PDA

Просмотр полной версии : Греция, Закинтос, Danna Studios, 2009г.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

kitya
04.05.2009, 23:16
Вид с балкона направо
http://s39.radikal.ru/i086/0905/83/1cea9102451e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0905/db/27e09651dd07.jpg (http://www.radikal.ru)

А прямо перед нами через дорогу небольшая стройка. Но не напрягает!

Катёнка
04.05.2009, 23:21

У меня аж сердце застучало сильно-сильно. Это же наш будущий отель. Спасибо за фотки:flower:

Elvira
04.05.2009, 23:24
Вид с балкона направо

Мы были рядышком в прошлом году... Фотки посмотрела и прям ностальгия...........

kitya
04.05.2009, 23:25
У меня аж сердце застучало сильно-сильно. Это же наш будущий отель. Спасибо за фотки:flower:
Соседями будем!:)

Катёнка
04.05.2009, 23:27

Неа:( Мы в сентябре.
Я так понимаю, что не все корпуса отеля одинаково выгодны для проживания. А вообще смотрю фотки и так радуюсь за вас, а особенно за деток. Три месяца настоящего лета. Супер.

Tusik
04.05.2009, 23:27

Ааааа...ностальжи...мы в прошлом году там были. Хочу назад. )

Косичка
04.05.2009, 23:39
Вкуснятина - йогурт из овечьего молока!

красота!! спасибо за фотки:flower:
а что за подушка?:073:

kitya
04.05.2009, 23:51
красота!! спасибо за фотки:flower:
а что за подушка?:073:
Под попой?
Надувную купила в Питере, чтобы повыше Соню сажать

Прокофий Людмиловна
05.05.2009, 00:49
Ира, фотографии просто замечательные :) Дочка-лапочка :love:

Saenochka
05.05.2009, 01:06
Под попой?
Надувную купила в Питере, чтобы повыше Соню сажать
Здорово, тоже настальгия начинается:)

Ира, а где Вы такую подушку купили, если не секрет тоже хотим такую взять! А то колени уже не выдерживают!:001:

*Радость*
05.05.2009, 11:16
Спасибо за фотки! Как близко море! И магазинчик продуктовый))))

Мелкая
05.05.2009, 12:36
Вкуснятина - йогурт из овечьего молока!

Ира, фотки просто суппер!!! :support: А можешь фотку упаковки от йогурта сделать. :008: Их там много видов? а то мы тоже вкусный хотим. :)):019:
Море у вас прямо в двух шагах. Класно! Зелени так много. Красота. :love:

Косичка
05.05.2009, 18:40
Ир, расскажи, пожалуйста, где подушку покупала. и как там у вас в магазинах с оплатой по карте?

ПОЛЕЧКА
05.05.2009, 19:25
Боже... Как приятно вас читать...:love:
Ех - уже тоже "ноги впляс" охота побыстрее выехать))):))
Виды отличные!:019:

frolik
05.05.2009, 20:54
Ира!!! Поздравляю с приездом! Смотришь, читаешь и душа радуется!
Муж тут недавно вспоминал, как хорощо было в Греции в прошлом году! В этом пока неизвестно, как получится с отпуском... :(
В июле в Греции очень жарко для ребенка?
И во сколько минимально можно уложиться за 2 недели?
Соня так выросла! У Женьки волосы чего-то совсем плохо растут, а Соне уже прически можно делать!
Вы такие молодцы!

kitya
05.05.2009, 23:35
Ира, фотографии просто замечательные :) Дочка-лапочка :love:

Здорово, тоже настальгия начинается:)

Ира, а где Вы такую подушку купили, если не секрет тоже хотим такую взять! А то колени уже не выдерживают!:001:
Подушку сама обыскалась - не нашла. Мама где-то в Окее их находит уже 2-й раз:073:
Спасибо за фотки! Как близко море! И магазинчик продуктовый))))
Магазинов много вокруг. Разведку проводим

kitya
05.05.2009, 23:42
Ира, фотки просто суппер!!! :support: А можешь фотку упаковки от йогурта сделать. :008: Их там много видов? а то мы тоже вкусный хотим. :)):019:
Море у вас прямо в двух шагах. Класно! Зелени так много. Красота. :love:
Овечьих всего 2 вида. В пластиковых баночках, овечки на картинке. (уже выкинула упаковку, может, потом сфотаю). А сегодня купила такой в глиняном горшочке. Вкуснее оказался. На Крите он был дороже, чем в пластиковых, а здесь - наоборот.
Ир, расскажи, пожалуйста, где подушку покупала. и как там у вас в магазинах с оплатой по карте?
С оплатой по карте плохо. Пыталась в супермаркете расплатиться сегодня - не прошла оплата. Вообще, чувствую, с этим проблемы будут:(

Ира!!! Поздравляю с приездом! Смотришь, читаешь и душа радуется!
Муж тут недавно вспоминал, как хорощо было в Греции в прошлом году! В этом пока неизвестно, как получится с отпуском... :(
В июле в Греции очень жарко для ребенка?
И во сколько минимально можно уложиться за 2 недели?
Соня так выросла! У Женьки волосы чего-то совсем плохо растут, а Соне уже прически можно делать!
Вы такие молодцы!
Свет, на 2 недели через турфирму, думаю, выгоднее ехать (из-за самолета). Тут я не в курсе цен. Соня косы отрастила, это точно:fifa:. Не переживай, и у Женьки вырастут. У меня в 2 года тоже еле волосы росли, даже наголо обрили, чтобы типа лучше росли:001:.

Думаю, очень жарко будет в июле после Питера:(

frolik
06.05.2009, 00:18
Сидела я спокойно со своим проделанным ремонтом и об отпуске и не мечтала... А тут море с балкона видать... ЭХХХ
Готова тоже оболванить, если волосы такие богатые вырастут! :))

kitya
06.05.2009, 00:31
Сидела я спокойно со своим проделанным ремонтом и об отпуске и не мечтала... А тут море с балкона видать... ЭХХХ
мен кажется, это заблуждение насчет бритья:)). зато на фотках в 2-х летнем возрасте у меня очень пикантный вид:))

kitya
06.05.2009, 00:32
А ремонт сделали? Завидую!:008: Мы все еще в процессе

Косичка
07.05.2009, 18:48
Иря, Юля!!! ну как вы там? :008: расскажите!!:091: ну очень интересно ж !!! ))
чего в студиях с посудой? ложки- вилки везти ? ;)
а утюге сть, или вы взяли из Питера? я думаю, покупать мне или нет:008:

kitya
07.05.2009, 22:56
Иря, Юля!!! ну как вы там? :008: расскажите!!:091: ну очень интересно ж !!! ))
чего в студиях с посудой? ложки- вилки везти ? ;)
а утюге сть, или вы взяли из Питера? я думаю, покупать мне или нет:008:
Оля, да я тут ночами своим интернет магазином занимаюсь и закупкой:010:
Писать пока некогда подробности.

Посуда есть. Не богато, но можно выкрутиться. Правда, пришлось ковшик еще один прикупить
Юля сказала, что утюг взяла

Пока обживаемся, потихонечку в ритм входим:)
ттт все здоровы

У тебя все ок с визой?

kitya
07.05.2009, 23:31
Оля! поздравляю с визой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДем вас!)))))))))))))))))))
Намекни потом, сколько места в чемодане останется:008:

saha
08.05.2009, 14:03
Фотки клеевые ! Как вам там классно !!! ой хочу хочу уже туда ! Мы правда на Василикосе будем!

Ира а можно у вас узнать про интернет

какая связь, WI-FI или GPRS ?Если WI-FI, то он платный или нет?

Косичка
08.05.2009, 14:29
Оля! поздравляю с визой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДем вас!)))))))))))))))))))
Намекни потом, сколько места в чемодане останется:008:
спасибо! :flower:
обязательно скажу.. вы только сначала расскажите, что из круп, кроме риса фасоли и т.п. видели? овсянка, хлопья есть хотя бы? :008:

kintis
08.05.2009, 16:46
спасибо! :flower:
обязательно скажу.. вы только сначала расскажите, что из круп, кроме риса фасоли и т.п. видели? овсянка, хлопья есть хотя бы? :008:

и мои поздравления с визой!!!:flower:
Из посуды в комнате есть - сковорода, кастрюля большая и что-то типа турки (маленький ковшик). Ложки, вилки, ножи есть - не густо, но хватает. Я с собой привезла маленькую кастрюльку, пару пластиковых контейнеров, детские тарелку, ложку и вилку - мне хватает.
Утюг у меня есть, так что не беспокойся.
Из круп - множество сортов риса, фасоли...и еще макароны. Овсянки нет. Вроде есть мюсли, сухие завтраки, но не уверена (на них особо не смотрела). Сеня гляну повнимательнее.

kitya
08.05.2009, 16:54
Фотки клеевые ! Как вам там классно !!! ой хочу хочу уже туда ! Мы правда на Василикосе будем!

Ира а можно у вас узнать про интернет

какая связь, WI-FI или GPRS ?Если WI-FI, то он платный или нет?
У нас в студиях вай фай, бесплатный.
А на Василикосе, кто был, говорят, вообще его нет. Может, конечно, что изменилось за год...

Даночка
08.05.2009, 17:08
А можно все-таки насчет погоды поподробней, а? Пожалуйста!:091:

Косичка
08.05.2009, 17:08
и мои поздравления с визой!!!:flower:
Из посуды в комнате есть - сковорода, кастрюля большая и что-то типа турки (маленький ковшик). Ложки, вилки, ножи есть - не густо, но хватает. Я с собой привезла маленькую кастрюльку, пару пластиковых контейнеров, детские тарелку, ложку и вилку - мне хватает.
Утюг у меня есть, так что не беспокойся.
Из круп - множество сортов риса, фасоли...и еще макароны. Овсянки нет. Вроде есть мюсли, сухие завтраки, но не уверена (на них особо не смотрела). Сеня гляну повнимательнее.
спасибо!:flower:
да, поглядите повнимательнее, чего там все таки есть из круп! :091: тогда гречки смогу побольше привезти :))

kintis
08.05.2009, 23:09
спасибо!:flower:
да, поглядите повнимательнее, чего там все таки есть из круп! :091: тогда гречки смогу побольше привезти :))
есть мюсли и различные сухие завтраки - колечки, шарики. Из круп ничего нового не появилось:)

kitya
08.05.2009, 23:18
А можно все-таки насчет погоды поподробней, а? Пожалуйста!:091:
Ссылка на погоду в первом посте!
Сегодня первый день жары был.

Косичка
09.05.2009, 00:52
есть мюсли и различные сухие завтраки - колечки, шарики. Из круп ничего нового не появилось:)
Спасибо! т.е. овсяные хлопья тащить надо.. понятно..
а что с полотенцами- есть они в студии?

kitya
09.05.2009, 01:07
Спасибо! т.е. овсяные хлопья тащить надо.. понятно..
а что с полотенцами- есть они в студии?
конечно, банные и для рук.
Пляжных нет

Hilary_Love
09.05.2009, 01:49
Ира, доброй ночи.! А вы еще по кафешкам не ходили? Не скажите примерно сколько стоит взрослому поужинать в среднем. И по так сказать, продуктовой корзине не соориентируете, что по чем. Пытаюсь бюдежт на отпуск рассчитать :)

kitya
09.05.2009, 16:14
Ира, доброй ночи.! А вы еще по кафешкам не ходили? Не скажите примерно сколько стоит взрослому поужинать в среднем. И по так сказать, продуктовой корзине не соориентируете, что по чем. Пытаюсь бюдежт на отпуск рассчитать :)
Нет, наш бюджет не рассчитывался на хождение по кафешкам. Недавно в греческом топе писали, что в среднем покушать в таверне с напитком около 15 евро на человека.
А цены на какие продукты Вас интересуют?

kitya
09.05.2009, 16:15
Оля, все забываю написать, что если мелкому еще не купила пляжки - тут через дорогу за 7,5 евро всяких разных много продают.

new forever
09.05.2009, 20:36
скажите пожалуйста,девочки,кто организует аренду в греции?к кому обращаться?

Светлик66
10.05.2009, 16:35
Ира, подскажите, цены на паром если на Пелопанес самостоятельно на машине ехать вам не известны ?

kitya
10.05.2009, 17:04
Ира, подскажите, цены на паром если на Пелопанес самостоятельно на машине ехать вам не известны ?
Нет, не знаю к сожалению.
Недавно скопировала себе ссылки по паромам из гречекского топика - может там найдете информацию
http://www.openseas.gr/OPENSEAS/searchOutwardRoute.do?lang=en&from=GRA&to=VAT&date=05%2F06%2F2009&Submit.x=22&Submit.y=6 (http://www.openseas.gr/OPENSEAS/searchOutwardRoute.do?lang=en&from=GRA&to=VAT&date=05%2F06%2F2009&Submit.x=22&Submit.y=6)

http://paleologos.forth-crs.gr/english/npgres.exe?PM=BR#RoutesTable

Светлик66
10.05.2009, 18:44
Нет, не знаю к сожалению.
Недавно скопировала себе ссылки по паромам из гречекского топика - может там найдете информацию
http://www.openseas.gr/OPENSEAS/searchOutwardRoute.do?lang=en&from=GRA&to=VAT&date=05%2F06%2F2009&Submit.x=22&Submit.y=6 (http://www.openseas.gr/OPENSEAS/searchOutwardRoute.do?lang=en&from=GRA&to=VAT&date=05%2F06%2F2009&Submit.x=22&Submit.y=6)

http://paleologos.forth-crs.gr/english/npgres.exe?PM=BR#RoutesTable

Сразу не разобралась, но спасибо! поковыряюсь..:))

Hilary_Love
10.05.2009, 21:48
Нет, наш бюджет не рассчитывался на хождение по кафешкам. Недавно в греческом топе писали, что в среднем покушать в таверне с напитком около 15 евро на человека.
А цены на какие продукты Вас интересуют?
Да мы тоже особо шиковать не собираемся, но местную кухню попробовать хотца. А продукты: мясо, рыба , макарошки разные, картошечка и овощи. Сколько в среднем стоит. А то я пока считаю на 14 дней на взрослого по 40-50 евро в день, что-то дороговасто получается :(

Hilary_Love
11.05.2009, 23:22
Ира, еще подскажите, из Циливи до афин как добраться, на экскурсию. Есть например такой вариант, взять на сотрове машину и поехать в афины, точнее сначала на пароме надо плать, как я понимаю, или лучше просто на пароме, а в афинах уже взять машину напрокат. ?

Косичка
12.05.2009, 11:13
Ир, пляжки купили - спасибо! но буду иметь ввиду мелкий толком померить не дал. если что там и купим.

блин, девочки у меня все не слава богу опять - теперь я заболела, с температурой под 40 :005: надеюсь ничего серьезного. и ребенка не заразила. и на работе завал:110::005::005:

Косичка
12.05.2009, 11:17
девушки, по поводу совместных экскурсий еще не думали? у моей подруги, как оказалось, на Закинфе есть знакомая - как это сказать то правильно - принимающая наших туристов сторона. можно взять координаты и попросить что-нить организовать..

Светлик66
12.05.2009, 11:44
девушки, по поводу совместных экскурсий еще не думали? у моей подруги, как оказалось, на Закинфе есть знакомая - как это сказать то правильно - принимающая наших туристов сторона. можно взять координаты и попросить что-нить организовать..

Ой, а нам тоже это интересно, мы 29го летим

*Радость*
12.05.2009, 13:02

Я вот сейчас только изучала на грек.ру тему про гидов в греции, там топик непозитивный такой и цены заоблачные (типа 150 евро на 4 часа). Так что очень рада вашему сообщению! Мы на Кефалонию хотим, к примеру)))

*Радость*
12.05.2009, 13:04
Ой, а нам тоже это интересно, мы 29го летим

А вы где территориально будете?

Мы вот от Тсиливи в 2-3 км на север.

Косичка
12.05.2009, 14:28
Ира, а не могли бы вы еще про аренду машин что-нить узнать?

Lica
12.05.2009, 14:59
Девушки, кто уже там, скажите, а автобус из Афин из Патры въезжает на паром? Мне хозяйка написала, что из Патр парома нет, только из Киллини. Вот недоумеваю, мы на машине поедем из Афин.

Светлик66
12.05.2009, 16:03
А вы где территориально будете?

Мы вот от Тсиливи в 2-3 км на север.

Мы будем в Лаганасе , это 5- 7 км на юг, но я думаю, что если скооперироваться это не растояние, там же автобусы ходят до Закинтоса по 1,4 евро , как я поняла

kitya
12.05.2009, 16:04
Да мы тоже особо шиковать не собираемся, но местную кухню попробовать хотца. А продукты: мясо, рыба , макарошки разные, картошечка и овощи. Сколько в среднем стоит. А то я пока считаю на 14 дней на взрослого по 40-50 евро в день, что-то дороговасто получается :(
цены примерные пишу, т.к. в разных магазинах по-разному
помидоры 2 евро
яблоки 2 евро
кабачки (малюсенькие) - 2,5 евро
клубника от 3,5 евро
овощей много всяких разных!
свинина - 6-8 евро
Говядина 8-10 евро

рыбу не смотрела - нам нельзя кушать

иакароны тоже разные, как и у нас - соответственно и цены разные. Рис самый дешевле 2,7 евро пока не нашла
Если самим готовить, то однозначно в меньшую сумму уложитесь, но уж если по ресторанам ходить - тут не знаю
Ира, еще подскажите, из Циливи до афин как добраться, на экскурсию. Есть например такой вариант, взять на сотрове машину и поехать в афины, точнее сначала на пароме надо плать, как я понимаю, или лучше просто на пароме, а в афинах уже взять машину напрокат. ?
Из Циливи автобус до Закинтоса, оттуда - автобус до Афин идет 6 часов.
Это если своим ходом.
Можно машину и здесь взять, доехать до порта и погрузиться на паром. Из Килини до Афин часа 2,5 - 3 ехать до Афин (автобус 3 часа чистых ехал)

Тут много фирм, которые экскурсии по острову организуют. В т.ч. в Афины. Цен не знаю.

kitya
12.05.2009, 16:07
Ир, пляжки купили - спасибо! но буду иметь ввиду мелкий толком померить не дал. если что там и купим.

блин, девочки у меня все не слава богу опять - теперь я заболела, с температурой под 40 :005: надеюсь ничего серьезного. и ребенка не заразила. и на работе завал:110::005::005:

Ничего, лучше дома отболеться, чем здесь свалиться!
Поправляйся!

Про экскурсии всерьез не думали. Денежки подсчитываем:))
Пока немного обсуждали, если самим машину брать

kitya
12.05.2009, 16:09
Ира, а не могли бы вы еще про аренду машин что-нить узнать?
Будем узнавать

Девушки, кто уже там, скажите, а автобус из Афин из Патры въезжает на паром? Мне хозяйка написала, что из Патр парома нет, только из Киллини. Вот недоумеваю, мы на машине поедем из Афин.
На Закинтос паром из Килини идет.
Может, не заморачиваться и на автобусе поехать?

*Радость*
12.05.2009, 16:21
цены примерные пишу, т.к. в разных магазинах по-разному
помидоры 2 евро
яблоки 2 евро
кабачки (малюсенькие) - 2,5 евро
клубника от 3,5 евро
овощей много всяких разных!
свинина - 6-8 евро
Говядина 8-10 евро

рыбу не смотрела - нам нельзя кушать

иакароны тоже разные, как и у нас - соответственно и цены разные. Рис самый дешевле 2,7 евро пока не нашла
Если самим готовить, то однозначно в меньшую сумму уложитесь, но уж если по ресторанам ходить - тут не знаю

Спасибо! Как я и ожидала, ценник повыше нашего процентов на 30.
Ирина, а вы в большие супермаркеты еще не ходили? Если да, то посоветуйте - где закупаться, мы ведь к вам в Тсиливи будем за покупками ездить.

kitya
12.05.2009, 16:30
Спасибо! Как я и ожидала, ценник повыше нашего процентов на 30.
Ирина, а вы в большие супермаркеты еще не ходили? Если да, то посоветуйте - где закупаться, мы ведь к вам в Тсиливи будем за покупками ездить.
Пока самый недорогой нашли - это maxi dia
в центре Циливи

Косичка
12.05.2009, 17:39
Ничего, лучше дома отболеться, чем здесь свалиться!
Поправляйся!
Спасибо!

и за ценники:flower::flower::flower::flower:
т.е. евро 20 в день получается можно уложиться.. думаю даже поменьше, если без изысков? :009:

*Радость*
12.05.2009, 18:03
Спасибо!

т.е. евро 20 в день получается можно уложиться.. думаю даже поменьше, если без изысков? :009:

Если это на троих за 3-х разовое питание - то тяжеловато будет уложиться, я думаю :(

Косичка
12.05.2009, 18:15
Если это на троих за 3-х разовое питание - то тяжеловато будет уложиться, я думаю :(
я про продукты на день, и готовить самим. крупы на завтрак привезем из Питера.
мы много не едим ;) а ре накормить -вообще проблема:005: сейчас на даче, целый день на воздухе носится, все равно не ест:015:

*Радость*
12.05.2009, 18:25
я про продукты на день, и готовить самим. крупы на завтрак привезем из Питера.
мы много не едим ;) а ре накормить -вообще проблема:005: сейчас на даче, целый день на воздухе носится, все равно не ест:015:

Тогда может и уложитесь, у нас больше всего уходит на вкусняшки всякие (соки, мороженое, выпечка, разные колбаски). Это все не такое как у нас, вкусное-превкусное. А еще вина местные.

В Париже продовольственная корзинка выходила на 80-100 евро (на 3 взрослых и ребенка), ели все не равномерно, что-то долго, что-то подкупали. За неделю два раза так отоваривались (правда с вином и шампусиком местным),

kitya
12.05.2009, 22:47
Спасибо!

Можно уложиться!
Сегодня про машины узнавали. Опель Зафира на неделю стоит 315 евро - это если большой компанией кататься. 7-местный. Типа скидка на начало сезона. Так дороже раза в полтора. не знаю, до которого скидка эта еще будет

Косичка
12.05.2009, 22:57
Можно уложиться!
Сегодня про машины узнавали. Опель Зафира на неделю стоит 315 евро - это если большой компанией кататься. 7-местный. Типа скидка на начало сезона. Так дороже раза в полтора. не знаю, до которого скидка эта еще будет
классно! а сколько автокресел дадут? :008: а нас с детьми не больше ли 7ми чел. получается?

kitya
12.05.2009, 23:01
классно! а сколько автокресел дадут? :008: а нас с детьми не больше ли 7ми чел. получается?
3 кресла
смотря кого считать
можно и по очереди кататься, если 2 водителя в договоре прописать

Lica
12.05.2009, 23:26
На Закинтос паром из Килини идет.
Может, не заморачиваться и на автобусе поехать?
А мы потом на Кефалонию едем, там вообще практически нет общественного транспорта. Из порта Pessada никак не добраться до апартаментов. Да и на Закинтосе планировали все равно поездить. В аэропорту дешевле арендовать на весь срок, чем на месте 2 раза.

Косичка
13.05.2009, 19:29
Девочки, расскажите, пожалуйста, а что с пляжными игрушками? :091: уже есть в продаже, скока стоят?

kitya
13.05.2009, 22:57
Девочки, расскажите, пожалуйста, а что с пляжными игрушками? :091: уже есть в продаже, скока стоят?
Дорогие. Лучше с собой везите - места не так много занимают. Самый дешевый набор за 3,5 евро купила. Несколько формочек, грабли, совок, сито, ложка и ведерко. Хлипковатое такое все... Остальные наборы дороже

Косичка
13.05.2009, 23:16
Дорогие. Лучше с собой везите - места не так много занимают. Самый дешевый набор за 3,5 евро купила. Несколько формочек, грабли, совок, сито, ложка и ведерко. Хлипковатое такое все... Остальные наборы дороже
ага, спасибо! :flower: завтра пойду смотреть тогда!

Светлик66
13.05.2009, 23:17

Нарукавники, круги, матрасы, лодочки - тоже соответственно дешевле в Питере купить?

kitya
13.05.2009, 23:39
Нарукавники, круги, матрасы, лодочки - тоже соответственно дешевле в Питере купить?
Все лучше в Питере покупать, если есть кому тащить багаж и укладываетесь в разрешенный вес!

Мелкая
14.05.2009, 00:09

Все лучше в Питере покупать, если есть кому тащить багаж и укладываетесь в разрешенный вес!

Ирочка, спасибо большое за инфу!!! Как раз думала, что не буду тащить. Значит бум туточки затариваться. :065:

kamille04
14.05.2009, 00:26
Можно уложиться!

Девочки, а что нужно для аренды авто, какие документы? Спасибо. Ни разу не брали авто в аренду. Кредитка обязательно? Сколько денег там должно быть минимум?

kitya
14.05.2009, 00:43
Девочки, а что нужно для аренды авто, какие документы? Спасибо. Ни разу не брали авто в аренду. Кредитка обязательно? Сколько денег там должно быть минимум?
мы еще не брали. Где-то в отчетах писали, что при оплате кредиткой еще сверху % контора накинула.:015: Но мы про это забыли спросить

kitya
14.05.2009, 00:45
Ирочка, спасибо большое за инфу!!! Как раз думала, что не буду тащить. Значит бум туточки затариваться. :065:
Да не за что! Сама жалею, что не взяла с собой

Косичка
14.05.2009, 00:48
Да не за что! Сама жалею, что не взяла с собой
может привезти? или не дотерпите?

Elvira
14.05.2009, 00:49

Мы в прошлом году на Закинфе брали авто на 2 дня. Никакие документы не смотрели, только фамилию вроде из прав переписали в договор (небольшой кусочек бумажки:))). Оплачивали наличкой. Конторка недалеко от Danna Studios.

kitya
14.05.2009, 00:53
может привезти? или не дотерпите?
так купила уже. что делать - ребенку нужен инвентарь:))
У меня на тебя другая надежда - ты знаешь:091::))

kitya
14.05.2009, 00:57
Мы в прошлом году на Закинфе брали авто на 2 дня. Никакие документы не смотрели, только фамилию вроде из прав переписали в договор (небольшой кусочек бумажки:))). Оплачивали наличкой. Конторка недалеко от Danna Studios.
Напротив? Чего-то они еще не работают

Elvira
14.05.2009, 01:05
Напротив? Чего-то они еще не работают

Нет, не напротив... Вверх по улице (в противоположную сторону от моря). Она скорее напротив Планоса.

kintis
14.05.2009, 01:31

Самое главное лопатки привезите и машину куда можно загружать песок :) Я везла минимальный набор (лопаты, пару формочек и машинку). На месте быстро расширили наш "копальный" набор. Ведро - пластиковая банка из под килограммового йогурта, маленькие формочки - баночки из под джема и йогуртов.:))

Мелкая
14.05.2009, 10:01
Ирочка, как у тя с готовкой дела? Я все переждиваю как к чужой плитке привыкать. Как на непонятно какой сковородке тушить мясо. Вообщем я больше всего за мясо переживаю, как его готовить для детей без аэрогриля или мультяхи не представляю совершенно. :001::)):065::009: А мультяху тащить ну СИЛЬНО влом. :008: Расскажи как ты мясо готовишь. :091: Я думаю может в фольге какой запекать в духовке или еще что придумать. :065:
Пытаюсь расчитать расход гречки на день. :)) Сама что ешь на завтрак? А то я с детями гречку обычно, а теперь это почти золотой продукт. На себя жалко. :))

Косичка
14.05.2009, 10:16
хм.. мясо тушить.. девочки, у меня ребенок последние 2 месяца ест только запеканку и пельмени домашние (пельмени делает бабушка, я не умею :065:)!!! я НЕ ЗНАЮ чем его кормить буду!!:001: похоже будет на корму подножном...:005: зато гречка кое-кому останется )))

Светлик66
14.05.2009, 10:48

Спасибо! нам легче- мы с папой и старшему уже 13, думаю в 60 кг уложимся:)

*Радость*
14.05.2009, 10:55
хм.. мясо тушить.. девочки, у меня ребенок последние 2 месяца ест только запеканку и пельмени домашние (пельмени делает бабушка, я не умею :065:)!!! я НЕ ЗНАЮ чем его кормить буду!!:001: похоже будет на корму подножном...:005: зато гречка кое-кому останется )))

Чтоб деть голодным не был - надеюсь на фрикадельки тушеные (этож почти что начинка от пельменей), фарш ведь там вроде везде делают. Их в любой кастрюльке при желании потушить можно.
Еще вроде бы курица там хорошая (не гормональная), из нее можно "жаркое" сделать - супчик такой густой с разными овощами, мой деть такое тоже ест.

Ирина, а мясо кролика вы не видели в продаже?

kitya
14.05.2009, 15:02
Ирочка, как у тя с готовкой дела? Я все переждиваю как к чужой плитке привыкать. Как на непонятно какой сковородке тушить мясо. Вообщем я больше всего за мясо переживаю, как его готовить для детей без аэрогриля или мультяхи не представляю совершенно. :001::)):065::009: А мультяху тащить ну СИЛЬНО влом. :008: Расскажи как ты мясо готовишь. :091: Я думаю может в фольге какой запекать в духовке или еще что придумать. :065:
Пытаюсь расчитать расход гречки на день. :)) Сама что ешь на завтрак? А то я с детями гречку обычно, а теперь это почти золотой продукт. На себя жалко. :))
Я еще на Крите изобрела супер рецепт готовки мяса! Идет на ура. Обычно в апартах есть большая кастрюля с толстым дном. Беру свининку, режу на небольшие кусочки, и в кастрюлю. Немного раст.масла, немного водички. Лук репчатый шинкую и туда же. Все тушится вместе примерно час. Потом во рту тает:019: Ну, посолить, естественно, в конце. Минимум временных затрат и всего 1 кастрюля:support:
Еще ежиков делаю - фарш мясной с рисом и луком, делаю шарики и так же тушу в кастрюле.
Духовки-то нет, а то было бы совсем уж просто. Плитка двухконфорочная - одна маленькая конфорка под ковшичек, вторая - большая, под сковороду или эту большую кастрюлю

На завтрак ем бутерброды с сыром. Купила себе гауду - такая вкусная, на нашу совсем не похожа. Как, впрочем, и другие продукты:)
Еще какой-нибудь сыр потом попробую

kitya
14.05.2009, 15:02
Чтоб деть голодным не был - надеюсь на фрикадельки тушеные (этож почти что начинка от пельменей), фарш ведь там вроде везде делают. Их в любой кастрюльке при желании потушить можно.
Еще вроде бы курица там хорошая (не гормональная), из нее можно "жаркое" сделать - супчик такой густой с разными овощами, мой деть такое тоже ест.

Ирина, а мясо кролика вы не видели в продаже?
Вроде видела, не помню где. Посмотрю еще

Катёнка
14.05.2009, 15:05
А покажите еще фоточки, а? Так хочется лета среди нашей "весны".

kitya
16.05.2009, 19:10
Вот вам фотки для настроения!:)

Автовокзал Ктел в Закинтосе
http://s60.radikal.ru/i168/0905/92/d3c26692599d.jpg (http://www.radikal.ru)

Здесь и живем
http://s58.radikal.ru/i160/0905/da/5874c28a3f31.jpg (http://www.radikal.ru)

Детская площадка при таверне по соседству
http://s59.radikal.ru/i165/0905/b0/8fc42f2ded66.jpg (http://www.radikal.ru)

По утрам обычно погода тихая, а к вечеру поднимается ветерок
http://s61.radikal.ru/i173/0905/91/3405799ddae7.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще пара картинок
http://s40.radikal.ru/i090/0905/ab/9e44047617ba.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/0905/43/2bf37755d3b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Tusik
16.05.2009, 19:31
Здорово как!!! Спасибо за кусочек лета....такое все родное и знакомое :)

Elvira
16.05.2009, 20:18
Вот вам фотки для настроения!:)

Автовокзал Ктел в Закинтосе

Здесь и живем

Детская площадка при таверне по соседству

По утрам обычно погода тихая, а к вечеру поднимается ветерок

Еще пара картинок

Справа от детской площадки дорожка - по ней мы к морю ходили :)))
Здорово как!!! Спасибо за кусочек лета....такое все родное и знакомое :)
Да уж, согласна, знакомое... вроде вчера только здесь ходили, а уже год прошел...

bonita
16.05.2009, 20:55
А долго хозяева на запрос отвечают о размещении? Я 2 дня назад написала и нет ответа...? Переживаю

kitya
16.05.2009, 21:56
А долго хозяева на запрос отвечают о размещении? Я 2 дня назад написала и нет ответа...? Переживаю
2 дня - нормально. Вас как зовут? Завтра спрошу хозяев про Ваш запрос

ОльгаLeto
16.05.2009, 22:01
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина, я за Вас так рада!
Перечитаю топик с удовольствием, хочется, хоть и заочно, прикоснуться к теплу и красоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катёнка
16.05.2009, 22:06
Спасибо за фотки. Сразу так теплее стало на душе.

bonita
16.05.2009, 22:39
2 дня - нормально. Вас как зовут? Завтра спрошу хозяев про Ваш запрос
Меня зовут Дарья, я им писаласпрашивала про период с 19 авг по 3 сент или с 22 авг по 5 сент. Спасибо большое вам за заботу :flower:

Косичка
16.05.2009, 22:56
Ирочка, спасибо за фотографии большое!!:flower:
эх, еще 2 недельки нам ждать :065:
скажи пожалуйста, а там в студиях все время есть кто-то? или нам хозяев предупредить заранее нужно будет, во сколько мы приедем?:009:

kitya
16.05.2009, 23:07
Ирочка, спасибо за фотографии большое!!:flower:
эх, еще 2 недельки нам ждать :065:
скажи пожалуйста, а там в студиях все время есть кто-то? или нам хозяев предупредить заранее нужно будет, во сколько мы приедем?:009:
Не в студиях, но в ресторане под окнами всегда кто-то есть. К тому же у них дом метрах в 15 от нас!:)
Но предупредить, думаю, все-таки стоит, чтоб в тонусе были:073:

Мелкая
16.05.2009, 23:15
Спасибо за фотки!!! :love::flower:
Доча красотулька модная. :010:
А на площадку всех пускают или надо что-то купить? :008:

kitya
17.05.2009, 00:01
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина, я за Вас так рада!
Перечитаю топик с удовольствием, хочется, хоть и заочно, прикоснуться к теплу и красоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Вы не с нами!

Спасибо за фотки!!! :love::flower:
Доча красотулька модная. :010:
А на площадку всех пускают или надо что-то купить? :008:
Пускают, без вопросов. Тут много площадок и все при тавернах.

Косичка
17.05.2009, 11:19
Не в студиях, но в ресторане под окнами всегда кто-то есть. К тому же у них дом метрах в 15 от нас!:)
Но предупредить, думаю, все-таки стоит, чтоб в тонусе были:073:
Спасибо!
и еще забыла сразу спросить, или пропустила :008::009: билет на паром сразу покупается, вместе с билетом на автобус? или потом, в Киллини? и в какой момент оплачивается багаж?

Ира, а памперсы (трусики) есть в магазинах?:008: нам на ночь еще нужно. вот думаю сколько брать, чтоб обратно не везти....

kitya
17.05.2009, 13:44
Спасибо!
и еще забыла сразу спросить, или пропустила :008::009: билет на паром сразу покупается, вместе с билетом на автобус? или потом, в Киллини? и в какой момент оплачивается багаж?

Ира, а памперсы (трусики) есть в магазинах?:008: нам на ночь еще нужно. вот думаю сколько брать, чтоб обратно не везти....
Билеты на автобус и паром вместе продают на автовокзале. За багаж деньги взял дядька, который чемоданы в автобус загружал. Не знаю, как она там это считают.
Памперсы есть. На следующей неделе пойду покупать. Свои запасы на исходе

Светлик66
17.05.2009, 17:22
Девочки, вопрос к тем, кто отдыхал с мелкими (год-два) в отеля х с питанием.
Ваши детки творожок местный, кот. обычно на завтрак дают кушали ?