PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Yul'chik
22.06.2009, 17:56
Девочки,я плохо знаю этот р-н,с июля будем жить на Художников 33...подскажите пожааалуйста какие развивалки есть вблизи для 3-х летней девочки???Спасибочки большое!

Вам самое ближайшее пр.Просвещения д.46 филиал студии МИР, красное кирпичное здание.
Очень рекомендую студию "Мамина школа" как раз на Ваш возраст. Преподаватель просто чудо и деткам нравится и полезно ИМХО.
Еще чудесные "Веселые карандаши" но там ИЗО и лепка только.

СашулЁк
22.06.2009, 18:50
Вам самое ближайшее пр.Просвещения д.46 филиал студии МИР, красное кирпичное здание.
Очень рекомендую студию "Мамина школа" как раз на Ваш возраст. Преподаватель просто чудо и деткам нравится и полезно ИМХО.
Еще чудесные "Веселые карандаши" но там ИЗО и лепка только.Спасибо большое!! Сегодня туда уже звонила..сказали подойти и всё расскажут!! А вы не знаете? На кружке "мамина школа" можно деток одних оставлять?или обязательно с мамой? что они там делают?спасибо еще раз!!:flower:

СашулЁк
22.06.2009, 18:51
Еще чудесные "Веселые карандаши" но там ИЗО и лепка только.
А Веселые карандаши эт где такие?

pussi
23.06.2009, 02:56
ау!!!!!!!!!!!а к байкова поближе для 4 ,3 летних есть чего а то далеко всех не утащить ,в сад не ходят ,район для нас новый ,надоумьте пожайлуста!!!:091:

Yul'chik
23.06.2009, 10:08
А Веселые карандаши эт где такие?

В маминой школе детки занимаются с мамами!!!!!Но очень хорошие занятия, я с дочкой ходила 2 года: с 2-4 лет.
А веселые карандаши там же в том же здании Просвещения д.46. Там детки занимаются без родителей.

Yul'chik
23.06.2009, 10:11
ау!!!!!!!!!!!а к байкова поближе для 4 ,3 летних есть чего а то далеко всех не утащить ,в сад не ходят ,район для нас новый ,надоумьте пожайлуста!!!:091:

посмотрите здесь http://eruditclub******.ru/page10.html Светлановский д.70 от Вас наверное не так уж далеко???:016:

СашулЁк
23.06.2009, 10:27
В маминой школе детки занимаются с мамами!!!!!Но очень хорошие занятия, я с дочкой ходила 2 года: с 2-4 лет.
А веселые карандаши там же в том же здании Просвещения д.46. Там детки занимаются без родителей.
А спасибо,мне надо,где без мамы можно,т.к. осенью прибавления ожидаем=)....ну вообщем съездим всё узнаем!спасибо большое! А от Художников 33 пешком долго идти до Просвещения 46??

Yul'chik
23.06.2009, 11:51
А спасибо,мне надо,где без мамы можно,т.к. осенью прибавления ожидаем=)....ну вообщем съездим всё узнаем!спасибо большое! А от Художников 33 пешком долго идти до Просвещения 46??

если я правильно понимаю, то Художников 33 это новый дом почти у пр. Просвещения:016:????
Тогда от Вас недалеко, фактически перейти через две дороги , на углу магазин (незнаю как сейчас ) раньше был Элис, теперь там и Калинка и внизу универсам какой то Семья вроде.:005:
Так вот Просвещения 46 рядом с этим магазином красный кирпичный дом. Там еще на первом этаже здоровый малыш!!!!Но вход в студию МИР крайний со стороны Художников.

УФФФФ надеюсь я Вас не очень запутала????:008:

СашулЁк
24.06.2009, 00:41
если я правильно понимаю, то Художников 33 это новый дом почти у пр. Просвещения:016:????
Тогда от Вас недалеко, фактически перейти через две дороги , на углу магазин (незнаю как сейчас ) раньше был Элис, теперь там и Калинка и внизу универсам какой то Семья вроде.:005:
Так вот Просвещения 46 рядом с этим магазином красный кирпичный дом. Там еще на первом этаже здоровый малыш!!!!Но вход в студию МИР крайний со стороны Художников.

УФФФФ надеюсь я Вас не очень запутала????:008:не,не запутали)))Спасибки!!найдем! главное,чтоб недолеко!!!:)

OL&OL
24.06.2009, 01:34
А кто-нибудь ходит в "Юность" по адресу пр. Луначарского, д. 1, к.2? Какие там есть занятия?

мася
24.06.2009, 14:35
подпишусь

Nataliyi
25.06.2009, 14:46
не,не запутали)))Спасибки!!найдем! главное,чтоб недолеко!!!:)

Мы занимались на Просвещения 33 (мы живем в этом комплексе) и в МИРе на Просвещения 46. Эти занятия не сравнимы с занятиями с Олимпе. В Олимпе профессионалы, которые ребенка развивают поэтапно, давая задания, увеличивающиеся по сложности. В двух других местах каждый раз примерно одно и то же, ничего кардинально нового, никаких новых ступеней. В Олимпе именно образование таких маленьких детей. Олимп находится за большим красным домом, в котором МИР. Во дворе, за универсамом Класс, которых в начале дома. Мимо Класса не пройдете.

Тыквочка
25.06.2009, 14:54
Мы занимались на Просвещения 33 (мы живем в этом комплексе) и в МИРе на Просвещения 46. Эти занятия не сравнимы с занятиями с Олимпе. В Олимпе профессионалы, которые ребенка развивают поэтапно, давая задания, увеличивающиеся по сложности. В двух других местах каждый раз примерно одно и то же, ничего кардинально нового, никаких новых ступеней. В Олимпе именно образование таких маленьких детей. Олимп находится за большим красным домом, в котором МИР. Во дворе, за универсамом Класс, которых в начале дома. Мимо Класса не пройдете.
А в Олимпе чем занимаются?

Nataliyi
25.06.2009, 15:54
А в Олимпе чем занимаются?

В одно занятие входит ИЗО+физкультура+музыка+ритмика (дети 3-4 года). Каждый блок по 20 минут. В перерывах - переодевание в чешки, кедики и т.п. У предователя ритмики - свой ансамбль из деток постарше. Физкультура проходит в виде игры, ребенок дома все повторяет, прямо к в театре. ИЗО и музыка - стандартно: рисование, лепка, поделки, стишки и т.п. С 4 лет - драмкружок ))) Преподаватели-профессиональные педагоги. Еще там отдельно есть чтение и счет от 3,5 лет. Изумительный предподаватель, но уже более строгий. К ней сложно попасть. Для больших детей чего только нет. Я уже писала выше, что в советское вермя, это были бесплатные кружки для подростков. Там и сейчас есть бесплатные кружки для школьников.

Тыквочка
25.06.2009, 16:17
В одно занятие входит ИЗО+физкультура+музыка+ритмика (дети 3-4 года). Каждый блок по 20 минут. В перерывах - переодевание в чешки, кедики и т.п. У предователя ритмики - свой ансамбль из деток постарше. Физкультура проходит в виде игры, ребенок дома все повторяет, прямо к в театре. ИЗО и музыка - стандартно: рисование, лепка, поделки, стишки и т.п. С 4 лет - драмкружок ))) Преподаватели-профессиональные педагоги. Еще там отдельно есть чтение и счет от 3,5 лет. Изумительный предподаватель, но уже более строгий. К ней сложно попасть. Для больших детей чего только нет. Я уже писала выше, что в советское вермя, это были бесплатные кружки для подростков. Там и сейчас есть бесплатные кружки для школьников.
Спасибо за ответ! Наведаюсь туда.

Dariana
25.06.2009, 16:30
А где они находятся?

Тыквочка
25.06.2009, 17:04
А где они находятся?
Так написано тремя постами выше:))

Dariana
25.06.2009, 19:03
Так написано тремя постами выше:))

Ясно, спасибо!

katunika
26.06.2009, 16:20
Подскажите, пожалуйста, а в районе метро Площадь Мужества есть что-нибудь для развития???

Рядом с пл. Мужества еще есть "РОСТ", ул. Болотная.2, У них есть и группы развития и ИЗО-студия и хореография и т.д.

Ulya
26.06.2009, 16:51
Девочки, скоро переезжаем в Выборгский р-он, Руднева/Сиреневый бульвар.
Подскажите есть где-нибудь по близости занятие ритмопластикой для детей 3-х лет.

katss
01.07.2009, 18:53
Девочки, может кто подскажет адрес и телефон музыкальной школы на пр.Луначарского?:091:
Думаю с сентября попробовать дочку отдать, хотелось бы хор:008:, если по времени будет получаться с худ. гимнастикой совмещать.

Rosmerta
01.07.2009, 20:22
Послушаю

Aghves
22.07.2009, 18:10
Девочки, может кто подскажет адрес и телефон музыкальной школы на пр.Луначарского?:091:
Думаю с сентября попробовать дочку отдать, хотелось бы хор:008:, если по времени будет получаться с худ. гимнастикой совмещать.

Телефон я потеряла.. попробуйте по 09 узнать. У них запись или в апреле или в конце августа. Если не ошибаюсь, в прошлом году 27 августа было прослушивание. После чего собрание и дальше начало занятий уже в сентябре... по-моему, с середины начали.
Адрес: Луначарского,д. 21 к.1 (новый дом через дорогу от универсама).
занятия в прошлом году были по утрам. дети первого года обучения - пн и чтв. второго года обучения - вт. и птн
Если по отзывам - у меня двое деток - ходили в младшую и старшую группы первого года. Сами они в восторге, особенно младшая.
В следующем уч. году продолжим обучение :)
Только если вам от 3 до 6 то там хора нет. Для дошкольников только музыкальное сольфеджио - это и хор и муз.грамота и основы инструментов.

Maраморочка
23.07.2009, 07:41
А не попадались ли кому-нибудь секции спортивного или эстрадного танца для 4-5 лет? Буду очень благодарна за ссылку...

опять мама
01.08.2009, 03:35
девочки, выбираю между Алыми парусами и Бригантиной. интересуют кружки англ. языка и совр. танца... да, впрочем любого танца, только чтобы не сильно с растяжкой мучили. Помогите пределится. Может у кого есть отзывы о них?

katss
02.08.2009, 00:21
Телефон я потеряла.. попробуйте по 09 узнать. У них запись или в апреле или в конце августа. Если не ошибаюсь, в прошлом году 27 августа было прослушивание. После чего собрание и дальше начало занятий уже в сентябре... по-моему, с середины начали.
Адрес: Луначарского,д. 21 к.1 (новый дом через дорогу от универсама).
занятия в прошлом году были по утрам. дети первого года обучения - пн и чтв. второго года обучения - вт. и птн
Если по отзывам - у меня двое деток - ходили в младшую и старшую группы первого года. Сами они в восторге, особенно младшая.
В следующем уч. году продолжим обучение :)
Только если вам от 3 до 6 то там хора нет. Для дошкольников только музыкальное сольфеджио - это и хор и муз.грамота и основы инструментов.
Спасибо за информацию!:flower:

ЛЕЛЕК
05.08.2009, 12:39
А кто ходил в школу исскуств на Просвещения? Скажите стоит?

Нез@будк@
05.08.2009, 14:48
И нам ОЛИМП нравится!!!
Еще там отдельно есть чтение и счет от 3,5 лет. Изумительный предподаватель, но уже более строгий. К ней сложно попасть..

Преподаватель действительно изумительный!!! Моя 4-летка читала уже на втором уроке!!!

DimaY
05.08.2009, 14:51
а в Мир кто-нибудь ходит на художников. мы записались на хореографию и подгтовка к школе. нам 4 года

мася
05.08.2009, 15:46
а в каком доме на Художников "Мир"? и подскажите условия хореографии?
Спасибо!

nathalie
06.08.2009, 17:09
"Монплезир" на Ольги Форш, тел. 558-21-63
соременный танец, мы записались с осени, были на показательных выступлениях - понравилось

DimaY
06.08.2009, 17:20
а в каком доме на Художников "Мир"? и подскажите условия хореографии?
Спасибо!

где здоровый малыш на углу просвета и художников.в этом доме

2-3 раза в неделю . 3 раза по-моему 1500р в месяц

DimaY
06.08.2009, 17:20
"Монплезир" на Ольги Форш, тел. 558-21-63
соременный танец, мы записались с осени, были на показательных выступлениях - понравилось

а на о.форш где именно и со скольки туда берут?

мася
06.08.2009, 17:44
где здоровый малыш на углу просвета и художников.в этом доме

2-3 раза в неделю . 3 раза по-моему 1500р в месяц

спасибо большое

Леонидовна
10.08.2009, 22:03
И нам ОЛИМП нравится!!!

Преподаватель действительно изумительный!!! Моя 4-летка читала уже на втором уроке!!!

А Вы про преподавателя с татуировкой говорите? Кажется Ирина .... Небольшого роста, рыжеватая, она?

Иринка+
10.08.2009, 23:09
скажите пож-та, кто-нибудь знает когда в этом году в ОЛИМПЕ будет день открытых дверей??
когда расказывают какие у них кружки и записывают туда???

Tiana
10.08.2009, 23:13
подпишусь :)

Erna
13.08.2009, 16:51
Девочки, что скажете про английский "Хелен Дорон" на Сантьяго-де-Куба? Кто ходил, какие отзывы?

Голубой Ангел
13.08.2009, 21:34
скажите пож-та, кто-нибудь знает когда в этом году в ОЛИМПЕ будет день открытых дверей??

тоже хочу узнать, а то сегодня пыталась дозвониться, трубку не берут. зато дозвонилась в МИР на Энгельса 133, от нас через 2 дома, надо туда сходить и уточнить про занятия а то нам ответили что для почти 4-хлетки есть развивалки по 45 минут 2 раза в неделю. что-то маловато.

Sima
13.08.2009, 22:18
а на о.форш где именно и со скольки туда берут?

О.Форш, д. 9, шк. № 136

Katyach
13.08.2009, 22:19
Я недели три назад мимо проходила -там ремонт во всю, никакой информации, кроме самой вывески "ОЛИМП":(

СашулЁк
17.08.2009, 00:19
Я недели три назад мимо проходила -там ремонт во всю, никакой информации, кроме самой вывески "ОЛИМП":(я заходила вовнутрь,женщина мне сказала,звонить в конце августа,видимо планируют в сентябре открыться..

Мамзелька
17.08.2009, 14:46
Девочки, а Атлант на Руставели, когда туда запись начинается? и до скольки они сейчас работают, хоть что-нибудь узнать?

marta05
17.08.2009, 15:35
Рядом с Академической :Науки 10(в здании за Пятерочкой) Есть Хор Мальчиков(похоже на серьезную подготовку-часто ездят на выступления,концерты)-наблюдаю из окна))). Еще в этом здании в Фитнес клубе Академия есть дневные группы для мальчиков что-то типа У-ШУ(на занятия они проносят длинные палки))))-тоже наблюдаю из окна))). http://fitness-academia.ru/index.php/2008-12-10-20-58-19
Ой,посмотрела их сайт -на у-шу девочки тоже ходят)).

Аксюша
17.08.2009, 17:39
Девочки, телефон Мира на Просвещении подскажите,пожалуйста.

Вичка
17.08.2009, 21:17
Подпишусь

Saphire
17.08.2009, 21:34
и я)

anta
18.08.2009, 13:59
Девочки, телефон Мира на Просвещении подскажите,пожалуйста.

599-35-88 Записала сына в цирковую, сказали, что перезвонят после 25-го.

Девочки, а о "ДОМО-классе" кто-нибудь что-нибудь знает? Это на Тореза 35/2, там же, где Светлановское МО.

Rosmerta
18.08.2009, 14:09
А что там такое? Хоть приблизительно?

anta
18.08.2009, 14:18
Позвонила. Сказали, что у них два направления: единоборства (какая-то своя программа) и подготовка к школе. Сходим на единоборства посмотреть - отпишусь.
Но хотелось бы отзывов, если кто-то к ним ходил.

rebbeka
18.08.2009, 14:35
Кто хотел телефон муз школы на Луначарского 21, 296-45-85, 296-39-28 сказали звонить на следующей неделе. Есть еще АБВГдейка на Вавиловых 13/3, многие хвалят, там очень много всяких разных кружком, работают они до 21.00 С 25-27 у них день открытых дверей, будут преподователи всех кружков с 9-18 тел 555-66-43

partiz@n
18.08.2009, 14:37
Кто хотел телефон муз школы на Луначарского 21, 296-45-85, 296-39-28 сказали звонить на следующей неделе. Есть еще АБВГдейка на Вавиловых 13/3, многие хвалят, там очень много всяких разных кружком, работают они до 21.00 С 25-27 у них день открытых дверей, будут преподователи всех кружков с 9-18 тел 555-66-43

а с какого возраста берут в музыкальную школу? и есть ли там отбор именно тех, у кого способности? или занимаются со всеми?

Aghves
18.08.2009, 15:38
В муз. школе есть "дошкольное" платное отделение - с 3-х лет. Есть прослушивание... но его результаты на поступление не влияют, в общем-то. Заключай договор, плати да ходи.
Занятия - игровое сольфеджио. Я где-то выше писала уже про них.

Вот уже с 7 лет, как положено - отбор и все сопутствующее - но это уже школа, а не подготовка.

yanama100
18.08.2009, 15:52
Девочки, подскажите где есть гимнастика для девочек в районе Академической-Политехнической. Если сами ходите-какие впечатления.Художественная или спортивная -не важно.
И не поздно ли начинать с 6 лет?

Dariana
18.08.2009, 16:13
Девочки подскажите, какие занятия есть в Мире с 3-х лет для девочек?

gaja
18.08.2009, 18:22
Подскажите пожалйуста - кто-нибудь ходил в Обучайку на энгельса 93?Какие отзывы?

Артемида
18.08.2009, 18:33
Может кому пригодится инфа:
«Алые паруса», проспект Науки, 44, тел. 249-22-77.
Бисероплетение, шахматы, настольный теннис, туризм, вокальный ансамбль, изобразительное искусство, шейпинг, каратэ, классы гитары и фортепиано, флористика, хореография, школа раннего развития, декоративно-прикладное искусство, авторская песня.

«Бригантина», улица Бутлерова, 10, тел. 535-08-64.
Флористика, техническое творчество, шахматы, брейк-данс, бардовская песня, туризм, литературная студия, вокальный ансамбль, фитбол, классы гитары, аэробика, рукоделие, изобразительное искусство, школа раннего развития.

«Вымпел», Лужская улица, 10, тел. 531-03-44.
Фигурное катание, настольный теннис, лепка, хореография, каратэ, футбол, туризм, класс ударных инструментов, бальные танцы, шейпинг, спортивный танец, брейк-данс, студия эстрадной песни, шахматы, игротека, эстрадные танец.

«Дружба», Пискаревский проспект, 52, тел. 299-97-43.
Флористика, студия моды «Стиль», футбол, спортивные танцы, аэробика, шейпинг, бисероплетение, английский язык, игротека.

«Космос», проспект Науки, 10, тел. 555-63-05.
Хоровая студия для мальчиков.

«Мужество», проспект Мечникова, 19, тел. 543-41-86.
Бокс, кикбоксинг, спортивные танцы, ушу, аэробика, шейпинг.

«Непокоренных», проспект Непокоренных, 16, тел. 534-53-08.
Хоровая студия, класс фортепиано, бисероплетение, бальные танцы, современные танцы, шахматы, изобразительное искусство, футбол, школа раннего развития «Ладушки», игротека.

«Олимп», улица Академика Бойкова, 15, тел. 556-67-33.
Настольный теннис, бильярд, флористика, шахматы, футбол, класс гитары, кружок «Рукодельница», музыкальная студия «Созвучие», велотриал, гребля на байдарках, школа раннего развития «Чебурашка».

«Огонек», проспект Просвещения, 67, тел. 592-79-90.
Шейпинг, аэробика, каратэ.

«Парус», улица Ушинского, 35, тел. 531-06-71.
Изобразительное искусство, класс гитары, студия народного танца, хореография, спортивные танцы, эстрадные танцы, роспись по дереву, студия песни «Тайм-шоу», флористика, футбол, театральная студия, бальные танцы, аэробика, школа раннего развития «Непоседы», игротека.

«Пионер», проспект Культуры, 21 корпус 1, тел. 557-29-44.
Студия «Мода», изобразительное искусство, роспись по дереву, шахматы, брейк-данс, вокальный ансамбль, хореография, английский язык, музыкальная студия «Рондо», аэробика, студия индийского танца, хоровая студия, эстрадный танец, школа раннего развития «Дюймовочка».

«Прожектор», проспект Науки, 38, тел. 298-74-86.
Английский язык, спортивные танцы, народные танцы, ансамбль народных инструментов, изобразительное искусство, бисероплетение, мягкая игрушка, шахматы, студия «Мода», рукоделие, ансамбль русской песни «Травушка», эстрадный танец, школа раннего развития «Дети и мы».

«Рассвет», Кондратьевский проспект, 40, корпус 7, тел. 540-31-77.
Английский язык, аэробика, театральная студия, рок-н-ролл, изобразительное искусство, спортивные танцы, хореография, флористика, вокальный ансамбль, парикмахерское искусство, брейк-данс, игротека.

«Ровесник», улица Верности, 10, корпус 3, тел. 540-31-77.
Тайский бокс, кикбоксинг, шейпинг, тренажерный зал, каратэ, бокс, бальные танцы, класс фортепиано, изобразительное искусство, английский язык, школа раннего развития «Зайка», игротека.

Манасик
18.08.2009, 21:43
599-35-88 Записала сына в цирковую, сказали, что перезвонят после 25-го.

Девочки, а о "ДОМО-классе" кто-нибудь что-нибудь знает? Это на Тореза 35/2, там же, где Светлановское МО.

Позвонила. Сказали, что у них два направления: единоборства (какая-то своя программа) и подготовка к школе. Сходим на единоборства посмотреть - отпишусь.
Но хотелось бы отзывов, если кто-то к ним ходил.

а что значит подготовка к школе? Читать учат?
Когда у них занятия по единоборствам начинаются?

Aghves
18.08.2009, 21:56
Девочки подскажите, какие занятия есть в Мире с 3-х лет для девочек?

Звоните.. все скажут.
Из интересующих меня с 3 лет - развивалки и цирковая студия. Худ.гимнастика с 4-х. Про прочие я не интересовалась

-Fialka-
18.08.2009, 23:48
"Обучайка",Энгельса 93
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631649
http://www.obu4ayka.ru/school.php

Квакуша
19.08.2009, 01:12
Мы ходим в Азбуку (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3079&Itemid=99999999) - это Энгельса 107 к.1 на развивалки, но там же есть и студии, хотим к развивалкам на хореографию попробовать. Из того что видела - понравились единоборства, дети с желанием бегут, причём и мальчики и девочки, студия по ИЗО интересная. Скидки для тех, кто посещает несколько секций, но есть вступительный взнос.
Рядом есть Созвездие (http://www.ssozvezdie.ru/Kindergartens/Star3/LearningCenter/MixLearning.aspx), на Северном д.4 к.1 - это частный дет сад и студии в выходные дни.
На Луначарского 15, новый дом на пересечсении Есенина и Луначарского открывается с сентября Маленький вундеркинд (http://www.vunderkinder.ru/usl.html), тоже много всяких студий, запись с 20 августа.

partiz@n
19.08.2009, 01:36
В муз. школе есть "дошкольное" платное отделение - с 3-х лет. Есть прослушивание... но его результаты на поступление не влияют, в общем-то. Заключай договор, плати да ходи.
Занятия - игровое сольфеджио. Я где-то выше писала уже про них.

Вот уже с 7 лет, как положено - отбор и все сопутствующее - но это уже школа, а не подготовка.

спасибо.

Аннушка М.
19.08.2009, 10:22
а в Мир кто-нибудь ходит на художников. мы записались на хореографию и подгтовка к школе. нам 4 года
Мы ходим на танцы. Пошли почти в 4. Доче нравится Елена Владимировна. Приходите. Форма - купальник, носки, чешки, юбочка. Все белого цвета, плюс еще гульку не забудьте купить, все на занятия волосы убирает. Занимаемся вечером на недели и в субботу с утра. По крайней мере так было в том году.

Aghves
19.08.2009, 10:34
На Луначарского 15, новый дом на пересечсении Есенина и Луначарского открывается с сентября Маленький вундеркинд (http://www.vunderkinder.ru/usl.html), тоже много всяких студий, запись с 20 августа.

А телефона, случаем, у Вас нет? А то на сайте только на Пионерской координаты...

Черри
19.08.2009, 11:23
Мы ходим в Азбуку (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3079&Itemid=99999999) - это Энгельса 107 к.1 на развивалки, но там же есть и студии, хотим к развивалкам на хореографию попробовать. Из того что видела - понравились единоборства, дети с желанием бегут, причём и мальчики и девочки, студия по ИЗО интересная. Скидки для тех, кто посещает несколько секций, но есть вступительный взнос.
Рядом есть Созвездие (http://www.ssozvezdie.ru/Kindergartens/Star3/LearningCenter/MixLearning.aspx), на Северном д.4 к.1 - это частный дет сад и студии в выходные дни.

А что там за единоборства и со скольки лет на них берут?

yanama100
19.08.2009, 11:55
:080::080::080:Снова повторю вопрос про гимнастику(художественную или спортивную) для девочки 6 лет в районе Политехнической-Академической- может кто ходит?

Zhur
19.08.2009, 12:04
А телефона, случаем, у Вас нет? А то на сайте только на Пионерской координаты...
МВ на Луначарского 15. 932-90-76, 491-10-27.

Aghves
19.08.2009, 12:05
МВ на Луначарского 15. 932-90-76, 491-10-27.

Спасибо большущее!

Zhur
19.08.2009, 12:07
:080::080::080:Снова повторю вопрос про гимнастику(художественную или спортивную) для девочки 6 лет в районе Политехнической-Академической- может кто ходит?
СДЮШОР по худ гимнастике на Науки, по спортивной на Раевского.
большой топ про худ гимнастику. там много инфы про школу Калининского района
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629984
про спортивную тоже много писали, поиск рулит:))

RomaRita
19.08.2009, 13:24
а скажите мы вот в Мир записались, а когда нам должны позвонить?

Aghves
19.08.2009, 13:28
а скажите мы вот в Мир записались, а когда нам должны позвонить?
На Просвещения сказали, что после 25 августа... с 25 начнут преподаватели подтягиваться и будет еще собрание проводится, как я поняла, одно общее

RomaRita
19.08.2009, 13:48
спасибо

Квакуша
19.08.2009, 14:36
вечером смогу написать
А что там за единоборства и со скольки лет на них берут?
не скажу какие единоборства, наврать боюсь, лет с 4х детки ходят. Позвоните - идёт набор сейчас, Вам всё расскажут!

Aghves
19.08.2009, 14:44
вечером смогу написать

Ужа дали чуть выше. Спасибо!

gaja
19.08.2009, 16:17
На Просвещения сказали, что после 25 августа... с 25 начнут преподаватели подтягиваться и будет еще собрание проводится, как я поняла, одно общее
Но для страховки звоните сами,если в течении 5 дней не позвонят!Мы ходили туда на развивалки, когда сыну было 1,5 - так про нас забыли, я сама им звонила и поэтому пошли только с октября:ded:

Таити
24.08.2009, 13:31
Я недели три назад мимо проходила -там ремонт во всю, никакой информации, кроме самой вывески "ОЛИМП":(

Девочки, подскажите как этот Олимп найти.
Была уже 2 раза но даже вывески не нашла.
Я обошла универсам Класс и вошла во двор - там большой красный дом, корабль, за кораблем школа.
В каком направлении двигаться?

Katyach
24.08.2009, 13:34
Девочки, подскажите как этот Олимп найти.
Была уже 2 раза но даже вывески не нашла.
Я обошла универсам Класс и вошла во двор - там большой красный дом, корабль, за кораблем школа.
В каком направлении двигаться?
За школу, найдете, здание как у детского сада :)

Cветка Букина
24.08.2009, 16:29
на пляски имдем в Олимп,развивалки с 1,5 лет в Мери Поппинс по Монтесорри ходим..

Таити
24.08.2009, 16:46
За школу, найдете, здание как у детского сада :)

minimum
24.08.2009, 18:23
есть еще детский клуб Парус, Ушинского 35, там тоже много занятий с 3х лет есть
вконтакте есть группа Парус,Непоседы в поиске набрать надо

marusia358
24.08.2009, 22:02
мы пойдем в Цветы жизни, на Кондратьевском 66 корп 3, они переехали в новое офигенное помещение и цены там ниже, чем везде.http://www.cstudio.ru/

Северна_Я
25.08.2009, 15:21
Звонила в Олимп, день открытых дверей у них 3 сентября.

Cветка Букина
25.08.2009, 15:48
на углу Художников и Сиреневого в здании нового точечного дома открываются новые развивающие занятия"Пчелка"- пока еще закрыто....никто не в курсе что там будет,телефон не берут...

Аннушка М.
25.08.2009, 16:42
Если кто идет к Елене Владимировне в МИР на танцы - то собрание в эту пятницу в 18.00

Tiana
25.08.2009, 16:53
3-го сентября в любое время?

Katyach
25.08.2009, 18:39
Я сегодня была в "Олимпе", там в холле сидит женщина и записывает в кружки. А вся информация - 3 сентября, в день открытых дверей до 18 кажется (((
Как-то мало что узнали, записались пока на рисование,а вообще танцевать хотим

Subbotina
25.08.2009, 23:18
мы пойдем в Цветы жизни, на Кондратьевском 66 корп 3, они переехали в новое офигенное помещение и цены там ниже, чем везде.http://www.cstudio.ru/

на какие занятия планируете ходить? только адрес Кондратьевский 62/3

Tiana
26.08.2009, 13:15
Я сегодня была в "Олимпе", там в холле сидит женщина и записывает в кружки. А вся информация - 3 сентября, в день открытых дверей до 18 кажется (((
а что значит записались? в смысле просто списки составляют желающих? а расписание 3 числа?
стоимость тоже наверно неизвестна, я хочу что-нибудь музыкальное для дочи:019:

Katyach
26.08.2009, 13:17
да, в холле сидит женщина, у нее журналы...она говорит, что есть то и то... записывает..., говорит:" что потом преподаватель будет звонить... а вообще день открытых дверей 3 сентября, приходите". Стоимость говорит ориентировочно... по-прошлому году, говорит, что будет наверное подороже

RomaRita
26.08.2009, 13:27
Если кто идет к Елене Владимировне в МИР на танцы - то собрание в эту пятницу в 18.00

а вам звонили?

Kriss
26.08.2009, 14:05
послушаю

АннаКис
26.08.2009, 15:23
Подскажите а по выборгскому району, хотелось бы дочку в худ. гимнастику, только серьёзную секцию, ещё думаем может в синхронное плавонье, точнее спорим с мужем, он думает гимнастика травматична а плавать безопасней, может кто мнение выскажет, опыт есть у кого????

Мамзелька
26.08.2009, 18:22

А как занятия называются?? Я просто записалась в некоторые студии, а преподавателей не записала. Мне сказали позвонить в пятницу и скажут когда собрания..

3-го сентября в любое время?

Сказали, что примерно с 15 часов до 19

а что значит записались? в смысле просто списки составляют желающих? а расписание 3 числа?
стоимость тоже наверно неизвестна, я хочу что-нибудь музыкальное для дочи:019:

Стоимость примерно от 1200 до 2000р по всем занятиям.

Я сегодня специально взяла отгул и ездила по всем центрам, узнавала все. Вот:
1. Атлант ул.Руставели, д.37, тел. 298-88-76, 8-921-303-9092, 8-931-208-6264, www.dm-atlant.spb.ru (http://www.dm-atlant.spb.ru)
День открытых дверей будет 3 сентября 16.00-20.00
Молодежный театр-студия эстрадного танца "Петербургский уикенд". Берут с 4 лет. Собрание будет 9.09 в 19.00
Группы выходного дня в рамках программы "Солнышко" занятия будут по сб с 10.00 до 13.00 с 3 лет. Собрание будет 12.09 в 13.00
Там еще много чего есть....
2.Олимп
Есть детский фитнес, хореография, изо, англ.язык, театральная студия. Записаться можно в любой день, приехать туда и записаться в холле.
Еще объездила много, допишу потом. Сейчас убегаю на собрание в театральную студию от театра "Аквариум"

Sahem
26.08.2009, 18:37
По дороге в Гранд-Каньон висит объявлеие, что 27-30 августа с 12 до (?16 непомню) на новой крытой дороге к ГК будет проходить фестиваль "Счастливый ребенок" на котором будут представлены разные кружки и секции района, можно будет всё узнать и записаться.

Мамзелька
27.08.2009, 00:51
По поводу Гранд Каньона. Там с 27 по 30 августа с 12.00 до 20.00 это все будет проходить.

Теперь пишу про Мир, Энгельса 133.
Мне там понравилось очень! Много разных секций, и танцы разные, и вокал, цирковая студия. Сказали позвонить в пятницу, скажут точно когда будет собрание. А запись предварительная уже идет, в некоторых кружках уже записано по человек 30 наверно. Это я говорю про платные для дошколят.

Tiana
27.08.2009, 11:16
Лена! интересно что в Аквариуме, мы в прошлом году пролетели с местом, ребенок вернулся только в октябре, теперь думаю, связываться ли с театром, как вам собрание?

а что такое крытая дорога к ГК???

Nataliyi
27.08.2009, 11:41
Расскажите, пожалуйста, подробнее про МИР на Энгельса - телефон и до какого часа можно к ним подойти записаться.

Sahem
27.08.2009, 11:48
В Мире на Энгельса, 133 1 сентября c 16 до 20 часов - собрание для знакомства и записи во все кружки. Предварительная запись идет по телефону 599-35-88

Sahem
27.08.2009, 11:50
а что такое крытая дорога к ГК???

это дорожка с крышей вдоль Энгельса по стороне, где Здоровый малыш, от пр.Просвещения до Гранд-Каньона. В её начале написано "Дорога в Гранд-Каньон"

Аннушка М.
27.08.2009, 12:17
А как занятия называются?? Я просто записалась в некоторые студии, а преподавателей не записала. Мне сказали позвонить в пятницу и скажут когда собрания..
По моему ритмика или м.б. хореография. Но танцы там одни вроде бы