Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
Олигархиня
08.04.2009, 00:18
Ленк, нука пожелай Анюне секаса, глянь как человек измывает:065:
Дык пожелала. и такого и сякого....
Дамочка, Анечка!!! А в контакте давно были???
Уш И НЕ ЧАЯЛА:love::love:
мерси
Яна Пряничковна, а ты там на каком спектакле была и что именно тебе не понравилось?
Кстати, девочки, если кто из вас еврейка и может это доказать, то вам страшно повезло, т.к. у еврейской общины реально классные бесплатные школы и сады.
Май,а строго по материнской линии?
Девочки, я, к примеру, могу завтра к вечеру заехать в энтот ЕСОД, если надо. Могу даже сделать это одна, то есть не совсем, а с Василием Иванычем ;)
Если не сложно - заезжай. Я узнаю завтра у нашего координатора до скольки она там будет и позвоню тебе.
А хто общался по ценникам? какова структура-то его поконкретнее?
Мне назвали 2 пакета за 13 и 18 тыс.
Все услуги также можно оплатить отдельно, но для этого нужно приехать и узнать, какие варианты у них есть. Я же писала, что предложить с их слов они могут многое, но им нужно знать наши пожелания.
По телефону девушка сочла решать это нецелесообразно, сказала приехать и на месте разобраться.
vent solaire
08.04.2009, 00:23
ВТОРОЕ ГОДОВАСИЕ МАЙЧАТ 10 МАЯ в 11,00 в ЕСОДе
Начало спектакля в 11,30!
БЫТЬ ВСЕМ!
Давайте посчитаемся, чтоб знать на сколько человек пилить траты! Напомню, что для многих это принципиальный вопрос!
Участники:
1. *Эльфочка*
2. Angie.Lika (Возможно с мужем)
3. vent solaire (с мужем)
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
16. Ирисыч, он же виски (с мужем)
vent solaire
08.04.2009, 00:24
Мне вот интересно, что входит в понятие "накрытый стол", мож, нам это и не надо.. Нат, она не говорила?
Май,а строго по материнской линии?
Да, по слухам очень строго. только в исключительных случаях учитывают отцовскую линию. Наша мега-учительница переходит в одну из таких школ, поэтому я интресовалась, как там и можно ли как-нить проникнуть. так вот в классе 10 человек, куча кружков, всё прям, как в лучших домах, и всё бесплатно...
Да, и сады тоже очень хвалят, но тоже без докУментов не пущают :))
vent solaire
08.04.2009, 00:27
Маюш, к сожалению классные сады находятся на базе обычных садов, так что отдельные аспекты не радуют..
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:27
Яна Пряничковна, а ты там на каком спектакле была и что именно тебе не понравилось?
Кстати, девочки, если кто из вас еврейка и может это доказать, то вам страшно повезло, т.к. у еврейской общины реально классные бесплатные школы и сады.
Май, я тама вообще не была:008: Но Степанка не смог просто сидеть и смотреть, да и учавствовать врятли сможет. Ему лишь бы побегать и по прыгать. Но если все согласны на спектакль, я естественно в доле, без вопросов.
vent solaire
08.04.2009, 00:28
Ань, в сады некоторые берут не евреев, если есть свободные места.
Ань, в сады некоторые берут не евреев, если есть свободные места.
Да ты что?? У нас прям рядом группа такая, надо узнать штоль, вдруг есть места... Мне говорили, что шансов нет.
vent solaire
08.04.2009, 00:31
Май, не во все сады, не знаю, от заведующей ли это зависит или еще от чего.. Но в сад недалеко от нас неевреев точно берут при наличии мест.
Мне вот интересно, что входит в понятие "накрытый стол", мож, нам это и не надо.. Нат, она не говорила?
Если мы приходим с едой - нам нужен стол.
Они нам его организовывают, накрывают, может какую посудку поставят, салфеточки. Сказали так: накрываем праздничный стол.
Кушать на подоконниках, уверена, нам не разрешат.
vent solaire
08.04.2009, 00:33
Т.е. ты думаешь, что нам столы просто так не дадут без оплаты?
Яник, мы вообще можем просто арендовать игротеку за 3 тыс руб в час (часа 3 взять), и больше ничего! Если народ готов, то не вопрос. Только стол нужно взять, без него не дадут поесть.
Т.е. ты думаешь, что нам столы просто так не дадут без оплаты?
Не уверена, но подрзреваю.
Вот Майюшик если поедет завтра, все и узнает на месте. Может своим опытом разведет их так, что еще они нам заплатят)))
И еще, туда свинину нельзя приносить:028::))
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:40
Натуль, вот с моей стороны это был бы идеальный вариант. Аренда на три часа, аренда стола, заказ жрачки где нибудь и шарики:063: :008: . Но как решит большенство, так и будет. Если всем нада спектакль, то супер, бегу оплачивать.;)
А водовку, друг мой? Втихоря тяпнем?
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:44
И еще, туда свинину нельзя приносить:028::))
Вот блин, так и знала что где нибудь говнишко проскочит:015::))
Ну ничего, фигня, спрячем под стол и втихушку схомячим:028:
Яник, кста, моя Ева тоже предпочитает прыгать-бегать-лазить. Я это с самого начала сказала. Но и против спектакля я не стану выступать, тем более если это всех устроит по цене. Но все таки подозреваю, что с какой-ниб. горки Еву будет не отодрать ни на какой спектакль. Но детки же разные, кому-то будет интересен спектакль, а не стояние на ушах, как нашим.
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:45
А водовку, друг мой? Втихоря тяпнем?
Тама же, под столом:014: Если дети не упрут куда нибудь.:004:
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:47
Дык я и говорю что не против. Короче, надо ехать и цены по пунктам узнавать, а тут уж мы сами скомпонуем что нам надо.
Тама же, под столом:014: Если дети не упрут куда нибудь.:004:
Будем держать ближе к телу. А потом пойдем в ближайший кабак и там заночуем;)
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 00:52
Будем держать ближе к телу. А потом пойдем в ближайший кабак и там заночуем;)
Мне такая программа нра:014: Да и тебе не привыкать спать в кабаках:073::073::004::))
twinkling
08.04.2009, 00:58
Можно и так. Ты не была в Меркурии в новой пивнухе? Говорят прикольно.:028:
Неа..не была..Я там давно уже не была:008:
Яник, кста, моя Ева тоже предпочитает прыгать-бегать-лазить. Я это с самого начала сказала. Но и против спектакля я не стану выступать, тем более если это всех устроит по цене. Но все таки подозреваю, что с какой-ниб. горки Еву будет не отодрать ни на какой спектакль. Но детки же разные, кому-то будет интересен спектакль, а не стояние на ушах, как нашим.
Нас уже трое:))висящих на лазалках во время спектакля:)
Коротуся
08.04.2009, 00:59
БЫТЬ ВСЕМ!
Давайте посчитаемся, чтоб знать на сколько человек пилить траты! Напомню, что для многих это принципиальный вопрос!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
17.Коротуся (может с мужем)
Нас уже трое:))висящих на лазалках во время спектакля:)
А Ярославушка у нас девушка конкретная, но абсолютно непредсказуемая. Может посидеть-поиграть, а может громогласно сообщить что всем спасибо,все свободны а она лично отправляется игвать :))
Майя, а во сколько ты планируешь заехать в Есод?
не раньше 18ти Это возможно или вечером уже Шабад?
Я завтра у нее узнаю!
Тебе отзвонюсь.
+ 100000 А две шилопопины - это уже стихия...
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
Почему в контакте участников больше, чем здесь!
Светик-КИМ, впиши себя!!!
Мирошка, ты чего размышляешь?
Кто еще не выполняет задание партии?:015:
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18.Твинкля
19. Golden
Angie.Lika
08.04.2009, 01:18
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
Аленуська
08.04.2009, 01:22
Анютку с др!!!!
а Горгулья вернулась из Еги?\
нам интересны отзывы
twinkling
08.04.2009, 01:25
Девочки..боюсь опять показаться невежливой,но я опять кого-то не знаю...в контакте в нашей встрече это кто?
Олечка SWEET Победоносцева
Мата Хари
08.04.2009, 01:25
а Горгулья вернулась из Еги?\
нам интересны отзывы
вернулась:) зачем отзыв? вы хотите экстренно поменять отель;) ?
Кстати у меня тоже заводной мальчик, на месте не сидит, но когда на развивалках показывают кукольный театр, он всегда с внимание смотрит, так что не знаю его реакцию на спектакль, наверное не поймет еще чего от него хотят:))
Солнечный Крысик
08.04.2009, 01:28
Ура - Наконец то тишь:008: , ттт
Девочки..боюсь опять показаться невежливой,но я опять кого-то не знаю...в контакте в нашей встрече это кто?
я такой не знаю
Angie.Lika
08.04.2009, 01:29
О БОГИ! Это спам, вероятнее всего!!
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 01:30
Я даже не боюсь. Тожа ни панимаю хто-почем.:005:
Angie.Lika
08.04.2009, 01:32
Вот как так получается? Это закрытая встреча! Я вообще только своих добавила!!
Angie.Lika
08.04.2009, 01:37
Удалила, а она не удаляется, зараза!!!!!!
Солнечный Крысик
08.04.2009, 01:39
Удалила, а она не удаляется, зараза!!!!!!
Жалко что в Контакте нет Желтой кнопки:008:
Кстати у меня тоже заводной мальчик, на месте не сидит, но когда на развивалках показывают кукольный театр, он всегда с внимание смотрит, так что не знаю его реакцию на спектакль, наверное не поймет еще чего от него хотят:))
Там такое тоже имеется, мне сказали.
Там такое тоже имеется, мне сказали.
Наташ, а прикинь они всем к ним как ринутся, мой так сразу идет их за морду таскать:))
Лена-Аленуська, тебя вносить в список? А Тигрика?
Аленуська
08.04.2009, 01:42
нас вносите
а тигрика не знаю
завтра спрошу
Angie.Lika
08.04.2009, 01:45
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
17. Коротуся (может с мужем)
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
21. Аленуська (с мужем)
Angie.Lika
08.04.2009, 01:46
нас вносите
а тигрика не знаю
завтра спрошу
Вас с мужем вносить?
Аленуська
08.04.2009, 01:48
вернулась:) зачем отзыв? вы хотите экстренно поменять отель;) ?
просто интересны впечатления)
не прогадали ли мы...
Аленуська
08.04.2009, 01:49
вносите с мужем
Mishonok
08.04.2009, 01:52
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
21. Аленуська (с мужем)
22. Mishonok (с мужем) пока под ????
Мата Хари
08.04.2009, 01:55
просто интересны впечатления)
не прогадали ли мы...
ну что могу сказать... недовольства у меня вызвал только дизайн санузла;) он такой...стрёмный..плитка древняя уже и душ зафиксирован. территория,как и обещалось -большая и зелёная,гулять уставали мы( коляску я не брала). питание нормальное(но не разнообразное). вопчем сравним при встрече впечатления:) а,ещё - в отеле очень много было иностранцев,что на мой взгляд неплохой показатель:)
Аленуська
08.04.2009, 02:18
ну не знаю....у нас тут тоже немцы... но до 5 звезд очень далеко
Мата Хари
08.04.2009, 02:19
ну не знаю....у нас тут тоже немцы... но до 5 звезд очень далеко
так вы ж в 4 поехали:) синдбад это четвёрка;)
кста,а как впечатление от отеля-то?
ВТОРОЕ ГОДОВАСИЕ МАЙЧАТ 10 МАЯ в 11,00 в ЕСОДе[/SIZE]
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
21. Аленуська (с мужем)
23. Stevens
Привет!!!Как Алиночка???? Вы поправились????
Девули, я не знаю брать Ясю с собой или нет:009: Дваждымамы,вы будете старшеньких с собой брать???:065:
vent solaire
08.04.2009, 09:36
Лен, как ваши ушки?
Машуль, бери, конечно, почему нет-то? Или ты тоже, как Яна, уже заранее оплакиваешь развалины Есода? :))
Привет! Я тоже думаю брать старшую или нет, наверное все-таки надо взять;)
Angie.Lika
08.04.2009, 11:06
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ СОСТАВ СЕМЬИ, ЕСЛИ ИДЁТЕ НЕ ОДНИ!
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
21. Аленуська (с мужем)
23. Stevens
Привет! Спасибо, девочки! Ушки нормально, темпа тогда один день была, она проспала ее вместе с бабушкой. Я на работу вышла уже.
Приходите к нам вместо Паркинга "обсуждать" годовасие. У нас тут боулинг, бассейн, сауны, бары, рестораны и все такое... Это не реклама, просто я всегда из-за работы пропускаю встречи ваши. Работаю я в отеле Сокос на Биржевом переулке. Кто-нибудь был там?
Angie.Lika
08.04.2009, 11:19
Привет! Спасибо, девочки! Ушки нормально, темпа тогда один день была, она проспала ее вместе с бабушкой. Я на работу вышла уже.
Приходите к нам вместо Паркинга "обсуждать" годовасие. У нас тут боулинг, бассейн, сауны, бары, рестораны и все такое... Это не реклама, просто я всегда из-за работы пропускаю встречи ваши. Работаю я в отеле Сокос на Биржевом переулке. Кто-нибудь был там?
Больше не болейте! Очень надеемся увидеть вас на встрече!!
Лика, я со старшей приду;)
Олигархиня
08.04.2009, 11:51
Девули, я не знаю брать Ясю с собой или нет:009: Дваждымамы,вы будете старшеньких с собой брать???:065:
Машунь, бери конечно!!! Наша тоже наверное пойдет...
мы живем рядом-рядом!!! А как в бассейн тудыть попасть? Пускают с улицы? Рекомендуешь с дитями?
twinkling
08.04.2009, 12:46
Я знаю на что способна Настасья в сочетании с Софитой:001::065::065:
Поэтому мне заранее жалко Есод и скорее всего я её не возьму.
Ну, наговариваешь ты на Настасью, маменька! По крайней мере в сочетании с Васюшей и Лизой никаких разрушений не обнаружила ;)
twinkling
08.04.2009, 12:57
Ну, наговариваешь ты на Настасью, маменька! По крайней мере в сочетании с Васюшей и Лизой никаких разрушений не обнаружила ;)
Патамушта мы их почти не видели всё время:)) По крайней мере я :))
Ты сегодня решила ехать в Есод?
Я тожа не видела :)) Думаешь, мы ушли, а за нашими спинами здание тихо сложилось, как карточный домик? :))
В ЕСОД соберусь, если там вечером кто-то будет - Наталь узнает, когда проснется :)
Больше не болейте! Очень надеемся увидеть вас на встрече!!
Не будем!!! На встречу придем, в воскресенье выходной.
мы живем рядом-рядом!!! А как в бассейн тудыть попасть? Пускают с улицы? Рекомендуешь с дитями?
С улицы пускают всех, и в бассейн пускают. Приходи к нам на экскурсию сначала, я тебе все покажу и расскажу. Я сегодня работаю, завтра выходной, а потом в пятницу субботу тоже работаю. Ищи меня в ресторане "Елисеев" с 16 до часу ночи:support:
twinkling
08.04.2009, 13:30
Я тожа не видела :)) Думаешь, мы ушли, а за нашими спинами здание тихо сложилось, как карточный домик? :))
В ЕСОД соберусь, если там вечером кто-то будет - Наталь узнает, когда проснется :)
Поехали когда НынЫ поправится;)По телефону она забьёт нам нужный день...
С улицы пускают всех, и в бассейн пускают. Приходи к нам на экскурсию сначала, я тебе все покажу и расскажу. Я сегодня работаю, завтра выходной, а потом в пятницу субботу тоже работаю. Ищи меня в ресторане "Елисеев" с 16 до часу ночи:support:
Ага! А там где-как тебя искать? Я хочу зайти, может, правда, там затусим? А ты когда работаешь тусить можешь?
Лорик, не хошь составить квампанию? ;)
Ага! А там где-как тебя искать? Я хочу зайти, может, правда, там затусим? А ты когда работаешь тусить можешь?
Тусить не совсем могу, когда работаю, поболтать с вами могу. И познакомиться ;)
А искать так - заходите, спрашиваете любого работника где Елисеев ресторан, приходите туда, а там я одна Лена. Нас всего там четыре человека работает.
, почему нет-то? Или ты тоже, как Яна, уже заранее оплакиваешь развалины Есода? :))
Наверно, взять нужно, а то мну угрызения совести замучают:))
Лик,Ещё с мужей обговорю и внесу в список изменения(если будут:073:)
Девочки, помираю сАвсем:( Болит всё, даже зубы. Голова не проходит даже во сне. :0009::066:
Аленуська
08.04.2009, 14:17
Наташу тигрик запишите на 10 без мужа
БЫТЬ ВСЕМ!
Участники:
1. *Эльфочка*
4. Жужа
5. Солнечный Крысик
6. Жозема
7. АнсА
8. NataA
9. Пряничная
10. Горгулья
11. dan_anna (c мужем)
12. elfik
13. NN (мобыть с мужой)
14. Rotta (с мужем) ???
15. Майя
18. Твинкля
19. Golden
20. Milayalikom
21. Аленуська (с мужем)
23. Stevens
24. Tigrik
Девочки, если Майюша не успеет сегодня заехать в Есод, то я договорилась, что я и мои друзья приедем в след. среду *в понед. и вторник они не работают*
*Эльфочка*
08.04.2009, 14:24
Я тута убираюсь в своем бедламе!!! Я за....любой кипишь...:073::073::073:
Лорик, сегодня вечерком поздним пойдешь на (с)экскурсию по ночной гостинице? ;)
Ой....смотрю на список... Как нас много-то!!!! А я и не знала :)):)):)):)):)):))
Ленок Мирошка и Светик Ким, почему не внедряетесь в список!!!
Пожалейте старую больную женщину - сделайте мне приятно!!!
Девочки, кто-ниб. свяжитесь с Аней-Аллейкой, вносить ее в список?:091:
*Эльфочка*
08.04.2009, 15:16
Лорик, сегодня вечерком поздним пойдешь на (с)экскурсию по ночной гостинице? ;)
сегодня? во сколько?
Аленуська
08.04.2009, 15:20
Наташа НыНы что с тобой?почему все ломит?
Аленуська
08.04.2009, 15:21
мы тут детев уложили и пошли в макдональдс на бесплатный инет
Леночка, накрыла меня страшная болезнь, бррр.(надо было с вами уехать)
А детки с кем?
Нравится деткам Египет? В море плавают? Чем питаются?
*Эльфочка*
08.04.2009, 15:23
мы тут детев уложили и пошли в макдональдс на бесплатный инет
а кто с дитями:)):)):)) папулек оставили....как у вас настроение?
Солнечный Крысик
08.04.2009, 15:26
Там же только один папа))))...вроде?
Как погода? Как детки у вас купаются?
Подразните солнечными фотками)))
сегодня? во сколько?
а ты во скока готова? Там до часу ночи наши люди ;)
*Эльфочка*
08.04.2009, 15:29
а ты во скока готова? Там до часу ночи наши люди ;)
мы с детями или без?:))
Аленуська
08.04.2009, 15:32
мы тут с Иришкой сидим
Наташа спит не просыпаясь дост долго
а за Димкой папа смотрит
купаться не купаются
а по воде ходят
Аленуська
08.04.2009, 15:33
фотки у Ирихи переписаны
может скинет
vent solaire
08.04.2009, 16:19
Наташа Ли родила доченьку! Крепкого здоровья всей семье! :014:
Мы или с дедушкой, или с папой, или с дядей...
Но точно с кем-то, кто в состоянии на камеру поснимать...
УРАААААААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::0 80::080::080:
НАТУСИК УМНИЦА:love::flower::flower::flower:
twinkling
08.04.2009, 16:22
Наташа Ли родила доченьку! Крепкого здоровья всей семье! :014:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Уррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик, поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower::flower:
Ух, здоровоооооооооо!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.