PDA

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

МЕЛМАН
12.03.2010, 11:47
Девочки,какие продукты в первый день можно есть?
надо купить заранее,чтобы завтрак не пропустить :))

Витали
12.03.2010, 11:53
Искала... Искала... Не нашла...:(
Думаю Витали права, когда консультирует врач и вы конкретно спрашиваете про свой случай - это самое верное решение... Вот хотя бы пример того, что гормональные препараты могут быть для лечения... а могут быть противозачаточными... Разницы я не знаю, а доктор точно подскажет конкретно по вашему случаю :flower:

Я эту инфо нашла в вопросах и ответах на сайте и на лекции еще об этом говорили!

Витали
12.03.2010, 11:55
Девочки,какие продукты в первый день можно есть?
надо купить заранее,чтобы завтрак не пропустить :))

Возьми с собой отруби (мне Эльмика нравится), овощи, мясо/курицу/индейку отварную. На ужин можно купить салатик перед поездом в "Карусели" - она рядом с вокзалом находится.
А вообще, терапевт говорила, что в день постановки иглы можно питаться, как обычно.

МЕЛМАН
12.03.2010, 11:57
Возьми с собой отруби (мне Эльмика нравится), овощи, мясо/курицу/индейку отварную. На ужин можно купить салатик перед поездом в "Карусели" - она рядом с вокзалом находится.
А вообще, терапевт говорила, что в день постановки иглы можно питаться, как обычно.

не,я про след.день интересуюсь,чтобы нужные продукты дома оказались

Витали
12.03.2010, 12:04
не,я про след.день интересуюсь,чтобы нужные продукты дома оказались

Ира, могу тебе на мыло скинуть excelевскую табличку "Чередование белков" - очень хорошая штука. Когда просто записываешь, что ты съела - не всегда понимаешь, как нужно чередовать, чтобы не повторяться.
На следующий день у тебя большой выбор из белков - на завтрак 50 г, на обед 150 г - птица, мясо, рыба, морепродукты, соя, субпродукты, творог (100 г только 2 р в неделю и только на завтрак).

nuk
12.03.2010, 12:10
Ира, могу тебе на мыло скинуть excelевскую табличку "Чередование белков" - очень хорошая штука. Когда просто записываешь, что ты съела - не всегда понимаешь, как нужно чередовать, чтобы не повторяться.
На следующий день у тебя большой выбор из белков - на завтрак 50 г, на обед 150 г - птица, мясо, рыба, морепродукты, соя, субпродукты, творог (100 г только 2 р в неделю и только на завтрак).

Ой, а можно и мне на мыло!?
Я еду во вторник с Майрой - тоже хотелось бы получить такую информацию!:love:
СПАСИБОЧКИ!!! УЖЕ ПРИШЛА ТАБЛИЧКА!!!!!!

Витали
12.03.2010, 12:13
nuk70@********

Конечно, сейчас вышлю!
В этой табличке не учитывается соя. Если будете есть соевое мясо - считайте повторы сами.

nuk
12.03.2010, 12:19
Конечно, сейчас вышлю!
В этой табличке не учитывается соя. Если будете есть соевое мясо - считайте повторы сами.
:flower::flower::flower:

mayrik
12.03.2010, 12:56
СПАСИБОЧКИ!!! УЖЕ ПРИШЛА ТАБЛИЧКА!!!!!!

Наташа ты умница!!!!пока я зависла на работе ты уже продумала питание))))
точно пойду выбрасывать старые шмотки)))...у меня с отъездом вообще целая секретная миссия развернулась)))

mayrik
12.03.2010, 12:58
Вы одна едете?
Думаю,может,к Вам присоединиться:)
У Вас билеты на поезд уже куплены? Обратно приезжаете во Вторник вечером?

нет...я нашла Наташу тут же на сайте)))...билеты купили..во вторник в 5 вечера будем уже в городе...как приеду-сразу отчетик накатаю...если надумаете-присоединяйтесь!

nuk
12.03.2010, 13:28
А у меня дома все уже смирились - говорят: Да когда ж ты уже уедешь за своей иглой!?
С мужем накануне был серьёзный разговор. Я объясняла, насколько проблема лишнего веса "выносит" мне мозг, насколько это важно для моей самооценки.
А мужики меня очень удивляют(здесь на форуме тож прочитала) Всем за что-то держаться надо!!! Я валяюсь!

Витали
12.03.2010, 13:40
А у меня дома все уже смирились - говорят: Да когда ж ты уже уедешь за своей иглой!?
С мужем накануне был серьёзный разговор. Я объясняла, насколько проблема лишнего веса "выносит" мне мозг, насколько это важно для моей самооценки.
А мужики меня очень удивляют(здесь на форуме тож прочитала) Всем за что-то держаться надо!!! Я валяюсь!

Это очень важно, когда близкие и родные Вас поддерживают.:)
Мой муХ из той категории мужчин, которые очень "кости" не любят(а у меня особенности фигуры такие, что и в 46 рр буду "мясом", а не "костями").
Я сама тоже не стремлюсь к "нулевому" размеру (как в фильме "Дьявол носит Прада"). Для меня более важен не размер, а пропорции (когда четко выделяются грудь-талия-бедра (как Моника Белуччи, Джей Ло или Бейонсе, к примеру). Бывают девочки 40 рр, а фигуры мальчишеские, как доски - талии вообще нет - к этому никогда не стремилась.

nuk
12.03.2010, 14:40
Да согласна с Вами. Главное, чтобы гармонично всё было.

klavisha
12.03.2010, 14:55
Читаю, читаю, как завидно. Хочу тоже, но пока кормлю грудью, вот еще почитаю, может позже и себе компанию буду искать чтобы съездить в Тверь.

:053:
Я вот пока тоже читаю-читаю.. Но скоро видать займусь!
Так что буду рада компании!;)

NadyVen
12.03.2010, 14:59

Ого... терапевт либо другой был, либо кого-то из нас дезинформировали... :005:
Я после лекции и установки иголочки подошла и спросила: А как же мне сейчас быть? На что мне дали ответ: Кушать то что положено!!! Я: А как же сегодня? Она: И сегодня тоже...
Пришлось идти в кафе и искать хоть приблизительно похожее на ту еду, что мне нужна была...

nuk
12.03.2010, 15:07
Я после лекции и установки иголочки подошла и спросила: А как же мне сейчас быть? На что мне дали ответ: Кушать то что положено!!! Я: А как же сегодня? Она: И сегодня тоже...
Пришлось идти в кафе и искать хоть приблизительно похожее на ту еду, что мне нужна была...

Ну так скажите, что лучше взять на первый день:091::091::091:
Мы приезжаем утром и обратно в 14-00.
Сами понимаете, бегать по чужому городу и искать, что б такого съесть.....

NadyVen
12.03.2010, 15:15
А у меня вот такого плана табличка, цвет - это белки различные:

http://s43.radikal.ru/i100/0912/1c/082c542907ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/1c/082c542907dd.bmp.html)

NadyVen
12.03.2010, 15:18
Ну так скажите, что лучше взять на первый день:091::091::091:
Мы приезжаем утром и обратно в 14-00.
Сами понимаете, бегать по чужому городу и искать, что б такого съесть.....

Посмотрите выше табличку повесила.
Можно на обед курицу 150 гр (отварную допустим) с 200 гр гарнира (овощи) + отруби (я беру Лито Яблоко)
Ужин все проще: у меня обычно киви+груша = должно получится 200 гр
А потом уже сами приноровитесь ;)

nuk
12.03.2010, 15:37
Спасибо!

NadyVen
12.03.2010, 15:38
Спасибо! табличка тока не аткрываецца....:008:

Не за что! :)
Ага... я пока ее загружала....сегодня какие-то проблемы на радикале =)

Витали
12.03.2010, 15:58
:053:
Я вот пока тоже читаю-читаю.. Но скоро видать займусь!
Так что буду рада компании!;)

Кто это здесь компанию ищет? :015:Сейчас обижусь:005:

Витали
12.03.2010, 15:59

Надо же какие разные мнения у врачей. Мы с подругой тоже ели то, что нужно на методе. Все с собой брали.

NadyVen
12.03.2010, 22:01
Все девочки!!! Поехала в Тверь!!! Ждите меня!!! Очень надеюсь стать выпускником!!! :080:

МЕЛМАН
13.03.2010, 18:58
эх,не успела я табличку посмотреть :(

nuk
14.03.2010, 13:27
Девочки, как съездили?:support:

NadyVen
14.03.2010, 15:42
Девочки, как съездили?:support:

Я стала ВЫПУСКНИКОМ!!! УРА!!! :080:

nuk
14.03.2010, 16:58
Поздравляю!
Ну так в общей сложности - какой результат и за сколько?:073:

NadyVen
15.03.2010, 10:32
Спасибо!!!:flower:
В общей сложности 22-23 кг в минус :support:
Ставила иголочку 20 ноября, то есть сие чудо произошло за 4 месяца (20 марта будет) ;)
ГЛАВНОЕ - НЕ НАРУШАТЬ!!!

Питание все равно оставлю прежним, хочу еще пять кегешек скинуть :080:
И еще скажу: снятие иголочки пока ничего не изменило :) Кушать не хоцца вечером!!! Очень надеюсь так будет и дальше!!! :))

nuk
15.03.2010, 11:03
:flower::flower::flower:

МЕЛМАН
15.03.2010, 12:04
о,моя мечта скинуть 22 кг...
я тогда вернусь в свою юношескую форму :))

МЕЛМАН
15.03.2010, 12:04
девочки,еще такой вопрос-там мужчин принимают?
или они такую диету не выдерживают?

nuk
15.03.2010, 12:22

А Вы на сайтик их зайдите, почитайте - мужчин тоже берут! Кстати и отзывы тоже есть.

NadyVen
15.03.2010, 15:15
о,моя мечта скинуть 22 кг...
я тогда вернусь в свою юношескую форму :))

Все возможно!!! Главное старание ;)

NadyVen
15.03.2010, 15:20

Директор Оригитеи в Киеве на собственном примере показал как надо, у него отличный результатец получился :)) Красавец мужчина :073:

МЕЛМАН
15.03.2010, 15:41
эх,столько всего перепробовала...
муж настроен скептически,типа,чем бы дитя не тешилось...ну хочешь,съезди в Тверь... :(

NadyVen
15.03.2010, 16:42
эх,столько всего перепробовала...
муж настроен скептически,типа,чем бы дитя не тешилось...ну хочешь,съезди в Тверь... :(

Вам для поднятия настроения и прибавления оптимистичности нужно на форуме почитать ДО и ПОСЛЕ... ;)

МЕЛМАН
15.03.2010, 16:49
Вам для поднятия настроения и прибавления оптимистичности нужно на форуме почитать ДО и ПОСЛЕ... ;)

да я уже неделю там все читаю....
:support:
буду надеяться,что и я там смогу свои фото ДО и ПОСЛЕ разместить:love:

Damma
15.03.2010, 16:53
Спасибо!!!:flower:
В общей сложности 22-23 кг в минус :support:
Ставила иголочку 20 ноября, то есть сие чудо произошло за 4 месяца (20 марта будет) ;)
ГЛАВНОЕ - НЕ НАРУШАТЬ!!!

Питание все равно оставлю прежним, хочу еще пять кегешек скинуть :080:
И еще скажу: снятие иголочки пока ничего не изменило :) Кушать не хоцца вечером!!! Очень надеюсь так будет и дальше!!! :))

Девчонки, привет! Меня зовут Даша, я та, с кем Витали ездила в Тверь. Примите меня в ваш форум.:support:
Я тоже поздравляю!:support::support::080::080::080::flowe r::flower: Вам еще не будет хотеться есть в теч. 2 недель (сохраняется эффект иглы).
Скажите, а вам на лекции заключительной что сказали по поводу дальнейшего "существования"? Питаться так же или можно вводить гречку,рис, так же разнообразна ли еда в плане белков?

МЕЛМАН
15.03.2010, 17:12
девочки,а смысл иглы только в подавлении аппетита?
я,в принципе,всегда мало ем и никогда не испытываю чувство голода...

NadyVen
15.03.2010, 17:20
Девчонки, привет! Меня зовут Даша, я та, с кем Витали ездила в Тверь. Примите меня в ваш форум.:support:
Я тоже поздравляю!:support::support::080::080::080::flowe r::flower: Вам еще не будет хотеться есть в теч. 2 недель (сохраняется эффект иглы).
Скажите, а вам на лекции заключительной что сказали по поводу дальнейшего "существования"? Питаться так же или можно вводить гречку,рис, так же разнообразна ли еда в плане белков?

Приветик!!! :flower:
Я очень советую зарегистрироваться на форуме Оригитеи ;) Там очень много всего полезного - рецепты, рекомендации!!! Очень помогает :)

Лекции как таковой у меня не было... Мне просто врач рассказывала, что делать дальше, как питаться... Происходит ввод сложных углеводов - круп, можно по чуть-чуть запрещенных продуктов (тортик с утра :073:)... Но вообще я собираюсь пока питаться так же как и на диете - цель - еще 5 кг =)
Как сказали, что алкоголь, сухофрукты, шоколад - это самое опасное :001:
Дали табличку, что сколько "стоит" очков (ДИН) и границу за которую нельзя переходить - 800 ДИН (На диете это кол-во 300, как мне врач сказала)
НО! пока на эту тему думать не буду - рановато еще :))

Рассказывайте, как съездили? ;)

NadyVen
15.03.2010, 17:54
девочки,а смысл иглы только в подавлении аппетита?
я,в принципе,всегда мало ем и никогда не испытываю чувство голода...

Конкретно иголка - только подавление аппетита, а вот диета - это уже правильное питание.
Я тоже до программы ела немного... И не могу сказать, что мучило чувство голода, просто кушала почти всегда раз в день, естественно, вечером :008:...
Сейчас я ем больше но, во-первых, другую пищу - более полезную, а во-вторых, у меня режим - это и дает результат :)

апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:26
Девочки, прочитала вас! Загорелось ехать в Тверь!
Но вот вопрос возник, завтрак до 9 утра, а я просыпаюсь в полдвенадцатого утра только.
Мне нужно будет менять режим сна-бодорстования тоже или просто пропускать завтрак?

NadyVen
15.03.2010, 18:34
Девочки, прочитала вас! Загорелось ехать в Тверь!
Но вот вопрос возник, завтрак до 9 утра, а я просыпаюсь в полдвенадцатого утра только.
Мне нужно будет менять режим сна-бодорстования тоже или просто пропускать завтрак?

Приветик!
Пожалуй я отвечу на вопросик, если никто не против ;) :
Пропускать завтрак нельзя! Завтра и обед основные приемы белковой пищи, которые пропускать не рекомендуется ни в коем случае... Поэтому скорее первый вариант - менять режим :support:
У меня подружка увидев мои результаты поехала за милую душу, хотя всю жизнь спала до 3-4 дня, в выходные точно :)) Но красота требует жертв, хотябы таких малых, как поменять режим ;) А оно того стоит :017:

апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:38
Приветик!
Пожалуй я отвечу на вопросик, если никто не против ;) :
Пропускать завтрак нельзя! Завтра и обед основные приемы белковой пищи, которые пропускать не рекомендуется ни в коем случае... Поэтому скорее первый вариант - менять режим :support:
У меня подружка увидев мои результаты поехала за милую душу, хотя всю жизнь спала до 3-4 дня, в выходные точно :)) Но красота требует жертв, хотябы таких малых, как поменять режим ;) А оно того стоит :017:

Спасибо за ответ!
Видимо придётся перестривться:))
И ещё вопросик: Форум на сайте только для зарегистрированных пользователей?

З.Ы. Ваши результати впечатлили, молодец:flower:

NadyVen
15.03.2010, 18:43
Спасибо за ответ!
Видимо придётся перестривться:))
И ещё вопросик: Форум на сайте только для зарегистрированных пользователей?

З.Ы. Ваши результати впечатлили, молодец:flower:

Только часть форума для зарегистрированных пользователей, то есть ДО и ПОСЛЕ вы можете посмотреть, общую инфу тоже, а вот по питанию, консультации с врачом - нет, это будет доступно, когда пославите иголочку и попросите админа, чтобы вам присвоили статус "Пациент", а в последствии "Выпускник" :support:

Спасибо за оценку моего похудательного процесса!!! :flower:

http://www.forum.origitea.ru/forum?SectionId=32&g=topics&f=49 - вот тут ДО и ПОСЛЕ, считаю самый интересный раздел!!!

апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:48
Только часть форума для зарегистрированных пользователей, то есть ДО и ПОСЛЕ вы можете посмотреть, общую инфу тоже, а вот по питанию, консультации с врачом - нет, это будет доступно, когда пославите иголочку и попросите админа, чтобы вам присвоили статус "Пациент", а в последствии "Выпускник" :support:

Спасибо за оценку моего похудательного процесса!!! :flower:

http://www.forum.origitea.ru/forum?SectionId=32&g=topics&f=49 - вот тут ДО и ПОСЛЕ, считаю самый интересный раздел!!!

Спасибо, именно это и хотела посмотреть:flower:

Ekaterина
15.03.2010, 20:36
девочки здрасьте
те кто похудел, сколько вес уже "держите"?
год? два? больше?

Damma
15.03.2010, 21:59
Приветик!!! :flower:
Я очень советую зарегистрироваться на форуме Оригитеи ;) Там очень много всего полезного - рецепты, рекомендации!!! Очень помогает :)

Лекции как таковой у меня не было... Мне просто врач рассказывала, что делать дальше, как питаться... Происходит ввод сложных углеводов - круп, можно по чуть-чуть запрещенных продуктов (тортик с утра :073:)... Но вообще я собираюсь пока питаться так же как и на диете - цель - еще 5 кг =)
Как сказали, что алкоголь, сухофрукты, шоколад - это самое опасное :001:
Дали табличку, что сколько "стоит" очков (ДИН) и границу за которую нельзя переходить - 800 ДИН (На диете это кол-во 300, как мне врач сказала)
НО! пока на эту тему думать не буду - рановато еще :))

Рассказывайте, как съездили? ;)

Мы с Витали едем в ночь на 20 марта. Прием 20 марта в 10 утра.:091:

апоЖ с приключениями
15.03.2010, 23:04

возьмите меня с собой?:008:
вы билеты купили уже?

nuk
15.03.2010, 23:05
Последние приготовления.
Едем в ночь :052:
Вдарим иголками по лишнему весу!!!:072:

NadyVen
15.03.2010, 23:06

Молодцы!!! :080: Потом расскажите как оЧуЧения :073:

апоЖ с приключениями
15.03.2010, 23:07
Последние приготовления.
Едем в ночь :052:
Вдарим иголками по лишнему весу!!!:072:

Удачи:091:

Hope25
16.03.2010, 02:46
Девочки, а что в Москве хуже ставят, что все в Тверь едут?

апоЖ с приключениями
16.03.2010, 03:53
Девочки, а что в Москве хуже ставят, что все в Тверь едут?

Тверь ближе и дешевле

Hope25
16.03.2010, 03:59
Тверь ближе и дешевле

Интересно, а ценник соответствует сайту, или сейчас что-то поменялось, не подскажите?

МЕЛМАН
16.03.2010, 09:42
Интересно, а ценник соответствует сайту, или сейчас что-то поменялось, не подскажите?

я звонила,в Твери соответствует

апоЖ с приключениями
16.03.2010, 18:03
Собираюсь ехать 25 марта! Если есть желающие присоединяйтесь!
воскр. и понедельник выходной, в субботу рекомендуют не приезжать-много народа!

nuk
16.03.2010, 19:43
Ну, приветик!
Мы с Майрой вернулись. Устали, конечно, но в целом - довольны.
Начнем все по порядку:
Приехали туда рано утром - ДУБАК. Сели на троллейбус №2, доехали до Советской площади, там спросили где находится центр, короче нашли.
Что удивительно, мы думали, что будем мерзнуть сорок минут до открытия - глядь!а там народ внутри сидит, телик смотрит! Так что заходите, не стесняйтесь.
Ну дальше формальности опускаем....
Сам процесс: Вам делают тест, на какое ухо ставить иголку (Вы, кстати, можете выбрать её внешний вид - со стразиками, например. Естественно за дополнительную плату).
Сама постановка иглы ощутима, но не смертельна - болит не долго. Но вот лично я ставила дополнительно программу "антистресс" - там "серьга" ставится в глубину ушной раковины через хрящ (на 6 месяцев). Тут больновато. Ну и венец программы - аккупунктурный лифтинг лица!
Сидишь утыканая иголками в лицо как ЁЖ! Блин, больно некоторые точки! У всех по-разному(смотря что на лице отвисло:046:)
Если поедете - возьмите с собой покушать( я брала отварную грудку с овощами). Поезд моя еда перенесла отлично, т.к. сумка стояла у окна, а там ДУБАК как уже говорилось выше.
Ну мы, конечно там дали жару с Майрой! Почему-то пробрало на "хи-хи" - удержаться невозможно - рассказывали друг другу как кто из нас худел. Тётки смотрят-слушают - тоже давай ржать! Так что настроение отличное.
Кстати! У каждой тётеньки есть результаты!

NadyVen
16.03.2010, 20:58
Ну вы молодчинки!!! Я Вас поздравляю!!! :flower:
Вот увидите!!! Результат не заставит себя ждать!!! :))

Hope25
16.03.2010, 22:54
Собираюсь ехать 25 марта! Если есть желающие присоединяйтесь!
воскр. и понедельник выходной, в субботу рекомендуют не приезжать-много народа!

А вы как собираетесь в ночь на 25.03?

апоЖ с приключениями
16.03.2010, 23:14
А вы как собираетесь в ночь на 25.03?

да хочу на поезде который в 1.30 отходит и на место прибывает в 8.00 утра. обратно на 14.00 на сапсане

mayrik
17.03.2010, 13:35
всем привет)))
Наташа уже написала как мы съездили...я напишу про ощущения:
центр чистенький,персонала много,в будни особого столпотворения не наблюдается,в основном все собираются скинуть порядка 20 кг,таких тяжеловесов как я меньше)))...(рост-172,вес-117)...лекцию читали долго(1,5 часа),потом по кабинетам...замер,терапевт,игла и дополнительно ,по-желанию,лифтинг и антистресс...
вечером приехали ,закупились в аптеке средств по уходу за иглой и отрубей..
дома приготовили травяной раствор и заморозила его..сегодня с утра прошлась по массажным линиям лица поверх жирного крема...кушать пока не хочу- но надо...поэтому варю грудку..
через неделю напишу сколько вешу после центнера)))
всем удачи!!!

МЕЛМАН
17.03.2010, 13:39
я еду в субботу с Витали,
что-там и правда ОЧЕНЬ много людей будет? я на поезд в 14-00 хоть успею?

Damma
17.03.2010, 13:59
Ну, приветик!
Мы с Майрой вернулись. Устали, конечно, но в целом - довольны.
Начнем все по порядку:
Приехали туда рано утром - ДУБАК. Сели на троллейбус №2, доехали до Советской площади, там спросили где находится центр, короче нашли.
Что удивительно, мы думали, что будем мерзнуть сорок минут до открытия - глядь!а там народ внутри сидит, телик смотрит! Так что заходите, не стесняйтесь.
Ну дальше формальности опускаем....
Сам процесс: Вам делают тест, на какое ухо ставить иголку (Вы, кстати, можете выбрать её внешний вид - со стразиками, например. Естественно за дополнительную плату).
Сама постановка иглы ощутима, но не смертельна - болит не долго. Но вот лично я ставила дополнительно программу "антистресс" - там "серьга" ставится в глубину ушной раковины через хрящ (на 6 месяцев). Тут больновато. Ну и венец программы - аккупунктурный лифтинг лица!
Сидишь утыканая иголками в лицо как ЁЖ! Блин, больно некоторые точки! У всех по-разному(смотря что на лице отвисло:046:)
Если поедете - возьмите с собой покушать( я брала отварную грудку с овощами). Поезд моя еда перенесла отлично, т.к. сумка стояла у окна, а там ДУБАК как уже говорилось выше.
Ну мы, конечно там дали жару с Майрой! Почему-то пробрало на "хи-хи" - удержаться невозможно - рассказывали друг другу как кто из нас худел. Тётки смотрят-слушают - тоже давай ржать! Так что настроение отличное.
Кстати! У каждой тётеньки есть результаты!

Скажите, а сколько процедур аккупунктурного лифтинга лица вам надо делать и с какой периодичностью что бы был эффект. На сайте написано что сделать надо несколько раз и потом эффект остается на 8-10 лет.
Я еду в Тверь 20 марта с Витали (мы едем во 2 раз) и мне интересно: с какой целью вы воспользовались аккупунктурой? Я когда худею, то у меня лицо худеет в последнюю очередь, а хочется чтобы убрался 2-й подбородок и щеки сдулись побыстрее.

Damma
17.03.2010, 14:03
возьмите меня с собой?:008:
вы билеты купили уже?

Да, билеты мы купили еще 3 недели назад, давайте поедем вместе в след.раз.

апоЖ с приключениями
17.03.2010, 15:37
Да, билеты мы купили еще 3 недели назад, давайте поедем вместе в след.раз.

да я уже на 25 купила;)

nuk
17.03.2010, 16:06
Скажите, а сколько процедур аккупунктурного лифтинга лица вам надо делать и с какой периодичностью что бы был эффект. На сайте написано что сделать надо несколько раз и потом эффект остается на 8-10 лет.
Я еду в Тверь 20 марта с Витали (мы едем во 2 раз) и мне интересно: с какой целью вы воспользовались аккупунктурой? Я когда худею, то у меня лицо худеет в последнюю очередь, а хочется чтобы убрался 2-й подбородок и щеки сдулись побыстрее.

Лифтинг мы сделали как раз для того, чтобы щёки и подбородок подтягивались....
Да и за собой приятно ухаживать(как ни странно:support:) Теперь каждое утро по лицу льдом! Бррр! Но оччень хорошо потом!
А тётеньки тамошние(которые неоднократно этот лифтинг делали) говорят , что действительно хороший эффект. Так ли это на самом деле узнаю только через время. Кстати, доктор, которая ставила иголки абсолютно чётко "срисовала" мои проблемные места и туда поставила иглы.

nuk
18.03.2010, 12:37
я еду в субботу с Витали,
что-там и правда ОЧЕНЬ много людей будет? я на поезд в 14-00 хоть успею?

Совет: лучше ехать на такси - утром будет однозначно много людей! Если будете только иглу ставить - успеете(наверное), а если надо доп. процедуры - смотрите по времени. Один лифтинг займет минут 40.

апоЖ с приключениями
18.03.2010, 15:41
хорошо что я на четверг билет взяла...

Алина Гвердцетели
18.03.2010, 17:40
А 23 или 24 никто ехать не собирается?

nuk
18.03.2010, 19:58
Девочки, сколько на их форуме отзывов и реальных фотографий! Народ действительно худеет, причём -20 кг - это так, семечки! Люди по 60 кг сбрасывают. Я смотрю-читаю и такая уверенность растёт, чесслово!
Я два дня с иглой, на диете, НО это первый раз, когда я не мучаюсь по вечерам от голода!
Хотя счс идет(я так думаю)адаптационный период, организм должен перестроиться и я была морально готова, что будет "колбасить", но действительно, это легче, чем при других способах похудения..:017:

Hope25
18.03.2010, 20:21
Девочки, сколько на их форуме отзывов и реальных фотографий! Народ действительно худеет, причём -20 кг - это так, семечки! Люди по 60 кг сбрасывают. Я смотрю-читаю и такая уверенность растёт, чесслово!
Я два дня с иглой, на диете, НО это первый раз, когда я не мучаюсь по вечерам от голода!
Хотя счс идет(я так думаю)адаптационный период, организм должен перестроиться и я была морально готова, что будет "колбасить", но действительно, это легче, чем при других способах похудения..:017:

А я не на их форуме много и отрицательных начиталась, теперь вся в сомнениях :001:

А расскажите питание очень сложное?

Hope25
18.03.2010, 20:22
Еще интересно, если завтра позвонить, и записаться то попаду на след. неделю или нет? Девочки подскажите пожалуйста

щас спою
18.03.2010, 20:25
а сколько это счастье стоит?

Алина Гвердцетели
18.03.2010, 20:32
Еще интересно, если завтра позвонить, и записаться то попаду на след. неделю или нет? Девочки подскажите пожалуйста
Я сегодня записалась на 24 марта!
А где плохое пишут и что?

Hope25
18.03.2010, 20:38
Я сегодня записалась на 24 марта!
А где плохое пишут и что?

Я просто в гугле набирала золотая игла Мухиной и читала на разных форумах типа нашего, пишут что и грязь заносят и проткнуть могут не там и попав в точку другого органа с ним проблемы начинаються, что диета такой жескачь что и без серьги сдуешься за месяц и т.д. Но понятно что читать мы можем много, а желание похудеть и любыми способами видимо сильнее :)

А билет покупали уже?

nuk
18.03.2010, 21:46
А я не на их форуме много и отрицательных начиталась, теперь вся в сомнениях :001:

Питание, на мой взгляд, не очень сложное. Основные принципы - завтрак до 9 утра, обед до 14, ужин до 18. Никаких перекусов - только питьё. В каждый приём пищи обязательно отруби.
Завтрак и обед - чередование белков: утро рыба с овощами, обед кура с овощами, ужин - фрукты. На след. день - утром творог с фруктами, обед печень с овощами, вечер фрукты и т.д.

По поводу негативов и сложностей.
Год назад я пошла в "Центр снижения веса" на Гончарной ул. Вот там диета - жесткач!
За 4 месяца я скинула 8 кг (невероятными мучениями), с обязательным!!использованием БАДов и очищающих чаёв, потом "отвалились"почки.
Вес вернулся, деньги не вернулись!:046:

Я похудальщик со стажем! Что только не использовала! ВПЕРВЫЕ мне легко и более-менее комфортно. Мне не сложно! Сложно лентяйкам (извините).

Hope25
18.03.2010, 21:53
Питание, на мой взгляд, не очень сложное. Основные принципы - завтрак до 9 утра, обед до 14, ужин до 18. Никаких перекусов - только питьё. В каждый приём пищи обязательно отруби.
Завтрак и обед - чередование белков: утро рыба с овощами, обед кура с овощами, ужин - фрукты. На след. день - утром творог с фруктами, обед печень с овощами, вечер фрукты и т.д.

По поводу негативов и сложностей.
Год назад я пошла в "Центр снижения веса" на Гончарной ул. Вот там диета - жесткач!
За 4 месяца я скинула 8 кг (невероятными мучениями), с обязательным!!использованием БАДов и очищающих чаёв, потом "отвалились"почки.
Вес вернулся, деньги не вернулись!:046:

Я похудальщик со стажем! Что только не использовала! ВПЕРВЫЕ мне легко и более-менее комфортно. Мне не сложно! Сложно лентяйкам (извините).

да я тоже со стажем :)) Про лентяек могу сказать, что это все кто залез в этот топ, и я не исключение, те кто имеют силу и волю худеют в топе решила и сделала!

А наш стаж так это то как бы так сделать чтобы ничего не делать и выглядеть супер, и игла это тоже такой метод, видимо по этому и привлекает

Диета действительно не сложная, а кушать совсем не хочеться вечером и еще тяга к сладкому поменьше?

nuk
18.03.2010, 23:55
да я тоже со стажем :)) Про лентяек могу сказать, что это все кто залез в этот топ, и я не исключение, те кто имеют силу и волю худеют в топе решила и сделала!

А наш стаж так это то как бы так сделать чтобы ничего не делать и выглядеть супер, и игла это тоже такой метод, видимо по этому и привлекает

Диета действительно не сложная, а кушать совсем не хочеться вечером и еще тяга к сладкому поменьше?

Дело в том, что игла только блокирует аппетит, а сам процесс похудения идет за счёт специальной диеты - выравнивается обмен веществ. Кушать хочется меньше, во всяком случае терпимо, а ведь раньше, если не приколочено.....:073: не могла терпеть. Сладкое, кстати, можно, но только не на сахаре и фруктозе. Я ем sula леденцы
Мне понравилось, как написала одна девушка о том, что мы приходим в Оригитею лечиться - значит надо соблюдать режим лечения. Сказано 150 г мяса и 200г овощей, значит ни граммом больше. Вам же, когда терапевт назначает курс лечения, не придёт в голову скушать дополнительно три таблеточки, чтобы поправиться поскорее:046: Знаете, для меня это как откровение! Всё так просто обьяснили..

п.с. А силы воли-то у меня касательно еды-то и нет:065:

Алина Гвердцетели
19.03.2010, 01:41
Я просто в гугле набирала золотая игла Мухиной и читала на разных форумах типа нашего, пишут что и грязь заносят и проткнуть могут не там и попав в точку другого органа с ним проблемы начинаються, что диета такой жескачь что и без серьги сдуешься за месяц и т.д. Но понятно что читать мы можем много, а желание похудеть и любыми способами видимо сильнее :)

А билет покупали уже?
Нет билет не купила. Я еще в растерянности, надо мне это или нет (верю я в это или нет) и если ехать, то хотелось бы с кем-нибудь, одна не хочу.

Hope25
19.03.2010, 01:58
Нет билет не купила. Я еще в растерянности, надо мне это или нет (верю я в это или нет) и если ехать, то хотелось бы с кем-нибудь, одна не хочу.

вот и я в растеряности, думаю :009:

Damma
19.03.2010, 09:33

Питание очень сбалансированное,я ,например, никогда так много овощей и фруктов не ела. За сутки белка 200 гр )завтрак 50г и обед 150),при чем на обед выходит огромная порция. Я когда пыталась сварить суп, получилась тарелка 500 гр- бульон,мясо,овоши, я думала что лопну, а мужа аж глаза округлились и он мне сказал "Ты что, все это съешь?". Первый раз мне все съесть не удалось (врачи говорят что если не лезет еда- пихайте, как хотите), а вслед.раз я варю мясо (на обед), выкладываю его к отварным овощам,заправляю и во время обеда пью просто мясной отвар с зеленью и солью.
Конечно, если ты работающий человек, то будет напрягать готовить каждый день, но через месяц-два втянешься и может будешь готовить на 2 дня вперед. В целях экономии времени можно сразу на 2-3 дня запечь овощи в духовке и просто брать их с собой на работу. Запеканка: отвар.цв.капуса+отв.брокколи+отвар.стручк.фасоль. Кладем слоями или вразнобой. Я клала слоями, кажд.слой подсаливала и посыпала сыром, а в конце взбить 1 яйцо с молоком (или сметаной и водой), отдельно мелко порубить болгар.перец, смешать его с яцом+ соль+сыр и этой яично-перцовой смесью залить овощи.Каждое утро остается только взвесить и взять с собой. Такую запеканку можно съесть и вечером (если не успеваешь ничего приготовить без жиров или нет фруктов в холодильнике).
Отрицательного что пишут? Я на форуме читала только что у некот. болит левый бок, и они думают что это от отрубей, у других- газообразование, так это от сорбита (в сахарозаменители, конфетах Зула и джемах).Некоторы жалуются что аппетит не унять - так может не в ту зону иглу поставили, или не в то ухо, или заранее не настроились надругой образ жизни.
На счет гигиены. Весь персонал там в перчатках, ну может и было у кого, но не думаю что такое случается часто. Когда ставят иглу, она еще сохраняет свои свойства "дезинфекции" в теч. 12 часов после установки, поэтому может после прокалывания кто-то одел шапку,и занес туда себе заразу или потрогал место грязной рукой. Не хочется думать о плохом.

Damma
19.03.2010, 09:37
а сколько это счастье стоит?
Вот сдесь прайс-лист: http://www.origitea.ru/price

NadyVen
19.03.2010, 10:31
Здравствуйте, девочки!!! :flower:
Почитала выше посты... И хочу сказать, что сомнений не должно быть!!! Должен быть только стимул который бы подгонял бы вас к красоте!!!
Я честно признаюсь :0010:, с самого начала к иголочке очень скептически отнеслась, хотя и идела результаты ее работы, НО!!! Я такой человек, что для всего мне нужен пинок, коим и явилась иголочка!!! А если к пинку прибавить еще и мое желание и огромное стремление похудеть... вот тогда то и будет та "смесь", которая доведет до результата!!!
Я считаю многое зависит от того как вы себя настроите!!! ;)
Насчет гигиены... Даже не знаю что сказать... Все как в больнице - перчатки, спирт (ну или чем там мажут:)) ) на местах прокола...чистенько и аккуратно...:031:
Но опять же - это мое субъективное мнение оформленное глазами дилетанта в области медицины :))

апоЖ с приключениями
19.03.2010, 11:43

я 25 еду, присоединяйтесь и кстати на 24 туда плацкартой билетов нет, если только купе или люкс

апоЖ с приключениями
19.03.2010, 13:47
ой, девочки! Я сейчас так обрадовалась))), позвонила в Тверь записаться на 25е и мне сказали что сейчас акция у них и доп. услуги, такие как акупунктурный лифтинг лица стоит 1500 вместо обычных 3000! Так что теперь точно ещё и его делать буду!

МЕЛМАН
19.03.2010, 14:37
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?

nuk
19.03.2010, 14:52
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?

Доплатить нужно 1000 руб.
Но ведь там еще есть и с камушками...Лучше смотрится...

МЕЛМАН
19.03.2010, 14:58
а еще такой вопрос-там обкалывают живот?
или можно только установкой иглы обойтись?
у меня болевой порог повышен,не хочу колоться много

апоЖ с приключениями
19.03.2010, 15:50
а еще такой вопрос-там обкалывают живот?
или можно только установкой иглы обойтись?
у меня болевой порог повышен,не хочу колоться много

кто же хочет?! но надо...

МЕЛМАН
19.03.2010, 15:54
кто же хочет?! но надо...

не,ну лицо-то по желанию,
вот про живот и спрашиваю-входит в обязательную программу или нет?

апоЖ с приключениями
19.03.2010, 16:17

я про живот (фигуру) и говорю:073:
меня обкалывали один раз, малоприятно, конечно, но терпимо, хотя тоже боли боюсь

NadyVen
19.03.2010, 20:31

В программу входит (подтягивается животик :073: ) и у кого повышенный болевой порог, то перед приемом можно болеутоляющее какое-то принять, это я в центре слышала :) но поточнее, конечно нужно уточнить в центре ;)

МЕЛМАН
19.03.2010, 20:34
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок :))

NadyVen
19.03.2010, 20:55
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:

Алина Гвердцетели
19.03.2010, 20:59
вот и я в растеряности, думаю :009:
Ну как не надумали?:093: Едем?
Сегодня звонила знакомой, она с иглой, она мне подтвердила, что есть не хочется. За 4 мес она похудела на 20 кг. Короче после разговора с ней я хочу ехать.:008:

Алина Гвердцетели
19.03.2010, 21:01
Пора заводить табличку для отчетов по сброшенным кг.

mayrik
19.03.2010, 21:39
Сегодня звонила знакомой, она с иглой, она мне подтвердила, что есть не хочется. За 4 мес она похудела на 20 кг. Короче после разговора с ней я хочу ехать.:008:

вы знаете ..вот сидишь и думаешь что 5 кг в месяц скинуть-плевое дело...но на деле удержать вес очень сложно...вот для меня самое главное - ЧТО НЕТ ЖОРА!!!
объясню почему : я больше 5 лет работаю только в ночную смену в кондитерской,где ночью выпекаются все заготовки ...да еще и на кухне делаются заказы...вы представить себе не можете все эти ароматы!!!я поставила иголку 16 марта и очень боялась идти на работу 17...но могу сказать ЧЕСТНО есть не хочу КАК РАНЬШЕ...вот если научу себя соблюдать режим питания-то через полгода стану просто стройняшкой)))
а если у вас рабочий график как у белых людей и ночью вы спите...то вообще все в шоколаде должно быть!!!
в любом случае я всем иголочкам желаю удачи и море позитива)))

апоЖ с приключениями
20.03.2010, 03:24

+1

Hope25
20.03.2010, 12:38

а Вы на какое уже записались? Я может сегодня позвоню