Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
twinkling
27.03.2009, 00:21
Ну не может быть человек идеальным..:)):)):))но ты реально напрашиваешься, чтобы я твои посты начала проверять....так сказать орфографию....:004::015::)) смотри....:ded::073::015::)) буду бдеть....
Я ж любя:flower::)) Вот всё могу простить-но пИдИатОра-ни мАгу:)):))
:010::010::010::010:Лика....я тебе завидую..ребенок стихи повторяет....еще и пять штук...как вариант скачать стишки...пусть читает кто-нить другой...;)
Точно...Закачай на комп штук цать и пусть дитё слушает;)
А по теме ничего сказать не могу-Сандрин мне говорит-мама, бай...Берет бутылку с чаем, соску и отправляется спать:love:ттт чнс:091:
Моя требует массаж перед сном! И с ним чудно засыпает. Книги-сказки-стихи на ночь не читаем, ибо они бодрят + нужно обсуждать картинки, а это все со светом ну и т.д.
Angie.Lika
27.03.2009, 00:26
Я ж любя:flower::)) Вот всё могу простить-но пИдИатОра-ни мАгу:)):))
Точно...Закачай на комп штук цать и пусть дитё слушает;)
А по теме ничего сказать не могу-Сандрин мне говорит-мама, бай...Берет бутылку с чаем, соску и отправляется спать:love:ттт чнс:091:
Говорю ж. не катит :005:
Моя требует массаж перед сном! И с ним чудно засыпает. Книги-сказки-стихи на ночь не читаем, ибо они бодрят + нужно обсуждать картинки, а это все со светом ну и т.д.
Наталь.. так при этом еще и массаж нон-стоп идёт :))
А у меня Настя иногда просит почитать, но я почитаю штучки 2-3 про "сон" ( у нас книжка очень удачная), потом целую в любимый нос и все....ттт. Ну а если не просит, то и хорошо, я не предлагаю...
twinkling
27.03.2009, 00:28
+1..Но только от папы...Когда папа дома,у наспрям ритуал укладывания-они почти час дрызгаются в ванной, одеваются, сохнут и потом-"папа масась":)) И вместе в обнимку вырубаются:love:
мы ложились раньше спать
она говорила:буду казку
я спрашиваю,какую
она,копакока(Колобок)
и понеслось
потом Буду тихи
штук 10
потом Буду песню
штук 5
Сейчас бУду казку
я,казка Бай-бай,хочешь стихи?
Буду песню
1-2
всё варьируется
потом всем говорим Бай-бай,Сказкам,песням,стихам
и благополучно возимся по всей кровати,мама периодически подкладывает детя под себя или на себя:))),слово "НЕ возись" Ксю оч хорошо знает:))
но уже быстрее пошёл процесс засыпания....иногда я говорю,что мама устала и сокращаю ещё существеннее:)
Angie.Lika
27.03.2009, 00:31
Короче, придумала мамаша себе мнооооого времени назад проблему, теперь расхлёбываю.. надо было сразу приучать к засыпанию с Мишкой каким-нибудь.. Эт я решила.. как я здорово придумала заменить няму на стихи+массаж :))
Angie.Lika
27.03.2009, 00:34
мы ложились раньше спать
она говорила:буду казку
я спрашиваю,какую
она,копакока(Колобок)
и понеслось
потом Буду тихи
штук 10
потом Буду песню
штук 5
Сейчас бУду казку
я,казка Бай-бай,хочешь стихи?
Буду песню
1-2
всё варьируется
потом всем говорим Бай-бай,Сказкам,песням,стихам
и благополучно возимся по всей кровати,мама периодически подкладывает детя под себя или на себя:))),слово "НЕ возись" Ксю оч хорошо знает:))
но уже быстрее пошёл процесс засыпания....иногда я говорю,что мама устала и сокращаю ещё существеннее:)
Света, спасибо, попробую так..
А попробуй читать книжку со стихами, маленькую, а потом книжка бай-бай и доча бай-бай...Может сработает? А папу она не подпускает?
у нас другой вариант
книжка -это ещё период со включённым светом....
одни они спать не будут,бегают....
надо в кровать свою приучать ложится....
twinkling
27.03.2009, 00:39
Короче, придумала мамаша себе мнооооого времени назад проблему, теперь расхлёбываю.. надо было сразу приучать к засыпанию с Мишкой каким-нибудь.. Эт я решила.. как я здорово придумала заменить няму на стихи+массаж :))
А попробуй пару сказок/стихов, а потом тихонечко сказать-смотри, мишка заснул..давай не будем мешать ему...;) Ну и тыпы:)У нас если кто-то спит-это святое..:))правда теперь Сашке на кровати места мало остается-пока все медведЕй с куклами спать разложит-самой спать негде:))
twinkling
27.03.2009, 00:41
у нас другой вариант
книжка -это ещё период со включённым светом....
одни они спать не будут,бегают....
надо в кровать свою приучать ложится....
Они-это кто? книжки?:073: Или дети?
Сандро засыпает одна...Если реально её время подошло..А если нет-то будет бегать;)
Аленуська
27.03.2009, 00:45
я читаю одну страничку книжки (рантше про зайку но там указания посмотри на то се, где зайка и ты пы. мне неинтересно. теперь читаю незнайку)
потом кладу книжку рядом с димой в кровать к машинам и мягким игрушкам. идем выкл свет вместе.
потом я сижу рядом и глажу по попе(это наз "мама бай"). уже неделю разрешает мне одной рукой гладить - другой в ноуте сидеть.укл 30-60 мин
это на ночь
днем все быстрее. и чаще всего сам. я отпрашиваюсь у него сходить поесть или в туал и говорю что скоро приду
Я своего с маленького возраста укладываю в кроватку, целую говорю что люблю и ухожу, ему минуты 2 надо поорать повозмущаться что его оставили, а потом лежит рассматривает свой ночник-проектор на потолке:)
Angie.Lika
27.03.2009, 00:56
А попробуй читать книжку со стихами, маленькую, а потом книжка бай-бай и доча бай-бай...Может сработает? А папу она не подпускает?
Не, с папой она орет! Зовёт маму.. а с диванчика она убегает, он открытый..
я читаю одну страничку книжки (рантше про зайку но там указания посмотри на то се, где зайка и ты пы. мне неинтересно. теперь читаю незнайку)
потом кладу книжку рядом с димой в кровать к машинам и мягким игрушкам. идем выкл свет вместе.
потом я сижу рядом и глажу по попе(это наз "мама бай"). уже неделю разрешает мне одной рукой гладить - другой в ноуте сидеть.укл 30-60 мин
это на ночь
днем все быстрее. и чаще всего сам. я отпрашиваюсь у него сходить поесть или в туал и говорю что скоро приду
Днём - очень быстро! Главное, уговорить голову положить на подушку.. но перед этим бегает, закрывает двери, бьёт кровать, хнычет, просит пить раз 20, писать и т.п. Потом всё таки укладывается, 10 минут и спит!
Angie.Lika
27.03.2009, 00:57
Спасибо, девочки за советы.. буду пробовать что-то менять.. :flower:
Mishonok
27.03.2009, 00:58
Девушки!!!
Удивляюсь, ну откуда у вас время на фильмы и книги???особенно у кого по двое детишек...:005: Я уже давно ничего не смотрела...а по ночам че-то спать так охота последнее время...:008::008::008:
Девушкам-путешественница - хорошо отдохнуть с малышастиками!!!!!!!!!!!!Получайте вит Д!!!!!!!!!!
Мы, ТТТ, последнее время оч быстро укладываемся, в общем то без сказок, песен, но обязательно в присутствии мамы, но в своей кроватке:080:
Седня была в саду, сдала карту, все оформила, так удивительно представлять, что уже совсем скоро все...
А еще!!! Были седня же у логопеда!!! Нам так понравилось, там в кабинете как на разивалках, стока любимых Иришкой развив.игрушек, она даже перестала тетю доктора стесняться и стала все озвучивать...самое интересное, что именно в последнее время говорить стала все больше:080::080::080:
В общем, сказали, что все в норме, задержка развития речи - темповая, т.е. нужно в сад:))
Обещала ребенку еще раз придти к логопеду...
Про укладывательные сказки.
Чтобы малышатору проще было заснуть, надо добавить в сюжет побольше занудства. То есть не надо стремиться воспроизводить сказку дословно, придерживаясь авторской линии. к примеру, в середине сказки, какая-нить птичка или герой на этой птичке замерз и решил полететь на юг. Вот сел он нэту птичку, птичка взмахнула большими крыльями и полетела... Крылья шуршшаат...шуршшаат, шуршшшат... а птичка всё летиит, летииит, летииит... летит она над поляяями, над лесааами...а крылья всё шуршшат.... тшшш...тшшш...шуршшаат... а внизу уже моооре...волна за волной...шшшшш...шшш... волна за волной... шшш... а крылья шуршшшат... шшш...
и так далее :))
ау? вы еще не спите, девочки? :))
Ага,Ань,книжки:и бегают ,они,родимые,и бегают:)))
Ага, Майя, твоим деткам бессонница не грозит!
Пойду ка я Лоста свеженького смотреть! Еще вернусь в ночи...
twinkling
27.03.2009, 01:08
Чтобы малышатору проще было заснуть, надо добавить в сюжет побольше занудства. То есть не надо стремиться воспроизводить сказку дословно, придерживаясь авторской линии. к примеру, в середине сказки, какая-нить птичка или герой на этой птичке замерз и решил полететь на юг. Вот сел он нэту птичку, птичка взмахнула большими крыльями и полетела... Крылья шуршшаат...шуршшаат, шуршшшат... а птичка всё летиит, летииит, летииит... летит она над поляяями, над лесааами...а крылья всё шуршшат.... тшшш...тшшш...шуршшаат... а внизу уже моооре...волна за волной...шшшшш...шшш... волна за волной... шшш... а крылья шуршшшат... шшш...
ровно посередине твоего повествования глаза реально стали слипаться:))
Ага,Ань,книжки:и бегают ,они,родимые,и бегают:)))
Светик, когда книжки бегать начинают-это значит маме спать пора ложиться:065:
:046::046::046:
Майя просто супер:))Умираююююююююю:)):)):))
Аленуська
27.03.2009, 01:13
шпим)
нет,хочу одиночества немножко,поэтому спать не пойду:)))0кайфую
И я кайфую под всеобщее сопенье! :))
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:16
:046::046::046:Я ж любя:flower::)) Вот всё могу простить-но пИдИатОра-ни мАгу:)):))
И тут как раз нуно И....надо уже для орфографически правильной законченной шутки Е написать:)):)):))
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:17
И я кайфую под всеобщее сопенье! :))
и я!!!:008: отдыхаю....но у каждого свой отдых....
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:20
Девушки!!!
Аня, я хотела спросить а тебе где такой диагноз насчет стопы на в...как-то забыла просто точное название... поставили? Просто я у своего врача спросила она сказала у многих он есть...до 2.5 лет...и индивидуальная обувь не есть избавление...
Аня, я хотела спросить а тебе где такой диагноз насчет стопы на в...как-то забыла просто точное название... поставили? Просто я у своего врача спросила она сказала у многих он есть...до 2.5 лет...и индивидуальная обувь не есть избавление...
И что ваша врач советует по поводу вальгусной поставновки стоп? До 2.5 лет не обращать внимания или как? Извините, что влезла, просто та же проблема...
Девушки!!!
Удивляюсь, ну откуда у вас время на фильмы и книги???особенно у кого по двое детишек...:005: Я уже давно ничего не смотрела...а по ночам че-то спать так охота последнее время...:008::008::008:
Девушкам-путешественница - хорошо отдохнуть с малышастиками!!!!!!!!!!!!Получайте вит Д!!!!!!!!!!
Мы, ТТТ, последнее время оч быстро укладываемся, в общем то без сказок, песен, но обязательно в присутствии мамы, но в своей кроватке:080:
Седня была в саду, сдала карту, все оформила, так удивительно представлять, что уже совсем скоро все...
А еще!!! Были седня же у логопеда!!! Нам так понравилось, там в кабинете как на разивалках, стока любимых Иришкой развив.игрушек, она даже перестала тетю доктора стесняться и стала все озвучивать...самое интересное, что именно в последнее время говорить стала все больше:080::080::080:
В общем, сказали, что все в норме, задержка развития речи - темповая, т.е. нужно в сад:))
Обещала ребенку еще раз придти к логопеду...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:27
И что ваша врач советует по поводу вальгусной поставновки стоп? До 2.5 лет не обращать внимания или как?
нет, советует вызвать Янова, у точно установить диагноз...тогда и плясать...обращать обязательно.... массажный коврик...зарядочка для стоп...а именно хождение на носочках и пяточках, обязательное летом водные процедуры...и еще много чего, если интересно..могу поделится инфой....
нет, советует вызвать Янова, у точно установить диагноз...тогда и плясать...обращать обязательно.... массажный коврик...зарядочка для стоп...а именно хождение на носочках и пяточках, обязательное летом водные процедуры...и еще много чего, если интересно..могу поделится инфой....
Интересно, еще как интересно. Но то, что вы перечислили - мы делаем...Может еще что? А Янов - это кто? Мы вызывали год назад Лебедева...
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:30
И что ваша врач советует по поводу вальгусной поставновки стоп? До 2.5 лет не обращать внимания или как? Извините, что влезла, просто та же проблема...
она сказала это от так называемого рахитичного состояния, в нашем городе малосолнечном..это состояние у многих деток....но за этим надо следить...:ded::ded::ded: обязательно...
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:33
Интересно, еще как интересно. Но то, что вы перечислили - мы делаем...Может еще что? А Янов - это кто? Мы вызывали год назад Лебедева...
ну еще закаливание входит туда, но я точно незнаю....определенные процедуры, она мне рассказывала...но для меня это неприемлимо...и я сказала, что не надо.... думаю лучше это подробно с врачом обговорить...
Все равно спасибо! Я планирую к лету консультацию ортопеда толкового, а пока массаж, пальчики-пяточки, заказливание, лазание по лестнице и тд...А Янов - это кто?
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:36
есть конечно и другие специалисты...я просто знаю, что она про Янова хорошо отзывается....
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:37
Все равно спасибо! Я планирую к лету консультацию ортопеда толкового, а пока массаж, пальчики-пяточки, заказливание, лазание по лестнице и тд...А Янов - это кто?
это ортопед....считается одним из лучших...ездит по домам...
есть конечно и другие специалисты...я просто знаю, что она про Янова хорошо отзывается....
А может при случае спросите у нее его координаты :flower:
Янов из мед.центра "XXI век", правильно?
Методов лечения плоско-вальгуса энтого куча... в т.ч. и те, что орик перечисляла, + физиотерапия всячекская, стельки тожа... Много методов ЛЕЧЕНИЯ,а вот ВЫЛЕЧИВАНИЯ как-то и нету методов :(
но то, что надо заниматься физкультурой-массажами-босоногохождением и одновременно в правильнйобувихождением постоянно и систематически это факт.
http://www.mc21.ru/search.php
*Эльфочка*
27.03.2009, 01:42
Вот Майя ...точно я некоторое подзабыла..да насчет обуви обязательно....:ded:
Майя,ты мне "фикцию" вырабатываешь?босоногохождением и одновременно в правильнйобувихождением:))))
завтра какие у тебя планы во вторую половину дня и во сколько заканчивается работа?
работа -не волк: в лес не убегает :)) не знаю, около 16 приезжаю сейчас... Могу чуток пораньше. А что, есть идеи? ;)
идеи на счёт обувочки есть:)на счёт нас нет:))ибо Ich bin krank
Я болею...
ааа... Может, я сама заеду к твоему вампиру (в хорошем смысле слова) на работу? шоб его не гонять? А если гонять, то пускай и к ночи ближе заезжает, ноу проблемас :))
Тут в теме про продажу-поменяю вещи из ОЗ сандалеты Р*ихтер 24 размера и Модовые тухли 37го...
(вот ведь усыпила всех реально своей сказочкой :)))
24 размер рихов нам уже только-только,они меньше,чем Ри-та на полразмера:)))
у мамы тоже нога подросла за время беременности,так что...но спасибо:))
Вампира зашлю:)пусть звонит...
Светик, а у тебя на следующую зиму закуплены боты уже? (прости за интимный вопрос :)))
*Эльфочка*
27.03.2009, 02:08
(вот ведь усыпила всех реально своей сказочкой :)))
Я тута...но уже почти сплю...шшшшшшш:)):)):))
нет,не куплены:я тебе маякну,когда надо будет брать:))));)
*Эльфочка*
27.03.2009, 02:13
:046::046::046:нет,не куплены:я тебе маякну,когда надо будет брать:))));)
Я в шоке, у детишек такие размеры обуви уже!
Почему у нас нога ваще не растет, как был 20 размер, так и есть, плюс-минус полразмера с осени выросло.
А была уже закупка обуви? че мне то не маякнули, ммм, я тож хотела.
Светик, спасибо! Буду спать спокойно! :))
Почему у нас нога ваще не растет, как был 20 размер, так и есть, плюс-минус полразмера с осени выросло.
В шоке гришь?.. А у что у ффсех мамочек размер ножки одинаковый? то есть у всех 41??? :)) А у деток рост совсем не отличается, у наших-то? ;)
не гря уже о том, что у некоторых уже кудри до плеч!!!
какие,например?:)))24?
так у нас изначально больше всех в топе был:))с 20 начинали ходить прошлой весной на улице,12,5 см по стельке...:))
Mishonok
27.03.2009, 02:16
Пришли на массаж, первая массажистка об этом сказала, потом невропатолог слово в слово повторила, а ортопеду покликиническому я не доверяю (она сказала, что мы здоровы)..тоже думала к спецу обратиться за помощью, но поняла, что с нашим "диагнозом", который вовсе не диагноз, а практически норма, они заморачиваться не станут, дадут ЦУ и все, по отзывам на лв, они даже стельки не рекомендуют... с какой-то стороны согласна с ними, т.к. ножки должны работать...;) но пойду к хорошему ортопеду в др.поликлинику, послушаю ее мнение
Вообщем согласна, что это возрастное+рахит...уже передумала покупать ортопед.стельки лечебные или такую обувь, надеюсь на лето, правильную обувь, массаж, кварц, ванны солевые, коврики, мячики, зарядка, упражнения, ну и просто на время (до 3-х говорят норма):)) может только куплю профилактич. стельки...поняла, что обувь должна быть обязательно высокой захватывать голеностоп плотненько, а не как в куоме...все болтается:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Спасибки!!!!!!!
Янов из мед.центра "XXI век", правильно?
Методов лечения плоско-вальгуса энтого куча... в т.ч. и те, что орик перечисляла, + физиотерапия всячекская, стельки тожа... Много методов ЛЕЧЕНИЯ,а вот ВЫЛЕЧИВАНИЯ как-то и нету методов :(
но то, что надо заниматься физкультурой-массажами-босоногохождением и одновременно в правильнйобувихождением постоянно и систематически это факт.
Полностью солидарна!!!:)
Не, ну дык у нас вообще почти не растет, получается.
У вас весь рост ушел в кудри :))), а у нас почти 23, зато "лысый башка"...
радуваться надо, мамаша!!! Экономия какая! :ded:
радуваться надо, мамаша!!! Экономия какая! :ded:
А было б че экономить, мы ж обувь не носим. А сапожки зимние я с запасом брала, их бы не переросли. А вот весну не будем покупать, видимо, осенние будем донашивать:)), как бы большеваты не были.
Да, девочка у вас в хозяйстве очень практичная: носит только уличные комбезы и споХки :))
А было б че экономить, мы ж обувь не носим. А сапожки зимние я с запасом брала, их бы не переросли. А вот весну не будем покупать, видимо, осенние будем донашивать:)), как бы большеваты не были.
Зато себе новые купишь...:080:
Ладно, я бай...Всем спокойной ночи!
Да, девочка у вас в хозяйстве очень практичная: носит только уличные комбезы и споХки :))
И не говори, так все шмотки и пролежали не одеваны. Вот надеюсь на летний отпуск, может там пофорсим, хотя тож сильно сомневаюсь:008:
Реально зиму проходили в одном комбезе.
ААААААААААААААААААААААААА посмотрела фильм!!! Такой офигенный класс! Полный восторг!! А продолжение есть или только книга?
Пока только книги, Катик.
Тебе фильм понравился или Эдвард и его манера обращения с женщиной?:073:
Кто о чем:))Натусь, тебя сегодня не было, ты книжку читала? Первую???Я вот тоже думаю взяться:)
Не, Ален, я не буду читать. Меня сам сюжет то не особо зацепил, меня отношение Эдварда к девочке покорило. Буду ждать фильм!
Не, Ален, я не буду читать. Меня сам сюжет то не особо зацепил, меня отношения Эдварда к девочке покорило. Буду ждать фильм!
Я вот тоже абажаю Гарри Поттера, но на книжках все время засыпаю, а кино очень нравится, поэтому каждый раз жду новую серию:) Ладненько сладких всем снов:flower: Наташ, тебе пусть присниться Эдвард;)
Я ломаю мосК над тайнами Lost:))
Наташ, тебе пусть присниться Эдвард;)
Лучше пусть в гости зайдет, полюбуется на меня спящую :065:
silmaria
27.03.2009, 10:43
через 10 лет регистрации в Питере(временной или постоянной,я не помню) возможно встать на очередь на жильё.нюансов там много,надо ходить и узнавать....я имею ввиду матерей-одиночек..про 10 лет пишут везде,потому что именно по программе Молодая семья невозможно пройти без того,чтобы ты не стоял в этой общей очереди по улучшению....вот...
частичная инфа есть на сайте Санкт-Петербургской администрации...
Спасибо, Светик...печально :(
Лучше пусть в гости зайдет, полюбуется на меня спящую :065:
Ай, яй, яй, Наталь:032:
Я вот тоже абажаю Гарри Поттера, но на книжках все время засыпаю, а кино очень нравится, поэтому каждый раз жду новую серию:) Ладненько сладких всем снов:flower: Наташ, тебе пусть присниться Эдвард;)
И я, Я тоже его обожаю:080: Вместе с детьми приобрели все части, ждём новые:))
Нат, ты попробуй померять какой нибудь размер побольше-удивишься;)
про сон - наболевшее
после завершения ГВ Мася спала одна в своей кроватке почти всю ночь, засыпала там же. правда долго,около часа..
последнюю неделю она засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у меня на животе, просто жесть..
а еще тема. может у кого тоже есть, ХОЧУ и НЕ хочу,притом одновременно!
хочу пить-на-нет,не хочу;так не пей - хочу и все это с ДИКОЙ истерикой, вот что с этим делать я вообще не пойму:001:
silmaria
27.03.2009, 11:22
Аня, у нас такие истерики постоянно:010: Уже подумываю о невропатологе :001:
twinkling
27.03.2009, 12:05
какие,например?:)))24?
так у нас изначально больше всех в топе был:))с 20 начинали ходить прошлой весной на улице,12,5 см по стельке...:))
Мы тожа с 20-го начинали ходить прошлой зимой:008:
Не, Ален, я не буду читать. Меня сам сюжет то не особо зацепил, меня отношение Эдварда к девочке покорило. Буду ждать фильм!
+1...фильм-не особо..Но отношение-:0070::love::love:
Я ломаю мосК над тайнами Lost:))
Я уже перестала ломать..Ибо такими темпами скоро будет нечего ломать:009::))
последнюю неделю она засыпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у меня на животе, просто жесть..
а еще тема. может у кого тоже есть, ХОЧУ и НЕ хочу,притом одновременно!
хочу пить-на-нет,не хочу;так не пей - хочу и все это с ДИКОЙ истерикой, вот что с этим делать я вообще не пойму:001:
Анют, у нас последнюю неделю тоже всё погано..И хочу-не хочу тоже...Может погода/природа?:009:
у нас ,вроде,отпустило недели две назад:буду-не буду,хочу-не хочу:))
появилось:Мама,брысь,уди:)))
У нас при плохом настроении больше всех страдает Васёнка: и "а-та-та, Васёна!!!", и "иди на улису, Васёна!!!", и ай-ай-ай" ей же... И всё с таааким конкретным наездом! :(
Здрям!
Первая книга прочитана)))) Покусайте меня :)) Литературный Эдвард вызвал во мне такие эмоции :019:, что фильм я просто боюсь смотреть :073::065:
ПРЯНИЧНАЯ
27.03.2009, 14:12
Доброе утро девульки!
Эх, походу наше со Степанкой гуляево накрылось медным тазом:(. Вчера с вечера темпа выше 39 и ничем не сбивается, максимум до 38.5.Никогда такого не было. Откашляться не может, сразу пищит. Приходила врач, сказала ангина у нас, да еще и в легких булькает, опять антибиотик пьем. Вот.:(
*Эльфочка*
27.03.2009, 14:16
Доброе утро девульки!
Эх, походу наше со Степанкой гуляево накрылось медным тазом:(. Вчера с вечера темпа выше 39 и ничем не сбивается, максимум до 38.5.Никогда такого не было. Откашляться не может, сразу пищит. Приходила врач, сказала ангина у нас, да еще и в легких булькает, опять антибиотик пьем. Вот.:(
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выздоравливайте!!!:love:
Елки палки, бедный малыш! Скорее пусть пройдет противная ангина @@@@@@@
Олис, добро пожаловать в клуб "желательниц" Эдварада:019::073:
ПРЯНИЧНАЯ
27.03.2009, 14:21
Спасибо девули!
Олис, ты кино обязательно смотри, Эдик такой лапонька.:019::love:
:073: естессно второе))):love:
Степику-конфетке кулачков и выздоровления скорейшего!!!!!
Доброе утро девульки!
бедная наша Степанка ... поскорее поправляться вам от этих всех болячек, Яник! @@@@@@@@@
И вообще начинаю понимать, что нифика не выйду на работу осенью, потому что все сады - зло! :wife:
И без разницы, что часные, что гос..если у большинства родителей в голове не хватает серого вещества :005::005::005:
А так неделю - ходим, потом 2-3 недели дома сидим, все долечиваем до конца :ded: ..меня ни на какой работе терпеть не станут :005::005:
По поводу сна, Ликусь, ты меня убла просто - уладывать 1-1,5..:010: :065: Да еще все это время массажировать и стихи читать :010::010::010:
В общем ты - герой! :008:
ПРЯНИЧНАЯ
27.03.2009, 14:32
бедная наша Степанка ... поскорее поправляться вам от этих всех болячек, Яник! @@@@@@@@@
И вообще начинаю понимать, что нифика не выйду на работу осенью, потому что все сады - зло! :wife:
И без разницы, что часные, что гос..если у большинства родителей в голове не хватает серого вещества :005::005::005:
А так неделю - ходим, потом 2-3 недели дома сидим, все долечиваем до конца :ded: ..меня ни на какой работе терпеть не станут :005::005:
По поводу сна, Ликусь, ты меня убла просто - уладывать 1-1,5..:010: :065: Да еще все это время массажировать и стихи читать :010::010::010:
Иришик, да первый год на работе вообще делать нечего. Хоть Соня у меня без проблем пошла, да и болели всего пару раз за год, но вот что со Степой будет, даже загадывать не берусь.
Кста, в гос саду могут высадить без всяких обьяснений, а вот в платных медсестра от родителя огрести может, типа "не за то деньги плочены, шоб мой ребь с какими то соплями дома сидел". Конечно может не везде так, но в нашем саду есть платные группы, так там ходят только самые стойкие. Медсестра туда даже не суется, так как звучали реальные угрозы, типа еще раз с соплями пристанет, и будет плохо. некоторые считают что болезнь, это когда темпа под сорок, а сопли и кашель все фигня, не заразно.
Ян, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:091::091::091:
Эх, походу наше со Степанкой гуляево накрылось медным тазом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олис, добро пожаловать в клуб "желательниц" Эдварада
:019::073:
Олис, ты кино обязательно смотри, Эдик такой лапонька.
Обязательно :019: когда придумаю, куда потом неуёмную энергию девать :073:
twinkling
27.03.2009, 15:15
У нас при плохом настроении больше всех страдает Васёнка: и "а-та-та, Васёна!!!", и "иди на улису, Васёна!!!", и ай-ай-ай" ей же... И всё с таааким конкретным наездом! :(
B И нас тоже самое..Или с кулаками набрасывается на Наську или подходит и пузом толкает:001:Ещё и вопит на неё:( Я уже и не знаю,что делать с этой агрессией:005:
Доброе утро девульки!
:001::001:Ужасть какая..Бедный Степанка...Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Иришик, да первый год на работе вообще делать нечего. Хоть Соня у меня без проблем пошла, да и болели всего пару раз за год, но вот что со Степой будет, даже загадывать не берусь.
Кста, в гос саду могут высадить без всяких обьяснений, а вот в платных медсестра от родителя огрести может, типа "не за то деньги плочены, шоб мой ребь с какими то соплями дома сидел". Конечно может не везде так, но в нашем саду есть платные группы, так там ходят только самые стойкие. Медсестра туда даже не суется, так как звучали реальные угрозы, типа еще раз с соплями пристанет, и будет плохо. некоторые считают что болезнь, это когда темпа под сорок, а сопли и кашель все фигня, не заразно.
:wife::wife::wife:
Много матных слов про таких родителей:wife:
Приветы!!!:support::support:
всем нуждающимся ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
помните, у нас скоро встреча:ded:
я тоже скачала книги, посмотрела фильм:love: в вашем ряду прибыло, правда мне приснился сегодня екс-бойфренд, а не чудо вампир, ну да ладно , почитаю еще ...
Аленуська
27.03.2009, 15:46
Степанцелю и остальным больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@
Аленуська
27.03.2009, 15:47
мне мужа фильм вчера скачал
седня буду смотреть)
Angie.Lika
27.03.2009, 16:40
Доброе утро девульки!
Стёпику и всем остальным болеющим установка - НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Отдв в сад пока мечтаю через полгодика на работу попытаться выйти.. Но тоже пока не уверена в этом..
Да, я себя не героем чувствую, а выжатым лимоном, накалённым до предела. Ну я периодически отхожу от неё - остыть, папа сменяет минут на 5, Таис поорёт с ним и снова меня зовёт.
Angie.Lika
27.03.2009, 16:45
По поводу встречи во вторник в ЕСОДе!!
Аренда игротеки у них стоит 3 000 руб в час (т.е. вход только для нас и наших деток)! Если нас не смущают другие детки (коих в будни мало, но всякое может быть.. зал рассчитан на 25 человек), то можем купить входной билет и платить в таком случае 150 руб в час на ребёнка или льготный билет: за 2 часа - 270 руб!
сладкульному Степане нашему @
Ликусь, я думаю можно не снимать комнату, в 11 часов во вторник вряд ли там будет много желающих. Но если решите снять, я тож не против;)
мне мужа фильм вчера скачал
Зря он это сделал:073::))
Сегодня и тебе будут сниться романтические герои;)
Солнечный Крысик
27.03.2009, 18:57
Мне тоже муж киношку вашу скачал вчера:))...Правда сегодня с утра уже умудрился ее посмотреть....
а я буду впечатляться вечером:love:
Степану - поправляться быстрее-быстрее, и не борлеть:support: @@@@@@@@@@@@@@!!!
А унас вчера ЧП случилось. Был детеныш в гостях...вечером обнаружили в олдной из комнат разбитый градусник...резервуар где типа должна быть ртуть не нашли:001::001::001:
Звоню в 03, они мне пропылесосте и не партесь:005:
А куда эта фиговина делась...мысли первые, что ее ктото откусил и съел:001: За детьми наблюдаем, все впорядке, как всегда...
Короче ситуация не понятная и жуткая.:010::010::010:
Сказать какой у меня шок - ничего не сказать:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.