Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Сама пропила Омегу. Первый раз приняла ее не в прием пищи, а чуть погодя - меня так тошнило после нее. Никакая вода не помогала.
Омега никак похудению не способствует - в ее состав входят насыщенные жирные кислоты, которые необходимы для обменных процессов, для кожи, замедляют старение организма).
так получается что ускоряет обмен веществ?))))
еще вычитала про льняное масло!))))тоже в таком восторге)
кстати диетолог, ну та что БАДов мне прописала,как раз омегу тоже выписывала
И не забивайте себе голову!:flower:
Всё равно всё и сразу выпить невозможно!:065:
Мультибас мне посоветовали сами фины. Вот и начните с него. Курс пропьете и к тому времени топ осилите,а заодно и поймете нужны ли вам витаминки!
За день-два всё равно ничего не вычитаете, но это всё ИМХО!;)
все поняла.
спасибо
так и сделаю)))
а то в топе реально утонула))))
так получается что ускоряет обмен веществ?))))
еще вычитала про льняное масло!))))тоже в таком восторге)
кстати диетолог, ну та что БАДов мне прописала,как раз омегу тоже выписывала
Нет, не ускоряет обмен веществ. Омега 3 и 6 жирные кислоты нужны преимущественно для обмена жиров в организме, для их нормального протекания. Сейчас обратилась опять к нашему эндокринологу - она тоже скептически относится к подобным витаминам (искусственным), т.к. все эти натуральные 3 и 6 омеги находятся в жирных сортах рыбы.
По ее слоавм - сейчас бум среди препаратов этого ряда, до этого был бум на эссенциальные фосфолипиды(которые так важны для печени).
И еще слова нашего врача-эндокринолога (вот удобно то мне как - у нас работают врачи самых разных специальностей - от реаниматологов до психиатров:073:-обращайтесь, если что) о том, что не нужно боятся, что организм будет нуждаться в тех или иных витаминах,минералах. Гораздо хуже для организма последствия избытка витаминов, которые еще из-за красителей в своем составе могут привести ко многим аллергическим заболеваниям и заболеваниям кожи. Просто нужно слушать свой организм, он подскажет, что ему сейчас нужно.
А где ты работаешь?
мне нужен эндокринолог.хороший.
ну чтобы так.с душой ко мне подошла.
потому что те двое, у кого я была ранее, толком ничего не сказали(
а я вижу что есть гормональные проблемы((((
надо чтобы кто-то мною занялся.
а найти не могу
Я работаю в фармкомпании.
Эндокринолог наш работала в больнице до нашей компании, сейчас уже не практикует. Я могу у нее спросить, кого она может порекомендовать.
В свое время (в прошлом году) переписывалась здесь на ЛВ с действующим эндокринологом - она мне очень хорошие рекомендации дала. Можно с ней списаться. Ее ник так и называется - Endocrynolog
Эндокринолог наш работала в больнице до нашей компании, сейчас уже не практикует. Я могу у нее спросить, кого она может порекомендовать.
В свое время (в прошлом году) переписывалась здесь на ЛВ с действующим эндокринологом - она мне очень хорошие рекомендации дала. Можно с ней списаться. Ее ник так и называется - Endocrynolog
спасибо напишу)
если есть возможность, спроси у вашего эндокринолога
может есть хороший врач
klavisha
18.06.2010, 16:34
Присоединяюсь! Мне она тоже в свое время очень хорошо помогла советом!
спасибо напишу)
если есть возможность, спроси у вашего эндокринолога
может есть хороший врач
Ок! Обязательно спрошу.
Ну вот и я с иголочкой. Только с Твери,ощущения положительные. Сегодня даже не ужинала и не хотелось(для меня это что не реальное)
Поздравляю!!!!
и желаю добиться поставленной цели!!!!
Спасибо!!!!Буду стараться
Ну вот и я с иголочкой. Только с Твери,ощущения положительные. Сегодня даже не ужинала и не хотелось(для меня это что не реальное)
Поздравляю! Пишите о своих ощущениях и результатах!:support::support::support:
Меня после иглы в первый вечер вообще тошнило:005:
Завтрак съела и объелась,порция получается гигантская. Пока никаких напрягов не ощущаю от диеты:))
Завтрак съела и объелась,порция получается гигантская. Пока никаких напрягов не ощущаю от диеты:))
Да-да, так оно и есть:073: Обед еще больше будет:065:
Я понимаю,что у всех индивидуально,но через сколько результат виден хоть какой нибудь?
Я понимаю,что у всех индивидуально,но через сколько результат виден хоть какой нибудь?
У меня первые 2-3 дня вес стоял
потом пошло)
Уже через три дня! ничего себе. По ужинала, съела грамм 200 овощей+отруби(пока на глаз,весы не купила) перед этим выпила кефира 0%,после кофе и такое чувство обожраности.
Кто на форуме зарегистрирован,подскажите - статус пациент присваивают не сразу? а то что то не могу форум их читать.
А еще по йогурту подскажите - можно валио 0%, но с фруктозой?
Виталия и девочки, привет! по поводу таблички - я так поняла, что творог на обед вообще нельзя или как???
я вот ела сначала.теперь отказалась!
нашла в ашане "чистый" йогурт)))
Виталия и девочки, привет! по поводу таблички - я так поняла, что творог на обед вообще нельзя или как???
я тоже так поняла!
а вообще не по диете, а так, слышала, что кисломолочное лучше вечером
и что кальций не усваивается по утрам
я тоже так поняла!
странно, когда я была на методе - обедать творогом можно было....:009:
А я так поняла,что творог только утром.
девочки, мне диетолог вообще написала, что диета Мухиной плохая и т д))))
да, творог по диете утром.я тоже так поняла.потому что на ужин белка нет.как я помню.
я например не могу есть ничего из субпродуктов.меня тошнит сразу.
и от кальмаров последнее время тошнит.
да, творог по диете утром.я тоже так поняла.потому что на ужин белка нет.как я помню.
я не спорю - она может и вредноватая - но эффектиная... и многие отчаявшиеся женщины, видя результат знакомых и незнакомых людей, плюют на это и рвутся в бой)) в принципе, с одной стороны их можно понять... как и меня в принципе 4 года назад)))
Кто на форуме зарегистрирован,подскажите - статус пациент присваивают не сразу? а то что то не могу форум их читать.
Не сразу присваивают!
С фруктозой нельзя.
Творог только утром можно!
странно, когда я была на методе - обедать творогом можно было....:009:
А когда Вы были на методе?
У меня в методичке, которую выдавали - написано очень четко - творог только на завтрак.
+много
Все плохо, где исключается какой-либо продукт.
+много
Все плохо, где исключается какой-либо продукт.
я вот это не поняла, объясни?
если что-то исключаю из белков то плохо?)
ммммм(((((
я вот это не поняла, объясни?
если что-то исключаю из белков то плохо?)
ммммм(((((
В этой диете полностью (практически) исключаются углеводы. Сложные углеводы - это такие же ключевые вещества, как и жиры, и белки. Имела в виду, что плохо, когда что-то исключается вообще. Кому-то это будет не во вред.
Считаю, что все должно быть в меру. А соблюсти меру и слушать свой организм гораздо сложнее, чем следовать инструкциям по бумажке.
Я теперь расплачиваюсь. Знаю, что многие после этого метода тоже.
А по поводу белков - чередование, это,конечно, хорошая идея. Но если чего то организм не переносит (субпродукты, соя и ты ды), то чередуй тем, что переносишь хорошо. Питание должно приносить удовольствие.
Творог только утром можно!
А когда Вы были на методе?
У меня в методичке, которую выдавали - написано очень четко - творог только на завтрак.
я была на методе в 2005-2006 году...:)
В этой диете полностью (практически) исключаются углеводы. Сложные углеводы - это такие же ключевые вещества, как и жиры, и белки. Имела в виду, что плохо, когда что-то исключается вообще. Кому-то это будет не во вред.
Считаю, что все должно быть в меру. А соблюсти меру и слушать свой организм гораздо сложнее, чем следовать инструкциям по бумажке.
Я теперь расплачиваюсь. Знаю, что многие после этого метода тоже.
не только выпадением волос я так понимаю?:love:
у меня во вемя метода еще судороги ног частенько были...
не только выпадением волос я так понимаю?:love:
у меня во вемя метода еще судороги ног частенько были...
Только выпадением волос:065: - но любой врач скажет, что это не шуточки - после диеты реактивное выпадение. Не пожелаю никому.
Судороги во время сна?
я была на методе в 2005-2006 году...:)
Очень интересно! А как у Вас после методы складывались отношения с собственным весом, если не секрет?
Странно, что творог можно было есть на обед!:009:
Только выпадением волос:065: - но любой врач скажет, что это не шуточки - после диеты реактивное выпадение. Не пожелаю никому.
Судороги во время сна?
да, в основном по ночам... причем достаточно сильные и неприятные...:(
Очень интересно! А как у Вас после методы складывались отношения с собственным весом, если не секрет?
Странно, что творог можно было есть на обед!:009:
скажем так - где-то порядка года вес у меня держался на том уровне, до которого я похудела - старалась не переедать, поменьше сладкого, но инстукций у меня не было - т.к. я нечаянно пропустила последнее посещение - цель была 65 кг, я весила 72 и решила, что мне в принципе достаточно. а потом я познакомилась со своим молодым человек, мы друг друга откормили)))) в последне время до беременности вес у меня колебался в районе 82-85 - есть лишнее, хотелось убрать - а теперь вот придется подождать:)
да, в основном по ночам... причем достаточно сильные и неприятные...:(
Когда я занималась проф.спортом - у меня тоже такое было - спорт.врачи говорили о связи нервного напряжения + большого количества потребляемого белка.
скажем так - где-то порядка года вес у меня держался на том уровне, до которого я похудела - старалась не переедать, поменьше сладкого, но инстукций у меня не было - т.к. я нечаянно пропустила последнее посещение - цель была 65 кг, я весила 72 и решила, что мне в принципе достаточно. а потом я познакомилась со своим молодым человек, мы друг друга откормили)))) в последне время до беременности вес у меня колебался в районе 82-85 - есть лишнее, хотелось убрать - а теперь вот придется подождать:)
Конечно, у Вас получится! А пока будете получать удовольствие сначала от беременности, а потом от малыша;)
Когда я занималась проф.спортом - у меня тоже такое было - спорт.врачи говорили о связи нервного напряжения + большого количества потребляемого белка.
Конечно, у Вас получится! А пока будете получать удовольствие сначала от беременности, а потом от малыша;)
ДА, ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ МАМОЙ!:)) ой))
ДА, ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ МАМОЙ!:)) ой))
Вы такой и будете!
Сначала такой,
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6217.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
а потом такой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6204.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
Вы такой и будете!
Сначала такой,
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6217.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
а потом такой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6204.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
класс!))))))))))) спасибо)))))
Вы сейчас на методе или уже закончили? как успехи?
АААААААА!!!! Как интересно!!!!!
Я тоже уже очень хочу!!!!!!!!!
Уже ни первый раз слышу отзывы об этой системе похудения!
Конечно страшновато, но красота требует жертв!
Девочки мне нужны напутствия!!!!!!!!!!))))
напутствия какого плана?? пинка??:))
все с вами понятно - очередная реклама
Капризулькина мама
21.06.2010, 14:17
все с вами понятно - очередная реклама
ой, и не говорите
так надоели спамеры эти
девушка за двое суток в нескольких десятках тем отметилась:073:
Кто-нибудь нажал желтый треугольник?:073:
Кто-нибудь нажал желтый треугольник?:073:
блин - я все глаза сломала искала какую-нибудь кнопочку с жалобой)))))
класс!))))))))))) спасибо)))))
Вы сейчас на методе или уже закончили? как успехи?
:100:
Я самостоятельно сошла с метода, когда у меня иголка во сне сломалась, честно говоря, если бы не сломалась - все равно сошла бы, т.к. не хотелось так быстро терять вес, после 10 кг как то организм стал сигналить мне, что пора на финиш - от отрубей стало мутить, от овощей было вздутие, от субпродуктов, морепродуктов и сои - слабило.
Успехи хорошие - на методе похудела на 12 кг за три месяца. Сейчас вес тот же - усиленно худею в объемах, т.к. занимаюсь с тренером в спортклубе.
блин - я все глаза сломала искала какую-нибудь кнопочку с жалобой)))))
В окошке, где написан ник и аватарка в нижнем левом углу есть желтый треугольник - жалоба модератору о нарушении правил.
Все??? Девушка, сама удалила свои посты?:065:
:100:
Я самостоятельно сошла с метода, когда у меня иголка во сне сломалась, честно говоря, если бы не сломалась - все равно сошла бы, т.к. не хотелось так быстро терять вес, после 10 кг как то организм стал сигналить мне, что пора на финиш - от отрубей стало мутить, от овощей было вздутие, от субпродуктов, морепродуктов и сои - слабило.
Успехи хорошие - на методе похудела на 12 кг за три месяца. Сейчас вес тот же - усиленно худею в объемах, т.к. занимаюсь с тренером в спортклубе.
да, если такая реакция организма - то конечно не стоит его насиловать.... просто получается метод не подходит. ну ничего - фитнес - тоже хорошо!)))
девушку, наверное, все таки почистили)))))
да, если такая реакция организма - то конечно не стоит его насиловать.... просто получается метод не подходит. ну ничего - фитнес - тоже хорошо!)))
девушку, наверное, все таки почистили)))))
На самом деле я очень благодарна методу, что он помог мне сдвинуть себя с мертвой точки, когда руки уже опускались. А теперь я сама полностью контролирую свое питание и физ.нагрузки.
На самом деле я очень благодарна методу, что он помог мне сдвинуть себя с мертвой точки, когда руки уже опускались. А теперь я сама полностью контролирую свое питание и физ.нагрузки.
это точно... я не знаю как сейчас обстоят дела с очередями, но тогда я свою очередь ждала почти 3 месяца))) Вы в Москве делали или в Твери?
Ого, я все пропустила что тут было!
спам какой то)))))
я стала ходить на пилатес и каланетику.правда пока только 2 раза была.
по утрам хожу с гантелями и в парке 15 мин зарядка.
но у меня разработалась какая-то своя диета.
утром овсянка.фрукты тоже в первой половине дня.
субпродукты и соевые я не ем.
отруби тоже перестала кушать.
может это плохо?
иголку я не чувствую вообще.
надо бы пойти мне в этот центр)
спам какой то)))))
может это плохо?
это нарушение требований метода - какие овсянки! какие каланетики! если не ваша диета - идите снимайте иглу и питайтесь по своей диете - зачем объединять два в одно, лучше от этого не будет
это точно... я не знаю как сейчас обстоят дела с очередями, но тогда я свою очередь ждала почти 3 месяца))) Вы в Москве делали или в Твери?
Мы вообще не ждали - мне на ресепшене сказали, чтобы сначала билеты вязли, потом записались. Мы так и сделали - записали нас на нужную нам дату. Ездили в Тверь!
Видимо сейчас нет уже такого ажиотажа, как раньше!
спам какой то)))))
может это плохо?
Да, девушка спамить пыталась!:065:
Мне кажется очень правильным, что ты углеводы сложные включила (овсянку), чередуй ее иногда с гречкой. Насчет отрубей - думаю, не криминал будет, если ты их не будешь употреблять, т.к ты ешь крупы. Осноная идея использования отрубей - выведения из организма токсинов. Овсянка и гречка теми же свойствами обладают.
ИМХО, у тебя достаточно сбалансированное питание - молодец!
У меня было отравление не задолго до того, как иголка отломалась - после него я вообще не могла отруби есть - желудок сильно болел.
это нарушение требований метода - какие овсянки! какие каланетики! если не ваша диета - идите снимайте иглу и питайтесь по своей диете - зачем объединять два в одно, лучше от этого не будет
Так девушка не на методе Мухиной находится.;)
Кстати, по Мухиной можно спортом заниматься - сама лично уточняла. Нельзя только тем, кто до метода никакой физ.активностью не занимался.
Так девушка не на методе Мухиной находится.;)
Кстати, по Мухиной можно спортом заниматься - сама лично уточняла. Нельзя только тем, кто до метода никакой физ.активностью не занимался.
нет? а что за иголка у нее тогда?:009:
нет? а что за иголка у нее тогда?:009:
Марьям, ее здесь в Питере поставила. Ее еще пытались парить, чтобы она БАДов на Nую сумму накупила.:001:
Недавно это обсуждали!
а все - вспомнила! просто я думала это другая девушка)))
ну хотелось бы отметить, что метод Мухиной, просто запотентирован ей.
Иголочку ставят уже в течении 3 тыс лет!))))
по всему миру)и диеты разные!)
я считаю что вообще главное тут правильное питание.
я от этого худею.и очень довольна!
спортом заниматься можно по системе мухиной!)
Меня так впечатлила вот эта история http://www.forum.origitea.ru/default.aspx?404;http://www.forum.origitea.ru:80/forum?SectionId=32&g=posts&t=5414,девушка просто умница!
Сегодня,в поймала себя на мысли,что запрещенных продуктов и не хочется(тьфу-тьфу) интересно почему?подруга говорит,что у меня самовнушение
всем привет.
у меня на море загноился ход-что только не делала-и промывала,и мазью мазала :(
вообщем,игла у меня выпала,остался страшный рубец...надеюсь,затянется и следа не останется,а то сейчас-как-будто трактор проехался по уху :(
всем привет.
у меня на море загноился ход-что только не делала-и промывала,и мазью мазала :(
вообщем,игла у меня выпала,остался страшный рубец...надеюсь,затянется и следа не останется,а то сейчас-как-будто трактор проехался по уху :(
Ира, привет!
Как море? Как отдых? Что с весом у тебя?
У меня тоже самое было, больше месяца прошло - все равно видно две точки-большие такие коричневые:(
ужас девчонки. я что-то даже пока не думала, о том что будет когда вытащу иглу!
Ничего не будет - я имею в виду - само по себе не будет ни хорошего, ни плохого! А будет так, как Вы этого хотите!
Я сняла иглу - ем, что хочу, на ужин ем салат с черным хлебом, потому что моему организму хочется и я знаю, что ем и худею + спорт мне доставляет огромное удовольствие.
ну хотелось бы отметить, что метод Мухиной, просто запотентирован ей.
Иголочку ставят уже в течении 3 тыс лет!))))
по всему миру)и диеты разные!)
я считаю что вообще главное тут правильное питание.
я от этого худею.и очень довольна!
спортом заниматься можно по системе мухиной!)
Мухина запотентовала только сережку и ее длительное ношение + метод питания +обкалывания. И что-то мне подсказывает, что диета - все так одно из главных элементов. Ведь у многих чувство голода никуда не исчезает.
Меня так впечатлила вот эта история http://www.forum.origitea.ru/default.aspx?404;http://www.forum.origitea.ru:80/forum?SectionId=32&g=posts&t=5414,девушка (http://www.forum.origitea.ru/default.aspx?404;http://www.forum.origitea.ru:80/forum?SectionId=32&g=posts&t=5414,%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0) просто умница!
Сегодня,в поймала себя на мысли,что запрещенных продуктов и не хочется(тьфу-тьфу) интересно почему?подруга говорит,что у меня самовнушение
Мне, к сожалению, у же не удается туда зайти - вычеркнули из пациентов.
А на меня огромное впечатление произвел этот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
А на меня огромное впечатление произвел этот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472[/QUOTE]
Как то не верится,лучше я с сережечкой худеть буду))))
Конечно, это гораздо проще - худеть с сережкой.
Каждому свое.;)
А на меня огромное впечатление произвел этот топик - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453472
всем привет!
посмотрела ссылку - вот вы знаете - все больше убеждаешься, что некоторым людям худоба не идет)))) вот эту тетечку она очень состарила.... может, конечно, фотка неудачная - но на первой она гораздо интереснее была... имхо...:008:
всем привет!
посмотрела ссылку - вот вы знаете - все больше убеждаешься, что некоторым людям худоба не идет)))) вот эту тетечку она очень состарила.... может, конечно, фотка неудачная - но на первой она гораздо интереснее была... имхо...:008:
Согласна, что кому-то лучше быть средней комплекции, кому-то худышкой. Просто, когда худеешь в таком возрасте - сразу на лице все отражается. Есть много процедур, которые уберут последствия похудения;)
Согласна, что кому-то лучше быть средней комплекции, кому-то худышкой. Просто, когда худеешь в таком возрасте - сразу на лице все отражается. Есть много процедур, которые уберут последствия похудения;)
да, но не все об этом думают;)
эй, девочки-припевочки - вы куда пропали???? где отчеты об успехах и все такое???:support:
эй, девочки-припевочки - вы куда пропали???? где отчеты об успехах и все такое???:support:
Наверное, все по отпускам разъехались;)
Наверное, все по отпускам разъехались;)
ну не дай бог килограмчики наедать - ругаться буду!:wife::))
ну не дай бог килограмчики наедать - ругаться буду!:wife::))
:046: Это серьезная мотивация
:046: Это серьезная мотивация
а то! я тут, понимаешь, слежу за успехами, поддерживаю морально - а тут такие дела!:073:
а то! я тут, понимаешь, слежу за успехами, поддерживаю морально - а тут такие дела!:073:
Молодец! На тебя вся надежда! :support:
Че-то мы вдвоем и вдвоем разговариваем. Народ прячется.:))
я регулярно читаю так что не одни вы здесь..
Вот иглу надо ехать снимать а че то боязно. Три месяца без алкоголя это серьезно для меня.Кароче-боюсь запоев. Народ што делать-пусть будет в ухе игла пожизненно??? иль поехать и снять. Сначала мучалась ставить-неставить, теперь снимать-неснимать.
какие результаты?
у меня кожа так на животе и не подтянулась... :(
да,кстати я на системе была 2 недели ,потом 1 месяц без мучного и последние полтора месяца ем всееее и в любое время суток и как ни странно худею. 27 марта была 71,4 щас 60,3. (мой идеальный 58).Че то я лишние кг теперь на алкоголь списываю,тока его нет в моем рационе.
А у вас как? На море еще?
у меня по итогу ушло 10 кг,
иглу сняла-ухо до сих пор гноится :(
какие результаты?
у меня кожа так на животе и не подтянулась... :(
Ир, привет!
Как отдохнули?
Мне кажется, что кожа сама по себе и не подтянется....
Молодчинка!!!Ты на отдыхе диету соблюдала?
да,кстати я на системе была 2 недели ,потом 1 месяц без мучного и последние полтора месяца ем всееее и в любое время суток и как ни странно худею. 27 марта была 71,4 щас 60,3. (мой идеальный 58).Че то я лишние кг теперь на алкоголь списываю,тока его нет в моем рационе.
А у вас как? На море еще?
Поздравляю! Здорово как!:support:
Ир, привет!
Как отдохнули?
Мне кажется, что кожа сама по себе и не подтянется....
Молодчинка!!!Ты на отдыхе диету соблюдала?
отдохнули-дети хорошо:046:
я-даже не разу не поплавала:065:
собираемся с мужем вдвоем,если получится,куда-нибудь:014:
я была дома 5 дней
диету не соблюдала...(((
короче +1.5 кг((((
элевит порекомендовал врач или подбором для себя что лучше?
п.с. сижу ковыряюсь в табличке - развлечения на полдня))))
Я пила Элевит во время береименности,курсами, а моя родсвенница Витрум, т.к. от Элевита ее тошнило (непереносимость была на какую-то составляющую).Слышала что Витрум чаще других подделывают.
Еще пила Кальций Д3 Никомед (курсами).
Во время диеты пила Витрум,центрум,Дуовит энерджи (с женшенем),последними довольна больше всего.Слышала положит.отзывы про Алфавит,но не пробовала, т.к. их надо пить в теч.дня 3 раза.
Сначала пила Компливит,только чаще болела, врач из Оригитеи сказала что Компливит надо в день 2 табл (лечебная доза),а не одну как в инструкции.
Витамин С - это отвар плодов шиповника.
я регулярно читаю так что не одни вы здесь..
Вот иглу надо ехать снимать а че то боязно. Три месяца без алкоголя это серьезно для меня.Кароче-боюсь запоев. Народ што делать-пусть будет в ухе игла пожизненно??? иль поехать и снять. Сначала мучалась ставить-неставить, теперь снимать-неснимать.
Привет! Я тоже не хочу ехать снимать иглу и обкалываться (время и деньги). Мне надо на прием 3 июля,но я билеты не брала и планирую снять иголку сама (пока не знаю каким образом).Иглу ставят на срок до 6мес,потом организму дают передышку т.к. игла уже н"действует" (врачи говорили в Оригитее).
6 августа будет уже 6 мес.как я с иглой,начиная с июня хочется кушать постоянно,позволяю сладкое,но до 18 часов.
Т.к. не поеду на обколку 03 июля, то иголка сама по-себе перестанет функционировать,кто-нибудь из выпускников,подскажите,как ее снять лучше:фиксатор откручивается или просто сдергивается?
плоскогубцами скусывать надо
MinMin, а у Вас какая иголка? В виде шарика и заклеена пластырем или иголка вдоль козелка уха? Как часто Вам надо посещать врача? Предусмотрена ли на Вашем методе рефлексоиглотерапия (для подтяжки кожи после похудения?)
Я просто слышала от сестры что в Питере вставляют возле уха под кожу "иголку-шарик" и заклеивают,но там жесткая диета и сильное ограничение жидкости дневной (до 500 мл), а посещать надо врача каждые 2 недели.
Anastasia_N
01.07.2010, 17:36
MinMin, а у Вас какая иголка? В виде шарика и заклеена пластырем или иголка вдоль козелка уха? Как часто Вам надо посещать врача? Предусмотрена ли на Вашем методе рефлексоиглотерапия (для подтяжки кожи после похудения?)
Я просто слышала от сестры что в Питере вставляют возле уха под кожу "иголку-шарик" и заклеивают,но там жесткая диета и сильное ограничение жидкости дневной (до 500 мл), а посещать надо врача каждые 2 недели.
а где это в Питере? я раньше так делала (правда, про воду мне вроде не говорили), лет 6 назад, но врач потерялся, не могу найти, в клинике, где ставила, сказали, что он не работает больше....
у меня иголка как у всех девочек)
хотя....в общем сверху петелька потом не видно и внизу торчит на 1.5-2 мм такое..как у гвоздя,закручивающееся))))не знаю как обьяснить.тут фото где то было.вот у меня такое же чудо)
мне вообще сказали раз в 2 недели приходить, так как у меня особое состояние организма.как они сказали.сказали что гормональный фон нарушен...я сегодня опять была у врача эндокринолога-гормоны в норме.
в центр повторно пока что не ходила.хотя иголочка стоит с 21 мая.хочу на днях записаться.
диета у меня не строгая.белковая тоже.
хотя я разработала уже свою диету)потому что включила в рацион овсянку и гречку иногда.)))
а где это в Питере? я раньше так делала (правда, про воду мне вроде не говорили), лет 6 назад, но врач потерялся, не могу найти, в клинике, где ставила, сказали, что он не работает больше....
ввела в инете "золотое чудо для похудения"...так как до этого не знала именно об иголочке.знала просто название -золотое чудо и все.
и вылез мед центр правобережный)
врач женщина.ее фото есть на их сайте!)
Привет, девочки!
Читаю вас, писать особо не о чем) в этот месяц мне очень хотелось есть, прямо нереально, я в обычной жизни такого аппетита не испытывала, как сейчас. Всё бы сожрала, держусь, но тяжело.
Где-то читала про взаимосвязь "обколки" и аппетита.
Девушки подмечали, что после одной обколки может дико хотеть есть, а потом, после следущей - уже норм. Не знаю...
У меня после первой целый месяц есть не хотелось, а сейчас просто ужас:))
Сбросила за это время около 5 кг - маловато, было пару срывов. Стараемся дальше:)
Здорово, поздравляю!:flower:
Думаю, что алкоголь играет важную роль)
Хороший результат!:flower:
Про ухо - сочувствую, узнайте в аптеке про вот этот (http://www.medmoon.ru/medicina/935.html) препарат, мужу доктора советовали, чтобы шов после операции быстро и без нагноений заживал.
Раз Левомеколь не помогает, думаю, можно и это попробовать.
@@@@@@@@@@
Привет! Я тоже не хочу ехать снимать иглу и обкалываться (время и деньги). Мне надо на прием 3 июля,но я билеты не брала и планирую снять иголку сама (пока не знаю каким образом).Иглу ставят на срок до 6мес,потом организму дают передышку т.к. игла уже н"действует" (врачи говорили в Оригитее).
6 августа будет уже 6 мес.как я с иглой,начиная с июня хочется кушать постоянно,позволяю сладкое,но до 18 часов.
Т.к. не поеду на обколку 03 июля, то иголка сама по-себе перестанет функционировать,кто-нибудь из выпускников,подскажите,как ее снять лучше:фиксатор откручивается или просто сдергивается?
Ой, ну прямо про меня всё написано!:))
Я тоже должна ехать 3-го числа, но не поеду, единственный свободный день перед отпуском и не получается никак, к сожалению, пойду сегодня сдавать билеты.
А приеду только в конце августа, т.е получается, что сойду с программы.
Но, судя по нашим девочкам, можно худеть и дальше самой совершенно спокойно.
Иглу пока сама снимать не буду, мне ещё можно по срокам носить, а потом планирую (если раньше сама не выйдет) зайти в любой салон, где пирсинг делают, там снимут:065: у меня же ещё антистрессовая стоит, она потолще.
Потом, буду здесь клич кидать, кто поедет - попрошу мои иголки им отвезти.
Ира, ты - молодец! ИМХО - приняла правильно решение. Т.к. я считаю, что если организму что-то не подходит, он начинает сигнализировать об этом, а если продолжаешь делать то, что наметил и не замечаешь "сигналов", то не на пользу это будет.
Вита:flower: я надеюсь, что правильно поступаю)
Немного адаптирую диету под себя, посмотрим, какие результаты будут.
Ира, обязательно пиши о результатах! Также интересно, как ты будешь адаптировать диету. У меня муж заинтересовался похудением, хотела бы тоже для него диету Мухиной, но в адаптированном варианте - со сложными углеводами.
Привет всем! В воскресенье сняла иглу сама:муж отрезал кусачкам. Сначала всю субботу пыталась открутить винтик снизу,потом в воскресенье поехала в Карусель и встретила девушку с кот. в прошлый раз познакомилась в Твери (она с Питера, мы при выходе из поезда познакомились),она ехала обкалываться и снимать иглу (это было в мае).Так она рассказала что иглу в Оригитее тоже откусывают кусачками (поэтому потом ее на переплавку и отправляют!),поэтому приехав домой муж обработал кусачки спиртом и вперед.
Мне сказали что в Оригитее откусывают сверху и тянут вниз,а мы перекусили снизу и я вытягивала вверх.
Иглу вернула бы с кем-нибудь кто не против.Там в центре просто заполняется бланк Акта приема и ФИО.
Девочки, те кто уже снял иглу и достиг желаемых резульатов,скажите в рекомендациях по питанию в дальнейшем написано есть по утрам белок,а надо ли дальше продолжать его чередовать постоянно или можно 2 завтрака и 2 обеда подряд есть один и тот же белок?
Так же про гречку и рис: 150 гр этой пищи можно совмещать с белком или его есть только с овощами?
Мой маленький отчет. Три недели и 3 кг минус! Видно,что чуть-чуть ушел живот.Вообще такая диета меня устраивает полностью,чувствую что мой организм без всяких макарон,картошки отдыхает. Не много тяжело вечером,но с молочком и кефиром терпимо. В общем я довольна!
Были два раза нарушения(сходила блин на день рождения) без них наверно результат был бы лучше:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.