Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
twinkling
12.03.2009, 16:30
а это значит еще несколько мужей :073:
Ирисыч, чтой-то сильно тебя заклинило на теме мужей:004::065:
Айда в ХХХХ на "рыбалку" :073::073::))
Фуф, я тут пельмешки леплю вкусняцкие для своей привереды:019:
И каким енто ты образом его жОна младшая, если ты мне в аське сказала,шо ты свободна?:015: И в замуж за меня согласилась пойтить?:073::073::065:
Не отвертишься:004::))Будем питаться одними сушами с мартинкой и ты пы:065::014:
Замуж за тебя? Т.е. ты сразу определяешь свою роль как главнокомандующего в нашей семье = ты муж, а я жена, поставишь меня у станка суши лепить:028:
Ну своим девочкам я всегда верна, Аня, так что будь спокойна;):flower:
Лорик, а в каких ХХХХ ты назначаешь встречу в субботу? И кто точно будет, а кто под вопросом?
Я бы очень хотела быть, если у меня мама не уедет на выхи (она пока не решила), то я оставлю с ней Еву и прибуду. Но знать буду в лучшем случае завтра вечером.
twinkling
12.03.2009, 17:24
Замуж за тебя? Т.е. ты сразу определяешь свою роль как главнокомандующего в нашей семье = ты муж, а я жена, поставишь меня у станка суши лепить:028:
Ну своим девочкам я всегда верна, Аня, так что будь спокойна;):flower:
ага, а я буду на диване валяцца и газету читать:)):)):))
И мне про Иксы интересно:008: Так как с подругой остались вдвоем на эти выхи...Правда мушш категорически против иксов, так что я всё ещё в сомнениях
ага, а я буду на диване валяцца и газету читать:)):)):))
И мне про Иксы интересно:008: Так как с подругой остались вдвоем на эти выхи...Правда мушш категорически против иксов, так что я всё ещё в сомнениях
Ань, помоему ты писала как сделать вкусно гречу с грибами и лучком, напомни,пожалуйста, хочу сегодня приготовить:flower:
Вроде Наташа писала про гречку.
Обжарить грибы с лучком, потом смешать с гречей.
Я обычно обжариваю грибы со сливками, а потом нямкаю их с гречей, тоже оченно вкусно)))
Аня, не говори мужу про ХХХХ, придумай че-нить типа "only YYYY")))
Вроде Наташа писала про гречку.
Обжарить грибы с лучком, потом смешать с гречей.
Я обычно обжариваю грибы со сливками, а потом нямкаю их с гречей, тоже оченно вкусно)))
Аня, не говори мужу про ХХХХ, придумай че-нить типа "only YYYY")))
Наташ, спасибки, пойду чего-нибудь ваять из всей полученной информации:flower:
Еще можно в горшочках сделать.
Ева спит уже 3 часа, а я гулять хочу:0072:, а будить жалко.
вот бы мне такую проблему..
хоть разок
twinkling
12.03.2009, 18:26
Ань, помоему ты писала как сделать вкусно гречу с грибами и лучком, напомни,пожалуйста, хочу сегодня приготовить:flower:
Я?? Да ты шо:)) Я и готовить-тоничего не умею, кроме торта сиськового:))
Ева спит уже 3 часа, а я гулять хочу:0072:, а будить жалко.
На тебя не угодишь..То не спит-плохо, то спит-опять плохо:))
А мы пошли гулять:017:
вот бы мне такую проблему..
хоть разок
Да мы обычно не спим так долго, не знаю, что ее замкнуло, ночка будет веселой:010:
На тебя не угодишь..То не спит-плохо, то спит-опять плохо:))
Да не, я на сон никогда не жаловалась, скорее на нежелание ложиться...
Олигархиня
12.03.2009, 18:40
Светик!!! С днюшкой тебя!!! И .......http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5744.html)
Светик С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Олигархиня
12.03.2009, 22:41
Светик!!! Это тебе на ночь :073:
2355572
twinkling
12.03.2009, 22:43
Ленка...Я ж теперь спать не буду:073:
*Эльфочка*
12.03.2009, 23:01
Лорик, а в каких ХХХХ ты назначаешь встречу в субботу? И кто точно будет, а кто под вопросом?
Я бы очень хотела быть, если у меня мама не уедет на выхи (она пока не решила), то я оставлю с ней Еву и прибуду. Но знать буду в лучшем случае завтра вечером.
:ded::ded::ded: Наташа, а я откудо знаю, кто под вопросом, все же молчат....:091::091::091::073::073::073: Точно ХХХХ или нет еще незнаю, тоже только завтра определимся хде!!! но точно центр....петроградка может....Девули будьте добры отпишитесь пойдете нет....:091:
*Эльфочка*
12.03.2009, 23:01
Светик!!! Это тебе на ночь :073:
2355572
Сладкий какой....
девочки, мне тут тааак расхвалили мультиварку... прям до ужаса! нежуели правда, такая меганужная круть??
Аленуська
12.03.2009, 23:32
СВеточка!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!
всего-самого пресамейшего тебе! оставайся такой же здоровской!!!!!!!!
Аленуська
12.03.2009, 23:33
говорят мультиварка - вещь.
думаю может маме купить на др, правда она мясорубку просила)))
на встречу - я собираюсь.
девочки, мне тут тааак расхвалили мультиварку... прям до ужаса! нежуели правда, такая меганужная круть??
Правда :004: Я недавно стала её счастливой обладательнецей..
С учетом того, что я не особо то хорошая хозяйка, в плане готовки..
то сейчас я готовлю почти усе, и очень даже вкусно :019:
А главное что хочется готовить, потому что это не запарно :support:
Вот моя шарлоточка с мандаринами и ежевикой :019:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/95/985da9fb63ab.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот медовичек с вишней :019:
http://s59.radikal.ru/i164/0903/c7/a8964e4ffdd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки конечн не особо... но было оочень вкусно, мои все заценили.
Завтра буду делать плов :028:
Наталь, к вопросу о том, как Кира начал есть каши, именно с помощтю мульти, видимо до этого они не были вкусными.. а здесь как из русской печки. кашка томится.. мне нравиться!
Я с вечера на таймер ставлю, просыпаюсь и усе готово, без моего участия, это мне нравиться больше всего :support:
Спасибки ,девы!Кони пьяны,хлопцы запряжёны:))
За мужчинку спасибо!!!:)))
Вам на угощение ,вот!раз уж тема зашла...;):)Ань,Твинкля,для твоего кондитерского самосовершенствования:))
http://s43.radikal.ru/i102/0903/5d/1603b1579062.jpg (http://www.radikal.ru)
Майя, ты мне скажи налоговый вычет можно получить при покупке машины или неть?
twinkling
12.03.2009, 23:40
;):)Ань,Твинкля,для твоего кондитерского самосовершенствования:))
Света...:010::010:Я ж теперь ночь спать не буду, буду думать как такое:019: приготовить:016:
О,придумала уже:073: мужа ночью шоколадной глазурью обмажу:080::019::065:
*Эльфочка*
12.03.2009, 23:42
Света...:010::010:Я ж теперь ночь спать не буду, буду думать как такое:019: приготовить:016:
:073::073::073: Клубничку не забудь....:ded::))
Tigrik79
12.03.2009, 23:44
Вечер добрый :-)
Какие здесь мужчинкиии....:-)))
Я сходила на Пилатес...вспомнила где находятся мышИцы и так хорошо потянулась.....буду ходить регулярно (тьфу 3 раза, чтобы не сглазить) :-))))
Майя, ты мне скажи налоговый вычет можно получить при покупке машины или неть?
НЕТЬ :)
Солнечный Крысик
12.03.2009, 23:59
:046::046::046: Выдумщица:)):)):))
говорят мультиварка - вещь.
думаю может маме купить на др, правда она мясорубку просила)))
подружка нашла за 4,5 тыс. рублей и в полном восторге
Девочки, сейчас и я захочу мультиварку :))
Ага!
говорят, кидаешь туда вечерком творог, изюм, еще что-то... и спать идешь. Встаешь, а там...Румяная теплая запеканочка...
Или суп. наикдал всего и ушел гулять. приходишь6 готовый, но никуда не сбежавший супец...
или жаришь че-нить, а брызги не летят по всей плите...
овощишки тушишь, а сверху на решеточке котлетки на пару...
Честно сказать, останавливает меня ток то, что йогурнтница уже стоит немым укором... рядом с велотренажером ;) :))
НЕТЬ :)
Спасибо.. обманули меня значить враги.. :005:
Честно сказать, останавливает меня ток то, что йогурнтница уже стоит немым укором... рядом с велотренажером ;) :))
:))
Солнечный Крысик
13.03.2009, 00:25
ага, только хотела написать про обруч...так всеми любимый))))
twinkling
13.03.2009, 00:26
:073::073::073: Клубничку не забудь....:ded::))
ну где ж я в ночи клубничку-то найду:005: Вареньем намажу..Клубничным:073:
Девочки, сейчас и я захочу мультиварку :))
Я уже начала хотеть:))
и обручем:073:
У меня тот же набор:)) Только обруч иногда используется...и усё:( йогуртница была подарена маме на 8 марта,велотренажер отвезла на дачу к отцу:008: Место под мультиварку освободила:080::))
Анюта, как все вкусно у тебя:019: Хорошая у Евитки свекровь:love:
Ну фсе, в условиях кризиса растравили мне душу мультиваркой, придецца взять, ибо вкусняшки я люблю готовить, но много времени на это тратить жалею.
:ded::ded::ded: Наташа, а я откудо знаю, кто под вопросом, все же молчат....:091::091::091::073::073::073:
Про это народ спрашивала. А тебя про месторасположения ХХХХ.
*Эльфочка*
13.03.2009, 00:47
Ну фсе, в условиях кризиса растравили мне душу мультиваркой, придецца взять, ибо вкусняшки я люблю готовить, но много времени на это тратить жалею.
Про это народ спрашивала. А тебя про месторасположения ХХХХ.
Я предполагала что Звенигородская, но вобще предлагают встретится в районе Петроградки Горьковской....:ded:
Ева сейчас скандалила с книгой. Там на обложке нарисован мальчик с уточкой на веревочке *у нас таких игрух навалом, в том числе и уток*. И вот она начала на него кричать, чтобы он отдал ей эту утку, потом стала злиться и требовать его снять ботинки и кофту. В итоге от того, что парнишка не подчинился ей - упала на пол и стала плакать. Мне не удалось убедит ее, что достать что-то из книги невозможно, смех да и только с этими детишками:065:
А еще у Евы новый прикол, если она чего-то не может добиться, то начинает таким жалостливым голоском говорить: "Мам, ну пазалуйта", я прям не могу устоять, когда она так просит:love:
Солнечный Крысик
13.03.2009, 00:51
Ой, Наталь, не могу:)):)):)):)):)):)):))...Евитос артистка:046::046::046:
Аленуська
13.03.2009, 00:55
я обруч разобрала и в шкаф убрала.
а вот йогуртницу пользую)))
twinkling
13.03.2009, 00:56
Я предполагала что Звенигородская, но вобще предлагают встретится в районе Петроградки Горьковской....:ded:
А где на Петроградской-Горьковской? Там же нет Иксов:009:
Мы приедем и забацаем;)
*Эльфочка*
13.03.2009, 01:01
Аня, эта как альтернатива ИКСАМ:)):)):))
Солнечный Крысик
13.03.2009, 01:01
Девочки, никто в последнее время холодильник не покупал...Что нынче в хорошем качестве.....из недорогого))))
Аленуська
13.03.2009, 01:03
ой пятница 13 наступила)
*Эльфочка*
13.03.2009, 01:03
Мы приедем и забацаем;)
Ну что-то типа того, вообщем если нас мало соберется может а том районе в какой-нить ПАБ завалиться...:)):)):)) и там устроить ИКСы...
А чавой-то у нас Силмарийская совсем пропала:ded:
Аленуська
13.03.2009, 01:17
http://www.manege.spb.ru/ru/exhibitions.html
девочки на выставку в вскр никто не хочет?
Мата Хари
13.03.2009, 01:19
я на Гоголевскую пойду:) там дочкина работа(рисунок) будет:fifa:
Аленуська
13.03.2009, 01:24
что за гоголевская?
Нат Горгульевич, а ты пойдешь в субботу в ХХХХ?
Мата Хари
13.03.2009, 01:29
что за гоголевская?
так по твоей ссылке:
01 - 21 апреля "200 лет со дня рождения Н.В. Гоголя"
Мата Хари
13.03.2009, 01:30
Нат Горгульевич, а ты пойдешь в субботу в ХХХХ?
неа,я по субботам не ходок:) тока в крайних случаях)
гы, ну приплюсую к хулахупам пароварку..:))
Спасибо.. обманули меня значить враги.. :005:
Ну, фих знает... нету, вроде, такого в налоговом кодексе... За жулье вычетполагается, типа, премия-молодцы, обеспечили себя... а за брульянты да машины с чего бы налоговый вычет организовывать?? Хотя неплохо было бы :fifa:
Мне не удалось убедит ее, что достать что-то из книги невозможно, смех да и только с этими детишками:065:А еще у Евы новый прикол, если она чего-то не может добиться, то начинает таким жалостливым голоском говорить: "Мам, ну пазалуйта", я прям не могу устоять, когда она так просит:love:
Хи-хи! :) У нас апофеозом явилась такая картина: Васенка с подруженью смотрели мультики. Ярославушка подошла к экрану, пыталась его схватить хоть как-нить и ныла: "мнееее мультииикиии!..."
А "пожалуйста" она использует своеобразно. Подходит к Васенке и пытается злостно у нее что-нить отобрать с криками и требованиями отдать по-хорошему. Васенка не отдает. Я грю, Ярославушка, надо хорошо попросить. Сказать "пожаалуйста...". Ярославушка, не снижая напора, и на той же ноте начинает грозно кричать: "отдай, пожалуйста!!!"
В субботу подумываем. Вот отзывов чуток
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1138264
я на Гоголевскую пойду:) там дочкина работа(рисунок) будет:fifa:
ух ты! А это что за выставка? есть скан рисунка? :)
так по твоей ссылке:
01 - 21 апреля "200 лет со дня рождения Н.В. Гоголя"
ааа... а я думала, горгульевская :))
Мата Хари
13.03.2009, 01:36
ух ты! А это что за выставка? есть скан рисунка? :)
есть,у автора:) но он спит:)
ааа... а я думала, горгульевская :))
это можно организовать:)) сходняк нечисти:073:
а мне "Миллионер из трущоб" понра очень-очень!интресно,есть такие,кому он не понравился?
Аленуська
13.03.2009, 01:41
а мы в суб не могем(
Олигархиня
13.03.2009, 01:42
А еще у Евы новый прикол, если она чего-то не может добиться, то начинает таким жалостливым голоском говорить: "Мам, ну пазалуйта", я прям не могу устоять, когда она так просит:love:
Хи-хи! :) У нас апофеозом явилась такая картина: Васенка с подруженью смотрели мультики. Ярославушка подошла к экрану, пыталась его схватить хоть как-нить и ныла: "мнееее мультииикиии!..."
А "пожалуйста" она использует своеобразно. Подходит к Васенке и пытается злостно у нее что-нить отобрать с криками и требованиями отдать по-хорошему. Васенка не отдает. Я грю, Ярославушка, надо хорошо попросить. Сказать "пожаалуйста...". Ярославушка, не снижая напора, и на той же ноте начинает грозно кричать: "отдай, пожалуйста!!!"
:love::love::love:
:061: ой, Наталь. еще бы Кира все это лопал.. а то выпрашивает булочки кусочек. и грызет... как будто не кормит нихто.. :005:
:046::046::046:
: Место под мультиварку освободила:080::))
Ева сейчас скандалила с книгой. Там на обложке нарисован мальчик с уточкой на веревочке *у нас таких игрух навалом, в том числе и уток*. И вот она начала на него кричать, чтобы он отдал ей эту утку, потом стала злиться и требовать его снять ботинки и кофту. В итоге от того, что парнишка не подчинился ей - упала на пол и стала плакать. Мне не удалось убедит ее, что достать что-то из книги невозможно, смех да и только с этими детишками:065::
Супер Наталь!!! Евусик молодец! :support:
Ну, фих знает... нету, вроде, такого в налоговом кодексе... За жулье вычетполагается, типа, премия-молодцы, обеспечили себя... а за брульянты да машины с чего бы налоговый вычет организовывать?? Хотя неплохо было бы :fifa:)
Но ведь возвращают за роды, за учебу и прочие мед. услуги. типа стоматологии..
Мне сказали что даже за ремонт возвращают... враги наверное :015: обманули.
А вообще у нас тетечка из налоговой есть, я с ней свяжусь этот вопрос выясню.
А почему при продажи машины мы обязаны 13 % платить государству???
мед. услуги, учеба, благотворительность.. это социальные вычеты. типа, государство-то социально направленное. Оно должно тратить налоги на людей-на их учебу, мед. обслуживание... а раз люди сами на себя это бабло потратили, то получите назад своё уплаченное в виде налога бабло.
при продаже машины мы получаем доход, с которого платим налог. но от уплаты этого налога продавец освобождается, если машина у него пробыла более трех лет и еще 2 случая, там есть по ссылке.
Про ремонт не соврали ;)
про роды и стоматологию меня очень интересует. В нормативных актах всё как-то мутненько, спецом, шоб гражданам было "проще" ;)
По закону ведь и за лечение детей можно получить налоговый вычет. Я вот хочу понять механизм и возмещать хоть что-то из того, что я плачу за лечение детей, если государство в рамках своей страховой медицины не способно предоставить адекватное качество услуг...
Всем привет! А у нас новая фишка: мы постоянно одеваемся и обуваемся.....
Я тож в субботу занята.. идем на ДР к подружке...
Вот такую зажигалочку купила ей в подарок...
теперь сама такую хАчу...:110:
http://www.tabakpodarki.ru/images/catalog/p7093.jpg
оооо... Зажигалочка подошла бы к ТОЙ машинке (которую муж кому-то остразил)
мед. услуги, учеба, благотворительность.. это социальные вычеты. типа, государство-то социально направленное. Оно должно тратить налоги на людей-на их учебу, мед. обслуживание... а раз люди сами на себя это бабло потратили, то получите назад своё уплаченное в виде налога бабло.
при продаже машины мы получаем доход, с которого платим налог. но от уплаты этого налога продавец освобождается, если машина у него пробыла более трех лет и еще 2 случая, там есть по ссылке.
Про ремонт не соврали ;)
про роды и стоматологию меня очень интересует. В нормативных актах всё как-то мутненько, спецом, шоб гражданам было "проще" ;)
По закону ведь и за лечение детей можно получить налоговый вычет. Я вот хочу понять механизм и возмещать хоть что-то из того, что я плачу за лечение детей, если государство в рамках своей страховой медицины не способно предоставить адекватное качество услуг...
Да вот про ремонт мне тоже ооочень интересно.. им нужно чеки с товарными предоставлять??
Как интересно доказать. сколько мы потратили то :005:
Спасибо Майя, я что нить узнаю, сразу напишу.
Коротуся
13.03.2009, 01:58
Всем привет! А у нас новая фишка: мы постоянно одеваемся и обуваемся.....прикольно
футболку сама вышивала???имя я имею ввиду :)
Всем привет! А у нас новая фишка: мы постоянно одеваемся и обуваемся.....
Супер!! У меня Кира тож частенько ходит в моих сапогах..
Если это конечно можно назвать ходьбой :)))
Да, расходы надо всенепременно подтверждать. Можно посмотреть, как это делается-никогда не интересовалась, т.к. своей квартиры нету :)
прикольно
футболку сама вышивала???имя я имею ввиду :)
Не, заказывала на 8 марта своей и подружке Софушке...Хотя это идею - вышить...:flower::flower::flower:
Коротуся
13.03.2009, 02:02
Не, заказывала на 8 марта своей и подружке Софушке...Хотя это идею - вышить...:flower::flower::flower:а где заказывала? :008: тожь хАТю :)
а где заказывала? :008: тожь хАТю :)
http://vkontakte.ru/club3691741
Коротуся
13.03.2009, 02:03
Хотя это идею - вышить...:flower::flower::flower:тоесть здесь не вышито???а что это?наклейка?
Коротуся
13.03.2009, 02:04
http://vkontakte.ru/club3691741ушла смотреть :flower:
Танюха, крошка твоя прелесть:love:! Завидую по-хорошему, что любит одевацца:flower:
У нас апофеозом явилась такая картина: Васенка с подруженью смотрели мультики. Ярославушка подошла к экрану, пыталась его схватить хоть как-нить и ныла: "мнееее мультииикиии!..."
У нас иногда во время еды просит включить мультики и пытается их накормить:065:
а мне "Миллионер из трущоб" понра очень-очень!интресно,есть такие,кому он не понравился?
Да есть, я читала на ЛВ где-то обсуждалку.
:061: ой, Наталь. еще бы Кира все это лопал.. а то выпрашивает булочки кусочек. и грызет... как будто не кормит нихто.. :005:
:046::046::046:
Кстати, забыла тебе рассказать, что Ева очень любит корову, которую Кира:love: ей подарил.
Называет ее ласково: КОВОЯ:) Еще подходит с ней к человеку и говорит: "ЗАБАДАЮ". И книжки ей читает;)
Супер!! У меня Кира тож частенько ходит в моих сапогах..
Если это конечно можно назвать ходьбой :)))
А Евитос у нас нудистка, но иногда одевает сапоги и свою сумочку через плечо *в остальном голышом*, садится на свою машинку и едет кататься по квартите:065:
Ну, Наталь, это как у медали две стороны: твоя - нудистка, а моя одевает все что не попадя, запутывается и потом орет, чтоб ее выпутали, еще и психует, что самостоятельно не получается...На первой фотке она, например, в папкиных труселях, в трех штуках....
Коротуся
13.03.2009, 02:11
Натуль.как блюдо?получилось?
Деффчонки молодцы :))
А мы каждый день в школу Васюлика отводим с разными аксессуараами... сумочки таскаем, рюкзачки... Вчера ходили в панамке ("понямочка"). А холодно ведь, поэтому надевали прям на шапку :)) это Ярославушка в смысле надевает, не Васюлик :))
Майюша, я тебе в личку письмецо писала по нашему интимному вопросу, ты мне ответишь, коллега дорогая:008:?
:love::love::love:
Ленуся, какая чудная линейка. Мне начинать собирать чумАданы;)?
Коротуся
13.03.2009, 02:13
а моя одевает все что не попадя, запутывается и потом орет, чтоб ее выпутали, еще и психует, что самостоятельно не получается.. одЫн в одЫн :053:
одЫн в одЫн :053:
:080::080::080:Хоть мы не одни такие вреднючие...
Натуль.как блюдо?получилось?
Все отлично, я ж мастер:))
Я в сливках частенько готовлю подобные блюда, просто с добавление соевого соуса не пробовала, но он в общем не сильно изменил вкус, просто немного подсолил что ль;)
Давай еще рецептов, чтобы попроще тока:)) Не люблю часами у плиты стоять:008:
Коротуся
13.03.2009, 02:20
Все отлично, я ж мастер:))
Я в сливках частенько готовлю подобные блюда, просто с добавление соевого соуса не пробовала, но он в общем не сильно изменил вкус, просто немного подсолил что ль;)
Давай еще рецептов, чтобы попроще тока:)) Не люблю часами у плиты стоять:008:а фото хде? :008: а вообще я фтебе не сомнЮвалась ;)
тебе с чем рецептоФФ?
Светуль, я ж писала, я никады не фотаю свои кулинарные изделия, чет даже в голову не приходит. В след. раз исправлюсь.
А ты случаем не знаешь (хотя ты не можешь НЕ знать) как готовить суп сливочный, как в Двух Палочках, и как готовить суп японский с рисом и лососем (черный такой), первый я обожаю, второй Ева.
И вообще хочу рецепты каких=нить легеньких, но необычных супов. У меня Ева не любит многосложные супы, ей легонькие подавай. У меня уже фантазия на исходе.
В фактические расходы на приобретение квартиры, комнаты или доли (долей) в них могут включаться:
расходы на приобретение квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме;
расходы на приобретение отделочных материалов;
расходы на работы, связанные с отделкой квартиры, комнаты.
Принятие к вычету расходов на достройку и отделку приобретенного дома или отделку приобретенной квартиры, комнаты возможно в том случае, если в договоре, на основании которого осуществлено такое приобретение, указано приобретение незавершенных строительством жилого дома, квартиры, комнаты (прав на квартиру, комнату) без отделки или доли (долей) в них.
Общий размер имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, не может превышать 2 000 000 рублей без учета сумм, направленных на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них.
Олигархиня, ты тожа можешь вычет получить, кстати ;)
Коротуся
13.03.2009, 02:39
Светуль, я ж писала, я никады не фотаю свои кулинарные изделия, чет даже в голову не приходит. В след. раз исправлюсь.
А ты случаем не знаешь (хотя ты не можешь НЕ знать) как готовить суп сливочный, как в Двух Палочках, и как готовить суп японский с рисом и лососем (черный такой), первый я обожаю, второй Ева.
И вообще хочу рецепты каких=нить легеньких, но необычных супов. У меня Ева не любит многосложные супы, ей легонькие подавай. У меня уже фантазия на исходе.сливочные ваще финя
про чёрный .....:009:незнаю,надо видеть
Натуль,яж не тока в васаби ;)
это если по-японски:
сливочный простой,самый первый,что пришёл на ум :008:
рис(готовый)+лосось+краб мясо=вскипнуть-блендернуть=получается крутая заготовка
далее:заготовку в ковшик+сливки-вскипнуть+специи=кушайте:019:
что именно надо?????????,направлю ;)
Коротуся
13.03.2009, 02:44
а ты какой именно суп японский??????
а то я дома то его готовлю,а ты про какой?
Светик, я не помню названия, ща тебе дам ссылку...
http://www.nagasaki-sushi.ru/kitchen/soups_and_salads/#
Сяки ча-зуке
А сливочный не крем суп, а примерно так...Сливочный бульончик, там рис + криветки (либо угорь), травка зеленая и взбитое яйцо, но вкус потрясающий, я готова жить в Палочках ради этого супа, ням... Пока Евитосика не было, я там постоянно его нямкала, и все, кого я склонила к этому супа, теперь его фанаты.
ну....неоднозначно как-то ,Нат...с одной стороны проникновенно оч,не оставляет равнодушной,с др - по-индийски;),ну,как в детстве..сказать,что понравился оч не могу,воть...особенно оконцовка с танцами...
Подмена,например,безоговорочно понравился..
Коротуся
13.03.2009, 02:58
Светик, я не помню названия, ща тебе дам ссылку...
]http://www.nagasaki-sushi.ru/kitchen/soups_and_salads/#
Сяки ча-зуке
он не открывается,но видно.по картинке,что рис просто перевёрнут из кружки в центр
А сливочный не крем суп, а примерно так...Сливочный бульончик, там рис + криветки (либо угорь), травка зеленая и взбитое яйцо, но вкус потрясающий, я готова жить в Палочках ради этого супа, ням... Пока Евитосика не было, я там постоянно его нямкала, и все, кого я склонила к этому супа, теперь его фанаты.
что -то многие у меня любят этот супчик :008:
а всё то дело в мисо-пасте(закажи её себе домой и радуйся;))ну и + пару специй заказать-а яйцо ты дома забьёшь, и наслаждайся ,я сама полюбляю :019:
Где мне такую пасту взять?
Светуль, там бульон черный (видимо с добавление соевого соуса), кусочки лосося, белый сыр что ль какой-то мягкий (но не подобие Феты, что-то другое), зеленые листочки и рис да - перевернут из плошки.
Ай, сложно это! Давай обычных супиков, какие, например, Евуля у тебя любит.
ну....неоднозначно как-то ,Нат...с одной стороны проникновенно оч,не оставляет равнодушной,с др - по-индийски;),ну,как в детстве..сказать,что понравился оч не могу,воть...особенно оконцовка с танцами...
Подмена,например,безоговорочно понравился..
А танцы, для тех кто еще не понял, что фильм индийский, так сказать в лучших традициях:)
Мне фильм тоже понравился, Подмену пока еще не смотрела:008:
Девченки опять какую-то вкуснямбу обсуждают, муж мороженое хавает, а я между прочим на диете, и пожалеть меня не кому:(
Пойду спать и смотреть сны про мисо-суп и мороженое:)
А танцы, для тех кто еще не понял, что фильм индийский, так сказать в лучших традициях:)
ага,снятый английским режиссёром:)))))
Коротуся
13.03.2009, 03:10
Где мне такую пасту взять?
Светуль, там бульон черный (видимо с добавление соевого соуса), кусочки лосося, белый сыр что ль какой-то мягкий (но не подобие Феты, что-то другое), зеленые листочки и рис да - перевернут из плошки.
Ай, сложно это! Давай обычных супиков, какие, например, Евуля у тебя любит.
пасту????я те завтра ссылку дам,на дом доставят,искать надо:005:
Ева моя многие супики кушает,но не японские :008:
завтра у нас борщ,токашто сварила :008:
японские я люблю до мозга костей,такштА помАгу :008:даже с фанатизмом:073:
тока скажи хАтю+состав
Ален, Это меня надо жалеть, потому что у меня нет силы воли, я ни разу в жизни не сидела на диете и никак не могу себя заставить! И зал я не люблю, мне нравится либо плавание, либо спортивные игры (теннис, волейбол и т.д. )
ага,снятый английским режиссёром:)))))
Ох, как все запутано то:009:
Это меня надо жалеть, потому что у меня нет силы воли, я ни разу в жизни не сидела на диете и никак не могу себя заставить! И зал я не люблю, мне нравится либо плавание, либо спортивные игры (теннис, волейбол и т.д. )
Наташ, наверное тебе и не надо худеть, поэтому и не получается сесть на диету, а мне надо себя к лету в порядок привести, хочу быть красявой:)
Да уж не надо, НАДО, просто я ленивая коровка)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.