PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Светлая Краса
03.09.2009, 18:23
Ой,а со скольки лет в бассейн берут и сколько стоит?
На Брянцева при детской поликлинике берут с рождения, там стоит 400руб. занятие, получается 1600 за 1 раз в неделю... тут есть отдельный топик про бассейны...

Светлая Краса
03.09.2009, 18:25
А где на Брянцева бассейн и со скольки лет туда берут? Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...

Irina_
03.09.2009, 18:35
Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...

а там детей по возрасту делят? и можно ли время выбирать?

Леди
03.09.2009, 22:09
Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...

76 поликлиника находится на Байкова, а не на Брянцева

Irina_
03.09.2009, 22:16

те на Брянцева бассейна нет :(

RomaRita
03.09.2009, 22:18
а мы сегодня были в Мире на художников на собрании "Подготовка к школе"

Lemira
03.09.2009, 22:38
кстати, школа Искусств на Удельной, оказывается, имеет расписание пн, чт, сб.. и все по утрам.. Интересно, дети в сад не ходт у всех? или родители не работают?
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ни бабушек, ни мы не безработные :(

А суббота чем не устраивает? Как раз для тех, кто ходит в садик, более сокращенная программа, один день. А кто не ходит в садик, ходят в ПН и ЧТ, два дня.

mania
03.09.2009, 23:16
Есть, при Биосвязи, рядом Милицией, мы туда год отходили, и в этом году будем ходить, дочке очень нравится

Tiana
03.09.2009, 23:39
мы вчера прошли прослушивание в школе исскуст на Просвещения,53, сегодня вывесили списки, всего 3 человека и заняти в 9-10 по пон. и чт.!!!! не получается, никак, не расчитано на работ. родителей (очень обидно, ребенок тянется) , да и в саду занятия с 9 утра. Решили пойти в ОЛимп в эстрадную группу, нас взяли.
Бассейн думаю есть в 61 поликлинике, это Тимуровская 17/2. Но мы решили ходить на черкассова при 619 шк, 4 раза в месяц 900 рублей, это для групп с 4-х лет обучение плаванью.

Неск
04.09.2009, 00:20
Так, девочки! Про цирковую студию (на Энгельса 133) мне девочка написала, которая водила в прошлом году:
мне не очень понравилось- я после нового года уже не водила. занятия сократились с заявленных 40 минут до 25!!! , группа от 2 до 5 лет, малышей двухлеток было очень много, дочке было не интересно. на отчетном концерте через пол года они на корточках ходили и все такое... а цена уже в прошлом году 1200 в месяц!

Веденеева
04.09.2009, 00:53
Что-нибудь качественное поближе к Академической есть?

не заню писали тут или нет, очень много старниц.... :010:

Для вашего сыночка могу порекомендовать Хор мальчиков СПб.

Настоящее академическое музыкальное образование.
Мы в прошлом году (подготовительный хор) открывали концерт в Капелле.
Это было что-то!
Мальчишки от 4-х до 7-ми лет поют без акомпанемента! И это настоящий хор, а не кто в лес, кто по дрова! Шедевр! Сколько таланта у преподавателя сотворить такое!

Я в восторге от этой студии, от преподавателя подготовишек!

Точный адрес не знаю. Остановка пр. Науки (вторая после м. Академическая, если в сторону Сосновки ехать). Обойти магазин Пятерочка ( с одной стороны спорт. клуб, с другой студия)

Набор до 10 сентября. Но мы в прошлом году а Октябре пришли, и нас взяли.

ПолинаЯ
04.09.2009, 01:30
Кто нить ходил на английский в Хелен Дорон? скиньте пож телефончик и отзывы:)

Zhur
04.09.2009, 01:54
не заню писали тут или нет, очень много старниц.... :010:

Для вашего сыночка могу порекомендовать Хор мальчиков СПб.

Настоящее академическое музыкальное образование.
Мы в прошлом году (подготовительный хор) открывали концерт в Капелле.
Это было что-то!
Мальчишки от 4-х до 7-ми лет поют без акомпанемента! И это настоящий хор, а не кто в лес, кто по дрова! Шедевр! Сколько таланта у преподавателя сотворить такое!

Я в восторге от этой студии, от преподавателя подготовишек!

Точный адрес не знаю. Остановка пр. Науки (вторая после м. Академическая, если в сторону Сосновки ехать). Обойти магазин Пятерочка ( с одной стороны спорт. клуб, с другой студия)

Набор до 10 сентября. Но мы в прошлом году а Октябре пришли, и нас взяли.

оно?
http://boychoir.ru/about/addr/

Веденеева
04.09.2009, 09:04
да, но у меня сайт не открывается, может на реконструкции...
вот тут можно почитать: http://glinka-capella.ru/collectives/?id=27

ХОРОВАЯ СТУДИЯ МАЛЬЧИКОВ И ЮНОШЕЙ Санкт-Петербурга Санкт-Петербург пр. Науки дом 10 корпус 1 Тел. 555-63-05

Веденеева
04.09.2009, 09:06
а может хозяин топика соберет все перечисленные здесь кружки на первой странице?

Неск
04.09.2009, 09:24
В "Лидере" есть хореография с 3 до 5 лет (будни с 17 часов) и с 6 до 8 лет (будни с 18 часов) + выхи. Занятия по часу 2 дня в неделю. 1500 вроде.

Неск
04.09.2009, 09:25
а может хозяин топика соберет все перечисленные здесь кружки на первой странице?
Или доброволец заведёт новый топик, а этот закроем.

ИИИрина
04.09.2009, 11:18
Да, знаю, только что от туда)
Удивило то, что там много бесплатных секций, но в основном для деток с 5 лет, там и футбол и фигурное катание и театр студия и студия эстрадного танца
Для деток от 4 леттам все таки платные занятия, пока можно записаться в список, далее родителей будут обзванивать.
Меня заинтересовал кружок " Поющие соловушки" , игра на разных музык. инструментах, пение, танцы , хороводы, слушание музыки, пальчиковые игры для детей от 4 лет, и мне хвалили преподавателя по детской аэробике.

Были вчера тоже в Вымпеле на Лужской. Про "Поющие соловушки" сказала, что возраст с 3 до 6 и нам не посоветовали, т.к. это более развивающая группа, для тех кто помладше. Стоит 2200 в месяц.
Еще для 4х лет предложили:
1. Фигурное катание 900 рублей/месяц (это только в зале)+400 рублей урок на льду (1 урок) и на лед ездить или на Брянцева или в Юбилейный
2. Хореография 900 рублей/месяц
3. Рисование

С 5 лет есть бальные танцы:love:, но нам пока рано.
Записались пока на хореографию.

Vida nueva
04.09.2009, 11:26
Кто нить ходил на английский в Хелен Дорон? скиньте пож телефончик и отзывы:)

Могу сказать только одно, у Хелен Дорон нет документов на помещение, что уже настораживает, соответсвенно лицензию по Сикейроса они получить не могли.

Мы еще когда этого не знали, ходили немного к ним, но мне не понравилось.

Сейчас ходим уже второй год в Азбуку, там тоже есть студия английского языка.

Веденеева
04.09.2009, 11:33
Инглиш есть у нас на Веденеева 2. На двери написано Английский для всей семьи.

TanNik
04.09.2009, 11:51
Никто не знает про айкидо на Ак. Константинова?

Светлая Краса
04.09.2009, 12:20
sorry, я ошиблась... действительно на Байкова, я постоянно эти улицы путаю...

Светлая Краса
04.09.2009, 12:22
а там детей по возрасту делят? и можно ли время выбирать?
там есть группы "мама и дитя", есть группы, где один ребенок, в прошлом году даже была группа "папа и дитя" по воскресеньям... время выбирать можно, только выбора там уже почти не осталось...

Светлая Краса
04.09.2009, 12:23
Кстати, на Брянцева тоже есть бассейн, там вроде с 3-х лет...

Веденеева
04.09.2009, 12:43
Никто не знает про айкидо на Ак. Константинова?

где именно? можно подробнее?

Ксена
04.09.2009, 13:06
Могу сказать только одно, у Хелен Дорон нет документов на помещение, что уже настораживает, соответсвенно лицензию по Сикейроса они получить не могли.

Подскажите, где эта Азбука? (Сорри, если уже было)
И нравится ли Вам там английский, чем детки занимаются?

ЛЕЛЕК
04.09.2009, 13:23
В школе Искусств на Есенина подготовительное отделение тоже утром, поэтому мы туда и не пошли :(

Мы на Луначарского записались, но там тоже с 11 до 12, вот пока сестра в отпуске водит... надо что то придумать с этим(((( Уж очень ребенок заниматься хочет!

Vida nueva
04.09.2009, 13:29

Мы туда уже год ходим на занятия, мне импонирует то, что у сына проснулось желание учить английским самому. Сейчас поменялся преподаватель, думаю, что будет еще лучше.

Азбука находится на Эгельса, в новом доме красного кирпича, который идет от Сикейроса к Северному.

Krris
04.09.2009, 13:39
Девочки поделитесь телефоном МИРА на Энгельса.
И Олимпа.

Вообще меня интересуют какие-нибудь танцевальные или музыкальные занятия для малышей от 2х лет. Может кто подскажет?

В Мире так как раз есть развивалка с 2 лет

ФЕБА
04.09.2009, 13:55
[QUOTE=Sahem;30162913]

спасибо в веселые нотки нас щас предварительно записали хотя там с 2,5. Мы в сад ходим, пока что не сказали какое там расписание будет так что может и не попадем.

Мы тоже записались в "Веселые нотки" и тоже ходим в сад, так что если попадем, то будем ходить вместе:)

katss
04.09.2009, 13:59
мы вчера прошли прослушивание в школе исскуст на Просвещения,53, сегодня вывесили списки, всего 3 человека и заняти в 9-10 по пон. и чт.!!!! не получается, никак, не расчитано на работ. родителей (очень обидно, ребенок тянется) , да и в саду занятия с 9 утра. Решили пойти в ОЛимп в эстрадную группу, нас взяли.
Бассейн думаю есть в 61 поликлинике, это Тимуровская 17/2. Но мы решили ходить на черкассова при 619 шк, 4 раза в месяц 900 рублей, это для групп с 4-х лет обучение плаванью.
Расскажите, пожалуйста, по подробнее, что такое "Олимп", где находится:008:? И что это за эстрадная группа, сколько стоит ск-ко раз в неделю?

Krris
04.09.2009, 14:33
В "Лидере" есть хореография с 3 до 5 лет (будни с 17 часов) и с 6 до 8 лет (будни с 18 часов) + выхи. Занятия по часу 2 дня в неделю. 1500 вроде.

А кто-нибудь туда ходил? Какие отзывы? Жалка что в 17-00, не успеваю ребенка из садика забрать к этому времени.

Ксена
04.09.2009, 14:40
Irene (http://forum.littleone.ru/member.php?u=977) , спасибо!

ПолинаЯ
04.09.2009, 18:07

скиньте пож телефон азбуки;)
и сколько стоят занятия и сколько раз в неделю:016:

Светлая Краса
04.09.2009, 18:43
Энгельса 107 корпус 1, это угол Энгельса и Северного

Ксена
04.09.2009, 21:55
Спасибо!

Светлая Краса
05.09.2009, 16:07
Ходили сегодня на пробное занятие единоборств в Азбуку, пока все понравилось, было всего 3 мальчика 3-х лет, говорят, что даже есть один мальчик, которому 2,2г. Родителям присутствовать не разрешают, разве что в окно, немного понаблюдала, хотя видно было не очень, но ребенок вышел довольный, тренер отозвался о нем хорошо, то что видела понравилось...
Думаю, что в цирковую студию не пойдем даже на пробное занятие, т.к. там нужна справка, а наш врач отправила меня вначале к ортопеду, а к нему мне записаться не удалось...

katss
05.09.2009, 18:28
:091:Девочки, поделитесь телефоном "Олимпа"!

katss
05.09.2009, 20:41
А кто-нибудь интересовался, что за кружки есть в Доме детского творчества "Юность" на Луначарского, 1?
Есть ли там что-нибудь музыкальное?

Настена
06.09.2009, 01:07
Здравствуйте всем! Девушки, интересно услышать ваши отзывы о студии "Цветы жизни" на Тореза 112. Я там была, смотрела помещения, хочу отдать ребенка 4-х лет в вечернюю среднюю группу. В среду пойдем на пробное занятие. Так с первого взгляда все понравилось, но, конечно, хотелось бы мамочек, туда ходившихли послушать. Откликнитесь пожалуйста (или киньте ссылочку, плиз!):091:

А если вы сами туду уже сходили,то поделитесь с нами пожалуйста

Неск
06.09.2009, 13:37
А кто-нибудь туда ходил? Какие отзывы? Жалка что в 17-00, не успеваю ребенка из садика забрать к этому времени.
Видимо, никто не в курсе. Я бы туда ткнулась, если бы нас взяли в группу с 6-ти лет, которая в 18 часов занимается. Но нам 6 лет исполнится только в декабре. С 3-х летками заниматься свою не вижу смысла отдавать.
Попробую узнать.

Веденеева
06.09.2009, 13:47
А кто подробнее занет про курсы чтения (подготовка к школе) на Фаворского? Телефон и точный адрес. Я слышала что у них есть занятия по субботам

Krris
06.09.2009, 13:58
Видимо, никто не в курсе. Я бы туда ткнулась, если бы нас взяли в группу с 6-ти лет, которая в 18 часов занимается. Но нам 6 лет исполнится только в декабре. С 3-х летками заниматься свою не вижу смысла отдавать.
Попробую узнать.

Но я думаю вас должны взять, до декабря всего 3 месяца осталось, у мня дочка тоже декаборьская, и когда в прошлом году мы пришли в Мир в сентябре нас всяли. Потом напишите чтои как если сходите.

Krris
06.09.2009, 13:59
Ходили сегодня на пробное занятие единоборств в Азбуку, пока все понравилось, было всего 3 мальчика 3-х лет, говорят, что даже есть один мальчик, которому 2,2г. Родителям присутствовать не разрешают, разве что в окно, немного понаблюдала, хотя видно было не очень, но ребенок вышел довольный, тренер отозвался о нем хорошо, то что видела понравилось...
Думаю, что в цирковую студию не пойдем даже на пробное занятие, т.к. там нужна справка, а наш врач отправила меня вначале к ортопеду, а к нему мне записаться не удалось...

А скажите пожалуйста где Азбука находиться?

Неск
06.09.2009, 14:01
Но я думаю вас должны взять, до декабря всего 3 месяца осталось, у мня дочка тоже декаборьская, и когда в прошлом году мы пришли в Мир в сентябре нас всяли. Потом напишите чтои как если сходите.
ОК!

Miriam777
06.09.2009, 14:40
А если вы сами туду уже сходили,то поделитесь с нами пожалуйста

Ну вот, сходили мы на первое занятие, ребенок наш в вечерней группе занимался один, остальные детки не подошли 2 сентября, кто на даче, кто еще где .. Но в группе будет 8 человек, не больше, у них там квота такая :ded:. Впечатление очень позитивное, как от педагогов, так и от администрации. Ну, а о результатах пока естессно рано говорить. Про сами занятия и расписание подробно рассказывать не буду, можно прочитать тут http://www.cstudio.ru/
Стоит недешево, два раза в неделю по 2,5 часа (с перерывами в игровой и перекусом) - 4 400. Если ходить в группы неполного дня, то там четыре-пять дней по 4 часа (тоже с брейками и прогулкой), где-то около девяти тысяч. Но мне очень понравилось, что там чистенько, уютно, для каждого занятия свое помещение, все помещения обрабатываются ионизатором воздуха, когда дети отдыхают в игровой, с ними все время воспитатель, вобщем, они не остаются брошенными ни на минуту. В прошлом году ходили заниматься танцами и хором в подвальное тесное помещение, перерыва между занятиями никакого, и пение после хореографии, это мдя ...:( Дети бешеные, сидеть не хотят,а нам же потом на них жалуются:010: Мне в студии еще понравилось, что все в одном месте - ритмопластика, музыка, чтение, математика, ИЗО, английский.

Чучело мяучело
06.09.2009, 15:20
Девочки, а с цирковой студии кому-нить уже отзвонились? когда занятия? что-то мы все ждем звонкеа, а его нет(((

solar peace
06.09.2009, 15:28
Девочки, а с цирковой студии кому-нить уже отзвонились? когда занятия? что-то мы все ждем звонкеа, а его нет(((

Нам тоже еще не звонили, ждемс:fifa:

Aghves
06.09.2009, 16:48
Где-то в теме читала, что там плотно раньше было, поэтому сами звоните.
А вот с гимнастики нам уж 3 раза отзвонились :065:, а мы не можем пойти.. и я каждый раз это тренеру объясняю :ded:

Светлая Краса
06.09.2009, 17:12
А скажите пожалуйста где Азбука находиться?
Энгельса 107 корп. 1

Светлая Краса
06.09.2009, 17:15
Нам тоже еще не звонили, ждемс:fifa:
мне тоже еще не звонили, но мы скорее всего и не пойдем... напишите, пожалуйста, отзыв о первом посещении... а вы справки уже взяли у врача?

Светлая Краса
06.09.2009, 17:17
Где-то в теме читала, что там плотно раньше было, поэтому сами звоните.
А вот с гимнастики нам уж 3 раза отзвонились :065:, а мы не можем пойти.. и я каждый раз это тренеру объясняю :ded:
а мне и с гимнастики не звонили...

Aghves
06.09.2009, 17:33
а мне и с гимнастики не звонили...
хотите дам телефон тренера?

solar peace
06.09.2009, 17:41
мне тоже еще не звонили, но мы скорее всего и не пойдем... напишите, пожалуйста, отзыв о первом посещении... а вы справки уже взяли у врача?

Еще нет, не брали.Я хочу посмотреть на первое занятие , стоит оно того или нет.У нас этот кружок вообще как вариант запасной идет.:008:

Неск
06.09.2009, 18:03
Сейчас сходила я в "Лидер". Нам выписали гостевой билет на первое бесплатное занятие. Сказали подходить в любой день с этим билетом минут за 15 до начала занятий.

тел. Лидер-Спорт: 380-10-27; 740-21-82

Х о р е о г р а ф и я:
1500 руб. занятия 2 р/нед по 1 часу
для детей 3-5 лет по средам с 17 до 18 часов и по субботам с 15 до 16 часов
для детей 6-8 лет по средам с 18 до 19 часов и по субботам с 16 до 17 часов.

Мы сходим на пробное с шестилетками в следующую субботу.

Неск
06.09.2009, 18:04
Что за справки и везде ли их просят?

marina07
06.09.2009, 19:30
Мы в прошлом году ходили на хореографию в Лидер, сейчас тоже собираемся.

Неск
06.09.2009, 20:17
Мы в прошлом году ходили на хореографию в Лидер, сейчас тоже собираемся.
Ой, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь! :091::091::091:

Леонидовна
06.09.2009, 20:47
:091:Девочки, поделитесь телефоном "Олимпа"!

599 39 00

Aghves
06.09.2009, 21:45

Сейчас отзвонились. Собрание 11.09 в 19 часов (это у метро Просвещения которая на Энгельса)

Чучело мяучело
06.09.2009, 22:03

Еще нет, не брали.Я хочу посмотреть на первое занятие , стоит оно того или нет.У нас этот кружок вообще как вариант запасной идет.:008:

девочки, а от какого врача справка нужна? нам про неё вообще ничего не говорили

ПолинаЯ
07.09.2009, 00:01
Подскажите телефон азбуки;)

Good Housekeeping
07.09.2009, 10:04
Девушки, елси кому -нибудь вдруг понадобится, у меня рядом с домой открыли центр - зашла поинтересоваться.
СПБ ГУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА»
Тел./факс 294-05-17

там множество кружков, занятия с психологами, курс подготовки к школе-группа дневного пребывания по 3 часа в день.
Все бесплатно.
Но берут детей из неполных семей,елси родители в разводе, если ребенок усыновлен.
Мы сообветвенно не попали к сожалению.
Но мамы некоторые так хвалят это центр - вдруг кому-нибудь пригодится.

Светлая Краса
07.09.2009, 10:45
хотите дам телефон тренера?
нет, спасибо, я уже нашла то, что искала, а гимнастика была ну очень запасным вариантом...

Vida nueva
07.09.2009, 10:46
Подскажите телефон азбуки;)

599-10-69 Адрес Энгельса пр. д.107 кор.3

Светлая Краса
07.09.2009, 10:46
а мне сказали, что на первое занятие тоже справка нужна... поэтому я в больших раздумьях стоит ли идти на собрание и первое занятие (кстати, мне вчера позвонили), т.к. мне уже понравилось в другом месте...

Светлая Краса
07.09.2009, 10:49
Что за справки и везде ли их просят?
в цирковую студию попросили, типа у ребенка нет проблем со спиной и сердцем, вроде так, я думала, что наш врач будет в курсе, что это не редкость такие справки, но наш врач удивилась и отправила меня вначале к ортопеду...

тютя
07.09.2009, 10:50
все так загадочно говорят про другие места .... оглашайте дамы!

Светлая Краса
07.09.2009, 10:55
девочки, а от какого врача справка нужна? нам про неё вообще ничего не говорили
если вы тоже в цирковую студию в МИР, то там на тетрадке в которую все записывались, было написано, что необходима справка от врача, тренер мне сказала, что и на пробное занятие уже нужна эта справка... мы пошли на единоборства в Азбуку, никто от нас справку не потребовал...

katss
07.09.2009, 14:16
:)Мы решили попробовать пойти в "Юность" на Луначарского,1. Записались на хор.
Занятия 2р/неделю п полчаса:005:.
Может кто-то туда уже ходил?
Поделитесь впечатлениями!:support:

ZEMBA
07.09.2009, 15:25
Девочки,а нам так и не звонят из циркового.

Светлая Краса
07.09.2009, 21:30
Девочки,а нам так и не звонят из циркового.
странно, мне и всем моим подругам отзвонились...

ZEMBA
07.09.2009, 21:32
Сегодня сама на вахту звонила,сказали препод забрал тетрадь,значит должны звонить,вот сидим с подругой и думаем,вдруг в пролёте,нужно искать другое:008:.

Неск
07.09.2009, 21:43
в цирковую студию попросили, типа у ребенка нет проблем со спиной и сердцем, вроде так, я думала, что наш врач будет в курсе, что это не редкость такие справки, но наш врач удивилась и отправила меня вначале к ортопеду...
Понятно. На хореографию в Лидер тоже ничего не просили.
Расскажите потом, чего как.
И на собрании в цирковой я бы уточнила тот момент, что в прошлом году занятия свелись к 25 минутам за те же деньги ;)

XOMA
07.09.2009, 23:45
:flower::flower::flower: Спасибо, что так подробно. Уже хотим. Особенно порадовала Николавна:)). Моя тоже боится отойти от меня, но мы пошли на рисование в "Олимп" и педагог попалась ну распрекрасный, теперь мы кашу кушаем за Наталью Владимировну нашу. Теперь хотим за Николавну кушать. Если можно контакты в личку:flower:
Подскажите плиз, где Олимп находится?

Леонидовна
08.09.2009, 00:52
Подскажите плиз, где Олимп находится?

Угол Ив.Фомина и Просвещения. За универсамом Класс. Тел я давала чуть выше.

XOMA
08.09.2009, 01:09
Угол Ив.Фомина и Просвещения. За универсамом Класс. Тел я давала чуть выше.

Спасибо!

Irga
08.09.2009, 14:25
Девочки, а кто-нибудь пойдет в центр раннего развития "Маленький вундеркинд" на Есенина?
Нам близко, но что-то отзывов нет совсем

mania
09.09.2009, 11:02
Девочки подскажите, что с театральной студией " Аквариум" на Гражданке, там что-то ремонт полным ходом идет, не переехал случайно куда-нибудь, кто что знает???

Мамзелька
09.09.2009, 11:08
Девочки подскажите, что с театральной студией " Аквариум" на Гражданке, там что-то ремонт полным ходом идет, не переехал случайно куда-нибудь, кто что знает???

Занятия театральной студии проходят в помещении школы №72.

anta
09.09.2009, 13:59
Девушки, елси кому -нибудь вдруг понадобится, у меня рядом с домой открыли центр - зашла поинтересоваться.
СПБ ГУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА»
Тел./факс 294-05-17

там множество кружков, занятия с психологами, курс подготовки к школе-группа дневного пребывания по 3 часа в день.
Все бесплатно.
Но берут детей из неполных семей,елси родители в разводе, если ребенок усыновлен.
Мы сообветвенно не попали к сожалению.
Но мамы некоторые так хвалят это центр - вдруг кому-нибудь пригодится.

Спасибо большое за эту информацию! :flower: А не знаете, там для трехлеток что-нибудь есть?

Девочки, у кого есть телефон тренера из цирковой? А то мне никто не звонил :(

Мashick
09.09.2009, 14:11
а вообще из мира кому-нибудь звонили? а то мы ходили в прошлом году даже в августе в говорушу там, а в этом до сих пор не отзвонились. учителю звонила, что-то трубку не берут.

Мамзелька
09.09.2009, 14:55
Спасибо большое за эту информацию! :flower: А не знаете, там для трехлеток что-нибудь есть?

Девочки, у кого есть телефон тренера из цирковой? А то мне никто не звонил :(

а вообще из мира кому-нибудь звонили? а то мы ходили в прошлом году даже в августе в говорушу там, а в этом до сих пор не отзвонились. учителю звонила, что-то трубку не берут.

Девочки, мне звонили в выходные на счет хореографии и цирковой. Я, правда, отказалась..телефончик цирковой сейчас напишу в личку

ёлочка
09.09.2009, 15:44
Девочки, мне звонили в выходные на счет хореографии и цирковой. Я, правда, отказалась..телефончик цирковой сейчас напишу в личку

Напишите плиз и мне. Ждем с подружкой звонка и что то нету:005::005::005::005:

ZEMBA
09.09.2009, 17:57
Из цирковой тишина:008:.Девочки у кого новости появятся напишите плиз,а то сидим не знаем что делать.

Чучело мяучело
09.09.2009, 21:31

И мне напишите пожалуйста. - цирковой...:091::091::091:

Светлая Краса
10.09.2009, 10:03
Вчера в цирковой было же собрание, но я очень плохо себя чувствовала и поэтому не дошла до него...

Шуршик
10.09.2009, 11:04
Нормально, конечно...Позвонить не удосужились, хотя клятвенно обещали... :-(((

ёлочка
10.09.2009, 11:08
Блин, это точно...уже скоро в других местах закончаться записи.....если уже не закончились.....:wife::wife::wife::wife::wife:

ZEMBA
10.09.2009, 11:23
Сейчас звонила на вахту в цирковое.Записали дочкну фамилию и имя,сказали передадут тренеру.Что за бред,если мы не приняты хоть бы отзванивались,мы ведь ждём,а они обещали.

ZEMBA
10.09.2009, 11:41
Девочки,а есть такие кому не звонили,а вы сами дозванились до тренера? Что говорит?

RomaRita
10.09.2009, 12:32
а мы вчера были на собрании на хореографию в мире на художников.

Krris
10.09.2009, 12:38
Кто был на собрание в Цирковой, сколько в этом году будут стоить занятия?

ZEMBA
10.09.2009, 15:41
Наконец мне позвонили из циркового,сама тренер.Я ей утром сама звонила,на её номер(не на вахту).Она посмотрела свои тетради,ни меня ни подруги в ней не оказалось,это так на вахте записывают :073:.
Она нас сама лично записала второй раз.У нас группа получается детки с 3 до 4 лет.Первый урок будет 3 октября:).
Так что девочки кому ещё не позванили,звоните сами,желательно тренеру,а не на вахту.

mania
11.09.2009, 12:33
а мы вчера были на собрании на хореографию в мире на художников.
Расскажите по подробнее, какие впечатления

mania
11.09.2009, 12:36
Занятия театральной студии проходят в помещении школы №72.
спасибо большое

Солнышко Бодлер
11.09.2009, 13:27
А кто-нибудь ходит в ЦВР на углу Вавиловых и Байкова?

janda
11.09.2009, 15:20
Мы ходим, на хореографию - 2 года, в этом году записались ещё на художест слово.

ZEMBA
11.09.2009, 15:23
Девочки а кто ходил на англ.яз. в Азбуку на Энгельса? Как вам там?

NBB
11.09.2009, 16:49
У меня подруга повела ребенка на хореографию (куда не помню, где-то в Выборгском районе) 2 раза в неделю по пол часа 1500 тыс. Меня это просто удивила цена. В детском саду "Карусель", куда мы ходим на неполный день есть кружок "Семицветик" 2 раза в неделю по 2,5 часа, куда входят занятия хореографии, музыки, тертрализованной деятельности, логопеда и психолога, еще и чтение с ИЗО, и стоит всего 3000., прчем группа набирается до 8 человек. У меня ребенок по возрасту не подошел, там остались только места на 4-х летних детей (с4-х до 5), и время для нас не очень удобное с14.30 до 17.00 (у меня еще малышка). А так бы я точно туда водила.