Просмотр полной версии : Мы куражимся весной - ПЧЁЛОК МАЙЯ дружный рой! 2007
twinkling
22.04.2009, 01:18
ООО, йогурт.. он же холодный. Или Вы не часто пьете??
Я просто все парюсь по этому поводу, мы компот пьём, я бегаю на 30 сек. в микроволновку ставлю.. боюсь что холодный... а вообще около нас стоит батарея из 3 бутылочек... и еще добавки просит :(
Охх, как бы я была рада если бы Кира пил йогурт или кефир.. ну или хоть чтонибудь молочное :091:
Ань, у нас такая же тема была...По три бутылки за ночь(больше поллитра чая)...Сейчас даю бутылку чая/компота на ночь,а ночью Сашка если просыпается,то находит соску.Бутылку убираю,как только она засыпает.А то будет посреди ночи орать-Дай Сяю:001::))
Коротуся
22.04.2009, 01:19
Девы, помню кто то говорил что занимается стеклопакетами.. мне на дачу нужно, с кем бы пообщаться??
кажись Лика :008:
Хоботова
22.04.2009, 01:20
Я просто все парюсь по этому поводу, мы компот пьём, я бегаю на 30 сек. в микроволновку ставлю.. боюсь что холодный... а вообще около нас стоит батарея из 3 бутылочек... и еще добавки просит :(
Охх, как бы я была рада если бы Кира пил йогурт или кефир.. ну или хоть чтонибудь молочное :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620 - стеклопакеты
А йогурт я бегаю греть в микроволновке , когда зубы идут может и 4 раза попросить:073: Компоты и чаи не катят, даже молоко не пьет, мы с папашей получали пару раз по лбу рожком с "не той жидкостью", который вылетал из кровати :))
Коротуся
22.04.2009, 01:21
Ань, у нас такая же тема была...По три бутылки за ночь(больше поллитра чая)...Сейчас даю бутылку чая/компота на ночь,а ночью Сашка если просыпается,то находит соску.Бутылку убираю,как только она засыпает.А то будет посреди ночи орать-Дай Сяю:001::))
мы ваще не открывая глаз ночью(даже наверно не просыпаясь) соску требуем,раз триста за ночь :010:
когда уже отучимся :wife:
*Эльфочка*
22.04.2009, 01:21
:046::046::046:
"Проводник, чаю!!!" :))
Златик-молодец!
Олигархическую мадаму не узрела
Коротуся
22.04.2009, 01:22
Анют, соболезнуем всей семьей!!! Златик, молодца, вот оказывается куома для чего нужна!!!
А мы пообщались тут с моей беременной подружкой и вот что нам выдала Софи!!!
2619905
ну фсё,мать,готовься
ещё три года дома посидишь :))
готовь ползунки и пелёнки :065:
Коротуся
22.04.2009, 01:23
мы с папашей получали пару раз по лбу рожком с "не той жидкостью", который вылетал из кровати твой как усегда :065::046:
О, супер!!! У Коротуси во вложении открылась мне софи квази-беремчатая! Кайфуха :))
ну фсё,мать,готовься
ещё три года дома посидишь :))
Прально! Бабушка имеет право взять отпуск по уходу за внуком :))
:)):)):)) У меня Кира протяжно орет .. Пииииииииииииии... :))
Ну соска это выход!!!
мы с папашей получали пару раз по лбу рожком с "не той жидкостью", который вылетал из кровати :))
Знакомо :073:
Спасиб за ссылку!
мы ваще не открывая глаз ночью(даже наверно не просыпаясь) соску требуем,раз триста за ночь :010:
когда уже отучимся :wife:
это ужОс, соглашусь :014:
Аленуська
22.04.2009, 01:30
а мы не греем ничего. всегда из холодильника лопаем.
:):):)
Коротуся
22.04.2009, 01:33
ага,где то уже я слышала такое :008:
Хоботова
22.04.2009, 01:35
а мы не греем ничего. всегда из холодильника лопаем.
:):):)
Когда папик с ним "дежурит" ( мне ведь утром старшего в школу надо тащить), он тоже не парится - комнатной температурки жорево дает :065:, это мне жалко жирненького, грею бегаю:))
Mishonok
22.04.2009, 01:37
Девчонки все такие мастра на выдумки)))
Таис оч понравилась и здесь, и в контакте! А еще Лорик с Лизонькой чудесны)))
Аня, сил тебе!!! Соболезную...
Ириска тут вовсю подражает бабушке нашей, хоть и не видела половины всяких женских дел...приспособила мыльные пузыри на батарейках под фен, в ход идут расчески, пудры, кремы, дезодоранты, вообщем все как полагается, слава богу пока ничего не открывалось и не высыпалось/проливалось + все женские аксессуары, но до беременности пока еще не додумалась)))
*Эльфочка*
22.04.2009, 01:40
Ольга Lastochk@ Гаврик
Продолжаем химию. Чувствует себя хорошо. Продолжаю искать доноров 3 "-". Это не спам!!! ОЛЬГА.
:(:(:(
Девочки, надо спрашивать по знакомым....:091::091::091:
ага,где то уже я слышала такое :008:
Коротусик, ты меня радуешь :)) Слышала или нет, по-любасу часть 2 статьи 256 Трудового нашего кодекса :))
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком".
Коротуся
22.04.2009, 01:42
Коротусик, ты меня радуешь :)) Слышала или нет, по-любасу часть 2 статьи 256 Трудового нашего кодекса :))
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком".
слышала слышала ;)
не фтакой подробности кАнЭШнА :)),но слыхивала
Ольга Lastochk@ Гаврик
Продолжаем химию. Чувствует себя хорошо. Продолжаю искать доноров 3 "-". Это не спам!!! ОЛЬГА.
Что это?
Аленуська
22.04.2009, 01:43
Ольга Lastochk@ Гаврик
блин(((
бедная Юлианочка(((
Коротуся
22.04.2009, 01:44
Ольга Lastochk@ Гаврик
:(:(:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Хоботова
У вас детки что-нибудь берут с собой в кровать (из игрушек)? Старший спал с мягкими обезьянкой, жирафиком, лошадкой, а мелкий берет штуки три машины, обязательно трактор, а сегодня еще и мяч :010:
Вот интересные ребята законотворители: "бабушка" :love:, но "дед" :ded:
Коротуся
да, Лорик,чёта я тоже не откоментила твои фотки ,память ни к чёрту :wife:
вы красотки,курочки мои :love:
Хоботова
22.04.2009, 01:45
Ольга Lastochk@ Гаврик
:091::091::091::091::091::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Lastochk@ Гаврик
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коротуся
22.04.2009, 01:45
У вас детки что-нибудь берут с собой в кровать (из игрушек)? Старший спал с мягкими обезьянкой, жирафиком, лошадкой, а мелкий берет штуки три машины, обязательно трактор, а сегодня еще и мяч :010::085::085::085: сижу ржу тут подсталом :046:
dan_anna
22.04.2009, 01:46
Ольга Lastochk@ Гаврик
:(:001:киньтесь в меня координатами, у меня такая кровь...
Mishonok
22.04.2009, 01:46
Наши кулачки девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Эльфочка*
22.04.2009, 01:48
:(:001:киньтесь в меня координатами, у меня такая кровь...
Анечка миленькая у меня только страничка в инете....
http://vkontakte.ru/id1091093
Хоботова
22.04.2009, 01:48
:085::085::085: сижу ржу тут подсталом :046:
Тебе смешно, а я жду когда он срубится, убираю это все, иначе ему самому спать негде, а ночью он опять это все к себе затаскивает, когда хавать встает :073:
Angie.Lika
22.04.2009, 01:49
Юлианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы... енто кто то из майчат на химии?? :( Я просто не в курсе...
Господи, помоги... ооо.. боже... как же больно от этого... хочется просто выть.. и кричать..
Только не знаешь кому... и зачем...
Коротуся
22.04.2009, 01:49
у нас лЯбовь наисильнейшая к "мими"(мишка):love::love::love:
прям сил нет:010:,никого милее него нет на свете,если кто из детей на него позарится-истерика жуткая:0072:
если я Еву за что-то ругаю,она бежит к "мими" жаловаться,сидит с ним в обнимку,постоянно целует ему нос :008:
в общем чувствует в нём какую-то защиту,но спит отдельно,мы его спать укладываем всей семьёй на диван:))
dan_anna
22.04.2009, 01:51
написала... страница закрытая...
усе... я в диких расстройствах.... спать.
с мячиками и машинками - это прикольно :) кто-то у нас с книжками спит из майчаток :)
в общем чувствует в нём какую-то защиту,но спит отдельно,мы его спать укладываем всй семьёй на диван:))
Вот они-женщины!! любовь любовью, а как спать, так на диван! :))
twinkling
22.04.2009, 01:55
написала... страница закрытая...
тоже написала..у меня такая же кровь.
Хоботова
22.04.2009, 02:04
прям сил нет:010:,никого милее него нет на свете,если кто из детей на него позарится-истерика жуткая:0072:
если я Еву за что-то ругаю,она бежит к "мими" жаловаться,сидит с ним в обнимку,постоянно целует ему нос :008:
в общем чувствует в нём какую-то защиту,но спит отдельно,мы его спать укладываем всей семьёй на диван:))
Ну одно слово - жэнщина :love:
Mishonok
22.04.2009, 02:08
у нас мишка - тоже мими:))
но любовь сильнее к кукле по имени Соня, а сегодня улеглась спать с сувенирным слоником из Египта:046:
Аленуська
22.04.2009, 02:11
У вас детки что-нибудь берут с собой в кровать (из игрушек)? Старший спал с мягкими обезьянкой, жирафиком, лошадкой, а мелкий берет штуки три машины, обязательно трактор, а сегодня еще и мяч :010:
с мячиками и машинками - это прикольно :) кто-то у нас с книжками спит из майчаток :)
мы и с машинками и с книжками
на юге с бутылкой воды спали
Коротуся
22.04.2009, 02:12
она бы и с ним заваливалась,но она не спит с ним :073:,а фсё целует,целует,целует :065:
крутится с ним,вертится.вобщем он не дает ей спать :))
поэтому мы его отдельно кладём :008:
Ну одно слово - жэнщина :love: :017:
у нас мишка - тоже мими:))
но любовь сильнее к кукле по имени Соня, а сегодня улеглась спать с сувенирным слоником из Египта:046:у нас тоже кукла соня :065:
Хоботова
22.04.2009, 02:19
она бы и с ним заваливалась,но она не спит с ним :073:,а фсё целует,целует,целует :065:
крутится с ним,вертится.вобщем он не дает ей спать :))
поэтому мы его отдельно кладём :008:
:017:
у нас тоже кукла соня :065:
А у меня именно обкладывается со всех сторон, все заставит - можно и засыпать :))
Angie.Lika
22.04.2009, 02:20
Кто с кем спит.. а Таис в обнимку с мамой, еще и щиплется ночью! А под утро просыпается, садится и заставляет снять, либо сама стягивает нижнюю часть гардероба своего и только тогда снова засыпает :005:
Хоботова
22.04.2009, 02:22
Кто с кем спит.. а Таис в обнимку с мамой, еще и щиплется ночью! А под утро просыпается, садится и заставляет снять, либо сама стягивает нижнюю часть гардероба своего и только тогда снова засыпает :005:
Меня днем кусают - неприятненько, а если бы еще и ночью щипали :010::))
Аленуська
22.04.2009, 02:34
уф закачала фотки в контакт... устала...)))
пойду спать)
Аленуська
22.04.2009, 02:35
ну вторую половину ночи мы тоже с родителями (вторую это с 2 часов)
Angie.Lika
22.04.2009, 02:38
уф закачала фотки в контакт... устала...)))
пойду спать)
Фотки Офигенные :love: простите за мой иностранный..
Аленуська
22.04.2009, 02:45
умучалась удалять не нужные
осталось 470 фоток
а сколько было ....
Юлианочке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оля-Ласточка, сил тебе и выдержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Tigrik79
22.04.2009, 09:59
Всем утро доброе.
Мой спит с : Лёвка, Бобр, Заяц, Мишка, Корова, еще один Лев (с крылышками). Со всеми одновременно :-)))
Доброе утро!
Юлианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091:
А мы спим с куклой, и без нее никуда...Понравилась ей Шу-шу ученица, хотя покупалась для старшей.
Доброго утра!!!
Мы спим исключительно с железными машинками. Причем на животе( с согнутыми ножками), а машинку прячем под себя..
Наш папа только что переболел ротовирусом... я думала нас всех пронесло... а у Киры сегодня понос... ночью даже вырвало разок.. что делать, подскажите... кроме регидрона, смекты и энтерофурила.. может я что забыла???
Анют, ВРАЧА забыла
@@@@ вам на быструю поправку
Аленуська
22.04.2009, 10:44
Ань список достаточный.готовься сама.обычно эта зараза всех цепляет
Анют, ВРАЧА забыла
@@@@ вам на быструю поправку
Анют, а смысл во враче если она усе тоже самое скажет... единственное еще линекс :ded:
Это же для нас не неизведанное явление, а вполне закономерное заражение :(
Темпы нет, острой формы нет... и толку от врача нашего районного тоже нет..
а платного ПОКА тоже не вижу смысла вызывать... я не прав?:005:
Ань список достаточный.готовься сама.обычно эта зараза всех цепляет
В прошлый раз, месяца 2 назад, не заболела только я :ded: Надеюсь в этот раз на такой же исход...
хотя уж лучше я, чем Кира :091:
twinkling
22.04.2009, 13:01
Девочки, нас тоже не пронесло((
У Сандро сегодня сопли с утра появились и вытошнило два раза((((((((((((
Сопли не сморкает,только когда чихает,они выходят...
Хоботова
22.04.2009, 13:47
Доброго утра!!!
Мы спим исключительно с железными машинками. Причем на животе( с согнутыми ножками), а машинку прячем под себя..
Наш папа только что переболел ротовирусом... я думала нас всех пронесло... а у Киры сегодня понос... ночью даже вырвало разок.. что делать, подскажите... кроме регидрона, смекты и энтерофурила.. может я что забыла???
Все праильно:031:
Анют, а смысл во враче если она усе тоже самое скажет... единственное еще линекс :ded:
Это же для нас не неизведанное явление, а вполне закономерное заражение :(
Темпы нет, острой формы нет... и толку от врача нашего районного тоже нет..
а платного ПОКА тоже не вижу смысла вызывать... я не прав?:005:
и опять :031:
В прошлый раз, месяца 2 назад, не заболела только я :ded: Надеюсь в этот раз на такой же исход...
хотя уж лучше я, чем Кира :091:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с тоже не пронесло((
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аллейка, ток помни, что Смекту дают отдельно от всех других лекарств.
Аленуська
22.04.2009, 13:53
Девочки, нас тоже не пронесло((
((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishonok
22.04.2009, 14:14
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!И мы уже третий день сопливим, маму заражаем(((
*Эльфочка*
22.04.2009, 14:29
Всем больнюшечкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ушли гулять!!!:flower:
Что-то опять все разболелись ( И мы тоже(
Повторюсь:) У нас манту сделана , а завтра показать надо, а у нас температура. Педиатр имеет право на дому измерить или нет?
Хоботова
22.04.2009, 14:47
Повторюсь:) У нас манту сделана , а завтра показать надо, а у нас температура. Педиатр имеет право на дому измерить или нет?
Ну это в ее интересах :073:
Аленуська
22.04.2009, 14:52
я бы не пошла в поликл.
а вызвала бы на дом педиатра. тем более температура.
но я правда и так в поликл не ходок)
Олигархиня
22.04.2009, 15:03
Всем приветики!!! Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Юлианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. за комплименты...Но бабусей как-то не очень хоцца:008:...
Маюш, спасибо за консультацию, буду нашу бабусю уговаривать на отпуск...Хочу на работу
. Педиатр имеет право на дому измерить или нет?
ага имеет. У моей подружки недавно такая ж ситуация была. Врач пришла ребзя смотреть, и реакцию манту сразу измерила
ага имеет. У моей подружки недавно такая ж ситуация была. Врач пришла ребзя смотреть, и реакцию манту сразу измерила
СПАСИБО!
Приветики!
Всем болеющим наши окрепшие кулачки @@@@@@
За Юлианочку уже давно переживаем в контакте!
Анют, Я против самолечения! И голосую за вызов врача, хорошего ессно!
Беременная Софи - 5 баллов! ))))
Очень понравился Есод! Но Ева украсила его своим присутствием!
ну и про наши достижения:
спим с мишкой, с рождения)
соску просто забыли в один день пару месяцев назад и больше о ней не вспоминаем..
ночью ничего не пьем и не едим, слава богу)
ну и главное достижение нашего отпуска: мы стали проситься на .. унитаз!! Прям в первый же день отпуска! И за все время было всего пару проколов...а так терпит, пока из магазина или с пляжа домой доходили до туалета..в итоге привезла домой почти всю огромную пачку памперсов, что брала с собой)) и сейчас даже в памперс в магазине отказалась писать - терпела до дома пока ехали..минут 30!
в общем Аленуська подтвердит в каком шоке я была там от происходящего .. ну и тут это продолжается..просыпаемся утром с сухим памперсом и топаем на унитаз))
vent solaire
22.04.2009, 15:30
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
Юлианочке дай Бог поправиться!
Аня, пусть маме земля будет пухом.
Аленуська
22.04.2009, 15:30
подтверждаю-подтверждаю)))
Димка писать не просится, но и терпит пока предложишь.
тут тоже гуляем по 2 часа с сухим памперсом)
vent solaire
22.04.2009, 15:34
Ириш, поздравляю с хождением на унитаз! Такое развитие событий абсолютно логично для Наташки на мой взгляд :)) Умница!
Аня, мои самые искренние соболезнования!
+++
twinkling
22.04.2009, 16:04
Ириш,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девы, что с 2-годовасием???
НыНы самоустранилась((( Причём вплоть до того,что ваапще не хочет идти((
девочки, подходит ко мне Мася, гладит меня по голове и говорит "мама, не плачь, я же рядом." - чуть не умерла.
Ириска,супер,поздравляю!!!!!!!когда ж моя то пойдет нормально,козявка
vent solaire
22.04.2009, 16:07
Аааань, а ты плакала?
Кать,нет.
девочки,давайте уже просто в Есоде встретимся и фсё,ну пожааааааалуйста
twinkling
22.04.2009, 16:09
Когда захочет,тогда и пойдет:004:
twinkling
22.04.2009, 16:10
нет.
девочки,давайте уже просто в Есоде встретимся и фсё,ну пожааааааалуйста
Когда-15-го?
Тогда надо собирать деньги и ехать платить.
многообещающе,тетя Аня, впрочем, ты ж меня не любишь:(
Ань, да 15.
Катюха предлагала вроде свою карту, надо на нее и кидать
vent solaire
22.04.2009, 16:13
Девы, так надо туда позвонить, мож, 15 занято.
Я готова собрать деньги на свою карту, но потом я отдам всю сумму организатору, сама их делить, сдачу давать и пр. отказываюсь.
twinkling
22.04.2009, 16:14
многообещающе,тетя Аня, впрочем, ты ж меня не любишь:(
Ань, да 15.
Катюха предлагала вроде свою карту, надо на нее и кидать
Так надо посчитать,по сколько кидать?
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСЁ-ТАКИ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ЕСОДЕ...
ТАК КАК ТАМ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО И БУДЕТ ШАНС ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ ПООБЩАТЬСЯ!!!!
:support:ИТАК, ЕСОД,15 МАЯ,11-30 :support:
отлично, предлагаю просто встречу,без спектаклей и тыды, что б не о чем было спорить
девочки, подходит ко мне Мася, гладит меня по голове и говорит "мама, не плачь, я же рядом." - чуть не умерла.
Мася - супер!!!:love:
Ань, на горшок пойдет, когда придет время..все просто. Ты же знаешшь, я не напрягала ни Нату, ни себя..ну показывала горшок, рассказывала, но не принуждала туда ходить..и вот у нее щелкнло что т о и стала проситься, поняла.
Про Есод - давате 15 уже там встречаться! Поддерживаю Аню!
Тока кто посчитает соберет и отвезет бабло?)
А я бы оставила всю программу, но без еды! Сам каждый возьмет для ребзя на перекус что т о, а взрослые обойдутся!
ну и можно пару бутылев шампуся купить чтобы поднять бокалы всем за 2-х летие!
Ир,может ты?
я гуманитари1:))
у меня нету ходовой карты сбера:046:))
Аленуська
22.04.2009, 16:21
я тоже за программу без еды
vent solaire
22.04.2009, 16:22
И я за программу всеми лапками, ну это же др в конце концов, а не просто встретились-размялись.
хорошо,пусть с программой..
Ирэн, карта есть у Катюхи, нужен ОРГ!
twinkling
22.04.2009, 16:24
В принципе-я тоже за программу.С едой-без еды-по барабану.
Но давайте посчитаем без еды.
vent solaire
22.04.2009, 16:25
Девы, ну кто с телефоном, позвоните же узнать про дату и к какому числу надо бабосы везти
twinkling
22.04.2009, 16:26
:support:ЕСОД :support:15 мая, время 11:30:support:
1
2 elfik 1 взрослый+1 ребенок,
3 Angie.Lika 1 взрослый+1 ребёнок,
4 vent solaire 2 взрослых +1 ребенок
5 Коротуся +1 ребёнок + 1 взрослый
6 *Эльфочка* 1 взрослый+1 ребенок,
7 Горгулья с сыном
8 Майя с дочами (2 шт.) ,
9 Tigrik +Марик
10 МИНИ + 1 ребенок,
11 АнсА 1 взрослый+1 ребенок,
12.1 Крысик +1 Надя.
13
14 Twinkling+Сандро(папа с Настей под вопросом)
15 Аленуська + Дима
16 Ириска и Наташка.
17 Жужа и Вик. Яся под вопросом.
18
19
20
twinkling
22.04.2009, 16:27
Девы, ну кто с телефоном, позвоните же узнать про дату и к какому числу надо бабосы везти
Это надо у Лики узнавать
Angie.Lika
22.04.2009, 16:38
Девочки, сейчас попробую узнать про 15-е.. с программой и без..
Angie.Lika
22.04.2009, 16:41
Сейчас координатор занята, обещала перезвонить до 19-ти, тогда и узнаю всё. Пока давайте подумаем, что нам надо?
1. Аниматоры. В отдельном помещении или в самой игротеке?
Стоимость - 18300 (вся программа + час в игровой). Отдельное помещение под программу анимационную - 4000 р. Если не будет отдельного, смогут ли детки сосредоточиться?
2. Просто аренда - 3000/час.
Angie.Lika
22.04.2009, 16:57
Цены узнавали при встрече с координатором:
18300 аниматоры + час игротеки
4000 зал для спектакля
3000 доп час в игротеке
3000 фото
= 28300 / 15 = 1900 с чел
18300 аниматоры + час игротеки
3000 доп час в игротеке
3000 фото
=24300/15 = 1620 с чел
3 часа в игрой *3000
=9000/15 = 600 с чел
Angie.Lika
22.04.2009, 17:01
Спасибо за внимание!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.