PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Аннушка М.
27.08.2009, 12:19
а вам звонили?
Да звонила, но мы уже второй год да я в род. комитете была. Но она всех кто ходил обзванивала.

Nataliyi
27.08.2009, 13:50
В Мире на Энгельса, 133 1 сентября в 16 часов - собрание для знакомства и записи во все кружки. Предварительная запись идет по телефону 599-35-88

Большое спасибо!

Мамзелька
27.08.2009, 14:00
Лена! интересно что в Аквариуме, мы в прошлом году пролетели с местом, ребенок вернулся только в октябре, теперь думаю, связываться ли с театром, как вам собрание?

Я была там вчера на собрании, мне ОЧЕНЬ понравилось. Я сразу записалась и сегодня наверно деньги отвезу уже за сентябрь. Там директор выступала, рассказывала много, чем они будут заниматься на занятиях (постановка речи, умение общаться, равновесие, походка, голос, потом будут учить стихи, ну и т.д. и т.п.) Перед НГ и в конце мая будут отчетные концерты, где будут и коллективные номера и индивидуальные. А так как моя доча очень любит и петь и танцевать, и вообще актриса еще та, я думаю, ей должно очень понравится. В общем, очень советую, после собрания я очень радостная вышла, что нашла то, что искала. Посмотрим, конечно, оправдается ли это все. Студия, кстати, существует уже лет 20-30, не помню точно. Выпускники этой студии некоторые работают в наших театрах. Кстати, директор сказала, что у них задачи сделать из детей актеров нет, они просто учат детей правильно говорить, быть раскрепощенными, ну и т.д. Говорила, что детям легко будет после занятий в их студии сдавать все тесты в садах и в школах.

По моему ритмика или м.б. хореография. Но танцы там одни вроде бы

Ага, спасибо большое, но думаю уже и не пойду.

Sahem
27.08.2009, 15:04
В Мире на Энгельса, 133 1 сентября c 16 до 20 часов - собрание для знакомства и записи во все кружки. Предварительная запись идет по телефону 599-35-88

И во всех филиалах МИРа так - день открытых дверей 1 сентября с 16 до 20 (это как раз узнала на фестивале Счастливый ребенок)

Tiana
28.08.2009, 11:56
это дорожка с крышей вдоль Энгельса по стороне, где Здоровый малыш, от пр.Просвещения до Гранд-Каньона. В её начале написано "Дорога в Гранд-Каньон"

спасибо!:flower: звучит очень сказачно:))

Tiana
28.08.2009, 11:59
Лена! а можно в личку стоимость и расписание примерное?
заманчиво :0)

Kriss
28.08.2009, 13:22
Девочки, вчера не смогла написать, времени не было.
Никто почему-то (может быть я пропустила) не сказал ничего о бывшем "Дврце пионеров" на Сантьяго-де-Куба. Там масса кружков, перечислить сложно, в том числе и развивалки и хореография и бальные танцы (были раньше), и всего подряд. Далее в Калиниском районе. ул.Брянцева д.24 ДЮСШ с онвым прошлогодним евроремонтом. Там шахматы с 5 лет, далее профилирующий вид спорта настольный тенис. В этой же школе, но с другой стороны рассположены (не знаю название всей организации) разные развивалки и кружки.
Далее между ул.Брянцева и ул.Ушинского, ближе к Учительской спортивная школа по художественной гимнастике, дети с 5-6 лет принимаются. Рядом с ней в здании реабилитационного детского центра бассейн, занятия платные с 5 лет.

мася
28.08.2009, 13:31
[QUOTE=Мамзелька;29856528]Я была там вчера на собрании, мне ОЧЕНЬ понравилось. Я сразу записалась и сегодня наверно деньги отвезу уже за сентябрь. Там директор выступала, рассказывала много, чем они будут заниматься на занятиях (постановка речи, умение общаться, равновесие, походка, голос, потом будут учить стихи, ну и т.д. и т.п.) Перед НГ и в конце мая будут отчетные концерты, где будут и коллективные номера и индивидуальные. А так как моя доча очень любит и петь и танцевать, и вообще актриса еще та, я думаю, ей должно очень понравится. В общем, очень советую, после собрания я очень радостная вышла, что нашла то, что искала. Посмотрим, конечно, оправдается ли это все. Студия, кстати, существует уже лет 20-30, не помню точно. Выпускники этой студии некоторые работают в наших театрах. Кстати, директор сказала, что у них задачи сделать из детей актеров нет, они просто учат детей правильно говорить, быть раскрепощенными, ну и т.д. Говорила, что детям легко будет после занятий в их студии сдавать все тесты в садах и в школах.

Девочки, я возможно пропустила, а театральная студия "Аквариум" это где и со скольки лет туда берут? спасибо:flower:

Мамзелька
28.08.2009, 14:10
Лена! а можно в личку стоимость и расписание примерное?
заманчиво :0)

сейчас напишу что знаю

Девочки, я возможно пропустила, а театральная студия "Аквариум" это где и со скольки лет туда берут? спасибо:flower:
Сам театр находится в универмаге около м.Гражданский проспект. Занятия у маленьких будут проходить недалеко в школе на Ушинского. Берут вроде с 3,5лет

мася
28.08.2009, 14:24
Сам театр находится в универмаге около м.Гражданский проспект. Занятия у маленьких будут проходить недалеко в школе на Ушинского. Берут вроде с 3,5лет[/QUOTE]

спасибо!

marinka5
28.08.2009, 18:03
сейчас напишу что знаю

А мне напишите пожалуйста. Телефон есть у них?

solar peace
31.08.2009, 12:18
Очень нужны отзывы о ДДТ " Юность", откликнитесь пожалуйста!:091:

м@ришечк@
31.08.2009, 12:26
Помогите в выборе школы!!!! Нужно ребенка отдать на подготовительные курсы в школу. Сомневаюсь между 124-й и 534-й школами..... Может кто-то учится уже там, посоветуйте пож-та!!!!
Очень срочно!!!!!!

Светлая Краса
31.08.2009, 17:22
Ищу спортивную секцию для сына 3-х лет... может кто знает... везде берут деток постарше... нашла школу восточных единоборств Движение, там с 2,5 лет... но это на Лесной, мне далековато с Просвещения-Гражданки ехать... знаю в МИРе есть "Чемпион", может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет...

мелони
31.08.2009, 17:24
в МИРе есть "Чемпион"

ой, а что это и где??

tatli
31.08.2009, 17:31
Помогите в выборе школы!!!! Нужно ребенка отдать на подготовительные курсы в школу. Сомневаюсь между 124-й и 534-й школами..... Может кто-то учится уже там, посоветуйте пож-та!!!!
Очень срочно!!!!!!

вот тут целый топик про 534ю школу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=63475

Светлая Краса
31.08.2009, 17:41
ой, а что это и где??
Мне кажется, здесь уже писали не раз про МИР... находится на Просвещении 46, завтра в 16 часов у них День открытых дверей...

Miriam777
31.08.2009, 18:17
Здравствуйте всем! Девушки, интересно услышать ваши отзывы о студии "Цветы жизни" на Тореза 112. Я там была, смотрела помещения, хочу отдать ребенка 4-х лет в вечернюю среднюю группу. В среду пойдем на пробное занятие. Так с первого взгляда все понравилось, но, конечно, хотелось бы мамочек, туда ходившихли послушать. Откликнитесь пожалуйста (или киньте ссылочку, плиз!):091:

м@ришечк@
31.08.2009, 18:29
вот тут целый топик про 534ю школу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=63475

Спасибо!!! :flower: А правда что в школу по прописке берут, мы прописаны не в этом районе???

marinka5
31.08.2009, 20:02
По дороге в Гранд-Каньон висит объявлеие, что 27-30 августа с 12 до (?16 непомню) на новой крытой дороге к ГК будет проходить фестиваль "Счастливый ребенок" на котором будут представлены разные кружки и секции района, можно будет всё узнать и записаться.

Кто- нибудь был? Нам не удалось попасть :( Что интересного узнали?

К@тя
31.08.2009, 20:41
:flower:Вот спасибо всем за информацию. Значит завтра загляну в МИР, после завтра в Олимп.

Светлая Краса
31.08.2009, 23:47
Кто- нибудь был? Нам не удалось попасть :( Что интересного узнали?
я была, набрала рекламок, сегодня обзванивала, пока не нашла себе то, что ищу...

Arta
01.09.2009, 01:37
А может начнем составлять общий список в первом посте?? С телефонами и ссылками на отзывы?

Miriam777
01.09.2009, 03:06
А может начнем составлять общий список в первом посте?? С телефонами и ссылками на отзывы?

Хорошая идея!:080:

Филадельфия
01.09.2009, 09:06
Ищу спортивную секцию для сына 3-х лет... может кто знает... везде берут деток постарше... нашла школу восточных единоборств Движение, там с 2,5 лет... но это на Лесной, мне далековато с Просвещения-Гражданки ехать... знаю в МИРе есть "Чемпион", может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет...

Напишите потом, плиз, если найдете что-то:flower:Для нас тоже актуально.

Неск
01.09.2009, 11:30
Мы сегодня были в цирковой студии, первый раз. Да, преподаватель хороший. Группа 10 человек, почти все около 3 лет. Нам почти 5, поэтому все казались очень маленькими. ;)
Преподаватель сказала, что должны разделить группу на две, но пока не хватает детей 4-6 лет.:073: Так что присоединяйтесь:080::080:
тел. 599-35-88 там можно узнать расписание:))
Мы, наверное, подтянемся тоже. Туда девочка из нашей группы в садике ходила прошлый год, очень хвалили.
Нам 5,5 (девочка).

Неск
01.09.2009, 11:35
я была, набрала рекламок, сегодня обзванивала, пока не нашла себе то, что ищу...
Что и где хоть там было? :091:

Неск
01.09.2009, 11:46
четв 17.20-18.00 суб.-11-11.40 :))
Вот с четвергом сложно... Тут не знаешь, как из сада до 19 часов успеть забрать :(
А позже бывают занятия в кружках?

ZEMBA
01.09.2009, 16:43
Сегодня записались в цирковую студию:),теперь будем ждать звонка.

Аруба
01.09.2009, 21:26
Девушки, а где у нас тут попеть можно? 5 лет девочке. Хотела бы какую-нибудь хоровую студию....
Танцами мы на Раевского занимаемся. Уже второй год будет

Мashick
01.09.2009, 21:36
тетрадку на запись в хор видела сегодня в "Мире". но на возраст не посмотрела

pogranec
01.09.2009, 21:37
Если "ИСТОК" - то с 4-х лет, хоть мне вахтёрша говорила, что в реале - лет с 5-6-ти...

Мashick
01.09.2009, 21:37
Сегодня записались в цирковую студию:),теперь будем ждать звонка.
а я все листала тетрадку цирковой студии, решила-рано. ну там написано было с трех лет, а нам три зимой только будет, может в том году.

Мashick
01.09.2009, 21:38
Если "ИСТОК" - то с 4-х лет, хоть мне вахтёрша говорила, что в реале - лет с 5-6-ти...
Да, точно, ИСТОК

Ксена
01.09.2009, 22:31
Девушки, а где у нас тут попеть можно? 5 лет девочке. Хотела бы какую-нибудь хоровую студию....
Танцами мы на Раевского занимаемся. Уже второй год будет

А танцы на Раевского - это в "Союзе"?
Расскажите, пожалуйста, какие танцы и нравится ли Вам?

Krris
01.09.2009, 22:40

позвоните в Лидер (Гранд Каньон), видела объявление на счет единоборства, только не помню возраст со скольки.

Krris
01.09.2009, 22:43

А что именно вы ищите? И есть ли там рекламки-кружков музыкальные в районе Просвещение, кроме Маски (Мир), мы туда ходим на хореографию, весь прошлый год ходили, наверное и в этом пойдем.

Федюша
01.09.2009, 23:08
Девушки, подскажите, краем уха слышала, что в районе парка Удельный есть хоккейная секция с 3-х лет.
Может кто подробнее знает?

Аруба
01.09.2009, 23:32
:flower:

:flower: Спасибо! "Исток" у нас где, не подскажите?

А танцы на Раевского - это в "Союзе"?
Расскажите, пожалуйста, какие танцы и нравится ли Вам?

Ой..... Раевского..... Не то написала. Мы на Дюкло в "Блек Бельд" - там дзю-до и больные танцы. Занимаемся у Юлии Сергеевны. Очень нравится.
Первый год группа "топотушки" их основным движениям учат. Занятия по полчаса. С этого года уже будем по часу, как взрослые :))

ZEMBA
01.09.2009, 23:36
Девочки,есть такие кто уже ходит в цирковое в "Мире",как вашим деткам нравиться?

Sahem
01.09.2009, 23:42
А что именно вы ищите? И есть ли там рекламки-кружков музыкальные в районе Просвещение, кроме Маски (Мир), мы туда ходим на хореографию, весь прошлый год ходили, наверное и в этом пойдем.

И мы ходили, и пойдем в этом году :-)

А музыкальное - в Исток пятилеток берут на Энгельса, 147 в Мире - вечерние группы, на пр.Просвещения, 46 - в утренние. В той же Маске - эстрадная студия "Лучики" - 2 раза в нед. вокал+2 раза хореография (мы в Лучики не стали записываться, т.к. слишком много хореографии тогда получается)

иннуля
01.09.2009, 23:53
Девочки,есть такие кто уже ходит в цирковое в "Мире",как вашим деткам нравиться?

Присоединюсь:). Тоже записаны (нам 3,3).

plava
02.09.2009, 00:01
Кто-нибудь знает кружок айкидо в калининском р-не.Бросьте в личку

Светлая Краса
02.09.2009, 00:21
Напишите потом, плиз, если найдете что-то:flower:Для нас тоже актуально.
Сегодня в МИРе записалась в цирковую студию, пообщалась с девушкой-тренером, так все заманчиво звучит... ну и на всякий случай, как запасной вариант на оздоровительную гимнастику... схожу на собрание, а там посмотрим...

Светлая Краса
02.09.2009, 00:24
Что и где хоть там было? :091:
было на крытой дороге к Гранд Каньону... да на самом деле, не много потеряли туда не сходив, в справочнике все можно найти...

Светлая Краса
02.09.2009, 00:26
позвоните в Лидер (Гранд Каньон), видела объявление на счет единоборства, только не помню возраст со скольки.
Звонила, только с 5...

ZEMBA
02.09.2009, 00:27
Сегодня в МИРе записалась в цирковую студию, пообщалась с девушкой-тренером, так все заманчиво звучит... ну и на всякий случай, как запасной вариант на оздоровительную гимнастику... схожу на собрание, а там посмотрим...
А мы не успели застать тренера сегодня,пришли в 17.15 примерно,из цирковой не было уже никого:(.Мы тоже записались:).
А вы в кратце не напишите что вам тренер рассказала?

Светлая Краса
02.09.2009, 00:30
я искала спортивное, желательно в стиле восточных единоборств, на музыкальные особо не смотрела, позвоните в Современник или Веселый паровозик (Композиторов 31), они много чего предлагали...

Sima
02.09.2009, 00:31

Клуб Black Belt На Жака Дюкло, 8/1 - таэквон-до, есть начальная подготовка для детей с трех лет.

Светлая Краса
02.09.2009, 00:52
А мы не успели застать тренера сегодня,пришли в 17.15 примерно,из цирковой не было уже никого:(.Мы тоже записались:).
А вы в кратце не напишите что вам тренер рассказала?
Она сказала, что у них вначале будут упражнения на "ознакомлением с телом и его возможности", например такие как упражнения на пресс, все это будет в игровой форме, т.е. будет представлен какой-то образ... потом будут упражнения с мячами, кольцами, т.е. инвентарем... в общем как я поняла будет гимнастика с элементами актерского мастерства... единственное, чего я не поняла, она сказала, что скорее всего поприсутствовать родителям даже на первом занятии будет нельзя, отправила меня спросить это у кого-то из ее руководства, но я была с ребенком и он уже устал, поэтому я ушла не спросив... меня тут еще устроило время занятий, по 30 мин. в сб, вс... то, что надо для трехлетки ходящего в сад и бассейн...

Светлая Краса
02.09.2009, 00:56
Клуб Black Belt На Жака Дюкло, 8/1 - таэквон-до, есть начальная подготовка для детей с трех лет.
Спасибо большое... посмотрела их страницу в инете, занятия по 1 часу 3 раза в неделю, это круто... как вариант буду иметь их в виду...
а вы сами туда ребенка не водите? может есть отзывы...

Sima
02.09.2009, 01:04
Спасибо большое... посмотрела их страницу в инете, занятия по 1 часу 3 раза в неделю, это круто... как вариант буду иметь их в виду...
а вы сами туда ребенка не водите? может есть отзывы...

Мы туда на танцы ходим:)

ZEMBA
02.09.2009, 01:18
Она сказала, что у них вначале будут упражнения на "ознакомлением с телом и его возможности", например такие как упражнения на пресс, все это будет в игровой форме, т.е. будет представлен какой-то образ... потом будут упражнения с мячами, кольцами, т.е. инвентарем... в общем как я поняла будет гимнастика с элементами актерского мастерства... единственное, чего я не поняла, она сказала, что скорее всего поприсутствовать родителям даже на первом занятии будет нельзя, отправила меня спросить это у кого-то из ее руководства, но я была с ребенком и он уже устал, поэтому я ушла не спросив... меня тут еще устроило время занятий, по 30 мин. в сб, вс... то, что надо для трехлетки ходящего в сад и бассейн...

ПолинаЯ
02.09.2009, 01:45
В маминой школе детки занимаются с мамами!!!!!Но очень хорошие занятия, я с дочкой ходила 2 года: с 2-4 лет.
А веселые карандаши там же в том же здании Просвещения д.46. Там детки занимаются без родителей.

напишите телефон пож маминой школы и карандашей))

Леонидовна
02.09.2009, 01:48
Девушки, а кто-нибудь собирается ходить в "Вундеркинд" ( новый клуб на углу Есенина и Луначарского)? Мы 3 идем на пробный урок по танцам...

Леонидовна
02.09.2009, 01:49
И еще: есть тут из ДК Суздальский? ( тоже танцы интересуют):)

Yul'chik
02.09.2009, 10:44
напишите телефон пож маминой школы и карандашей))

Конечно, пожалуйста!!!
тел.598-08-70

Krris
02.09.2009, 10:48
И мы ходили, и пойдем в этом году :-)

А музыкальное - в Исток пятилеток берут на Энгельса, 147 в Мире - вечерние группы, на пр.Просвещения, 46 - в утренние. В той же Маске - эстрадная студия "Лучики" - 2 раза в нед. вокал+2 раза хореография (мы в Лучики не стали записываться, т.к. слишком много хореографии тогда получается)

А вы к кому ходили как завут преподавателя? МЫ у Елены Леонтьевны, пошли в 2,10, в этом году она тоже у нас будет вести, при этом не записывались вчера, автоматически перешли с прошлого года

Krris
02.09.2009, 10:51

Мы туда ходим на хореографию, но мальчик из нашей группы (садика) ходил на цирковой кружок, очень ему нравилось, а я видела только выпускной где маленькие детки выступали на сцене в красивых и ярких костюмах.

мелони
02.09.2009, 11:22
Девочки, кто-нибудь знает хоть что-то о клубе "вымпел" на Лужской??? Нам так близко от сада...

Sahem
02.09.2009, 11:51
А вы к кому ходили как завут преподавателя? МЫ у Елены Леонтьевны, пошли в 2,10, в этом году она тоже у нас будет вести, при этом не записывались вчера, автоматически перешли с прошлого года

Мы занимаемся в "Веснушках" у Натальи Владимировны

ЛЕЛЕК
02.09.2009, 17:10
Позвонила в Олимп, там завтра день открытых дверей с 15 до 20. Кто с нами?

К@тя
02.09.2009, 17:15
так в Олимпе завтра или сегодня день открытых дверей?

ЛЕЛЕК
02.09.2009, 17:20
Завтра

Надежда Надеждовна
02.09.2009, 17:27
Позвонила в Олимп, там завтра день открытых дверей с 15 до 20. Кто с нами?

схожу, посмотреть!

ЛЕЛЕК
02.09.2009, 17:31
Кто-нибудь ходит в Музыкальную школу №38 на Луначарского?

Ксена
02.09.2009, 17:45
Девушки, а кто-нибудь собирается ходить в "Вундеркинд" ( новый клуб на углу Есенина и Луначарского)? Мы 3 идем на пробный урок по танцам...
А на пробный урок надо как-то записываться или можно просто зайти посмотреть?

Федюша
02.09.2009, 18:34
Девушки, а где Олимп находится? Какие там есть секции?

Аруба
02.09.2009, 19:07
Девушки, подскажите пожалуйста, адрес "Истока"

CherryMAMA
02.09.2009, 19:28
Девочки, кто-нибудь знает хоть что-то о клубе "вымпел" на Лужской??? Нам так близко от сада...

Да, знаю, только что от туда)
Удивило то, что там много бесплатных секций, но в основном для деток с 5 лет, там и футбол и фигурное катание и театр студия и студия эстрадного танца
Для деток от 4 леттам все таки платные занятия, пока можно записаться в список, далее родителей будут обзванивать.
Меня заинтересовал кружок " Поющие соловушки" , игра на разных музык. инструментах, пение, танцы , хороводы, слушание музыки, пальчиковые игры для детей от 4 лет, и мне хвалили преподавателя по детской аэробике.

solar peace
02.09.2009, 19:31
Мы тоже идем в Олимп завтра, хотя уже записались в кружки =)))):support:

Леонидовна
03.09.2009, 02:11
А на пробный урок надо как-то записываться или можно просто зайти посмотреть?

мы записывались: сегодня даже администратор отзвонилась, придем мы или нет. Вот так вот все серьезно:010:

Девушки, а где Олимп находится? Какие там есть секции?

примерно угол Фомина и Просвещения, около 605 школы. Мы ходим на рисование, очень довольны. А кружков там очень много, есть и бесплатные. Приходите, 3.09. День открытых двервей

Леонидовна
03.09.2009, 02:12
Мы тоже идем в Олимп завтра, хотя уже записались в кружки =)))):support:

А куда записались? Мы на рисование(2 год), театральный (хотим попробовать) и хореографию:001:

solar peace
03.09.2009, 02:15
А куда записались? Мы на рисование(2 год), театральный (хотим попробовать) и хореографию:001:

К Ирине Анатольевне + в театральный , и еще оригами , но думаю не будем ходить ;););););););););)Дочуре 4 годика :008: А на хореографию записались в Мир на Энгельса 133+Цирковое:001:

Леонидовна
03.09.2009, 02:19
К Ирине Анатольевне + в театральный , и еще оригами , но думаю не будем ходить ;););););););););)Дочуре 4 годика :008: А на хореографию записались в Мир на Энгельса 133+Цирковое:001:

А Ирина Анатольевна - это кто?:009:А в театральный к какому педагогу?

Леонидовна
03.09.2009, 02:21
А на хореографию записались в Мир на Энгельса 133+Цирковое:001:

Энгельса 133 - это напротив Гранд Каньона?:009: Уже ходили туда?

Неск
03.09.2009, 08:58
Энгельса 133 - это напротив Гранд Каньона?:009: Уже ходили туда?
Это остановка (по Просвету) ул. Асафьева.
Вот:
Нет, это Энгельса 147Д, там кун фу, дзюдо и хор. Энгельса 133 - это в там где красный универсам, почти напротив метро Просвещения

Krris
03.09.2009, 10:14
Мы занимаемся в "Веснушках" у Натальи Владимировны

А там детки постарше, у нас группа была 3 леток

Леонидовна
03.09.2009, 11:36
Это остановка (по Просвету) ул. Асафьева.
Вот:

:flower: Я постоянно путаю их:008:

mania
03.09.2009, 11:41
Расскажите пожалуйста по подробнее по "Веснушки", вы туда уже год отходили, как вам нравится, мы только записались. Спасибо заранее

Оксана
03.09.2009, 11:53
и мы сегодня пойдем в Олимп ,хотим в театральную студию и что-нибудь из спортивных секций:008:

indevich
03.09.2009, 12:15
только что записались в цирковое... предворительно.. хм.. с моей Манчестерской сказали - ой, как далеко..
Будем надеется, что по выходным занятия будут.. или хотябы вечером после 18-30-ти :(

AyBige
03.09.2009, 12:15
Люди, есть такие, кто занимался акробатическим рок-н-роллом в 74 шк? Клуб NeoStar , вроде. Очень интересуют отзывы.

indevich
03.09.2009, 12:33
Люди, есть такие, кто занимался акробатическим рок-н-роллом в 74 шк? Клуб NeoStar , вроде. Очень интересуют отзывы.

а со скольки там берут?

solar peace
03.09.2009, 12:34
А Ирина Анатольевна - это кто?:009:А в театральный к какому педагогу?

Это педагог по чтению и математике :)
А вот в театральный записались в группу "Бусинка" ;)

Sahem
03.09.2009, 13:03
Расскажите пожалуйста по подробнее по "Веснушки", вы туда уже год отходили, как вам нравится, мы только записались. Спасибо заранее

То, что идём второй год, говорит о том, что нам очень нравится, хотя наша подружка не хочет продолжать . Весь год ждали и готовились к отчетному концерту - очень хотелось выступить на сцене :-). Результат занятий у нас виден очень хорошо - это координация движений, растяжка, осанка. Тренер очень внимательна к детям.

indevich
03.09.2009, 13:05
кстати, школа Искусств на Удельной, оказывается, имеет расписание пн, чт, сб.. и все по утрам.. Интересно, дети в сад не ходт у всех? или родители не работают?
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ни бабушек, ни мы не безработные :(

Sahem
03.09.2009, 14:19
кстати, школа Искусств на Удельной, оказывается, имеет расписание пн, чт, сб.. и все по утрам.. Интересно, дети в сад не ходт у всех? или родители не работают?
И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ? ни бабушек, ни мы не безработные :(

В школе Искусств на Есенина подготовительное отделение тоже утром, поэтому мы туда и не пошли :(

indevich
03.09.2009, 14:31
кошмар какой то

Krris
03.09.2009, 14:42
В школе Искусств на Есенина подготовительное отделение тоже утром, поэтому мы туда и не пошли :(

У нас со двора девочку водят в Школу искусств на Есенина, отведут в садик в 8-00, в 10-30 забирают т.к. к 11-00 надо бежать в школу, а после занятий опять в садик, им очень нравиться занятие 2 или 3 раза в неделю, хореография и сольфеджио.

Sahem
03.09.2009, 15:04
У нас со двора девочку водят в Школу искусств на Есенина, отведут в садик в 8-00, в 10-30 забирают т.к. к 11-00 надо бежать в школу, а после занятий опять в садик, им очень нравиться занятие 2 или 3 раза в неделю, хореография и сольфеджио.

Нам именно так и предложили в этой школе, но до садика нам еще бежать долго придется, даже на обед не успеем, поэтому занимаемся хореографией в Маске

тютя
03.09.2009, 15:27
Девочки поделитесь телефоном МИРА на Энгельса.
И Олимпа.

Вообще меня интересуют какие-нибудь танцевальные или музыкальные занятия для малышей от 2х лет. Может кто подскажет?

Sahem
03.09.2009, 15:42
[QUOTE=тютя;30162013]Девочки поделитесь телефоном МИРА на Энгельса.
И Олимпа.

QUOTE]

Мир Энгельса 133 - 599-35-88
Мир Энгельса 147 - 517-01-78

Для таких малышей я видела раньше только "Веселые нотки" на Энгельса 133.

тютя
03.09.2009, 15:57
[QUOTE=тютя;30162013]Девочки поделитесь телефоном МИРА на Энгельса.
И Олимпа.

QUOTE]

Мир Энгельса 133 - 599-35-88
Мир Энгельса 147 - 517-01-78

Для таких малышей я видела раньше только "Веселые нотки" на Энгельса 133.

спасибо в веселые нотки нас щас предварительно записали хотя там с 2,5. Мы в сад ходим, пока что не сказали какое там расписание будет так что может и не попадем.

Cathy M
03.09.2009, 16:42
Мы начали ходить в Ступеньки на Сердобольской 1, у ст.Ланская, там развивающие занятия 2 раза в неделю для трехлеток. Сын в восторге. Раньше никуда не ходили, много пробовали, ничего не нравилось. Сейчас, наверное, дорос :) Обстановка там очень уютная, спокойная. Кажется, там и вечерние занятия есть.

mania
03.09.2009, 16:44
То, что идём второй год, говорит о том, что нам очень нравится, хотя наша подружка не хочет продолжать . Весь год ждали и готовились к отчетному концерту - очень хотелось выступить на сцене :-). Результат занятий у нас виден очень хорошо - это координация движений, растяжка, осанка. Тренер очень внимательна к детям.
Спасибо большое за ответ

AyBige
03.09.2009, 16:49
а со скольки там берут?

пишут, что с 5 лет

Светлая Краса
03.09.2009, 17:46
Сегодня купила абонемент в бассейн на Брянцева и записалась на пробное занятие в Азбуку (Энгельса, 107, к.3) на единоборства, там с 3-х лет берут, в общем это я и искала... теперь вся в раздумье, что делать с цирковой студией, вроде так интересно, решила сходить везде на пробные, а там уж определиться...

Oleftina
03.09.2009, 18:04
Сегодня купила абонемент в бассейн на Брянцева и записалась на пробное занятие в Азбуку (Энгельса, 107, к.3) на единоборства, там с 3-х лет берут, в общем это я и искала... теперь вся в раздумье, что делать с цирковой студией, вроде так интересно, решила сходить везде на пробные, а там уж определиться...

Ой,а со скольки лет в бассейн берут и сколько стоит?

Irina_
03.09.2009, 18:21
Сегодня купила абонемент в бассейн на Брянцева ..

А где на Брянцева бассейн и со скольки лет туда берут?