Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Апельсиновый печень
01.06.2010, 12:26
ОЙ во сколько же вы встаете с 7,30..
Всем привет!
Если Вы заметили, то в табличке, если поставите рыбу, как Вы описали - то будет вылезать повтор в красном цвете, что "обед совпадает с предыдущим завтраком".
А еще, справа от этих строк с предупреждениями - графы с количеством - сколько каждого белка Вы съели за неделю - очень удобно.
Яйца не указаны, т.к. их можно сочетать с другими белками.
Как правильно Надюшка описала - с морегадами - я тоже так ела.
ТОгда не понимаю, почему сказано завтрак=обед следующего дня..ну ладно)
Главное, копировать саму таблицу на след.неделю, а буквы можете сами вставлять.
поняла.спасибо!)
Не замучили - сами таки были.:073:
Я тоже в основном ела салат из огурца с помидором+добавляла салатные смеси "Белая дача" - по-моему - очень вкусно!!!!:019:
Про калории - эта диета из низкокалорийных - можете подсчитывать, даже интересно будет, что Вы насчитаете.;)
Ох, бальзам на душу.
а то я тут пробовала кабачки, ну не могу их есть
ага, хочу подсчитывать, чтобы иметь представление.
сколько ем, а сколько сжигаю!
А ещё у меня вес так и стоит после поездки.
В прошлый раз так же было, после обколки 3-4-5 дней вес стоит, как вкопанный, а потом уходит.
Тенденция, однако!))
Надеюсь, в это раз тоже вниз пойдёт, а то как-то не по себе: всё соблюдаешь, а отвесов нет.
а сколько вы уже на системе?и на сколько похудели если не секрет?
ГЫ:065:, про спорт. Я занимаюсь персонально с тренером (подчеркиваю это, т.к. абсолютно другие результаты) ДО работы - 3 раза в неделю с 07.30 до 09.00 - благо моя Планета Фитнес в одном здании с работой.
А вечером я и не мечтаю.
я можно поинтересоваться по стоимости сколько выходит?
я тоже могу утром ходить.так даже лучше.просто стесняюсь((
и мне бы тоже тренера)
ОЙ во сколько же вы встаете с 7,30..
Встаю в 06.00, выхожу из дома в 06.30.:065:
Сейчс сложно, т.к. лето - светло - спать ложится не хочется, еще ребенок сейчас на юге - мы с мужем одни:073: - вечно он меня то разговорами увлекает, то фильмами, то еще чем. Ему то не надо так рано вставать, а я потом, как сонная муха.
я можно поинтересоваться по стоимости сколько выходит?
я тоже могу утром ходить.так даже лучше.просто стесняюсь((
и мне бы тоже тренера)
Купила абонемент на 5 мес - 7500 руб-без бассейна и до 17.00 - но Планета на Петроградке самая дорогая. В других дешевле. 5 персональных занятий выходит 5400 руб - тренировка идет 1.30мин - 15 мин - на кардиотренажере, как разминка, потом 1 час с тренером, потом опять 15 мин на кардиотренажере - заминка - самое эффективное сжигание всего подряд:001:
Мы занимаемся 2 раза в неделю в тренажерке, 1 раз - пилатесом. Еще, один раз в месяц - так называемый "разгрузочный" день, типа день без нагрузок - это 60 мин на кардиотренажерах - типа дорожки, элипса, лыжного.
Занимаюсь всего 2 недели - талия и бедра похудели на 2 см, после тренировки весь день бодряк:080:
ТОгда не понимаю, почему сказано завтрак=обед следующего дня..ну ладно)
Это неверно! Можно повторять белки через день-не чаще 2-3 раз в неделю.
Ох, бальзам на душу.
а то я тут пробовала кабачки, ну не могу их есть
ООО, я тоже не люблю кабачки, а еще брокколи, стручковую фасоль, цв.капусту и т.д.:005:
Апельсиновый печень
01.06.2010, 12:51
ООО, я тоже не люблю кабачки, а еще брокколи, стручковую фасоль, цв.капусту и т.д.:005:
ой как вкусно.. есть захотелось!
ой как вкусно.. есть захотелось!
Здорово, что кто-то любит такое зеленое(белое) и полезное:ded:
Это самое сложное - подсчитать, сколько тратишь, т.к. все цифры приблизительные.
Вообще, в Планете, когда проходишь мед.осмотр, предлагают такую услугу(она платная), когда специальным аппаратом тебя измеряют (как кардиограмма - но зажимы только на конечностях) - и выдается результат - сколько лично тебе нужно тратить, чтобы худеть(мне 1700ккал), 2000ккал-чтобы поддерживать вес - это при нагрузках 3 раза в неделю.
Мне эта машина насчитала, что только 1100 ккал у меня тратится на поддержание внутреннего баланса - работа всех органов, переваривание и т.д.
Эти цифры для каждого разные, т.к. там учитываются не только рост/вес, но и костная, мышечная, жировая масса и их соотношение друг к другу - показателей 15, не меньше.
просто так написано было в текстах, которые у меня есть!)ладно.поняла.
не суть.буду чередовать правильно
кажется мы с вами похожи))))
а вообще я мясо люблю)))))))))
насчет фитнеса спасибо.
я пока начала ходить по утрам.час хожу.ноги болят.пресс качаю.
хочу для начала пойти в тонус клуб.так как тело совсем не подготовлено к занятиям
Это самое сложное - подсчитать, сколько тратишь, т.к. все цифры приблизительные.
Вообще, в Планете, когда проходишь мед.осмотр, предлагают такую услугу(она платная), когда специальным аппаратом тебя измеряют (как кардиограмма - но зажимы только на конечностях) - и выдается результат - сколько лично тебе нужно тратить, чтобы худеть(мне 1700ккал), 2000ккал-чтобы поддерживать вес - это при нагрузках 3 раза в неделю.
Мне эта машина насчитала, что только 1100 ккал у меня тратится на поддержание внутреннего баланса - работа всех органов, переваривание и т.д.
Эти цифры для каждого разные, т.к. там учитываются не только рост/вес, но и костная, мышечная, жировая масса и их соотношение друг к другу - показателей 15, не меньше.
мне измеряли это все как раз в том центре, где ставила иголку.
ну скинуть надо много(((
14 л лишней жидкости.теперь надо ее как то выводить.
не знаю как.
диетолог там, ну я уже раньше писала, мне прописала БАДы, которые бы это все выводили.
хочу пробовать сама.убрала пойти соль.салат чуток солю и все.
про каллории она сказала 1200 мне
ну все результаты на руках.найти бы толкового человека-кто бы мною занялся.....
Апельсиновый печень
01.06.2010, 13:16
ну скинуть надо много(((
не знаю как.
диетолог там, ну я уже раньше писала, мне прописала БАДы, которые бы это все выводили.
а ммм турбослимом воду же мона вывести + шлаки... или не катит!?
просто так написано было в текстах, которые у меня есть!)ладно.поняла.
не суть.буду чередовать правильно
кажется мы с вами похожи))))
а вообще я мясо люблю)))))))))
насчет фитнеса спасибо.
я пока начала ходить по утрам.час хожу.ноги болят.пресс качаю.
хочу для начала пойти в тонус клуб.так как тело совсем не подготовлено к занятиям
Мне тоже так кажется!
Я тоже - мясоедка:)) Люблю мясо больше сладкого. А если это шашлык, с овощами и брынзой = то это ваще улет!:010:
ну скинуть надо много(((
не знаю как.
ЭЭЭЭ, 14 л лишней жидкости - это сильно:001:
Вы решили все-таки принимать БАДы?
Про калории - тоже почитайте - есть масса инфо.
Мне тоже так кажется!
Я тоже - мясоедка:)) Люблю мясо больше сладкого. А если это шашлык, с овощами и брынзой = то это ваще улет!:010:
ЭЭЭЭ, 14 л лишней жидкости - это сильно:001:
Вы решили все-таки принимать БАДы?
Про калории - тоже почитайте - есть масса инфо.
Ко мне на ты,плизз))))
я Марьям)
да..поэтому эта диета мне хороша.я ем немного.на диете не голодаю,наедаюсь)
и можно мясо!)))это +
нет Бады не буду пить.
буду сама пробовать.
насчет турбослим.может?слышала еще есть трава какая то.
ищу все инфо в инете.
ищу какие то пути!)
а ммм турбослимом воду же мона вывести + шлаки... или не катит!?
не знаю.
не пробовала!
спасибо за совет!)
Ко мне на ты,плизз))))
я Марьям)
да..поэтому эта диета мне хороша.я ем немного.на диете не голодаю,наедаюсь)
и можно мясо!)))это +
нет Бады не буду пить.
буду сама пробовать.
насчет турбослим.может?слышала еще есть трава какая то.
ищу все инфо в инете.
ищу какие то пути!)
КАнеш на ты! Я - Вита!:053:
Турбослим - это тоже БАД. Вообще, не рекомендуется на методе употребление других средств для похудения.
Да, согласна, самое главное, что наедаешься белком и овощами.
Но я, когда стала на фитнес ходить стала чувствовать отсутствие углеводов, особенно сложных. Сразу спрыгнула с метода.
КАнеш на ты! Я - Вита!:053:
Турбослим - это тоже БАД. Вообще, не рекомендуется на методе употребление других средств для похудения.
Да, согласна, самое главное, что наедаешься белком и овощами.
Но я, когда стала на фитнес ходить стала чувствовать отсутствие углеводов, особенно сложных. Сразу спрыгнула с метода.
Вита, а давно ходишь?:flower:
умница:support:
я вот не знаю.у меня были ноги сломаны.последний раз в том году))
поэтому спортом как таковым не занималась я.
поэтому думаю начинать с тонусных столов и пр
вроде говорят хорошая подготовка для фитнеса.
потом уж и то попробую.
как думаете?правильный ход мыслей у меня?)))))
а то посоветоваться не с кем)))
Вита, а давно ходишь?:flower:
умница:support:
я вот не знаю.у меня были ноги сломаны.последний раз в том году))
поэтому спортом как таковым не занималась я.
поэтому думаю начинать с тонусных столов и пр
вроде говорят хорошая подготовка для фитнеса.
потом уж и то попробую.
как думаете?правильный ход мыслей у меня?)))))
а то посоветоваться не с кем)))
Не знаю, как ответить на вопрос - давно ли хожу!
Если в Планету - то с апреля, а вообще я со спортом с детства дружу - даже по легкой атлетике (100м) завоевала КМС(кандидат в мастера спорта).
Про тонусные столы ничего не знаю.
А как ты относишься к бассейну, в частности к аквааэробике?
Это супермега, особенно, если какие-то травмы есть или с позвоночником проблемы.
Есть очень хороший недорогой бассейн на Ал.Невского - если территориально подходит, могу в личку их сайт сбросить!
Если в Планету - то с апреля, а вообще я со спортом с детства дружу - даже по легкой атлетике (100м) завоевала КМС(кандидат в мастера спорта).
Это супермега, особенно, если какие-то травмы есть или с позвоночником проблемы.
Есть очень хороший недорогой бассейн на Ал.Невского - если территориально подходит, могу в личку их сайт сбросить!
а у меня есть медаль из садика-Умею плавать!!!!
очень люблю плавание и вообще все что с водой связано!!!!
дада, скинь пожалуйста!
интересно летом работают!)
вот ты молодец КМС)СУпер!!!!!!!!
Конечно, уйдет! Куда он денется!:support:
:flower:
С такой поддержкой и пережидается легче!:flower:
а сколько вы уже на системе?и на сколько похудели если не секрет?
Я поставила иголку 27 апреля, 27 мая был месяц, за месяц ушло 7 кг, худею дальше)
Синяки ещё не прошли, хорошо, что не под глазами вылезли:065:
а у меня есть медаль из садика-Умею плавать!!!!
очень люблю плавание и вообще все что с водой связано!!!!
дада, скинь пожалуйста!
интересно летом работают!)
вот ты молодец КМС)СУпер!!!!!!!!
Летом работают. Ща скину в личку.
А медаль из садика очень ценна)))))
А КМС фигуре не помог:005:
Вот еще:
:007::007::007:
Синяки ещё не прошли, хорошо, что не под глазами вылезли:065:
Это точно!
Ходила бы вот так - :106:
Летом работают. Ща скину в личку.
А медаль из садика очень ценна)))))
А КМС фигуре не помог:005:
Ничего не пришло!(((((((
Я поставила иголку 27 апреля, 27 мая был месяц, за месяц ушло 7 кг, худею дальше)
вы молодец!классно!)))
сейчас еще стоит иголочка,да?
Ничего не пришло!(((((((
Главное - пообещать:005:
Уже выслала.
всем привет!
я на морях...
выпила бокал вина-чуть не помрла от передозы :))
во как,закодировали от пьянства :))
всем привет!
я на морях...
Ира, здорово как вам!
А у нас, что ни день - так разное время года - эти два дня к нам пришла золотая осень:065:
Еще пару раз пригубишь и раскодируешься:073:
Кто нибудь собирается в ближайшее время в Тверь??? ищу компанию,хотела бы на следующей недели съездить.
Видела реальный пример похудания,на своем отце и знакомом,результаты поражают. Вот пришла и моя очередь)))
Кто нибудь собирается в ближайшее время в Тверь??? ищу компанию,хотела бы на следующей недели съездить.
Видела реальный пример похудания,на своем отце и знакомом,результаты поражают. Вот пришла и моя очередь)))
Ваш отец и его знакомый были на методе Мухиной?
Какие результаты - опишите?
Я слезла досрочно, т.к. спортом полноценно нельзя заниматься (может быть очень плохо, если не принимаешь углеводы) и волосы стали лезть колчьями. Просто жесть:001:
Мой папа сел на иголочку) в декабря,весил 140 кг к марту вес снизился к 115,с марта он не может поехать для дальнейшего иглоукалывания,так как очень далеко живет(на данный момент сережку снял) и вес держится,но мечтает как только в отпуск,сразу в Тверь. А знакомый вообще молодец,весил под сто тридцать,сейчас 96,на иголочке с октября примерно,другой человек стал!
Мой папа сел на иголочку) в декабря,весил 140 кг к марту вес снизился к 115,с марта он не может поехать для дальнейшего иглоукалывания,так как очень далеко живет(на данный момент сережку снял) и вес держится,но мечтает как только в отпуск,сразу в Тверь. А знакомый вообще молодец,весил под сто тридцать,сейчас 96,на иголочке с октября примерно,другой человек стал!
Здорово! Вот это результаты:support:
Желающие поехать,отзовитесь))))!!!!
Вот еще:
:007::007::007:
:support::flower:
Это точно!
Ходила бы вот так - :106::)):065:
Желающие поехать,отзовитесь))))!!!!
Я поеду 3 июля:)
а мы 18 поедим!
С кем едете? Кого уже нашли в компаньоны?
ага, с девушкой знакомой,по моему, тут она не зарегистрирована.
Витали,а как у вас успехи были с иголочкой?
Иглу вытаскивают и оставляют у себя. У меня игла во сне разломилась, с ухом вообще жесть была:001:, я не поехала на очередной прием - передала ее с подругой.
А зачем иглу в центре нужно оставлять? Они потом на других применяются?:005:
Говорят, что для переплавки.
Мне кажется, что для других уже сложно будет, особенно, если долго иголка носилась.
Витали,а как у вас успехи были с иголочкой?
С ее помощью похудела на 12 кг за 3 мес. Потом она у меня во сне сломалась. На последний прием не поехала.
Писала уже здесь, что уже некоторое время стали жутко выпадать волосы - трихолог мне сказала, что это может быть реакцией на резкое похудание, но может быть (это мнение спортивного врача) и на отсутствие в рационе сложных углеводов.
12 это хороший результат, я примерно столько планирую скинуть.
Планировала скинуть 20 кг, но поняла, что это уже будет мне во вред.
Главное, чтобы не начались проблемы со здоровьем, как у меня и моей подруги.
Для организма - это стресс, как-бы не говорили в центре - некоторые за месяц теряют 10 кг, думаю, имуннитету не прибавляется от этого здоровья.
Я сейчас худею самостоятельно (выше подробнее писала об этом) - занимаюсь персонально с тренером, из ограничений в питании - только легкий ужин (типа овощного салата).
а у вашей подруги, что со здоровьем стало? так вы жалеете,что поставили иглу?
а у вашей подруги что со здоровьем стало? так вы жалеете,что поставили иглу?
Вы можете ей в личку задать этот вопрос. Она ответит, если захочет. Это Damma. Она писала тут в топике. Она, кстати, еще на методе. Насколько я знаю, похудела больше, чем на 20 кг.
Не жалею, но честно сказать, разочарована. Не жалею, т.к. без метода (но мое ИМХО - там все же больше именно психологического настроя) сложно было бы сдвинуться, когда были уже приличные проблемы с весом. Разочарована, т.к. большую часть играет все-таки не игла, а диета. Но она далеко не всем подходит, а ответы у врачей одни для всех. "Это значит у Вас были такие проблемы, просто они вылезли наружу" Да и деньги на этом очень неплохие зарабатываются.
Поначалу, когда верила во все это, попробовав кусочек запрещенного продукта - меня реально тошнило, после того, как у меня в голове поменялась установка и отношение ко всему происходящему, при том, что игла стояла, ела что-нибудь, что нельзя на методе - и чудеса!!! никакой реакции не происходило. Также меня остановило то, что по физиологическим меркам комфортное похудение для организма происходит не так быстро. 12 кг должны уходить постепенно, примерно за полгода-год, а не за 3 месяца, что может отразится на состоянии кожи и внутренних органов.
Моему отцу только пользу принесла иголочка,потому что -25 кг его очень изменили,он стал двигаться,а раньше отсиживался дома,теперь можно куда нибудь вытащить. Стеснялся он очень,все хотела за границу отправить отдыхать, а он считал,что все на него будут смотреть и пальцем показывать(все таки 140 кг),а сейчас все по другому,готов ехать куда угодно. А еще теперь вещи проще купить и одеваться стал совсем по другому и комплиментов наслушался от знакомых)))Тьфу-тьфу проблем со здоровьем иголочка не принесла!
Моему отцу только пользу принесла иголочка,потому что -25 кг его очень изменили,он стал двигаться,а раньше отсиживался дома,теперь можно куда нибудь вытащить. Стеснялся он очень,все хотела за границу отправить отдыхать, а он считал,что все на него будут смотреть и пальцем показывать(все таки 140 кг),а сейчас все по другому,готов ехать куда угодно. А еще теперь вещи проще купить и одеваться стал совсем по другому и комплиментов наслушался от знакомых)))Тьфу-тьфу проблем со здоровьем иголочка не принесла!
Это следствие похудения, т.к. конечно, ожирение не приносит счастья в общении и здоровья организму. Я немного о другой стороне медали говорила.
я вас поняла:)просто привела свой пример
Всем привет!
Да, у всех просто разные ситуации, разные организмы.
Кому то подходит-кому то нет!
У меня сейчас игла стоит 3 недели.я скинула 6 кг.
Всем привет!
Да, у всех просто разные ситуации, разные организмы.
Кому то подходит-кому то нет!
У меня сейчас игла стоит 3 недели.я скинула 6 кг.
Вам нравится? легко ли справляетесь с голодом или не ощущаете его?жалеете что поставили?
Вам нравится? легко ли справляетесь с голодом или не ощущаете его?жалеете что поставили?
я ставила в питере!)
я ее не чувствую вообще.и не чувствую в организме каких то изменений.
просто соблюдаю диету, которую тут девочки дали, не ту что мне прописали
в "чудо-центре"
когда вес большой он на начальных этапах уходит быстрее, как мне кажется.
У меня проблема была не переедании, наоборот.я кушала 1-2 раза в день (завтрак в 13-14, ужин в 22-23) поэтому поправилась + стрессы.
Думаю, что худею из-за диеты!
А так подруга с европы очень похвалила иголочку,говорит у них тоже ставят)
главное настрой!)я так думаю!)
я вас поняла:)просто привела свой пример
ОК!
Я поняла;) Просто полезно знать сразу несколько мнений!
я ставила в питере!)
я ее не чувствую вообще.и не чувствую в организме каких то изменений.
просто соблюдаю диету, которую тут девочки дали, не ту что мне прописали
в "чудо-центре"
когда вес большой он на начальных этапах уходит быстрее, как мне кажется.
У меня проблема была не переедании, наоборот.я кушала 1-2 раза в день (завтрак в 13-14, ужин в 22-23) поэтому поправилась + стрессы.
Думаю, что худею из-за диеты!
А так подруга с европы очень похвалила иголочку,говорит у них тоже ставят)
главное настрой!)я так думаю!)
а где в питере ставили?подскажите пожалуйста.
а где в питере ставили?подскажите пожалуйста.
я ставила в мед центре Правобережный!
но считаю, что худею из-за диеты.
очень важен психологический настрой, которого там я не получила.
наоборот(
я личку могу их сайт скинуть
Витали, а сбрось мне, плиз, свою волшебную таличку с форума - так интересно!:)
Витали, а сбрось мне, плиз, свою волшебную таличку с форума - так интересно!:)
Я мигом - давайте адрес почты:))
ааа еще у меня проблема, что я мало пью жидкости. Когда была беременна, мне жидкость ограничивали, вот так и не смогла обратно переучиться. В день могу выпить литр... не хоца больше
Т.к. по нашей диете кефир- это вода, то когда захочется кушать после 18 часов, кефирчик сразу же полезет хорошо, т.к. он немного утоляет голод. Еще голод притупляет горячий сладкий чай (или кофе) с молоком и мятный леденцы (Зула эвкалипт).
А я так Суши люблю и семечки,придется распрощаться:(
Т.к. по нашей диете кефир- это вода, то когда захочется кушать после 18 часов, кефирчик сразу же полезет хорошо, т.к. он немного утоляет голод. Еще голод притупляет горячий сладкий чай (или кофе) с молоком и мятный леденцы (Зула эвкалипт).
Я после 3 мес ежедневного кефирного питья - до сих пор спокойно на него смотреть не могу.
ЗЫ Даша, а вам на работе доступ к инету открыли или ты уже дома?
А я так Суши люблю и семечки,придется распрощаться:(
С сушАМИ на время распрощаетесь, а вот с семечками, если есть склонность к избыточному весу, нужно распрощаться навсегда. Работаю с врачами, у нас есть эндокринолог, работавшая в больнице преимущественно с диабетиками, она мне лекцию насчет семечек читала:001:Съешь пакетик - дневную норму по калориям выполнил.
nata5_05
16.06.2010, 17:49
я ставила в мед центре Правобережный!
но считаю, что худею из-за диеты.
очень важен психологический настрой, которого там я не получила.
наоборот(
я личку могу их сайт скинуть
А можно , мне их сайт в личку если можно!!:flower:
Недорогой бассейн у мечети на Горьковской.
На счет задержки жидкости мне врачи в Оригитее сказали, что это последствия сахарозаменителей (они вызывают отеки и задержку жидкости в организме),посоветовали Стевию или захарозам.на цикломате (РИО,Милфорд), но у меня все равно тоже отеки,особенно к вечеру.
всем привет!
я на морях...
А я с иглой выпила Редс - ни в одном глазу,потом 0,33 джинчика и только после этого зашумело немного.А в след.раз от бокала вина (сухого,красного) тоже зашумело,но не запьянела
С сушАМИ на время распрощаетесь, а вот с семечками, если есть склонность к избыточному весу, нужно распрощаться навсегда. Работаю с врачами, у нас есть эндокринолог, работавшая в больнице преимущественно с диабетиками, она мне лекцию насчет семечек читала:001:Съешь пакетик - дневную норму по калориям выполнил.
А диабетикам семечки, вредны? а то у мамы сахар повышенный,она их постоянно жует.
В пятницу еду в Тверь,готовлюсь морально,пока не представляю как себя буду ограничивать(ужин в 18.00 и потом не есть,кажется вообще не реальным!)
А диабетикам семечки, вредны? а то у мамы сахар повышенный,она их постоянно жует.
В пятницу еду в Тверь,готовлюсь морально,пока не представляю как себя буду ограничивать(ужин в 18.00 и потом не есть,кажется вообще не реальным!)
Это все легко - поверьте!;) Главное - поверить!:080:
Диабетчикам семечки нельзя не из-за сахара - насколько я знаю, в них сахаров практически нет, а из-за того, что они очень жирные и калорийные. Лучше добавить ложку подсолнечного масла в салат, чем съесть 100 гр семечек-которые исчезают незаметно (578 ккал в 100г).
А такси возле вокзала взять реально или очень дорого? посоветуйте как лучше добраться? что с собой нужно иметь?
Считается, что чем больше вес,тем он быстрее "скидывается".Если лишнего веса у Вас 12 кг, то за 3 мес. не обязательно вы их сбросите,возможно портебуется 4 -5 мес. У меня знакомая похудела с 28.02 по 17.08 на 16 кг,была не полной, а чуть-чуть бока и ноги поправились и вот сколько понадобилось времени на похудание. Потом, она после новогод.праздников набрала 5 кг и сама опять вернулась к диете Мухиной (но уже без вставления иголки), говорила, что трудно и кушать хочется постоянно,но выдержала (2 мес. сбрасывала 5 кг)
у меня все лишнее на животе и спине,ноги худые и попы нет,в школе еще дразнили кирпич на спичках:( :)
Для моего роста(162)- я так понимаю я должна весить 55кг примерно,но о таком я даже и не мечтаю,ставлю цель себе 60-62кг.
Считается, что чем больше вес,тем он быстрее "скидывается".Если лишнего веса у Вас 12 кг, то за 3 мес. не обязательно вы их сбросите,возможно портебуется 4 -5 мес. У меня знакомая похудела с 28.02 по 17.08 на 16 кг,была не полной, а чуть-чуть бока и ноги поправились и вот сколько понадобилось времени на похудание. Потом, она после новогод.праздников набрала 5 кг и сама опять вернулась к диете Мухиной (но уже без вставления иголки), говорила, что трудно и кушать хочется постоянно,но выдержала (2 мес. сбрасывала 5 кг)
А я и не писала,что за 3 мес собираюсь скинуть,я писала о том что мне нужно 12 кг скинуть
Недорогой бассейн у мечети на Горьковской.
На счет задержки жидкости мне врачи в Оригитее сказали, что это последствия сахарозаменителей (они вызывают отеки и задержку жидкости в организме),посоветовали Стевию или захарозам.на цикломате (РИО,Милфорд), но у меня все равно тоже отеки,особенно к вечеру.
Да я никогда не пью чай с сахаром, в заменителем тем более!
раньше в кофе сахар добавляла.сейчас кофе исключила!!!
Спасибо!
Стевия это что?
Девочки!!привет!!!!
посоветуйте, какие витамины купить!?
у меня реснички стали выпадать!(
покупать буду в финке!!
Девочки!!привет!!!!
посоветуйте, какие витамины купить!?
у меня реснички стали выпадать!(
покупать буду в финке!!
Принимайте витамины А и Е. Работаю с врачами, поэтому всегда могу получить от них любую интересующую инфо.
Хвалят из финки поливитамины Мультитабс, но мои врачи не советуют поли летом принимать, т.к. имунная система может выдать нехорошие всякие эффекты, т.к. Вы все равно кушаете овощи, фрукты и др. где есть натуральные витамины.
Принимайте витамины А и Е. Работаю с врачами, поэтому всегда могу получить от них любую интересующую инфо.
Хвалят из финки поливитамины Мультитабс, но мои врачи не советуют поли летом принимать, т.к. имунная система может выдать нехорошие всякие эффекты, т.к. Вы все равно кушаете овощи, фрукты и др. где есть натуральные витамины.
а как насчет витрума? о них есть какой-нибудь положительный отзыв?:) я их пила, сейчас алфавит для беременных, но что-то не очень - ногти стали мягчеть.. не знаю от этого нет..
п.с. - скинула почту в личку:)
а как насчет витрума? о них есть какой-нибудь положительный отзыв?:) я их пила, сейчас алфавит для беременных, но что-то не очень - ногти стали мягчеть.. не знаю от этого нет..
п.с. - скинула почту в личку:)
Ногти мягчеют не от этого-это вполне может быть нормальным явлениям из-за изменений кальциевого обмена или гормональных изменений. Недавно к трихологу с вопросами по поводу моей шевелюры обращалась, она мне сказала, что пей витамины-не пей, мажь маски-не мажь - это ситуацию не решит.
Это я к тому, что витамины - не панацея. ИМХО, в беременность не нужно постоянно их пить, т.к. может возникнуть аллергия у малыша. (лично у меня от Витрума выступает крапивница:005:)
Я в беременность пила Элевит Пронатал - курсами.
Ногти мягчеют не от этого-это вполне может быть нормальным явлениям из-за изменений кальциевого обмена или гормональных изменений. Недавно к трихологу с вопросами по поводу моей шевелюры обращалась, она мне сказала, что пей витамины-не пей, мажь маски-не мажь - это ситуацию не решит.
Это я к тому, что витамины - не панацея. ИМХО, в беременность не нужно постоянно их пить, т.к. может возникнуть аллергия у малыша. (лично у меня от Витрума выступает крапивница:005:)
Я в беременность пила Элевит Пронатал - курсами.
элевит порекомендовал врач или подбором для себя что лучше?
п.с. сижу ковыряюсь в табличке - развлечения на полдня))))
Я всю беременность пила витрум,мне понравился!а после не смогла,крепит от него и элевита,так что даже не знаю какие теперь пить.
элевит порекомендовал врач или подбором для себя что лучше?
п.с. сижу ковыряюсь в табличке - развлечения на полдня))))
Врач назначил. Никаких других витаминок не пробовала.
Ссори за нескромный вопрос, вы же беременнюшка - просто поразвлекаться с табличкой хотите?
Врач назначил. Никаких других витаминок не пробовала.
Ссори за нескромный вопрос, вы же беременнюшка - просто поразвлекаться с табличкой хотите?
беременюшка)) а табличка - на будущее!;)
Виталия. тоже извините за нескромный вопрос - а где такую линеечку взяли?)))
Так что мне витрум все же купить!??????
так и не поняла!)нужно что-то общее
покупать будет мама.так что сказать ей нужно точно!)
Виталия. тоже извините за нескромный вопрос - а где такую линеечку взяли?)))
Ну, если на будущее, тогда понятно!;)
Меня уже спрашивали, где я взяла такого поросенка - я не смогла ответить! Я не помню! Я пыталась найти, но не смогла!:008:
Память, как говорится, девичья!
Ну, если на будущее, тогда понятно!;)
Меня уже спрашивали, где я взяла такого поросенка - я не смогла ответить! Я не помню! Я пыталась найти, но не смогла!:008:
Память, как говорится, девичья!
а где смайлик счастливый прыгает??)) или это вместе?
ну все конечно индивидуально, но насколько я помню - нам рекомендовали витрум, кальций д3 никомед... так что попробуйте витрум
а где смайлик счастливый прыгает??)) или это вместе?
Да, это вместе я скачала с какого-то форума, где много было всяких анимированных подписей, аватарок и ты ды
Если в финке, то пусть мама купит Мультитабс. Посмотрите в инете (да даже здесь на ЛВ в теме привозных товаров из финке) какие есть виды Мультитабса.
Витрум очень многие ругают и я в том числе:015:
klavisha
17.06.2010, 19:07
Вот топ "какие витамины купить в Финке": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
За то время которое я его почитываю успела запомнить что для беременных советуют 2 вида витаминок:
-Лэдивита МАМА
-Мультитабс для беременных.
Почти в каждой аптеке Финки есть русскоговорящие фармацевты,так что маму Вашу должны будут понять!
Вот топ "какие витамины купить в Финке": http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
За то время которое я его почитываю успела запомнить что для беременных советуют 2 вида витаминок:
-Лэдивита МАМА
Почти в каждой аптеке Финки есть русскоговорящие фармацевты,так что маму Вашу должны будут понять!
Юляш, спасибо! Я о тебе вспоминала.:flower:
-Лэдивита МАМА
утонула в этом топике.
знаю что витаминов много.
выбрать сложно)
мама знает финский, не сложно будет ей
просто надо название конкретно сказать
Спасибо большое!
klavisha
18.06.2010, 01:14
Тогда напишу лично из своего опыта.
Я пила: 1.Омегу которая for woman-осталась не очень довольной,т.к.особых изменений не заметила (ужасно лезли волосы,а ногтей и вовсе не было).
2. После Омеги был Мультитабс (который для всей семьи)-изменения почувствовала с первых дней приема (появился прилив сил,энергии,волосы перестали так лезть,состояние кожи значительно улучшилось).
Но знаю что всё ооочень индивидуально.
Удачи!
Тогда напишу лично из своего опыта.
Я пила: 1.Омегу которая for woman-осталась не очень довольной,т.к.особых изменений не заметила (ужасно лезли волосы,а ногтей и вовсе не было).
2. После Омеги был Мультитабс (который для всей семьи)-изменения почувствовала с первых дней приема (появился прилив сил,энергии,волосы перестали так лезть,состояние кожи значительно улучшилось).
Но знаю что всё ооочень индивидуально.
Удачи!
Юляш, еще раз повторюсь, но витамины не влияют на состояние волос. Это маркетинг.
Здесь на ЛВ есть топ, в котором консультирует трихолог - если интересно, можно у нее поинтересоваться.
Это так - инфа для размышления, чтобы не думали, что если есть проблема, то сразу нужно пить витамины.
Для себя решила точно(исходя из тех курсов для беременных, которые я посещала, литературы по ГВ и рекомендаций нашего гомеопата), что в следующую беременность ни выпью ни одной витаминки и ко всем назначениям буду относится осторожней.
Все ИМХО.
klavisha
18.06.2010, 11:57
Полностью с тобой согласна!!!:flower:
Писала лично из своего опыта. Первым показателем был прилив сил. Волосы так и продолжают лезть,НО не так как было раньше. Поэтому и не привязываюсь особо к витаминам.
В конце и написала что всё очень индивидуально!!!;)
klavisha
18.06.2010, 11:59
Да, и никого не призываю сразу пить какие-либо витамины если есть проблема!;)
Полностью с тобой согласна!!!:flower:
Писала лично из своего опыта. Первым показателем был прилив сил. Волосы так и продолжают лезть,НО не так как было раньше. Поэтому и не привязываюсь особо к витаминам.
В конце и написала что всё очень индивидуально!!!;)
Все волосы проходят определенные фазы развития. Поэтому такой вариант, как у тебя - норма. А вот я ей задавала вопрос про себя - она сказала, что если через два месяца не пройдет, то нужно будет делать анализы и обращаться к врачу. Но скорей всего должно все само пройти, т.к. у организма такая реакция на быстрое похудение или продолжительно отсутствие полезных веществ (в моем случае - углеводов, т.к. диета Мухиной их практически полностью исключает).
Да, и никого не призываю сразу пить какие-либо витамины если есть проблема!;)
А я тебя и не имела в виду. И никого лично.
Есть у нашего народа такой стереотип насчет лекарств в общем и витамин в частности.
klavisha
18.06.2010, 12:13
Дык, а я лично от себя и писала!
И повторюсь,что никого не призываю сразу пить какие-либо витамины если есть проблема.:flower:
Дык, а я лично от себя и писала!
И повторюсь,что никого не призываю сразу пить какие-либо витамины если есть проблема.:flower:
:053::099:
klavisha
18.06.2010, 12:30
А встречи я так понимаю не будет?
Вроде как планировали...
А встречи я так понимаю не будет?
Вроде как планировали...
Уже все спланировали, я даже столик заказала - но не получилось.
А Надюшка теперь уже жительница Москвы. Сейчас летом нереал вообще. Все в разъездах-дачах-отпусках.
я все еще тону в том топике.
такое разнообразие.....мне сразу все захотелось)
мне сказали что омега 3 способствует похудению,
да их там тоже куча....
короче задала там вопрос...может ответят.....
вообще так понимаю что лучше купить мультитабс
а вот про омегу..так и не поняла((((((
klavisha
18.06.2010, 12:56
И не забивайте себе голову!:flower:
Всё равно всё и сразу выпить невозможно!:065:
Мультибас мне посоветовали сами фины. Вот и начните с него. Курс пропьете и к тому времени топ осилите,а заодно и поймете нужны ли вам витаминки!
За день-два всё равно ничего не вычитаете, но это всё ИМХО!;)
я все еще тону в том топике.
такое разнообразие.....мне сразу все захотелось)
мне сказали что омега 3 способствует похудению,
да их там тоже куча....
короче задала там вопрос...может ответят.....
вообще так понимаю что лучше купить мультитабс
а вот про омегу..так и не поняла((((((
Сама пропила Омегу. Первый раз приняла ее не в прием пищи, а чуть погодя - меня так тошнило после нее. Никакая вода не помогала.
Омега никак похудению не способствует - в ее состав входят насыщенные жирные кислоты, которые необходимы для обменных процессов, для кожи, замедляют старение организма).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.