Вход

Просмотр полной версии : где теперь покупать контактные линзы?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

mademoiselle m
17.06.2009, 19:33
А где же Вы покупали линзы раньше и где не было таких условий? Поделитесь с нами своим блэк-листом?:)

+1
:096::096::096:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.06.2009, 16:07
http://www.linzi-tut.ru/ Сейчас тоже заказ тут сделала, по ценам-самый дешёвый магазин. Раньше здесь (http://linzaplus.ru/) заказывала, но что-то у них цены поднялись

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.06.2009, 16:09
Девочки, у меня раствор кончился( заказ только на понедельник сделала), скажите, есть капли можно ли в них хранить линзы?

Польза
19.06.2009, 16:47
Девочки, у меня раствор кончился( заказ только на понедельник сделала), скажите, есть капли можно ли в них хранить линзы?

Насчет хранить в каплях это навряд ли, если у вас просто смазывающие капли для ношения линз. В них же нет никаких очищающих/дезинфицирующих составляющих. Лучше купите маленький пузырек раствора в аптеке, лишним никогда не будет. Например у Алькона есть и 60 и 120 мл, у других производителей тоже должны быть мальки.

catic82
19.06.2009, 16:58

Мне офтальмолог на крайний случай советовал хранить в физрастворе..

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.06.2009, 17:11
Мне офтальмолог на крайний случай советовал хранить в физрастворе..

физраствор-это натрия хлорид? Это у меня есть

catic82
19.06.2009, 17:22
да, раньше в нем хранили, а для дезинфекции кипятили как то...а потом появились наши современные растворы...но физраствор не очищает линзу, поэтому дольше двух-трех ночей лучше не хранить, что бы не заработать инфекцию..

Мирра
29.06.2009, 01:22
Девочки, видимо, у меня у одной в линзах Тру еа возникает мутность в глазах, проморгаюсь-и нормально становится, потом снова появляется? :(У меня так в мостах было, айкувью оказались лучше:065:
не знаю,а меня так же как и раньше устраивает цена на Очков.нет
ACUVUE 1-DAY ACUVUE® от Johnson & Johnson 2600 руб. Контактные линзы 1-Day Acuvue 90pk 2100.00

http://www.linzi-tut.ru/i/products/l/1-day_acuvue_90pk.png
Странно, это только у меня нет лишних 500 рублей?
Хотя пусть и 300-400, потому что еще скидка и капли в подарок...
У меня муж купил себе попробовать Тру ай.
Ему не понравилось, говорит, акувью ему лучше подходят. Носить отказался. теперь вот лежит больше половины упаковки:015:А какие диоптрии?
А где же Вы покупали линзы раньше и где не было таких условий? Поделитесь с нами своим блэк-листом?:)Ochkov.net сервис был совсем не ах, доставка через неделю...

Польза
29.06.2009, 17:21
Решила всё- таки попробовать новые линзы...
В четверг заказала 1 day acuvue trueye в магазине http://www.linzi-tut.ru/
Стоят 1200 р. Сколько не искала, дешевле не нашла!
На выходных опробовала, мне очень понравилось!
Комфортные, как и 1 day acuvue moist! А вот надевать их значительно удобнее, они лучше форму держат!
Теперь буду носить их!

На Линз-очки True Eye стоят 1958р за две упаковки (типа спецпредложение), т. е. по 979 упаковка! ИМХО выгода очевидна:)). Или у вас диоптрии одинаковые на обоих глазах и вы только по одной упаковке покупаете?

Птичкина
30.06.2009, 14:48
Девочки,я провела маркетинговое исследование и выяснила, что выгоднее всего покупать линзы тут на ЛВ в оптовых закупках (раздел прочие)...
К примеру: я ношу линзы Джонсон и ДЖонсон Оазис с гидрогелем. Цена их в Невской Оптике- 1450 руб за 6 шт (1 уп), в Счастливом взгляде -1500 руб.
У Оптовой закупке я их покупаю за 1050,00 руб
Вот такая экономия!!! Еще и на раствор хватит))))

"Валентина"
01.07.2009, 01:09
А на http://www.linz-ochki.ru/
Оазис с гидрогелем от 840р! И доставка на следующий день!

"Валентина"
01.07.2009, 01:14
Девушки, кто-нибудь носил Cooper Vision Biofinity?
Я сегодня ходила в Контакор на Литейном 25, там мне предлагали купить их за 2800 р!!!! А в интернет магазине они стоят 1500!!!!!!!!!!!!!!! И это не считая консультации по подбору линз за 1000 р!
Я в шоке!

ishandr
01.07.2009, 18:55
Я брала линзы в linzacity.ru , цен ниже не нашла. Даже в ОЗ дороже. Покупала ежедневные линзы 1 day acuvue moist, 2 упаковки обошлись в 1980 руб, т.е. 990 руб. упаковка. Плюс карточку 5% дали. Все очень понравилось. Рекомендую.

Kotil'da
01.07.2009, 19:25
А в http://www.linzi-tut.ru/ Оазис стоят 850 р. за коробку!;)
200 р. тоже деньги!:008:
О! только я хотела ссыль на этот магазин дать. пока дешевле не нашла :008:

казибоха
01.07.2009, 20:29
Я брала линзы в linzacity.ru , цен ниже не нашла. Даже в ОЗ дорожеВыше и ниже Вашего сообщения цены в двух других магазинах на 150 р дешевле (за мои линзы, Акувью Оазис)

Польза
01.07.2009, 21:24
Диоптрии одинаковые!
К тому же эти линзы заказала в первый раз. Не хотела купить сразу две коробки. Вдруг не подойдут что мне с ними делать?

Везет вам! У меня диоптрии разные, поэтому экспериментировать как-то не очень хочется, ведь покупать сразу две упаковки нужно:(.

LEMZ
02.07.2009, 19:16
Девочки вопрос не по теме:а к врачу нужно перед тем как начинать линзами пользоваться?

казибоха
02.07.2009, 19:24
Желательно.
А также желательно потом раз в год его посещать, того же врача.
Я, правда, так за три года и не дошла ни разу... =(

Лен.ОК
03.07.2009, 10:49
Девочки вопрос не по теме:а к врачу нужно перед тем как начинать линзами пользоваться?
Обязательно!!! Там же определяется базовая кривизна и диоптрии. Линзы подбираются немного иначе, чем очки.

Kimi_Kiss
04.07.2009, 14:51
Я вот хочу поделиться грустным опытом заказа на линз-очки :( Позвонила им во вторник, девушка оператор быстро приняла заказ, была вежлива и т.д но сказала что заказ смогут доставить только в пятницу после 14:00 (т.е. на 3-й день после заказа). Может это мне так не повезло, тк почитала в теме, что большинству доставляли на следующий день, правда с опозданием. Доставка в 14:00 меня в принципе устраивала, правда оператор еще спросила с 14:00 и до скольки меня устроит доставка...Это только у меня одной спрашивали со скольки и до скольки? Вообщем договорились с ней, что доставка будет в пятницу с 14:00 до 16:00. Пятница, 17:00 - никто не позвонил, ничего не доставили. Я решила позвонить им и узнать о судьбе линз. Первый раз позвонила - было занято, второй раз позвонила через 5 мин. - девушка взяла трубку, я начала говорить, что вот, я у вас линзы заказывала на сегодня, в ответ она сделала вид, что меня не слышит, помехи на связи, пару раз сказала "ало" а потом повесила трубку. Я подумала, что может действительно помехи на связи, с телефоном что-то не то, позвонила третий раз - опять тоже "ало", но когда она начала сминать в трубку бумажку, изображая помехи на связи - мне стало просто смешно... Нет, я все понимаю, может у них с курьером что-то случилось, линз моих нету, но я ж оставляла свой моб. телефон, можно же позвонить, предупредить...Или может они планировали доставку линз в следующую пятницу (ну полторы недели на доставку - это уж как то слишком), вот даже и не знаю что думать после стольких хвалебных отзывов об этом инет-магазине :005:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
04.07.2009, 21:02
Я вот хочу поделиться грустным опытом заказа на линз-очки :( Позвонила им во вторник, девушка оператор быстро приняла заказ, была вежлива и т.д но сказала что заказ смогут доставить только в пятницу после 14:00 (т.е. на 3-й день после заказа). Может это мне так не повезло, тк почитала в теме, что большинству доставляли на следующий день, правда с опозданием. Доставка в 14:00 меня в принципе устраивала, правда оператор еще спросила с 14:00 и до скольки меня устроит доставка...Это только у меня одной спрашивали со скольки и до скольки? Вообщем договорились с ней, что доставка будет в пятницу с 14:00 до 16:00. Пятница, 17:00 - никто не позвонил, ничего не доставили. Я решила позвонить им и узнать о судьбе линз. Первый раз позвонила - было занято, второй раз позвонила через 5 мин. - девушка взяла трубку, я начала говорить, что вот, я у вас линзы заказывала на сегодня, в ответ она сделала вид, что меня не слышит, помехи на связи, пару раз сказала "ало" а потом повесила трубку. Я подумала, что может действительно помехи на связи, с телефоном что-то не то, позвонила третий раз - опять тоже "ало", но когда она начала сминать в трубку бумажку, изображая помехи на связи - мне стало просто смешно... Нет, я все понимаю, может у них с курьером что-то случилось, линз моих нету, но я ж оставляла свой моб. телефон, можно же позвонить, предупредить...Или может они планировали доставку линз в следующую пятницу (ну полторы недели на доставку - это уж как то слишком), вот даже и не знаю что думать после стольких хвалебных отзывов об этом инет-магазине :005:
:))и смешно и :wife:грешно
Я сама там никогда не заказывала...

Польза
04.07.2009, 21:53
Я в шоке! Сочувствую вам!!! Спасибо за то, что поделились своим опытом.
Некий непрофессионализм у них, конечно, присутствовал изначально, но чтоб настолько! Я списывала это на то, что они все-таки новички. Надеюсь, подобное отношение к клиенту не войдет в привычку.

Логи
04.07.2009, 22:30

ужас какой!!!!!!!
я заказывала в среду, привезли в четверг, как и договаривались с оператором...
Это был уже третий мой заказ у них и всегда все было в порядке..

Florinata
05.07.2009, 00:32
Девушки, поясните пожалуйста, у них - это ЛИНЗЫ ТУТ? И насколько можно доверять качеству товара таких магазинов? В оптике что-то дороговато стало. Я брала Оазисы, но на лето хотелось бы ежедневки, т.к. не каждый день ношу.

хоремышка
05.07.2009, 01:00

Узнаю свою ситуацию! Только девушка со мной вежливо общалась, а вот курьер какой-то "загадочный" попался: договорились на доставку во вторник с 15-00 до 18-00, сначала хотел доставить линзы на день раньше ( я отказалась, т.к. мне это было не удобно), а во вторник позвонил и сказал, что не успевает и задержится часа на 1.5, тк. ему нужно еще один заказик отвезти. Вобщем, я думаю, что первый и ПОСЛЕДНИЙ раз я к ним обратилась...

Zakuraeva
05.07.2009, 11:54
+1
Вот и я отказалась от покупок в линз-очки, из-за плохой организованности!:005: Уж очень они не профессионально работают! И девушка оператор просто поразила, а с доставкой вообще проблем много было!:015:
Теперь заказываю в http://www.linzi-tut.ru/ цены такие же, а вот обслуживание на высоте!!!;)
а в течение какого времени они доставляют заказ?:016: что-то почитала отзывы про доставку линз-очки и стало как-то тоскливо...

Tasechka
05.07.2009, 12:07
а в течение какого времени они доставляют заказ?:016: что-то почитала отзывы про доставку линз-очки и стало как-то тоскливо...

Доставляют на следующий рабочий день после заказа!;)

х-лучи
05.07.2009, 20:23
Мне очень понравилось работа очков-нет,заказ на 2 день,курьер предворительно позвонил в день доставки +подаочки в зависимтости от суммы заказа:))

Lovely Lady
05.07.2009, 20:33
мы с подругой тоже в ochkov net заказываем...года три... уже с 7% скидкой... один раз была проблема с курьером - перепутал день доставки...
подруга, еще, правда, отправляла линзы на экспертизу, бракованые оказались.деньги вернули.

Florinata
05.07.2009, 21:30
мы с подругой тоже в ochkov net заказываем...года три... уже с 7% скидкой... один раз была проблема с курьером - перепутал день доставки...
подруга, еще, правда, отправляла линзы на экспертизу, бракованые оказались.деньги вернули.
A что значит бракованные?

Florinata
05.07.2009, 21:33
Я давно покупаю линзы через интернет!
И http://www.linzi-tut.ru/ далеко не первый магазин, который я проверила на собственном опыте!
Качество линз не чем не отличается от линз в оптики и в других инет-магазинах, где линзы продают по более высокой цене!
Могу сказать лично про себя, кроме финансовой выгоды покупки в http://www.linzi-tut.ru/ я нашла для себя выгоду в экономии времени и нервов: позвонил, заказал, на следующий день привезли линзы вовремя с чеком, накладной... Не нужно ехать в оптику, в которой может не оказаться моих линз и тратить на это своё время и деньги!

Большое спасибо за инфу:flower:, рискну...

veda
05.07.2009, 21:47
Может пригодится ..купила в Цейсе линзы..там теперь скидка на последующие покупки,раньше карта только на очки распространялсь

Kimi_Kiss
06.07.2009, 15:01
а у меня продолжение пятничной грустной истории заказа на линз-очки: сегодня утром позвонила девушка-оператор, сказала, что сегодня стала проверять заказы с прошлой недели и обнаружила, что мой заказ не отправила на обработку, поэтому его и не доставили. Долго-долго извинялась, сказала, что если я хочу, они могу привезти линзы сегодня в любое удобное мне место и время и привезут в подарок раствор. Но как-то после негативных воспоминаний о пятнице связываться с ними не хочется. Ведь нет гарантии, что курьер не забудет мой заказ или не случиться что-нибудь еще. Хотя, возможно, если бы срок ношения моих линз не истек сегодня, я бы рискнула. А так надежнее сходить и купить линзы в магазине, хоть и дороже получиться...

Mitsouko
06.07.2009, 17:55
а у меня продолжение пятничной грустной истории заказа на линз-очки: сегодня утром позвонила девушка-оператор, сказала, что сегодня стала проверять заказы с прошлой недели и обнаружила, что мой заказ не отправила на обработку, поэтому его и не доставили. Долго-долго извинялась, сказала, что если я хочу, они могу привезти линзы сегодня в любое удобное мне место и время и привезут в подарок раствор. Но как-то после негативных воспоминаний о пятнице связываться с ними не хочется. Ведь нет гарантии, что курьер не забудет мой заказ или не случиться что-нибудь еще. Хотя, возможно, если бы срок ношения моих линз не истек сегодня, я бы рискнула. А так надежнее сходить и купить линзы в магазине, хоть и дороже получиться...
Как Вы непреклонны! :)) А я сегодня опять у них заказала, не нашла TrueEye дешевле. Посмотрим, что будет завтра, надеюсь, повезет.

Kimi_Kiss
06.07.2009, 19:57
да, по ценам этот магазин конечно самый дешевый, просто кому-то везет и им доставляют вовремя, а кому-то не везет...вот если бы у меня действительно было время, я бы подождала, может быть мне бы и вправду привезли линзы и раствор в подарок. Конечно, каждый имеет право на ошибку и второй шанс, но когда не можешь надеяться на авось, приходиться идти в магазин

mrs.Orange
06.07.2009, 20:05
да, по ценам этот магазин конечно самый дешевый, просто кому-то везет и им доставляют вовремя, а кому-то не везет...вот если бы у меня действительно было время, я бы подождала, может быть мне бы и вправду привезли линзы и раствор в подарок. Конечно, каждый имеет право на ошибку и второй шанс, но когда не можешь надеяться на авось, приходиться идти в магазин

Я линзы заказываю очень давно, ситуации, когда переносили доставку, возникали во многих магазинах. Честно говоря, большой трагедии в этом не вижу. Тем более Вам обещали неплохую компенсацию за ожидание.

БлондинкаБезШоколада
06.07.2009, 20:18
Дамы, всех приветствую.
Подскажите кто-нибудь инфу по линзам Биофинити.. что то пока про них никто толком ничего сказать не может. Кто-нибудь их носил? и как они в сравнение с Джонсон и Джонсон Truyeye ? и у тех,и у тех влагосодержание одинаковое,а вот кислородопроницаемость у джонсона-118,а у биофинити-160. это вообще возможно?
какие лучше купить? я сейчас пользуюсь Мойстами от Джонсона..

Pulkerja
07.07.2009, 12:48
Хочу просто оставить отзыв об одном отвратительном магазине:

linzshop - заказ сделала 30 июня, поскольку у меня был еще запас линз, не беспокоилась о сроках. Сегодня (7 июля!!) удивилась что до сих пор нет ни звонка, ни письма. Позвонила им и нарвалась на ужасное хамство, оказывается мы, клиенты "сами идиоты, постоянно трубки не берем и меняем номера телефонов и еще чета хотим", при этом я даже не начала еще ругаться, я просто удивленно спросила что со сроками. Потом менеджер передала трубку другой девушке со словами "сама с этой говори, я не могу с ней разговаривать" - повторюсь ,я умею хамить по телефону тоже, но в этот раз даже не успела - они меня опередили и перешли в наступление сразу, не успев сказать здрасти :))

Сказать что я удивлена, это мало - просто НЕТ СЛОВ!!! какое обслуживание :001::001::001:
Сейчас заказала линзы в другом магазине и заметила, что еще и ценники в этом линзшопе намного выше, чем в остальных. Директора мне так и не дали - он в отпуске, нажаловаться некому, сижу оплеванная теперь.:010:

Героиня Романа
07.07.2009, 13:45
Вчера привезли мне линзы из линз-очки. Тут где-то писали, что доставку осуществляет некий мачо:090: на мотоцикле. Я девицам незамужним на работе сказала выстроиться:007: и ждать мои линзы. В итоге привёз мне их молоденький негритёнок с очень сильным акцентом. Симпатичный, правда.:fifa:
Нареканий по доставке никаких - заказала в субботу вечером,привезли в понедельник.

RINEVA
07.07.2009, 15:28
девушки, нет времени читать топик. кто-нибудь делал маркетинг где Акувью Мойсты самые дешевые в нет-магазинах?

Mitsouko
07.07.2009, 16:24
Привезли уже линзы из LinzOchki. Все в порядке. Звонили 2 раза из магазина, один раз - курьер. Зачем? :009:Я лишь просила, чтобы курьер позвонил за какое-то время. Ну, да ладно, пусть звонят. Кстати, заказы развозит курьерская служба Вестовой. Вполне возможно, что эта служба сотрудничает и с другими магазинами линз.

Ananasovaja
07.07.2009, 17:30
девушки, нет времени читать топик. кто-нибудь делал маркетинг где Акувью Мойсты самые дешевые в нет-магазинах?
Самые дешёвые Мойсты тут:
http://www.linzi-tut.ru/
Стоят 870 р. за упаковку!

БлондинкаБезШоколада
08.07.2009, 17:09
ну,что...хотим правды?? купила я по рекомендациям этого топика, TrueEye от Джонсона в Линз-Очки.. до этого носила Моисты, в Линз-очки брала первый раз и Trueye-тоже. От Мойстов я в восторге, но вчера девушка диспетчер уговорила взять меня TrueEye..т.к. они лучшие на сегд день...и что вы думаете?? одеваю сегодня TrueEye и думаю про себя : "Странно,но выглядят они толще чем Моисты и как то жестче на ощупь, особенно если учесть,что у Моистов кислородопроницаемость 33,3% ,а Труай- 118!!..." не успеваю проходить в них 3-4х часов, глаза стали болеть страшно (давление на глазные яблоки, голова разболелась,в комп смотреть вообще не могла!!) пришла домой,вырвала их из глаз!! и одела старые вчерашние Моисты из контейнеров....вот сижу, пишу..глаза проходят по-тихоньку.
ну и...............? есть какие-нибудь комментарии по поводу лучших на сегод день линз от Джонсонс TrueEye???
или кто-то хочет сказать,что на них бывает непереносимость.??.хотя они тоже от Джонсонов и считаются круче Мойстов, идут с абсолютно такими же параметрами,кроме кислородопроницаемости!!
у меня есть подозрение- что это подделка! и конечно же полное огорчение,.тк я ни разу не сталкивалась с такими ситуациями.
и встречный еще один вопрос: Кто-нибудь знает, имею ли я права позвонить в линз-очки и попросить замены 2х пачек ТруАй(одна из них открытая, там не хватает 2х блистеров) на 2 пачки Мойстов?? Где об этом можно почитать в свете закона "О защите прав потребителя"??

Очень надеюсь на Вашу помощь!((((((:091::0009:

Olivia
08.07.2009, 21:10
ну,что...хотим правды?? купила я по рекомендациям этого топика, TrueEye от Джонсона в Линз-Очки.. до этого носила Моисты, в Линз-очки брала первый раз и Trueye-тоже. От Мойстов я в восторге, но вчера девушка диспетчер уговорила взять меня TrueEye..т.к. они лучшие на сегд день...и что вы думаете?? одеваю сегодня TrueEye и думаю про себя : "Странно,но выглядят они толще чем Моисты и как то жестче на ощупь, особенно если учесть,что у Моистов кислородопроницаемость 33,3% ,а Труай- 118!!..." не успеваю проходить в них 3-4х часов, глаза стали болеть страшно (давление на глазные яблоки, голова разболелась,в комп смотреть вообще не могла!!) пришла домой,вырвала их из глаз!! и одела старые вчерашние Моисты из контейнеров....вот сижу, пишу..глаза проходят по-тихоньку.
ну и...............? есть какие-нибудь комментарии по поводу лучших на сегод день линз от Джонсонс TrueEye???
или кто-то хочет сказать,что на них бывает непереносимость.??.хотя они тоже от Джонсонов и считаются круче Мойстов, идут с абсолютно такими же параметрами,кроме кислородопроницаемости!!
у меня есть подозрение- что это подделка! и конечно же полное огорчение,.тк я ни разу не сталкивалась с такими ситуациями.
и встречный еще один вопрос: Кто-нибудь знает, имею ли я права позвонить в линз-очки и попросить замены 2х пачек ТруАй(одна из них открытая, там не хватает 2х блистеров) на 2 пачки Мойстов?? Где об этом можно почитать в свете закона "О защите прав потребителя"??

Дык вот ведь! Купила по отзывам тоже их и тоже там-мутно в глазах :( И довольно толстые-как линзы ежемесячной замены.

Польза
08.07.2009, 21:31

Спасибо за отзыв! Я пока Тру Ай не покупала, у меня мои Оазисы еще не закончились, планировала скоро заказать. Теперь вот засомневалась, странно, что такие прямо противоположные отзывы, либо супер-супер, либо ужас-ужас.
Вот по поводу подделки, честно говоря, сомневаюсь. Думаю, что слишком дорого это и хлопотно.
По поводу поменять - тоже наверное вряд ли, так как пачку вы уже вскрывали, да и скорее всего медицинские товары обмену и возврату не подлежат.
Как вариант, может попробуете продать на форуме?

Польза
08.07.2009, 21:32
Дык вот ведь! Купила по отзывам тоже их и тоже там-мутно в глазах :( И довольно толстые-как линзы ежемесячной замены.

А у вас как глазки их переносят, не болят? А мутность это как, постоянно?

RainAngel
08.07.2009, 21:51
ну,что... не успеваю проходить в них 3-4х часов, глаза стали болеть страшно (давление на глазные яблоки, голова разболелась,в комп смотреть вообще не могла!!) пришла домой,вырвала их из глаз!! и одела старые вчерашние Моисты из контейнеров....вот сижу, пишу..глаза проходят по-тихоньку.
:0009:
Может индивидуальная непереносимость ? Я вот года три назад пыталась перейти на "Джонсон и Джонсон", подбирали в кабинете оптики, смотрели как сидят... Ну и что Acuvue2 становились некомфортны для глаз через 1-2 часа, давили на глаза, а уж выковырить их из глаз было просто мукой - впивались как присоски ! ! Думала линзы плохие, открыла другую пару, но ощущения не изменились. Вернулась к своим проклирам. Потом через годик решила вновь сменить линзы, опять подбирали в кабинете корреции зрения, смотрели в приборчик как сидят, остановились на Acuvue Oasys. От этих резь в глазах началась уже через двадцать минут, линзы давили на глаза, один глаз начал болеть. Болел он часа два и после снятия линз. Я еще поэкспериментировала, открывала другие упаковки - результат прежний. Там где купила, выслушав мои жалобы, неиспользованные упаковки приняли обратно. Вывод : все глаза разные и понять что подходит или не подходит можно только на собственном опыте ношения.

Непостоянная
09.07.2009, 00:08
Девочки, может кто в курсе, правда ли, что бауш энд ломб сняли с производства optima fw? В салонах говорят, что их уже нет, в некоторых инет-магазинах их тоже не вижу, а в некоторых есть. Пребываю в недоумении :008:

Mitsouko
09.07.2009, 02:13
хотя они тоже от Джонсонов и считаются круче Мойстов, идут с абсолютно такими же параметрами,кроме кислородопроницаемости!!

С какими такими же? Линзы абсолютно разные, Moist - гидрогелевые, TrueEye - силикон-гидрогелевые.

Mitsouko
09.07.2009, 02:20
Я пока Тру Ай не покупала, у меня мои Оазисы еще не закончились, планировала скоро заказать. Теперь вот засомневалась, странно, что такие прямо противоположные отзывы, либо супер-супер, либо ужас-ужас.

Если сомневаетесь, сходите в какую-нибудь оптику померить. Я первый раз взяла 2 месяца назад на свой страх и риск. (Но, конечно, не 2 пачки сразу! :)) ) С тех пор от TrueEye не отказываюсь. Уже 4 пачка пошла.

Польза
09.07.2009, 02:28
Если сомневаетесь, сходите в какую-нибудь оптику померить. Я первый раз взяла 2 месяца назад на свой страх и риск. (Но, конечно, не 2 пачки сразу! :)) ) С тех пор от TrueEye не отказываюсь. Уже 4 пачка пошла.

Ну вот, опят супер-супер.:)

А в оптике если мерить, можно только одну пару линз купить?
Думаю, если Оазисы ведь тоже силикон-нидрогелевые, значит Тру Ай тоже скорее всего подойти должны, я сомневаюсь, что однодневки будут толще и жестче двухнедельных.
Где Тру Ай покупаете?

Mitsouko
09.07.2009, 02:46
Ну вот, опят супер-супер.:)

А в оптике если мерить, можно только одну пару линз купить?
Думаю, если Оазисы ведь тоже силикон-нидрогелевые, значит Тру Ай тоже скорее всего подойти должны, я сомневаюсь, что однодневки будут толще и жестче двухнедельных.
Где Тру Ай покупаете?
В оптиках обычно, когда новинка выходит, то дают пару бесплатно (я так Мойст подобрала, совершенно случайно). А Тру Ай с самого первого раза покупаю в Линз-Очки. И какой-то большой разницы по толщине между Мойст и ТруАй я не нашла. Единственное, что пощипывало в начале, но после отличного совета промывать однодневные линзы, пощипивания нет.

Помидорчик
09.07.2009, 16:54

Да! Ваша история сложная! Но не без надёжная!
Когда я оформляла заказ на линзы TruEyе, в магазине:
Раньше я носила Moist, но тоже по рекомендациям с этого топика решила попробовать новые линзы!
Я спросила у оператора можно ли перейти с одних на другие без подбора у врача! Она мне ответила категорическое нет! Хоть и параметры у этих линз одинаковые, но произведены они из совершенно другого материала, и по этому обязательно примерять у офтальмолога и проверять посадку!
В вашей ситуации, если действительно девушка оператор убедила перейти вас на эти линзы, я бы звонила и требовала обмена!
По закону товары медицинского назначения обмену и возврату не подлежат!
Но на сайте линз-очки написано... Мы предоставляем право обмена в 3-х дневный срок, если при заказе Вы ошиблись в каком-либо параметре при условии целостности упаковки. Однако Вам придется доплатить 100 рублей за вызов курьера.
Так что вы вправе требовать возврата денег, хотя бы за не вскрытую упаковку!!!

БлондинкаБезШоколада
11.07.2009, 00:28
Может индивидуальная непереносимость ? Я вот года три назад пыталась перейти на "Джонсон и Джонсон", подбирали в кабинете оптики, смотрели как сидят... Ну и что Acuvue2 становились некомфортны для глаз через 1-2 часа, давили на глаза, а уж выковырить их из глаз было просто мукой - впивались как присоски ! ! Думала линзы плохие, открыла другую пару, но ощущения не изменились. Вернулась к своим проклирам. Потом через годик решила вновь сменить линзы, опять подбирали в кабинете корреции зрения, смотрели в приборчик как сидят, остановились на Acuvue Oasys. От этих резь в глазах началась уже через двадцать минут, линзы давили на глаза, один глаз начал болеть. Болел он часа два и после снятия линз. Я еще поэкспериментировала, открывала другие упаковки - результат прежний. Там где купила, выслушав мои жалобы, неиспользованные упаковки приняли обратно. Вывод : все глаза разные и понять что подходит или не подходит можно только на собственном опыте ношения.

Так я про то и говорила, что не могут линзы одной фирмы но разных видов не подойти!! .т.е есть если мне очень хорошо Джонсоны Мойсты, то Джонсоны ТруАй тоже должны хорошо.. Мне вот например Pure Vision вообще не подходят...так я эту фирму за километр обхожу -Бауш н Ломб..

БлондинкаБезШоколада
11.07.2009, 00:37
В общем, Девушки... глаза мои попривыкли к линзам ТруАй..т.е. менять я их не буду.НО и брать тоже. я не в восторге от них! глаза в них сохнут, линза сама по себе жесткая( как будто они совсем и не в категории"мягкие"), толстая..и упругая...не такая как Мойст-желеобразная..чуть тронешь-трясется... тут все не так.. я честно говоря прикола этих крутых линз так и не поняла!! на вид материал второсортный, написать про 160% кислородопроницаемости может любой дурак, лишь бы деньги были.:ded:.. по ощущениям этот кислород не чувствуется:015: а в сотальном глаз себя не очень приятно чувствуется, Мойсты круче в сто раз!
Но это я конечно индивидуально. Я просто призываю всех при покупке этих линз мерить их у офтальмолога и контактолога!!!:ded::073:

Польза
13.07.2009, 00:12
Так я про то и говорила, что не могут линзы одной фирмы но разных видов не подойти!! .т.е есть если мне очень хорошо Джонсоны Мойсты, то Джонсоны ТруАй тоже должны хорошо.. Мне вот например Pure Vision вообще не подходят...так я эту фирму за километр обхожу -Бауш н Ломб..

То что линзы одной марки, это далеко не показатель, что вам должны подходить и те и те, не вижу логики:)). Материал, из которого линзы изготовлены разный!

RINEVA
13.07.2009, 00:29
Самые дешёвые Мойсты тут:
Стоят 870 р. за упаковку!
спасибо! пощла заказывать!

Жизнь на Марсе
13.07.2009, 00:36
девы, сейчас на ochkov джонсон оазис от 2 пачек-980 руб.!

Польза
13.07.2009, 00:39
девы, сейчас на ochkov джонсон оазис от 2 пачек-980 руб.!

по-вашему, это дешево? на линз очки оазис при покупке от двух по 879р пачка.

Жизнь на Марсе
13.07.2009, 01:11

ну да! они были по 1090 р. а где вы за 879 покупаете??

Логи
13.07.2009, 01:13
ну да! они были по 1090 р. а где вы за 879 покупаете??

в начале есть ссыль на сайт - линз-очки!

Prince$$a
13.07.2009, 09:47

А в http://www.linzi-tut.ru/ , где я покупаю Оазис - 850 р за упаковку!

GriTa
13.07.2009, 13:49
И я тоже покупаю Тут. http://www.linzi-tut.ru/

Жизнь на Марсе
13.07.2009, 14:00
А в http://www.linzi-tut.ru/ , где я покупаю Оазис - 850 р за упаковку!

спасибо! класс!

Умная Эльза
13.07.2009, 15:05
А у меня астигматизм, а торические контактные линзы продаются не везде. Облазила все интернет-магазины, самые дешевые оазисы для астигматизма оказались здесь: http://www.contle.ru/
по 1530 за упаковку (при покупке двух упаковок).

starkula
13.07.2009, 15:44
Девочки, посоветуйте. Я лет 7 носила Ниссель английские, в одной и той же оптике меняла. Стоило это 2100 с осмотром врача. Потом одна линза порвалась через 3 дня после покупки, они мне заменить отказались. Я на них обиделась и стала по инет-магазинам смотреть (там, кстати эти линзы сотили в районе 900). В результате выбрала Precision uv. Влагосодержание 74%. А вы все хвалите оазис, где влагосодержание в районе 30%. Чем они так хороши? Кто носил и те и эти? Как бы сравнить их?

Умная Эльза
14.07.2009, 17:53
За те не скажу, но в моих баш энд ломбах содержание влаги то же было выше, а в оазисах для астигматизма мне комфортнее. Может,в се дело не во влагосодержании, а в коэффициенте пропускания кислорода?

Федька
31.07.2009, 17:27
девушки, спасибо за топ:flower::flower::flower:
позвонила в линзы очки вчера - доставка только на понедельник.. заказала в линза плюс..
доставили сегодня, курьер аж два раза отзвонилась с утра..
быстро, приятно, удобно - а главное, ценник в два раза дешевле, чем я в последний раз в оптике у дома покупала:017:

suvorotka
20.08.2009, 14:29
подниму такую полезную тему :))
спасибо всем за инф-цию и мнения/обсуждения:flower:
для тех кто носит линзы время от времени, может быть будет полезно:008:
нужна мне была одна упаковка линз 1-DAY Acuvue Moist
памятуя о самой низкой цене, хотела заказать на http://www.linzi-tut.ru/
но для минимальной суммы доставки (1000р) необходимо было что-то дозаказать.хотела капли, их не оказалось
в поисках меньшей стоимости, просмотрев все сайты указанные в топе, заказала отсюда http://linz-ochki.ru/
у них идёт акция и цена за упаковку линз такая же как и на линзытут
а для добора минимальной суммы бесплатной доставки выбор капель несоизмеримо больше :))

Olivia
25.08.2009, 23:21
Я сделала себе лазерную коррекцию зрения. У меня остались 2 однодневные линзы TrueEye -5.25 и 3 линзы на -5.75.Может кому надо,заберите, пожалуйста! (м. Удельная, м. Пр.Просвещения, или между м..Гражданский пр. и пр.Просвещения)

Жизнь на Марсе
25.08.2009, 23:58
Девочки! спасибо за ссылку http://linz-ochki.ru/, заказала сегодня свои oasis завтра привезут вместо 1960 на очкове нзаплачу 1688, ощутимо, да? ) и даже их подарки за заказы не прельщают)

"Валентина"
25.09.2009, 03:20
Опять сегодня заказывала на линз-очки. Все в порядке, доставили вовремя и то, что я заказывала, но единственное, что смутило - девушка, принимающая заказы явно сидела дома и смотрела телевизор, и она ничего не понимает в линзах и растворах :(
Хотела заказать на линзы тут, но у них такой маленький ассортимент, моих купер вижион там нет, и средство для пероксидной очистки только одно :(

gusar
30.09.2009, 22:07
Доброго всем вечера! А есть здесь такие, кто носит линзы на 6 мес.? Если да,то где вы их покупаете? Заранее спасибо.

Лен.ОК
30.09.2009, 22:19
У нас весь офис точно так же заказывает здесь (http://www.linzi-tut.ru/index.html)
Пока что никаких нареканий нет. Даже сто раз отзвонятся, что менеджеры, что курьеры. В случае чего, даже переносят заказ (был прецедент, когда не смогли получить в дату, оговоренную сутки назад).

"Валентина"
01.10.2009, 21:46
А есть здесь такие, кто носит линзы на 6 мес.? Если да,то где вы их покупаете?

Я покупала линзы в Контакоре на заказ. Но у них ТАК дорого!!!!!

Ananasovaja
03.10.2009, 13:47
У нас весь офис точно так же заказывает здесь (http://www.linzi-tut.ru/index.html)
Пока что никаких нареканий нет. Даже сто раз отзвонятся, что менеджеры, что курьеры. В случае чего, даже переносят заказ (был прецедент, когда не смогли получить в дату, оговоренную сутки назад).

Вот и я, и многие мои друзья покупаем линзы в http://linzitut.ru/
Всё просто великолепно...
Начиная от цен и заканчивая доставкой!!!

Мать Моржиха
03.10.2009, 14:14
я уже 2 года заказываю в Глазорла

Синий Заяц
03.10.2009, 23:27
А вот я заказывала на сайте linz-ochki.ru, и мне даже не перезвонили, так что таким сервисом я не довольна.

petrikea
04.10.2009, 03:29
Я тут уже спрашивала, но мне ещё интересно где бы заказать в салоне для первого раза, чтобы недорого было, а то зашла в ЛИНЗМАСТЕР на Звёздной, так у них и осмотр дорогой, и сами линзы не дешёвые.....а у меня ещё и глаза разные.

joker
04.10.2009, 10:18
Мой вариант)))Подбирала в Оптике Счастливый взгляд,приходится всегда покупать по 2 упаковки(глаза то разные).Попробуйте позвонить,там вроде скидки какие то сейчас,была реклама, что подбор первичный бесплатно.
А цены сейчас посмотрела,мне понравилась ссылочка выше http://linzitut.ru/
Оэйсис уже почти везде одна пачка больше 1000 стоит,а тут...))))попробую заказать.
Ananasovaja,а как качество в этом магазине?Спасибо.

joker
04.10.2009, 10:21
Девочки! спасибо за ссылку http://linz-ochki.ru/, заказала сегодня свои oasis завтра привезут вместо 1960 на очкове нзаплачу 1688, ощутимо, да? ) и даже их подарки за заказы не прельщают)
Доставили,все ОК???

Ananasovaja
04.10.2009, 12:28
Мой вариант)))Подбирала в Оптике Счастливый взгляд,приходится всегда покупать по 2 упаковки(глаза то разные).Попробуйте позвонить,там вроде скидки какие то сейчас,была реклама, что подбор первичный бесплатно.
А цены сейчас посмотрела,мне понравилась ссылочка выше http://linzitut.ru/
Оэйсис уже почти везде одна пачка больше 1000 стоит,а тут...))))попробую заказать.
Ananasovaja,а как качество в этом магазине?Спасибо.

Качество линз отличное, как и в оптиках!
сервис тоже отличный, за пол года как я у них заказываю, нареканий нет.
От друзей тоже слышала только хвалебные отзывы о магазине Линзы Тут!
Оформление заказа, занимает пару минут по телефону, девушки операторы грамотные и милые, всегда проконсультируют, если что...
После оформления заказа на следующий день отзванивается менеджер и спрашивает меня, про удобное для меня время доставки...
Привозят заказ молодые курьеры. Пунктуально в установленный временной отрезок...
Чек накладная присутствуют при каждом заказе...
Вот так ;)

КИВИ
04.10.2009, 15:34
Вот и я, и многие мои друзья покупаем линзы в http://linzitut.ru/
Всё просто великолепно...
Начиная от цен и заканчивая доставкой!!!
Я 4 раза пыталась заказать мужу линзы по ссылке выше, но....у них нет одной нужной нам позиции... Пришлось заказать в линз-очки. Но...все равно значительно дешевле, чкм брали раньше в Доставка Линз.

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 15:44
Я линзы носила окло 15 лет
Много проблем они мне со здоровьем глаз сделали...
Пришлось окончательно отказаться от них, влезть в очки
А в прошлом году сделала лазерную коррекцию
Теперь думаю: и чего я так долго мучалась и не сделала её раньше?!
Может, и Вам пора?
Операция кардинально меняет качество жизни! Я просто по-другому стала видеть мир и себя в зеркале! Просто сказка!
А была у меня миопия высокой степени... -12 диоптирий

Помидорчик
04.10.2009, 17:28
Я 4 раза пыталась заказать мужу линзы по ссылке выше, но....у них нет одной нужной нам позиции... Пришлось заказать в линз-очки. Но...все равно значительно дешевле, чкм брали раньше в Доставка Линз.

А вот, про Доставку линз - не надо плохо. По - моему, это самый лучший инет - магазин , по доставке контактных линз, в России.
Первое сервис у них самый лучший - и девушки операторы всегда ответ - держат на все самые запудренные вопросы, и доставляют всегда в срок, и даже позвонят и предупредят, когда срок службы линз заканчивается.
Что касается магазина Линз- Очки, его и рядом в одном сообщении употреблять нельзя(
Это не сервис – это геморрой ( простите за вульгарное сравнение). Во первых попробуй оформить заказ, по инету не возможно указать параметры линз, по телефону сложно дозвониться, но если всё- таки удалось девушка оператор просто поражает своими знаниями в области контактных линз! В общем, УЖАС!!!
Что касается магазина Линзы-Тут… Могу отозваться только положительно. И цены самые низкие, и сервис приличный!!!

Польза
04.10.2009, 20:30
А вот, про Доставку линз - не надо плохо. По - моему, это самый лучший инет - магазин , по доставке контактных линз, в России.
Первое сервис у них самый лучший - и девушки операторы всегда ответ - держат на все самые запудренные вопросы, и доставляют всегда в срок, и даже позвонят и предупредят, когда срок службы линз заканчивается.
Что касается магазина Линз- Очки, его и рядом в одном сообщении употреблять нельзя(
Это не сервис – это геморрой ( простите за вульгарное сравнение). Во первых попробуй оформить заказ, по инету не возможно указать параметры линз, по телефону сложно дозвониться, но если всё- таки удалось девушка оператор просто поражает своими знаниями в области контактных линз! В общем, УЖАС!!!
Что касается магазина Линзы-Тут… Могу отозваться только положительно. И цены самые низкие, и сервис приличный!!!

Насчет линз-очки согласна, что сервис у них, конечно, не самый лучший, зато цена достойная. Но мне вот интересно, какими знаниями в области линз по-Вашему должен обладать оператор? Линзы то Вам по-любому врач должен подбирать, а не оператор на консультации по телефону, тем более, что вся инфа по линзам доступна в инете.

Zakuraeva
04.10.2009, 21:47
заказала в линз очки акувью эдвансы.....с первого дня ношения начались жуткие головные боли:005: вот думаю...неужели такая подделка???только у меня так? до этого носила покупала в кампанелле, все было нормально....как только линзы снимаю, голова перестает болеть....

mrs.Orange
04.10.2009, 22:57
заказала в линз очки акувью эдвансы.....с первого дня ношения начались жуткие головные боли:005: вот думаю...неужели такая подделка???только у меня так? до этого носила покупала в кампанелле, все было нормально....как только линзы снимаю, голова перестает болеть....

Заказывала у них эти линзы несколько раз, все нормально.

Zakuraeva
04.10.2009, 22:59
Заказывала у них эти линзы несколько раз, все нормально.
значит только мне так не повезло....буду искать другие варианты...

Польза
04.10.2009, 23:46
значит только мне так не повезло....буду искать другие варианты...

А вы диоптрии заказывали те же, которые обычно носите, не сильнее?

Zakuraeva
04.10.2009, 23:48
А вы диоптрии заказывали те же, которые обычно носите, не сильнее?
да. все тоже самое заказывала,это то и странно....:005:диоптрии и радиус....

Польза
04.10.2009, 23:58
да. все тоже самое заказывала,это то и странно....:005:диоптрии и радиус....

Действительно странно, а я у них беру Оазисы, они ничем не отличаются от тех, которые я в Линзмастере покупала. Труайсы брала у них тоже, но как-то они мне не пошли.

Хорошо, что сейчас магазинов полно, есть из чего выбирать.

Zakuraeva
05.10.2009, 00:27
Действительно странно, а я у них беру Оазисы, они ничем не отличаются от тех, которые я в Линзмастере покупала. Труайсы брала у них тоже, но как-то они мне не пошли.

Хорошо, что сейчас магазинов полно, есть из чего выбирать.
это да....просто в линз очки действительно дешевле почти в два раза получилось...и такой эффект....:001:

Филис
05.10.2009, 01:19
Я линзы носила окло 15 лет
Много проблем они мне со здоровьем глаз сделали...
Пришлось окончательно отказаться от них, влезть в очки
А в прошлом году сделала лазерную коррекцию
Теперь думаю: и чего я так долго мучалась и не сделала её раньше?!
Может, и Вам пора?
Операция кардинально меняет качество жизни! Я просто по-другому стала видеть мир и себя в зеркале! Просто сказка!
А была у меня миопия высокой степени... -12 диоптирий

не забывайте, все индивидуально - у меня тоже -12, но тонкая роговица, лазерная коррекция сможет уменьшит близорукость до -5-7, смысла в этом не вижу. Чтобы не было особых проблем - перешла на "однодневки". И, по совету врача, жду старости :009:- сказал, что когда будет катаракта, поменяют мне хрусталик, и будет у меня отличное зрение :020: юморист...
И думаю, что про данную операцию, слышали все, у кого есть проблемы со зрением - вряд ли она нуждается в рекламе.

Филис
05.10.2009, 01:22
девочки с маленьким количеством сообщений и при этом с большим количеством восторженных отзывов о Линзы-Тут - с учетом еще и рекламы в личку, вы очень сильно рискуете быть забаненными :ded: нельзя так уж топорно продвигать ваш магазин, в глаза бросается ;)

Филис
05.10.2009, 01:24
Насчет линз-очки согласна, что сервис у них, конечно, не самый лучший, зато цена достойная. Но мне вот интересно, какими знаниями в области линз по-Вашему должен обладать оператор? Линзы то Вам по-любому врач должен подбирать, а не оператор на консультации по телефону, тем более, что вся инфа по линзам доступна в инете.
+1
заказывала в линз-очки пока только 1 раз - нареканий нет, параметры линз указала в комментариях, перезвонили сразу же, доставку предложили даже раньше, чем я рассчитывала, на консультации от операторов никогда не рассчитывала, если мне нужно что-то узнать - обращаюсь к врачу или спрашиваю на очков.нет

Kotia66
05.10.2009, 01:30
уже несколько лет покупаю линзы на сайте - доставка линз - всё устраивает

Помидорчик
05.10.2009, 11:35
девочки с маленьким количеством сообщений и при этом с большим количеством восторженных отзывов о Линзы-Тут - с учетом еще и рекламы в личку, вы очень сильно рискуете быть забаненными :ded: нельзя так уж топорно продвигать ваш магазин, в глаза бросается ;)
Ну и где же, извините меня, здесь реклама? :005: В одном сообщении отзывы о трёх совершенно разных инет - магазинах по доставке линз! Это не реклама – это мой жизненный опыт :ded: Моё объективное, личное мнение! И если я не ошибаюсь, форумы для этого и существуют - чтобы его выражать! Вести дискуссии, делиться пережитым, отзываться о ком-то хорошо, а о ком-то плохо. Я поделилась своим опытом с Вами Вы своим со мной… Теперь мы стали мудрее. ;)

Помидорчик
05.10.2009, 11:41

Не самый лучший сервис – это очень мягко сказано. По - моему он у них вообще отсутствует :fifa:
Цена – да, это единственное достоинство среди множества недостатков, но как по мне лучше переплатить чуток и при этом сберечь своё время и нервы :008: Не в деньгах же счастье, а в достойном отношении себя к себе, и других к тебе.
А, я и не говорила, что оператор должен обладать знаниями в области подбора линз, да ещё и по телефону. Я всего лишь думою, что если человек работает оператором в инет-магазине по доставки линз он, по крайней мере, должен знать ассортимент предоставленной на сайте продукции, должен не путаться в показаниях диаметра и радиуса кривизны определённых линз, и не должен предлагать клиенту из-за отсутствия его диоптрий в Лизах Акувью Мойст попробовать линзы Акувью ТруАй, которые по большому счёту должен подбирать врач.:017:

Филис
05.10.2009, 12:20
Ну и где же, извините меня, здесь реклама? :005: В одном сообщении отзывы о трёх совершенно разных инет - магазинах по доставке линз! Это не реклама – это мой жизненный опыт :ded: Моё объективное, личное мнение! И если я не ошибаюсь, форумы для этого и существуют - чтобы его выражать! Вести дискуссии, делиться пережитым, отзываться о ком-то хорошо, а о ком-то плохо. Я поделилась своим опытом с Вами Вы своим со мной… Теперь мы стали мудрее. ;)
я вас, кстати, не имела в виду, да и конкретные ники не называла, просто предупредила - вдруг некоторые не в курсе, что модераторы не дремлют и объяснения выслушивать не будут