Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
Аленуська
21.04.2009, 01:10
спасибки девченки!!!!)))
Наташ, у нас не длинная веревочка, совсем...я не люблю длинные, но так чтобы свободно было и во сне и при играх...
До куда?
Мне нуно цепочку покупать, а я не знаю какая должна быть длина:008:
Mishonok
21.04.2009, 01:12
щас померю длину)
Девочки, еще вопрос... Надеюсь, утренняя смена тож увидит мои допросы...
А к каким специалистам *врачам* рекомендуется в 2 годика сходить? Я вот к ортопеду записалась, думаю, к кому еще неплохо бы попасть?
Mishonok
21.04.2009, 01:16
общую длину во сне измерить не удалось, а так примерно 4-5 см от костяшек подшеей...
Ты Еве хочешь на др?
twinkling
21.04.2009, 01:16
А к каким специалистам *врачам* рекомендуется в 2 годика сходить? Я вот к ортопеду записалась, думаю, к кому еще неплохо бы попасть?
Окулист, неврик,ортопед,стоматолог..Стандартный набор..
Mishonok
21.04.2009, 01:18
для садика еще хирург, лор, дерматолог вроде
*Эльфочка*
21.04.2009, 01:19
Ларису, Наташу и Алену поздравляем с садиками!!!:flower:
Ларис, а вы в какой паопали???
Мы в четверг идем на собрание в свой...скока денег то брать?:009:
Не удержалась, посмотрела на совят, такие крохотульки там сопят:019:
А мы к сожалению присутствовать на празднике не сможем, т.к. 15-ого уже точно будем не в Питере:(:(:( будем наблюдать ваши многочисленные фото:))
Я записала Лизона в свой который за домом...№26, денег у нас нисколько...Надо будет сказали попросят, а пока...мы без денег...:073::073::073:
общую длину во сне измерить не удалось, а так примерно 4-5 см от костяшек подшеей...
Ты Еве хочешь на др?
Ага, спасибочки:flower:
Солнечный Крысик
21.04.2009, 01:21
я пока поведу к ортопеду . Остальных не считаю нужным)))
Наталь, завтра посмотришь на Насте цепочку, если длина устроит, я тебе ее замерю....
А вы к садику его не проходили????
Солнечный Крысик
21.04.2009, 01:26
А вы к садику его не проходили????
проходили беглым взглядом. Хочу к нормальному ортопеду. Хочу у девчонки красивые ножки:004:
Меня тож ортопед больше всех волнует, ну может еще окулист, тк были еще до года у него. Остальных как-то было дело проходили в течение года, думаю, перебьются:004:
Наталь, завтра посмотришь на Насте цепочку, если длина устроит, я тебе ее замерю....
Дык я не знаю на счет устроит, мне нужно, чтобы бала такая длина, которая не мешает и не потеряется и пр... и чтобы спать можно было:008:
Меня тож ортопед больше всех волнует, ну может еще окулист, тк были еще до года у него. Остальных как-то было дело проходили в течение года, думаю, перебьются:004:
Дык я не знаю на счет устроит, мне нужно, чтобы бала такая длина, которая не мешает и не потеряется и пр... и чтобы спать можно было:008:
Я просто Насте меняла в свое время цепочку и с этой она не расстается ни днем, ни ночью :))))
проходили беглым взглядом. Хочу к нормальному ортопеду. Хочу у девчонки красивые ножки:004:
Поделишься потом впечатлениями и данными ортопеда...А куда поведешь?
dan_anna
21.04.2009, 01:32
Девы, а мы вот пропустили-запустили вторую прививку полиомелита... должны были делать 21 февраля, а уже апрель на дворе... теперь переделывать?
у врачей последний раз были в год, и то не у всех... че та наша участковая никуда и не направляет... я и не парюсь...
Mishonok
21.04.2009, 01:48
мы тоже вторую полиомиелитку не делали, вроде как не надо нам (вакцина другая), но наша педиатр настаивает на капельках...
Странно, если Имовакс не требует второй ревакцинации, как можно настаивать на капельках. Или план нужно сделать, а то, что лишнюю дозу гадости в ребенка вольют - фигня. Я в шоке...
twinkling
21.04.2009, 02:01
Странно, если Имовакс не требует второй ревакцинации, как можно настаивать на капельках. Или план нужно сделать, а то, что лишнюю дозу гадости в ребенка вольют - фигня. Я в шоке...
Таки есть к сожалению:(
Не хочу мыцца, поэтому дальше промолчу...:0099:
Девушки, а вы будете делать прививки от гепатита перед садиком?
*Эльфочка*
21.04.2009, 02:24
раз в контакте никто не реагирует покажу тут..Эх...будь неладна моя нескромность..мне так Лизон на этой фотке нра....:love::love::love:
2612489
раз в контакте никто не реагирует покажу тут..Эх...будь неладна моя нескромность..мне так Лизон на этой фотке нра....:love::love::love:
2612489
Класс!!!! ЧЕТЫРЕ шкодных глаза....
*Эльфочка*
21.04.2009, 02:27
мы уже все сделали прививки!!!:008:
мы уже все сделали прививки!!!:008:
От гепатита делали платно или в пол-ке?
Аленуська
21.04.2009, 02:33
Лорик мне ЛИзон не только на этой фотке нра, но и вообще везде)))
Да, Лизон классный, я уже в контакте полюбовалась!
Прививки мы тоже все сделали, которые до 6 лет.
*Эльфочка*
21.04.2009, 02:36
От гепатита делали платно или в пол-ке?
Таня, а мы в поликлинике не были с 1 месяца....Мы в клинике по программе всё сделали!!!:008:
*Эльфочка*
21.04.2009, 02:37
Класс!!!! ЧЕТЫРЕ шкодных глаза....
Лорик мне ЛИзон не только на этой фотке нра, но и вообще везде)))
Да, Лизон классный, я уже в контакте полюбовалась!
Девочки спасибо за комплиме!!!:love::love::love: Чесслово мы с мужем влюбились в эту фотку....:love::love::love:
Девочки спасибо за комплиме!!!:love::love::love: Чесслово мы с мужем влюбились в эту фотку....:love::love::love:
А вы увеличьте ее и где-нибудь повесьте дома....У меня Настины мосьи везде стоят, а еще одна бегает :))))
Всем Доброго Утра!!!!!:flower:
Лизон красотка, фото очень удачное:love:
Цепочка у нас 45 см
Мы сегодня идем к стоматологу, ужасть даже думать боюсь что там будет:001:
Юль,а у вас траблы какие-то?или профилактика?
Профилактика, мы пока раз в полгода ходим , ор стоит жуткий... Со старшей раз в 3 месяца
какие молодцы!мы тока один раз были:)пока......ттт
Аленуська
21.04.2009, 10:33
а мы еще не были у стоматолога...
Эльфийское семейство радует с утра!
красотки!
у стоматолога 1 раз были, ортопеда тож собираюсь вызывать, а еще хочу к окулисту сходить.
1 kim_spb 1 взрослый+1 ребёнок,торт или блины не принципиально,виноградный сок
2 elfik 1 взрослый+1 ребенок, еду любую
3 Angie.Lika 1 взрослый+1 ребёнок,торт или блины не принципиально,яблочный сок (Дино удобнее, но поеду куда угодно)
4 vent solaire 2 взрослых +1 ребенок будем кушать, что дадут
5 Коротуся +1 ребёнок + 1 взрослый ,я больше за блины,но и торт могу съесть (нам торт нельзя)сок-яблоко
6 *Эльфочка* 1 взрослый+1 ребенок, ВСЁ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО
7 Горгулья с сыном,ваще без принципов
8 Майя с дочами (2 шт.) , блинчики, сок яблочный
9 Tigrik +Марик - всеядные :-)
10 МИНИ + 1 ребенок, все равно, яблочный сок
11 АнсА 1 взрослый+1 ребенок, ВААЩЕ
12.1 Крысик +1 Надя. Люблю блины, но есть готовы все)))ю
13
14 Twinkling+Сандро(папа с Настей под вопросом) Всеядные мыСок кроме апельсинового
15 Аленуська + Дима. для ребенка если то блины и вода (сок не пьем)
16
17
18
19
20
чего это Наташ, передумала?
А мы вчера манту сделали и заболели( А кто-нибудь знает, может ли повлиять на реакцию?
Аленуська
21.04.2009, 12:07
ужас
меня дима подстриг ножницами
пока я тут сижу....
Ужасть!
А я вчера проснулась от странного звука... Смотрю, Ярославушка аккуратно отрывает от васенкиной парадно-выходной юбочки отделку... Причем качественно так, "с мясом"...
*Эльфочка*
21.04.2009, 12:59
ужас
пока я тут сижу....
:010::010::010:
Ужасть!
А я вчера проснулась от странного звука... Смотрю, Ярославушка аккуратно отрывает от васенкиной парадно-выходной юбочки отделку... Причем качественно так, "с мясом"...
:010::010::010:
Вот шкодины то маленькие, держитесь девулечки!!!:065::065::065:
twinkling
21.04.2009, 13:11
ужас
пока я тут сижу....
:001::001:Сильно подстриг?
Ужасть!
:010:С какой целью, не объяснила?:))
twinkling
21.04.2009, 13:11
НыНышечка, а ты чего это вдруг,отпетлять решила???
выяснилось,что мы тоже не можем на празднике присутствовать.....сорри....
1
3 Angie.Lika 1 взрослый+1 ребёнок,торт или блины не принципиально,яблочный сок (Дино удобнее, но поеду куда угодно)
5 Коротуся +1 ребёнок + 1 взрослый ,я больше за блины,но и торт могу съесть (нам торт нельзя)сок-яблоко
13
14 Twinkling+Сандро(папа с Настей под вопросом) Всеядные мыСок кроме апельсинового
16
17
18
19
20
Доброе утро!
Я все ника не могу тут в норму прийти, сижу под одеялами, мерзну и ненавижу все, что за пределами квартиры..хоть и солнышко сегодня, а как в том анекдоте - "не радует..." ...
Но ура! Я не пропустила фоточки эльфочки маленькой!!! Сто лет уже не видела красотуличек - по моему Лизон становится все больше на тебя похожа, ЛОрик! И не зря похвасталась тут - фотка замечательная!
Приедем куда нужно будет) Уже все равно :008:
1
13
16 Ириска и Наташка. Пап под вопросом. Предпочтение блинам и воде.
17
18
19
20
Лорик!!! Фото и правда отличное!!! Очень живое и естественное. Нужно из него портрет сделать:ded: Чуток подкорректировать и будет ващще АТПАД. В рамку и на самое видное место:flower:
Натуль, если для карты в садик нам делали так: тех врачей, у котороых к нам не было претензий сразу вписывали (например, окулиста,ортопеда);а тех, у кого мы на учёте стояли,мы снова проходили(например, неврика,хирурга).
Девули, нет времени читать...простите:091: можно в 2-х словах ,что за новый список???? на какое число и место???? и почему еду ещё вписываем???:009::008:
vent solaire
21.04.2009, 14:17
Лорик, ну ты как девочка на фото :)) Лизунчик прелестный, как всегда!
Всех с садиками поздравляю!
Маш, 15 число,примерно в 11:30. Выбирать будем из 2 мест: Лидер на Просвете и Дино-парк у Пушкинской.
vent solaire
21.04.2009, 14:18
Ириш, а Натуська чего делает? С тобой под одеялами сидит?
Просвет - :010:Девули, обещать не буду,чесслово,для нас это уж слишком далеко (без всяких обид,пжлста)
Можно я в списке буду висеть на тот случай.если всётаки "Пушкинская" победит.;)
1
13
16 Ириска и Наташка. Пап под вопросом. Предпочтение блинам и воде.
17 Жужа и Вик. Яся под вопросом. Кушать будем всё(надеюсь:))
18
19
20
vent solaire
21.04.2009, 14:26
Маш, от нас до Колпино по кольцевой мы несколько раз за 1- 1.15 доезжали ;)
*Эльфочка*
21.04.2009, 14:30
Девулечки, миленькие спасибо за комплиме!!!:love::love::love:
Я что-то думаю может в Лидер? Потому как в если в Дино темно и рычат Лизон испугается...:001:но смотрите....сами....У нас папа 15 на работе поэтому, мы поедем на такси....если кто с В.О. еще соберется сигнализируйте...:073::073::073: Поедем вместе...:ded:
Ириш, а Натуська чего делает? С тобой под одеялами сидит?
Не, она снова открыла для себя все свои игрухи - забыла ведь - и сидит пока увлеченно у себя в комнате - сама себя развлекает) потом приходит, говорю - пойдем гулять? - она мне - нет, хочу на море! )) ну и дальше сидим...:008:
я не на машине буду :005:
и ваще до Колпино доезжали и чаво мне не сигналили?:))
я вот тоже вспоминю этот Дино - моя там точно будет бояться и капризничать..темно очень и как то мрачно..наши пока не понимают кто такие динозавры.. в Лидере я не была, так что сказать нечего... но в любом случае мы доедем, если будет бояться - уедем и все.
*Эльфочка*
21.04.2009, 14:38
я вот тоже вспоминю этот Дино - моя там точно будет бояться и капризничать..темно очень и как то мрачно..наши пока не понимают кто такие динозавры.. в Лидере я не была, так что сказать нечего... но в любом случае мы доедем, если будет бояться - уедем и все.
+ 1 (поедем вместе куда-нить:065::014:)..решайте как удобнее большинству...
Мы поскакали гулять...:)):)):))
twinkling
21.04.2009, 15:03
ППКС...У нас пап доезжает за час двадцать:008: От Сестрика:001:
Не, она снова открыла для себя все свои игрухи - забыла ведь - и сидит пока увлеченно у себя в комнате - сама себя развлекает) потом приходит, говорю - пойдем гулять? - она мне - нет, хочу на море! )) ну и дальше сидим...:008:
:046::046:
+ 1 (поедем вместе куда-нить:065::014:)..решайте как удобнее большинству...
:005:
А мне например не очч хотца заплатить за праздник, приехать, убедится в том, что там рассчитано на детей постарше и уехать куда-нибудь:005:
vent solaire
21.04.2009, 15:14
Девы, так у нас сейчас развед-отряд вернется из Дино и все расскажет, не парьтесь заранее.
Ириш, ржу! Хорошо, что ты не зимой ездила ;)
Аленуська
21.04.2009, 15:22
подстриг вроде не сильно. но прядочку тоненькую оттяпнул. я и подумать не могла. это он видел как я других стригу и тоже решил)
ИРиска, ну Наташка и молодец- дает маме акклиматизироваться)))
вы когда в садик?
Олигархиня
21.04.2009, 15:27
Позвонила Таня, возвращаются из Дино, говорит, что никакого там праздника не чувствуется и что наши детки еще малы для Дино... Ну а Лидер...Ждем разведку
подстриг вроде не сильно. но прядочку тоненькую оттяпнул. я и подумать не могла. это он видел как я других стригу и тоже решил)
ИРиска, ну Наташка и молодец- дает маме акклиматизироваться)))
вы когда в садик?
Лен, а ты стрижешь???????? Чего не рассказывала??
В садик посмотрим, эту неделю как минимум отсидимся без него..Я ж говорю, что и я и Наташка на улицу после аэропорта еще ни разу не выходили, и не хотим((( у меня муж уже переживает, не заболела ли я болезнью какой заморской :046: - даже на Сивке не хочу прокатиться съездить :005: Смотрю на него в окошко, стоит, намытый, блестючий к нашему приезду..а "не радует" :046::046::046:
vent solaire
21.04.2009, 15:32
В Лидере уже была разведка - Света вчера ходила и осталась довольна увиденным.
Олигархиня
21.04.2009, 15:45
Ирискин, это у тебя депресняк по поводу нашей погоды...Давай гони прочь тоску-печаль... Кста, лед пошел по Неве, скоро тепло настанет!!!
twinkling
21.04.2009, 15:49
Позвонила Таня, возвращаются из Дино, говорит, что никакого там праздника не чувствуется и что наши детки еще малы для Дино... Ну а Лидер...Ждем разведку
Я об чём изначально и говорила:ded:
Angie.Lika
21.04.2009, 15:54
Ну мы приехали.. Выражаю свое мнение..
Дино нам не подходит:
1. Маленькие комнаты для ДР.
2. Темно и страшно деткам
3. Мало аттракционов.. стоят дорого. Мы 400 р ни за что отдали.. 180 р только за Лабиринт. в котором 5 минут побыли и вышли.. обратно уже не пускают :wife:
4. Все разбегаются кто куда.. не для нашего возраста!
Думаю с последним пунктом будет так же и в Лидере.. Нам не пообщаться будет в итоге!
Ирискин, не хандри!!!
вискарь лечит хорошо акклиматизацию..гы:073:
а кто у нас Таня?:016:
девочки,а может в гулливере?
Мата Хари
21.04.2009, 15:56
самое главное п4 - мы не пообщались ВООБЩЕ!
ну и моему до фени аттракционы,качалки,лазилки( он через пять минут сказал - домой.
и страшно,да.
Аленуська
21.04.2009, 15:57
Ну мы приехали.. Выражаю свое мнение..
Дино нам не подходит:
1. Маленькие комнаты для ДР.
2. Темно и страшно деткам
3. Мало аттракционов.. стоят дорого. Мы 400 р ни за что отдали.. 180 р только за Лабиринт. в котором 5 минут побыли и вышли.. обратно уже не пускают :wife:
4. Все разбегаются кто куда.. не для нашего возраста!
Думаю с последним пунктом будет так же и в Лидере.. Нам не пообщаться будет в итоге!
ну так и чего делать то...((((
Аленуська
21.04.2009, 15:58
Лен, а ты стрижешь???????? Чего не рассказывала??
В садик посмотрим, эту неделю как минимум отсидимся без него..Я ж говорю, что и я и Наташка на улицу после аэропорта еще ни разу не выходили, и не хотим((( у меня муж уже переживает, не заболела ли я болезнью какой заморской :046: - даже на Сивке не хочу прокатиться съездить :005: Смотрю на него в окошко, стоит, намытый, блестючий к нашему приезду..а "не радует" :046::046::046:
стригу всех родственников. димку и Маркушу даже стригла- он супер клиент. сидел не шевелился)))
в отличии от моего вывертня
Аленуська
21.04.2009, 16:01
пришли седня на площадку а там все разговаривают кто куда на юга поедет с детками
и мне опять захотелось
но нам теперь еще долго расплачиваться за этот отпуск
так что буду на даче
надеюсь погодка хоть немного погреет нас
Мата Хари
21.04.2009, 16:01
а что там?
девочки грят,есод - идеальный вариант:)
я вижу выход в простой прогулке где-нить в том же цпкио с колясками может,а потом завтрак на траве,а детям множество игрух..как-то так. в помещение не поеду,срри. это будет мука:001:
Олигархиня
21.04.2009, 16:02
http://www.kroshkaru.ru/holidays/birthday_variants.html
Вот еще нарыла праздник посмотрите зацените и в центре
а что там?
я вижу выход в простой прогулке где-нить в том же цпкио с колясками может,а потом завтрак на траве,а детям множество игрух..как-то так. в помещение не поеду,срри. это будет мука:001:
плюс Гулливера,это то что там есть такой славный загончик для деток. метров 10,с домиком,горкой и басиком с шарами,все мягкое и никуда не убежать:065:
а так атракционы в основном, а еще лабиринт есть..
http://www.gulliverpark.ru/
я на улицу не пойду,погода,да и не колясочная Мася,буде носится по парку
Мата Хари
21.04.2009, 16:08
значит нам светит встреча без детей:014:
а что там?
Хороший вариант) Т.к мой Федя стал бить всех детей, которые попадаются у него на пути, прям незнаю что-делать:001:
как Вам сказать про Лидер....
нарисую картину в Лидере(большая площадка разделённая на зоны:справа кабинет большой,где столы поставят спереди пятачок ,где будет проходить действие с аниматором,где нужно родителям в конкурсах участвовать тоже,типа ,развивающего занятия,далее левее автоматы и аттракциончики для масявок,типа каталок,30-50 р,ещё левее хороший Лабиринт,просторный и огороженный,никто не убежит точно:))))
1часть пришли разделись и занялись анимацией
2 часть пошли направо -перекусили,пообщались и ты.пы.
3 часть,пошли в лазалки(150 р в час) и на аттракционы,пока катаются ,можно пообщаться,лазание вместе сближает....воть и всё!!!
Юля,жду тебя в воскресенье!!!:)));)
Angie.Lika
21.04.2009, 16:15
Ну я за ЕСОД! Но без пап..
Там не только "лазилки".. И по мне, так как раз для нашего возраста!
А в Лидере получится уж точно не меньше, чем 1500 с аттракционами и прочим..
Так что готова изыскать деньги на ЕСОД..
Гулливер оч нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Лабиринт не оч там,загончик волшебный,но мало игрух в нём,чтобы все вместе затусили дети,зато Аттракционы с большой буквы и надувной батут!!
Я за помещение однозначно! Моя не колясочная и погода непредсказуема.
Лидер на данный момент в Лидерах у меня) хоть и не видела его..
Ну а как все собираются с детками? Все разбегаются, у них возраст такой щас..
Просто на мой взгляд нужно максимально выбрать безопасное помещение, чтоб они разбегаясь не травмировались никак, и мамы не бегали по пятам..
Гулливер оч нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Лабиринт не оч там,загончик волшебный,но мало игрух в нём,чтобы все вместе затусили дети,зато Аттракционы с большой буквы и надувной батут!!
факт:ded:
а игрух сами притащим,да им и шаров обычно хватает..мы там мнооооооооооооооого часов сидели:065:
Мата Хари
21.04.2009, 16:19
1часть пришли разделись и занялись анимацией
2 часть пошли направо -перекусили,пообщались и ты.пы.
3 часть,пошли в лазалки(150 р в час) и на аттракционы,пока катаются ,можно пообщаться,лазание вместе сближает....воть и всё!!!
ещё вчера я б сказала "да":) сегодня мы вчетвером не могли перекинуться парой слов,реально! мой в лазалки не пошёл,Ева вышла через пять минут:) Таис с Настей - не знаю,по-моему тоже мало были там. потом они все бегут в разные стороны:))это НЕВОЗМОЖНО. аттракционы примерно также. я- пас:) (обещаю больше это не повторять:)) )
Ну я за ЕСОД! Но без пап..
Там не только "лазилки".. И по мне, так как раз для нашего возраста!
А в Лидере получится уж точно не меньше, чем 1500 с аттракционами и прочим..
Так что готова изыскать деньги на ЕСОД..
850 р
300-стол
400-игровая карта(1 час лабиринта+ 3-5 каталок-аттракционов,ничто в сравнении с Гулливером,но и по ценику лояльно)
150 р-фотограф,
итого 850 р
у аттракционов, какие бы они не были волшебные есть одна проблема - на них - ТОЛЬКО с родителями!!!!
А нам нужны мягкие комнаты, небольшие лабиринты, столы с карандашами и лего..имхо
olesenka
21.04.2009, 16:22
15 мая,ориентировочно 11,30
место проведения пока не определено(два на рассмотрении пока,но,думаю,уже не принципиально никому)
1 kim_spb 1 взрослый+1 ребёнок,торт или блины не принципиально,виноградный сок
6 *Эльфочка* 1 взрослый+1 ребенок, ВСЁ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО:065::073::091:
7 Горгулья
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
хны хны!я могу тоока в выходные!!!так как сейчас на курсы пошла-учуся я блин!!!!:ded:ну тада как нить в другой раз!!!!!!!:flower:
Аленуська
21.04.2009, 16:28
девочки ну давайте в есоде тогда уж...
мы так никогда не собиремся
попробовать урезать немного программу развлекательную.
Tigrik79
21.04.2009, 16:29
стригу всех родственников. димку и Маркушу даже стригла- он супер клиент. сидел не шевелился)))
в отличии от моего вывертня
мы, как постоянные клиенты, напросились бы к вам на стрижку еще раз :)))
ещё вчера я б сказала "да":) сегодня мы вчетвером не могли перекинуться парой слов,реально! мой в лазалки не пошёл,Ева вышла через пять минут:) Таис с Настей - не знаю,по-моему тоже мало были там. потом они все бегут в разные стороны:))это НЕВОЗМОЖНО. аттракционы примерно также. я- пас:) (обещаю больше это не повторять:)) )
вот по этому я за "загончик"!
даешь встречу в гулливере!
Сижу думаю, как напроситься на стрижку Наташке, а Тигрик уже тут как тут))) опередила))
Аленуська
21.04.2009, 16:35
милости просим и на стрижку и так.
может хоть грядущие гости подстегнут меня не в инете сидеть а квартиру в порядок привести)
девы,мы с Юлей встречаемся на лазилках в воскресенье,кто сможет-приезжайте к 11,00 наверное....в Лидер,там и увидите всё:))
Коротуся
21.04.2009, 16:44
:ded::ded::ded:
это мой вариант;),я сразу это и предложила :))+ можно с собой в корзиночках еду взять :019:
Мое ИМХО, в Гулливере такой же Дино, только без динозавров.
Есод идеален в этом плане был бы!
Я еще Лидер не видела, но предполагаю, что там тоже в кучу не собрать будет детей, а про стол вообще даже мечтать не приходится... Просто не присесть:010:
В Дино у Евы разбегались глаза, и она носилась от одного к другому, а все это стоит денег, только заплатишь за одно, она к другому несется. В кафе даже заходить отказалась, утащила меня на аттракционы.
Коротуся
21.04.2009, 16:49
а давайте все к жужику в колпино махнём :073::008::))
vent solaire
21.04.2009, 16:51
Девочки, ну так давайте Есод на 15, если он свободен. Я так понимаю, что теперь эта дата возражений особо не вызывает и уж всяко народу будет больше, чем 9.
*Эльфочка*
21.04.2009, 16:51
Девочки, ну так давайте Есод на 15, если он свободен. Я так понимаю, что теперь эта дата возражений особо не вызывает и уж всяко народу будет больше, чем 9.
Согласна....:008:
vent solaire
21.04.2009, 16:53
Лорик, в тебе не сомневалась, друг :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.