Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Девочки,какие продукты в первый день можно есть?
надо купить заранее,чтобы завтрак не пропустить :))
Искала... Искала... Не нашла...:(
Думаю Витали права, когда консультирует врач и вы конкретно спрашиваете про свой случай - это самое верное решение... Вот хотя бы пример того, что гормональные препараты могут быть для лечения... а могут быть противозачаточными... Разницы я не знаю, а доктор точно подскажет конкретно по вашему случаю :flower:
Я эту инфо нашла в вопросах и ответах на сайте и на лекции еще об этом говорили!
Девочки,какие продукты в первый день можно есть?
надо купить заранее,чтобы завтрак не пропустить :))
Возьми с собой отруби (мне Эльмика нравится), овощи, мясо/курицу/индейку отварную. На ужин можно купить салатик перед поездом в "Карусели" - она рядом с вокзалом находится.
А вообще, терапевт говорила, что в день постановки иглы можно питаться, как обычно.
Возьми с собой отруби (мне Эльмика нравится), овощи, мясо/курицу/индейку отварную. На ужин можно купить салатик перед поездом в "Карусели" - она рядом с вокзалом находится.
А вообще, терапевт говорила, что в день постановки иглы можно питаться, как обычно.
не,я про след.день интересуюсь,чтобы нужные продукты дома оказались
не,я про след.день интересуюсь,чтобы нужные продукты дома оказались
Ира, могу тебе на мыло скинуть excelевскую табличку "Чередование белков" - очень хорошая штука. Когда просто записываешь, что ты съела - не всегда понимаешь, как нужно чередовать, чтобы не повторяться.
На следующий день у тебя большой выбор из белков - на завтрак 50 г, на обед 150 г - птица, мясо, рыба, морепродукты, соя, субпродукты, творог (100 г только 2 р в неделю и только на завтрак).
Ира, могу тебе на мыло скинуть excelевскую табличку "Чередование белков" - очень хорошая штука. Когда просто записываешь, что ты съела - не всегда понимаешь, как нужно чередовать, чтобы не повторяться.
На следующий день у тебя большой выбор из белков - на завтрак 50 г, на обед 150 г - птица, мясо, рыба, морепродукты, соя, субпродукты, творог (100 г только 2 р в неделю и только на завтрак).
Ой, а можно и мне на мыло!?
Я еду во вторник с Майрой - тоже хотелось бы получить такую информацию!:love:
СПАСИБОЧКИ!!! УЖЕ ПРИШЛА ТАБЛИЧКА!!!!!!
nuk70@********
Конечно, сейчас вышлю!
В этой табличке не учитывается соя. Если будете есть соевое мясо - считайте повторы сами.
Конечно, сейчас вышлю!
В этой табличке не учитывается соя. Если будете есть соевое мясо - считайте повторы сами.
:flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ!!! УЖЕ ПРИШЛА ТАБЛИЧКА!!!!!!
Наташа ты умница!!!!пока я зависла на работе ты уже продумала питание))))
точно пойду выбрасывать старые шмотки)))...у меня с отъездом вообще целая секретная миссия развернулась)))
Вы одна едете?
Думаю,может,к Вам присоединиться:)
У Вас билеты на поезд уже куплены? Обратно приезжаете во Вторник вечером?
нет...я нашла Наташу тут же на сайте)))...билеты купили..во вторник в 5 вечера будем уже в городе...как приеду-сразу отчетик накатаю...если надумаете-присоединяйтесь!
А у меня дома все уже смирились - говорят: Да когда ж ты уже уедешь за своей иглой!?
С мужем накануне был серьёзный разговор. Я объясняла, насколько проблема лишнего веса "выносит" мне мозг, насколько это важно для моей самооценки.
А мужики меня очень удивляют(здесь на форуме тож прочитала) Всем за что-то держаться надо!!! Я валяюсь!
А у меня дома все уже смирились - говорят: Да когда ж ты уже уедешь за своей иглой!?
С мужем накануне был серьёзный разговор. Я объясняла, насколько проблема лишнего веса "выносит" мне мозг, насколько это важно для моей самооценки.
А мужики меня очень удивляют(здесь на форуме тож прочитала) Всем за что-то держаться надо!!! Я валяюсь!
Это очень важно, когда близкие и родные Вас поддерживают.:)
Мой муХ из той категории мужчин, которые очень "кости" не любят(а у меня особенности фигуры такие, что и в 46 рр буду "мясом", а не "костями").
Я сама тоже не стремлюсь к "нулевому" размеру (как в фильме "Дьявол носит Прада"). Для меня более важен не размер, а пропорции (когда четко выделяются грудь-талия-бедра (как Моника Белуччи, Джей Ло или Бейонсе, к примеру). Бывают девочки 40 рр, а фигуры мальчишеские, как доски - талии вообще нет - к этому никогда не стремилась.
Да согласна с Вами. Главное, чтобы гармонично всё было.
klavisha
12.03.2010, 14:55
Читаю, читаю, как завидно. Хочу тоже, но пока кормлю грудью, вот еще почитаю, может позже и себе компанию буду искать чтобы съездить в Тверь.
:053:
Я вот пока тоже читаю-читаю.. Но скоро видать займусь!
Так что буду рада компании!;)
Ого... терапевт либо другой был, либо кого-то из нас дезинформировали... :005:
Я после лекции и установки иголочки подошла и спросила: А как же мне сейчас быть? На что мне дали ответ: Кушать то что положено!!! Я: А как же сегодня? Она: И сегодня тоже...
Пришлось идти в кафе и искать хоть приблизительно похожее на ту еду, что мне нужна была...
Я после лекции и установки иголочки подошла и спросила: А как же мне сейчас быть? На что мне дали ответ: Кушать то что положено!!! Я: А как же сегодня? Она: И сегодня тоже...
Пришлось идти в кафе и искать хоть приблизительно похожее на ту еду, что мне нужна была...
Ну так скажите, что лучше взять на первый день:091::091::091:
Мы приезжаем утром и обратно в 14-00.
Сами понимаете, бегать по чужому городу и искать, что б такого съесть.....
А у меня вот такого плана табличка, цвет - это белки различные:
http://s43.radikal.ru/i100/0912/1c/082c542907ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/1c/082c542907dd.bmp.html)
Ну так скажите, что лучше взять на первый день:091::091::091:
Мы приезжаем утром и обратно в 14-00.
Сами понимаете, бегать по чужому городу и искать, что б такого съесть.....
Посмотрите выше табличку повесила.
Можно на обед курицу 150 гр (отварную допустим) с 200 гр гарнира (овощи) + отруби (я беру Лито Яблоко)
Ужин все проще: у меня обычно киви+груша = должно получится 200 гр
А потом уже сами приноровитесь ;)
Спасибо! табличка тока не аткрываецца....:008:
Не за что! :)
Ага... я пока ее загружала....сегодня какие-то проблемы на радикале =)
:053:
Я вот пока тоже читаю-читаю.. Но скоро видать займусь!
Так что буду рада компании!;)
Кто это здесь компанию ищет? :015:Сейчас обижусь:005:
Надо же какие разные мнения у врачей. Мы с подругой тоже ели то, что нужно на методе. Все с собой брали.
Все девочки!!! Поехала в Тверь!!! Ждите меня!!! Очень надеюсь стать выпускником!!! :080:
эх,не успела я табличку посмотреть :(
Девочки, как съездили?:support:
Девочки, как съездили?:support:
Я стала ВЫПУСКНИКОМ!!! УРА!!! :080:
Поздравляю!
Ну так в общей сложности - какой результат и за сколько?:073:
Спасибо!!!:flower:
В общей сложности 22-23 кг в минус :support:
Ставила иголочку 20 ноября, то есть сие чудо произошло за 4 месяца (20 марта будет) ;)
ГЛАВНОЕ - НЕ НАРУШАТЬ!!!
Питание все равно оставлю прежним, хочу еще пять кегешек скинуть :080:
И еще скажу: снятие иголочки пока ничего не изменило :) Кушать не хоцца вечером!!! Очень надеюсь так будет и дальше!!! :))
о,моя мечта скинуть 22 кг...
я тогда вернусь в свою юношескую форму :))
девочки,еще такой вопрос-там мужчин принимают?
или они такую диету не выдерживают?
А Вы на сайтик их зайдите, почитайте - мужчин тоже берут! Кстати и отзывы тоже есть.
о,моя мечта скинуть 22 кг...
я тогда вернусь в свою юношескую форму :))
Все возможно!!! Главное старание ;)
Директор Оригитеи в Киеве на собственном примере показал как надо, у него отличный результатец получился :)) Красавец мужчина :073:
эх,столько всего перепробовала...
муж настроен скептически,типа,чем бы дитя не тешилось...ну хочешь,съезди в Тверь... :(
эх,столько всего перепробовала...
муж настроен скептически,типа,чем бы дитя не тешилось...ну хочешь,съезди в Тверь... :(
Вам для поднятия настроения и прибавления оптимистичности нужно на форуме почитать ДО и ПОСЛЕ... ;)
Вам для поднятия настроения и прибавления оптимистичности нужно на форуме почитать ДО и ПОСЛЕ... ;)
да я уже неделю там все читаю....
:support:
буду надеяться,что и я там смогу свои фото ДО и ПОСЛЕ разместить:love:
Спасибо!!!:flower:
В общей сложности 22-23 кг в минус :support:
Ставила иголочку 20 ноября, то есть сие чудо произошло за 4 месяца (20 марта будет) ;)
ГЛАВНОЕ - НЕ НАРУШАТЬ!!!
Питание все равно оставлю прежним, хочу еще пять кегешек скинуть :080:
И еще скажу: снятие иголочки пока ничего не изменило :) Кушать не хоцца вечером!!! Очень надеюсь так будет и дальше!!! :))
Девчонки, привет! Меня зовут Даша, я та, с кем Витали ездила в Тверь. Примите меня в ваш форум.:support:
Я тоже поздравляю!:support::support::080::080::080::flowe r::flower: Вам еще не будет хотеться есть в теч. 2 недель (сохраняется эффект иглы).
Скажите, а вам на лекции заключительной что сказали по поводу дальнейшего "существования"? Питаться так же или можно вводить гречку,рис, так же разнообразна ли еда в плане белков?
девочки,а смысл иглы только в подавлении аппетита?
я,в принципе,всегда мало ем и никогда не испытываю чувство голода...
Девчонки, привет! Меня зовут Даша, я та, с кем Витали ездила в Тверь. Примите меня в ваш форум.:support:
Я тоже поздравляю!:support::support::080::080::080::flowe r::flower: Вам еще не будет хотеться есть в теч. 2 недель (сохраняется эффект иглы).
Скажите, а вам на лекции заключительной что сказали по поводу дальнейшего "существования"? Питаться так же или можно вводить гречку,рис, так же разнообразна ли еда в плане белков?
Приветик!!! :flower:
Я очень советую зарегистрироваться на форуме Оригитеи ;) Там очень много всего полезного - рецепты, рекомендации!!! Очень помогает :)
Лекции как таковой у меня не было... Мне просто врач рассказывала, что делать дальше, как питаться... Происходит ввод сложных углеводов - круп, можно по чуть-чуть запрещенных продуктов (тортик с утра :073:)... Но вообще я собираюсь пока питаться так же как и на диете - цель - еще 5 кг =)
Как сказали, что алкоголь, сухофрукты, шоколад - это самое опасное :001:
Дали табличку, что сколько "стоит" очков (ДИН) и границу за которую нельзя переходить - 800 ДИН (На диете это кол-во 300, как мне врач сказала)
НО! пока на эту тему думать не буду - рановато еще :))
Рассказывайте, как съездили? ;)
девочки,а смысл иглы только в подавлении аппетита?
я,в принципе,всегда мало ем и никогда не испытываю чувство голода...
Конкретно иголка - только подавление аппетита, а вот диета - это уже правильное питание.
Я тоже до программы ела немного... И не могу сказать, что мучило чувство голода, просто кушала почти всегда раз в день, естественно, вечером :008:...
Сейчас я ем больше но, во-первых, другую пищу - более полезную, а во-вторых, у меня режим - это и дает результат :)
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:26
Девочки, прочитала вас! Загорелось ехать в Тверь!
Но вот вопрос возник, завтрак до 9 утра, а я просыпаюсь в полдвенадцатого утра только.
Мне нужно будет менять режим сна-бодорстования тоже или просто пропускать завтрак?
Девочки, прочитала вас! Загорелось ехать в Тверь!
Но вот вопрос возник, завтрак до 9 утра, а я просыпаюсь в полдвенадцатого утра только.
Мне нужно будет менять режим сна-бодорстования тоже или просто пропускать завтрак?
Приветик!
Пожалуй я отвечу на вопросик, если никто не против ;) :
Пропускать завтрак нельзя! Завтра и обед основные приемы белковой пищи, которые пропускать не рекомендуется ни в коем случае... Поэтому скорее первый вариант - менять режим :support:
У меня подружка увидев мои результаты поехала за милую душу, хотя всю жизнь спала до 3-4 дня, в выходные точно :)) Но красота требует жертв, хотябы таких малых, как поменять режим ;) А оно того стоит :017:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:38
Приветик!
Пожалуй я отвечу на вопросик, если никто не против ;) :
Пропускать завтрак нельзя! Завтра и обед основные приемы белковой пищи, которые пропускать не рекомендуется ни в коем случае... Поэтому скорее первый вариант - менять режим :support:
У меня подружка увидев мои результаты поехала за милую душу, хотя всю жизнь спала до 3-4 дня, в выходные точно :)) Но красота требует жертв, хотябы таких малых, как поменять режим ;) А оно того стоит :017:
Спасибо за ответ!
Видимо придётся перестривться:))
И ещё вопросик: Форум на сайте только для зарегистрированных пользователей?
З.Ы. Ваши результати впечатлили, молодец:flower:
Спасибо за ответ!
Видимо придётся перестривться:))
И ещё вопросик: Форум на сайте только для зарегистрированных пользователей?
З.Ы. Ваши результати впечатлили, молодец:flower:
Только часть форума для зарегистрированных пользователей, то есть ДО и ПОСЛЕ вы можете посмотреть, общую инфу тоже, а вот по питанию, консультации с врачом - нет, это будет доступно, когда пославите иголочку и попросите админа, чтобы вам присвоили статус "Пациент", а в последствии "Выпускник" :support:
Спасибо за оценку моего похудательного процесса!!! :flower:
http://www.forum.origitea.ru/forum?SectionId=32&g=topics&f=49 - вот тут ДО и ПОСЛЕ, считаю самый интересный раздел!!!
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 18:48
Только часть форума для зарегистрированных пользователей, то есть ДО и ПОСЛЕ вы можете посмотреть, общую инфу тоже, а вот по питанию, консультации с врачом - нет, это будет доступно, когда пославите иголочку и попросите админа, чтобы вам присвоили статус "Пациент", а в последствии "Выпускник" :support:
Спасибо за оценку моего похудательного процесса!!! :flower:
http://www.forum.origitea.ru/forum?SectionId=32&g=topics&f=49 - вот тут ДО и ПОСЛЕ, считаю самый интересный раздел!!!
Спасибо, именно это и хотела посмотреть:flower:
Ekaterина
15.03.2010, 20:36
девочки здрасьте
те кто похудел, сколько вес уже "держите"?
год? два? больше?
Приветик!!! :flower:
Я очень советую зарегистрироваться на форуме Оригитеи ;) Там очень много всего полезного - рецепты, рекомендации!!! Очень помогает :)
Лекции как таковой у меня не было... Мне просто врач рассказывала, что делать дальше, как питаться... Происходит ввод сложных углеводов - круп, можно по чуть-чуть запрещенных продуктов (тортик с утра :073:)... Но вообще я собираюсь пока питаться так же как и на диете - цель - еще 5 кг =)
Как сказали, что алкоголь, сухофрукты, шоколад - это самое опасное :001:
Дали табличку, что сколько "стоит" очков (ДИН) и границу за которую нельзя переходить - 800 ДИН (На диете это кол-во 300, как мне врач сказала)
НО! пока на эту тему думать не буду - рановато еще :))
Рассказывайте, как съездили? ;)
Мы с Витали едем в ночь на 20 марта. Прием 20 марта в 10 утра.:091:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 23:04
возьмите меня с собой?:008:
вы билеты купили уже?
Последние приготовления.
Едем в ночь :052:
Вдарим иголками по лишнему весу!!!:072:
Молодцы!!! :080: Потом расскажите как оЧуЧения :073:
апоЖ с приключениями
15.03.2010, 23:07
Последние приготовления.
Едем в ночь :052:
Вдарим иголками по лишнему весу!!!:072:
Удачи:091:
Девочки, а что в Москве хуже ставят, что все в Тверь едут?
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 03:53
Девочки, а что в Москве хуже ставят, что все в Тверь едут?
Тверь ближе и дешевле
Тверь ближе и дешевле
Интересно, а ценник соответствует сайту, или сейчас что-то поменялось, не подскажите?
Интересно, а ценник соответствует сайту, или сейчас что-то поменялось, не подскажите?
я звонила,в Твери соответствует
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 18:03
Собираюсь ехать 25 марта! Если есть желающие присоединяйтесь!
воскр. и понедельник выходной, в субботу рекомендуют не приезжать-много народа!
Ну, приветик!
Мы с Майрой вернулись. Устали, конечно, но в целом - довольны.
Начнем все по порядку:
Приехали туда рано утром - ДУБАК. Сели на троллейбус №2, доехали до Советской площади, там спросили где находится центр, короче нашли.
Что удивительно, мы думали, что будем мерзнуть сорок минут до открытия - глядь!а там народ внутри сидит, телик смотрит! Так что заходите, не стесняйтесь.
Ну дальше формальности опускаем....
Сам процесс: Вам делают тест, на какое ухо ставить иголку (Вы, кстати, можете выбрать её внешний вид - со стразиками, например. Естественно за дополнительную плату).
Сама постановка иглы ощутима, но не смертельна - болит не долго. Но вот лично я ставила дополнительно программу "антистресс" - там "серьга" ставится в глубину ушной раковины через хрящ (на 6 месяцев). Тут больновато. Ну и венец программы - аккупунктурный лифтинг лица!
Сидишь утыканая иголками в лицо как ЁЖ! Блин, больно некоторые точки! У всех по-разному(смотря что на лице отвисло:046:)
Если поедете - возьмите с собой покушать( я брала отварную грудку с овощами). Поезд моя еда перенесла отлично, т.к. сумка стояла у окна, а там ДУБАК как уже говорилось выше.
Ну мы, конечно там дали жару с Майрой! Почему-то пробрало на "хи-хи" - удержаться невозможно - рассказывали друг другу как кто из нас худел. Тётки смотрят-слушают - тоже давай ржать! Так что настроение отличное.
Кстати! У каждой тётеньки есть результаты!
Ну вы молодчинки!!! Я Вас поздравляю!!! :flower:
Вот увидите!!! Результат не заставит себя ждать!!! :))
Собираюсь ехать 25 марта! Если есть желающие присоединяйтесь!
воскр. и понедельник выходной, в субботу рекомендуют не приезжать-много народа!
А вы как собираетесь в ночь на 25.03?
апоЖ с приключениями
16.03.2010, 23:14
А вы как собираетесь в ночь на 25.03?
да хочу на поезде который в 1.30 отходит и на место прибывает в 8.00 утра. обратно на 14.00 на сапсане
всем привет)))
Наташа уже написала как мы съездили...я напишу про ощущения:
центр чистенький,персонала много,в будни особого столпотворения не наблюдается,в основном все собираются скинуть порядка 20 кг,таких тяжеловесов как я меньше)))...(рост-172,вес-117)...лекцию читали долго(1,5 часа),потом по кабинетам...замер,терапевт,игла и дополнительно ,по-желанию,лифтинг и антистресс...
вечером приехали ,закупились в аптеке средств по уходу за иглой и отрубей..
дома приготовили травяной раствор и заморозила его..сегодня с утра прошлась по массажным линиям лица поверх жирного крема...кушать пока не хочу- но надо...поэтому варю грудку..
через неделю напишу сколько вешу после центнера)))
всем удачи!!!
я еду в субботу с Витали,
что-там и правда ОЧЕНЬ много людей будет? я на поезд в 14-00 хоть успею?
Ну, приветик!
Мы с Майрой вернулись. Устали, конечно, но в целом - довольны.
Начнем все по порядку:
Приехали туда рано утром - ДУБАК. Сели на троллейбус №2, доехали до Советской площади, там спросили где находится центр, короче нашли.
Что удивительно, мы думали, что будем мерзнуть сорок минут до открытия - глядь!а там народ внутри сидит, телик смотрит! Так что заходите, не стесняйтесь.
Ну дальше формальности опускаем....
Сам процесс: Вам делают тест, на какое ухо ставить иголку (Вы, кстати, можете выбрать её внешний вид - со стразиками, например. Естественно за дополнительную плату).
Сама постановка иглы ощутима, но не смертельна - болит не долго. Но вот лично я ставила дополнительно программу "антистресс" - там "серьга" ставится в глубину ушной раковины через хрящ (на 6 месяцев). Тут больновато. Ну и венец программы - аккупунктурный лифтинг лица!
Сидишь утыканая иголками в лицо как ЁЖ! Блин, больно некоторые точки! У всех по-разному(смотря что на лице отвисло:046:)
Если поедете - возьмите с собой покушать( я брала отварную грудку с овощами). Поезд моя еда перенесла отлично, т.к. сумка стояла у окна, а там ДУБАК как уже говорилось выше.
Ну мы, конечно там дали жару с Майрой! Почему-то пробрало на "хи-хи" - удержаться невозможно - рассказывали друг другу как кто из нас худел. Тётки смотрят-слушают - тоже давай ржать! Так что настроение отличное.
Кстати! У каждой тётеньки есть результаты!
Скажите, а сколько процедур аккупунктурного лифтинга лица вам надо делать и с какой периодичностью что бы был эффект. На сайте написано что сделать надо несколько раз и потом эффект остается на 8-10 лет.
Я еду в Тверь 20 марта с Витали (мы едем во 2 раз) и мне интересно: с какой целью вы воспользовались аккупунктурой? Я когда худею, то у меня лицо худеет в последнюю очередь, а хочется чтобы убрался 2-й подбородок и щеки сдулись побыстрее.
возьмите меня с собой?:008:
вы билеты купили уже?
Да, билеты мы купили еще 3 недели назад, давайте поедем вместе в след.раз.
апоЖ с приключениями
17.03.2010, 15:37
Да, билеты мы купили еще 3 недели назад, давайте поедем вместе в след.раз.
да я уже на 25 купила;)
Скажите, а сколько процедур аккупунктурного лифтинга лица вам надо делать и с какой периодичностью что бы был эффект. На сайте написано что сделать надо несколько раз и потом эффект остается на 8-10 лет.
Я еду в Тверь 20 марта с Витали (мы едем во 2 раз) и мне интересно: с какой целью вы воспользовались аккупунктурой? Я когда худею, то у меня лицо худеет в последнюю очередь, а хочется чтобы убрался 2-й подбородок и щеки сдулись побыстрее.
Лифтинг мы сделали как раз для того, чтобы щёки и подбородок подтягивались....
Да и за собой приятно ухаживать(как ни странно:support:) Теперь каждое утро по лицу льдом! Бррр! Но оччень хорошо потом!
А тётеньки тамошние(которые неоднократно этот лифтинг делали) говорят , что действительно хороший эффект. Так ли это на самом деле узнаю только через время. Кстати, доктор, которая ставила иголки абсолютно чётко "срисовала" мои проблемные места и туда поставила иглы.
я еду в субботу с Витали,
что-там и правда ОЧЕНЬ много людей будет? я на поезд в 14-00 хоть успею?
Совет: лучше ехать на такси - утром будет однозначно много людей! Если будете только иглу ставить - успеете(наверное), а если надо доп. процедуры - смотрите по времени. Один лифтинг займет минут 40.
апоЖ с приключениями
18.03.2010, 15:41
хорошо что я на четверг билет взяла...
Алина Гвердцетели
18.03.2010, 17:40
А 23 или 24 никто ехать не собирается?
Девочки, сколько на их форуме отзывов и реальных фотографий! Народ действительно худеет, причём -20 кг - это так, семечки! Люди по 60 кг сбрасывают. Я смотрю-читаю и такая уверенность растёт, чесслово!
Я два дня с иглой, на диете, НО это первый раз, когда я не мучаюсь по вечерам от голода!
Хотя счс идет(я так думаю)адаптационный период, организм должен перестроиться и я была морально готова, что будет "колбасить", но действительно, это легче, чем при других способах похудения..:017:
Девочки, сколько на их форуме отзывов и реальных фотографий! Народ действительно худеет, причём -20 кг - это так, семечки! Люди по 60 кг сбрасывают. Я смотрю-читаю и такая уверенность растёт, чесслово!
Я два дня с иглой, на диете, НО это первый раз, когда я не мучаюсь по вечерам от голода!
Хотя счс идет(я так думаю)адаптационный период, организм должен перестроиться и я была морально готова, что будет "колбасить", но действительно, это легче, чем при других способах похудения..:017:
А я не на их форуме много и отрицательных начиталась, теперь вся в сомнениях :001:
А расскажите питание очень сложное?
Еще интересно, если завтра позвонить, и записаться то попаду на след. неделю или нет? Девочки подскажите пожалуйста
щас спою
18.03.2010, 20:25
а сколько это счастье стоит?
Алина Гвердцетели
18.03.2010, 20:32
Еще интересно, если завтра позвонить, и записаться то попаду на след. неделю или нет? Девочки подскажите пожалуйста
Я сегодня записалась на 24 марта!
А где плохое пишут и что?
Я сегодня записалась на 24 марта!
А где плохое пишут и что?
Я просто в гугле набирала золотая игла Мухиной и читала на разных форумах типа нашего, пишут что и грязь заносят и проткнуть могут не там и попав в точку другого органа с ним проблемы начинаються, что диета такой жескачь что и без серьги сдуешься за месяц и т.д. Но понятно что читать мы можем много, а желание похудеть и любыми способами видимо сильнее :)
А билет покупали уже?
А я не на их форуме много и отрицательных начиталась, теперь вся в сомнениях :001:
Питание, на мой взгляд, не очень сложное. Основные принципы - завтрак до 9 утра, обед до 14, ужин до 18. Никаких перекусов - только питьё. В каждый приём пищи обязательно отруби.
Завтрак и обед - чередование белков: утро рыба с овощами, обед кура с овощами, ужин - фрукты. На след. день - утром творог с фруктами, обед печень с овощами, вечер фрукты и т.д.
По поводу негативов и сложностей.
Год назад я пошла в "Центр снижения веса" на Гончарной ул. Вот там диета - жесткач!
За 4 месяца я скинула 8 кг (невероятными мучениями), с обязательным!!использованием БАДов и очищающих чаёв, потом "отвалились"почки.
Вес вернулся, деньги не вернулись!:046:
Я похудальщик со стажем! Что только не использовала! ВПЕРВЫЕ мне легко и более-менее комфортно. Мне не сложно! Сложно лентяйкам (извините).
Питание, на мой взгляд, не очень сложное. Основные принципы - завтрак до 9 утра, обед до 14, ужин до 18. Никаких перекусов - только питьё. В каждый приём пищи обязательно отруби.
Завтрак и обед - чередование белков: утро рыба с овощами, обед кура с овощами, ужин - фрукты. На след. день - утром творог с фруктами, обед печень с овощами, вечер фрукты и т.д.
По поводу негативов и сложностей.
Год назад я пошла в "Центр снижения веса" на Гончарной ул. Вот там диета - жесткач!
За 4 месяца я скинула 8 кг (невероятными мучениями), с обязательным!!использованием БАДов и очищающих чаёв, потом "отвалились"почки.
Вес вернулся, деньги не вернулись!:046:
Я похудальщик со стажем! Что только не использовала! ВПЕРВЫЕ мне легко и более-менее комфортно. Мне не сложно! Сложно лентяйкам (извините).
да я тоже со стажем :)) Про лентяек могу сказать, что это все кто залез в этот топ, и я не исключение, те кто имеют силу и волю худеют в топе решила и сделала!
А наш стаж так это то как бы так сделать чтобы ничего не делать и выглядеть супер, и игла это тоже такой метод, видимо по этому и привлекает
Диета действительно не сложная, а кушать совсем не хочеться вечером и еще тяга к сладкому поменьше?
да я тоже со стажем :)) Про лентяек могу сказать, что это все кто залез в этот топ, и я не исключение, те кто имеют силу и волю худеют в топе решила и сделала!
А наш стаж так это то как бы так сделать чтобы ничего не делать и выглядеть супер, и игла это тоже такой метод, видимо по этому и привлекает
Диета действительно не сложная, а кушать совсем не хочеться вечером и еще тяга к сладкому поменьше?
Дело в том, что игла только блокирует аппетит, а сам процесс похудения идет за счёт специальной диеты - выравнивается обмен веществ. Кушать хочется меньше, во всяком случае терпимо, а ведь раньше, если не приколочено.....:073: не могла терпеть. Сладкое, кстати, можно, но только не на сахаре и фруктозе. Я ем sula леденцы
Мне понравилось, как написала одна девушка о том, что мы приходим в Оригитею лечиться - значит надо соблюдать режим лечения. Сказано 150 г мяса и 200г овощей, значит ни граммом больше. Вам же, когда терапевт назначает курс лечения, не придёт в голову скушать дополнительно три таблеточки, чтобы поправиться поскорее:046: Знаете, для меня это как откровение! Всё так просто обьяснили..
п.с. А силы воли-то у меня касательно еды-то и нет:065:
Алина Гвердцетели
19.03.2010, 01:41
Я просто в гугле набирала золотая игла Мухиной и читала на разных форумах типа нашего, пишут что и грязь заносят и проткнуть могут не там и попав в точку другого органа с ним проблемы начинаються, что диета такой жескачь что и без серьги сдуешься за месяц и т.д. Но понятно что читать мы можем много, а желание похудеть и любыми способами видимо сильнее :)
А билет покупали уже?
Нет билет не купила. Я еще в растерянности, надо мне это или нет (верю я в это или нет) и если ехать, то хотелось бы с кем-нибудь, одна не хочу.
Нет билет не купила. Я еще в растерянности, надо мне это или нет (верю я в это или нет) и если ехать, то хотелось бы с кем-нибудь, одна не хочу.
вот и я в растеряности, думаю :009:
Питание очень сбалансированное,я ,например, никогда так много овощей и фруктов не ела. За сутки белка 200 гр )завтрак 50г и обед 150),при чем на обед выходит огромная порция. Я когда пыталась сварить суп, получилась тарелка 500 гр- бульон,мясо,овоши, я думала что лопну, а мужа аж глаза округлились и он мне сказал "Ты что, все это съешь?". Первый раз мне все съесть не удалось (врачи говорят что если не лезет еда- пихайте, как хотите), а вслед.раз я варю мясо (на обед), выкладываю его к отварным овощам,заправляю и во время обеда пью просто мясной отвар с зеленью и солью.
Конечно, если ты работающий человек, то будет напрягать готовить каждый день, но через месяц-два втянешься и может будешь готовить на 2 дня вперед. В целях экономии времени можно сразу на 2-3 дня запечь овощи в духовке и просто брать их с собой на работу. Запеканка: отвар.цв.капуса+отв.брокколи+отвар.стручк.фасоль. Кладем слоями или вразнобой. Я клала слоями, кажд.слой подсаливала и посыпала сыром, а в конце взбить 1 яйцо с молоком (или сметаной и водой), отдельно мелко порубить болгар.перец, смешать его с яцом+ соль+сыр и этой яично-перцовой смесью залить овощи.Каждое утро остается только взвесить и взять с собой. Такую запеканку можно съесть и вечером (если не успеваешь ничего приготовить без жиров или нет фруктов в холодильнике).
Отрицательного что пишут? Я на форуме читала только что у некот. болит левый бок, и они думают что это от отрубей, у других- газообразование, так это от сорбита (в сахарозаменители, конфетах Зула и джемах).Некоторы жалуются что аппетит не унять - так может не в ту зону иглу поставили, или не в то ухо, или заранее не настроились надругой образ жизни.
На счет гигиены. Весь персонал там в перчатках, ну может и было у кого, но не думаю что такое случается часто. Когда ставят иглу, она еще сохраняет свои свойства "дезинфекции" в теч. 12 часов после установки, поэтому может после прокалывания кто-то одел шапку,и занес туда себе заразу или потрогал место грязной рукой. Не хочется думать о плохом.
а сколько это счастье стоит?
Вот сдесь прайс-лист: http://www.origitea.ru/price
Здравствуйте, девочки!!! :flower:
Почитала выше посты... И хочу сказать, что сомнений не должно быть!!! Должен быть только стимул который бы подгонял бы вас к красоте!!!
Я честно признаюсь :0010:, с самого начала к иголочке очень скептически отнеслась, хотя и идела результаты ее работы, НО!!! Я такой человек, что для всего мне нужен пинок, коим и явилась иголочка!!! А если к пинку прибавить еще и мое желание и огромное стремление похудеть... вот тогда то и будет та "смесь", которая доведет до результата!!!
Я считаю многое зависит от того как вы себя настроите!!! ;)
Насчет гигиены... Даже не знаю что сказать... Все как в больнице - перчатки, спирт (ну или чем там мажут:)) ) на местах прокола...чистенько и аккуратно...:031:
Но опять же - это мое субъективное мнение оформленное глазами дилетанта в области медицины :))
апоЖ с приключениями
19.03.2010, 11:43
я 25 еду, присоединяйтесь и кстати на 24 туда плацкартой билетов нет, если только купе или люкс
апоЖ с приключениями
19.03.2010, 13:47
ой, девочки! Я сейчас так обрадовалась))), позвонила в Тверь записаться на 25е и мне сказали что сейчас акция у них и доп. услуги, такие как акупунктурный лифтинг лица стоит 1500 вместо обычных 3000! Так что теперь точно ещё и его делать буду!
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?
девочки,кто ездил-где-то читала,не могу найти-из белого золота сколько серьга стоит?
Доплатить нужно 1000 руб.
Но ведь там еще есть и с камушками...Лучше смотрится...
а еще такой вопрос-там обкалывают живот?
или можно только установкой иглы обойтись?
у меня болевой порог повышен,не хочу колоться много
апоЖ с приключениями
19.03.2010, 15:50
а еще такой вопрос-там обкалывают живот?
или можно только установкой иглы обойтись?
у меня болевой порог повышен,не хочу колоться много
кто же хочет?! но надо...
кто же хочет?! но надо...
не,ну лицо-то по желанию,
вот про живот и спрашиваю-входит в обязательную программу или нет?
апоЖ с приключениями
19.03.2010, 16:17
я про живот (фигуру) и говорю:073:
меня обкалывали один раз, малоприятно, конечно, но терпимо, хотя тоже боли боюсь
В программу входит (подтягивается животик :073: ) и у кого повышенный болевой порог, то перед приемом можно болеутоляющее какое-то принять, это я в центре слышала :) но поточнее, конечно нужно уточнить в центре ;)
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок :))
все,мы сегодня едем с Витой....
надеюсь,я переживу этот шок :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
Алина Гвердцетели
19.03.2010, 20:59
вот и я в растеряности, думаю :009:
Ну как не надумали?:093: Едем?
Сегодня звонила знакомой, она с иглой, она мне подтвердила, что есть не хочется. За 4 мес она похудела на 20 кг. Короче после разговора с ней я хочу ехать.:008:
Алина Гвердцетели
19.03.2010, 21:01
Пора заводить табличку для отчетов по сброшенным кг.
Сегодня звонила знакомой, она с иглой, она мне подтвердила, что есть не хочется. За 4 мес она похудела на 20 кг. Короче после разговора с ней я хочу ехать.:008:
вы знаете ..вот сидишь и думаешь что 5 кг в месяц скинуть-плевое дело...но на деле удержать вес очень сложно...вот для меня самое главное - ЧТО НЕТ ЖОРА!!!
объясню почему : я больше 5 лет работаю только в ночную смену в кондитерской,где ночью выпекаются все заготовки ...да еще и на кухне делаются заказы...вы представить себе не можете все эти ароматы!!!я поставила иголку 16 марта и очень боялась идти на работу 17...но могу сказать ЧЕСТНО есть не хочу КАК РАНЬШЕ...вот если научу себя соблюдать режим питания-то через полгода стану просто стройняшкой)))
а если у вас рабочий график как у белых людей и ночью вы спите...то вообще все в шоколаде должно быть!!!
в любом случае я всем иголочкам желаю удачи и море позитива)))
апоЖ с приключениями
20.03.2010, 03:24
+1
а Вы на какое уже записались? Я может сегодня позвоню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.