Просмотр полной версии : Греция, Закинтос, Danna Studios, 2009г.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
super.yulia
03.02.2009, 23:58
Девочки,я что то не поняла сколько стоит.
2 взрослых и ребёок на июнь(на месяц)-сколько получиться?
Девочки,я что то не поняла сколько стоит.
2 взрослых и ребёок на июнь(на месяц)-сколько получиться?
Это запрашивать надо - заполните форму на страничке Danna studios (ссылка в первом посте). Цены нам дали ОЧЕНЬ хорошие. Но у всех по-разному, так как все на разные сроки едем.
Запросите - они отвечают быстро!
Юля, как до Финки добираться будем - думала или нет еще? Поезд или автобус?
В Афинах гостиницу надо забронировать, а то номеров дешевых на наши даты мало!:ded:
В Акрополь пойдем? В этом случае последним автобусом поедем - в 16:30, если расписание, конечно, не поменяется.
Про дорогу в финку еще не думала. Может в афинах что-то типа хостела посмотрим, чтобы с кухней было. Должно быть подешевле, чем гостиница и ребенок у меня привык кашку с утра кушать, так сварила бы :))
насчет акрополя надо действительно все за и против взвесить. С одной стороны хочется, но ребенок еще маленький и насчет вещей надо подумать...:016:
У Любы спросила - они не покупали билеты заранее. Просто приехали на станцию рано (за 2 часа), и билеты купили без проблем. Но если все-таки появятся возможность онлайн бронирования, будет здорово!
Про дорогу в финку еще не думала. Может в афинах что-то типа хостела посмотрим, чтобы с кухней было. Должно быть подешевле, чем гостиница и ребенок у меня привык кашку с утра кушать, так сварила бы :))
насчет акрополя надо действительно все за и против взвесить. С одной стороны хочется, но ребенок еще маленький и насчет вещей надо подумать...:016:
по поводу автобуса - может попробовать им написать? там на сайте же есть форма обратной связи.. чего то не очень мне с мелким сидеть 2 часа на вокзале нравится... но с другой стороны все равно - куда вещи девать? из гостиницы в 12 выпишут. может на автовокзале есть камера хранения, можно например с утра приехать купить билеты, сдать вещи и пойти гулять... кстати хостелы с кухней тож вариант, т.к. континентальный завтрак во всех дешевых гостиницах для дететй не очень..
хотя где молоко на кашу покупать...
по поводу автобуса - может попробовать им написать? там на сайте же есть форма обратной связи.. чего то не очень мне с мелким сидеть 2 часа на вокзале нравится... но с другой стороны все равно - куда вещи девать? из гостиницы в 12 выпишут. может на автовокзале есть камера хранения, можно например с утра приехать купить билеты, сдать вещи и пойти гулять... кстати хостелы с кухней тож вариант, т.к. континентальный завтрак во всех дешевых гостиницах для дететй не очень..
хотя где молоко на кашу покупать...
Хостелы одним глазом посмотрела - что-то не дешево! Кашу может попросить на кухне сварить - можно хлопья с собой взять (собсно мы такие каши и едим - 5-минутки). Достаточно только молоко вскипятить. А вещи может можно в отеле оставить после выписки... Вряд ли на станции будет камера хранения. Но это мы уточним.
Посмотрела на www.hostelworld.com - хостелы подешевле, чем гостиницы получаются
А до скольки лет ребенок бесплатно?..:009:
Посмотрела на www.hostelworld.com (http://www.hostelworld.com) - хостелы подешевле, чем гостиницы получаются
А до скольки лет ребенок бесплатно?..:009:
обычно лет до 4х... на имеющихся кроватях..
все равно наверно придется дабл брать или в синглах кровати не очень узкие? (это я для себя на обратную дорогу..)
а в хостелах отдельную комнату на 2их не дешевле получается, чем просто в отелях.. дешевле если в 4ом, например, в 1 комнату..
*Радость*
04.02.2009, 10:04
обидно!!!:( будем надеятся, что евро не вырастет и билеты не пропадут!!! ттт
Спасибо! Да, бум надеяться:008:
Так есть повод научиться!;) А сколько ребенку?
Банки с собой тащить...:001:
В июне будет год и четыре. Может к тому времени и научимся, но пока давится
cruassan
04.02.2009, 10:25
Вчера позвонила в одну компанию, кот. непосредственно продает билеты Olympic Airlines и является их офиц. партнером. Так вот на 1 взр. Москва-Афины-Москва насчитали 23 тыс.р. при условии путешествия не больше 3 недель, а если срок увеличивается, то билет выходит около 30 т.р. Ребенок получает скидку-25%. Вообщем, я вся в расстройствах. У Аэрофлота такие же цены приблизительно.
*Радость*
04.02.2009, 11:55
Вчера позвонила в одну компанию, кот. непосредственно продает билеты Olympic Airlines и является их офиц. партнером. Так вот на 1 взр. Москва-Афины-Москва насчитали 23 тыс.р. при условии путешествия не больше 3 недель, а если срок увеличивается, то билет выходит около 30 т.р. Ребенок получает скидку-25%. Вообщем, я вся в расстройствах. У Аэрофлота такие же цены приблизительно.
Ничего себе ценник у Олимпика! :010::010::010:
За 28 тыс. можно на прямой чартер купить из Питера на Закинтос. :ded:
А еще говорят, что ценник зависит от стоимости топлива )ха-ха)
Так может Вам тогда чартеры поискать прямо на Закинтос? Может, дешевле и не получится, зато удобнее! Или можно самолеты с пересадкой поискать - спросите косичку, она уже профи в этом деле стала!;)
обычно лет до 4х... на имеющихся кроватях..
все равно наверно придется дабл брать или в синглах кровати не очень узкие? (это я для себя на обратную дорогу..)
а в хостелах отдельную комнату на 2их не дешевле получается, чем просто в отелях.. дешевле если в 4ом, например, в 1 комнату..
Вот-вот и у меня получается, что если брать 2 кровати - не дешевле, чем дешевый отель.
В июне будет год и четыре. Может к тому времени и научимся, но пока давится
Ну, есть еще время! Мы в год перестали есть протертое. Просто каждая еда - был жуткий скандал. :wife: Плюнула, и стала давать мясо кусками, овощи, гречку, рис, макароны... Деть заинтересовался и получше стал есть.
*Радость*
04.02.2009, 12:24
Девочки, я хочу вам сказать, что хостелы по большей части - это мрак! Там может быть чистенько, но двери окажуться картонными (а всю ночь пьяненькие подростки шлындать с воплями начнут), кровати (нет, скорее кроватки) узююююсенькими и короткими, комнатки крошечными и душными. Контингент останавливающихся там по большей части ужас-ужасный (наркотически-пьного вида). Можно на громкую тусу нарваться - сна вообще не будет.
Для молодежной компании - нормально, но с детками я вам искренне не советую.
Просто у меня есть опыт по хостелам в Барселоне (мрак по большей части).
Денег особо съэкономить не удастся, а осадок останется. Лучше отель с завтраком хорошим, чтоб по жаре не бегать и не искать магазин. Можно на букинге примерные цены на 1 ночь посмотреть рядом с автовокзалом (тоже экономия на проезде). А можно с Акрополем рядом (даже аппартотели там есть).
Девочки, я хочу вам сказать, что хостелы по большей части - это мрак! Там может быть чистенько, но двери окажуться картонными (а всю ночь пьяненькие подростки шлындать с воплями начнут), кровати (нет, скорее кроватки) узююююсенькими и короткими, комнатки крошечными и душными. Контингент останавливающихся там по большей части ужас-ужасный (наркотически-пьного вида). Можно на громкую тусу нарваться - сна вообще не будет.
Для молодежной компании - нормально, но с детками я вам искренне не советую.
Просто у меня есть опыт по хостелам в Барселоне (мрак по большей части).
Денег особо съэкономить не удастся, а осадок останется. Лучше отель с завтраком хорошим, чтоб по жаре не бегать и не искать магазин. Можно на букинге примерные цены на 1 ночь посмотреть рядом с автовокзалом (тоже экономия на проезде). А можно с Акрополем рядом (даже аппартотели там есть).
Вот этого я и боялась (про хостелы)
А где Вы рядом с автовокзалом отели нашли? Автобусы на Закинтос идут со станции Кифису. А апартотели где? Мне обычные тоько попадались. Самые дешевые - от 35 евро за сингл. Ужас-ужасный! Но мне вот этот (http://www.booking.com/hotel/gr/vienna.html?aid=100200;label=Hotel-reservations-xusIK9N6eEgGl6ojl6jNSgS1257240355;sid=b84b388723f5 97fd2e69d0abb4293413;checkin=2009-05-02;checkout=2009-05-03) глянулся (по фото лучше выглядит, чем другие). Девочки, я думаю, может, стоит забронировать, а то вдруг номера закончтся? Там можно отменить бронь бесплатно, если что другое найдем. Юля, к тебе вопрос в первую очередь!
Кстати, насчет варианта ехать из Афин на машине. Залезла в путеводитель по Греции, который в прошлом году покупала. Пишут - жуткие пробки в Афинах, улицы запутанные, много улиц с односторонним движением... В общем, лучше не соваться.
*Радость*
04.02.2009, 12:55
А где Вы рядом с автовокзалом отели нашли? Автобусы на Закинтос идут со станции Кифису. А апартотели где? Мне обычные тоько попадались. Самые дешевые - от 35 евро за сингл. Ужас-ужасный! Но мне вот этот (http://www.booking.com/hotel/gr/vienna.html?aid=100200;label=Hotel-reservations-xusIK9N6eEgGl6ojl6jNSgS1257240355;sid=b84b388723f5 97fd2e69d0abb4293413;checkin=2009-05-02;checkout=2009-05-03) глянулся (по фото лучше выглядит, чем другие). Девочки, я думаю, может, стоит забронировать, а то вдруг номера закончтся? Там можно отменить бронь бесплатно, если что другое найдем. Юля, к тебе вопрос в первую очередь!
Я находила аппартотель (нас ведь много) рядом с Акрополем, но цена у него высокая (правда нам на такую компанию все равно по цене - дорогие аппарты или два дабла).
А отельчик Виенна - ничего такой. Правда в отдывах пишут, что в грязном месте, но ничего, не отдыхать же в нем!
*Радость*
04.02.2009, 13:02
Кстати, насчет варианта ехать из Афин на машине. Залезла в путеводитель по Греции, который в прошлом году покупала. Пишут - жуткие пробки в Афинах, улицы запутанные, много улиц с односторонним движением... В общем, лучше не соваться.
Да, тоже такую инфу находила. Даже навигатор, говорят, не спасает, греки не спешат с его обновлением.
Про автобусы тоже инфу интересную находила, что расписание у греков - вещь весьма условная, поэтому на вокзал полюбому надо заранее приезжать. Не знаю как там у них в Греции автовокзалы, а в Испании (даже крупные) неуютные, кафе я не видела, в общем сидеть там не хотелось (жарко, выхлопы, да и грязновато), всегда гуляли недалеко в городе.
Да, тоже такую инфу находила. Даже навигатор, говорят, не спасает, греки не спешат с его обновлением.
Про автобусы тоже инфу интересную находила, что расписание у греков - вещь весьма условная, поэтому на вокзал полюбому надо заранее приезжать. Не знаю как там у них в Греции автовокзалы, а в Испании (даже крупные) неуютные, кафе я не видела, в общем сидеть там не хотелось (жарко, выхлопы, да и грязновато), всегда гуляли недалеко в городе.
По собственному опыту езды на рейсовых автобусах на Крите - могу заверить, что автобусы ходят точно по расписанию! :ded: Никого не ждут (так мои чемоданы и уехали, но об этом уже рассказывала).
Девочки, я думаю, может, стоит забронировать, а то вдруг номера закончтся? Там можно отменить бронь бесплатно, если что другое найдем. Юля, к тебе вопрос в первую очередь!
а деньги потом быстро вернут на счет, если отменять бронь?
и меня волнует вопрос - как предупреждать отель, что мы приедем ночью.. ну а вам собственно тоже - после 20 часов.. там есть контакты отеля?
а деньги потом быстро вернут на счет, если отменять бронь?
и меня волнует вопрос - как предупреждать отель, что мы приедем ночью.. ну а вам собственно тоже - после 20 часов.. там есть контакты отеля?
Деньги не списывают, а блокируют на кредитной карте. Если отменяешь бронь, блок снимают. Как быстро, не знаю. По разному бывает. Но физически деньги не уходят. Можно поискать координаты отеля в поисковике, чтобы связаться.
в районе автовокзала вообще не вижу гостиниц! Наверное, надо все-таки на Омониа сквер гостиницу бронировать.
В принципе не против, давай бронировать. Я так понимаю можно с дитем сингл брать?..
В принципе не против, давай бронировать. Я так понимаю можно с дитем сингл брать?..
Я поняла, что да.
Я поняла, что да.
Пошла бронировать пока деть спит :))
Пошла бронировать пока деть спит :))
Виенну? Мне тоже тогда надо идти
Виенну? Мне тоже тогда надо идти
давай его, потом если встретится что-нибудь лучшее за меньшие деньги :)) то переиграем :))
давай его, потом если встретится что-нибудь лучшее за меньшие деньги :)) то переиграем :))
тогда пошли вместе!:))
Я забронировала!
:001:А я по-мойму 2 номера забронировала, пришло 2 подтверждения...:001:
:001:А я по-мойму 2 номера забронировала, пришло 2 подтверждения...:001:
Проверь, сколько денег заблокировали? Ты кредитной или дебетовой картой бронировала?
А у меня пока еще ничего не заблокировали! Интересно, это отель потом будет блокировать? А вдруг вообще номеров на самом деле нет?:073:
Во мы путешественники! Счас опыта наберемся, можно будет платные консультации давать!:))
Проверь, сколько денег заблокировали? Ты кредитной или дебетовой картой бронировала?
у меня смс информирования нет, теперь до банкомата что-ли топать :(
у меня смс информирования нет, теперь до банкомата что-ли топать :(
Я думаю, надо по ссылке для изменения брони зайти и проверить заказ.
Так какой картой ты бронировала - Оля интересуется.
я дебитовой, ну т.е. виза классик, на которую я деньги сама ношу, попробовала забронировать.. пока все в порядке...
а если кредитной картой бронировать.. деньги там блокируются, а %% банку нужно платить? :073::009:
*Радость*
04.02.2009, 17:45
Девочки, мы когда бронируем через букинг.ком - никогда деньги не снимают и не замораживают! Исключение - когда отель дает спецпредложение (узнать легко: цена перечеркнута и новая цена написана). Вот в этом случае должны сразу снимать деньги. Отель Виенна просто цену пишет, без спецпредложения, так что не волнуйтесь, просто распечатайте ваучер, а расплачиваться будете при вселении.
У кого два ваучера пришло - нужно зайти в систему "Мои заказы" и один из них аннулировать, иначе при незаезде и неоплате второго забронированного номера они снимут деньги за него.
Девочки, мы когда бронируем через букинг.ком - никогда деньги не снимают и не замораживают! Исключение - когда отель дает спецпредложение (узнать легко: цена перечеркнута и новая цена написана). Вот в этом случае должны сразу снимать деньги. Отель Виенна просто цену пишет, без спецпредложения, так что не волнуйтесь, просто распечатайте ваучер, а расплачиваться будете при вселении.
У кого два ваучера пришло - нужно зайти в систему "Мои заказы" и один из них аннулировать, иначе при незаезде и неоплате второго забронированного номера они снимут деньги за него.
Интересно, а как же они тогда гарантируют себе получение штрафа в случае незаезда? Я ведь карту могу закрыть когда угодно - и привет!
На сайте было написано, что отель может заблокировать деньги. На их усмотрение, что ли? В общем, у меня ничего не заблокировали.
Из отеля письмо пришло, что номер забронирован и следующее (ответ на мои комменты):
We made the reservation for you with a double bed(no extra charge).The reception is open 24 houres,so it's not problem wich time you'll arrive.
Так что кровать двуспальная будет! И ресепшен работает 24 часа - Оля, это для тебя!
Интересно, а как же они тогда гарантируют себе получение штрафа в случае незаезда? Я ведь карту могу закрыть когда угодно - и привет!
На сайте было написано, что отель может заблокировать деньги. На их усмотрение, что ли? В общем, у меня ничего не заблокировали.
Из отеля письмо пришло, что номер забронирован и следующее (ответ на мои комменты):
We made the reservation for you with a double bed(no extra charge).The reception is open 24 houres,so it's not problem wich time you'll arrive.
Так что кровать двуспальная будет! И ресепшен работает 24 часа - Оля, это для тебя!
А мне тока подтверждение от booking и усе...из отеля письма не было :005:
Примерные цены на такси http://www.athenstaxi.gr/prices1000.htm Ночью двойной тариф.
Юля, как думаешь, в одну машину влезем с вещами? Наверное, лучше на такси ехать до отеля. Вот, что мне на греческом форуме написали, как добираться до Омониа сквер:
Метро прекратит ходить до аэропорта, начиная с 14/2 сроком на полгода. Автобусом до пл.Синдагма и затем две станции на метро.
спасибо! :flower:я читала, что там 24 работает! но теперь уж точно уверены! я так понимаю, потому они за первый день по-любому и берут плату, что мы можем в любой момент приехать и комната нас будет ждать?
двухспасльная кровать , говоришь будет... хм.. наверно, когда буду на обратную дорогу бронировать отель тоже одноместный номер брать, и написать, чтобуду с ребенком:073:
а мне письмо из отеля пока не пришло... оно обязательно должно прийти?
спасибо! :flower:я читала, что там 24 работает! но теперь уж точно уверены! я так понимаю, потому они за первый день по-любому и берут плату, что мы можем в любой момент приехать и комната нас будет ждать?
двухспасльная кровать , говоришь будет... хм.. наверно, когда буду на обратную дорогу бронировать отель тоже одноместный номер брать, и написать, чтобуду с ребенком:073:
а мне письмо из отеля пока не пришло... оно обязательно должно прийти?
Мы тут с тобой из топика в топик бегаем!:))
На обратную дорогу конечно одноместный бери!
Девочки, может мне письмо пришло потому, что я вопросы еще там задавала... Наверное, это не обязательно.
Мы тут с тобой из топика в топик бегаем!:))
:046::046::046::046:
я надеюсь что за оставшиеся месяцы мы поугомонимся.. а это пока от радости:080: а то нужно будет нервную систему мне точно лечить :046:
Примерные цены на такси http://www.athenstaxi.gr/prices1000.htm Ночью двойной тариф.
Юля, как думаешь, в одну машину влезем с вещами? Наверное, лучше на такси ехать до отеля. Вот, что мне на греческом форуме написали, как добираться до Омониа сквер:
Метро прекратит ходить до аэропорта, начиная с 14/2 сроком на полгода. Автобусом до пл.Синдагма и затем две станции на метро.
лучше на такси, вечером с вещами да и еще детками, которые могут и капризничать...
а ночной тариф со скольки?.. то есть почти 100 евриков получается
надо постараться в одну машину влезть :)) а вообще нади прикинуть - будут 2 коляски (у меня трость мало места занимает, и одна (наверное) сумка или чемодан и рюкзачок за спиной)
ой, ой... это ночью нам 80 евриков нужно (((:001: :(:( автобус говоришь круглосуточно ходит? :)):)) интересно, а в 12 ночи можно будет потом от пл. Синдагма как-то до гостинницы добраться?
ой, ой... это ночью нам 80 евриков нужно (((:001: :(:( автобус говоришь круглосуточно ходит? :)):)) интересно, а в 12 ночи можно будет потом от пл. Синдагма как-то до гостинницы добраться?
если ничего не путаю, то вчера где-то в описании отелей (как добраться от аэропорта), что после 12.00 ночи общественный траспорт не ходит... надо уточнить
если ничего не путаю, то вчера где-то в описании отелей (как добраться от аэропорта), что после 12.00 ночи общественный траспорт не ходит... надо уточнить
Ира говорила, что из аэропорта автобус круглосуточно.. интерсно, а потом такси можно поймать.. ну да это все таки морока:005: ну вот, все считала, считала, какой вариант до Афин дешевле, через Хельсинки или Из Питера... :046::046::046: в итоге не угадала :046: ладжно.. буду считать что 50 евро мы бы протратили на еду в поезде и обед в Хельсинки, а так поедим перед вылетом дома ;)
кстати, у вас же самолет в 20.30 прилетает.. это еще не дневной тариф такси?:009:
Девочки, порылась в своих прошлогодних фотках, вот нашла :)
1. Это тоже Kaliva Pub
2. Точно не помню: это либо Kaliva Pub, либо рядом отельчик...
3. Площадка детская в таверне рядом с Kaliva Pub
4. Пляж рядом с Kaliva Pub. Песочек. Вход в воду - камешки. Но практически напротив зеленой кабинки есть узкая полоска входа с песочком :) Мы всегда там заходили :))
5. Пляж вечером
6. Душ на пляже.
СПАСИБО!!:flower::flower:
а лежаки и зонтики на пляже платные, да? а сколько стоили? они же наверное на целый день, а с детками нужно будет уходить с пляжа обедать, спать, а потом второй раз платить?:009: не дешевле там купить зонт, а потом его там и оставить?
Спасибо!!!! Выглядит очень симпатично!!!:flower:
а лежаки и зонтики на пляже платные, да? а сколько стоили? они же наверное на целый день, а с детками нужно будет уходить с пляжа обедать, спать, а потом второй раз платить?:009: не дешевле там купить зонт, а потом его там и оставить?
Платные, но сколько - не помню :( Потому как мы их один раз только оплачивали. Скорей всего на целый день. У нас были циновки, мы их с собой брали на пляж. Особо долго не лежали, чаще купались, прогуливались вдоль пляжа, сидели болтали и следили за детками в море :) Зонт не покупали, не прятались от долгожданного солнца :) Но активно кремами мазались. Не обгорали. Но мы до 12-12.30 на пляже были и потом после 15.30-16.00...
Рядом с Danna Studios (прямо через дорожку) магазинчики. Там и продукты, и пляжные принадлежности, и сувениры, и одежда немножко есть. Пляжное все в них подороже, лучше вечерком прогуляться подальше и закупить все там (и ассортимент богаче, и цены ниже в 1,5-2 раза).
о! мне из отеля прислали подтверждение, а ваучер Сарантис завтра пришлет!
Заблудилась
05.02.2009, 10:21
Девочки подскажите плиз как в этой Данне забронировать и оплатить номер?Ничего не понимаю.
Выбрать там внизу на страницке в таблице запроса Check или reservation ?И они вышлют какой нибудь чек для оплаты в банке?Или могу оплатить кредиткой?
*Радость*
05.02.2009, 10:26
Вот уж не знаю, как они штрафуют, но по факту ни разу не блокировали деньги на карте!
Единственное, что приходит в голову: либо они на доверии работают, либо блокируют с того дня, когда отмена брони идет со штрафом (это у каждого отеля по-разному, но примерно за неделю до заезда)
*Радость*
05.02.2009, 10:34
буду считать что 50 евро мы бы протратили на еду в поезде и обед в Хельсинки, а так поедим перед вылетом дома ;)
кстати, у вас же самолет в 20.30 прилетает.. это еще не дневной тариф такси?:009:
А зачем в Хельсинки ехать, можно же такси от дома до аэропорта в Вантаа заказать, стоит 35 евро с человека в один конец. Мы так ездили, очень удобно
Заблудилась
05.02.2009, 10:37
А зачем в Хельсинки ехать, можно же такси от дома до аэропорта в Вантаа заказать, стоит 35 евро с человека в один конец. Мы так ездили, очень удобно
Да тут кстати периодически с литлвана кто нибудь предлагает подобные услуги.
ну, честно говоря на мой взгляд на машине тяжко ехать с ребенком.. + на границе можно попасть не понятно на сколько .. я планировала ехать на поезде - и быстрее, и комфортнее и по деньгам получается 120 евро на 2 взр. и ребенка ;)
Девочки подскажите плиз как в этой Данне забронировать и оплатить номер?Ничего не понимаю.
Выбрать там внизу на страницке в таблице запроса Check или reservation ?И они вышлют какой нибудь чек для оплаты в банке?Или могу оплатить кредиткой?
нет, сначала можно сделать запрос свободных мест и стоимости (внизу на страничке), можно доп. вопросы еще позадавать. потом, если Вас все устраивает, делаете запрос бронирования, тоже на сайте. Вам хозяин на e-mail пришлет реквизиты банковского счета, куда нужно перевести залог (30% от всей стоимости проживания). после того как деньги придут (Вам об этом напишут ;)) Вы сообщаете им полные имена-фамилии и точные даты проживания и Вам пришлют ваучер. вроде так.
*Радость*
05.02.2009, 11:00
ну, честно говоря на мой взгляд на машине тяжко ехать с ребенком.. + на границе можно попасть не понятно на сколько .. я планировала ехать на поезде - и быстрее, и комфортнее и по деньгам получается 120 евро на 2 взр. и ребенка ;)
Эти такси - микроавтобусы, идут через коридор для туристических автобусов, так что вероятность попасть в очередь у них меньше, особенно если переезд во второй половине дня. Но на поезде, если купэ брать, конечно комфортнее:)
На "наш" рейс с поездом очень неудобно связываться, ведь вылет в 6.30 утра. Мы, наверное, на своей машине поедем с вечера.
Эти такси - микроавтобусы, идут через коридор для туристических автобусов, так что вероятность попасть в очередь у них меньше, особенно если переезд во второй половине дня. Но на поезде, если купэ брать, конечно комфортнее:)
На "наш" рейс с поездом очень неудобно связываться, ведь вылет в 6.30 утра. Мы, наверное, на своей машине поедем с вечера.
понятно про такси - спасибо! буду иметь ввиду на будующее! а на "наш" рейс наоборот было бы поездом удобнее - это суббота, рейс в 16.30... а поезд в 12 приезжает в Хельсинки..
лучше на такси, вечером с вещами да и еще детками, которые могут и капризничать...
а ночной тариф со скольки?.. то есть почти 100 евриков получается
надо постараться в одну машину влезть :)) а вообще нади прикинуть - будут 2 коляски (у меня трость мало места занимает, и одна (наверное) сумка или чемодан и рюкзачок за спиной)
Вот здесь http://www.greek.ru/tur/trans/ написано, что ночной тариф с 24 до 5 утра. Потом еще сайты по такси поищем. Ты хочешь сказать, что всего один чемодан у тебя будет?:005:
Автобусы из аэропорта есть круглосуточные. Но до Омониа сквер ни один не идет. Надо с пересадкой.
1. Это тоже Kaliva Pub
2. Точно не помню: это либо Kaliva Pub, либо рядом отельчик...
3. Площадка детская в таверне рядом с Kaliva Pub
4. Пляж рядом с Kaliva Pub. Песочек. Вход в воду - камешки. Но практически напротив зеленой кабинки есть узкая полоска входа с песочком :) Мы всегда там заходили :))
5. Пляж вечером
6. Душ на пляже.
Ой, как мне все это нравится! :love: :flower::flower::flower:
Конечно, купим сами зонты и циновки, а может и матрасы.
понятно про такси - спасибо! буду иметь ввиду на будующее! а на "наш" рейс наоборот было бы поездом удобнее - это суббота, рейс в 16.30... а поезд в 12 приезжает в Хельсинки..
Вот и я вся в думках. С одной стороны - хорошо прямо до аэропорта на микрике, но в поезде намного удобнее будет...:016:
по поводу такси вот еще информация
http://www.aia.gr/pages.asp?pageid=988&langid=2
по поводу такси вот еще информация
http://www.aia.gr/pages.asp?pageid=988&langid=2
Надо запросик кинуть, чтобы посчитали стоимость поездки. Интересно, лучше заказать заранее такси или там поймать...
Надо запросик кинуть, чтобы посчитали стоимость поездки. Интересно, лучше заказать заранее такси или там поймать...
Ир, если будеш ьзапрос кидать, то и про ночное время тоже спроси, пожалуйста :091::flower:
Ир, если будеш ьзапрос кидать, то и про ночное время тоже спроси, пожалуйста :091::flower:
Нашла сайтик, там дядечка родом из Ташкента русскоговорящий услуги такси в Афинах предлагает. Написала. Ждемс.
Если ответит, спрошу и про ночной тариф.
Нашла сайтик, там дядечка родом из Ташкента русскоговорящий услуги такси в Афинах предлагает. Написала. Ждемс.
Если ответит, спрошу и про ночной тариф.
Русские повсюду, ну или русскоговорящие... :046:
Насчет вещей - скорее всего будет не один чемодан...но очень бы хотелось, чтобы все в один влезло :))
Русские повсюду, ну или русскоговорящие... :046:
Насчет вещей - скорее всего будет не один чемодан...но очень бы хотелось, чтобы все в один влезло :))
Не, Юль, не прокатит! Я писала, что когда из Финляндии летишь нельзя, чтобы единица багажа превышала 20 кг. А в 20 кг не реально уложиться!
*Радость*
05.02.2009, 18:18
Девочки, просветите меня, пожалуйста! У вас цена за отель включает уже их 19% налог? И как это в ваучере отражено?
Девочки, просветите меня, пожалуйста! У вас цена за отель включает уже их 19% налог? И как это в ваучере отражено?
Вообще, ни разу не встречалась с тем, чтобы отдельно налог писали. Цена окончательная, но в ваучере налог не выделяется. А что за налог-то? НДС?
*Радость*
06.02.2009, 11:06
Вообще, ни разу не встречалась с тем, чтобы отдельно налог писали. Цена окончательная, но в ваучере налог не выделяется. А что за налог-то? НДС?
Вот что указано на сайте моих аппартов
"19% VAT is not included in all prices of this website"
Какой то налог ВАТ. Я сейчас финские ваучеры разглядывала, так там указывалось, что этот налог включен в стоимость.
Но если мой отель бронировать через букинг, то там цена (с уже включенным налогом) совпадает с моей в ваучере, так что я немного успокоилась. Написали хозяину вчера вечером, теперь ждем ответа:)
*Радость*
06.02.2009, 15:53
Все, получила ответ от отеля: цена включает в себя все налоги!
Ура! можно расслабиться....
Заблудилась
06.02.2009, 21:18
Девочки а подскажите плиз я вот не понимаю.
Хотим ехать через Хельсинки.Это нам надо 2 визы открывать в грецию и финляндию???
Хотим ехать через Хельсинки.Это нам надо 2 визы открывать в грецию и финляндию???
не, можно по греческой..
Заблудилась
06.02.2009, 22:09
не, можно по греческой..
:flower: А греческая оформляется за месяц до выезда да?
:flower: А греческая оформляется за месяц до выезда да?
девочки тут говорили, что не раньше чем за месяц , и они быстро делают пару дней всего
Заблудилась
06.02.2009, 22:26
девочки тут говорили, что не раньше чем за месяц , и они быстро делают пару дней всего
:flower:
luchinka
06.02.2009, 22:36
У Любы спросила - они не покупали билеты заранее. Просто приехали на станцию рано (за 2 часа), и билеты купили без проблем. Но если все-таки появятся возможность онлайн бронирования, будет здорово!
Еще немного инфы обо всем на острове: http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.e-zakynthos.com/rentals/car.rentals.zakynthos.zante.php&ei=VH6MScz0MsOg_gbV99G9DA&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Drentals%2Bauto%2Bzakynthos%26hl%3Dru% 26lr%3D%26sa%3DG
Тут оказался весь путь, как я ЭТО нашла.
Так Вы с нами что ли?
Заблудилась
06.02.2009, 23:09
Так Вы с нами что ли?
Ага :support: Только единственно е еще рассматриваю аппартаменты ))) а так да в закинтос :) Сейчас как раз билетики в blue 1 на 2-х взр+ 1 реб у нас получилось 38600р помоему шикарная цена по сравнению с нашими ценами туда :010:))) Но мы выезжаем 30 мая и будем там до 13 июня
Заблудилась
06.02.2009, 23:19
Девочки а мне вот сказали что я по греческой не смогу попасть в финку.
Объясните мне у меня нет и не было никакой визы.Я хочу ехать в грецию через хельсинки какую мне надо визу открыть?Если шенгенскую , то надо ли перед этим съездить в финку чтобы открылся шенген??
Заблудилась
07.02.2009, 00:10
Люди и подскажите что такое А/С ? Пишет в том что включено в номер
Ага :support: Только единственно е еще рассматриваю аппартаменты ))) а так да в закинтос :) Сейчас как раз билетики в blue 1 на 2-х взр+ 1 реб у нас получилось 38600р помоему шикарная цена по сравнению с нашими ценами туда :010:))) Но мы выезжаем 30 мая и будем там до 13 июня
Я думала, в наши студии!
Девочки а мне вот сказали что я по греческой не смогу попасть в финку.
Объясните мне у меня нет и не было никакой визы.Я хочу ехать в грецию через хельсинки какую мне надо визу открыть?Если шенгенскую , то надо ли перед этим съездить в финку чтобы открылся шенген??
Любая виза страны, входящей в Шенген будет шенгенской. Делаете греческую визу. На финской границе говорите, что летите в Грецию через Хельсинки и все. Виза будет однократная, т.е. по ней Вы съездите в Европу 1 раз, неважно, что пересечете несколько границ!
Люди и подскажите что такое А/С ? Пишет в том что включено в номер
Кондиционер. Часто за него отдельную плату берут. Если включено, значит доплачивать не придется.
Девочки, я тут Любу поспрашивала, про Афины, про отели. Вот она написала:
Автобус в центр идет от Omonia square. Мы утром шмотки в гостинице оставили, погуляли, потом сели на автобус и поехали.
Камеры хранения на автовокзале не помню, багаж был в отдельной комнате, типа под присмотром. Ничего не пропало у нас.
Район около автовокзала - ужас.. Я бы там ночевать не стала. Лучше в центре, конечно.
Здорово! мы тоже 30 го мая едем!! только в Афины летим из Питера
муж обратно 13го июня:)) а м ы еще останемся до 6го июля
а вы в Афинах ночуете, а потом как? на автобусе, или самолетом?
а поводу визы - точно пустят - мы прошлым летом в швецию ездили через Финляндию. у мужа была шведская однократная виза - никаких вопросов не возникло!
Девочки, я тут Любу поспрашивала, про Афины, про отели. Вот она написала:
Автобус в центр идет от Omonia square. Мы утром шмотки в гостинице оставили, погуляли, потом сели на автобус и поехали.
Камеры хранения на автовокзале не помню, багаж был в отдельной комнате, типа под присмотром. Ничего не пропало у нас.
Район около автовокзала - ужас.. Я бы там ночевать не стала. Лучше в центре, конечно.
чего то я туплю :009::)) автобус от омония сквер куда идет? омония сквер это не центр что ли?:009: я думала что до акрополя пешочком прогуляться можно... или там опечатка и про автобус до автовокзала?
т.е. билеты заранее они не покупали.. просто за 2 часа приехали
чего то я туплю :009::)) автобус от омония сквер куда идет? омония сквер это не центр что ли?:009: я думала что до акрополя пешочком прогуляться можно... или там опечатка и про автобус до автовокзала?
т.е. билеты заранее они не покупали.. просто за 2 часа приехали
До Акрополя можно пешком. Но может, Акрополь- это не центр Афин!:))
Про билеты в отзыве было написано - они неправильно время рассчитали и приехали слишком рано на автовокзал. Пришлось 2 часа сидеть там, но оказалось, это к лучшему, т.к. если бы вовремя приехали, билетов могло бы не достаться!:ded: Я думаю, надо утром смотаться за билетами, а потом погулять немножко, чтобы на вокзале не торчать.
Заблудилась
07.02.2009, 12:55
Здорово! мы тоже 30 го мая едем!! только в Афины летим из Питера
муж обратно 13го июня:)) а м ы еще останемся до 6го июля
а вы в Афинах ночуете, а потом как? на автобусе, или самолетом?
а поводу визы - точно пустят - мы прошлым летом в швецию ездили через Финляндию. у мужа была шведская однократная виза - никаких вопросов не возникло!
Мы еще не решили самолет прилетает в афины в 20 с чем то вот думаем или сразу ехать или снять что нить в афинах.
А долго вообще от афин до острова добираться?
Мы еще не решили самолет прилетает в афины в 20 с чем то вот думаем или сразу ехать или снять что нить в афинах.
А долго вообще от афин до острова добираться?
Последний автобус на Закинтос идет в 16 с чем-то (расписание - см.по ссылке в первом посте). Так что ночевать в Афинах придется!;)
Заблудилась
07.02.2009, 13:05
Я думала, в наши студии!
Кондиционер. Часто за него отдельную плату берут. Если включено, значит доплачивать не придется.
а вы только эту данну рассматриваете я нашла намного симпатичнее апартаменты за ту же цену тоже с вайфаем, кухонькой
а вы только эту данну рассматриваете я нашла намного симпатичнее апартаменты за ту же цену
За ту же - это за какую?
Заблудилась
07.02.2009, 13:08
За ту же - это за какую?
30-35 евро за июнь но еще скидку плюс дают за раннее бронирование
30-35 евро за июнь но еще скидку плюс дают за раннее бронирование
Шепотом: мы на 3 месяца едем за 1100 евро...;)
Заблудилась
07.02.2009, 13:14
Ну я думаю что везде скинут цены на такой срок. Мы то на 2 недели запрос делаем. И то все предлагают если что снизить цену
Ну я думаю что везде скинут цены на такой срок. Мы то на 2 недели запрос делаем. И то все предлагают если что снизить цену
Не везде, к сожалению.
Ну, в любом случае, мы уже забронировали. Я в свое время кучу запросов разослала. За такую цену близко ничего не было, учитывая, что пляж рядом и интернет есть. Похвастайтесь тем, что нашли.
а вы только эту данну рассматриваете я нашла намного симпатичнее апартаменты за ту же цену тоже с вайфаем, кухонькой вот гляньте на 2взр+1реб 34 евро в июне
http://www.kavospsarou.gr/en_location.php
симптишно.. а что там с "инфраструктурой"? я так поняла это 6 км от циливи, и без питания? т.е. ездить за продуктами придется?
все-таки, как в нашем случае, если едешь одна с ребенком, то нужно поближе к цивилизации..
мы тоже уже забронировали в Дане ;)
правда ваучер Сарантис не шлет, а обещал еще в четверг ... :015:
Заблудилась
07.02.2009, 13:26
симптишно.. а что там с "инфраструктурой"? я так поняла это 6 км от циливи, и без питания? т.е. ездить за продуктами придется?
но мы то тоже уже забронировали ;)
правда ваучер Сарантис не шлет, а обещал еще в четверг ... :015:
да без питания насчет магазинов написала им
Про пляжи уточнять надо, желательно по спутнику проверить. Написано, что рядом галечный пляж, а в 50 м - песок, но на 50 м что-то не похоже. Если без питания, то хотелось бы магазины близко...
Заблудилась
07.02.2009, 13:30
Про пляжи уточнять надо, желательно по спутнику проверить. Написано, что рядом галечный пляж, а в 50 м - песок, но на 50 м что-то не похоже. Если без питания, то хотелось бы магазины близко... А может, есть питание?
ой девочки помогите плиз я по английски плохо пишу как уних все это спросить?
За те же деньги уж лучше сюда http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/coralli-studios
Но там скиду вообще не дали. Но на 2 недели нормально!
ой девочки помогите плиз я по английски плохо пишу как уних все это спросить?
:099::014: я такая же :046: 2 фразы по-английски из себя вымучить - трагедия века :)) он-лайн переводчики попробуйте + школьный уровень на исправление их ошибок :)) по -любому, понять должны ;)
я вот достала из закромов все учебники и самоучители по английскому.. нужно к лету вспоминать усиленно :017:
Заблудилась
07.02.2009, 13:41
За те же деньги уж лучше сюда http://www.zanteweb.gr/zakynthos.zante/en/coralli-studios
Но там скиду вообще не дали. Но на 2 недели нормально!
Эту тоэже рассматривала но еще цен не присллаи на сайте страые за 2008 год.
Ту я еще не выбрала я только вчера запросы разослала в штук 30 фирм )))) Буду потихоньку выбирать.Прислали ответы только 5 человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.