PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Диего
23.01.2009, 01:19
Думаем, на какие бы занятия пойти с ребятенком 3,5 лет в этом или следующем году. Интересует музыка (возможно, при муз. школах), танцы, театральные кружки, спорт. Посоветуйте, пожалуйста, хороших педагогов.

LenaN
23.01.2009, 13:00
В "Эрудите" на Светлановском, говорят, неплохая хореография. Еще видела в 38 муз. школе на Луначарского набор в группы для трехлеток. Но о качестве ничего сказать не могу. К сожалению, не при всех муз. школах есть группы для малышей. Мы вот в муз. школе Свиридова хотели бы такое, но там нет.

ShumikA
23.01.2009, 14:47
На Энгельса, 133 есть центр детского развития "МИР". Там огромное кол-во кружков. И театральный, и музыкальный. Мы ходим в цирковую студию. Дочка в восторге

LenaN
23.01.2009, 14:54
Ой, как интересно, а что из себя представляет цирковая студия?

MARICHKA W
23.01.2009, 14:57
Мы ходим в эрудит - очень хорошие педагоги, правда дороговато.
И еще между фомина и художников, могу точный адрес посмотреть - изо, музыка, хореография и гимнастика.
очень нравятся вс эти занятия.

Диего
23.01.2009, 15:11
А про Эрудит не расскажете? Это который на Светлановском? Какие там занятия, возможно ли с 3,5 сейчас еще присоединиться?

MARICHKA W
23.01.2009, 15:20
У них очень много занятий. Так и не напишешь, наверно лучше позвонить. Мы ходим вторник пятница - английский, развивающие игры, танцы и изо.
Все очень нравится. Есть у них и свой мини детский сад. кажется на неполный день...
а телефон есть в прикрепленном в этом разделе топике.

Маруся Морковкина
23.01.2009, 15:32
ДПШ Выборгского р-на (Сантьяго-де Куба) -для вашего возраста Непоседа -3 раза в неделю -лепка, рисование, ритмопластика - стоит около 1000руб.

Диего
23.01.2009, 16:44
А педагоги как, Вам нравятся?

Mamanya
23.01.2009, 17:24
Мы в таком же возрасте ходили на занятия в "Олимп" (ул.Ивана Фомина 13/2). В день было 4 "урока" по 20-25мин.:хореография, музыка, изо, ритмопластика. Группы маленькие были 6-7 чел. Ходили 2р\нед, ребенок был в восторге.

Леонидовна
23.01.2009, 18:03
На Энгельса, 133 есть центр детского развития "МИР". Там огромное кол-во кружков. И театральный, и музыкальный. Мы ходим в цирковую студию. Дочка в восторге

:091::091: Можно подробнее, чем именно занимаетесь, со скольки начали ? :091::091:

ElenaA
23.01.2009, 23:14
Мы в таком же возрасте ходили на занятия в "Олимп" (ул.Ивана Фомина 13/2). В день было 4 "урока" по 20-25мин.:хореография, музыка, изо, ритмопластика. Группы маленькие были 6-7 чел. Ходили 2р\нед, ребенок был в восторге.

а телефончика их у вас нет?

pogranec
23.01.2009, 23:19
А мы на Энгельса 133 ходим в музыкальный кружок, дочка в восторге.

Polihandra
23.01.2009, 23:33
А как с ценами, не подскажете?

MaMa_Roma
23.01.2009, 23:34
ДПШ Выборгского р-на (Сантьяго-де Куба) -для вашего возраста Непоседа -3 раза в неделю -лепка, рисование, ритмопластика - стоит около 1000руб.
Вы не путаете?
Мы туда в Ладушки ходим 2 раза в нед. за 2000 р.:009:

Леонидовна
24.01.2009, 00:13
Девочки, кто ходит на Энгельса 133 - это около аптеки, напротив Гранд Каньона. Там еще Петроэлектросбыт и собес. ТАМ ???:016:

pogranec
24.01.2009, 00:25
Девочки, кто ходит на Энгельса 133 - это около аптеки, напротив Гранд Каньона. Там еще Петроэлектросбыт и собес. ТАМ ???:016:Нет, это Энгельса 147Д, там кун фу, дзюдо и хор. Энгельса 133 - это в там где красный универсам, почти напротив метро Просвещения

викуська
24.01.2009, 00:26
очень интересно!!!но это все для деток которые в сад не ходят?занятия утренние-дневные?

Леонидовна
24.01.2009, 00:27
Нет, это Энгельса 147Д, там кун фу, дзюдо и хор. Энгельса 133 - это в там где красный универсам, почти напротив метро Просвещения

Если выйти из метро, то правее, да? :008:

pogranec
24.01.2009, 00:28
Если выйти из метро, то правее, да? :008:
Да;)

Леонидовна
24.01.2009, 00:33
Да;)

:flower: Всё, я поняла где это. За универсамом, да? :))

Ника, а Вы не подскажите в 2х словах, чем именно занимаются на музыкальных занятиях? И берут ли в середине года, как наполняемость групп? Нам это очень интересно. Заранее спасибо.

Котяка
24.01.2009, 00:35
Ой, как интересно, а что из себя представляет цирковая студия?
Присоединяюсь, нам тоже интересно.

pogranec
24.01.2009, 00:41
:flower: Всё, я поняла где это. За универсамом, да? :))

Ника, а Вы не подскажите в 2х словах, чем именно занимаются на музыкальных занятиях? И берут ли в середине года, как наполняемость групп? Нам это очень интересно. Заранее спасибо.
Да :)

Музыкальные занятия для детишек от 3-х лет. Ведёт очень "одержимая"( в хорошем смысле :)) )педагог. Два раза в неделю по полчаса. Они поют песенки, танцуют, изучают ноты, рисуют ноты и просто рисунки на тему песенки. Всё в игровой форме, группы делят по возрасту - есть детки около 3-х лет, есть около 5-ти. Старшие уже знают ноты, могут их пропеть.

Для меня большой плюс в том, что дочка, до этого боявшаяся отпустить меня из виду и на минуту, сразу ушла на полчаса и была довольна после занятия. Теперь на кружок бежит с радостью, всё спрашивает "где же тётя Николавна" :))

Недавно в группу постарше пришла новая девочка, т.ч., думаю, можно договориться с педагогом. В группах от 3-х (в младшей) до 6-ти детишек. Я Вам контакты в личку могу скинуть, если хотите.

Леонидовна
24.01.2009, 00:46

Музыкальные занятия для детишек от 3-х лет. Ведёт очень "одержимая"( в хорошем смысле :)) )педагог. Два раза в неделю по полчаса. Они поют песенки, танцуют, изучают ноты, рисуют ноты и просто рисунки на тему песенки. Всё в игровой форме, группы делят по возрасту - есть детки около 3-х лет, есть около 5-ти. Старшие уже знают ноты, могут их пропеть.

Для меня большой плюс в том, что дочка, до этого боявшаяся отпустить меня из виду и на минуту, сразу ушла на полчаса и была довольна после занятия. Теперь на кружок бежит с радостью, всё спрашивает "где же тётя Николавна" :))

Недавно в группу постарше пришла новая девочка, т.ч., думаю, можно договориться с педагогом. В группах от 3-х (в младшей) до 6-ти детишек. Я Вам контакты в личку могу скинуть, если хотите.

:flower::flower::flower: Спасибо, что так подробно. Уже хотим. Особенно порадовала Николавна:)). Моя тоже боится отойти от меня, но мы пошли на рисование в "Олимп" и педагог попалась ну распрекрасный, теперь мы кашу кушаем за Наталью Владимировну нашу. Теперь хотим за Николавну кушать. Если можно контакты в личку:flower:

Диего
24.01.2009, 00:58
И мне контакты скиньте, пожалуйста, может, все втроем и пойдем?

ShumikA
27.01.2009, 23:34
Цирковая студия - руководитель Пивнева Елена Андреевна. Дети от нее в восторге (ВСЕ). Стоимость в месяц 1200 руб. До Нового года занимались общей группой (детки с 3-х до 6-ти лет), после праздников общали группу разделить, но пока ходит очень мало деток и поэтому занимаемся старым составом.
Занятия следующие. Как я поняла, то первый год - это упражнения на растяжку (очень смешные), а дальше по списку: акробатика, жонглирование, скакалки и т.д. По поводу возможности записаться с середины занятий думаю возможно. Мама девочки из нашей группы дет.сада тоже хочет к нам попасть. Если очень захотите, то координаты руководителя дам.

Иришка
27.01.2009, 23:42
Тореза 112 - Цветы Жизни - общее развитие (рисование, лепка, математика, и т.п.)
Жака-Дюкло (по моему 8) - бальные танцы и теквандо

MaMa_Roma
27.01.2009, 23:43
А если ребёнок не поёт? Вообще. Только чуть-чуть шепотом... Реально заниматься?

Subbotina
27.01.2009, 23:47
Мы ходим в эрудит - очень хорошие педагоги, правда дороговато.
И еще между фомина и художников, могу точный адрес посмотреть - изо, музыка, хореография и гимнастика.
очень нравятся вс эти занятия.

напишите плиз точный адрес!

pogranec
27.01.2009, 23:51
А если ребёнок не поёт? Вообще. Только чуть-чуть шепотом... Реально заниматься?
Вы знаете, в младшей группе даже моя дочка, которая дома мне на ночь поёт колыбельные :)), тоже поёт тихонько. Некоторые - вообще не поют. Они просто слушают музыку, ходят как троллейбус :), мяукают как кошки. Занятие, скорее игровое, тем более в младшей группе. Преподаватель, по-моему рада всем детям, т.е. не ставит задачи воспитать "хоровой коллектив" :)).

Дочь Кузнеца
28.01.2009, 00:28
Цирковая студия - руководитель Пивнева Елена Андреевна. Дети от нее в восторге (ВСЕ). Стоимость в месяц 1200 руб. До Нового года занимались общей группой (детки с 3-х до 6-ти лет), после праздников общали группу разделить, но пока ходит очень мало деток и поэтому занимаемся старым составом.
Занятия следующие. Как я поняла, то первый год - это упражнения на растяжку (очень смешные), а дальше по списку: акробатика, жонглирование, скакалки и т.д. По поводу возможности записаться с середины занятий думаю возможно. Мама девочки из нашей группы дет.сада тоже хочет к нам попасть. Если очень захотите, то координаты руководителя дам.
ой как здорово! жаль что нам не три а дваа

MaMa_Roma
28.01.2009, 00:29
Вы знаете, в младшей группе даже моя дочка, которая дома мне на ночь поёт колыбельные :)), тоже поёт тихонько. Некоторые - вообще не поют. Они просто слушают музыку, ходят как троллейбус :), мяукают как кошки. Занятие, скорее игровое, тем более в младшей группе. Преподаватель, по-моему рада всем детям, т.е. не ставит задачи воспитать "хоровой коллектив" :)).
А можно в личку координаты!:008:
Нам на будущее...

Солнышко Бодлер
28.01.2009, 00:44

А можно мне координаты? Дочка как раз хочет в цирковую студию, и я не знала, что у нас рядом что-то такое есть.
Но она у меня уже большая - 6 лет. Хотелось бы со следующего уч. года начать. Туда берут семилетних? Или надо обязательно с более раннего возраста ходить?

Нежный Ангел
28.01.2009, 00:48

И нам Тоже!!!!!!!!!!!:fifa::flower:

Козюлькина Маня
28.01.2009, 01:28

и нам координаты.

Marishan
28.01.2009, 11:29

Я Вам контакты в личку могу скинуть, если хотите.
Можно мне тоже контакты цирковой студии:flower::flower:

Настена
29.01.2009, 01:42
Тореза 112 - Цветы Жизни - общее развитие (рисование, лепка, математика, и т.п.)

Вы ходите?
Расскажите поподробнее.

Neus
29.01.2009, 01:53
Тоже очень интересно, если можно тоже координаты этой студии:091:

Carmel
29.01.2009, 02:01

Очень интересуют контакты цирковой студии! Пожалуйста! Заранее благодарны.

Carmel
29.01.2009, 02:11
Моя доча начала ходить в экспериментальную группу по плаванию для детей с 4,5 лет. Эксперимент в том, что дети плавают без присутствия родителей, в нарукавниках, с тренером. Занятия - фантастика!!! Сначала - гимнастика на полу на ковриках, затем родители отводят деток в душ (буквально - просто мочат тело))), отдают тренеру, они плавают, выполняют задания тренера, затем - свободное плавание, тогда же можно зайти родителям и поумиляться на свое чудо, потом - сауна, где детки тоже самостоятельно греются. Моя дочь еще не ходит в сад и бассейн увидела в этой группе. Она просто счастлива там!!! Раз в неделю, поликлиника на Байкова, 27, пятница, 11.30, 1800 р. в месяц. Сказали, что группы набраны, но бывают заболевшие надолго (в конце концов, такой "эксперимент" можно сделать стандартом и набрать еще группу при наличии желающих). Кстати, в бассейне теплейшая вода, неглубоко, там плавают мамы с грудничками и беременные с курсов (в другое время).

Настена
29.01.2009, 17:01
Моя доча начала ходить в экспериментальную группу по плаванию для детей с 4,5 лет. Эксперимент в том, что дети плавают без присутствия родителей, в нарукавниках, с тренером. Занятия - фантастика!!! Сначала - гимнастика на полу на ковриках, затем родители отводят деток в душ (буквально - просто мочат тело))), отдают тренеру, они плавают, выполняют задания тренера, затем - свободное плавание, тогда же можно зайти родителям и поумиляться на свое чудо, потом - сауна, где детки тоже самостоятельно греются. Моя дочь еще не ходит в сад и бассейн увидела в этой группе. Она просто счастлива там!!! Раз в неделю, поликлиника на Байкова, 27, пятница, 11.30, 1800 р. в месяц. Сказали, что группы набраны, но бывают заболевшие надолго (в конце концов, такой "эксперимент" можно сделать стандартом и набрать еще группу при наличии желающих). Кстати, в бассейне теплейшая вода, неглубоко, там плавают мамы с грудничками и беременные с курсов (в другое время).

да,там хорошо.мы туда ходим в группу с мамой.
Плохо лишь то,что там жуткие сквозняки и раздевалки.И пока деть не в состоянии одеться-раздеться,вовремя накинуть полотенце и тп. рискованно отправлять его одного.

tyka
29.01.2009, 21:05
Мы сегодня были в цирковой студии, первый раз. Да, преподаватель хороший. Группа 10 человек, почти все около 3 лет. Нам почти 5, поэтому все казались очень маленькими. ;)
Преподаватель сказала, что должны разделить группу на две, но пока не хватает детей 4-6 лет.:073: Так что присоединяйтесь:080::080:
тел. 599-35-88 там можно узнать расписание:))

Carmel
29.01.2009, 22:36
0А один ребзя и не остаётся - я всё время с ней, когда она н4е в воде, поэтому замёрзнуть не успевает! Сквозняки не заметила, честное слово. Сама там плаваю с беременными ;)

Carmel
29.01.2009, 22:37
Мы сегодня были в цирковой студии, первый раз. Да, преподаватель хороший. Группа 10 человек, почти все около 3 лет. Нам почти 5, поэтому все казались очень маленькими. ;)
Преподаватель сказала, что должны разделить группу на две, но пока не хватает детей 4-6 лет.:073: Так что присоединяйтесь:080::080:

А в какие дни недели занятия? И время? Мы, наверное, запишемся ;)

tyka
29.01.2009, 22:53
А в какие дни недели занятия? И время? Мы, наверное, запишемся ;)

четв 17.20-18.00 суб.-11-11.40 :))

ShumikA
30.01.2009, 14:11
Девочки, вчера разговаривала с нашей преподовательницей. Она сказала, что звонить лучше ей сразу. 8-950-029-35-19 - Елена Андреевна. Чем больше будет ходить деток, тем скорее она разобъет группу на 2 части.

ShumikA
30.01.2009, 14:13

А вашу девочку случайно не Дашей зовут? А то моя мне вчера похвасталась, что к ним в группу пришла новая девочка. Посмотрела профиль - Ваша:))

Marishan
30.01.2009, 14:23
Девочки, улицу хоть скажите,где проводятся занятия, чтобы сориентироваться, звонить или нет?!

Квин
30.01.2009, 14:32
Девочки, улицу хоть скажите,где проводятся занятия, чтобы сориентироваться, звонить или нет?!

Энгельса, напротив метро Просвещение.
Если вы с Гражданки, то вам доехать до угла Энгельса и Просвещения и пешочком минут 10. Мимо Компьютерного мира и дальше...

Мы тоже ходит в "МИР", только на хореографию. Нам еще не было 3-х нас взяли. Преподаватель отличная молоденькая девушка, деткам нравится. Вчера ходили на открытый урок, посмотрели чему она смогла их научить :)) веселуха.

Krapochka
30.01.2009, 14:34
:flower::flower::flower: но мы пошли на рисование в "Олимп" и педагог попалась ну распрекрасный, теперь мы кашу кушаем за Наталью Владимировну нашу.:flower:

А не подскажите какое в Олимпе расписание по ИЗО, занятия днем или вечером ? Заранее спасибо!

ELLKA
30.01.2009, 15:06
Девочки, а какие занятия есть у м.Удельная? А то у нас нет возможности далеко ездить. А живем мы около метро. Поделитесь пожалуйста информацией.

tyka
30.01.2009, 15:27
А вашу девочку случайно не Дашей зовут? А то моя мне вчера похвасталась, что к ним в группу пришла новая девочка. Посмотрела профиль - Ваша:))

Ага, это мы были:)) возвышались над малявками:065:
Теперь будем ждать группу побольше.:008: А пока будем ходить в Веснушку;).

Carmel
30.01.2009, 18:03
В телефонном разговоре с руководителем группы дошкольников цирковой студии уточнила время занятий деток от 3 и старше (дошколята). Это: Четверг 17:20 - 18:00, Воскресенье 11:00 - 11:40 (воскресное время будут менять на более позднее). Для занятий девочкам необходимы: гимнастический купальник (в Ашане дешевле), лосины, чешки. В это воскресенье объявят о разделении группы (нам 4,4 - мы в "старшую" из 2 младших).

Настена
19.02.2009, 00:42
подниму

Carmel
19.02.2009, 10:39
Цирковая нам очень нравится!!! Время надо уточнять!

Greezly80
19.02.2009, 12:21
А я спрошу про ушу.
узнала, что есть на Северном, 6, в д/с от 3 лет
и также Куракина.ру, где тоже есть ушу на Тимуровской + худ. гимн. но все от 4 лет.
Кто занимается в этих секциях?
поделитесь ))

Neus
19.02.2009, 14:45
А я спрошу про ушу.
и также Куракина.ру, где тоже есть ушу на Тимуровской + худ. гимн. но все от 4 лет.
поделитесь ))
Вот сегодня только записались на УШУ в Эрудит, на Светлановский,70. В эту субботу пойдем первый раз.

Настена
19.02.2009, 16:24
Вот сегодня только записались на УШУ в Эрудит, на Светлановский,70. В эту субботу пойдем первый раз.

РасскАжите потом?

А в другие секции-кружки в Эрудите кто-нибудь ходит?

Svetlankaru
19.02.2009, 16:54
Мы ходим в Эрудит на Светлановском на хореографию.

Леонидовна
19.02.2009, 18:14
А не подскажите какое в Олимпе расписание по ИЗО, занятия днем или вечером ? Заранее спасибо!

Мы ходим вторник - пятница 18 часов. После нас на 19 еще группа. Есть группы в субботу днем ( сдвоенное занятие ).

Оксана
19.02.2009, 20:32
а расскажите пожта про Олимп поподробнее:flower:, какие там занятия и хде:016: он сам находится?:008:

Леонидовна
19.02.2009, 22:49
а расскажите пожта про Олимп поподробнее:flower:, какие там занятия и хде:016: он сам находится?:008:

ДДТ "Олимп"

Адрес 194352, Сиреневый бул., 7, корп. 3
Метро Пр. Просвещения
Вебсайт
Телефон (812)517-55-51
Факс (812)517-55-51
Занятий ОЧЕНЬ много:ded:. На любой возраст.

Леонидовна
19.02.2009, 22:50
хде:016: он сам находится?:008:

Во дворах за универсамом "Класс". ( угол Просвещения и Фомина).

ShumikA
19.02.2009, 23:50
А я спрошу про ушу.
поделитесь ))

В прошлом году в секции на Северном занимался мальчик,с которым моя доча ходит в д/с. Мама и ребенок были очень довольны.

Vikusha-Blondy
20.02.2009, 00:26
ДДТ "Олимп"

Адрес 194352, Сиреневый бул., 7, корп. 3
Метро Пр. Просвещения
Вебсайт
Телефон (812)517-55-51
Факс (812)517-55-51
Занятий ОЧЕНЬ много:ded:. На любой возраст.

Поддерживаю-в Олимпе очень много кружков!!!! На любой возраст, для мальчиков и девочек-танцы разные, пение, шахматы, футбол!!!, ИЗО, батик....и море других!!!!!

Pelageja
20.02.2009, 02:58
Моя старшая в свое время ходила на флористику ("Подсолнушки" по-моему называется) в Олимп, просто дико была довольна, потом оставили это дело, не успевала. Такие работы делали:0070: Но это для деток постарше. А так там полно всего на любой вскус и возраст

Настена
14.04.2009, 23:23
Что-нибудь качественное поближе к Академической есть?

ELLKA
15.04.2009, 13:25
А кто куда с Удельной с детками ходит заниматься??? Нам 4,3 года.

Svetlankaru
15.04.2009, 13:34
На Энгельса пр. д. 74 есть Школа Искусств. Принимают там деток с 5-6 лет. Записываться нужно заранее.
Мы еще маловаты для нее, а вот вам уже можно попробовать с сентября.
Вот их телефон - 554-14-85

ELLKA
15.04.2009, 13:51
На Энгельса пр. д. 74 есть Школа Искусств. Принимают там деток с 5-6 лет. Записываться нужно заранее.
Мы еще маловаты для нее, а вот вам уже можно попробовать с сентября.
Вот их телефон - 554-14-85

Нас тоже еще не возьмут. Нам в сентябре будет только 4,8
А мы бы хотели что-нибудь типа танцев, пения, хореографии, гимнастики. А так на Комендантский ездим на гимнастику-танцы и на фигурное катание.
А в садике мало занятий. Вы в какой садик ходите?

Svetlankaru
15.04.2009, 13:59
Нас тоже еще не возьмут. Нам в сентябре будет только 4,8
А мы бы хотели что-нибудь типа танцев, пения, хореографии, гимнастики. А так на Комендантский ездим на гимнастику-танцы и на фигурное катание.
А в садике мало занятий. Вы в какой садик ходите?

В 3-ку пойдем с сентября, там доп. занятий вообще никаких не будет со след. года (кризис :()

В этой школе есть и хореография, вообще много всего. Занятия у них начинаются с октября, Вы позвоните туда, может и возьмут Вас. Я буду записываться в январе 2010 года.

А вообще ездили в Эрудит на Светлановском пр., далековато, конечно. Хореографией занимались.
Где-то в озерках есть дет. центр "Оливин", там тоже есть хореография вроде бы...

А Вы в каком садике?

ELLKA
15.04.2009, 14:09
В 3-ку пойдем с сентября, там доп. занятий вообще никаких не будет со след. года (кризис :()

В этой школе есть и хореография, вообще много всего. Занятия у них начинаются с октября, Вы позвоните туда, может и возьмут Вас. Я буду записываться в январе 2010 года.

А вообще ездили в Эрудит на Светлановском пр., далековато, конечно. Хореографией занимались.
Где-то в озерках есть дет. центр "Оливин", там тоже есть хореография вроде бы...

А Вы в каком садике?

А мы в 81 саду Ярославский 66. А живем за переездом. Дома невозможно находиться, поэтому стараюсь как можно больше занятий для дочки найти, чтобы не далеко было. Она у меня жуткая непоседа и безумно общительная.

Svetlankaru
15.04.2009, 14:20
Понятно!!!! Удачи ВАм!!!!
Если найдете что-то стоящее в районе Удельной, то и нам дайте координаты, пожалуйста.
Собираюсь за лето подъискать что-то с сентября для дочки.

ELLKA
15.04.2009, 14:28
Понятно!!!! Удачи ВАм!!!!
Если найдете что-то стоящее в районе Удельной, то и нам дайте координаты, пожалуйста.
Собираюсь за лето подъискать что-то с сентября для дочки.

ОК! Только не думаю, что найду. Мне на самом деле проще куда-то на машине возить. А вообще говорят, что в Спутнике есть какие-то занятия? Вы не вкурсе?

Живая легенда
15.04.2009, 19:23
ОК! Только не думаю, что найду. Мне на самом деле проще куда-то на машине возить. А вообще говорят, что в Спутнике есть какие-то занятия? Вы не вкурсе?

вот, в начале топа было:
Цветы - самая что ни на есть Уделная. А Дюкло - это так улочка, которая в парковку в Сосновке переходит.
Про занятия в Спутнике ни разу не слышала, кругом танцев полно - Рост. Светлана, Блек-Бельт..

ELLKA
16.04.2009, 10:42
вот, в начале топа было:

Цветы - самая что ни на есть Уделная. А Дюкло - это так улочка, которая в парковку в Сосновке переходит.
Про занятия в Спутнике ни разу не слышала, кругом танцев полно - Рост. Светлана, Блек-Бельт..

ОХ это все настолько далеко от нас! В ту степь вообще неудобно ехать, особенно в час пик на Энгельса. А мы живем прям около метро Удельная.

mamasolnishka
16.04.2009, 11:37
никто не знает, где есть занятия по самбо с 4 лет в районе Просвещения-Гражданки?

Кьянти
16.04.2009, 11:43
В Лидере в Гранд-Каньоне есть самбо.

Мне повезёт)))
17.04.2009, 15:44
а в районе пл. Калинина есть что-нибудь?

Настена
22.04.2009, 16:34
Все же Академическая интересует........
Неужели никто не занимается поблизости?

Tanay
22.04.2009, 17:31
Занимаемся танцами на Скобелевском 17 в Спутнике ( около м. Удельная). Очень нравится - оборудованный зал с зеркалами, фо-но, преподаватель замечательная женщина, выступают. Еще есть кружок Муз. развитие.
Расписание вторник-пятница :
17.30 Азбука танца для 3-5 лет
18.00 муз. развитие
17.30 Муз. развитие для 5-7 лет
18.00 Танцы
Цена 850 руб. /мес. Танцы, 850 руб. Музыка.

Svetlankaru
22.04.2009, 17:37
Занимаемся танцами на Скобелевском 17 в Спутнике ( около м. Удельная). Очень нравится - оборудованный зал с зеркалами, фо-но, преподаватель замечательная женщина, выступают. Еще есть кружок Муз. развитие.
Расписание вторник-пятница :
17.30 Азбука танца для 3-5 лет
18.00 муз. развитие
17.30 Муз. развитие для 5-7 лет
18.00 Танцы
Цена 850 руб. /мес. Танцы, 850 руб. Музыка.

А можно их телефончик, пожалуйста!!!

КАРАТ
23.04.2009, 01:00
а в районе пл. Калинина есть что-нибудь?
присоединяюсь к вопросу

solar peace
29.04.2009, 01:25
Хотелось бы узнать о развивалках =) живем на Луначапского 42:020::support::fifa:

м@ришечк@
29.04.2009, 09:53
Подскажите, пожалуйста, а в районе метро Площадь Мужества есть что-нибудь для развития???

Emily
29.04.2009, 21:36
а у кого детки занимаются по выходным? чем и в какой день (сб/вск) и время... спасибо огромное!!)))

solar peace
30.04.2009, 00:23
подниму:080:

skidan
30.04.2009, 01:01
Да вот в районе пл. Калинина как то похоже глухо со спортом...Знаю на Бестужевской ДПШ, Цветы жизни на Кондратьевском 66 и в Олимпике на Кондратьевском есть что то для детей - но далеко не бюджетно получается...Тоже интересно на самом деле..

Schrodinger
30.04.2009, 01:03
Подскажите, пожалуйста, а в районе метро Площадь Мужества есть что-нибудь для развития???
есть в политехническом институте "Дом ученых в Лесном". У нас старшая ходит на танцы и на рисование. Еще есть англ, немецкий, французский, подготовка к школе

CherryMAMA
30.04.2009, 01:26
Никто не занимался в клубе Вымпел, что на Лужской 10, ст.м. Гр. проспект????

Тоже думаю куда своего мальчишку отдать. И музыка ему интересна и для мальчика вроде и физкультурный кружок нужен....присматриваю уже сейчас на сентябрь.

м@ришечк@
30.04.2009, 08:45
есть в политехническом институте "Дом ученых в Лесном". У нас старшая ходит на танцы и на рисование. Еще есть англ, немецкий, французский, подготовка к школе

Ой, как здорово!!!! Спасибочки:flower: Я тоже хочу дочу именно на танцы отдать!

Юляшка
30.04.2009, 11:07
На Академке есть:
Прожектор, Науки 38 вроде, в здании магазина Пятачок
Алые паруса, Науки 44(там где детская библиотека)

Занятия всякие-разные, сами не занимались, только планируем. Но запись туда только в сентябре. Телефоны в "Желтых страницах", у меня под рукой нет.

м@ришечк@
04.05.2009, 09:52

Подскажите адрес пожалуйста,что-то я не могу найти:( Сказывается, пока еще, не знание района и города:005:

Horeograph
04.05.2009, 09:59
на Светлановском в "Эрудите" идет запись на бальные танцы на новый учебный год, и не только на танцы конечно:))

Tanay
04.05.2009, 10:44
А можно их телефончик, пожалуйста!!!
554-31-08

Svetlankaru
12.05.2009, 10:37
554-31-08

Спасибо!!!:flower:

Шуршик
12.05.2009, 12:06
Подскажите адрес пожалуйста,что-то я не могу найти:( Сказывается, пока еще, не знание района и города:005:

http://www.du-spb.ru/dance-rasp.html#deti

м@ришечк@
12.05.2009, 14:15
Спасибочки!!!!:flower:

Nataliyi
12.05.2009, 14:41
А про Олимп здесь писали? Там очень много бесплатных кружков для старших детей, а для малышей - платные недорогие занятия музыка+ИЗО+ритмика+физкультура по 20 мин. каждое, 4 преподавателя, очень опытных, некоторые из них имеют свои коллективы из деток постарше. Кроме того с 4 лет - драмкружок, английский, чтение, счет. Центр еще с советских времен существует. Ребенку эти занятия дали очень много.
Находится во дворе за универсамом Класс.

СашулЁк
22.06.2009, 12:06
Девочки,я плохо знаю этот р-н,с июля будем жить на Художников 33...подскажите пожааалуйста какие развивалки есть вблизи для 3-х летней девочки???Спасибочки большое!