Просмотр полной версии : Золотая игла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
В магазинах Пловдив и Сезон видела био йогурт Савушкин продукт 0,03% жирности,там написано "без сахара".
По-хорошему, если почитать рекомендации на сайте, то там написано: Йогурт 0% - можно, 0,01, 0,05 и 0,1 - нельзя :)) Как-то так написано, что видимо часто спрашивали =) Но я думаю в том йогурте ваще нет ничего полезного и жизненно необходимого... я уже тут говорила - проще кифирчик - здоровее будете ;)
Сиропы и джемы--в диетических отделах во всех магазах практически есть!
Кленовым сиропом отруби поливают и получается вкусно)
Я вот в диетических отделах все на ФРУКТОЗЕ встречала, а нам НИЗЯ!!! Можно только на СОРБИТЕ!!! :073:
девочки,какое успокоительное посоветуете-а то на меня травки не спиртовые не действуют :(
воскресенье и понедельник они не работают:ded:
Ого! Спасибо:flower: буду знать.
Да, в понедельник на первичный приём не берут. А чтобы скидка была, то по-моему, не Вам нужно фамилию называть, а человек Вас должен записать на приём от своего имени. Как-то так. Если я путаю что-то, то исправьте меня.:008:
Так ведь скидка не мне, а тому человеку, и я так понимаю, что его фимилию и надо называть?
путаете;)
при регистрации на первичный прием говорите администратору,и вам дают анкету,которую заполняете и сдаете потом в кассу с оплатой.
ок, поняла.
я брала в Карусели на Коллонтай,в отделе для диабетиков:073:
но у меня на все заменители изжога :(
ем редко.
а творог 0% вкусно делать фруктовый салат:019:
Спасибо, Ириш!
путаете;)
при регистрации на первичный прием говорите администратору,и вам дают анкету,которую заполняете и сдаете потом в кассу с оплатой.
+1
Нам на лекции тоже сказали, кто хочет получить скидку - нужно самому записать друга. А когда я туда позвонила, мне сказали, пусть друг сам звонит и записывается. При регистрации он заполняет анкету.
Девочки, а как женские дни переносили, не было ли чего-то такого, что до постановаки иглы не происходило
Я не знаю даже что сказать... Я себе купила черничный сироп на сорбите - точно так же поливаю творог и тд =) В аптеке опять же =) В ПИТЕРЕ! :))
Я черничный сироп и абрикос. джем на сорбите брала в Семье в отделе для деабетиков и в Дикси (такой же отдел).
Отруби Лито в аптеках (в т.ч. в Фармакоре)
девочки,какое успокоительное посоветуете-а то на меня травки не спиртовые не действуют :(
Я пила Пустырник Форте (в таблетках), мне понравилось,расслабляет.
Девочки, а как женские дни переносили, не было ли чего-то такого, что до постановаки иглы не происходило
Первые м.дни прошли отлично (в срок пришли и ушли), а последующие : 2 капли утром и 2 капли вечером и все.Ездила к гинекологу - гармональный сбой (сказала что из-за резкого сброса веса), рассказала врачам в Оригитее, они сказали что скоро (через месяц,другой) все должно нормализоваться. Третьи мес.дни тоже плохо - два дня по 6 капель. Помимо гармон.сбоя, я еще и постоянно болею. За время с 06 февраля уже 2 раза сильно болела (бронхит,ангина) и пила антибиотики. Вот и сегодня проснулась с заложенной носоглоткой. НАДОЕЛО БОЛЕТЬ! Витамины пью, вит.С принимаю.:(
у меня вчера зацепилась иголка и порвалось около 2 мм канала...
кровища текла :(
заклеила пластырем,может,в субботу попрошу в другое ухо переставить,т.к. сейчас разболталось сильно...
заклеила пластырем,может,в субботу попрошу в другое ухо переставить,т.к. сейчас разболталось сильно...
это именно то чего я боюсь,я как то свитером задела таааак больно было. Я наверно другую по конфигурации поставлю. чтоб снизу игла не торчала.
Удачи вам!
девочки, привет! я на игле сидела 4 года назад, похудела больше чем на 30 кг. потом, как обычно, расслабилась немножко, и худела просто на этой диете - худеть то худелось, но вот кожа не очень красиво выглядела - все таки обкалывание нелишнее, подтягивает все!)) я сейчас в положении, и мысли бродят после родов (т-т-т чтобы все было хорошо) и кормления сесть на иглу опять... как вы думаете, через какое время после родов как минимум можно сесть на этот метод?
девочки, привет! я на игле сидела 4 года назад, похудела больше чем на 30 кг. потом, как обычно, расслабилась немножко, и худела просто на этой диете - худеть то худелось, но вот кожа не очень красиво выглядела - все таки обкалывание нелишнее, подтягивает все!)) я сейчас в положении, и мысли бродят после родов (т-т-т чтобы все было хорошо) и кормления сесть на иглу опять... как вы думаете, через какое время после родов как минимум можно сесть на этот метод?
можно через месяц после окончания лактации начинать лечение :073:
МЕЛМАН, простите))) это как кормить закончу - через месяц можно начинать? я еще не профи в терминах, лактация там))):008:
МЕЛМАН, простите))) это как кормить закончу - через месяц можно начинать? я еще не профи в терминах, лактация там))):008:
да,через месяц после завершения кормления
девчонки, а в итоге вы нашли в Питере иглу или ездили куда-то в другой город?
Питерские едут в Тверь, да и Москва тоже - дешевле...
Девочки, подскажите пожалуйста если во время КД вес чуть вырос, то когда он примерно должен упасть сразу после или на какой-то день, просто интересно я раньше никогда не взвешивалась, а тут встала на весы и оказываеться прибавила, вот думаю связано это с КД или просто налопала :(
Девочки, подскажите пожалуйста если во время КД вес чуть вырос, то когда он примерно должен упасть сразу после или на какой-то день, просто интересно я раньше никогда не взвешивалась, а тут встала на весы и оказываеться прибавила, вот думаю связано это с КД или просто налопала :(
У меня это в прядке вещей - КД = 1-1,5 кг в плюс!!! Через неделю 2 кг минус :))
У меня это в прядке вещей - КД = 1-1,5 кг в плюс!!! Через неделю 2 кг минус :))
фуу, ну слава богу :)
фуу, ну слава богу :)
Вообще должны были в центре предупредить, странно, что не рассказали ;)
Вообще должны были в центре предупредить, странно, что не рассказали ;)
+1
Нам рассказывали на лекции.
Поэтому я очень удивилась, когда у меня после первых КД было минус 1,7:010:
+1
Нам рассказывали на лекции.
Поэтому я очень удивилась, когда у меня после первых КД было минус 1,7:010:
так это после окончания, а не во время наверно, может и у меня минусек нарисуется :)
так это после окончания, а не во время наверно, может и у меня минусек нарисуется :)
Первый раз я взвешивалась во время КД - на 4,5 день - был такой вот отвес.
Конечно, у Вас все уйдет. Это нормально, природно так сказать.
Вес так же может стоять на полную луну и во время болезни (ОРЗ,ОРВИ и т.п.)
Только процедура переустановки иглы платная, кажется 700 рублей,надо уточнить.
Вес так же может стоять на полную луну и во время болезни (ОРЗ,ОРВИ и т.п.)
Прям шаманство какое-то.:005:
А еще из личных наблюдений, вес может стоять и даже увеличиваться после плюшек с вареньем накануне вечером:008:
Только процедура переустановки иглы платная, кажется 700 рублей,надо уточнить.
Все то ты знаешь!:073:
Прям шаманство какое-то.:005:
А еще из личных наблюдений, вес может стоять и даже увеличиваться после плюшек с вареньем накануне вечером:008:
Вита... :)) Какое классное наблюдение :0005:
Ох... как я тут в гости сходила к подружке... пирог с яблоками.. божественный... 3 кусманчика... :love: Соответственно без ужина и все такое... Перебор по ДИНам зашкалил :013:
Вита... :)) Какое классное наблюдение :0005:
Ох... как я тут в гости сходила к подружке... пирог с яблоками.. божественный... 3 кусманчика... :love: Соответственно без ужина и все такое... Перебор по ДИНам зашкалил :013:
Это Фсё из жизни так сказать:065:
Блин, потом еще ДИНы изучать придется:001:
Это Фсё из жизни так сказать:065:
Блин, потом еще ДИНы изучать придется:001:
Я прямо сказать их еще и не изучала :008: просто интересно стало сколько я съела лишнего за тот день :))
А так... там, конечно, как-то запутано все... я почитала пару раз и поняла, что проще диеты придерживаться и чуток нарушать - то на то и выйдет :073:
Я прямо сказать их еще и не изучала :008: просто интересно стало сколько я съела лишнего за тот день :))
А так... там, конечно, как-то запутано все... я почитала пару раз и поняла, что проще диеты придерживаться и чуток нарушать - то на то и выйдет :073:
ААА! Понятно, что ничего не понятно! :009:
Буду действовать по обстоятельствам.:)
Девчата, а в конце апреля, начале мая никто не планирует ехать?
Девчата, а в конце апреля, начале мая никто не планирует ехать?
Еду 28.04 на повторный. За компанию?
Еду 28.04 на повторный. За компанию?
Да, хочу... Вы уже билеты купили?
Да, хочу... Вы уже билеты купили?
Да, билеты купила
туда - на поезд 055 в 0-40 (3 вагон)
обратно - сапсан -6 вагон.
Если успеете купить - с удовольствием составлю компанию.
я 24 еду :)
С нетерпением ждем результатов!:support:
С нетерпением ждем результатов!:support:
не знаю,какие будут результаты-у меня КД сейчас,живот прямо на глазах надулся,как арбуз...
муж говорит,что похудела,сама уже не понимаю:046:
еще проблем столько навалилось,что вообще не до себя:001:
не знаю,какие будут результаты-у меня КД сейчас,живот прямо на глазах надулся,как арбуз...
муж говорит,что похудела,сама уже не понимаю:046:
еще проблем столько навалилось,что вообще не до себя:001:
Решай проблемы и занимайся собой, наконец!
Но по одежде то ты должна замечать?
у меня одежды-то-1 джинсы и 2 майки.
по джинсам-вроде стали сзади висеть :))
у меня одежды-то-1 джинсы и 2 майки.
по джинсам-вроде стали сзади висеть :))
Ну вот! Увидишь, сколько в кг и см потеряла:))
Ну вот! Увидишь, сколько в кг и см потеряла:))
пойду на весы с блокнотом:046:
говорите помедленнее,я записываю (с):065:
пойду на весы с блокнотом:046:
говорите помедленнее,я записываю (с):065:
Они тебе бумаженцию дадут со всеми замерами, чтобы ты не забыла:073:
Они тебе бумаженцию дадут со всеми замерами, чтобы ты не забыла:073:
отлично...
а то у меня память девичья...:080:
Да, билеты купила
туда - на поезд 055 в 0-40 (3 вагон)
обратно - сапсан -6 вагон.
Если успеете купить - с удовольствием составлю компанию.
А Вы второй или уже 3-й раз поедете? как успехи?
Купила билет на 27 апреля, приеду - напишу впечатления:)
отлично...
а то у меня память девичья...:080:
Только потом не забудь, куда бумажку засунула. Как я тут недавече:065:
Купила билет на 27 апреля, приеду - напишу впечатления:)
Вы первый раз?
Очень интересно будет!
Удачи Вам!
апоЖ с приключениями
22.04.2010, 18:59
а у меня срыв за срывом пошол(((, может потому что ПМС???
Алина Гвердцетели
22.04.2010, 19:59
Нет, срывы потому что игла не работает :010:!
Я для себя лично сделала выводы, как человек вставивший эту чудо иголку, что это полный лохотрон!!! :065:
Вы первый раз?
Очень интересно будет!
Удачи Вам!
Спасибо!:flower:
Да в первый, жду, вся на позитиве)
Я для себя лично сделала выводы, как человек вставивший эту чудо иголку, что это полный лохотрон!!! :065:
Так, я этого не читала, у меня же столько надежд!:)):))
Опа! Девы, вы чего расслабились!
Конечно, лучше обвинить кого угодно, но не себя. А то, что люди здесь худеют (из нашего же топа) на 10, 15, 20 кг - это ничего не значит?
Срывы - они в голове, а не из-за лохотрона, ПМС или КД!
Вы не хотите худеть? Вам комфортно в своем весе(психологически)? Тогда организм будет сопротивляться?
Где Вы еще найдете такую комфортную методику, когда не голодаешь, ешь столько фруктов, овощей, белка, когд тебя обкалывают, кожа подтягивается и вес уходит достаточно быстро!
Anastazi
23.04.2010, 00:39
У меня тоже сегодня 1-ый день КД--и таак есть хочется--первый раз за 22 дня испытываю голод(( Кстати похудела на 9кг))
У меня тоже сегодня 1-ый день КД--и таак есть хочется--первый раз за 22 дня испытываю голод(( Кстати похудела на 9кг))
Держитесь! Это гормональное, я тоже через себя переступала. А может стереотип такой, если КД, значит можно и нужно покушать (типа шоколадки, печеньки).
Алла, как там диета поживает? :065:
Алла, как там диета поживает? :065:
НУ ДА,Я ТОЖЕ ПОНЯЛА-МОЖНО ИГЛУ И НЕ СТАВИТЬ,НА ЭТОЙ ДИЕТЕ И ТАК ВЕС УЙДЕТ:065:
А вот вопрос - будет ли так комфортно организму, как с иглой? Еще момент, кому нужно похудеть больше чем на 20 кг без обкалывания - будет все висеть везде.
А вот вопрос - будет ли так комфортно организму, как с иглой? Еще момент, кому нужно похудеть больше чем на 20 кг без обкалывания - будет все висеть везде.
в моем случае о комфорте можно и не говорить.
насчет кожи-я делаю в область бридж обертывания грязевые,чтобы кожа подтягивалась.
вот живот у меня так и не ушел-если уйдет после обкалываний-тогда я навеки фонат Мухиной.
а я сегодня Вита тебя целый день вспоминаю-мне сегодня в ночь на поезд,а у меня из-за погоды обострились все зубы оперированные и челюсть...
болит даже кожа на лице и ухо:010:
помру там в поезде...:001:
в моем случае о комфорте можно и не говорить.
насчет кожи-я делаю в область бридж обертывания грязевые,чтобы кожа подтягивалась.
вот живот у меня так и не ушел-если уйдет после обкалываний-тогда я навеки фонат Мухиной.
а я сегодня Вита тебя целый день вспоминаю-мне сегодня в ночь на поезд,а у меня из-за погоды обострились все зубы оперированные и челюсть...
болит даже кожа на лице и ухо:010:
помру там в поезде...:001:
Ира, бедная! Держись! Я представляю, что ты чувствуешь! Запасись болеутоляющими.
Тебе диета не комфортна?
Ира, бедная! Держись! Я представляю, что ты чувствуешь! Запасись болеутоляющими.
Тебе диета не комфортна?
у меня от отрубей постоянно :0099: изжога,они мне посоветовали Энтерол,но он мне не помог.
у меня от отрубей постоянно :0099: изжога,они мне посоветовали Энтерол,но он мне не помог.
Я тебя понимаю, когда я отравилась у меня неделю была реакция на отруби и овощи - желудок очень болел. Потом все прошло.
Спроси в центре, что еще тебе может помочь! Или как-то отруби можно заменить?
Я тебя понимаю, когда я отравилась у меня неделю была реакция на отруби и овощи - желудок очень болел. Потом все прошло.
Спроси в центре, что еще тебе может помочь! Или как-то отруби можно заменить?
а у меня уже месяц так:001:
А Вы второй или уже 3-й раз поедете? как успехи?
Я поеду второй раз.
Весы у меня дома имеются, поэтому взвешиваюсь каждое утро.
За месяц -5кг.
В КД тоже жрала, что не "прибито", но после вес всё равно ушел.
У меня игла работает с переменным успехом. Вот на днях два дня даже не ужинала - чётко поняла, что не хочу! А такое бывает оч. редко.
Девочки, у кого проблемы - держитесь! Наши организмы, как Емели лежащие на печи! Столько времени их никто не трогал! Вот и сопротивляются, бяки разные (типа изжоги) нам выкатывают!
О такой ситуации хорошо пишет Лисси Мусса в своей книжке "Как из тушки сделать фигурку"
Я читала - пыталась худеть по Лиссе Муссе - не похудела, но пересмотрела своё мировоззрение - теперь ко многим вещам отношусь по-другому.
Всем успехов! :flower:
а у меня уже месяц так:001:
Кошмар!:010:
Прям насилие какое-то над собой!
Пусть они что-то сделают!
Девочки, держитесь!!!
Не сдавайтесь!!! Я с вами!!! :flower:
Даже не знаю, что посоветовать...
Девочки, у кого проблемы - держитесь! Наши организмы, как Емели лежащие на печи! Столько времени их никто не трогал! Вот и сопротивляются, бяки разные (типа изжоги) нам выкатывают!
О такой ситуации хорошо пишет Лисси Мусса в своей книжке "Как из тушки сделать фигурку"
Я читала - пыталась худеть по Лиссе Муссе - не похудела, но пересмотрела своё мировоззрение - теперь ко многим вещам отношусь по-другому.
Всем успехов! :flower:
ППКС
Я тоже ее читала. Хорошо пишет, много того, о чем можно всерьез задуматься.
Ха, если б я могла на диете сидеть то точно б не поехала, нафих надо. В этом вся и суть что с иглой можешь сидеть на диетическом питании. Мне удалось "соскочить" с мучного сладкого и главное с алкоголя, а то мартини уже был как сок.Не я довольно, хотя относилась оч скептически, и о моей поездке тока сестра знала, никому не говорила, неверилось как-то. У меня за месяц -5 и на размер меньше по одежде.
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 14:06
Опа! Девы, вы чего расслабились!
Конечно, лучше обвинить кого угодно, но не себя. А то, что люди здесь худеют (из нашего же топа) на 10, 15, 20 кг - это ничего не значит?
Я написала конкретно о своих ощущениях, чтоб те кто туду едут впервые, знали что иголка работает не на 100 %! И судя по отзывам других я не одна такая кто так считает! Девочки я это пишу не для того чтоб задеть чье-то самолюбие, а чтоб те кто может все-таки сам попробовать придерживаться их диеты, то лучше попробовать без иголки. Так как лично на мне иголка не работает:010:!
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 14:10
Ха, если б я могла на диете сидеть то точно б не поехала, нафих надо. В этом вся и суть что с иглой можешь сидеть на диетическом питании. Мне удалось "соскочить" с мучного сладкого и главное с алкоголя, а то мартини уже был как сок.Не я довольно, хотя относилась оч скептически, и о моей поездке тока сестра знала, никому не говорила, неверилось как-то. У меня за месяц -5 и на размер меньше по одежде.
Ну значит Вам повезло! Сразу вопрос возникает, Вы можете однозначно сказать , что с иголкой вообще есть не хотите и не хотели? Ведь суть иголки именно в этом и это нам там обещают!
Читая в топе что срывы, это уже говорит о том что значит аппетит не пропадает, ведь не насильно же девочки в себя еду впихивают!
Я написала конкретно о своих ощущениях, чтоб те кто туду едут впервые, знали что иголка работает не на 100 %! И судя по отзывам других я не одна такая кто так считает! Девочки я это пишу не для того чтоб задеть чье-то самолюбие, а чтоб те кто может все-таки сам попробовать придерживаться их диеты, то лучше попробовать без иголки. Так как лично на мне иголка не работает:010:!
алла, еще раз спрашиваю, ты диету соблюдаешь? :015: Признавайся :)
Приветствую!))
Сняла иголочку 8 апреля, после снятия похудела еще на 2 кг... Конечно позволять себе стала больше, да и сдерживать себя стало сложнее..)
Но в целом я довольна. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.
За время всего процесса похудения ушло 11 кг)) Перешла с 52 размера одежды на 46-й))
Так что удачи))
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 15:33
алла, еще раз спрашиваю, ты диету соблюдаешь? :015: Признавайся :)
:102:
Девочки, а может быть такое, что вес уходит, а объемы нет? :(
Я просто смотрю некоторые пишут потеряла 5 кг и сменила размер одежды, а вот у меня что-то ничего не изменилось :(
Ну значит Вам повезло! Сразу вопрос возникает, Вы можете однозначно сказать , что с иголкой вообще есть не хотите и не хотели? Ведь суть иголки именно в этом и это нам там обещают!
Читая в топе что срывы, это уже говорит о том что значит аппетит не пропадает, ведь не насильно же девочки в себя еду впихивают!
Аппетит и голод( или жор, ну когда ешь все что не приколочено)) разные вещи. Аппетит у меня есть. Просто когда хочу есть- съедаю что-нить полезное(разрешенное по программе )и все. Я не помню чтоб обещали что есть мы не захотим, хотя слушала лекцию очень внимательно. Просто я могу себя контролировать, ну что в рот идет.А так я например сейчас из гостей, ну ели все любимый мой тортик,и я запросто от него отказалась, никто не знал что я с иглой, подумали что я заболела. Вот наверно суть - с легкостью отказаться от вредных для себя продуктов. Я четыре года пыталась вес восстановить, в итоге к 10 лишним набрала еще 5.
отчитываюсь.
минус 5 кг за месяц,объемы ушли по 2 см везде,в области *опы-10 см,живот мой так и не уходит :(
сегодня было много народу,но принимали 2 врача и все было быстро.
вообщем,сегодняшние врачи-это был УЖАС-УЖАС...
это была московская смена,они обкололи так,что даже бывалые рыдали в холле,
вообщем,живот-руки-синие...
надеюсь,что от этих манипуляций живот мой уйдет :))
отчитываюсь.
минус 5 кг за месяц,объемы ушли по 2 см везде,в области *опы-10 см,живот мой так и не уходит :(
Молодчинка!!! Так держать!!!! :080: все уйдет!!! :love:
Я вот слышала про московских врачей, что просто изверги :)) Ни разу не попала к ним :017: Одна и та же все время была - добродушная такая... интересуется всегда что да как :love: Очень понравилась, но не помню как зовут :008:
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 21:17
Аппетит и голод( или жор, ну когда ешь все что не приколочено)) разные вещи. Аппетит у меня есть. Просто когда хочу есть- съедаю что-нить полезное(разрешенное по программе )и все. Я не помню чтоб обещали что есть мы не захотим, хотя слушала лекцию очень внимательно. Просто я могу себя контролировать, ну что в рот идет.А так я например сейчас из гостей, ну ели все любимый мой тортик,и я запросто от него отказалась, никто не знал что я с иглой, подумали что я заболела. Вот наверно суть - с легкостью отказаться от вредных для себя продуктов. Я четыре года пыталась вес восстановить, в итоге к 10 лишним набрала еще 5.
Я не говорю про тортики!!! Я как раз говорю про голод, когда еда ночью снится:073:! А я помню, что говорили про то, что не будет желания есть, что еду надо будет в себя чуть ли не впихивать. Я на лекции тоже не мух ловила!;) Вы как раз и пишите о том , что когда хотите есть приходится заедать, чемнибудь полезным, только есть в промежутках между приемами пищи с иглой нельзя:009:!
И какого .... нужна эта иголка, если с ней чувство голода остается? Я не первый раз села на диету и ощущения с иглой и без иглы одинаковые. Просто после двух недель диеты уже организм перестраивается и привыкает. Я так понимаю, что нас уже трое у кого иголка вызвала сомнение.
Здесь каждый пишет свои ощущения от иголки. И я решила написать о своих, чтоб девочки у кого эти деньги не лишние, подумали прежде чем нестись в Тверь, как это сделала я, по тому как я об этом пожалела!:(
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 21:19
отчитываюсь.
Вы герой!!! :010:
Молодчинка!!! Так держать!!!! :080: все уйдет!!! :love:
Я вот слышала про московских врачей, что просто изверги :)) Ни разу не попала к ним :017: Одна и та же все время была - добродушная такая... интересуется всегда что да как :love: Очень понравилась, но не помню как зовут :008:
эта врач сейчас в отпуске,так что мне повезло :073:
Я не говорю про тортики!!! Я как раз говорю про голод, когда еда ночью снится:073:! А я помню, что говорили про то, что не будет желания есть, что еду надо будет в себя чуть ли не впихивать. Я на лекции тоже не мух ловила!;) Вы как раз и пишите о том , что когда хотите есть приходится заедать, чемнибудь полезным, только есть в промежутках между приемами пищи с иглой нельзя:009:!
И какого .... нужна эта иголка, если с ней чувство голода остается? Я не первый раз села на диету и ощущения с иглой и без иглы одинаковые. Просто после двух недель диеты уже организм перестраивается и привыкает. Я так понимаю, что нас уже трое у кого иголка вызвала сомнение.
Здесь каждый пишет свои ощущения от иголки. И я решила написать о своих, чтоб девочки у кого эти деньги не лишние, подумали прежде чем нестись в Тверь, как это сделала я, по тому как я об этом пожалела!:(
у меня насчет диеты уже давно мысли есть,но я надеюсь,что обкалывания творят чудеса(по-крайней мере после сегодняшнего зверства я не могу думать иначе:065: )
Странно...:016: Мне после иголки ваще не хотелось есть и реально впихивала в себя эти огромадные обеды... а завтрак творогом ваще непосильный...
И вот сейчас после снятия организм видимо так привык, что кушаю как прежде и нормуль... бывает, конечно, что съем что-нить лишнее на празднике каком-нить...
У меня есть два объяснения:
1. Иглу не так поставили
2. Но скорее всего - плохо себя настроили... тут все таки человеческий фактор немаловажен!!!
Я очень хочу чтобы у вас все получилось!!! Не унывайте :flower:
Я ем утром (оч хочется) и в обед в13-00 и вечером кефир,режим не нарушаю. Аппетит есть именно утром и в обед, если еда сниться то даа это действительно голод и игла поставлена неправильно. И Тверь это не Питер где пошел и переставил,вот это риск.
Странно...:016: Мне после иголки ваще не хотелось есть и реально впихивала в себя эти огромадные обеды... а завтрак творогом ваще непосильный...
И вот сейчас после снятия организм видимо так привык, что кушаю как прежде и нормуль... бывает, конечно, что съем что-нить лишнее на празднике каком-нить...
1. Иглу не так поставили
2. Но скорее всего - плохо себя настроили... тут все таки человеческий фактор немаловажен!!!
Я по моему пару дней в себя впихивала,действительно аппетита не было,щас просто подзабылось, еде не придаю щас значения.
Я по моему пару дней в себя впихивала,действительно аппетита не было,щас просто подзабылось, еде не придаю щас значения.
Я может пропустила что в топе, а как у вас успехи? :008:
за месяц - 5 и -один размер в одежде
Алина Гвердцетели
24.04.2010, 21:54
1. Иглу не так поставили
Спасибо!!! :069:
Anastazi
24.04.2010, 22:55
Девочки, а во второй прием как обкалывают, только живот или всю тушку?
зверства???:001: сильно больно?
Девочки, а во второй прием как обкалывают, только живот или всю тушку?
зверства???:001: сильно больно?
сегодня было зверство.:065:
обкололи:
-лежа на спине-живот,бока,руки,бедра
-лежа на животе-спину по позвоночнику,макушку головы,руки,ягодицы,бока
-лежа на боку-бока,бедра
в итоге-бока обколоты,как швейной машинкой:010:
за месяц - 5 и -один размер в одежде
:flower: Поздравляю!!!
Anastazi
25.04.2010, 01:18
обкололи:
-лежа на боку-бока,бедра
о ужас!!!
обкололи:
-лежа на боку-бока,бедра
Меня когда по позвоночнику "прошивали" так щекотно было :)) А по макушке чуть не уснула :))
Зато ручки с боками.... дааааа... думала насквозь проткнут :))
а еще лицо хотела сделать во второй заход,чувствую мне и этого хватит
klavisha
25.04.2010, 14:51
Девочки, сегодня встречалась с Витали-она тааак хорошо выглядела, умничка, слов нет!:love::love::love: Желаю вам всем сил и энергии-ведь это так здорово!:flower:
Девочки, сегодня встречалась с Витали-она тааак хорошо выглядела, умничка, слов нет!:love::love::love: Желаю вам всем сил и энергии-ведь это так здорово!:flower:
Кстати, я тут с девочками из Москвы списываюсь, так они постоянно встречаются :008: Мож и нам тож организовать? :008: Мало ли получится... :073:
silmaria
25.04.2010, 18:21
Всем здравствуйте. Меня зовут Мария, я худею по методу Мухиной с конца ноября 2009. Сбросила уже 22 кг и с 56-го размера перешла на 50-52. Результатом очень довольна, теперь вот поеду 15 мая,не знаю, может и сниму уже иголочку.
Читаю Мелман, про зверства обкалывания и чувствую, что 27 и мне тоже повезёт:))
Юльчик, спасибо большое! Это очень приятно!:flower:
Ты - сама, как звезда выглядишь!
Кстати, я тут с девочками из Москвы списываюсь, так они постоянно встречаются :008: Мож и нам тож организовать? :008: Мало ли получится... :073:
Надя, я за!
Дашу (Damma) - беру на себя. Так что уже нас трое;)
Всем здравствуйте. Меня зовут Мария, я худею по методу Мухиной с конца ноября 2009. Сбросила уже 22 кг и с 56-го размера перешла на 50-52. Результатом очень довольна, теперь вот поеду 15 мая,не знаю, может и сниму уже иголочку.
+1
Только я с 6 февраля, потеряла с 11 кг. С 52 рра перешла на 48 рр.
Мы с Damma тоже едем 15 мая;)
Девули, вот еще мои фотки (сегодняшние-48 рр, -11 кг) по сравнению со старыми - октябрь 2009 г (52рр)
http://s47.radikal.ru/i118/1004/8b/ded6e4e82604t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/8b/ded6e4e82604.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/1004/a9/00c0a24daa86t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1004/a9/00c0a24daa86.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1004/09/70b6a139a7c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1004/09/70b6a139a7c6.jpg.html)
На лицо не смотрим - после лечения у зубного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.