PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

efimon
18.08.2010, 01:14
английский для детей от 4 лет в ДК Суздальский http://vkontakte.ru/club19249278

Zhan-na
20.08.2010, 16:11
а я могу вот такие занятия порекомендовать на Просвещения: здесь и английский и испанский и немецкий и французский. занимаются дети от 1,5 до 8 лет. http://vkontakte.ru/club16706270

кванздра
20.08.2010, 17:25
На Академке есть:
Прожектор, Науки 38 вроде, в здании магазина Пятачок
Алые паруса, Науки 44(там где детская библиотека)

Занятия всякие-разные, сами не занимались, только планируем. Но запись туда только в сентябре. Телефоны в "Желтых страницах", у меня под рукой нет.

это для деток постарше...а для малышей на АКадемке?:))

Бармасита
21.08.2010, 22:31
Девочки! Скажите , в 2,5 берут в кружки по танцам или театральный? Есть в районе Просвета? На развивалку не хочу, именно кружок хочется!

Irina_
23.08.2010, 13:29
Девушки, а ЦВР в калининском районе один? или их несколько?
Вообще интересует что-то типа студии, где какие-то поделки делают, рисуют и т.п. т.е. не чисто рисование. В раойне Ушинского-Учительской-Светлановского. для 4х летки.

NBB
25.08.2010, 01:15
Мой сын пойдет в студию народного творчества, называется заманчиво "Волшебный сундучок". Обещали народные игры и танцы, народное искусство - живопись на мольбертах, печь для обжига показали, значит и лепить из глины что-то будут, беседы о народных традициях, чаепитие у самовара. Очень понравилась руководитель, сразу видно творческий человек. Берут с 4-х лет, вроде только дошкольников. Занятия будут по субботам с 10.00 до 13.00. Адрес ул. Жени Егоровой (Выборгский район). Тел. 8 965 022 35 79

Ricca
25.08.2010, 16:17
Приглашаются все желающие в

ТЕАРТРАЛЬНУЮ СТУДИЮ

Информация здесь http://vkontakte.ru/club19180257

Руководитель проекта -

Соловьёва Анна Вячеславовна - Композитор, директор музыкального вещания «Радио России – Санкт-Петербург», автор музыки для з.а.России Альберта Асадуллина, Ларисы Луста, н.а.России Людмилы Сенчиной, Олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина, солистов Большого и Мариинского театров Марии Людько, Галины Сидоренко, контр-тенора Олега Безинских.

Автор музыки к Ледовой опере "Бесконечность".

Награждена дипломом «За вклад в мировую культуру» за подписью Михаила Пиатровского, обладает дипломом «За оригинальный проект» международного кинофестиваля «Послание к Человеку», дипломом «За самый перспективный проект» фестиваля Мастер-Класс.

В настоящий момент - руководитель музыкального вещания Радио России «Санкт-Петербург», художественный руководитель и саунд-продюсер открытого конкурса юных вокалистов «Звуки музыки», проводимого компанией ГТРК Россия «Санкт-Петербург», активно занимается творческой деятельностью как композитор.

Набирается 2 группы.
Целью занятий является постановка спектакля-мюзикла для участия в конкурсах на городском уровне.

Запись по телефону: (812) 900-01-63

Отбор будет проходить в первых числах сентября
Набираются дети от 4,5-5 лет

Адрес: ул. Композиторов, 22/2 (угол Просвещения и Композиторов, желтый дом "корабль" по ул. Композиторов, за ним- школа)

Школа 494.

новая информация!

Питонша
25.08.2010, 20:00
вот подниму
Может кому пригодится инфа:
«Алые паруса», проспект Науки, 44, тел. 249-22-77.
Бисероплетение, шахматы, настольный теннис, туризм, вокальный ансамбль, изобразительное искусство, шейпинг, каратэ, классы гитары и фортепиано, флористика, хореография, школа раннего развития, декоративно-прикладное искусство, авторская песня.

«Бригантина», улица Бутлерова, 10, тел. 535-08-64.
Флористика, техническое творчество, шахматы, брейк-данс, бардовская песня, туризм, литературная студия, вокальный ансамбль, фитбол, классы гитары, аэробика, рукоделие, изобразительное искусство, школа раннего развития.

«Вымпел», Лужская улица, 10, тел. 531-03-44.
Фигурное катание, настольный теннис, лепка, хореография, каратэ, футбол, туризм, класс ударных инструментов, бальные танцы, шейпинг, спортивный танец, брейк-данс, студия эстрадной песни, шахматы, игротека, эстрадные танец.

«Дружба», Пискаревский проспект, 52, тел. 299-97-43.
Флористика, студия моды «Стиль», футбол, спортивные танцы, аэробика, шейпинг, бисероплетение, английский язык, игротека.

«Космос», проспект Науки, 10, тел. 555-63-05.
Хоровая студия для мальчиков.

«Мужество», проспект Мечникова, 19, тел. 543-41-86.
Бокс, кикбоксинг, спортивные танцы, ушу, аэробика, шейпинг.

«Непокоренных», проспект Непокоренных, 16, тел. 534-53-08.
Хоровая студия, класс фортепиано, бисероплетение, бальные танцы, современные танцы, шахматы, изобразительное искусство, футбол, школа раннего развития «Ладушки», игротека.

«Олимп», улица Академика Бойкова, 15, тел. 556-67-33.
Настольный теннис, бильярд, флористика, шахматы, футбол, класс гитары, кружок «Рукодельница», музыкальная студия «Созвучие», велотриал, гребля на байдарках, школа раннего развития «Чебурашка».

«Огонек», проспект Просвещения, 67, тел. 592-79-90.
Шейпинг, аэробика, каратэ.

«Парус», улица Ушинского, 35, тел. 531-06-71.
Изобразительное искусство, класс гитары, студия народного танца, хореография, спортивные танцы, эстрадные танцы, роспись по дереву, студия песни «Тайм-шоу», флористика, футбол, театральная студия, бальные танцы, аэробика, школа раннего развития «Непоседы», игротека.

«Пионер», проспект Культуры, 21 корпус 1, тел. 557-29-44.
Студия «Мода», изобразительное искусство, роспись по дереву, шахматы, брейк-данс, вокальный ансамбль, хореография, английский язык, музыкальная студия «Рондо», аэробика, студия индийского танца, хоровая студия, эстрадный танец, школа раннего развития «Дюймовочка».

«Прожектор», проспект Науки, 38, тел. 298-74-86.
Английский язык, спортивные танцы, народные танцы, ансамбль народных инструментов, изобразительное искусство, бисероплетение, мягкая игрушка, шахматы, студия «Мода», рукоделие, ансамбль русской песни «Травушка», эстрадный танец, школа раннего развития «Дети и мы».

«Рассвет», Кондратьевский проспект, 40, корпус 7, тел. 540-31-77.
Английский язык, аэробика, театральная студия, рок-н-ролл, изобразительное искусство, спортивные танцы, хореография, флористика, вокальный ансамбль, парикмахерское искусство, брейк-данс, игротека.

«Ровесник», улица Верности, 10, корпус 3, тел. 540-31-77.
Тайский бокс, кикбоксинг, шейпинг, тренажерный зал, каратэ, бокс, бальные танцы, класс фортепиано, изобразительное искусство, английский язык, школа раннего развития «Зайка», игротека.

Marishan
25.08.2010, 20:20
Вообще интересует что-то типа студии, где какие-то поделки делают, рисуют и т.п. т.е. не чисто рисование. В раойне Ушинского-Учительской-Светлановского. для 4х летки.
А Парус плох?

Irina_
25.08.2010, 20:22
А Парус плох?

наверно хорош. буду звонить. я про него даже не знала.

Marishan
25.08.2010, 21:08
Чего-то только до меня дошло, что подняли старый топ. Вот здесь ВСЯ инфа по нашим районам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816, с адресами в офф и он-лайне

ava
01.11.2010, 15:59
Может быть кого-то заинтересует ушу для малышей. Долго искала спортивные занятия для 4-летнего ребенка. Требования: шаговая доступность и недорого.
Пока сходили на первое занятие, понравилось. В группе (возраст 5-6 лет, но нас взяли) пока 3 ребенка. Тренер опытный, 15 лет работы с детьми.
Занятия проходят в школьном спортзале, вечером с 17 до 18 часов. Есть группы и для деток постарше, но их там больше.

Присоединяйтесь!
Занятия проходят в лицее №101, платные (но мне кажется что недорого). Если интересно, отвечу в личку.

а где именно этот лицей находится!??..нас интересует..правда нам 3,9...но можем до 4-х лет подождать!!

Miriam777
03.11.2010, 15:47
А к кому Вы ходите?

Очень хороший педагог по основам математики, чтения и письма Марина Анатольевна, у ребенка виден рост и на занятиях очень доброжелательная позитивная атмосфера.

Держиска
07.01.2011, 16:55
Девушки, подскажите 2 вещи:
1). Занятия фортепьяно индивидуальные на Гражданке. Сыну 5,5 лет. Выразил желание, но в его долговременности сомневаюсь... По крайней мере, сразу покупать инструмент не решусь. Вот бы у хорошего педагога привить любовь к музыке, а там видно будет... Ни у кого нет на примете ничего подобного?
2). Какой ансамбль (чтобы и пели и танцевали дети) в наших районах самых мелких детей берет? Дочке 2,5- это рано наверно, ну а с 3 лет может можно где-то?

Aghves
07.01.2011, 17:55
2). Какой ансамбль (чтобы и пели и танцевали дети) в наших районах самых мелких детей берет? Дочке 2,5- это рано наверно, ну а с 3 лет может можно где-то?

По п.2
На Гражданке не знаю, но на Луначарского в муз.школе 38 есть подготовительне занятия для деток с 3-х - танцуют они не много, но поют, в игровой форме сольфеджио - детям нравится.

Держиска
08.01.2011, 12:13
С педагогом не помогу, но имейте на примете рядом муз.школу, т.к. уже в мае будут приемные, причем на подготовишек Вас только в этот год возьмут, а там если все пойдет:support: и в школу дорога открыта;)
ой, это наверно слишком серьезно:008: Нам так, для души...

По п.2
На Гражданке не знаю, но на Луначарского в муз.школе 38 есть подготовительне занятия для деток с 3-х - танцуют они не много, но поют, в игровой форме сольфеджио - детям нравится.
Спасибо, схожу на разведку:support:

ohipp
03.04.2011, 21:36
Девушки, подскажите 2 вещи:
1). Занятия фортепьяно индивидуальные на Гражданке. Сыну 5,5 лет. Выразил желание, но в его долговременности сомневаюсь... По крайней мере, сразу покупать инструмент не решусь. Вот бы у хорошего педагога привить любовь к музыке, а там видно будет... Ни у кого нет на примете ничего подобного?

Могу посоветовать хорошего педагога по фортепиано недалеко от м. Гражданский, занятия индивидуальные, нам нравится, на уроке поют, изучают нотную грамоту и играют на инструменте, если к вам будет приходить - то 550 р. в час, но нужен инструмент, если будет интересно, могу дать телефон, пишите в личные сообщения

partiz@n
03.04.2011, 21:40
Спасибо, схожу на разведку:support:

расскажите, пожалуйста, потом что да как :)

Olivia
23.04.2011, 03:38
Посоветуйте, пожалуйста, секцию для мальчика 4-х лет,чтобы было ИНТЕРЕСНО.Интересует общефизическая подготовка, виды борьбы, что-нибудь спортивное.Мы обошли уже несколько секций-УШУ,Тэквондо, ОФП,гимнастика...И везде подход как ко взрослым, отчего интерес просто снижается,при этом ребёнок старательно всё выполняет и любит двигаться...Ну хоть бы игру подвижную провели, музыку включили,в "игровом" варианте-типа как в "Прыг-скок команде".А то для детей 3-4 лет проводят занятия,напоминающий урок физ-ры в школе.Такой подход хорош к более старшим детям,а малышей главное заинтересовать физической культурой,а потом уже отрабатывать приёмы и быть требовательными. Посоветуйте,куда детки с удовольствием бегут,где интересно,а то энтузиазм у моего сына угасает с каждой тренировкой, при этом энергии хоть отбавляй...

Солнышко Бодлер
23.04.2011, 03:50
Посоветуйте, пожалуйста, секцию для мальчика 4-х лет,чтобы было ИНТЕРЕСНО.Интересует общефизическая подготовка, виды борьбы, что-нибудь спортивное.Мы обошли уже несколько секций-УШУ,Тэквондо, ОФП,гимнастика...И везде подход как ко взрослым, отчего интерес просто снижается,при этом ребёнок старательно всё выполняет и любит двигаться...Ну хоть бы игру подвижную провели, музыку включили,в "игровом" варианте-типа как в "Прыг-скок команде".А то для детей 3-4 лет проводят занятия,напоминающий урок физ-ры в школе.Такой подход хорош к более старшим детям,а малышей главное заинтересовать физической культурой,а потом уже отрабатывать приёмы и быть требовательными. Посоветуйте,куда детки с удовольствием бегут,где интересно,а то энтузиазм у моего сына угасает с каждой тренировкой, при этом энергии хоть отбавляй...

Мы так ходили в ДоМо, там вроде как единоборства, но с акцентом на то, что "мы занимаемся не спортом, а физическим развитием". Тренировки, конечно, очень сумбурно проводятся, дети визжат, носятся по залу, их заниматься не принуждают, много играют. В принципе, если не замахиваться на большой спорт, то вполне сойдет, коллектив там хороший.

Olivia
23.04.2011, 10:38
Мы так ходили в ДоМо, там вроде как единоборства, но с акцентом на то, что "мы занимаемся не спортом, а физическим развитием". Тренировки, конечно, очень сумбурно проводятся, дети визжат, носятся по залу, их заниматься не принуждают, много играют. В принципе, если не замахиваться на большой спорт, то вполне сойдет, коллектив там хороший.

О,спасибо! Это на Тореза? А у какого тренера Вы были?

Солнышко Бодлер
23.04.2011, 13:42
О,спасибо! Это на Тореза? А у какого тренера Вы были?

Да, это на Тореза, а еще у них в нескольких школах были занятия, какое-то время мы ходили на пр. Науки, потом пошли на Тореза.
У нас был Роман Андреев, но периодически занятия вел Боровков.

Olivia
24.04.2011, 16:00
Да, это на Тореза, а еще у них в нескольких школах были занятия, какое-то время мы ходили на пр. Науки, потом пошли на Тореза.
У нас был Роман Андреев, но периодически занятия вел Боровков.

Спасибо огромное! Посмотрела расписание, не рядом они,конечно, и рановато занятие начинается, но,по Вашему описанию-нам здорово подходит,готовы подстроиться. А как доехать туда,не подскажите? 178 маршрутка там не ходит случайно или 143 автобус? (Мы на углу Просвета и Художников живём).

Солнышко Бодлер
24.04.2011, 16:23
Спасибо огромное! Посмотрела расписание, не рядом они,конечно, и рановато занятие начинается, но,по Вашему описанию-нам здорово подходит,готовы подстроиться. А как доехать туда,не подскажите? 178 маршрутка там не ходит случайно или 143 автобус? (Мы на углу Просвета и Художников живём).

Мне топ-план подсказал только 271 маршрутку. Мы-то от Академической ездили, поэтому я не очень ориентируюсь, что идет от Тореза до Просвещения.
Вы сначала просто познакомиться приходите, пообщайтесь - вдруг Вам этот клуб не подойдет. Он очень специфический именно тем, что спортсменов не готовит, детские занятия там, как организованная школьная переменка: побегать, попрыгать, поиграть, выпустить пыл.

Olivia
24.04.2011, 18:06
Мне топ-план подсказал только 271 маршрутку. Мы-то от Академической ездили, поэтому я не очень ориентируюсь, что идет от Тореза до Просвещения.
Вы сначала просто познакомиться приходите, пообщайтесь - вдруг Вам этот клуб не подойдет. Он очень специфический именно тем, что спортсменов не готовит, детские занятия там, как организованная школьная переменка: побегать, попрыгать, поиграть, выпустить пыл.

Спасибо :flower::flower::flower:! Обязательно сходим, нам и не нужен пока большой спорт-пусть интерес к спорту будет для начала, а будет посознательнее- там и посерьёзней займёмся чем-нибудь:)

Светлая Краса
25.04.2011, 01:00
Мы в прошлом году в Азбуку ходили на единоборства, всем детям очень-очень нравилось, моему 3 года было, тренер Виталий просто супер, все дети его обожали... в этом году не ходили, т.к. из-за здоровья запретили спорт:( Находятся на Энгельса 107 вроде, поищите поиском, от вас 208 маршрутка;)

Olivia
25.04.2011, 12:49
Мы в прошлом году в Азбуку ходили на единоборства, всем детям очень-очень нравилось, моему 3 года было, тренер Виталий просто супер, все дети его обожали... в этом году не ходили, т.к. из-за здоровья запретили спорт:( Находятся на Энгельса 107 вроде, поищите поиском, от вас 208 маршрутка;)
Спасибо большое,возьму на заметку, сходим :)

ДанОка
25.04.2011, 13:27

Мы были на пробном заниятие в ДоМо, двоякое впечатление произвели и сами занятия и тренер:005:.

Остановились на самбо в Мире, на Энгельса:008:

Olivia
25.04.2011, 14:07
Мы были на пробном заниятие в ДоМо, двоякое впечатление произвели и сами занятия и тренер:005:.

Остановились на самбо в Мире, на Энгельса:008:

А можно поподробнее,что не понравилось в ДоМо и что понравилось в Мире? :)

ДанОка
25.04.2011, 14:44
А можно поподробнее,что не понравилось в ДоМо и что понравилось в Мире? :)

Мне не то, что не понравилась в ДоМо,просто у тренера (главного как я понимаю) своя философия, видение воспитания мальчика-мужчины итд... и он достаточно навязчиво пытался мне ее озвучить:005:..вообщем это скорее мое субъективный взгляд.

ИМХО

В Мире нравится сам тренер, "меньше слов-больше дела", подход, да и детенышу очень нравится туда ходить:love:.

Хотя выбирала я очень долго:091:

Солнышко Бодлер
25.04.2011, 15:07
Ну, Боровков, конечно, очень своеобразный товарищ. Просто я как-то с годами научилась пропускать "философию" мимо ушей или воспринимать с юмором.
У меня самой тренерша по аквааэробике для беременных была со странными взглядами на жизнь, беременность и воспитание (с таким здоровым эзотерическим уклоном), но физкультурную часть вела хорошо.

Olivia
25.04.2011, 15:13
Мы по расписанию попадаем не к Боровкину, а к Андрееву, т.к. в другие дни в бассейн планируем. Ой, а что за философия про воспитание мальчиков? Хотя бы вкратце, расскажите,пожалуйста,заинтриговали:) Надеюсь, не секта :))

Солнышко Бодлер
25.04.2011, 15:23
Мы по расписанию попадаем не к Боровкину, а к Андрееву, т.к. в другие дни в бассейн планируем. Ой, а что за философия про воспитание мальчиков,хотя бы вкратце, расскажите,пожалуйста,заинтриговали:) Надеюсь не секта :))

Мы с мужем их зовем как раз сектой :))
Но там достаточно безобидно, тезисы в духе: "спорт - плохо, физкультура - хорошо", "кувырок вперед опаснее кувырка назад", шо-то там про 6 видов движения, шо-то там про патриотизм. Словом, вся личная философия в кучу :0019:
При этом мне понравилось, что он понимает особенности маленьких детей, не ругает капризничающих малышей или шалящих. Наоборот, объясняет мамам, что это нормально для их возраста.

Olivia
25.04.2011, 15:26
Мы с мужем их зовем как раз сектой :))
Но там достаточно безобидно, тезисы в духе: "спорт - плохо, физкультура - хорошо", "кувырок вперед опаснее кувырка назад", шо-то там про 6 видов движения, шо-то там про патриотизм. Словом, вся личная философия в кучу :0019:
При этом мне понравилось, что он понимает особенности маленьких детей, не ругает капризничающих малышей или шалящих. Наоборот, объясняет мамам, что это нормально для их возраста.

Схожу обязательно,потом отпишусь. То что не ругают, это хорошо. А тут одна тренерша с палкой ходила :)) А всё же,лучше к Андрееву или к Боровкину?

Olivia
25.04.2011, 15:59
ДанОка, а по какому адресу Вы на самбо ходите-я посмотрела,там 2 адреса у них на Энгельса, а самбо вообще только с 7-ми лет нашла.

ДанОка
25.04.2011, 16:13
ДанОка, а по какому адресу Вы на самбо ходите-я посмотрела,там 2 адрема у них на Энгельса, а самбо вообще только с 7-ми лет нашла.

В конце Энгельса, 143 помойму.:016:

С 7-им лет это школьники занимаются.

До 7 лет на платной основе малыши:019:

pogranec
25.04.2011, 16:18
В конце Энгельса, 143 помойму.:016:

147Д.

Солнышко Бодлер
25.04.2011, 18:58
Схожу обязательно,потом отпишусь. То что не ругают, это хорошо. А тут одна тренерша с палкой ходила :)) А всё же,лучше к Андрееву или к Боровкину?

Когда мы ходили, занятия в младшей группе вел Рома, а Боровков подменял его иногда. Может быть, сейчас что-то и изменилось, и есть разные группы, я не в курсе.
Дочка к обоим ходила с удовольствием. Я сама принципиальной разницы в подходах не увидела.

Lemon Grass
25.04.2011, 21:09

Есть в Яблоньке (Веденеева, 2).
На рисование туда не ходим. У нас там ТЕАТР.СТУДИЯ. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
То, что там есть поделки - это точно.

а про рисунок вспомнила!!!
ПАРУС - Ушинского, 35.
Мы, кстати, туда и ходим ;)
Там есть еще что-то типа "умелых ручек", занятия на развитие моторики. Когда-то слышала отзыв, что детям нравится... С 5 лет мы ходим на Архитектуру и дизайн. Сын в восторге. Постоянно теперь что-то клеит дома...

Таля
07.05.2011, 09:08
Девочки, а какие условия в тех учреждениях, в которые детки ходят?
Я ребенка водила в Маленький вундеркинд на ушу, но мы 14 числа мая уезжаем, я пришла в начале месяца насчет оплаты - мне категорически сказали оплата только 100% вперед за весь месяц (у них 2300 за 8 занятий стоит)..Хотя по осени я сама лично узнавала, мне говорили, что можно оплачивать 4 занятия в месяц (где-то 60% от стоимости 8 занятий), а сейчас - нельзя, и все.
Жаба задушила меня такую сумму платить за три раза. Я разругалась и ушла. Ну теперь мало того что надо искать новое место для занятий, так еще сижу и думаю - а может, сейчас везде так? Правда, неприятно что мне в сентябре говорили одно, а в мае - другое. Ну человек.ю как говорится, сам своему слову хозяин.

Также интересует ситуация с отсутствием по болезни. В Маленьком вундеркинде если ребенок болел более трех недель подряд, перезачитывают 50% стоимости пропущенных занятий на следующий месяц. Думаю, что мало кто пропуски перерасчитывает, но все же хотелось бы услышать на живых примерах.

Солнышко Бодлер
07.05.2011, 15:23
В ДоМо нам по справке от врача перезачитывали все пропуски.
В ЦВР, когда ходили на платные занятия, тоже была такая система, все пропуски по болезни шли в зачет следующего месяца.
А вот в бассейне при 76 поликлинике только 100% предоплата и все уважительные и неуважительные пропуски не компенсируются.

Живая легенда
02.08.2011, 21:14
Девушки, подскажите, какие развивалки работают в августе?

Greezly80
10.08.2011, 11:26
Девчат, кто в городе? ))
я читала почти весь топ, искала группы, где и ТАНЦУЮТ и ПОЮТ. Как правильно называются эти коллективы?
Не очень разобралась по отзывам, про мир и олимп.
И, конечно, интересует ансамбль типа непосед.
и где посмотреть "статистику" выступлений этих коллективов?

пингви
15.08.2011, 15:45
по поводу ДоМо, у меня муж когда был ребенком ходил туда, ходил долго, и говорит что просто отличный преподаватель, что все им на пальцах объяснял, что для какой ситуации подойдет итд, и по стенкам даже бегали))) когда он узнал что школа до сих пор существует загорелся дочь нашу туда отдать, так что мамочки не бойтесь! отличный препод!))))

Оксана
15.08.2011, 16:40
по поводу ДоМо, у меня муж когда был ребенком ходил туда, ходил долго, и говорит что просто отличный преподаватель, что все им на пальцах объяснял, что для какой ситуации подойдет итд, и по стенкам даже бегали))) когда он узнал что школа до сих пор существует загорелся дочь нашу туда отдать, так что мамочки не бойтесь! отличный препод!))))
Я бы сказала препод своеобразный:005:

Бу !
15.08.2011, 16:55
Кто-нибудь знает в р-не Гражданки-Пискаревки есть какая-нибудь театральная студия и со скольки лет туда принимают ?

Китри
15.08.2011, 17:05
Кто-нибудь знает в р-не Гражданки-Пискаревки есть какая-нибудь театральная студия и со скольки лет туда принимают ?

В топике-продолжении (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816)этой темы посмотрите в списках по Калининскому району детская театральная студия Арлекин при театре Аквариум у м.Гражданский пр. Там с 3-х лет берут.

TanNik
15.08.2011, 17:43

А вам сколько?\
На Веденеева далековато?:016:

http://vkontakte.ru/***club10202294

ИлюшинаМама
27.02.2012, 23:29
скажите пожалуйста,а ближе к Есенина .д.1.к.1.есть что-нибудь для мальчика?