PDA

Просмотр полной версии : Золотая игла

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

tryn-trava
26.03.2010, 01:33
Муж мне сейчас говорит, ты напиши про то, что ты влезла в свою одежду десятилетней давности...:004:

МЕЛМАН
26.03.2010, 09:09
откуда врач приезжает?
где прием происходит?
сколько стоит?

ValentinaRU
26.03.2010, 10:33
мне тоже интересно.

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 10:42
Девочки, весь топик не осилить, буду читать завтра с утра.
Хочу поделиться своими достижениями и проблемами.
Так вот, я тоже пол года назад ставила иголки(не знаю такие же как здесь)
История началась с того, что парочка моих знакомых стремительно похудели, прижав их к стенке выяснила, ставили иголки.
В след. приезд врача напросилась с ними.
Происходит это так
Первую неделю ставят каждый день иголки, каждодневно увеличивая их количество, сначала в ухо, потом ноги, живот, руки.... Лежишь примерно час.
В эту неделю нельзя ПИТЬ и ЕСТЬ( А мне об этом друзья не сказали, добрые такие:001:)
Самое интересное, что ни пить ни есть не хочется, как объяснил врач, она колет те участки, которые отвечают за насыщение. У меня в эту неделю была очень трудная работаскакала с утра до вечера), справилась, только лицо орошала термальной водой.
Вторую неделю колят, можно уже пить.
Третью я уже не помню, но по-моему я не ела(Сама себе удивлялась, я "раба желудка")
Похудела на .....бабам...15 кг.
Самое интересное, чувствовала себя ООООчень хорошо.
Были в нашей группе и тётеньки срывающиеся, одна в панике звонила врачу и говорила, что умрёт от обезвоживания... Не умерла, похудела.
Потом выход из голодания, врач все объясняет, уже не помню как.
Зачем я всё это пишу? Я, очень мне стыдно, разожралась опять, конечно не на столько, но всё таки.
Врач приезжает 31 марта, с первого апреля я иду к ней опять, постараюсь выдержать вес(тем более мои друзья, держаться)
Буду писать здесь тоже о моих результатах, поняла что только публичность поможет мне в этом деле.
Со мной ещё идёт парочка подружек, если согласятся, попробую выставить их результаты.

Здравствуйте!
15 кг. это конечно хорошо, НО!!!
НЕЛЬЗЯ НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ-это непоправимый вред организму!
Тот метод о котором мы здесь пишем совершенно другой:ded:
Советую прочитать всё от начала и до конца и если возникнут вопросы спрашивайте;)

NadyVen
26.03.2010, 10:47
Интересный метод:016:, только плохо то, что существует момент голодовки - я уже тут говорила, что при не поступлении белковой пищи в организм худеют мышцы, а жировая прослойка истощается в последнюю очередь - это скажет любой фитнес тренер или диетолог (мышцы тяжелее жира - поэтому идет интенсивная потеря веса) :ded:....
Может там есть продолжение метода которое направленно именно на то чтобы потом "закрутилось" это правильно все?
Требуем продолжения! :support: Расскажите как сейчас происходит, что советуют на потом делать - после процедур? Диета? Упражнения? Иголки? :))

Вот и Избалованная как раз написала то же что и я про голодовку:) И метод действительно tryn-trava описала другой совершенно! ;)

tryn-trava
26.03.2010, 11:12
Интересный метод:016:, только плохо то, что существует момент голодовки - я уже тут говорила, что при не поступлении белковой пищи в организм худеют мышцы, а жировая прослойка истощается в последнюю очередь - это скажет любой фитнес тренер или диетолог (мышцы тяжелее жира - поэтому идет интенсивная потеря веса) :ded:....
Может там есть продолжение метода которое направленно именно на то чтобы потом "закрутилось" это правильно все?
Требуем продолжения! :support: Расскажите как сейчас происходит, что советуют на потом делать - после процедур? Диета? Упражнения? Иголки? :))

Вот и Избалованная как раз написала то же что и я про голодовку:) И метод действительно tryn-trava описала другой совершенно! ;)

Потом советуют "не жрать", не сравнивать себя с помойным ведром, в который летят все остатки.
Советуют мало готовить, на один раз, а не 5-ти литровую тарелку супа.
Раз в неделю устраивать голодовку, кто выдержит, то сухую. И.т.д.
С 1 апреля пойду, всё буду рассказывать подробнее.
Когда первый раз пошла, пыталась что-нибудь похожее найти в интернете, ничего:016:

Желудок за время иголок сокращается, главное его опять не растянуть потом.
И самое главное у всех был результат, попутно ещё личные болячки каждого рассматривались, врач просила напоминать о них и дополнительно ставила ещё иголки, кому от давления, кому от желудка.
Как я уже писала, даже при интенсивной работе и жаре(это был конец лета, есть и пить не хотелось)

tryn-trava
26.03.2010, 11:14
откуда врач приезжает?
где прием происходит?
сколько стоит?
Врач приезжает вроде бы из Екатеринбурга или Сургута(сегодня поточнее узнаю)
О цене, не знаю, можно ли здесь писать, могут забанить за рекламу.
Если интересно, напишите мне в личку.

tryn-trava
26.03.2010, 11:19
Здравствуйте!
15 кг. это конечно хорошо, НО!!!
НЕЛЬЗЯ НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ-это непоправимый вред организму!
Тот метод о котором мы здесь пишем совершенно другой:ded:
Советую прочитать всё от начала и до конца и если возникнут вопросы спрашивайте;)
Да я уже немного почитала здесь.
Может мне и в другой топик надо, с другими иголками:016:.
А про вред, я тоже сначала очень боялась и уже писала, что в группе были срывающиеся девушки, но это только на психологическом уровне.

Врач практикует уже 20 лет и за это время и говорит за это время иголки никому ничего плохого не принесли.

Попутно мне вылечили желудок.:073:

NadyVen
26.03.2010, 11:38
Не... это не для меня - я кушаю и худею =) Вот это мне больше подходит!:fifa:
Не все, конечно, кушаю и помойное ведро из меня не получится :)) Желудок тоже сокращается :)
Голодовка - отнюдь не выход =) А сбалансированное питание - это мне нра ;)

НО!!! Желаю удачи tryn-trava!!! :flower:

PS: Скажу просто, что тоже похудела... За 3,5 месяца на 22-23 кг - при том что ЕМ!!! :support:
Мои фотки тут есть ;)

tryn-trava
26.03.2010, 11:43
Не все, конечно, кушаю и помойное ведро из меня не получится :)) Желудок тоже сокращается :)

PS: Скажу просто, что тоже похудела... За 3,5 месяца на 22-23 кг - при том что ЕМ!!! :support:
Мои фотки тут есть ;)

Поздравляю, сейчас фотки поищу.:flower:

tryn-trava
26.03.2010, 12:19

Мои фотки тут есть ;)

Даааа! Фотографии нашла, шикарный результат, поздравляю:flower:, такая строняшка к лету будет.:080:

А я жду не дождусь 1 апреля.
Только один вопрос меня волнует, я пощусь, 1 апреля ещё пост, 4 апреля Пасха, а я даже яичко не попробую и Кулич мой замечательный.
Но помню по прошлому разу, даже мужу хачипури готовил, а самой не хотелось.

NadyVen
26.03.2010, 12:29
Даааа! Фотографии нашла, шикарный результат, поздравляю:flower:, такая строняшка к лету будет.:080:

А я жду не дождусь 1 апреля.
Только один вопрос меня волнует, я пощусь, 1 апреля ещё пост, 4 апреля Пасха, а я даже яичко не попробую и Кулич мой замечательный.
Но помню по прошлому разу, даже мужу хачипури готовил, а самой не хотелось.

Пасибки!!! :flower:
Да... вопрос про Пасху.... А нельзя нарушить в честь светлого праздника? :))

Anastazi
26.03.2010, 12:36
Девочки мы с подругой записались на 30.03---на 9 утра. А лифтинг лица кто-нибудь делал? после этого синяки остаются?и как надолго?))

tryn-trava
26.03.2010, 12:57
Пасибки!!! :flower:
Да... вопрос про Пасху.... А нельзя нарушить в честь светлого праздника? :))
НИЗЗЯ!!!
Я конечно не спрашивала, но думаю нет, нельзя, тогда смысл пропадает, да и настроилась я уже.
Единственное, как в прошлый раз, непонятки со стороны родственников.
Маме невозможно объяснить почему я не ем, ВООБЩЕ!!!

И на первые дни побольше наготовить для мужа и ребёнка, чтобы соблазна не было.
Летом то ребёнок был у бабушки, было проще, на кухню почти не заходила Хотя ходила с друзьями в ресторан, когда уже пить можно было, ничего, веселилась со всеми!

Ekaterина
26.03.2010, 12:58
ой, если не есть совсем, кг быстро уходят
но и быстро возвращаются(

tryn-trava
26.03.2010, 13:02

Нет, быстро не возвращаются, даже после выхода с иголок продолжала худеть. Пока мне принцип непонятен, организм как-то сам перестраивается! В этот раз поподробнее распрошу.
Сначала уходили кг., потом уходили объемы!

Damma
26.03.2010, 13:03
Девочки, весь топик не осилить, буду читать завтра с утра.
Хочу поделиться своими достижениями и проблемами.
Так вот, я тоже пол года назад ставила иголки(не знаю такие же как здесь)
История началась с того, что парочка моих знакомых стремительно похудели, прижав их к стенке выяснила, ставили иголки.
В след. приезд врача напросилась с ними.
Происходит это так
Первую неделю ставят каждый день иголки, каждодневно увеличивая их количество, сначала в ухо, потом ноги, живот, руки.... Лежишь примерно час.
В эту неделю нельзя ПИТЬ и ЕСТЬ( А мне об этом друзья не сказали, добрые такие:001:)
Самое интересное, что ни пить ни есть не хочется, как объяснил врач, она колет те участки, которые отвечают за насыщение. У меня в эту неделю была очень трудная работаскакала с утра до вечера), справилась, только лицо орошала термальной водой.
Вторую неделю колят, можно уже пить.
Третью я уже не помню, но по-моему я не ела(Сама себе удивлялась, я "раба желудка")
Похудела на .....бабам...15 кг.
Самое интересное, чувствовала себя ООООчень хорошо.
Были в нашей группе и тётеньки срывающиеся, одна в панике звонила врачу и говорила, что умрёт от обезвоживания... Не умерла, похудела.
Потом выход из голодания, врач все объясняет, уже не помню как.
Зачем я всё это пишу? Я, очень мне стыдно, разожралась опять, конечно не на столько, но всё таки.
Врач приезжает 31 марта, с первого апреля я иду к ней опять, постараюсь выдержать вес(тем более мои друзья, держаться)
Буду писать здесь тоже о моих результатах, поняла что только публичность поможет мне в этом деле.
Со мной ещё идёт парочка подружек, если согласятся, попробую выставить их результаты.

Обезвоживание организма - это очень плохо. Люди сидящие на "голодовке" и то немного, но пьют. Без воды страдают внутренние органы. Я против такого экстрима. У нас правильное и сбалансированное питание на программе. Я например, никогда раньше не ела так много овощей и фруктов.
Многие специалисты против даже разгрузочных дней.Говорят организм може запомнить издевательство над ним и потом "копить" запасы. :ded:

Anita
26.03.2010, 13:04
Сегодня ночью еду, завтра вечером отпишусь.
А поповоду иголок и голода я тож и этот метод испробовала, приемлем для тех кто молод и желудок еще не испорчен, щас уже у меня возрост не тот, а так даааа эффект молненостный

Ekaterина
26.03.2010, 13:07
А поповоду иголок и голода я тож и этот метод испробовала, приемлем для тех кто молод и желудок еще не испорчен, щас уже у меня возрост не тот, а так даааа эффект молненостный

удачи вам

Ekaterина
26.03.2010, 13:08
Сначала уходили кг., потом уходили объемы![/QUOTE]

хм, странно, всегда сначала, первые пару недель, уходит жидкость=объемы
а уж потом кг

Hope25
26.03.2010, 13:08
Девочки я смотрю, в этом году все в Тверь просто пачками поехали, :) вот думаю может кто действительно табличку сделает, да и топ по меню для игольчатых.

А то пока собираемся все пишут, а потом оп и пропадают, как будто в обмАраке от голода :)

Hope25
26.03.2010, 13:10
откуда врач приезжает?
где прием происходит?
сколько стоит?

Я читала весь топ, но не могу вспомнить Вы же вроде иголочку поставили, какие результаты?
А то смотрю уже и голодать собираетесь :001:

Anita
26.03.2010, 13:13
Я хотела тоже самое спросить

МЕЛМАН
26.03.2010, 13:16
Я читала весь топ, но не могу вспомнить Вы же вроде иголочку поставили, какие результаты?
А то смотрю уже и голодать собираетесь :001:

а кто вам сказал,что я -СОБИРАЮСЬ?
я просто в свое время многих врачей прошла,вот и интересуюсь,знаю я эту врач или нет.

tryn-trava
26.03.2010, 13:17
Обезвоживание организма - это очень плохо. Люди сидящие на "голодовке" и то немного, но пьют. Без воды страдают внутренние органы. Я против такого экстрима. У нас правильное и сбалансированное питание на программе. Я например, никогда раньше не ела так много овощей и фруктов.
Многие специалисты против даже разгрузочных дней.Говорят организм може запомнить издевательство над ним и потом "копить" запасы. :ded:

Девочки, я полностью с вами согласна.
И я тоже так думала, и до сих пор не понимаю как всё это прошла и выдержала, без особых потерь и страстей.
Самое смешное мне друзья подробно про метод не рассказали, я первый раз у них дома делала.
Они мне говорят, ещё до иголок, "есть хочешь? может перекусим?" А я то настроилась, говорю нет, пока не буду, только водички выпью. Ну и выпила стакан, потом этот стакан ещё долго вспоминала...
И тут врач после иголок говорит, всё не едим и ....не пьём, честно говоря у меня шок был от этих слов.:001::001::001::010:
Допускается чуть выпить воды или чая, один раз в день, но это оговаривается индивидуально с врачом. Но у нас в группе были такие упёртые:009:, которым уже насильно воду вихивали(хи-хи, это мои други)
Ну и слабительное, пардон, каждый вечер!

tryn-trava
26.03.2010, 13:28

Ну я немолода, да и у мня язва желудка, просила от неё тоже иголок добавить, проблем не было.
Самое интересное, я не хочу, чтобы некоторые подумали, что я рекламой занимаюсь(а я знаю, что многие об этом и подумали):046:
Сама врач против публичности и рекламы, только клиенты среди знакомых и друзей тех, кто уже проходил курс.
И в Петербург её трудно было заманить, несколько месяцев уговаривали.
Если пустите в этом топике буду рассказывать о результатах, если нет, попробую свой создать!

МЕЛМАН
26.03.2010, 13:31
не уходите,интересно почитать о ваших результатах.

NadyVen
26.03.2010, 13:47
Девочки я смотрю, в этом году все в Тверь просто пачками поехали, :) вот думаю может кто действительно табличку сделает, да и топ по меню для игольчатых.

А то пока собираемся все пишут, а потом оп и пропадают, как будто в обмАраке от голода :)

Все это есть на сайте Оригитеи и про питание и рецепты разнообразные, даже игольчатые кексики есть!!!
А насчет отчетной таблички (если про нее речь) там где мы записываем все что съели - я уже предлагала прислать ее на почту кому нужно :))

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:12
Девочки мы с подругой записались на 30.03---на 9 утра. А лифтинг лица кто-нибудь делал? после этого синяки остаются?и как надолго?))
я делала вчера, синяков не было, было покраснение, которое прошло в течении нескольких часов

это точно:001:

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:17
Девочки, я полностью с вами согласна.
И я тоже так думала, и до сих пор не понимаю как всё это прошла и выдержала, без особых потерь и страстей.
Самое смешное мне друзья подробно про метод не рассказали, я первый раз у них дома делала.
Они мне говорят, ещё до иголок, "есть хочешь? может перекусим?" А я то настроилась, говорю нет, пока не буду, только водички выпью. Ну и выпила стакан, потом этот стакан ещё долго вспоминала...
И тут врач после иголок говорит, всё не едим и ....не пьём, честно говоря у меня шок был от этих слов.:001::001::001::010:
Допускается чуть выпить воды или чая, один раз в день, но это оговаривается индивидуально с врачом. Но у нас в группе были такие упёртые:009:, которым уже насильно воду вихивали(хи-хи, это мои други)
Ну и слабительное, пардон, каждый вечер!

Ну я немолода, да и у мня язва желудка, просила от неё тоже иголок добавить, проблем не было.
Самое интересное, я не хочу, чтобы некоторые подумали, что я рекламой занимаюсь(а я знаю, что многие об этом и подумали):046:
Сама врач против публичности и рекламы, только клиенты среди знакомых и друзей тех, кто уже проходил курс.
И в Петербург её трудно было заманить, несколько месяцев уговаривали.
Если пустите в этом топике буду рассказывать о результатах, если нет, попробую свой создать!

я не понимаю, как так можно???, говорите сама врач, делать такую ВРЕДНУЮ и ОПАСНУЮ процедуру , да ещё и на дому, не понятно что это за "врач":009:

нет, я так не согласна:065:

Anita
26.03.2010, 15:19
Как съездили?

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:19
я сегодня на обед ела очень вкусный салат. кальмары, огурец, помидор, потёрла туда отрубей ржаных "Эльмика" и добавила 2 ч.л. сметаны 15% мне очень понравился:019:

МЕЛМАН
26.03.2010, 15:20
я сегодня на обед ела очень вкусный салат. кальмары, огурец, помидор, потёрла туда отрубей ржаных "Эльмика" и добавила 2 ч.л. сметаны 15% мне очень понравился:019:

ржаные отруби-НЕЛЬЗЯ,там солод:ded:

tryn-trava
26.03.2010, 15:22
я не понимаю, как так можно???, говорите сама врач, делать такую ВРЕДНУЮ и ОПАСНУЮ процедуру , да ещё и на дому, не понятно что это за "врач":009:

нет, я так не согласна:065:

Нет, я не врач, я артистка!)))

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:35
Отчёт о поездке!
В 1.30 выехали с Катей из Питера, в 8.00 утра приехали в Тверь.
Я помнила что девочки писали что ездили до центра на тролейбусе №2, загрузились в тролейбус и поехали, народу много, мы решили спросить где улица Володарского, никкто не знает, только две женщины сидели и как то по-хитрому улыбались, через какое-то время спросили не в "Оригитею" ли мы едем, мы кивнули. Женщины сказали что они тоже туда, оказалось что мы ехали одним поездом, одна из них туда ехала в четвёртый раз уже, результат -27 кг. за полгода (и ведь ещё поваром работает).
Пришли в центр, разделись, заполнили бумаги в рег-ре. Увидели в центре ещё 2х девушек с нашего вагона.
Затем нас пригласили пройти в комнату, там около часа рассказывали что и как и т.д.
Потом измерения, потом терапевт.
Потом поставили иглу (около часа в очереди), так боялась что будет больно-но не было больно ставить иглу и не было больно когда в живот тыкали иголками.
Потом пошла на акупунктурный лифтинг, вот на лицо ставить было местами больно, посидела я как ёжик минут 40.
На обратном пути мы прекрасно доехали до вокзала за 100 руб., зашли в суши-бар. Я съела сашими с лососем и креветками, Катя с креветками и супчик. Ну и домой на сапсан, классно конечно и быстро и цивильно, можно телек посмотреть, можно музыку послушать через наушники, только курить нельзя:065:

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:36

врач говорила что можно и упаковку такую показывала-это я точно помню:004:

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:38
Нет, я не врач, я артистка!)))

актрисе тоже голова разумная нужна:ded:

forever
26.03.2010, 15:39

Ржаные можно, бородинские нельзя;)

МЕЛМАН
26.03.2010, 15:41
врач говорила что можно и упаковку такую показывала-это я точно помню:004:

я вчера смотрела такие,купила пшеничные.
на ржаных написано в составе:солод.
если у вас без солода,то можно,с солодом отруби-НЕЛЬЗЯ

tryn-trava
26.03.2010, 15:45
актрисе тоже голова разумная нужна:ded:

Девы, я к вам пришла поделится!!!;) Если бы Вы знали, какая я умная-разумная...:010:Сама кое-куда и к кое-кому не пойду и не поеду.
Если бы я через это сама не прошла, не писала бы!!!:065:
И опыт у врача огромный, 20-ти летний, я ей полностью доверилась, что вообще бывает очень редко.
На этот раз беру с собой своих подружек, которые тоже видели мой результат и решились, причем у одной очень серьёзные проблемы со здоровьем, хочет даже не похудеть а подлечиться!

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 15:55
я вчера смотрела такие,купила пшеничные.
на ржаных написано в составе:солод.
если у вас без солода,то можно,с солодом отруби-НЕЛЬЗЯ

соств отруби, соль-больше ничего

NadyVen
26.03.2010, 16:03
Отчёт о поездке!

Какие вы молодцы!!! И покушали и успели все! :0020:

Damma
26.03.2010, 17:45

Ржаные отруби можно.

Damma
26.03.2010, 17:50

А если в салат добавить вареное яйцо, то получится тоже вкусно.
Не забудьте, 2 ч.л. жиров в день, а не в один прием пищи (в качестве напоминания).
И вместо Эльмики можно добавить Лито, они очень мягкие (хрустящие,но не такие жесткие).

Алина Гвердцетели
26.03.2010, 20:08
Мелман ! У Вас прошло чувство голода? У меня иголка с 23 марта, а голод не отступает:010:!!! Ничего не понимаю!:008:

МЕЛМАН
26.03.2010, 20:16
Мелман ! У Вас прошло чувство голода? У меня иголка с 23 марта, а голод не отступает:010:!!! Ничего не понимаю!:008:

у меня разбитое состояние,и на отруби реакция не очень:(
чувство голода прошло,но постоянно горечь во рту:001:

Hope25
26.03.2010, 20:30

Алла, хватит плакать, не хочешь ты есть :))
Конфетки лопаешь? (я про те что можно)

Алина Гвердцетели
26.03.2010, 22:12
Алла, хватит плакать, не хочешь ты есть :))
Конфетки лопаешь? (я про те что можно)
Да, с конфетками сегодня было легче:019:! Спасибо за поддержку!:flower:

Hope25
26.03.2010, 22:55
Да, с конфетками сегодня было легче:019:! Спасибо за поддержку!:flower:

Еще кофе с заменителем хорошо голод гасит, или чай с сиропчиком на сорбите. Ты не готовила соевое мясо еще? :001:

апоЖ с приключениями
26.03.2010, 23:38
А если в салат добавить вареное яйцо, то получится тоже вкусно.
Не забудьте, 2 ч.л. жиров в день, а не в один прием пищи (в качестве напоминания).
И вместо Эльмики можно добавить Лито, они очень мягкие (хрустящие,но не такие жесткие).

да отруби вообще сложно найти, в "Ленте" только нашла (не было времени искать, пора было есть:)))

Hope25
26.03.2010, 23:46
у меня разбитое состояние,и на отруби реакция не очень:(
чувство голода прошло,но постоянно горечь во рту:001:

А сколько прошло как Вы поставили и есть ли хоть какой результат?

МЕЛМАН
26.03.2010, 23:57
А сколько прошло как Вы поставили и есть ли хоть какой результат?

я с 20 марта,
насчет результатов пока не могу сказать,т.к. взвешиваться только завтра буду:073:

апоЖ с приключениями
27.03.2010, 12:19
я с 20 марта,
насчет результатов пока не могу сказать,т.к. взвешиваться только завтра буду:073:

взвесились?:073:

МЕЛМАН
27.03.2010, 12:21
взвесились?:073:

нет,т.к. весов дома нет, ехать к маме надо,но погода не располагает к выходу на улицу:001:

апоЖ с приключениями
27.03.2010, 13:22
нет,т.к. весов дома нет, ехать к маме надо,но погода не располагает к выходу на улицу:001:

жаль:(

а кто где весы кухонные покупал?

МЕЛМАН
27.03.2010, 13:30
жаль:(

а кто где весы кухонные покупал?

я в Ашане;)

апоЖ с приключениями
27.03.2010, 13:50
я в Ашане;)

какие и за сколько?

nuk
27.03.2010, 15:35
Девчёнки, отруби не в Ленте надо покупать, а в аптеке.
Ржаные отруби можно. Ржаные "Бородинские" - нельзя.

Скажите, кто знает, а где финские отруби прикупить?:091:

МЕЛМАН
27.03.2010, 15:38
Скажите, кто знает, а где финские отруби прикупить?:091:

посмотрите в Призме:073:

Витали
27.03.2010, 17:06
ПРИВЕТ ВСЕМ! Как я рада снова очутится в наших стройнеющих рядах!

Докладываю - с поездки в Тверь (где мне намерили минус 8 кг), похудела за эту неделю еще на 1 кг.

Ржаные отруби можно.

+многа

Витали
27.03.2010, 17:06

Я не Мелман, но отвечу, что я могу по пальцам пересчитать дни, когда у меня не было чувства голода.
ЗЫ У меня иголка с 6 февраля.

МЕЛМАН
27.03.2010, 17:08
девы,у кого еще горечь во рту?
я не могу-она у меня постоянно :(

Витали
27.03.2010, 17:09
девы,у кого еще горечь во рту?
я не могу-она у меня постоянно :(

У меня не разу не было. Позвони врачу - может, это так организм очищается?:073:

апоЖ с приключениями
27.03.2010, 17:43
ПРИВЕТ ВСЕМ! Как я рада снова очутится в наших стройнеющих рядах!

Докладываю - с поездки в Тверь (где мне намерили минус 8 кг), похудела за эту неделю еще на 1 кг.

+многа

вас выпустили из бана:))
поздравляю:flower:
чего натворили если не секрет?

Anita
27.03.2010, 21:24
небольшой отчетик о поездке
съездила шикарно - в новых поездах и с любимой сестрой для поддержки
приехали в 7-15 к нам сразу подошел дяденька и спросил куда везти,такшто троллейбус искать не стали а за 10мин доехали до центра, там заняли очередь для первичных и понеслося, народу было много освободились тока в 13-00

пысы я кстати и раньше ставила иголку в ухо, так у меня также было чувство голода и я снова ходила к врачу и он переставлял на другое ухо и все стало нормально - голод исчез

Алина Гвердцетели
27.03.2010, 21:57
небольшой отчетик о поездке
съездила шикарно - в новых поездах и с любимой сестрой для поддержки
приехали в 7-15 к нам сразу подошел дяденька и спросил куда везти,такшто троллейбус искать не стали а за 10мин доехали до центра, там заняли очередь для первичных и понеслося, народу было много освободились тока в 13-00

пысы я кстати и раньше ставила иголку в ухо, так у меня также было чувство голода и я снова ходила к врачу и он переставлял на другое ухо и все стало нормально - голод исчез
Еще раз колоть ухо я не переживу:010:

МЕЛМАН
27.03.2010, 22:05
за 10мин доехали до центра

а сколько такси стоило?;)

tryn-trava
28.03.2010, 00:38

+1
У меня муж иголки ставил против курения, так вот после сеанса в одно ухо, курить ему не расхотелось, пришлось переставить на след. день в другое!

Anita
28.03.2010, 10:33
а сколько такси стоило?;)
по 100р

Anita
28.03.2010, 10:36
Еще раз колоть ухо я не переживу:010:
ну это суть методики, чтоб голод не превозмогать, а так это выкинутые деньги

Damma
28.03.2010, 12:45
Еще кофе с заменителем хорошо голод гасит, или чай с сиропчиком на сорбите. Ты не готовила соевое мясо еще? :001:

Хорошо голод утоляет чай (кофе) с молоком и сахарозаменителем. А еще по ТВ слушала что аппетит уменьшают мятные леденцы (Зула эвкалипт например) или просто почистить зубы мятной пастой.
Я готовила сою, мне понравилось. Отварила соевое мясо 15 мин, бросила на дуршлаг. В это время обжарила репч.лук (лучше побольше, тогда вкус кабачковой икры напоминает) на 1 -1,5 ч.л. растит.масла и добавила него отварную сою (предвритльно взвешенную), добавила соль, болгар. перец (замороженный) и немного укропа. Все вместе под крышкой минут 10. Приятного аппетита!

Damma
28.03.2010, 12:47
да отруби вообще сложно найти, в "Ленте" только нашла (не было времени искать, пора было есть:)))

Знаете, я отруби Лито покупало в сети аптек "Фармакор", а Эльмику в Ашане.

Damma
28.03.2010, 12:50
какие и за сколько?

Я покупала кухонные весы в м-не "Просто" электронные ф. Марта за 718 руб. А так можно посмотреть в любом м-не,где продают технику для дома:Эльдорадо, Альтернатива синицы и т.п.

nuk
28.03.2010, 13:44
ну это суть методики, чтоб голод не превозмогать, а так это выкинутые деньги

Обьясните поподробнее: речь идёт о том, что иголку можно переставить в Оригитее?
Мне тоже, я чувствую, не попали в нужные точки... Я думала, что чувство голода - временно, пока организм не перестроится... Пока не перестроился чего-то....:028:

Девочки, а кто ездил уже несколько раз, скажите, как врачи реагируют на жалобы про голод.

NadyVen
28.03.2010, 14:15
Обьясните поподробнее: речь идёт о том, что иголку можно переставить в Оригитее?
Мне тоже, я чувствую, не попали в нужные точки... Я думала, что чувство голода - временно, пока организм не перестроится... Пока не перестроился чего-то....:028:

Девочки, а кто ездил уже несколько раз, скажите, как врачи реагируют на жалобы про голод.

Приветик всем... у меня вот чувства голода не было, но на форуме Оригитеи видела такой вопросик как-то... Так что я думаю там можно глянуть ;)

Anita
28.03.2010, 14:51

нее я тогда ставила в питере поэтому пошла и переставила, здесь мне сразу поставили в левое ухо и голода нет, даже вчера в поезде пошла и заставила съесть себя салат. Сегодня тоже ела по всем правилам, аппетит есть а голода нет.

nuk
28.03.2010, 15:42
Ясно, спасибо. Буду выяснять, в чём же дело... Я, видимо, не одна такая... Позвоню в понедельник в Тверь.

tryn-trava
28.03.2010, 15:46
Ясно, спасибо. Буду выяснять, в чём же дело... Я, видимо, не одна такая... Позвоню в понедельник в Тверь.

Я знаю что зависит от того левша человек или правша, в определенное ухо ставят, только не знаю по каким правилам. Но есть и скрытые левши, которых в детстве переучили, может и в Вашем случае так?

NadyVen
28.03.2010, 15:57
Я знаю что зависит от того левша человек или правша, в определенное ухо ставят, только не знаю по каким правилам. Но есть и скрытые левши, которых в детстве переучили, может и в Вашем случае так?

Есть такой способ определения - просят сложить руки крестом и та рука что сверху (снизу) оказывается (левая/правая) - та сторона мозга и более активна. Еще в школе у нас определяли :)) Здесь в принципе ничего не изменилось - просят сложить сначала руки крестом, потом ноги - если "разногласия" нет - ставят иглу ;)

tryn-trava
28.03.2010, 16:03
Есть такой способ определения - просят сложить руки крестом и та рука что сверху (снизу) оказывается (левая/правая) - та сторона мозга и более активна. Еще в школе у нас определяли :)) Здесь в принципе ничего не изменилось - просят сложить сначала руки крестом, потом ноги - если "разногласия" нет - ставят иглу ;)

Меня так же проверяли 100% правша, есть ещё третий тест пальцы сложить в замок, какой палец сверху окажется.
У некоторых а этом тесте леворукость и определяется!

NadyVen
28.03.2010, 18:02
Меня так же проверяли 100% правша, есть ещё третий тест пальцы сложить в замок, какой палец сверху окажется.
У некоторых а этом тесте леворукость и определяется!

Во - точно - замок :016: А то сидела - вспоинала-вспоминала :))

Anastazi
28.03.2010, 23:17
А если есть разногласия???:073:--я останусь толстой???
руки складываются--левая сверху(( а ноги--правая

МЕЛМАН
28.03.2010, 23:22
я СЕГОДНЯ ТАК И НЕ ДОЕХАЛА ДО ВЕСОВ :010: ,т.к. младшая дочка была не в духе и устроила всем *веселый вечер* :046: ,но мой муж сегодня заметил,что я похудела в боках:073:
не знаю,так на самом деле или нет,но хочу надеется,что не зря мои муки:028:

NadyVen
28.03.2010, 23:40

Вот это даже не знаю :016:, у меня как-то в одну сторону сложилось все :024:

tryn-trava
28.03.2010, 23:45

Если три теста делать, то что преобладает!

Anastazi
28.03.2010, 23:49
левая---рука левая всегда сверху--левша я чтоли??

tryn-trava
29.03.2010, 01:13
левая---рука левая всегда сверху--левша я чтоли??

А нога, а большой палец?;)

Anastazi
29.03.2010, 01:32
нога правая, а палец левый!!!

NadyVen
29.03.2010, 12:53
нога правая, а палец левый!!!

ну вот!!! плюс левая рука - значит в левое ухо ;)

tryn-trava
29.03.2010, 13:59
ну вот!!! плюс левая рука - значит в левое ухо ;)

Выходит что так!:065:

nuk
29.03.2010, 14:35
Да тестировали меня... Я 100% правша, в правое ухо кололи. Я думаю, может, точки неправильно проткнули, а может надо было серьгу с подвеской или с камушками ставить...:073:
Это дело ведь усиливает эффект.
вот "антистресс" меня оч. радует! Во-первых, хи-хи целый день - просто хорошее настроение. а во-вторых, я хоть засыпать нормально стала... А то раньше часов до трёх не уснуть.... Пустырники и новопасситы с афобазолами не помогали:ded:

Anastazi
29.03.2010, 15:23
Девочки, сегодня в 0-40 выезжаем--вопрос сколько денег то с собой взять?)) хотим все сделать по мах--лифтинг лица, тела и антистрес

Витали
29.03.2010, 15:35
Девочки, сегодня в 0-40 выезжаем--вопрос сколько денег то с собой взять?)) хотим все сделать по мах--лифтинг лица, тела и антистрес

Дык, по прайсу сосчитайте! Берите побольше - много - не мало:073:

Anastazi
29.03.2010, 15:40
5 тыс только за прием?+ 3 тыс лифтинг лица
сколько антистресс и иглоукалование живота?

tryn-trava
29.03.2010, 15:41
Да тестировали меня... Я 100% правша, в правое ухо кололи. Я думаю, может, точки неправильно проткнули, а может надо было серьгу с подвеской или с камушками ставить...:073:
Это дело ведь усиливает эффект.
вот "антистресс" меня оч. радует! Во-первых, хи-хи целый день - просто хорошее настроение. а во-вторых, я хоть засыпать нормально стала... А то раньше часов до трёх не уснуть.... Пустырники и новопасситы с афобазолами не помогали:ded:

Мне после сеансов тоже ставили иголочки на неделю в одно ухо, на неделю в другое, так вот врач говорила, если приступы голода одолевают, немного помассировать!

nuk
29.03.2010, 15:52
5 тыс только за прием?+ 3 тыс лифтинг лица
сколько антистресс и иглоукалование живота?

приём =5000
лифтинг -50%=1500
антистресс(длительный, с серьгой)=2000
итого: 8500

Витали
29.03.2010, 16:01
Мне после сеансов тоже ставили иголочки на неделю в одно ухо, на неделю в другое, так вот врач говорила, если приступы голода одолевают, немного помассировать!

А мы с Damma специально этот вопрос уточняли - нам сказали - иглу не трогать и не массировать.
Где правда?:009:
Меня приступы голода часто одолевают.

Витали
29.03.2010, 16:02
приём =5000
лифтинг -50%=1500
антистресс(длительный, с серьгой)=2000
итого: 8500

Где ж столько денег взять, когда и дорога "золотая" получается (если на Сапсане).:010:

Anita
29.03.2010, 19:45
я кстати посмотрела если за 45суток ехать то можно экономно довольно добраться - например плацкарт- 360 р

Anita
29.03.2010, 19:47
Я вот жалею что антистресс не поставила, голода то нет зато нервная какая то.