Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
twinkling
27.03.2009, 19:09
А унас вчера ЧП случилось.
Ириш,посмотри поиском или спроси у Аллейки куда позвонить нужно...Там тебе всё объяснят как и что правильно нужно делать:ded:
А унас вчера ЧП случилось.
Ужас, я бы тоже уже крышей съехала:001:
Долой ртутные градусники!!! Бррр...
Нам только на днях друзья рассказывали, как их дочка откусила кусок градусника, слава Богу все обошлось, но все равно страшно:010:
Поскорее тебе отыскать эту фигню @@@@@@@:091::091::091:
Солнечный Крысик
27.03.2009, 19:15
Ириш,посмотри поиском или спроси у Аллейки куда позвонить нужно...Там тебе всё объяснят как и что правильно нужно делать:ded:
Так вроде в 03 говорили звонить.
я и позвонила
silmaria
27.03.2009, 20:20
Доброе утро девульки!
Эх, походу наше со Степанкой гуляево накрылось медным тазом:(. Вчера с вечера темпа выше 39 и ничем не сбивается, максимум до 38.5.Никогда такого не было. Откашляться не может, сразу пищит. Приходила врач, сказала ангина у нас, да еще и в легких булькает, опять антибиотик пьем. Вот.:(
Cтёпику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная наша Степанка ... поскорее поправляться вам от этих всех болячек, Яник! @@@@@@@@@
И вообще начинаю понимать, что нифика не выйду на работу осенью, потому что все сады - зло! :wife:
И без разницы, что часные, что гос..если у большинства родителей в голове не хватает серого вещества :005::005::005:
А так неделю - ходим, потом 2-3 недели дома сидим, все долечиваем до конца :ded: ..меня ни на какой работе терпеть не станут :005::005:
:
Ира, полностью с тобой согласна. Я своих всегда стараюсь по-дольше дома подержать, до полного выздоровления, а привожу в сад...там безумно кашляющий кто-нибудь да ходит:wife: Устала...
По поводу встречи во вторник в ЕСОДе!!
Аренда игротеки у них стоит 3 000 руб в час (т.е. вход только для нас и наших деток)! Если нас не смущают другие детки (коих в будни мало, но всякое может быть.. зал рассчитан на 25 человек), то можем купить входной билет и платить в таком случае 150 руб в час на ребёнка или льготный билет: за 2 часа - 270 руб!
Давайте по входному билету. Я тоже думаю, что в будний день во вторник там не особо много народу будет.:))
twinkling
27.03.2009, 20:22
http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-119138.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=278514&highlight=%F0%E0%E7%E1%E8%F2%2A+%E3%F0%E0%E4%F3%F1 %ED%E8%EA
Ну и ты пы;)
Лорик,девы,дайте ссылку на Затмение,что Лорик выложила,у меня не открывается чего-то
twinkling
27.03.2009, 23:06
Дамочки, я конечно понимаю что вечер пятницы и ффсё такое...Выходим все из подполья!!!!
Аленуська
27.03.2009, 23:09
я тута
Солнечный Крысик
27.03.2009, 23:27
И я тут, читаю ужасы про ртуть...ПОра завязывать:065:
twinkling
27.03.2009, 23:31
И я тут, читаю ужасы про ртуть...ПОра завязывать:065:
:010:До сих пор читаешь? и правда пора завязывать:))
Солнечный Крысик
27.03.2009, 23:34
:010:До сих пор читаешь? и правда пора завязывать:))
Ну еще попутно ищу холодильник:065::))
Щас вам покажу Очковую змею:004:
twinkling
27.03.2009, 23:44
Ну еще попутно ищу холодильник:065::))
Щас вам покажу Очковую змею:004:
ну-ка,ну-ка...:051::))
ТВинкля, я тоже тут набегами! Ева проспала днем 4 часа, теперь вот играем!
Солнечный Крысик
27.03.2009, 23:55
http://s41.radikal.ru/i092/0903/36/384c6c690f6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это случилось пока меня подстригали:001:
еще и хихикала, глядя на себя в зеркало:)) Явно умышленно:017:
Эт я подстриженная:fifa:, помоему как всегда:))
http://s51.radikal.ru/i134/0903/b4/a102d316d4ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленуська
27.03.2009, 23:56
обе - красотки))))
twinkling
28.03.2009, 00:01
ТВинкля, я тоже тут набегами! Ева проспала днем 4 часа, теперь вот играем!
фигассе..4 часа-это мощно:))
Ты надумала что-нить с работой?
Я вот в поисках..Опять:))
обе - красотки))))
+147:love:
Солнечный Крысик
28.03.2009, 00:03
обе - красотки))))
+147:love:
:)):)):))
Я спать
*Эльфочка*
28.03.2009, 00:16
Красотки!!!:love::love::love: Одна накрашенная, другая подстриженная..ням-ням:love:
twinkling
28.03.2009, 00:29
Пошла смотреть "Войну Невест"...Заодно и поем:))
Пошла смотреть "Войну Невест"...Заодно и поем:))
О, эт приятный такой фильмец, ненавязчивый)))
Ира Крысик, отличная стрижка!))) :flower:
И я, Я тоже его обожаю:080: Вместе с детьми приобрели все части, ждём новые:))
Новый фильм должен появиться в июле 2009 ждем, теперь вместе:flower:
Аня, у нас такие истерики постоянно:010: Уже подумываю о невропатологе :001:
А у нас такие истерики, я прям не знаю чего делать, хотя прекрасно знаю, что сейчас идет становление личности и ребенок проверяет границы дозволенного ну и конечно ломает мамочку:005:
Вчера с вечера темпа выше 39 и ничем не сбивается, максимум до 38.5.Никогда такого не было. Откашляться не может, сразу пищит. Приходила врач, сказала ангина у нас, да еще и в легких булькает, опять антибиотик пьем. Вот.:(
Ужас:001:Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ир, я сначала увидела фотку, а потом прочитала пост, у меня в голове столько нафантазировалось между этими моментами, ребенка уронили, пытали, собака укусила:046::046::046:
Оказывается Надюшка проказница маленькая:love:
Муж меня сейчас заставил смотреть фильм про прививки, сам при этом уснул. Я 2 года не хотела его смотреть, боялась, что мозг взорвется, ну вот до середины досмотрела, дальше не могу. Реально страшно, потому что не понятно кому верить:(
1) Надин - чудо, не соскучишься:love:
2) Очень хорошо, молодо и по-весеннему. В общем разница не сильно ощутима, но видна форма;):flower:
Ты надумала что-нить с работой?
А че мне надумывать то, до сентября я по-любому пасс, а там уж буду думать по мере появления желания:065:
Ой, как я напугалась...а это всего лишь макияж...А наша доча седня учудила, пока я была в бассейне - закрыла папу на балконе...Хорошо, что сил не хватило ручку балкона до упора закрыть...но папа поймал адреналинчик...Вот такие наши детки!
ох и детки! Надин прекрасна вместе с мамой! Моего опять вырвало на ночь. Темпы нет и кашля тоже. Задумалась. Вечеом насильно 4 ложки каши засунула- может поэтому? + пальцы во рту (5-ки) лезут= вызвал рвоту сам. И ввопще не отвллекайте- пока книжку не прочитаю- не сдамся! А все вы СУМЕРКИ! СУМЕРКИ! Ужесутки прошу мужа меня покусать!
Гы, бедный папа! А балкончик то пади не стекленый?
Кать, а врача не вызывала Славику?
Гы, бедный папа! А балкончик то пади не стекленый?
Да нет, стекленый....:)
dan_anna
28.03.2009, 02:11
всем привет!
2 дня не было инета -жуть!!! накрылся, похоже модем авангардовский... ТВ кажет, а инет нет... хорошо, что они поакции оставляли в подарок простенький - я снова в сети)))
девы, я сегодня гуляла у подружки на ДР в ресторане "Гренадерский" (ул Гельсингорфская - вроде так%))) м.Выборгская. Понравилось место. Там пел мальчик весь вечер, полиглот какой то))) на всех языках, все что сейчас на Европе плюс крутят - хорошо пел. Народ танцевал. Столы большие, с одной стороны диваны, сдругой стулья приставляются. Меню на много страниц - японская, украинская, европейская кухня...только по ценам не знаю дорого или нет - давно не слежу))))
про вторник - мы похоже пролетаем, т.к. наш пап выходит пробоваться на новом месте (пожелайте удачи, а? :)))
dan_anna
28.03.2009, 02:12
болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@
труднозасыпающим - сладких скороприходящих снов, мамочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
2 дня не было инета -жуть!!! накрылся, похоже модем авангардовский... ТВ кажет, а инет нет... хорошо, что они поакции оставляли в подарок простенький - я снова в сети)))
девы, я сегодня гуляла у подружки на ДР в ресторане "Гренадерский" (ул Гельсингорфская - вроде так%))) м.Выборгская. Понравилось место. Там пел мальчик весь вечер, полиглот какой то))) на всех языках, все что сейчас на Европе плюс крутят - хорошо пел. Народ танцевал. Столы большие, с одной стороны диваны, сдругой стулья приставляются. Меню на много страниц - японская, украинская, европейская кухня...только по ценам не знаю дорого или нет - давно не слежу))))
про вторник - мы похоже пролетаем, т.к. наш пап выходит пробоваться на новом месте (пожелайте удачи, а? :)))
Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно в кризисное время...А вам самим далеко, не доехать?
dan_anna
28.03.2009, 02:22
нее... из Красного Села... на оленях с пересадками - низаШто!!! :)))
twinkling
28.03.2009, 02:39
О, эт приятный такой фильмец, ненавязчивый)))
И правда-моск отдыхает..Люблю такие фильмы...Кстати, заметила-там вначале музыка из Истории золушки(мною нежно любимой:love: ) ;)
т.к. наш пап выходит пробоваться на новом месте (пожелайте удачи, а? :)))
Удачи вашему "вкусному" папе:flower: Куда выходит, если не секрет?
Где там народ, просматривающий сегодня Эдварда? Как впечатления?
dan_anna
28.03.2009, 02:48
Удачи вашему "вкусному" папе:flower: Куда выходит, если не секрет?
заведение называется "Золотой Алтай", толком еще ничего не знаю... пока мне все мутным видится, но посмотрим...
А почему уходит? В любом случае вам всем удачи!!!
dan_anna
28.03.2009, 03:00
уходит из Абрикосовой косточки на Садовой, потому что обещали одну з/п а по факту платят другую... как мне это все надоело))) хочу мого денег и чтоб котик мой не работал, найду чем его занять))))
twinkling
28.03.2009, 10:34
Ффсем бодрого утра:)
*Эльфочка*
28.03.2009, 12:44
Бодренького суботнего утречка!!!:flower:
Солнечный Крысик
28.03.2009, 12:52
Красотки!!!:love::love::love: Одна накрашенная, другая подстриженная..ням-ням:love:
1) Надин - чудо, не соскучишься:love:
2) Очень хорошо, молодо и по-весеннему. В общем разница не сильно ощутима, но видна форма;):flower:
:love:Спасибо
Ир, я сначала увидела фотку, а потом прочитала пост, у меня в голове столько нафантазировалось между этими моментами, ребенка уронили, пытали, собака укусила:046::046::046:
Оказывается Надюшка проказница маленькая:love:
Ой, как я напугалась...а это всего лишь макияж..
Ну у вас фантазия, дамы:)):)):))
Тань, про балкон, я под впечатлением:008:
Утро доброе, всем
Здрям!
Истории золушки(мною нежно любимой)
Друг! :099::014: я её регулярно пересматриваю, утирая сопли :love: могу цитировать с любого места :))
Аня, мужу удачи на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@
twinkling
28.03.2009, 15:03
Здрям!
Друг! :099::014: я её регулярно пересматриваю, утирая сопли :love: могу цитировать с любого места :))
Я уже поняла по цитате в подписи:))
Что за фильм про золушку? Тож хочу посмотреть.
Девочки, что с 2годовасием то бум делать? Время утекает...
Солнечный Крысик
28.03.2009, 17:52
посмотрела Сумерки
Оргазм по всему телу в течении просмотра:010::010::010:.
..........................!!!!!!!................. ..................
Ого, Ириш, тебя круче всех торкнуло:065:
Ир, а с кем Надин сидит, когда ты на работе?
Ого, Ириш, тебя круче всех торкнуло
Ну, сказано причем в самую точку :))
Я сегодня наверное посмотрю :019:
Солнечный Крысик
28.03.2009, 18:56
Ого, Ириш, тебя круче всех торкнуло:065:
Ир, а с кем Надин сидит, когда ты на работе?
Я под..... :love:............
Я ж пол дня работаю. Надя сначала с папой, потом с бабушкой. А потом я приезжаю и отпускаю свою маму на работу:020:
Tigrik79
28.03.2009, 19:24
У Маркушки темпа 38,7....дала жаропонижающее...чего делать то????
Больше никаких признаков :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызвай, чего гадать, что с ним.
Я ж пол дня работаю. Надя сначала с папой, потом с бабушкой. А потом я приезжаю и отпускаю свою маму на работу:020:
Ого, как у вас все замудрено, у всех разные графики работы:))
Ну вот надумали перед поездкой болеть:005: Скорее выздоравливайте @@@@@@@
Солнечный Крысик
28.03.2009, 20:00
Ого, как у вас все замудрено, у всех разные графики работы:))
Да уж, хитрая схема, а если я задерживаюсь - приходит моя бабушка:))
Маркуше не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!:ded:
Tigrik79
28.03.2009, 20:24
вызвали врача...ждемс...
Tigrik79
28.03.2009, 21:45
Сбили темпу до 37,4....прихоидл доктор - сказал ОРВИ.
Прописал всяких лекарств.
*Эльфочка*
28.03.2009, 21:47
Маркуше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Нат, Маркуше скорей поправиться, галвное, побольше пить. лучше морсиК!
АннА, почему онли Авиа?
Зорге хдЭ?
Аленуська
29.03.2009, 00:32
Анса а чего .... расширяетесь?
или во что-то вписались?
Аленуська
29.03.2009, 00:45
ааааааааа
ну в смысле не с концами расстаешься)
Хорошо, что в хорошие руки! Зато доп. денежка в кризисные времена - это гуд!
Аленуська
29.03.2009, 01:52
никого нетути
а я стала собирать вещи...вот аптечку смотрю что докупать...
Солнечный Крысик
29.03.2009, 01:59
Лена, а куда вы уезжаете?
Девочки, часы перевести не забыли:support:
*Эльфочка*
29.03.2009, 03:06
Лена, а куда вы уезжаете?
Девочки, часы перевести не забыли:support:
В Еги....с Ириской и Наташей и Натальей и Маркушей :)))))
Часы переводят в 2.00:))
Солнечный Крысик
29.03.2009, 03:11
Часы переводят в 2.00:))
так уже:004::004::004:
Йоооо, уже 3 часа - я спать:010:
Ой, как их много едет:)
неее... 3 часа будет в 2!! А ща ток одын :)
(тожа хочу оргазму, муж его уже качает :)))
напомните, хде книжка про сумерки! Читаю пелевина-всё думаю, какую наркоту он употребил...
*Эльфочка*
29.03.2009, 03:30
:046::046::046:неее... 3 часа будет в 2!! А ща ток одын :)
(тожа хочу оргазму, муж его уже качает :)))
напомните, хде книжка про сумерки! Читаю пелевина-всё думаю, какую наркоту он употребил...
Майя.....читать тут.....
http://files.********/K2CP0I
Майя.....читать тут.....
читать-читать :)) я просто не могу оторвацца :))
(а фильм так и не посмотрела еще ;) оттягиваю удовольствие :)))
прям стыдно..
сумерки...:(
полагаю Лукьянеко пишет лучше
слоган дамского романа:(
простите дорогая моя, любимая тетя Яна
*Эльфочка*
29.03.2009, 03:48
читать-читать :)) я просто не могу оторвацца :))
(а фильм так и не посмотрела еще ;) оттягиваю удовольствие :)))
Я пока читала, спала по 4 часа в сутки... не остановится было....:099::099::099:
silmaria
29.03.2009, 12:26
Всем доброе утречко! Я наконец-то выспалась :)) Правда дети сегодня позавтракали поздновастенько :008:
Сегодня у меня сынуля на первых соревнованиях по Самбо, где-то на московской, болею за него, обещал 3-е место точно взять:))посмотрим...
Соблазнилась я таки на Коротусины ёжики и сейчас буду их готовить, специвально вечером всё для этого прикупила:):008:
vent solaire
29.03.2009, 12:53
Ань, Лукьяненко - мужик, он никогда не создаст такого героя, которого захочет столько женщин в нашем топе :))
Машунь, победы вам на самбо, даешь 1 место!
Маркушеньке @@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки! Поддержите нас! 19 -го у нас подскочила темпа до 38.8. Вызвали врача - сказала ОРВИ, приду завтра. Вечером Алина сказала, что болит ушко. Она нас направила на земледельческую в больницу к ЛОРу, так как у нас нет его в поликлиннике. Там нам поставили двусторонний гнойный отити, сделали проколы и лечили антибиотиками. На пятый день уколов опять темпа 39.4. Сбивалась только уколами три раза, в итоге сделели капельницу в ручку моуй малышки, без меня ... Она так плакала... И перевели в инфекционное... В пятницу выписали. Былы без темпы два дня. Остались кашель и сопли. А сегодня темпа опять 37.5. Ребенок спал с 20.00 вчера до 8 утра, через два часа опять спать запросилась. Спит сейчас, ничего не кушала... Вызвала врача опять... Сижу рыдаю....
vent solaire
29.03.2009, 13:08
Ой, Леночка, держитесь! @@@@@@@@@@@@ вам, бедная малышка :(
Лен, @@@@@ вам!!!!!!!!!!!!
отпишись обязательно как наша куколка!!
Angie.Lika
29.03.2009, 13:40
Лен. Алиночке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
silmaria
29.03.2009, 13:40
Алиночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
silmaria
29.03.2009, 13:41
Ань, Лукьяненко - мужик, он никогда не создаст такого героя, которого захочет столько женщин в нашем топе :))
Машунь, победы вам на самбо, даешь 1 место!
Маркушеньке @@@@@@@@@@@@@@@@!
Сейчас начнётся его первый бой...:010:
ПРЯНИЧНАЯ
29.03.2009, 13:57
Привет девуленьки!
Леночка держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
И Маркуше тоже кулачек@@@@@@@
Дорогая моя Анса!:love: Как уже было сказано, только баба (причем думаю не самая удовлетворенная) может придумать такого героя, а Лукьяненко, сколько бы бумажек не накалякал, все равно не знает где точка G у женсчины:fifa:. Мальчик сладкий, моск отдыхает, чего еще надо для счастья. Прочитала, мужа изнасиловала и баиньки.:019:
Angie.Lika
29.03.2009, 14:09
Ой, пропустила что-то..
Маркушик тоже болеет????
Сладкому много кулачков!!!!!
Дорогая моя Анса!:love: Как уже было сказано, только баба (причем думаю не самая удовлетворенная) может придумать такого героя, а Лукьяненко, сколько бы бумажек не накалякал, все равно не знает где точка G у женсчины:fifa:. Мальчик сладкий, моск отдыхает, чего еще надо для счастья. Прочитала, мужа изнасиловала и баиньки.:019:
конечно, дорогая моя!:love:
и вааще Эдвард мужик удобный, не ест, не спит (можно в 2 смены работать!):065:
*Эльфочка*
29.03.2009, 14:39
Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Всем бякам брысь!!!!!:091::091::091:
Алиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись!
Девы, я посмотрела Сумерки.... :010::010::010: Это потрясающе :love::love::love::love::love::love::love:
Ира-Крысик, я полностью разделяю твое вчерашнее описание эмоций от фильма :019::019::019: Я наверное могу смотреть его по кругу)))
Причем как ни странно, экранизация очень точная, может быть, потому что сюжет простой))))
Аня-Анса, конечно, что это простой дамский роман, но надо признать, что очень качественный и берущий (конечно же сладким мальчиком) за душу))) Лукьяненко - это совершенно другой вид чтива, хорошего, никто не спорит, но кстати я вот лично из подобных вещей больше люблю книги Гаррисона :)
Девочки! Поддержите нас! 19 -го у нас подскочила темпа до 38.8. Вызвали врача - сказала ОРВИ, приду завтра. Вечером Алина сказала, что болит ушко. Она нас направила на земледельческую в больницу к ЛОРу, так как у нас нет его в поликлиннике. Там нам поставили двусторонний гнойный отити, сделали проколы и лечили антибиотиками. На пятый день уколов опять темпа 39.4. Сбивалась только уколами три раза, в итоге сделели капельницу в ручку моуй малышки, без меня ... Она так плакала... И перевели в инфекционное... В пятницу выписали. Былы без темпы два дня. Остались кашель и сопли. А сегодня темпа опять 37.5. Ребенок спал с 20.00 вчера до 8 утра, через два часа опять спать запросилась. Спит сейчас, ничего не кушала... Вызвала врача опять... Сижу рыдаю....
Ой, бедненькая. Много много сил вам, держитесь.
Девочки, спасибо за кулачки!!! Еще накидайте!!! Приходила врач. Не сказала я вам, что мама моя заразиласт в больнице, вчера и сегодня темпа у нее. Так врач сказала, что Алина по-новой заразилась от нее..:001:
Грипп страшный в городе, берегите деток, сами никуда не ходите!!!! Из инфекции выписывают всех у кого нет температуры, с соплями и кашлем, так как забито все, мест нет...
Нам градусник однажды дали не сбитый от предыдущего ребенка - было 40.5...:001:
Маркуша, видимо, этим гриппом и заболел... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнечный Крысик
29.03.2009, 15:37
Девы, я посмотрела Сумерки.... :010::010::010: Это потрясающе :love::love::love::love::love::love::love:
Ира-Крысик, я полностью разделяю твое вчерашнее описание эмоций от фильма :019::019::019: Я наверное могу смотреть его по кругу)))
:099:
Я уже подумываю еще раз посмотреть сегодня:love:
Алине @@@@@@@@@@@@@@@!!!Берегите девочку:008:
*Эльфочка*
29.03.2009, 15:42
Алиночке сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пусть грипп отступит...:ded::ded::ded:
Девочки..нереальный фильм....мне ну очень нра:love: Каждый раз смотрю. как новый, когда выйдет новолуние пойду в кинотеатр...
Солнечный Крысик
29.03.2009, 15:43
Кстати, мне еще очень понравился фильм "Прости за любовь" . Итальянский:017:. Там играет просто очаровательный дядечка:019:. Мега позитивный и положительный фильмец:love::017:.
Конечно накал не тот сто в Сумерках:010:, но стоит того чтоб посмотреть
Солнечный Крысик
29.03.2009, 15:44
Девочки..нереальный фильм....мне ну очень нра:love: Каждый раз смотрю. как новый, когда выйдет новолуние пойду в кинотеатр...
Это следующая часть?
silmaria
29.03.2009, 15:45
Ой, девчата, сынуля пока один бой выиграл и один проиграл...если выиграет следующий бой, возможно 2-е место...так волноваюсь, что уже и ёжики состряпала:) Муж будет удивлен:010:Я их никогда в жизни ещё не готовила, а выглядят очень аппетитно :008:
ПРЯНИЧНАЯ
29.03.2009, 15:46
Это следующая часть?
Ага! там же 4 книжки. Сумерки, Новолунье, Затмение и Ломая рассвет. В последней долгожданный хэппи энд. Только мне каж что Новолунье и Затмение можно в один фильм уложить, может так и сделают?
ПРЯНИЧНАЯ
29.03.2009, 15:48
Ой Машуль, удачи сынульке! Пусть там накостыляет всем как следует!:094::))
dan_anna
29.03.2009, 15:48
Девули привет!
Алиночке, Маркуше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте, моя золотая девочка, что придумала - залезает по лесенке на самый верх и ... писает оттуда и ржёт :))) и чего теперь делать? как объяснить, что писать надо исключительно в горшок?
Angie.Lika
29.03.2009, 15:49
Грипп страшный в городе, берегите деток, сами никуда не ходите!!!!
Девочки, может перенесём встречу на недельку?
А то нам прививку делать.. не хочется заразиться где-нибудь :(
Очень надеюсь, что те, кто болеют, скоро поправятся, а все остальные и не заболеют!!
Девочки..нереальный фильм....мне ну очень нра Каждый раз смотрю. как новый, когда выйдет новолуние пойду в кинотеатр...
А я буду мучаться пока не сделают двд :))
Не могу смотреть такие классные фильмы дублированными :)
silmaria
29.03.2009, 15:53
Ой Машуль, удачи сынульке! Пусть там накостыляет всем как следует!:094::))
Спасибо, Яночка, очень надеюсь :))
Девочки, может перенесём встречу на недельку?
А то нам прививку делать.. не хочется заразиться где-нибудь :(
Очень надеюсь, что те, кто болеют, скоро поправятся, а все остальные и не заболеют!!
Если встреча переносится, то я выпадаю точно. Я с 1 апреля до 14-го без выходных...:(
Приветик всем!!! Мы ИСЧО болеем:005: Бронхит-просто засада. Ингаляции нельзя нам делать,т.к. темпу могут спровоцировать,поэтому кашель токо "синтетикой" лечим:001: Уже столько этого амброгексала выпили....:005:
Лен, тебе и твоей лапочке сил для борьбы с болячкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Дер жись,всё будет хорошо.:flower:
Ой, девчата, сынуля пока один бой выиграл и один проиграл...если выиграет следующий бой, возможно 2-е место...так волноваюсь, что уже и ёжики состряпала:) Муж будет удивлен:010:Я их никогда в жизни ещё не готовила, а выглядят очень аппетитно :008:
Машулик, держим кулачки за твоего спортсмена!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.