PDA

Просмотр полной версии : Кружки и секции Выборгского и Калининского районов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Nataliyi
18.09.2009, 15:22
На ИЗО идем в 17-30 на 1.5 часа. К Наталье Владимировне, 2 ой год будем рисовать:017:

А у Ольги Рэмовны - да, записались пока на утро, но хочу на собрание вообще к ней "приглядеться":)) - уж очень разные о ней мнения.

Поделитесь потом впечатлениями? На собрание пойдет моя мама, а она от всех обычно в восторге!

ZEMBA
18.09.2009, 15:30
Ещё раз спрошу,в Азбуку никто на англ. не записан.Мы вот записались,а звонка пока нет.Может есть кому уже звонили?

marys
18.09.2009, 16:14
спасибо , в следующий раз гляну.
а то обошла там двор, до школы дошла, а олимпа не заметила:009:
за "Классом" школа 605, проходите мимо нее по направлению к Сиреневому бульвару и сразу увидите здание за забором (типовое здание садика). Это- Олимп :)) В коридоре почти всегда дежурит администратор, которая записывает на кружки. Мы туда ходили со старшей дочкой в течение 3 лет (с 4 до 7): на рисование к Наталье Владимировне (она очень нравилась моей дочке, а рисунки - мне), английский (к Евгении Петровне - веселый и интересный английский любим до сих пор :)) ), танцы (к Ракитиной Л. Н. - отличная подготовка, включает в себя как подготовительные упражнения, так и танцы. Позже старшие детки у нее везде выступают, мы до сих пор к ней ходим), подготовку к школе (строгая и требовательная учительница, на наш взгляд даже слишком :(, но занятия результативны - в 4,5 лет после двух занятий ребенок начал читать. ). Нравится все - чуткое отношение к детям, вежливость и внимание к родителям, профессионализм преподавателей, все по расписанию. Везде дочке нравилось, с нетерпением ждала занятий и просила записать куда-нибудь еще (так уж получилось, что она не смогла ходить у меня в сад, постоянно болела, так что мы сидели дома и бегали по кружкам). Сейчас пошли в школу - учителя дочку хвлят за фантазию, увлеченность, нестандартный подход, умение придумывать интресные игры. Думаю, это у нас оттуда:). Если что-то кого-нибудь подробнее интересует - отвечу.

Мashick
18.09.2009, 16:56
за "Классом" школа 605, проходите мимо нее по направлению к Сиреневому бульвару и сразу увидите здание за забором (типовое здание садика). Это- Олимп :)) В коридоре почти всегда дежурит администратор, которая записывает на кружки. Мы туда ходили со старшей дочкой в течение 3 лет (с 4 до 7): на рисование к Наталье Владимировне (она очень нравилась моей дочке, а рисунки - мне), английский (к Евгении Петровне - веселый и интересный английский любим до сих пор :)) ), танцы (к Ракитиной Л. Н. - отличная подготовка, включает в себя как подготовительные упражнения, так и танцы. Позже старшие детки у нее везде выступают, мы до сих пор к ней ходим), подготовку к школе (строгая и требовательная учительница, на наш взгляд даже слишком :(, но занятия результативны - в 4,5 лет после двух занятий ребенок начал читать. ). Нравится все - чуткое отношение к детям, вежливость и внимание к родителям, профессионализм преподавателей, все по расписанию. Везде дочке нравилось, с нетерпением ждала занятий и просила записать куда-нибудь еще (так уж получилось, что она не смогла ходить у меня в сад, постоянно болела, так что мы сидели дома и бегали по кружкам). Сейчас пошли в школу - учителя дочку хвлят за фантазию, увлеченность, нестандартный подход, умение придумывать интресные игры. Думаю, это у нас оттуда:). Если что-то кого-нибудь подробнее интересует - отвечу.
вот спасибо за ответ:flower:

япономаша
18.09.2009, 17:10

Присоединяюсь к спасибам за новые подробности про Олимп :support:

япономаша
18.09.2009, 21:19
Сегодня наш папочка с дитем зашли в Олимп, еле нашли..Зато счастливы как поросята: записались на подготовку к школе и на театр. Ужасно рады:support:
В театральной студии занятия начинаются со 2 октября. Собрание 30 сентября в 17:30. Мы записались на пн в 18:00 и среду в 16:45. Кто с нами? :)

TanNik
18.09.2009, 22:16
если получиться и мы в пятницу дойдем, только нам по возрасту уже 3,9

Жаль, что вы к нам не дошли.

У нас теперь девочек мало.:017:

Можем взять еще 1-2 девочки.
Мальчиков уже 4 человека (Никиту я посчитала)

Приходите во вторник, к 18.

ElenaA
18.09.2009, 23:16
Сегодня наш папочка с дитем зашли в Олимп, еле нашли..Зато счастливы как поросята: записались на подготовку к школе и на театр. Ужасно рады:support:
В театральной студии занятия начинаются со 2 октября. Собрание 30 сентября в 17:30. Мы записались на пн в 18:00 и среду в 16:45. Кто с нами? :)

а сколько стоят занятия?

stasia2
18.09.2009, 23:24
Мы ходим на детский фитнес угол Учительской и Светлановского пр., очень нравиться, просторный и хорошо оборудованный зал.Ребенок просто в восторге, очень хороший тренер!!!

Настена
18.09.2009, 23:28
Кто-нибудь ходит в "Цветы жизни"на Брянцева или в "Лапси"на Черкасова?или еще в Школу Монтессори Михайловой?поделитесь

япономаша
19.09.2009, 00:46
а сколько стоят занятия?

Театр 2 раза в неделю, в месяц 1100.
Подготовка к школе 1 раз в неделю, в месяц 2100 :091:

Леонидовна
19.09.2009, 00:59
Честно говоря, телефон не знаю, планирую просто зайти туда вечером после работы. Попробую все поточнее узнать в понед. и отпишусь, какие группы и на что, и когда в Олимпе:)

599 39 00 Телефон Олимпа

Поделитесь потом впечатлениями? На собрание пойдет моя мама, а она от всех обычно в восторге!

Ок

Скорее всего мы с вами:support: - сначала записались на утро, но буду проситься на вечер. И вроде Romina mama тоже с нами:).

япономаша
19.09.2009, 01:17
Скорее всего мы с вами:support: - сначала записались на утро, но буду проситься на вечер. И вроде Romina mama тоже с нами:).[/QUOTE]

Леонидовна, меня гложет вопрос: вы можете своего ребенка на кружки сами водить?? У меня не получается(((((( Слишком рано начинается все((( Так что водить будет папа, а у меня общаться с мамочками в реале про кружки не получается теперь:( :009:
Ну может буду только по пн вечером забирать...

Ромина мама, мы тоже записались в театр, как раз с вами, так что нас уже трое!!
:020:

Чучело мяучело
19.09.2009, 01:30
Девочки, а когда занятия в цирковой студии в мире начнуться? Тренер обещала перезвонить..ждем звонка...

Леонидовна
19.09.2009, 01:33
.
Леонидовна, меня гложет вопрос: вы можете своего ребенка на кружки сами водить?? У меня не получается(((((( Слишком рано начинается все((( Так что водить будет папа, а у меня общаться с мамочками в реале про кружки не получается теперь:( :009:
Ну может буду только по пн вечером забирать...

Ромина мама, мы тоже записались в театр, как раз с вами, так что нас уже трое!!
:020:

Да, я планирую водить сама. Увидимся в понедельник вечером;)

solar peace
19.09.2009, 01:34
599 39 00

Скорее всего мы с вами:support: - сначала записались на утро, но буду проситься на вечер. И вроде Romina mama тоже с нами:).

А вы не подскажите утром в какое время будут занятия?и по каким дням?:flower:
Тоже записались в театральный в Олимп,но еще не отзванивались.:fifa:

Леонидовна
19.09.2009, 01:34
[/QUOTE] А вы не подскажите утром в какое время будут занятия?и по каким дням?:flower:
Тоже записались в театральный в Олимп,но еще не отзванивались.:fifa:[/QUOTE]

Вт- пятн 11-11:45.

Странно, что Вам еще не отзвонились, мне звонили дня 3 назад:005:

solar peace
19.09.2009, 01:37
А вы не подскажите утром в какое время будут занятия?и по каким дням?:flower:
Тоже записались в театральный в Олимп,но еще не отзванивались.:fifa:[/QUOTE]

Вт- пятн 11-11:45.

Странно, что Вам еще не отзвонились, мне звонили дня 3 назад:005:[/QUOTE]

Да странненько ...:005:Ну тогда в понедельник сама позвоню:017:
Сппасибо за ответ!
Эх хотели бы ходить в вечернее время, но с хореографией расписание пересекается:065:

Леонидовна
19.09.2009, 01:38
Да странненько ...:005:Ну тогда в понедельник сама позвоню:017:
Сппасибо за ответ!
Эх хотели бы ходить в вечерние время, но с хореографией расписание пересекается:065:

А хореография же по вторникам и пятницам:016:

solar peace
19.09.2009, 01:41
А хореография же по вторникам и пятницам:016:

Мы в "Мир" ходим в понед и суб , вот как раз в понед расписание и пересекается, так что прийдется днем в другие дни ходить..Эххх...

япономаша
19.09.2009, 01:45
Мы в "Мир" ходим в понед и суб , вот как раз в понед расписание и пересекается, так что прийдется днем в другие дни ходить..Эххх...

Боже мой! Извините, что не в тему...Сколько же вы кружков посещаете?? И это вместо сада или параллельно? :001:

Леонидовна
19.09.2009, 01:49

Аа, понятно;)

Боже мой! Извините, что не в тему...Сколько же вы кружков посещаете?? И это вместо сада или параллельно? :001:

У нас, например: (4.9) : танцы, театр ( если понравится), бассейн, Русский музей ( В Вых).

solar peace
19.09.2009, 01:50

:008:Мы в садик не ходим:008:
Вот ходим 2 раза в нед на хореографию(Мир), 1 раз на подготовку к школе(Олимп),и собираемся 2 раза в нед театральный(Олимп), сижу думаю надо еще что-нибудь прибавить:001:
Еще забыла с октября театрализованные представления:008:

япономаша
19.09.2009, 01:57
О ужас...:)
Леонидовна, поделитесь информацией про бассейн, плиз..Где, дорого ли и главное, нравится ли дитю, не болеет ли?..:005:

Solar Peace, а вы на подготовку к школе в какой группе?
Может вам ушу или карате добавить?:)) для противовеса таким мирным кружкам?:020::)

solar peace
19.09.2009, 02:00
япономаша : Ходим по понед с 11-12.40 ;)А вы?
Вот думаю все таки в Олимп на ИЗО отдать дочуру,любит она у меня рисовать :008:
Кстати про ушу или тэквандо надо задуматься:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

япономаша
19.09.2009, 02:06

У вас такая доча получается идеальная:))))) уши наверное уже прокололи?:fifa:

Мы тоже сегодня на это время записались, посмотрим...Оказалось, сестра подружки (лет 18) Ольгу Рэмовну обожает с детства, и до сих пор в этом Олимпе околачивается)) А вот мама ее относится к педагогу весьма скептически..Почему - спросить боюсь:)

Леонидовна
19.09.2009, 02:08
О ужас...:)
Леонидовна, поделитесь информацией про бассейн, плиз..Где, дорого ли и главное, нравится ли дитю, не болеет ли?..:005:

В бассейн ходим в Позитрон, очень довольны,но там уже полная запись.

Леонидовна
19.09.2009, 02:10

ИЗО в Олимпе - :love:. Второй год ходим к Наталье Владимировне Меньшиковой-Коромысловой.

solar peace
19.09.2009, 02:11
У вас такая доча получается идеальная:))))) уши наверное уже прокололи?:fifa:

Мы тоже сегодня на это время записались, посмотрим...Оказалось, сестра подружки (лет 18) Ольгу Рэмовну обожает с детства, и до сих пор в этом Олимпе околачивается)) А вот мама ее относится к педагогу весьма скептически..Почему - спросить боюсь:)

:046: вот ушки то и не проколоты, и пока не хочет дочура всей этой прелести:017:
Вот про подготовку к школе могу сказать, нравится педагог, хоть как и раньше писали в этом топе,что Ирина Анатальевна строгая, но такой метод пришел по душе дочуре.По поводу театрального посмотрим, что да как:001:

solar peace
19.09.2009, 02:13
ИЗО в Олимпе - :love:. Второй год ходим к Наталье Владимировне Меньшиковой-Коромысловой.

Ой как мы тоже хотим к Наталье Владимировне , вот инетерсно закончился у нее набор в группы или еще нет?:008:

Леонидовна
19.09.2009, 02:15
Ой как мы тоже хотим к Наталье Владимировне , вот инетерсно закончился у нее набор в группы или еще нет?:008:

Сегодня я слышала, как администратор кому-то говорила, что осталось 3-4 места, но не помню в какие дни. Позвоните и уточните в понедельник.:017:

япономаша
19.09.2009, 02:16
В бассейн ходим в Позитрон, очень довольны,но там уже полная запись.

Да мы не претендуем на сейчас, я про след год думаю...говорят у Озерков хороший бассейн)

Фамилия-то..как у истинного художника:))

:046: вот ушки то и не проколоты, и пока не хочет дочура всей этой прелести:017:
Вот про подготовку к школе могу сказать, нравится педагог, хоть как и раньше писали в этом топе,что Ирина Анатальевна строгая, но такой метод пришел по душе дочуре.По поводу театрального посмотрим, что да как:001:

Строга это точно:) папу нашего строго спросила на записи сегодня -" Маму хоть увижу я или нет??" :))
А как я с ней увижусь посреди рабочего дня? :( Да еще и в понедельник:)

solar peace
19.09.2009, 02:18
Сегодня я слышала, как администратор кому-то говорила, что осталось 3-4 места, но не помню в какие дни. Позвоните и уточните в понедельник.:017:

А у нас как раз в понедельник занятие, прямо на месте и узнаем:flower:

solar peace
19.09.2009, 02:22
Строга это точно:) папу нашего строго спросила на записи сегодня -" Маму хоть увижу я или нет??" :))
А как я с ней увижусь посреди рабочего дня? :( Да еще и в понедельник:)

:046:А у нас спрашивала про папу:008:

Леонидовна
19.09.2009, 02:23
Фамилия-то..как у истинного художника:))

:)):)) Она в том году вышла замуж, и я все время путаю, какая фамилия "новая", а какая "старая", вот и написала через дефис:)). Она или Меньшикова или Коромыслова:))

Леонидовна
19.09.2009, 02:24
офф Ну мы, девы, и накатали на 3 страницы:010::))

solar peace
19.09.2009, 02:28

:0064::039:

япономаша
19.09.2009, 02:29

тоже офф:)
Спать надо..До понедельника, коллеги:017:

япономаша
19.09.2009, 02:31
:046:А у нас спрашивала про папу:008:

Женщина-робот:) Вся информация узнается в четкой последовательности и одинаковыми штампами? :046:
Папа наш ее очень хвалил за то, как она тепло с дитем общалась и подход к нему упрямому находила:)

solar peace
19.09.2009, 02:34
Женщина-робот:) Вся информация узнается в четкой последовательности и одинаковыми штампами? :046:
Папа наш ее очень хвалил за то, как она тепло с дитем общалась и подход к нему упрямому находила:)

:046:точно! Да мне она тоже понравилась, находит подход ко всем деткам , и на занятиях всем уделяет внимание.
Усе спать,Спокойной ночи.

Krris
19.09.2009, 11:16
Жаль, что вы к нам не дошли.

У нас теперь девочек мало.:017:

Можем взять еще 1-2 девочки.
Мальчиков уже 4 человека (Никиту я посчитала)

Приходите во вторник, к 18.

Да я собиралась в пятницу, но у нас занятия, теперь по ПН,Чт,ПТ

Аа, понятно;)

У нас, например: (4.9) : танцы, театр ( если понравится), бассейн, Русский музей ( В Вых).

Какая у вас обширная программа

Kattik
19.09.2009, 23:58
а что же с Юностью, тишина...:)одни мы туда ходим, что ли?

Чучело мяучело
20.09.2009, 00:50
Девочки, чьи дети идут в цирковую студию...раскажите пожалуйста по какому адресу у вас занятия проходить будут? Нам сказали что на просвещения 46...а где это? В том же доме где и здоровый малыш?

Танита
20.09.2009, 01:08
а что же с Юностью, тишина...:)одни мы туда ходим, что ли?
А на какие занятия ходите в Юность? Поделитесь впечатлениями!

Krris
20.09.2009, 16:20
Девочки, чьи дети идут в цирковую студию...раскажите пожалуйста по какому адресу у вас занятия проходить будут? Нам сказали что на просвещения 46...а где это? В том же доме где и здоровый малыш?

Да это именно тот дом, а что Цирковая студия туда переехала?

А мы все же с хореографии переписались на "Лучики"в Мире. Дочке понравилось больше заниматься с новым преподователем.

ромaнтика
20.09.2009, 16:27
девушки, мне тут в руки попал чудесный справочник.
Там раздел такой хороший - "проводим свободное время с пользой" Выборгский район.
Все телефоны Домов творчества, и домов культуры, с описанием кружков, музыкальные и спортивные школы.
Если есть интерес - наберу.
Сканера нет к сожалению.

ZEMBA
20.09.2009, 16:53
Сама там ещё не была,но проезжали,тоже поняла что в доме где ЗМ.Мы тоже 3 октября идём на первое занятия по этому адресу.Как я поняла там будут детки заниматься от 3-4 лет(именно там).А на Энгельса вроде детки постарше.
А вы насчёт справки ещё не узнавали у доктора?Вот я думаю,если у участ. врача взять справку что ребёнок здоров,такая пойдёт(как для сада)?Или нужно спец-в проходить?

ромaнтика
20.09.2009, 16:56
Дома и цетры творчества
1. Дворец детского и юношеского творчества
ул. Сантьяго де куба 2, корп 2, 594-17-16, 510-67-78
декоративное цветоводство,
занимательная зоология
основы компьютерных технологий
шахмат
акробатический ро-н-ролл
художественное слово
эстрадно-духовой ансамбль
хор мальчиков
основы хореографии
моделирование, конструирование
шитье
моделирование из бумаги
макраме
китайская живопись
гончарное творчество
ИЗО
бальные танцы
2. Дворец детского творчества "Современник"
ул. Жени Егоровой, 10,к.3 515-66-83
флористика
вышивка
изделия из бисера
домоводство
керамика
фото-видео
мягкая игрушка
настольный теннис
баскетбол
футбол
волейбол
спортивные танцы
цирковая акробатика
хореография
фехтование
шахматы
вокальный ансамбль
хор
сольфеджио
театр
народное рукоделие
роспись по дереву
школа русской культуры
этнография
балалайка
фортепиано
гармонь
3. Дом детского творчества "Союз"
проезд Раевского д.5корп.2 534-32-41, 247-78-86
вокальный ансамбль "Парус", "Фантазия",
вокальная студия "Виадук","Дебют"
хореографический ансамбль "Забава"
литературный театр
кукольный театр
студия моделирования одежды
бисероплетение
керамика
изостудия
ритмическая гимнастика
студия спортивного танца
общая физическая подготовка
шахматы
правила дорожного движения
4. Дом детства и юношества "Мир" центральный филиал
пр.Энгельса 147 д 598-80-76, 597-01-78
восточные единоборства
5. Дом детства и юношества "Мир" филиал 1
599-35-88, 599-35-78
настольные игры
современные спортивные танцы
оркестр-студия
ВИА
вокально-эстрадная студия
цирковая студия
хореография
художественная гимнастика
театральная студия
6. Дом детства и юношества "Мир" филиал 2
пр. Просвещения 46, к.1а 598-08-70
ИЗО
театральная студия
бисероплетение
вышивка
вязание
этнокостюм
мягкая игрушка
дизайн кукол
моделирование одежды
макраме
флордизайн
лоскутная техника
спортивные танцы
оригами
7. Дом детского творчества "Юность" филиал "Алиса"
пр.Луначарского, 1, к.2 510-89-31 510-88-61
хоровая студия
студия юного модельера
ИЗО
студия журналистики
бисероплетение
лепка
гитара
шахматы
мягкая игрушка
8. Дом детского творчества "Юность" филиал "Спутник"
Скобелевский пр. 17 554-31-08 510-88-61
хоровая студия
ИЗО
бисероплетение
шахматы
школа эстрадного вокала
9. Дом детского творчества " Юность" филиал " Веста"
Придорожная аллея, 11 516-62-92 510-88-61
хоровая студия
настольный хоккей
студия журналистики
10. Дом детского творчества " Олимп"
Сиреневый б-р, 7, к3 599-39-00
футбол
шахматы
робототехника
мягкая игрушка
макраме
бисероплетение
ИЗО
вокал
театральная студия
хореография
11. Дом детского творчества "Дружба"
пр. Энгельса 55 Б 293-42-20
театральная студия
ИЗО
батик
хореография
художественное творчество
кружево плетение
бальные танцы

ромaнтика
20.09.2009, 17:02
Дома культуры
1. "Суздальский"Суздальский пр.3 515-66-89 515-28-66
рукоделие
моделирование
шахматы
студия танца
2. "Выборгская сторона"
ул. Смолячкова 13 542-16-34
ИЗО и лепка
флористика
бальные танцы
пение
хореография
театр моды
3. "Парголовский" Выборгское шоссе 411 594-87-30
детский танцевальный коллектив
изостудия
мягкая игрушка
эстрадная песня

ромaнтика
20.09.2009, 17:05
Музыкальные школы
1. № 37
Болотная 6 297-61-47
2. №38
Луначарского, 21, к.1 296-39-28
3. им. А.П. Бородина
Просвещения , 82 к. 1 594-46-45

ромaнтика
20.09.2009, 17:07
Школы искуст, художственные школы
1. ДШИ №10
Энгельса 74 554-14-85
2. ДШИ им. Г.В. Свиридова
пр. Просвещения 40 516-40-03

Чучело мяучело
20.09.2009, 18:02
Сама там ещё не была,но проезжали,тоже поняла что в доме где ЗМ.Мы тоже 3 октября идём на первое занятия по этому адресу.Как я поняла там будут детки заниматься от 3-4 лет(именно там).А на Энгельса вроде детки постарше.
А вы насчёт справки ещё не узнавали у доктора?Вот я думаю,если у участ. врача взять справку что ребёнок здоров,такая пойдёт(как для сада)?Или нужно спец-в проходить?

мне тренер объяснила, что в справк должно быть написано - ребенок можт посещать цирковую студию и спортивную секцию

Кстати мы будем с вами в одной группе ..правда мы на полгодика вас постарше))

ZEMBA
20.09.2009, 18:06
мне тренер объяснила, что в справк должно быть написано - ребенок можт посещать цирковую студию и спортивную секцию

Кстати мы будем с вами в одной группе ..правда мы на полгодика вас постарше))
:080::)

Светлая Краса
20.09.2009, 22:28
Школы искуст, художственные школы
1. ДШИ №10
Энгельса 74 554-14-85
2. ДШИ им. Г.В. Свиридова
пр. Просвещения 40 516-40-03
какая полезная информация, вот бы ее на первую страницу...

mania
20.09.2009, 23:14
Аа, понятно;)

Скажите на какие танцы вы ходите, мне не как не определится, либо в мир, либо в Олимп за универсамом Класс

Леонидовна
20.09.2009, 23:59
desert - :flower::flower::flower:

Скажите на какие танцы вы ходите, мне не как не определится, либо в мир, либо в Олимп за универсамом Класс

В Олимпе нет танцев, там хореография. А мы танцуем в ДК Суздальский, детский ансамбль "Стрекоза"

Subbotina
21.09.2009, 00:08
desert - :flower::flower::flower:

В Олимпе нет танцев, там хореография. А мы танцуем в ДК Суздальский, детский ансамбль "Стрекоза"

а где такой находится?

AnnaMarta
21.09.2009, 11:58
Кто Истоком интересовался? Мы ходим. Второй год. Энгельса, 147. Напротив ГК.
С 4 берут. С первого класса - музыкальная школа.
Занятия вт (18:30) и чт (19:15). В этом году первое занятие 24/09.

http://vkontakte.ru/id21172509
http://vkontakte.ru/club5195403

pogranec
21.09.2009, 12:02
Можно про "Стрекозу" поподробнее - со скольки лет берут, стоимость, время занятий?

Леонидовна
21.09.2009, 13:04
а где такой находится?

А desert для Вас уже ответила;)

Дома культуры
1. "Суздальский"Суздальский пр.3 515-66-89 515-28-66
рукоделие
моделирование
шахматы
студия танца
эстрадная песня

Можно про "Стрекозу" поподробнее - со скольки лет берут, стоимость, время занятий?

Группа певого года обучения с 4 до 5 лет, но по факту есть и 3.5:005:, занимаемся по понед и четвергам 18-00, стоимость 1200. Педагог Макарова Диана Борисовна, большая умница, сама костюмы шьет детям для выступлений.

pogranec
21.09.2009, 14:02
Группа певого года обучения с 4 до 5 лет, но по факту есть и 3.5:005:, занимаемся по понед и четвергам 18-00, стоимость 1200. Педагог Макарова Диана Борисовна, большая умница, сама костюмы шьет детям для выступлений.
Спасибо, а ещё можно записываться?

marina07
21.09.2009, 14:24
Мы тоже в Стрекозу в Суздальский ходим на 18 часов. Детю нравится!!!!

м@ришечк@
21.09.2009, 15:00
А мы записались в Детскую развивающую студию-клуб при МОО "ДоМо". Еще идет набор кому интересно посмотрите http://vkontakte.ru/club10872448

Леонидовна
21.09.2009, 16:11
Спасибо, а ещё можно записываться?

Вообще то в группе уже 16-19 человек:001:, marina07 не даст соврать, Но Диана Борисовна убеждает, что через месяц останется половина:005:. Так что позвоните, что Вам администратор скажет;)

Мы сами тоже подумываем найти что-то поближе - далековато возить.

Мы тоже в Стрекозу в Суздальский ходим на 18 часов. Детю нравится!!!!

:099:Увидимся сегодня в 6 :)

pogranec
21.09.2009, 16:50
Вообще то в группе уже 16-19 человек:001:, marina07 не даст соврать, Но Диана Борисовна убеждает, что через месяц останется половина:005:. Так что позвоните, что Вам администратор скажет;)

Мы сами тоже подумываем найти что-то поближе - далековато возить.

Понятно. Напишите, пожалуйста, если поближе найдёте что-то танцевальное. А то я дочку на акробатику записала, но, чувствую, не захочет она...

Леонидовна
21.09.2009, 17:26
Понятно. Напишите, пожалуйста, если поближе найдёте что-то танцевальное. А то я дочку на акробатику записала, но, чувствую, не захочет она...

Я насчет Олимпа думаю...:016:

А акробатику - куда? Не на Выборгском шоссе?

pogranec
21.09.2009, 17:55
Я насчет Олимпа думаю...:016:

А акробатику - куда? Не на Выборгском шоссе?
В Олимпе хореография... как и в МИРе на Энгельса, 133... а хореография, как я понимаю, это встать вдоль стенки, тянуть ножку и "позиции":) Моей дочке это точно не понравится...

Да, акробатика на Выборгском, 34. Занятия только с октября.

Авеста
21.09.2009, 18:02
Девочки а подскажите может есть где на Кондратьевсом проспекте или рядом танцы? лучше бальные классичесие для девочки 3.5? )))

ирина и кристина
21.09.2009, 18:59
В 10 Королевстве открывается школа вежливости для детей 6-7 лет.
9427558
http://vkontakte.ru/topic-11122452_22108752

TanNik
21.09.2009, 19:30
Приглашаю в театральный кружок "Чунга-чанга" (с 3, 5 до 7 лет):support:

Группа у нас маленькая (до 6 человек),
еще есть 2 места.

Адрес: ул. Композиторов, 22/2 (угол Просвещения и Композиторов, желтый дом "корабль" по ул. Композиторов, за ним- школа)

Школа 494.

!:love:

В помещении центра сделан хороший ремонт.
Уютно, светло, красиво!
Это детский развивающий центр "Песочница" ,

есть еще логопед, психолог, развив. занятия для малышей.

http://vkontakte.ru/club10202294

Раздевалка (коридор) и игровая комната.

Жду желающих во вторник, к 18 часам
(лучше мне позвонить, тел. в профиле)

NBB
21.09.2009, 20:12
Есть еще три места детей 4-х лет в частном саду "Карусель" в кружке Семицветик, в группе до 8 человек: музыкальное занятие, хореография, ИЗО, логопедическое занятие, психологическое занятие, тренинг общения, тетрализованная детяльность, математика, чтение +чай. 2 раза в неделю вторник и четверг с 14.30 до 17.00. (меня директор этого сада просила передать). Стоит всего 3000 тыс.(!!!!) Это очень дешево. У меня ребенок туда не ходит только по причине, что он ходит в утренние группы. Адрес Художников 15.к.4

япономаша
21.09.2009, 21:39
В 10 Королевстве открывается школа вежливости для детей 6-7 лет.
9427558
http://vkontakte.ru/topic-11122452_22108752

вот это круто:091: таких кружков я еще не встречала:)

Дочь Кузнеца
21.09.2009, 21:56
В

а со скольки там лет? ,нельзя ли тел-чик ?спасибо большое

pogranec
21.09.2009, 22:18
а со скольки там лет? ,нельзя ли тел-чик ?спасибо большое
С 4-х. Я в Яндексе нашла вот такие телефоны: 553-24-16, 553-69-94, 5532439, не помню, по какому из них звонила:). Сначала просят придти, чтоб тренер ребёнка посмотрел - просто по телефону не записывают...

akyla
21.09.2009, 22:55
Девочки а подскажите может есть где на Кондратьевсом проспекте или рядом танцы? лучше бальные классичесие для девочки 3.5? )))

на замшина есть, но вроде с 4 лет. В топике про бальные танцы на первой странице есть информация

Живущая в сети
22.09.2009, 19:52
А что именно вы ищите? И есть ли там рекламки-кружков музыкальные в районе Просвещение, кроме Маски (Мир), мы туда ходим на хореографию, весь прошлый год ходили, наверное и в этом пойдем.
А вы на хореографию к кому ходите? Вы про Веснушки преподаватель Соколова Наталья Владимировна не знаете?

Sahem
22.09.2009, 20:14
А вы на хореографию к кому ходите? Вы про Веснушки преподаватель Соколова Наталья Владимировна не знаете?

Мы знаем. Ходим второй год.

мелони
23.09.2009, 00:01
на Черкасова 14 открылся разв. центр. Кто нить знает? Нам с домом близко..

Krris
23.09.2009, 01:28
В Олимпе хореография... как и в МИРе на Энгельса, 133... а хореография, как я понимаю, это встать вдоль стенки, тянуть ножку и "позиции":) Моей дочке это точно не понравится...

ну почему хореография сразу у стенки, чтобы танцевать у стенки нужна расстяжка, для этого они там танцуют. А сколько лет дочке?

Вообще во многих кружках бальные начинают преподавать с 4-5 лет, т.к. дети 3 лет еще не могу прнять движения танца.

На хореографию ходили к Елене Леонтьевне в прошлом году а в этом году пошли на вокально-эстрадный кружок "Лучики" ведут 2 преподавателя хореографию Власова Светлана Анатольевна, а вокал Наместникова Л.Н.

pogranec
23.09.2009, 09:08
ну почему хореография сразу у стенки, чтобы танцевать у стенки нужна расстяжка, для этого они там танцуют. А сколько лет дочке?

Дочке 4 года. Я сама ходила на бальные танцы - там мы у стенки не растягивались. Ну и мы с дочкой ходили в прошлом году в МИР на Энгельса 133 (в другой кружок) - я просто видела, что большой зал в неотапливаемый период очень холодный... уж не знаю, как в Олимпе. А я не для того ребёнка в сад не отдаю, чтоб потом на танцах заболеть:)

ZEMBA
23.09.2009, 10:43
Девочки в контакте мне пришло пригл. в группу художественная гимнастика.Идёт набор с 3лет до 12лет(вроде так).Пробный урок будет 2 октября в 17.00 до 18.00.
Ул.Симонова д.8 кор.1.(понедельник-пятница по часу,1600р.в мес.).
Вот думаю стоит сходить?Нам3,6.Есть такие кто ходит на гимнастику с 3-3,6.Это не рано?

Астарта
23.09.2009, 22:28
Девочки, а вы не знаете спортивную школы по художественной гимнастике в районе ул. Карпинского, пр. Науки? Где-то во дворах между Карпинского и Науки есть, а найти не могу...

Zhur
23.09.2009, 22:52
Девочки, а вы не знаете спортивную школы по художественной гимнастике в районе ул. Карпинского, пр. Науки? Где-то во дворах между Карпинского и Науки есть, а найти не могу...
Мы там занимались в прошлом году. Зал находится в том же здании, что и магазин Пятачок. Если смотреть на магазин, справа. Вход со двора получается. Телефона там нет. Приезжайте в рабочий день ближе к вечеру - тренеры есть всегда. Берут с 4 лет. Почти всех. Занятия платные сначала (бесплатны спортивные группы, в которые надо попасть:073:). Лучше ехать с ребенком, взять спорт форму (леггинсы+футболка).

Неск
23.09.2009, 23:01
Ещё поделюсь про хореографию в "Лидере".
Тренер сказала, что через два месяца у деток будет показательное выступление, которое пройдёт в "Гранд Каньоне".
Сейчас они усиленно готовятся :)

valentinna
23.09.2009, 23:02
СРОЧНО!

ИЩУ ДЕВОЧКУ ИЛИ МАЛЬЧИКА 4-6 ЛЕТ, КОТОРЫЕ СОСТАВЯТ КОМПАНИЮ МОЕЙ ДОЧКЕ НА ЗАНЯТИЯХ ВОКАЛОМ ПРИ ХОРОВОЙ СТУДИИ МАЛЬЧИКОВ ВАДИМА ПЧЕЛКИНА (ПР. НАУКИ, 10, РЯДОМ С М. АКАДЕМИЧЕСКАЯ). ЗАНЯТИЯ ОРГАНИЗОВАНЫ ПО ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. ПРОВОДИТ ЗАНЯТИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ ПЕДАГОГ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА. МОЖНО ПРИДТИ НА ОДНО ЗАНЯТИЕ, ПОПРОБОВАТЬ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ: СРЕДА - 15.00-15.45. ЧЕТВЕРГ - 13.30 - 14.15.
СТОИМОСТЬ: 100 РУБ. В МЕСЯЦ.
ЗВОНИТЕ: 8-911-2332604.

Настена
23.09.2009, 23:51
Ищем ребенка,который хотел бы прийти к нам в группу второго года обучения АНГЛИЙСКОМУ прийти к нам в группу.

Мы занимаемся у м.Академическая английским языком на дому(и удобнее и дешевле)уже второй год.

Качество на высоте!Опытный педагог с огромным стажем работы именно с детьми.Все занятия в игровой форме

У нас группа деток 4-5 лет и мы ищем всего 1 ребенка в нашу группу,который уже год занимался языком(или сможет нагнать). Сейчас У нас занятия по средам в 19-00

Если создавать группу с нуля,то надо набрать минимум 3-х деток.

Квакуша
24.09.2009, 00:16
Ещё поделюсь про хореографию в "Лидере".
Тренер сказала, что через два месяца у деток будет показательное выступление, которое пройдёт в "Гранд Каньоне".
Сейчас они усиленно готовятся :)
это старшая группа?:008:

Неск
24.09.2009, 00:25
это старшая группа?:008:
Старшая :fifa:....
Младшая выступит раньше :)).
Тренер обещала, что скоро все подтянутся, и она проведёт собрание, где всё расскажет.

valentinna
24.09.2009, 02:39
Ищем ребенка,который хотел бы прийти к нам в группу второго года обучения АНГЛИЙСКОМУ прийти к нам в группу.

Мы занимаемся у м.Академическая английским языком на дому(и удобнее и дешевле)уже второй год.

Качество на высоте!Опытный педагог с огромным стажем работы именно с детьми.Все занятия в игровой форме

У нас группа деток 4-5 лет и мы ищем всего 1 ребенка в нашу группу,который уже год занимался языком(или сможет нагнать). Сейчас У нас занятия по средам в 19-00

Если создавать группу с нуля,то надо набрать минимум 3-х деток.

опять мы с вами рядом. Это судьба. Надо связаться. Пишите, звоните. Валентина.

Квакуша
24.09.2009, 08:42
Старшая :fifa:....
Младшая выступит раньше :)).
Тренер обещала, что скоро все подтянутся, и она проведёт собрание, где всё расскажет.
:080:отлично! Мы по вашим стопам пошли, но в малышовую группу.

Неск
24.09.2009, 09:55
С вами наша знакомая девочка Настя занимается. Такая, большая не по возрасту :)

sunny froxy
24.09.2009, 17:41
А никто не знает где есть занятия по обучению детей чтению?

Леонидовна
24.09.2009, 17:44

"Подготовка к школе" - обычно там учат читать;).

япономаша
24.09.2009, 19:51
"Подготовка к школе" - обычно там учат читать;).

Да, и мы туда не попали...точнее попали, записались и не пошли, ибо в понедельник в 11 утра некому дите на кружки водить(((((((((((((((((

Sahem
24.09.2009, 21:33

В Библиотеке, "Дошколенок" - учат по букварю Жуковой
В Мире Энгельса 133 - "Умничка" - чтение за три месяца

valentinna
24.09.2009, 22:11
мы учились в школе Муратовой (теперь она в новом доме на ул. Вавиловых, рядом с ДВР). Курс- полгода. Эффективно.

shamAnka
24.09.2009, 22:38
девочки, я к вам, боже почему я раньше не нашла этот топ:010::010: чувствую себя никчемной мамашей, переехали в этот район почти год назад и не знала куда податься, в рез-те год никуда не ходили. Чудом пару недель назад сама нашла Мир, и ведь здесь на ЛВ спрашивала - молчок, никто слова не сказал,:073: а тут оказывается все обсуждают:005: В общем пошли мы туда с детем 3 года, на развивалки (Энгельса 133) просто общее занятие. Правда после того как наше мин образования всем зп урезало, педагог наш оттуда уходит, будет снимать помещение в городе солнца на Композиторов 10. Ходим, нам нра, главное что мой очень ленивый деть, которого ничем не заинтересовать - занимается:080::080::080:
Что еще нам посоветуете, нам важно, чтобы близко пешком добираться, живем на Асафьева:005:
Вся в раздумьях после прочтения топа, толи куда-то еще в кружки податься, толи записать ребенка в сад в Маленький Вундеркинд в группу неполного дня????
Может скажете кто что-нть здесь про Вундеркинда??? Уже и темку заводила, но никто, как всегда, не отозвался:(:(:(
Очень переживаю, что деть у меня домашний, без сада, да еще и год прошел без развивалок вообще (до этого год ходили на Пионерской):(:(:( Мне вроде и водить туда далековато, но зато деть пре деле будет пол дня и я свободна:080:

ElenaA
24.09.2009, 22:53

о, вы значит с нами в группе!!!;) нравиться дочке? моя ничего не рассказывает, но заниматься нравиться!

sunny froxy
24.09.2009, 22:55
В Библиотеке, "Дошколенок" - учат по букварю Жуковой
В Мире Энгельса 133 - "Умничка" - чтение за три месяца

А телефончик не подскажете?
В какой библиотеке?

sunny froxy
24.09.2009, 22:57
мы учились в школе Муратовой (теперь она в новом доме на ул. Вавиловых, рядом с ДВР). Курс- полгода. Эффективно.

А что это за школа? Не слышала и как туда можно попасть? Да и в 5лет возьмут?