Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Девочки, у меня подруга месяц (примерно) назад ездила в Тверь, ставила "золотую иглу" в "Оригатее".
Довольна, как слон! Правда мы с ней с того момента еще не встрчались, но она говорит, что есть совсем не хочется. Ест просто потому, что надо есть. Соблюдает диету. После 18 не ест.
Еще она сказала, что эту сережку можно носить до тех пор, пока вес не дойдет до желаемого. Потом сережку снимают.
Да, алкоголь пить нельзя ни в какой форме, только безалкогольное вино (не представляю, что это такое). Поэтому подруга подшилась также и на алкоголь.
Ей скоро надо опять туда хать на иглоукалывание, если я правильно её поняла.
В двух словах - она очень довольна. Звала меня, но я не хочу. Боюсь всяческого вмешания в организм.
klavisha
04.02.2010, 17:13
Я еду с подругой 6 февраля. Могу потом написать - что да как!:))
Обязательно!!! Будет очень интересно узнать что да как!:flower:
Обязательно!!! Будет очень интересно узнать что да как!:flower:
Конечно, все в самых подробностях опишу.:019:
А потом кое-кого с собой возьму:073:
Девочки, у меня подруга месяц (примерно) назад ездила в Тверь, ставила "золотую иглу" в "Оригатее".
Довольна, как слон! Правда мы с ней с того момента еще не встрчались, но она говорит, что есть совсем не хочется. Ест просто потому, что надо есть. Соблюдает диету. После 18 не ест.
Еще она сказала, что эту сережку можно носить до тех пор, пока вес не дойдет до желаемого. Потом сережку снимают.
Да, алкоголь пить нельзя ни в какой форме, только безалкогольное вино (не представляю, что это такое). Поэтому подруга подшилась также и на алкоголь.
Ей скоро надо опять туда хать на иглоукалывание, если я правильно её поняла.
В двух словах - она очень довольна. Звала меня, но я не хочу. Боюсь всяческого вмешания в организм.
У меня около 10 знакомых, которые туда съездили. У всех результат разный - зависело от мотивации. Кто-то изначально наплевал на диету - соответственно результат не тот, кто-то срывался, у большинства результат отличный.
К слову сказать, диета абсолютно не страшная, впроголодь сидеть не нужно.
Я вот не боюсь вмешательства, т.к. сил никаких уже нет.
Вы молодец! Расскажите потом обязательно!
У меня около 10 знакомых, которые туда съездили. У всех результат разный - зависело от мотивации. Кто-то изначально наплевал на диету - соответственно результат не тот, кто-то срывался, у большинства результат отличный.
К слову сказать, диета абсолютно не страшная, впроголодь сидеть не нужно.
Я вот не боюсь вмешательства, т.к. сил никаких уже нет.
Я тоже совсем не боюсь вмешательства! Очень хочется какого то толчка!
Да и потом я свято верю, в то, что результат у меня будет!!!))))
Так что ждем отчетика о поездке!
А я потом тоже отчитаюсь... правда только после 18-ого))
Я тоже совсем не боюсь вмешательства! Очень хочется какого то толчка!
Да и потом я свято верю, в то, что результат у меня будет!!!))))
Так что ждем отчетика о поездке!
А я потом тоже отчитаюсь... правда только после 18-ого))
ОК! Завтра в полночь уже уезжаем. В воскресенье отпишусь!
Потом очередь за Вами.
девочки,главное потом осторожнее :))
после иглы ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышается шанс забеременеть...
Да, я читала об этом на форуме Оригитеи. Многие мечтают о таком "побочном" эффекте:073:
Ох, ну значит мне и вправду придется поосторожничать))) Мне конечно бейбика хочется, но не сейчас:))
Витали!! Расскажите как съездили)))
klavisha
07.02.2010, 23:33
Да, Витали, в студию!
Ой, девы! Напишу все, так что без оффа не обойтись.
Начну с того, что в четверг вечером у меня появились симпотомы гайморита-я на больняке сейчас (два раза уже был у меня - так что знаю, как это) - непроходящая головная боль, зубы справа наверху болят - и боль постоянная, не периодическая. Подумала еще - как же я поеду, главное, чтобы темп-ры не было? Спала с обезболивающим. В день отъезда было много дел - бегала, как совраска - боль не проходила. Я усиленно промывала нос Хьюмером. Обезболивающее (даже 2 таблетки) не помогало.
Ехали мы с подругой. Вагон был полный - у нас были "Вип-места" - верхние боковые. Я ночь практически не спала из-за сильной боли. Приехали мы в Тверь в 07.15 - встретились с женщиной их Питера, которая уже ехала снимать сережку. Она с апреля похудела на 18 кг, сначала она не прижалась - ездила ставить на другое ухо, 1 раз ей пришлось снимать сережку-надо было срочно делать операцию с общим наркозом (при сережке общий наркоз нельзя).
Приехали мы в центр около 8.00. Можно было взять такси (300 руб), но приехал быстро троллейбус №2 и мы радостно за 10 руб доехали. Центр уже был открыт, там уже стояла очередь. Пришли девушки-работницы - началась регистрация. Когда всех отрегистрировали -новичков позвали на лекцию. Длилась она около часа - довольно интересно рассказывали: про метод, про то, что еще есть в центре, про уход за сережкой, про лечебное питание, без которого метод будет недействительным. Потом повели всех взвешиваться, мерить рост, делали обмеры. Потом была консультация терапевта, потом подписали договор и оплатили деньги(у меня вышло 5600руб - я выбрала сережку из белого золота, из-за непереносимости желтого),после чего собсно кабинет иглорефлексотерапевта- в тот день была очень большая очередь колоться:073: Ждали мы около 2 часов. Наконец, подошла моя очередь. Мне втыкнули иголку в подбородок, провели тест на ведущую руку, по тесту определилось, что мне надо колоть левое ухо. Врач поискала нужные точки - нажимала на разные точки и спрашивала, где больнее. Наконец, все определилось. Колоть было абсолютно не больно (мне моя подруга призналась, что ей было больно немного) - так что это - индивидуально все. Все это время у меня было ужасное состояние из-за болезни.
Потом, в 13.30 мы первый раз за день поели - уже по всем правилам. У меня это был также последний прием пищи, т.к. меня тошнило от одной мысли про еду. А когда захотелось есть, было уже около 20.00 - уже ничего нельзя, кроме питья. А кефир я не купила, пила несладкий чай в поезде.
Ехала обратно в жутком состоянии - теперь кроме зубов и головы, болело еще и ухо в месте прокола:015:
Согревала мысль о том, что по приезду пойду к ЛОРу в Мариинскую б-цу (мне сказала терапевт, что ближайший дежурный ЛОР только там) и что он мне что-нибудь сдеает, чтобы это прошло.
Нашла я ЛОР-отделение - дежурный врач сразу не произвел хорошего впечатления. Сразу же стал хамить. Не посмотрел меня, направили на рентген. Все это в разных корпусах. Сделала рентген, показываю ему - он по-хамски начинает со мной разговаривать, как-будто с бомжихой какой-то. Откуда вы взялись? Кто вас прислал? Я говорю, у меня острая боль, подозреваю гайморит. Он сказал, что-то невнятное и ушел. Я не поняла села-жду его. Вышел другой врач - постарше этого к пациенту. Я к нему - так и так, помогите мне, терпеть больше не могу. Он говорит, мы не будем вас смотреть, также нагло говорил. Я уже повысила голос, т.к. даже возле смотрового кабинета висела табличка с надписью - об обязательной экстренной ЛОР-помощи всем у кого есть паспорт и ОМС. Он нехотя позвал первого врача. Он мне сказал, что никакого гайморита у меня нет, а есть киста на зубе и мне надо не к ним, а к зубнюкам. Я выкупила снимок, чтобы завтра врачу показать. Всего хорошего! На прощанье я у него выпросила название сильного обезбаливающего, т.к. мне было ужасно хреново (утром после него на ногах была крапивница).:wife:
Сегодня я поехала в дежурную стоматологию. Меня посмотрела врач, сказала, что у меня зубы все здоровые, по рентгену никакой кисты не было. Она меня направила на орточтототам снимок - где все зубы будут видны. Приношу ей снимок - она сказала, по нему видно, что у Вас - гайморит. На всякий случай отправили меня в Больницу на Авангардной к челюстно-лицевому хирургу. Они тоже сказали, что таких зубов давно не видели, у вас гайморит. Обратитесь к нормальному ЛОРу.:010:
Завтра пойду искать нормального врача, т.к. сил не осталось никаких.
Кушала сегодня по всем правилам. Есть, как ни странно, хочется. Может со временем пройдет.
Вот такие у меня злоключения.
ValentinaRU
08.02.2010, 21:23
. Есть, как ни странно, хочется. Может со временем пройдет.
------------------------------------------------------------------------------------
Я бы с таким ритмом слона съела.
. Есть, как ни странно, хочется. Может со временем пройдет.
------------------------------------------------------------------------------------
Я бы с таким ритмом слона съела.
Держусь изо всех сил. Сегодня завтрак проспала, т.к. позавтракать надо строго до 9.00. Ждала обеда. Больше всего меня убил ужин - 200 г овощей или фруктов. У меня получилось всего одно яблоко:010:Через час уже хотелось есть, догналась кефирчиком 1%.:073:
Сделала вывод -надо рано спать ложиться:))
Витали, крепитесь!
Говорят, желание есть пропадет дня через 4!!
А вы на каком поезде ехади обратно?? А то мы взяли билеты на 14 часов, не знаю успеем ли))
Витали, крепитесь!
Говорят, желание есть пропадет дня через 4!!
А вы на каком поезде ехади обратно?? А то мы взяли билеты на 14 часов, не знаю успеем ли))
О, здорово на Сапсане поедете! Успеете, абсолютно!Мы не взяли на Сапсан только из-за цены.
Мы бы успелив 14.00 и в этот раз, это при том, что такого наплыва никогда не было. Какой-то бардак - непонятно, зачем записывать 30 человек на первичный осмотр? Мы ехали на Авроре - в 17.52.
Мне говорили, что первые две недели самые тяжелые. Наверное, у всех по-разному. Мне уже сегодня есть не хочется, много разных видов салата ем - они объемные - хорошо желудок заполняют+отруби, конечно, тоже в желудке хорошо разбухают. :073: Их надо в каждый прием пищи есть.
О, здорово на Сапсане поедете! Успеете, абсолютно!Мы не взяли на Сапсан только из-за цены.
Мы бы успелив 14.00 и в этот раз, это при том, что такого наплыва никогда не было. Какой-то бардак - непонятно, зачем записывать 30 человек на первичный осмотр? Мы ехали на Авроре - в 17.52.
Мне говорили, что первые две недели самые тяжелые. Наверное, у всех по-разному. Мне уже сегодня есть не хочется, много разных видов салата ем - они объемные - хорошо желудок заполняют+отруби, конечно, тоже в желудке хорошо разбухают. :073: Их надо в каждый прием пищи есть.
Отруби... Оо)) Ну что ж, придется есть))
Меня конечно тоже жаба душит, за 2200 ехать... Зато мы к 17 часам уже дома будем))
Отруби... Оо)) Ну что ж, придется есть))
Меня конечно тоже жаба душит, за 2200 ехать... Зато мы к 17 часам уже дома будем))
А мне отруби очень понра (хотя я очень привередлива в еде), особенно ржаные, как сухарики на вкус. Вообще я столкнулась с реальной проблемой поиска разрешенных продуктов - до сих пор не могу найти 0% йогурт без сахара в составе. В Москве их пруд-пруди - как девочки на оригетеевском форуме пишут.
А мне отруби очень понра (хотя я очень привередлива в еде), особенно ржаные, как сухарики на вкус. Вообще я столкнулась с реальной проблемой поиска разрешенных продуктов - до сих пор не могу найти 0% йогурт без сахара в составе. В Москве их пруд-пруди - как девочки на оригетеевском форуме пишут.
а вам диету давали или просто список разрешенных продуктов?
а вам диету давали или просто список разрешенных продуктов?
Дали памятку, где есть список разрешенных, запрещенных продуктов и примерное меню.
На их сайте есть подробнейшее меню на 20 недель, но мне еще доступ не дали (только для пациентов или выпускников).
Ой, отпишитесь как у Вас дела. тоже подумываю
Ой, отпишитесь как у Вас дела. тоже подумываю
Дела - хорошо. За неделю -2 кг, пока почему то похудела только талия на 3 см.
Привыкла уже к рациону. Чувствую себя замечательно.
Ах, девочки!!!! Я жду не дождусь 18-ого числа!!!!
Я так серьезно настроена на похудение!!)))))
Витали, вы молодец!! Скоро станете стройняшечкой!!!
Ах, девочки!!!! Я жду не дождусь 18-ого числа!!!!
Я так серьезно настроена на похудение!!)))))
Витали, вы молодец!! Скоро станете стройняшечкой!!!
Это точно - не пройдет и полугода:073:
Это очень важный этап в жизни. Думаю, не пожалеете!
Ну вообщем рассказываю)))
Съездили мы отлично!! Народа было... ну что б не соврать... человек 6)) Так что все очень быстро прошло.
Мы уже в 11-00 были свободны, осталось время что бы по городу до Сапсана погулять.
В целом впечатления очень хорошие, очень понравилось отношение персонала.
Мы с подругой познакомились там с женщинами, которые приезжали на повторный прием)) они нам рассказали о своих результатах ( одна на -35 кг, вторая -20 кг.), так что настрой мой только окреп!!
Сегодня проспала завтрак, но чувства голода особенного нет...
Витали, а у Вас как дела??
Ну вообщем рассказываю)))
Съездили мы отлично!! Народа было... ну что б не соврать... человек 6)) Так что все очень быстро прошло.
Мы уже в 11-00 были свободны, осталось время что бы по городу до Сапсана погулять.
В целом впечатления очень хорошие, очень понравилось отношение персонала.
Мы с подругой познакомились там с женщинами, которые приезжали на повторный прием)) они нам рассказали о своих результатах ( одна на -35 кг, вторая -20 кг.), так что настрой мой только окреп!!
Сегодня проспала завтрак, но чувства голода особенного нет...
Витали, а у Вас как дела??
У меня все хорошо. Через неделю уже привыкла к рациону. Уже не тяжело.
Больше не взвешивалась, на выходных буду копрометрию делать:073:
Завтрак и обед не пропускайте - это обязательно нужно. Т.к. рацион и калорийность и так скудная - можно сорваться.
Держитесь! Я за Вас рада! Теперь надо настроится на серьезный путь!
девочки,а как думаете-если не записываться и приехать-примут?
девочки,а как думаете-если не записываться и приехать-примут?
Нет, не примут. Там в начале идет регистрация - она строго по записи.
Другое дело, что записаться можно свободно, даже на выходные.
Нет, не примут. Там в начале идет регистрация - она строго по записи.
Другое дело, что записаться можно свободно, даже на выходные.
я просто уже 2 раза записывалась и не приезжала:001:
думаю,может так попробовать:091:
я просто уже 2 раза записывалась и не приезжала:001:
думаю,может так попробовать:091:
Даже не знаю! Попробуйте!
klavisha
19.02.2010, 16:32
У меня все хорошо. Через неделю уже привыкла к рациону. Уже не тяжело.
Больше не взвешивалась, на выходных буду копрометрию делать:073:
Завтрак и обед не пропускайте - это обязательно нужно. Т.к. рацион и калорийность и так скудная - можно сорваться.
Держитесь! Я за Вас рада! Теперь надо настроится на серьезный путь!
Завтра уже выходной-так что ждемссс отчетик!:fifa:
Завтра уже выходной-так что ждемссс отчетик!:fifa:
Хорошо. Выложу результаты в студию:017:
Отчитываюсь:
За неделю -900, итого за 2 недели -2,900г
Талия -1см, итого талия похудела на 3 см.
Бедра -1см, итого -2см,
Хрудь - 1 см, итого -2см.
Поздравляю с замечательными результатами)))
Я по себе чувствую, что у меня объемы уже спадают))
Как с режимом, на нарушаете???
Мне тяжело домой вечером приходить((( приезжаю после работы в 23,00 так оч сложно удержаться.... иногда позволяю себе маааааааааленький кусочек мяса... грамм на 20(((
Поздравляю с замечательными результатами)))
Я по себе чувствую, что у меня объемы уже спадают))
Как с режимом, на нарушаете???
Мне тяжело домой вечером приходить((( приезжаю после работы в 23,00 так оч сложно удержаться.... иногда позволяю себе маааааааааленький кусочек мяса... грамм на 20(((
Нет, стараюсь не нарушать. Но до фанатизма тоже не довожу, когда не удалось из-за работы поесть до 14.00, а вместо этого поела в 14.05 - Как то так.
Вечером мне тоже очень тяжело было первую неделю- отрываюсь кефиром 1%:))
Сегодня были гости - я приготовила разрешенный салат+мясо+нарезки-сама ела салат(т.к. это был ужин) - другого абсолютно не хотелось. Даже глаз не мылился:073:
Все это дело привычки.
Было время, когда я жила примерно такими принципами питания, когда спортом занималась. В гостях спокойно ничего не ела после 18.00 и смотрела, как другие тортики уплетали. Потом беременность, кормление - очень расхолаживает. И перед методом захотела себя взять в руки, а не смогла уже так (или не захотела?). А теперь вспоминаю прежнюю себя - несгибаемую насчет еды и стойкую - и радуюсь, а самое приятное теперь, когда на весы встаешь;)
klavisha
26.02.2010, 13:37
Отчитываюсь:
За неделю -900, итого за 2 недели -2,900г
Талия -1см, итого талия похудела на 3 см.
Бедра -1см, итого -2см,
Хрудь - 1 см, итого -2см.
Завтра уже суббота! Ждемс нового отчетика!:fifa:
Завтра уже суббота! Ждемс нового отчетика!:fifa:
Отчитаюсь в воскресенье, т.к. завтра рабочий день - я куматозе по утрам бегаю :0035:-не до весов будет:0098:
Что-то ПОЛНОЧЬ пропала.:027: Как там дела у нее?:093:
klavisha
28.02.2010, 16:24
Отчитаюсь в воскресенье, т.к. завтра рабочий день - я куматозе по утрам бегаю :0035:-не до весов будет:0098:
Ну? И хде отчет?:020:
Ну? И хде отчет?:020:
Уже пишу.:008:
Встала сегодня на весы и удивилась - минус 1,7 за неделю. Удивилась из-за того, что на этой неделе были месячные и у многих весь останавливается или даже в небеольшой + уходит. Вообще было очнь тяжело их перенести - есть хотелось постоянно и ломка была - очень хотелось шоколада. Но я продержалась:080:
Итого за 3 недели минус 4,6 кг.
Объемы не замеряла.
Я тут))) Отчитываюсь:
С момента моей поездки прошло 11 дней... с ними ушло 5 кг)))) Рада просто невероятно))
Мой первоначальный вес был 84,7 при росте 174 см., так я большого отвеса в этом месяце не ждала (мне врачи сказали, что у меня не так много лишних кг., и быстро они не сойдут))
Но вопреки всем они уходят оч быстро)))
Правда я нарушаю регулярно... и диета у меня не совсем так выходит... я почти не ем мяса... просто не получается его с вечера приготовить, работаю до поздна... а в выходные дома почти не бываю....
Хотя в субботу весь день на яблоках случайно просидела)) просто так получилось... но голодной себя не чувствовала.
Сегодня у меня месячные, так что думаю весь остановится...
Но буду продолжать в том же темпе!!!
Я тут))) Отчитываюсь:
С момента моей поездки прошло 11 дней... с ними ушло 5 кг)))) Рада просто невероятно))
Мой первоначальный вес был 84,7 при росте 174 см., так я большого отвеса в этом месяце не ждала (мне врачи сказали, что у меня не так много лишних кг., и быстро они не сойдут))
Но вопреки всем они уходят оч быстро)))
Правда я нарушаю регулярно... и диета у меня не совсем так выходит... я почти не ем мяса... просто не получается его с вечера приготовить, работаю до поздна... а в выходные дома почти не бываю....
Хотя в субботу весь день на яблоках случайно просидела)) просто так получилось... но голодной себя не чувствовала.
Сегодня у меня месячные, так что думаю весь остановится...
Но буду продолжать в том же темпе!!!
ИМХО, 5 кг а 11 дней - это очень много. :010: Смотрите, как-бы кожа не растянулась и проблем с внутренними органами не было.
Я переживаю, что у меня много ушло - не по графику, так сказать. Очень у многих так было - диету не держали, одно другим заменяли. Вот и получали низкоуглеводную диету без сахара, на которой продержаться нереально - идут срывы. Недаром иголка идет только в сочетании с лечебным питанием, где постоянное чередование белков не блажь доктора Мухиной, а необходимость. Вам скоро доктор будет из Твери звонить - через 2-3 недели после приема - все расскажите ему во избежание усугубления ситуации.
А найти кафешку, где можно, не нарушая, есть обед - не так сложно. Я сначала с собой носила, но потом стала чередовать - 2 раза в неделю хожу в вегетарианское кафе, где есть соевое мясо, в остальные дни - в обычное кафе, где готовят то, что нам нужно(и печень, и рыбу, и мясо) - можно их попросить, чтобы поменьше масла положили, а количество овощей было строго 200г и т.д. Было бы желание.
Девочки, очень рада за вас! Правда!
Жду с нетерпением отчетов о ваших достижениях.
Я подумываю сьездить в Тверь.
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется:004:
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
Так что вот. Вес вернулся.
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
я собираюсь, правда как то очень пассивно и могу тока в выходной
Девочки, кто на " золотой игле", а какой диеты вы придерживаетесь, примерно, что можно/нельзя?
сегодня буду звонить знакомой,которая похудела с 54 размера до 48...когда она рассказывала,мне казалось что это очень заморочно -ехать в тверь,стоять в очередях...но почитав здесь комменты решила что надо ехать...собираюсь после 8 марта...если есть кто за компанию-отзовитесь....как-то одной боязно ехать(((....
всех с наступающим!!!
Maljutka
08.03.2010, 22:00
очень хочется может вместе
сегодня буду звонить знакомой,которая похудела с 54 размера до 48...когда она рассказывала,мне казалось что это очень заморочно -ехать в тверь,стоять в очередях...но почитав здесь комменты решила что надо ехать...собираюсь после 8 марта...если есть кто за компанию-отзовитесь....как-то одной боязно ехать(((....
всех с наступающим!!!
поехали вместе:080:
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется:004:
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
Такой огромный отзыв. Спасибо, очень интересно!;)
Девочки, кто на " золотой игле", а какой диеты вы придерживаетесь, примерно, что можно/нельзя?
Я кидала ссылочку на сайт Оригитеи - посмотрите. Там все написано. Критерии довольно жетские.
я собираюсь, правда как то очень пассивно и могу тока в выходной
поехали вместе:080:
Мы с подругой едем на прием в Тверь 20 марта. Кто хочет присоединиться - пишите в личку.
всех с наступающим!!!
Дык, я тоже уже перепрыгнула с 52 на 48 рр(правда, пока в юбках и кофточках, в брюки и джинсы 48рр еще не влезаю, но у меня ноги со спортивным прошлым - буду усыхать их):)) Так приятно идти по магазину и знать, что есть твой размер:080:
все я решилась....могу поехать в первой половине недели!!! кто со мной????
позвонила знакомой ,которая худела по игле-вес у нее держится...даже пришлось как-то ей немного ПОТОЛСТЕТЬ
,уж очень худая получалась!!!!!тож хочу так!!!!
отзовитесь кто со мной!!!там ведь еще в клинику надо позвонить и билеты заранее купить
всем удачи и с праздником)))
Витали а вас я поздравляю от всей души за такой рывок!!!скоро тож буду худышкой)))
Витали а вас я поздравляю от всей души за такой рывок!!!скоро тож буду худышкой)))
Спасибо! Я не хочу намного худеть. Меня бы вполне устроил 46 рр:))
Спустя месяц стало намного тяжелей (у моей подруги такая же ситуевина) - очень хочется сладкого. Вчера весь день была слабость, апатия - ничего не хочется делать(с КД не связано). Держусь, но это очень сложно!
Сегодня уже все ок! Куда все делось!:009:
Вы сначала билеты покупайте, потом записывайтесь. Так проще сделать, на буднях там совсем мало народу будет.
ура!
билеты куплены,в центр записалась-20 марта я начинаю новый этап жизни-подготовка к пляжу :))
все я решилась....могу поехать в первой половине недели!!! кто со мной????
позвонила знакомой ,которая худела по игле-вес у нее держится...даже пришлось как-то ей немного ПОТОЛСТЕТЬ
,уж очень худая получалась!!!!!тож хочу так!!!!
отзовитесь кто со мной!!!там ведь еще в клинику надо позвонить и билеты заранее купить
всем удачи и с праздником)))
А сколько у знакомой держится вес?
Она питается по-правильному? Я не имею в виду те принципы еды, как на методе. Ест после 18.00?
Вареничек
09.03.2010, 19:33
Девушки а сколько стоит?и какой курс?сколько ездить придется?
ура!
билеты куплены,в центр записалась-20 марта я начинаю новый этап жизни-подготовка к пляжу :))
УРРАА!:053:
Девушки а сколько стоит?и какой курс?сколько ездить придется?
Все на сайте их написано - http://www.origitea.ru/
Иногда пролистывайте страничек назад;)
Лобанчик
10.03.2010, 00:30
девочки, а кормящим точно-точно нельзя????????уж больно хочется....
А сколько у знакомой держится вес?
Она питается по-правильному? Я не имею в виду те принципы еды, как на методе. Ест после 18.00?
после первого сеанса она все делала по правилам-хорошо скинула-сколько хотела,а потом поддалась лени-матушке и обжорству-батюшке и снова набрала прежний вес ( 90 кг)...потом взяла себя в руки и снова поехала и уже больше года у нее 46 размер)..тут надо понимать что такой подход к питанию-на всю жизнь...можно иногда побаловать себя..но совсем немного...
так поехали вместе!!!только я могу в первой половине недели(((хотя говорят в будни там совсем нет народу...пишите в личку если надумаете)))
девочки, а кормящим точно-точно нельзя????????уж больно хочется....
Абсолютно точно. Во время лактации гормональный процесс происходит иначе, чем у некормящих. По-моему, еще после окончания нужно 2 мес подождать, но это не точно. Нужно уточнить.
Сама кормила 2,2 г - знаю, как Вам хочется. ;)
после первого сеанса она все делала по правилам-хорошо скинула-сколько хотела,а потом поддалась лени-матушке и обжорству-батюшке и снова набрала прежний вес ( 90 кг)...потом взяла себя в руки и снова поехала и уже больше года у нее 46 размер)..тут надо понимать что такой подход к питанию-на всю жизнь...можно иногда побаловать себя..но совсем немного...
Вы совершенно правы(это нам на вводной лекции говорили), что, если есть лишний вес, то это уже на всю жизнь, когда не следишь за питанием. Но такие принципы питания, как на методе очень опасно использовать без него. Все должно быть в меру - это нужно осознать и перестроить свою голову в этом направлении.
Девочки, подскажите кто ездил, как долго длится первый визит? Планирую быть на приёме во вторник. Меня интересуют чисто практические вопросы: на какое время брать обратный билет - есть 14:16 и 17:с копейками. И можно ли взять билет в Твери, чтобы тут не париться?
Девочки, подскажите кто ездил, как долго длится первый визит? Планирую быть на приёме во вторник. Меня интересуют чисто практические вопросы: на какое время брать обратный билет - есть 14:16 и 17:с копейками. И можно ли взять билет в Твери, чтобы тут не париться?
Нам говорили, что обычно все проходит недолго(нам с подругой 6 февраля не повезло - был аншлаг) - обычно около 1,5-2 часов - берите на Сапсан билеты и лучше здесь. Чтобы не париться я беру через www.rzd.ru - оплачиваю картой - очень удобно!
Спасибочки!!!!
:100:Обращайтесь, еси чё;)
Здравствуйте, Девочки!!! :)
Я счастливый обладатель Золотой иголочки Мухоной!!! И проходя мимо Вашего форума не смогла промолчать!!!
Вот хочу рассказать свою историю и похвастаться!!! :)
Началось все с того, что коллега по работе начала таять на глазах, а я к тому моменту, при спокойной размеренной жизни набрала уже много лишних килограмм и летом 2009 в отпуске весила чуть больше 91,5 кг :010: Я в принципе никогда не была худышкой, но и такого не было никогда!!!
И вот улучшив момент мне коллега все рассказала, и я решилась после очередного похода по магазинам (а размер уже был 54...) решилась ехать... Потому что в возрасте 26 лет и росте 175 весить 91,5 кг - это не очень хорошо!!! :016:
В среду записалась - в пятницу уже была на месте! :080:
Вся процедура довольно простая оказалась, как коллега и рассказала :)
И вот уже окрыленная мне хотелось каждой женщине в излишним весом сказать, что есть выход!!! (но, конечно, я этого не делала... думаю не поняли бы... я бы, наверное, тоже не поняла, если бы мне ни с того ни с сего посоветовали бы похудеть "там-то" :)) )
Насчет диеты - скажу одно - я ела до диеты МЕНЬШЕ чем сейчас!!! Просто все это было, во-первых, вечером после работы, а во-вторых, отнюдь не полезная пища, а перекусы :028: А сейчас - режим и вполне объемные порции! :019:
За первые два месяца я скинула 13 кг :080: И сменила размер одежды на 48-50 :fifa:
Когда приехала в Центр в Тверь на второй прием (ездить нужно не реже чем раз в два месяца на обкалывания) я светилась счастьем! Доктора похвалили ;)
13 марта еду в Тверь - снимать иголочку, в итоге за 4 месяца - сброшены 20 с небольшим кг, размер одежды 46, довольна собой и своей внешностью :080:
Удачи вам!!! Никогда не сдавайтесь!!! :flower:
PS: После выпуска (13 марта) скину фотки до и после, если кому интересно :073:
NadyVen, Вы-молодец!
Хорошо, что Вы написали здесь - это очень сильный стимул для других девочек.
Очень хочется посмотреть на Ваше преображение.
Очень здорово, когда читаешь позитиФФФ - и сам от него подпитываешься:))
Королева-Мать
10.03.2010, 13:51
доктор в Питере,но очень специфический...ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя(но и не хочется).потом постепенно вводишь продукты(дают диету).
ставить надо на 3-й день месячных.
Видимо, я тоже у него была, у специфического:)) у с.м. Чернышевская.
в той системе еще клизмы каждый день надо делать. мне было очень тяжело.
потом я, увы, прибавила быстро еще больше:( Кстати, это был мой первый опыт диеты, мне кажется, что я стала именно после него поправляться быстрее.
офф. но вот родинки он у меня убрал классно- 2 были на тонких ножках, он их перевязал, с тех пор этих двух нет и остальные стали меньше.
Здравствуйте, Девочки!!! :)
Я счастливый обладатель Золотой иголочки Мухоной!!! И проходя мимо Вашего форума не смогла промолчать!!!
Вот хочу рассказать свою историю и похвастаться!!! :)
Началось все с того, что коллега по работе начала таять на глазах, а я к тому моменту, при спокойной размеренной жизни набрала уже много лишних килограмм и летом 2009 в отпуске весила чуть больше 91,5 кг :010: Я в принципе никогда не была худышкой, но и такого не было никогда!!!
И вот улучшив момент мне коллега все рассказала, и я решилась после очередного похода по магазинам (а размер уже был 54...) решилась ехать... Потому что в возрасте 26 лет и росте 175 весить 91,5 кг - это не очень хорошо!!! :016:
В среду записалась - в пятницу уже была на месте! :080:
Вся процедура довольно простая оказалась, как коллега и рассказала :)
И вот уже окрыленная мне хотелось каждой женщине в излишним весом сказать, что есть выход!!! (но, конечно, я этого не делала... думаю не поняли бы... я бы, наверное, тоже не поняла, если бы мне ни с того ни с сего посоветовали бы похудеть "там-то" :)) )
Насчет диеты - скажу одно - я ела до диеты МЕНЬШЕ чем сейчас!!! Просто все это было, во-первых, вечером после работы, а во-вторых, отнюдь не полезная пища, а перекусы :028: А сейчас - режим и вполне объемные порции! :019:
За первые два месяца я скинула 13 кг :080: И сменила размер одежды на 48-50 :fifa:
Когда приехала в Центр в Тверь на второй прием (ездить нужно не реже чем раз в два месяца на обкалывания) я светилась счастьем! Доктора похвалили ;)
13 марта еду в Тверь - снимать иголочку, в итоге за 4 месяца - сброшены 20 с небольшим кг, размер одежды 46, довольна собой и своей внешностью :080:
Удачи вам!!! Никогда не сдавайтесь!!! :flower:
PS: После выпуска (13 марта) скину фотки до и после, если кому интересно :073:
Молодчина! :080:
Рвёмся в бой! Тверь наша!:073:
:058::058::058:Ждем фоток!!!!
Ой... чувствую сама не дождусь выпуска :019: кое-что нарыла из фоток но не то что хотела... Пока такие, потом покажу еще :))
Это лето... июль... я слоненок и после этой фотки в этот день не фоткалась аааще... страх и ужас...:010:
http://s57.radikal.ru/i158/1003/5a/f8694e6cc9cb.jpg (http://www.radikal.ru)
После этого еще полгода ходила... думала, что вроде как и сама могу... Но пинка то некому было дать!!! А вот иголочка - это очень хороший пинок!!!
Это спустя 3 месяца и 2 недели после постановки (здесь в черном... хотела чтобы как раз в цветном - потом сделаю :017:) и на обстановку не смотрите - это у меня комната вторая, не живу я там :065: ):
http://s53.radikal.ru/i141/1003/45/cc10edb3a248.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот собственно и я совсем недавно - вчера по-моему (мордаха похудела нормально :080::
http://s57.radikal.ru/i155/1003/04/e37b74b28c40.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно же понимаю, что еще очень много нужно работать над собой... И не расслабляться потом, но начало, как говориться положено!!!
Так что, девочки!!! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!:flower:
Ну какая же хорошенькая стала! Красота!
Так держать!
У Вас шикарные результаты - просто браво! :0016:Два разных человека!:080:
Красавица! Умереть не встать!:010:
NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!
А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная.:041: Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно..:041:
NadyVen- Вы красотка стали! Абалдеть!
А я вот поставила иглу в Питере, в мед центре. Стала худеть. Мне, чтобы стать человеком, на 10кг нужно похудеть. Похудела на 4 кг за месяц и .... одно, второе, третье... стала потихоньку есть больше.... нужно было поехать в центр на повторную консультацию, разные личные проблеммы... не поехала.
Мне так стыдно, но я нажрала обратно эти 4 кг... Сижу с золотой иглой, кушаю и думаю снять её или съездить переставить на другое ухо... вот уже два месяца кушаю и думаю.
Читаю топ, понимаю какая я безвольная.:041: Деньги потрачены не лишние, а жир так и свисает по бокам.... стыдно..:041:
Главное, не огорчайтесь так, а берите себя в руки!
Я читала на сайте "Оригитея"( в разделе вопросы-ответы), что так сказать фирменные золотые иголки ставят только в Москве и Твери - остальное - "контрафакт". Может Вам не помогает именно по этому? Ведь если врач получает лицензию, то он проходит обучение именно у Мухиной. А на сайте про Питер нет никаких сведений..:ded:
NadyVen,какой красоткой Вы стали.........слов нет!!!!
nuk, Витали, Арома, Ягуся, Амура, ВСЕМ огромное спасибо!!! :flower:
Кстати, у Оригитеи есть свой форум, на котором идет поддержка начинающих, корректировка питания продолжающих, происходит общение с врачом, консультации :) Там же можно посмотреть кто как похудел :017:
Амура, Хочу сказать, что запатентована методика иголочки только у Мухиной... И скажу по секрету :)), когда кушаете запрещенные продукты на методе иголочка начинает побаливать, как бы говорит: ХВАТИТ ЕСТЬ! :))
Конечно, было бы здорово, если бы в Питере был бы Центр, но как объяснилив клинике - не дают пробиться на рынок этих самых услуг китайцы... Очень жаль...
"ставят 3 иголки на 2 недели,и эти 2 недели пьешь только воду,есть нельзя" - очень сильно поразила фраза, потому что любой диетолог или фит.тренер скажет вам, что так делать НЕЛЬЗЯ!!! :ded:
А дело все в том, что когда вы не кушаете, проще сказать - не употребляете белковой пищи - вы очень хорошо теряете вес, НО почему так происходит? - Потому что организм восполняет неупотребеленный белок за счет тканей, где большое количество белка, и это отнюдь не жир, а МЫШЦЫ - вот поэтому очень быстро уходит масса!!! В методике Мухиной мы едим ВСЕ белки, чередуя их, чтобы организм не привыкал к одному белку и не "ленился" его переваривать :028:
И еще, АМУРА и все у кого опускаются руки, никогда не сдавайтесь!!! Ведь все зависит от нас - как нас будут видеть окружающие и мы сами!!!:flower:
Если будут вопросы - обязательно задавайте!!! И я буду рада, если кому-то это поможет - Очень важно знать что есть решение подобной проблемы!!! :flower:
nuk, Витали, Арома, Ягуся, Амура, ВСЕМ огромное спасибо!!! :flower:
Кстати, у Оригитеи есть свой форум, на котором идет поддержка начинающих, корректировка питания продолжающих, происходит общение с врачом, консультации :) Там же можно посмотреть кто как похудел :017:
Конечно, было бы здорово, если бы в Питере был бы Центр, но как объяснилив клинике - не дают пробиться на рынок этих самых услуг китайцы... Очень жаль...
Если будут вопросы - обязательно задавайте!!! И я буду рада, если кому-то это поможет - Очень важно знать что есть решение подобной проблемы!!! :flower:
Я этот форум уже с лета штудировала. Очень много интересной инфы, а фотографии девочек просто пример для подражания.
Очень жаль, что в Питере не будет центра. Нам сказали, что из-за кризиса они его не открыли, а собирались в 2009 г.
Я тоже можно буду вопросики задавать? У меня уже несколько дней чувство слабости, апатии, раздраженности(не связано с КД). Такое ощущение, что сейчас тяжелее, чем в начале. Может, это - кризисный период такой. У Вас такое было?
Девы, если не против тоже выложу свои фото ДО, так сказать, и сейчас - спустя месяц. Результаты, конечно, скромные, но главное - нАчать, а потом углУбить:065:
Это фотка с НГ - когда увидела была в шоке - 52рр. Больше не фоткалась. А еще я камеры абсолютно не стесняюсь и когда просмотрела пляски свои, особенно на фоне моей миниатюрной подруги - была в полнейшем ахтунге:010: Подумала, до чего я себя довела:001:
http://i070.radikal.ru/1003/d4/95bf453bb1d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1003/d4/95bf453bb1d8.jpg.html)
Это фотка сделана 6 марта - спустя ровно месяц - -5кг. Здесь на мне одежда 48 рр - еще, конечно, не полный 48рр - но уже видны проблески на месте, где должна быть талия:065:
http://s57.radikal.ru/i155/1003/b7/80e15600d877t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/b7/80e15600d877.jpg.html)
klavisha
11.03.2010, 11:50
Девы, если не против тоже выложу свои фото ДО, так сказать, и сейчас - спустя месяц. Результаты, конечно, скромные, но главное - нАчать, а потом углУбить:065:
Это фотка с НГ - когда увидела была в шоке - 52рр. Больше не фоткалась. А еще я камеры абсолютно не стесняюсь и когда просмотрела пляски свои, особенно на фоне моей миниатюрной подруги - была в полнейшем ахтунге:010: Подумала, до чего я себя довела:001:
http://i070.radikal.ru/1003/d4/95bf453bb1d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1003/d4/95bf453bb1d8.jpg.html)
Это фотка сделана 6 марта - спустя ровно месяц - -5кг. Здесь на мне одежда 48 рр - еще, конечно, не полный 48рр - но уже видны проблески на месте, где должна быть талия:065:
http://s57.radikal.ru/i155/1003/b7/80e15600d877t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1003/b7/80e15600d877.jpg.html)
Боже, Виточка, у меня рот до сих пор не закрывается! Отпад!:love::love::love:
Не узнать прямо-таки! Тоже хочууууууууууууу....
Боже, Виточка, у меня рот до сих пор не закрывается! Отпад!:love::love::love:
Не узнать прямо-таки! Тоже хочууууууууууууу....
Юльчик, спасибо! До отпада еще, конечно, далеко!:073: Но полегче уже стало намного:)) Хотя, казалось бы всего 5 кг, еще 15 кг надо сбросить.
Какая красота получается!!! :080:
За месяц 5 кг - это очень здорово!!! И совсем не скромно!!! :073:
Я этот форум уже с лета штудировала. Очень много интересной инфы, а фотографии девочек просто пример для подражания.
Очень жаль, что в Питере не будет центра. Нам сказали, что из-за кризиса они его не открыли, а собирались в 2009 г.
Я тоже можно буду вопросики задавать? У меня уже несколько дней чувство слабости, апатии, раздраженности(не связано с КД). Такое ощущение, что сейчас тяжелее, чем в начале. Может, это - кризисный период такой. У Вас такое было?
О... я тоже лето провела перед монитором, в тайне завидовала белой завистью тем, кто похудел и параллельно уплетала очередную печенюшку с молоком :))
Ну насчет Питерского центра - слухами, видимо, земля полнится :)) Главное, что его до сих пор нет и в ближайшее время не предвидится :(
Вопросики всегда можно!!!
ТО что апатия и раздраженность в КД - это норма, даже если нет диеты или чего-то подобного :065: И есть в эти дни особенно хоцца... Меня спасает теплое молоко с кофе (для цвета и запаха.. буквально половинку ложечки чайной на 300-400 гр молока :)) ) А тяжелее потому, что виден результат, может даже на работе начинают хвалить... или подружки говорят, что ты уже похудела достаточно... больше не нужно - вот это очень расслабляет :)) Лучше бы толстухой лишний раз обозвали - стимул все таки ;)
Мне как раз сейчас очень трудно, потому что все говорят - ХВАТИТ ХУДЕТЬ!!! Даже мой МЧ уже не в восторге от диеты и от того, что скоро "не за что будет подержаться" :)) Сказал, если я в этот раз сережку не сниму он мне ее сам ночью снимет...
Я вот его такого рвения не понимаю - питаться то я так же буду :024:
Потому что есть цель... Сейчас я вешу 70 кг (кости тяжелые :)) ) и размер 46 низ, 50 примерно верх (за счет груди... она, кстати, похудела на два размерчика...) , а хочу 65 кг :support:
ох девочки пожелайте мне удачи )))записалась на 16 марта к Ольге Анатольевне...даж не знаю сразу шмотки выкидывать или подождать)))...примерно обещаю вести образцовый дневник!!!осталось найти храбреца,который запечатлел бы мою тушку для истории ну для примера остальным!скорее непримера(((
отпишусь в среду...всем удачи!
Какая красота получается!!! :080:
За месяц 5 кг - это очень здорово!!! И совсем не скромно!!! :073:
О... я тоже лето провела перед монитором, в тайне завидовала белой завистью тем, кто похудел и параллельно уплетала очередную печенюшку с молоком :))
Ну насчет Питерского центра - слухами, видимо, земля полнится :)) Главное, что его до сих пор нет и в ближайшее время не предвидится :(
Вопросики всегда можно!!!
ТО что апатия и раздраженность в КД - это норма, даже если нет диеты или чего-то подобного :065: И есть в эти дни особенно хоцца... Меня спасает теплое молоко с кофе (для цвета и запаха.. буквально половинку ложечки чайной на 300-400 гр молока :)) ) А тяжелее потому, что виден результат, может даже на работе начинают хвалить... или подружки говорят, что ты уже похудела достаточно... больше не нужно - вот это очень расслабляет :)) Лучше бы толстухой лишний раз обозвали - стимул все таки ;)
Мне как раз сейчас очень трудно, потому что все говорят - ХВАТИТ ХУДЕТЬ!!! Даже мой МЧ уже не в восторге от диеты и от того, что скоро "не за что будет подержаться" :)) Сказал, если я в этот раз сережку не сниму он мне ее сам ночью снимет...
Я вот его такого рвения не понимаю - питаться то я так же буду :024:
Потому что есть цель... Сейчас я вешу 70 кг (кости тяжелые :)) ) и размер 46 низ, 50 примерно верх (за счет груди... она, кстати, похудела на два размерчика...) , а хочу 65 кг :support:
Спасибо!:flower: Очень приятно получить комплимент от человека, которые находится на финишной прямой.
Вы меня не совсем поняли - у меня эти дни состояние такое - физической усталости, а месячные уже были. Да, было тяжело - особенно в первый день есть очень хотелось - прямо жор был - я сдерживала себя, как могла. У меня в КД аж ломка началась - хотелось шоколада горького дико - я свой организм леденцами Sula и кефиром обманывала:073:
А сейчас немножко по-другому - и мне это совсем не нравится.:005: Комплименты получаю только от близких людей, стимул есть.
На холодильнике повесили фотку, где я была 44-46 рр - так мой муж говорит, что до такой стадии худеть не надо:015: (ему тоже нравится держаться:073:). На что я ему говорю, как мне будет комфортно, до такой стадии я буду худеть:065:
А Ваш МЧ пусть ночью вытаскивает сережку - все равно действие будет продолжаться еще 2 недели.;)
ох девочки пожелайте мне удачи )))записалась на 16 марта к Ольге Анатольевне...даж не знаю сразу шмотки выкидывать или подождать)))...примерно обещаю вести образцовый дневник!!!осталось найти храбреца,который запечатлел бы мою тушку для истории ну для примера остальным!скорее непримера(((
Пардон, а Ольга Анатольевна это врач в Оригитее?:009:
Пардон, а Ольга Анатольевна это врач в Оригитее?:009:
да...еду в Тверь...
Аналогично! Встретимся в Твери! А тушки наши мы пофоткаем!:065:
Удачи!!! Все будет отлично!!! Будем стройняшками!!! :support:
Фотки обязательно нужны!!! Я аще-то, например, на холодильник тушку хотела большую свою повесить... Но потом сжалилась над МЧ своим :046:
"я свой организм леденцами Sula и кефиром обманывала" - тоже вариант :073:
Спасибо!:flower: Очень приятно получить комплимент от человека, которые находится на финишной прямой.
На холодильнике повесили фотку, где я была 44-46 рр - так мой муж говорит, что до такой стадии худеть не надо:015: (ему тоже нравится держаться:073:). На что я ему говорю, как мне будет комфортно, до такой стадии я буду худеть:065:
Это самый правильный подход - нужно чтобы было комфортно :0041:
Удачи!!! Все будет отлично!!! Будем стройняшками!!! :support:
Фотки обязательно нужны!!! Я аще-то, например, на холодильник тушку хотела большую свою повесить... Но потом сжалилась над МЧ своим :046:
Для меня стимул -когда "худая" фотка на холодильнике висит. Каждому - свой метод!:ded:
Это самый правильный подход - нужно чтобы было комфортно :0041:
Эттаточно!:))
Вы одна едете?
Думаю,может,к Вам присоединиться:)
У Вас билеты на поезд уже куплены? Обратно приезжаете во Вторник вечером?
Девы,кто-нибудь хочет поехать 19?
Одной страшновато....
Девы,кто-нибудь хочет поехать 19?
Одной страшновато....
Мы завтра едем на поезде 0.40 :) Еще есть время купить билет ;)
Мы завтра едем на поезде 0.40 :) Еще есть время купить билет ;)
Спасибо за приглашение! :flower:
Просто я сейчас пока болею-простыла,а вот в конце следующей недели как раз,думаю,поправлюсь:)
Хотела уточнить по поводу иглы-прием гормональных таблеток на фоне иглы может быть?
NadyVen,если будет время,не могли бы Вы у врача уточнить?
Читаю, читаю, как завидно. Хочу тоже, но пока кормлю грудью, вот еще почитаю, может позже и себе компанию буду искать чтобы съездить в Тверь.
Спасибо за приглашение! :flower:
Просто я сейчас пока болею-простыла,а вот в конце следующей недели как раз,думаю,поправлюсь:)
Хотела уточнить по поводу иглы-прием гормональных таблеток на фоне иглы может быть?
Я видела отзыв девушки, которая очень поправилась на горманальных!!! Но ее состояние не являлось противопоказанием, она похудела и ей уменьшили дозу гормонов... Я постараюсь на сайте найти ее историю... Может она вам поможет ;)
Ну и у врача тоже уточню :)
Вы сами эту инфо можете на сайте Оригитеи прочитать. А еще там можно задать вопросы по поводу противопоказаний, ответит доктор.
Прием гормональных таблеток допустим на методе. Сама уточняла, т.к. принимаю противозачаточные.
Искала... Искала... Не нашла...:(
Думаю Витали права, когда консультирует врач и вы конкретно спрашиваете про свой случай - это самое верное решение... Вот хотя бы пример того, что гормональные препараты могут быть для лечения... а могут быть противозачаточными... Разницы я не знаю, а доктор точно подскажет конкретно по вашему случаю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.