Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Светлая Краса
03.09.2009, 18:23
Ой,а со скольки лет в бассейн берут и сколько стоит?
На Брянцева при детской поликлинике берут с рождения, там стоит 400руб. занятие, получается 1600 за 1 раз в неделю... тут есть отдельный топик про бассейны...
Светлая Краса
03.09.2009, 18:25
А где на Брянцева бассейн и со скольки лет туда берут? Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...
Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...
а там детей по возрасту делят? и можно ли время выбирать?
Точный адрес не помню, 76 детская поликлиника... только мест там уже очень мало осталось...
76 поликлиника находится на Байкова, а не на Брянцева
те на Брянцева бассейна нет :(
RomaRita
03.09.2009, 22:18
а мы сегодня были в Мире на художников на собрании "Подготовка к школе"
кстати, школа Искусств на Удельной, оказывается, имеет расписание пн, чт, сб.. и все по утрам.. Интересно, дети в сад не ходт у всех? или родители не работают?
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ни бабушек, ни мы не безработные :(
А суббота чем не устраивает? Как раз для тех, кто ходит в садик, более сокращенная программа, один день. А кто не ходит в садик, ходят в ПН и ЧТ, два дня.
Есть, при Биосвязи, рядом Милицией, мы туда год отходили, и в этом году будем ходить, дочке очень нравится
мы вчера прошли прослушивание в школе исскуст на Просвещения,53, сегодня вывесили списки, всего 3 человека и заняти в 9-10 по пон. и чт.!!!! не получается, никак, не расчитано на работ. родителей (очень обидно, ребенок тянется) , да и в саду занятия с 9 утра. Решили пойти в ОЛимп в эстрадную группу, нас взяли.
Бассейн думаю есть в 61 поликлинике, это Тимуровская 17/2. Но мы решили ходить на черкассова при 619 шк, 4 раза в месяц 900 рублей, это для групп с 4-х лет обучение плаванью.
Так, девочки! Про цирковую студию (на Энгельса 133) мне девочка написала, которая водила в прошлом году:
мне не очень понравилось- я после нового года уже не водила. занятия сократились с заявленных 40 минут до 25!!! , группа от 2 до 5 лет, малышей двухлеток было очень много, дочке было не интересно. на отчетном концерте через пол года они на корточках ходили и все такое... а цена уже в прошлом году 1200 в месяц!
Веденеева
04.09.2009, 00:53
Что-нибудь качественное поближе к Академической есть?
не заню писали тут или нет, очень много старниц.... :010:
Для вашего сыночка могу порекомендовать Хор мальчиков СПб.
Настоящее академическое музыкальное образование.
Мы в прошлом году (подготовительный хор) открывали концерт в Капелле.
Это было что-то!
Мальчишки от 4-х до 7-ми лет поют без акомпанемента! И это настоящий хор, а не кто в лес, кто по дрова! Шедевр! Сколько таланта у преподавателя сотворить такое!
Я в восторге от этой студии, от преподавателя подготовишек!
Точный адрес не знаю. Остановка пр. Науки (вторая после м. Академическая, если в сторону Сосновки ехать). Обойти магазин Пятерочка ( с одной стороны спорт. клуб, с другой студия)
Набор до 10 сентября. Но мы в прошлом году а Октябре пришли, и нас взяли.
Кто нить ходил на английский в Хелен Дорон? скиньте пож телефончик и отзывы:)
не заню писали тут или нет, очень много старниц.... :010:
Для вашего сыночка могу порекомендовать Хор мальчиков СПб.
Настоящее академическое музыкальное образование.
Мы в прошлом году (подготовительный хор) открывали концерт в Капелле.
Это было что-то!
Мальчишки от 4-х до 7-ми лет поют без акомпанемента! И это настоящий хор, а не кто в лес, кто по дрова! Шедевр! Сколько таланта у преподавателя сотворить такое!
Я в восторге от этой студии, от преподавателя подготовишек!
Точный адрес не знаю. Остановка пр. Науки (вторая после м. Академическая, если в сторону Сосновки ехать). Обойти магазин Пятерочка ( с одной стороны спорт. клуб, с другой студия)
Набор до 10 сентября. Но мы в прошлом году а Октябре пришли, и нас взяли.
оно?
http://boychoir.ru/about/addr/
Веденеева
04.09.2009, 09:04
да, но у меня сайт не открывается, может на реконструкции...
вот тут можно почитать: http://glinka-capella.ru/collectives/?id=27
ХОРОВАЯ СТУДИЯ МАЛЬЧИКОВ И ЮНОШЕЙ Санкт-Петербурга Санкт-Петербург пр. Науки дом 10 корпус 1 Тел. 555-63-05
Веденеева
04.09.2009, 09:06
а может хозяин топика соберет все перечисленные здесь кружки на первой странице?
В "Лидере" есть хореография с 3 до 5 лет (будни с 17 часов) и с 6 до 8 лет (будни с 18 часов) + выхи. Занятия по часу 2 дня в неделю. 1500 вроде.
а может хозяин топика соберет все перечисленные здесь кружки на первой странице?
Или доброволец заведёт новый топик, а этот закроем.
Да, знаю, только что от туда)
Удивило то, что там много бесплатных секций, но в основном для деток с 5 лет, там и футбол и фигурное катание и театр студия и студия эстрадного танца
Для деток от 4 леттам все таки платные занятия, пока можно записаться в список, далее родителей будут обзванивать.
Меня заинтересовал кружок " Поющие соловушки" , игра на разных музык. инструментах, пение, танцы , хороводы, слушание музыки, пальчиковые игры для детей от 4 лет, и мне хвалили преподавателя по детской аэробике.
Были вчера тоже в Вымпеле на Лужской. Про "Поющие соловушки" сказала, что возраст с 3 до 6 и нам не посоветовали, т.к. это более развивающая группа, для тех кто помладше. Стоит 2200 в месяц.
Еще для 4х лет предложили:
1. Фигурное катание 900 рублей/месяц (это только в зале)+400 рублей урок на льду (1 урок) и на лед ездить или на Брянцева или в Юбилейный
2. Хореография 900 рублей/месяц
3. Рисование
С 5 лет есть бальные танцы:love:, но нам пока рано.
Записались пока на хореографию.
Vida nueva
04.09.2009, 11:26
Кто нить ходил на английский в Хелен Дорон? скиньте пож телефончик и отзывы:)
Могу сказать только одно, у Хелен Дорон нет документов на помещение, что уже настораживает, соответсвенно лицензию по Сикейроса они получить не могли.
Мы еще когда этого не знали, ходили немного к ним, но мне не понравилось.
Сейчас ходим уже второй год в Азбуку, там тоже есть студия английского языка.
Веденеева
04.09.2009, 11:33
Инглиш есть у нас на Веденеева 2. На двери написано Английский для всей семьи.
Никто не знает про айкидо на Ак. Константинова?
Светлая Краса
04.09.2009, 12:20
sorry, я ошиблась... действительно на Байкова, я постоянно эти улицы путаю...
Светлая Краса
04.09.2009, 12:22
а там детей по возрасту делят? и можно ли время выбирать?
там есть группы "мама и дитя", есть группы, где один ребенок, в прошлом году даже была группа "папа и дитя" по воскресеньям... время выбирать можно, только выбора там уже почти не осталось...
Светлая Краса
04.09.2009, 12:23
Кстати, на Брянцева тоже есть бассейн, там вроде с 3-х лет...
Веденеева
04.09.2009, 12:43
Никто не знает про айкидо на Ак. Константинова?
где именно? можно подробнее?
Могу сказать только одно, у Хелен Дорон нет документов на помещение, что уже настораживает, соответсвенно лицензию по Сикейроса они получить не могли.
Подскажите, где эта Азбука? (Сорри, если уже было)
И нравится ли Вам там английский, чем детки занимаются?
В школе Искусств на Есенина подготовительное отделение тоже утром, поэтому мы туда и не пошли :(
Мы на Луначарского записались, но там тоже с 11 до 12, вот пока сестра в отпуске водит... надо что то придумать с этим(((( Уж очень ребенок заниматься хочет!
Vida nueva
04.09.2009, 13:29
Мы туда уже год ходим на занятия, мне импонирует то, что у сына проснулось желание учить английским самому. Сейчас поменялся преподаватель, думаю, что будет еще лучше.
Азбука находится на Эгельса, в новом доме красного кирпича, который идет от Сикейроса к Северному.
Девочки поделитесь телефоном МИРА на Энгельса.
И Олимпа.
Вообще меня интересуют какие-нибудь танцевальные или музыкальные занятия для малышей от 2х лет. Может кто подскажет?
В Мире так как раз есть развивалка с 2 лет
[QUOTE=Sahem;30162913]
спасибо в веселые нотки нас щас предварительно записали хотя там с 2,5. Мы в сад ходим, пока что не сказали какое там расписание будет так что может и не попадем.
Мы тоже записались в "Веселые нотки" и тоже ходим в сад, так что если попадем, то будем ходить вместе:)
мы вчера прошли прослушивание в школе исскуст на Просвещения,53, сегодня вывесили списки, всего 3 человека и заняти в 9-10 по пон. и чт.!!!! не получается, никак, не расчитано на работ. родителей (очень обидно, ребенок тянется) , да и в саду занятия с 9 утра. Решили пойти в ОЛимп в эстрадную группу, нас взяли.
Бассейн думаю есть в 61 поликлинике, это Тимуровская 17/2. Но мы решили ходить на черкассова при 619 шк, 4 раза в месяц 900 рублей, это для групп с 4-х лет обучение плаванью.
Расскажите, пожалуйста, по подробнее, что такое "Олимп", где находится:008:? И что это за эстрадная группа, сколько стоит ск-ко раз в неделю?
В "Лидере" есть хореография с 3 до 5 лет (будни с 17 часов) и с 6 до 8 лет (будни с 18 часов) + выхи. Занятия по часу 2 дня в неделю. 1500 вроде.
А кто-нибудь туда ходил? Какие отзывы? Жалка что в 17-00, не успеваю ребенка из садика забрать к этому времени.
Irene (http://forum.littleone.ru/member.php?u=977) , спасибо!
скиньте пож телефон азбуки;)
и сколько стоят занятия и сколько раз в неделю:016:
Светлая Краса
04.09.2009, 18:43
Энгельса 107 корпус 1, это угол Энгельса и Северного
Светлая Краса
05.09.2009, 16:07
Ходили сегодня на пробное занятие единоборств в Азбуку, пока все понравилось, было всего 3 мальчика 3-х лет, говорят, что даже есть один мальчик, которому 2,2г. Родителям присутствовать не разрешают, разве что в окно, немного понаблюдала, хотя видно было не очень, но ребенок вышел довольный, тренер отозвался о нем хорошо, то что видела понравилось...
Думаю, что в цирковую студию не пойдем даже на пробное занятие, т.к. там нужна справка, а наш врач отправила меня вначале к ортопеду, а к нему мне записаться не удалось...
:091:Девочки, поделитесь телефоном "Олимпа"!
А кто-нибудь интересовался, что за кружки есть в Доме детского творчества "Юность" на Луначарского, 1?
Есть ли там что-нибудь музыкальное?
Здравствуйте всем! Девушки, интересно услышать ваши отзывы о студии "Цветы жизни" на Тореза 112. Я там была, смотрела помещения, хочу отдать ребенка 4-х лет в вечернюю среднюю группу. В среду пойдем на пробное занятие. Так с первого взгляда все понравилось, но, конечно, хотелось бы мамочек, туда ходившихли послушать. Откликнитесь пожалуйста (или киньте ссылочку, плиз!):091:
А если вы сами туду уже сходили,то поделитесь с нами пожалуйста
А кто-нибудь туда ходил? Какие отзывы? Жалка что в 17-00, не успеваю ребенка из садика забрать к этому времени.
Видимо, никто не в курсе. Я бы туда ткнулась, если бы нас взяли в группу с 6-ти лет, которая в 18 часов занимается. Но нам 6 лет исполнится только в декабре. С 3-х летками заниматься свою не вижу смысла отдавать.
Попробую узнать.
Веденеева
06.09.2009, 13:47
А кто подробнее занет про курсы чтения (подготовка к школе) на Фаворского? Телефон и точный адрес. Я слышала что у них есть занятия по субботам
Видимо, никто не в курсе. Я бы туда ткнулась, если бы нас взяли в группу с 6-ти лет, которая в 18 часов занимается. Но нам 6 лет исполнится только в декабре. С 3-х летками заниматься свою не вижу смысла отдавать.
Попробую узнать.
Но я думаю вас должны взять, до декабря всего 3 месяца осталось, у мня дочка тоже декаборьская, и когда в прошлом году мы пришли в Мир в сентябре нас всяли. Потом напишите чтои как если сходите.
Ходили сегодня на пробное занятие единоборств в Азбуку, пока все понравилось, было всего 3 мальчика 3-х лет, говорят, что даже есть один мальчик, которому 2,2г. Родителям присутствовать не разрешают, разве что в окно, немного понаблюдала, хотя видно было не очень, но ребенок вышел довольный, тренер отозвался о нем хорошо, то что видела понравилось...
Думаю, что в цирковую студию не пойдем даже на пробное занятие, т.к. там нужна справка, а наш врач отправила меня вначале к ортопеду, а к нему мне записаться не удалось...
А скажите пожалуйста где Азбука находиться?
Но я думаю вас должны взять, до декабря всего 3 месяца осталось, у мня дочка тоже декаборьская, и когда в прошлом году мы пришли в Мир в сентябре нас всяли. Потом напишите чтои как если сходите.
ОК!
Miriam777
06.09.2009, 14:40
А если вы сами туду уже сходили,то поделитесь с нами пожалуйста
Ну вот, сходили мы на первое занятие, ребенок наш в вечерней группе занимался один, остальные детки не подошли 2 сентября, кто на даче, кто еще где .. Но в группе будет 8 человек, не больше, у них там квота такая :ded:. Впечатление очень позитивное, как от педагогов, так и от администрации. Ну, а о результатах пока естессно рано говорить. Про сами занятия и расписание подробно рассказывать не буду, можно прочитать тут http://www.cstudio.ru/
Стоит недешево, два раза в неделю по 2,5 часа (с перерывами в игровой и перекусом) - 4 400. Если ходить в группы неполного дня, то там четыре-пять дней по 4 часа (тоже с брейками и прогулкой), где-то около девяти тысяч. Но мне очень понравилось, что там чистенько, уютно, для каждого занятия свое помещение, все помещения обрабатываются ионизатором воздуха, когда дети отдыхают в игровой, с ними все время воспитатель, вобщем, они не остаются брошенными ни на минуту. В прошлом году ходили заниматься танцами и хором в подвальное тесное помещение, перерыва между занятиями никакого, и пение после хореографии, это мдя ...:( Дети бешеные, сидеть не хотят,а нам же потом на них жалуются:010: Мне в студии еще понравилось, что все в одном месте - ритмопластика, музыка, чтение, математика, ИЗО, английский.
Чучело мяучело
06.09.2009, 15:20
Девочки, а с цирковой студии кому-нить уже отзвонились? когда занятия? что-то мы все ждем звонкеа, а его нет(((
solar peace
06.09.2009, 15:28
Девочки, а с цирковой студии кому-нить уже отзвонились? когда занятия? что-то мы все ждем звонкеа, а его нет(((
Нам тоже еще не звонили, ждемс:fifa:
Где-то в теме читала, что там плотно раньше было, поэтому сами звоните.
А вот с гимнастики нам уж 3 раза отзвонились :065:, а мы не можем пойти.. и я каждый раз это тренеру объясняю :ded:
Светлая Краса
06.09.2009, 17:12
А скажите пожалуйста где Азбука находиться?
Энгельса 107 корп. 1
Светлая Краса
06.09.2009, 17:15
Нам тоже еще не звонили, ждемс:fifa:
мне тоже еще не звонили, но мы скорее всего и не пойдем... напишите, пожалуйста, отзыв о первом посещении... а вы справки уже взяли у врача?
Светлая Краса
06.09.2009, 17:17
Где-то в теме читала, что там плотно раньше было, поэтому сами звоните.
А вот с гимнастики нам уж 3 раза отзвонились :065:, а мы не можем пойти.. и я каждый раз это тренеру объясняю :ded:
а мне и с гимнастики не звонили...
а мне и с гимнастики не звонили...
хотите дам телефон тренера?
solar peace
06.09.2009, 17:41
мне тоже еще не звонили, но мы скорее всего и не пойдем... напишите, пожалуйста, отзыв о первом посещении... а вы справки уже взяли у врача?
Еще нет, не брали.Я хочу посмотреть на первое занятие , стоит оно того или нет.У нас этот кружок вообще как вариант запасной идет.:008:
Сейчас сходила я в "Лидер". Нам выписали гостевой билет на первое бесплатное занятие. Сказали подходить в любой день с этим билетом минут за 15 до начала занятий.
тел. Лидер-Спорт: 380-10-27; 740-21-82
Х о р е о г р а ф и я:
1500 руб. занятия 2 р/нед по 1 часу
для детей 3-5 лет по средам с 17 до 18 часов и по субботам с 15 до 16 часов
для детей 6-8 лет по средам с 18 до 19 часов и по субботам с 16 до 17 часов.
Мы сходим на пробное с шестилетками в следующую субботу.
Что за справки и везде ли их просят?
marina07
06.09.2009, 19:30
Мы в прошлом году ходили на хореографию в Лидер, сейчас тоже собираемся.
Мы в прошлом году ходили на хореографию в Лидер, сейчас тоже собираемся.
Ой, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь! :091::091::091:
Леонидовна
06.09.2009, 20:47
:091:Девочки, поделитесь телефоном "Олимпа"!
599 39 00
Сейчас отзвонились. Собрание 11.09 в 19 часов (это у метро Просвещения которая на Энгельса)
Чучело мяучело
06.09.2009, 22:03
Еще нет, не брали.Я хочу посмотреть на первое занятие , стоит оно того или нет.У нас этот кружок вообще как вариант запасной идет.:008:
девочки, а от какого врача справка нужна? нам про неё вообще ничего не говорили
Подскажите телефон азбуки;)
Good Housekeeping
07.09.2009, 10:04
Девушки, елси кому -нибудь вдруг понадобится, у меня рядом с домой открыли центр - зашла поинтересоваться.
СПБ ГУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА»
Тел./факс 294-05-17
там множество кружков, занятия с психологами, курс подготовки к школе-группа дневного пребывания по 3 часа в день.
Все бесплатно.
Но берут детей из неполных семей,елси родители в разводе, если ребенок усыновлен.
Мы сообветвенно не попали к сожалению.
Но мамы некоторые так хвалят это центр - вдруг кому-нибудь пригодится.
Светлая Краса
07.09.2009, 10:45
хотите дам телефон тренера?
нет, спасибо, я уже нашла то, что искала, а гимнастика была ну очень запасным вариантом...
Vida nueva
07.09.2009, 10:46
Подскажите телефон азбуки;)
599-10-69 Адрес Энгельса пр. д.107 кор.3
Светлая Краса
07.09.2009, 10:46
а мне сказали, что на первое занятие тоже справка нужна... поэтому я в больших раздумьях стоит ли идти на собрание и первое занятие (кстати, мне вчера позвонили), т.к. мне уже понравилось в другом месте...
Светлая Краса
07.09.2009, 10:49
Что за справки и везде ли их просят?
в цирковую студию попросили, типа у ребенка нет проблем со спиной и сердцем, вроде так, я думала, что наш врач будет в курсе, что это не редкость такие справки, но наш врач удивилась и отправила меня вначале к ортопеду...
все так загадочно говорят про другие места .... оглашайте дамы!
Светлая Краса
07.09.2009, 10:55
девочки, а от какого врача справка нужна? нам про неё вообще ничего не говорили
если вы тоже в цирковую студию в МИР, то там на тетрадке в которую все записывались, было написано, что необходима справка от врача, тренер мне сказала, что и на пробное занятие уже нужна эта справка... мы пошли на единоборства в Азбуку, никто от нас справку не потребовал...
:)Мы решили попробовать пойти в "Юность" на Луначарского,1. Записались на хор.
Занятия 2р/неделю п полчаса:005:.
Может кто-то туда уже ходил?
Поделитесь впечатлениями!:support:
Девочки,а нам так и не звонят из циркового.
Светлая Краса
07.09.2009, 21:30
Девочки,а нам так и не звонят из циркового.
странно, мне и всем моим подругам отзвонились...
Сегодня сама на вахту звонила,сказали препод забрал тетрадь,значит должны звонить,вот сидим с подругой и думаем,вдруг в пролёте,нужно искать другое:008:.
в цирковую студию попросили, типа у ребенка нет проблем со спиной и сердцем, вроде так, я думала, что наш врач будет в курсе, что это не редкость такие справки, но наш врач удивилась и отправила меня вначале к ортопеду...
Понятно. На хореографию в Лидер тоже ничего не просили.
Расскажите потом, чего как.
И на собрании в цирковой я бы уточнила тот момент, что в прошлом году занятия свелись к 25 минутам за те же деньги ;)
:flower::flower::flower: Спасибо, что так подробно. Уже хотим. Особенно порадовала Николавна:)). Моя тоже боится отойти от меня, но мы пошли на рисование в "Олимп" и педагог попалась ну распрекрасный, теперь мы кашу кушаем за Наталью Владимировну нашу. Теперь хотим за Николавну кушать. Если можно контакты в личку:flower:
Подскажите плиз, где Олимп находится?
Леонидовна
08.09.2009, 00:52
Подскажите плиз, где Олимп находится?
Угол Ив.Фомина и Просвещения. За универсамом Класс. Тел я давала чуть выше.
Угол Ив.Фомина и Просвещения. За универсамом Класс. Тел я давала чуть выше.
Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь пойдет в центр раннего развития "Маленький вундеркинд" на Есенина?
Нам близко, но что-то отзывов нет совсем
Девочки подскажите, что с театральной студией " Аквариум" на Гражданке, там что-то ремонт полным ходом идет, не переехал случайно куда-нибудь, кто что знает???
Мамзелька
09.09.2009, 11:08
Девочки подскажите, что с театральной студией " Аквариум" на Гражданке, там что-то ремонт полным ходом идет, не переехал случайно куда-нибудь, кто что знает???
Занятия театральной студии проходят в помещении школы №72.
Девушки, елси кому -нибудь вдруг понадобится, у меня рядом с домой открыли центр - зашла поинтересоваться.
СПБ ГУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА»
Тел./факс 294-05-17
там множество кружков, занятия с психологами, курс подготовки к школе-группа дневного пребывания по 3 часа в день.
Все бесплатно.
Но берут детей из неполных семей,елси родители в разводе, если ребенок усыновлен.
Мы сообветвенно не попали к сожалению.
Но мамы некоторые так хвалят это центр - вдруг кому-нибудь пригодится.
Спасибо большое за эту информацию! :flower: А не знаете, там для трехлеток что-нибудь есть?
Девочки, у кого есть телефон тренера из цирковой? А то мне никто не звонил :(
а вообще из мира кому-нибудь звонили? а то мы ходили в прошлом году даже в августе в говорушу там, а в этом до сих пор не отзвонились. учителю звонила, что-то трубку не берут.
Мамзелька
09.09.2009, 14:55
Спасибо большое за эту информацию! :flower: А не знаете, там для трехлеток что-нибудь есть?
Девочки, у кого есть телефон тренера из цирковой? А то мне никто не звонил :(
а вообще из мира кому-нибудь звонили? а то мы ходили в прошлом году даже в августе в говорушу там, а в этом до сих пор не отзвонились. учителю звонила, что-то трубку не берут.
Девочки, мне звонили в выходные на счет хореографии и цирковой. Я, правда, отказалась..телефончик цирковой сейчас напишу в личку
Девочки, мне звонили в выходные на счет хореографии и цирковой. Я, правда, отказалась..телефончик цирковой сейчас напишу в личку
Напишите плиз и мне. Ждем с подружкой звонка и что то нету:005::005::005::005:
Из цирковой тишина:008:.Девочки у кого новости появятся напишите плиз,а то сидим не знаем что делать.
Чучело мяучело
09.09.2009, 21:31
И мне напишите пожалуйста. - цирковой...:091::091::091:
Светлая Краса
10.09.2009, 10:03
Вчера в цирковой было же собрание, но я очень плохо себя чувствовала и поэтому не дошла до него...
Нормально, конечно...Позвонить не удосужились, хотя клятвенно обещали... :-(((
Блин, это точно...уже скоро в других местах закончаться записи.....если уже не закончились.....:wife::wife::wife::wife::wife:
Сейчас звонила на вахту в цирковое.Записали дочкну фамилию и имя,сказали передадут тренеру.Что за бред,если мы не приняты хоть бы отзванивались,мы ведь ждём,а они обещали.
Девочки,а есть такие кому не звонили,а вы сами дозванились до тренера? Что говорит?
RomaRita
10.09.2009, 12:32
а мы вчера были на собрании на хореографию в мире на художников.
Кто был на собрание в Цирковой, сколько в этом году будут стоить занятия?
Наконец мне позвонили из циркового,сама тренер.Я ей утром сама звонила,на её номер(не на вахту).Она посмотрела свои тетради,ни меня ни подруги в ней не оказалось,это так на вахте записывают :073:.
Она нас сама лично записала второй раз.У нас группа получается детки с 3 до 4 лет.Первый урок будет 3 октября:).
Так что девочки кому ещё не позванили,звоните сами,желательно тренеру,а не на вахту.
а мы вчера были на собрании на хореографию в мире на художников.
Расскажите по подробнее, какие впечатления
Занятия театральной студии проходят в помещении школы №72.
спасибо большое
Солнышко Бодлер
11.09.2009, 13:27
А кто-нибудь ходит в ЦВР на углу Вавиловых и Байкова?
Мы ходим, на хореографию - 2 года, в этом году записались ещё на художест слово.
Девочки а кто ходил на англ.яз. в Азбуку на Энгельса? Как вам там?
У меня подруга повела ребенка на хореографию (куда не помню, где-то в Выборгском районе) 2 раза в неделю по пол часа 1500 тыс. Меня это просто удивила цена. В детском саду "Карусель", куда мы ходим на неполный день есть кружок "Семицветик" 2 раза в неделю по 2,5 часа, куда входят занятия хореографии, музыки, тертрализованной деятельности, логопеда и психолога, еще и чтение с ИЗО, и стоит всего 3000., прчем группа набирается до 8 человек. У меня ребенок по возрасту не подошел, там остались только места на 4-х летних детей (с4-х до 5), и время для нас не очень удобное с14.30 до 17.00 (у меня еще малышка). А так бы я точно туда водила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.