кто точно хочет ходить? если я окажусь одна, то буду тогда возить сына в центр, на Манежную...
япономаша
05.10.2009, 13:55
дозвонилась:(.
она сказала, что добро на открытие наших групп не дали. к сожалению:(:(приходите через год. вот такие новости.
впрочем, я думаю, может, стоит поговорить с директором? кто точно хочет ходить? если я окажусь одна, то буду тогда возить сына в центр, на Манежную...
ну вы-то точно не одна будете. ПРоблема в том, что с дирктором я говорила - он сказал, что не получится, хотя, мол, попробуйте поговорить с тренером :(
Yulia&S&E
05.10.2009, 16:05
ну вы-то точно не одна будете. ПРоблема в том, что с дирктором я говорила - он сказал, что не получится, хотя, мол, попробуйте поговорить с тренером :(
ясно, спасибо, поздно мы сподхватились(((
TUTATAMA
05.10.2009, 17:31
Читаю эту темку давно, но пока ничего не писала, разрешите и мне;)
Зашла в ОЛИМП на БАЙКОВА 15, там есть занятия ДЕТСКАЯ ЙОГА. Но вот, к сожалению группу еще не набрали. Детки 6-7 лет. Может кому интересно, напишите мне в личку, я пойду узнаю по каким дням. Кстати, скорее всего, занятия вечером в 6-7 часов.
Там же есть занятия ФОРТЕПИАНО (обучают на синтезаторе) и тоже группа не набрана. Возраст 6-7 лет. Вдруг кто захочет. Пишите.
А то мы с дочей присмотрели эти два занятия и как раз на них недобор.:(
Спасибо.
TUTATAMA
05.10.2009, 23:57
подниму
comtesse
06.10.2009, 00:18
поговорили-поговорили и все:). давайте, созвонимся что ли? мой телефон в профиле. если подойдем, допустим, несколько мам к директору... раз он сказал, что поговорить с тренером, а не дал жесткий отказ - наверное, надежда какая-то есть. если нет, я в пятницу ребенка поведу на Манежную. просто туда 3 раза в неделю мне возить сложно - у меня еще малявка 3-х месячная. мне не хотелось бы сейчас ни ушу, ни йогу. а именно спорт.гимнастику, чтобы у него была растяжка хорошая и сил бы прибавилось
поговорили-поговорили и все:). давайте, созвонимся что ли? мой телефон в профиле. если подойдем, допустим, несколько мам к директору... раз он сказал, что поговорить с тренером, а не дал жесткий отказ - наверное, надежда какая-то есть. если нет, я в пятницу ребенка поведу на Манежную. просто туда 3 раза в неделю мне возить сложно - у меня еще малявка 3-х месячная. мне не хотелось бы сейчас ни ушу, ни йогу. а именно спорт.гимнастику, чтобы у него была растяжка хорошая и сил бы прибавилось
я готова с вами идти к директору, тренеру и всем вместе сразу!!!
только предлагаю время заранее оговаривать... с ним напряженка...
тел скину в личку
МЫ ТОЖЕ ГОТОВЫ ПОЙТИ !!!!!!!!!!!!!!СООБЩИТЕ КОГДА:008::008::008:
comtesse
06.10.2009, 02:20
четыре получасовых урока, чаепитие, в совбодное время - игры.
в группе пятеро детей.
сейчас планируется набрать вторую группу.
сын достаточно интровертен, с садиком у него не сложились отношения.
а на эти занятия идёт (ттт) с охотой.))
уроки -
Изобразительная деятельность (рисование, лепка, аппликация)
Элементарные математические представления
Чтение и развитие речи
Музыкально-ритмическое развитие
Английский язык
Окружающий мир
если не секрет, сколько Вы платите в месяц. можно в личку. а то мы тут пошли за 9000 руб. на такой же набор предметов. считаю - дороговато.
comtesse
06.10.2009, 02:26
МЫ ТОЖЕ ГОТОВЫ ПОЙТИ !!!!!!!!!!!!!!СООБЩИТЕ КОГДА:008::008::008:
я планирую завтра, точнее - сегодня, если по времени получится до 14 час. позвоните мне. кто сможет. поотом я не смогу планировать, т.к. у меня не будет машины какое-то время.завтра же отпишусь
всем заинтересрованным.
valentinna
06.10.2009, 03:15
Хочу вам посоветовать реализовать свою идею. Приходу к убеждению, что только частные уроки соместно с родителями !!! и постоянная практика в семье являются наиболее эффективными.
Мы начали самостоятельно учить английский с полутора лет, в то время дочка уже начала говорить по-русски:)). А все началось с того, что просто я купила, что называется, про запас, книжку для самого первого знакомства с английским. Стали рассматривать картинки и называть слова. Дочка заметно оживилась, а звучание некоторых английских слов вызывало у нее приступ смеха (тыква, например, по анг.). Так и стали изучать слова. С 3,5 лет ходим на занятия (сейчас нам 4), но нам этого явно мало. Хочется говорить в быту, фразами и т.д. Тоже подумываю о дополнительных частных уроках. Буду встречаться с педагогами (можно среди студентов), найду, вам сообщу. И вы, если найдете достойную кандидатуру, напиишите мне в личку. Удачи нам!
pogranec
06.10.2009, 09:33
Ситуация со спортивной школой, как я понимаю, осложнена тем, что им сейчас, по-моему, запрещено организвывать платные группы. .
И сын и дочка занимаются в СДЮШОР - оба платно...
япономаша
06.10.2009, 11:34
Здравствуйте всем! Давно сама ищу варианты со спортивной гимнастикой в своем районе на Академической. Ситуация со спортивной школой, как я понимаю, осложнена тем, что им сейчас, по-моему, запрещено организвывать платные группы. Есть встречное предложение - поговорить лично с тренером и создать группу, а помещение для занятий подобрать самостоятельно (возможна аренда спортзалов в школе). Например, в районе пр. Науки (8) есть женский клуб с очень хорошим фитнесс-залом. Он пустует в будние дни с 12-16 час. Я две недели назад говорила с администратором о возможном сотрудничестве, но директор так и не позвонил. Но мое предложение было четко несформулированно, надо бы поговорить еще разок. И такие варианты можно подыскать в нашем районе.
Наверное, это хороший вариант, но я тогда своего не смогу возить. Мы живем на Художников. До Байкова бы еще доехали ради гимнастики, а вот до Науки :001:
япономаша
06.10.2009, 11:37
я планирую завтра, точнее - сегодня, если по времени получится до 14 час. позвоните мне. кто сможет. поотом я не смогу планировать, т.к. у меня не будет машины какое-то время.завтра же отпишусь
всем заинтересрованным.
здравствуйте:) я могу только после работы, после 6...
япономаша
06.10.2009, 11:39
Хочу вам посоветовать реализовать свою идею. Приходу к убеждению, что только частные уроки соместно с родителями !!! и постоянная практика в семье являются наиболее эффективными.
Мы начали самостоятельно учить английский с полутора лет, в то время дочка уже начала говорить по-русски:)). А все началось с того, что просто я купила, что называется, про запас, книжку для самого первого знакомства с английским. Стали рассматривать картинки и называть слова. Дочка заметно оживилась, а звучание некоторых английских слов вызывало у нее приступ смеха (тыква, например, по анг.). Так и стали изучать слова. С 3,5 лет ходим на занятия (сейчас нам 4), но нам этого явно мало. Хочется говорить в быту, фразами и т.д. Тоже подумываю о дополнительных частных уроках. Буду встречаться с педагогами (можно среди студентов), найду, вам сообщу. И вы, если найдете достойную кандидатуру, напиишите мне в личку. Удачи нам!
ВАлентина, подкину вам еще идею:) У меня одноклассница как раз закончила Герцена по программе английский для дошкольников. Если подергать ее или ее однокурсников с большим опытом, думаю это полезно будет и вам, и дитю:)
valentinna
06.10.2009, 12:59
ВАлентина, подкину вам еще идею:) У меня одноклассница как раз закончила Герцена по программе английский для дошкольников. Если подергать ее или ее однокурсников с большим опытом, думаю это полезно будет и вам, и дитю:)
а почему бы и нет? оставьте ее координаты в личке. Спасибо. Для меня сейчас главный критерий - не опыт, а произношение и ... контакт :)
unpretty
06.10.2009, 13:26
если не секрет, сколько Вы платите в месяц. можно в личку. а то мы тут пошли за 9000 руб. на такой же набор предметов. считаю - дороговато.
Вы, наверное, водите ребёнка ежедневно? полноценный садик на полдня?
у моего занятия трижды в неделю, по 4 часа.
(родителей отпускают на свободу)).)
к тому же - действует некая клубная система .
т е купив какй-нибудь абонемент, ты становишься членом клуба ДоМо и можешь ходить на спортивные занятия.
для детей нашего возраста это ещё две часовые тренеровки в неделю.
плюс - клуб проводит всяческие праздники.
в эти выходные был *день улыбки*, кажется. на улице играли в подвижные игры.
ну и всяческие масленницы и т п...
Валентина,Решили к нам не приходить?
comtesse
07.10.2009, 00:40
Вы, наверное, водите ребёнка ежедневно? полноценный садик на полдня?
у моего занятия трижды в неделю, по 4 часа.
(родителей отпускают на свободу)).)
к тому же - действует некая клубная система .
т е купив какй-нибудь абонемент, ты становишься членом клуба ДоМо и можешь ходить на спортивные занятия.
для детей нашего возраста это ещё две часовые тренеровки в неделю.
плюс - клуб проводит всяческие праздники.
в эти выходные был *день улыбки*, кажется. на улице играли в подвижные игры.
ну и всяческие масленницы и т п...
:)):)):)) в том-то и дело, что 2 раза в неделю по 2,5 часа!!!никакой это не поноценный сад на полдня! поэтому я и зондирую цены в округе.:) на на Тореза нам явно далековато...
comtesse
07.10.2009, 00:45
девочки! отписываюсь по спорт.гимнастике. в дирекцию я сегодня не попала - забрала машину из ремонта, проехала 300 м. и оторвался глушитель:091:. я скорее обратно:015::015:. там просидела полтора часа и вепулась домой. в пятницу поеду за новым глушителем на Гражданку, вот тогда точно заеду! зато, пока делать было нечего. я зашла на Выборгское ш. д.34 , там школа олимпийского резерва по спорт.акробатике. увы! мест нет, сказали мне:(
по поводу частного тренера, чтобы снимать спортзал. а мы уложимся в 1000 в месяц??
pogranec
07.10.2009, 08:40
я зашла на Выборгское ш. д.34 , там школа олимпийского резерва по спорт.акробатике. увы! мест нет, сказали мне:(
Да, простите за дезинформацию... уж очень быстро набралась группа...
япономаша
07.10.2009, 11:10
девочки! отписываюсь по спорт.гимнастике. в дирекцию я сегодня не попала - забрала машину из ремонта, проехала 300 м. и оторвался глушитель:091:. я скорее обратно:015::015:. там просидела полтора часа и вепулась домой. в пятницу поеду за новым глушителем на Гражданку, вот тогда точно заеду! зато, пока делать было нечего. я зашла на Выборгское ш. д.34 , там школа олимпийского резерва по спорт.акробатике. увы! мест нет, сказали мне:(
по поводу частного тренера, чтобы снимать спортзал. а мы уложимся в 1000 в месяц??
спасибо, что вобще этим занимаетесь:) в пятницу, так в пятницу :014:
а вот на частного тренера наверное не хватит...мы про Елену Ник-ну говорим?
спасибо, что вобще этим занимаетесь:) в пятницу, так в пятницу :014:
?
Нет, мы такого мальчика чудесного в пятницу не отпустим...:))
япономаша
07.10.2009, 11:15
Нет, мы такого мальчика чудесного в пятницу не отпустим...:))
Ой, да он от вас сам никуда не пойдет :004: :flower:
Это Наташа в пятницу поедет на спортивную гимнастику договариваться о занятиях:)
comtesse
08.10.2009, 03:52
ну, у меня новости!! я была сегодня в дирекции С ДЮШОр. советуют, конечно, подождать. пока мальчикам исполнится 5 лет и приходить.однако завуч, с которым я общалась,пообещал подумать, что можно придумать, раз мы так хотим ходить. не скрою, смотрел он на меня, как на надоедливую муху, которая бедного ребенка хочет пристроить скорее на спорт, а ему еще рано:). я ему говорю. что мы ходили в СКА. там берут с 4-х лет. он говорит, мол, ну, это СКА, "армейцы" одним словом, а мы считаем, что в 4года от ребенка результатов ждать еще рано, а "сверху" у них требуют результатов, они же организация подведомственная.
не знаю, что уж они решали, но вечером мне позвонила тренер, я сказала, что нас еще 6-7 человек, кому на данный момент 4 года с "копейками". всех нас взять не обещают. поскольку это все же бесплатно, она будет смотреть. будет ли из кого толк.
так вот.девочки, переписываемся еще раз, кто идет. занятия вторник и четверг с 19 до 19.45. мы приходим после занятия на след. неделе в 19.45, каждого малыша посмотрят и дадут ответ. давайте распределимся, кто когда идет - попросили, чтобы не все скопом, а человека 3-4 во вторник, и столько же в четверг в 19.45.
еще раз подумайте, сможете ли 2 раза в неделю в указанное мной время водить! раз уж я взяла на себя обязательства все узнать. поэтому подробно стараюсь писать. если кто не сможет водить, то смысла нет идти на просмотр, потому что другого времени и др. дней нам не дают.
если какие вопросы - пишите или сюда, или в личку . телефон знаете. мы идем во вторник.
с собой шортики. футболку, носочки и сменную обувь добежать до зала (там они в носках). на всякий случай возьмите, наверное, документы
Мишенькина мама
08.10.2009, 08:56
ну, у меня новости!! я была сегодня в дирекции С ДЮШОр. советуют, конечно, подождать. пока мальчикам исполнится 5 лет и приходить.однако завуч, с которым я общалась,пообещал подумать, что можно придумать, раз мы так хотим ходить. не скрою, смотрел он на меня, как на надоедливую муху, которая бедного ребенка хочет пристроить скорее на спорт, а ему еще рано:). я ему говорю. что мы ходили в СКА. там берут с 4-х лет. он говорит, мол, ну, это СКА, "армейцы" одним словом, а мы считаем, что в 4года от ребенка результатов ждать еще рано, а "сверху" у них требуют результатов, они же организация подведомственная.
не знаю, что уж они решали, но вечером мне позвонила тренер, я сказала, что нас еще 6-7 человек, кому на данный момент 4 года с "копейками". всех нас взять не обещают. поскольку это все же бесплатно, она будет смотреть. будет ли из кого толк.
так вот.девочки, переписываемся еще раз, кто идет. занятия вторник и четверг с 19 до 19.45. мы приходим после занятия на след. неделе в 19.45, каждого малыша посмотрят и дадут ответ. давайте распределимся, кто когда идет - попросили, чтобы не все скопом, а человека 3-4 во вторник, и столько же в четверг в 19.45.
еще раз подумайте, сможете ли 2 раза в неделю в указанное мной время водить! раз уж я взяла на себя обязательства все узнать. поэтому подробно стараюсь писать. если кто не сможет водить, то смысла нет идти на просмотр, потому что другого времени и др. дней нам не дают.
если какие вопросы - пишите или сюда, или в личку . телефон знаете. мы идем во вторник.
с собой шортики. футболку, носочки и сменную обувь добежать до зала (там они в носках). на всякий случай возьмите, наверное, документы
А нам ещё можно к Вам присоедениться?
Миша 4,3 года. Время очень устраивает
япономаша
08.10.2009, 11:15
еще раз подумайте, сможете ли 2 раза в неделю в указанное мной время водить!
:005: я уже как-то писала, что по вт и пт мы не можем :010:
comtesse
08.10.2009, 11:41
считаемся:
вторник 19.45:
1. comtesse~
2/. Мишенькина мама (Вы во вторник или четверг?)
3.
4.
Четверг 19.45
1.
2.
3.
4.
comtesse
08.10.2009, 11:42
:005: я уже как-то писала, что по вт и пт мы не можем :010:
Маша! Время не я предложила, она сама сказала:(
ну, у меня новости!! я была сегодня в дирекции С ДЮШОр...
так вот.девочки, переписываемся еще раз, кто идет. занятия вторник и четверг с 19 до 19.45.
Подскажите, пожалуйста, для 6-ти леток там есть группа? Нас такое время очень бы устроило :008:.
япономаша
08.10.2009, 15:01
Маша! Время не я предложила, она сама сказала:(
Я понимаю(((( Пайду павешусь:(
Кстати:009: а занятия раз в неделю или два? Может можно только по четвергам ходить?
comtesse
09.10.2009, 00:08
Подскажите, пожалуйста, для 6-ти леток там есть группа? Нас такое время очень бы устроило :008:.
для 6-леток идете сами к любому тренеру. ребят постарше берет мужчина-тренер. ой, на имена память совсем плоха. просто подходите к вахте и просите тренера, чтобы посмотрел сына. из одежды шорты, футболку и носочки
comtesse
09.10.2009, 00:09
Я понимаю(((( Пайду павешусь:(
Кстати:009: а занятия раз в неделю или два? Может можно только по четвергам ходить?
не вешайтесь:001: попробуйте в четверг в 19.45 подойти:)
Маша, не знаю, мне кажется тогда особого смысла нет:(, ведь др. дети будут трен. в 2 раза больше..
Девушки! Кто-нибудь пошел в "Маленький вундеркинд"? Поделитесь отзывами! Какие преподаватели, как программа обучения, что нравится, а что нет... (особенно интересно про 4-х леток)
BEREZINA
09.10.2009, 01:51
А со скольки там лет?и где именно?
Леонидовна
09.10.2009, 01:56
А со скольки там лет?и где именно?
Вот
Приглашаю всех желающих (дети с 3 с половиной до 7 лет) на открытый урок 15 сентября к 18 час. в театральный кружок "Чунга-Чанга:support:!
http://vkontakte.ru/club10202294
Занятие бесплатное.
С 18 до 19 часов.
Если возможно, позвоните мне
8 901 318 14 04 Татьяна
Просьба иметь с собой чешки и легкий спорт. костюм (футболка и трикотажные брючки-шорты).
Очень не удобно заниматься в джинсах.
Адрес: ул. Композиторов, 22/2 (угол Просвещения и Композиторов, желтый дом "корабль" по ул. Композиторов, за ним- школа)
Школа 494.
Вход слева (дверь в решетке) от входа в школьный двор.
Звоните, если не сможете найти
valentinna
09.10.2009, 03:28
Валентина,Решили к нам не приходить?
Вот вы меня и поймали. :001: готова на все варианты, одно другому не мешает. Чем больше практики, тем лучше. А то для нас двухразовые занятия в неделю по полчаса - маловато будет.
Casey&Cappie
09.10.2009, 03:33
В чунга-чанге нет мест :(
В чунга-чанге нет мест :(
К сожалению, это так.
Я бы с удовольствием взяла много деток, но нет помещения для этого.
Записывайтесь к нам в группу и приходите на праздники!
(если, конечно, нам дадут зал)
япономаша
09.10.2009, 11:31
не вешайтесь:001: попробуйте в четверг в 19.45 подойти:)
Маша, не знаю, мне кажется тогда особого смысла нет:(, ведь др. дети будут трен. в 2 раза больше..
Согласна:( Ничего, зато в след году мы к вам присоединимся:)
unpretty
09.10.2009, 15:55
уроки -
у нас открыли новый кружок.
*английский через рисование*.
есть группа для дошкольников.
я знаю девушку, которая будет его вести - совершенно замечательная!))
(к ней ходила в своё время моя старшая.)
Девочки может кого заинтересует.Мы ходим на худож. гимнастику,там сейчас ещё идёт набор деток от 3х лет.Вот ссылка на группу в контакте,можете там почитать инфу.
http://vkontakte.ru/id44202197
Приводите девочек:).
япономаша
10.10.2009, 09:45
Девочки может кого заинтересует.Мы ходим на худож. гимнастику,там сейчас ещё идёт набор деток от 3х лет.Вот ссылка на группу в контакте,можете там почитать инфу.
Приводите деток:support:.
Только не деток, а дочек,- мальчиков не берут туда :004:
Только не деток, а дочек,- мальчиков не берут туда :004:
Редактировала:).
япономаша
10.10.2009, 21:08
Редактировала:).
:100: вот родим дочку, приведем :))
BEREZINA
10.10.2009, 22:24
К сожалению, это так.
Я бы с удовольствием взяла много деток, но нет помещения для этого.
Записывайтесь к нам в группу и приходите на праздники!
(если, конечно, нам дадут зал)
Аболдеть,а я в этой школе училась и тоже в театралке занималась....
Моему сыну в следующем году три будет,обязательно к вам придём!!!!
Аболдеть,а я в этой школе училась и тоже в театралке занималась....
Моему сыну в следующем году три будет,обязательно к вам придём!!!!
Как здорово!:support:
Будем ждать!
Lemon_girl
11.10.2009, 00:52
Девочки, подскажите где есть гимнастика для девочек в районе Академической-Политехнической. Если сами ходите-какие впечатления.Художественная или спортивная -не важно.
И не поздно ли начинать с 6 лет?
вот только хотела посоветовать.
были на первом пробном занятии. очень понравилась тренер диана юрьевна.
В Детском клубе-садике "Дримландия", который находится на территории гостиничного комплекса "Коломяжский визит" (ул. Чистяковская д.2 корп.3) есть отличный бассейн для деток от 3 лет! Группы до 4 человек, профессиональный тренер находится с детьми в воде! Абонемент на 4 занятия - 1600 рублей, а на 8 - 3000!! Так же проходят занятия по лепке из полимерной глины, которая очень мягкая, цветная и застывает на воздухе! Дети в восторге! А так же в самом садике группы до 6 человек и целый комплекс развивающих занятий! подробнее по телефону (телефон администратора садика): 956-08-17
Vsadnica
14.10.2009, 12:53
А вам нравятся занятия, тренер? сколько вашей дочке лет?
Своих пока нет, была там со знакомыми родителями и детьми. Были бы свои - отдала! Мне все очень понравилось и садки, и воспитатели, и бассейн, и тренер!
А вам нравятся занятия, тренер? сколько вашей дочке лет?
Нам с дочкой нравится:),дочке 3,6.Тренер тоже нравится.
А кому сейчас легко?
14.10.2009, 20:48
:008: ШВСМ по зимним видам спорта - горные лыжи ( базируется в Токсово, это из Калининского и Выборгского района можно доехать). Сейчас набираются детки от 4-х лет и старше в группу выходного дня. При зачислении в школу занятия бесплатные. Если интересует эта информация подробнее, пишите в личку.:008:
Девушки! Кто-нибудь пошел в "Маленький вундеркинд"? Поделитесь отзывами! Какие преподаватели, как программа обучения, что нравится, а что нет... (особенно интересно про 4-х леток)
Мы пошли один раз на пробное заняти не У-шу, понед и пятн в 18-45. 2000 руб в месяц. Плаьишь - ходишь, не платишь - не ходишь. Понравилось. То что нужно для таких малышей для общего развития. Тренер с Пионерской, ведет и там и там. Комната небольшая, детей 4-6 человек. От 4-х лет. Нам понравилось, но м ыне ходим, т.к. не могу водить вместе с малышкой, малышку жалко таскать по этим заведениям. И еще там жутко неудобная парковка.
Если что-то посерьезней, то набирали с 1 октября в "Мир" на Энгельсяа 147 на кунг-фу. 3 раза в неделю, в 19-30 по 45 мин. Все серьезно, дядьки-тренера серьезные, форма, соревнования. три группы: 4-5, 5-6 и 6-7 лет. По 20 детей в группе. 1600 руб в месяц. Мы не пошли из-за малышки опять же. Жаль.
Люсильда-да
17.10.2009, 02:09
А кто-нибудь ходит в клуб на Композиторов Весёлый паровозик?
Мы хотим попробовать к ним на музыкальный театр походить.
Мы проходили весь прошлый год в Веселый Паровозик, в театральную студию, там была сууууупер педагог:love:, в этом году ктото новый ведет занятия мы не стали ходить:(
А кто-нибудь знает или ходит на занятия на Асафьева???
япономаша
20.10.2009, 11:56
Девушки, как с Брянцева? водите сових мальчиков на спорт. гимнастику?
irinakajo
20.10.2009, 12:38
Кто-нибудь знает кружок айкидо в калининском р-не.Бросьте в личку
Точно такая же просьба!
Айкидо в Калининском районе!
Точно такая же просьба!
Айкидо есть на ул. Акад. Константинова, 6/2
Занятия в пон, среду, пятницу с 15-15 до 16-15
Стоимость 1800 р в мес
Но лучше, чтобы не очень маленькие детки(5-6 лет)
Девочки, как там с гимнастикой на Брянцева?? Мы тоже хотим... 4,4 года, рядом живем...
япономаша
22.10.2009, 15:46
Девочки, как там с гимнастикой на Брянцева?? Мы тоже хотим... 4,4 года, рядом живем...
+1
А в ответ тишина...
Апрельское солнце
22.10.2009, 21:42
Точно такая же просьба!
Учительская, 21. Тренер Михаил Иванович Лебедев. Занятия: понедельник, среда, пятница (время - в зависимости от возраста). 1200 рублей в месяц.
не ясно в каком районе проходят занятия и в какое время?
а кто нибудь ходит на беби дэнс или аэробику с детками на хлопина, д.10 ? (это здание центр плавания). Поделитесь отзывами.
не ясно в каком районе проходят занятия и в какое время?
Ул.Симонова дом8 кор1(школа №94).Занятия проходят в понед. в 17.30 и в пятницу в 17.30.
comtesse
23.10.2009, 14:53
Девушки, как с Брянцева? водите сових мальчиков на спорт. гимнастику?
тишина... я же повесила список, чтобы желающие записывались. время написала... вот здесь-то в итоге тишина и была:) впрочем, когда мы пришли , там было достаточно народу на просмотр. я думала, здесмь кто-то есть "из наших". ники же на лбу не написаны:))мы уже дважды ходили. ребенку нравится.
я попросила вчера тренера, чтобы двоих еще посмотрела, так что приходите вместе с cofe в четверг.
Люсильда-да
26.10.2009, 00:33
Мы проходили весь прошлый год в Веселый Паровозик, в театральную студию, там была сууууупер педагог:love:, в этом году ктото новый ведет занятия мы не стали ходить:(
Мы сходили в пятницу на пробное. Нам очень понравилось. Это не просто театральный кружок, а музыкально-театральный. Они там и попели ( мы правда стеснялись), и потанцевали, и поиграли.. Потом преподаватель со всеми родителями пообщалась. Молоденькая девушка, но приятная и видно, что к детям она с большой любовью.
Вообщем думаем покупать абонемент с ноября. Присоединяйтесь:)
япономаша
26.10.2009, 00:37
тишина... я же повесила список, чтобы желающие записывались. время написала... вот здесь-то в итоге тишина и была:) впрочем, когда мы пришли , там было достаточно народу на просмотр. я думала, здесмь кто-то есть "из наших". ники же на лбу не написаны:))мы уже дважды ходили. ребенку нравится.
я попросила вчера тренера, чтобы двоих еще посмотрела, так что приходите вместе с cofe в четверг.
Наташ, то есть вам нравится? стоит в след году нам походить?;)
shamAnka
26.10.2009, 00:53
Мы ходим в детский сад, нам очень нра, препдаватели все замечательные, такие поделки сын притаскивает. По музыке очень преподаватель тоже очень нра, такая веселая интересная женщина, с детьми очень здорово общается;) Нам правда 3. Отдала детя на 3 дня в неделю, теперь думаю, может на все 5 отдать:)) Детя оттуда не утащить:046:
:008: ШВСМ по зимним видам спорта - горные лыжи ( базируется в Токсово, это из Калининского и Выборгского района можно доехать). Сейчас набираются детки от 4-х лет и старше в группу выходного дня. При зачислении в школу занятия бесплатные. Если интересует эта информация подробнее, пишите в личку.:008:
мне интересны координаты, нам 3, но налыжах катаемся с 2,2, в этом году продолжим, в школу думаю рановато, хотя кто знает как у него пойдет:005:, но я на будущее интересуюсь. можно в личку
А кто-нибудь знает или ходит на занятия на Асафьева???
вы имеете ввиду Вдохновение, тот что сад-развивалки? Мне не понра в прошло году, мы поли туда на развивалки. Ценник полнейший аут:010::010::010:занятия были по полтора часа, изо, музыка, психолог один день и изо, музыка, логопед другой день. ИЗО, с логопедом еще куда не шло, психлог не понра, а музыка для двух-трех летних детей вообще такая не подходит. Они там не поют песенки, а пытаются им как-то звуки ставить, голос...в общем может и правильно с точки зрения педагогики, но уж точно не интересно детям. Дети на музыке бычно не занимались, а на ушах стояли:( Я живу в соседнем доме, и многие мамочки из наего дома, вдят детей туда в сад, им нра. Но мое личное мнение он нем, складыаетс впечатление, что они нацелены только на выкачивание денег из родителей и все улыбки, но сквозь зубы. ЛИчно мое ИМХО:ded::ded::ded: Еще раз напишу, что многим нра:005:
Филадельфия
26.10.2009, 00:54
Мы сходили в пятницу на пробное. Нам очень понравилось. Это не просто театральный кружок, а музыкально-театральный. Они там и попели ( мы правда стеснялись), и потанцевали, и поиграли.. Потом преподаватель со всеми родителями пообщалась. Молоденькая девушка, но приятная и видно, что к детям она с большой любовью.
Вообщем думаем покупать абонемент с ноября. Присоединяйтесь:)
Нам тоже интересно...:)А мальчики туда ходят? Со скольки лет берут? Где находится?
comtesse
26.10.2009, 02:11
Наташ, то есть вам нравится? стоит в след году нам походить?;)
Маша. нам нравится, но это - половина дела. если бы были платные группы , там бы походили сколько надо и все. а здесь, можно сказать. не для общего развития ребенку, а для будущего:)- то есть тренеры готовят смену подрастающую. то есть это не на 1 год, как я раньше планировала... а надолго:)
япономаша
26.10.2009, 11:27
Маша. нам нравится, но это - половина дела. если бы были платные группы , там бы походили сколько надо и все. а здесь, можно сказать. не для общего развития ребенку, а для будущего:)- то есть тренеры готовят смену подрастающую. то есть это не на 1 год, как я раньше планировала... а надолго:)
енто плохо, мне б хотелось просто для общего развития...может через годик еще что-нибудь появится;)
Девушки, а не подскажите фитнес для малышей есть в районе Просвета? Хочу чтобы куда-нибудь прыгать-бегать ходили, а вот куда???
Margaritka_i_mama
26.10.2009, 21:07
Ул.Симонова дом8 кор1(школа №94).Занятия проходят в понед. в 17.30 и в пятницу в 17.30.
художественная гимнастика с 3 лет на симонова 8/1
Мы ходили на пробное занятие. В целом понравилось, будем ходить. Понравилось, что можно наблюдать за занятием, а не за дверью сидеть; преподаватель доброжелательная; чувствуется профессиональный подход к занятию; дети все время заняты, без дела не сидят; еще понравилось, что можно "компенсировать" пропущенные занятия, если больше 2-х пропусков, это сейчас далеко не везде делается.
Не понравилась очень громкая музыка в стиле "долбежка мозга", и то, что в том же зале занимаются большие детки, для малышей места совсем мало. Если еще пара-тройка детей придет, будет тесновато. Стоит 1600 р. в месяц (2 р./нед. по часу)
Люсильда-да
27.10.2009, 01:24
Нам тоже интересно...:)А мальчики туда ходят? Со скольки лет берут? Где находится?
Да, мальчики были. Берут с четырех, наверное. А находится на ул.Композиторов, 31.
Будем рады познакомиться:flower:
Люсильда-да
27.10.2009, 01:25
Девушки, а не подскажите фитнес для малышей есть в районе Просвета? Хочу чтобы куда-нибудь прыгать-бегать ходили, а вот куда???
А малыши какого возраста?
В Лидере есть точно, ну и на развивалках всяких..
Люсильда-да
27.10.2009, 01:27
вы имеете ввиду Вдохновение, тот что сад-развивалки? Мне не понра в прошло году, мы поли туда на развивалки. Ценник полнейший аут:010::010::010::
А сколько там стоят занятия? и это платный сад или просто кружки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.