PDA

Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Mishonok
03.03.2009, 01:52
Яна- восхитительная у вас Дюймовочка получилась!!!!
Димочка и Златочка видно, что наигрались, молодчинки)))

Девочки, вопрос для опытных и не очень путешественниц: что надо, чтобы сделать финский шенген малявке?
и есчо: в новом биом.паспорте д.б. фото ребенка, а то в овире выдали, ничего не сказали, а место для этого есть?

Аленуська
03.03.2009, 01:55
Ань я думаю если у Иришки отд паспорт то фото в твой не надо

Mishonok
03.03.2009, 02:02
Ань я думаю если у Иришки отд паспорт то фото в твой не надо
пасибки, оч на это надеюсь...у нас же чего только не придумают...

Аленуська
03.03.2009, 02:08
у меня нету. но мы недавно тоже делали

~NN~
03.03.2009, 02:23
К вопросу об умениях, сегодня виделись с друзьями, у них сын на месяц с хвостиком старше Евы. Ребенок помешан на автомобилях и знает все распространенные у нас на дорогах марки машин, я в шоке:010:

Яна, ну ты прям супер дизайнер!:flower: Софи неземная красотка, а с прической ваще отпад!:love:

~NN~
03.03.2009, 02:31
Златочка с Димасиком - отличная команда:support::flower:

Натуль,скока и чего(кол-во меня интересует) у тебя сделано из прививок?

Светуль, ты меня спрашиваешь?
Я и не помню если честно, нам врач рисовал схему:)
В общем у нас практически все +/- месяц совпадает с графиком в синей книжечке. Ну и минус вторая ревакцинация полио, тк делали все время имовакс.

Коротуся
03.03.2009, 02:36
все кто на диете,спят?????http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/z3xdSfIiVj.gif (http://ipicture.ru/)

пока спят,покажу вам наш сегодняшний ужин :019:,тока :0010:жуже и масе не говорите,

а то они меня зарЭжут http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/k8J0fW6U6T.gif (http://ipicture.ru/)

как усегда всех приглашаю на чаЙОк :014:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/JfdrI2L2rS.jpg (http://ipicture.ru/)

Коротуся
03.03.2009, 02:37
Светуль, ты меня спрашиваешь?
Я и не помню если честно, нам врач рисовал схему:)
В общем у нас практически все +/- месяц совпадает с графиком в синей книжечке. Ну и минус вторая ревакцинация полио, тк делали все время имовакс.да,тебя ;)

у тебя книжечка есть? там всё помечено?можешь сказать сколько и чего?

~NN~
03.03.2009, 02:41
Светик, когда в гости подъехать мона? Слюной брыжжу...С чем чебуреки?

Коротуся
03.03.2009, 02:42
Светик, когда в гости подъехать мона? Слюной брыжжу...С чем чебуреки?
мясо ,зелень,лук,чеснок :019:

приезжай,хоть щаз

~NN~
03.03.2009, 02:43
И ваще пора нам создать топик - "Кулинарные шедевры Пчелок МайЯ" Светика рулевым назначить.
Я чет никогда не додумывалась фотать свою стряпню, теперь буду (пару фоток в пятилетку выйдет)

~NN~
03.03.2009, 02:44
Свет, тебе общее кол-во прививок нужно или по датам тоже?

Коротуся
03.03.2009, 02:46
Свет, тебе общее кол-во прививок нужно или по датам тоже?неее. без дат,общее

~NN~
03.03.2009, 02:49
Тады с первой страницы:
БЦЖ - 1
Манту - 1
Полиомиелит - 4
Дифтерия, коклюш, столбняк - 4
Корь - 1
Паротит - 1
Краснуха - 1
Гепатит B - 3

dan_anna
03.03.2009, 02:49
Свет - вкуснотищщщщща-красотищщща!!!! ням!

*Эльфочка*
03.03.2009, 02:52
Злата с Димулей:love::love::love:
Свете обязательно топ отдельный...а то я думала счас лягу спать без еды..нет побежала в холодильник за вкусненьким:ded::008::))

*Эльфочка*
03.03.2009, 02:55
Девы, чтобы мне посмотреть...Вчера смотрела Бенджемена....сыграно хорошо...и вообще мне понравилось, но только один раз посмотреть...:008:

Коротуся
03.03.2009, 02:56
Тады с первой страницы:
БЦЖ - 1
Манту - 1
Полиомиелит - 4
Дифтерия, коклюш, столбняк - 4
Корь - 1
Паротит - 1
Краснуха - 1
Гепатит B - 3

пасиб :flower:,значит мине ещё нада сделать по одной штуке :010:,я думала,что уже всё-отстрелялась :008:

~NN~
03.03.2009, 02:58
Девы, чтобы мне посмотреть...Вчера смотрела Бенджемена....сыграно хорошо...и вообще мне понравилось, но только один раз посмотреть...:008:
Бенджамин мне понра, но я его не смогла в один присест посмотреть, очень тягомотный:008:
Комедии любишь? Мне понра "Всегда говори ДА" из последних комедий, очень заряжает позитивом.

~NN~
03.03.2009, 03:02
Девочки, вот смотрю на маму моей одноклассницы, ей около 50, никаких тебе подтяжек и пр. штучек.
По-моему, офигенно выглядит для своих лет.
Я просто со школы ее не видела, и вот в шоке тут смотрю в контакте, что она ваще не изменилась, еще и ребенка за это время родила.

Коротуся
03.03.2009, 03:04
Девочки, вот смотрю на маму моей одноклассницы, ей около 50, никаких тебе подтяжек и пр. штучек.
Я просто со школы ее не видела, и вот в шоке тут смотрю в контакте, что она ваще не изменилась, еще и ребенка за это время родила.
50??? :0007:
молодец какая,всем бы так в 50 выглядеть :ded:

*Эльфочка*
03.03.2009, 03:05
Бенджамин мне понра, но я его не смогла в один присест посмотреть, очень тягомотный:008:
Комедии любишь? Мне понра "Всегда говори ДА" из последних комедий, очень заряжает позитивом.
Точно надо скачать...Счас качаю Натик говорила Подмена, да я тоже утром досматривала....И еще скачала какой-то:
Война электрички
Оригинальное название: Bride Wars
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссёр: Гари Виник
Актёры: Энн Хэтевей, Кейт Хадсон, Кэндис Берген, Брайн Гринберг, Стив Хауи, Кристен Джонсон, Крис Пратт, Кэйси Роуз Уилсон, Джун Рафаэл, Джон Панкоу
Год выпуска: 2009
Страна: сша
Длительность: 01:20:58
Перевод: Дублированный профессиональный

Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

*Эльфочка*
03.03.2009, 03:06
:010::010::010: И я хочу так в 50 выглядеть....Супер пошла сьем что-нить...:love:

~NN~
03.03.2009, 03:08
Ага, чтобы такого съесть, чтобы в 50 так выглядеть)))
Я бы сказала: "Мадонна отдыхает".

kim_spb
03.03.2009, 09:18
ну,на счёт Мадонны загнули,конечно..
но выглядит тётя оч хорошо....
Лор,я ж тебе вчера про Брюгге говорила;):)фильм называется "Залечь на дно в Брюгге":))))))))
Свветик,фантастиш!!!Чебуреки хАчу:))
Яна -рукодельница;):)Маладца!:))
Ань,ты Злате,когда новую букву учишь,много раз показываешь карточку?или она сама спрашивает-Это какая буква?мы чего-то мэдленно в этом направлении движемся:)))несколько гласных ну,и согласных тройку.....интереса не вижу как- то....надо подход поменять:))

☺Жужа☺
03.03.2009, 09:28
Приветики всем!!! Златик и Димасик-лапушатинки какие!!! Димас-скололаз: разрыф сердца(ну, я уже писала про свою слабую нервную системы...вернее её отсутствие:073:)
Златик знает алфавит :010::010::010:Ань кода ты всё успеваешь:flower::flower::flower:все кто на диете,спят?????http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/z3xdSfIiVj.gif (http://ipicture.ru/)

пока спят,покажу вам наш сегодняшний ужин :019:,тока :0010:жуже и масе не говорите,

а то они меня зарЭжут http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/k8J0fW6U6T.gif (http://ipicture.ru/)ЗАРЭЖУ!!!!:065::065::065:
Коротусик, ты супер поварёнок!!!!

:010::010::010:Красотка,похожа на певицу и актрису......блин....забыла....а! Шер или ШЭР....короче поняли:))

☺Жужа☺
03.03.2009, 09:40
Девули, а я к вам со страшилкой....:005::005::005:
У моей хорошей знакомой сынок(с Ясей в группу ходит) упал со 2-го яруса кровати ночью во сне.
Компрессионный перелом позвоночника, месяц в больнице на растяжке в кровати,сейчас учатся ходить;сидеть нельзя до лета :(:(:( Пишу,у самой мурашки по коже..... жуть просто.:(:(:(
....... эти ярусы :015:... я изначально против таких кроватей была. Вот, бум в ИКЕЕ покупать ступенчатую девчонкам.

Валери-я
03.03.2009, 09:42
Доброе утречко!Девули привет!
Вот напрашиваюсь на комплиме моим золотым ручкам!:008: Просто восторг!!! Очень красивое платье и Соня в нем!

А мы седни хотели сделать полиомелит второй, да не судьба - время для прививок закончилось раньше, чем наша очередь к дохтуру, жесть скока народу!

Молодцы детки! Дружно играют. Малыши-карандаши))))

Ань я думаю если у Иришки отд паспорт то фото в твой не надо+1. Мы Маше отдельный сделали, в наши паспорта вписывать не надо.

все кто на диете,спят?????http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/z3xdSfIiVj.gif (http://ipicture.ru/)

пока спят,покажу вам наш сегодняшний ужин :019:Ням-ням!

Я тут недавно ,почитав вас, впечатлилась и тоже напекла треугольников-эчпочмаков, муж очень даже оценил сей подвиг!

Ну и спешу поделиться нашим главным событием. Отвела я только что девочку свою в ясли. вчера весь вечер готовила ее, рассказывала как в саду хорошо и что она будет там играть с детками, и что мама уйдет, а потом придет и что плакать не надо. Утром бужу ее "Маша вставай, пора в садик" она моментом подскочила "сядик гасся" (садик играться). Привела ее, она чуть не забежала в группу в сапогах, быстро разделись (ей нетерпелось поскорей идти играть), она все повторяла "садик гасся, садик гасся", и убежала от меня быстренько как бы невзначай помахав ручкой. И все....
Через час пойду за ней. Расскажу потом как встретились.

Ой, Лику ,с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ (маленько выпала из темы, не помню кому, но вроде кому-то надо).

☺Жужа☺
03.03.2009, 09:45
Софиту забыла отметить. Мама Пряничная - ты супер мам в лучшем своём проявлении:)):)):))Короче, МОЛОДЕССС большая!!!!!
Через час пойду за ней. Расскажу потом как встретились.Лер, здорово как!!! Машенька-умничка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее хождение в садик:flower::flower::flower:

Валери-я
У моей хорошей знакомой сынок(с Ясей в группу ходит) упал со 2-го яруса кровати ночью во сне.
Компрессионный перелом позвоночника, месяц в больнице на растяжке в кровати,сейчас учатся ходить;сидеть нельзя до лета :(:(:( Пишу,у самой мурашки по коже..... жуть просто.:(:(:(
....... эти ярусы :015:... я изначально против таких кроватей была. Вот, бум в ИКЕЕ покупать ступенчатую девчонкам.Господи, бедный мальчишечка! Все, я передумала покупать кровать-чердак!

Прикол, муж звонит сейчас "тебе за машей-то не пора уже идти?" Еше часа не прошло как она в саду, а он уже гонит меня за ней:)). Переживает!

Tigrik79
Софита - слов нет!!!!!!!!!!!!!!а мама - рукодельница отличная!!!!!!!!!!

Злата знает алфавит (в смысле буквы) и вобще очень классная девченка!!!

:010:

Валери-я
03.03.2009, 09:46
Софиту забыла отметить. Мама Пряничная - ты супер мам в лучшем своём проявлении:)):)):))Короче, МОЛОДЕССС большая!!!!!Лер, здорово как!!! Машенька-умничка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее хождение в садик:flower::flower::flower:Спасибо, Машунь:flower:. Очень надеюсь на лучшее!

☺Жужа☺
03.03.2009, 09:54
Прикол, муж звонит сейчас "тебе за машей-то не пора уже идти?" Еше часа не прошло как она в саду, а он уже гонит меня за ней:)). Переживает!:)):)):))Конечно, переживает. Я помню первый раз,когда Ясика отдала;ей тогда 1год 10мес. было. Не знала, куда эти 2 часа деть.Казалось,вечность прошла:)):)):))

Коротуся
03.03.2009, 10:08
:001:
ужас.а я хотела купить эту кроватку :005:,уже чёта не хочу

Ну и спешу поделиться нашим главным событием. Отвела я только что девочку свою в ясли. вчера весь вечер готовила ее, рассказывала как в саду хорошо и что она будет там играть с детками, и что мама уйдет, а потом придет и что плакать не надо. Утром бужу ее "Маша вставай, пора в садик" она моментом подскочила "сядик гасся" (садик играться). Привела ее, она чуть не забежала в группу в сапогах, быстро разделись (ей нетерпелось поскорей идти играть), она все повторяла "садик гасся, садик гасся", и убежала от меня быстренько как бы невзначай помахав ручкой. И все....

молодцы,поздравляю,удачи вам @@@@@@@@@@@@

Свет-не вопрос,заруливай ;)

vent solaire
03.03.2009, 10:30
Фоточки все кайфовые. Софита вообще моя вечная любовь, балдею от красавицы!:love:

Лер, ттт вам на адаптацию!

Светик, я че-то не поняла, тебе-то зачем двухярусная кровать?? Ты второго шо ли ждешь? :073:

аллея
03.03.2009, 10:35
Всем доброго утра!!

Девули привет!
Вот напрашиваюсь на комплиме моим золотым ручкам!:008: У Сони послезавтра утренник, она дюймовочкой будет, а я уже с ног сбилась искавши платье или костюм какой нибудь:010:. В итоге решила сама ваять:020:. Вот что получилось, в основе обычное домашнее Сонино платье:)), было длинное, стало лепесточками. И подьюбник из занавески, ну и цветуечков налепила для красотищи и ленту на пояс.:017:

СУПЕР!!!!!

СУПЕР!! Так деожать!! Очень редкий деть себя ТАК ведет!!!

:)):)):))Конечно, переживает. Я помню первый раз,когда Ясика отдала;ей тогда 1год 10мес. было. Не знала, куда эти 2 часа деть.Казалось,вечность прошла:)):)):))

А я домой пришла, и спать легла :008:

А я Киру на 2 часа водила...
Пойду терь разговаривать с воспитательнецей, чтобы отдавать на час, и чтобы я сидела в раздевалке с открытой дверью, чтобы Кира меня видел...
Вообщем если такая схема не покатит. перенесем на след. год наши хождения.

Валери-я
03.03.2009, 10:36
Девочки, у вас контакт работает? Чего-то мне выдает "проблема при загрузке", хотя только что работал. Другие сайты работают.

Все, пошла за своей девочкой!

Валери-я
03.03.2009, 10:40
молодцы,поздравляю,удачи вам @@@@@@@@@@@@

Лер, ттт вам на адаптацию!

СУПЕР!! Так деожать!! Очень редкий деть себя ТАК ведет!!!
А я Киру на 2 часа водила...

спасибо,девочки!

Ань, мы тоже на 2 часа сегодня.
А вообще, читала тут на форуме, что очень часто детки в первый день отлично в саду остаются, а вот уже на следующий день начинают реветь. Типа просекают тему. А первый день все новое, куча игрух и мама не нужна.
В общем посмотрим как завтра будет.

аллея
03.03.2009, 10:48
Девочки, у вас контакт работает? Чего-то мне выдает "проблема при загрузке", хотя только что работал. Другие сайты работают.

Все, пошла за своей девочкой!

Глючит.

Девы, мультиварки то есть у кого нить????

Солнечный Крысик
03.03.2009, 11:04
н
Ань,ты Злате,когда новую букву учишь,много раз показываешь карточку?или она сама спрашивает-Это какая буква?мы чего-то мэдленно в этом направлении движемся:)))несколько гласных ну,и согласных тройку.....интереса не вижу как- то....надо подход поменять:))

Свет, у нас папа с ней алфавитом занимается. Он ей юбъясняет какое слово на эту букву начинается, и она в миг все запоминает. Слова - обычно называет самые ходовые.
Так Надюха показывает мне букву - говорит ММММ Мама, В Варя, И Ира и ты.ды Правда у нее буква УУУ и крякря:046: Так почти весь алфавит. Правда у нас просто буквы, без порядкового места в алфавите:))

АнсА
03.03.2009, 11:08
Анют, я б на твоем месте попробовала сию миссию поручить папе.
говорят,что дети более легко адаптируются к саду,ибо папы, как правило, более спокойно к этому относятся

Солнечный Крысик
03.03.2009, 11:09
Про 2ярусную кровать - Ужас...Слушайте а там же вроде бортики всегда есть...или от них толку мало?

и в 50 лет хочу прикольно выглядеть...эх...чтобы такого сделать))))

Солнечный Крысик
03.03.2009, 11:10
Анет, вы с ГВ повязали? Как Мася без нее родимой?

АнсА
03.03.2009, 11:12
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=146&a=92
девочки, почитайте..

Ириш, завязали совершенно спокойно. думаю просто уже пришло время.

Tigrik79
03.03.2009, 11:32
Глючит.

Девы, мультиварки то есть у кого нить????

неа , но в разделе кулинарии.....есть отдельный топ с массой рецептов и обсуждением.

Tigrik79
03.03.2009, 11:44
Сварила клюквенно-черничный морсик - вкусноты неземной :-):019:

ПРЯНИЧНАЯ
03.03.2009, 11:53
Доброе утро девочки!

Спасибо за комплименты нам с Софи!:love::flower::flower::flower:

Мне двухярусная тоже не понра, хотя у нас была. Дело не только в том что упасть может, а просто наверху спать не возможно, духота страшная и сухость. Я кровать разобрала и остался только один ярус, причем и его урезала до размера 80 на 160, а то 1 на 2 метра слишком много для ребя.
Сейчас Степанка спит в этой кроватке. А Софи ждет папиной зарплаты чтоб купить кроватку в Сканде.:))
А мальчику @@@@@@@, дай бог все обойдется:091:.

А еще девули, я на посту сижу:019: Жрать нечего, вчера макароны с салатом весь день, сегодня гречка.:)) Надо пойти хоть картошки купить, да грибочков. Очень тяжко без кофе, я его только с молоком могу, а его низя. а чай для меня как компот, не понимаю я вкуса.

Tigrik79
03.03.2009, 11:55
А ты морсику свари :-)
Сахар то можно.

Tigrik79
03.03.2009, 11:57
Да на посту можно столько всего вкусного...одна гречка с грибами чего стоит, салатик из редьки с морковкой, картошечка с квашеной капустой, плов сладкий с сухофруктами...вот только я не могу без белков - меня от углеводов разносит :-((

ПРЯНИЧНАЯ
03.03.2009, 12:01
Наташик, да я знаю сколько всего приготовить можно, но это же заранее нужно, да и продуктов подходящих купить. Просто обычно захотелось чего нибудь, пошла бутер сделала и успокоилась, а тут думать надо.:016: Вчера каждые пять минут к холодильнику подходила, а ничего нового в нем не нашла:)). Сейчас пойду в магаз с тележкой.:))

Майя
03.03.2009, 12:34
Классный наряд дюймовочки!!! И еда классная!!! Вот тоже хочется чем-то эдаким похвастаться, а нечем :)) Умею тока так:

Между тем, Контрактом не установлено применимое в случае рассмотрения арбитражного спора право. В такой ситуации суд, который будет рассматривать данное дело, будет руководствоваться принципом Lex fori, предполагающим применение судом коллизионных норм, действующих в месте нахождения такого суда. На основании коллизионных норм, действующих в месте нахождения суда, в свою очередь, можно определить и применимое право. Так, если допустить, что спор будет рассматриваться Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, последний при определении применимого права будет руководствоваться российскими коллизионными нормами права (они содержатся в Гражданском кодексе РФ), согласно которым применяется законодательство, действующее в месте нахождения продавца. Американское коллизионное право мне неизвестно, поэтому какое право будет применяться при рассмотрении дела американским судом, ответить без дополнительных исследований не могу.

Tigrik79
03.03.2009, 12:45
Классный наряд дюймовочки!!! И еда классная!!! Вот тоже хочется чем-то эдаким похвастаться, а нечем :)) Умею тока так:

Между тем, Контрактом не установлено применимое в случае рассмотрения арбитражного спора право. В такой ситуации суд, который будет рассматривать данное дело, будет руководствоваться принципом Lex fori, предполагающим применение судом коллизионных норм, действующих в месте нахождения такого суда. На основании коллизионных норм, действующих в месте нахождения суда, в свою очередь, можно определить и применимое право. Так, если допустить, что спор будет рассматриваться Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, последний при определении применимого права будет руководствоваться российскими коллизионными нормами права (они содержатся в Гражданском кодексе РФ), согласно которым применяется законодательство, действующее в месте нахождения продавца. Американское коллизионное право мне неизвестно, поэтому какое право будет применяться при рассмотрении дела американским судом, ответить без дополнительных исследований не могу.

:016::010:

Валери-я
03.03.2009, 13:02

Между тем, Контрактом не установлено применимое в случае рассмотрения арбитражного спора право. В такой ситуации суд, который будет рассматривать данное дело, будет руководствоваться принципом Lex fori, предполагающим применение судом коллизионных норм, действующих в месте нахождения такого суда. На основании коллизионных норм, действующих в месте нахождения суда, в свою очередь, можно определить и применимое право. Так, если допустить, что спор будет рассматриваться Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, последний при определении применимого права будет руководствоваться российскими коллизионными нормами права (они содержатся в Гражданском кодексе РФ), согласно которым применяется законодательство, действующее в месте нахождения продавца. Американское коллизионное право мне неизвестно, поэтому какое право будет применяться при рассмотрении дела американским судом, ответить без дополнительных исследований не могу.Взрыв мозгов:010::010::010:

Рассказываю про наш первый ясельный день.
в общем встретила меня Маша с красными глазками, воспиталка сказала что ныла немного. Меня увидела-с воплем "МАААМААА" кинулась ко мне и заревееееела, я так поняла что от счастья:love:. Я ее на руки взяла, она на выход показывает и кричит "туда", типа "пошли быстро отсюда". ой не могу, я давно так не смеялась. Уже одевшись-спрашиваю ее "на горке каталась?" (в группе маленькая горочка стоит), закричала "гока-гока" и стала сразу вгруппу ломиться обратно. По дороге домой спросила-еще в садик пойдешь? Говорит-нет. потом стала говорить "другой садик". К дому подошли "гой садик" и все тут, прямо сейчас. Видимо решила что это как магазин, один потом другой.
Дома когда спрашиваю как она играла с детками-начинает сразу прыгать, причем хорошо так прыгает, отрывая ножки от пола (раньше так не прыгала). Видимо они там прыгали. А еще говорит что она красила (рисовала).
Воспитательница сказала что кашу Маша есть не стала, сразу отодвинула тарелку, только кусочек сыра съела. Ну это и неудивительно.
Завтра мы не идем-у них утренни, нам там пока нечего делать. Так что в четверг теперь.

Вот такой вот отчетик.

dan_anna
03.03.2009, 13:16

Свет, для начала - отнюдь не все буквы Злата знает)))

Я специально карточки вобще не показываю... мы только в процессе их перебирания называем, а поскольку у Златы несколько подходов в день к этим карточкам получается назвать много букв. Она вроде и не повторяет их тот час же за мной, но как оказывается запоминает. Вот вне карточек тычет в буквы и называет правильно, сладуся моя))) - в книжках, где заглавные буквы, на экране телевизора, монитора. Когда включаю видеобукварь - называет вперед действующих лиц половину букв. Газетки опять же рекламные всякие, там где большие буквы сразу начинает "читать". Делаю вывод - все само собой получается))).

А мы купили спортивный уголок)))) осталось сделать небольшую перестановку (на самом деле ужас-ужас) и деть будет полноценно развитый)))

dan_anna
03.03.2009, 13:19
Да, дамочка в 50 лет - неповерючтоейстолько!!!!! это генетика, точняк! у нас в роду женщины рано стареют лицом, хоть что предпринимай)))

аллея
03.03.2009, 13:47
ОООО... я тут думала, думала что же мы умеем с Кирой...
и придумала...
Деть умеет включать телек, ДВД, вставлять диск, нажиамть нужные кнопки и смотреть мульт :)))
О, ужась :)) Даже пультом почти научился пользоватся....

Ехидна -я.

kim_spb
03.03.2009, 14:02
Свет, у нас папа с ней алфавитом занимается. Он ей юбъясняет какое слово на эту букву начинается, и она в миг все запоминает. Слова - обычно называет самые ходовые.
Так Надюха показывает мне букву - говорит ММММ Мама, В Варя, И Ира и ты.ды Правда у нее буква УУУ и крякря:046: Так почти весь алфавит. Правда у нас просто буквы, без порядкового места в алфавите:))
вот тоже самое:один в один про некоторые буквы..Букву О покажет без вопросов,а сказать -говорит Иа-иа,Ослик:)))))

аллея
03.03.2009, 14:08
как только что выяснилось умеем красить ногти лаком:010:

kim_spb
03.03.2009, 14:12
:))))так это же класс!!!!!!!!!!мастер-класс пусть устраивает для девочек;)

Майя
03.03.2009, 14:15
как только что выяснилось умеем красить ногти лаком:010:

Полезное умение :))

Кстати, если исключить вредное воздействие паров лака, то имеет полезность в смысле развивающее значение, т.к. нужно точно попасть по ногтю, это непросто ;)

vent solaire
03.03.2009, 14:17
Свеет, ты че не в асе?

vent solaire
03.03.2009, 14:30
Девочки, смотрите: отдых на Кипре вместе с развивалками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1120892

Tigrik79
03.03.2009, 14:52
2700 евро .....мне кацца дорого, почитав условия.
если самим аппартаменты бронировать в разы дешевле выйдет.

~NN~
03.03.2009, 15:40
ну,на счёт Мадонны загнули,конечно..

Ну почему загнули? Я Мадонночку нежно люблю и уважаю, но над ее внешностью работает армия специалистов, а это (мама одноклассницы) простая рабочекрестьянская женщина:))

~NN~
03.03.2009, 15:53
Рассказываю про наш первый ясельный день.

Лерик, рада, что у вас все благополучно, ТТТ:flower: Пусть и дальше строятся хорошие отношения с садиком! Ты на работу планируешь?

Аленуська
03.03.2009, 15:54
а мы седня в эрмитаже были))))

~NN~
03.03.2009, 15:56
Вау, Ленусь, вы просто молодцы, так много всяких мест полезных посещаете! Преклоняюсь пред тобой и всеми, кто много "путешествует"! Как Димасику музЭй?

Аленуська
03.03.2009, 16:02
понра
побегал и посмотрел)
фотки вечером
щас убегаю

kim_spb
03.03.2009, 16:03
Мадонночка впахивает,как лошадь,чтобы такой оставаться;):))))

~NN~
03.03.2009, 16:08
Мадонночка впахивает,как лошадь,чтобы такой оставаться;):))))
Дык я о том и говорю, что кому-то впахивать надо во всех смыслах (возможно и пластику делать), а кому-то природа дарит возможность так выглядеть:)

АнсА
03.03.2009, 16:12
а мне не нра как Мадонна выглядит, на мой взгляд именно на свой возраст - не меньше, вся перекачанная, как ...фи,короче.и эта ее страсть ходить исключительно в трусах - бесит. хотя как исполнительницу и как "пахаря" уважаю сильно.

Нат, Тигрянская, а что за гречка с грибами - поделись рецептом, плз

~NN~
03.03.2009, 16:14
А я очень люблю гречку с грибами в сливках, ням. Но в пост, наверное, сливки нельзя.

Коротуся
03.03.2009, 16:16
Светик, я че-то не поняла, тебе-то зачем двухярусная кровать?? Ты второго шо ли ждешь? :073:

еслибы :).просто думала купить кровать,для экономии места.на верху спит,внизу стол+шкаф играет,а терь чёта не очень хочу:005:

☺Жужа☺
03.03.2009, 16:41
Глючит.

Девы, мультиварки то есть у кого нить????Я заказала:080::080::080: Прям жду очень и снетерпением:))

Про 2ярусную кровать - Ужас...Слушайте а там же вроде бортики всегда есть...или от них толку мало?Ир, бортики есть,у них почти вдоль всей кровать,только где лесенка нет...он именно в ту ночь перелёг головой в другую сторону и вот как-то умудрился именно в этот проход вывалиться....
Хотя я не удивляюсь. Вик во сне умудряется исползать весь диван 2-х местный :010: иногда вообще в ногах спит ... Они и крутятся и ползают... :005:

Вот такой вот отчетик.Лер, ну совсем неплохо. Вероятно будете плакать первые дни по утрам...потом привыкнет обязательно :flower::flower::flower: Если хоть что-то скушала и не плакала все 2 часа -это уже хороший знак. Вик тож первый день от каши отказалась,на второй 2 ложки смякала и попила...а сейчас всё метёт:019:

Прянишная, а ты постишься по убеждению или по необходимости?:073::073::073::))

ПРЯНИЧНАЯ
03.03.2009, 16:42
Светик, а вот такую не рассматривала? Я Соньке беру. Не высоко, стол выдвигается, под ним огромная ниша для игрух и домик можно сделать, да и комод со шкафом очень вместительные. В магазе стояла кроватка из бука с кремовыми фасадами, очень красиво и по-девчачьи.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/b6/aac8470f1991.jpg (http://www.radikal.ru)

☺Жужа☺
03.03.2009, 16:45
Ян, а сколько она в длинну??? и скока стоит?

~NN~
03.03.2009, 16:47
Машунь, Жужик, вы свернули ГВ?

ПРЯНИЧНАЯ
03.03.2009, 16:48
Ян, а сколько она в длинну??? и скока стоит?

Жужик, в длинну 2 метра, есть еще другая модель, без комода, она 160см в длинну. Стоит 13500.
Вот http://www.skand-m.spb.ru/production.php?gid=10&rid=3

аллея
03.03.2009, 16:51
Я заказала:080::080::080: заказала:080::080::080: Прям жду очень и снетерпением:))))

ААА.. в закупках заказала??
Я то как всегда все проворонила :((

Вчера ездили по ближайшим магазам, нет нихде их :(

☺Жужа☺
03.03.2009, 16:51
Машунь, Жужик, вы свернули ГВ?неть:008::008::008: :))

Жужик, в длинну 2 метра, есть еще другая модель, без комода, она 160см в длинну. Стоит 13500.
Вот http://www.skand-m.spb.ru/production.php?gid=10&rid=3
2 метра - эт надоооолго хватит:)) Мы в ИКЕЕ ступенчатую тож 2-х метровую присмотрели...
Пап наш упёрся- хочет матрасы хорошие...вот терь думаю,хде б их взять....
Кто у нас в закупках постоянно:080:Не видели тама матрасов?:065:

☺Жужа☺
03.03.2009, 16:53
ААА.. в закупках заказала??
Я то как всегда все проворонила :((

Вчера ездили по ближайшим магазам, нет нихде их :(
а я в личку этой девушке написала,она мне ответила,что закупка будет нескоро,т.к. поставщика не найти;но, у неё есть пара свободных штук. Я одну заказала....напиши ей,мож, ещё есть стоит 4750р.

аллея
03.03.2009, 17:10
а я в личку этой девушке написала,она мне ответила,что закупка будет нескоро,т.к. поставщика не найти;но, у неё есть пара свободных штук. Я одну заказала....напиши ей,мож, ещё есть стоит 4750р.

Дай ссылочку на нее :091::091::091:

аллея
03.03.2009, 17:10
Смотрите какая симпотишная малолитражечка http://auto.********/article.html?id=28150

аллея
03.03.2009, 17:14

Хотя в принципе ценя явно не оптовая, в закупках большая мульти стоит всяго 3000 тыр.
Сейчас по инет магазам пошукаю..

аллея
03.03.2009, 17:19
Вооо, 5000 и доставка на дом мульти http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh18ltw/

☺Жужа☺
03.03.2009, 17:22
Хотя в принципе ценя явно не оптовая, в закупках большая мульти стоит всяго 3000 тыр.
Сейчас по инет магазам пошукаю..
Ань, вот закупка была. Цена мульти гораздо больше. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077016
Мультиварка на 4.5л

А в Колпино никогда неть "халявной" доставки :005::005::005:
Я тож в инетмагазинах видела её за 5т.р.

Tigrik79
03.03.2009, 17:54
Варишь гречу, отдельно на растительном масле обжариваешь шампиньончики и лук, затем все смешиваешь....оч вкусно.

Тем у кого есть пароварка:
Творожная запеканка.
В чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока - размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо,1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога (я беру Снеда). Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. (я делала без масла) В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной.

Tigrik79
03.03.2009, 17:55
Мой товарисч умял всю порцию на обед :-)

Олигархиня
03.03.2009, 18:07
:flower: А то уже не знаю что придумать. Сейчас кнедлики пеку :019:

Tigrik79
03.03.2009, 18:11
рецептик озвучьте пожалуйста :-)

kim_spb
03.03.2009, 18:14
как Наташа рецепты для мелких выкладывает,мне стыдно становиться.
у нас обед был в Балт хлебе:круассан+пирожное:))))правда в утро кашка(не быстрого приготовления;))
на полдник:творожок +йогурт
на ужин:курочка
суп седни отсутствует:)))))))))))

аллея
03.03.2009, 18:18
Мой товарисч умял всю порцию на обед :-)

Молодца какие!!
А мой товарисч как только чует что то молочное. убегает и начинает прятаться....:001:

Зато могу сказать с гордостью что сегодня мы умяли большую тарелку горохового супа :))

Tigrik79
03.03.2009, 18:24
тут недавно алфавит обсуждали.....так вот Маркуша не разговаривает (это если кто не в курсе) :-)))
НО...сегодня слышу как он втихоря алфавит рассказывает....я чуть со стула не упала
реально так А Б В Г Д Е Ё ...на Ж...правда остановился.....думала показалось, так нет...
я ему стала рассказывать, а он опять после меня все повторил.
Он, наверно, читать раньше начнет, чем разговаривать :-)))))

Tigrik79
03.03.2009, 18:31
как Наташа рецепты для мелких выкладывает,мне стыдно становиться.
у нас обед был в Балт хлебе:круассан+пирожное:))))правда в утро кашка(не быстрого приготовления;))
на полдник:творожок +йогурт
на ужин:курочка
суп седни отсутствует:)))))))))))

Да ладно ...это не для мелких рецепты :-)))))
я и сама такое ем :-))))
Вот когда Коротуся фотками кидается....воть это ДА
одни чебуреки чего стоят :-):love:

аллея
03.03.2009, 18:39
Творожная запеканка.
В чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока - размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо,1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога (я беру Снеда). Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. (я делала без масла) В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной.

Нат, ты меня соблазнила. Посомтрела в холодильнике все ингредиенты имеются...
Правда пароварка стоит еще упакованная. я ею ни разу не пользовалась.. так что плохо понимаю что такое чаша для риса...
Но пойду готовить!!! :075::075::075:

Tigrik79
03.03.2009, 18:42
чаша для риса - это такой пластиковый контейнер :-)

аллея
03.03.2009, 18:56
чаша для риса - это такой пластиковый контейнер :-)

Я уже поняла, и все сделала. Моя запеканка ужо в процессе!! Как все быстро то!! :support:

☺Жужа☺
03.03.2009, 19:00
Тигрик, ты кладезь!!!! Завтра сделаю обязательно!!!:support:

~NN~
03.03.2009, 19:19
Хи, у нас сегодня сырнички на полдник. Ударим всем топиком по творогу:))

Жозема
03.03.2009, 19:29
Ира-Крисик, с глазиком вроде все нормально... розовеет медленно, но верно.

Наташа-Сперминтушечка-Джимми, окулист оказалась загипсована... но дала нам рекомендации по телефону.

А мы сегодня чесночными гренками со шпротами (+яйцо, огурчик, помидор) побалуемся. :))
Ну, и уху на завтра приготовим... Рыбный день-пятница-превратился в рыбную неделю :))

Вадик подрос-поднабрался сил, так теперь по всей квартире таскает стул, подставляет где считает нужным, забирается... и прощай ВСЁ с верхних полок!:065:
Куда все прятать теперь... :001: