PDA

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

апоЖ с приключениями
07.04.2010, 18:06
Спасибки!!! Купила классную юбчонку!!! плюс блузочку!!! :017:
Удачно все, только вот сегодня, видимо, из-за этого дождь пошел :046:

логика:fifa:

Damma
07.04.2010, 18:10
я последние 2 дня даже не ужинаю и кефир не пью-не хочется практически...

Про отруби вечерние не забывай. Можно в обед принять вечернюю норму отрубей (если не ужинаешь) или часов в 17 отруби+кефир стаканчик.

Damma
07.04.2010, 18:14
У меня -5кг за 6 дней))---но у меня вес большой--мне можно!!Есть не хочется вообще-хотя раньше на диетах-была катострофа.
Волосы тоже лезут и еще я заболела--первый раз, наверное за 2 года-и сразу стала болеть антистрессовая иголка--интересно, это связано?

Я вообще теперь каждые 3недели болею, вся зараза ко мне липнет - иммунитет что ли упал? Прямо как-то нерадостно: и гармон.сбой (после резкого сброса веса) и постоянная простуда. Витамины пью постоянно как на программу пришла и фрукты ем и овощи, а чего-то организму не хватает.:009:

Ита Куденховен
08.04.2010, 13:55
Я вообще теперь каждые 3недели болею, вся зараза ко мне липнет - иммунитет что ли упал? Прямо как-то нерадостно: и гармон.сбой (после резкого сброса веса) и постоянная простуда. Витамины пью постоянно как на программу пришла и фрукты ем и овощи, а чего-то организму не хватает.:009:

Вообще-то всё объяснимо. После расщепления многолетних жировых запасов в кровь выброшено огромное количество всякой дряни, шлаков, токсинов и проч., которым богато наше сало. Я после любого резкого похудения всегда переживала период болезней, хотя в обычном состоянии могу годами не болеть (ТТТ).

апоЖ с приключениями
08.04.2010, 21:38
куда все пропали?

Damma
09.04.2010, 13:59
Вообще-то всё объяснимо. После расщепления многолетних жировых запасов в кровь выброшено огромное количество всякой дряни, шлаков, токсинов и проч., которым богато наше сало. Я после любого резкого похудения всегда переживала период болезней, хотя в обычном состоянии могу годами не болеть (ТТТ).

Нас предупреждали в центре, что после установки иглы возможны головные боли - это выход токсинов из организма.У меня после установки ужасно болела голова,ношпа,цитрамон не помогали, потом приняла другой лек-во (Витали дала обезболевающее,т.к. у нее был гайморит) и все прошло.
Болезнь - это неспособность организма сопротивляться. У нас на программе сбалансированное питание,но не совсем. Мы недополучаем витамины которые находятся в запрещ-х продуктах (гречка,фасоль,мед идр.),стрессы маленькие в теч.дня, где-то оделись легко,где-то кто-то чихнул в лицо, все вместе и дает ослабление защит.функции организма.
Витамины витаминами, но надо как-то еще себя обезопасить.
Надо поднимать (или восстанавливать) иммунитет.Читаю в инструкции моих витаминов (Центрум,Витрум) как раз написано о повышении иммунитета, пью их постоянно, а толку?

Полночь
09.04.2010, 21:21
Добрый вечер, девочки!))
Ну что.... Сняла я сережку. Результат: за 1,5 месяца - 9 кг)) Рада безумно!
Впереди еще столько же, но уже без серьги) В силы свои верю, так что надеюсь проблем не будет.

Вообще Врачи конечно очень хорошие, меня похвалили, что при начальном не очень большом весе много потеряла.
Так что всем успехов!
Но я к вам еще заглядывать буду)) Вас поддерживать, да и сама питаться от Вас положительными эмоциями!

Hope25
09.04.2010, 21:51
Добрый вечер, девочки!))
Впереди еще столько же, но уже без серьги) В силы свои верю, так что надеюсь проблем не будет.

Вообще Врачи конечно очень хорошие, меня похвалили, что при начальном не очень большом весе много потеряла.
Так что всем успехов!
Но я к вам еще заглядывать буду)) Вас поддерживать, да и сама питаться от Вас положительными эмоциями!

сняли в центре? а почему дальше не оставили?

апоЖ с приключениями
09.04.2010, 21:59
Добрый вечер, девочки!))

Так что всем успехов!

Поздравляю, а сколько лишнего веса было?
а мы с вами соседи оказывается:008:

Fomira
09.04.2010, 23:04
Девочки, читаю вас и сайт потихоньку, спасибо автору за тему!
Но вот у меня такой, может глупый вопрос к вам, я пока ответа сама не нашла.
Эту сережку видно? Она как визуально выглядит, как серёжка?
У меня просто уши никогда не были проколоты, вот думаю, это как выглядит, с одной серьгой люди ходят?:008::)

МЕЛМАН
09.04.2010, 23:29
козелок прокалывают,не мочку.видно 2 маленьких шарика размером с спич.головку

апоЖ с приключениями
10.04.2010, 00:05
Девочки, читаю вас и сайт потихоньку, спасибо автору за тему!
Но вот у меня такой, может глупый вопрос к вам, я пока ответа сама не нашла.
Эту сережку видно? Она как визуально выглядит, как серёжка?
У меня просто уши никогда не были проколоты, вот думаю, это как выглядит, с одной серьгой люди ходят?:008::)

такhttp://s57.radikal.ru/i158/1004/78/11e8e01df98f.jpg (http://www.radikal.ru)

Fomira
10.04.2010, 02:05
козелок прокалывают,не мочку.видно 2 маленьких шарика размером с спич.головку

так
Девушки, спасибо!
Теперь я представляю как это выглядит, а то меня смутило, что есть серьги с подвесками, мне воображение другую картину нарисовало)

*ушла читать вас дальше

smagle
10.04.2010, 02:55
девы,у кого еще горечь во рту?
я не могу-она у меня постоянно :(
Горечь во рту из-за белкового питания (если я не путаю) надо принимать Расторопшу (она для поддержки печени при такой диете) я просто как=то пыталась худеть по Ковалькову, у него похожая диета, отруби и белковое питание, вот он говорил что если появляется горечь нужно принимать расторопшу

МЕЛМАН
10.04.2010, 02:56
Я РАСТОРОПШУ НЕ ПЕРЕНОШУ-ТОШНИТ МЕНЯ :(

Damma
10.04.2010, 16:47
Я РАСТОРОПШУ НЕ ПЕРЕНОШУ-ТОШНИТ МЕНЯ :(

Ирин,а если отруби с расторопшей? Я покупала Лито с расторопшей, вкус вообще не чувствуется.

апоЖ с приключениями
10.04.2010, 19:38
Девушки, спасибо!
Теперь я представляю как это выглядит, а то меня смутило, что есть серьги с подвесками, мне воображение другую картину нарисовало)

*ушла читать вас дальше

есть и подвесками-висюльками, то что на фото это классический вариант иглы

Hope25
12.04.2010, 21:52
Девочки, кто-то писал, что срывается, потом опять строго соблюдает, вот интересно а после срывов привес у Вас или вес стоит?

nuk
13.04.2010, 11:41
Лично у меня вес стоит...

NadyVen
13.04.2010, 12:34
Лично у меня вес стоит...

У меня, кстати, почему то вес стоял всегда после обкалывания...:005: Ну и еще женские дни соответственно... в последнем случае иногда еще и в плюс шло... :))

nuk
13.04.2010, 12:59
У меня, кстати, почему то вес стоял всегда после обкалывания...:005: Ну и еще женские дни соответственно... в последнем случае иногда еще и в плюс шло... :))

Вот и у меня, похоже, с ЭТИми днями связано...

NadyVen
13.04.2010, 13:20
Вот и у меня, похоже, с ЭТИми днями связано...

Ну это нормально, сами врачи предупреждают, что это имеет место быть остановка веса или его увеличение в эти дни :) Так что по этому поводу не стоит переживать - это нормальный физиологический процесс! ;)

Витали
13.04.2010, 13:46
Ну это нормально, сами врачи предупреждают, что это имеет место быть остановка веса или его увеличение в эти дни :) Так что по этому поводу не стоит переживать - это нормальный физиологический процесс! ;)

У меня на методе наоборот в эти дни вес быстрее уходит, ходя до иглы - в КД была прибавка и отечность.

NadyVen
13.04.2010, 14:04
У меня на методе наоборот в эти дни вес быстрее уходит, ходя до иглы - в КД была прибавка и отечность.

Приветик ;) От оно как!!! Повезло, а я теперь прибавленные 700 гр буду убивать заново :support:

klavisha
13.04.2010, 15:35

Виточка, сегодня вторник! Хде субботний отчетик?:008:
Как всё проходит?:love:

Витали
13.04.2010, 15:43
Приветик ;) От оно как!!! Повезло, а я теперь прибавленные 700 гр буду убивать заново :support:

Привет!
Расслабься и получай удовольствие от жизни. Это же нормальное явление!:))

МЕЛМАН
13.04.2010, 15:45
у меня вес уходит,объемы остаются :(
живот весит мешком :(

Витали
13.04.2010, 15:50
Виточка, сегодня вторник! Хде субботний отчетик?:008:
Как всё проходит?:love:

Я уже давно не отчитываюсь - сейчас всего-вес стоит около 2х недель -9 кг, объемы не измеряла. После отравления скинула 1,4 кг, потом неделю не могла питаться по методу - очень желудок болел от отрубей и овощей, от молочки ваще худо было - так что предыдущую неделю не ела, как надо - но все равно похудела -на 300г:065:
Ты лучше про себя напиши - скоро исчезнешь, наверное.:073:

NadyVen
13.04.2010, 15:55
у меня вес уходит,объемы остаются :(
живот весит мешком :(

В свое время - давно уже, мне друг рассказал как у него жена после родов животик поднакачала за месяц... Очень рекомендовал программу...В контакте есть "пресс за 8 минут в день" - может стоит попробовать?:support:
Я сама делаю... не так давно вспомнила про него... результатов пока нет, но думаю будут... :008:

А для груди очень хорошо отжимание на широко расставленных руках с согнутыми коленями - делать легко и мышцы груди качаются... Конечно, грудь проблемное место при похудении, но поддержать можно, хотя бы таким способом...:008: Для меня это просто было проблемой... старалась хоть как-то ее поддержать.... :008:

klavisha
13.04.2010, 15:57
Я уже давно не отчитываюсь - сейчас всего-вес стоит около 2х недель -9 кг, объемы не измеряла. После отравления скинула 1,4 кг, потом неделю не могла питаться по методу - очень желудок болел от отрубей и овощей, от молочки ваще худо было - так что предыдущую неделю не ела, как надо - но все равно похудела -на 300г:065:
Ты лучше про себя напиши - скоро исчезнешь, наверное.:073:

Да я тут не совсем и в тему-то..:073:
Я нашла причину и этим себя ограничиваю. Ну и после 18 ничего не ем.
И вес сам по себе уходит. А с красными днями календаря вес остановился.:073:

Кста, сейчас-то ты уже можешь написать свой общий вес?:065:

Витали
13.04.2010, 16:02
В свое время - давно уже, мне друг рассказал как у него жена после родов животик поднакачала за месяц... Очень рекомендовал программу...В контакте есть "пресс за 8 минут в день" - может стоит попробовать?:support:
Я сама делаю... не так давно вспомнила про него... результатов пока нет, но думаю будут... :008:

А для груди очень хорошо отжимание на широко расставленных руках с согнутыми коленями - делать легко и мышцы груди качаются... Конечно, грудь проблемное место при похудении, но поддержать можно, хотя бы таким способом...:008: Для меня это просто было проблемой... старалась хоть как-то ее поддержать.... :008:

Надь, у женщин Хрудь так сделана, что, когда ты ее качаешь - будут укрпеляться грудные мышцы, которые поддерживают ее, а сами железы состоят из жировой ткани (не лактирующая грудь - там другое) - и когда женщина теряет вес - уходит жировая прослойка и из груди в том числе - просто у кого-то раньше, у кого-то позже.
У меня после лица, грудь сразу похудела. Не обвисла, а именно уменьшился объем.

Витали
13.04.2010, 16:04

Тут многие делятся своими впечатлениями не из "Золотой иглы";)
Неа, не напишу. Так как сами кг ни о чем не говорят, больше имеет значение объемы.

NadyVen
13.04.2010, 16:10
Надь, у женщин Хрудь так сделана, что, когда ты ее качаешь - будут укрпеляться грудные мышцы, которые поддерживают ее, а сами железы состоят из жировой ткани (не лактирующая грудь - там другое) - и когда женщина теряет вес - уходит жировая прослойка и из груди в том числе - просто у кого-то раньше, у кого-то позже.
У меня после лица, грудь сразу похудела. Не обвисла, а именно уменьшился объем.

Так и есть =) Все верно!
Просто я очень боялась, что как раз "поддержка" уйдет и все :008: кожа остается... груди меньше становиться... упадет... и все такое.. поэтому обтирания холодной водой тож делала... для кожи...:008:

klavisha
13.04.2010, 16:10
Тут многие делятся своими впечатлениями не из "Золотой иглы";)
Неа, не напишу. Так как сами кг ни о чем не говорят, больше имеет значение объемы.

Да, я регулярно читаю топ..:065:
Очень рада за тебя-так держать!:080::080::080:

NadyVen
13.04.2010, 16:11

После 18 не есть - это тоже подвиг своеобразный!!! Я вот раньше вообще не представляла, что такое возможно :)) Вы молодец!

Витали
13.04.2010, 16:23
Так и есть =) Все верно!
Просто я очень боялась, что как раз "поддержка" уйдет и все :008: кожа остается... груди меньше становиться... упадет... и все такое.. поэтому обтирания холодной водой тож делала... для кожи...:008:

Судя по твоим шикарным фоткам и оставшимся формам где-надо - отжимания и обтирания сделали свое дело:073:

Да, я регулярно читаю топ..:065:
Очень рада за тебя-так держать!:080::080::080:
Пасибки!:))
Стараюсь!

После 18 не есть - это тоже подвиг своеобразный!!! Я вот раньше вообще не представляла, что такое возможно :)) Вы молодец!

Эта дЭвушка скоро всех нас переплюнет;)

NadyVen
13.04.2010, 16:28
Витали, пасибки :008: я тут себе туфельки юбочку прикупила... красота... могу показать... =))))))))
Если честно, то я до сих пор не верю, что это я... :046:

Витали
13.04.2010, 16:37
Витали, пасибки :008: я тут себе туфельки юбочку прикупила... красота... могу показать... =))))))))
Если честно, то я до сих пор не верю, что это я... :046:

КАнЭш, показывай!
Я тоже 4 штуки новых заказала - жду из закупи!:073:

klavisha
13.04.2010, 16:42
КАнЭш, показывай!
Я тоже 4 штуки новых заказала - жду из закупи!:073:

Так, ну я явно чего-то упустила...:073:
Три блузки я видела (хотя мне явно далеко до 48р-ра), а что исчо?:112:

Витали
13.04.2010, 16:46
Так, ну я явно чего-то упустила...:073:
Три блузки я видела (хотя мне явно далеко до 48р-ра), а что исчо?:112:

:008: Да, я не сижу на работе без дела:073: - ОЗ филяни атласные юбочки:love::019:
Открою секрет - у меня объемы - четкий 48 рр, а вес гораздо больше твоего теперЯшнего:065:

NadyVen
13.04.2010, 16:57
Вот и я:

http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/Tmjer3uycI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/52436.html) http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/DRWK8ipbrV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/52447.html)

Радикал не работает что-то у меня сегодня... через кукую-то другую залила - они тож кликабельны...

И еще!!! Я не знаю с чем это связано, но теперь (уже 3 пару!!!) обувь покупаю 40, а не 41!!! :046: Усохла лапка :046:

klavisha
13.04.2010, 16:59
:008: Да, я не сижу на работе без дела:073: - ОЗ филяни атласные юбочки:love::019:
Открою секрет - у меня объемы - четкий 48 рр, а вес гораздо больше твоего теперЯшнего:065:

Ни сколечки не сомневаюсь в твоих объемах!!!
Исчо на здешних фотках видала тебя стройняшечку!:love::love::love:

Витали
13.04.2010, 17:17
Надя, умереть - не встать!:010::010::010:
Просто супер прикид!:019:
У тебя какие объемы и рост?

Витали
13.04.2010, 17:18
Ни сколечки не сомневаюсь в твоих объемах!!!
Исчо на здешних фотках видала тебя стройняшечку!:love::love::love:

Спасибо! Еще 10 кг и буду ваще, как Надюшка:))

NadyVen
13.04.2010, 17:42
Надя, умереть - не встать!:010::010::010:
Просто супер прикид!:019:
У тебя какие объемы и рост?

Я тут недавно на улице встретила человека, которого два года не видела, он меня по цвету волос узнал :046: И сказал, что если бы перекрасилась ни за что не узнал бы никогда :046:
Объемчики ща вроде такие: ОГ104-106(под грудью 78), ОТ74-76, ОБ95-97... Вроде так... Если честно давно уже не измеряла...Двойные цифры потому что сама все время по-разному получаю измерения свои :)) Рост 175 плюс 8 см каблук :)) Вес 69кг - хорошая какая цифра :046:

Витали
13.04.2010, 17:54
Я тут недавно на улице встретила человека, которого два года не видела, он меня по цвету волос узнал :046: И сказал, что если бы перекрасилась ни за что не узнал бы никогда :046:
Объемчики ща вроде такие: ОГ104-106(под грудью 78), ОТ74-76, ОБ95-97... Вроде так... Если честно давно уже не измеряла...Двойные цифры потому что сама все время по-разному получаю измерения свои :)) Рост 175 плюс 8 см каблук :)) Вес 69кг - хорошая какая цифра :046:

Да уж, у тебя параметры, как модели Playboy:019::010:
Здорово! Молодец!

NadyVen
13.04.2010, 18:14
Да уж, у тебя параметры, как модели Playboy:019::010:
Здорово! Молодец!

Да я думаю еще месяцок и ты как выложишь фотки тут свои, что мы тут все с ума сойдем от результата!!! :support: ОЧЕНЬ ждем!!! :080:

klavisha
13.04.2010, 18:22
Да я думаю еще месяцок и ты как выложишь фотки тут свои, что мы тут все с ума сойдем от результата!!! :support: ОЧЕНЬ ждем!!! :080:

Да,да, присоединяюсь!!!:080:
Давно фоток твоих не было!!!!:019:

Витали
13.04.2010, 18:25

Спасибо, конечно! Просто у всех фигуры разные изначально!
Я - КМС по легкой атлетике(страшно сказаать - 10 лет назад была) - груди до родов не было в принципе (даже в бер-ть не увеличилась:065:) - поэтому я буду поражать Вас спортивными формами:073:
Купила абонемент на 6 мес в Планету Фитнес - благо у меня офис в одном здании - до работки буду туда ходить.
Тут недавно был прикол - выхожу я из трамвая (одета в пальто, юбку и ботильоны на каблуках) - подкатывает из этого-же трамвая:065: (т.е. сразу нет) что-то типа качка и говорит, одним глазом косясь на мои икры(не маленькие, на любителя, так сказать): "Девушка, Вы спортом не занимаетесь?" Я ему: "Есть немного" Он мне: "Я бы хотел с Вами встретиться. Я тоже спортсмен". Мол.чел был сразу отослан, что типа есть любимый муж. Хорошо, что он понятливым оказался и сказал, что это веская причина. А то недавно (возле метро) - ну везет мне так - парень хотел познакомиться, был культурно послан, он отошел на несколько шагов и на всю улицу стал орать, что он обо мне в частности и в общем о всех женщинах думает.:005:
Ссори, за офф

Витали
13.04.2010, 18:26
Да,да, присоединяюсь!!!:080:
Давно фоток твоих не было!!!!:019:

Скоро увидимся и нафоткИмсИ ужо!:))

Hope25
14.04.2010, 01:52
Вот и я:

http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/Tmjer3uycI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/52436.html) http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/DRWK8ipbrV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/52447.html)

Радикал не работает что-то у меня сегодня... через кукую-то другую залила - они тож кликабельны...

И еще!!! Я не знаю с чем это связано, но теперь (уже 3 пару!!!) обувь покупаю 40, а не 41!!! :046: Усохла лапка :046:

Здорово :010:

Hope25
14.04.2010, 01:52
Вот девочки читаю я Вас и думаю неужели все на методе худеют или все таки это сила воли ничего не есть?

И еще не понятно как кожа не обвисает если практически никто систему со спортом не соблюдает

NadyVen
14.04.2010, 08:38
Спасибо, конечно! Просто у всех фигуры разные изначально!
Я - КМС по легкой атлетике(страшно сказаать - 10 лет назад была) - груди до родов не было в принципе (даже в бер-ть не увеличилась:065:) - поэтому я буду поражать Вас спортивными формами:073:
Купила абонемент на 6 мес в Планету Фитнес - благо у меня офис в одном здании - до работки буду туда ходить.
Тут недавно был прикол - выхожу я из трамвая (одета в пальто, юбку и ботильоны на каблуках) - подкатывает из этого-же трамвая:065: (т.е. сразу нет) что-то типа качка и говорит, одним глазом косясь на мои икры(не маленькие, на любителя, так сказать): "Девушка, Вы спортом не занимаетесь?" Я ему: "Есть немного" Он мне: "Я бы хотел с Вами встретиться. Я тоже спортсмен". Мол.чел был сразу отослан, что типа есть любимый муж. Хорошо, что он понятливым оказался и сказал, что это веская причина. А то недавно (возле метро) - ну везет мне так - парень хотел познакомиться, был культурно послан, он отошел на несколько шагов и на всю улицу стал орать, что он обо мне в частности и в общем о всех женщинах думает.:005:
Ссори, за офф

Ты молодчинка!!! Фитнес - это здорово!!! Я вот все в бассейн не могу себя дотащить :))
А молодые люди с каждой встречей для меня все непонятнее и непонятнее :065:
Люблю своего мужчину очень!!! Скоро к нему переезжаю!!! Правда город другой, но я себя готовлю...:love:

NadyVen
14.04.2010, 08:39
Вот девочки читаю я Вас и думаю неужели все на методе худеют или все таки это сила воли ничего не есть?

И еще не понятно как кожа не обвисает если практически никто систему со спортом не соблюдает

Так как раз для этого обкалывания иголочками кожа и подтягивается... ;) Во всяком случае так говорят :)
А сила воли - это правильно установленная иголочка ;) Она ж аппетит блокирует, ну а потом уже по привычке кушаешь по расписанию :)

Витали
14.04.2010, 10:49
Ты молодчинка!!! Фитнес - это здорово!!! Я вот все в бассейн не могу себя дотащить :))
А молодые люди с каждой встречей для меня все непонятнее и непонятнее :065:
Люблю своего мужчину очень!!! Скоро к нему переезжаю!!! Правда город другой, но я себя готовлю...:love:

Как хорошо - стройна, влюблена, счастлива!:))
Какие тебя изменения ждут - здорово!:)

Так как раз для этого обкалывания иголочками кожа и подтягивается... ;) Во всяком случае так говорят :)
А сила воли - это правильно установленная иголочка ;) Она ж аппетит блокирует, ну а потом уже по привычке кушаешь по расписанию :)

+1
Я по себе вижу, что подтягивается, но спортом все равно буду заниматься, для тонуса.
Вот мне не понятно про тех, кто худел на 50-60 кг:001: - куда у них кожа лишняя уходит?:009:

KISssKA
14.04.2010, 10:55
НУ ВОТ И Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ИГОЛКУ,КУШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.СЕЙЧАС ВЕС 69 КГ

NadyVen
14.04.2010, 10:59
НУ ВОТ И Я ПОСТАВИЛА СЕБЕ ИГОЛКУ,КУШАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.СЕЙЧАС ВЕС 69 КГ

Поздравляем!!! :080:
Как первые ощущения? Сколько дней? ;)

Витали
14.04.2010, 11:08
Поздравляем!!! :080:
Как первые ощущения? Сколько дней? ;)

В наших рядах прибыло:support:

KISssKA
14.04.2010, 11:23
А Я ПОСТАВИЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА,ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДАТЬ РАНОВАТО,ОТ ГОЛОДА НЕ УМИРАЮ,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,КАК БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ-НАПИШУ

Anastazi
14.04.2010, 12:09
Девочки -выпускники--скажите, а после снятия иголочки алкоголь то можно?))) Мне есть не хочется--а вот коктейльчик бы)

Витали
14.04.2010, 12:19
Девочки -выпускники--скажите, а после снятия иголочки алкоголь то можно?))) Мне есть не хочется--а вот коктейльчик бы)

Я не выпускник, но отвечу - после завершения программы алкоголь можно:031:

Anastazi
14.04.2010, 12:34
Осталось совсем чуток потерпеть))полгода минимум!! а что еще можно?))

Витали
14.04.2010, 12:47
Осталось совсем чуток потерпеть))полгода минимум!! а что еще можно?))

После завершения программы можно ВСЕ:)) в разумных количествах.

апоЖ с приключениями
14.04.2010, 21:13
Вот и я:

Надя! Роняю тапки-ты красавица:love:

Я похудела на 7.5 кг. , сейчас вешу 69, правда вес уже несколько дней стоит:(. После Пасхи отказалась от ужина.
С талии ушло 10 см.:073:

Hope25
14.04.2010, 21:39

Я похудела на 7.5 кг. , сейчас вешу 69, правда вес уже несколько дней стоит:(. После Пасхи отказалась от ужина.

это за какой период? :008:

МЕЛМАН
14.04.2010, 21:50
девы,одна я как дятел :))
взвеситься негде,замеры не сделала ДО...
все результаты скажу после 24...

апоЖ с приключениями
14.04.2010, 22:25
это за какой период? :008:

за 16 дней похудела и дня 4 уже вес стоит

NadyVen
14.04.2010, 22:34

Я вот решила и не начинать... попробовала винца любимого своего Поль Массончик сухой.... И как-то поняла, что мне это не нужно :))
А вообще после окончания курса можно, НО!!! я когда была на выпускной так сказать "промывке мозгов" :)) мне врач сказала так: хочешь поправиться - пей на здоровье! И что-то как-то во мне это засело... :016:
Подружки говорят скоро у меня нимб будет над головой...:)) (курить я бросила еще в августе :073:)

NadyVen
14.04.2010, 22:36

Спасибо, Избалованная!
Ты умничка!!! Как же приятно!!! СКАЖИ!!! Когда с талии 10 см!!! :080:
Поздравляю!!!:flower:

апоЖ с приключениями
15.04.2010, 00:24
Спасибо, Избалованная!
Ты умничка!!! Как же приятно!!! СКАЖИ!!! Когда с талии 10 см!!! :080:
Поздравляю!!!:flower:

Спасибо!
Ещё как приятно, скоро юбка контрольная застегнётся:007:

NadyVen
15.04.2010, 11:28
Спасибо!
Ещё как приятно, скоро юбка контрольная застегнётся:007:

Девочки..... это очень-очень здорово... Но с "голодухи" по магазинам, я сейчас скупаю все что плохо приколочено в магазинах.... а там все плохо приколочено :010:
Бюджет потерпел колоссальные потери... :)) Вот думаю это закончиться когда-нить или нет :))

Витали
15.04.2010, 11:34
Девочки..... это очень-очень здорово... Но с "голодухи" по магазинам, я сейчас скупаю все что плохо приколочено в магазинах.... а там все плохо приколочено :010:
Бюджет потерпел колоссальные потери... :)) Вот думаю это закончиться когда-нить или нет :))

Не, никогда не прекратится:)):)):))

Витали
15.04.2010, 11:36

Мои поздравления!

девы,одна я как дятел :))
взвеситься негде,замеры не сделала ДО...
все результаты скажу после 24...

Ир, не переживай! Зато потом СЮРПРАЙЗ будет!:010::010::010:

апоЖ с приключениями
15.04.2010, 13:24

но это же такие кайфы, а главное всё подходит, а не тогда когда я ходила по магазинам и на меня ничего из того что я люблю не было, только какие-нибудь балахоны, часто , так ничего и не купив, уходила жрать с расстройства бигмак:001:

Anastazi
15.04.2010, 17:08
Девочки вопрос-- Отруби Лито есть в Питере и где?Овсяные отруби? йогурт 0%?и Кленовый сироп??--а то ничего вкусненького не приготовить без этих индигриентов))

NadyVen
15.04.2010, 17:29
Девочки вопрос-- Отруби Лито есть в Питере и где?Овсяные отруби? йогурт 0%?и Кленовый сироп??--а то ничего вкусненького не приготовить без этих индигриентов))

Лито всегда покупаю в аптеке, причем в Колпино есть во всех аптеках, в которые не заходила :))
Овсяные отруби - в сети гипермаркетов ПРИЗМА (звездная, девяткино, ал.невского) :fifa:
Йогурт 0% - отрава жуткая, я покупала в Москве, в Питере как не искала - не нашла - проще кифирчика выпить :014:
Кленовый сироп - не искала :))
Вот как-то так ;)

NadyVen
15.04.2010, 17:32
но это же такие кайфы, а главное всё подходит, а не тогда когда я ходила по магазинам и на меня ничего из того что я люблю не было, только какие-нибудь балахоны, часто , так ничего и не купив, уходила жрать с расстройства бигмак:001:

мдя... раньше тоже самое было, только без Макдональдса - не люблю я его что-то :))

klavisha
15.04.2010, 17:37

Кленовый сироп можно поискать в нашей Призме, хотя когда я была в Финке, то в Призмах его как раз таки и не было.. Но я всё же нашла его!:065: Только сегодня его открыла-такая вкуснятина!:019::019::019:
А что именно Вы собираетесь с ним приготовить?

Витали
15.04.2010, 17:38
Лито всегда покупаю в аптеке, причем в Колпино есть во всех аптеках, в которые не заходила :))
Овсяные отруби - в сети гипермаркетов ПРИЗМА (звездная, девяткино, ал.невского) :fifa:
Йогурт 0% - отрава жуткая, я покупала в Москве, в Питере как не искала - не нашла - проще кифирчика выпить :014:
Кленовый сироп - не искала :))
Вот как-то так ;)

А мну Лито вообще не нра, покупаю Эльмику - особенно ржаные :019:
Насчет йогурта 0% - полностью согласна.
Кленового сиропа ни в одном гипере не видела. Надо из Мск привозить.

Витали
15.04.2010, 17:38
мдя... раньше тоже самое было, только без Макдональдса - не люблю я его что-то :))

Молодца!:))
Я в Макдаке кофе люблю и мороженое любила:008:

Витали
15.04.2010, 17:41
Кленовый сироп можно поискать в нашей Призме, хотя когда я была в Финке, то в Призмах его как раз таки и не было.. Но я всё же нашла его!:065: Только сегодня его открыла-такая вкуснятина!:019::019::019:
А что именно Вы собираетесь с ним приготовить?

Этих Призм так мало у нас.
В Ашане кленовый сироп с сахаром.
Творого поливать, сырнички, запеканки.
Так ты его где купила?
Посмотри на оригитеевском форуме, там много есть интересных рецептов, которые тебе тоже будут актуальны.

klavisha
15.04.2010, 17:41
А мну Лито вообще не нра, покупаю Эльмику - особенно ржаные :019:
Насчет йогурта 0% - полностью согласна.
Кленового сиропа ни в одном гипере не видела. Надо из Мск привозить.

Где-то читала что и в Мск можно с трудом найти, а если и найдешь, то м.б. подделка!:065:Цена на него завышена в 2, а то и в 3 раза! (ну опять же если сравнивать с Финкой;))

klavisha
15.04.2010, 17:44
Этих Призм так мало у нас.
В Ашане кленовый сироп с сахаром.
Творого поливать, сырнички, запеканки.
Так ты его где купила?
Посмотри на оригитеевском форуме, там много есть интересных рецептов, которые тебе тоже будут актуальны.

В Финке и купила! В Евромаркете! Про поливать я знаю-сутра поливала творог!:019:
Просто думала мож ещё какой рецептик узнать.;)

Витали
15.04.2010, 17:44
Где-то читала что и в Мск можно с трудом найти, а если и найдешь, то м.б. подделка!:065:Цена на него завышена в 2, а то и в 3 раза! (ну опять же если сравнивать с Финкой;))

Надо из Канады заказывать:065:

NadyVen
15.04.2010, 17:48
Я не знаю даже что сказать... Я себе купила черничный сироп на сорбите - точно так же поливаю творог и тд =) В аптеке опять же =) В ПИТЕРЕ! :))

Витали
15.04.2010, 17:56
Я не знаю даже что сказать... Я себе купила черничный сироп на сорбите - точно так же поливаю творог и тд =) В аптеке опять же =) В ПИТЕРЕ! :))

Надюш, в какой аптеке?

NadyVen
15.04.2010, 18:12
Надюш, в какой аптеке?

ЛекОптТорг вроде называется... Они ща везде стали появляться - вот там сироп! :073: Я покупала на Академке - пересечение Гражданского и Верности, там где старая книга :)

Витали
15.04.2010, 18:15
ЛекОптТорг вроде называется... Они ща везде стали появляться - вот там сироп! :073: Я покупала на Академке - пересечение Гражданского и Верности, там где старая книга :)

Пасибки!:flower:
Мну на Большевиках нужно. Пошла искать.

klavisha
15.04.2010, 18:21
Надюш, в какой аптеке?

Я брала в обычной "Пятерочке"-они везде есть!;)

Витали
15.04.2010, 18:34
Я брала в обычной "Пятерочке"-они везде есть!;)

Ну нетЮ без сахара в Ашане, О'Кее, Метро:005: - мож я слепень какой.
Пятерочки у нас рядом тожить нет.

klavisha
15.04.2010, 18:38

Ну тыды в любую ближайшую аптеку.;)

Anastazi
15.04.2010, 21:26
Сиропы и джемы--в диетических отделах во всех магазах практически есть!
Кленовым сиропом отруби поливают и получается вкусно)

Fomira
15.04.2010, 21:51
Девушки, всё прочла, собираюсь поехать в Тверь.
Могу или 26 или 30 апреля, в зависимости от того, на какое плацкарт будет.
Туда в ночь, чтобы в Твери как все утром, а обратно хочу в 17.., потому как буду ставить иглу, лифтинг и антистресс, к 13 часам не успею.
Никто в эти дни не собирается?

п.с. чью-нибудь фамилию надо назвать? мне не сложно)

апоЖ с приключениями
15.04.2010, 21:57
Девушки, всё прочла, собираюсь поехать в Тверь.
Могу или 26 или 30 апреля, в зависимости от того, на какое плацкарт будет.
Туда в ночь, чтобы в Твери как все утром, а обратно хочу в 17.., потому как буду ставить иглу, лифтинг и антистресс, к 13 часам не успею.
Никто в эти дни не собирается?

п.с. чью-нибудь фамилию надо назвать? мне не сложно)

ну назовите мою:073:
поезд в 14.00, успеете, если это не суббота;)

Fomira
15.04.2010, 22:17
ну назовите мою:073:
поезд в 14.00, успеете, если это не суббота;)
ок) билет возьму и отпишусь
т.е думаете, что времени до 14 мне хватит? (это будет или понедельник или пятница).

МЕЛМАН
15.04.2010, 22:42

я брала в Карусели на Коллонтай,в отделе для диабетиков:073:
но у меня на все заменители изжога :(
ем редко.
а творог 0% вкусно делать фруктовый салат:019:

Менолли
15.04.2010, 22:48
В магазинах Пловдив и Сезон видела био йогурт Савушкин продукт 0,03% жирности,там написано "без сахара".

апоЖ с приключениями
15.04.2010, 23:57
ок) билет возьму и отпишусь
т.е думаете, что времени до 14 мне хватит? (это будет или понедельник или пятница).

воскресенье и понедельник они не работают:ded:

nuk
16.04.2010, 00:34
Да, в понедельник на первичный приём не берут. А чтобы скидка была, то по-моему, не Вам нужно фамилию называть, а человек Вас должен записать на приём от своего имени. Как-то так. Если я путаю что-то, то исправьте меня.:008:

МЕЛМАН
16.04.2010, 00:36
Да, в понедельник на первичный приём не берут. А чтобы скидка была, то по-моему, не Вам нужно фамилию называть, а человек Вас должен записать на приём от своего имени. Как-то так. Если я путаю что-то, то исправьте меня.:008:

путаете;)
при регистрации на первичный прием говорите администратору,и вам дают анкету,которую заполняете и сдаете потом в кассу с оплатой.