Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
Девочки, может перенесём встречу на недельку?
А то нам прививку делать.. не хочется заразиться где-нибудь :(
Очень надеюсь, что те, кто болеют, скоро поправятся, а все остальные и не заболеют!!
Девочки привет!!! Может действительно перенесем, боюсь я гриппа:001:
Деткам нашим сладким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
silmaria
29.03.2009, 16:09
Похоже не судьба мне с Вами встретиться...
Angie.Lika
29.03.2009, 16:17
Если встреча переносится, то я выпадаю точно. Я с 1 апреля до 14-го без выходных...:(
Маш, ну можно и на 2 перенести. Хуже не будет. Просто сейчас такая обстановка, а нам только на метро до туда!
Что-то я начиталась и точно во вторник не поеду, извините, девочки :flower:
silmaria
29.03.2009, 17:03
Маш, ну можно и на 2 перенести. Хуже не будет. Просто сейчас такая обстановка, а нам только на метро до туда!
Что-то я начиталась и точно во вторник не поеду, извините, девочки :flower:
Давайте тогда уж на 2-е перенесём :091:
Девчата!!! У сына второе место и мядаль!!!:080::080::080: Первые соревнования и проиграл только мальчику, который 6 лет занимается :ded: Тренер довольный...:))
silmaria
29.03.2009, 17:08
Коротусины ёжики - :019::019::019: Такая вкуснятина и красивые :073:
*Эльфочка*
29.03.2009, 17:09
Девчата!!! У сына второе место и мядаль!!!:080::080::080: Первые соревнования и проиграл только мальчику, который 6 лет занимается :ded: Тренер довольный...:))
:080::080::080: поздравляю!!!
dan_anna
29.03.2009, 17:11
Маша, поздравляю!!! Сын - умничка!!!
dan_anna
29.03.2009, 17:16
Златусь смотрит "кабанчегов"
прямо сейчас - дневной сон (папа-отличник пришел с экзамена)
люблюнимагу :)))
silmaria
29.03.2009, 17:21
Спасибо!
Златуля - лапопуля:), а моя Настёна сегодня без дневного сна...Папа ведь с братом:073:
поздравляю:080::080::080:
МААШШШ!!! СУПЕР!!!:080::080::080: Представляю, как ПАП гордиццО!!!:support::support::support:
Машик, ура-ура-ура сынульке ЧЕМПИОНУ!!!:080::080::080: Поздравляем:flower::flower::flower:
Девочки! Поддержите нас!
Сижу рыдаю....
Леночка, возьми себя в руки. Не давай раскисать себе, Алиночке же все передается! То, что спит много - это очень хорошо, во сне детки выздоравливают быстрее и им так легче переносить болячки:flower:
Все обязательно пройдет, выздоравливайте @@@@@@@
Дорогая моя Анса!:love: Как уже было сказано, только баба (причем думаю не самая удовлетворенная) может придумать такого героя, а Лукьяненко, сколько бы бумажек не накалякал, все равно не знает где точка G у женсчины:fifa:. Мальчик сладкий, моск отдыхает, чего еще надо для счастья. Прочитала, мужа изнасиловала и баиньки.:019:
:046:Я уписалась :046: В точку:))
когда выйдет новолуние пойду в кинотеатр...
Пойдем всем топом:love::))
Златик сладкопопик:love::flower:
vent solaire
29.03.2009, 17:33
Маш, поздравляю! Молодец сынуля!!!
Девочки, нашла 2 мелодии из Сумерек, скачала себе в контакт, могу поделиться.. После перепросмотра поняла, что меня раздражает постоянно открытый рот главной героини :))
silmaria
29.03.2009, 17:36
Еще раз всем спасибо за поздравления :flower: Надеюсь теперь у сына появится стимул дальше заниматься с большей отдачей. Вот уже изъявил желание ехать в спортивный лагерь...я похоже разорюсь на этих лагерях :001: а придётся :065:
vent solaire
29.03.2009, 17:41
Златик чудная, про пописы со шведской стенки прикольно :))
постоянно открытый рот главной героини :))
Рядом с Эдвардом он невольно открывается:))
Кто будет пересматривать фильм, обратите внимание, что в этот момент происходит с вашим ртом:073:
Погодка плохая, в топе оживление!
*Эльфочка*
29.03.2009, 17:44
Златик сладкая попа:love::love::love:
Tigrik79
29.03.2009, 18:03
всем привет :-)
Мы лечимся...темпа прыгает с 38,7 до 37,2.
приходил доктор - ушки смотрел : сказал нормально. (тьфу 3 раза).
Маркушку лечит кот :-))), как бы это смешно не казалось. Лежит рядом с мелким - у Марика темпа с 38 до 37,1 падает. Потом кот еле уползает и начинает умываться.
Врач сказал темпа дня 3 будет.
vent solaire
29.03.2009, 18:06
Наташ, ттт вам скорее оправиться! Котик какой молодчина у вас!
Девочки, у меня как всегда вопрос: я тут заполняла тест по речевому и эмоциональному развитию ребенка, один из вопросов меня там несколько озадачил, так что хочу спросить у вас. Ваши дети разговаривают с игрушками?
У меня Ника не разговаривает. Она делает все, что было перечислено в тесте (кормление, причесывание, укачивание и т.д.), кроме шлепанья и говорения.. Шлепанье меня не волнует, а вот про разговоры с игрухами я как-то задумалась.
silmaria
29.03.2009, 18:06
Маркушку лечит кот :-))), как бы это смешно не казалось. Лежит рядом с мелким - у Марика темпа с 38 до 37,1 падает. Потом кот еле уползает и начинает умываться.
Какой заботливый котик :008: Пусть скорее всю бяку с Маркуши заберёт :ded:
silmaria
29.03.2009, 18:07
Наташ, ттт вам скорее оправиться! Котик какой молодчина у вас!
Девочки, у меня как всегда вопрос: я тут заполняла тест по речевому и эмоциональному развитию ребенка, один из вопросов меня там несколько озадачил, так что хочу спросить у вас. Ваши дети разговаривают с игрушками?
У меня Ника не разговаривает. Она делает все, что было перчислено в тесте (кормление, причесывание, укачивание и т.д.), кроме шлепанья и говорения.. Шлепанье меня не волнует, а вот про разговоры с игрухами я как-то задумалась.
Моя укачивает, причёсывает...но не разговаривает...я не замечала :016:
моя только разговаривает
Машуль,поздравляю!!!!!!!1
silmaria
29.03.2009, 18:22
моя только разговаривает
Машуль,поздравляю!!!!!!!1
Спасибо, Анюта.:flower:
Катюш, моя разговаривает-я при этом умираю :)):)):)) и пожалеет её и поругает и уговаривает спать ложиться: "Ляля!!! НУ, ЛЯЛЯАААА!!! БАю!!! ай-яй-яй! БАЮ!":)):)):))
Наташ, умилилась,читая про котика вашего!!! Молодец какой!!!:love:
dan_anna
29.03.2009, 22:00
умру щас от смеха - Злата поставила папу посреди комнаты и с веником в руках бегает вокруг него и кричит"ги-ги ку-ку" уже 5 минут)))) чего шаманит? сладуся моя)))))
Аленуська
29.03.2009, 22:29
Девочки! Поддержите нас! 19 -го у нас подскочила темпа до 38.8. Вызвали врача - сказала ОРВИ, приду завтра. Вечером Алина сказала, что болит ушко. Она нас направила на земледельческую в больницу к ЛОРу, так как у нас нет его в поликлиннике. Там нам поставили двусторонний гнойный отити, сделали проколы и лечили антибиотиками. На пятый день уколов опять темпа 39.4. Сбивалась только уколами три раза, в итоге сделели капельницу в ручку моуй малышки, без меня ... Она так плакала... И перевели в инфекционное... В пятницу выписали. Былы без темпы два дня. Остались кашель и сопли. А сегодня темпа опять 37.5. Ребенок спал с 20.00 вчера до 8 утра, через два часа опять спать запросилась. Спит сейчас, ничего не кушала... Вызвала врача опять... Сижу рыдаю....
Леночек держитесь!!!!!!!!!!!бедная малышка((((- пусть скорее все пройдет!!!!@@@@@@@@
Девули привет!
Алиночке, Маркуше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте, моя золотая девочка, что придумала - залезает по лесенке на самый верх и ... писает оттуда и ржёт :))) и чего теперь делать? как объяснить, что писать надо исключительно в горшок?
ну приколистка))))))))))))
поздравляем!!!!!!!!!!!!2 место это вам не хухры-мухры!!!!!
Маркушику - новую порцайку @@@@@@@@@@@@
silmaria
29.03.2009, 23:02
Девочки, пойду я баиньки, что-то сегодня голова разрывается...погода не щадит:(
Аленуська
29.03.2009, 23:07
у меня тоже сост нестояния целый день(((
Ваши дети разговаривают с игрушками?
Да, Катик, разговаривает с ними, и ругает их, и воспитывает, и в туалет водит, и спать укладывает, и кормит, и салфетками протирает, и на качельках качает, и в колясочке катает, иногда моет *если я не услежу* и т.д. Ну в общем делает все, что я с ней делаю:))
У меня еще ночью заболела голова и весь день болит, таблетки не помогли. Даже часть лица болит от головы и челюсть:(
Видать в атмосфере что-то происходит:015:
dan_anna
29.03.2009, 23:22
Девы... а у меня болит плечо! даже не знаю как эту боль описать... некоторое время назад было ощущение. что я в машине сижу всегда вполоборота к Злате и оно как бы вывихнулось... но сегодня реально болит!
vent solaire
29.03.2009, 23:57
Посмотрела наконец Историю золушки, получила огромное удовольствие! Большущее спасибо Олису!
*Эльфочка*
30.03.2009, 00:12
Посмотрела наконец Историю золушки, получила огромное удовольствие! Большущее спасибо Олису!
Так и называется История золушки?Я тоже хочу посмотреть... Я смотрю шопоголик....:)):)):))
Так и называется История золушки?Я тоже хочу посмотреть... Я смотрю шопоголик....
История Золушки (A Cinderella Story) с Хилари Дафф :love:
Солнечный Крысик
30.03.2009, 00:58
После перепросмотра поняла, что меня раздражает постоянно открытый рот главной героини :))
И как бы это сказать...языком она всевремя шевелит:065:
История Золушки (A Cinderella Story) с Хилари Дафф :love:
Я сегодня с утра посмотрела:)) по телеку. Ничего так, но после вчерашних Сумерек - слишком спокойно:004:
читать-читать :)) я просто не могу оторвацца :))
(а фильм так и не посмотрела еще ;) оттягиваю удовольствие :)))
ну,что могу сказать,оттягиваю удовольствие,Рассвет,вопчем,дочитываю...:)
Оч удивила первая книга Сумерки,оч отличается от всех последующих...остальные три понравились больше и по динамике,и по силе восприятия,и не так откровенно попахивают дамским романом(Ань,Анса),словно разные авторы у книг....странно.....может,какой-то перевод я ,неправильный, скачала в Контакте.
Девочки, нашла 2 мелодии из Сумерек, скачала себе в контакт, могу поделиться.. После перепросмотра поняла, что меня раздражает постоянно открытый рот главной героини :))
а ,Эдварда потряхивает весь фильм;):)
Всем топом согласна на Новолуние сходить:):flower:
*Эльфочка*
30.03.2009, 03:55
:love::love::love: Спасибо Олис!!!История Золушки (A Cinderella Story) с Хилари Дафф :love:
Смотрю:love::love::love:, очень нра....
И как бы это сказать...языком она всевремя шевелит
Облизываецца :))
vent solaire
30.03.2009, 11:33
Ир, а меня как раз после Сумерек Золушка очень порадовала, все-таки "Белла" меня напрягла своей мимикой конкретно :))
А когда Новолуние выходит? Я просмотрела весь раздел премьер на киноафише за 2009, ничего не нашла.
Всем приветы!!!!
Болеющим шкодикам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПОправляйтесь!!!!:support::support::support:
И я хочу в кино на последний сеанс и на последний ряд:073::073::073:
пы.сы.ведь тож посмотрела ваши СУМЕРКИ,блин!!! эххх...................:love::love::love:
twinkling
30.03.2009, 12:16
Всем доброе утро:)
twinkling
30.03.2009, 12:29
Я заболела Историей Золушки где-то на 4 курсе универа,когда мы с подружкой прогуливали лекции в кино:))
Этот фильм я могу смотреть каждый день и всегда нахожу что-то новенькое;)
короче-люююююю:love::love::love:
Tigrik79
30.03.2009, 13:25
у Маркушки темпа спала, начались сопли :-)
*Эльфочка*
30.03.2009, 13:41
премьера Новолуния ноябрь 2009 года:ded:
twinkling
30.03.2009, 13:44
у Маркушки темпа спала, начались сопли :-)
Главное что темпы нет,а сопли морем и солнышком вылечите:support:
Tigrik79
30.03.2009, 13:45
я надеюсь за 5 дней и их подлечить :-)
погода негуляльная :-)))
*Эльфочка*
30.03.2009, 13:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маркуше!!! Главное что темпы нет,а сопли морем и солнышком вылечите:support:
И я так подумала, а когда вы уезжаете /Натик?
vent solaire
30.03.2009, 13:46
Хмм, странно, что на киноафише пока нет информации.. ну бум ждать :))
Маркуша - молодец, скорее ему поправиться!
*Эльфочка*
30.03.2009, 13:47
я надеюсь за 5 дней и их подлечить :-)
Я была с собакой мокро...а так ничего вроде..:017: но вам то еще рано гулять...:fifa: нагуляетесь на солнушке и по песочку:love::love::love:
Tigrik79
30.03.2009, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маркуше!!!
И я так подумала, а когда вы уезжаете /Натик?
в субботу с утра...во сколько еще неизвестно.
*Эльфочка*
30.03.2009, 13:52
в субботу с утра...во сколько еще неизвестно.
Желаю Вам выздороветь..попробуй анемон от соплюшек!!!:flower:
Коротуся
30.03.2009, 14:16
всем приветики
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, подскажите ,какие нужны документы на оформление загран.паспорта,а то я наверно одна лохушка без загранки:009::)). и на ребёнка тоже надо делать?или его в мой вписывают?
объясните серости :flower:
Аленуська
30.03.2009, 14:35
Светик на вскидку про доки не скажу.
найди в разделе путешествия. про овиры темку.
twinkling
30.03.2009, 14:37
всем приветики
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, подскажите ,какие нужны документы на оформление загран.паспорта,а то я наверно одна лохушка без загранки:009::)). и на ребёнка тоже надо делать?или его в мой вписывают?
Коротусь, нас две лохушки:)) У мну срок действия кончился, а я уже год пытаюсь его сделать..Точнее мысленно пытаюсь:))
Солнечный Крысик
30.03.2009, 14:41
Коротусь, нас две лохушки:)) У мну срок действия кончился, а я уже год пытаюсь его сделать..Точнее мысленно пытаюсь:))
Да нет - три:))
Малышам - болельщикам много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чет так тоскливо на работе после выходных, хочется к мурзикам :(
vent solaire
30.03.2009, 14:54
Девочки, вот здесь вся инфа про документы http://ufms.spb.ru/
Свет, если делать старый паспорт, то Еву мона вписать. Если биометрические, то ей отдельный.
twinkling
30.03.2009, 14:56
у меня уже все доки давно собраны,есть только одно НО-я умудрилась при переезде потерять старый загранпаспорт..И теперь надо идти в милицию и писать заяву о том,что паспорт утерян...Вот я и иду уже год:fifa::))
ПРЯНИЧНАЯ
30.03.2009, 15:11
Привет девули!
Нас четыре лохушки!:support::support::004:
У меня паспорт уже года три просрочен, тоже думаю надо сделать, как то снилось что Софи за гарницу зовут выступать.:008:
twinkling
30.03.2009, 15:20
Привет девули!
У меня паспорт уже года три просрочен, тоже думаю надо сделать, как то снилось что Софи за гарницу зовут выступать.:008:
Яник привет:support:Съездила за Дидриком?:073:
ПРЯНИЧНАЯ
30.03.2009, 15:26
Яник привет:support:Съездила за Дидриком?:073:
Ой ржака такая, два раза ездила. Сонькин плащ то что надо, а вот Степина куртка на размер больше пришла, на складе накосячили. Вчера я ее обратно отвозила, чтоб поменяли, а потом хвасталки начиталась и решила что мне все таки нужно на размер больше. Так что скоро опять за ней поеду:)) У меня еще во втором выкупе костюм на таможне висит:008:
twinkling
30.03.2009, 15:52
Ой ржака такая, два раза ездила. Сонькин плащ то что надо, а вот Степина куртка на размер больше пришла, на складе накосячили. Вчера я ее обратно отвозила, чтоб поменяли, а потом хвасталки начиталась и решила что мне все таки нужно на размер больше. Так что скоро опять за ней поеду:)) У меня еще во втором выкупе костюм на таможне висит:008:
маньячка:065:
Привет девули!
А я типа умная, у нас в семье, только у меня загран паспорт и есть:)Правда я все равно без дитя и без мужа никуда не поеду, вот тоже пошла по Катиной ссылочке, хотим заняться паспортами для мальчиков:)Я знаю, что образцы старого образца уже не делают, а вновые паспорта детей не вписывают, у меня уже новый, Андрюхе паспорт отдельно надо делать:005:
А я типа умная, у нас в семье, только у меня загран паспорт и есть:)Правда я все равно без дитя и без мужа никуда не поеду, вот тоже пошла по Катиной ссылочке, хотим заняться паспортами для мальчиков:)Я знаю, что образцы старого образца уже не делают, а вновые паспорта детей не вписывают, у меня уже новый, Андрюхе паспорт отдельно надо делать:005:
Почему не вписывают:009:ВПИСЫВАЮТ. Я сейчас получала паспорт, туда вписали детей и вклеили их фото)
Почему не вписывают:009:ВПИСЫВАЮТ. Я сейчас получала паспорт, туда вписали детей и вклеили их фото)
Я не буду ничего утверждать, ибо не спец в этом деле, но когда я получала биопаспорт я все точно узнавала, и мне сказали, что в биопаспорт дети не вписываются, в паспорт старого образца вписываются, хотя я тогда все доки и на ребенка притащила, не приняли, сказали отдельный паспорт:005:
Кать, спасибо за ссылочку, просто супер, то что надо:flower::flower::flower:
vent solaire
30.03.2009, 16:34
Наташа, детей вписывают в паспорта старого образца, в биометрические паспорта не впишут однозначно.
Ален, не за что :)) А старые еще делают, но не везде вроде.
Коротуся
30.03.2009, 16:37
Наташа, детей вписывают в паспорта старого образца, в биометрические паспорта не впишут однозначно.
Ален, не за что :)) А старые еще делают, но не везде вроде.
объясните неразумной:009:,чтотаке биопаспорта?:008:
девочки, а мне фсе паркинГкавалер названивает:008:
Светик, это паспорт с вшитым в него чипом, на котором по идее должны быть твои отпечатки пальцев, радужка глаза и еще чего-то. Но так как у нас в Росси таким оборудованием все Овиры смогут обеспечить, только в течении 50 лет- все получается как всегда :)замутили тему, а расхлебываем мы, меняя паспорта:005:
Аленуська
30.03.2009, 16:44
Ален вроде отпечатков пальцев tне берут - только радужка глаз
Ален вроде отпечатков пальцев tне берут - только радужка глаз
Может я чего-то напутала, давно смотрела передачу про этот паспорт, там все подробно рассказывали, но уже много не помню:)) Щас отпечатки точно не берут, делала паспорт по осени, вот на следюущей недельке буду свои мужиков тащить в Овир, пока не совсем поздно, скоро там такое начнется:008:
twinkling
30.03.2009, 16:55
вот на следюущей недельке буду свои мужиков тащить в Овир, пока не совсем поздно, скоро там такое начнется:008:
А чё начнётся? может и мне уже пора всё-таки сходить?
Девы, так что у нас с завтрашней встречей??????:support::support::support:
*Эльфочка*
30.03.2009, 16:57
девочки, а мне фсе паркинГкавалер названивает:008:
:010::010::010: Настырный...какой...
я в субботу на ДР к подруге иду...куда бы вы думали? В Паркинг:)):)):)):)):)):))
премьера Новолуния ноябрь 2009 года:ded:
5 тысяч ведер и ключик у нас в кармане:) Ждемс с нетерпением.
А мы погуляли пару часов, все озера были наши, хорошо хоть сапоги и комбез не промокают:))
Светик, я сделала Еве отдельно, вдруг куда с бабушкой-дедушкой соберется поехать + мне паспорт менять через год, пришлось бы по новой деньги платить за вписание ребенка (я не через ОВИР делаю, мне лень в очередях стоять)
А инфо по дукументам я на сайте НЕВЫ смотрела, и с вопросами тож им звонила.
Девочки, вот здесь вся инфа про документы http://ufms.spb.ru/
Свет, если делать старый паспорт, то Еву мона вписать. Если биометрические, то ей отдельный.
Кать, а я старого образца делала Еве отдельный паспорт. Или уже что-то изменилось?
А чё начнётся? может и мне уже пора всё-таки сходить?
Ань, ну типа скоро сезон отпусков, ну и естественно очереди будут гораздо длинее:005:
Я помню мне кто-то говорил, что для Овиров самое спокойные месяца -это октябрь и февраль, вот я себе делала в октябре очередей было ноль, а когда пришла получать в ноябре, уже народу ого-го, тогда народ уже перед НГ паспорта делал, чтобы в посленовогодние праздники куда-нибудь поехать, ну и по логике с апреля начиная, все должны ломануться паспорта на лето делать:010:
Коротуся
30.03.2009, 17:03
кто требовал рецепт???
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23928347&postcount=9220)
Меня Ева сегодня удивила: съела в обед и первое и второе и чай с сыром, первый раз такое вижу:080:ТТТ
Да фигня это, а не паспорт, у меня муж недавно поменял, внешне совершенно такой же паспорт, только главную страничку заламинировали, никаких отпечатков и пр. не брали. Разводняк. Раз старые паспорта делают, значит никуда они пока не денутся и будут действовать.
twinkling
30.03.2009, 17:10
Меня Ева сегодня удивила: съела в обед первое и второе и чай с сыром, первый раз такое вижу:080:ТТТ
Ты когда перед этим её последний раз кормила?:073::015::))
Дык вроде как решили отложить из-за повальных болезней.
Я на завтра уже наметила док-ты на визу сдавать.
Девочки, насколько длинные очереди в Фин. консульстве, а то я с Евой поеду?
twinkling
30.03.2009, 17:14
:005::005::005:
Читала,что спад эпидемии прогнозируют только в конце апреля...;)
Коротусь, что это за пирожок?:019:
Ты когда перед этим её последний раз кормила?:073::015::))
:004::004::004:
Утром сварила кашу, она есессно отказалась, ближе к 12 омлет сделала ей, она съела чуть больше половины. Вот 3 часа прошло, и она так навернула, я сама в шоке.
Аленуська
30.03.2009, 17:15
кто требовал рецепт???
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23928347&postcount=9220)
надо будет как-нить сподвигнуться
Коротуся
30.03.2009, 17:18
Ты когда перед этим её последний раз кормила?:073::015::))я бы не так спросила :))
ты когда ребёнка ваще кормила в последний раз? :015::))
У меня такая паранойя по поводу еды Евиткиной, что я постоянно пытаюсь ее накормить, так что не подозревайте меня!
Она такая малоежка, дай мне волю - от стола бы ее не отпускала:065:
Я на завтра уже наметила док-ты на визу сдавать.
Девочки, насколько длинные очереди в Фин. консульстве, а то я с Евой поеду?
Болезней сейчас море! Лучше отсидеться. Наша врачиха говорит ,что кошмар творится, чем дети только сейчас не болеют, и грипп, и краснуха , и скарлатина , ветрянка и т.д:(
Наташ, а сколько сейчас визу в Финку делают?? Мне бы к майским праздникам)
Коротуся
30.03.2009, 17:27
Коротусь, что это за пирожок?:019:
.:001::046:
это чиз :019:
vent solaire
30.03.2009, 17:37
Нат, вот про очереди: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=640776&page=399
*Эльфочка*
30.03.2009, 17:39
Приладожская...еду к Вам в гости....:love:
vent solaire
30.03.2009, 17:39
Наташа, лучше поторопиться, кол-во народу, жаждущего визу к майским увеличивается, так что лучше податься быстрее.. Недавно они делали визу за неделю, но очереди растут
Спасибки, Кэтрин:flower:
Наташ, а сколько сейчас визу в Финку делают?? Мне бы к майским праздникам)
Не знаю даже, слышала, что около месяца. Завтра отпишусь, если сдам док-ты.
:001::046:
это чиз :019:
Когда в гости то прикатить?:008:
Приладожская...еду к Вам в гости....:love:
Куда именно?:073:
Коротуся
30.03.2009, 17:45
когда хошь
Наташа, лучше поторопиться, кол-во народу, жаждущего визу к майским увеличивается, так что лучше податься быстрее.. Недавно они делали визу за неделю, но очереди растут
Надо бегом мужа отправлять, правда он через турфирму собрался делать.
когда хошь
Я хочу, когда пироги будут и прочая вкусняшка:004:И Штобы мужа твого не было дома;)
*Эльфочка*
30.03.2009, 17:46
Куда именно?:073:
на наставников пересечение с косыгина....:love:
vent solaire
30.03.2009, 17:46
На фига? Сам все быстро сделает и денег меньше потратит.
Коротуся
30.03.2009, 17:48
девочки,вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10515930&postcount=1 нашла вроде,сразу вопросы к вам:
пункт 4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (что за анкета?обязательно её на работе заверять?)
и какие документы нужно для отдельного паспорта , для Евы?
Коротуся
30.03.2009, 17:49
Я хочу, когда пироги будут и прочая вкусняшка:004:И Штобы мужа твого не было дома;)оки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.