Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
shamAnka
24.09.2009, 23:01
Девочки, прям так тут разрекламировали цирковую студию, это ж я поняла в Мире на Энгельса 133?:008:
А по каим дням занятия, во сколько, сколько стоят? Ребенку 3 года, вот подумываем, может тоже пойти, если впишется в наше расписание:046:
япономаша
25.09.2009, 01:03
Девочки, прям так тут разрекламировали цирковую студию, это ж я поняла в Мире на Энгельса 133?:008:
А по каим дням занятия, во сколько, сколько стоят? Ребенку 3 года, вот подумываем, может тоже пойти, если впишется в наше расписание:046:
по-моему, у них два филиала. для младших - все то же самое, но на Просвещения, в районе Ивана Фомина - здание где здоровый малыш...А старшие на Энгельса занимаются.
А никто не знает где есть занятия по обучению детей чтению?
на курсах?
А зачем их учат читать на курсах?
Леонидовна
25.09.2009, 01:10
по-моему, у них два филиала. для младших - все то же самое, но на Просвещения, в районе Ивана Фомина - здание где здоровый малыш...А старшие на Энгельса занимаются.
Скорее не Ивана Фомина, а Художников, в конце большого красного здания.
Леонидовна
25.09.2009, 01:15
Да, и мы туда не попали...точнее попали, записались и не пошли, ибо в понедельник в 11 утра некому дите на кружки водить(((((((((((((((((
А на ритмику Вы хотели? Получилось?
А кто-нибудь ходил в Солнечный город на Есенина 1?
Это как раз рядом с нами, интересно узнать мнение тех кто посещал занятия. И сколько там стоят занятия?
Snow White
25.09.2009, 11:17
а мы ходим на хореографию и ритмопластику в "прожектор" на науки. ребенок доволен и каждый раз просто бжит и спешит туда)
япономаша
25.09.2009, 11:46
А на ритмику Вы хотели? Получилось?
Мы собирались в Олимп на подготовку к школе - не смогли,
и в театральный кружок записались - время нормальное, ждем октября, чтобы начать заниматься:)
Зашли в Мир, что на пересечении Просвета и Художников :065:, хотим туда в кружок "Гармония" (кажется так называется) - там для мальчиков - спортивные всякие тренировки...:075:
Помнится, мы на театре с вами должны увидеться? Вы ж тоже туда ходите? :0096:
А телефончик не подскажете?
В какой библиотеке?
Центральная детская библиотека Выборгского р-на, угол Энгельса и пр.Просвещения, тел.не знаю
Леонидовна
25.09.2009, 12:01
Помнится, мы на театре с вами должны увидеться? Вы ж тоже туда ходите? :0096:
Да, мы тоже записались:). Но еще хочу подойти в Мир на Художников, там тоже театральная студия , занятия тоже в пон и среду.;)
А мы записаны в цирковое,ещё на худ. гимнастику,ещё сегодня в саду записала на изо.
solar peace
25.09.2009, 12:13
А мы записаны в цирковое,ещё на худ. гимнастику,ещё сегодня в саду записала на изо.
А не подскажите на худ.гим. куда будете ходить?:008:
А не подскажите на худ.гим. куда будете ходить?:008:
Ул.Симонова д8 кор.1 8-965-040-20-55
solar peace
25.09.2009, 12:33
Ул.Симонова д8 кор.1 8-965-040-20-55
:flower:
solar peace
25.09.2009, 12:35
Да, мы тоже записались:). Но еще хочу подойти в Мир на Художников, там тоже театральная студия , занятия тоже в пон и среду.;)
А вам какого числа сказали приходить на собрание тетр.гр. в Олимп? :073:;)
sunny froxy
25.09.2009, 12:36
Центральная детская библиотека Выборгского р-на, угол Энгельса и пр.Просвещения, тел.не знаю
спасибо
Леонидовна
25.09.2009, 12:41
А вам какого числа сказали приходить на собрание тетр.гр. в Олимп? :073:;)
29 в 12 часов. Но мы изначально были записаны на утро, теперь хочу попроситься на вечер. У вечерников собрание вроде 30 в 17 часов
solar peace
25.09.2009, 12:52
29 в 12 часов. Но мы изначально были записаны на утро, теперь хочу попроситься на вечер. У вечерников собрание вроде 30 в 17 часов
Значит правильно.Мы утречком будем ходить.:020:
мы тоже записались в Олимп, в театральную студию, но думаю ходить не будем...какоето неоднозначение впечатление от преподавателя:005:
solar peace
25.09.2009, 13:57
мы тоже записались в Олимп, в театральную студию, но думаю ходить не будем...какоето неоднозначение впечатление от преподавателя:005:
А что именно не понравилось?:005:
япономаша
25.09.2009, 14:41
Мы вечером. Собрание для вечерников 30, в 17:30
япономаша
25.09.2009, 14:43
Оксана, мы затаили дыхание, всем важна любая мелочь...Потому что мне важно куда своего домашнего карапуза водить. Опыта хождения на кружки не было, поэтому хочется пойти в самый-самый кружок...:fifa:
Так что там такого неоднозначного? Хоть в личку напишите??
нуу наверно личное неприятие+некая авторитарность, как то так:005:. но на вкус и цвет....:))
япономаша
25.09.2009, 14:44
товарищ Леонидовна, мы тоже в пн сходим в Мир записаться в театр..Just in case:)
Леонидовна
25.09.2009, 15:14
нуу наверно личное неприятие+некая авторитарность, как то так:005:. но на вкус и цвет....:))
Оксана, а Вы общались с ней? Я вот специально на собрании хочу ее "изучить":073:, а то тоже слышала не совсем лестные отзывы:005:.
А театр нам нужен : дома каждый вечер - спектакли :)).
товарищ Леонидовна, мы тоже в пн сходим в Мир записаться в театр..Just in case:)
:053: У нее занятие начинается в 16:30, так что надо подойти чуть пораньше.
да, я с ней пообщалась на дне открытых дверей;), и вот как то так мнение сложилось:)).
Нам тоже хочется в театр. студию:091:
япономаша
25.09.2009, 15:57
Некоторые занакомые мамы моих ровесниц знают преподавателя театр. студии в Олимпе с тех времен, когда я сама ходила в садик..И все очень удивляются и поднимают высоко брови, услышав, что я к ней веду ребенка..
Решено, идем в Мир в понедельник! :0020: Леонидовна, спасибо за совет!
Леонидовна
25.09.2009, 16:02
Некоторые занакомые мамы моих ровесниц знают преподавателя театр. студии в Олимпе с тех времен, когда я сама ходила в садик..И все очень удивляются и поднимают высоко брови, услышав, что я к ней веду ребенка..
.!
да, я с ней пообщалась на дне открытых дверей;), и вот как то так мнение сложилось:)).
Нам тоже хочется в театр. студию:091:
Так что, мне на собрание и не идти тогда....?!?:)) Все в МИР!:))
а в Мире в какое вечернее время занятие в театре?
Леонидовна
25.09.2009, 16:07
В расписание общее время занятий - с 16:30 до 18:30. Понедельник и среда.
япономаша
25.09.2009, 16:10
А стоит сколько? :)
япономаша
25.09.2009, 16:11
Так что, мне на собрание и не идти тогда....?!?:)) Все в МИР!:))
:support: Миру Мир:) :)
Леонидовна
25.09.2009, 16:13
А стоит сколько? :)
Если не ошибаюсь - 1500.
япономаша
25.09.2009, 16:15
Если не ошибаюсь - 1500.
:080: Да, не сравнить с Олимпом:)
Леонидовна
25.09.2009, 16:21
:080: Да, не сравнить с Олимпом:)
А в Олимпе тоже 1500:017:
япономаша
25.09.2009, 16:23
А в Олимпе тоже 1500:017:
Не все кружки..Самый классный больше 2х тысяч, и кол-во занятий отличается...:040:
Тут недавно писали про Библиотеку..Знаю детскую около метро Просвещения, надо узнать про наличие там кружков:)
Леонидовна
25.09.2009, 16:51
Не все кружки..Самый классный больше 2х тысяч, и кол-во занятий отличается...:040:
Это у ИА?
япономаша
25.09.2009, 16:59
Это у ИА?
Угу..Стоит наверное того, но тоже самое и в Мире дешевле есть...
А мы ходимна Лучики по понедельникам 2 занятие первое вокал, второе- хореография, по Чт вокал., в Пт хореография + сегодня на собрание сказали сколько кружков у нас в садике и на все записались вообщем загрузила я ребенка по полной:(
valentinna
26.09.2009, 02:19
А что это за школа? Не слышала и как туда можно попасть? Да и в 5лет возьмут?
с 5 лет - в самый раз!!!
см. ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770585
Для тех, кто занимается в театр. кружке Чунга-чанга (на Композиторов), наша группа
http://vkontakte.ru/club10202294
Ищем ребенка,который хотел бы прийти к нам в группу второго года обучения АНГЛИЙСКОМУ прийти к нам в группу.
Мы занимаемся у м.Академическая английским языком на дому(и удобнее и дешевле)уже второй год.
Качество на высоте!Опытный педагог с огромным стажем работы именно с детьми.Все занятия в игровой форме
У нас группа деток 4-5 лет и мы ищем всего 1 ребенка в нашу группу,который уже год занимался языком(или сможет нагнать). Сейчас У нас занятия по средам в 19-00
Если создавать группу с нуля,то надо набрать минимум 3-х деток.
Живущая в сети
28.09.2009, 14:42
Если кому-то интересно, в танцевальном кружке "Веснушки" (это ДДТ Мир, Энгельса 133) в группе для 5 лет (вторник, суббота) есть места!
а можно поподробнее про Веснушки, что за занятия? время их проведения?
Живущая в сети
28.09.2009, 16:40
а можно поподробнее про Веснушки, что за занятия? время их проведения?
Веснушки - подготовительное отделение ансамбля "Солнышко" Это не бальные танцы и не хореография у станка, именно обучение танцу, т.е. растяжка, ритмика, пластика, естественно хореография, но в "детской" адаптации и конечно постановочные танцы.
О каких-то пролонгированных результатах говорить не могу, так как мы только начали заниматься, но дочке очень нравиться. Те кто занимаются не первый год, говорят, что результат есть и тоже довольны. Занятия 2 раза в неделю по 40 минут, время: вторник - 16.30; суббота - 10.50, (но пока временно перенесли на 10.00).
Вот как-то так)) Если что ещё интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
solar peace
29.09.2009, 00:15
Девочки ну подскажите куда в нашем районе дочку в театральное водить???? :flower::flower::flower:От Олимпа отказались ...:065::005:
Леонидовна
29.09.2009, 00:49
Девочки ну подскажите куда в нашем районе дочку в театральное водить???? :flower::flower::flower:От Олимпа отказались ...:065::005:
Я сегодня была в Мире на Художников. Честно говоря, преподаватель меня не впечатлил ( завтра пойду "впечатлюсь" Ольгой Рэмовной:065:). Записались на понед и среду в 16-30. Есть еще пару мест. Но... смутило вот что: черный зал (реально заходишь как в подземелье:001:), черное трико и колготки у детей (обязательная форма), да и Ольга Алексеевна вся в черном и волосы .... черные....:001:Прямо как в сказке: В черном черном городе........:001:
solar peace
29.09.2009, 00:55
Я сегодня была в Мире на Художников. Честно говоря, преподаватель меня не впечатлил ( завтра пойду "впечатлюсь" Ольгой Рэмовной:065:). Записались на понед и среду в 16-30. Есть еще пару мест. Но... смутило вот что: черный зал (реально заходишь как в подземелье:001:), черное трико и колготки у детей (обязательная форма), да и Ольга Алексеевна вся в черном и волосы .... черные....:001:Прямо как в сказке: В черном черном городе........:001:
Меня сегодня уже впечатлили на ушко О.Р.:005: , что то как то перехотелось к ней дочку отдавать...даж на собрание завтра не пойдем:073:
Что же за траур такой детям устраивают... в моем понимание театральный кружок ну совсем по-другому должен выглядить......
Может есть еще какие-нибудь варианты? я даже готова возить дочку в другой район:020:
Леонидовна
29.09.2009, 01:00
Меня сегодня уже впечатлили на ушко О.Р.:005: , что то как то перехотелось к ней дочку отдавать...даж на собрание завтра не пойдем:073:
Что же за траур такой детям устраивают... в моем понимание театральный кружок ну совсем по-другому должен выглядить......
Может есть еще какие-нибудь варианты? я даже готова возить дочку в другой район:020:
Не поняла: Вы общались с ОР или.... нашептал кто?:073:
Про черный зал и форму - преподаватель сказал, что все актеры обычно репетируют в черном.:) Мы хотим попробовать;)
solar peace
29.09.2009, 01:06
Не поняла: Вы общались с ОР или.... нашептал кто?:073:
Про черный зал и форму - преподаватель сказал, что все актеры обычно репетируют в черном.:) Мы хотим попробовать;)
Нашептали посоветовав не водить к ней ребенка.... :005::005::005:Не знаю , что и думать... :065::065::065:
А не подскажите где этот театральный кружок "в черном"??:073:
анжелика-де-пейрак
29.09.2009, 01:35
девочки , не подскажете где бурет 3х леток на ИЗО ? в олимпе с 4 х (
просвет, озерки, гражданка
Мда:073:, после такой атрибутики :091:,захочется ли деткам верить в светлые и добрые сказки:))
По поводу "черного цвета в одежде", я тоже люблю этот вариант.:008:
Объясню:
добавим красные перчатки и белую "манишку" - у нас получится гусь.
оранжевые перчатки и смешные "ушки" - перед нами обезьянка.
http://vkontakte.ru/album392980_55477966
А в помещении у нас светло и уютно.
http://vkontakte.ru/club10202294
Приходите на бесплатное занятие
(вторник, пятница с 18 часов)
У нас образовалось одно свободное местечко.
pogranec
29.09.2009, 11:30
По поводу "черного цвета в одежде", я тоже люблю этот вариант.:008:
Таня, ну у тебя даже чёрный цвет был очень позитивным:flower:
Таня+Аня
29.09.2009, 12:01
А мы записались в Олимп на ИЗО, к Наталье Владимировне....первое занятие очень понравилось! Вот еще про хореографию думаю...но мне бы хотелось именно танцулек детских, а не растяжек с окриками, тянем спину, не горбимся...
япономаша
29.09.2009, 12:31
Извините за офф, но все же!!!
Уважаемые мамочки, вы слышали про мега-елку для всех ЛВнцев? :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786123
Krapochka
29.09.2009, 13:20
Подскажите, пож-та, МИР на Художников - это угол Художников и Прсовещения ? И там театральную студию ведут Ольга Рэмовна или Ольга Алексеевна ? ( Просто мы туда раньше ходили к Элле Георгиевне, хотим еще попробовать в театр.кружок к другому преподавателю).
Извините за офф, но все же!!!
Уважаемые мамочки, вы слышали про мега-елку для всех ЛВнцев? :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786123
Спасибо за инфу:support:.:)
Леонидовна
29.09.2009, 20:21
Подскажите, пож-та, МИР на Художников - это угол Художников и Прсовещения ? И там театральную студию ведут Ольга Рэмовна или Ольга Алексеевна ? ( Просто мы туда раньше ходили к Элле Георгиевне, хотим еще попробовать в театр.кружок к другому преподавателю).
Да, в конце красного дома. Ведет Ольга Алексеевна.
Сегодня на собрание к Ольге Рэмовне в Олимп тоже не пошла...:065:
solar peace
29.09.2009, 20:32
Да, в конце красного дома. Ведет Ольга Алексеевна.
Сегодня на собрание к Ольге Рэмовне в Олимп тоже не пошла...:065:
А я думала уже вас распросить что да как :073::073::073:
Таня, ну у тебя даже чёрный цвет был очень позитивным:flower:
Спасибо большое!
У нас еще есть свободное место.
(приходите 2 октября на пробное занятие)
Сегодня озадачила родителей приобретением черных "водолазок" и лосин...:065::))
Леонидовна
30.09.2009, 02:13
Спасибо большое!
Ох, как же мы к вам хотим, но и вторник и пятница заняты хореографией:008:
япономаша
30.09.2009, 11:21
Спасибо большое!
Мы к вам идем в пятницу посмотреть:support:, ибо Олимп и Мир своими театральными кружками нас не радует. Про ОР наслушались, да и про черную-черную комнату тоже...
Кто идёт 3 октября в цирковое первый раз?:support:
Вы уже брали у врача справку?
Таня+Аня
30.09.2009, 13:16
Ох, как же мы к вам хотим, но и вторник и пятница заняты хореографией:008:
А вы на хореографию куда ходите, не в Олимп?
comtesse
30.09.2009, 18:27
А никто не ходил в "Солнечный город" на Есенина? Сейчас это клуб .
мы ходили. пока больше не пойдем. ребенку очень понравилось. отношения преподавателей тоже понравилось. тем более они только открылись клиентов еще не густо. пошли на развивалки стандартные - чтение, математика и основы логики, английский и музыка. 2, 5 часа 2 раза в неделю
8800. +вступительный взнос 6000 руб.
потом узнали о "вундеркинде" на луначарского, 13. там та же программа 3300+вступительный взнос 1500 р. разница:010:!!! хотя вундеркинд от нас гораздо дальше, но, наверное, буду все же туда водить, п оскольку наш "глава семьи" отказывается давать 8800р..
мы ходили. пока больше не пойдем. ребенку очень понравилось. отношения преподавателей тоже понравилось. тем более они только открылись клиентов еще не густо. пошли на развивалки стандартные - чтение, математика и основы логики, английский и музыка. 2, 5 часа 2 раза в неделю
8800. +вступительный взнос 6000 руб.
потом узнали о "вундеркинде" на луначарского, 13. там та же программа 3300+вступительный взнос 1500 р. разница:010:!!! хотя вундеркинд от нас гораздо дальше, но, наверное, буду все же туда водить, п оскольку наш "глава семьи" отказывается давать 8800р..
Но в Вундеркинде, вроде, по 1,5 часа 2 р. в неделю?
8800 - это перебор, конечно:010: уже не говоря про вступительный взнос
Мы к вам идем в пятницу посмотреть:support:, ибо Олимп и Мир своими театральными кружками нас не радует. Про ОР наслушались, да и про черную-черную комнату тоже...
Ждем вас!
Приходите!
comtesse
30.09.2009, 18:58
Но в Вундеркинде, вроде, по 1,5 часа 2 р. в неделю?
8800 - это перебор, конечно:010: уже не говоря про вступительный взнос
не знаю точно, может и полтора часа, мне казалось, сказали - 2. но могу и ошибаться. вообще, надеюсь, в садике сделают доп.занятия...
Девочки посоветуйте спортивные занятия для мальчика 4-х дет...не карате- ушу (это на след. год запланировано)))), а просто спортивные занятия для тонуса...у нас мышцы слабые.... желательно недалеко от пересечения просвета и светланы....
заранее всем спасибо)))
Девушки, А кто-нибудь ходит На Сантьяго-де-Куба на хор? Преподаватель Наталья Аатольевна. Расскажите, нравится или нет
ой, полезный топик пора перечитать :)
япономаша
01.10.2009, 17:12
Девочки посоветуйте спортивные занятия для мальчика 4-х дет...не карате- ушу (это на след. год запланировано)))), а просто спортивные занятия для тонуса...у нас мышцы слабые.... желательно недалеко от пересечения просвета и светланы....
заранее всем спасибо)))
есть в Мире (на Просвещения) спортивные скции такого типа для мальчиков такого возраста))
Леонидовна
01.10.2009, 17:18
А вы на хореографию куда ходите, не в Олимп?
Да:). В 17.00 к Людмиле Николаевне:love:
есть в Мире (на Просвещения) спортивные скции такого типа для мальчиков такого возраста))
спасибо))) а телефончик не дадите?
comtesse
01.10.2009, 17:46
заранее всем спасибо)))
мы пойдем на спортивную гимнастику на Брянцева,5. о-очень развивает! ребенок был в восторге, когда мы ходили в центр. р-не, но нам туда далеко. вот решили перевестись. там бесплатно. единственно. набор, хоть и написано. что с 4, но дети с 5. тренер, к которой мы обратились, кажется, Елена Геннадьевна (невысокая, худенькая, лет около 30) сказала, что.., если еще кто будет нашего возраста, она, возможно. откроет еще группу. обещала 15.10 позвонить
мы пойдем на спортивную гимнастику на Брянцева,5. о-очень развивает! ребенок был в восторге, когда мы ходили в центр. р-не, но нам туда далеко. вот решили перевестись. там бесплатно. единственно. набор, хоть и написано. что с 4, но дети с 5. тренер, к которой мы обратились, кажется, Елена Геннадьевна (невысокая, худенькая, лет около 30) сказала, что.., если еще кто будет нашего возраста, она, возможно. откроет еще группу. обещала 15.10 позвонить
ой, а как туда попасть и сколько стоит если не секрет?
Голубой Ангел
01.10.2009, 18:32
поназаписывала я дочку в МИР на Энгельса 133 но как-то вдруг они оба со старшим заболели... и я не была ни на одном род.собрании. ну и не пошли в итоге на кружки. больше всего удивила англичанка. звонит мне на трубку - мне номер незнаком, я не знаю, кто меня хочет ))) - беру трубку, а она бодрым голосом таким говорит "здравствуйте, девушка. ну что, на собрание-то пойдете?" - я тихо выпадаю в осадок...
comtesse
01.10.2009, 18:37
ой, а как туда попасть и сколько стоит если не секрет?
бесплатно! но обращаться нужно именно к этой девушке, потому что парень нас не взял - сказал, мы ему не подходим:), идите, мол, к другим тренерам. вот я и не помню. знаю. что она работает в пятницу с 17.30. а вторая тренер, к которой нас послали, в этот день не работает
бесплатно! но обращаться нужно именно к этой девушке, потому что парень нас не взял - сказал, мы ему не подходим:), идите, мол, к другим тренерам. вот я и не помню. знаю. что она работает в пятницу с 17.30. а вторая тренер, к которой нас послали, в этот день не работает
так может скооперируемся??? бесплатно - это вообще превосходно...
живем недалеко - очень хоцца попасть...
comtesse
01.10.2009, 20:06
так я тоже надеюсь, что кто-нибудь еще нашего возраста будет:). моему 4,5 . от Вас это . действительно. недалеко:). нам-то дальше - мы на Есенина. сходите завтра, если получится. я говорю, что тне помню, как зрвут тренера, но помню, что она в пятницу с 17.30. если сходите - напишите мне, пож-та, что она Вам скажет. наьирается ли группа для нас.
так я тоже надеюсь, что кто-нибудь еще нашего возраста будет:). моему 4,5 . от Вас это . действительно. недалеко:). нам-то дальше - мы на Есенина. сходите завтра, если получится. я говорю, что тне помню, как зрвут тренера, но помню, что она в пятницу с 17.30. если сходите - напишите мне, пож-та, что она Вам скажет. наьирается ли группа для нас.
а где это конкретно? если получится сбегаю...и отпишусь...
comtesse
01.10.2009, 21:17
Брянцева, 5. за отделом милиции. нов
valentinna
02.10.2009, 01:17
ТОЖЕ ХОТИМ СОСТАВИТЬ ВАМ КОМПАНИЮ, НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАСПИСАНИЯ. ДОЧКЕ - 4 ГОДА. А ДЕВОЧКИ ЗАНИМАЮТСЯ ВМЕСТЕ С МАЛЬЧИКАМИ?
comtesse
02.10.2009, 01:19
нет, девочки даже не по этому адресу. я читала объявление, что девочки в другом месте, а где - мне без надобности. я и не запомнила. позвоните на Брянцева, узнайте. телефон, кстати, здесь же, в этом топе где-то, поищите поиском в топе "брянцева"
а телефон на брянцева не подскажите...хочу сначала позвонить...
мы пойдем на спортивную гимнастику на Брянцева,5. о-очень развивает! ребенок был в восторге, когда мы ходили в центр. р-не, но нам туда далеко. вот решили перевестись. там бесплатно. единственно. набор, хоть и написано. что с 4, но дети с 5. тренер, к которой мы обратились, кажется, Елена Геннадьевна (невысокая, худенькая, лет около 30) сказала, что.., если еще кто будет нашего возраста, она, возможно. откроет еще группу. обещала 15.10 позвонить ДАдаДА!!!!ДАВАЙЕ НАБЕРЕМ ГРУППУ:support::support: .мы тоже хочим :support::support:у нас мальчик почти 4 года .но спортивный жуть прям ..:065:..тел бы брянцева раздобыть а ;);););)
comtesse
02.10.2009, 02:40
что-то не могу телефон здесь найти, хотя точно видела - ведь сама звонила! попробуйте по 09 выяснить. адрес точно брчнцева,5. спортшкола . поделитесь потом кто-нибдь!
Lemon Grass
02.10.2009, 09:42
Брянцева, 5. за отделом милиции. нов
Попробуем сегодня дойти туда... если в бассейн не пойдем...
Может, попробовать и нам гимнастикой позаниматься?
Мы тоже пошли бы, если время не раньше 18 часов, так как ходим в сад.Если будет инфа напишите. Нам 4.5 -мальчик
япономаша
02.10.2009, 11:22
ДАдаДА!!!!ДАВАЙЕ НАБЕРЕМ ГРУППУ:support::support: .мы тоже хочим :support::support:у нас мальчик почти 4 года .но спортивный жуть прям ..:065:..тел бы брянцева раздобыть а ;);););)
Ой, мы с вами, нам 4,2, очень нужна спортивная гимнастика...По каким дням занятия, подскажите, плиз:)
япономаша
02.10.2009, 11:28
спасибо))) а телефончик не дадите?
Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
пр. Просвещения 46, к.1а 598-08-70
:)
Я записала туда ребенка, но ему еще 4,5, так что нам сказали приходить в следующем году, вроде как из-за того, что группы с 4-х лет в этом году отменили.
Так что если они снова откроются то мы в теме)))
япономаша
02.10.2009, 11:36
Итого мам мальчиков, которым от 4 до 5 лет, и которые хотят на спортивную гимнастику -
pussi
comtesse
gattino
miracle2005
matvel
Чиффа
япономаша
По-моему достаточно, что просить Елену Геннадьевну, о кот. писалось выше, создать для нас группу.
Кто-нибудь может туда съездить, спросить?
какое время удобно? Мы садиковские, можем только после 6, и кроме вт и пт.
:support:
Таня+Аня
02.10.2009, 11:36
Да:). В 17.00 к Людмиле Николаевне:love:
ой, скорее расскажите, как вам занятия, что делаете, как преподаватель....
Итого мам мальчиков, которым от 4 до 5 лет, и которые хотят на спортивную гимнастику -
pussi
comtesse
gattino
miracle2005
matvel
Чиффа
япономаша
По-моему достаточно, что просить Елену Геннадьевну, о кот. писалось выше, создать для нас группу.
Кто-нибудь может туда съездить, спросить?
какое время удобно? Мы садиковские, можем только после 6, и кроме вт и пт.
:support:
Нам также очень удобно. Может возьметесь за организацию?
япономаша
02.10.2009, 11:57
Нам также очень удобно. Может возьметесь за организацию?
С радостью. Дозвонилась в саму школу, директор сказал, что бюджет урезан, программы уже утверждены, и вобще вряд что-то получится с такими малышами как мы :016:
Но тем не менее, надежду оставил, так что надо пробовать поговорить с преподавателем - Еленой Николаевной (!), может она что-то придумает...
Теперь голову ломаю, как стратегически лучше поступить - звонить ей или лично беседовать...:102:
ЗЫ Надо бы точно сосчитать количество желающих, чтоб попредметней разговор был...
думаю разговаривать лично надо и может предложить чаво;););).еще надо заинтересовать .что ходить будем .что нас много ит.п петрушка:004:
comtesse
02.10.2009, 12:13
на Манежной, куда мы ходили в центре было 1000 руб. Я бы была готова плоатить эту 1000...
я сегодня, боюсь, не успею туда заехать. потом она работатает во вторник. время можно уточнить. Можно телефон в студию. раз уже кто-то звонил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.