Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Пора заводить табличку для отчетов по сброшенным кг.
И табличку питания не забыть ;) Я так прям в ней отмечала - очень удобно :073:
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 13:22
И табличку питания не забыть ;) Я так прям в ней отмечала - очень удобно :073:
может тогда поручим это вам?:flower:
Девочки, а почему никто не отписался кто уже снял, интересно же как удерживают вес.
Алина Гвердцетели
20.03.2010, 14:53
а Вы на какое уже записались? Я может сегодня позвоню
Я сегодня позвонила записалась на 23, сейчас поеду за билетами. Присоединяйтесь.
может тогда поручим это вам?:flower:
Кому нужна табличка по питанию в EXCEL то пишите в личку почту - вышлю ;)
Алина Гвердцетели
20.03.2010, 21:26
Купила билеты, еду 23:010:
Купила билеты, еду 23:010:
Поздравляю!!! Уже столько игольчатых становится :017:
Не забывайте только о результатах докладывать - ИНТЕРЕСНО!!! ;)
Поздравляю!!! Уже столько игольчатых становится :017:
Не забывайте только о результатах докладывать - ИНТЕРЕСНО!!! ;)
все жду кто отпишеться из тех кто уже достиг и снял, интересно так :008:
sofia-81
20.03.2010, 23:54
почитала ваш топ-пришла в ужас .и вы все ведётесь?я сама из Твери.идея с иголкой зародилась в нашем славном городе.мы с мужем как раз тогда заканчивали мед академию.и я в курсе об этой "системе".жаль,что нет отписавшихся о результатах после окончания "курса".диета-просто зверская простите(одним словом практически голод)на такой диете сложно не сбросить вес.иголка действительно ставится в точку отвечающую за аппетит,но эффект не долговременный.мой супруг на данный момент работает рефлексотерапевтом и периодически ставит иглы для похудения.но когда он ознакомился с этой "иглой Мухиной",он долго возмущался.тк это цитирую :"откровенный лохотрон",который имеет под собой только комерческие цели.для похудения проводится целый курс игл+ физ.нагрузка+правильное питани(а не голодовка,которой возмущены все диетологи)+психотерапия.и это если заранее известно,что человек страдает алиментарным ожирением,а не гормональным.я не пытаюсь провести антирекламму.просто не могу уже видеть как людей обманывают господа в белых халатах.а шишки потом от возмущённых пациентов сыпятся на настоящих врачей.автор, извините за то что вклинилась в вашу темку,просто возмущение уже через край.простите ,если отняла у кого-то надежду на "чудесное похудение".
Алина Гвердцетели
21.03.2010, 00:47
почитала ваш топ-пришла в ужас .и вы все ведётесь?я сама из Твери.идея с иголкой зародилась в нашем славном городе.мы с мужем как раз тогда заканчивали мед академию.и я в курсе об этой "системе".жаль,что нет отписавшихся о результатах после окончания "курса".диета-просто зверская простите(одним словом практически голод)на такой диете сложно не сбросить вес.иголка действительно ставится в точку отвечающую за аппетит,но эффект не долговременный.мой супруг на данный момент работает рефлексотерапевтом и периодически ставит иглы для похудения.но когда он ознакомился с этой "иглой Мухиной",он долго возмущался.тк это цитирую :"откровенный лохотрон",который имеет под собой только комерческие цели.для похудения проводится целый курс игл+ физ.нагрузка+правильное питани(а не голодовка,которой возмущены все диетологи)+психотерапия.и это если заранее известно,что человек страдает алиментарным ожирением,а не гормональным.я не пытаюсь провести антирекламму.просто не могу уже видеть как людей обманывают господа в белых халатах.а шишки потом от возмущённых пациентов сыпятся на настоящих врачей.автор, извините за то что вклинилась в вашу темку,просто возмущение уже через край.простите ,если отняла у кого-то надежду на "чудесное похудение".
А есть диеты -не голод! Мы и едем в Тверь, чтоб нам поставили иголку в нужное место, чтоб блокировать голод( и Вы это как раз не отрицаете)! А то что после любой диеты нужно пожизненно следить за своим питанием, так это и так всем известно! В чем тогда лохотрон???;) А чтоб пройти целый курс, как вы пишите, этож сколько денег за такие курсы нужно отдать???:010: А что касается горманальных нарушений, так они зачастую от ожирения!
Извините, но лично я не поняла о чем Вы вообще говорите в чем обман???
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 01:21
А есть диеты -не голод! Мы и едем в Тверь, чтоб нам поставили иголку в нужное место, чтоб блокировать голод( и Вы это как раз не отрицаете)! А то что после любой диеты нужно пожизненно следить за своим питанием, так это и так всем известно! В чем тогда лохотрон???;) А чтоб пройти целый курс, как вы пишите, этож сколько денег за такие курсы нужно отдать???:010: А что касается горманальных нарушений, так они зачастую от ожирения!
видимо конкуренция мужнина:))
кстати, когда я пришла на обычный сеанс иглорефлексотерапии, там диетку ещё круче прописали и вообще диета это не временное явление-а образ жизни:ded:
Я не сказала бы что диета жесткая... Видимо вы не видели наших порций :)) Есть не хочется... А когда организм привыкает питаться по часам вообще здорово!!! Я недавно закончила программу (13 марта) и не могу сказать, что у меня возникли какие-то сложности... ;) Я ДО диеты ела МЕНЬШЕ!!! Просто все это вечером :))
Сейчас ввожу потихоньку сложные углеводы... (сахар я и до диеты почти не ела, поэтому у меня с ним проблем и не было...) рис добавила в рацион... а остальное я и так ела... картошку не хочу...
Я вот тоже не особо уловила где обман :008:
И еще... я бы не поехала в Тверь, если бы не видела результаты знакомых мне людей... боюсь обмана :)
И свое похудение я действительно считаю чудесным!!! :080:
Я никого не агитирую, я просто делюсь впечатлениями :support:
Я не сказала бы что диета жесткая... Видимо вы не видели наших порций :)) Есть не хочется... А когда организм привыкает питаться по часам вообще здорово!!! Я недавно закончила программу (13 марта) и не могу сказать, что у меня возникли какие-то сложности... ;) Я ДО диеты ела МЕНЬШЕ!!! Просто все это вечером :))
Сейчас ввожу потихоньку сложные углеводы... (сахар я и до диеты почти не ела, поэтому у меня с ним проблем и не было...) рис добавила в рацион... а остальное я и так ела... картошку не хочу...
Я вот тоже не особо уловила где обман :008:
И еще... я бы не поехала в Тверь, если бы не видела результаты знакомых мне людей... боюсь обмана :)
Ой, а я не поняла что Вы уже закончили программу, и сколько сбросили и за сколько?
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 02:16
Ой, а я не поняла что Вы уже закончили программу, и сколько сбросили и за сколько?
вот здесь написано (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40319147&postcount=169)
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 02:21
кстати, а фоточки то свои ДО и ПОСЛЕ зажали:support:, а мы ждём:073:
вот здесь написано (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40319147&postcount=169)
Спасибо, я тоже как раз перечитавала и нашла, все кроме обещенных фоток :)
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?
Витали ставила из белого золота 06 февраля и доплачивала 600 рублей сверху, т.е. первый прием у нее 5600 руб.
Молодцы!!! :080: Потом расскажите как оЧуЧения :073:
Привет! Съездили нормально. Первые минусы уже есть. У меня минус 9, у Витали минус 8, похудели и живот, грудь,бедра, руки и ноги примерно на 7-8 см.:080: В этот раз (второй прием) прошел быстро. Мы приехали ночным поездом и в Твери были в 7,14, в Оригитее в 7.45. Прошли регистрацию, кабинет корпометрии (замеры веса, объемы), прошли терапевта (задавали друг другу вопросы. Просто у менябыл гармон.сбой - месячные прошли 2 дня двумя каплями, мой гинеколог сказал что гармон.сбой из-за быстрого снижения веса (за 1,5 мес.-10 кг) и я была этим обеспокоена, но терапевт в Оригитее сказал, что это не страшно и вполне может быть и скоро все нормализуется),потом на рефлексоиглотерапию: обкололи все тело - макушку головы, позвоночник,руки с внутр.стороны, ноги от бедер до коленок, бока, бедра, весь живот и подбородок (второй). Терпимо!Кое-где остались синячки. Потом поехали в Москву , т.к. поезд обратно в 21.30 из Москвы. Специально взяли билеты из Москвы, чтобы скоротать хоть как-то время до вечера. Пришли в кассы, билет 235 руб 50 коп., а рядом приглашали на автобусе (Скания) за 200 руб, ну мы с Витали поехали на автобусе. Боже! Он ехал почти 3 часа, на всех постах ГИБДД его останавливали и проверяли документы, потом пошел дождь, потом снег. В общем доехали до Москвы и пошли в кино, а после кино поехали на Ленингр. вокзал. Обратно мы выехали в 21.30, а прибыли в Питер в 5.28, но нас подняли в 4.20 чтобы умыться, сдать белье. В общем не выспались, устали, т.к. тяжело когда поезд вечером и в ночь. Радует только позитив в результатах!:))
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок :))
Мелман, расскажи как у тебя все прошло. Как Сапсан довез?
кстати, а фоточки то свои ДО и ПОСЛЕ зажали:support:, а мы ждём:073:
Неправда! Внимательно топ смотрите! В первых 20 листах, по-моему, как раз и есть фото ДО и ПОСЛЕ!:ded:
Алина Гвердцетели
21.03.2010, 14:14
Привет! Съездили нормально. Первые минусы уже есть. У меня минус 9, у Витали минус 8, похудели и живот, грудь,бедра, руки и ноги примерно на 7-8 см.:080: В этот раз (второй прием) прошел быстро. Мы приехали ночным поездом и в Твери были в 7,14, в Оригитее в 7.45. Прошли регистрацию, кабинет корпометрии (замеры веса, объемы), прошли терапевта (задавали друг другу вопросы. Просто у менябыл гармон.сбой - месячные прошли 2 дня двумя каплями, мой гинеколог сказал что гармон.сбой из-за быстрого снижения веса (за 1,5 мес.-10 кг) и я была этим обеспокоена, но терапевт в Оригитее сказал, что это не страшно и вполне может быть и скоро все нормализуется),потом на рефлексоиглотерапию: обкололи все тело - макушку головы, позвоночник,руки с внутр.стороны, ноги от бедер до коленок, бока, бедра, весь живот и подбородок (второй). Терпимо!Кое-где остались синячки. Потом поехали в Москву , т.к. поезд обратно в 21.30 из Москвы. Специально взяли билеты из Москвы, чтобы скоротать хоть как-то время до вечера. Пришли в кассы, билет 235 руб 50 коп., а рядом приглашали на автобусе (Скания) за 200 руб, ну мы с Витали поехали на автобусе. Боже! Он ехал почти 3 часа, на всех постах ГИБДД его останавливали и проверяли документы, потом пошел дождь, потом снег. В общем доехали до Москвы и пошли в кино, а после кино поехали на Ленингр. вокзал. Обратно мы выехали в 21.30, а прибыли в Питер в 5.28, но нас подняли в 4.20 чтобы умыться, сдать белье. В общем не выспались, устали, т.к. тяжело когда поезд вечером и в ночь. Радует только позитив в результатах!:))
Ну вы прям как лягухи-путишественницы!
Мелман, расскажи как у тебя все прошло. Как Сапсан довез?
у меня тоже все хорошо...если можно так сказать...
пока ждала очереди,выпила кофе :( ,у меня началось сердцебиение,которое только вечером прошло...вообщем,кофе я и так редко пью,ну тут давление сильно скакануло:010:
после обмеров(меня шокировало,что мой рост уменьшился на 3 см-старею:046: ),бегом к терапевту и в очередь на иглу.
если учесть,что я была вторая из первичных,просидела я в очереди 1,5 часа,т.к. перед нами была толпа вторичных...
сидя в очереди я получила смс от мужа,что его лишают прав...я там чуть не поседела,т.к. надумала себе массу всевозможных аварий и нарушений,жутко испугалась за детей.
после обкалывания весь живот в синяках:001:
в 13-00 я вышла из цента,поехала на вокзал.
сходила в кафе,попыталась там поесть по правильному...вообщем,кроме супа в суши-баре я ничего не нашла...
поезд отличный,
много иностранцев:fifa:
след.прием у меня 24 апреля:065: ,буду надеяться,что будут результаты.
Ну вы прям как лягухи-путишественницы!
:046::046::046:
Девули!!!
NUK права - фотки выставляла, но обещала еще!!! Обязательно все сделаю!!! Просто руки не доходят - ведь знаете как это бывает!!! :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066643&page=18 вот тут - я рыжик!!!
Иголочку сняла, общий результат - 3,5 мес (думала 4, но посчитала и оказалось 3,5 :)) ) - 22 кг с копейками :support:
У меня была ТАЛИЯСТО (так я сама над собой издевалась дав себе такое прозвище - чтобы стыдно стало :)) ), а теперь это самое место 76-78 см, по бедрам 97, Грудь у меня 102 :019:...
После приезда из Твери и снятия иголочки прошла неделя - результат - 1,2 кг еще :))
Хотя позволила себе и рис добавить (как уже писалось выше) и тортиком себя с утра побаловала один разочек :008: но это все просто ради пробы, больше не буду :)) Я же еще худею :))
Продолжим... Как и обещала, выставляю фотки!:)) Только найти фотки ДО просто невозможно - нашла только ОДНУ!!! :))
Летом в отпуске (посмотрела, а фоток то моих и нет почти...):
http://i061.radikal.ru/1003/ef/7f20e1f20862.jpg (http://www.radikal.ru)
В том же самом только сейчас (юбочка большевата):
http://s39.radikal.ru/i084/1003/42/95585788a9b2.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1003/39/61418657c900.jpg (http://www.radikal.ru)
Это любимая всеми тема - сравняшка одежки :)), но для сравнения не нашла фотки ДО... Могу сказать, что в последнее перед похудением время, она не застегивалась на мне, а если и застегивалась, то все по бокам висело... :008:
http://i065.radikal.ru/1003/5d/55c968dae65f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот как-то так пока :073:
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 22:47
Продолжим... Как и обещала, выставляю фотки!:)) Только найти фотки ДО просто невозможно - нашла только ОДНУ!!! :))
ну умничка:love:. молодец:love:
очень классно:flower:
ну умничка:love:. молодец:love:
очень классно:flower:
Пасибки ;)
а мне как-то тяжко... :(
во-первых,нет поддержки мужа(говорит,что силы воли у меня нет,и что через неделю я все заброшу :( )
во-вторых,не могу я с питанием понять,вроде ем,как надо,а постоянно чувство голода,хотя у меня НИКОГДА такого не было,я от еды не зависела...
в-третьих,жутко болит голова и ухо под иглой...
во-первых,нет поддержки мужа(говорит,что силы воли у меня нет,и что через неделю я все заброшу :( )
во-вторых,не могу я с питанием понять,вроде ем,как надо,а постоянно чувство голода,хотя у меня НИКОГДА такого не было,я от еды не зависела...
Поддержка важна - мне вот во всех ситуациях наоборот помогал, кушал отдельно...
Насчет ушка проконсультируйтесь с врачом, а вы с левомеколью пластырем заклеиваете? Может задели во сне? Я вот один раз так задела... ух...:001:
апоЖ с приключениями
21.03.2010, 23:33
может адаптационный период такой:008:
может адаптационный период такой:008:
Кстати, как вариант... А вы на форуме "Оригитеи" разегистрировались? Может есть кто-то с похожими проблемами?
У меня все было просто потому что очень ждала, очень сильно (я бы сказала невероятно сильно) хотела похудеть и была колоссальная поддержка сначала МЧ, а теперь уже "будущего мужа" ;)
Я думаю просто нужно войти в ритм, привыкнуть к режиму :flower:
НО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КТО ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! - НАДО ВЕРИТ В УСПЕХ!!! :support:
Удачки!!! :flower:
спасибо.
для меня режим проблемой не является,
сладкое,мучное,крупы-я и до этого не ела.
в моем питании только отруби появились и взвешивать еду стала...
я думаю,может у меня на отруби такая реакция?
спасибо.
для меня режим проблемой не является,
сладкое,мучное,крупы-я и до этого не ела.
в моем питании только отруби появились и взвешивать еду стала...
я думаю,может у меня на отруби такая реакция?
Отруби у меня тоже не очень пошли... И поскольку их нужно принимать обязательно, то я нашла выход!!! :support:
Есть такие отруби: Овсяные отруби myllyn paras (можно только такие)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/bf/886c755e6c90.jpg (http://www.radikal.ru)
Я их них кашу делала (их можно употреблять на программе :) ): молоко 1,5% + 15 гр отрубей этих!!! Очень классно!!! :073:
Но заменить можно только два приема кашей, а один оставить отруби "кошачий корм" (похожи :)) ) ЛИТО или кто какие еще покупает...
А на эти сухие отруби все жалуются :065:
А рецептиков сколько с такими отрубями - и лепешечки (вместо хлеба) и коржики!!! :073:
собственно,т.к. в питании особых изменений не возникло,то я как-то и не понимаю,с чего я похудею?
из-за отрубей,что ли...
т.к. игла для подавления аппетита(хотя у меня она как-то наоборот действует :)) )
собственно,т.к. в питании особых изменений не возникло,то я как-то и не понимаю,с чего я похудею?
из-за отрубей,что ли...
т.к. игла для подавления аппетита(хотя у меня она как-то наоборот действует :)) )
Ну тут несколько составляющих - режим + правильное питание + исключение сложных углеводов + контроль жидкости...
для меня главная все же режим - питание по часам и после 6 не есть... думаю так :)
ржака...
купила отруби-ДиетМарка(там хлопья ржаные из отрубей)-так мои дети за 2 дня пачку съели... :))
им вкусно :))
вторую пачку спрятала от них..
ржака...
купила отруби-ДиетМарка(там хлопья ржаные из отрубей)-так мои дети за 2 дня пачку съели... :))
Молодцы какие :)) Только их много лучше не есть... Я точно не знаю, но мало ли... Я просто по себе сужу :))
Молодцы какие :)) Только их много лучше не есть... Я точно не знаю, но мало ли... Я просто по себе сужу :))
не,они безвредные...
просто нас колько вкусы разные у взрослых и детей:046:
bagira197331
23.03.2010, 09:52
Девочки скажите, а какие противопоказания в игле Мухиной?
Никто 27 не едет??? А то присоединяйтесь...
Девочки расписание поездов посмотрела на обратно - или на 14 или на 23 не хилый разрыв. На 14 обратно успею?
Девочки скажите, а какие противопоказания в игле Мухиной?
Приветик! :)
Противопоказания: http://www.origitea.ru/contradictory
А тут про противопоказания вопросы доктору: http://www.origitea.ru/newsection202
Удачки! :flower:
УХХ перечитываю для вдохновения
Че то меня напугали что по субботам много народу вот думаю может в Твери обратно билет купить на 14
Че то меня напугали что по субботам много народу вот думаю может в Твери обратно билет купить на 14
я была в субботу,народу было много,но если вы поедете с кем-нибудь,то можно нормально очередь занять и успеть.
я была одна,в 13-00 была уже на вокзале.
п.с. там такой вокзал в Твери:073:
Да беру сестру какая там технология по очередям?
Да беру сестру какая там технология по очередям?
1.забегаете в центр и занимаете очередь на регистрацию
2.на лекции садитесь около двери,чтобы первыми выйти
3.идете первыми в кабинет на 1 этаже измеряться
4.затем,как освободились и измерялись-через кабинет,к терапевту
5.потом в кассу
6.потом на иголку в 7 кабинет.
так вот,в 7 кабинет обычно запускают по номеру чека из кассы,т.е. кто первый оплатит,тот первый и пройдет.
НО,когда я была,очередь была не по чекам,а живая,поэтому перед нами было много вторичных.
если учесть,что я была 2 из первичных,я там провела в очереди 1,5 часа.
вообщем,вам нужно занять очередь на измерение,а тем временем,сходить к 7 каб и узнать,какая очередь-если живая,то сразу и там занять.
как-то так...
ВАУ огромное спасибо ! Билеты сбегала купила.
sofia-81
23.03.2010, 13:29
определимся с терминологией.
есть два вида ожирения :1алиментарное ожирение,которое конечно же ведёт к гормональным сдвигам(вы наверное это имели ввиду).2.но есть понятие "гормональное ожирение",когда первопричиной является гормональные нарушения,которые никакими иглами и диетами не вылечить(я как раз о нём и говорила).
обман:если вы перед постановкой иглы по настоянию центра прошли полное обследование у эндокринолога,то беру свои слова обратно.мне,честно говоря не верится,что вас обязывали проводить обследование.
по-поводу диеты.я не воспринимаю диеты как таковые.человек должен питаться правильно: "здоровой" пищей в умеренных колличествах.диета-понятие временное.вы много видели людей,которые после диеты пожизненно следили за питанием?
обман:я вас уверяю,удержать результаты удаётся единицам.будем надеятся ,что вы к ним относитесь.
по-поводу "мужниной конкуренции".ни о какой конкуренции речи быть не может.тк мы живём в СПб,а не в Твери.иглорефлексотерапией муж занимается индивидуально и не работает ни на какие центры.и занимается он в основном лечением неврологических заболеваний,а похудательные иглы "ставит" по просьбе пациента,предупреждая,что "чуда" не будет и объячсняя почему.так что заинтересованности в рекламе-антирекламе у меня никакой нет.
обман:заведомое введение пациента в заблуждение относительно эффективности "иглы".отсутствие объяснения принципов терапии и предупреждения о возможных отрицательных результатах.вы подписывали предупреждение о возможных осложнениях?
кстати,по-поводу стоимости курса игл.это смотря куда обращаться.в "раскрученных" медицинских центрах это действительно дорого.доктора,к которым пациенты приходят по рекомендации(читай приватным порядком)проводят курсы намнооого дешевле,и есть третий вариант- в некоторых поликлиниках нашего города есть лицензированные кабинеты рефлексотерапевта.там сеансы проводятся вообще бесплатно,а если без очереди,то за символические по сравнению с мед.центрами деньги.и работают там те же доктора(для трудовой обычно).одна точно есть в районе пр.Просвещения.номер не помню.
обман:обычная игла стоит 5-6 руб(отвечаю за свои слова,тк покупаю их регулярно),китайская около 10 руб,"золотая" максимум 50 руб+ работа врача-однократный приём специалиста 400-600 руб(расценки питерские,в твери намного дешевле)+ расходы на центр(аренда,оборудование,реклама и тп) около 1,5 тыс(не более того уж точно).остальное чистая прибыль владельца центра.ну минус налоги(подоходный,пенсионный..)конечно.так что считайте сами за что с вас берут деньги.впрочем за "надежду" можно действительно много заплатить в зависимости от того насколько вы в ней нуждаетесь.
откровенно говоря,моё первое сообщение было написано из возмущения с целью предупреждения и не предполагало дискуссию.
ещё раз приношу извинения автору за вторжение.
1.забегаете в центр и занимаете очередь на регистрацию
2.на лекции садитесь около двери,чтобы первыми выйти
3.идете первыми в кабинет на 1 этаже измеряться
4.затем,как освободились и измерялись-через кабинет,к терапевту
5.потом в кассу
6.потом на иголку в 7 кабинет.
так вот,в 7 кабинет обычно запускают по номеру чека из кассы,т.е. кто первый оплатит,тот первый и пройдет.
НО,когда я была,очередь была не по чекам,а живая,поэтому перед нами было много вторичных.
если учесть,что я была 2 из первичных,я там провела в очереди 1,5 часа.
вообщем,вам нужно занять очередь на измерение,а тем временем,сходить к 7 каб и узнать,какая очередь-если живая,то сразу и там занять.
как-то так...
Все верно:) только, видимо, день на день не приходится... Я спокойно и первый раз была и последующие два... В субботу в последний раз вообще было не очень много народу, хотя Мухина принимала :)
определимся с терминологией.
есть два вида ожирения :1алиментарное ожирение,которое конечно же ведёт к гормональным сдвигам(вы наверное это имели ввиду).2.но есть понятие "гормональное ожирение",когда первопричиной является гормональные нарушения,которые никакими иглами и диетами не вылечить(я как раз о нём и говорила).
обман:если вы перед постановкой иглы по настоянию центра прошли полное обследование у эндокринолога,то беру свои слова обратно.мне,честно говоря не верится,что вас обязывали проводить обследование.
по-поводу диеты.я не воспринимаю диеты как таковые.человек должен питаться правильно: "здоровой" пищей в умеренных колличествах.диета-понятие временное.вы много видели людей,которые после диеты пожизненно следили за питанием?
обман:я вас уверяю,удержать результаты удаётся единицам.будем надеятся ,что вы к ним относитесь.
по-поводу "мужниной конкуренции".ни о какой конкуренции речи быть не может.тк мы живём в СПб,а не в Твери.иглорефлексотерапией муж занимается индивидуально и не работает ни на какие центры.и занимается он в основном лечением неврологических заболеваний,а похудательные иглы "ставит" по просьбе пациента,предупреждая,что "чуда" не будет и объячсняя почему.так что заинтересованности в рекламе-антирекламе у меня никакой нет.
обман:заведомое введение пациента в заблуждение относительно эффективности "иглы".отсутствие объяснения принципов терапии и предупреждения о возможных отрицательных результатах.вы подписывали предупреждение о возможных осложнениях?
кстати,по-поводу стоимости курса игл.это смотря куда обращаться.в "раскрученных" медицинских центрах это действительно дорого.доктора,к которым пациенты приходят по рекомендации(читай приватным порядком)проводят курсы намнооого дешевле,и есть третий вариант- в некоторых поликлиниках нашего города есть лицензированные кабинеты рефлексотерапевта.там сеансы проводятся вообще бесплатно,а если без очереди,то за символические по сравнению с мед.центрами деньги.и работают там те же доктора(для трудовой обычно).одна точно есть в районе пр.Просвещения.номер не помню.
обман:обычная игла стоит 5-6 руб(отвечаю за свои слова,тк покупаю их регулярно),китайская около 10 руб,"золотая" максимум 50 руб+ работа врача-однократный приём специалиста 400-600 руб(расценки питерские,в твери намного дешевле)+ расходы на центр(аренда,оборудование,реклама и тп) около 1,5 тыс(не более того уж точно).остальное чистая прибыль владельца центра.ну минус налоги(подоходный,пенсионный..)конечно.так что считайте сами за что с вас берут деньги.впрочем за "надежду" можно действительно много заплатить в зависимости от того насколько вы в ней нуждаетесь.
откровенно говоря,моё первое сообщение было написано из возмущения с целью предупреждения и не предполагало дискуссию.
ещё раз приношу извинения автору за вторжение.
Так если Вы заметили, то с Вами особо никто и не спорил...
Просто видно, что у Вас есть определённый взгляд на эту тему, и дай то Бог!
НО! Мне лично не очень приятно, когда меня держат за "лохушку", мол, тебя дурят, а ты уши-то и поразвесила!
Это не так. Прежде чем съездить в славный город Тверь вопрос был изучен мною досконально и ,уверяю Вас, нас здесь большинство, если не все! По поводу предупреждений: каждого предупредили и побеседовали по противопоказаниям, с каждым заключили договор, каждому сказали, что чудес не бывает. Каждому разъяснили суть метода и многие вопросы по питанию.
Ну уж тему со стоимостью иголок вообще не стоило поднимать! А высокая стоимость приёма , я думаю, сделана как раз из тех побуждений, чтобы иголку не ставил кто попало, а действительно нуждающиеся люди.
Вы лучше зайдите в темку, где народ использует аптечные средства для похудания - жрут всякие таблетки, причём без назначений врача - вот это действительно опасно!
ржака...
Будь осторожна, отруби детям до 12 лет нельзя! Моя дочь (3г) тоже отруби обожает и все время просит их уменя.:))
Летом в отпуске (посмотрела, а фоток то моих и нет почти...):
http://i061.radikal.ru/1003/ef/7f20e1f20862.jpg (http://www.radikal.ru)
В том же самом только сейчас (юбочка большевата):
http://s39.radikal.ru/i084/1003/42/95585788a9b2.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/1003/39/61418657c900.jpg (http://www.radikal.ru)
Это любимая всеми тема - сравняшка одежки :)), но для сравнения не нашла фотки ДО... Могу сказать, что в последнее перед похудением время, она не застегивалась на мне, а если и застегивалась, то все по бокам висело... :008:
http://i065.radikal.ru/1003/5d/55c968dae65f.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! У тебя грудь осталась - это красиво и хорошо!
1.Без поддержки мужа плохо - мой тоже говорит "Ничего ты не похудела" (но на весах минус почти 10 кг и одежда ужа подвисает), муж еще и просит готовить поразнообразней.
2. Обрабатывай кажд.2 часа серьгу и на ночь "Левомиколь" мазь под пластырь,можешь чаще мазью пользоваться, например, когда идешь с детьми днем гулять.
3.Голова и у меня болела 3 дня подряд после установки иглы(особенно в вечером в день становки), в центре говорили что так выходят из организма токсины.А может это реакция организма на новый режим, нервы, погоду. Потерпи, если что задай вопрос врачу на сайте Оригитеи.
ржака...
Я 1,5 м-ца покупала ЛИТО (с морск.капустой, расторопшей,кальцием), а потом (посовету Витали) купила Эльмку. Очень вкусно, прямо как ржаные сухарики с солью. Лито тоже с солью, но едятся как-то похуже, но для каши подойдут лучше, т.к.Эльмика жесткие.
Здорово! У тебя грудь осталась - это красиво и хорошо!
Это да... ну, конечно, не "яблочки наливные" :)) Но вроде все на месте осталось... Размерчик только ушел :008:
Вот думаю где б упражнения раздобыть помогающие... Сейчас только отжимания делаю на широко расставленных руках с колен... И то не каждый день... :support: но заниматься нужно я считаю... немного, но нужно даже на программе...:support:
Насчет шарлатанства... лохотрона... обмана и остального...
У меня шаг к похудению был осознанным и я прекрасно все понимала ;)
Nuk правильно говорит - всех предупредили, все рассказали, а там уже дело каждого - делать / не делать :019:
Но отрицательное мнение - тоже мнение и оно имеет право БЫТЬ, так же как и любое положительное :fifa: Потому что кого-то оно заставит получше подготовиться к похудению, внимательно прочитать противопоказания и взвесить все ЗА и ПРОТИВ ;)
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 17:50
Nuk правильно говорит - всех предупредили, все рассказали, а там уже дело каждого - делать / не делать :019:
Но отрицательное мнение - тоже мнение и оно имеет право БЫТЬ, так же как и любое положительное :fifa: Потому что кого-то оно заставит получше подготовиться к похудению, внимательно прочитать противопоказания и взвесить все ЗА и ПРОТИВ ;)
С одной стороны да, а с другой, я понимаю если бы эта дама сама ставила иглу и был отрицательный опыт, тогда это было бы разумным, а так мимо пробегала, высказала что мы здесь все лохушки и дальше побежала.
И самое плохое что такие высказывания сбивают с настроя:ded:, а это очень важно!
Завтра еду я и ещё одна девушка с нашего топа:)
С одной стороны да, а с другой, я понимаю если бы эта дама сама ставила иглу и был отрицательный опыт, тогда это было бы разумным, а так мимо пробегала, высказала что мы здесь все лохушки и дальше побежала.
И самое плохое что такие высказывания сбивают с настроя:ded:, а это очень важно!
Завтра еду я и ещё одна девушка с нашего топа:)
Избалованная мужем, я уверена, что все у вас получится!!! ;):flower:
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 19:07
Избалованная мужем, я уверена, что все у вас получится!!! ;):flower:
Спасибо за поддержку:flower:
кстати, меня Таня зовут:008:
еду тока в субботу, но уплатив 8 тыр за билеты(с сестрой еду шоб не развернуться) отказалась от шоколадки седня и надеюсь от ужина,так что деньги это конешно сила
Ekaterина
23.03.2010, 19:37
меня больше волнует как удержать вес
похудеть реально, а вот как не расслабиться в дальнейшем и все подряд в рот не тянуть
для меня вот что сложно
проверено опытом
поскольку, как только начинаешь вводить углеводы, все:010:
пиши-пропало ( для меня)
попа размером становится как хабаровский край:))
у меня проблема не в питании,я питаюсь по-спортивному всю сознательную жизнь...
а вот гормоны скачут-это да...
надеюсь,мне игла поможет,т.к. хочу скинуть 20 кг,они у меня входят в норму...поэтому,уходить будут тяжело...
Ekaterина
23.03.2010, 19:59
а я поправляюсь только от одного взгляда на шоколадку(
а что у меня с гормонами я даже незнаю
хотя после установки мирены я вообще один сплошной гормон)
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:19
на мой взгляд, вообще глупо рассуждать на тему лохотрон это или еще что-либо
понятно, что чудес не бывает
скорее это волшебный пинок-стимул к похудению
так устроен человек, без веры никуда
а уж когда проделана такая дорога и уплачены деньги
как уж тут не заклеишь рот
так что, товарищи, присоединяемся к группе колющихся:))
нет, неправильно сказала, сидящих на игле:))
тань, отчет за нами:008: в картинках:010:
да, надо не забыть сфоткатся ДО, а это мерзкое зрелище:065:
а тебе сколько скинуть надо?
апоЖ с приключениями
23.03.2010, 20:45
в идеале - 10кг
мною проделан уже большой похудательный путь:)):ded:
вообщем, в поезде будет о чем поговорить
пошла домой, фотографировать свою тушку:073:
девочки, до завтра
а мне 16 кг......
Девоньки,а если надо похудеть на кг 6 ,стоит ставить иголку?:019:
Что касается Твери, то с таким "излишком" вряд ли и поставят иголку - скорее предложат процедуру по коррекции фигуры - полежите как ёжик минут 40...:073:
Там считают ИМТ...
В таком случае можно просто не есть после 6 вечера и к лету будет все отлично :support:
Ekaterина
24.03.2010, 12:46
Что касается Твери, то с таким "излишком" вряд ли и поставят иголку - скорее предложат процедуру по коррекции фигуры - полежите как ёжик минут 40...:073:
Там считают ИМТ...
ааааааа
а вдруг мне откажут?:010:
полежать как ежик я не согласна
проделать такой путь, да еще на поезде:010:
Ekaterина
24.03.2010, 12:52
В таком случае можно просто не есть после 6 вечера и к лету будет все отлично :support:
я так не ем после 18.00
и на спорт хожу 2-3 раза в неделю
а вес стоит, не худею больше, а хочу:0009:
я так не ем после 18.00
и на спорт хожу 2-3 раза в неделю
а вес стоит, не худею больше, а хочу:0009:
не бойтесь,вам не откажут.
еще есть гормональные проблемы,которые иголка решает.
у меня разница с верхней границей нормы была 3 кг,мне поставили,т.к. я хочу похудеть до нижней границы и у меня неравномерное распределение жировой ткани
Вы позвоните туда! Телефоны есть на сайте.
Там абсолютно адекватные тётки работают. они-то лучше знают, что можно, что нельзя. Обьясните свою ситуацию, а потом делайте выводы.;)
Была не давно тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076248
там несколько человек знают координаты специалиста из Ломоносова, которая работает по этому методу...
правда знают, но не делятся... даже фамилии доктора сказать не могут... не приятно :005:
я ездила к этому доктору, правда фамилии ее действительно не занаю. помню только ее внешне и то, что она вела прием в больнице на 2м этаже. Вроде даже и худела я там. Но все как-то странно, по ее весам:)):)):)) Там толпа народу и все такие "увесистые". кроме иголок она еще на ухо ставит такие клипсы как-бы бисеренку под пластырь и на точку определенную некоторые жуть как болят
я ездила к этому доктору, правда фамилии ее действительно не занаю. помню только ее внешне и то, что она вела прием в больнице на 2м этаже. Вроде даже и худела я там. Но все как-то странно, по ее весам:)):)):)) Там толпа народу и все такие "увесистые". кроме иголок она еще на ухо ставит такие клипсы как-бы бисеренку под пластырь и на точку определенную некоторые жуть как болят
какие у вас результаты были?;)
Там считают ИМТ...
И что я за один раз сброшу 6 кг.?
какие у вас результаты были?;)
на ее весах я похудела на 10 кг, на своих 5 кг. Но по ощущениям вроде похудела, это точно. Вообще все это заведение такое немного прикольное, сама она плюшка еще та:) Она еще продавала таблетки там похудательные типа, девочки брали, но я так поняла это БАДы 90-60-90. Вообще конечно не знаю от чего я там худела от иголок или от ограничения. Н могу точно сказать, что мол я похудела благодоря иголкам. Но по идее должно было подействовать, ведь действительно же иголками ожирение лечат.
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 15:10
поздно:))
у меня сегодня поезд
мне сегодня позвони, спросили точно ли я буду:))
меня больше волнует как удержать вес
похудеть реально, а вот как не расслабиться в дальнейшем и все подряд в рот не тянуть
для меня вот что сложно
проверено опытом
поскольку, как только начинаешь вводить углеводы, все:010:
пиши-пропало ( для меня)
попа размером становится как хабаровский край:))
Согласно по поводу углеводов. Углеводы у женщин откладываются в "ненужных" местах, чаще на животе,а у мужчин они перегорают в процессе работы. Я расчитываю, что после снятия иглы, питание должно остаться тем же, но если захочется углеводов, то позволю их до 12 часов съесь. Крупы буду употреблять 2-3 р\неделю. Удержать вес сложнее всего, но на сайте Оригитеи написано что эта диета (пока ты на программе) заставляет тебя привыкнуть к новому питанию и потом его же и придерживаться.
У меня тоже паника: как я буду кушать потом и ЧТО? Даже страшно!:001:
Я сама перед иглой (м-цев за 6) ходила к эндокринологу и сдавала вс анализы на гармоны и Узи щитовитки, тобы точно знать о здоровье.
И что я за один раз сброшу 6 кг.?
Чудес не бывает.:073:
Иголки ставят в нужных местах, стимулируют обменные процессы, запустят, так сказать , механизм сжигания отложений.
Ну такого рода процедуры можно и у нас найти. А, например, мезотерапией 6 кг убирается запросто!
Девочки, очень рада за вас! Правда!
Жду с нетерпением отчетов о ваших достижениях.
Я подумываю сьездить в Тверь.
Тут спрашивали по поводу Ломоносова...Я как раз из тех, кто отъездил туда более года..
Это было порядка 7 лет назад. Уже тогда стояли жуткие очереди к Татьяне Леонидовне(по-моему так звали доктора). Могу сказать, что основная врачебная специальность у неё как раз не диетология и иглорефлексотерапия...
Результаты конечно были, но заставь меня ещё раз - я не пойду! Так называемые "кнопки", которые ставили на ухо - это маленькие бисеринки - приклеивались телесным пластырем к уху. Каждую неделю менялись точки. Фишка в том, что перед каждым приёмом пищи нужно было массировать эти кнопки - уменьшался аппетит. Но основная нагрузка - диета. жёстко: 1 кг еды в день - 300 мяса, 300 овощей, 300 фруктов, исключено, естессьно картошка, сахар, булки - в общем, кто худеет - то набор продукто не меняется:004:
У меня были результаты, но по времени очень медленно. За год 10 кг.Плюс приём вёлся очень рано утром. В Ломоносов надо было приехать к 7 утра( а с Гражданки при разорванной ветке метро в те годы - сами понимаете - надо было впрыгивать в первый автобус 5 утра)
Ещё не очень нравился поток клиентов(достаточно большой), так что об индивидуальном подходе говорить не приходилось - всем одно и то же.
И попробуй сказать, что у тебя что-то заболело! Я лично получила ответ, мол, нечего придумывать! Почки заболели - значит они и раньше болели, а я,значит, обманула врача, ничего не сказала..
Так что вот. Вес вернулся.
А про золотую иглу давно знаю. Спасибо этому топику - появилась решимость съездить. Если будут компаньоны - с удовольствием составлю компанию!
На игле с 16 марта. -3кг. Переношу легко.
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 17:32
мне тоже звонили, но не дозвонились
как думаешь, перезвонить им, подтвердить что я едуууууууууу:))
лучше позвони;)
а я вот думаю что из еды с собой взять?:009:
может кто посоветует?
апоЖ с приключениями
24.03.2010, 18:01
позвонила, все ок
я беру яблоки:))
а на обед?
может там мисо-супчик хоть поесть?
Иголки ставят в нужных местах, стимулируют обменные процессы, запустят, так сказать , механизм сжигания отложений.
Ну такого рода процедуры можно и у нас найти. А, например, мезотерапией 6 кг убирается запросто!
Мезиотерпия Это больно,я слышала,что прямо чуть ли не орут?:091:
Я извиняюсь,а вы не знаете мезиотерапию больно делать,а то я слышала , что прямо кричат:091:
Первый раз от Вас узнала, что это болезненная процедура!
Моя коллега на работе перед летним сезоном делала мезотерапию по телу плюс обёртывания. Результат очен заметный был и держался. Потом, как это обычно бывает, родила ребенка - вес прибавила. Счс хочет опять заняться. Про боли ничего не говорит!
апоЖ с приключениями
25.03.2010, 01:01
ну мы поехали...
Anastasia_N
25.03.2010, 01:05
Я извиняюсь,а вы не знаете мезиотерапию больно делать,а то я слышала , что прямо кричат:091:
я делала, было больно, потому что мне какой-то жесткий коктейль кололи (revital celluform что ли - они очень сильнодействующие и дорогие) , я плакала аж в первый раз после процедуры :)
но помогает хорошо, если едой не увлекаться )
ну мы поехали...
удачи :support::support::support:
bagira197331
25.03.2010, 09:54
Приветик! :)
Противопоказания: http://www.origitea.ru/contradictory
А тут про противопоказания вопросы доктору: http://www.origitea.ru/newsection202
Удачки! :flower:
Спасибо. Написала вопрос на сайте, только все ответа нет или я очень быстро хочу?
Спасибо. Написала вопрос на сайте, только все ответа нет или я очень быстро хочу?
Как мне сказала врач на форуме, если что-то срочное, то лучше звонить :008:
ну мы поехали...
Удачи!!! Не забыли сделать фотки ДО? :))
ну мы поехали...
Удачи! Верьте в себя!:support:
лучше позвони;)
а я вот думаю что из еды с собой взять?:009:
может кто посоветует?
Я брала курин.грудку, запеченую в фольге с солью и перцем и чесночком. Во-первых вкусно, а во-вторых сохранится лучше, т.к. в фольге и огурец. На ужин в поезд мы купили салат Витаминный (на развес в Карусели) или можно купить кефир и яблоко (200 гр). Карусель находится в Твери рядом с вокзалом. Так же нам посоветовали зайти в Чиккен фемили (напротив Карусели - через дорогу от ж\д вокзала), там курица (но надо с нее снять кожуру в сухарях) и салат Золотая осень (25 руб- 200 гр.). Салат как витаминный (капуста, морковь, болг.перец,уксус) на масле.
Я брала курин.грудку, запеченую в фольге с солью и перцем и чесночком. Во-первых вкусно, а во-вторых сохранится лучше, т.к. в фольге и огурец. На ужин в поезд мы купили салат Витаминный (на развес в Карусели) или можно купить кефир и яблоко (200 гр). Карусель находится в Твери рядом с вокзалом. Так же нам посоветовали зайти в Чиккен фемили (напротив Карусели - через дорогу от ж\д вокзала), там курица (но надо с нее снять кожуру в сухарях) и салат Золотая осень (25 руб- 200 гр.). Салат как витаминный (капуста, морковь, болг.перец,уксус) на масле.
Не забудьте только, что на программе молотый перчик НИЗЯ :008: Можно только горошком :073:
(Рекомендации, п.24 Специи - на сайте Оригитеи про питание)
Девочки, подскажите, кто сколько сбросил от начального веса, а то все мучаюсь, ставить иголочку или нет, у меня вес 60 кг при росте 154, надо сбросить 10 кг. И еще хотелось бы узнать примерное меню, расскажите, если Вам не сложно.
Девочки, подскажите, кто сколько сбросил от начального веса, а то все мучаюсь, ставить иголочку или нет, у меня вес 60 кг при росте 154, надо сбросить 10 кг. И еще хотелось бы узнать примерное меню, расскажите, если Вам не сложно.
В начале этой темки есть ссылка на сайт - там всё-всё подробно написано. Просто здесь мы неоднократно говорили о диете....:073:
Особо не мучайтесь - ставьте!
Anastazi
26.03.2010, 00:29
Девочки--прочитала весь топ--вот это да!!!хочууу!!! у меня 115кг((( завтра звоню записываться!!
Что-то Избалованная не пишет как съездили :) Отдыхают, наверное, с дороги :)
апоЖ с приключениями
26.03.2010, 00:58
Что-то Избалованная не пишет как съездили :) Отдыхают, наверное, с дороги :)
здесь я, сил просто писать нет...
завтра с меня подробный отчёт;)
здесь я, сил просто писать нет...
завтра с меня подробный отчёт;)
О... ждем ;)
tryn-trava
26.03.2010, 01:28
Девочки, весь топик не осилить, буду читать завтра с утра.
Хочу поделиться своими достижениями и проблемами.
Так вот, я тоже пол года назад ставила иголки(не знаю такие же как здесь)
История началась с того, что парочка моих знакомых стремительно похудели, прижав их к стенке выяснила, ставили иголки.
В след. приезд врача напросилась с ними.
Происходит это так
Первую неделю ставят каждый день иголки, каждодневно увеличивая их количество, сначала в ухо, потом ноги, живот, руки.... Лежишь примерно час.
В эту неделю нельзя ПИТЬ и ЕСТЬ( А мне об этом друзья не сказали, добрые такие:001:)
Самое интересное, что ни пить ни есть не хочется, как объяснил врач, она колет те участки, которые отвечают за насыщение. У меня в эту неделю была очень трудная работаскакала с утра до вечера), справилась, только лицо орошала термальной водой.
Вторую неделю колят, можно уже пить.
Третью я уже не помню, но по-моему я не ела(Сама себе удивлялась, я "раба желудка")
Похудела на .....бабам...15 кг.
Самое интересное, чувствовала себя ООООчень хорошо.
Были в нашей группе и тётеньки срывающиеся, одна в панике звонила врачу и говорила, что умрёт от обезвоживания... Не умерла, похудела.
Потом выход из голодания, врач все объясняет, уже не помню как.
Зачем я всё это пишу? Я, очень мне стыдно, разожралась опять, конечно не на столько, но всё таки.
Врач приезжает 31 марта, с первого апреля я иду к ней опять, постараюсь выдержать вес(тем более мои друзья, держаться)
Буду писать здесь тоже о моих результатах, поняла что только публичность поможет мне в этом деле.
Со мной ещё идёт парочка подружек, если согласятся, попробую выставить их результаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.