Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
попроси показать,что хочет....или что беспокоит?просто говори,он поймёт.....и покажет....главное,чтобы ты успокоилась,а точно не договоритесь...
Солнечный Крысик
02.03.2009, 01:52
Ликуся, Поздравляю тебя
с Днем Рождения!!!!!
Пусть жизнь станет немного проще!!!
Пусть в глазах всегда сияет улыбка!!!
А на сердце живет любовь!!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
С Д-н-е-м Р-о-ж-д-е-н-и-я!!!!!!
http://s15.rimg.info/b7025af7e20a5055674635315e9033c5.gif
ЛИКУСЮ С ХЕППИБЁЗДЕЁМ!!!
Присоединяюсь к будущим пожеланиям тов.Мироновой!!! ;)
вот смотрю я фотки про творчество:у всех так аккуратно проходит это дело..
не у ффсех ;)
ттт на вас:))...и на нас:008:
У нас тоже женская часть семейства ходит босиком, а некоторые сладкушаны и голышманом рассекают :))
Свет да ладно бы не слушался только, но он так громко ореееееееееееет.((((((((
Я думаю, он реально хочет чего-то, а ты не понимаешь, чего, а это обЫдно! Сужу по Ярохрюкушану, который за день высказывает огромное количество пожеланий, причем зачастую меняя их по ходу смены настроения и обстакановки! Если бы она не выражалась конкретно, все эти оттенки настроения было бы явно не понять, что навернякушечки вызвало бы обидки!
У нас проблема в покусательствах! Опять стала кусаться, сегодня в ответ на явно чрезмерные обнимушки Васюшки, Ярославушка кусила ее до крови! Ужасть :( И ведь не скажешь, кто не прав: укушение было произведено в порядке необходимой самобороны...
Мы тожа сегодня скакали на батутах "Планеты детства". Крызис там сильно ощущается, прямо скажем...
О,Майя,вышла из сумрака!Где тебя носит?В делах вся?
Не то слово!
Просто ужасть, скока дел. И на работе, и дома, ффсе меня хочут и не в правильном смысле слова :))
Завтра между музыкалкой и английским едем к штоматологу. Морально готовлюсь к Яропусиным волеизъявлениям громоподобным...
Angie.Lika
02.03.2009, 03:13
:love:
Девочки, очень спасибо :) :flower:
*Эльфочка*
02.03.2009, 03:30
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИКА!!!
По-ангельски - добра, нежна, трудолюбива.
По-ангельски - верна, скромна и терпелива.
Ты - ангел во плоти, земная Ангелина.
И тот, с кем рядом ты - счастливейший мужчина
Tigrik79
02.03.2009, 10:38
Лику с Днем Рождения !!!!!!
Успехов во всем, денег....денег побольше :))) Здоровья всем близким...ну и секаса (как скажет Миронова, а я ее в этом вопросе абсолютно поддерживаю)...побольше :-)))
Angie.Lika
02.03.2009, 11:32
Девочки, одные, благодарю :flower:
Зарядилась новой порцией поздравлений и ушла вершить великие дела :014:
vent solaire
02.03.2009, 11:36
Ликусь, с Днюшечкой!
Желаю всей семье крепкого здоровья и скорее накопить на собственную уютную квартирку! Оставайся всегда такой же красивой, стройной и стильной, и садись уже скорее за руль, пора покорять мир автомобилей! :flower:
Лика, наша умница, поздравляю с днем рождения!!!
будь счастлива!
http://img-fotki.**********/get/3113/zhilina-marina.9/0_22fdd_d0cca5aa_-2-L.jpg
Коротуся
02.03.2009, 12:19
Ликуся,с Днём рождения!!!!
добра,счастья,и просто женского счастья!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/2U71CAeG5w.gif (http://ipicture.ru/)
Ликуся, Поздравляю тебя
с Днем Рождения!!!!!
Пусть жизнь станет немного проще!!!
Пусть в глазах всегда сияет улыбка!!!
А на сердце живет любовь!!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
С Д-н-е-м Р-о-ж-д-е-н-и-я!!!!!!
http://s15.rimg.info/b7025af7e20a5055674635315e9033c5.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
Мата Хари
02.03.2009, 12:40
Лика,я тоже с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям:063::063::063:
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif
http://s4.rimg.info/503fd1d297553d313d7369f8cd94bf88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61092.html)Лика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!http://s4.rimg.info/503fd1d297553d313d7369f8cd94bf88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61092.html)
Tigrik79
02.03.2009, 13:31
А я вчера на ночь начиталась про стенозы у детей, так до 3-х уснуть не могла...все лежала и слушала как Марк дышит. У него летом прошлым был стеноз....это конечно не для слабонервных :-(((
А еще...."добрый" муж....предложил посмотреть кино на ночь "Подмена"....он мне оптимизму добавил на ночь глядя :-))) Ужас ужасный, а не кино.
Коротуся
02.03.2009, 13:36
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице:065:
vent solaire
02.03.2009, 14:21
Наташ, чего совсем жуткий фильм? У нас диск лежит, смотреть как раз собирались..
Олигархиня
02.03.2009, 14:47
И тот, с кем рядом ты - счастливейший мужчина
И это факт!!! Ликусик сексу тебе много-много-много :flower:
Tigrik79
02.03.2009, 14:57
Наташ, чего совсем жуткий фильм? У нас диск лежит, смотреть как раз собирались..
ну для меня - жуткий.....однозначно!
vent solaire
02.03.2009, 15:18
Почитала я страничку в топе "Что умеют дети в 2 года" и пристыженная оттуда свалила, надо срочно вести ребенка в сад, чтоб он у меня хоть что-то умел :)) Или Свету с Ксю запереть у себя недельки на 2 :065:
ой,Кать,а дай ссылку ,а..а то я ничего не читаю,млин....
Фильм хороший,смотреть однозначно:))))))))
НЕ знала,что талант Иствуда настолько многогранен...тяжёлый,да...
vent solaire
02.03.2009, 15:31
Свет, вы там все умеете, вроде, из первых постов (на остальные меня уже не хватило :)) ): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1121176
:))С Никосом и с тобой готова запереться хоть на месяц;)
ещё интересно было посмотреть из последних "Залечь на дно в Брюгге"
А встаете, Анют?
Встаем часиков в 10 -12...
Видимо нужно будить раньше... так ведь и самой не встать :008:
Почитала я страничку в топе "Что умеют дети в 2 года" и пристыженная оттуда свалила, надо срочно вести ребенка в сад, чтоб он у меня хоть что-то умел :)) Или Свету с Ксю запереть у себя недельки на 2 :065:
+1
Анжелику поздравляю с днюхой!
Счастья семейного, здоровья богатырского и любви неземной!!!
vent solaire
02.03.2009, 15:44
Хихи, прям каламбур - заляжем у нас на дно и бум смотреть, как они делают это в Брюгге :)) Про этот фильм даже не слышала.. только что хоть "Обитаемый остров" посмотрела, чтоб быть немного в курсе событий, разочаравалась, правда, как обычно, но мальчик уж больно симпотный, глаз радует.
Девы, у меня вопрос про мультиварку.. у кого имеется это чудо?? Порекомендуйте пожалуйста какую купить, спасибо!
Аленуська
02.03.2009, 15:46
конечн хочет..........седня с ним на лестнице 20 мин проторчала пока он набл как мебель внизу разгружают по дороге с прогулки. облизал все окно всматриваясь.договорились, что машина уедет и домой пойдем. так фиг. я ушла . он разорался конечно.так что соседка у кот ремонт делают и сверлют услыхала через весь этот шум димин вопль и выскочила к нему. а до этого еще 20 мин у парадной стояли. пока добрые дяди шкаф наверх не потащили а мы за ними до 2 этажа. жаль что они не до 5 тащили........
я стараюсь увещевать...говорить... но когда включает свой звук- говори не говри - бесполезняк.
мне проще когда папа не выдерживает ,я стараюсь как то своим примером показать спокойствие и тп. а когда я одна ... тяжело....
мдя....это я про своенравность детишек:))))
вопчем,спасиб,Катюш,знаю,чего делать ещё...;)
нанизывать бусинки,одеваться самостоятельно,учить алфавит с цифрами....ну,и кубики плохо пока собираем,незаинтересовала я её как-то...
Даже странно,что про абстрактные вещи пишут:большой-маленький,громко-тихо и т.д.,вопче не обсуждается у нас....Телевизор кричит говорит:Громко...недостаточно звука-Тихо...Собачка пошла Большая,зайчик маааня(маленький):)))
ПРо ножницы совсем не поняла,зачем волнообразные нужны и зигзагом режущие...зачем переучивать потом простыми ножницами пользоваться,ИМХО....
А нас развивалки выручают. (До Кимушки далеко ехать :)) )
Там и дитятко учат и что главное :)), маму учат тому, как и чему учить ребенка :)))
Мы все-таки заболели, что подтвердил наш врач.
Наталь, мы тоже всю зиму не болели...
Но я это больше списываю не на закаливание (хотя часто ходим босиком), а на прививку, сделанную в сентябре против гомофильной инфекции. Она работает!
Катюня,ну ты чего:010:,я темку почитать пыталась,но быренько от туда свалила!У меня не умеет почти ничего,я мать-ехидна:065:!Ты када Светулю у себя запирать бушь,свистни нам,мы тожА с вами закроемся!:))
Аленуська
02.03.2009, 16:43
попроси показать,что хочет....или что беспокоит?просто говори,он поймёт.....и покажет....главное,чтобы ты успокоилась,а точно не договоритесь...
А нас развивалки выручают. (До Кимушки далеко ехать :)) )
Там и дитятко учат и что главное :)), маму учат тому, как и чему учить ребенка :)))
Мы все-таки заболели, что подтвердил наш врач.
Наталь, мы тоже всю зиму не болели...
Но я это больше списываю не на закаливание (хотя часто ходим босиком), а на прививку, сделанную в сентябре против гомофильной инфекции. Она работает!
и мы с октября не болели. но мы без прививок ваще)
ИМХО, до 2 лет наши еще очень многому научатся. Я смотрю как каждый день Ева что-то новое начинает делать, придумывать, говорить новые предложения, читать стишки, петь новые песенки, становится более самостоятельной и многое понимает и соображает... и т.д. Поэтому сравнивать умения своего ребенка с другими не вижу никакого смысла, мы все разные и способности и таланты у всех разные.
Аленуська
02.03.2009, 16:44
Катюня,ну ты чего:010:,я темку почитать пыталась,но быренько от туда свалила!У меня не умеет почти ничего,я мать-ехидна:065:!Ты када Светулю у себя запирать бушь,свистни нам,мы тожА с вами закроемся!:))
Девочки, у нас в запасе есть еще 2-3 месяца. авось появятся умения)
vent solaire
02.03.2009, 16:46
Ага, проявятся :)) Короче, в сад и к Свете на обучение ;)
Аленуська
02.03.2009, 16:55
мы ж когда то хотели группу организовать чтоб Светик руководила и помогала с детишками заниматься...
застопорилось все из-за нехватки площади.
ИМХО, до 2 лет наши еще очень многому научатся. Я смотрю как каждый день Ева что-то новое начинает делать, придумывать, говорить новые предложения, читать стишки, петь новые песенки, становится более самостоятельной и т.д. Поэтому сравнивать умения своего ребенка с другими не вижу никакого смысла, мы все разные и способности и таланты у всех разные.
+1000
да,лана,я руководить отказываюсь,а вот запереться вместе;):)-идея сооблазнительная!!!Всех тусовщиц туда же:))
С детями по очереди:))))))))чур...
согласна,что ещё мес 2-3 и совсем другие приоритеты будут...Но темка хорошая(Наталь,дело не в сравнении тут совсем,ну,по крайней мере я так понимаю)..Мне читать много никак...а тут в одном флаконе всё....Видишь,чего дети постарше делают и стремиться есть к чему...Забросила дневник развития вести,а жаль,вдруг для второго пригодиться;):)))))))
И вапче,где Майя с Полезными советами=Очумелыми ручками:))))))
Аленуська
02.03.2009, 17:35
да,лана,я руководить отказываюсь,а вот запереться вместе;):)-идея сооблазнительная!!!Всех тусовщиц туда же:))
С детями по очереди:))))))))чур...
согласна,что ещё мес 2-3 и совсем другие приоритеты будут...Но темка хорошая(Наталь,дело не в сравнении тут совсем,ну,по крайней мере я так понимаю)..Мне читать много никак...а тут в одном флаконе всё....Видишь,чего дети постарше делают и стремиться есть к чему...Забросила дневник развития вести,а жаль,вдруг для второго пригодиться;):)))))))
тык мы тебя не бросим). с тебя музыкальные идеи.
и я не записываю что димка умеет. а потом и не вспомню((((((((((
Светик, я не про тот топик, а про то, что наши девульки пишут, что малышатки еще что-то не умеют или не могут.
Я все время вспоминаю как еще совсем недавно мы обсуждали, что кто-то уже пошел, а кто-то еще медленно ползает, а теперь все как электровеники, ну у каждого же свои темпы развития, может у них в голове уже поэмы складываются, но они не могут их воспроизвести, потому что еще не очень получается говорить.:))
Конечно, стремится развивать своего ребенка - это супер, но все равно наши крохи должны знать, что для мам - ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ:love:
Надеюсь понятно выразилась!:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ в НОВОМ ВЕСЕННЕМ ТОПЕ!!!!!
ЛИКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
ну это,конечно,-ДА!:)))
Хочу рисовать машинки,чтобы,как у Наташи,ТанцораДиско,нашей:))
а пока тока колёса закрашенные,а мафыны нет:)))
хочу,чтобы бегала по пересечённой местности,как Димасик,а она не хочет...
хочу,чтобы чётко слова произносила,как Ярославушка-у неё свои представления на имя Пинни Пу:))))(это не индеец,это медведь):))
С ножницами увидела на фотке Злату:захотела,стала оставлять с ножницами Ксю на более длительное время...
и много,чего хочу,но не узнала бы этого,если бы не Вы, девчонки,пасиб!!!!:flower::flower::flower:
Солнечный Крысик
02.03.2009, 18:01
Я кстати записываю подитог каждого месяца - что научились делать, говорить, что нравится))))
если показать ,то захочет;):))
если не показать,то не захочет ничего,в принципе:))))тока будет смотреть Рекаму:))))))
рисовать хочет однозначно,в снегу валяться научилась(думаю,не хитро;)),по лужам тоже шлёпает,про слова-хочет или не хочет,ну не знаю....:)))
больше всего хочет Паззлы и аппликации,так что это не моё "хотение",я тока показала.....;))))
Урра!Ир,хоть,ты идеальный мам у нас:))):flower::flower::flower:
ну это,конечно,-ДА!:)))
Хочу рисовать машинки,чтобы,как у Наташи,ТанцораДиско,нашей:))
а пока тока колёса закрашенные,а мафыны нет:)))
хочу,чтобы бегала по пересечённой местности,как Димасик,а она не хочет...
хочу,чтобы чётко слова произносила,как Ярославушка-у неё свои представления на имя Пинни Пу:))))(это не индеец,это медведь):))
С ножницами увидела на фотке Злату:захотела,стала оставлять с ножницами Ксю на более длительное время...
и много,чего хочу,но не узнала бы этого,если бы не Вы, девчонки,пасиб!!!!:flower::flower::flower:
Я тоже хочу , очень сильно, чтобы мы все это умели, но увы( Молчу в тряпочку:) т.к кроме мама мы вообще ничего не произносим:( Были на развивалках и меня шокировала одна девочка, которая стишки рассказывала, ей 1,7 лет. Я мамочке говорю: какая молодец, а мы совсем не разговарием. А она мне в ответ : Так вообще-то с ребенком разговаривать надо побольше! Мне даже не по себе стало:010:
У вас двое детей,я с двумя и не знаю,разговаривала бы вообще:)))))))
просто жесть....
для меня наличие стольких-уже подвиг!!!:flower:
во-вторых,по возрастной психологии мне вспоминается,что мальчики развиваются помедленнее..воть...и в физиологическом развитии отстают.....помните,мы в школе к 7-8 классу сравнялись тока,а так девчонки повыше были....
Tigrik79
02.03.2009, 18:21
Кать, так вы же ходили в сад ????:005:
и мы с октября не болели. но мы без прививок ваще)
+1, мы вообще с июня и до прошлой пятницы :-))))
ИМХО, до 2 лет наши еще очень многому научатся. Я смотрю как каждый день Ева что-то новое начинает делать, придумывать, говорить новые предложения, читать стишки, петь новые песенки, становится более самостоятельной и многое понимает и соображает... и т.д. Поэтому сравнивать умения своего ребенка с другими не вижу никакого смысла, мы все разные и способности и таланты у всех разные.
:010::010::010:
А она мне в ответ : Так вообще-то с ребенком разговаривать надо побольше! Мне даже не по себе стало:010:
Бесят такие!
:010::010::010:
Да, Натик, стишки с помощью мамы, Ева в основном заканчивает строчки, песенки - отрывки из припевов (мне нравицца, что она мотив улавливает, или как там это называется), это ж не в прямом смысле стоит на табуретке и Онегина читает:)) Учимся, стараемся... Но я вот, например, давала ей ножничками вырезать, у нее не получилось, я совершенно не расстраиваюсь, значит повезет в другом:), с ножничками попробуем попозже.
:))Зато она меня несколько раз за день обнимает и признается в любви, что мне до безумия приятно:love:
Ага,несравнимое чувство,когда целует и гладит....Когда жалеет и говорит:Не плачь....слов нет....
а Мася умеет снимать штаны, садиться на горшок, одевать штаны и сЦать где ни попадя, только не в горшок!:))
Аня, уписалась я с тебя:046:
Наталь,у нас в припевах по 2 слова соединяет,больше никак пока не осилить.....вроде,пою,хотя реже уже,конечно...
ножницы просто давай,а вторыми сама бахрому режь;)само всё получится....(энто так,к сведению,может, прокатит)
ага,а моя любит залезть на комплекс и оттуда сверху,причём за 5 мин до этого говорили:Хочешь?:))))))не всегда ,конечно,но пару раз было....и ни чем её оттуда не прогнать,говорит:Иди,мама:))))
У вас двое детей,я с двумя и не знаю,разговаривала бы вообще:)))))))
просто жесть....
для меня наличие стольких-уже подвиг!!!:flower:
во-вторых,по возрастной психологии мне вспоминается,что мальчики развиваются помедленнее..воть...и в физиологическом развитии отстают.....помните,мы в школе к 7-8 классу сравнялись тока,а так девчонки повыше были....
Да, Света, если честно, у меня на Федю времени особо не хватает. Пока по дому все сделаешь, Аню надо то на кружки водить, уроки с ней делать, на ЛВ хочется чуточку посидеть:)) Будем надеяться , что наверстаем:)
не сомневаюсь,даже уверена...главное знать,чего хочешь и чего надА:))))
мамашу ту в сад......могла бы и покорректнее сказать,если продвигает идеи и если за чужих детей ратует!!!
Солнечный Крысик
02.03.2009, 19:05
Анет, ты в своем репертуаре:)):)):))
Надин тоже по два слова в песне поет, и причем с ритмом - я удивляюсь:004:
Из стихов раньше только в первой части слова повторяли(концовки предложений), а сейчас уже дошли до половины Мухи-цокотухи и Телефона:017:
А вроде так все ненавязчиво - я иногда сама удивляюсь что она уже столько рассказывает;)
Наташа, а маму ту куда подальше, не ее ума дело:015::015::015:
Ир,оконцовки предложений до половины Телефона?или сплошным текстом?
Молодца,Надин!!!!!!!
Свет, хочу вот сегодня пазлы ей купить *которые в книжках*, смотрю она разломала ксилофон и ей нравится вставлять эти досочки по размерам на места и попадать в отверстия. Когда на развивалки ходили, очень хорошо у нее получалось насаживать бусинки на иголку специальную с ниткой, но чет нигде найти не могу такую.
А ножничками я ей вырезала, но может они неудобные *не детские были*, у нее их правильно держать не получалось.
У нас самая длинная строчка из припева - "баюшки баю не ложися на краю"
Очень ей хочется песню МАМА полностью строчки из припева спеть, но никак пока не получается.
vent solaire
02.03.2009, 19:12
Наташ, мы в сад ходили, пока не заболели и весь февраль проколбасились дома, от чего я уже вою и лезу на стенку..
Мамашу точно в сад. Повезло с определенными данными у ребенка, которые она в свою очередь еще подразвила, и теперь считает себя мега-мамашкой, а все остальные типа ниже плинтуса.. У моей подруги дочь 1.9 только недавно стала говорить "мама, папа", больше ничего не говорит. Ребенок нормально развит, говорили с ним постоянно с рождения (чего я, кстати, особо не делала, при этом Ника у меня хоть и слогами только, но болтает), говорят естественно и сейчас все мамы-папы, бабушки и т.д., но девочка говорить на данный момент не желает, у нее другие интересы, вот и все.
Конечно, Катик, некоторые вообще до 3-4 лет не говорят, но это ж не значит, что у них родители фиговые и не занимаются с ними. Просто такие особенности у ребенка.
Солнечный Крысик
02.03.2009, 19:14
Ир,оконцовки предложений до половины Телефона?или сплошным текстом?
Молодца,Надин!!!!!!!
Да не, не сплошным текстом, концовки строчек и середины:)):)):))
У меня у тетушки двое сыновей небольшие еще, первый чуть ли ни с пеленок заговорил, второй до 3 лет молчал, а потом как заговорил резко и все подряд. И не понятно, что было, как мне показалось, он просто стеснялся говорить, потому что когда они с Евой наедине книжки рассматривали, я подслушала, что они на пару с ней описывали картинки. А при взрослых молчал как партизанен.
Tigrik79
02.03.2009, 19:27
:))Зато она меня несколько раз за день обнимает и признается в любви, что мне до безумия приятно:love:
ну...мы с моим мужчинкой только и делаем что обнимаемся :-)))
а когда нашкодит - приходит целоваться, хотя вообще целоваться терпеть ненавидит :-)))))
Ага,несравнимое чувство,когда целует и гладит....Когда жалеет и говорит:Не плачь....слов нет....
я тоже млею...готова все простить :love:
а Мася умеет снимать штаны, садиться на горшок, одевать штаны и сЦать где ни попадя, только не в горшок!:))
ой...ну в этом у нас прогресс....писаем в унитаз, спим днем без памперса уже 3 дня - сухие :-):support::support::support:
Mishonok
02.03.2009, 19:27
Ликочку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого сладкого по жизни!!!!:flower::flower::flower:
Про болячки: я тож все время боялась сглазить, сказав, что "давно мы не болели", но видать судьба, тоже с октября не болели, но седня вроде полегчало...
Девушки, интересуюсь у сведущих: надо делать 2-ю ревакцинацию имовакса???
Сегодня наша врачиха нам настоятельно рекомендовала капельки полиемелит вместо укола:016:
Солнечный Крысик
02.03.2009, 19:29
Конечно все дети разные, не стомит по этому поводу переживать))))
Девочки, хотела спросить про резиновые сапоги детские. Какие нужны - утепленные, или обычные? Когда их носить можно начинать? и в них же нога наверно потеет...или мерзнет? Поделитесь ))))
У меня у тетушки двое сыновей небольшие еще, первый чуть ли ни с пеленок заговорил, второй до 3 лет молчал, а потом как заговорил резко и все подряд. И не понятно, что было, как мне показалось, он просто стеснялся говорить, потому что когда они с Евой наедине книжки рассматривали, я подслушала, что они на пару с ней описывали картинки. А при взрослых молчал как партизанен.
То что дети разные это я на своих убедилась. Федя такой балбес по сравнению с Аней. Я с ней с 1,9 года в театры постоянно ходила, еще соску сосала, а целый спектакль сидела молча и книжки стопками читала) А с Федькой я успеваю первые 2 строчки прочитать и он книжку сразу захлопывает и несется по квартире:010:
Mishonok
02.03.2009, 19:31
Наташ, спасибо, я в принципе была такого же мнения, теперь начала сомневаться...врач сказала, что эта прививка действует еще на всякие детсадовские болячки помимо своего назначения...
Ира, мы сапоги резиновые носили в том году с маленьким "валеночком", нога не потела...но по ходу уже выросли из них(((
Tigrik79
02.03.2009, 19:31
Конечно все дети разные, не стомит по этому поводу переживать))))
Девочки, хотела спросить про резиновые сапоги детские. Какие нужны - утепленные, или обычные? Когда их носить можно начинать? и в них же нога наверно потеет...или мерзнет? Поделитесь ))))
я на лето буду утепленные брать, а то в прошлом году замучалась шерстяые носки натягивать. а без них нога просто колеет в резине.
А лето у нас сами знаете какое.
я тоже млею...готова все простить :love:
Вот-вот, моя уже просекла, шлепнет меня ладошкой, я сразу: "Ева, маме же больно", а она тут же в объятья:
"Люблю очень/сильно":) Хитруля. Самое интересное, что жалеть может многих, а в любви только мне признается:love: Еще иногда пости (прости) говорит:))
Солнечный Крысик
02.03.2009, 19:33
Ага, значит просто резиновые у нас не актуально
Ириш, у нас просто резиновые на лето, без утеплителей.
Ева иногда таскает их по дому на босу ногу, ноги не потели.
Но мы не будем носить резинки, только если в лес выйти на даче.
Tigrik79
02.03.2009, 19:38
Ага, значит просто резиновые у нас не актуально
ага, а мы еще все лето на даче, а там газон и он весь в росе часов до 11-12 дня :-))))
Девочки, может,у кого-нибудь есть офтальмолог, выезжающий на дом?
Мата Хари
02.03.2009, 21:14
Девочки, может,у кого-нибудь есть офтальмолог, выезжающий на дом?
если детский,то популярная на форуме Бренцис Ольга Янисовна выезжает вроде...
Наташ, судя по "вроде" ты телефон не знаешь? :))
Что-то мне наш глаз не нра :(
Мата Хари
02.03.2009, 21:16
Наташ, судя по "вроде" ты телефон не знаешь? :))
Что-то мне наш глаз не нра :(
знаю:fifa:ща посмотрю...я Сашке её вызывала,но она тогда не смогла и отправила нас к другой:)
отправила в личку:fifa:
Спасибо, Джимми! :flower:
Солнечный Крысик
02.03.2009, 21:25
Майя, а что у вас приключилось? ттт чтоб ничего серьёзного
Солнечный Крысик
02.03.2009, 21:29
ДЕвочки, видео обнаружила со встречи...загружаю)))
Angie.Lika
02.03.2009, 22:11
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Девочки, никто не цитируется.. к сожалению!
СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Мата Хари
02.03.2009, 22:37
Спасибо, Джимми! :flower:
:048:
И вапче,где Майя с Полезными советами=Очумелыми ручками:))))))
гы :)
Я кстати записываю подитог каждого месяца - что научились делать, говорить, что нравится))))
Про Васенку я тожа записывала ;)
:048:
красотка! :))
ну,вот,посмеялась и тю-тю...куда нам дальше идти,Луч света?:)))
Мы сёдни у зубного таАААААК кричали! При этом показали зуби всем желающим... акромя врача, разумеется :)) В итоге посмотреть зубасти не удалось, я осерчала, грю, ну, ходи без зубофф!!! На что Мурз начал истерить в той же тональности, но новую тему: "Нее хочууууу без зубоооффф!!!" :)) Весело, вобщем
ПРЯНИЧНАЯ
02.03.2009, 23:38
Девули привет!
Вот напрашиваюсь на комплиме моим золотым ручкам!:008: У Сони послезавтра утренник, она дюймовочкой будет, а я уже с ног сбилась искавши платье или костюм какой нибудь:010:. В итоге решила сама ваять:020:. Вот что получилось, в основе обычное домашнее Сонино платье:)), было длинное, стало лепесточками. И подьюбник из занавески, ну и цветуечков налепила для красотищи и ленту на пояс.:017:
Пошла вас читать.;)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/d7/461c0b9b73b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0903/05/66d2dc98f56e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/20/94b46bbe3de2.jpg (http://www.radikal.ru)
Tigrik79
02.03.2009, 23:42
Очень хорошо !!!!!
Нет слов) Очень красиво получилось)))))
*Эльфочка*
02.03.2009, 23:44
Девули привет!
Вот напрашиваюсь на комплиме моим золотым ручкам!:008: У Сони послезавтра утренник, она дюймовочкой будет, а я уже с ног сбилась искавши платье или костюм какой нибудь:010:. В итоге решила сама ваять:020:. Вот что получилось, в основе обычное домашнее Сонино платье:)), было длинное, стало лепесточками. И подьюбник из занавески, ну и цветуечков налепила для красотищи и ленту на пояс.:017:
Пошла вас читать.;)
Красотка слов нет!!!:love::love::love: Мама Яна рукодельница....:love::love::love:
dan_anna
02.03.2009, 23:49
Софита - чудесна! Яна, какая ты молодец, что сама шьешь костюмы!!! Детиши потом с такой теплотой будут вспоминать. Я помню все-все костюмы, которые мне мама по ночам шила)))
Шикарно...Просто "Золотые ручки".....(завидую...)
Коротуся
03.03.2009, 00:22
Девули привет!
Пошла вас читать.;)
отпад :010:
Натуль,скока и чего(кол-во меня интересует) у тебя сделано из прививок?
напиши,ась :091::008:
из книжечки,а то я туплю,не помню всё ли я сделала
вроде в 1,8 манту надо ещё сделать?
Солнечный Крысик
03.03.2009, 00:26
М На что Мурз начал истерить в той же тональности, но новую тему: "Нее хочууууу без зубоооффф!!!" :)) Весело, вобщем
умру с вас:)):)):))
. Вот что получилось, в основе обычное домашнее Сонино платье:)), было длинное, стало лепесточками. И подьюбник из занавески, ну и цветуечков налепила для красотищи и ленту на пояс.:017:
Вау, вау, вау!!!:010::010::010:
София будет самая сногсшибательная Дюймовочка!!!! Очень красиво, здорово и оригинально!!!:017::ded:
dan_anna
03.03.2009, 00:48
А мы седни хотели сделать полиомелит второй, да не судьба - время для прививок закончилось раньше, чем наша очередь к дохтуру, жесть скока народу!
Зато заехали в гости к Димасику:
Прокати меня, Дима, на тракторе)))
http://cs158.vkontakte.ru/u491181/20269934/x_6df856db.jpg
Я подниму эту гирю двумя руками! А я одной!!!
http://cs158.vkontakte.ru/u491181/20269934/x_48a20d2b.jpghttp://cs158.vkontakte.ru/u491181/20269934/x_a1f68256.jpg
Димасик так лихо взбирается на лестницу!!!
http://cs158.vkontakte.ru/u491181/20269934/x_9011bc16.jpg
Солнечный Крысик
03.03.2009, 01:15
Зато заехали в гости к Димасику:
Отличная альтернатива прививке:)):)):))
Аленуська
03.03.2009, 01:45
Софита - слов нет!!!!!!!!!!!!!!а мама - рукодельница отличная!!!!!!!!!!
Злата знает алфавит (в смысле буквы) и вобще очень классная девченка!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.